본 테라피 [수원 광교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 광교 [본테라피] ✨한국관리사❤스웨디시&로미❤편하게 쉬다가세요✨

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

본 테라피 [수원 광교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 광교 [본테라피] ✨한국관리사❤스웨디시&로미❤편하게 쉬다가세요✨

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
본 테라피 [수원 광교역]

• 본 테라피 [수원 광교역] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0437
  • 위치경기 수원시 영통구 이의동 1256-3
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

신규오픈샵

광교 본 테라피 입니다.

최고의 힐러들이 선사하는

최고의 케어와

최상의 서비스로

고객님들을 모시겠습니다.

항상 힐링만을 안겨드리는

본 테라피가 되겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#수원본테라피 #광교본테라피
#수원스웨디시 #광교스웨디시

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 11만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 15만
  • 3. 브라질리언(고급) - 50 분 10만
  • 4. 브라질리언(중급) - 40 분 8만
  • 5. 항문 - 20 분 4만
  • 6. 배렛나루 - 10 분 4만
  • 7. 유륜 - 10 분 2만
  • 8. 겨드랑이 - 20 분 4만
  • 9. 팔 (전체) - 40 분 9만
  • 10. 팔 (하완) - 30 분 6만
  • 11. 풀페이스 - 30 분 10만
  • 12. 눈썹 - 10 분 2만
  • 13. 수염 - 20 분 8만
  • 14. 손가락 - 20 분 3만
  • 15. 발가락 - 20 분 3만
  • 16. 헤어라인 - 30 분 5만
  • 17. 뒷목 - 20 분 3만
  • 18. 진정팩 - 0 3만
  • 19. 고급+스웨디시 - 100 분 22만
  • 20. 이 외 부위는 문의 바람. - 0 0
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴 365일 영업 

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시 영통구 이의동 1256-3번지 201호 본테라피

지하 무료 주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Kii9909
효진 매니저 굿
우선 건물깔끔하고 주차 가능에 무료 주차 안되는곳 가면 짜증나느데 주차문제 없이 너무 좋았음 효진매니저 추천받아서 보고왔는데 160중반대의 늘씬한키에 긴생머리 대화스킬도 좋고 성격너무 좋아서 한시간 내내 받는동안 웃음이 끊이지않고 재미났음 시간가는줄모르고 받고 마지막까지 깔끔하게 아주 시원하게 받고 나왔음 다른 매니저들도 궁금해질수밖에 없는 본테라피
zzzizzzii
다혜쌤 무조건 재방각
가게 우선 깔끔하고 실장님 친절합니다 음료수도 넉넉해서 샤워하기전이랑 샤워하고나서 한잔씩 먹고 제일 중요한 마사지는 다혜샘한테 받았네요. 친절하시고 말도 먼저 잘걸어주시고 마사지 압도 좋습니다 털털하시고 마스크 쓰셔서 잘은 못봣지만 이쁘셧던거같에요. 생각보다 많이 털털하십니다ㅋㅋ 저는 좋더라구요 슬림하시구 마인드 좋으십니다. 시간 내상없이 꽉채워주십니다. 내상당할걱정이 있었는데 돈아깝지 않게 잘즐기고 온거 같습니다 담에 또 다혜샘 볼생각입니다.ㅎㅎ
원칩먹은냥이
재방의사 10000 본 테라피
요즘 한번 스웨디시에 빠지니 헤어나올수가없어서 어제는 본 테라피 다녀오는 길입니다 시간이 많이 비어서 스페셜 90분 받고 새로오셨다는 쌤 만나고 왔어요 일단 쌤과 대화나누다보니 머리 바꾸셨다는데 노란머리에 동안이시더라구요 튀는 머리색이 얼마나 잘어울리시던지 인상에 엄청 남네요 몸매도 운동하셔서 엄청 탄탄하시고 관리는 말할필요도없습니다ㅋㅋ 기분좋게 받고 그 뒤에 쌤 믹서커피한잔 했는데 ㅋㅋ 본 테라피 쌤들은 다 어찌이리 괜찮으신지.. 믿고 와도 될만할정도네요 작은 얼굴에 눈코입이 다 들어가는게 놀라울정도의 얼굴에 몸매면 몸매 말이 안나옵니다 부드럽게 관리 열심히 해주시는 모습이 팁을 안줄수가 없게 만드네요 결론은 너무 만족하고 나와서 다른 쌤들도 보러 또 갈 예정입니다 본 테라피 최고입니다
깨스통
스웨디시 잘하네요
주간에 마사지 받으러 광교다녀왓어요 항상 바쁜 본 테라피 오랜만이라서 설레였어요 관리사 추천받고 엎드려서 설레임타고있는데 관리사가 친절하게 인사하면서 스웨디시 엄청신경써서 잘해줘요 끝까지 신경많이써줬어요 본테라피에 좋은 관리사 많네요 실장님도 친절하고 나의 단골샾
김코브라
세번째보는 다혜쌤 ㅅㅅㅅ
다혜쌤 벌써 세번째보네여 이제 너무 친해져서 시간가는지도 모르고 놀다오네여 나이는 25에 아담하고 굉장히 슬림한 스타일의 쌤 마사지는 중상정도이며 성격이 너무 털털하고 좋아서 받는내내 수다 떨다가 옵니다 원래 좀 받으면서 수다떠는거 좋아하는 스타일인데 다혜쌤하고 그게 맞아서 그런지 자주 보게됩니다. 샵도 깔끔하고 주차도 무료라 불편함없어요 이번주말에 또 보러갈거같은 다혜쌤.. 자꾸생각나네여
강개리
뉴페이스는 못참지;;
뉴페 있다해서 빠른예약 했어요 일단 시설은 건물도 오래된 건물같지않고 내부도 쾌적하니 고급스러웠어요 방상태도 깔끔하고 화장실도 관리 열심히 하시는 것 같았습니다 뭐 씻고 누워있으니 매니저님 들어오시는데 수원에서 본 분들중에 제일 예쁘다고 해도 과언이 아닐정도;; 솔직히 어리다고 해서 얼굴은 기대 안했는데 왠만한 예쁘다하는 관리사들보다 예뻤습니다 게다가 나이까지 어리시니 깡패라해도 될거같은느낌 마인드도 시원하고 얼굴도 예쁘니 마사지를 못했어도 굉장히 만족스러웠을 정도 였습니다 대화도 꺄르르 웃으며 잘 받아주고 오래일하신분들만큼 압이나 마사지도 꽤 치네요ㅋㅋ 그냥 얼굴 나이 몸매 로 다 커버가 가능하네요..꼭 가보세요 후회 안하실겁니다;;;
Szssj12
업계뉴페이스 도희관리사님
완전 업계뉴페라고 실장님 추천으로봤는데 어리숙하면서도 열심히하는 모습 좋네요 이쁘장하게 생기시고 몸매도 좋으셔요 풋풋함 원하시는분들이면 강추입니다 마사지 초보더라도 마인드하나는 제대로네요
dydkyyoun
드디어 방문해본 본테라피
거래처 들를때마다 자주 지나가면서 보기만하다가 들어갈 용기가 안나서 망설이다가 어제 드디어 그냥 가봤는데 왠걸 생각했던거보다 분위기도 너무 좋고 다혜쌤한테 받았는데 너무 좋다 25살에 마사지도 잘하고 말도 잘한다 어색하지 않게 시간보내고 끝까지 아주 굿굿 가게도 깔끔하고 앞으로 자주와야할듯
덩치큰소
장난아니네요 여기
사장님이추천해주셔서받았는데 완전 대박입니다 마사지스킬 끝내주고요 마인드굿입니다 오랜만에 진짜 제대로받은거같아요 정말오길잘했네요
돌려놔라
지난주 늦은 후기
항상 저녁에만 가다가 지난주엔 주간에 방문했어요 비가 와서 그런가 비소리 들으면서 넘 좋드라구요 조용조용 나긋나긋 하시고 마사지도 잘해주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담번에도 주간에 방문해야겠어요
각자무친인생
본 테라피에서 힐링하다
언제나 기대하고 방문합니다 ㅎㅎㅎ. 마사지도 너무 꼼꼼하게 마음을 다해 해주시는게 느껴져요. 귀여운 외모에 애교넘치고 첫방문이였는데도 부담없이 편안하게 리드 해주십니다. 다음에도 또 방문하게 될거 같아요!!
소고기만
제대로 꽂혔습니다..
이번엔 처음으로 인계동을 벗어나 광교로 스웨디시 받고 왔습니다 첫방문이라 괜찮은 샘으로 부탁드리고 설렘반 긴장반 기다리니 관리사님이 들어오십니다 일부러 불을 환하게 켜놨는데 ㅇㄲ랑 ㅁㅁ는 합격입니다 키가 큰건 아니지만 비율이 좋아요 키가 한 150후반? 160초반 정도 되보이고 슬림합니다 여태 받았던 관리사들중에 독보적인 캐릭터입니다 이쁘면 얼굴값한다고 비싸게 굴고 틱틱대는 분들도 꽤 있었는데 이분은 성격이 정말 살갑고 대화도 리드하면서 사람을 기분좋게 해줍니다 대화 와중에 마사지는 끊기지않고 절 자극시키네요 저 정말 제대로 꽂힌거같습니다 재방문 후기로 돌아오겠습니다
슈슈슉
인기가 많은덴 다 이유가 있죠
날씨가 점점 따뜻해지니 더 외로워지는 이 느낌... 달래러 마사지 받고 왔습니다 명불허전 미래샘 인기가 많은덴 다 이유가 있죠 처음 봤을때 이쁘니까 마사지 못해도 좋다 생각했는데 마사지부터 서비스정신까지 정말 엄청난 인재인듯합니다 본테라피는 긴장하고 미래샘 잘 붙들어야할듯요 개인적으로 미래샘 다른가게로 옮기면 손님 많이 빠질거같습니다 ㅋㅋ 미래 만세 만만세
마샤찌
[수원광교]본테라피-다혜쌤보고 힐링힐링

