유 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 인근에 위치한 [유테라피] 입니다. 차별화된 전문교육을 받은 관리사분들께서 하루의 피로를 모두 씻어드리겠습니다. 한…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

유 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 인근에 위치한 [유테라피] 입니다. 차별화된 전문교육을 받은 관리사분들께서 하루의 피로를 모두 씻어드리겠습니다. 한…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
유 테라피 [수원 인계동]

• 유 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0653
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 992-4
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

수원 최고의 테라피

인계동에 위치한

유 테라피 입니다.

차별화된 전문교육을 받은

관리사분들께서

하루의 피로를

모두 씻어드리겠습니다.

한분 한분 최선을 다해

정성껏 모시겠습니다^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 유 A - 60 분 8 만
  • 2. 유 B - 90 분 10 만
  • 3. 유 C - 120 분 14 만
  • 매니저 정보

소유 / 혜리 / 겨울 / 유주

해솔 / 아영 / 예지 / 혜나

설희 / 채원 / 별 / 지유

서아 / 선아 / 하얀 / 소란

은혜 / 초이 / 가을 / 가연

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 도보 8분 / 무료주차!

수원시 팔달구 인계동 99-4번지 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
참참무
몸이 찌뿌둥할땐 역시
몸이 찌뿌둥할때마다 마사지가 땡기네요 부랴부랴 예약문의하니 다행히 시간맞아서 다녀왔습니다 역시나 밝게 맞이해주는 실장님 고마워요 ㅎ 마사지받고 이런저런 얘기하다보니 또 시간이 금방가네요 이번엔 좀 긴코스로 끊었는데 ..ㅠ 다음엔 두타임을 끊어야하나...... ㅎ 여기샵은 사람 기분좋게하는 에너지가 있는듯 여리여리하신데 마사지도 잘해주시고 오늘역시 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ
슬픈바보
몇일전..이용후기
몇일전 후기..써봅니다 다른 샵이랑 시스템은 비슷한거 같은데 매니저가 확실히 어리구 몸매도좋구 이쁘네요ㅎㅎ 사장님이 단골되라구 지명 해주신것같은데 얼마나 애가싹싹하구 귀여운지ㅎㅎ 마사지두 잘하구요 타올도 챙겨와서 오일안흐르고좋아요 근데 오일향이 정말 좋구 씻어두 은은하게향이 남아서 여자친구가물어봐서 조금당황했어요ㅜㅜㅎ 여튼 후기는 이렇습니당
dlgusrn87
능숙한관리 좋았습니다^^
관리도 능숙하게 하고 먼저 말을 몇 마디 거니 대화 계속해주시네요ㅎ 낯가림이 조금 있는거 같은데 몇 번 보면서 친해지면 더 좋을거같아요 일단 ㅁㅁ가 받쳐주니 괜찮았어요 한 번더 가서 받아보고 친한 척 해보려합니다ㅎ
줄리어드
늦은시간에 작성하는 늦은 후기
4일전 추천받은 쌤에게 받았습니다~! 실장님에게 쓴다고 하고 너무 늦게작성하여 너무 죄송하네요ㅠㅠ 일단 쌤 너무 친절하시고 주관적인 내용이지만 케미만 맞으면 진짜 시간 순삭이네요;; 하루종일 웃고떠들어서 다른분들 관리받을때 시끄러운건 아니였는지;; 미안함 마음반 고마운 마음 반 드네요ㅠㅠ 다음방문때 조촐하게 머라도 사가서 고생하시는 실장님 머하나 들고갈게요~~ㅎㅎ 오랜만에 힐링하고 가요~!
브라운색팀
수원에서 괜찮은곳??
수원에서 드뎌 고정업소를 찾았습니다.ㅎㅎㅎ 그동안 이곳 저곳 가면서 뭔가 2% 부족하다는 느낌을 많이 받았는데 유테라피 굉장히 기억에 남더라고요 그러면서 힐러님 얘기를 빼놓을 수가 없는데요 굉장히 베테랑 힐러님들이 많으시더라고요..! 요즘 굉장히 어깨며 다리 안 쑤시는 곳이 없었는데 테라피 받고 힘내서 열심히 더 일 해볼라구여 ㅎㅎㅎ 감샤합니당!!
동이아빠
이정도만해도 단골 예약입니다
조금전에 다녀왓습니다.일단 실장님 응대 너무친절하시고 인상도 너무좋으시네요. 설명듣고 입실하여 샤워후 쌤이 들어오십니다.일단 얼굴보고 20초인지 알았는데 20중반이라고 하시더라구요. 몸매는 아주 탄탄합니다. 약간 서구적인 몸매? 마사지 너무 훌륭합니다! 경력좀있으시기도하고 얼굴도 어려보이셔서 대충 하다 가겠구나했는데 여태 다녀본곳중에 손가락안에 꼽힐정도입니다. 요금같은 시국에 마스크 착용하고하면 힘드실텐데 힘든내색없이 정말 열심히 무엇보다 잘~ 하십니다. 다른 쌤들은 아직 못봐서 모르겠는데 단골될거같네요 이뻐요
korult
손끝에서 느껴지는 마사지

마사지를 좋아해서 스웨디시는 한 번도 안받아봤는데

압이 많이 약한건 사실이라..한번쯤은 받아봐야 될듯싶어

여러가지 고려한후 유테라피 향하였죠

매니저 지정은 안하고 뭔지 잘모르니ㅋ 대충 설명만 들었죠

입구에서 문을 열어주는 실장님이 친절히 인사해 주시네요

샤워후 매니저를 기다리니 거진바로 들어오는데 

귀여웠습니다 풋풋해 보이고 이름을 물어보니 서아?이라고 했네요

마사지 들어가는데 손끝에서 간질간질 느껴지는 이 느낌

이런 기분상태를 황홀하다고 사람들은 표현을하죠.뭐 이런 기분 좋은^^ 이런 기분 처음이야!!!

대만족 하고 나왔습니다.몇번더 방문해 볼게요 

백희진나이도
마시지 매력에 푹빠졋네요

요즘 마사지 매력에 푹 빠져 살고 있네요.

오늘은 후기 남겨봅니다. 

여기에서 관리받으니깐 황홀하네요.

관리사님이 스킬이 정말 끝내주네요.
처음에는 적당히 참을만한데 시간이 지날수록 시원하더라고요 

너무 너무 만족하고 갑니다^^ 

YONG대리
이보다 더 편안할 순 없다

주간 에이스쌤한테서 마사지받았습니다.

역시나 스웨디시마사지가 얼마나 달콤하고 부드러운 마사지인지 알려주네요.

스킬이 너무나도 좋으니까 계속해서 이분만 찾게된다는거…

다른 쌤들도 많은데 다음에는 다른 쌤을 찾아볼까 고민이되네요.ㅎㅎㅎ

우주의사랑
초이쌤 오지고 지리네여~당연 마사지 실력이

초이쌤 보고왔습니다~

적당한키에 이쁜몸매~ 라인이 살아있으시네요~

이쁜라인처럼 부드럽게 휘젖는 손길탓에

즐거움도 두배였던것같습니다~

잘받고 왔습니다~~~

율율
유테라피 진짜 별이는 최고다...

오일끈이 이제 2년차가 넘는데 이렇게 좋은친구는 처음이네요

실ㄴㅇ가 22 이라는데 진짜 어린게 깡패인가봅니다

ㅍㅂ도 그렇고 아주 여러방면으로 예술이네요

ㅇa도 많이 아름답습니다..... 대화나누는데 시간지나가는지 모르네요 진짜 쵝오쵝오 꼭 한번 다 봐보셨으면 합니다 

나를사랑했던사람아
유테라피 안나쌤 보구왔습니당

온몸이 찌뿌둥해셔 찾아보다가 후기 좋은곳 같기에 방문 했습니다 

실장님 추천받고 안나쌤 보게 되었는데

아니 정말 아름다운 분이 들어오셔서 깜짝 놀랬네요

대화도 웃으면서 잘 받아 주시고 관리가 빠지는 것도 아니라 

정말 기분좋게 받고 왔습니다~

재방의사 백퍼라 꼭 다시 찾아야겠습니다ㅎㅎ

나를사랑했던사람아
유테랖 아영 ㄹㅇ ㅎㄱ

전날 피로 풀고자 방문했습니다

후기 정말 많던 아영쌤 어렵게 예약해서 다녀 왔는데요

정말 후기 좋은분은 왜그런지 딱 알겠더군요

부드러운 손길로 마사지 해주시는데 압을 조절하는 그 ㄴ낌

정말 황홀했습니다 ㅎㅎ 

담에 또 보고싶네요 아영쌤!!!!ㅠㅠ

나를사랑했던사람아
유테라피 가영쌤 왜 예약이 힘든지 알고왔습니다

날이 좋아져서 운동하고서 마사지받을겸 들렸습니다

운이 좋게도 가영쌤을 뵙게 되었네요ㅎㅎ

어쩜 관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요

부드럽게 관리하시고 대화를 하는데 

조금 쑥스러우신지 웃는 모습까지 너무 에뿌셧어요

운동하고서 힐링 정말 잘 하고 왔습니다!!!

모두들 정말 가영쌤 추천 드릴게요 ㅎㅎㅎ

자는게제일좋아
유테라피 미나 메혹적이네요

낮에 잠깐 시간이 남아서 할거없나 하다 마사지받으러 다녀왓어요

미나쌤 추천받아서 보게 되었는데

성격이 너무 좋으신것 같아요 

사람을 편안하게 해주시는 능력이 있으시고 말도 잘 걸어주시고!!!

대화를 나누면서 받았는데 정말 재밌고 즐겁게 받았어요

재방때도 꼭 미나쌤 예약하고 싶어졌어요ㅎㅎㅎ

우리여기서끝나면안돼
유테라피 기여운소영이ㅎㅎㅎ

소영이한테 관리받으러 다녀왔습니다~

소영이는 볼때마다 어쩜 자그만체구인데 열심히 해주는지 ㅎㅎ

보고있자니 너무 기여우면서 행복감을 가지게 해줍니다

말하는것도 기여운데 재밌고 재치있어서 시간가는줄 모르게 받고 왔습니다

ㅁa도 라인이 참 에쁘신것 같습니다 

얼렁 또 관리 받으러 가야겠어욯ㅎ

아까운게너무많아
유테라피 안나 관리사 굿이에요

쉬는날이라 마사지받을겸 방문했어요

관리사님 들어오시고 관리 해주시는데

아니 이렇게 에뿌신분이 마사지마저 잘하시는게 정말 사기아닌가요?

항상 받을때마다 느끼는거지만 안나관리사님만의 관리는

아주 흐뭇하게 해주십니다!!!

휴무를 가볍게 보낼것같네요 ㅎㅎ

오직수건만
유테라피 청아쌤 좋아요 ㅎㅎ

퇴근하고 예약 후 방문했습니다^^

추천으로 청아쌤한테 관리 받았는데

성숙미있으시고 관리를 부드럽게 잘해주셔서 

역시!! 실력있으신 분이란 생각이 들었어요ㅎㅎ

시간이 가는줄 모르게 받고 왔습니다^^

나를사랑했던사람아
유테랖 다영 즐겁네요

즐거운시간 보내고 왔어요

다영쌤 마사지를 정말 잘하시고  

또 노력하는게 눈에 보여요ㅎㅎ

엄청 밝은데다가 이야기는 또 얼마나 재밌게 즐겁게

해주시던지 ㅎㅎ 

70분이 정말 눈깜짝하니까 지나가버렸습니다^^

오이가맛있다
유테라피 미호는 정말 꼭 보세요

미쳤습니다 진짜 걍 너무 잘해요

말이 필요없을만큼 부드럽고 섬세하게 관리하시고

여지껏 받은것 중 정말 탑급입니다

ㅁa도 외a도 진짜 뭐하나 빠지지 않는 분입니다

최고네요 진짜 꼭 보시길!!

응애왕자
유테라피 청아 진짜다

피곤한 몸을 이끌고 마사지받고왔습니다~

청아쌤 정말 손길이 너무 부드러웠고, 

쌤만의  스ㅋ이 너무 새로워서 좋았습니다ㅎㅎ

게다가 청슌하시기까지!!!

피곤한게 다풀려버렸습니다^^

아이스크림보이
유테랖 비타민 소영이^^

소영이보려고 예약하고 방문했습니다~

들어오면서부터 사투리로 애ㄱy 넘치게 인사해주는데

심쿵...ㅎㅎ 관리 들어가고서도 대화를 하는데 

재밌게 이야기를 잘 하더라구요^^

관리도 빠지지않고 넘 잘해줘서 너무 에뻐보였습니다

다시 또 보러 가야겠습니다 ㅎ

누구냐에따라달라
유테라피 은우샘 장난아니네여

마사지 생각이나서 운좋게 예약이 되서 다녀왔습니다

은우샘 정말 마사지 잘합니다

ㅁㅊㄱ이 너무 좋더라구요 관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다

그리고 외적으로도 훌륭하셨어요ㅎㅎ

피로 아주 잘 풀고 갑니다!

담번에도 꼭 방문하겠습니다~

후쿠루삥뽕
수원 유테라피 은하쌤 ㅠㅠ

태풍오기전에 슬쩍 들렀습니다

예약하고서 은하쌤 관리를 받았는데요

길쭉ㅅㄹ하셔서 마사지를 잘할까 생각했는데 

너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요

뭔가 풋풋하면서 기엽더라구요^^

예약하기 힘들던데 자주 보면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

자는게제일좋아
u테라피 청아관리사 마음에 쏙들었습니다

관리의 신세계였어요!

부드러운 마사지에 아주 황홀했어요 ㅎㅎ

게다가 청아관리사님 아주 美인 이시더라구요

하얗고 아주 청슌하게 에쁘셔서 놀랐어요ㅎ

앞으로 자주 보게 될 것 같습니다~!!!

아이스크림보이
유테라피 축복받은 손 한솔쌤 관리받고 왔습니다!

급 발동걸려서 예약하고 방문했습니다 ㅎㅎ

실장님 추천으로 뵙고 왔는데

와우^^ 실력이 진짜 최고시네요 

부드럽게 잘 풀어주셨습니다ㅎㅎ

게다가 대화를 너무 재밌게 해주셔서 즐겁게 받고

스트레스까지 싹 해소가 되었네요^^ㅎ

재방의사 3000%입니다!!!

후쿠루삥뽕
유테라피 채민 보고왔습니다~

일단 다른말이 필요없습니다

채민쌤만의 ㅅ킬이 진짜 예술입니다

혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...

아주 놀랐습니다

그리고 ㅁa도 술림하고 아주 극호였어요

담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ

나를사랑했던사람아
유테라피 서아 굿~

술한잔하고서 방문했습니다~

서아쌤 관리 아주 훌륭합니다

온몸을 부드럽게 잘 풀어주시네요^^

술기운에 정신이없었는데 

확 정신차리게 됩니다 ㅎㅎ

담에도 뵙고싶네요

오이가맛있다
유테랖 청슌한 청아쌤

이름처럼 청아합니다^-^ 청아썜!!

관리도 두말 할 것 없이 굉장히 만족 스럽네요

어쩜  그리 부드러운지 아주 좋았네요

착하시고 대화도 에뿌게 잘 하십니다^^!!

ㅁㅇㄷ가 매우 최상이었어요ㅎㅎㅎ

응애왕자
U테라피 은하 아주 좋네여

원래 좋은건 나눠야된다고 다들 저믿고 은하한테 받아보세요

키도 크고 느ㄹ씬 하고 피부가 정말 뽀얗고 부드러워서

마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요

이쁜데 마사지도 잘해 어린데 마사지도 잘해

그만큼 마사지가 맘에 들었다는ㅋㅋㅋㅋ

70분 받다가 90분으로 연장했는데 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요

야호너구리
유테라피 한솔쌤 짱짱굿~

연휴라 시간내서 다녀왔습니다!

한솔쌤 후기가 좋아서 정말인가 했는데

찐이었습니다 관리를 너무 잘하십니다

부드러운 손길로 관리하시는데

그냥 시간이 어떻게 지나가는지 모르게 받고왔습니다^^

담번에도 꼭 뵙고 싶네요ㅎㅎ

컨디션이안조아
유 테라피 현지쌤 좋아요

술한잔하고서 다녀왔는데 

와...관리를 잘하셔서 놀랐어요

마음씨도 착하시고 관리도 넘 착하게 잘하십니다^^

기대를 안했는데 시원하게 받고 갑니다~

지금은몰라
u유테라피 은하 보고왔습니다^^

퇴근 후에 뭔가 그냥 힐링 받고 싶어서 예약하고 달려갔습니다

은하쌤을 추천해주시더라구요~

근데 진짜로 누굴 봐야 할 지 모르겠을 땐 추천받는게 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

갠적으로 저는 너무너무 만족하고 받고 왔습니다.

일단 극 s림하시구요

20대 완전 초반 정도로 되어보이시고 그래서 그런지 대화도 뭔가 상콤하고 즐겁게 잘 통하는 느낌이였어요 !!

여러분들도 은하쌤 한번 보시구 힐링하고 오세요!!!

자는게제일좋아
유테라피 은하 상콤하네요

2십대 초반에 스을림 으로 해달라고 실장님께 부탁했더니

은하쌤이 들어오셨네요.

성격이 너무 유쾌하고 발랄하시더라구요

좋은 추천 해주신 실장님께 이 영광을 ㅋㅋㅋㅋ

받다가 즐거워서 한타임 더 연장했지 뭐예요 ㅎㅎ

다행히 뒷예약이 없어서 좋았습니다

또 갈게여!!

아이스크림보이
유테랖 청아쌤 보구왔습니다

친구랑 저녁먹으면서 술한잔하고 방문했어요

쌤 들어오시는데 일단 외적으로 매우 마음에 들었습니다

약간 청수운한 스타일이셨어요

관리도 빠지지않게 잘 하시더라구요^^

하....다시 한번 맨정신에 가야겠습니다 기대되네요ㅎㅎ

후쿠루삥뽕
유테라피 한솔 나이스~

간만에 퇴근하고 들렀습니다^^

한솔쌤한테 관리를 받게 되었는데요

음...이건 뭐 말이 필요없습니다 부드러우면서 짜리ㅅ 한 느낌이

정말 만족스러웠어요 

제가 받아 본 관리중에 손가락에 뽑히는 관리였습니다 ㅎㅎ

조만간 한번 더 찾아 뵙도록 해야겠어요

카이팅같은소리하네
u테라피 은하쌤

오랜만에 스웨디시 받으러 가려고 예약~

샤워 후 벨 누르니 얼마안되서 쌤이 들어오셨습니다

이름은 은하쌤!

키는 큰편이구 느ㄹ씬하게 잘 빠져있네요

마사지 시작하면서 약간의 대화를 해보니 낯을 좀 가리는 성격인거같았습니다

중간중간 웃을때마다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

어린데 마사지도 정말 꼼꼼히 구석구석 해줬습니다

마지막까지 열심히 해주는 모습이 참 예뻐보였어요 ^^

재방의사 100+_+

잉잉잉킼
유테랖 현지 즐겁네요~^^

술한잔 걸치고 예약 후 방문 했습니다

현지쌤 뵙게 되었는데 관리 실력이....

정말 훌륭하십니다!! 그리고 대화를 너무 재밌게 해주셔서

즐겁게 관리를 받을 수 있는 시간이었습니다!

새로오셨다는데 경력이 있으셔서 그런지 실력은 보장되어있습니다!!!!

다음에 또 보러가야겠습니다^^

공국공
유테라피 채민 캬~

진짜 한에뿜하십니다^^

관리도 정성스럽게 잘해주시고 

부드럽게 마사지해주시는 스타일이신 것 같아요 ㅎㅎ

낯을 가리시는 편이신것 같은데 먼저 말을 걸면 

쑥스러운듯 이야기 같이 해주시더라고요!

이것저것 즐겁게 받았습니다 채민쌤!!

우리여기서끝나면안돼
유테랖 현지 기엽네여

현지쌤 일단 관리 말할 것 없이 잘 하십니다

부드럽고 밀ㅊ감이 좋았네요 ㅎㅎ

응대마저도 잘하시고 대화가 너무 재밌었어요

대화가 잘통해서 더 즐겁게 받을 수 있었네요^^ㅎ

아까운게너무많아
유테라피 채민 보고왔습니다~

채민쌤만의 ㅅ킬이 진짜 예술입니다

아주 놀랐습니다

오직수건만
유테라피 한솔매니저 좋습니다

한솔매니저 보고왔습니다.

대접받는 느낌이 무엇인지

잘 보여주는 매니저인거 같습니다.

힐링이 무엇인지 서ㅂ스업에선

이만한 대접은 없는거 같습니다.

굿 편했습니다. 다시 방문할게요~^^

한솔..하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

야호너구리
u테라피 아담한 소영쌤 ㅎㅎ

소영쌤께 관리를 받게되었습니다~ 

등장하실 때부터 너무 기여우시고 자그마하시더라구요 ㅎㅎ

그런데 또 ㅁa는 굉장히 좋으셨습니다^^

힐링을 제대로 하고 가게 되어서 기분마저 좋습니다

담 방문에도 즐겁게 받을수있으면 좋겠네요

컨디션이안조아
유테라피 아영 기가막히네요

진짜 ㅋㅋ 여지껏 받아본건 다 뭐였는지 싶네요

부드러우면서 그 간질간질함이 아직도ㅎㅎㅎ

엄청납니다 은근한 압으로 눌러주기도 하면서 

잘 풀어주시는데 괜히 아영쌤 찾는게 아니라 생각이 들었네요

덤으로 재밌게 이야기도 많이 나누고 왔습니다^^

담번 방문이 기대가 되네요

지금은몰라
유테랖 은우관리사님 보기만해도 좋습니다!!

은우쌤 뵙고 왔습니다!

어떻게 이런분이 여기에?! 

밀ㅊ감이 정말 ㅁ쳤습니다!!!!

부드럽고 관리를 정말 잘하시는 느낌ㅎㅎ

70분동안 어찌나 참기힘들던지...

관리 잘 받고 왔습니다^^ 담번 방문도 기대가 되네요

멋있따앗
유테랖 서아관리사님 최곱니다

어젯밤 술한잔하고서 친구와 방문했습니다

뵙게된 관리사님 이름은 서아관리사님이셨어요

관리를 받는데 실력이 너무 좋으셨어요 아주 만족스러운 관리였고

단발머리가 매우 잘어울리시더라고요^^ 대화마저 유쾌하고 즐겁게 

잘 이끌어주셔서 70분이 어떻게 가는지 모르게 받고 왔습니다^_^ 

닉할고없네
유테라피 애기같은 은하쌤

주말을 보내니 피로감이 심해져서 

예약하고 방문했습니다~

벨을 누르고 기다리니 은하쌤이 들어오셨어요

정말 s림하시고 길쭈욱하시더라구요

가냘픈 손으로 열심히 관리 해주시는데 

너무 고맙고 위해주는 마음이 느껴지더라구요!

재방도 기대가 됩니다^^

우리사랑하지말아어
u테라피 요정 안나 ㅎㅎㅎ

아담한 체구에 갖출건 다 갖춘 안나쌤 뵙고 왔습니다

외적으로도 훌륭하셨는데 관리 실력도 좋은 분을 뵙고나니

행복했습니다^^ 조그만 손으로 열심히 마사지 해주시니 

감사하기도 하면서 왜인지 기특하더라고요 ㅎㅎ

요정같은 안나쌤 또 보러가야겠습니다!!!

나를사랑했던사람아
u테라피 풋풋한 아리샘

퇴근하고서 예약 후 방문 했습니다

샘이 들어오시는데 너무 산뜻하신 분이셨어요

눈웃음도 너무 기여우시고 대화를 하는데도 애ㄱㅛ섞인

말투로 말씀을 하시는데 재밌게 잘 대화해주시더라구요

관리도 잘 해주셔서 힐링 받고서 집에 왔습니다^^

다음 방문도 기대가 되네요 아리샘!!

오이가맛있다
유테라피 은우쌤 매우 강추!

실장님 추천을 받아서 은우쌤 뵙고 왔습니다~

괜히 추천하신게 아니었네요

관리를 진짜 잘하세요 외a도 에쁘시고 

밀ㅊㅏㄱ감이 진짜 ㅉ릿했습니다 ㅎㅎㅎ

정말,...정말 너무 좋았습니다^^

자주 출근하시진 않는것 같아서

출근하시는 날만 기다리게 생겼네요 ㅎㅎ

응애왕자
유테랖 친구같은 다영쌤

마사지 받으러가서 친구를 사귀고 온 기분이었어요ㅋㅋ

친근하게 응대도 잘해주시고 사람을 편안하게 

만들어주십니다^^ 

관리는 정말 두 말할 것 없이 너무 잘 해주셔서

시간이 어떻게 가는지 모르게 잘 받고 왔습니다

다영쌤과 즐거운 시간이었네요ㅎㅎ  

자는게제일좋아
u테라피 아리 엄지척!

퇴근하고 피로감에 못이기고 다녀왔습니다^^

실장님 추천으로 아리쌤 뵙고 왔는데요

정말 너무 추천받길 잘했단 생각이 들었습니다

기엽게 오목조목 말도 잘해주시고 즐겁게 이야기 하며

관리도 잘 해주셨어요! 아주 힐링 그자체!!

담 방문도 기대가 되네요 

아이스크림보이
유테라피 채민 후기ㅎㅎ

채민쌤 뵙고 왔어요~

들어오시는데 놀랐습니다 

에뿌시고 s림하시더라구요

갠적으로 아주 외적으로 만족 했습니다

부드럽게 관리도 잘 받았습니다ㅎㅎ

후쿠루삥뽕
수원유테랖 청슌대명사 청아쌤

이전에 한번 잘받고갔던 기억 덕분에 기대를 하고 방문했네요

청아쌤 여리여리해서 마사지 잘하기나할까 싶었는데

가녀린 팔뚝에서 엄청난 힘이 나오네요

부드럽게 마사지 하다가도 어깨랑 종아리쪽이 아프다니까 

있는힘껏 요령껏 주물러 주시는데 정말 시원합니다

제 개인적인 니즈를 금방 캐치하고 충족 시켜주려는 모습이 아주 맘에들었습니다 

받아보니 왜 적극추천인지 알겠네요 잘받고갑니다~

우리여기서끝나면안돼
수원유테라피 기여운 소영매니저ㅎㅎ

간만에 방문해서 추천으로 소영매니저님 뵙고 왔습니다

딱 들어오셨을 때부터 ㅇj려보이고 너무 기여우셨는데

게다가 말도안되는 반전 몸a까지 가지고 있으시더라고요

관리실력도 좋으시고 진짜 매우 좋았습니다^^

먼저 말을 걸었더니 재미있게 대화할 수 있어서 더 좋았고요

사투리까지 넘 매력적이네요~ㅎㅎㅎ

또 한번 뵙고 싶네요! 

아까운게너무많아
유테라피 nf오월쌤 보고 왔습니다^^

최고입니다 오월쌤

기염기염한 성격과 외a

찐나이 21살이라는데 딱 봐도 ㅇj려보입니다 ㅎ

ㅇj려서 마사지는 기대도 안했는데

생각보다 너무 좋아요 계속 교육도 받고있다고 하고 ㅎㅎ 

꺄르르 잘웃고 눈웃음도 에쁘고 ㅋㅋ

하긴 낙엽만 굴러가도 웃음이 나올 나인데

저까지 즐거워지는 시간이였네요

오직수건만
유테랖 은우 너무좋네요~

실장님 추천으로 은우쌤 예약 후 방문 했습니다

관리실력..진짜 황ㅎ했습니다

밀ㅊ감이 너무 좋더라구요ㅎㅎㅎ

외적인부분들까지도 저에겐 너무 맘에 들었습니다

담에도 한번 더 보러가야겠습니다^^

야호너구리
유테라피 안나쌤 너무좋네요..

응대도 기분좋게 만들어주는 친절함도 있고

사람기분좋게 만드는 능력이 좋네용

안나쌤 관리도 좋으시고 감성잡으실땐 집중하는 모습이 

너무 좋게 와닿았습니다

즐마하고 종종생각날거같습니다^^

컨디션이안조아
유테라피 은우 너무만족!

너무 잘 받았습니다~~

저도 나름 많이 실망하고 그랬는데

여기 한번 이용하고 맛집 찾은거마냥

앞으로 믿고 이용할 수 있는곳 찾았어요~~

실장님 너무 친절하시고 차근차근

설명 너무 잘 해주셨어요~~

은우쌤 너무 만족하고 마사지도

너무 잘 해주시네요~~

일단 젊은 관리쌤에 반했네요~~

너무 잘 받았습니다 실장님~~

앞으로 자주 연락드리고 이용할게요~~

오늘 기분좋게 잘수있겠네요

지금은몰라
유테라피 SS+ 소영

토요일 아침까지 술 먹고 일요일 야간에 소영 예약 했다

역시 자주 보던 쌤 이지만 황ㅎ 그자체 이다

관리내용이 엄청 좋다

최곱니다

우리여기서끝나면안돼
유테라피 은하쌤 접견후기!

찌뿌둥한 몸 이끌고서 방문했습니다!

실장님 추천받아서 은하쌤을 뵙고 왔네요

엄청 s림하시고 ㅁ삘납니다 ㅎㅎㅎ

갠적으로 너무 맘에 들었어요

예약도 쉽지 않다고 하네요 운이 좋았나봅니다

정말 즐겁게 대화도 하고 시간가는줄 몰랐습니다~

담방문에도 뵙고 싶네요 

아까운게너무많아
유테랖 똑단발 서아 ㅎㅎ

술먹고 간만에 마사지받으러 다녀왔습니다~

똑단발의 서아쌤을 뵙게 되었는데요

관리실력이 엄청나십니다

홀딱 반하고 왔습니다ㅎㅎㅎ

즐겁게 받고 왔습니다^^

오직수건만
U테랖 요정 안나

요정이 있다면 안나쌤 같을겁니다^^

자그마한 손으로 얼마나 열심히 관리를 해주시던지

많이 감동 받았습니다!!

관리받는 한시간내내 즐겁게 대화도 나누고 

피로가 싸악 풀리네요ㅎㅎ

꼭 한번씩 보시길 추천합니다~

멋있따앗
유테라피 은우 최고최고!

은우쌤 예약하고서 방문하게 되었습니다

와...피지컬부터 너무 좋으셔서 깜짝 놀랐는데

관리마저 ㅎ홀하게 해주셔서 시간내서 간게 아깝지않았습니다

ㅁ착감이 진짜 ㅎㄷㄷ하네요

담 방문에 다시 꼭 찾도록 하겠습니다^^

다들 꼭 보시길ㅎㅎ

닉할고없네
유테랖 매력있는 청아샘

후기가 너무 좋아서 청아샘 보고 왔습니다

관리와 왁싱을 같이 받았는데 

관리를 먼저 받았는데 몸을 노곤하게 잘 풀어주셨어요

대화도 잘 걸어주시고 성격이 너무 좋으신것 같아요

왁싱은 조금 떨렸는데 계속 대화를 해서 그런지 

조금 긴장도 풀리고 섬세하게 해주셔서 아주 잘 받을 수 있었어요

다음에는 케어만이라도 받으러 와야겠습니다^^ 

우리사랑하지말아어
u테라피 과즙미 소영이

기여운 소영쌤 예약 후 방문했습니다

전에도 본적있어서 반갑게 맞이해 주는데 

더 기여워진것 같았어요~^^

보는 것만으로 힐링 되는 것 같은 느낌이랄까

대화를 같이 해보면 소영쌤의 매력을 더 알수있게 되더라구요

행복한 70분이 정말 눈 깜짝하니 가버렸습니다ㅠㅠ

다음을 기약해야겠지요..

자는게제일좋아
유테라피 nf승연쌤 보고 왔습니다~

일단 승연쌤 s림하시고 외a도

개인적으로 만족했습니다~

스우ㅔ는 처음이라 하셔서 

마사지는 아직 조금 부족한 감이 있지만 

열심히 해주시는 모습에 감동 하고 왔네요

앞으로도 교육을 계속 받으신다고 하시니

앞으로의 실력이 기대가 되는 그런 분이셨습니다!!!

다음에 한번 더 뵙고 싶은 분이셨네요^^

아이스크림보이
U테라피 소영쌤 ㅎㅎㅎ

피로감에 예약 후 방문했습니다~

오늘 뵙고 온 소영쌤 굉장히 아담하고 s림하시고

게다가 기여우시기까지 하십니다^^

ㅇa리신게 딱 보이고 에뿌시더라고요 ㅎㅎㅎ

관리도 열심히 해주시고 뭐하나 빠지는거 없이 

잘해주시려고 노력해주셔서 감사했어요

예약이 힘들어 질것 같은 느낌ㅎ

또 보러가야겠습니다~

후쿠루삥뽕
유테랖 nf 포도쌤 접견

이름만치나 새콤달콤한 느낌의 포도쌤!

처음 관리를 하신다고 하셨는데 

열심히 해주시려하시고 성격도 털털하신게

너무 좋았습니다!

앞으로가 기대가 되는 그런 분이셨네요

꼭 한번씩 보시는거 추천해드릴게요~^^

카이팅같은소리하네
유테라피에서 상콤한 승연 접견!

