꿀 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [꿀테라피] 인사드려요. 반복된 일상속에 지친 몸과 마음을 위로해드리고 활력을 찾이실 수 있도록 최고의 힐링타임을 선물해 드리겠…

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

꿀 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [꿀테라피] 인사드려요. 반복된 일상속에 지친 몸과 마음을 위로해드리고 활력을 찾이실 수 있도록 최고의 힐링타임을 선물해 드리겠…

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
꿀 테라피 [수원 인계동]

• 꿀 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0680
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 인계동 핫플

꿀 테라피 인사드려요.

반복된 일상속에

지친 몸과 마음을

위로해드리고 활력을

찾이실 수 있도록

최고의 힐링타임을

선물해 드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 단일 코스 - 70 분 11 만
  • 매니저 정보

수진 / 소미 / 유리 / 별

지수 / 연아 / 나영 / 지아

세미 / 제니 / 정아 / 시아

은지 / 아영 / 하늘 / 선미

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 6번출구 도보 5분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
반반니
좋은곳입니다 추천해요
오늘 다녀간사람이에요 별로였으면 다른분들 내상방지 폭탄리뷰쓸려했는데 기대이상이라 만족하고갑니다 샵깔끔하고 관리사분도 초짜가아니라좋고 마인드도 좋으시고 원래 가던곳있었는데 여기가 훨낫네요. 아참 여기 사장님 센스있음 친절히 설명해서 좋네요.
가문의영광
진짜 이쁜쌤발견!!
밀테라피는 자주갔었는대 후기는 처음쓰네요 주말인데... 여친도 없고 친구들도 다 여자친구만나고... 그래서 저는 달리고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천받은 쌤봤는대 진짜 이쁘시더라고요 진짜 여자친구처럼 대해주는대 너무 설레였어요 ㅜㅜ 관리도 뛰어나게 잘구 평타 이상에 이쁜외모로 친절하게 해주시는대...... 그순간은 너무행복했네요 ㅎㅎ
꺽새
새벽에 다녀왔습니당
모임하고 집가기 아쉬워서 검색하던중 후기좋아서 다녀왔습니당 사실 늦은시간이라서 기대를 1도 안하고갔는대 너무 이쁘신분이 있어서 놀랬네요 응대도 친절하시고 실장님도 친절하셔서 좋았습니다 위생도 청결해서 만족합니다
중3병
잘~ 쉬다가 갑니다

말도 잘하고 관리도 너무 진짜 잘하시고 좋더라고요..

당분간은 여기로 픽해서 갈라고 합니다

잘~쉬다가 갑니다

dnd타임
와 ㅁㅊ 관리사 개쩌네요

와.. 지금까지 봤던 관리사 중에 제일 예뻤고 몸매도 좋았습니다.

마사지를 못할것처럼 생겼는데 마사지도 잘하네요

무조건 가세요 개추천드립니다.

지그레이스
마사지면 마사지 대화면 대화 대만족하고옴

성격이너무 나이스하시고

몸매는 더 나이스하시고

대화를 너무 자연스럽게 잘해주셔서

받는내내 몸도 마음도 편했네요

다음에 또 방문예정

hr7342
찐으로 찾은 내 스타일 관리사~ㅋㅋㅋ

벌써3번정도 온거같은데

한명만보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

계속보고싶네요 귀여워요 ㅋㅋㅋ

또 방문하겠습니다~~

소다뿌요
중간에 시간나서 잠깐 방문해봤습니다

실장님 추천으로 브아피 코스 받았어요ㅋㅋ

제가 처음이라 여러가지도 물어보고 귀찮게해드린거같은데 친절한 설명 고맙습니다
다음에 또 갈 수있으면 갈게요 ㅋㅋㅋ

체크셔츠 기억하시죠? 다풀고가요

흰죽사발개핥듯이
지속적으로 받고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리사분들?? 수시로바뀌나요? 자주받는편이라 이번에 받았던분한테 지속적으로 받고싶은데요 

새시대준비위원회
간만에 받은 스웨디시 좋네요

과중한업무에 시간이 나질않아 한동안 받지 못했는데 큰맘먹고 시간내어 방문한 밀테라피

실장님의 친절한 전화응대에 기분좋게 예약하고 샵에 들어왔는데 아담하고 예쁜 관리사님이 반갑게 맞아주시네요.ㅎ

샤워하고 엎드려있는데 관리사님 들어오길래 봣는데 wow..zzzz

그동안 열심히 일한 댓가를 받는듯한 느낌이었슴다.ㅎ  좋았던 첫느낌 그대로

관리내내 넘 기분좋게 받았슴다.앞으론 아무리 바빠도 시간내어 가끔방문해야겠어요,그동안 쌓였던 스트레스 다풀고 나왔네요.

유자차빠
한달만에 다시 재방했네요..

한달 전에 갔었다가 오랜만에 다시 가본 밀테라피

여전히 깔끔하고 여전히 잘 관리 해주시는 것 같네요. 

결국 다시 오게 만드는 것 같네요,, 마사지사 분들도 젊으시고 잘 관리 해주십니다..

이젠 자주 다닐 것같습니다..

soaJU
완전 친절 하고 괜히 수원 1등이 아닙니다 ㅎ

ㅅㄹ하시고 얼굴도 무쟈게 이쁘시네요.

맛사지 실력은 경력자 답게 아주 간질간질

잘해주시네요.

시설도 좋고 응대도 친절하시고

샘도 하자가 없으니

1등일만 하네요 리뷰보면 괜히 1등이 아니구나 싶네요.

매번 갈때마다 친절하게 해주시니

방문할때 기분좋습니다.

곧 재방하겠습니다 ^^ 

박아라
기가 맥힌다 인계동 밀테라피

아주 정신을 못 차리게 만드는 묘오한 매력덩어리
명성이 자자한  받았습니다 첫대면부터 

친절,상냥에 기분좋았고 시설도 깔끔, 깨끗 하더라구요 관리들어가면서~ 

감미롭고도 꼼꼼하게 그리고 관리중에 포인트를 잘 잡으시고 

꾸욱~꾹꾹 부드럽게 예술이네요 마인드가 관건입니다 아주 좋아요 

관리사 끝날대는 아주 정신을 못차리게 만드는 

묘오한 매력가지! 재방문 예정입니다. 

이이이
밀테라피 기가 맥힘

20대 중반정도 되어보이고
스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다. 

마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지
물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.
재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다. 

형수님안되요
아주까암짝 놀랬습니다

와 사이즈가 진짜 죽여주네요 관리사님 복장도 파격적이고
이래서 잘나가는건가요? 깜짝 놀랐습니다 

장상피
마인드 아주 맘에 들어요

관리사분 제대로 만난것 같습니다 살살 녹아들었습니다 

마사지 스킬과 마인드 정말 마음에 들었습니다

이제서라도 알았으니 앞으로 자주 이용하겠습니다 

qggxjn
외모 몸매 말할게 없네요

후기 좋아보여 아무것도 안따지고 가보았습니다
생각이상으로 힐링했습니다
실장님이 친절한 만큼 관리사 성격 마인드 굿이고
외모 몸매는 말할것도 없었네요 

포카리스웨
기분좋게 풀었는데

콧소리도 들어가있고 굉장히 외소하시지만 그 편견을 꺠주는 그런 마사지..?
마사지 받는 내내 열심히 마사지 해주시고 무엇보다 어색한 흐름..공기를 밝게
만들어주시는 그 에너지가 무척 너무 좋았습니다 제가 엄청 내향적이다 보니
어쩔 줄 몰라하고 어색한 공기가 흘렀는데 기분 좋게 풀어주셔서
내향형으로써 너무나도 편하고 즐거웠습니다!
주간 예약이 힘든 이유를 알 거 같네요
시간될때 또 방문 하겠습니다! 실장님 추천 다시 한번 감사드립니다~ ㅎㅎ
너무 행복했네요 ㅋㅋㅋ 

호놀룰루
온화한 마인드 힐링

스웨디시의 부드러운 마사지 느낌을 잘살릴줄 아는곳입니다 따뜻하고 부드러운 느낌 너무 편하고 좋았습니다 서비스도 좋구 케어 잘 받았습니다. 온화한 마인드의 관리사님 힐링 잘받고 왔습니다 

방문용
빠지는거 하나없음

몸도 마음도 풀려면 여기 강추드립니다
어느 하나 빠지는거 없이 
이렇게 만족하고 즐기는 곳은 여기밖에 없어서
항상 이곳만 손이가는것 같네요 ㅎㅎ 강추입니다 

사부작
녹아 버리고

웃으며 들어오시는 모습에 오늘 오길 잘했다싶었네요
감성이 가득 담기고 포근하게 감싸주는 듯한 

느낌을 받게 해주시는 마사지에 한번 사르르 녹아버리고 

hbpqor
늦어서 죄송해요 ,,,ㅜㅜ

퇴근하자마자 달려갔네요 조금늦어서 죄송합니다...
성함이 제회사동료랑 이름이같아서 놀랬네요..
아무튼 관리도 잘하시고 화려하시고 광교에 오래계셨으면
좋겠습니다 오늘늦어서 죄송해요 길이많이밀려서 아무튼 오늘도 잘받고갑니다.
번창하세요. 

할리퀸스웨디시실장
미소 므흣~~

마사지 실력이 실장님 추천대로 시원시원하게 풀어주시고 뭉친곳도 말해주시니깐 

그곳위주로 케어잘해주시고 관리도 너무 좋았습니다
갠적으로 내상없이 행복했어요
짜증 한번 안부리고 잘 해주세요 기분좋게 미소~므흣~~
시종일관 친절한 모습이었습니다 번창하십시오! 

Hellosydney
개추강추~

기분좋은 마사지 받고갑니다 ㅎ 딴곳은 못갈듯 손길이 아직까지 생각납니다...
또 가고싶군요 시간꽉꽉 채워주시고 기분좋은 서비스 받고갑니다 추천추천 개추천!! 

영구맹구
담에 또갑니다

너무 좋네요. 실장님도 엄청 친절하셔서 예약시부터 기분이 좋습니다ㅎㅎ

직원교육이 되게 잘되있는게 느껴지고 마사지도 

너무 편하고 잘받아서 힐링했네요 담에 또 갈게요~ 

아라아빠
감탄연발......

반심반의로 갔는데 와우.. 감탄만 연발하고 갑니다. 진짜 뭐하나 빠지는게 없으시네요 갈때마다 믿고 가서 뭐 걱정은 없었지만 역시가 역시했네요. 진짜 매번 갈때마다 좋은 관리 받고 갑니다~!! 

니코니코니
돈쭐내드리러 갑니다 ㅎㅎ

사장님이 요즘 좋은 후기가 올라오고있어서
예약이 많아지셨다는데
우리 잘 받았으면 후기 하나씩 씁시다!!!
사장님 돈쭐 내드립시다!! 

