소피아 테라피 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

렉시호텔[소피아테라피]젊은감각의 테크니션 테라피 로 행복충전하세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

소피아 테라피 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

렉시호텔[소피아테라피]젊은감각의 테크니션 테라피 로 행복충전하세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
소피아 테라피 [강남 역삼동]

• 소피아 테라피 [강남 역삼동] 서울·강남
  • 연락처050-7463-0935
  • 위치서울 강남구 역삼동 735-11
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 역삼동에 위치한

소피아테라피

인사드립니다.

강남 최고의

스웨디시로

고객님의 힐링을

책임지고 있습니다.

경험하러

오세요~

언제나

환영합니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 70 분 9 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 3. 스웨디시 - 120 분 16 만원
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

역삼역 3번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오늘killer
직입니다..;;
친구랑 소주 한 잔 하고 주차 후에 적적한 마음을 달랠 길이 없어 타이마사지나 받을까.. 어플을 켜고 여기저기 기웃거리다가 생각난 스웨디시 마사 지.. 며칠 전, 명덕 부근에서 받은 기억이 좋게 남아있어 구글 검색으로 건마바다 발견하고는 바로 예약했습니다. 집에서 택시로 10분거리.. 오는 길이 설레더군요.. 도 착하고 보니 주차 공간도 있고 건물이 일단 깔끔함.. 문을 열고 들어가는 순간.. 아름다운 관리사분께서 맞아주시고 가운과 일회용 팬티 등을 챙겨주시며 방으로 안내해주셨습니다. 방에 들어가자 꿀물을 가져다 주시며 샤워실을 안내받고 샤워.. 샤워실도 깨끗함 암튼 씻고 베드에 누워있으니 빨간머리 아름다운 관리사님 등장 엎드리라고 하시곤 스웨디시 마사지 해주시는데 천국을 맛봤습니다 아프진 않은지 세심하게 물어보시고.. 몇 마디 대화도 나눠봤을 때 참 착하신 것 같더라구용 마사지 끝나고 샤워하고 가시라고 물도 한 잔 더 주셨는데 머리가 아파 집으로 와서 후기 남깁니다. 오니까 또 머리 안 아파서 샤워 안하고 온 걸 후회하는 중임.. 별 다섯개~~~
하오타이
역시 소피아
관리사 와꾸 전부 평타이상에 마사지도 수준급 주차도 편하고 20대 30대초라 해놓고 뱃살늘어진 아줌마들 짜증나는데 소피아는 오랜기간 그런일이없음 너무좋음 성업하세요
갱붕이
만족하고왔네요 소피아 테라피~!
힐러님한테 반해서 앞으로 계속여기로 올꺼같네요 이주변다른곳도 가봤지만 여기만큼만한곳은 없었던듯해요
백국굳
감성자극 충만 오감 만족ㅋㅋㅋㅋ
소피아테라피 이름부터 끌리는 약간 그런 샵이지요? 여러분들은 샵 고를떄 그래도 이름을 많이 염두에 두지 않으세여? 저는 그러는뎁ㅎ 아무튼 여기 테라피스트님들도 눈이 정말 즐겁습니다~ ㅋ ㅎㅎ힐링 했어요 ㅎㅎㅎ
레저해제안함
잘해주시네요
소피아 테라피 다녀왔습니다 마사지도 잘하고 시설도 깔끔하네요 사장님이 관리사들은 잘하는 관리사로 알아서 잘해주시니 믿고 받으시면 될거 같습네다
유나이터렛
짜릿하네 ㅋㅋㅋㅋ

드렁가자마자 보이는 젊은 관리사분들때문에

오자마자 설레임! 관리실도 깔끔하며

준비해서는 관리사분들어오셨는데 완전

취향저격 내스타일 관리는 엄청 프로급은 아니지만

적당히 열심히해줘서 만족됨ㅋㅋㅋ일단 젊고이쁘니

합격ㅋㅋㅋ자주와서 여기있는분 다받아봐야겠슴ㅋ

V13D
후기 남겨여~~

일단은 20대 젊은 관리사분들 맞았음ㅋㅋ

그리고 관리 대체적으로 잘하심!!

관리하는방법을 아는듯 시원하면서도

야릇하면서도 아주그냥 미치게함ㅋㅋ

시설도괜찮았도 이정도면 나무랄대없음

자주올만한듯 주말에 각재보고 또올까싶음ㅋㅋ

또르뜨문뜨
90분짜리 120분짜리 코스로 받아보세요 후회안합니다

이왕받을꺼 갠적으로90분짜리코스 추천함 ㅎㅎ 그리고 시간이나여유도시면 120분짜리로 받으세요

후회는없을껍니다 실력확실하고 마인드 굿이고

관리내용 꽉차있어서 좋았습니다

전체적으로 아주만족했습니다

조만간 또갈꺼임 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15