잠깐 짬이나서 광교에있는 본테라피 다혜쌤 보고왔어요

여기는 진짜 관리가 1번이내요~^^

샵도 정말크고 청결 위생상태도 최상입니다~

정말 좋은곳 찾아서 기분도좋고~오랜만에 힐링하고 왔내요

마시지도 꼼꼼히 체크해가며 정성스럽게

해주시는데 무엇보다 손님을 편안하게 대해주시고

어색하지 않게 대화도 많이해주시니 정말 시간이 금새 지나갑니다

무엇보다 외모도 진짜 아릅답습니다 몸매는 슬림하시고~

당골 예약 찜찜찜~

오함마
본테랖 죽여주는 미래샘

본테랖 가면 미래샘 꼭 봐야한다는 얘기를 듣고

만나고 왔습니다

크... 죽여주네요 정말

원래 기대가 크면 실망할때 실망도 더 커지는게 국룰이죠

미래샘은 기대만빵하고 갔는데 기대이상인것 같습니다

마사지는 야물딱지게 하고

무엇보다 성격 너무 좋네요

남자를 정말 잘 다룰줄 알아요

60분 동안 황홀했습니다

관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다

백번 설명보다 한번 받아보는게 나을거 같네요

마귀마귀
본테라피 다혜~

비가오면 생각나는 ㅅㅇㄷㅅ 

어디로 가야하나 고민고민 하다가 광교 본테라피로 ㄱ ㄱ

샤워를하고 기다리는데 문을열고 다혜 관리사가 들어오는데 ~와~와~와~감탄이

슬림한 바디라인에 섹시한 얼굴 귀여움까지 

정말 오길 잘했구나~관리받는 시간동안 내내 웃음이 떠나질 않고 

시간이 어찌나 금방가던지 그놈의 오늘따라 왜이리 빨리 나오려는지

참다 참다 결국은......그 손길을 잊을수가 없내요 정말..

우유바나나
유나샘때문에 시간순삭 ㅋㅋ

유나샘 후기입니다

유선상으로 추천받은 내용대로 뽀얗고 강아지상이네요 ㅎ

귀엽고 청순한 외모와는 다르게 쿨하고 털털한 성격을 지니신거 같습니다

관리는 국룰인 뒤앞 순이고 스킬이 굉장하네요

대화하는 재미도 쏠쏠한데 마사지도 자꾸 움찡하게 되는 ㅋㅋ

마성의 손길입니다..

유나샘한테 처음 받아보는거라 60분 끊었는데 

다음엔 90분 받아야겠네요

60분이 정말 6분마냥 순삭 당했습니다 ㅋㅋ

테슬러
마사지가 이런 맛이 좀 있어야지...ㅎㅎ

피로감이 쌓여

몸과 마음을 힐링좀하고자

본테라피에 예약을 걸고 방문해보았습니다.

관리사분 싹싹하시고 친절하셔셔 관리받는 내내

정말 힐링 되는 시간이였습니다.

자주 찾을듯 하네요... ㅎㅎ

좋으면짖는개
고양이 도희

본테라피 역대급이네요 ㅋㅋ

오랜만에 방문했더니 샘들이 많이 바뀐거 같네요

실장님 추천으로 도희샘 보고왔습니다

섹시한 고양이 스타일.,

아주 제 스타일인데요

도희샘이 그런 아우라를 뿜습니다

차가워보였는데 마사지 받을땐 말도 잘 걸어주고

압도 중간중간 체크해주시는데 감동 + 개시원

눈빛도 끈적한게 받는 내내 심장이 몽글몽글 짜릿했네요

이런 관리사를 어디서 구해온건지 일주일에 한번씩

출근도장 찍을 예정입니다 ㅋㅋ

뛰뛰빠방
마인드갑 도희샘

본테라피 도희 관리사 보고왔습니다

카는 적당하고 ㅇㄲ는 섹시한 스타일이네요

ㅁㅁ도 슬림한 편이고 다 좋은데개인적으로 마사지가 정말 마음에 들었습니다

도희샘만의 온갖 스킬들로 가득한 60분이었네요

남자를 참 잘 알아요 ㅋㅋ

개인적인 니즈도 어느정도 충족시켜주고자 노력해주고

서비스 갑 마인드 갑입니다

말도 조곤조곤 이쁘게 하니까 기분좋게 잘받았네요

재방문의사 100

짜증나도햄
마사지 여기 찐으로 잘하네요

오늘은 가볍게 마사지가 받고 싶어서 실루엣 방문

실장님께 정말 마사지 잘 하시는분 부탁 드린다고

요즘 운동 무리 해서 몸이 좀 뭉쳐서 아프다고 말씀 드리니

알겠다고 하시고 관리사 들어옵니다

관리사 이쁘장하게 생겼는데 마사지 잘할까 라는

생각이 들더라구요 대부분 이쁘장하게 생기면 얼굴값 해서

마사지도 대충대충 하고 막 그러던데 .. ㅋㅋㅋ 나름 합리적인 의심 한번 하고

마사지 시작하고 20분정도 흘렀나 와 진짜 몸이 정말 시원하더라고요

의심한 내가 미안할 정도로 정말 마사지도 잘하지만 정말 열심히 해주더라구요

대박이였습니다 마사지 이렇게까지 잘 할줄은 생각도 안했는데

정말 마사지 다 받고나서 얘기 하는거지만 정말 다 풀린것처럼 일단 너무 가벼웠어요

몸이 그리고 이어진 힐링에선 와 정말 정말 대박이였어요

그냥 힐링이 아닌 뭔가 강화? 시켜준다? 라고 생각을 해야하나 이상하게

평소보다 더 빳빳해지고 더 힘이 들어가는? 암튼 뭔가 오묘했어요

정말 덕분에 잘 받았네요 민주 관리사 정말 강추 합니다 정말 성의가 넘쳐요! 강추강추!