하양드레스
즐거운시간보냈습니다

이왕받는거 이쁘고 젊은 친구한테 받는게 좋잖아요
그래서 선택했습니다
외모도 반반했고 성격도 좋은데
마사지도 일품이더라고요
오늘 이친구 덕분에 즐거운시간보냈네요
이런분으로만 오시면 여기만 이용할의향있네요
감사합니다 

헝다바다
친절마인드라 좋았습니다

요즘날도덥고 되는일도없어서 스트레스풀겸몸도풀겸 혼자집에서불렀어여 ㅋ
마사지를시작해서받고있는데 열심히하면서 시원하게잘하네요 압도좋고 친절마인드라 좋았습니다! 

리현섭
천국을 맛봣씁니다요

퇴근 하고 저녁 예약을 잡습니다
오늘은 하늘쌤을 만났네요
뉴진스 얘쁜이들 빼다박은 웃는모습을 보니 웃음이
절로납니다. 친절도는 상이구요
이런저런 얘기나누다 보니 어느덧
시간이 후딱가네요
오늘도 천국을 맛봤습니다ㅎ 

헬스2년차
관리샘들 너무 친절 하십니다

점심시간에 방문하여 받아봤는데

샘들 너무 친절하시고 매너 좋으시고 또 찾아뵐려고요

숨은술고수
러브샘 너무좋습니다

오늘 아까 낮에 다녀왔는데 스웨 해주신분 다 본건아니지만

제 해주신분은 성격이나 미모나 마음에 들어서 괜찮았어요 주말?

쯤에는 밤에 갈것 같은데 친구한테도 말해 놓을께요

가로수
체리샘

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 들었던 감정은 편안함이었습니다

만난지 몇분도 안됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는게 신기했습니다

관리사님들 너무 친절하시고 항상 웃으시는 모습이 보기 좋습니다

자주 찾아 뵙고 싶습니다

몰래다녀오기
체리샘

체리 관리사님 최고입니다

처음부터 끝까지 신경 써주셨고 이야기하면

분위기 어색하지 않게 해주셧어여

관리도 만족스럽고 좋습니다

시설 환경 너무너무 좋습니다..!!

일석이조
다시한번 또 가고 싶습니다

기존에 다녔다가 최근에 다시한번 또 찾아 뵙습니다.

다녀오니 싹 바뀌였더라고요 실장님 관리사님들 너무 친절하십니다

주차장도 넓고 내부 시설도 깨끗하고 너무 좋습니다

또 다시 방문할꺼 같습니다

헬스2년차
넘버원

N.F 러브 매주 방문 하는 꿀테라피 오늘은 휴무라 오전에 방문하였네용 직장에서 스트레스 받으면 꿀로 오는 거 같아요  꿀실장님 추천은 너무 솔직하게 말씀해주셔서 믿고 보는 거 같아요

이번 관리사쌤은 나이가 어려서 그런지 패기 있고 애교가 넘치시더라구요 그래서 저도 모르게 아빠 미소 나오면서 너무 기분 좋게 관리 잘 받고 가는 거 같아요 

가로수
다녀왔습니다

​체리 관리사님 최고입니다

daueyi
애교쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ

젊은 관리사들로 구성되어있어 재미가있어용
오늘은 지금 까지 젤 이쁘신 관리사분이셨는데
말투가 애교장이여서 말도 많이하구
재밌게 즐겼네요 오늘분 너무 맘에 들어 후기쓰러 왔습니다!! 

가로수
더운날씨에 시원하게 받고 왔습니다

러브 관리사님 최고입니다

몰래다녀오기
무더운 날씨에 다녀왔습니다~

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 들었던 감정은 편안함이었습니다

만난지 몇분도 안됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는게 신기했습니다

관리사님들 너무 친절하시고 항상 웃으시는 모습이 보기 좋습니다

몰래다녀오기
잘다녀왔습니다.

차분하게 안내해주시는 사장님 잘생겼어여...ㅋㅋ

방안내받고 개인샤워실에서 샤워후 만나게된 주아쌤

간단하게 수다타임...조곤조곤하게 말이쁘게 하시는 스탈 제가 말이 좀 많아서 알아서 딱 센스있게 말끊어 주시고 마사지 받자고 해줘서 고마웠네용

주아님은 대강대강하지 않고 열심히 해줘서 잘받았습니다. 계속오고 싶네요 곧이어 따듯한 오일을 뿌리고 천천히 간드러지게 온몸을 휘감습니다. 1시간 순삭당함! 필히재방

가로수
굳입니다요~

지유관리사님

주아 관리사님 너무 친절하시고 항상 웃으시는 모습이 보기 좋습니다

크리스티안
굳입니다~

효리 관리사님 최고입니다

핫걸
필히 재방 !!!!!!!!!!!!!!

조곤조곤하게 말이쁘게 하시는 스탈 제가 말이 좀 많아서 알아서 딱 센스있게 말끊어 주시고 마사지 받자고 해줘서 고마웠네용
주아님은 대강대강하지 않고 열심히 해줘서 잘받았습니다. 계속오고 싶네요 곧이어 따듯한 오일을 뿌리고 천천히 간드러지게 온몸을 휘감습니다. 1시간 순삭당함! 필히재방 

가로수
관리사샘

예리샘 보고왔는데 얼굴 마인드 너무 좋으시고 친절하시네요.관리도 잘하시고요

일단 가게 방문하는 순간 실장님들도 너무 친절하셔서 부담이 전혀 안느낍니다.

시설도 너무 좋고 청결은 물론이고 매주 찾아 보려고 합니다

가로수
최고에 친절

차분하게 안내해주시는 사장님 잘생겼어여...ㅋㅋ

방안내받고 개인샤워실에서 샤워후 만나게된 주아쌤

간단하게 수다타임...조곤조곤하게 말이쁘게 하시는 스탈 제가 말이 좀 많아서 알아서 딱 센스있게 말끊어 주시고 마사지 받자고 해줘서 고마웠네용

크리스티안
너무너무 좋습니다

효리 관리사님 최고입니다

3분요리
레전드 찾았다 행님들

봄 쌤 와 저는 이런 관리는 처음 받아봤습니다 와 이런 관리도 있다고 ? 이런 느낌  ㄹㅇ후기 찐 추천

수원디시
수원 꿀테라피 달달하다

오늘 같이 비도 오고 축축한날 기분도 쳐지고 힐링하러 꿀테라피 또 다시 봄쌤을 찾았습니다

예약 잡기 워낙 힘들어서 3시간 전에 미리 예약했네요 까 먹었을줄 알았는데 제 얼굴을 보더니

환하게 인사하시면서 반갑게 인사해주시더라구요 그래서 10분정도 이런 저런 얘기하다가

아차 저는 관리 받으러 왔죠 하면서 선생님이 일단 관리부터 받으라고 먼저 말씀해주시더라구요

하마터면 한시간동안 얘기만하다 나올 뻔 이번 에도 대만족 꿀 만세 봄 만세

점심시간마스터
태풍 따위 꿀 예리

저는 외향적이라 비 온다고 집에만 있지를 못하는 성격이라서 항상 생각이 많이지곤

할 때 꿀테라피를 항상 방문합니다 실장님이랑도 친하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 슬림을 좋아해서 슬림의 정석이랄까 관리도 굿굿 오늘도 너무 잘 받고 갑니다 단골 올림

크리스티안
고~~~오

매번 마사지만 받았었는데

매번 시원하게 마사지해주는 관리사가 고마워서

리플이라는것을 한번 달아보려고 합니다

여기 관리사 정말이지 너무 친절하고 성격도 살갑고 나긋나긋해서

한편으로는 여자친구 애인같이 다정하고 친절하게 대해줍니다

마사지 받는 내내 즐겁고 지루하지 않게 해주네요

더 욱이 아무때나 볼수 있어서 너무 좋네요.

수원디시
환상에 세상

여기 관리사 정말이지 너무 친절하고 성격도 살갑고 나긋나긋해서

한편으로는 여자친구 애인같이 다정하고 친절하게 대해줍니다

몰래다녀오기
무더운날씨에 잘 받고 왔습니다

처음에 인사나누고 장난도 먼저 치면서 분위기도 좋았죠

부드러우면서도 전체적으로 오일발라주면서 풀어주는

러브썜의 방식이 저한테는 잘 맞았던거 같아요,

받아 보시면 그 기묘한 느낌을 아실꺼예요

러브쌤 다음에 또 봤으면 좋겠네여~

가로수
새벽 나들이~~

첫방문때 너무 잘받고 가서 오늘 두번째 방문인데 확실이 알고갑니다

일이만원 아끼자고 마사지 설렁설렁 하는곳 다니는곳보다 

어차피 돈쓰는거 이렇게 마사지 꼼꼼하게 신경써서

해주는곳에서 마사지 받는게 결국 이득 인것같네요^^@@

더군다나 가격도 착합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 감돟하고 갑니다~~~

크리스티안
행복한 하루

vbjxgh
띵동 !! 여기에요

돈이 아깝지 않을 정도로 만족했습니다! 저렴한 곳 다섯번 열번 받는 것보다 여기 한 번이 훨씬 효과가 좋습니다ㅎㅎㅎ 

칸초
시설도 마사지도 괜찮습니다

처음가보는데 시설도 좋고 마사지도 괜찮네요~
다음에는 다른코스 받으로 가야겠습니다 

점심시간마스터
*관리사님 감사합니다

친절과 성실하게 시간을 다 채워서

관리해주시는 모습이 마음에 들어요

나무랄데가 없이 완벽했던 시간이었습니다

다음 방문도 기대됩니다

헬스2년차
친절.서비스.심신.힐링

저번에 밀 테라피 방문 후~

너무 좋아서 

다시 재방문했습니다

관리사님의 친절.서비스.힐링

점심시간마스터
수원 꿀테라피 후기
여기 왜 밀테라피로  되어있지 ..? 꿀테라피로 바뀐 뒤로 계속 다니는 중인데 아주 만족합니다
점심시간마스터
수원 꿀테라피

제가 다른곳 많이 다녀본 결과 

꿀테라피는 다른가게보다시설이 깨끗하고 

쌤들도 너무 친절해서 편하게 힐링 받고 갑니다

헬스2년차
꿀테라피 예약필수

마사지 좋아하긴하는데

이건 뭐~너무너무 좋아서

내일 또 꿀테라피 예약합니다ㅎㅎ

몰래다녀오기
꿀테라피 힐링

오늘 우연히  검색하다 꿀테라피를 방문했습니다

좋은곳을 찾은거같아서 행복합니다

일단 한번 받아보시면 후회는 안 하실겁니다

힐링하고 집으로가는길에 후기 남겨요ㅎㅎㅎ

크리스티안
매일 방문 하고 싶습니다

저번에 꿀테라피 방문 후~

너무 좋아서 

다시 재방문했습니다

애교도 굉장히 많으시고 무엇보다 잘웃어주시는 

연우쌤

마사지 받으면서 두런두런 얘기 나누는데

아주 좋았습니다.