승연쌤 뵙고서 힐링 가득했습니다

관리적인 부분이 아직 미흡하지만

열심히 해주시는 모습이 참 에뻐보이고 좋았습니다~

그리고 대화도 즐겁게 잘 해주셔서 즐겁게 관리를

받을 수 있었네요^^ 후에 보면 또 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

잉잉잉킼
유테라피 청아쌤 최고네요!

퇴근 후 지인들과 술 한잔먹고서 방문했네요

청아쌤 역시나 입니다

관리며 외적인 부분들 모두 저에게 마음에 쏙 들었습니다

쳥순한데 뭔가 ㅅ시하시기 까지 하십니다^^

관리도 부드러우면서 은근하게 잘해주시는데

너무 좋았네요 담에 또보러가야겠습니다~

공국공
u테라피 다영 야무지다

와 야무집니다ㅋㅋ

그냥 관리 너무 잘하시고

밀ㅊ감 ㅈㅣ리네요^^

앞으로 다영쌤 예약 되는 날이면 

갈랍니다~ 행복한 70분이었습니다 ㅎㅎ

이이이
유테라피 은하쌤 별로 내마음속 별...

갠적으로 극s림을 좋아하는데 추천받아 보게 되었습니다

딱 벨누르고 잠시 뒤에 들어오시는데 와...

완전 그냥 제 맘에 쏙 들더군요ㅎㅎ

관리도 열심히 잘 해주셔서 감동적이었고 감사했습니다^^

앞으로 자주 봤으면 좋겠네요

끝이라말
유테라피로 다영쌤 관리받으러~

중독적이네요 다영쌤 ㅎㅎ

관리실력도 뛰어나시고 너무 잘 해주셔서 

감사했구요 대화하는 동안에도 편안하게

해주셔서 시간 순삭 당했습니다^^

즐거운 시간 잘 보내고 왔습니다~

오만원신사임당
유테라피 포도샘 매력이 장난아닙니다

원래 좋은건 나눠야된다고 다들 저믿고 포도한테 받아보세요

잘삐지고 ㅍ부가 정말 뽀얗고 부드러워서

마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요

아직 미숙하긴 하지만 노력해주는 모습이 좋았어요

70분 받다가 연장했는데 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요ㅋ

우리여기서끝나면안돼
유테라피 오월 풋풋하네요^^

새로오신지 얼마 안된 쌤을 뵙게 되었어요 

오월쌤 뭔가 풋풋하고 ㅇa린데다가 몸a는 

굉장히 또 6감적이었어요

아직 관리 실력은 미숙하지만 열심히 교육도 받고

노력한다고 하시네요~

ㅁㅇㄷ적인부분도 저는 만족했습니다~ㅎㅎ

다음번에 또 한번 봐야겠습니다

아까운게너무많아
유테랖 명불허전 아영^^

아영쌤 관리는 정말 말할게 없을 정도로 

만족감이 아주 큽니다

남ㅈㅏ가 뭘 좋아하는지 아는 것 같은 느낌?

길쭉하고 s림하신데 얼굴도 한이뿜합니다ㅎㅎ

외적인 부분까지도 만족하게 되네요~

아..또 보고싶어지네요 또 보러 가야겠습니다^^

오직수건만
u테라피 NF윤지쌤 ㅗㅜㅑ~

NF쎔이 있다해서 다녀왔습니다

윤지쌤 성격도 시원시원하시고 착하고

대화도 재밌게 할 수 있었네요

관리는 아직 조금 부족한 부분이 있지만

교육 좀 더 받고 하시면 좋은 관리사가 되실 것 같아요

외적으로도 만족할 수 있었구요^^

한번씩 보시는거 추천드립니다ㅎ

이러면 예약이 힘들 수도 있겠지만 좋은건 나누고자 공유합니다~

멋있따앗
U테라피 진주 왜 진주인지 알겠습니다

진주쌤 예약을 하고 방문했습니다

정말 관리실력이 좋습니다

경력이 있으셔서 그런지 너무 만족스럽게

잘 해주시더라구요

외a도 훌륭하셨습니다ㅎㅎ

담번에도 또 뵈러 가야겠네요

네오메디컬
유테라피 포도샘 ㅎㅎ

몇번 다니다가 후기는 처음이네요

이번엔 뉴페 포도샘한테 받고왔습니다

아담하고 비율 좋습니다

얼굴은 어두워서 자세히는 못봤는데

눈은 초롱초롱하고 큰편 이더라구요 코도 오똑하고ㅎㅎ

스킬도 나쁘지 않고 말도 잘통해서 여태 받았던 샘들중엔

개인적으로 제일 잘맞았던 샘인거같아요

다음 방문을 기약하며 후기 끝 ㅎ

쉬워쉬워
인계 유테라피 매력쟁이 진주관리사

너무 매력 넘치는 진주쌤 보고 왔어요

라인이 아주 좋은 진주쌤

그 작은 손으로 꼼꼼하게 마사지 해주는데

보들보들하니 기분 좋네요

받는내내 웃음이 끊이지않는 샘이였습니다

2쁜동생 삼고싶은 진주쌤 또 보러갈게요~

김기사님
유테라피 라인 미인 소영샘

20초반 소영샘은 제가 지명으로 자주 찾는 분입니다

그 이유는 ㅇa린맛에 받기도 하는데 ㅁ매가 제 스타일 입니다

관리를 해서 그런지 빵댕이가 탐스럽고 탄탄해서 좋아요

관리도 능숙하게 잘하고 합격입니다 

야호너구리
유테라피 다시 돌아온 지니!!!!

지니쌤 돌아왔단 소리 듣자마자 예약하고

방문했습니다 

역시는 역시 손님을 왕처럼 생각해주는 

그 마음 변하지 않고 관리 열심히 해주십니다!!

간만에 보니 더 반갑고 즐거웠던 시간이었네요 ㅎㅎ

오래 봤으면 합니다^^

컨디션이안조아
수원 인계 유테라피 보석 진주

수원 인계 유테라피 보석 진주

급 떠오르는 진주 보고왔네여

왜이리 예약이 힘든가 했더니 

다 이유가 있었습니다 ㅇㅔ이스네요

외a, 몸a 빠지는거 하나없고 경력이 있어서인지

관리마저 1티어네요

하...또 빨리 보고싶네여ㅎ

진짜 보석입니다

지금은몰라
u테라피 0ㅐ교쟁이 오월쌤ㅎㅎ

오월쌤 0ㅐ교가 흘러 넘칩니다

앞타임 시간이 밀려서 좀 기다리고있었는데

제 기분 생각해준다고 0ㅐ교 넘치게 말걸어주시고

관리도 열심히 해주시는 모습이 너무 감사했네요

ㅎㅎㅎㅎ지명이 될 것 같은 느낌 ㅎㅎㅎ

후....ㅎㅎ지갑이 가벼워지겠네요

카이팅같은소리하네
유테라피 소영..하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요

예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.

소영쌤 첫느낌은 섹ㅅㅣ하고 사랑스러운 이미지였습니다. 

부드러운 손으로 어루만지는데  

하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요

꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.

갈때마다 기분좋게 받고오네요 

잉잉잉킼
유테라피 큰 행복을 주는 우리 오월선생님

항상 밝은 우리 오월선생님 오늘도 보고왔어요

하루를 시작하기전에 오월썜에게 ㄱㄹ를 받구오면 

그 날이 너무 잘풀립니다 긍정적 에너지를 막 실어주네요 ㄷㅍㄱㄹ를 받구난후 ㅇㅍ 으로 돌았을때 들어오는 손길..

이건 뭐 말로 설명이 불가능합니다

한번씩 받아봐야지 아는거죠ㅎ ㄴㅇ는 20초반 이니깐 형님들도 한번씩 받아보세여~~

공국공
수원 유테라피 영롱한 진주썜

실장님 추천으로 진주쌤 뵙고 왔습니다

정말 너무 영롱한사람이었네요

외적인부분이랑 관리적인부분 

뭐하나 부족하지 않은 분이셨습니다!!

시간이 너무 빨리가버렸습니다!!

ㅠㅠ담에도 다시 꼭 뵙고 싶습니다

네오메디컬
유테라피 NF세경 꼭 보세요

낮에 시간이 생겨서 방문했습니다

실장님 추천으로 세경쌤 뵙고 왔네요

업계nf라는데 실력이 매우 좋으십니다

관리능력이며 대화능력이며 ㅅ킬이며 

황ㅎ하네요 게다가 ㅁ매도 s림하시고 

에쁘십니다...거의 사기캐네요

진짜 앞으로가 기대가 더욱 됩니다

꼭보세요 진짜

쉬워쉬워
유테랖 0ㅐ교 넘치는 오월이

오월쌤 언제봐도 기여운분입니다

0ㅐ교도 넘치고 ㅇa린만큼 정말 풋풋하게 

대화해주는 모습에 힐링 잔뜩 하게 되네요

관리도 점점 늘고 있는것 같아서 노력하는게 

너무 2뻐보이구요

콩깍지같은걸까요~?ㅋㅋ

또 얼렁 보러 가야겠네요ㅎㅎ

김기사님
u테라피 요정 지니~

지니쌤 예약 하고서 방문했습니다~

ㅁㅇㄷ가 너무 좋으세요ㅎㅎㅎ

ㅁ매도 글ㄻ라 제 마음에 쏘옥 들었습니다

대접받는다는 느낌이 이런 느낌이구나를 

몸소 느끼고 왔습니다

밝은 에너지도 가지고 계셔서 너무 행복한

한시간이었어요~ 즐겁게 받았습니다 ㅎㅎ

나를사랑했던사람아
유테라피 NF지혜쌤 굿^^

업계 nf라 하시는데 매우 괜찮네요 

관리는 좀 부족하지만 열심히 하시고

계속또 교육을 받고 계시다고 하시네요

그리고 ㅁa가 탄탄하고 아주 좋습니다^^

운동을 하신다고 하시더라구요ㅎㅎ

매우 마음에 들었습니다

오이가맛있다
유테라피 눈웃음이 에뿐 아리쌤

간만에 힐링하러 다녀왔네요

아리쌤을 보게 되었는데 정말 언제보든 

밝은 모습에 힐링이 잔뜩 됩니다~

관리도 열심히해주고ㅎㅎ

재밌게 대화도 해주시니 자꾸 보게 될 수 밖에

없는것 같네요 ㅎ

또 보러 가야겠네요

응애왕자
유테랖 단아한 세경쌤

낮에 시간이 생겨서 다녀왔습니다

새로오신 선생님이시라 하시던데 

관리도 그렇고 여러모로ㅎ 수준급이셨습니다

업계 NF라고 하셔서 의심했던 제가 바보 같네요

ㅁ인ㄷ가 최고네여ㅎㅎ

단아한분이 이렇게나 반전매력이 있을 줄 이야 ㅎㅎ

하..또 생각 납니다^^

자는게제일좋아
유테라피 NF지유쌤 뵙고 왔습니다~

요즘 NF쌤들이 많이보이는 유테라피^^

지유쌤 새로 오셨다해서 뵙고 왔습니다

들어오시자마자 뚜렷한 이목구비에 한번 감탄했네요

ㅁa도 6감적으로 좋네요

관리또한 경력이있으시다더니 아주 훌륭했습니다 ㅎㅎ

좋은 분들 많이 보이는 것 같아서 정착 할랍니다!

아이스크림보이
유테랖 눈웃음이 2쁜 미나쌤!

오늘도 즐ㄷ하고 갑니다~~

눈웃음이 너무 2쁜 미나썜

성격도 좋고 마사지 ㅅ킬이며 서ㅂ스 ㅅ킬까지

천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~

후쿠루삥뽕
u테라피 관리의 끝판왕 소담썜

소담쌤 자주보는데 역시나 관리 탑티어입니다

관리뿐만 아니라 ㅅ킬자체가 너무나 마음에 드는군요 ㅎㅎ

그리고 재미있게 대화까지 해주십니다

왜인지 사람을 편하게했다가 긴장하게 했다가 하는

ㅁ력이 있으시네요 ^^

다시또 보러 가야겠습니다

항공모함
지인추천으로 괜찮은곳 찾았네요

이곳저곳 많이 다녀봤지만

스웨디시여기만큼 잘하는곳은 아직못봤습니다

예전에방문했을때 생각나서 또방문했는데

오늘은 NF샘봤어요 큰눈동자와 도도함 한것 쓸어올린 앞머리와 긴생머리

오~~ 완전매력적임 마사지또한 굉장하십니다 대충이란 절대 찾아볼수없고

마사지가 일취월장이라고해야하나ㅋㅋ 아주좋아요

수원에서는 여기가답이네요 ㅎㅎ 정말 잘 받구갑니다~

야호너구리
유테라피 소담쌤 완전 강력추천

꾸준히 보는 쌤인데 

갈때마다 지겹지않은 관리로 놀랍게 해주십니다

적당한 압과 또 부드러운 손길까지!!!

몸둘바를 모르게하는 그런 쌤이네요

소담쌤 재치있는 입담까지 합쳐지면 70분? 

어디갔는지 모르게 지나가있습니다^^

황ㅎ하게 다녀옵니다 ㅎㅎ

컨디션이안조아
유테랖 손님을 왕처럼 지니쌤

지니쌤 볼때마다 느끼지만

정말  손님응대를 너무 잘하십니다!!ㅋㅋ

내가 대접 받고 있구나~ 하는 그런 느낌을 

받게 해주시는 그런 선생님이랄까?ㅎㅎ

관리실력도 쉬시는 동안 더 업그레이드 되신 것

같네요 ^^

얼렁 또 보러가야겠습니다

지금은몰라
유테라피 존기탱 소영이 ㅎㅎㅎ

소영이는 역시 같이 말을 해봐야지

그 매력을 알 수 있는 사람이네여ㅎㅎ

어찌나 신나게 떠들었는지 시간 가는 줄 모르고 받았습니다

ㅇㄲ도 에쁘고 ㅁ매도 좋아서 눈도 즐겁고ㅎㅎㅎ

또또또 보고싶습니다!!!

네오메디컬
유테라피 NF지유쌤 ㅁㅎ함

nf소식에 방문을 ㅎㅎ

지유쌤 일단 들어왔을때 ㅁa는 글ㄹ머라 흡족 ㅎㅎ

얼굴은 정말 탑티어라 놀랐습니다

관리들어가는데 정말 미쳤네요

밀ㅊ감이 미쳤습니다 스ㅋ이 아주 

말로 하기 어렵네요 

다들 받아보심 알겁니다^^

쉬워쉬워
유테랖 웃는게 에쁜 미나쌤

항상 볼때 마다 친절하고 편하게 해주시는

미나쌤 뵙고 왔습니다

그 어느때와 같이 실망할 부분이 없는 

그런 분이시네요 ㅎㅎ

ㅁa도 슬ㄹ하시고 게다가 웃는 모습이

너무 에쁘셔서 또 한번 놀라게 되네요 

또 환상적인 관리 받으러 가야겠습니다

김기사님
유테라피 다영쌤 와우굿

다영썜 보구왔네요 실장님이 추천해주셔서 본건데

후회없네요 추천해줄만합니다

ㅁa도 ㅁㄷ가 진짜 미쳤네요

말도 너무 재밌게하시고 엄청 행복한 70분이였네요...

시간 되면 좀더 이른시간에 방문해서 다영썜 다시 보고싶네요~

멋있따앗
유테라피 진주쌤 접 후기

진주쌤 정말 남자를 너무 잘아는 분이시네요

ㅇㄹ하고 ㅁㅎ하게 관리 해주시는데 

몸둘바를 모르게 하는 그런 관리 였습니다

정말 70분동안 어떻게 참았는지 모릅니다^^

스ㅋ이 장난아니고 ㅋㅋ 이렇게 에쁜분에게 

이런 마사지를 받는게 가능한가 싶을 정도ㅋㅋ

눈 앞에 아른거리네요 

닉할고없네
유테라피 2쁜 소영쌤

주로 ㅅ림한 분만 보는 편인데

소영쌤 정말 ㅁa가 ㅈㄹ네요

ㄹr인이 죽여줍니다 캬~

관리도 좋고 대화할때 너무 즐겁네요

앞으로 자주 봤으면 좋겠네요^^

우리사랑하지말아어
유테라피 야간 청아썜 굿잡

청아쌤 경력자라고 하시는데.. 아 너무좋습니다

강약강약 조절 좋구요 ㅁㅎ함 좋구요ㅎ

역시 믿고받는 유테라피 인거같아요

ㅇa도 아주 이쁘장하신게 좋숩니다ㅎ

왁싱도 하신다고 하시더라구요

한번쯤은 유테라피 가보셔두 좋을거같아요 회원님들~

자는게제일좋아
유테라피 새로운 별 세경 너무좋네요..

유테라피에 문자가오네요

세경쌤 NF 들어왔다고 할인해줄테니 한번 와서 받아보라고 ㅅㅇㅈ좋고 관리도 열심히 해주려고 하는게 보인다고

사실 이렇게까지 얘기 안해주시는데 단골이여서 해주나봐요ㅎㅎ

안좋아도 괜찮은 마음으로 기다리는데

할인은 커녕 오히려 돈을 더줘야될정도였어요

ㅅㅇㅈ는물론 응대가 정말 너무 좋았어요

손길이 매우^^ 당분간 세경썜 지명으로 볼 예정입니다

늘 편하게 이용하고 갑니다^^

아이스크림보이
유테라피 지유쌤 밀ㅊ감에 녹아버리네요

일단 지유쌤 ㅇㄲ 탑티어입니다.

ㅁa도 괜찮고 관리능력이ㅋㅋㅋㅈㅣㄹ네요

이런 밀ㅊ감 말도 안된다 느낌이 들더군요

황ㅎ하게 70분 관리 받고 녹아버렸습니다^^

자주 보게 되었으면 좋겠네요 ㅎ

후쿠루삥뽕
u테라피의 김태희 여정쌤

와....ㅇㄲ에 한번 감탄...

태희누나가 들어오시는 줄 알았습니다;

진짜 미ㅊ네요

관리에 한번 더 감탄하고 갑니다

아른아른하네요 봐도 봐도 또 보고싶은 얼ㄱ이네요ㅎㅎ

육서호
NF인데 프로같은 느낌 ㅎㅎㅎ

마사지 대화하는 말씀하며 정말어디하나 빠질게 없네요

처음가본곳이라서 조금 걱정되긴했지만 새로오신 매니저한테 마사지받았습니다

유테라피가길 정말 잘한거같다는 생각이드네요

대충문질문질곳도 많은데 여리여리한 몸에서 약하면서 강한임팩트가있으시네요

스웨디시는 개인적으로 감성이있어 좋아라하는데 완전ㄱ굿! 표현을굿이라고만하는것이

좀아쉽긴하지만 받아보시면 아실겁니다 정성스럽게 잘해주시네요

기본적으로 받는내내 허투루하지 않으면서 마사지 하나하나에 정성을깃든

프로라는 말을이런데서 쓰는게 맞지않나싶네요 재방문 또 할거같습니다 진짜! 정말 잘받았어요

카이팅같은소리하네
유테라피 청초한 청아썜

청아쌤은 정말 이름 그대로 청아하셨습니다

관리실력은 뭐라 말 할 수 없을만큼 완벽!!!!

그리고 너무 친절하시고 재밌으셔서 

즐겁게 관리를 받을 수 있었네요!

ㅎㅎ대화가 잘 통하는 느낌

또 예약하러 갑니다~

잉잉잉킼
유테랖 축복받은 손 소담쌤

ㅁ인ㄷ가 훌륭하시고 또 그에 맞는 관리실력!

실력이 진짜 최곱니다!

그리고 유쾌한 성격까지ㅎㅎ

뭐하나 빠지는게 없네요 

스웨ㄷㅅ가 이런거구나 알았습니다!

황ㅎ한 시간이었습니다

공국공
유테라피 예리쌤 굿~

예리 지명입니다^^

몸a며 ㅇㄲ며 뭐하나 빠지지않는 울예리 ㅎㅎ

ㅁ인드마저 좋아서 다른사람한테 눈을 돌릴수가

없네요~

관리실력도 아주 매우 좋습니다 

형님들도 꼭 한번씩 보십쇼~

이이이
유테라피 청슌한 미나쌤 ㅎㅎ

미나쌤 딱 봤을때 청슌한 이미지고 

눈웃음이 너무 2쁘셨습니다^^

그런데 관리를 들어가니 

또 반전있는 모습을 보여주시네요

ㅎㅎ 몸a도 ㅅ림하시고 아주

만족했습니다!!!

너무 좋습니다!!

끝이라말
유테라피 진주~후기

진주썜에게 생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다ㅎ

정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다ㅎ

암쪼록 뒷얘기는 다아시는 얘기라 이만 생략하구요

여러분들도 근처에 있으시면 한번 방문하시는거 추천드립니다

후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ 매우 섹싀한 스탈입니다 ㅎ

오만원신사임당
유테라피 주간에이스 소담쌤 접 후기입니다

오늘 일어나자마자 유테라피가 너무 생각나서

바로 전화드렸는데 마침 소담쌤 예약이 가능했습니다

소담썜 관리 들어가자마 아~ 이게 스웨디시라는걸 느끼네요 ㅂㄷ타시는게 진짜 수준급입니다  

천천히 몸 풀어주며 올라오고 몸이 나른해졌을때 

ㅁㅎㅎ 선사 ㅂㄷ 딱 타주시는데 아~~

황홀감은 말로 이룰수없네요 

그 이후는 ..ㅎㅎ 다들 뭔지 아실거라 믿습니다

이상 허접한 후기였습니다~

네오메디컬
유테라피 효리쌤 강추!

s림하고 길쭉길쭉하신 효리썜 ㅎㅎ

관리를 너무 잘하십니다!

뭘 원하는지 잘 아시는 느낌ㅎ

대화하는 것도 너무 즐겁고 재밌네요

진심을 다해서 저와 맞춰주시는 모습이 

감동적이었습니다!! 행복한 시간 보내고 왔습니다~

쉬워쉬워
유테랖 에쁜 지유썜~

지유쌤 ㄴㅇ도 ㅇa리시고 ㅇㄲ도 에뻐서 놀랐습니다

게다가 실력까지 겸비하고 있다니 더 놀랍네요

글ㄻ스타일 ㅁa까지! 

행복한 70분 보내고 왔습니다ㅎㅎ

다시 또 보러가야겠네요

김기사님
유테라피 세경쌤 찐이네요

세경쌤 관리 받고 왔습니다

이건머 퍼펙트하네요

몸a며 와ㄲ며 ㅅ킬까지 3박자 잘 맞아 떨어집니다!

실장님이 왜 한번보면 계속 또 찾을거라하셨는지

알겠네요 ㅋㅋ 걍 마치 여자친구같은느낌

매일 보고 싶네요^^

예약 힘들거같은데 다들 지금 받아보셔야 

후회 안하실것 같습니다~

우리여기서끝나면안돼
유테라피 진짜보석 진주썜

진주쌤 뵙고왔습니다~

그 ㅇㄹ하고 오묘한 분위기로 관리 받고나면

몸에 기운이 쭉 빠집니다~

너무 착하시고 응대를 넘 잘해주시네요

예약하기 힘들던데 빨리 또 예약 하고 

방문해야겠습니다 ㅎㅎ

아까운게너무많아
지리는 분 만나고 왔습니다 유테라피 아영썜!!!!

진짜 지립니다. 아영쌤 

스웨 100회 이상 가봤지만 이만한 분 못봤습니다.

진짜 못믿으시겠다면 가서 한번 보세요

ㅇ굴만 이쁀게 아니고 경력 있으시다는데 밀ㅊㄱ이나 ㅁ매도 좋고 진짜 모든걸 두루 갖춘 그냥 수원 통틀어 제가 봤을때 손가락 안에 듭니다.

속는셈치고 한번 가보세요

오직수건만
유테라피 nf세경 상당하네요

NF세경 이라고 후기 떠서 보고 왔습니다.

NF매니저가 어디서 마사지 배워오셨는지

상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요. ㅅ킬도 좋네요 ㅎㅎ

몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.

그리구 외ㅁ나 몸ㅁ나 빠질거없네요..

언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿

시설관리도 잘해주시는거 같아서

멋있따앗
유테라피 미나쌤 진정사기캐

성격, 외ㅁ, 몸ㅁ 하나 빠지지않고

ㅁ인ㄷ까지 좋은 미나썜 ㅎㅎ

정말 관리 마저도 너무 정성스럽게 잘 해주시네요

나긋나긋하고 웃는모습이 참 에쁘셨습니다^^

역시 실장님이 추천하시는데에는 

다 이유가 있는 법이네요!

담에 또 뵈러가야겠습니다

닉할고없네
유테랖 여자친구같은 세경쌤

딱 세경쌤이 들어오시고 뭔가

첫사랑같은 그런 여자친구이미지가 딱 떠올랐습니다

풋풋한 느낌이 많이 들었어요 ㅎㅎ

관리는 시작하신지 얼마 안되었다고 들었는데도 

꽤나 수준급이셨고 ㅅ킬능력이 매우 좋습니다

대화도 잘 받아주시고 넘 행복한 시간 보내고왔습니다 ^^

우리사랑하지말아어
유테라피 엘프 안나썜

오늘 실장님의 강추를 받아 안나쌤 영접하구왔습니다

일단 ㅇㄲ는 엘프를 닮은 느낌! 2쁘십니다

몸ㅁ는 슬ㄹ하신데 골ㅂ좋고 ㄱrㅅ 큽니다

ㅅ킬좋구요 경력자라고하는데 역시 경력자답게 잘합니다

내상 없으니 방문하셔서 민지 한번 봐보세요~ 

나를사랑했던사람아
유테랖 nf세경 안갈라했는데 또갔네ㅠ

안갈려고 조금 뜸하게 가려고 그렇게 마음먹었는데

도저히 안될꺼같아 방문했습니다

세경썜 예약가능한시간확인하고 방문했습니다

오늘도 친철하게 응대해주시고 감사합니다

후다닥 준비끝내고나니 세경쌤 들어오시고

바로 관리시작!

관리받는동안 릴렉스한 느낌이 너무 좋았던거같아요

정말이지 금새 또 방문할꺼같네여ㅠ

오이가맛있다
유테라피 황금 손 아영쌤ㅎㅎ

아영쌤께 관리 받을때마다 느끼지만 

항상 너무 만족스럽습니다~

밀ㅊ감있는 느낌이며 압을 조절해서 해주는게

정말 최고입니다^^

행복하게 대화도 나누고 즐거운 70분이었습니다ㅎ

응애왕자
유테라피 진주쌤 보고 왔어요!!

진주쌤 너무너무 말도 잘 걸어주시고 저는 너무 좋았어요 ㅎㅎ

사실 관리도 관리지만 뭔가 대화없이 하면 감성이 너무 없는거 싫어하는 편이거든요 ㅠㅠ

글구 무엇보다 ㅁ매가 너무 좋으세요 ㅎㅎㅎㅎ

딱 제스타일!! 저는 푹~~ 빠져 버렸어여..ㅠㅠㅠ

이제 무조건 진주쌤보러 저는 갑니다용!!

네오메디컬
유테라피 천상계 女신 도화썜

개인적으로 ㅇ꾸파인데 

와...봐왔던 선생님들 중 탑티어입니다

완전 美人형 얼굴...게다가 착한성격까지

완벽하시네요 관리도 70분 꽉 채워서 해주시고

ㅁ착ㄱ이 너무 좋았고 몸a가 진짜 바비공주였습니다

예약이 힘든 이유가 다있더라구요

정말 매일 보고 싶은 분이네요ㅎㅎ

쉬워쉬워
유테랖 소담쌤 ㅈㅣ리네요

일단 후기가 너무 좋으신 분이라 걱정없이

예약 후 방문했습니다

진짜 딱 들어오시는데 와...마음에 쏙 들었네요

서둘러 마음을 진정시키고 관리 들어가는데 

관리가 진짜 눈 깜 짝 하니까 끝난기분...ㅎ

게다가 성격까지 좋으시고 대화도 재미있게 해주셔서

더 좋았네요 ㅎㅎ 

소담쌤 지명 할랍니다~^^

김기사님
유테라피 청슌여친 세경쌤ㅎㅎ

실장님 추천으로 세경썜 뵙게 되었습니다

꼭 보여주고 싶으시다고ㅋㅋ

보니까 왜그렇게 보여주고 싶어 하셨는지 

이해가 갑니다 ㅅ킬이 예술이네요

정말 여자친구랑 있는 기분이었어요

첫사랑의 감정 같달까...?ㅎ

또 보고 싶습니다 세경썜!!!

자는게제일좋아
유테라피 귀한 도화쌤

보물이네요 진짜 적극적인 실장님 추천에

의심반 믿음반으로 뵙고왔습니다

도화쌤 들어오시는 순간 진짜 놀라웠네요

너무 에쁘신분이 딱! 

게다가 몸a 마저 반칙이네요 

후기가 없어서 의심했던 제가 바보 같습니다..

게다가 여지껏 받은 관리중 탑3에 들어갈 정도로

정성스럽고 시간을 꽉 채운 마사지까지

저절로 지갑이 열리더군요^^

다음번에 다시 꼭 뵙고싶습니다.

아이스크림보이
유테랖 찌릿짜릿한 소담쌤 손길

부드러운 손길로 사람을 그냥 녹여버리는 소담쌤!

구석구석 온몸을 부드럽게 또는 압있게 해주시는데

그냥 사르륵 녹아버립니다

대화도 재밌게하다보니 70분이 훌쩍 가버렸네요

관리 자체가 뭔가 다른 관리사 썜들과는 또 다른 

급이 높은 관리라고 느껴집니다

정성을 쏟는게 느껴지네요 ㅎㅎ

앞으로도 계속 보고싶은 쌤입니다

후쿠루삥뽕
유테라피 극ㅁ인ㄷ 미나썜

언제나 믿고 방문하는 샵인데 

역시나 관리를 받을때마다 너무 좋게 받고오네요

미나쌤 눈웃음이 너무 에쁘시고 착하시기까지 하시네요

게다가 마ㅇ드가 ㅎㄷㄷ;;;

다시 찾고싶은 마음이 들게 만드네요

관리도 열심히 해주시는데 성격까지 좋으시니

더 말할게 있나요~^^

또 보러 갈랍니다ㅎㅎㅎ

JJ27
유테라피 세명이서 다녀왔어요.

샤브샤브에 한잔 걸치고 친구들이랑 세명이서 방문했습니다.

아무래도 가볍게 하잔 하니 텐션이 올라서 제가 이것저것 막 물어보고 말을 엄청 걸었는데 친절하게 잘 받아주시더라구요 ~

제가 좀 짓궂었는데도 말이죠 ㅋㅋㅋ 그리고 관리사쌤도 말하다보니 물꼬를 트시더니 재밌게 대화 잘 했습니다 ㅋㅋㅋ

또 마지막에는 스웨디시에 맞게 노련?하게 잘 받고 왔습니다 ^^

숨겨진 분인 거 같아서 제가 수면 위로 끌어올려드리려고 후기 남깁니다. 유테라피 흥해라~

멋있따앗
유테라피 신우샘 꽉 잡으세요

너무 2쁜 신우샘

신우샘한테 받으면 내상이 있을수가 없는거 같아요

시간도 꽉꽉 채우는데 무엇보다 관리 스ㅋ이 장난 아니네요

ㅇㅓㄹ굴2뻐서 눈호강하고

몸ㅁ도 정말 비인간적입니다 ㅜㅜ

관리할때 소리도 자극적이고 받아봐야 아는 그 맛,,

여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다

유테라피는 신우샘 꽉 잡으세요 진짜

닉할고없네
유테라피 예지관리사복귀했다네요ㅅㅅㅅ

예전에 예지썜 지명이였습니다ㅎ 최고인분!!

오랜만에 정말 오랜만에 힐링하고왔습니다

구석구석 꼼꼼하게 마사지를 신경써서잘해줬어요

대화능력 뛰어나고 신경쓰는게 눈에보이죠 예지관리사님은^^

웃으면서 좋은관리 좋은시간 보내고왔네요

즐거운 하루가 되었습니다 다시 자주봐야겠어요ㅎ

내상입어 두려운분들은 예지관리사님에게 관리한번 받아보세요

전에 내상입었던거 생각 안나실겁니다ㅋ

우리사랑하지말아어
유 테랖 소영관리사님 감사하네요

와..매우 친절하시고 사투리를 쓰시는데 

기여우십니다!!!!

보고서 너무 마음에 쏙 들었는데 관리마저도 황ㅎ하게

잘 해주셔서 너무 좋았습니다ㅎㅎ

소영관리사님 담에 또 보러와야겠습니다^^

호떡뿡뿡
유테라피 소담쌤 ㅇk릇하네요

소담쌤 관리는 말할것 없이 

항상 완벽 그자체입니다~

언제나 ㅇk릇하게 잘해주십니다

무훗한 그 느낌은 정말 말로 표현이 어렵네요

관리는 정말 급이 다른느낌을 받게 해주시네요

ㅎㅎㅎ또 뵙게되면 어떨지 또 기대가 됩니다~

카이팅같은소리하네
유테라피 도화썜 女신

제가 본 관리사 중 ㅇ꾸로는 탑티어 입니다

아니 안본 관리사 포함 탑인거 같네요

도화쌤 외적인것도 완벽하고 ㅁa도 완벽 그자체!!