리스테린
ㄹㅇ맛집

이집 마사지 맛집입니다 ㅋㅋ

저만 아는 맛집

요즘 괜찮은 샘들도 점점 많아져서인지

입소문이 난건지 전처럼 예약이 쉽지가 않네요^^;

가게입장에선 좋겠지만 전 쪼오큼 아숩~

오늘 빨간날이라 낮에 다녀왔네요

크 역시나 마사지도 시원하고 서비스도 좋습니다 

이맛에 오지

관리사님 이름은 밝히지 않겠습니다 이것만은 저만 알고싶네요

역삼건물주
홀복 너무 야해요ㅠㅠ

미래샘은 남자를 정말 잘 아는것 같아요

진짜 이 요물 같은 여자,,

받는내내 대화만으로도 사람을 심쿵하게 한달까

상냥한데 장난기 있어서 재밌어요 ㅋㅋ

개인적으로 의상이 넘 맘에 듭니다 

보통 원피스같은거 많이 입던데 미래샘은 전혀 다릅니다

하얀색 슬립? 수건? 같은 나시 걸치고 들어오는데

그 속에 옷이 오우..

장난아닙니다 ㅋㅋ 아무것도 안 입은것보다 이 옷이 더 섹시하달까?

직접 보시면 아실겁니다 

얼굴 몸매 성격 마사지 정말 다 굿입니다 굿굿!!

슈슈슉
본 애기 유지닝

스트레스를 하도 받았더니 온몸이 아파서 방문했습니다

역시 피로회복엔 스웨디시죠 ㅎ

더군다나 유진샘 한테 받았더니 사르르 녹네요 

얼굴도 앳되보이고 얘기해보니 천상 아가에요

피부도 뽀얗고 받는내내 꺄르르 거리는데 얼마나 귀여운지

하긴 낙엽만 굴러가도 웃을 나인데..

마지막 까지 열심히 하는 모습이 아름답습니다 ^^

뛰뛰빠방
본의 보증수표 다혜샘

건방진 고양이상 다혜샘 보고왔습니다

듣던대로 미인이시군요 ㅎㅎ

몸매도 좋습니다 슬림에서 극슬림 정도이네요

역시 본의 보증수표

관리도 아주 훌륭합니다

좀 나쁘게 말하면 왜 여기 있는지 의문... 

더 큰 물로 가서 날개를 펼쳤으면 하는 생각이 듭니다 ㅎ

반대로 본은 이런 인재 잘 잡아야 할 것 같네요

다혜샘 최고 입니다 ^^

나이아가라폭크
본테라피 미래샘 방문후기

저번에 한 번 뵙고 미래쌤에게 2시간을 받았습니다!

정말 미래쌤을 이렇게 표현하고 싶네요.. 

도둑중에 슬립도둑 잠도둑.. 미래쌤에게 받고 정말

저번에도 그렇고 이번에도 그렇고 진짜 완전 핵꿀잠을 넘어서 

몸도 레알 너무 날아갈거 같아요!!! 기분도 상쾌하고!! 그리고 또 제가 또 한수다쟁이인데 

미래쌤도 맞춰서 진짜 잘 맞춰주시더라구요ㅠㅠ 너무 감사했습니다ㅠㅠ 

그리고 마사지도 저는 진짜 딱 적당함을 뛰어 넘어서 좋았구 아주 자동적으로 심취됩니다 ㅋㅋ

실장님도 최고 짱짱 이제는 뭐 손가락으로 친절하다 너무 좋으시다 이런 멘트 쓰기가 식상하네요.. 예쁘신 여자 주간실장님 걍 넘사벽으로 짱입니다 . 제가 본테라피를 못 끊는 이유가 있다면 물론 관리사쌤들의 최고의 마사지 스킬과 친절함도 있지만 사장님 때문도 있어요.. 처음 방문했을때 카운터에 덩치 있으신분이 계시길래 살짝 긴장했죠 근데 보기와 다르게 엄청 친절하시고 좋으시더라고요 ㅋㅋㅋ 항상 정말 감사합니다!!

보라색오로라
물미역같은 도희샘 ㅠㅠ

농염한 도희샘,,,

물미역같은 밀착감에 완벽한 홀복 의상 까지,,,

눈 둘 곳이 없는데

마사지도 오우야

깜짝놀랐습니다

농염하고 능숙하게

제 몸 구석구석 

움찔거리게 만드는데

금방 쌀것 같았습니다

하지만 끝까지 모든걸 느끼기 위해 

꾹 참고 버텼습니다

죽여줍니다 ㅠㅠ 사랑해요 도희샘

역삼건물주
니즈 충족 완료 흐응...

본테라피에 새로 온 지아샘 보고왔네요~

실장님 추천은 항상 믿고 받습니다

제 니즈를 이제 아주 정확히 아시는거 같아서 

말안해도 통하는 사이가 된듯요 ㅋㅋ

지아샘 왔다는 연락받고 후다닥 왔는데

어우 정말 잘 받았습니다 

관리는 정말 기대이상이네요

적당히 압도 들어가고 스무스하게 치고 들어오는 스킬이 장난이 아니에요 ㅋㅋㅋ

ㅁㅁ는 솔직히 마른스타일은 아닙니다 

통통은 아니고 보통정도?

ㅇㄲ는 굿

눈 크고 머리스타일 때문에 매우 여성스럽게 이쁘네요

마지막까지 스킬이 아주그냥 저를 막 흔들어 놓고 

나이스합니다~

소고기만
소문 자자한 본테라피

요즘 본테라피 소문이 자자하네요

이 좋은데를 전 전부터 알고 다니고 있던 부분에서 뭔가 괜히 뿌듯 ^^

에이스 다혜샘 보고왔습니다

저는 다혜샘이 에이스라 생각합니다

왜냐? 얼굴이 정말 제 스타일이 이거든요 ㅋㅋ

흔히 요즘얘들 처럼 생겼달까?

아담하고 슬림한데 얼굴도 이쁘고.. 이런 관리사 찾기 쉽지않은데 정말 이쁩니다

관리도 짜릿하게 잘하고..

무엇보다 지나가면서 복도에서 사복입은 모습 우연히 봤는데

역시,,, 홀복도 홀복인데 사복입은게 정말 이쁘더라구요...

저처럼 슬림파 와꾸파인 분들은 매우만족 할 듯 싶습니다

다시한번 말합니다 본의 에이스는 다혜!

로랜스
본테라피 지아 관리사님

지아샘ㅎㅎ좋더라구요

실장님이 이쁘고 마인드 좋다해서 같는데

생각했던것보다 좋아서 너무만족하고 갑니다.

털털하면서 여자여자한면도 있으시고

여하튼 기대했던거 보다 좋아서 만족합니다.

담에 기회되면 또 방문할 생각입니다

돈 아깝지 않게 잘 즐겻네요 

타이틀리
첫방문에 대환장~~`

소개 받고 본테라피 방문했습니다

와보니 예전에 다녀본곳인데 상호가 바뀐거같네요

예전이랑 완전 달라진 분위기 입니다

제가 다녀본 스웨디시중 손가락에 뽑습니다

실장님 추천 미래샘 보았습니다

분위기도 스킬도 마인드도 최상

외모 몸매 그냥 실장님 믿으시면 됩니다!

느낌이 좋네요 앞으로 자주 이용할것 같네요

다음 방문이 더 기대가 됩니다

좋으면짖는개
빠꾸없는 막둥이 효진

나이 깡패 효진샘 최고네요~~

실나이 22살인가 23살인가

풋풋한 나이에도 불구하고 ㅇㄲ는 섹시한 스타일

날씬하고 마사지 갑입니다 정말

시간 꽉꽉 채우는데 관리 받는 내내 즐거웠어여

도도해보이는 첫인상과 다르게 대화하는 내내 꺄르르 웃는게 왜이리 귀여운지 ㅎ

어리지만 여태 받아본 마사지중에 세손가락에 듭니다

섬세하고 압이 들어갈데는 들어가고 

부드러우면서 극락을 체험해주게하는..

마지막엔 장난 없습니다

어려서 그런지 빠꾸없는 모습 좋습니다~ 합격!

리스테린
씁쓸하네요

정말 편하게 힐링완료 했습니다!