제 취향이라서 만족감도 더블업이네요

일석이조
꿀꿀할때 꿀테라피

기분이 꿀꿀해서

꿀테라피를 방문했습니다

친절한 쌤이 편하게 마사지를 해줘서 기분이 좋아졌어요

기분이 우울할땐 역시 마사지가 최고네요ㅎㅎㅎ

점심시간마스터
꿀테라피 배려.친절

제가 원하던 마사지란 이런거였습니다

배려.친절.서비스 힐링을 안겨줘서 감사합니다

꿀테라피 최고입니다
3분요리
바로예약

수원에서 너무 유명한 꿀테라피라  망설이지 않고

바로 예약 했습니다

진짜 후기나 커뮤니티 같은 곳에서

나왔던 말들 그대로 였고 

센스있는 실장님 추천으로 힐링하고 왔습니다

가로수
마사지가 최고

기분이 꿀꿀해서

친절한 쌤이  편하게 마사지를 해줘서 기분이 좋아졌어요

점심시간마스터
실장님 믿추!!!!!!!

제가 받아본 마사지중에 탑쓰리 안에 들어올정도로

최고의 시간을 보내고 왔습니다

더이상 말이 필요 없습니다

예약 필수!!!!!!! 실장님 추천 믿어 보세요

크리스티안
만족감 더블업

너무 좋아서 

다시 재방문했습니다

애교도 굉장히 많으시고 무엇보다 잘웃어주시는 쌤 

아주 좋았습니다.

점심시간마스터
좋은곳 꿀테라피

3분요리
센스있는 실장님

수원에서 너무 유명한 곳이라 망설이지 않고

바로 예약 했습니다

백창용
기대 이상입니다

제가 은근 따지고 좀 까다로운 편인데
실장님 하나하나 다 설명 잘 해주셨어요
그리고 도착하는데 시간은 30분 정도?
정말 제가 딱 원하는 스타일로 보내주셨습니다
이정도로 괜찮을지 몰랐는데 기대 이상입니다 

점심시간마스터
꿀테라피 믿고 가는 샵

마사지가 끝나고 피부가 전반적으로 좋아진 것 같아요

혈액순환이 원활해져서 피부가 생기있어 보이는 효과를 주네요

몰래다녀오기
꿀테라피 시원하게 잘 받고 왔어요

친절하고 너무 시원하게 잘받고 왔어요

정착할곳을 찾아서 너무 좋네요

시간이 순식간으로 지나가네요

정말 좋은 시간 잘 보내고 왔어요

크리스티안
꿀테라피 분위기 좋은 곳

분위기가 아늑하면서 편안하면서

관리도 섬세하게 해주시고 

전체적으로 분위기 좋은 곳에서 제대로 힐링하고 가네요

가로수
꿀테라피 매력에 시간가는줄 모르고....

좋은 관리사 분으로 해달라고햇는데

진짜 인형 같은 관리사님이 들어오셔서 놀람

쌤 통통튀는 매력에 시간가는줄 모르고 웃으면서 마사지 

받고 왔습니다

헬스2년차
꿀테라피 아늑하면서 편안함

꿀테라피 분위기가 아늑하면서 편안하면서

수원디시
꿀테라피 정착

꿀테라피 또 방문 할게요
가로수
꿀테라피 센스도~좋고~

간만에 마사지 생각나서 친구 데리고 꿀테라피 방문했습니다

관리사분이 센스도 좋고 열심히 하셔서 너무 좋았어요

친구한테도 물어보니 역시 좋았다고 하네요

몰래다녀오기
꿀테라피 수원no.1

드디어 제대로 마사지 받을만한곳을 찾은것 같네요

꿀테라피에서 정말 정말 잘 받고 갑니다

정착할곳을 찾아서 너무 좋아요

일석이조
꿀테라피 힐링힐링

정성껏 실력있는 마사지를 받은것같아

매우 만족합니다

친절은 덤으로~

힐링힐링 강추!!!

김강석
좋네요 자주봐요!!

다 같은 관리사를 만난건 아니겠지만
완전 애기같은 애가 와서 열심히 마사지
하는게 진짜 졸귀탱이었네요ㅋㅋㅋ
팁이 전혀 아깝지 않았음여ㅋㅋ좋네요
자주 봐요! 

점심시간마스터
수원 인계동 꿀테라피

간만에 마사지 생각나서 친구 데리고 꿀테라피 방문했습니다

일석이조
수원 꿀테라피에서 시간가는줄 모르고....

받고 왔습니다

수원디시
수원 꿀테라피에서 좋은 시간

가로수
꿀테라피 걱정반 기대반

마사지를 처음 가본거라

내심 걱정반 기대반으로 샵을 방문했습니다

이건 뭐 기대이상으로 꿀테라피  너무 만족스럽네요

일석이조
꿀테라피 감동

꿀테라피 관리사님이

친화력도 좋고

말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 

관리를 잘 받고 왔습니다

서비스로 스크럽도 너무 감동 받았습니다

몰래다녀오기
꿀테라피 친절

친절한 곳 치고 안좋았던 기억이 없어서

역시나 관리사님도 친절하고 마사지도 잘해주시고

전체적으로 샵에 근무하시는 실장님도 정말 친절해서 좋았습니다

점심시간마스터
꿀테라피 감사합니다 힐링

관리사님 감사합니다

매우 만족합니다

친절은 덤으로~

힐링힐링 강추!!!

가로수
꿀테라피 잘~보내고 왔어요

일석이조
꿀테라피 친절~

3분요리
꿀테라피 피부가 생기있어요

혈액순환이 원활해져서 피부가 생기있어 보이는 효과를 주네요

서비스로 스크럽까지...

3분요리
꿀테라피 시간가는줄~

받고 왔습니다

점심시간마스터
꿀테라피 재방문

여기만한곳은 찐 없는거 같습니다 관리사 추천도 솔직하게 말씀해주시고

샤워실 청결도 갈때마다 보면 항상 깨끗하게 유지해주시고

무엇보다 실장님이 친절하게 안내주셔서 다시 재방문 하는이유가 너무 많습니다

헬스2년차
꿀테라피 순수함

오늘은 꿀테라피에서 기분좋게 마사지 받고 왔습니다

떄묻지않은 순수함이 너무좋네요..

단발머리가 잘~어울리는 관리사님

안볼이유가없는분인거같네요^^

몰래다녀오기
꿀테라피 추천강추!

오늘도 솔직하게 추천해주신 쌤 

추천해주신대로만족입니다 

경력자 이시면서도 몬가 열심히 하실려고 하는 느낌이

아주 맘에 들었습니다 이래서 제가 

수원 꿀테라피만 다니는 이유 인거 같습니다  

가로수
꿀테라피 탑쓰리

점심시간마스터
꿀테라피 깨긋.쾌적.친절

쌤들도 너무 친절해서 편하게 힐링 받고 갑니다

가로수
꿀테라피 행복합니다

가로수
꿀테라피 실장님 추천

친구랑 한잔하고 꿀테라피 예약하려고 전화하니간

관리사님들이 너무 많아서...고민을하는중

실장님의 추천으로 쌤을 보는 순간ㄷㄷㄷ

역쉬 믿고 받는 실장님 추천^^

10000%만족합니다

가로수
꿀테라피 우울할떈~마사지

여자친구하고 헤어지고

기분이 꿀꿀해서

일석이조
꿀테라피 만족스럽습니다

요근래 받아본 마사지중에 가장 만족스럽습니다

마사지를 받고 나니 정말 피로가 싹 풀리는거 같았습니다

부족함이 없었고 전체적으로 대만족합니다

가로수
꿀테라피 비도오고 기분쳐진날 힐링

오늘 같이 비도 오고 축축한날 기분도 쳐지고 힐링하러 또 다시 꿀테라피를 찾았습니다

예약 잡기 워낙 힘들어서 3시간 전에 미리 예약했네요 까먹었을줄 알았는데 제 얼굴을 보더니

환하게 인사하시면서 반갑게 인사해주시더라구요 그래서 10분정도 이런 저런 얘기하다가

아차 저는 관리 받으러 왔죠 하면서 선생님이 일단 관리부터 받으라고 먼저 말씀해주시더라구요

하마터면 한시간동안 얘기만하다 나올 뻔 이번 에도 대만족

가로수
꿀테라피 추천합니다

평소에 마사지를 받으면 아퍼서

관리사님한테 물어보니

다행히  스웨디시는 

부드러운 마사지라고....

정말 편한게 저한테 딱 맞는 마사지였던거 같네요

꿀테라피 추천하고 갑니다

점심시간마스터
꿀테라피 친절은 덤으로~

관리사님 감사합니다

매우 만족합니다

친절은 덤으로~

힐링힐링 강추!!!

크리스티안
꿀테라피 분위기 좋은 곳

몰래다녀오기
꿀테라피 센스쟁이
점심시간마스터
꿀테라피 후회없는 곳

일석이조
꿀테라피 마사지 잘하는 곳

꿀 관리사님들이 너무 많아서

요새 정신없이 일주일에 1~2방문합니다 ㅎㅎ

60분이라는 시간이 너무 빨리 가는지 ㅠㅠ

수원에서 가장 마사지 잘하는곳 꿀이 최고 입니다

3분요리
꿀테라피 경험....

너무 좋았습니다

딱들어오는데 친절한 실장님 샵 분위기 전부다 마음에 들었습니다

관리하시는 쌤도 정말 친절하며

어디가서도 받아보지도못한 경험이였습니다

가로수
꿀테라피 10000%만족

실장님의 추천으로 쌤을 보는 순간ㄷㄷㄷ

10000%만족합니다

헬스2년차
꿀테라피 재방문

너무 좋아서 

다시 재방문했습니다

관리사님~

아주 좋았습니다.

몰래다녀오기
꿀테라피 기분좋게....

단발머리가 잘~어울리는  쌤

크리스티안
꿀테라피만한곳은 찐 없는거 같습니다

여기만한곳은 찐 없는거 같습니다 관리사 추천도 솔직하게 말씀해주시고

샤워실 청결도 갈때마다 보면 항상 깨끗하게 유지해주시고

무엇보다 실장님이 친절하게 안내주셔서 다시 재방문 하는이유가 너무 많습니다

헬스2년차
꿀테라피 추천만족10000%

오늘도 솔직하게 추천해주신 쌤 추천해주신대로

만족입니다 경력자 이시면서도 몬가 열심히 하실려고 하는 느낌이

아주 맘에 들었습니다 이래서 제가 수원 꿀테라피만 

다니는 이유 인거 같습니다  

일석이조
꿀테라피 탑3

크리스티안

받고 왔습니다

헬스2년차
꿀테라피 피부가 생기있어 보이는.......