게다가 관리는 말할게 없이 더 완벽 합니다

시간 꽉 채워서 그 시간이 너무 금방 가버렸다는

느낌이 들게 만들어 주시네요

하...정말 최고의 관리 최고의 썜을 만나고 왔습니다

잉잉잉킼
유테랖 무훗함의 정석 진주썜

진주쌤 신비로운 느낌을 많이 받았습니다

본격적으로 관리 들어가니 

그 뭔가 모를 느낌의 ㅇk릇한 관리..

남자를 너무 잘 아는 듯한 관리에 

정신을 못차리게 하십니다

진주썜 너무 너무 다시 보고 싶네요

공국공
유테라피 복귀한 예지쌤

s림한데다가 길쭉길쭉한 팔다리 

수줍은듯한 미so는 제가 더 좋아할 수 밖에...

ㅎㅎ 예압이 있는 이유가 다 있는것 같네요

관리가 남자가 좋아하는 느낌을 잘아는 썜이네요

앞으로도 예약이 힘들 것 같지만 

또 도전해서 다시 볼랍니다

야호너구리
유테라피 신우썜 ㅗㅜㅑ

길쭉한 기럭지에 한번 놀라고 

신우쌤 외a에 한번 더 놀랬습니다

관리는 이제 막 시작한 단계라 살짝 

부족한 부분도 있지만 실력이 좋더라구요

하지만 용서됩니다

에쁘거든요ㅎㅎ 오래 봤으면 좋겠습니다

컨디션이안조아
유테랖 쭈욱빵 다영쌤

찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다

다영쌤 역시나 ㅁa가 ㅎㅎ 

글ㄹ머라 밀ㅊ관리들어오는데 오우

무훗함이 배가 되는 느낌이랄까?ㅎㅎㅎ

너무 행복하게 받았습니다

다시 봬러가야겠네요

지금은몰라
유테라피의 재간둥이 소영이

소영이가 관리를 해줄 때면 ㅎㅎㅎ

항상 즐겁게 받고 오는 것 같습니다

외적인것 내상 하나없고 대화까지

즐겁게 할 수 있는게 정말 최고네요

뭔가 힐링이 되는 느낌이에요

아담한 체구로 열심히 하는 모습보면 

고맙기도 하네요 ^^ㅎ

우리여기서끝나면안돼
유테라피 소영쌤 보고 왔습니다^^

최고입니다 소영쌤

기염기염한 성격과 외a

딱 봐도 ㅇa려보입니다 ㅎ

ㅇa려서 마사지는 기대도 안했는데

생각보다 너무 좋아요 ㅎㅎ 

꺄르르 잘웃고 눈웃음도 2쁘고 ㅋㅋ

하긴 낙엽만 굴러가도 웃음이 나올 나인데

저까지 즐거워지는 시간이였네요

아까운게너무많아
유테라피 신이 내려준 손 아영쌤 후기

밤에 술 한잔 하고서 몸 풀러 다녀왔습니다~

씻고서 벨을 누르고 잠시 기다리니 아영쌤께서 들어오셨어요

일단 관리 말할게 없이 훌륭했습니다 

부드러우면서도 은근히 압으로 풀어주시는데 너무 기분이 좋아지더라구요

쌓여있던 피로도 풀리고 아주 좋았습니다!!

물론 중요한 부분도 상당히 섬세하게 관리해주셔서 

너무 감동받았습니다 ㅎㅎ

오직수건만
유테랖 세경씨!

출장다녀와서 몸이 피곤한터라 오전부터 유테라피로 가봄

실장님 추천에 세경 처음으로 만나보았고  

세경이가 배려심이 있고 참 착했음, 첫이미지는 여자친구같음.

마사지 손끝 팔꿈치로 몸속 깊이 자리잡은, 뭉친 근육까지 소름돋을 정도로 시원하게 아주 잘 눌러줌. 

전기오듯이 전해져오는 마사지느낌이 짜릿,

마사지 받는 도중에 세경이의 몸이 자꾸 내몸에 닿으니 그 몰랑몰랑한 촉감이 진짜 최고임.

몸도 어느정도 풀렸겠다 그냥 세경이가 알아서 다함 ㅋ

시체모드로 걍 즐기면됨. 착한가격에 잘 즐기다 나옴.

호달달달
유테라피 예지쌤 뵙고 왔습니다

복귀하셨다기에 예약하려고 보니

예약이 쉽지 않더라구요

세번만에 성공!! 간단히 샤워하고 기다리니

예지쌤이 들어오셨습니다 ㅎㅎ

왜 예약이 힘든지 알겠더라구요 

s림한 몸a에 에뿌장한 와ㄲ까지 다 갖추셨네요

마사지마저도 남자를 잘아는 듯한 느낌 ㅎ

지명이 될 수 밖에 없네요ㅎㅎ

숙덕숙덕
유테랖 몸a원탑 신우쌤

실장님 추천에 신우쌤을 보게 되었습니다

오우...몸a가 예술입니다

엄청 s림한데 또 그렇지않은 미ㄷ가 ㅎㄷㄷ;;;

너무 에뿐 얼ㄱ까지 다 갖추셨습니다

관리 받는 내내 즐거운 이야기까지 하니 시간이

금방 가버렸습니다 관리적인부분도 열심히 해주시니

감사했습니다 ㅎㅎ

이로이롱
유테라피의 보석인 진주썜

친구와 술한잔 간단하게 한뒤 방문했습니다

진주쌤을 만나게 되었네요

언제보든 기분좋은 관리를 받을 수 있게 해주시는

진주쌤! 신비로우면서 무훗한 관리에

넋이 나갈 것 같았습니다ㅎㅎ

항상 정성스러운 관리를 해주셔서 너무 좋았습니다

또 뵈러 가야겠습니다^^

네오메디컬
유테라피 소담샘 장난아니네여

마사지 생각이나서 운좋게 예약이 되서 다녀왔습니다

소담샘 정말 마사지 잘합니다

ㅁ착ㄱ이 너무 좋더라구요 관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다

그리고 외적으로도 훌륭하셨어요ㅎㅎ

그리고 복장이 헉! 합니다 

믿고 받아도 후회 없으실 겁니다^^

쉬워쉬워
인계 유테라피 매력쟁이 소영관리사

너무 매력 넘치는 소영쌤 보고 왔어요

라인이 아주 좋은 소영쌤

2쁜동생 삼고싶은 소영쌤 또 보러갈게요~

김기사님
유테라피 신우...아 너무 좋아ㅠ

진짜 글 쓰는데도 떨리네요ㅠ

받아본 ㅅㅇㄷㅅ중 역대급으로 2뻣어요...

진짜 이게 말이되나 싶을정도로.. 몸ㅁ는 진짜 

ㅁㄷ 로켓인줄 알았어요 미칠거같아요 글 쓰는 도중에도 막 하...

지금 사랑에 빠진거같아요 신우썜

다시 찾아달라했는데 ㅊ근부만 보고있어요 

제발 지금 보고싶어 미칠거같아요 썜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멋있따앗
유테라피 nf채연 보고왔습니다

nf소식에 후다닥 달려갔다 왔습니다

채연썜 상당히 극s림한 ㅁ매에 2쁘장했습니다

경력도 좀 있으셔서 관리마저 상당히 잘하십니다 ㅎㅎ

게다가 ㅇa리기까지 하시더군요

아주 nice하네요~ 

다시 볼 의향있고 한번쯤 보러다녀오시는 것 

좋을것 같네요^^

닉할고없네
유테랖 발랄한 아리쌤 ㅎㅎ

ㅇa리고 길쭉길쭉하신 아리쌤 ㅎㅎ

아주 성격도 발랄하십니다

재밌는 대화도 하고 마사지도 수준급이네요

유머코드가 맞아서 시간 가는줄 모르게 받고 왔네요

매우 즐거운 시간을 보내고 온 것 같아서

기분좋게 힐링하고 갑니다~^^

우리사랑하지말아어
유테라피 상콤달콤 포도쌤ㅎㅅㅎ

포도쌤 보러 유테라피 방문했습니다

언제가도 항상 반겨주시는 포도쌤 ㅎㅎ

ㅇr담하고 s림하고 게다가 2쁘시기까지...

성격마저 착해버리면 어쩌란 말입니까!!!

관리도 재밌게 잘 받고 다음이 또 기다려지게 

만드시네요 조만간 또 뵈러 가야겠습니다!!ㅎ

호떡뿡뿡
유테라피 여정쌤 왜 예약이 힘든지 알고왔습니다

운이 좋게도 여정쌤을 뵙게 되었네요ㅎㅎ

와우 관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요

정말 여정쌤 보길 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

호나알두
유테라피 ㅁ매king 신우

키 167~170정도 보이네요 다리가 엄청깁니다

ㅁ매는 말도안됩니다 원피스에 나오는 나미랑 똑같애요

피부 하얗습니다 엄청 손길도 부드럽고

age는 22~24으로 보이네요 ㅇa린게 티가납니다

ㄱㄹ스타일은 ㅁ훗함 구현 잘합니다

일단 에쁜게 제일큽니다 

평범한 ㅈㄱ으로는 잘 반응을 안하는데

오늘 신우썜 관리는 반응이 충분히 잘오네요.. 

너무 좋은시간이였습니다

후카후카
너무 좋네요 청아썜.. 잘받구갑니다

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요

청아쌤에 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요

정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요

친근하게 대해주는 청아쌤이 너무 사랑스럽습니다

앞으로 계속 청아썜만 찾을거같네요 감사합니다

졸음쉬터
유테라피 진주쌤 보구왔어용 ㅎㅎ
유테라피 진주쌤 보구왔어용 ㅎㅎ 유테랖 진주쌤 보구 오는 길이에요 술먹구 회사 사람들이랑 다녀왔는데 진주쌤 된다해서 바로 예약을 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 기분이 좋은채로 ㄱㄹ를 받으러 들어갔어용 와 갔는데 진짜 향rㄱl부터 와 너무좋아서 뭐랄꺼 없슴다 친근하게 대해주시고 ㅁㅅㅈ도 엄청 잘해주시고 그냥 m매도 m모도 그냥 탑클래스 그냥 3m 다나옵니다 mㅏ인드까지 포함하면 진짜 진주쌤 택하길 잘한거 같습니다 다음에 또 오겠습니다
호달달달
유테라피 몸a원탑 신우

비오고꿀꿀한 날씨에 몸이 찌뿌둥함을 견디지 못하고

방문 했습니다.

신우를 보게 되네요ㅎㅎ 밝게 웃으며 반겨주는데

너무 에뻤습니다 

게다가 몸a가 일단 zㅣ립니다 

길쭉길쭉하면서 들어갈데들어가고 나올데나온 

만화에서 보던 그런 몸a였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

얼ㄱㅜㄹ 마저 에쁜데 걍 사기네요;;;;

한타임 더 연장하고 싶었는데 다음 예약 때문에 

다음을 기약했네요..ㅠ 얼렁 보러 가야겠습니다 

숙덕숙덕
유테라피 관리 甲 청아쌤

전부터 몇번 봐온 선생님입니다

예약하고 방문 할때마다 엄청 반겨주시고 

친절하시기 까지!!

관리는 정말 어디에 비교해도 모자랄만큼 

너무 신경써서 꼼꼼하게 잘 해주십니다 ㅎㅎ

청아쌤 관리를 받는날은 뭔가 힐링이 되는 기분이네요

거기에 남자를 잘 아시는 느낌이어서 말하지않아도 

잘 해주시는게 매우 흡족스럽습니다~

이로이롱
유테랖 다영 와우;;;;

다영쌤 보고 왔습니다

몸a 글ㄹ머에 팔다리는 또 가늘고..

매우 만족스럽네요

밀ㅊ감이 me쳤습니다

다들 받아보심 그 무훗함 어떤지 잘 알 수있으실

것 같네요 ^^

s림
유테라피 채연쌤 할말 하않

유테라피 채연쌤 할말 하않

유테라피 채연쌤 보고왔어요 ㅋㅋ

할말은 많은데 하지 않겠습니다 

간추려서 말하면 분명히 NF인데 적응을 잘하신건지 

기술도 장난 아니고 그냥 제가 볼 때 며칠 안되서 ACE자리 갑니다 진짜 할말은 많은데 직접 느껴보세요 ㅎㅎ^^

숫자만입력해
유테랖 Mㅣ친 /볼ㅋㅋ륨ㅋㅋ감/ 다영썜~

유테랖 Mㅣ친 /볼ㅋㅋ륨ㅋㅋ감/ 다영썜~

아침에 항상 운동 하더니 근육통이 심해서 방문했습니다

이왕 받는거 최고의 선생님으로 받고 싶었는데 

실장님들이 예전에 엄청 극찬했었던 선생님이 계셔 

그분을 뵙고 싶어서 예약을 하고 방문을 했습니다 

와 실장님들이 말한 그대로 진짜 몸 Mㅐ가 레전드긴하네요 ㅋㅋㅋ제머리 두개가....이거 진짜 실홥니다 

MID충이면 무조건 극추 그렇다고 외M가 딸린다는것도 

아니네요 ㅋㅋㅋ하나하나 다 최고네요 근육통 풀러왔는데 괜히 이상한 곳에 혈류가 도네요 ㅋㅋㅋ

다영썜의 손길이 하나하나 스며 들때 진짜 느낌이 진짜 와 와와 와와 와 와와 와와와 와와와 할말 없습니다 진짜

못믿으시겠으면 직접 가보세요 후회 안합니다 절대로 ㅋㅋ^^ 진짜 유테랖 꿀팁 정보입니다

건마한강
유테라피 청순발랄 아리쌤

유테라피 청순발랄 아리쌤

전날 술을 진탕 먹고 숙취 심한 몸을 이끌고 

Mㅏ사지 를 받으러 왔습니다~!

원래 리뷰를 잘 안 적는데 적어야 할껀 적어야하더라구요

방에 들어가서 샤워하고 ㄱㄹ받을 준비하고 있는데

왠 Aㅓ리게 생기신 선생님이 들어오셨어요 

딱 봤을 때 이미지는 진짜 ㄱIoㅕ웠어요 

말도 많으시고 재미도 있으시고 무엇보다 더 

제 사지에 전율을 느끼게 해준 사람이더라구요

짜릿짜릿했어요 ㅎㅎㅎㅎㄱI럭지도 기시더라구요 

그냥 몸 Mㅐ도 끝판왕이에요 

다음에는 와서 두타임 받고 가려구해용~~

아리쌤 최고~~~~~~~!!!^^

응애왕자
유테라피 너무 유쾌하신 지유썜~

오늘도 너무 적적하이~ 지유썜 ㅇ굴이 자꾸 떠올라서 보고왔네요

역시 지유썜 들어오자마자 저인걸 보고~ 활짝 웃어주네요~ㅎ

오늘도 관리 받으며 지유썜과 1분같은 70분을 보냈습니다

서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ

ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요

무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ

아이스크림보이
u테라피 신우 팩트만!

간단하게 팩트만 쓸게요 시간이 많긴 하지만

팩트가 가장 중요하니

관리사 신우 나이 2십대 초로 보임

마사지 굉장히 열심히함 정말  좋음 이런 마사지

간만에 받아봄 p부 또한 좋음 겁나 에쁘게 생김

너무 즐거운 시간 보냈음 11만원에 이런 코스 가성비 좋은거 같음

100점 만점에 99점! 돈이 아깝지가 않음

일단 금액은 11만원인데 가성비가 정말 후덜덜임

조만간 한번더 와서 다른 친구도 봐야겠어요 복도에서 힐끔

봤는데 처자들이 왔다갔다 하는거 봤는데 정말

u테라피 매니저들 다들 스타일도 ㅇ굴도 뛰어난거 같네요~~

호달달달
유테라피 ㅇk릇한 관리의 정석 소담썜

건식과 습식을 적절히 섞어서 마사지 해주시는 소담쌤ㅎㅎ

시원하게 풀어주시곤 분위기가 확 바뀌면서

또 다른 느낌으로 ㅇk릇하게 습식관리를 해주십니다!

진짜 11만원이 전혀 아깝지 않네요...

오히려 더 드려야 할 것 같았습니다ㅎㅎㅎ

게다가 입고 들어오시는 복장이 B키니였는데 호강했습니다 ^^

앞으로 자주 보게 될 것 같네요

카이팅같은소리하네
유테라피 힐링해주시는 세경쌤

사람을 참 편하게 해주시네요

이부분이 정말 강점인 세경쌤입니다

여자친구같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

에쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요

마사지는 말할것도 없고 스ㅋ이 죽여줬습니다

덕분에 사르르 녹아가요

잉잉잉킼
유테랖 후기보고 예지보고왔어요ㄷㄷ

영접하구왔습니다 예지썜 후기가 워낙좋아서..

가ㅅ이 뜨거워지더라구요 후기를읽는데

그래서 바로 연락했는데 마침 아ㄷ리좋게

예약이 됐습니다 처음부터끝까지 후기랑 틀린게없네요 진짜 예술이였습니다

과장된게없었어요

70분 내내 관리 받는동안 저는 진짜 천국에 있구나라고 생각을했어요..

ㄱㄹ만 좋은게 아니라 무슨 ㅇa도 천상계네요

그냥 긴말안하겠습니다 꼭 보십쇼..

호떡뿡뿡
유테라피 채연썜 보고왔습니다^^

실장님 추천으로 채연썜을 보고 왔습니다!

s림하시고 와ㄲ도 에쁘시네요ㅎㅎ

관리는 경력이 있으셔서 그런지 역시나 무훗하게 

진행 되었습니다

낯을 가리시지만 마음씨가 착한게 대화를 나누다보니

느껴지네요 ㄴr이도 ㅇa리고 행복하게 받고왔습니다^^

또 뵈러가야겠네요~ㅎㅎ

호나알두
유테라피 초극s림 예지쌤..

키는 대략 162~3으로 추정

ㅁa 극s림 40키로초반대예상

ㄴㅇ 22?23살 추정

ㄱㄹㅅㅌㅇ 일단 부드럽게 구석구석 풀어주신 후에 ㅁㅎ함 선사.. 그 ㅁㅎ함은 아주 베리굿 이건 받아봐야지 암..

응대 잘하고 말에쁘게 하심^^ ㄴㅅ은 절대없는분이네요~

후카후카
유테랖 신우 ㅗㅜ야

신우썜 진짜 딱 보면 걍 모델급..

ㅇ꾸는 걍 말할 것도 없이 차예련 닮은 느낌입니다

와...이런분이 또 관리도 잘하시는데 걍 사기급이네요

앞으로 지명으로 자주 보게 될 것 같습니다^^

우리여기서끝나면안돼
u테라피 꼬마 소영이 ㅎㅎㅎ

아담한 체구에 갖출건 다 갖춘 소영쌤 뵙고 왔습니다

외적으로도 훌륭하셨는데 관리 실력도 좋은 분을 뵙고나니

행복했습니다^^ 조그만 손으로 열심히 마사지 해주시니 

감사하기도 하면서 왜인지 기특하더라고요 ㅎㅎ

요정같은 소영쌤 또 보러가야겠습니다!!!

아까운게너무많아
유테라피 겁나에쁜 신우 ㅎㅎ

신우썜 진짜 me쳤네요...

마사지가 정말 황홀합니다..

일단 ㅁa, 와ㄲ 탑티어 인재이시고

마사지 정통스웨를 구사하시네요..

한시간동안 정성스럽게 해주셔서 너무 감사했고

게다가 유머가 좋으셔서 더 짧게만 느껴졌습니다ㅠㅠ

다음번엔 두타임볼랍니다 ㅎㅎ

야호너구리
유테라피 착한요정 지니쌤 ㅎㅎ

날도 춥고 몸이 찌뿌둥해서 예약 후 방문했습니다

아담하고 기여운 지니쌤을 보게되었네요

첫인사부터 강렬하게 기억에남아요ㅎㅎ

재잘재잘 말도 잘하시고 너무 착해서 마음에 쏘옥 들었습니다^^

관리도 역시 꽤나 경력이 있으셔서 정성껏 꼼꼼히 해주십니다 무엇보다 마ㅇ드가 엄지척! 이네요

담번에도 다시 볼 의사 100%입니다^^

컨디션이안조아
유테랖 무훗함의 끝판왕 진주

아담하고 에쁘장한 ㅇ굴의 진주썜...

ㄷ판,ㅇ판 할 거없이 진짜 완벽한 관리에 사르르 녹아버렸습니다...

ㅁ착ㄱ이 Zㅣ리네요..그리고 조곤조곤한 대화도 하다보면

시간이 진짜 훌쩍 가버립니다..ㅠㅠ

착하고 에쁜 진주썜...담번엔 더 길게 보고싶네요..ㅠ

앞으로도 자주자주 볼 수 있었으면 좋겠습니다

호달달달
유테라피 천사같은 다영쌤

눈이많이 내렸던 날 움직이는데 긴장을 많이 했는지

몸이 너무 뻐근해서 방문했습니다!

별기대없이 갑자기 예약 한거라 큰 기대 없이 갔는데

여기서 천사같은 다영썜을 뵙게 되었네요

일단 성격이 매우매우 착하십니다^^ 게다가 ㅁa까지 큰마음과 길쭉 s림한 팔 다리를 가지고 계시네요~

경력이 조금 있으셔서 그런지 관리까지 완전 퍼펙트하게 잘 하십니다 ㅎㅎ 대화도 즐겁게 나눌 수 있었고

매우 흡족했네요!

숙덕숙덕
유테랖 모델 뺨치는 신우

매번 보는 신우썜 ㅎ

개인적으로 ㅇ꾸파라 외형을 많이 보는데

진짜 흡족했습니다^^

그렇다고 관리를 대충하지도 않고 열심히 정성껏 해주시는 모습에 감동을 많이 받았네요

水위로 보시려는 분들은 안보시는게 좋을 것 같고 

마사지 잘하고 티키타카하는거 좋아하시는분들 보시면 

좋겠네요~ㅎㅎ 진짜 ㅇ꾸, ㅁa탑티어네요!

호떡뿡뿡
유테라피 에쁜 세경썜 매력있네ㅎㅎ

세경썜 영접하고 왔습니다

예압이 있어서 쉽지않았는데 드디어 뵙게 되었네요 ㅎㅎ

뭔가 여자친구같은 느낌을 확 들게하는 face와 조곤조곤한 말투...^^ 확실히 왜 예약이 힘든지 알 수 있었습니다

건식과 습식을 섞어서 해주시는데 시원하면서 부드러운 마사지에 온몸이 녹아내리네요~

대화를 할때도 여자친구처럼 이야기하는게 정말 뭔가 설렘을 느끼게 해주십니다ㅎ

샵재방 이라면 알 수 있는 스페셜한 부분까지도 완벽 그잡채네요..ㅎ 앞으로 세경썜만 보게 생겼습니다ㅎㅎ

책임져요 썜..ㅠㅠㅠ

호나알두
유테랖 뭠매King 신우썜^^

오랜만에 힐링하러 다녀왔습니다~

개인적으로 대화를 많이 나누면서 티키타카가 

잘되는 관리사님을 좋아하는지라 실장님께 부탁드렸더니 만나게된 신우썜!

첨 보자마자 많이 놀랐던게 와우 뭠매가 크레이지하네요

마치 ㅂr비인형같달까? 큰키에 쭉쭉 뻗은게 너무 에뻤습니다 게다가 美인형 얼ㄹㄹ굴...

정말 완벽하신 분이셨어요 마사지도 업계는 처음이라하시는데 미용을 하셨어서 그런지 신우썜만의 나긋하고 부드러운 분위기로 관리가 진행되네요~^^

대화도 너무 재밌게 잘 이끌어주시고 장난도 쳐주시니 시간이 훌쩍 가버리네요~ 티키타카 원하시는 분들은 한번씩들 꼭 보십쇼 정말 후회 없을 것 같네요ㅎㅎ

카이팅같은소리하네
유테라피 상콤한 은하쌤 후기

은하쌤 예약하고서 다녀왔습니다~

일단 매우 ㅇa리시고 초극s림이셨어요^^

게다 앳된 얼ㄹㄹ굴까지 매우 좋았습니다 ㅎ

그런데 관리를 들어가니 또 다른느낌이었습니다

부드럽고 또 은하썜만의 감성이 섞여있는 그런 시간이었어요

그리고 사람을 편안하게 만들어주는 매력이 있는 쌤이었습니다 다음방문시 다시 볼 의향 1000%!!!!!ㅎㅎ

잉잉잉킼
유테랖 앙큼한 아리썜

날씨가 계속 추워져서 몸이 굳은느낌에 퇴근하고 방문했습니다~ 

실장님 추천으로 아리쌤을 보게되었어요^^

처음 들어오실때부터 발랄하고 밝은 분위기로 들어오시더라구요 ㅋㅋ 기여우셨습니다ㅎ

관리를 시작하고서 이런저런 대화를 나누는데 뭔가 힐링받는 느낌을 많이 받을 수 있었어요

그리고 정성이 느껴지는 마사지에 온 몸에 피로가 싹 풀렸습니다ㅎㅎㅎ 아리썜을 왜 추천했는지 알게된 것 같네요~

공국공
유테라피 사랑스러운 세경썜~

세경썜 지명입니다

요즘 부쩍 스타일이 달라진 세경썜 ㅎ

기여운 수영복차림에 밝은미소로 반겨주셨습니다!

기존에 하시던 마사지와 다르게 건식으로 몸을 가벼우면서 시원하게 풀어주시고 습식으로 또 다른 감성이 있는 마사지를 해주십니다 ㅎㅎㅎ 

그리고 조곤조곤 대화를 하다보니 마음까지 따스해지는 기분이었습니다 조만간 또 보러가야겠네요 ^^

네오메디컬
인계 유테라피 매력쟁이 시은관리사

너무 매력 넘치는 시은쌤 보고 왔어요

너무너무 에쁜 시은쌤

2쁜동생 삼고싶은 시은쌤 또 보러갈게요~

쉬워쉬워
유테라피 신우썜 후기

마사지를 꼼꼼하게 체크해주시면서 열심히 해주시고 농담도 잘받아주시면서 대화을 이끌어주시는게 프로페셔널 하신 마인드 넘 좋았네요.

신우썜...외ㅁ는 진짜 정말 말할거없이 부족한곳이없어요 너무 알흠다우십니다.. s림하시고 몸ㅁh좋고 얼ㄹㄹㄹ굴..키야...최고...

시간이 너무 빨리가서 연장하려고 했는데 두시간 이상 기다려야 한다하여 

아쉽게 다음을 기약합니다 빠른시일에 꼭 방문 할께요~^^

우리여기서끝나면안돼
유테라피 여자친구같은 세경썜

유테라피 여자친구같은 세경썜

아까운게너무많아
유테랖 기염둥2 소영2

소영지명입니다.

소영이 관리를 받고나면 뭔가 힐링이 된 듯한 느낌을 많이 받아요~ 작은 손으로 열심히 마사지를 해주는게  기여우면서 에뻐보입니다ㅎㅎ

웃을떄 쏘옥 들어간 보조개도 2뿌고 이정도면 그냥 소영이한테 푹 빠진거같네요 ^^

담번에 여러타임으로 봐야겠습니다~

이이이
유테라피 천사세경이

우리 천사같은 세경이..ㅠㅠ

언제봐도 사람을 편하게 만들어주는 나긋나긋함이 장점인 친구입니다 그리고 건,습식을 넘나드는 관리는 정말 명품이네요^^지친 하루 피로를 싸악 풀어줍니다ㅎㅎ

맘같아선 매일매일 보고싶네요 ㅎ

끝이라말
유테랖 응대력 甲 미나쌤

만성피로에 지친몸을 이끌고 유테라피에 방문했습니다

미나썜을 만나 뵙게 되었네요^^

눈웃음이 아주 매력적으로 보이는 미나썜!

손님에대한 응대 또한 아주 기가막히네요

관리시간마저 꽉 채워서 해주셔서 매우 흡족한 시간이 었습니다!

오만원신사임당
유테라피 채연쌤 보고 왔습니다^^

극s림에 에뿌장한 얼ㄹㄹ굴까지

다 갖춘 채연썜  ㅎㅎ 2십5살 ㄴr이 답게 쑥스러워는 하지만

관리는 또 사뭇 다르네요^^

마사지자체가 포근하고 잘해주십니다~

한번씩들 꼭 보시면 좋을 것 같습니다!!!

나를사랑했던사람아
유테랖 세경 ㄹㅇ ㅎㄱ

전날 피로 풀고자 방문했습니다

후기가 정말 많던 세경쌤 어렵게 예약해서 다녀 왔는데요

정말 후기 좋은분은 왜그런지 딱 알겠더군요

게다가 첫사랑같은 이미지까지 ㅎㅎ

부드러운 손길로 마사지 해주시는데 압을 조절하는 그 ㄴ낌

정말 황홀했습니다 ㅎㅎ 

담에 또 보고싶네요 세경쌤!!!!ㅠㅠ

오이가맛있다
유테라피 신우쌤 body라인 굿~

운이 좋게도 신우쌤을 뵙게 되었네요ㅎㅎ

와우..관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요

티키타카 좋아하시는 분들께 적극 추천입니다^^

모두들 정말 신우쌤 추천 드릴게요 ㅎㅎㅎ

응애왕자
u테라피 관리의 끝판왕 청아썜

청아쌤 자주보는데 역시나 관리 탑티어입니다

관리뿐만 아니라 ㅅ킬자체가 너무나 마음에 드는군요 ㅎㅎ

그리고 재미있게 대화까지 해주십니다

왜인지 사람을 편하게했다가 긴장하게 했다가 하는

ㅁ력이 있으시네요 ^^

다시또 보러 가야겠습니다

호떡뿡뿡
유테라피 착한 마음씨를 가진 미나썜

급예약하구서 방문을 했습니다

띵동 벨을 누르고 기다리니 미나쌤이 들어오시네요

웃으며 들어오시는 모습에 오늘 오길 잘했다싶었네요

감성이 가득 담기고 포근하게 감싸주는 듯한 느낌을 받게 해주시는 마사지에 한번 사르르 녹아버리고 미나쌤의 조곤조곤한 말투에 한번 더 힐링을 하게 되었습니다^^

그리곤 뒷ㅍ과 다른 앞ㅍ 관리에 한번 더 놀라게 되네요ㅎㅎ

마음씨도 따뜻하시고 정성스러운 관리까지 해주시니 몸둘바를 모르겠었습니다

정말 잘 받았다~ 싶었던 시간이었습니다

다시 보게 된다면 미나썜을 보고싶네요^^

호나알두
유테랖 신우쌤 몸메,재치,에뿜다가졌네요

주말에 무료한시간을 보내다 예약하구서 달려갔다왔습니다

신우썜, 첫인상은 매우 美人형 얼ㄹ굴에 아주 탄탄하면서 s림한 몸메...딱 콜라병같달까..

너무 에쁩니다 살면서 이런분 만날 수 있을까 싶은느낌 ㅎㅎ

나긋나긋하고 서글서글한 성격이 인상적이구 재치까지 있어서 웃음이 자꾸 나더라구요^^

전에 다른일을 할때 많이 힘들었던지 관리는 소프트한 편으로 진행됩니다~ 하지만 매우 밀ㅊ이 좋아서 만족스러운 시간을 보낼 수 있었습니다 

대화하는거 좋아하시구 눈이 즐거우실 분들 꼭 보시면 아주 좋을 것 같습니다!ㅎㅎ 저는 계속 볼 예정입니다^^ 

호달달달
유테라피 믿고보는 세경매니저

세경매니저님을 실장님 추천으로 뵙고 왔습니다

일단 처음 들어오셨을때 방긋 웃으면서 인사해주시는게 참 인상깊게 남았어요

얼ㄹ굴도 주먹만하고 에뿌장하네요^^

관리 시작전에 압이 있는걸 좋아하는지 아닌지 체크 해주신 뒤에 관리를 시작하시네요 ㅎㅎ 깊은 배려심에 한번 놀랐습니다

저는 압이있는걸 선호하는 편이라 압이 있는걸 부탁드리니 처음에 건식으로 시원하게 풀어주신뒤 습식으로 감성있는 마사지를 해주셨습니다~

관리를 시작하신지 얼마 안됐다고 하셨는데도 뭔가 프로다운 느낌이 많이 들었습니다 대화를 할때도 조곤조곤 잘 해주시고 즐거운 시간 보냈네요 ㅎㅎ 또 뵈러 가야 겠습니다~

숙덕숙덕
유테랖 눈웃음 천사 미나쌤

항상 미나쌤 두타임 보는 지명입니다~

미나쌤은 딱 처음보면 선한 인상이 눈길을 사로잡는것 같네요

웃으며 인사해주실때 눈웃음이 정말 에뿌다~ 라고 생각이 듭니다 관리를 들어가면 밀ㅊ감있고 뭔가 그 ㅇk릇한 감성으로 마사지를 해주시는데 온몸이 사르르 녹아버리는 느낌을 받습니다^^ 그리고 미나쌤만의 스페셜한 시간도 빼놓을 수 없습니다ㅎㅎ 사람을 편안하게 해주시는 부분이 정말 큰 장점이신 것 같아요~ 두타임을 봐도 시간이 훌쩍 가버리거든요...