가게도 깔끔하고 샤워실 뜨신물도 잘나와서 씻기 참 좋네요 ㅎ

관리사님이 서비스 정신도 트여있으시고 

마인드가 너무 좋아서 정말 인상깊은 샵이였습니다

후기 쓰려고 보니 그분의 후기가 꽤 있는걸로 보아

저 말고도 찾는 사람들이 많은거 같네요

그만큼 많은 분들께 만족을 주시는 인재인듯하군요

이런 관리사들이 하루하루 유지하다 못해 줄어가니

씁쓸하네요~

조만간 또 방문하겠습니다 ^^ 굿굿

에어라인
슬기로운 혜인 쌤

새로운분이 오셨다고 하셔서 예약하고 방문했습니다

혜인 쌤은 기본적으로 맛사지를 배우셨는지 적당한압에 뭉친곳을 잘풀어주십니다

그리고 여기가게분들은 따로 교육을 잘받으시는지 기본적인 마인드가 탑재되어 있으셔서 누구를 방문하시던지 즐거운 시간을 보내고 오네요ㅎ

소고기만
뽀얀 단비샘

뉴페 단비샘 정말 대박입니다

실장님 말로는 경력이 두달인가 얼마 안됬다해서

걱정하면서 방문했는데 괜한 걱정이였네요 ㅋㅋ

단비샘 무지 뽀얗습니다

얼굴도 뽀얗고 몸도 뽀얗고 ㅎㅎ

마사지는 그냥저냥 받을만한듯해요

막 문질문질만하고 너무 못한다 이건 절대 아니고 어느정도 압도 적당히 들어가고

제가 원하는 요청을 말하면  바로 알아듣고 열심히 해주는 착한 친구입니다

나이도 어려보이는데 어쩜 이렇게 사람 상대를 잘해주는지

고맙고 한편으론 대단합니다

그만큼 마음에 들었네요

스킬적인 면에서 더 늘면 정말 예약하기 힘들어질거같은 분입니다 

뛰뛰빠방
남다른 미래

매우매우 황홀했던 마사지~~

언제받아도 좋습니다

다른곳과 다르게 옵션 운운하면서 돈만 벌어가려는

썩어빠진 마인드가 한명도 없네요

이번엔 미래샘한테 받았는데 듣던대로 의상이 정말 이쁘네요

얼굴도 이쁘고 성격도 귀엽고 ㅎㅎ

스킬도 수준급이고

여기는 어디서 이리 이쁜분들만 골라왔느지..

신기하네요 

볼 사람들이 많아져서 결정장애도 오고 아주 좋아요 굿~

마샤찌
애인.모드 갑 가은샘

외로운 마음을 달래고싶으면 본테라피!

요즘 가은샘한테 빠졌는데

마사지 스킬이 장난이 아닙니다

자꾸 움찔하게 만들고ㅜ 

애인.모드도 굿

얘기할땐 말하는것도 너무 이쁘고

여자친구라도 된것처럼

엄청 상냥하고 애교가 스며든 목소리

받아본 분들은 아실겁니다 ㅋㅋ

제 원픽은 가은샘! 너무 좋아요~

우유바나나
보들보들 유진이~

본테라피는 갈때마다 결정장애가 오죠

누구한테 받을 것 인가.,,

너무 이쁘고 좋은샘들이 많아서 고르기 어려워요

샘들 출근률도 좋아서 갈때마다 머리 아픕니다 ㅎ

그럴때마다 제가 고르는 방법은~~

젤 빨리되는 분으로 ㅎ

이번엔 유진샘 보고 왔네요

얼굴은 기욤한데 키가 168?

반전몸매 ㅎㅎ 입담도 좋고 마사지는 죽여줍니다~

살결이 엄청 보들보들해서 마사지 받는내내 

기분좋고 마지막엔 황홀 그자체였습니다

오함마
유진이의 조물조물

좋네요,,,,

마사지도 잘하고 마인드도 굿

광교에서 젤 좋은 샵이라 생각이 들 정도로

좋았습니다

마사지뿐만 아니라 ㅇㄲ나 ㅁㅁ도 수준급인 친구들이 참 많은 본테라피.

이번엔 유진샘으로 재방

얼굴만 봐도 애기애기한게 웃는게 너무 이쁘더라구요

어느 한 얘기에 꽂혀서 신나게 얘기하는게 ㅋㅋ

귀여운 여동생 같은 느낌

개인적으로 어딜가든 어깨랑 목은 꼭 압 좀 넣어서 풀어달라고 부탁하는데

유진이가 아주 잘 풀어줬네요

조물조물 마지막에도 잘 풀어줬네요 시원하게 한사바리~

에어라인
세은 쌤

한동안 ~ 갈 타이밍잡다가

실장님 추천을 듣고 세은쌤 예약~

얼굴이쁘다는 소리듣고 왔는데

예쁘긴합니다 실장님  믿고올만했네요

뭔가 정성이 들어간느낌받았어요ㅋㅋ감동~

시간되면 한번 더 와볼만한듯

독제
가은

가은 쌤 후기입니다

여전히 예약친절하게받아주시고 들어가서기다리니 가은쌤 오시는데 친절하시고 부드러운마사지에 편안하고 좋은시간이에요 말씀도잘해주시고 좋은시간이었어요!!

세제인
미래쌔~임

미래쌤 2번 봤습니다.

몸매가 엄청나네요...

프로필보다 몸매가 더 좋아요ㅋㅋㅋ

관리솜씨도 엄청나네요. 연장할뻔 했습니다.

흑주린이
시설 관리사분 합격!!땅땅땅!!!

시설은 일단 합격~ 관리사님 합격!!

방에 샤워실이 있어서 편하네요 

힘든하루였는데 힐링되는 시간이였네요.

쌤도 친절하고 관리수준도 탑 최고였습니다.

감사합니다 또 봐요 ㅎㅎ 

세제인
나연

6월 중후반 방문햇습니다

제 기준으로는 나이는 20대초반 키는 167정도 글램

왜 글램인지 나연쌤 보면 알겠어용

쌤으로 일한지는 얼마 안됬지만

열심이 정성것 관리하는 모습에 감동받음

그리고 상냥하심

리스테린
타업계 에이스 출신 아름

아름 관리사님 한테 받고왔습니다

업계뉴페라 해서 마사지는 솔직히

별거 없더군요

하지만 크게 될 관리사님 같습니다

미드 굿

ㅇㄲ 굿

마인드 굿굿굿

쌩초본줄 알았는데 다른 업종에서

넘어왔다하더라구요 웬지 에이스였을거 같은 마인드..

마사지만 좀 더 발전되면 제 지명 1순위 될 거 같아요

재방의사 있습니다

우유바나나
미래가 미래다

미래가 미래다

역시 본테라피 에이스 미래관리사

제가 미래샘 보는 이유는 수만가지죠

ㅇㄲ면 ㅇㄲ

ㅁㅁ면 ㅁㅁ

마인드면 마인드

마사지면 마사지

성격이면 성격

어느 한가지 부족한점 없는 프로인듯해요

받아보신 분들은 아시겠으니 긴말 안하겠습니다

미래가 미래다

시프
가은테랕

되게 친절하셧어요 불편하지않게 엄청 노력해주시고 정말 열심히 관리해주는데

미한할 정도 였어요 ㅎㅎ 다음에 꼭 다시 예약할 예정입니다

세제인
지아테라파ㅌ

지.아쌤 방금 보고왔습니다

몇일전 주간 실.장님이 출,근하신다고 알려주셔서 지.아쌤으로 예약했습니다

본테라피 은 기본적으로 관.리 잘하시는 분들이 많이 포.진되 있으시네요

​샤.워실도 다른샵보다 냄.새도 없음

60.분동안 너무 시원하게 잘 받고 갑니다

지.아샘 마.사지 진짜 잘 받고 갑니다^ㅡ^

대굴빡2
몸살기운있었는데 몸 잘풀고갑니다

사장님추천하신 쌤 재미있으시고 잘하시네요.

스웨디시 제대로 받았습니다. 몸살기가 있었는데 쌍화탕먹고 따뜻한배드에서 마사지받으니 잠이 솔솔오넹요

덕분에 피로도 몸살기운도 싹날라가 버렸습니다.

개인샤워시설이어서 마은도놓이고 시설도 깨끗하고 쌤도 맘에들었네요

포딱지
고급마사지잘받아엇요

고급 스웨디시가 마사지가 뭔지 궁금했는데 오늘 잘 느끼고갑니다

저 혼자만 알고싶어서 마사지사 성함은 비밀입니다..ㅎㅎ; 

건마바바다다
3박자가 모두 완벽한!!