수원디시
꿀테라피 아늑하며 편안함

가로수
꿀테라피 유명한 곳~

바로 예약 했습니다

3분요리
꿀테라피 편한게 힐링

관리사님들도 너무 친절해서 편하게 힐링 받고 갑니다

수원디시
꿀테라피 좋은곳~

가로수
꿀테라피 친절한곳

친절한 곳 치고 안좋았던 기억이 없어서

역시나 관리사님도 친절하고 마사지도 잘해주시고

전체적으로 샵에 근무하시는 실장님도 정말 친절해서 좋았습니다

몰래다녀오기
꿀테라피 분위기

실력도 좋으시고 친절도하시고

샵 분위기도 좋고

아주 맘에듭니다

자주 가고 싶은 샵으로 저장했어요

3분요리
꿀테라피 기대이상

점심시간마스터
꿀테라피 저장~

샵 분위기도 좋고

아주 맘에듭니다

몰래다녀오기
꿀테라피 관리 잘~받고 왔습니다

꿀테라피 관리사님이

친화력도 좋고

관리 잘 받고 왔습니다

일석이조
꿀테라피 대만족

마사지를 받고 나니 정말 피로가 싹 풀리는거 같았습니다

dfgsfgfg
감사합니다

여기만큼 사이즈 좋게 나오는곳은
없었던것같음 이정도로 이쁜 관리사가
올줄이야 생각도 못했는데
감사합니다 

점심시간마스터
꿀테라피 비도오고

오늘 같이 비도 오고 축축한날 기분도 쳐지고 힐링하러 또 다시 꿀테라피를 찾았습니다 

일석이조
꿀테라피 친절은 덤으로~

매우 만족합니다

친절은 덤으로~

힐링힐링 강추!!!

점심시간마스터
굴테라피 정착할 곳~

가로수
꿀테라피 첫 방문

헬스2년차
꿀테라피 친화력

꿀테라피 관리사님이

친화력도 좋고

수원디시
꿀테라피 피로가 싹~

점심시간마스터
꿀테라피 실장님 추천!

실장님의 추천으로 관리사님을 보는 순간..

10000%만족합니다

몰래다녀오기
꿀테라피 찐 후기~

바로 예약 했습니다

수원디시
꿀테라피 솔직하게...

오늘도 솔직하게 추천해주신 쌤 

추천해주신대로만족입니다 

경력자 느낌이 팍팍들며

몬가 열심히 하실려고 하는 느낌이아주 맘에 들었습니다

이래서 제가 수원 꿀테라피만 

다니는 이유 인거 같습니다 

가로수
꿀테라피 재방문

몰래다녀오기
꿀테라피 센스

3분요리
꿀테라피 힐링

가로수
가희쎔 보고 왔음 ㅋㅋ

바로 예약 했습니다

3분요리
연우쌤 매우 강추 합니다.

일석이조
인계 꿀테라피 연우쌤 추천함
받고 왔습니다
연우쌤한테 꼭 가보세요
크리스티안
왁싱하고 마사지 여기 못이길듯 ㅋ

몰래다녀오기
가희썜 짱

가희쌤 최고

크리스티안
연우쌤 고맙습니다

관리사님~

아주 좋았습니다.

헬스2년차
바다 넌 모든게 아름답구나

프로필 보고 바다쌤한테는 처음 갔는데 바다 쌤 한테 반했음

사랑한다 바다야 

3분요리
가희쌤.

어제 꿀 갔다 왔음 가희?? 그분한테 갔다 왔는데

실장님이 적극 추천하길래 가봤는데 진짜 대만족했습니다 

가서 많이 내상 당했는데 내상은 커녕 기분 너무 좋게 갔다 왔어요

점심시간마스터
아찔아질
수원 처음 가서 어디갈까 하다가 후기 보고 꿀테라피 갔다 왔는데 후기에 금손 금손 거리길래 반신반의 하면서 갔는데 진짜 금손에다가 쌤이 내 이상형이였음 아찔했다 증말 ㅋㅋ
가로수
나와 내 지인들의 핫플장소
수원 꿀테라피 지인들하고 같이 한잔하기전에 먼저 들리는곳임 한번 가보세요
크리스티안
연우 때문에 미칠뻔

2틀전에 다녀 왔는데 또 보고싶다 연우야 

꿀테라피 연우쌤 한번 보러 가보셈

점심시간마스터
꿀테라피 재방문하는 이유!!!!

가로수
여기 실장 보러감
수원 꿀테라피 오랜 만에 갔는데 실장님이 바뀌심 여자 실장님인데 착하고 이쁘심 ㅋㅋ 새로운 실장님 오시고 나서부터 계속 이벤트도 열어주고 할인도 이빠이 해주고 ㄱㄹㅅ 추천 해달라니까 추천 개 잘해줌 ㅋ
가로수
ㅇ ㅡ ㄴ 꼴 의 정석

수원 출장갔다가 후기 보고 연우쌤 보고 와봤는데 진짜  zㅣ 렸 ㄷr 

왜 다들 사랑한다 연우야 라고 쓰는지 알았음 ㅋ

헬스2년차
에이스는 에이스구나

여실장님 에이스라고 소개해줘서 같은 여자니까 믿고 들어갔다가 나와서 실장님한테 따봉날리고 하이파이브 하고 나옴

여기 여실장에다가 젊고 착하고 예뻐서 그냥 누구한테 갈지 모르겠으면 추천해달라고 하면 추천 기가막히게 해줌

3분요리
스웨 좋아하는 사람은 여기 한번쯤 가보셈

수원에 꿀테라피 라고 있는데 거기 한번 가보세요 진짜 추천함 

난 평택에서 적어도 한달에 5번씩은 감 ㅋㅋ

일석이조
황금손

수원 처음 가서 어디갈까 하다가

후기 보고 꿀테라피 갔다 왔는데 

후기에 금손 금손 거리길래 반신반의 하면서 갔는데

진짜 금손에다가 쌤이 내 이상형이였음

아찔했다 증말 ㅋㅋ

크리스티안
실장님이 조아
여실장님 에이스라고 소개해줘서 같은 여자니까 믿고 들어갔다가 나와서 실장님한테 따봉날리고 하이파이브 하고 나옴 여기 여실장에다가 젊고 착하고 예뻐서 그냥 누구한테 갈지 모르겠으면 추천해달라고 하면 추천 기가막히게 해줌
일석이조
수원 맛집 찾기
친구들하고 수원 맛집 찾을라고 2 : 2 로 찢어져서 여기저기 가봤는데 드디어 찾았다. 수원 꿀테라피 나미 연우 기가 막히네 ㅋ
몰래다녀오기
친구가 더 빠짐;;;

여기는 진짜 언제가도 실망을 안시킴

친구 꼬셔서 같이 갔는데 친구도 중독 된듯함 ㅋㅋㅋ

수원은 꿀테라피인듯 너무 만족함

헬스2년차
고맙다
아는 지인이 몸 뻐근하다고 하니까
추천해서 왔는데 진짜 감탄 밖에 안나오네요

크리스티안
보물찾기 성공이다
일끝나고 갑자기 급 땡겨서 찾아보다가 제일 예약 시간 빠르길래 급하게 그냥 감 솔직히 기대 안하고 그냥 갔다가 ㅈㄴ 좋아서 사장님 한테 번호까지 받아옴 ㅋㅋㅋ 연우?? 맞나.. 쨋든 비슷함 가서 그냥 물어보면 알아서 해주심
몰래다녀오기
복덩이로구나
이런 요물 도대체 어디서 데려오신걸까 가희야 넌 정말 복덩이다 정말로 다음주에 또 갈게 수원 꿀테라피임 ㅇㅇ
일석이조
토 안달고 기다릴게
오전에 잠깐 시간 남아서 갔다가 30분 정도 기다려야 한다 해서 기다렸는데 다른곳 안가길 잘함 실장님이 바로 받을수 있는 쌤 있는데 자기 추천쌤 한번 봤음 좋겠다고 30분만 기다리라해서 기다린거임 끝나고 실장님 커피 사먹으라고 기프티콘 까지 보내주고 옴 ㅋㅋ 여기 실장 추천 믿으셈 ㅇㅇ
헬스2년차
사전예약
사전예약 안하면 못본다는 쌤 있다고 해서 얼마나 대단 하길래 그런가 싶어서 사전예약 하고 보고 왔음 연우인가 이름 잘 기억 안나는데 사전 예약 불켓팅쌤 누구냐 하면 실장님이 알려줄꺼임 ㅇㅇ 얼마나 대단한가 보자 하고 봤다가 진짜 대단해서 진짜 놀랐음 진짜 추천은 함 굳굳임ㅋ
크리스티안
뉴페 제니 오픈빵
뉴페 제니 라고 왔다길래 ㅍㄹ필 보고 갔다가 진짜 억소리만 나옴 다른곳에서 오래 일했다는데 여기서 1년동안 말하다가 왔다고 하는데 데려온 실장님한테 고맙다고 말해야 할판입니다. 실장님하고는 아직 부끄러워서 대화는 못하고 문자로 짱이라고 보내놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수
스타일 추천