얼렁 다시 또 뵈러 가야겠습니다!!

좋은시간 보내고 갑니다~

멋있따앗
유테라피 사랑스러운 신우쌤

낮에 시간이 생겨서 예약 후 방문했습니다^^

실장님께 에뿌신분으로 부탁드린다했더니 만나게된 신우쌤!!

역시 추천대로 에쁜신우쌤이 등장했습니다ㅎㅎ

일단 아주 훌륭한 body라인이 최고 였습니다~

마사지 실력은 말 할것 없이 아주 훌륭했습니다!

감성적인 느낌도 가득하고 나긋나긋한 목소리와 ㅎㅎ

유머코드가 잘 맞아서 즐거웠습니다~

다음에도 다시 볼 의향 10000%네요 ㅎㅎ

닉할고없네
유테랖 세경쌤 정말 최고의 관리사네요

세경쌤은 관리를 정말 잘하십니다

일단 시원하게 압이들어가는 마사지부터시작해서

감성이 가득 담긴 습식까지 완벽한 것 같다고 해야 할까요?

ㅎㅎㅎ 얼ㄹ굴도 매우 작으시고 뭔가 여자친구처럼 대화를 해주시는게 정말 좋았습니다ㅎㅎㅎ

항상 볼 때마다 적어도 3시간은 보고 싶은 느낌이들어요ㅎㅎ

대화가 잘 통해서 그런가 봅니다^^

또 보러 가야겠습니다~

우리사랑하지말아어
유테라피 발랄한 소영썜

아담하고 작은 체구에 기여운 소영쌤

그런데 또 그렇지않은 바뒤라인이 너무 에쁩니다ㅎ

깨발랄한 성격도 너무 맘에 쏘옥 들었네요^^

에쁜 얼ㄹ굴에 털털하고 다 가진 소영쌤..ㅎㅎ

관리도 꽤나 잘하고 제 기준 너무 즐거운 시간 보냈습니다~

다들 소영쌤 한번씩 보시길 추천드립니다~

네오메디컬
유테라피 신우썜 女신

제가 본 관리사 중 ㅇ꾸로는 탑티어 입니다

아니 안본 관리사 포함 탑인거 같네요

신우쌤 외적인것도 완벽하고 ㅁa도 완벽 그자체!!

게다가 관리는 말할게 없이 더 완벽 합니다

시간 꽉 채워서 그 시간이 너무 금방 가버렸다는

느낌이 들게 만들어 주시네요

하...정말 최고의 관리 최고의 썜을 만나고 왔습니다

쉬워쉬워
유테랖 무훗함의 정석 미나썜

미나쌤 신비로운 느낌을 많이 받았습니다

본격적으로 관리 들어가니 

그 뭔가 모를 느낌의 ㅇk릇한 관리..

남자를 너무 잘 아는 듯한 관리에 

정신을 못차리게 하십니다

미나썜 너무 너무 다시 보고 싶네요

김기사님
유테라피 천사같은 여정쌤

눈이많이 내렸던 날 움직이는데 긴장을 많이 했는지

몸이 너무 뻐근해서 방문했습니다!

여기서 천사같은 여정썜을 뵙게 되었네요

일단 성격이 매우매우 착하십니다^^ 게다가 ㅁa까지 큰마음과 길쭉 s림한 팔 다리를 가지고 계시네요~

경력이 조금 있으셔서 그런지 관리까지 완전 퍼펙트하게 잘 하십니다 ㅎㅎ 대화도 즐겁게 나눌 수 있었고

매우 흡족했네요!

누구냐에따라달라
유테라피 나이스body 신우

이리보고 저리봐도 신우만한 쌤이 없네요^^

언제나 방긋 웃는 얼굴로 인사해주는데 선녀가 있다면

신우같을것 같습니다 ㅎㅎ 항상 정성이 가득한 관리로 저를 스르르 녹게 해주고 재미있는 입담으로 시간가는줄 모르고 받게 됩니다^^

게다가 착한 성격과 body라인이 정말 이상적이네요

연예인이라고해도 믿을만한 느낌ㅎㅎ

뭔가 힐링 받는 느낌이라 좋았습니다

또 보러 가야겠네요^^

후쿠루삥뽕
유테랖 예리씨!

출장다녀와서 몸이 피곤한터라 오전부터 유테라피로 가봄

실장님 추천에 예리를 처음으로 만나보았고  

예리가 배려심이 있고 참 착했음, 첫이미지는 섹시함.

마사지 손끝으로 몸속 깊이 자리잡은, 뭉친 근육까지 소름돋을 정도로 시원하게 아주 잘 눌러줌. 

전기오듯이 전해져오는 마사지느낌이 짜릿,

마사지 받는 도중에 예리의 몸이 자꾸 내몸에 닿으니 그 몰랑몰랑한 촉감이 진짜 최고임.

몸도 어느정도 풀렸겠다 그냥 예리가 알아서 다함 ㅋ

시체모드로 걍 즐기면됨. 착한가격에 잘 즐기다 나옴.

호떡뿡뿡
유테라피 세경은 진짜네요

세경쌤을 보고서 아 관리는 이런거구나! 깨달아버렸습니다

열심히 하시기도 하지만 밀ㅊ부분이 아주 좋네요

그리고 시원하게 풀어주시는 부분까지도 완벽 그잡채!!!

시원하면서 부드러운 관리는 진짜 최고입니다

에쁘기만 한 줄 알았는데 모든 면에서 완벽하시네요

그리고 조금은 특별한 관리마저 ㅎㅎㅎㅎㅎ 따봉드리고 싶습니다!ㅋㅋ

컨디션 관리 잘 하셔서 오래오래 볼 수 있는 쌤이었으면 좋겠네요

야호너구리
유테랖 천상계 무훗함을 선사해주시는 미나썜

간만에 힐링을 하려 예약 후 방문했습니다

미나쌤의 관리를 받게 되었습니다^^

일단 ㅅ림하신bodyㅎ 매우 마음에 쏙 들었구요

웃으실때 마음이 참 녹아 내립니다~ 

ㅁ착 관리는 진짜 두 말 할것없이 무훗합니다 ㅎㅎㅎ

정말 한번씩 받아보시면 충분히 만족하시리라 생각이 듭니다!

카이팅같은소리하네
유테라피 NF여우쌤 검증다녀왔습니다

간만에 NF소식에 한걸음에 달려갔다 왔습니다^^

이름이 여우라서 신비로운느낌이 강하다고 생각했습니다

벨을 누르고 기다리니 여우쌤이 들어오시고 이름을 여우로 한 이유를 알았네요^^ 정말 여우상을 가지고 계시고 뭔가 홀리는 듯한 눈빛이 매력적이었어요 ㅎㅎ

대화도 재미있게 잘 하시고 정말 착한 마음씨가 좋았어요^^

경력이 있으셔서 그런지 마사지도 부드럽게 정말 잘 하십니다^^ 뭔가 이름때문에 겁먹은 분들은 한번씩 보시면 또 여우쌤 매력에 푹 빠지실거라 생각이 들었네요

에쁘고 s림하고 긴생머리까지 남자를 홀리기 딱 좋습니다ㅋㅋ

후카후카
유테랖 신우..완전 사기캐;;;;

다른 후기들을 많이 찾아보고 신우쌤을 예약 하고 다녀왔습니다

샤워를 하면서부터 왜인지 떨리는지...

두근두근거리는 마음으로 벨을 누르고 기다렸습니다

잠시기다리니 길쭉하게 눌씬한 신우썜 들어오시는데

순간 심장이 쿵하네요ㅎ

제가 또 어딜가야 이런 분을 뵐 수 있을까싶더라구요

에쁜것도 에쁜거지만 성격마저도 너무 착해서 놀랐습니다

말도 에쁘게 잘하고 너무너무 마음에 쏙 들었네요

괜히 후기에 많이 올라온게 아니더라구요^^

앞으로 몇번이고 더 볼 생각입니다~ㅎㅎ

마사지도 굉장히 수준급으로 잘하십니다

컨디션이안조아
유테라피 nf미미 상당하네요

NF미미이라고 후기 떠서 보고 왔습니다.

NF매니저가 어디서 마사지 배워오셨는지

상당히 부드럽게 잘 하십니다.

딱 제스X일이였네요 ㅎ

그리구 외A나 ㅁA나 빠질거없네요..

닉할고없네
유테랖 신비로운 채연쌤~

주말에 채연쌤 접견하구 늦게 후기남겨드리네요

이건 너무 완벽해서 뭐라 남겨드려야될지..

ㅁㅇㄷ쪽이나 와ㄲ 쪽이나 둘다완벽합니다

관리가 진짜 너무 좋습니다!!!

70분으로보다가 너무좋아서 한타임 연장하려했는데 예약때문에 아쉽게 90분으로밖에 연장이 안됐네요ㅠ 정말 괜찮으신쌤인건 확실하네요 한번씩 보시길 바랍니다ㅎ

이이이
유테라피 남자홀리는 여우쌤

nf쌤이 있다고 해서 유테라피 방문했습니다

왜인지 이름이 여우인것도 궁금해서리..ㅋㅋ

벨 누르고 기다리니 금방 들어오시네요ㅎㅎ

얼ㄹㄹ굴을 딱 보니 왜 여우라고 하셨는지 이해가 딱! 됐습니다^^

아주 에쁜 여우상이셨어요 왜인지 남자를 홀릴 것 같은 외a를 가지셨습니다~

관리는 진짜 따로 말할 것 없이 너무 잘 하시네요

경력이 있으셔서 그런지 자신만의 퀄리티있는 관리를 해주십니다^^

재밌게 대화도 잘 이끌어가시구 좋았습니다~

앞으로 자주자주 볼 수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

끝이라말
유테랖 사랑스러운 미나

미나쌤을 뵙고 왔습니다~

처음 뵙고왔을땐 상냥함에 한번

그 후론 그 상냥함고 친절함에 또 한번씩 감동을 받게 되네요 ㅎㅎ

대화를 나눌때 친절한 모습은 정말 인상이 깊습니다!!

눈웃음이 참 2쁘시기도 하구요

뭔가 사람을 편하게 해주시는 느낌ㅎㅎㅎㅎ

관리가 시작되면 사람을 들었다 놨다하는 그런 무훗한관리로 반전을 주시는게 정말 좋습니다

불편한 곳이 있는지 없는지 물어보시는 센스도 아주 굿입니다

언제나 믿고 보는 미나쌤 이제는 참 사랑스러워 보이네요 ^^

매번 시간 가는줄 모르게 뵙고 옵니다!

쉬워쉬워
유테라피 body최상 신우쌤!

좋은 후기들이 많이 올라오는 신우쌤

뭔가 궁금함에 호기심에 한번 예약하고 방문했습니다^^

들어오시기까지 두근거리는 마음을 참을 수가 없더라구요.. 글로만 보다 보니...

하지만 신우쌤 딱 들어오시고선 그런고민을 왜 했나 싶었을 정도로 완벽한 BODY와 FACE를 가진 쌤이였습니다

ㅎㅎ매우 에뿌시더군요

관리가 시작되고서도 자꾸 흘긋 보게 됩니다

관리는 굉장히 부드럽게 진행되고 압을 조금 주시려고 노력하시더라구요

상당히 만족한 시간이었습니다^^

숙덕숙덕
유테랖 보석중의 보석 진주

방문할때마다 진주쌤을 뵙곤 합니다

아담한 체구에 정말 에쁜 FACE는 눈길이 확 갑니다

마사지를 여기저기 많이 받아봤지만 진주쌤 관리는 정말 세손가락에 뽑힐 정도로 굉장히 무훗합니다^^

천상계 실력이라고 생각하심 될 것 같네요

내상 걱정이 된다면 무조건 진주쌤 보는게 맞다 생각이 드네요 후기를 쓰고 있는 지금도 문득 생각이 나는게 오늘도 보러가야겠네요 ㅎㅎ

자쟈자쟈야
유~~코몬커먼

마사지도 곧잘하고 스타일이나 외모가
완전 스타일 나오네요
요즘 힐링이 필요 했는데 따듯한 손길로
꼼꼼하게 전신을 어루만져 주셔서 피로와
스트레스도 잘 풀렸네요 

누구냐에따라달라
유테라피 예지쌤 별로 내마음속 별...

갠적으로 극s림을 좋아하는데 추천받아 보게 되었습니다

딱 벨누르고 잠시 뒤에 들어오시는데 와...

예지쌤 예압이 왜있는지 알겠더라구요

완전 그냥 제 맘에 쏙 들더군요ㅎㅎ

관리도 무훗...ㅎㅎ열심히 잘 해주셔서 감동적이었고 감사했습니다^^

앞으로 자주 봤으면 좋겠네요

후쿠루삥뽕
유테라피 예리 좋네요 강추~

예리 좋습니다 완전 운동한 몸메던데...

남자인 저보다 좋아보이는건 착각?

과하지않고 완전 관리잘된몸매인게 보이네요

게다가 훌륭한 마人드....ㅎㅎㅎ

전혀 아깝지 않은 시간이었다고 생각이 들었습니다

복장도 맘에 쏙들고 다른 쌤들과는 또 느낌이 다르더라구요 ㅎ 관리? 훌륭합니다 내상 절대없구요

믿고 한번 받아보세요~^^

뿌빳뽕까리
유테라피 알흠다운 미나썜

늦게 출근하게 되어 피로부터 풀어보자 하고 방문하게 되었습니다 

실장님께 ㅁ인ㄷ가 좋은 분으로 부탁드리니 만나게된

미나쌤 ㅎㅎ 부드러운 손으로 들었다놨다하는 관리가 시작되었고 나긋한 목소리로 대화도 해주시는데 몸둘바를 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋ

무엇보다 중요한 앞관리에서 Wow zㅣ리는 ㅅ킬로 해주시는데 

아...왜 추천해주셨는지 알겠더라구요^^

ㅁ인ㄷ가 좋다그래서 어디빠지는게 있느냐! 그것도  아니고 에뿐 얼ㄹ굴과 s림한 뭠매까쥐 ㅋ

앞으로 자꾸만 생각 날 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

행복한호갱
유테랖 남자 홀리는 여우쌤~

실장님의 강력한 추천으로 여우쌤을 보게 되었습니다 ㅎ

일단 외a는 진짜 이름대로 여우상에 에뿌쟝하고 특히 웃을때 심..쿵

뭠뫠도 정말 에뿌고 특히나 성격이 매우 좋으신 것 같습니다

그리고 무엇보다 저를 위해주는 느낌이 들었어요

하나하나 세심하시고 또 배려해주시는 모습이 정말 좋게 느껴졌네요 관리마저도 상당히 좋네용^^

앞으로 자주 보게 될 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

네오메디컬
유테라피 신우 zl리네요

신우쌤 영접했습니다

일단 딱 보면 모두들 느끼시겠지만 body, 매우 훌륭합니다

진짜 딱 바비뺨치네요^^

그리고 face, 에뿜니다 차예련닮은 그런 고양이상 ㅎㅎ

왜인지 무뚝뚝해 보였지만 관리를 시작하며 긴장하고 있던 저에게 친절하게 말을 건내주시며 풀어주십니다~

대화하다보니 너무 재밌고 친절한 분이시네요 ㅎㅎ

괜히 심쿵...합니다

신우쌤은 매력이 가득하신 분이신 것 같아요

관리도 굉장히 훌륭한 실력을 가지셨습니다!!

매우 좋습니다 강력하게 추천 드립니다!!

쉬워쉬워
유테랖 관리king 은우쌤

일단 에뿌장한 얼ㄹㄹ굴에 넓은 마음씨^^

갠적으로 만족하는 부분이었습니다ㅎ

그리고 관리를 시작하니 움찔거리게 만드는 s킬이 남다릅니다

남자를 너무 잘 아는듯한 실력을 가지셨네요

걍 美쳤습니다 ㅋㅋ

그리곤 친절하게 배웅까지 해주시니 정말 감사했습니다

한번씩 꼭 보시는거 좋을 겻 같네요~^^

가위커트
유테라피 신우관리사님

단점이 없다는게 단점....뭔가 스웨받으러 다니면서 이정도 관리와 외모가 되는 관리사님은 본적이 없었던것같네요....ㅗㅜㅑ 지명으로 가고 싶은데 예압이ㅋㅋ저는 운이 좋네요

응애왕자
유테라피 복귀한 지유썜~~

지유쌤 복귀소식에 한걸음에 달려갔습니다^^

여전히 에쁜 face를 가지고 계시고 쉬시는동안 아프셨다더니

볼살이 조금 붙은게 기여우셨습니다 ㅎㅎ

언제나 밝은 성격과 응대로 기분 좋게 해주시는게 너무너무 행복 했습니다~

관리는 뭐..ㅎ 말할것 없이 ㅁ착이 너무 좋은 느낌이라 말로 설명하기 어려운 느낌이네요

앞으로 출근 자주 해신다고 하시니 다들 꼭 한번씩 보십쇼

강추입니다!!!

누구냐에따라달라
유테랖 믿고보는 세경쌤 3000% 만족 후기

사람마음을 편하게 해주시는 세경쌤 ㅎㅎ

언제든 심신이 지쳐있을때 찾곤 합니다~

에쁜 얼ㄹ굴에 웃는모습은 항상 힐링되게 만들어 주시네요

웃으며 조곤조곤이야기 나눌때 왜인지 여자친구같은 느낌을 참 많이 받곤 합니다 ㅎㅎ

주책인걸 알면서도 자꾸만 빠져드네요^^

저를 기억해주시는 모습에도 정이가네요~~ㅎ

자주자주 뵈러가야겠습니다^^ㅎ

나를사랑했던사람아
유테라피 콜라병body 신우쌤 ㅎㅎ

믿고보는 신우쌤! 갈때마다 잘 챙겨주셔서 너무 고마운마음이 큽니다!

일단 앞서 신우쌤의 가장 돋보이는 뭠매...ㅎ

대강 36-23-35..콜라병뭠매를 연상시킵니다..

조화로운 face까쥐~ 매우 완벽하다 볼 수 있습니다^^

관리를 들어가니 굉장히 열심히 해주시는게 느껴질 정도로

해주셔서 감사했네요 대화도 너무 재미있게 나누고!

오늘 못다한 이야기는 다음에 다시 하기로 했습니다ㅎㅎ

관리 후에도 기다려주시고 끝까지 챙겨주시는 모습에 감동해서 팁을 챙겨드릴 수 밖에 없네요ㅎㅎ

한번씩 꼭 보시길 추천 드립니다~

자는게제일좋아
유테라피의 천사 여우쌤

여우쌤을 뵙고 왔습니다~

왜인지 사랑스러운 여우상을 가지고 계시고 ㅎ

성격마저 착하시고 말도 잘 통해서 너무 아깝지않은 시간 보냈습니다^^

실장님 추천으로 뵙게 되었는데 마침 연장이 가능해서 한시간 더 볼 수있었네요

관리며 성격이며 어디하나 빠지는게 없으셔서 앞으로도 자주자주 뵙게 될 것 같습니다

뭔가 러블리한 여우쌤 사람이 홀린다는게 뭔지 알겠네요 ㅋㅋ

닉할고없네
유테라피 여우센세

손님을 응대하는 부분이나 관리해주시는 부분 모두 퍼펙트!!!

100점 만점 중 200점 드리고 싶었습니다

여우쌤은 사람을 기분좋게 해주시는 분이신것 같아요

대화도 재밌게 잘 해주시고 뭔가 대접받는다는 느낌이 많이 들고 배려를 해주셔서 너무 감사했습니다

관리는 정말 최고였습니다 

손에 꼽힐 정도였구요 밀ㅊ감과 또 부드러운 압을 느낄 수 있게 마사지 정말 잘하십니다!!

s림,아담한 체구에서 어떻게 그렇게 열심히 잘 해주시는지

완벽한 시간을 보낼 수 있었네요^^

행복한 시간 만들어주셔서 담번에 다시 또 찾을 수 밖에 없을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

우리사랑하지말아어
유테랖 NF유미 꼭 보십쇼

nf유미썜 에뿌장한 얼ㄹ굴에 야간에 보기 힘든 ㅅ림한 뭠매까지 업계 nf라더니 진짜 때하나 묻지 않으신 분이셨습니다

아주 맑고 에쁘신 분이셨어요

마사지는 이제 막 시작하신 분이라 큰 기대는 하지 않았는데 

나름 앞으로의 미래가 많이 기대되는 분이십니다!

계속 계속 찾아 뵙고 실력이 늘어가는걸 확인하고 싶어지네요

유미쌤 한번씩 꼭 보시길 추천드립니다~ㅎㅎ 

컨디션이안조아
유테라피 떠오르는 야간 에이스 nf유미썜

간만에 nf유미쌤 소식을 듣고서 방문했습니다

업계 완전 nf라해서 기대반 걱정반 하며 샤워후 기다렸는데

wow....이건머...걱정 할 필요 없이 굉장한 분이십니다

에뿐얼ㄹㄹ굴과 ㅅ림한 멈매...미쳤습니다

약간 비제이 쏘대장과 흡사하다 생각이 들었습니다

임지연이랑 태연 섞인 느낌~?

이런 美人을 보게 되다니 진짜 행운입니다

앞으로 제 1순위 지명이될 듯 하군요

관리는 아직 조금 부족한 느낌이지만 뭔가 손님을 열심히 만족 시켜드려야 할 것 같다구 말씀하시는데 너무너무 착한 마음씨에 감동 받았습니다^^

앞으로 자주자주 볼 수 있게 아껴드릴 예정입니다 ㅎㅎ

지금은몰라
유테라피 ㅁ착 관리의 끝판왕 지유쌤!!

주말에 할일 없이 누워 있다가 예약 하구서 다녀왔네요

지유쌤을 만나게 되었어요!!

울 지유쌤은 정말 뭐하나 빠지는게 없으시네요

관리라던지 그 외적인 부분들도 하나같이 완벽하십니다!!

뭔가 무훗^^한관리가 정말 몸둘바를 모르게 해주십니다

young한 age와는 다르게 관리는 성숙한 느낌 ㄷㄷ

굉장하네요 앞으로 계속해서 지명을 하겠네요~

앞으로도 자주자주 봐요 지유썜^^

뿌빳뽕까리
유테라피 세경보고 녹았습니다

세경쌤 후기좋고 인기가 많은 분이라는 소릴 듣고

호기심에 궁금함에 참지 못 하고 예약 후 다녀왔습니다

일단 첫인상은 굉장히 밝아보이고 사람이 좋아보인다는 생각이 들었습니다

웃는모습이 보기 좋았습니다^^

관리는 몸을 시원하게 풀어주신뒤 감성적인 관리가 시작되는데 무훗한 느낌이 많이 들더군요 ㅎㅎ

왜인지 세경쌤에게 사랑에 빠진 느낌이었습니다

행복한호갱
유테랖 신우쌤 너무 좋네요

일단 매우 에쁜분이십니다

관리에 앞서 대화를 조금 나눠보니 성격까지 매우 착하고 대화도 위트있게 잘 하십니다^^

관리를 들어가선 감성이 가득하면서 압이 살짝쿵 들어가있는 

마사지를 해주시는데 왜인지 몸둘바를 모르겠는 느낌이더라구요 ㅎㅎ

이런 美인에게 관리를 받다니...ㅎ 정말 행복했습니다^^

요즘 이렇게 완벽하신분이 열심히 해주는 분들이 적은데 굉장히 아깝지않은 시간이였고 즐거웠네요

앞으로 신우쌤 많이 보러 갈 예정입니다

카이팅같은소리하네
[수원 유테라피] 관리甲 여우썜

여우썜관리는 정말 특별합니다

아찔하고 야르ㅅ한느낌을 주는 뒷ㅍ관리부터 앞ㅍ은ㅋ

따로 말할게 없이 완벽하시네요^^

게다가 완벽한 외적인 부분들은 정말 최고라 생각이 듭니다

앞으론 쭉 볼 생각입니다ㅎㅎ

형님들도 꼭 한번씩 보십쇼

우리여기서끝나면안돼
유테랖 미나쌤 ㅈㅣ리네요

예약 후 방문했습니다

더 좋았네요 ㅎㅎ 

미나쌤 지명 할랍니다~^^

컨디션이안조아
유테라피 유미썜 꽉 잡으세요

유미쌤 영접했습니다

거의 주말에 나오셔서 기다리고 기다리다 예약 후 방문 ㅎ

일단 young한 face가 에뿌신게 너무 cute하면서 pretty하십니다^^ 

관리는 아직 조금 미흡하지만 열심히 배우고 또 발전가능성이 보이셔서 너무너무 좋았습니다

정성을 다해주시는 마음씨만으로도 아주 좋았습니다

저는 앞으로 야간지명은 유미쌤으로 콕찝어놨습니다 ㅎㅎㅎ

자주 보러가야겠네요~

닉할고없네
유테랖 ㄱ ㅣ여운 소영쌤

자주 뵙고있는 소영쌤은 일단 말투가 너무 ㄱ ㅣ엽습니다 

사투리섞여있는 말투가 ㅇㅐ교가 넘쳐 흐르네요~

에쁜오ㅣ 모와 거기에 슬ㄹㄹ림하지만 돋보이는 빠스뜨는 캬~ 최곱니다^^

마사지 스타일도 저랑 잘 맞는 것 같아 더더 좋구요

왜인지 소영썜과의 시간은 금방 가는 듯한 느낌이랄까?ㅎㅎㅎ

계속해서 보고 싶은 썜입니다

형님들도 한번씩 보십쇼!!!

콜라비짱
수원 팔달구 인계동 유테라피 예지

몇번 가고 관리사분들이 평타 평타이상인것같아서 카페 가입하고 간간히 들어가서 봤는데 오늘 예지 관리사님 급출이라고 서 보고 왔는데 엄청 어리고 마르셨는데 밀착관리가 굉장하네요 굉장히 부드럽게 잘해주시고요 카페 가입하고 꼭 보고 오세요

종이컵안경
숸 인계 아이테라피 신우

용병뛰러 다니다가 기회가 되서 신우 관리사 봄

십상타치 걍 보면 암 두말안켔음 어느거 하나 빠지는거 없음

좋은건 나누라고 하니 나눠보겠음 믿탑하세요 흑우짓하지말구

제발 돈좀 쓸때 신중히들 써라 이글은 성지가 될거다

이이이
유테라피 지유쌤 ㅇk릇하네요

지유쌤 관리는 말할것 없이 

항상 완벽 그자체입니다~

언제나 ㅇk릇하게 잘해주십니다

무훗한 그 느낌은 정말 말로 표현이 어렵네요

관리는 정말 급이 다른느낌을 받게 해주시네요

ㅎㅎㅎ또 뵙게되면 어떨지 또 기대가 됩니다~

끝이라말
유테라피 세경샘 ㅎㅎ

몇번 다니다가 후기는 처음이네요

이번엔 세경샘한테 받고왔습니다

아담하고 비율 좋습니다

얼굴은 어두워서 자세히는 못봤는데

눈은 초롱초롱하고 큰편 이더라구요 코도 오똑하고ㅎㅎ

s킬도 나쁘지 않고 말도 잘통해서 여태 받았던 샘들중엔

개인적으로 제일 잘맞았던 샘인거같아요

다음 방문을 기약하며 후기 끝 ㅎ

쉬워쉬워
유테라피 body 원탑 신우

주간에 시간이 생겨 예약 하고 방문했습니다

신우쌤을 만나게 되었어요^^

역시 믿고보는 유테라피 주간조 ㅎㅎ

특히나 신우쌤은 face와 body 게다가 대화까지 잘 통하는게

앞으로 계속 쭉 봐도 전혀 질리지 않을 분이십니다

마사지도 정성껏 해주시는 모습이 흐뭇했고 중간중간 체크해주시는 세심한 모습에 한번 반해버리네요^^

팁까지 챙겨드렸습니다~ 앞으로 오래오래 볼 수 있었으면 좋겠네요 

김기사님
유테랖 엄청난 예지쌤 찐후기

심한 예압을 뚫고 예지쌤 영접했습니다

예지쌤.... 정말 듣던대로 최고이십니다

그 가녀린 BODY로 부드럽게 마사지 해주시는데 몸둘바를 모르겠더군요^^

특별한 관리라 생각 될 만큼 ㄷ판보다 ㅇ판을 더 오래 관리해주시는 부분이 정말 좋았습니다

엎드려 누워있는게 힘드신 형님들은 꼭 참고해서 다녀오시면 좋을 것 같습니다

제 1순위 지명이 될 느낌이 듭니다ㅎ

뿌빳뽕까리
유테라피 유미쌤 요정인가요?

실장님 추천으로 유미쌤 보고 왔습니다

역시 실장님 추천으로 뵌 분이라 그런지 마음에 쏙 들었어요

자그만 체구에 女신같은 느낌이 강한 선생님이 들어오시는데

관리가 부족해도 괜찮을 것 같은 느낌이었습니다 ㅎㅎ

그런데 관리마저 너무 정성스럽고 잘 해주시려는 모습이 

너무 좋았어요 ㅎ 남자를 너무 잘 아는 느낌^^

다른 쌤들도 많던데 한번씩 봐야겠어요 ㅎㅎ 너무 만족했습니다

행복한호갱
유테랖 혼혈느낌 지유쌤~

갠적으로 6덕진 ㄱ램스탈을 좋아하는 1인으로써

매우 만족스럽습니다^^

게다가 지유썜 face가 굉장히 에뿌십니다

눈이 아주 매력적이시네요

이목구비 시원시원하시길래 여쭈어보니 일본 혼혈이라고 하시더라구요

왜인지 더 두근두근 거렸습니다 ㅎ

그리고 특히 ㄷ판 관리할때 인상적입니다 ㅁ착이 진짜ㅎㅎ 하// 경력이 좀 있으셔서 그른가ㅎㅎ 아주 좋았습니다

지유쌤 앞으로 제 원픽이 될 듯 싶네요

네오메디컬
유테라피 주간에이스 소담쌤 접 후기입니다

오늘 일어나자마자 유테라피가 너무 생각나서

바로 전화드렸는데 마침 소담쌤 예약이 가능했습니다

소담썜 관리 들어가자마 아~ 이게 스웨디시라는걸 느끼네요 ㅂㄷ타시는게 진짜 수준급입니다  

천천히 몸 풀어주며 올라오고 몸이 나른해졌을때 

ㅁㅎㅎ 선사 ㅂㄷ 딱 타주시는데 아~~

황홀감은 말로 이룰수없네요 

그 이후는 ..ㅎㅎ 다들 뭔지 아실거라 믿습니다

이상 허접한 후기였습니다~

쉬워쉬워
유테라피 신우 너무만족!

신우쌤 너무 만족하고 마사지도

일단 젊은 관리쌤에 반했네요~~

나를사랑했던사람아
유테랖 여우 기엽네여

여우쌤 일단 관리 말할 것 없이 잘 하십니다

부드럽고 밀ㅊ감이 좋았네요 ㅎㅎ

얼ㄹㄹ굴도 에뿌쟝한데 마음씨마저 착하구 최고의 쌤을 만났어요~

응대마저도 잘하시고 대화가 너무 재밌었어요

대화가 잘통해서 더 즐겁게 받을 수 있었네요^^ㅎ

응애왕자
유테라피 최고의 관리 세경쌤을 만났습니다

일단 많이 보기도 했고 여러모로 주변에서도 많이 들었던지라 세경쌤은 뭐 따로 말할 것 없이 최고의 쌤입니다

정말 정성스러운 관리로 유명하시죠

게다가 함께하는 시간 만큼은 정성을 다해주셔서 감사하고 또 대화마저 잘 들어주시고 이야기도 에뿌게 잘 해주셔서 항상 감동 또 감동입니다^^ 

관리는 시원하면서 부드러운 관리로 받아본 사람만 알 수 있는 그런 느낌 입니다ㅎㅎ

한번씩들 처음이시라면 꼭 보시는것 추천드립니다~

호떡뿡뿡
유테랖 명품 body 신우

신우는 일단 믿고 보셔도 좋을 듯 합니다

엄청난 아우라~^^ 모델핏이 남다르네요

게다가 아주 에뿐 FACE는 사기급이네요

적절한 압이 있는 마사지이면서 ㅁ착ㄱ마저도 긴장스럽게 

잘 해주시는데 마음이 두근두근합니다~

관리를 열심히 해주시는데 아주 매우 만족스러운 시간을 안겨주셔서 감사했습니다^^ㅎㅎ

앞으로도 자주 볼 수 있었으면 좋겠습니다~

호나알두
유테라피 너무 유쾌하신 여우썜~

오늘도 너무 적적하이~ 여우썜 ㅇ굴이 자꾸 떠올라서 보고왔네요

역시 여우썜 들어오자마자 저인걸 보고~ 활짝 웃어주네요~ㅎ

오늘도 관리 받으며 여우썜과 1분같은 70분을 보냈습니다

서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ

ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요

무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ

응애왕자
유테라피 에뿐 혼혈 지유썜~

카페 프로필을 둘러보던 중 일본혼혈이라는 말에 혹 해서

예약 하구 방문하게 되었습니다~

지유쌤!!! 얼ㄹ굴이 정말 에뿌시더군요 완전히 또렷한 이목구비가 매력적이십니다~

또 글ㄹㄹ래머러스한 멈매는 왜인지 믛흣하더군요^^

관리도 매우 잘하십니다 신경써서 해주시는게 너무 좋더라구요

말도 재밌게 잘 나누고 앞으로 봐야 할 분이 또 생긴것 같아욯

잉잉잉킼
유테랖 공주님같은 채민쌤

와ㄲ파로서 도저히 안에쁜 분을 보기 싫었던터라

실장님께 부탁하고 부탁하여 만나게된 채민쌤

겉으로 봤을땐 차가운 느낌이 들기도 했습니다

하지만 계속 대화를 나눠보니 낯을 가려 그런거라 하시더라구요^^

게다가 무쟈게 에뿌고 멈매도 이쁘십니다

아주 매우 만족하는 시간이었습니다 ㅎㅎ

얼싸구질싸구
수원 유 테 라 피 유미

다른가게가서 내상 존내게 받고 개열받아서 샵하나 부실려고 했던 마음이 삭 가라 앉아 버렸네요 이건 뭐 이쪽 계열에 있으실만한 분의 외모가 아니네요 거의 연애인급...아쉬운게 주말만 출근이시라 예압이 좀 빡시긴 한데 기다린만큼의 보람은 있네요 이 후기 보는 형들 제발 관리사들좀 아껴주자 자꾸 어디로 가던지 사라지잖아 좀 소중하게 대해줘 부탁할게 시보랄좀 제발 쫌!!!

