원 테라피 [용인 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

THE휴스웨디시 명품스웨디시전문 상현역4번출구 2분거리 최상의마인드 고품격관리 휴스웨디시,용인건마,상현역건마,용인스웨디시,상현역스웨디시

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

원 테라피 [용인 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

THE휴스웨디시 명품스웨디시전문 상현역4번출구 2분거리 최상의마인드 고품격관리 휴스웨디시,용인건마,상현역건마,용인스웨디시,상현역스웨디시

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·용인
원 테라피 [용인 광교]

• 원 테라피 [용인 광교] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0237
  • 위치경기 용인시 수지구 상현동 1116-1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

용인 상현동에 위치한

광교 원 테라피 입니다.

수준높은 실력과 비주얼을

겸비한 관리사님에게

여유있고 편안한 관리 받아보세요.

고객님의 힐링타임을

책임지겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#스파 #건마

#스웨디시 #1인샵

#아로마 #타이 #마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

서단쌤 22세 효리쌤 29세

지니쌤 25세 민하쌤 23세 

수영쌤 24세 제희쌤 28세 

다빈쌤 28세 가연쌤 27세

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상현역 4번출구 2분거리

부분 유료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
포키포키
직접 보면 코피 뿜뿜합니다 캬...

진짜 슬랜더 정석이네요 캬,.. 퍄퍄,.,

코피뿜뿜,, 보셔야 아시는데 저만 봐서 우째요

놀랍습니다.. 이런분 스웨 다니면서 정말 오랫만에 보네요..

힐링잔뜩 하고 가네요 

토니소프라노
THE휴 스웨디시 감사합니다

용인에 일이 생겨 방문했다가 건마바다 제휴업소로 되어있는 곳을 방문하게 되었습니다.

프로그램 B코스로 진행했고 마침 전전날 운동을 너무 빡시게 했더니 온몸에 알이 배겼었거든요 ㅠㅜ

관리사님께서 뭉친 근육 완화 해주시고 지금 너무 개운하네요 !!ㅎㅎㅎ 감동의 케어 감사합니다.~

난의건순
첫 이용인데 생각이상

가끔 생각날때나 한번씩하는사람이라 

확실한곳이 필요했는데 찾은듯하네요!!

실장님 추천으로 봤는데 지압력,외모,마인드 어느것하나

별로인게없이 다좋았네요!! 관리사언니 한명만봐도

관리상태가 보이네요!! 믿고갈곳이 생겨서

어찌나 다행인지 모르겠네요!!

사이다소다
내맘과 같다면

마사지 받는걸 좋아해서 용인 마사지는 거의 다 가본것같은데 

그 중 제일 괜찮은 곳 한곳을 찾아서 다니고 있었거든요, 

근데 오늘 여기 가봤는데 역대급입니다.

시설도 제일 깔끔하고 베개도 푹신해서 목이 안아프고요. 

오늘 몸이 녹고 마디마디가 열리는 줄 알았네요. 

새벽에 받았는데도 마사지 해주시는 분 압 장난아닙니다. 

강추예요 후회 없으실겁니다! 

사장님도 굉장히 친절하시고 미인이세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 최고입니다!! 

시크한세키
보약이 필요없어요 ㅎㅎㅎ

보약먹을필요가없네요
기냥 여기가 보약이군요
약보다 마사지가 정답
굳었던 몸이 말캉말캉해졌어요
돈만많으면 매일 가고싶네요 

업소댓글

댓글목록

유백춘님의 댓글

유백춘 작성일

원테라피 친구들과 함께 방문했습니다. 여기는 예약받는 실장님도 매우친절하십니다.
그리고 관리사분들 한분한분 관리 스타일을 상세하고 친절하게 설명도 해주시고
시스템같은부분들도 설명도 너무 잘해주셔서 일단 예약도 일사천리도 예약을 한 이후에
시간도 맞춰 방문했습니다. 시간도 딱 맞춰서 방 안내도 해주시고 관리사분도 너무 이쁘셔서
깜짝 놀랐습니다. 관리해주시는 부위마다 안좋은데 있으면 집중적으로 관리도 해주시고
정말 스트레스해소와 동시에 힐링을 받으면서 1시간 동안 관리사분과 좋은 대화와
마치 데이트를 하는 기분으로 관리를 받았습니다. 여기는 기본적으로 관리사 분들이
교육도 잘받으시고 매우 출중한 미모로 진짜 맞춤관리가 1등인것 같습니다.
너무 잘 받고 가서 좋은 후기 남깁니다 감사합니다.

조원동이재범님의 댓글

조원동이재범 작성일

시아쌤 정말 좋습니다 주간에만 나오시는데 진짜 얼굴 청순 그자체.
슬림하시고 아담하신 비율과 눈웃음이 너무 매력적이시고 집중적으로 관리해주시고
구석구석 세세하게 케어 해주시면서 살가우신 목소리와 대화도 해주시면서 긴장을 풀어
주십니다. 진짜 너무 좋았습니다 가게 분위기도 너무좋았구요 이쪽 단골로다니면서
한분한분 다 관리 받아보고싶네요 또 실장님도 너무 친절하시고 핸섬하십니다 ㅎㅅㅎ
잘 받고 갑니다~

dkdkdjfjf88888님의 댓글

dkdkdjfjf88888 작성일

소미쌤...진짜 미쳤습니다..콜라병 몸매와 주먹만한얼굴에 팔색조 매력까지
그리고 최고인부분은 1등마인드와 하나하나 구석구석 관리해주는 부분이
저의 얼어있던 마음과 몸이 사르르 녹아 내립니다...20대중반이신거같은데
어쩜이렇게 저의 마음을 알아주고 데이트처럼 느껴지는 대화까지..정말 이런
기분 마치 첫사랑을 연상케하는 1시간이였습니다.하..자꾸 생각나는 밤입니다.
계속생각나는 사슴같은 눈망울에 미치게만드는 눈웃음까지...너무 설렜습니다.
이런분은 진짜 대체 어디서 오시는건지..진짜 여기는 올때마다 최고입니다...
진짜 번창하시고 항상 승승장구하십쇼 12만원이 절대 아깝지가 않습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24