여기 처음 와봄.. 네이버 카페 보고 와봤는데

실장님한테 에이스로 해달라 하니까

갑자기 내 스타일 엄청 꼬치 꼬치 물어보더니 

내가 말한 스타일 쌤으로 지정해서 알아서 넣어주심 

진짜 감동 먹었음

들어보니까 처음 방문이고 그러면 여기 여실장이 알아서 스타일 파악해서 스타일 맞춰 넣어주신다고 하심 

완전 만족 

점심시간마스터
마스터 ㅋㅋ

수원,안산,안양 쪽 많이 다니는데

경기도권 다 통틀어서 수원에 꿀테라피 가 제일 괜찮은듯 

몰래다녀오기
예약하고 가야합니다
다른곳에서는 사전예약 그런게 없는데 여기는 사전예약이란게 있어서 그만큼 예약률이 빡쎈가..? 해서 예약 걸고 다녀왔습니다 지인이랑 원하는 시간 들어갈려고 문의 했다가 못들어감.. 너무 늦게 연락해서.. 그래서 한시간 늦게 밀어서 예약 하고 다녀왔는데 두명이 가면 한명은 실망 할뻔 한데 두명다 기가막혔음 ㅋㅋ
일석이조
라인갈아탐
원래 나는 ㄱㄹㅇ케 만 다니다가 지인이 가기전에 한번만 가보자 해서 갔음 처음가서 ㅈㄴ 어색하고 빨리 걍 ㅅ마시러 가고 싶은데 못가서 짜증나있었는데 약간 설레는것도 있긴 했음 근데 막상 받아보니까 ㄱㅊ은 정도가 아니라 ㅅ 안마시고 대화하고 그러니까 굳이 돈을 40-80 이렇게 안써도 좋은곳이 있구나 싶으면서 ㅇㄱㅆ 보다 이쁜 사람 많아서 좋음ㅋㅋㅋ
몰래다녀오기
땡큐
여기 처음 와봄.. 네이버 카페 보고 와봤는데 실장님한테 에이스로 해달라 하니까 갑자기 내 스타일 엄청 꼬치 꼬치 물어보더니 내가 말한 스타일 쌤으로 지정해서 알아서 넣어주심 진짜 감동 먹었음
헬스2년차
허허
수원 처음 가서 어디갈까 하다가 후기 보고 꿀테라피 갔다 왔는데 후기에 금손 금손 거리길래 반신반의 하면서 갔는데 진짜 금손에다가 쌤이 내 이상형이였음 아찔했다 증말 ㅋㅋ
크리스티안
ㅇㅇㅅㅊㅊ
여실장님 에이스라고 소개해줘서 같은 여자니까 믿고 들어갔다가 나와서 실장님한테 따봉날리고 하이파이브 하고 나옴 여기 여실장에다가 젊고 착하고 예뻐서 그냥 누구한테 갈지 모르겠으면 추천해달라고 하면 추천 기가막히게 해줌
점심시간마스터
수질관리
요즘 여기 다니는데 요즘들어서 갑자기 수질이 점점 좋아지고 수원에서 나 좀 예뻐요 하는 사람 다 여기에 있는거 같음 쨋든 나로써는 그냥 좋음 ㅋㅋ 여실장이 추천 해주는 쌤도 실패 경험 1도 없음 ㅋ 여기는 한결 같이 꾸준하고 미세 하게 점차 좋아짐
일석이조
좋아요

받고 왔습니다

3분요리
수빈 복귀
복귀 수빈이라고 왔다길래 ㅍㄹ필 보고 갔다가 진짜 억소리만 나옴 다른곳에서 오래 일했다는데 여기서 1년동안 말하다가 왔다고 하는데 데려온 실장님한테 고맙다고 말해야 할판입니다. 실장님하고는 아직 부끄러워서 대화는 못하고 문자로 짱이라고 보내놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰래다녀오기
내상없어서 좋네요
4번째 방문중 아직까지 내상이 없는 가게 처음이네요 심지어 쌤도 다 다름 ㅋㅋ 수원 꿀테라피 인정 ^^
크리스티안
ㅊㅊ
아는 지인이 몸 뻐근하다고 하니까 추천해서 왔는데 진짜 감탄 밖에 안나오네요
일석이조
구웃
진기명기는 진짜 여기서 쓰는말인듯 피로부터 기분까지 다 풀리고 왔네요 꿀테라피 사랑해요
점심시간마스터
좋네요 ㅎㅎ

몰래다녀오기
고맙다 우유같은 0우야 ~

추운 겨울날 몸도 녹고 마음도 녹네요

연우야 고맙다

가로수
입덕 28일차

이쪽 입덕한지 얼마 안된 사람 입니다

얘기만 듣다가 제가 첫 방문 하게된 곳은

바로 집앞에 있는곳이였는데

한번 가고 나서부터 빠져서 이곳 저곳 가본결과

집앞에 있는 여기가 제일 괜찮더라구요,,

일단 그냥 여기는 다 이쁜이들만 있어요 그냥 보기만 해도 행복해져요

입덕 한달차 모르는 단어도 많은데 여기서 많이 배워 갈게요

3분요리
정착
친절하고 너무 시원하게 잘받고 왔어요 정착할곳을 찾아서 너무 좋네요 시간이 순식간으로 지나가네요 정말 좋은 시간 잘 보내고 왔어요
3분요리
실장한테 사랑에 빠짐

여실장님 에이스라고 소개해줘서 같은 여자니까 믿고 들어갔다가 나와서 실장님한테 따봉날리고 하이파이브 하고 나옴

그리고 여실장하고 친해졌는데 

이쁘고 성격도 좋아서 그냥 다 좋음

점심시간마스터

진기명기는 진짜 여기서 쓰는말인듯 

피로부터 기분까지 다 풀리고 왔네요

산너머산진승
모자란 부분이 없네요

마인드까지 좋으니 너무 즐거웠고
모자란 부분이 하나도 없다 생각 드네요
이렇게 맨날 만족할수만 있다면 얼마나 좋을까요
업체를 여기저기 옮겨서 이용해서 그런거 같은데
앞으로는 꾸준하게 여기서 이용해봐야겠어요 

가로수
나이스 ㅋ
친구들하고 수원 맛집 찾을라고 2 : 2 로 찢어져서 여기저기 가봤는데 드디어 찾았다. 수원 꿀테라피 나미 연우 기가 막히네 ㅋ
몰래다녀오기
수원 1등이라고 자부한다고 난리치길래
수원 1등이라고 자부한다고 난리쳐서 갔다왔음 그냥 처음에는 문의만 할라 했다가 자기네가 수원 1등이라고 계속 그래서 갔다옴 수원 인근에 유명한곳 다 갔다 왔었는데 여기는 한번도 안가봐서 갔다 와 봤음 생각보다 방도 많고 사람도 많았음 시간도 조율해서 최대한 맞는 시간대에 내가 원하는 스타일 관리사 추천 까지 해줬는데 실장도 착하고 무엇 보다 관리가사 매우 괜찮았음
일석이조
고마워

추운 겨울날 몸도 녹고 마음도 녹네요

연우야 고맙다

가로수
헤어지고 왔어요

여자친구하고 헤어지고

기분이 꿀꿀해서

몰래다녀오기
너무너무 좋아요

마사지 좋아하긴하는데

이건 뭐~너무너무 좋네요 ㅎ~~

몰래다녀오기
힐링하고 집으로가는길

점심시간마스터
빠져버렸어

너무 이기적이지만 제발 여기에만 오래 있어줘 

수원 테라피 쌤 이름은 공개 안할꺼임 나만 아는 핫플을 공개할수 없음

크리스티안
평택에서 수원까지

수원에 꿀테라피 라고 있는데 거기 한번 가보세요 진짜 추천함 

난 평택에서 적어도 한달에 5번씩은 감 ㅋㅋ

점심시간마스터
좋았어요

친구랑 한잔하고 꿀테라피 예약하려고 전화하니까

관리사가 많은건지 없는건지...고민을하는듯 했음 

실장님의 추천 쌤을 보는 순간ㄷㄷㄷ ㅅㅇㅈ 구웃

관리사 없는게 아니라 가보니까 손님이 내 앞으로 세팀인가 더 있었고 앞에 시간 넣을수 있는 관리사 찾는중이였나봄

믿고 받는 실장님 추천^^

헬스2년차
근육통 직빵

너무 좋아서 

다시 재방문했습니다

관리사님~

아주 좋았습니다.

몰래다녀오기
힐링받았네요

일석이조
ㅅㅇ파

저는 개인적으로 ㅅㅇ파 여서 와꾸 ㅅㅇㅈ 까지 안바랬는데
와 진짜로 ㅅㅇ ㅇㄲ ㅅㅇㅈ 다 최상이여서 놀랐음
다들 여기 진짜로 개 강추함 

가로수
좋았어요 또 갈게요

너무 좋았습니다

딱들어오는데 친절한 실장님 샵 분위기 전부다 마음에 들었습니다

관리하시는 쌤도 정말 친절하며

어디가서도 받아보지도못한 경험이였습니다

수원디시
내용만들러

어제 하루 종일 내용 없이 친구랑 커피 마시다가 갑자기 생각나서 사이트 뒤져 보다가 갔다왔는데
이딴거 안쓰려다가 진짜 ㄹㅈㄷ 였어서 써요

내용없이 할짓 없거나 급 땡길때 여기 진짜 추천 합니다

보통 ㄱㄹㅇ케 가면 기본 40 50 잡고 가야하는데 거기가서 안간힘 쓸 빠에는 걍 여기가는게 맘 편하고 ㅅㅇㅈ 좋음 ㅋㅋ

수원디시
이런 경우는 처음이네요
후기 민망해서 잘 안쓰는데 진짜 이런곳 처음이라 씁니다. 보통 테라피 가면 입구에 여실장 있어도 그냥 인사만 하는데 여기는 인사하고 안춥냐고 주차 잘 했냐고 안부인사 부터 해주길래 처음에는 부담 이였는데 돈내고 받는거 좋은 관리사 한테 하고 싶어서 부끄러운데 참고 물어봄 괜찮냐고 근데 귀찮아 하지도 않고 어떤 스타일이고 어떤 유형인지 하나하나 다 말해주심 그래서 기대하고 받는데 진짜 실장님이 말한거에 상상이상으로 더 좋아서 할말을 잃었음 나와서도 잘 받았냐고 실장이 물어봐주면서 주먹인사까지 하면서 나왔네요 주먹인사를 한곳도 웃으면서 인사 받은것도 여기가 처음임
3분요리
엄지척 ㅋㅋ

아찔했다 증말 ㅋㅋ

일석이조
꿀 좋네요

샵 분위기도 좋고

아주 맘에듭니다

이열두이
웃음이 이뻤던

오늘 만났던 관리사님이요
웃음이 참 예뻤던 관리사님이었어요
긴 머리에 뽀얀 피부에 웃는 얼굴을
보고 있으면 이상하게 떨리더라고요
이런 미녀한테 마사지 받을 수 있어서
너무 좋았고요 끝까지 관리를 잘해줘서
참으로 감사했습니다. 

강태공
단골하고싶은 업체

단골하고 싶은 업체를 오래도록 찾았는데 드디어 찾았네요
사이즈 좋은데는 여기 말고는 못봤습니다
적극 추천 드리고 만끽해보세요 

점심시간마스터
좋네요 하하

요즘 여기 다니는데 요즘들어서 갑자기 수질이 점점 좋아지고

수원에서 나 좀 예뻐요 하는 사람 다 여기에 있는거 같음

쨋든 나로써는 그냥 좋음 ㅋㅋ

여실장이 추천 해주는 쌤도 실패 경험 1도 없음 ㅋ

여기는 한결 같이 꾸준하고 미세 하게 점차 좋아짐

몰래다녀오기
사전예약 해보셈

다른곳에서는 사전예약 그런게 없는데 여기는 사전예약이란게 있어서

그만큼 예약률이 빡쎈가..? 해서 예약 걸고 다녀왔습니다 지인이랑

원하는 시간 들어갈려고 문의 했다가 못들어감.. 너무 늦게 연락해서..