몸이 찌뿌둥해서 예약전화 헀더니 바로 가능하다고해서 오랜만에 방문 !

매번 다니는 곳이지만 항상 만족하고 가는곳이당

시설이면 시설 

관리면 관리

친절이면 친절 ! 어떤부분 하나라두 빠지는게 없는곳이당

수원스웨전문
드디어 본테라피 방문!!

본테라피 방문!

걱정반 기대반으로 방문했는데 최근 가본곳중에서 최상

시설도 깔끔하고 관리해주시는분도 몸매도 최상 대화능력 최상 마사지 최상

모든게 최상이였던곳이였습니다

재방문 할 생각 100000% 있습니다

징역별업소
예린쌤은 매력덩어리

퇴근하고 광교 본테라피 방문!

너무 귀엽고 이쁜미모와 환한미소로 저를 맞이해주는 예린쌤을 보니

오늘 하루 받았던 스트레스가 바로 날아가는 느낌을 받았습니다.

개인적으로너무 감사하고 좋았습니다

목소리도 상큼하시고 너무 이쁘셔서 마음도 차분해지는 기분!

관리실력은 정말 말도 안되게 훌륭합니다 명랑하고 밝은성격으로

대화도 잘 통하고 관리실력도 최고입니다!!! 오래오래 있으셧으면 좋겠습니다

예린쌤 건강 잘 챙기시고 매번 친철하게 응대해주셔서 감사합니다!

간다간다또간다
너무나도 어여쁜 가은쌤!!!

오랜만에 마사지가 땡겨서 예약문의 주니 민정쌤 가능하다고하셔서 

바로 예약!!

처음보는 관리사분이라 기대반 걱정반으로 갔지만 생각과 달리 

너무 다정다감하시고 관리스킬도 엄청 좋으시고 마인드까지 완벽했습니다

앞으로 여기 오면 민정쌤만 찾을꺼같습니다!!

시설도 깔끔하고 방안에 샤워실도 있고 매번 갈때마다 힐링 제대로하는

기분이여서 너무 만족합니당!!

새싹순삭
몸 뻐근할때마다 찾아갈듯요

몸이 뻐근하고 근육이 뭉친것 같아서 본테라피 다녀왔습니다

관리사 나이는 이십대되어보이고 몸매는 슬림한 스타일입니다. 

와꾸 몸매 걱정안하셔도 될것 같습니다 

마사지 받아보는데 기대이상으로 잘하더라구요 

너무 다정다감하게 대해주어서 편안하게 마사지 받았네요

마사지에 몰입 잘되게끔 여러가지 기술쓰면서 마사지해주는데 대만족했네요 

어린나이에 마사지 잘하니 더 이뻐보이네요

몸이 뻐근할때마다 갈것 같아요 

너무나만족한삶
드디어 복귀한 미래쌤♥

드디어 다시 돌아온 미래쌤!!

본테라피는 일주일에 1~2번 다니는편입니당

원래 지명인 미래쌤이 없어서 한동안 안다니다가

아프신거 어느정도 괜찮아지셔서 복귀했다는 소식듣고 바로 예약성공

설레는 마음으로 방에서 대기중 (두근두근)

노크하시고 미래쌤 등장!! 뚜뚠

아직 저를 기억해주시고 아주 반갑게 반겨주더군요 ㅎㅎ

전 여자친구를 다시 만나는 기분이랄까?ㅋㅋㅋ

설레는 기분으로 봄내음을 맡으면 아로마향에 취해 

오늘도 그렇게 하루를 기분좋게 마사지 받고 왔습니닼ㅋㅋ

오랜만에 미래쌤에게 마사지를 받는거지만 역시나 스킬과 경험은

절대 무시 못하네요 ㅎㅎㅎㅎ

간만에 몸이 다 사르라 녹아내리는 느낌이였습니다 ㅎㅎ

힐링은 말할것도 없구요 ㅋㅋㅋ

그냥 스윽스윽스쳐도 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

앞으로도 본테라피 일주일에 1~2번 다녔는데 

이제 미래쌤 출근하는날마다 출근할예정입니다 ㅋㅋㅋ

커뮤니티지배자
친철하고 상냥한 보라관리사~~

한주의 피로나 풀까 싶어서 퇴근하고 다녀온 

광교 본테라피!!!

어제 가려고했는데 보라관리사님 휴무셔서 방문 못하고

오늘 출근부에 올라와있길래 저녁에 예약후 방문!!

집 근처라 퇴근후 스웨디시로 잠시 피로를 풀었네요

일단 역시 보라 관리사는 항상 볼때마다 열심히 해주세요

고혹한 느낌 속에 숨어 있는 귀여움도 존재하는 전형적인 미인의 얼굴

항상 갈때마다 살갑게 대해주시는 보라쌤!

부드럽고 꼼꼼하게 마사지까지 해주시니 너무 좋네요

연장하려고 했지만 불금이라 그런가... 뒷타임예약이 있어서ㅠㅠㅠ

아쉬운 마음을 뒤로하고 ! 다음엔 두타임을 해야되겠어요

한타임은 살짝 아쉽네요ㅠㅠ

마지막까지 상냥하고 친철하게 해주셔서 고마워요 보라쌤!!

왓썹맨
진짜 스웨디시 잘하는곳 찾았습니다

친구 추천으로 여기가 마사지 맛집이라고 해서 처음 방문해봤습니다.

평상시에 집근처에 마사지가게를다녓엇는데 우연히 놀러온 동네에서 친구랑 술한잔하고있는데

이쪽 가게가 마사지 엄청 잘한다고 칭찬을 남발하기래 한번 방문해봤는데요

우선 실장님이 친절하게 잘 대해주셔서 기분좋앗고 

방에서 샤워후에 나와서 기다리니까 마르고 괜찮은 관리사가 들어오네요 

슬렌더에 이쁘장해서 마사지 잘하려나.. 걱정했엇는데 

후면부터 마사지받는데 엄청 부드럽게 잘하더라구요 ㅋㅋ

뭔가 릴렉스되면서 나른해지는 느낌이 좋고 

스웨디시 받는데 처음엔 간질간질했다가 시원했다가 반복하면서

받는데 다른곳 많이다녀봣지만 제가봣을때 이정도면 거의 손에꼽을정도로 마사지실력이 좋았습니다 ㅋㅋ

건마바바다다
하루의 마무리!!

한주가 지나고 피로함의 끝을 보이던 금요일 저녘

토 일은 집에서 아이들에게 시달리고 월요일은 한주의 시작이라 힘들고ㅠ

퇴근길에 근처 스웨디시 하는곳 있길래 방문했네요

아무생각없이 배드에 누워서 있는데

처음에는 가볍게 관리를 해주시는듯하더니

스웨디시가 이런거구나 라고 느끼게되네요

개인적으로 아프기만한 마사지는 안좋아해서ㅠ

여기는 뭉친곳도 잘풀어주시고 부드러우면서도 

60분이 참 편하고 좋았네요

오늘 관리해주신 보라관리사분 이쁘시고 실력도 좋으시고 

나중에 한번더 보고 싶은 마음이 생기네요 감사합니다

수원스웨전문
본테라피 후기

재재방 입니다. 

수원쪽 스웨디시 샵을 여러군데터무니없이 가격이 비싸기만 한곳, 

저렴하기만 한 곳이 태반인데 가성비라는 건 가격보다 더 큰 만족감을 느꼈을때 

쓰일 수 있다 생각합니다. 그런 의미에서 이곳은 초 가성비라고 느껴지네요. 

우선 샵이 쾌적합니다. 샤워/ 관리실 등등 관리실이 1인샵처럼 상당히 넓고 

조명/음악 배드 상태가 좋습니다. 종종 바닥에 있는곳은 엎드려 받을때 불편한데 

이곳은 그러하지 않습니다. 관리사분들은 다 관리가 잘 되어계시고 스웨디시라고 

대충 문지르는게 아니라 시원함과 짜릿함 두가지를 다 확실하게 

스무스하게 흘러가게 해주십니다

실장/사장님께서 워낙 친절하시고 세심하신 편이라 만족스러우시는 

방문 되실 거라 생각합니다.

