포시즌 스웨디시 [성북 월곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기는 꼭 필히 가봐야할듯?

#

본문 바로가기

포시즌 스웨디시 [성북 월곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 노랑미니 
  • 10-06 

저녁자리를 마치고, 택시도 잘 안잡히고 해서

이전부터 눈여겨보던 포시즌에 전화를 합니다.

친절하신 실장님의 안내를 받아서 바로 고고씽 했네요.

가게 위치는 정말 찾기가 쉽구요.

여기가 가장 기억에 남는 부분이 입구에서 시작해서 나갈때까지

실장님의 친절함에 기분이 업 되는 부분인 거 같아요

마치 맛집은 서비스 만으로도 만족감을 느끼는 것처럼요

시간 관계상, 60분으로 예약 및 계산을 하고 입장합니다.

대기없이 바로 매니저가 반겨 주네요.

일단 조신한 스타일과 얼굴에 피부도 좋구요 슬래머 스타일!! ㅎㅎ 일단 마사지가 진짜 기깔나에요

정말 열심히 해주는 친구네요. 연아 매니저 막탐 시간이라 피곤할텐데, 그런 내색 하나도 없이

나가는 순간까지도 웃어주고, 말도 이뿌게 대답해주고

아주 감동을 받고 나왔습니다.

다음에 간다면, 시간 여유를 가지고 받아보고 싶네요 ^^

리뷰 업소

상호
포시즌 스웨디시 [성북 월곡역]
연락처
050-7455-0355
위치
서울 성북구 하월곡동 46-73
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694