우리여기서끝나면안돼
유테라피 천사같은 신우쌤

날은 좋은데 몸이 너무 뻐근해서 방문했습니다!

여기서 천사같은 신우썜을 뵙게 되었네요

경력이 조금 있으셔서 그런지 관리까지 완전 퍼펙트하게 잘 하십니다 ㅎㅎ 대화도 즐겁게 나눌 수 있었고 매우 흡족했네요! 신우쌤 많이들 아껴주셔서 오래 일 하실 수 있었음 좋겠네요

오직수건만
유테라피 볼매 미나썜

미나쌤은 볼때마다 에뻐지는것  같습니다

아담하고 에쁜데다가 ㅁa까지 뭐하나 빠지는 것 없는

울 미나쌤 ㅎㅎㅎ 처음엔 낯가리시더니 몇번 보니까

이제 먼저 반갑게 인사해주고 이야기도 조곤조곤 해주시는게 아주 편안 합니다 ㅎㅎ 관리도 열심히 해주시고 불편한 곳이 어디인지 계속 물어봐주시며 관리가 정말 최고였습니다!

앞으로 자주자주 봐야겠습니다~

컨디션이안조아
u테라피 요정 지니~

지니쌤 예약 하고서 방문했습니다~

ㅁㅇㄷ가 너무 좋으세요ㅎㅎㅎ

ㅁ매도 글ㄻ라 제 마음에 쏘옥 들었습니다

대접받는다는 느낌이 이런 느낌이구나를 

몸소 느끼고 왔습니다

밝은 에너지도 가지고 계셔서 너무 행복한

한시간이었어요~ 즐겁게 받았습니다 ㅎㅎ

지금은몰라
유테라피 슬기쌤 보고 왔네요

슬기쌤 일단 매우 예뿌쟝한 ㅁ삘나시구 

멈매는 한참 관리중이시라네용~~

생각보다 관리는 잘하시구 나름 ㅅ킬도 좋습니다^^

형님덜 한번씩 꼭 보시면 좋을 것 같단 생각드네요ㅎ

ㄱl염 뽀쨕합니다 ㅋ

집게핀셋
수원 테라피 아이 테라피 nf슬기

테라피가 거기서 거기인지라 그동안 괜찮았던 가게들만 기억해두고 카페 밴드 구경만 하다가 유독 nf 영입이 많았던 샵을 한번 방문해봤네요 슬기라는 분이신데 일단 어리고 예뻐요 굉장히 어린데 또 나름 조용조용하면서 대화도 잘 해주고 일단 관리하는 ㄴ낌이 엄청 소프트 합니다 첨이라고 하셨는데 교육이 잘되있는지 처음치고는 괜찮았네요 솔직한 제 후기였어요 궁금하신분들은  가서 한번씩 보시구 후기도 올려주세요 다른 후기들도 궁금하네요 

이이이
유테라피 美쳐버린 진주쌤 관리

진짜 손에 꼽힌다고 생각이드는 진주쌤의 관리 받고 왔습니다

오일끈이 꽤나 길다고 생각하는데 진주쌤 관리는 받을때마다

뭔가 전율이라해야하나 ㅉr릿하더라고요^^

아담한 비율에 어떻게 이렇게 해주실 수 있는지 감사할뿐입니다

관리적으로 응대적으로 정말 최고의 쌤이라 생각이 들었습니다

처음이라 고민된다면 진주쌤 정말 믿고 받아보셔도 좋을 듯 싶네요~ㅎㅎ

오만원신사임당
유테랖 진짜 nf인가 싶은 사라쌤

nf사라쌤! 궁금해서 한번 보려고 방문했습니다~

먼저 뭔가 아기자기한 느낌이고 엄청 밝으신 분이시더라구요

관리는 일단 꽤나 좋은 편입니다^^ㅎ

마음씨도 착하시고 불편하지않게 응대해주셔서 좋았습니다

시간을 꽉 꽉 채워서 70분을 꼬박 다 채워주셔서 너무 좋았습니다ㅎㅎㅎ

뭔가 챙겨주시는 기분이 들어서 무척 마음에 들었네요

대화도 재밌게나누고 관리도 시~원하게 받을 수 있어서 행복한 시간 보내고 왔습니다~

다음에도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

뿌빳뽕까리
유테랖 nf슬기썜 안갈라했는데 또갔네ㅠ

안갈려고 조금 뜸하게 가려고 그렇게 마음먹었는데

도저히 안될꺼같아 방문했습니다

슬기썜 예약가능한시간확인하고 방문했습니다

오늘도 친철하게 응대해주시고 감사합니다

후다닥 준비끝내고나니 슬기쌤 들어오시고

바로 관리시작!

관리받는동안 릴렉스한 느낌이 너무 좋았던거같아요

정말이지 금새 또 방문할꺼같네여ㅠ

행복한호갱
유테라피 다영썜 넘사관리

다영썜의 관리는 정말 넘사벽입니다^^

한번받아보신 분들은 아시겠지만 정말 뭐라 말 할 수 없는 그런 기분을 느끼게 해주시네요 ㅎㅎㅎ

뭔가 위해주시는 느낌을 주시는데 정말 행복하네요

다영쌤과의 시간이 너무 빨리 훌쩍 지나가버려서 너무 아쉬웠습니다

다음부턴 그냥 두타임씩 보는걸루 ㅎㅎ

펑크린매니아
수원 아이 테라피 채민 선생님

오랜만에 지인만나고 집에가기 적적해서 방문해구 왔네요

일단 저녁시간때 였는데 가게가 커서 굉장히 좋았습니다

다른지역에서만 받았던지라 첨이였는데 ㄱㄹ에 혼신의 힘을 다해서 관리해주시는 모습을 보고 상당히 괜찮았네요 나가는길에 직원분께 관리사님 성함 여쭤보고 다음번에 또 받으러 가야겠네요. 좋네요 여기 

멋있따앗
유테라피 하늘에서 내려온 천사 세경이

세경이를 본 뒤로 어떻게든 시간을 내어서 주간에 방문합니다

그 만큼 저에겐 세경이에게 관리받는 시간이 너무 행복하달까

ㅎㅎ편하게 해주면서 조곤조곤 말을 해주는데 정말 어떤 누가 싫다 할 수 있을까요^^

관리 자체의 퀄리티가 아주 좋고 섬세하게 또 꼼꼼하게 체크 해주는데 무한 감동입니다

정말 꼭 한번쯤은 봐야 할 그런 사람이라고 생각이 듭니다~ㅎ

또 시간 내서 가봐야겠네요

닉할고없네
유테랖 모든면에서 Perfect한 여우쌤

친구녀석 데리고서 방문을 하고 실장님께 살포시 부탁드렸습니다. 더 잘하시고 에뿐분으로 해달라고^^

그렇게 만나게 된 여우쌤!

첫인상은 이름처럼 여우같은 face를 가지고 계시구 ㅇr담 술림 하시더군요

관리가 시작되고서 이런저런 이야기를 나누다 보니 성격마저 너무 좋으시구 챙겨주시는 모습과 또 배려에 한번 감동 했습니다~

한번쯤 받아보신 분들은 아시겠지만 여우쌤 정말 최곱니다

고민이 된다면 꼭 보시면 좋을 분 같네요!

호떡뿡뿡
유테라피 진주쌤 보구왔습니당~

명불허전이네요 오ㅣ모면 오 ㅣ모 멈매면 멈매

관리도 엄청나고.. 압이 좀 들어가는데 

다 풀어주고 시작하니

만족도가 매우 높습니다 에쁜분이 그렇게 해주니

끝나고 나서도 계속 같이있고싶단 생각뿐이네요

내일도 예약해서 찾아뵙겠습니당~

호나알두
유테라피 탑클래스 세경

몸이 찌뿌둥하길래 예약하고 방문했습니다 

역시 여전히 세경쌤 관리는 여전히 클래스가 달랐습니다

뭉쳐진곳 구석구석 풀어주시는데 피로가 싸악 날아갔습니다

그리고 또 부드러울땐 얼마나 부드럽던지 녹는기분이 들더라구요 ㅎㅎ

하루 피로 싸악 날려주셨습니다 

고맙습니다 세경쌤!!ㅎㅎ♥

호달달달
유테라피 신우 zl리네요

신우쌤 영접했습니다

일단 딱 보면 모두들 느끼시겠지만 body, 매우 훌륭합니다

진짜 딱 바비뺨치네요^^

그리고 face, 에뿜니다 차예련닮은 그런 고양이상 ㅎㅎ

왜인지 무뚝뚝해 보였지만 관리를 시작하며 긴장하고 있던 저에게 친절하게 말을 건내주시며 풀어주십니다~

대화하다보니 너무 재밌고 친절한 분이시네요 ㅎㅎ

괜히 심쿵...합니다

신우쌤은 매력이 가득하신 분이신 것 같아요

관리도 굉장히 훌륭한 실력을 가지셨습니다!!

매우 좋습니다 강력하게 추천 드립니다!!

숙덕숙덕
유테라피 착한 마음씨를 가진 미나썜

급예약하구서 방문을 했습니다

띵동 벨을 누르고 기다리니 미나쌤이 들어오시네요

웃으며 들어오시는 모습에 오늘 오길 잘했다싶었네요

감성이 가득 담기고 포근하게 감싸주는 듯한 느낌을 받게 해주시는 마사지에 한번 사르르 녹아버리고 미나쌤의 조곤조곤한 말투에 한번 더 힐링을 하게 되었습니다^^

그리곤 뒷ㅍ과 다른 앞ㅍ 관리에 한번 더 놀라게 되네요ㅎㅎ

마음씨도 따뜻하시고 정성스러운 관리까지 해주시니 몸둘바를 모르겠었습니다

정말 잘 받았다~ 싶었던 시간이었습니다

다시 보게 된다면 미나썜을 보고싶네요^^

후쿠루삥뽕
유테라피 채연쌤 보고왔습니다^^

카페 둘러보던중 채연쌤이 무언가 저를 홀리더군요 ㅎㅎ

궁금함을 참지 못하고서 예약 후 방문했습니다

우선 상당히 길쭉길쭉한 채연쌤 게다가 멈매는 그윽수울림하십니다

사진과 정말 똑같으시더라구요

처음엔 낯을 좀 가리셔서 말이 없으셨지만 제가 먼저 이야기를 계속 하다보니 굉장히 재미있으시더라구요ㅋㅋ

관리도 역시나 잘해주셔서 감사히 잘 받고 왔습니다~

한번씩은 꼭 보심 좋겠네요~ㅎ

공국공

성격도 좋고 마사지 스ㅋ이며 서뷔스까지

천상계네요 ^^ 무엇보다 착한 마음씨 덕분에 계속 찾게 되는것 같습니다 관리 실력도 너무 좋으시구 ㅎㅎ

몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~

오이가맛있다
유테라피 몸a원탑 신우

비오고꿀꿀한 날씨에 몸이 찌뿌둥함을 견디지 못하고

방문 했습니다.

신우를 보게 되네요ㅎㅎ 밝게 웃으며 반겨주는데

너무 에뻤습니다 

게다가 몸a가 일단 zㅣ립니다 

길쭉길쭉하면서 들어갈데들어가고 나올데나온 

만화에서 보던 그런 몸a였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

얼ㄱㅜㄹ 마저 에쁜데 걍 사기네요;;;;

한타임 더 연장하고 싶었는데 다음 예약 때문에 

다음을 기약했네요..ㅠ 얼렁 보러 가야겠습니다 

자는게제일좋아
유테라피 예리쌤 왜 예약이 힘든지 알고왔습니다

운이 좋게도 예리쌤을 뵙게 되었네요ㅎㅎ

와우 관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요

성격마저 너무 활발하고 좋으셨어요

정말 예리쌤 보길 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

털송송부랄탁
수원 유테라피 사라샘

주말에 친구들하고 술한잔 하고 단체로 예약을 했는데 주말이라 그런지 예약이 좀 차있어서 대기를 하고 갔다왔네요 ^^;; 스웨디시라는 관리를 처음 받아봤는데 굉장히 좋더라구요 뭔가 갬성 ㅁ사지? 약간 간질간질하더라구요 ㅋㅋㅋ뭔가 오감이 자극되는듯한 마사지 ㅋㅋ 일단 제가 본 사라샘은 엄청 어리시구 ㅅㄹ한 분이였어요 영하지만 베테랑인 수준급 실력에 웃으면서 나가게 됬네요 다음에 또 올게요~~

호떡뿡뿡
유테라피 여우쌤의 유쾌한 관리ㅎ

여우쌤과의 관리는 항상 즐겁습니다^^

친밀감을 느끼게해주시구 편하게 해주시는게 가장 큰 장점 같아요~

관리는 부드러우면서 살짝 압이 들어가있는 편입니다

아프지않고 정성스러운 관리!

뽀오얀 P부에 ㅇr담한 외형을 가지구 계시고 항상 웃는 모습이 에뿌십니다

편한 관리 받을 수 있어서 행복했고 착한 마음씨마저 최고!라 생각이 드네요~^^

호나알두
유테랖 무후웃한 관리 끝판왕 진주쌤

피곤한 하루를 보내고 힐링하러 예약 후 방문 했습니다~

진주쌤의 관리는 정말 최고의 관리였습니다

피로를 싸악 풀어주시는 정성이 가득한 관리에 감동이었네요^^ㅎ

언제나 믿고 받을 그런 관리 좋은 시간을 보내게 되어서 

하루 피로를 싸악 풀었습니다~

자주 뵐 수 있음 좋겠습니다 진주쌤 ㅎㅎ

멋있따앗
유테라피 궁금해지는 관리 효리 괜찮네~

오늘 실장님의 강추를 받아 효리 영접하구왔습니다

일단 ㅇㄲ는 이쁘십니다

멈매는 슬ㄹ하신데 골ㅂ좋고 ㄱㅅ 큽니다

ㅅㅋ좋구요 괜히 뭐가 더 있나 궁금한 너낌ㅎㅎㅎ

내상 없으니 방문하셔서 효리 한번 봐보세요~

닉할고없네
수원유테라피 기여운 사라매니저ㅎㅎ

간만에 방문해서 추천으로 사라매니저님 뵙고 왔습니다

성격좋으시구 대화도 잘 해주시더라구요~ 게다가 zㅣ리는 ㅁ인드 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 최곱니다!

호달달달
유테라피 상콤한 예지쌤 후기

예지쌤 예약하고서 다녀왔습니다~

일단 매우 ㅇa리시고 초극s림이셨어요^^

게다 앳된 얼ㄹㄹ굴까지 매우 좋았습니다 ㅎ

그런데 관리를 들어가니 또 다른느낌이었습니다

부드럽고 또 예지썜만의 감성이 섞여있는 그런 시간이었어요

그리고 사람을 편안하게 만들어주는 매력이 있는 쌤이었습니다 다음방문시 다시 볼 의향 1000%!!!!!ㅎㅎ

숙덕숙덕

세경썜 지명입니다

기존에 하시던 마사지와 다르게 건식으로 몸을 가벼우면서 시원하게 풀어주시고 습식으로 또 다른 감성이 있는 마사지를 해주십니다 ㅎㅎㅎ 

그리고 조곤조곤 대화를 하다보니 마음까지 따스해지는 기분이었습니다 조만간 또 보러가야겠네요 ^^

카누는아이스로
유테라피 nf가인쌤...죽여주네

오늘도 생각나서 예약하려고 전화를 했어요

예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.

타샵 에이스라고 했는데 첫느낌은 쉑시하고 사랑스러운 이미지였습니다. 

부드러운 손으로 어루만지는데  

하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요

꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.

갈때마다 기분좋게 받고오네요

역시 믿고 보는 가게입니다 자주 이용할게요.

블랙그린
인계동 유테라피 진주관리사 작살나네

아따 어지간해선 실장들이 추천 안하든데 자주와준다고 추천을 해부러서 진주 관리사님 봐부러써요

오메 이게 진짜 구나 싶더구만요 이것이 진또구나 이것이 리얼이구나 라는걸 내가 이제야 깨달았지 뭐시람

왜 추천을 하고 왜 인기가 많은지 이제서야 알아부렀네

내 후기들 보고 거를 사람들은 거르겠지만

믿고 보쇼 안볼거면 내가 볼랑게

진짜 진주관리사님이 와따여 와따

느그들이 암만 뭐라해도 씨아리도 안먹힌게 난 갈란다

다들 즐겁게 다녀오실라믄 보고 오쇼

카이팅같은소리하네
유테라피 신우쌤 최고의 관리

신우썜 최고의 관리를 받고 왔습니다

일단 성격이 좋으시고 착한 배려심에 한번 감동 ㅎㅎ

정말 나이스한 body와 face 까지 겸비하시고

이렇게 착한건 사기수준이네요;;;

관리는 혼자서공부도 하시고 교육도 열심히 받으신 티가 납니다 

굉장히 수준급 실력을 가지고 계시네요 ㅎㅎ

정성스러운 관리로 몸을 싸악 풀어 주시는데 몸둘바를 모르겠습니다^^

앞으로 자주자주 뵙고 싶은 분이시네요

야호너구리
유테라피 착한요정 미나쌤 ㅎㅎ

날도 춥고 몸이 찌뿌둥해서 예약 후 방문했습니다

청수운하고 눈웃음 에뿐 미나쌤을 보게되었네요

첫인사부터 강렬하게 기억에남아요ㅎㅎ

재잘재잘 말도 잘하시고 너무 착해서 마음에 쏘옥 들었습니다^^

관리도 역시 꽤나 경력이 있으셔서 정성껏 꼼꼼히 해주십니다 무엇보다 마ㅇ드가 엄지척! 이네요

담번에도 다시 볼 의사 100%입니다^^

컨디션이안조아
유테랖 여친feel 세경쌤

어렵게 예약하고서 만나게된 세경쌤

딱 보면 작은 두상을 가지고 있으시고 에뿌쟝한 face를 가지고 있으십니다

먼저 조곤조곤 말씀해주시며 건식으로 뭉친곳을 싸악 풀어주신뒤 감성이 훅 들어오네요^^

뭔가 저를 위해주시는 마음이 가득 담겨있어서 마치 like 여자친구같은 느낌이 물씬 들었어요

앞으론 세경쌤 지명이 될듯 합니다ㅎ

종이컵안경
수원 유테라피 신우관리사 real후기

간략하게 임팩트 있게 후기 남겨볼게요

ㅇㄲ 스웨에서 볼수 없는 ㅇㄲ임 예쁨

ㅁㅁ 어려서 그런지 탱글탱글하고 잘빠짐 키도 크고 긴생머리에 굉장히 보기 훌륭한 ㅁㅁ임

ㅁㅅㅈ 스웨에서 느껴볼수 없는 압이 있는 ㅁㅅㅈ 받으면서 스웨반 아로마반을 경험 해볼수 있음

ㅁㅇㄷ 애초에 나는 신사중에 신사라서 ㅁㅇㄷ 같은거 안따짐 그래서 이건 조금 호불호 일수 있음

총합 일단 관리받으면서 상당히 좋앗음 언변 또한 상당해서 대화하는 맛이 있었음

양현모
시간이 짧다 짧아,,,,

너무 만족하고 돌아왔네요
기대 이상 이였습니다 실력 좋으시구 압도 적당히 들어거서 좋구
마사지도 받고 대화도 많이하고 한시간이 짧게 느껴졌어요
다시 방문하고 싶슴돠!!번창하세요 

뿌빳뽕까리
유테라피 반짝이는 별 세경 너무좋네요..
유테라피에 문자가오네요 세경쌤 출했다고 와서 보시라고 ㅎㅎ 사실 이렇게까지 얘기 안해주시는데 단골이여서 해주나봐요ㅎㅎ 안좋아도 괜찮은 마음으로 기다리는데 오히려 팁을 더줘야될정도였어요 ㅅ2ㅈ는물론 응대가 정말 너무 좋았어요 손길이 매우^^ 당분간 세경썜 지명으로 볼 예정입니다 늘 편하게 이용하고 갑니다^^
행복한호갱
지리는 분 만나고 왔습니다 유테라피 지유썜!!!!

진짜 지립니다. 지유쌤 

스웨 100회 이상 가봤지만 지유썜처럼 밀ㄹ착 z l리는 분 못봤습니다.

진짜 못믿으시겠다면 가서 한번 보세요

ㅇ굴만 이쁀게 아니고 경력 있으시다는데 밀ㅊㄱ이 좋고 진짜 모든걸 두루 갖춘 그냥 제가 봤을때 손가락 안에 듭니다. 속는셈치고 한번 가보세요

믹스그린
수원 인계동 유테라피 지연NF 테라피스트

짧고 굵게 갑니다 세상 예쁜 ㅇㄲ에 세상 죽여주는 ㅁㅁ에 ㄱㄹ까지 녹여버리는 테라피스트는 처음이네요 요즘 가격만 올려치는 샵들이 많던데 이런 관리사분들이 올려치기 받아야 하는데 이상한 분들이 올려치기 당해서 내상들만 잔뜩 입고 집으로 가시던데 참 안타깝네요 그냥 보세요 두번 세번씩 보시고 소중하게 잘 아껴주세요 제 지명입니다..^^

애무부장관
수원 원정 ㅅㅍㅌ샵 아이테라피 진주관리사

하도 말이 많아서 직접 경험 해보려고 다녀왔습니다

그나마 주변에서 언급이 잘안돼고 무난하고 조용한 가게에 제일 괜찮으신분으로 보고 왔네요 언급이 안돼고 조용히 꾸준한곳에는 분명한 이유가 있다고 이번에 느꼈네요 다들 꿀단지네 뭐네 하는것같은데 그냥 여기처럼 괜찮은분들 위주로만 보는게 내상이니 뭐니 말 나오지도 않겠네요

여기 괜찮으신분들 많다고 하는데 자주 방문할게요

진주 관리사님들 다들 가서 한번씩 보고 오세요 

다른샵들보다 훨씬 괜찮습니다

ㄱㄹ 최상

ㅁㅇㄷ 상

ㅇㅁ 상

ㅁㅁ 상

응대력 상

믹스그린
수원 인계동 위치한 유&아이테라피 유미관리사

주말에 우연히 지나치다가 보게된 가게에 방문해서 유미관리사님 보게 됬습니다. 원래 예약이 항상 출근전부터 차는 분이라는데 직전캔슬이 하나 생겼다구 해서 조금기다리구 관리받았습니다.

관리는 조금은 어설프긴하다 외모가 제가 여태 다니던분들 중에서 볼수 없었던 분이였던것같습니다.

보고 있으면 자연스럽게 미소가 절로 나오는 외모를 가지셨네요....너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ아무대나 가서 내상심하게 입을바엔 차라리 예얍이 쎄더라도 치열하게 경쟁해서 유미관리사님 보겠습니다. 감사했습니다 쌤~

콜라비짱
인계동 유앤아이테라피 청아관리사

자주 가던 가게였는데 이제서야 후기를 남기네요

말해뭐해 청아매니저님 ㄱㄹ면 ㄱㄹ ㅁㅁ면 ㅁㅁ 어느하나 빠지는게 없는 내 지명 ~~^^베테랑이란 이런거구나 라는걸 느껴보고 싶으면 한번 가서 받아보세요 두번은 봐야 그 사람의 진가를 알수 있습니다 꼭 두번 씩은 보세요

내 숨은 꿀단지 우리 청아매니저 또 봐요~~~~~~~~~~~~~

네오메디컬
유테라피 No.1 세경

일단 제 마음 속 No.1은 확실하게 정해졌습니다

세경쌤 정말 매우 만족스럽습니다

먼저 건식으로 몸을 한번 싸악 풀어주시는데 묵은 피로가 

한방에 싸악 씻겨내려갑니다 

그 후 감성은 정말 밀ㄹ촥좋고 아주 열심히 해주시는게 느껴집니다 

정말 터취나 다른 요소가 없어도 괜찮습니다

그냥 저절로 행복해지네요

앞으로 저는 세경쌤만 봅니다^^

쉬워쉬워
유테랖 신우쌤과 유쾌한 시간ㅎㅎ

신우쌤을 뵙고 관리를 받게 되었습니다

전에 몇번 관리를 받은 적이 있었는데 후기는 처음?쓰게 되었네요 ㅎㅎ

일반적이지 않은 분이십니다

먼저 모델핏 body라인이 아주 인상적이고 순하진 않지만 세련된 face를 가지고 있는 신우쌤!

관리에 자신이 있어보였습니다ㅎ

열심히 해주시는게 너무 보여서 정말 즐겁게 받았고 대화를 

지루하지 않게 이끌어주셔서 더욱 감사했습니다^^

앞으로 자주 뵙도록 해야겠네요 ㅎㅎ

가위커트
유테라피 가인 접 후기

가인썜 보구왔네요 실장님이 추천해주셔서 본건데

후회없네요 추천해줄만합니다

말도 너무 재밌게하시고 ㄱㄹ도 야무지시고 엄청 행복한 70분이였네요...

시간 되면 좀더 시간투자해서 가인썜 다시 보고싶네요~

손소독제
유테라피 윤지관리사님 장난아니네여

마사지 생각이나서 예약하구 다녀왔습니다

윤지관리사 정말 마사지 잘합니다

ㅁㅊㄱ이 너무 좋더라구요 관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다

그리고 말하는것도 훌륭하셨어요ㅎㅎ

대화 안끊기고 재밌게 기분좋게

실내사정
유테라피 소예썜 기가막히네

좋네요 좋아요 마사지 잘하시는분 좀 추천해달라니간 소예쌤을 그렇게 얘기하시던데 이건 뭐 완벽 

그자체입니다 정말 뻐근했거든요 몸이.. 

불편한곳 물어보시고 그쪽을 집중적으로 케어해주십니다 

정말 땀까지 흘리시면서 열심히.. 

이러면 다시 안찾을 이유가없죠 

다음번에도 소예썜으로 예약할거같습니다 감사합니다..

뿌빳뽕까리
유테라피 세경쌤 무기징역감이네요

몸이 너무 뻐근해서 예약 후 다녀왔습니다

좀 압이 있으신 분으로 추천해달라하니 실장님께서 

세경쌤 추천해주셔서 보게 되었네요

관리가 시작되고 건식으로 한번 오일로 한번 피곤한 몸을 싸악 풀어주시는데 관리 잘하는게 죄라면 

세경쌤은 무기징역감이네요

너무 열심히 해주시기도 하고 대화도 잘 이끌어 주셔서

시간이 아깝지 않은 느낌ㅎ

다음에 또 뵙도록 해야 겠습니다~

애무부장관
수원 유 아이 테라피 가인테라피스트

nf라는 소식을 접하고 후다닥 달려갔습니다

경력이 있다고 하시던데 확실히 경력이 있는분들은 다르긴 다르네요 짜릿한 기분을 느껴보고 싶으시다면 지금 가서 가인 관리사 한번 보세요 ㅇㄲ나 ㄱㄹ나 ㅁㅇㄷ나 어느것 하나 빠지는것이 없네요 아주 좋아요

tyuyuiuu
대접받고갑니다

안본지 너무 오래되서 긴가민가 하는 마음에 방문했는데 역시나 제가 알던 샘이 맞으시네요 ㅎㅎ

손길부터가 남다르십니다 진짜 얼굴도 이쁘시구여 나갈때까지 

챙겨주시는 모습에 진짜 대접받고 간다는 생각이 들었습니다^^ 

듣고싶어
자꾸 시선이 가네요

실장님이 보내주신 매니저님 너무 괜찮았어요
풍만한 볼륨감에 .. 슬림한 다리 까지
시선이 자꾸 가고 긴장됬는데
편하게 잘 케어해주시니 진짜 시간빠르게 가더라구요 

네오메디컬
유테라피 관리원탑 세경쌤

낮에 시간이 나서 방문했습니다^^

세경쌤을 보게 되었는데 전에 뵈었을때 보다 한층 더 에뻐진 

Face와 한층 더 업그레이드 된 관리실력이 정말 감탄하게 되었네요

시간도 시간대로 잘 채워주시고 대화도 친절하게 잘 해주셔서

편안한 시간 보내고 왔습니다 ㅎㅎ

앞으로 자주 뵙도록 해야겠어요~

쉬워쉬워
유테랖 미나쌤의 무후훗한 관리^-^

실장님 추천으로 뵙게 되었던 미나쌤

후에도 계속하게 찾게되는 매력적인 분이신 것 같습니다

관리면 관리 상냥함이 돋보이는 착한 성격과

ㅁr인두가 정말 최고다 싶은 분이 십니다 ㅎㅎㅎ

요즘 예약이 부쩍 어려워진 것 같아서 아쉽지만 항상 뵐 때 마다 정성스럽고 꼼꼼한 관리에 감사하네요^^

괜히 추천해주시는 분이 아니라고 생각이 드네요

조만간 다시 뵈러 가야겠네요

호달달달
유테라피 신우쌤의 명품관리 받고왓습니다^^

관리면 관리 응대면 응대 뭐하나 빠지지 않는 울 신우쌤 ㅎㅎ

사람을 기분좋게 항상 친절하게 대해주시는 모습이 자꾸 신우쌤을 찾게되는 매력이 아닐까 합니다

정성스럽고 열심히 해주시는 모습을 보면 저절로 마음이 따스해 지네요

게다가 에뿌시고 그 어디서도 본 적 없는 원탑 Body라인이 정말 보고만 있어도 행복하기까쥐~^^

관리에 대한 욕심이 있으신 분이라 계속 계속 교육도 더 받고 

발전하려구 하시는 모습에 앞으로 얼마나 더 잘해주실지 기대가 큽니다 ㅎㅎㅎ 

숙덕숙덕
유테랖 남자 홀리는 여우쌤

매력적인 느낌의 여우쌤!!!!

관리도 자신만의 느낌으로 열심히 해주시고

항상 이야기도 친절하고 재밌게 잘해주시는게 너무 좋습니다

뽀오오얀 P부와 맑은 face에 매력을 느끼게 해주시네요^^

정성스러운 관리에 한번 감탄했고 앞으로 자주 뵙도록 해야겠습니다^^7

호떡뿡뿡
유테라피 믿고보는 미나매니저

미나매니저님을 실장님 추천으로 뵙고 왔습니다

일단 처음 들어오셨을때 방긋 웃으면서 인사해주시는게 참 인상깊게 남았어요

눈웃음이 에뿌장하네요^^

관리 시작전에 건식을 부탁드리니 열심히 해주셨고 ㅎㅎ 깊은 배려심에 한번 놀랐습니다

저는 압이있는걸 선호하는 편이라 압이 있는걸 부탁드리니 처음에 건식으로 시원하게 풀어주신뒤 습식으로 감성있는 마사지를 해주셨습니다~

관리를 시작하신지 얼마 안됐다고 하셨는데도 뭔가 프로다운 느낌이 많이 들었습니다 대화를 할때도 조곤조곤 잘 해주시고 즐거운 시간 보냈네요 ㅎㅎ 또 뵈러 가야 겠습니다~

호나알두
유테랖 효리썜. 잘받구갑니다

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요

효리쌤에 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요

정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요

관리의 스타일이 정말 남심을 흔드는 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친근하게 대해주는 효리쌤이 너무 사랑스럽습니다

앞으로 계속 효리썜만 찾을거같네요 감사합니다

응애왕자
유테라피 여우쌤의 유쾌한 관리ㅎ

여우쌤과의 관리는 항상 즐겁습니다^^

친밀감을 느끼게해주시구 편하게 해주시는게 가장 큰 장점 같아요~

관리는 부드러우면서 살짝 압이 들어가있는 편입니다

아프지않고 정성스러운 관리!