어도도
경력자이신 NF쌤 후기

야간에 새로오셨다는데 용캐 예약이되서 후딱 달려갔지요

여신이시네요 20대이시구 경력두 꽤되셨다는데 한땀한울 꼼꼼히 꾹~

잘집어서 시원하면서 뭉쳐있는 근육들이 원활하게 움직일있도록 해주시고

관리받을때 대화도 술술~ 역시 경력에서나오는 아우라 극찬할수밖에없네요

수원 여기저기 다녀봤지만 최고의샵이 여기있었네요 이제는 여기에정착할렵니다 

jumpfell
여자친구랑 마사지 받은 후기

여자친구랑 같이 마사지받았습니다

처음으로 여자친구랑 마사지 받았는데 너무 만족했다고하네요 ㅎㅎㅎ

가끔 여자친구랑 마사지 받으로 와야겟어요~ㅎ

짱이얌ㅎㅎ
광교엔 없는 이벤트 받고 왔습니다

오늘 광교지역엔 없는 두리이벤트 한번 받아보고왔습니다

선생님들 얼굴이며 몸매며 관리실력이며 진짜 신세계를 맛보고 왔네욬ㅋㅋㅋ

첨엔 생소한 이벤트라 할까 말까 고민했는데 앞으로는 이런 이벤트만 찾아다닐거같아요

우선 쌤을 미모며 ㅁㅁ며 끝내주네요 황홀에 황홀 진짜 말그대로 땅에 있다가 하늘을갔다가 여러번을 왓다갔다 했네욬ㅋㅋ

우유바나나
본테라피 야간 소유쌤

글래머러스 하며 대화스킬 자체가 남다른 쌤 이였던 것 같아요..

처음에 조금 걱정? 했었어요 주간쌤들에게 받았다가 야간에 

관리를 받고 싶은 마음에 참지못하고 처음 야간에 간거라

근데 저는 약간 대화식으로 풀어가는거 좋아하고 스르륵 하는 

느낌을 좋아해서 걱정을 많이 했었지만 서로 대화도 하며 편안하게

받다가 처음에 60분으로 받았다가 90분으로 연장해서 해버렸네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 많이 오고 가고 힐링 받으시는 분들에게 강추 드립니다

후회 없으실 거에요 야간에 다른쌤들도 궁금 하기도 하고 다음 야간에

또 궁금해서 찾아가볼 생각입니다 감사해요 실장님 좋았어요~~

우유바나나
후기참고!!

이번에는 보라쌤 뵙고 왔습니다~!

밀착감도 좋고 제가 말을 잘 못하는데도 불구하고

사근사근 대화를 해주셔서 너무 좋았습니다

다른 샵보다 매장도 청결하고 본은 갈때마다 정말 만족하네요

다음에는 어떤 선생님을 뵙게 될까 너무 기대됩니다

이제 정말 다른샵은 못가겠어요 주차도 너무 편리해서 

예약 편하게 내심 유명해지지 않기를 바랍니다(농담)

마샤찌
NF시아 ,채은 본테랖 후기

오늘 본에 NF쌤들 두분이나 오셔서 궁금한 마음에 들렸습니다 ㅋ .. 실사 없는게 아쉽긴 했지만 워낙 믿고 가는 곳이라 실장님도 추천해주시고 새로운 관리사분들 오셨다고 기대에 부푼 마음에 들렸어요 두분 다 두타임으로 봐서 봤는데 길쭉길쭉하시기도 하시면서 글래머러스 한?? 두분들 다 처음에 포스에 놀랬어요 ㅎㅎ 근데 막상 관리에 들어가니 다른?? 느낌? 외관상에서와는 다른 느낌이였어요 부드러우면서 깔끔한 느낌.. 실장님 사장님에 추천에는 역시 믿고 봅니다 감사해요 또 방문 할게용

짱이얌ㅎㅎ
본테라피 민정쌤

저번부터 후기를 보고 민정쌤을 한번뵙고자 열심히 아침마다 전화를 했지만...

아프셔서ㅠㅠ담주부터 출근한단 소리를 듣고 11월7일경 오늘아침10시 되자마자 전화해서 예약을 했네용ㅎㅎ

어리고 순한성격에 슬림하다는 실장님 추천을 듣고 방문을 했네요 ㅎㅎㅎ

드디어 접선을 하니 실장님이 왜 추천을 한지 알거같네요 관리받는 내내 사근사근 하시고 말도잘걸어주시고..

붙임성까지좋네요 외모도 솔직히 상위권입니다 극슬림파이신분들에겐 인기엄청 많으실듯..

아무튼 감사합니다 선생님 !!

우유바나나
실장님의 말에 들린 본테라피 ㅋㅋ

수원에서 볼일좀 보다가 시간이 남아 스웨디시 생각나서 이리저리

검색하다가 가게는 많진만 괜찮은곳찾는게 어려웠지만 어쨌든 방문했습니다

실장님께 이런저런 설명 들은후 인기 많은 매니저로 넣어달라고 했는데

나연샘 추천해주셔서 한번 받아보시라고 반응 정말 괜찮다고

믿거나 말거나 이정도 가격에 뭐 힐링까지 바라면 안되겠지 했는데 

진짜 잘합니다 돈이 하나도 아깝지 않았어요

제가 팁을 왠만하면 안주는데 주고 나왔습니다

아 그리고 실장님이 너무 사실적이심..

실장님께 설명 잘 들으시면 본인이 원하는 스타일 잘 맞춰드릴거임.

암튼 다음에도 본테라피 꼭 방문할게요 

육전의참맛을모르
본테라피 관리사쌤 최고 꼭받아보시길

야무진 관리사 손길 가득 받고 왔네요

손길이 너무 부드러워서 온몸에 소름이 돋더라고요

여태 받았던 마사지중에 최고네여

그냥 수원 최고손길인듯ㅋㅋㅋㅋ

에이스 인정하고 후기 남기고 갑니다

맛초킹nn뿌링클
이쁘시고 슬림 ㅈㅇ쌤 추천~!!

여긴 진짜 너무 좋아요~ 어제도 가고~

요즘엔 일주일에 한번은 꼭 가는데

자주가니 제일 잘하시는 관리사도

소개해주시고 받게 해주셨어요~

ㅈㅇ쌤이라고 하더라구요

체계적으로 관리하시는 느낌이고 마사지도

주기적으로 점검하셔서 퀄리티유지하시는게 느껴져요~

갈수록 변치않고 잘해주셔서

어디로 옮기지 않았으면 바램이에요~

계속 건승하세요~~

담주에 또 갈께요~^^ 

야한남자
고은관리샤

평일 낮 광교에 출장가는일이 있어서 일을마뒤 시간적 여유가 있어서

평소 마사지 받는걸 좋아해서 근처 마사지샵 눈팅을 시작

본테라피 라는곳이 눈에 들어왓습니다 실장님 고은쌤을 추천해주셔서 

고은 관리사 썜한데 관리를 받았습니다 고은관리사 특징 극ㅅ ㄹ

첫인상부타 아담한키 ㅅㄹ 와 ~ 이런말이 나옵니다

ㄷ ㅍ 관리시작 이건뭐지?? 이런스웁디시 있는지...와 합성이 나옴..

종종관리 받지만 이렇게 신계념은 첨....

