한숍 스웨디시 [분당 정자역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

혼자 올까 고민중 ㅋ

#

본문 바로가기

한숍 스웨디시 [분당 정자역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

혼자 올까 고민중 ㅋ

#

본문 바로가기

방문후기

혼자 올까 고민중 ㅋ
  • TICS 
  • 02-04 

오~ 꽤 훌륭합니다.
마사지를 받는데 후면부터 차근차근 받았어요. 스웨디시를 첨 받는다고하니 관리사가 이것저것 물어봐주고 내가 말하는거에 호응도 잘해주고 웃기도 잘웃네요 너무 호감이 가더라고요..그치만 전 여친이 있어서 100프로 마음을 주진 않았습니다. 80프로만 줬어용 ㅋㅋㅋ암튼 마사지도 시원하고 좋고 관리사도 이ㅃ편이라 너무 만족했어여 ㅋㅋㅋ
관리사 이름은 알아뒀고 담에 또 오고 싶은데 친구넘한테 얘기하면 쳐 웃을텐데 혼자 올까 고민되네요 ㅋㅋㅋ
암튼 너무 좋은 시간이었습니다. 여러분들도 즐마하세요~~ 

리뷰 업소

상호
한숍 스웨디시 [분당 정자역]
연락처
050-7463-0995
위치
경기 성남시 분당구 금곡로 298
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694