뽀오얀 P부에 ㅇr담한 외형을 가지구 계시고 항상 웃는 모습이 에뿌십니다

편한 관리 받을 수 있어서 행복했고 착한 마음씨마저 최고!라 생각이 드네요~^^

아이스크림보이
유테랖 무후웃한 관리 끝판왕 진주쌤

피곤한 하루를 보내고 힐링하러 예약 후 방문 했습니다~

진주쌤의 관리는 정말 최고의 관리였습니다

피로를 싸악 풀어주시는 정성이 가득한 관리에 감동이었네요^^ㅎ

언제나 믿고 받을 그런 관리 좋은 시간을 보내게 되어서 

하루 피로를 싸악 풀었습니다~

자주 뵐 수 있음 좋겠습니다 진주쌤 ㅎㅎ

누구냐에따라달라
유테라피 가인쌤 완전 강력추천

꾸준히 보는 쌤인데 

갈때마다 지겹지않은 관리로 놀랍게 해주십니다

적당한 압과 또 부드러운 손길까지!!!

몸둘바를 모르게하는 그런 쌤이네요

가인쌤과 조곤조곤한 대화가 합쳐지면 70분? 

어디갔는지 모르게 지나가있습니다^^

황ㅎ하게 다녀옵니다 ㅎㅎ

후쿠루삥뽕

먼저 말을 걸었더니 재미있게 대화할 수 있어서 더 좋았고요

야호너구리
유테라피 여우쌤 보고왔습니다~

여우쌤만의 ㅅ킬이 진짜 예술입니다

아주 놀랐습니다

컨디션이안조아
유테랖 신우썜 신우디시 최고!!!

신우쌤의 관리는 정말 관리중 단연 최고라 할 수 있겠다 싶습니다

항상 정성스러운 관리로 시원~ 하게 해주십니다!

여기서 보기드문 샤이쥬인데 이렇게까지 열심히 해주시는 걸 보고 있자면 괜스레 더 좋네요^^

두말 할 것 없이 최고의 관리쌤이라고 말씀드리고싶어요

고민 된다면 신우디시 받아보시고 힐링하시면 될 것 같네요ㅎㅎ

카이팅같은소리하네
유테라피 세경쌤의 엄청난 관리 받고 왔습니다^^
재방하시는 분들이라면 모르는 분들이 없을 듯한 세경쌤 먼저 딱 들어왔을땐 뭔가 포켓걸같은 느낌이 듭니다 작은 face에 오목조목 들어가있는 이목구비 ㅎㅎ 게다 스을림한 body까지~ 관리는 본인도 신경을 많이 쓰고 계셔서 인지 적당한 압을 주셔서 몸을 풀어주신 뒤 정말 몸둘바를 모르겠는 감성 관리를 들어가십니다!! 조곤조곤 대화 해주시는 부분이 정말 여자친구와 함께있는 듯한 느낌을 받게 해주시는데 뭔가 시간이 너무 빨리 흘러가서 아쉬웠어요.ㅠㅠ 다음을 기약 해야겠습니다^^
잉잉잉킼
유테랖 신우쌤 사랑해요...정말

하...아직까지도 꿈을 꾼거 같은 느낌입니다

운이 좋게도 신우쌤을 보게 되어서 정말 영광이네요

일단 뭠매나 페이쑤 하나 빠지는거 없이 엄청나신 분이시고

마사지는 기대를 안했는데 정말 누구보다 열심히하시고 

정성들여서 잘 하시는데 감동이 배가 되는 느낌이었습니다

적당한 압과 착한 응대까지 뭐하나 빠지는 것 없는

정말 완벽한 쌤이 었네요

앞으론 신우쌤 지명이 될 것 같아요^^

율율
유테라피 여기가 천국? 유빈천사?

어떻게 사람이 이렇게 이쁠수가있져?

쌤이 좀 민망할정도로 오늘 쳐다만 보다왔네..

분명 ㄱㄹ를 받고있는데 아무생각안들고

땀흘리며 열심히해주는 유빈썜 얼굴만..바라보다가 왔네요

요새 나오는 아이돌? 배우? 다 뺨칩니다

진짜 말도안되게 이뻐요..이게 말로 설명을 못합니다

진짜 웃는모습도 천사 땀흘리는 모습도 천사 아...

멋있따앗
유테라피 아영쌤 너무좋네요..

응대도 기분좋게 만들어주는 친절함도 있고

사람기분좋게 만드는 능력이 좋네용

아영쌤 관리도 좋으시고 감성잡으실땐 집중하는 모습이 

너무 좋게 와닿았습니다 일단 다른 부분들도 굉장하십니다^^

즐마하고 종종생각날거같습니다^^

닉할고없네
유테라피 세경 너무만족!

세경쌤 너무 만족하고 마사지도

일단 너무 에뿌신 관리쌤에 반했네요~~

우리여기서끝나면안돼

딱 들어오셨을 때부터 어려보이고 너무 기여우셨는데

오직수건만
유테라피 채민 캬~

진짜 한에뿜하십니다^^

관리도 정성스럽게 잘해주시고 

부드럽게 마사지해주시는 스타일이신 것 같아요 ㅎㅎ

낯을 가리시는 편이신것 같은데 먼저 말을 걸면 

쑥스러운듯 이야기 같이 해주시더라고요!

이것저것 즐겁게 받았습니다 채민쌤!

아까운게너무많아
수원 유테라피 영롱한 진주썜

실장님 추천으로 진주쌤 뵙고 왔습니다

정말 너무 영롱한사람이었네요

외적인부분이랑 관리적인부분 

뭐하나 부족하지 않은 분이셨습니다!!

이런게 관리구나 싶은 느낌...ㅎ ㅁ착이 진짜 좋습니다 형님덜 ㅎㄷㄷ.. 시간이 너무 빨리가버렸습니다!!

ㅠㅠ담에도 다시 꼭 뵙고 싶습니다

후카후카
유테라피 아영썜 꽉 잡으세요

아영쌤 영접했습니다

나오신다는 이야기에 예약 후 방문 ㅎ

일단 young한 face가 에뿌신게 너무 cute하면서 pretty하십니다^^ 

관리는 경력도 경력이지만 ㅅ킬과 마음씨가 너무너무 좋았습니다 무후훗 하네요 ^^

정성을 다해주시는 마음씨만으로도 아주 좋았습니다

저는 앞으로 야간지명은 아영쌤으로 콕찝어놨습니다 ㅎㅎㅎ

자주 보러가야겠네요~

뿌빳뽕까리
유테라피 아영쌤 복귀소식에 다녀왔습니다

아영쌤 복귀소식에 한걸음에 달려갔다 왔습니다

명불허전 진짜 역시는 역시네요

외적인 부분도 훌륭하시지만 관리도 엄청나십니다^^

기대를 져버리지 않는 아영썜 ㅎㅎ

지명이 많으신게 이상하지 않을 느낌 입니다~~

앞으로 자주 자주 뵙도록 해야겠습니다

행복한호갱
유테랖 여자친구 쀨~ 세경쌤

예약 후 방문했습니다

약간 여자친구 같은 느낌이 든다 생각이 들었어요

더 좋았네요 ㅎㅎ 

세경쌤 지명 할랍니다~^^

이이이
유테라피 탑클래스 세경

몸이 찌뿌둥하길래 예약하고 방문했습니다 

역시 여전히 세경쌤 관리는 여전히 클래스가 달랐습니다

뭉쳐진곳 구석구석 풀어주시는데 피로가 싸악 날아갔습니다

그리고 또 부드러울땐 얼마나 부드럽던지 녹는기분이 들더라구요 ㅎㅎ

하루 피로 싸악 날려주셨습니다 

고맙습니다 세경쌤!!ㅎㅎ♥

끝이라말
유테라피 body king 신우

키 165~168정도 보이네요 다리가 엄청깁니다

body는 말도안됩니다 원피스에 나오는 나미랑 똑같애요

피부 하얗습니다 엄청 손길도 부드럽고

나이는 22~23으로 보이네요 어린게 티가납니다

ㄱㄹ스타일은 무흣함 구현 잘합니다 

평범한 관리로는 잘 반응을 안하는데 오늘 신우썜 관리는

반응이 충분히 잘오네요.. 너무 좋은시간이였습니다

공국공
유테랖 진짜 nf인가 싶은 보경쌤

nf보경쌤! 궁금해서 한번 보려고 방문했습니다~

먼저 뭔가 쉑쉬~한 느낌이고 엄청 밝으신 분이시더라구요

관리는 일단 매우 좋은 편입니다^^ㅎ

마음씨도 착하시고 불편하지않게 응대해주셔서 좋았습니다

시간을 꽉 꽉 채워서 너무 좋았습니다ㅎㅎㅎ

뭔가 챙겨주시는 기분이 들어서 무척 마음에 들었네요

대화도 재밌게나누고 관리도 시~원하게 받을 수 있어서 행복한 시간 보내고 왔습니다~

다음에도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

후카후카
유테랖 신우쌤 너무 좋네요

일단 매우 에쁜분이십니다

관리에 앞서 대화를 조금 나눠보니 성격까지 매우 착하고 대화도 위트있게 잘 하십니다^^

관리를 들어가선 감성이 가득하면서 압이 살짝쿵 들어가있는 

마사지를 해주시는데 왜인지 몸둘바를 모르겠는 느낌이더라구요 ㅎㅎ

이런 美인에게 관리를 받다니...ㅎ 정말 행복했습니다^^

요즘 이렇게 완벽하신분이 열심히 해주는 분들이 적은데 굉장히 아깝지않은 시간이였고 즐거웠네요

앞으로 신우쌤 많이 보러 갈 예정입니다

컨디션이안조아
유테라피 nf예원 관리zㅣ리네

예원쌤 관리 받았음

딱 들어올때 극s림 멈매가 딱 돋보이고 

그 후 관리는 호우...밀촥이 zㅣ림..

성격도 착하고 대화도 잘 통해서 잘 받고 기분좋게

집에 올 수 있었음 ㅎㅎㅎ

닉할고없네
유테랖 응대갑 여우쌤

항상 유쾌하고 성격좋은 여우쌤 ㅎㅎㅎ

볼때마다 제 기분도 좋아지는 듯 합니다^^

언제나 재잘재잘 대화 하다 보면 어느새 70분이 싹 지나가버리네요 ㅎ

일단 굉장히 뽀오오얀 ㅍ ㅣ 부와 뭔가 동글 큐ㅌ트한 얼ㄹ굴이 사막여우 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

다음엔 더 길게 보도록 해야겠어요 ㅎㅎ

오만원신사임당

세경썜 지명입니다

끝이라말
유테라피 예지쌤 보고왔습니다^^

카페 둘러보던중 예지쌤이 무언가 저를 홀리더군요 ㅎㅎ

궁금함을 참지 못하고서 예약 후 방문했습니다

우선 상당히 길쭉길쭉한 예지쌤 게다가 멈매는 그윽수울림하십니다

사진과 정말 똑같으시더라구요

처음엔 낯을 좀 가리셔서 말이 없으셨지만 제가 먼저 이야기를 계속 하다보니 굉장히 재미있으시더라구요ㅋㅋ

관리도 역시나 잘해주셔서 감사히 잘 받고 왔습니다~

한번씩은 꼭 보심 좋겠네요~ㅎ

나를사랑했던사람아
유테랖 천사같은 미나쌤

미나썜께 관리를 받고 왔습니다

간단하게 말씀드리자면 일단 매우 정성스러운 관리를

해주시고 성격마저도 천사같으신 분이세요

지명이 많은 이유는 다 있는 것 같더라구요^^

사람을 편안하게 해주면서 또 관리하실때

약간의 긴장감을 주시는 정말 몸둘바를 모르게 하시는 쌤이네요 ㅎㅎㅎ

앞으로 저도 미나쌤 지명으로 뵙도록 해야겠습니다

오이가맛있다
유테라피 여우쌤에게 홀려버렸지 뭐얌~

비도 오고 적적한 마음을 달래려고

예약하고 방문 ㅎㅎ 여우쌤을 뵙게 되었는데

정말 친절하면서 대화를 재밌게 해주셔서 너무 즐거운 시간이 되었습니다

적적한 마음도 한결 풀리네요

관리 실력도 좋으시구 시원하게 풀어주셔서 몸과 마음이 

싸악 풀려버렸습니다

뭔가 하얗고 뽀얀 느낌의 여우쌤!! 단단히 마음을 홀려버렸네요

뿌빳뽕까리
유테라피 보경쌤 최고의 관리

정말 만족스러운 관리였습니다

저 해주신 쌤은 보경쌤인데 엄청 착하고 에뿌네요

마사지도 너무 잘해요

남자를 엄청 잘 아는것 같았고 여태 받은 관리중에 최고였다고 생각이 들 정도입니다

어렵게 예압 뚫고 왔는데 왜 예약 힘든지 알겠네요 ㅋㅋ

보경쌤 덕분에 힐링 제대로 하고갑니다

또 가야겠어요 재방의사 10000000%입니다

행복한호갱
유테랖 신우 고백하고싶다

유테라피가 잘되는 이유가 신우쌤 덕분이였군요^^

왜 계속 신우쌤 신우쌤 하는지 관리 한번에 바로 알아버렸습니당 

관리해주시면서 편하게 말을 걸어주시고

가식없이 말을 이어가시는 입담 떄문인지 

70분이라는 시간이 어떻게 흘렀갔는지 조차 몰를정도였네용!!!!

관리도 관리지만 빛과 광이나는 얼ㄹ굴과 멈매는

뭐 말이 필요없을정도로 들어오자마자 반했다고 해야하나? 

뭐 어딜가든 저런 얼ㄹ굴과멈매를 어떻게 볼수있을까 라는 생각을 했네요

후.... 신우쌤 예약하는게 왜 힘든지 여기서 또 한번 느낍니다~

호달달달
유테라피 미나 지명입니다

항상 방문 할때 미나쌤을 주로 찾곤 합니다

왜인지 모를 우아한 분위기와 웃으시는 모습이 참 에뿌신 

미나쌤 ㅎㅎ 사람을 편안하게 만들어주시려 노력해주셔서

더욱 더 편안하고 기분 좋은 관리를 받을 수 있네요

관리를 들어가면 뭔가 모홋한 느낌을 받으실 거라 생각이 듭니다^^

좋은 정보는 함께 나누려 후기 남깁니다ㅎㅎ

숙덕숙덕
유테랖 부드럽고 감성적이면서 후끈한 보경썜

부드러운 관리를 좋아하는 편인데 보경쌤이 딱이더라구요

부드러우면서 조금더 ㅇk르ㅅ한 관리는 정말 최고 원탑이십니다

특히나 운동으로 다져진 멈매가 인상적이네요

관리시간 내내 황호올했습니다

저는 앞으로도 쭉 보경쌤 자주 뵐것 같네요 ㅎㅎ

한번씩 보시면 아 이게 밀 ㅊ 관리 구나 라는 걸 알게 되실 것 같아요~

쉬워쉬워

성격도 좋고 마사지 스ㅋ이며 서뷔스까지

천상계네요 ^^ 무엇보다 착한 마음씨 덕분에 계속 찾게 되는것 같습니다 관리 실력도 너무 좋으시구 ㅎㅎ

몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~

김기사님
유테라피 보경 좋네요 강추~

보경 좋습니다 완전 운동한 몸메던데...

남자인 저보다 좋아보이는건 착각?

과하지않고 완전 관리잘된몸메인게 보이네요

게다가 훌륭한 마人드....ㅎㅎㅎ

전혀 아깝지 않은 시간이었다고 생각이 들었습니다

복장도 맘에 쏙들고 다른 쌤들과는 또 느낌이 다르더라구요 ㅎ 관리? 훌륭합니다 내상 절대없구요

믿고 한번 받아보세요~^^

지금은몰라
유테라피 소영썜 레전드

간만에 방문해서 소영썜 보고 왔습니다

깨발랄한 매력이 잔뜩 담긴 매력이 있는 쌤이었어요

항상 장난도 많이 치고 즐거운 관리시간을 보내게 됩니다

관리도 감성이 살짝 담겨있는는 그런 관리입니다

ㄱ1엽고 또 사투리가 너무 재밌었네요 ㅎㅎㅎ

앞으로 자주 봐야겠습니다

우리사랑하지말아어
유테랖 모홋함의 끝판왕 효리

아직도 생생한 기분이듭니다...

모홋하면서도 그 ㅇk릇한 느낌의 관리...

그냥 아주 美쳤네요 ㅋㅋㅋ

시작과 동시에 끝날때까지 긴장감을 놓칠수 없었던..

제가 받아본 관리중 손에 꼽힐만한 관리였습니다

ㅎㅎㅎ앞으로 효리쌤 자주자주자주 뵙도록 해야겠습니다^^

공국공
유테라피 소영 물건이네~

소영이한테 받고 왔습니다

아주 물건이네요 ㅋㅋ

ㅇ꾸 에쁘고 아주 관리도 ㅁ착ㄱ이 너무 좋네요ㅎㅎ

말도 잘하고 재밌게 해줘서 시간 가는줄 몰랐습니다~

꼭 기억에 남을 것 같네요ㅎ 전 또 보러갑니다 

후카후카
유테라피 천상계 女신 신우썜

개인적으로 ㅇ꾸파인데 신우썜은 

와...봐왔던 선생님들 중 탑티어입니다

완전 美人형 얼굴...게다가 착한성격까지

완벽하시네요 관리도 70분 꽉 채워서 해주시고

ㅁ착ㄱ이 너무 좋았고 몸a가 진짜 바비공주였습니다

예약이 힘든 이유가 다있더라구요

정말 매일 보고 싶은 분이네요ㅎㅎ

이로이롱
유테라피 재치만점 포도쌤

포도쌤과 함께하는 한시간은 항상 너무 짧다 느낄 정도로 금방 지나갑니다

마사지도 유쾌하고 즐겁게 진행 되는데요

착하고 성격 좋은게 딱 느껴지네요^^

손님을 배려하는게 은근하게 보입니다!

대화도 즐겁고 관리도 야무진 포도쌤!!

자주자주 봐요 ㅎㅎㅎ

라스콩
유테랖 찐~~~한 관리 가인쌤

일단 느을씬한 가인쌤 운동으로 다져진 멈매가 돋보입니다

관리에 들어가면 모홋한 느낌이 진짜 뭐 말로 표현불갘ㅋㅋㅋㅋ

집에 와서 후기를 쓰고 있는 지금 이 순간에도

자꾸만 생각이 나서는...ㅋ

잊을 수 없는 시간을 만들어주신 가인쌤 정말 강추입니다 ㅎㅎㅎ

나를사랑했던사람아
유테라피 세경쌤 만족도 200% 관리

약간은 어쩌면 마치 like 여자친구같은 세경쌤...

상냥하고 친절한 말투가 여자친구와 대화하는 듯한

그런 느낌이 들게 해주십니다

주먹만한 얼ㄹㄹ굴과 슬ㄹ륌한 멈매...

어디서 그렇게 힘이 나오시는지 열심히 해주시는 관리는

그 어떤 관리보다도 높은 수준이시네요^^

건식과 감성은 정말 별이 다섯개!!!!

시간이 어떻게 지나가는지 모를만큼 만족했던 시간 이었네요 ㅎㅎ

오이가맛있다
유테랖 친절 유쾌 상쾌한 여우쌤 ㅎㅎ

항상 여우쌤에게 관리를 받을땐

상쾌한 기분으로 퇴실을 합니다

친절하면서도 유쾌한 입담 ㅎ

완전 마르지 않고 적당히 볼ㄹㄹ륨감있는 멈매에

에뿌쟝한 얼ㄹ굴이 자꾸 보고싶은ㅋㅋㅋ

정성스러우면서도 열심히 시간 꽉 채워주시려는

모습에 저도 모르게 팁을 더 드리고 나왔네요ㅋ

앞으로도 자주 보면서 친해지고 싶네요

후쿠루삥뽕
유테라피 신우?..쩌네요..ㅋ

너무 에쁘고 멈매까지 완벽한분 보내주셔서 아주 좋은 시간이였습니다..

묵은 피로가 쫙풀리고 몸도 마음도 힐링입니다

앞으로 유테라피 오게되면 

저는 신우썜만 찾아볼거같습니다^^

정말 감사합니다!!!!

호나알두
유테랖 매력있는 청아샘

후기가 너무 좋아서 청아샘 보고 왔습니다

관리와 왁싱을 같이 받았는데 

관리를 먼저 받았는데 몸을 노곤하게 잘 풀어주셨어요

대화도 잘 걸어주시고 성격이 너무 좋으신것 같아요

왁싱은 조금 떨렸는데 계속 대화를 해서 그런지 

조금 긴장도 풀리고 섬세하게 해주셔서 아주 잘 받을 수 있었어요

다음에는 케어만이라도 받으러 와야겠습니다^^ 

우리여기서끝나면안돼
유테라피 세경 진짜다!

작은 얼ㄹ굴 슬ㄹ림한 멈매 에뿐 이목구비까쥐~

일단 아주 만족스러운 세경쌤 ㅎㅎ

관리를 들어가면 먼저 가볍게 건식으로 싸악~ 풀어주시고 감성으로는 천천히 세경쌤만의 느낌있는 관리를 해주시네요^^

굉장히 어떻게 이렇게 에뿐 분이 이 정도의 관리를 해주시나 싶을 따름 입니다

괜히 지명이 되는게 아닌듯 하네요

아까운게너무많아
유테랖 보경쌤 지명이 되었습니다

실장님 추천으로 보경쌤을 뵙게 되었습니다

이건머ㅋㅋ 일단 운동으로 다져진 탄탄한 body와 

에뿌장한 마스크는 최고라 할 수 있고 

관리를 말하자면 일단 오일끈이 길다면 긴 저에게

감탄사가 터져나오게 해주시더라고요ㅎㅎ

안받아보면 모를 그런 관리 입니다

하...지금 이순간에도 보고싶네요 보경쌤 

뿌빳뽕까리
유테라피 마치 like 여자친구같은 세경쌤

간만에 주간에 시간이 되어 세경쌤 예약^^

왜인지 가기전부터 떨리네요

슬ㄹ림하면서 주먹만한 얼귤 ㅎ

내 여자친구였음 너무 좋겠다 싶은 그런 느낌

대화도 나누다보면 시간도 훌쩍 가버립니다

관리도 예술인데 ㅎ...도대체 세경쌤에게서 빠져나갈

출구는 어디인거죠?

정말 저에겐 최고로 열심히 관리해주시고 무엇보다 가장 

친절한 분이신것 같습니다 ㅎㅎ

행복한호갱
유테랖 효리디시 美쳤네요

와...美쳤어여

효리쌤 진짜 이런게 바로 레전드 관리구나....

이걸 꺠닫게 해주시는 효리쌤ㅎ

계속 생각이 나게 하는 그런 관리를 해주시니

몸둘바를 모르겠네여ㅋㅋ

앞으로 저는 효리쌤만 봅니다 ^^

사랑에 빠진거 같습니다!!

율율
유테라피 nf수연 매니저

요새 안 하던 운동도 하고 몸이 좀 뭉치고 뻐근해서 

스웨디시 받고 싶어  전화 하니 실장님이 받으셔서 

몇시에 예약하고 싶다 하니 역시나 친절히 잡아주셔서 시간이 되어 갔습니다

조금 기다리니 매니저가 들어왔습니다.

처음보는 매니저인데 nf라고 하시네요~~

예명은 수연이였습니다ㅎ

일단 페이스가 제 스타일기준 너무좋았는데

ㅁㅇㄷ도 너무좋았어요 그래서 대만족하구갑니다ㅎ

호떡뿡뿡
유테라피 보경쌤...제원픽이네요

보경쌤 관리...진짜 받아본 관리 중 원탑이네요

미묘하게 쉑슁한~분위기를 풍기며 들어오셔선

제 마음을 아주 그냥 흔들어 놓습니다

운동으로 다져진 탄탄한 멈매가 캬~

꼭 모든 분들께 추천 드립니다^^

야호너구리
유테랖 세경쌤과 따뜻한 시간

더운 날씨...비도오고 태풍까지^^

아주 힐링이 필요한 시점에 예약 후 방문 했습니다

세경쌤 관리를 받는 내내 마음이 따뜻해지고

배려해주시는 모습과 에쁜 대화능력에 다시 한번 

감동 받았습니다

관리 실력도 굉장히 좋으신 분인데 손님을 이렇게 

배려마저 잘 해주시니 감동이 배가 되는 것 같네요

에쁜얼ㄹ굴만큼이나 에쁜 마음씨...^^

다음에 또 봐요~

카이팅같은소리하네
유테라피 톡톡발랄한 소영이

간만에 소영이 만나러 다녀왔습니다

여전히 톡톡쏘는 상큼함을 가지고 있고 

발랄한게 ㅋㅋ CUTE하네요^^

쪼꼬만 손으로 열심히 마사지하는 모습을 보면ㅋㅋㅋ

계속 보고싶을 수 밖에 없을 것입니다^^

다들 형님들 꼭 한번씩 보십쇼!

잉잉잉킼
유테라피 진주쌤 보구왔습니당~

명불허전이네요 오ㅣ모면 오 ㅣ모 멈매면 멈매

관리도 엄청나고.. 압이 좀 들어가는데 

다 풀어주고 시작하니

만족도가 매우 높습니다 에쁜분이 그렇게 해주니

끝나고 나서도 계속 같이있고싶단 생각뿐이네요

내일도 예약해서 찾아뵙겠습니당~

멋있따앗
u테라피 세경관리사 방문후기!!

8월16일 2시에 보구왔네요

따끈따끈한 후기 남겨드립니다

입장했을떄 느껴지는 세경쌤의 포스는

여자친구같네요 상당히 관리잘되어있는 몸a 

pretty한 ㅇㄲ 전체적으로 분위기는 합격이였습니다

관리스ㅋ또한 상당하네요 여쭤보니 경력이 꽤 있다구하십니다

역시 경력에서 나오는 바이브는 무시할수없네요

좋았습니다^^

닉할고없네
유테라피 여기가 천국? 예지천사?

어떻게 사람이 이렇게 이쁠수가있져?

쌤이 좀 민망할정도로 오늘 쳐다만 보다왔네..

분명 ㄱㄹ를 받고있는데 아무생각안들고

땀흘리며 열심히해주는 예지쌤 얼굴만..바라보다가 왔네요

요새 나오는 아이돌? 배우? 다 뺨칩니다

진짜 말도안되게 이뻐요..이게 말로 설명을 못합니다

진짜 웃는모습도 천사 땀흘리는 모습도 천사 아...

뿌빳뽕까리
유테라피 여우쌤 자꾸만 보고싶네~

친절하고 편안하게 해주시는 여우쌤

대화를 나누다 보면 더 편해지는 것 같습니다

착하고 배려를 너무 잘 해주셔서 편안한 시간을 보낼 수 있게 해주시네요

에뿐 얼ㄹㄹ굴만큼이나 에뿐 마음씨가 보기 좋은 분이었어요

ㅎㅎ 앞으로도 또 자주 보게되면 좋을 분이신거 같네요

행복한호갱
유테랖 효리...ㄷㄷ zㅣ리고 나왔습니다

항상 시간이 잘 안맞아서 자주 못 보던 효리쌤

기다리고 기다리다가 시간을 맞춰서 겨우 또 보러 다녀왔습니다

무후훗함의 정석인 효리쌤 관리를 받고있자하니

후.....정말 한시간이 일초만에 끝나는 듯한 느낌이 드네요

body타주시는게 일품입니다^^

시간을 꼭 반드시 내서라도 효리쌤 다시 보러가야겠네요

형님들도 꼭 한번씩 보고 오십쇼

민주아부지
인계동 유 테라피

수원 놀러왔다가 

후기좋다는걸보고 

혹시몰라서 한번 받고가자해서 받았습니다.  

프로필보다가 세경관리사님이 제일맘에들어서 받았는데 

기다리는중에 너무긴장하다 받고왔는데 또받고싶어요 

무엇보다 마사지가 너무 대박입니다

친절 마인드도 좋으시고 또 받으러갈게요

호달달달
유테랖 관리 완전 탑급 진주

저녁에 친구녀석과 한잔하니 적적하니

외로운마음에 예약 하고 방문 했습니다

별 기대없이 갔는데 이건머 ㅋㅋㅋ

정신차리니 한시간 뚝딱이네요

감탄만 나오는 쌤의 관리에 한껏 취해서

성함을 여쭈니 진주쌤이라 하십니다

형님들도 꼭 한번씩 보시면 좋겠네용

숙덕숙덕
유테라피 내여친 세경쌤 ㅎ

하...지금 글을 쓰는 순간에도 

자꾸만 세경쌤의 에뿐 Face가 생각이 납니다...

계속해서 보고싶은 그런 분..

관리마저 완벽해서 더 정이가고 조곤조곤한

대화마저도 괜스레 첫사랑을 떠올리게 하는?ㅋㅋㅋ

꼭 세경쌤 관리 한번씩..아니다 저만 볼랍니다^^

호떡뿡뿡
유테랖 단아한 세경쌤

낮에 시간이 생겨서 다녀왔습니다 

관리도 그렇고 여러모로ㅎ 수준급이셨습니다

ACE라고 하셔서 기대가 가득했는데 역시나 

관리 수준이 너무 좋네요

성격이 최고네여ㅎㅎ

단아한분이 이렇게나 반전매력이 있을 줄 이야 ㅎㅎ

하..또 생각 납니다^^

호나알두
수원 인계 유테라피 보석 여우

급 떠오르는 여우 보고왔네여

왜이리 예약이 힘든가 했더니 

다 이유가 있었습니다 ㅇㅔ이스네요

외a, 몸a 빠지는거 하나없고 경력이 있어서인지

관리마저 1티어네요

하...또 빨리 보고싶네여ㅎ

진짜 보석입니다

야호너구리
유테라피 미나쌤과 행복한시간~

미나쌤과 즐겁고 행복한시간 보냈어요

관리수준이 굉장히 좋은 분이시고 상냥함까지

너무 퍼펙트하네요

아룸다우신 ㅁ1모가 더욱 돋보이는 분이세요

앞으로도 자주 뵙도록 해야 겠네요

착한 미나쌤 ㅎㅎ 형님들도 꼭 보십쇼

컨디션이안조아
수원유테라피 보경쌤 진짜 미치겠네 ㅋㅋ

와...진짜 이건 찐입니다 형님덜

보경쌤ㅋㅋㅋㅋ 와,,,,제가 받아본 관리중 탑쓰리 안에 들 정도로 최고의 시간 보내고 왔습니다

길쭉~ 느~ㄹ씨~ㄴ 한 멈메와 몸둘바 모르게하는 관리는 정말.....보경쌤 이런 보석이 여기 숨어 있을 줄이야 ㅋㅋㅋ

꼭 보셔야합니다 형님덜 

말을 아낄테니 다들 뵙고 오십쇼^^

잉잉잉킼
유테라피 상큼한 포도

시간내서 포도쌤 영접하고 왔습니다^^

ㅇr담 스을림한 멈메에 에쀼쟝한 face까쥐~

굉장히 맘에 들었습니다

유쾌한 입담까지 시간 가는줄 모르고 받다가 연장까지 해버렸네요ㅎㅎ

관리도 관리지만 착하고 배려해주시는마음이

아주 맘에 쏘옥 들었어요~

즐거운 시간 보내다 갑니다

공국공
인계 유테라피 포켓걸 소영이

ㅋㅋㅋ소영이 진짜 앙큼하네

뭔가 재치있으면서 사투리가ㅋㅋ ㄱ1엽습니다

오ㅃr야~ 하는 그 말투 잊혀지지가 않네요

관리도 나름 열심히 해주고 

술림한데 나올 곳 나오고 들어갈 곳 들어간 딱

보기 좋은 에뿐 bodyㅎㅎㅎ 

행님덜 꼭 한번씩 보십쇼 아니 두번씩 보십숑!

건마받아
제기준 최고 괜찮았어요

개인적인 기준이지만 지금까지 만나본 관리사분들중에 제일 괜찮았습니다
관리 받으면서 수다좀 떨엇는데 관리를 너무잘해주셔서
잘한다고 계속 칭찬했네요
손이 굉장히 부드럽고 곱더라구요
피곤에 쩌들엇는데 간만에 호강했네요 자주 찾아뵙겟습니답
ㅎㅎ 

우리여기서끝나면안돼
수원유테라피 세경쌤 진짜 중의 찐

휴..ㅋ 형들 진짜 꼭 보세요

세경쌤 관리 찐입니다

관리 열심히 해주고 대화도 해주고

그 친절함과 착한 마음까지 전부 느껴지네요

형들도 세경쌤 관리 받고 마음 힐링 하세요

저는 힐링 전부 다 됐습니다

진짜 2쀼고 최고네요

오직수건만
유테라피 뮤흇함의 끝판왕 효리

이름부터 예사롭지 않은 효리쌤

괜히 끌리는 마음에 봤었는데 

이렇게 계속 보게 될 줄이야....ㅎ

딱 처음 볼땐 쉑쉬미가 ... 미쳤습니다

관리 들어가는 순간 와....

이것이 천국?...혹은 헤븐?..