샤칼
광교 본테라피 시은관리샤

종종가는 광교 본테라피

요즘 새로 오신분들이 많네요 최근에 고은관리샤 이번에는 시아관리샤 

만나봤습니다 키는 큰편이시고 ㅁㅁ 좋고 얼굴도 이쁘십니당 

또한 완벽한 글ㄹㅁ 입니다 너무 마음에 드는 스타일 입니다

관리도 수준급 , ㅅ길도 부드럽고 따뜻했어요

밀 ㅊ 감도 ㄷ 박입니다 간만에 힐링 했습니다 ~

스웨그
님들 본테라피 고은쌤 꼭 보세요

고은쌤 진짜 미쳤음

비쥬얼 장난아님 

이쁘기만 한것도아님 관리실력 진짜 장난아님 ㄹㅇ

세제인
주차 편합니당~

오늘 본에 새로운 분들  두분이나 오셔서 궁금한 마음에 들렸습니다 ㅋ .. 이미지사진  없는게 아쉽긴 했지만 워낙 믿고 가는 곳이라 실ㅈ님도 추천해주시고 새로운 관리사분들 오셨다고 기대에 부푼 마음에 들렸어요 두분 다 한 타임으로 봐서 봤는데 길쭉길쭉하시기도 하시면서 글ㄹ머러스 한?? 두분들 다 처음에 포스에 놀랬어요 ㅎㅎ 근데 막상 관리에 들어가니 다른?? 느낌? 외관상에서와는 다른 느낌이였어요 부드러우면서 깔끔한 느낌..

아쉽게도 관ㄹ샤 이름까먹었네여...ㅠㅠ

야한남자
광교 테라피

민정쎄임 만나뵙고왔씁니다 역시나 오늘도 ~민정쌔엠~이쁘십니다

캠핑등산 이야기 좋아하는 민정띠~ 저랑 코드가 잘 맞아서 관리받는

1시간내내 대화도 즐겁고 관리 실력에 몸까지 노곤노곤 하네용!!

약간의5차원적인 ~매력이 있는 민정쌔엠~ 대화해보면 정말 순수하고 

때타지 않고 정말 순수 입니다 ~ 

전설
다슬 본테라피

오늘 월드컵전에 월드컵 이벤트 있다고 해서 조심스럽게 8시에 다슬샘 첫 예약을 잡았어요

다른곳에서 오래 일하시고 오셨다고 해서.,. 저가 다른곳에서 nf에 데인곳이 많아서 좀 의심도 많이하고 실장님

많이 괴롭혔네요 .. ㅋㅋ 죄송해요 근데 자세히 하나씩 다 말씀해주시면서 

어떤 부분이 좋은지 조심스럽게 여쭤보시는데 저는 약간 ㅅㄹ보단 ㅇㄷ이 좋아서 바로 추천하시드라구요 ㅋㅋ 

일단 방문해서 처음 문열고 들어올떄 상냥한 목소리부터 저는 진짜 100퍼센트 만족했네요 뭔지 모르겠는 그런

아우라가 있었고 저는 무엇보다 ㅇㄷ을 너무 좋아하다보니 ㅎㅎ.. 그리고 관리 스킬까지 역시 다른곳에서 오래

해본솜씨가 나오는 듯 ㅎ 전무조건 다음에 이쌤 또 보러 올듯 하네요 친해지기도 한듯하고 다음에

기대되는 부분도 있게 해주는게 궁금하게 말해서 ㅎ 다음주 쯤에도 꼭 보러 갈게요 감사용

샤칼
시아 본테라핑

며칠전 보라쌤 한데 관리 받고 좋은기억에 한번더 예약을 시도했으나 

보라쌤이 휴무인관게로 가게 실장 추천으로 시아쌤 접견

헤어스타일 단발머리에 뽀얀피부 늘씬한키 정말 여신을 만났씁니다 

첫인생은 냉철하지만 ~ 오히려 친근감있게 먼저 말걸어주시고 관리 좋아용

전설
광교 본테라피 다슬

포르투갈 경기앞써 방문을했씁니다  카페,벤드  참고하면서 월드컵이벤트 조심스럽게 저녁8시 다슬관리사 예약을 잡았어요 

다른 샵에서 오래 일하시고 오셧다고 전 개인적으로 새로운 분들한데 관심이 많아서 가게 추천으로 방문

바디는 완벽한 미드 + 상냥한 목소리 부터 마음에들었습니다 전 개인적으로 마른분보다 풍만한 관리사 취향인지라 

완변한 미드라인관리를 원하시면 다슬쎄임 조심스럽게 추천드립니당 ~ 

홀롤로
기대 이상 ....입니다!

마사지가 기가 막히게 좋아 너무 잘받다가 갑니다
스웨디시 일주일에 한번은 가는데 이번에는 

근처에서 한잔하고 방문했는데 너무 힐링잘하고 왔습니다 

기대이상입니다 ㅎ 

독제
광교 본 지연

월요일이 다가오는게 꿀꿀하고있던도중 월드컵이벤이 

떠서 오랫만에 방문했네여 !!

이번에 본 분은 지연쎔 적당한 압 수준급이지만

디디타카는 조금떨어집니당 그게조금 아쉽네영 ㅠㅠ

주차시설,샵 내부시설은 좋아용 

독제
본테라피 개꿀

주차 하는거 일단 너무 편함 실장 착함 드러운곳 많은데 상태 굳임 

지연샘 봤는데 야무짐 잘함 굳 난 좋았음

b1001011
본테랖 미래쌤

어제 본테랖 첫방문 후기입니다 ㅎㅎ

실장님 적극 추천으로 미래?선생님 뵙고왔는데

와..대박입니다 저가 스웨디시 마사지를 너무 좋아해서 이곳저곳 다녀봤는데 미래선생님 만큼의

클라스인 분은 못뵈었네요

당분간은 여기에 푹 빠질듯 합니다

에어라인
단발머리 머리가 잘어울리는~ 단비

예전에 본걸 기억하시는지 오랜만에 출근하셧다고 먼저 상냥하게 아는체를 해주시네용 ㅎㅎ

예전엔 뉴~쌤이였지만 다시 복귀하니 ~ 맛사지 실력이 막 좋고 압도 적당합니다 ~

갈수록 ~ 보고 싶은 쌤들이 복귀를 하셔서 ~ 좋네영 ㅎㅎ

rgteerg
본테랖 은지쌤

어제 오랜만에 방문해서 실장님 추천으로 뵈었던쌤

오랜만에 출근한 은지쌤이라고 하시던데

정말 예쁘십니다 적당한 압에 마음에 들고 재대로 힐링하고왔네요

덕에 아침에 개운하게 일어났습니다ㅎㅎ

세제인
본테라피 솔직한 후기

주차공간 넓은거 인정 편함 내부샾관리도 잘하는듯함 방내부도 나름 꺠끗함 근데 관리실력은 솔직히 쏘쏘.. 그저 그랬음 이쁘긴 이뻤는데 

무튼 나쁘진 않았음 내상입었다는 생각은 안함 다음에도 갈듯함

야한남자
본테라피 지연

본테라피 1주전에 주간에 갔었다가 오늘 한번 가봤는데 저는 개인적으로 키큰거 좋아해서 ㅋ 글램하고 

지명안하고 갔구여 이름물어보니까 지연샘이였던거 같네요 일단 개인적인 말에 앞서 주차 편하고 인계동보다 

한적한거 마음에 들었음 그리고 방 내부 깔끔하고 정리도 잘해놓은듯함 개인적으로 이런면은 좋았어요 

본론 지연샘이 들어오셨을때 그렇게 글램 해보이진 않았구여.. 키는 크신편 .. 처음에 아차 싶었는데 관리는

잘하는것 같더라구요 개인적으로 글램하지않아서 아쉽긴 했지만..? 그래도 나름 열심히 하고 그리고 별 4개준점은 

너무 좀 낯을 많이 가리는것 같더라구요.. 그게 제일 아쉬운듯 그것 말고는 그냥 나름 보통적으로 받고 가요 다른샘도

한탐 볼라했는데 저가 늦게 가기도 했어서 ㅋㅋ 다 마감되셨다고 실장님이나 사장님분들 다착하시고 약간 위축되거나 그런게

없이 그런부분은 너무 좋았네요 만간 다른샘들도 한번 보러 가야할듯 글램한분으로 ㅋ

전설
힐링지대로

본테라피 다솜샘? 새로 왔다고 해서 가봤는데 극슬림에 진짜 이쁨 관리도 요목조목잘하는편

귀엽드라구요 ㅋ 애기같았음 하여간 본테라피 추천은 고은,다솜,지연,시아,보라,나연 인듯 개인적으로 

방문할때 참고바람

야한남자
야간두탐띰

첫번째탐 나연보고 두번째탐 세리봤음 둘이 결이 비슷했네요.. 아예 다른분을 원했는데 흑.. 