그래서 한시간 늦게 밀어서 예약 하고 다녀왔는데

두명이 가면 한명은 실망 할뻔 한데 두명다 기가막혔음 ㅋㅋ

크리스티안
실장추천

들어보니까 처음 방문이고 그러면 여기 여실장이 알아서 스타일 파악해서 스타일 맞춰 넣어주신다고 하심 

완전 만족 

훗포
끝나니 노곤노곤

다 끝나고 나니까 이게 꿈이였는지
실제로 받은 건지 구분이 안가네요
진짜 너무너무 이뻣던 관리사 한테
이런 황홀한 마사지를 받으니
몸이 노곤노곤 해지고 가벼워 지는거 같고
너무 좋아서 헤롱헤롱 거리는거 같았어요
마인드도 너무 좋아서 진짜 미쳐버리는줄 알았네요 

점심시간마스터
두근두근
여기는 진짜 갈때마다 궁금하고 설레입니다 오늘은 누구일까 어떤분이실까 늘 좋은 분들만 추천해주셔서 정말 너무 행복하네요
가로수
만족함
정말정말 만족하는 테라피 오랜만이였습니다 또 올게요!
수원디시
수원 꿀테라피

수원 꿀테라피 4번째 방문 

에이스 보여드릴게요 해서 에이스 아니면 어쩌나 하고 일단 속는셈 치고 갔다가 정말 황홀 이란 단어가 이럴때 쓰는거구나 싶었습니다

그냥 실장한테 에이스 있어요 라고 한마디만 하면 에이스 추천해주시는데 정말 좋습니다

크리스티안
원픽보러 감

나의 영원한 원픽 가희야 보고싶구나

언제보러 갈까 고민하는데 실장님한테 연락 와서 오늘 갈꺼임 ^^

가로수
중독

여기는 진짜 언제가도 실망을 안시킴

친구 꼬셔서 같이 갔는데 친구도 중독 된듯함 ㅋㅋㅋ

수원은 꿀테라피인듯 너무 만족함

몰래다녀오기
물높이 최상

저는 개인적으로 ㅅㅇ파 여서 와꾸 ㅅㅇㅈ 까지 안바랬는데

와 진짜로 ㅅㅇ ㅇㄲ ㅅㅇㅈ 다 최상이여서 놀랐음

다들 여기 진짜로 개 강추함

크리스티안
여자친구하고 헤어지고

여자친구하고 헤어지고

기분이 꿀꿀해서

벌써 잊었다 그지같은 x 야 잘지내라 ㅋ
점심시간마스터
평 보고 갔다왔습니다

후기평 좋아서 매일 보다가 갔다왔습니다

한타임 예약하고 가서 다른쌤들도 궁금해져서 릴레이로 그 다임타임 가능 하냐 물어 봤는데 다 예약 차 있고,,

한시간 뒤에 한 자리 가능 하다고 한시간 기다려서 받고 왔습니다

상상 그 이상으로 정말 좋았고 평 믿고 갈만 한듯 합니다

저는 바다 연우 봤어요 ㅋㅋㅋ

수원디시
이빠이네 여기

스웨에 매력이란 줄랑말랑 안주는 그 맛에 안달나서 간다는걸 알았을때 부터 제가 여기 저기 다니기 시작한것 같습니다

연애를 하고 싶으면 ㅇㅍ나 룸ㅃ 을 가는게 맞는것 처럼 스웨는 지금까지 못느껴본 자극을 느끼기 위해서 인데 여기는 그 포인트를 너무 정확 하게 알아서 진짜 받는내내 몇번을 정신을 잃을뻔한건지 모르겠네요 꿀 가희 추천 드려요

가로수
갈때마다 궁금해요

여기는 진짜 갈때마다 궁금하고 설레입니다 오늘은 누구일까 어떤분이실까 늘 좋은 분들만 추천해주셔서 정말 너무 행복하네요

일석이조
진짜 좋아요

요즘 여기 다니는데 요즘들어서 갑자기 수질이 점점 좋아지고

수원에서 나 좀 예뻐요 하는 사람 다 여기에 있는거 같음

쨋든 나로써는 그냥 좋음 ㅋㅋ

여실장이 추천 해주는 쌤도 실패 경험 1도 없음 ㅋ

여기는 한결 같이 꾸준하고 미세 하게 점차 좋아짐

몰래다녀오기
걸치기전

술한잔 걸치러 가기전에 시간이 좀 떠서 방문했습니다

급하게 시간 매꿀겸 들린거라 크게 기대 안했는데 시간떄가 주간 실장?? 그사람 퇴근 직전이였나봄

처음 본다고 온적있냐 물어보길래 없다 라고 하니까 그럼 첫방문이니까 만원 할인에 제일 이쁜썜으로 해준다길래 입구에서 부터 기분이 좋았음

그리고 샤워후 쌤 들어오는데 너무 기대가 안컸던건지 뭔지 모르겠지만 진짜 우와 이소리 마음속으로 함 너무 예쁘고 착하고 마사지 진짜 잘해서 

진짜 기분이 너무너무 좋았습니다

일석이조
재방재방재방재방재방재방재방 중

재방 7번째 더이상 할말 없음 7명  ㅅㅇㅈ 다 최고 최고 만족 합니다

ㅅㅇ? 다 최고 난 ㅅㅇ ㅇㄲ 파인데 다 진짜 너무너무 좋았음 

진짜 강추 합니다

일석이조
사전예약
다른곳에서는 사전예약 그런게 없는데 여기는 사전예약이란게 있어서 그만큼 예약률이 빡쎈가..? 해서 예약 걸고 다녀왔습니다 지인이랑 원하는 시간 들어갈려고 문의 했다가 못들어감.. 너무 늦게 연락해서.. 그래서 한시간 늦게 밀어서 예약 하고 다녀왔는데 두명이 가면 한명은 실망 할뻔 한데 두명다 기가막혔음 ㅋㅋ
몰래다녀오기
4번째 방문

4번째 방문 아직 내상 없는 가게

4번째 방문중 아직까지 내상이 없는 가게 처음이네요

심지어 쌤도 다 다름 ㅋㅋ

수원 꿀테라피 인정 ^^

크리스티안
중독중독
여기는 진짜 언제가도 실망을 안시킴 친구 꼬셔서 같이 갔는데 친구도 중독 된듯함 ㅋㅋㅋ 수원은 꿀테라피인듯 너무 만족함
헬스2년차
금손 가희 보고 옴
역시 금손 가희 쌤 아는 지인이 몸 뻐근하다고 하니까 추천해서 왔는데 진짜 감탄 밖에 안나오네요
3분요리
하하하
오늘도 솔직하게 추천해주신 쌤 추천해주신대로만족입니다 경력자 느낌이 팍팍들며 몬가 열심히 하실려고 하는 느낌이아주 맘에 들었습니다 이래서 제가 수원 꿀테라피만 다니는 이유 인거 같습니다 오늘은 꿀테라피에서 기분좋게 마사지 받고 왔습니다 단발머리가 잘~어울리는 쌤 떄묻지않은 순수함이 너무좋네요.. 안볼이유가없는분인거같네요^^
수원디시
간만
간만에 마사지 생각나서 친구 데리고 꿀테라피 방문했습니다 관리사분이 센스도 좋고 열심히 하셔서 너무 좋았어요 친구한테도 물어보니 역시 좋았다고 하네요
이기다종
이번달만 네번 갔네요 ㅋㅋ

이번달만 벌써 4번 갔네요ㅋㅋㅋ
갈때마다 진심 돈 아깝단 생각1도 안들었어요
오히려 더가고 싶단 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 만족스러었는데 제가 글 솜씨가 없어서 여기까지만 쓸게요ㅠㅠ 

가로수
새해에도 어김없이 연지 보러

새해에도 어김없이 연지 보러 다녀왔습니다
꿀 막내 이면서 대표 공주라고 처음 본날부터 반해서 연지 출근 한거 보이는 날마다 가서 보는데 요즘은 출근을 잘해서 매일 같이 보는중입니다

우리 이쁜 연지야 사랑한다 곧 갈게

수원디시
와꾸킹 모음이네

연말이라서 너무 바빠서 3개월 정도 안간사이에 

사이즈 엄청 따지면서 관리사들 뽑은게 눈에 띄게 보임

실장도 바껴있고 샵 청결부터 관리사들 사이즈가 다 20대 연예인급만 있네요 

연초고 새해이기도 하고 기분 전환 할겸 왔다가 2틀 연속 한명씩 다 보는중

지금까지 3명 봤는데 3명다 진짜 이쁘고 좋음

강추 합니다

일석이조
20살 파티

갠적으로 20대 좋아함 

내 친구는 너무 어린건 별로라 나이 좀 있는 사람 좋다고 했는데

나이 많아도 35살이 최대인데

35살이라 해서 친구가 누가봐도 나이감 있어보이는 사람 올줄 알았는데

너무 예쁜 35살이라서 깜짝 놀랐긴 한데 좋았다고 함

저는 21살 연지?? 봤는데 진짜 이쁘고 좋았음요

여기 다니는 지인 한테 들어보니까 연우 수빈? 맞는지 모르겠는데 그 둘도 좋다고 함

크리스티안
지2222렸다 인정한다 진짜로
수원 미팅 갔다가 후기 보고 연우쌤 보고 와봤는데 진짜 zㅣ 렸 ㄷr 왜 다들 사랑한다 연우야 라고 쓰는지 알았음 ㅋ
가로수
요물덩어리

이런 요물 도대체 어디서 데려오신걸까

가희야 넌 정말 복덩이다 정말로

다음주에 또 갈게

헬스2년차
실장님을 믿으십쇼

오전에 잠깐 시간 남아서 갔다가 30분 정도 기다려야 한다 해서 기다렸는데

다른곳 안가길 잘함 

실장님이 바로 받을수 있는 쌤 있는데 자기 추천쌤 한번 봤음 좋겠다고 30분만 기다리라해서 기다린거임

끝나고 실장님 커피 사먹으라고 기프티콘 까지 보내주고 옴 ㅋㅋ

여기 실장 추천 믿으셈 ㅇㅇ

가로수
진기명기는 이럴때 쓰는말인듯
진기명기는 진짜 여기서 쓰는말인듯 
피로부터 기분까지 다 풀리고 왔네요
꿀테라피 사랑해요

몰래다녀오기
취향저격
저번에 꿀테라피 방문 후~ 너무 좋아서 다시 재방문했습니다 애교도 굉장히 많으시고 무엇보다 잘웃어주시는 관리사님~ 마사지 받으면서 두런두런 얘기 나누는데 아주 좋았습니다. 제 취향이라서 만족감도 더블업이네요
크리스티안
사전예약ㄱㄱ

수원디시
극찬 합니다 정말로
꿀 관리사님들이 너무 많아서 요새 정신없이 일주일에 1~2방문합니다 ㅎㅎ 60분이라는 시간이 너무 빨리 가는지 ㅠㅠ 수원에서 가장 마사지 잘하는곳 꿀이 최고 입니다
일석이조
만족감 최고 입니다
너무 좋았습니다 딱들어오는데 친절한 실장님 샵 분위기 전부다 마음에 들었습니다 관리하시는 쌤도 정말 친절하며 어디가서도 받아보지도못한 경험이였습니다 처음 보는건데도 대화도 친근하게 잘해주시고 아주 성의있게 최선을 다해서 마사지도 아주 느낌있게 잘해주십니다
점심시간마스터
취향입니다

너무 좋아서 

다시 재방문했습니다

관리사님~

아주 좋았습니다.