극! 락! 이네요 ^^

꼭 보십쇼 후회 없을 겁니다

멋있따앗
인계 유테라피 천상계 관리실력 보경

탑티어 관리실력 가지고 계신 보경쌤

영접 했습니다

찐으로 오일끈이 긴 저에게 최고인 분이셨어요

1시간동안 저를 들었다 놨다 하시는 보경쌤..ㅋ

하...뭐라 말을 길게 할 힘도 없네요

한번씩 보시면 제 맘 충분히 이해 하실겁니다

닉할고없네
유테라피 맑은 여우쌤

여우쌤께 관리 흡족하며 받고 나오는 길입니다

관리면 관리 대화면 대화 뭐하나 빠지지 않고

수울림하면서 깨끗하고 맑은 피부가 굉장히 인상적입니다

에쀼쟝한 face는 더 메리트 있네요^^

친절함과 동시에 관리실력도 좋은편이라 계속

보고싶어지는ㅎㅎㅎ 

꼭 보시면 좋을 듯 싶네요

호달달달
유테라피 마음을 뺏어간 미나쌤

아...뺏겨버렸습니다

마음을 홀라당 뺏겨 버렸네요

단아한 얼ㄹㄹ굴과 스을리임한 뭠매,,,

웃을때 반달이 되는 눈이 굉장히 매력적인...

미나쌤에게 마음을 다 뺏기고 왔습니다

관리면 관리 스으키일이면 스키일~

뭐 하나 빠지지 않는 미나쌤..진짜 사랑해요..

숙덕숙덕
수원 유테라피 뉴페 도희 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴페 소식에 호다닥 달려갔다왔습니다

도희쌤,,, 실장님의 적극적인 추천으로

보게 되었는데 마치 like 인,,,,형?....같은...

아담하지만 s림하게 들어갈 곳 들어가고 나올 곳 나온...

그런 美人......진짜 보면서 이런게 사랑에 빠지는 걸까... 생각 했습니다

시간과 돈이 저를 허락만 해준다면 

매일 매일 보러가고 싶은 마음...

관리도 탑급...친절함과 그 모든게 그냥 탑급이네요 너무 기쁘네요

오래 보고싶으니 형들도 아끼면서 봐주십시오..

아까운게너무많아
유테라피 친절함의 정석 여우쌤

주간에 시간이 되어서 여우쌤 만나 뵙고 

후기 남깁니다^^

슐림하면서 하얗고 맑은 이미지의 여우쌤!

관리를 들어가면 대화를 조곤조곤 나누며 시작 됩니다ㅎㅎㅎ

재밌는 이야기도 많이 하고 배려를 해주시는게

눈에 딱 보이네요

부드러우면서 시원한 관리를 해주시면서 

계속 체크해주시는 세심함에 감동..ㅎㅎ

앞으로 자주자주 보고 싶은..이야기보따리 가져갈게요 여우쌤 ㅎㅎㅎㅎ

후카후카
유테라피 천사하린이 이럴수가 있나?..ㅎ

그을램 파인 저에겐 하린쌤 만큼의 단비가 없네요

일단 굉장히 쁘리티한 얼ㄹ귤과 글ㄹㅞ머러스한 뭠매!

딱 진짜 제스탈이었어요

게다가 착한성격은...진짜 탑...오브..탑

웃으시는모습이 인상 깊습니다

어쩌면 저는 하린쌤한테 사랑에 빠진거 같네요ㅋ

지금은몰라
수원인계 유테라피 관리 탑오브탑 세경

세경쌤 뵙기 어려운 이분을 뵙고 왔습니다

주간 시간이 딱 되어서 예약 후 방문

기다려서 쌤을 딱 보는 순간...ㅎ

하..내 시간을 내서 달려가길 잘 했다 생각이 드네요ㅎㅎㅎ

일단 슐림하면서 에쁀 얼ㄹ귤이 먼저 눈에 보이고 

관리를 들어가면 시원하게 풀어주시는 건식과

그 후 습식은...ㅇㅂㅇ 진짜 네요

아껴주고 아껴줘서 계속 볼 수 있도록...해야겠습니다

정말 자주 보고싶어요 세경쌤!!!!

허채현
모든것이 완벽하네

모든 부분이 너무 완벽해서
즐거울수밖에 없네요
외적인 모습도 타업체 대비
훨씬 괜찮고 마사지도 잘하고
마인드까지 끝내줘서
진짜 오랜만에 즐달 한거 같아요 

민주아부지
새로우신 은솔샘~

새로우신 은솔샘~

극슬림에 정말 말그대로 순딩순딩 한  은솔샘 보고 왔네여

처음엔 웃음끼 없이 마사지만 하시다  말 한마디 해보니 

정말 순진하구나  이런생각 들었네요

부끄러워하는줄?ㅋㅋ 마사지 압이 마른몸인데도  상당히 

좋았어용 

일을 해보신 경력직이라 하시더군요  이곳으로 왔으니 적응

괜찮냐 하니  아직은 적응중이라고 ㅋㅋㅋ 

20대 중반정도라 그런지   소통도 참 잘됐어요 

뉴페 항상 먼저 연락해주시고 항상 감사합니다. 

은솔샘 화이팅 입니다.  

젓빨개
모든게 완벽한 효리샘~

이전에 한번 방문했을때 봤었다   오랜만에 아침 일찍 

효리쌤을 다시 만났어용 

오랜만인데도 기억해주시고 저도 효리샘이 이전에 기억이 

마니 남았던 샘이였는데 반갑더라구요~

이 샾을 오래 다녓어서  한 1년전에 봤었는데 ㅋㅋ

미모가 더 이ㅃ지셨더라구요

마사지와 마인드는 뭐라 말할필요도 없는 효리샘입니다

모옴매도두 정말 후덜덜~~~  얼굴도 세엑시~~

손 압두 후륵륵 합니다. 

다시 만나본 효리샘  또 뵙기로하구 나왔네요

하루가  활기찬 하루가 되었네요^^

셀러문
아직도 향기가 기억나네요

방문해서 들어서는 순간 뭐에 맞은듯 황홀했습니다.
완전 나이스 마사지 입니다.
거기에 향기도 너무 매혹적이였습니다.
아직도 향기가 기억나네요 ㅎ 

니가뭔데
유 테라피 졸리샘 후기 써봅니다~

명절이라 지방이라  멀구 일이있어  이번 명절은 집에 있어야 해서 샾 전화하니 연중무휴~~  오우  정말 잘됐다 싶어 방문

했네요 처음 보는 관리사분 있다해서 기대감 긴장감반 했는데 오우 얼굴도 이ㅃ 시고 일단 제가 타투에 관심이 있었는데

정말 멋있는 타투를 한 관리사분이 들어오셨어여

졸리샘이라구 하더라구요

일단 첫 등장부터 합격!! 관리해주시는데  정말 최고 였습니다. 이곳에서 받아봤던것중 단연 최고!!

압도 정말 야무지고 꼼꼼해서 받는동안 시간이 훌쩍 갔더라구요   대화도 끊이지않았구요~진짜 졸리샘이라는분  자주 뵈러 가야겠어여

명절이라서 조금은 우울했었는데 그런 기분 싸악~ 풀리네요

정말 나이스에요  졸리관리사 ^^   

불꽃슛차니
에이스 시은 관리사~

어딜 다녀봐도 이렇게 완벽한 샘은 처음 보네여

저도 이곳을 마니 다니지만 진짜 가끔 볼수있다는 시은샘을 보았어요 

진짜 속으로  보는순간 와~~ 감탄사가 저절루 ~~

왜 인기가 많은지 알수 있었어요

관리도 잘하시구 받는내내 웃고만 왔네여 

마인드도 정말 최고이구여  모든게 진짜 완벽한 시은샘이

였어요 정말 몇군데를 가보았는데 이런분은 없는거 같아여

수원샾에서는 1등일듯~

와~아직도 얼구울이 잊혀지지 않습니다.

돈이 아깝지 않은 서비스 마인드 모두 갖춘 시은샘이였어요

또 언제 나오실지 ㅎㅎ

불꽃슛차니
아영관리사 오랜만에 보고 왔네여

순수하면서도 정말 손님 대접 잘해주는 아영샘 오랜만에

보니 기분이 좋았네요

대화도 잘하고 항상 마음 편안히 해주니 서먹한거 하나없이

잘받고 나왔네요~

시간이 지났는데도 항상 열심히 하는 모습 정말 좋네요

갔다오면 그날은 뭔가 하루 피로가 쫘악~ 풀리는 기분이랄까? 아무튼 좋아용

시간나실떄 한번 아영샘 보시는거 추천 드리네요

모든거 다 갖추었고 손님이 편하면 일단 최고이니깐여~

아영샘 오래오래 계세요 제가 나이 마니 먹을떄까지 ㅋㅋ  

젓빨개
에이스 예리샘 오랜만에 보고왔네영~~

출첵 확인되었다고해서 오랜만에 한번 방문했어여

역시나 하나도 변함없는 예리샘 ㅋㅋ 

정말 유머도 있고 호탕한 매력이 있는 관리사입니당.

진짜 놀러온기분이랄까 

사람을 정말 편안하게 해주는 묘한게 있어여

요즘 자주 나오고있다고하니 제가 더 뿌듯했네여

일단 마인드 외ㅁ 모든게 다 되는 예리샘 

1년넘게 다녔지만 보기 어려웠었는데 오랜만에 보니 더더욱 반갑더라구요   기억도 해주고 ㅎㅎㅎ

한번 방문하시는분들 있으시면 예리샘 보시는게 제일 최상의 초이스라고 생각되네영

기분좋게 나와서 후기 글  써보네요~

니가뭔데
청순가련한 미나샘~

미나샘  뵈러 예약하고 방문했어영

오늘은 화사한 옷을입고 들어오셔서  더더욱 이ㅃ 보였어영

언제나 친절하게 인사해주시는 미나샘~

미나샘이 좋은이유가 정말 미소가 너무너무 좋아요

눈웃음도 좋지만 정말 말투 하나하나가 사람을 편안하게 해주세요~ 부담이 1도 없는 그런분이세요

마사지는 뭐 말할필요도 없고 나이가 그렇다고 그렇게 많지도 않으신데 우아한 면이 있으신거 같아요

오늘도 하루 구웃하게 마사지 받고 나왔네여

미나샘 한번 보시길 추천 하네요 ~

고라팔팔덕
유테라피nf유아쌤 상당하십니다,,,!

NF유아라고 떠서 보고 왔습니다.

NF쌤이 어디서 마사지를 배워오셨는지

상당히 수준급이시네요

실력도 실력이지만 시간도 잘 채워주시는게

딱 제가 원하던 마사지였어요

이ㅃ 장한 외a에 서구적인 몸a도  인상깊네요

언제봐도 후회안할 쌤인듯 하네요

시설관리도 늘 깨끗하게  잘해주시고 친절하신 실장님들도 기억에 남습니다 ㅎㅎ

유아쌤은 주간에 근무하신다고하니 시간있으신분들은 한번쯤 방문해보세요 

힘차게영차
유테랖 세경쌤ㅋ기가막히는구먼~ㅋㅋ

하도유명하시길래 너무궁금했는데 주간에 간신히 예약하고 다녀왔습니다

세경쌤 역시는 역시네요 예압이유가있습니다

관리가 참 찰지네요 시원한 건식 마사지에 이어서 간질간질한 감성관리까지 얼마나 마사지 공부를 열심히하신건지

실력에서 티가나네요 마사지의 도사입니다

게다가 입뿐 외a에 늘~씬한 바d 까지...기분탓인지 목소리도 좋네요 뭐하나빠지시는게 없어요그,냥 유명한분들 다 이유가있습니다

기대 이상입니다^^ 결론은 사귀고싶네요 

인계동부기맨
유테라피 진주 이분 정말 히트네요

유테라피가 잘되는 이유를 찾았습니다

진주쌤덕분이 확실하네요

왜 계속 진주쌤 진주쌤 하는지 이번에 바로 알아버렸습니당 

관리해주시면서 말도 편하게 잘 걸어주시고말에 가식없이 이어가십니다 입담도 좋으셔서 70분이라는 시간이 어떻게 흘렀갔는지 조차 몰를정도였네요ㅎㅎ

관리도 관리지만 밝은 외...적인 모습 미a와 몸a는뭐 말이 필요없을정도로 들어오자마자 반했다고 해야하나? 

뭐 어딜가도 뭐하나 뒤쳐지는거 없다고 보시면됩니다

후.... 진주쌤 예약하는게 왜 힘든지 오늘 드디어 알고갑니다

황크라테스
드디어찾았다 일등샵 유테라피
여기는 진짜 관리가 수원에서는 일등이네요 요새 스웨디시샵 정말로 너무 많은데 넓고 쾌적한 시설부터 친절하신 실장님..타샵과 차별된느낌 가보시면 딱느낍니다 관리또한 시간내상 잔혀없고 관리사 쌤이 마사지도 꼼꼼히 정성스럽게해주시고 무엇보다 자연스러운 대화로 손님을 편안하게 해주네요 선생님 외ㅁ도 진짜 아름답습니다.. 청순하게 생기셔서 최고예요 맘에 드는곳 발견해서 편안하게 받고 갑니다 ㅎ
예쁜눈망울
유테라피 작고 귀 요운 소영

오늘 오랜만에 찰진 사투리 들으러 소영쌤 보고왔습니다

ㅋㅋ여전히 정말 말투가 찰지시네요 가식없고 형님들도 분명 좋아하실듯 합니다 성격도 밝고 쾌활해서 손님들하고 친하게 잘지낸다고 하네용 꿀팁이쥬?

몸a 오r꾸 다 제맘에는 탑티어안에 들구요...관리도 부드럽게 잘해줍니다! 오랜만에 본 소영쌤 덕분에 기분좋은 하루가 됐네요 ㅎㅎ

아이스크림보이
수원 유테라피 진주쌤 보고 반한 썰 들려드려요^^

진주쌤..일단 적극적인 실장님의 추천으로 보게 되었죠

괜히 추천하는게 아니라몈ㅋㅋㅋ

예약시간 5분전에 도착해서 씻고 벨을 누르니 얼마 안되어

아담한 진주쌤이 수줍게 들어오시네요...

전체적인 분위기는 딱 뭔가 남자들이 좋아 할 것 같은..

동글동글하면서 이목구비가 오목조목 들어있는게 

너무 에뿌시더라구요..ㅎㅎㅎ

간단하게 인사를 나눈 뒤에 관리를 해주시는데..

와우...정말 와우...집중하느라 대화를 못나눈게 정말

아쉬울 만큼 초집중해서 받게되는 그런 관리 였습니다

밀촥감이 정말 ...호우...

관리가 끝난 뒤에도 계속 신경써주시는 부분이 정말

너무너무 좋았습니다

꼭...진짜 꼭 저는 다시보러갑니다 ^^

그마음끝까지
인계동 유테라피 유진쌤 짱이다..

오늘 날씨도 쌀쌀한게 마사지 생각이나서 전화드렸더니 추천받아서 유진쌤 봤습니다

첫인사부터 기분이 좋네요... 일단 너무 제 수탈입니다... 작고 스을림하신 체 형에 이뿌 외..ㅁ

실장님한테 잘부탁드린다고 간곡히 얘기한게 먹혓나봅니다

시원한 마사지에 혈액순환이되는건가 이추운날씨에 몸이다 따뜻해지네요

웃고떠드느라 시간가는줄도모르고 받았네요 

고민하시는 분 있으시면 일단 예약하세요 취향적중입니다 ㅎㅎ!!

호떡뿡뿡
인계 유테라피 도희 사랑에 빠져버렸습니다...

원래 제가 이런 사람이 아닌데...

너무 후기가 좋고...너무 궁금해서 어렵게 예약하고 

도희쌤을 만나게 되었습니다

이..천사는 대체 어디서 온 걸까요...

머리부터 발끝까지 신경써주시는 그 모습이...정말..

이게 천사가 아니면 뭘까.. 싶네요

정말 짜릿짜릿합니다 ㅎㅎㅎ

정말 여자친구 하자고 할뻔 했네요^^

호나알두
수원 유테라피 nf시연 떳다 ㅎㄷㄷ

실장님이 추천해주신 시연쌤

정통스웨경력이 있다하셔서 기대를 하고 뵙게 되었습니다^^

아니 헉스 진짜 정말 이분 뭐 관리 실력이 ㅎㄷㄷ하네요...

게다가 멈매가....ㅋㅋ 걍 뭐 운동하시는지 탄탄하고 에쁘네요ㅎㅎ

게다가 얼ㄹ귤도 쉐 ㄱ 쉬~ 하시구 너무 좋은 분을 뵙게 되었네요

앞으로 자주 보면 더 좋겠네요 꼭 다들 한번씩 보십쇼

카이팅같은소리하네
유테라피 세경쌤이 너무 좋아져 버렸습니다..

벌써 어느덧 세경쌤을 본지 3-4번 정도는 된 것 같아요

너무 제 스탈이신분이라 자주 보게 되었죠 ㅎㅎ

갈때마다 변하지 않는 관리와 배려가 넘치는 응대하며

모든 부분들이 만족스럽네요

조금씩 친밀해지니 쌤도 이런저런 이야기도 해주시구 서로에게

도움이되는 이야기를 많이 했던 것 같습니다 ㅎ

항상 따뜻한 마음으로 대해주시는 세경쌤 항상 응원하고

좋아합니다요^_^

우리여기서끝나면안돼
수원 유테라피 nf현아 진짜ㅋㅋㅋ 보십쇼

실장님이 nf 새로 들어왔다고 연락주시길래

궁금증을 참지 못한채 에약 후 방문 ㅎㅎ

현아쌤 딱 들어올 때 스을림하니 멈매 좋고 

얼ㄹㄹ귤은 피부진료때문에 마ㅏ스크를 쓰고 계셔서 제대로는

못 봤지만 언뜻보이는 전체적 뉘앙스가 기ㅣ엽고 똘망똘망하니 

에쀼더라구요ㅋㅋ

게다가 ㄴr이가 슴듀샬이라는데 휴,,,^^

상당히 제 자신마저 리프레쉬 되는 그런 느낌이었습니다 

피부진료 끝나면 한번 더 만나러 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

컨디션이안조아
유테라피 유아쌤 보고 zㅣ릴뻔...

저는 인간적인 사람을 좋아하는 타입이라 

실장님께 부탁드려 뵙게 된 유아쌤..

일단 ㄱ1엽쟝한 얼ㄹ귤과 뺘스뚜가 진짜 끝내줍니다 ㅋㅋ

약간 ㅂ ㅔ이굴녀의 표본인 느낌?

성격은 너무 너무 좋으시고 대화도 유쾌하게 잘 받아 주시는 모습이

너무 즐겁게 받을 수 있었네요

추천해주신 실장님께 감사드리고 유아쌤은 앞으로

자주 뵙게 될 것 같습니다 ㅎㅎ

지금은몰라
수원 유테라피 예리야 사랑한드아

털털한 매력에 한번

슐림한 멈매에 한번

쉑ㄱ쉬한 입술에 한번

예사롭지않은 눈빛에 한번

내 정신을 흔들어 버린 예리쌤...

자꾸 생각 납니다... 

관리가 너무 끝내주네요

한시간은 너무 짧다는 느낌...

좋은  쌤을 만나게 되어 영광이었고

앞으로 제 1순위 예리 자주 보러 갑니다 전

네오메디컬
유테라피 인생관리 보경쌤 엄지척이네~!
오늘 제 인생에서 엄청난 인생 관리 받고 왔습니다 예약 상담 잘 해주시는 실장님 덕에 보경쌤을 보게 되었네요 일단 멈매가 캬아~! 죽입ㄴ니다 관리중에 그 긴장감과 그 쨔륏한 느낌은 ... 뭐라 표현하기가 너무 어렵네요 게다가 성격까지 너무 좋으시고 유쾌하신 분이라 더 관리를 잘 받았단 생각까지 드는 것 같습니다 보경쌤은 진짜 감성이라 하면 일등이라 할 수 있을 만한 분이시네요... 후하 후하 모두 참고해서 보시길 추천드립니다^^
닉할고없네
유테라피 더 에뻐지신 세경쌤 관리 후기 남깁니다^^

조금 더 성숙한 분위기와 사뭇 에뻐지신 세경쌤 ㅎㅎ

언제나 느끼는거지만 대화를 도란도란 나누다 보면 

시간도 훌쩍하고 세경쌤이 참 좋아지는 시간 같습니다

관리도 항상 노력해주시고 지금도 부족한것 하나 없으신데

계속해서 열심히 연구하시는 모습이 정말 보기 좋은 분이네요

배려도 잘 해주시고 항상 기분 좋게 해주시는 말들이 

너무 감사하고 또 그런 매력에 세경쌤께 관리를 받으러 오는게

아닐까하고 생각이 듭니다!

관리는 후면관리가 인상적인 부분이다 라고 생각했는데 전면관리도 후면 보다도 인상적이었던 것 같습니다!

항상 시원하게 풀어주시고 또 습식으로 긴장감을 주는 관리는

정말 ㅎㅎㅎㅎ 최곱니다!!!!!

라스콩
유테라피 개미허리 유아쌤 굿이네요~!

성격 좋고 수수한 풰이스에 잘록한 개미허리 엄청난 빠스뜨

너무 좋습니다...

관리도 무난하게 잘 이끌어가시고ㅎㅎ

너무 마음에 들었습니다

일단 성격이 너무 좋으신게 유쾌하고 잘 웃고 

너무 좋은 분이시네요^^

앞으로도 자주 뵐 수 있었으면 좋겠네요!

이로이롱
유테라피 홀리몰리과콰몰리 효리 관리 뒤집어짐..

극 슬~림 효리쌤이 들어오고 

시작된 매 호옥 적인 관리...

일단 저와 떨어져 계실 생각을 안하시는 효리쌤...

굉장한 무ㅜ훗함과 찰떡같은 관리로 말을 잇지 못하게 하십니다

묘하게 ㅇk르읏한 분위기와 정말 받아본관리 중 감성적으로

탑으로 꼽히네요

정말 잊지 못할 관리였습니다^^ㅎㅎ

라스콩
유테라피 뽀얀 우윳빛의 그녀 나나 ㅎㅎ
에쁜 멈매의 나나쌤.. 보고서 깜짝 놀랐습니다 순두부같은 P부가... 와우 너무 부드럽고 좋았네요^^ 관리는 사실 조금 평범한 느낌이었지만 그 감촉이라는게 ㅋㅋㅋ 무시 못 할 일입니다 단아한 매력까지~~ 굉장히 좋은 분이시라고 생각이 들었네요 스을림하면서 길쭉시원한 팔과 다리.. 진짜 딱 제스탈이네요 ㅎㅎㅎ 자주 뵐게요 나나쌤~
뿌빳뽕까리
인계 유테라피 퀸 예리쌤 관리 넘사벽;;;;

하....아직도 생생한 이느낌..

진짜 제가 받아본 관리 중 역대급이네요

예리쌤 일단 뭐 모든게 다 합격..

그냥 완벽하신 분이세요^^

운이 좋아서 보게 되었다고 할 수 있겠네요

뭔가 은근한 쉑~시미가 돋보이십니다

관리는 얼마나 경이로운지 말로 표현하기 어렵네요

앞으로 저 예리쌤만 찾을 것 같습니다...ㅎㅎ

기회가 된다면 꼭 보시면 좋을 것 같아서 후기 남기네요

후쿠루삥뽕
유테라피 건강미 넘치는 시연쌤 보고온 찐 후기
말그대루 건강미 넘치는 핫한 body를 가지고 계신 시연쌤 세련된 얼ㄹ귤과 탄탄한 p부가 매력적이십니다 일단 관리는 시원하면서 감성적으로 들어가는 타입 경력이 있으셔서 그런지 굉장히 느낌이 좋은 관리스타일 이시네요 게다가 말도 시원시원하시고 성격도 좋으셔서 편안하게 받을 수 있었습니다 오래 뵐 수 있었으면 좋겠네요^^
오직수건만
유테라피 킹갓 세경 짱짱짱이네요
두말하면 잔소리인 세경쌤을 만나뵙고 오는길.. 굉장한 관리실력과 배려를 갖춘 완벽하신 분이십니다 에뿌쟝한 얼귤에 수울림 멈매 뭐 더 말할게 있나 싶은데 관리까지 정성껏 노력해주시는 모습을 보며 와....이런분들이 많아지셔야 할텐데...하고 느꼈네요 계속 자주 보고 싶어지는 그런 분이셨습니다^^ 짱짱짱입니다 꼭 추천드리고 싶어서 후기 남깁니다
tyuyuiuu
대만족 유테라피

예쁜 얼굴이 전부가 아니었다
이미 얼굴에서 만족스러웠는데
마인드도 너무 좋고 관리도 수준급
이런 퀄리티가 나올수도 있네요 출장에서
진짜 신선한 충격이었고 대만족했습니다 

아이스크림보이
유테라피 입술이 너무 쉑~시한 예리

실장님의 강력한 추천에는 다 그만큼 믿음이 가는 관리사 일거라

생각을 하고 예리 예약하고서 방문 했습니다

상당히 스을리임한 멈매와 에쁜 face가 심쿵하게 하는 예리쌤

게다 관리는 진짜 녹진하네요

이건 받아봐야 알 수 있을겁니다^^

은근한 쉑쉬미가 더욱더 매력적으로 다가오는 그런..

한시간이 어떻게 간지 모르게 뚝딱...

그리고 대화가 통해서 더욱더 좋았네요

유쾌한 성격에 착한 마음씨 까지...

예리에게 사랑에 빠진것 같습니다 저...

오이가맛있다
유테라피 nf아름 찐후기^^

업계에 보기드문 NF..

일단 멈매...good 스을림하면서 아담하고

딱 포켓걸 같은 느낌이 듭니다

성격 good! 착하고 애./교가 진짜 끝내줍니다

대화하다가 반할뻔 했습니다^^

중요한 ㅁr인ㄴㄴ드!!!!! goooood!

아니 모든 일들 중에서도 처음으로 시작했다하는데

어떻게 이렇게까지 손님을 위해주시는지 

제가 훨씬 감사했습니다 ㅎㅎ

꼭 한번씩 보시길...ㅎㅎㅎ참고로 아직 관리는 살짝 아쉬운 부분이 

있었지만 노력을 엄청 하시더라구요 앞으로가 기대가 됩니다 ㅎ

뿌빳뽕까리
유테라피 여우쌤 정말 뽀얗다..

뭔가 맑은 분 같은 여우쌤

관리는 일단 수준급이십니다

부드러우면서도 시원한 느낌의 적절한 압을 섞어가며

관리해주시는게 가장 인상적이고 털털한 성격도 정말 좋습니다

에쀼쟝한 얼ㄹㄹ귤과 스을림하지만 볼./륨감있는 멈매도 좋습니다

손님을 배려하는게 많이 보여서 참 좋은 분이시라 생각이 들었네요

항상 하는 생각이지만 유테라피에는 관리를 잘하시는 분들이

참 많다는 생각이 들 만큼 여우쌤도 굉장히 관리 실력이 좋은

분이셨습니다^^

자주 더 보아도 좋을 듯 싶습니다

호떡뿡뿡
유테라피 보경쌤 관리 대만족 하고 왔습니다

낮에 시간이되어 예약 하고 방문

예약 문의를 드릴때 실장님과 이야기해보니

적극 추천해주신 보경쌤을 뵙게 되었네요

일단 느을씬한 body와 약간 소유를 닮은 느낌의 face

정말 마음에 쏙드는 분이 들어오셨고

관리는 진짜 제가 받아본 관리중 손에 꼽을 정도로 

최고의 관리가 아닐 수 없었습니다

뮤흣함과 그 끄은젹한 느낌이 아직도 생생하네요

보경쌤을 추천해주신 실장님께 감사하고...

당분간 보경쌤만 찾을 것 같습니다

잉잉잉킼
유테라피 뉴페 목화 좋네 ㅋㅋㅋ

목화쌤 보고서 후기 남깁니다

일단 길~쮹 스을림한 멈매에 하얀 퓌부에 탄탄한 body까지

인상적이신분...

게다가 관리는 진짜 너무 잘해주십니다

약간 사차원 같은 느낌도 있고 재밌는 쌤을 만나서 좋았네요

관리는 집중해서 해주시는데 정말 시간 가는줄 모르고 받고

나왔습니다

성격도 좋고ㅋㅋ 뭐하나 빠지는거 없네요

한번씩들 보시길 추천드립니다

닉할고없네
유테라피 청슌가련 단아함의 대명사 미나쌤 보고오는길..
맑고 하얀 퓌부에 스을림한 멈매 에쀼쟝한 미나쌤.. 차분한 관리와 말투로 릴렉스 할 수 있게 해주십니다 먼저 관리는 정말 상상 그 이상으로 너무 잘 해주십니다 먀인듀 부분이 정말 천상계.. 성격도 너무너무 좋으시고 착함이 묻어나오는 말투가..인상적.. 시원하면서 부드러운 관리로 몸의 노곤함을 싸악 풀어주시는게 너무 좋았다고 할 수 있겠네요 고민된다면 전 미나쌤 볼 것 같습니다 자주 뵙게 될 것 같습니다
뿌빳뽕까리
유테라피 관리 탑급 ACE of ace 지아쌤

시간이 맞아서 겨우겨우 예약하고서 지아쌤 뵙고서 왔습니다

일단 스을림한 멈매와 성형없는 자연스러운 美人

뭐하나 부족한것 없고 관리를 말하자면

제가 받아본 관리중 정말 손가락에 꼽을 정도로 

수준급 관리 실력을 보여주십니다

부드러우면서도 농익은 관리 ㅎㅎ

뭔가 더 뮤흇하네요 한시간이 어떻게 가는지 모르게

받고서 행복한 시간 보내다 왔습니다^^

다음 번에도 지아쌤을 다시 찾을 것 같습니다 ㅎ

성신애
매끈했습니다

한마디에 말로 기분좋게해주고 최고였습니다 가끔 마사지 받다보면 빈정상하는 타이밍이 있을때도 있었는데 오늘쌤은ㅎㅎ귀엽고 센스도 있었습니다 ㅎㅎㅎ 활발한 성격답게 몸매도 매끈했습니다 

나를사랑했던사람아
유테라피 보경쌤 손길에 저는 이자리에 눕습니다

오랜만에 낮에 시간이 생겨 예약하고서 방문했습니다

그렇게 만나뵙게 된 보경쌤..

일단 s림한 ㅁa매와 어딘가 연예인을 닮은 얼ㄹㄹ굴...

관리는 일단 저는 매미이신 줄 알았구요 

몸둘바를 모르게 하십니다 ㅎㅎㅎ

아주 적극적인 관리로 앓아 누울 뻔 했습니다 ^^

부드럽게 몸을 풀어주시는 손길이 아주 인상깊게 남았습니다

앞으로 자주자주 뵙게 될 것 같네요 

아키토쵸쵸
시간가는줄 모르겠다

저번에 받고 만족스러워서 연장문의드리니 뒤에 예약있어서 아쉬워서 애초에 2시간 예약해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리도 잘하시는데 무엇보다 마인드가 너무 좋아여 대화도 잘통해서 시간가는줄모르게 즐겁습니다ㅋㅋㅋㅋ별거아닌거같은데 1시간동안 침묵속 관리받는거보다 훨씬 좋았습니다 

김기사님
유테라피 남심을 흔드는 지아쌤

항상 지나다니는 길에 위치해 있던게 기억나서 예약 후 방문 했습니다

우연히 만나게 된 지아쌤

일단 자연 美인인 얼ㄹ굴 오목조목 에뿌게 생기셨습니다

스을ㄹㄹ림 탄탄한 BODY 도 굉장히 마음에 들었어요

본론으로 관리가 시작되고 와...관리가 정말 뒤집어집니다

그냥 남자를 너무 잘아는 그런 관리...

제가 뭉친곳만 딱딱 풀어주시는데 입을 다물지 못하겠더라구요

친절한 응대와 함께 좋은시간을 보내고 와서 기분도 좋은 하루 입니다

오직수건만
유테라피 신우..진짜 사기캐;;; 아닙니까

와...진짜 오늘 감격으로 인한 후기...

신우쌤 영접하고 감동하여 남깁니다

일단 모델같은 길쭉한 기럭지와 환상적인 비율...

ㅁ,,ㅁ는...뭐 말할거 없이 무슨 애니매이션에 나오는 느낌

게다 젤 중요한 와ㄲ,,는 세련된 느낌의 신우쌤..

일단 첫인상부터 너무 마음에 들었던 터라 관리는 기대도 안했는데

관리까지 탑재된 사기캐;;;

부드럽고 시원하면서 은근한 므흇함까지..

완전함의 결정체네요

다필요없어요.. 저는 신우쌤 제 원픽입니다.

지금은몰라
유테라피 맑고 순수한 느낌의 하린쌤

밝고 맑은 하린쌤을 뵙게 되었습니다

일단 Gㅡ래머러스한 멈매와 하~~얀 뽀오오얀 퓌부

게다가 얼ㄹ귤이 너어어어무 제스탈 ㅋㅋ

에뿌니네요 ㅎㅎㅎ

관리도 열심히 하려고 노력해주시고 정말 ㅁ인듀도 좋으신...ㅎㅎ

다음에 다시 또 보러오겠다 약속까지 하구 왔네요 ㅎㅎ

닉할고없네
유테라피 최종보스 도희쌤

아직도 꿈인것만 같네요..

도희쌤을 만나고 온지 불과 24시간도 안됐는데..

화려한 느낌의 에쁀 Face와 마른듯하면서 보올륨감있는 body

정말 어찌 설명이 가능할까요 ㅎㅎ

관리는 일단 부드럽게 또 알차게 해주십니다 

굉장히 흡족스러운 시간이죠

그리구 남는시간에 함께하는 토킹은 도희쌤과의 시간을 더욱 

소중하게 만들어주시네요 ㅎㅎ

사랑합니다 도희쌤

후카후카
유테라피 아름다운 아름쌤

간단명료하게 말씀 드리겠습니다

풋풋함과 뭔가 음...쾌활한 느낌이 강한 아름쌤

일하신지 얼마 안되셨다구 하시는데 은근 노력하는 느낌이 드는 관리

일단 성격이 너무 좋고 착해서 따봉드리고

스을림하고 에쀼쟝한 얼귤에 따봉 한번 더 드립니다^^

꼭 한번씩 보신다면 좋은 관리의 기억을 하실 것 같네요~

우리여기서끝나면안돼
유테라피 미나 너무 좋다...

너무 지극히 개인적인 견해이지만

너무 좋았기에 후기 남깁니다

너무 뻐근해서 몸 좀 풀겸 방문했습니다

그리하여 만나게된 미나쌤..ㅎ

뭔가 청슌하면서 에쁀 분이셨습니다

관리를 말하자면 입이 너무 아프지만 길지도 짧지도 않은

스우ㅔ디시 관리경험 중 손에 꼽을만큼 저에게

아주 인상적인 관리였습니다 ^^

괜히 추천을 해주신게 아니라던 실장님..감사하네요 ㅎㅎ

안받아보신분들..꼭 미나쌤 한번씩 보시면 좋을 것 같습니다 

업소댓글

댓글목록

율율님의 댓글

율율 작성일

유테랖 효리썜 후기~

목부터해서 어깨 허리 이렇게 마사지 해주시는데 처음에는

압이 그렇게 강하진 않겠다 생각 했는데

이곳저곳 딱 결리고 뻐근하다 하는 그 부분을 정확하게 짚으셔서 시원하게 안마 해주시고

감성적으로도 적절히 섞어가면서 하시는데
확실히 기술이 다르다 생각이 드네요..

너무 만족하고갑니다 감사합니다~

꿀꿀이님의 댓글

꿀꿀이 작성일

유테라피 즐거웠던 nf안나샘과의 시간^^

너무 이쁜 안나샘
성격도 좋고 마사지 스킬이며 서비스 스킬까지
천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~

비타민님의 댓글

비타민 작성일

유테라피 보람 이거히트네요

완전 히트네요잉ㅋ 첫인상은 얼굴이 굉장히 차도녀 같이 생기셔서 어색하게 70분 보내겠네ㅠ 생각했는데 이게 왠말? 엄청 응대가 좋네요 받으면서 이렇게 웃은적은 처음이네요 얼굴 진짜 많이이쁩니다 차도녀인데 많이 이뻐요
관리도 상당한게 ㅅㄹ하신데 손에 압이 장난이 없네요
풀어줄곳 풀어주고 ㅁㅎ함을 선사하는데 와~~ 진짜 최고네요ㅎ 이렇게 아름다운분을 보고나면 누굴봐야되나요 주님~

삼겹살쫗아님의 댓글

삼겹살쫗아 작성일

유테라피.. 소영이

제 외로운 마음을 달래준 소영샘 보고 왔습니다
20대초반이라는데 말투부터가 쵝오ㅋ
피부도 뽀얗고 관리도 지루하지않게 잘하네요
오늘도 기분좋게 잘 받았습니다
올때마다 만족하고 가니 모든샘들이 다 궁금해지네요

내가나빠님의 댓글

내가나빠 작성일

유테랖 이렇게 이뻐두 되는건가.. 소담썜알라뷰

스웨인생 꽤 됐는데 이정도는 처음봅니다..
아 아직도 생각나네 우리소담섐에 웃음..
말로 설명할 필요가없습니다
ㄱㄹ자체도 진짜 제가 이렇게 움직인거는 첨이예요..
ㅅㅇ좀 다녀본 형들은 움직였단게 뭔지알거예요
정말 후회없으니간 고민하시는분들은 그냥 고민말고 전화하세요 어차피 예압이 심해서 좀 힘들거긴 합니다..

삼겹살쫗아님의 댓글

삼겹살쫗아 작성일

유테라피 보물인보람썜..

유테라피 보람 상당하네요

보람이라고 후기 떠서 보고 왔습니다.

상당히 수준급 실력입니다.

딱 제스타일이였네요 ㅎ

삼겹살쫗아님의 댓글

삼겹살쫗아 작성일

유테라피 귀르가즘..가영

마사지에 취합니다~ 실장님 전화 응대도 너무 퍼펙트해서 두말할것도없이 너무 좋았고 전화부터 친절히 잘받아주시니 마사지 받기전부터 기분이 좋더라구여 관리사분도 시간 안내해준대로 늦지않게 오셨고 ㅇㅁ면 ㅇㅁ구 마사지도 열심히 하는 모습에 여긴 진짜 찐이구나 싶었네요! 간만에 진짜 대접받는다는 느낌 잘받았습니다! 아 참고로 청각에 예민하신분들은 힘들수도있어요 진짜.......쵝오쵝오

내가나빠님의 댓글

내가나빠 작성일

유테랖 감사드려요ㅎ

주말마다 유테랖을 항상 이용하는데 ㅎㄷㄷ하네요!!
진짜 관리사 20대 관리사가 오셨어용!!
항상 기대는 안하구가지만  이용할때마다 기대 이상으로 이쁘신분이 오시네용!
c코스 이용했는데 너무 만족합니당!!  ㅎㅎ

내가나빠님의 댓글

내가나빠 작성일

유테랖갑갑갑 nf여정

마사지 원탑 여정샘 보고 왔습니다
키크고 슬림하고 ㅁㅁ합격
ㅇㄲ진짜 죽임 쵝오
무엇보다 마사지가 정말 맘에 들었네요
부드럽고 섬세한 손길
자주보고 싶은데 예얍이 엄청나네요 받아보고 이해 완료...
인성갑 마인드갑 이쁜 우리 여정샘 베리굿!

율율님의 댓글

율율 작성일

유테라피 효리매니저

요새 안 하던 운동도 하고 몸이 좀 뭉치고 뻐근해서

스웨디시 받고 싶어  전화 하니 실장님이 받으셔서

몇시에 예약하고 싶다 하니 역시나 친절히 잡아주셔서 시간이 되어 갔습니다

조금 기다리니 효리매니저가 들어왔습니다.

처음보는 매니저인데 nf라고 하시네요~~

일단 얼굴이 좀 제 취향이여서 좋았습니다.

스웨도 너무 잘합니다

꿀꿀이님의 댓글

꿀꿀이 작성일

유테랖갑갑갑 nf여정

마사지 원탑 여정샘 보고 왔습니다
키크고 슬림하고 ㅁㅁ합격
ㅇㄲ진짜 죽임 쵝오
무엇보다 마사지가 정말 맘에 들었네요
부드럽고 섬세한 손길
자주보고 싶은데 예얍이 엄청나네요 받아보고 이해 완료...
인성갑 마인드갑 이쁜 우리 여정샘 베리굿!

율율님의 댓글

율율 작성일

유테라피 안나 잘받았어요ㅎ

노크하면서 들어오는데 첫인상부터가 마음에 들었던 금빛 관리사님 ^^

말도 예쁘게 말씀하시니 관리부터 힐링까지 계속 머릿속에서 맴도네요 ㅎㅎ

사랑에 빠진느김ㅎ 후기를 안남길래야 안남길수가없네요!!!

율율님의 댓글

율율 작성일

유테라피 봐도봐도 안질리는 미나썜

정말 지금까지 미나썜을 수도없이 봤지만
볼때마다 짜릿하네요 미나썜은..
미나쌤을 아직도 못본분들은 인생 절반 손해보신겁니다 제말 믿고 한번 보세요^^

꿀꿀이님의 댓글

꿀꿀이 작성일

유테라피 안나쌤은 믿고보네요

안나썜으로 잠시 설명드리자면..
일단 호불호없는 ㅇa에 슬림하지만 나올땐 확실하게 나와계신 최고의 ㅁa를 자랑하고계십니다 그렇다고해서 ㄱㄹ가 대충이다?이런거 없습니다 ㄱㄹ까지 아주 야물딱지게해주네요 어색하지않게 계속 말까지 걸어주고요.. 이런분을 안보면 이상한거겠죠? 괜히 아무나보다가 내상입지 마시고 안나 한번 찾아보세요~

꿀꿀이님의 댓글

꿀꿀이 작성일

유테라피 후기보고 미호보고왔어요ㄷㄷ

영접하구왔습니다 후기가 워낙좋아서..
가ㅅ이 뜨거워지더라구요 후기를읽는데
그래서 바로 연락했는데 마침 아ㄷ리좋게
예약이 됐습니다 처음부터끝까지 후기랑 틀린게없네요 진짜 예술이였습니다 과장된게없었어요 70분 내내 관리 받는동안 저는 진짜 천국에 있구나라고 생각을했어요..
ㄱㄹ만 좋은게 아니라 무슨 ㅇa도 천상계네요 그냥 긴말안하겠습니다 꼭 보십쇼..

비타민님의 댓글

비타민 작성일

u테라피 안나 팩트만!

간단하게 팩트만 쓸게요 시간이 많긴 하지만

팩트가 가장 중요하니

관리사 안나 나이 20대 중반으로 보임

마사지 굉장함 정말  좋음 이런 마사지

간만에 받아봄 피부 또한 좋음 이쁘장하게 생김

너무 즐거운 시간 보냈음 11만원에 이런 코스 가성비 좋은거 같음

100점 만점에 99점! 돈이 아깝지가 않음

일단 금액은 11만원인데 가성비가 정말 후덜덜임

조만간 한번더 와서 다른 친구도 봐야겠어요 복도에서 힐끔

봤는데 처자들이 왔다갔다 하는거 봤는데 정말

u테라피 매니저들 다들 스타일도 얼굴도 뛰어난거 같네요~~

율율님의 댓글

율율 작성일

유테랖 여정 진짜 보증합니다

정말 정말 다른썜은 다 못보셔도 u테라피에선 여정쌤만 보셔두 충분합니다 뭐 이분은 두말할거없죠ㅎㅎ 후기도 워낙많은분이라서 한번 찾아보시면 어떤지 충분히 감 올겁니다ㅎ

페브리즈향님의 댓글

페브리즈향 작성일

유테랖 진주 쌤 보고오는길이에요^

친구랑 술 한잔 하고 친구가 소개해줘서 다녀왔습니다
진주쌤한테 관리받았는데 계속 취하고싶은 밤이었습니다
연예인 뺨치는 ㅍa이스 에다 관리 받을때마다
살짝 살짝 닿는 기부니 진짜 장난 아니네요
매너도 최고고 말할거 없습니다
오늘 하루 관리 받고오니 친구 하나는 잘둔거 같은 생각이
ㅎㅎ
한번 더 오고싶네요~
왜 사람들이 수원 유테라피 유테라피 하는지
오늘 잘 느끼고 갑니다 ~
다음에 또 오겠습니다 ~

깨끗한지님의 댓글

깨끗한지 작성일

유테라피 바다쌤 뵙고 왔어요~

피로가 많이 쌓여 좋은곳 있다해서 지인 소개로
유테랖 왔습니다. 
들어오니 바다쌤한테 나는 향 죽여주네요
강렬한 향이 코끝을 맴돕니다 계속 맡고싶은 향
머리부터 발끝까지 하ㅇㅑㅎ고
p부도 m끈m끈
손님 대접해주시는게 말할 것도 없이 끝내줍니다
 매너도 좋으시고 해주시는것도 많으시고
알아서 척척 잘해주시니 그냥 가만히 얌전히
해달라는것만 해줬더니 그냥 피로도 피론데 모든 곳이
다 풀려 나갔습니다 ㅎㅎ~~^^
오늘 하루도 좋게 좋게 잘 놀다 즐기고 갑니다~~

피로풀래용님의 댓글

피로풀래용 작성일

유테라피 지니쌤 보고왔습니다~

피로풀로 들어 왔는데 관리도 최고입니다~
방에 들어갈 때 부터 어색하지않게 말도 엄청 잘해줍니다
관리도 관리인데 하나부터 열끝까지 말할 것도 없이
최고입니다~와 몸a 전율도 장난 아니에요
제일 유독 좋은건 지니쌤의 mㅏ인d 
오rrrrr가즘이 장난아니네요~
칭찬 하고 싶은게 너무 많은데 꼭 추천드립니다 꼭
안가면 후회할 꺼같네요
시간내서 진짜 재방 하고 싶어요
이쌤 추천드립니다

평가단님의 댓글

평가단 작성일

소영쌤 봤는데 딱 제 스타일 작고 아담한데 나올때 나오고 들어갈때 들어간 귀염둥이 ㅋㅋㅋ

보조개가 상당히 매력적이더라구요 관리도 잘해주시고 무엇보다 사투리가 상당히 깜찍하네요

재방의사 필히 있습니다~~담에 또 뵈요

오땅콩님의 댓글

오땅콩 작성일

실장님 추천으로 다영관리사분 봤는데 대화도 잘되구 잘 웃어주시더라구요 ㅋㅋ재밌고 즐겁게 다녀왔어요 글램몸매..^^참고하세요 손끝에 기운이 살아있네요 발가락에 힘들어가더라구요 저는 재방의사 100% 입니다. 담에 또봐여 다영쌤~

카누는아이스로님의 댓글

카누는아이스로 작성일

일단 전화로 문의후 실장님이 추천해주신 관ㄹl사분을 봤어영
스웨디시 첨 가보는거라 나름 이름 있는곳으로 갔는데 생각보다 너무 잘받고 왔어영
외모부터 관리까지 정말 흡족 ㅋㅋ...
진주 관ㄹl사님 지명^^ 예얍이 쎄다고 하네요 실장님 offical셜이지만 그럴것같아요 한번 본 사람은 게속 볼듯용

블랙그린님의 댓글

블랙그린 작성일

스웨디시 연장 왜하는지 몰랐는데 ㅋㅋ저번주에 지니쌤 보구 저도 모르게 한타임 더 연장을 ㅋㅋㅋㅋ....한번 보면 잊을수 없는 말투와 목소리 ㅋㅋㅋ후기보시는 분들 꼭 한번씩 봐보세요 야물딱지네요 내상이라고 하는 양반들 업관임 백퍼

줄랑말랑님의 댓글

줄랑말랑 작성일

출장왔다가 본사직원이랑 다녀옴
일단 충청도에 있던 곳이랑 시설이 확실히 차이나네요
고급스럽고 실장님들도 젊고 솔직하시고
실장님들이 다음번엔 예약하고 오시라면서 괜찮으신분을 소개해드린다고 해서 봤는데 스타일도 충청도랑은 완전히 다르네요 잘받았어요 포도관리사님^^

손소독제님의 댓글

손소독제 작성일

밴드로 눈팅족하다가 실시간출근부 같은게 올라와서 보고 갔다왔는데 시설은 굉장히 따듯한 분위기에 친절했음
소영샘은 일단 키작 슬림 +사투리 숸에서 만나기 힘든 사투리녀임...ㅋㅋㅋ대화 잘됨 귀여움 관ㄹl도 쏘쏘 나름 평타 이상임 지명의사 있음

돼지저금통님의 댓글

돼지저금통 작성일

날씨가 추워서 슬쩍 몸좀 녹여볼겸 들려봤는데 예약을 안하고 가서 그런지 볼수있는 쌤들이 없어서 남아있는 쌤들중에 추천으로 청아쌤봤는데 30초반에 대화 잘되시고 관리도 퍼펙트 했어요 주말에는 안나오시는분이라고 해서 부리나케 봤었는데 아주 흐뭇하게 관리 받고 나왔네요 특별한건 없고 전체적으로 상타치 이신것같아요

콜라비짱님의 댓글

콜라비짱 작성일

봉급받은 기념으로다가 야무지게 마사지도 받을겸 채민쌤 보고옴 코가 아주 예술이여라 늘씬해구 굉장히 예쁘고 극슬림이라고 보면 될것이여 내 후기 보는 피플들은 가서 한번씩 보구 오시라구예 후회는 안할것이여라 나는 매우 흡족이여라 껄껄^^

종이컵안경님의 댓글

종이컵안경 작성일

엔엪떠서 유테라피 다녀왔는데 세상에마상에 뭐 이런 혜자가 다있어....긴말 안할게 여우 출근하면 무조건 봐라 난 한달에 한번 밖에 안가긴 하는데 소중하게들 다뤄줘라 걍 봐라 연장도 꼭해라 의미있는 시간일거다

믹스그린님의 댓글

믹스그린 작성일

첫방문 후기 살포시 남겨봅니다 대화 잘되고 리드 잘해주는 관리사님이 필요했던지라 방문예약 하고 카운터에서 말씀드렸더니 추천해주시더라구요 우선 굉장히 싹싹하고 목소리가 귀엽..^^ 관리도 나름 괜찮았어요 이정도면 어딜가서도 내상입었다는 얘기는 없을듯요 조만간 또 가서 다른분도 볼 예정

올리브유님의 댓글

올리브유 작성일

지유관리사님 복귀하셨다길래 다시보러 다녀왔어요 오랜만에 봐도 눈이 너무 매력적인 지유관리사님 오랜만에 봐서 너무 좋았습니다 역시나 관리나 말재간이나 제가 본 쌤들중에 최고

카누는아이스로님의 댓글

카누는아이스로 작성일

일단 외소하고 아직은 미흡한 부분이 있지만 대화 잘되고 웃음이 상당함 어느정도 숙달 되면 정말 괜찮은 관리사님이 되실듯
일단 연령대는 20대극초반임 참고들 하시고 한번 보세요 귀여운맛으로 다녀왔담니다요

블랙그린님의 댓글

블랙그린 작성일

일단 외소하고 아직은 미흡한 부분이 있지만 대화 잘되고 웃음이 상당함 어느정도 숙달 되면 정말 괜찮은 관리사님이 되실듯
일단 연령대는 20대극초반임 참고들 하시고 한번 보세요 귀여운맛으로 다녀왔담니다요

줄랑말랑님의 댓글

줄랑말랑 작성일

미미관리사님 보고 왔습니다 뉴페이스라고 하시길래 예약을 하고 봤는데 업게 뉴페이스라고 믿기 힘들정도로 대화가 잘되고 관리도 나름 교육을 받았는지 잘하더라구요 일단 굉장히 극슬림입니다 어마어마한 극슬림이에요 슬림하신거 좋아 하시는 분들은 한번 보고 오세요~!

털송송부랄탁님의 댓글

털송송부랄탁 작성일

출근부 눈팅하다 소영관리사 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ개귀여움
사투리랑 보조개 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이다 이건 진또네 진또 오목조목해가지고 키도 째깐 해서 아주 예뻐 몸매도 적당하구 마사지도 나름 중상 이상 관리도 중상이상 판단은 본인들 몫이고 보고 올 형들 있음 보고 와봐 검증은 된것같으니깐

율율님의 댓글

율율 작성일

수원 유테라피 채민쌤 ㅠㅠ

비오기전에 슬쩍 들렀습니다
예약하고서 채민쌤 관리를 받았는데요
길쭉ㅅㄹ하셔서 마사지를 잘할까 생각했는데
너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요
뭔가 풋풋하면서 섹t하더라구요^^
예약하기 힘들던데 자주 보면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

스치면육개장님의 댓글

스치면육개장 작성일

유테라피 천사마인드 수연쌤 대박이네요

처음보는쌤있으시길래 오랜만에 다녀왔습니다
수연쌤 마인 드 진짜 최고네요
대화도 잘받아주시고 웃는모습이 정말인상깊습니다 피로가 싹풀리네요
손님응대능력 정말 최상이십니다 ! ㅎㅎ
예약힘들것같지만 다시가게되도 수연쌤찾을것같아요 ㅎㅎ

예쁜눈망울님의 댓글

예쁜눈망울 작성일

유테라피 비타민 수아쌤

꼭 뵙고싶던 쌤이었는데 예약이 힘들어서 드디어뵙네요
너무 귀여운 인상에 말투 대화도 잘받아주시고 ㅁr인드, 관리 다 좋으십니다 ㅎㅎ
기회가 되면 또 뵙고 싶네요 계속 생각납니다

남겨진상처님의 댓글

남겨진상처 작성일

수원 유테랖 숨은보석 유진쌤

처음보는쌤있길래 힘들게예약해서 다녀왔습니다.
관리 스킬이 예술이시네요..
구l여운 외a,말투 다 너무 만족스러웠습니다.
ㅇㄹ얼굴뒤에 반전매력이있네요..ㅎㅎ
오늘 잠 잘잘수있을것같습니다!

인계동부기맨님의 댓글

인계동부기맨 작성일

유테라피 원탑 소영

실장님추천 받고 소영썜 영접
와 들어오실때부터 제마음 훔쳐가셨습니다.
엄청난 마인 드로 대화하면서 관리해주시는데 시간가는줄도 몰랐네요
외적으로 정말빠지는거 없으십니다.
경상도 사투리쓰시는데 너무 구ㅣ여웠어요 ㅎ
작고 아담하신분인데 관리 스킬은 엄청나시네요 진심으로 고백으로 혼내드릴뻔 ,,,;ㅎㅎ
추천해주신 실장님 감사합니다!

그마음끝까지님의 댓글

그마음끝까지 작성일

유테랖 반짝이는 진주

언제봐도 정말최고싶니다!
한번보시면 바로 단골 각이네요 두번쨰 뵙는데
앞으로 누구볼지 고민안해도될것같네요
서비스 최상에 ㅇr름다우신 오ㅣ모까지
뭐하나빠지시는게 없으십니다,,! 
또오겠습니다 제발 그만두지마세여ㅠㅠㅠ

수원스돌이님의 댓글

수원스돌이 작성일

you테라피 모델 신우

실장님 강력추천으로 신우쌤봤는데 눈호강 제대로하고갑니다
모델같은기럭지에 슬림에맞지않는 엄청난 ㅁl드 대박이네요 관리또한 완전히 경력자십니다!
뭉친거 다~~풀고가네요 말걸면 대답도 잘해주시고 정말 뭐하나 빠지시는게없는 신우쌤 또 보고싶네요......

꿀꿀이님의 댓글

꿀꿀이 작성일

인계 유테라피 매력쟁이 진주관리사

너무 매력 넘치는 진주쌤 보고 왔어요
라인이 아주 좋은 진주쌤
이쁜동생 삼고싶은 진주쌤 또 보러갈게요~

스치면육개장님의 댓글

스치면육개장 작성일

믿고보는 유테라피 아영

생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다ㅎ

정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다ㅎ

암쪼록 뒷얘기는 다아시는 얘기라 이만 생략하구요

여러분들도 근처에 있으시면 한번 방문하시는거 추천드립니다

후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ

사랑의추적자님의 댓글

사랑의추적자 작성일

내상제로 유테라피 일타 수연쌤

술 마시다가 늦은새벽에 방문했어요 ~
인연인지 우연인지 수연쌤께 관리 받게 되었네요
열심히 관리해주시는거에 감동받았네요
그리고 눈매가 2뿌시더라구요 ㅎㅎ
조근조근 이야기도 잘 들어주시고 손길도좋으시고 술먹은후 새벽감성에 너무 좋았어요 ㅎㅎ
다음에 또갈게요 수연쌤 흥하세요~

예쁜눈망울님의 댓글

예쁜눈망울 작성일

유테라피 원탑 수연

후기가 너무좋아서 기대하고 다녀왔습니다
처음부터끝까지 후기랑 틀린게없네요 진짜 예술이였습니다 과장된게없었어요
관리받는동안 정말 천국에있는기분이었습니다. 황홀 그자체 ㅎㅎ,,
ㄱㄹ만 좋은게 아니라 무슨 ㅇa도 탑급이시네요 특히 눈매가 이 ㅃ 십니다 ㅎㅎ
의심말고 다들 꼭 보십쇼,,,!

외로운감자님의 댓글

외로운감자 작성일

유테라피 상큼 포도

주말 낮시간 시간이 잠시비어 다녀왔습니다.
가게 분위기도 전체적으로 깔끔하고 밝고 좋았습니다
관리사쌤도 굉장히 밝으신 분이 들어오셨더라구요 포도쌤이라고 하시네요
정성스러운마사지까지 정말 뻐근했던 몸에피로가 한결가볍고 많이 좋아졌습니다
낯을 많이가리는데 말도 친절하게 먼저잘걸어주시고 너무감사했습니다
오랜만에 기분좋게 마사지 받고가네요

힘차게영차님의 댓글

힘차게영차 작성일

유테라피 떠오르는별 뉴페도희

휴무날 저녁 갑자기 생각나서 둘러보던중 새로운 뉴페쌤이 있으시길래예약했습니다.
샤워를 마친후 침상에 누워있는데 관리사분 들어오시면서 웃으시는데 순간  저도모르게 씨익웃어드리고 얼굴을 봤는데 엄청난 외a에 20대초반으로 보여서 마사지는 별로겠구나 했는데 정말 최고에 힐링을 받을수 있는 실력을 가지셔서 깜짝놀랬네요.  벌써 다음휴무날이 기대가되네요  꼭다시 한번 봐야겠다는 생각이 머리를 떠나지가 않네요~~원래 후기 잘안쓰는데 너무 기분좋은 마사지에 첫후기 남깁니다 ㅎㅎ

인계동부기맨님의 댓글

인계동부기맨 작성일

유테라피 nf 졸리떴다

엄청난 nf가 떳다는 소식에 다녀왔습니다
외a,몸a 빠지는게 없으신 야무진 분이십니다 ㅎㅎ잠시 일을 쉬셨다고 하는데 경력에서 나오는 실력도 두말할게 없네요..
말투도 달달 싹싹 하게 대화도 잘해주시고 고민중이신 분들 다들 믿고 가보십쇼 ㅎㅎ..
문신좋아하시는 분들 강추입니다 ! 계속생각나네요..,,

그마음끝까지님의 댓글

그마음끝까지 작성일

유테라피 상큼발랄 민서쌤

회식끝나고 생각나서 한번 다녀왔습니다
관리사쌤 들어오시는데 생글생글 웃으시면서들어오는 모습이 기억에 많이 남네요 ㅎㅎ
앳되보이는 페e스 캠퍼스로 돌아간 기분이네요 ㅎ 젊은기운 많이 받고갑니다! 완벽한 관리에 오랜만에 황ㅎ한 마사지 받고 가네요~

수원스돌이님의 댓글

수원스돌이 작성일

유테라피 천사 민서

연휴때 시간도많고 친구들이랑 술한잔하고 다녀왔습니다.
엄청 어려보이시는 쌤이 들어오시는데 민서쌤이라고 하네요
와진짜 이렇게 착하신분은 처음입니다....
정말 대접받는 느낌이 드네요 관리또한 엄청난 스킬소유자입니다
몸과 마음이 다치유가 되네요,,  매력넘치는 민서쌤 다음에 또 뵙고싶습니다.

그댈위한시님의 댓글

그댈위한시 작성일

유테라피 마네킹 나나

nf떳길래 바로다녀왔습니다
와 다른것보다 몸a가 진짜 예술입니다...ㄷㄷ
진짜 마네킹그자체 운동을 꾸준히 하셨는지 엄청난 자기관리가 예상되시네요,, 거기에 플러스 관리실력가지 탑재되셨네용 우아한 말투지만 대화도 잘받아주셔서 관리받는동안 지루할틈이 없었습니다 오랫동안 일해주세요..!

칠팔청춘님의 댓글

칠팔청춘 작성일

유테랖 바비인형 채민

친구가 너무추천하는 쌤이 있으시길래 힘들게 예약성공해서 다녀왔습니다
딱들어오시는데 친구가 왜그렇게 추천을 해줬는지 바로 이해가 되네요... 외적으로 뭐하나 빠지시는게 없습니다....
처음보는 정말 황금비율 최근바비영화랑 잘어울리시네요
게다가 므 ㅎ한 관리까지..
도도한이미지에 낯을많이 가리시는것같지만 끝나갈땐 어느정도 친해진것같아 뿌듯합니다 ㅎㅎ!
오늘도 기분좋게 하루마무리 하네요 와 ㄲ파 행님덜 고민하지마세요 ㅎㅎㅎ 만족 대만족입니당

예쁜눈망울님의 댓글

예쁜눈망울 작성일

유테라피 도희 대박이다....,,,,,,,,!!!!!!!!!!

후기가 여기저기 너무좋고 너무 궁금해서 진짜힘들게 전날부터 예약해서 다녀왔습니다.
다 이유가 있었네요... 와 정말 와,,,, 감탄이 계속나옵니다.
s림한체구에 엄~청 작고 예ㅃ 얼..ㄱ 가능만하면 매일보고싶네요..게다가 친절하고 애교있는 말투에 안넘어가는게 이상합니다 그냥 모든면에서 탑클래스 보장합니다.. 
아껴두고 저만보고싶은데 이미 소문이 자자하여 실제후기써봅니다 지금 수원에 이런분 보기힘듭니다 형님들도 운좋게 예약가능할떄 꼭가보십쇼 ㅎㅎ

그댈위한시님의 댓글

그댈위한시 작성일

유테라피 갓 모모쌤 찐후기

최근에 아프셨다 복귀하셨다해서 다녀왔습니다..
모모쌤 ㅇㄲ가 동글동글 큰눈망울에 연예인 exid 혜린과 정말 흡사합니다 외a보시는 형님들한테 무적권 강추네요...
여기서 소름돋는건 관리까지 완벽하신 갓모모쌤이라는거...
쉬시는동안에도 녹슬지않는 실력...정말 대단하십니다!!
행님들도 만족하러 다녀오시죠 ㅎ

수원스돌이님의 댓글

수원스돌이 작성일

유테랖  요즘 밈 mz유진쌤

오랜만에 다녀왔는데 유진쌤이라고 하네요
관리받으면서 대화하는걸 너무 좋아하는데 이런 보물이!!
티키타카가 너무 잘되고 말하는것도 재밌게 잘얘기하시고 떠드느라 시간가는 줄도 몰랐습니다
엠지세대 된느낌이에요 ㅋㅋ 말을 너무예쁘고 재밌게 잘하셔서 예압 있을거라고 예상되네요 ..^^
나이에맞지않는 관리스킬또한 엄청나네요 만족스러운 마사지 잘 받고 갑니다~

외로운감자님의 댓글

외로운감자 작성일

유테라피 진주 아이돌인가??

실장님 적극추천으로 진주쌤? 보고왔습니다
백금발머리에 짧은 단발이신데 하얀p부랑 큰 이목구비랑 완전히 찰떡이네요 진짜 아이돌느낌 확납니다
게다가 관리또한 실력이 엄청나십니다 경력이 좀되신분인가???? 예압있을거라고 예상해봅니다
형들도 혹시라도 실장님이 추천해주신다면 고민도하지말고 바로 다녀오십쇼,, 만족 완전만족그잡채입니다

스치면육개장님의 댓글

스치면육개장 작성일

집중 유테라피 nf크롱 보고왔다

타샵에이스 출신이라길래 전날부터 선예약해서 보고왔습니다
깨끗한시설떄문에 유테라피 많이가는데 여기는 관리로서는 실패한적이 없네요 교육이 정말 탄탄한것같습니다
nf크롱쌤 너무 궁금했는데 기대를 저버리지 않았네요 ㅎㅎ
me모도 뛰어나신데다 기럭지가 상당하십니다ㅎㅎ
지루하지않게 대화도 잘이어나가주시고 관리는뭐 두말하면잔소리고 정말 만족스러운 시간이었습니당 ㅎㅎ
궁금하신형님들있으시면 유명해지시기전에 얼른가보세요 후회하실분은 장담하고없네요 ㅋ

수원스돌이님의 댓글

수원스돌이 작성일

늘~씬계 탑 유테라피 나나쌤

저녁때 친구들이랑 갔다가 우연찮게 나나쌤보게됐습니다
숨은 보석을 찾은기분이네요 몸a가 진짜 엄청나십니다
팔다리가 길으셔서 그런지 관리 스케일도 다르네요
장점을 잘사용하시는 듯 합니다
동작쪽에서는 아직은초보셔서 경력자쌤들보단 미흡하시지만 커버가 되네요 ㅎ
오늘도 유테라피에서 좋은 마사지 잘 받고 갑니다!

그마음끝까지님의 댓글

그마음끝까지 작성일

정말 매력적인 유테라피 아영 매우만족!

관리도 압도적으로 므ㅎ하고 손길이 참 찰집니다
피부도 부드럽고  느낌이 너무 좋네요
압들어가는 부분은 시원한데 또 감성관리부분은 간질간질 하고
이미 입소문이빨라 넘유명하시지만 정말크게 될 관리사님 입니다
미안한 말이지만 오래오래 일했으면 하네요...

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24