일석이조
좋았어요
좋은 관리사 분으로 해달라고햇는데 진짜 인형 같은 관리사님이 들어오셔서 놀람 쌤 통통튀는 매력에 시간가는줄 모르고 웃으면서 마사지 받고 왔습니다 수원 꿀테라피에서 시간가는줄 모르고....
수원디시
사전예약

사전예약 안하면 못본다는 쌤 있다고 해서 얼마나 대단 하길래 그런가 싶어서

사전예약 하고 보고 왔음 연우인가 이름 잘 기억 안나는데 사전 예약 불켓팅쌤 누구냐 하면 실장님이 알려줄꺼임 ㅇㅇ

얼마나 대단한가 보자 하고 봤다가 진짜 대단해서 

진짜 놀랐음 진짜 추천은 함 굳굳임ㅋ

일석이조
원픽이얌 가희

나의 영원한 원픽 가희야 보고싶구나

언제보러 갈까 고민하는데 실장님한테 연락 와서 오늘 갈꺼임 ^^

몰래다녀오기
모든게 다 최상으로 좋아요
후기 민망해서 잘 안쓰는데 진짜 이런곳 처음이라 씁니다.
보통 테라피 가면 입구에 여실장 있어도 그냥 인사만 하는데 

여기는 인사하고 안춥냐고 주차 잘 했냐고 안부인사 부터 해주길래 

처음에는 부담 이였는데 돈내고 받는거 좋은 관리사 한테 하고 싶어서 부끄러운데 참고 물어봄

괜찮냐고 근데 귀찮아 하지도 않고 어떤 스타일이고 어떤 유형인지 하나하나 다 말해주심

그래서 기대하고 받는데 진짜 실장님이 말한거에 상상이상으로 더 좋아서 할말을 잃었음

나와서도 잘 받았냐고 실장이 물어봐주면서 주먹인사까지 하면서 나왔네요

주먹인사를 한곳도 웃으면서 인사 받은것도 여기가 처음임

일석이조
1등 인정 합니다

수원 1등이라고 자부한다고 난리쳐서 갔다왔음

그냥 처음에는 문의만 할라 했다가 자기네가 수원 1등이라고 계속 그래서 갔다옴

수원 인근에 유명한곳 다 갔다 왔었는데 여기는 한번도 안가봐서 갔다 와 봤음

생각보다 방도 많고 사람도 많았음

시간도 조율해서 최대한 맞는 시간대에 내가 원하는 스타일 관리사 추천 까지 해줬는데

실장도 착하고 무엇 보다 관리가사 매우 괜찮았음

가로수
뉴페 천국
뉴페 제니 라고 왔다길래 ㅍㄹ필 보고 갔다가 진짜 억소리만 나옴 다른곳에서 오래 일했다는데 여기서 1년동안 말하다가 왔다고 하는데 데려온 실장님한테 고맙다고 말해야 할판입니다. 실장님하고는 아직 부끄러워서 대화는 못하고 문자로 짱이라고 보내놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스티안
너무 좋았어요

꿀테라피 관리사님이

친화력도 좋고

꽁짜로 스크럽도 너무 감동 받았습니다

헬스2년차
피로싹싹

점심시간마스터
가희 알라뵤

단발머리가 잘~어울리는  쌤

수원디시
신세계

가로수
부족한게 뭐니 도대체

일석이조
좋았습니다

가로수
힐링 이빠이
분위기가 아늑하면서 편안하면서 관리도 섬세하게 해주시고 전체적으로 분위기 좋은 곳에서 제대로 힐링하고 가네요
일석이조
입덕 한달차

이쪽 입덕한지 얼마 안된 사람 입니다

얘기만 듣다가 제가 첫 방문 하게된 곳은

바로 집앞에 있는곳이였는데

한번 가고 나서부터 빠져서 이곳 저곳 가본결과

집앞에 있는 여기가 제일 괜찮더라구요,,

일단 그냥 여기는 다 이쁜이들만 있어요 그냥 보기만 해도 행복해져요

입덕 한달차 모르는 단어도 많은데 여기서 많이 배워 갈게요

몰래다녀오기
너무 좋아 가희야 더더더
나의 영원한 원픽 가희야 보고싶구나 언제보러 갈까 고민하는데 실장님한테 연락 와서 오늘 갈꺼임 ^^
일석이조
05년생 뉴페,,, 대박

05년생 뉴페 왔다길래 궁금해서 보러 갔다 왔는데

와,,,, 요즘 애들은 원래 이렇게 이쁜가 싶고

이쁜데 마인드 너무 좋고 말도 잘하고 삼박자는 여기다 쓰는말인듯 너무너무 좋았어요

예솔아 자주 보러 갈게

3분요리
구욷 평 좋은 이유가 있네요

퇴근 후 마사지 받고 싶어서

여기저기 알아보는중

마사지를 받고 쌤이 친절하게 스크럽?

을 해주셔어

뭐냐고 물어보니 각질제거하는거라고 설명해주셨습니다

마사지도 받고 꽁짜로 스크럽도 해주신다니

쌤 감사합니다

kkkqt1029
굿입니다

와꾸를 많이 보는 스타일인데
그럼에도 너무 만족스러울 정도로
예쁜 관리사였어요ㅋㅋ
여기 사이즈 괜찮네요 굿입니다ㅋㅋ 

마은혜
힐링 잘받았어요

확실히 유명한 업체는
뭐가 달라도 다르네요
관리사 사이즈도 좋은데
거기서 끝나는게 아니라
관리면에서도 절대 부족한
느낌이 없는게 유명할만하네요
힐링 잘 받았어요~ 

수원디시
궁금해요

궁금해서 갔다가 빠져서 투어중인데 

3번쨰 방문한 이곳 정말 맘에 들어서 정착해볼까 합니다

수원에서 또 좋은곳 있음 추천 해주세요 저는 여기 너무 좋다고 추천 드려요

헬스2년차
05년생이 좋긴 좋네요

05년생 뉴페 들어왔다 해서 다녀 왔어요 너무 어려서 일 못할줄 알았는데

일 진짜 잘하고 어린애기인티 나면서 일하는 마인드는 웬만한 관리사들 보다 더더더 좋음

일석이조
맘에들어요
너무 좋았습니다 딱들어오는데 친절한 실장님 샵 분위기 전부다 마음에 들었습니다 관리하시는 쌤도 정말 친절하며 어디가서도 받아보지도못한 경험이였습니다
3분요리
연지공주 사랑해

어김없이 연지 보러 다녀왔습니다

꿀 막내 이면서 대표 공주라고 처음 본날부터 반해서 연지 출근 한거 보이는 날마다 가서 보는데 요즘은 출근을 잘해서 매일 같이 보는중입니다

우리 이쁜 연지야 사랑한다 곧 갈게

수원디시
우와,,,

술한잔 걸치러 가기전에 시간이 좀 떠서 방문했습니다

급하게 시간 매꿀겸 들린거라 크게 기대 안했는데 시간떄가 주간 실장?? 그사람 퇴근 직전이였나봄

처음 본다고 온적있냐 물어보길래 없다 라고 하니까 그럼 첫방문이니까 만원 할인에 제일 이쁜썜으로 해준다길래 입구에서 부터 기분이 좋았음

그리고 샤워후 쌤 들어오는데 너무 기대가 안컸던건지 뭔지 모르겠지만 진짜 우와 이소리 마음속으로 함 너무 예쁘고 착하고 마사지 진짜 잘해서 

진짜 기분이 너무너무 좋았습니다

크리스티안
랑한다 예솔아

수원 미팅갔다가 후기 보고 예솔쌤 보고 와봤는데 진짜  zㅣ 렸 ㄷr 

왜 다들 사랑한다 예솔아 라고 쓰는지 알았음 ㅋ

헬스2년차
뭐든 다 잘하네

정말 뭐든 다 잘하구 예솔아

마사지도 다른것도 너무 완벽하고

어리고 예쁘고 몸매도 구욷 넌 부족한게 뭐야 예솔아 정말 기가막히구나

일석이조
오마완 ㅋㅋ

오늘의 ㅁㅅㅈ 완료 ㅋㅋ 

오늘의 추천 샵 

수원 꿀테라피 ㅋㅋㅋ

대충보니까 어린 고객도 ㅈㄴ 많은듯ㅇㅇ

몰래다녀오기
내상 제로 ^^

4번째 방문중 아직까지 내상이 없는 가게 처음이네요

심지어 쌤도 다 다름 ㅋㅋ

수원 꿀테라피 인정 ^^

헬스2년차
감탄 우와 억 하 와우 박수

아는 지인이 몸 뻐근하다고 하니까

추천해서 왔는데 진짜 감탄 밖에 안나오네요

크리스티안
스웨에 매력

스웨에 매력이란 줄랑말랑 안주는 그 맛에 안달나서 간다는걸 알았을때 부터 제가 여기 저기 다니기 시작한것 같습니다

연애를 하고 싶으면 ㅇㅍ나 룸ㅃ 을 가는게 맞는것 처럼 스웨는 지금까지 못느껴본 자극을 느끼기 위해서 인데 여기는 그 포인트를 너무 정확 하게 알아서 진짜 받는내내 몇번을 정신을 잃을뻔한건지 모르겠네요 꿀 가희 추천 드려요

일석이조
후기평 너무 좋아요

후기평 좋아서 매일 보다가 갔다왔습니다

한타임 예약하고 가서 다른쌤들도 궁금해져서 릴레이로 그 다임타임 가능 하냐 물어 봤는데 다 예약 차 있고,,

한시간 뒤에 한 자리 가능 하다고 한시간 기다려서 받고 왔습니다

상상 그 이상으로 정말 좋았고 평 믿고 갈만 한듯 합니다

저는 제니 예솔 봤어요 ㅋㅋㅋ

수원디시
수준급 입니다

이정도 수준급으로 마사지를 받을수 있다면

매일 가고 싶네요

받아본 마사지중 최고였습니다

일석이조
첫방문
처음 꿀테라피라는 곳을 방문 했습니다 조금 설레이는 마음으로 방문했는데 너무 잘해줘서 감사합니다
수원디시
여실장 추천

여기 여실장에다가 젊고 착하고 예뻐서 그냥 누구한테 갈지 모르겠으면 추천해달라고 하면 추천 기가막히게 해줌

크리스티안
기가막히네요ㅛ

정말 뭐든 다 잘하구 예솔아

마사지도 다른것도 너무 완벽하고

어리고 예쁘고 몸매도 구욷 넌 부족한게 뭐야 예솔아 정말 기가막히구나

가로수
사랑한다

수원 미팅갔다가 후기 보고 예솔쌤 보고 와봤는데 진짜  zㅣ 렸 ㄷr 

왜 다들 사랑한다 예솔아 라고 쓰는지 알았음 ㅋ

일석이조
심심풀이

겨울인데 비가 오네요 이상하게 

몸도 뻐근하고 심심해서 올만에 방문 

역시나 좋았습니다

3분요리
사전예약 필수

사전예약 안하면 못본다는 쌤 있다고 해서 얼마나 대단 하길래 그런가 싶어서

사전예약 하고 보고 왔음 가희인가 이름 잘 기억 안나는데 사전 예약 불켓팅쌤 누구냐 하면 실장님이 알려줄꺼임 ㅇㅇ

얼마나 대단한가 보자 하고 봤다가 진짜 대단해서 

진짜 놀랐음 진짜 추천은 함 굳굳임ㅋ 

일석이조
너무 좋아 예솔아 ~
정말 뭐든 다 잘하구 예솔아 마사지도 다른것도 너무 완벽하고 어리고 예쁘고 몸매도 구욷 넌 부족한게 뭐야 예솔아 정말 기가막히구나
가로수
05년생 관리사라,,

05년생 뉴페 들어왔다 해서 다녀 왔어요 너무 어려서 일 못할줄 알았는데

일 진짜 잘하고 어린애기인티 나면서 일하는 마인드는 웬만한 관리사들 보다 더더더 좋음

3분요리
궁금해서 갔다가 빠져서 투어중

3번쨰 방문한 이곳 정말 맘에 들어서 정착해볼까 합니다

수원에서 또 좋은곳 있음 추천 해주세요 저는 여기 너무 좋다고 추천 드려요

헬스2년차
유명한곳은 이유가 있네요
수원에서 너무 유명한 곳이라 망설이지 않고 바로 예약 했습니다 진짜 후기나 커뮤니티 같은 곳에서 나왔던 말들 그대로 였고 센스있는 실장님 추천으로 힐링하고 왔습니다
크리스티안
빠져서 일주일에 2번씩

빠져서 일주일에 2번씩 가는중임 

꿀테라피 추천함 진짜

3분요리
수원 모든 업장 총 후기 .

수원,안산,안양 쪽 많이 다니는데

경기도권 다 통틀어서 수원에 꿀테라피 가 제일 괜찮은듯 

몰래다녀오기
오랜만에 즐달 지대로네요

진짜 정말 오랜만에 즐달 제대로 했습니다 

마사지도 굉장히 잘하시고 스킬도 너무 좋았습니다

스웨 다니면서 이렇게 마사지 잘하시는분은 처음 봐서 조금 놀랐어요

일석이조
예솔이가 너 보다 예쁘고 착하다

여자친구하고 헤어지고

기분이 꿀꿀해서

그지같은 x 걸프렌드야 불행하게 지내렴 

예솔이가 너 보다 예쁘고 착하다

수원디시
황홀 이란 단어
정말 황홀 이란 단어가 이럴때 쓰는거구나 싶었습니다
재방 의사 너무너무 있어요

일석이조
후기 보고
수원 미팅갔다가 후기 보고 예솔쌤 보고 와봤는데 진짜 zㅣ 렸 ㄷr 왜 다들 사랑한다 예솔아 라고 쓰는지 알았음 ㅋ
점심시간마스터
좋은 곳

수원디시
추천함 진짜

빠져서 일주일에 2번씩 가는중임 

꿀테라피 추천함 진짜

점심시간마스터
육덕파

저는 슬림보다는 육덕진거 좋아하는데

내 이상형 찾음

꿀테라피 하니쌤 육덕에 와꾸 구욷구욷 ㅁㅇㄷ 물높이 최상 

보통 육덕하면 얼굴은 다 안예쁘고 그래서 별로 였는데 하니쌤은 와꾸부터 그냥 넘사벽 ㄷㄷㄷ

너무너무 만족쓰 앞으로 자주 올게요

크리스티안
궁금해서 갔다가 빠져서 투어중

몰래다녀오기
기분 좋은 테라피 받고 왔네요

05년생 뉴페 왔다해서 보러 갔다 왔습니다

갓 20살 답지 않게 미친 마인드 물높이 아 죽여줍니다 정말 

너무 기분 좋은 테라피 받고 왔네요

점심시간마스터
서비스 대박
꿀테라피 관리사님이 친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 잘 받고 왔습니다 꽁짜로 스크럽도 너무 감동 받았습니다
일석이조

헬스2년차

유쥬아
감사하단 말밖에 안나오네요

기분좋게 하루를 마치는거 같아 기분이 정말 좋습니다 시설도 넓고
주차공간도 좋고 주차무료 가성비 정말 갑이네요
집이랑 가까워 자주 방문드릴거같네요
감사하단말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 감사합니다 

헬스2년차
성격 활발..유쾌,상쾌.통쾌
날씨도 우충충하여 뻐끈한 몸을 이끌고... 방문... 직원추천으로 바다쌤 예약후 접견 성격 활발..유쾌,상쾌.통쾌 ~ 바다쌤 왁싱도 하신다고 하시니 다음엔 왁싱으로 방문할까 합니다
일석이조
부족함이 없었고 전체적으로 대만족
요근래 받아본 마사지중에 가장 만족스럽습니다 마사지를 받고 나니 정말 피로가 싹 풀리는거 같았습니다 부족함이 없었고 전체적으로 대만족합니다
일석이조
매일 가고 싶네요

이정도 수준급으로 마사지를 받을수 있다면

매일 가고 싶네요

받아본 마사지중 최고였습니다

크리스티안
추천 기가막히게 해줌
가로수
에이스라고 소개

3분요리
후기 보고 꿀테라피 갔다옴

아찔했다 증말 ㅋㅋ

몰래다녀오기
맥심 잡지에서 보던 쌤이 여기에
진짜 맥심 잡지에서 보던 쌤이 여기에,,, 바다썜 사랑해요 또 올게요
점심시간마스터
나의 영원한 원픽
나의 영원한 원픽 가희야 보고싶구나 언제보러 갈까 고민하는데 실장님한테 연락 와서 오늘 갈꺼임 ^^
헬스2년차
수원 맛집

친구들하고 수원 맛집 찾을라고 2 : 2 로 찢어져서 여기저기 가봤는데 드디어 찾았다.

수원 꿀테라피 하늘 예솔 기가 막히네 ㅋ

크리스티안

샵 분위기도 좋고

아주 맘에듭니다

헬스2년차
제 취향

수원디시
친화력도 좋고

친화력도 좋고

꽁짜로 스크럽도 너무 감동 받았습니다

가로수
역쉬 믿고 받는 실장님 추천
역쉬 믿고 받는 실장님 추천^^ 10000%만족합니다
헬스2년차
꿀테 방문 좋았네요

점심시간마스터
내일도 예약

마사지 좋아하긴하는데

이건 뭐~너무너무 좋아서

내일 또 꿀테라피 예약합니다ㅎㅎ

또시작이네
인계동 핫플

몇번을 가도 항상 친절하고 기분좋은 마사지루 몸 잘 풀고 오네요~^^
관리하시는분 실력도 좋으시고 미인입니다. 오늘은 유독 좋았어요 매번 고맙습니다~~ 

하량이z
꿀 첫방문

피고한 하루 기분좋게 마무리 하고 싶어서 꿀 방문

샵도 깔끔 마사지도 정말 잘하시고 다음에 기회되면 다시 방문하고 싶네요~

카니발
인계동테라피
쾌적하고개끗합니다
차무식
수원 인계동 테라피

인계동  첫방문 입니다

샤워실이 집에서 샤원하는거 보다 좋음 ㅋㅋ

대기실도 깨끗하고 샵도 깨끗합니다

인테자
왁싱패키지

왁싱받다가 죄송하게 아파서 중단하였지만 관리는

정말 짱이 였습니다 !!! 빠른 시일 내에 재방문 하겠습니다 !! 

야한남자
인계동 꿀테라피

친구하고 방문~ 샵개끗합니다

별거없네
서진샘

시설도 깔끔하고 샘도 친절하고

정말 개운하게 잘 받고 갑니다^^

시프
인계동 꿀

집에서 샤원하는거보다 좋네요

개끗함 직원분들도 친절하고

zkwlsh
인계동 테라피 힐링하고 갑니다

힐링하고 갑니다

달리머
기본기가 엄청 좋습니다

우선 스웨디시 기본기 엄청 좋았고요 ㅎㅎ
같이있는데 즐겁긴 즐겁더라고요 ㅎㅎ
대화도 엄청 잘 이끌어줬는데 되게 편했던것같아요 

가보자고
까탈스럽지 않아서 편하게 관리 받음

팔,다리 길쭉길쭉해서 모델 포스 풍기면서 걸어오시는데
반전으로 목소리는 완전 아가같아서
몸은 어른이여도 어린게 이런데서 티가나는구나
싶었어요 성격도 긍정적이여서 뭐든 좋다고하고
까탈스럽지 않아서 편하게 관리받았습니다 

뭐지
밀테라피

NF설연샘

몸매 얼굴 어디하나 빠지는 곳없이

완벽한 비율 이 일이 처음이라 좀

서툴러도 그래도 열심히 하려고 하니

정말 좋왔습니다~시간이 지나면

예압녀 될것 같네요~~

달구지
꿀테라피

꿀 테라피

정말 깔끔하고 샘들도 

엄청 친절합니다^^

새로 오신 샘들 정말

이쁘네요^^

업소댓글

댓글목록

수원디시님의 댓글

수원디시 작성일

봄 관리사 찾았다 레전드

별거없네님의 댓글

별거없네 작성일

몇번을 가도 항상친절하고 기분좋은 마사지로 몸잘풀고 왔네요~

야한남자님의 댓글

야한남자 작성일

친구하고 방문~ 샵개끗합니다

시프님의 댓글

시프 작성일

집에서 샤원하는거보다 좋네요

개끗함 직원분들도 친절하고

zkwlsh님의 댓글

zkwlsh 작성일

힐링하고 갑니다

카니발님의 댓글

카니발 작성일