ㄱㄹ하고 ㅁㄷ가 장난 없었음 관리받는내내 얘기도 오래하고 지루할틈이 없었네요 근데 두탐 연속으로

그렇게 받으니 힐링이 충분히 되긴했는데..ㅋㅋㅋ 무튼 관리 잘함 주간에 다른샘들 한번 보러 갈게여 

에어라인
지연샘 후기 본테라피

들떳던하루 차분하게 힐링좀 받아볼려고 왔습니다

누구되냐고 하니 지연샘된다고 하셔서 받아봤습니다

조금 낯도 많이 가리고 어색한 분위기 속에서 이어나갔지만

ㄷㅍ은 시원하게 잘받았네요 ㄷㅍ을 관리하면서 어색한 부분도 조금 풀고

다가가니 다가와주더라구요 저는 시끄러운것보단 차분하게 받고 싶어해서

저는 내심 잘 맞았네요 서로 조곤히 대화하면서 잘받았어요 관리는 끝내주게

잘하긴 하는듯 하네요 시원하게 받고 갑니다

우유바나나
소연샘 후기

본테라피를 가는 이유 : 주차 편리 샾내부 깔끔함 잡냄새 없음 관리사들 나이 어림

소연샘을 봤는데 나이가 꽤 있으신것 같드라구여 한 스물 중후반? 처럼 보였음 

원래 어린 사람들만 보다가 딱 느껴졌음 ㅋㅋ 근데 확실히 연륜이 느껴졌음 관리를

다른 어린애들 보단 확실히 잘함 색달랐음 별점을 한개 깎은 이유는 소연샘이 

어렸으면 어떗을까 하는 ㅋㅋ 근데 나름 좋았어요 ㅇㅍ은 뭐 ㅋ.ㅋ ㄷㅍ은 진짜 

개 부드럽고 강약중강약 다 했음 다음에 또 재방 할것 같음 

샤칼
지여닝

본테라피 지여닝 뭔가 도도해야할까 낯을 많이 가린다 해야할까 .. 근데 내가 잘 다가가는성격이라 어색함좀 풀어봤음 ㅋ 푼뒤로 

술술 말하드라구요 ㅇㅅ은 따로안하는데 전 개인적으로 ㅇㅅ이 있기보단 스웨디시쪽을 좋아하다 보니 ㅎㅎ 관리적인 면에서는 

끝판왕인듯함 극락이였음 ㅋㅋ 다만 좀 아쉬운점은 어색함을 풀줄 모르는 사람들이면 다가가기 어려울수도 있다는점 그런점에서는 조금

마이너스 인듯하네요 무튼 나처럼 받는거 좋아하는 사람들한테는 적극 추천함 

승만이
나연이 봤음

저녁 9시쯤 어리고 이쁜사람 물어보니 바로 나연샘 추천해서 보러감 이쁘장하게 생겼음 ㄱㄹ하긴 했음 

관리면은 조금 아쉬웠지만 대화위주로 풀어가니 괜찮았음 심심하지 않고 재미있게 받았음 ㅇㅍ은 뭐 좀 

후회됨 ㅋ 너무 ㅃㄹ..ㅠㅅ 

야한남자
다솜후기

키 작으시고 얼굴도 귀염상 어려보여서 깜짤놀랐네영 

하지만 관리모드 좋습니다 베려하는마음이 좋아요 !!

소고기만
세리

본테라피 세리샘봤음 ㅈㄹ ㄱㄹ함 근데 엄청 뚱뚱한편은 아닌듯함 관리도 나름 괜찮음 

주차 넉넉히 델곳 많은듯 친구랑 같이 같은데 괜찮았음  

마샤찌
다스리

마인드 좋은분을 찾던중.. 실장님의 추천으로

글램미드에 마인드까지 겸비한 다슬샘을 선택함

다슬샘 첫인상은 육덕이라.. 슬림한샘 찾는분들은 비추.. 

마시지 스킬은 웬만한 분들보다 비교가 안될정도로 잘함 

시원함 ㅎㄷ샵 경력자 샘이더라구요 얘기를 해보니 

저같은 취향이신분들 극추 

좋으면짖는개
라라쌤

어젯밤 새해를 맞아 혼자있기 쓸쓸해 즉흥적으로 예약할려고 전화를 했는데

실장님이 추천해주신 라라쌤을 봄

뉴페는 믿고거른단 생각으로 큰기대안했지만 생각보다 너무너무 괜찮은 쌤이였음

다음에 한번더 봐볼까 란 생각이 들정도로 ㅎㅎ

전설
라라.. lala

본테라피 뉴페 왔다고 가봤습니다 ㅋ 라라샘이라고 키크고 슬림에 나이는 조금 있다고 해서 

약간 좀 .. 가기 떨떠름 했다가 그냥 모르겠다 하고 갔음 근데 별로 그렇게 나이가 막 많아 보이진 않았음 

금발에 키좀 크고 나름 ㅁㅁ도 예술이였음 확실히 연륜이 있으신건 느껴졌음 ㅁㅅㅈ에서 차이를 많이

느꼈음 ㅊㅇ에 ㅇㄹㅁ 받는줄 ㅋ 기분 밀착감이나 ㅇㅍ ㄷㅍ 깔끔히 관리 받음 추천 드림 

뛰뛰빠방
다슬잉

프로필 보고 딱 내스탈이라 바로 전화 ㅁㄷ 큰사람 좋아해서 90분으로 예약 잡음 압이 굉장히 쎈편..  진짜 확실히 ㅎㄷ샵에서 일해본 솜씨가 나오는듯 했네요 ㅋㅋ 들쭉날쭉했음 손길이 저를 쥐락펴락 하는듯한 느낌 은근 밀착감도 있고 은근한맛이 있었네여 다음에도 재방문 의사 ㅇ

승만이
소연샘

단아하게 생기신 소연샘 어려보이기도 하면서 성숙한미도 있었음

손님응대와 관리하시는 솜씨가 남다르신듯하네요 ㅎㅎ 정말

친절에 끝판이였음 요새 관리 하시는 사람들보면 온 손님보단

관리사가 오히려 갑인듯한 느낌이 많았는데.. 이분은 진짜 딱

친절함의 끝판왕인듯하네요 ㅋ 가벼운 터치들과 다른 관리사와는

차원이 다른 손길이였네요 ㅎㅎ 전 이분 개인적으로 지목해서

많이 뵐듯해요 번창하세여

시프
소연썬생님

실장님한데 글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랏는데 소연쌤

강추 해주실래 이번엔 소연선생님 보고 왔습니다 처음보는 쌤이라

기대반 걱정반있이였는데 들어오시자마자 일단 좋네요 

이제 문제는 ㅁㅇㄷ인데.. 걱정을 괜히 했네여 ㅎㅎㅎ

말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 말들어주네요  

애교도 적당히 있으시고 진짜 딱 좋은스타일이였어요 관리받으로 온거지만 관리보다는 

대화나누는게 머릿속에 더 기억에 남았습니다 !!

전설
지연쌤

똑똑!

지연 쌤 들어오는데 얼굴보다 ㅁㄷ로 시선이 ㅋㅋ

글래머 스타일을 좋아하는 분이라면 지연쌤 은추!

역시나 유쾌한 성격을 갖고 있으신 쌤입니다~

너무 즐거운 시간이였습니다~ 

올해도  자주 찾게 될꺼 같아요.. 시설도 괜찮습니다..

아무쪼록 자주 자주 방문할꺼 같아요

야한남자
다솜샘

진짜 이쁘장하게 생긴사람 들어옴

이름이 뭐냐고 먼저 물어봤죠 본테라피 떙큐요 일단 저는 얼굴파기때문에

관리가 어쨌던 저쨌던 상관없었음 솔직하게 관리면에선 조금 아마추어에

향기가 느껴졌지만 애교로 녹음 저는 다솜쌤 굉장히 많이 지명해서 볼듯해여

서로 얘기 많이 하면서 놀면 좋잖아요 다들 저처럼 얼빠면 추천함 강추에요

zkslqkf2
수원 광교 본테라피

주차편함 시설도 깨끗

한가지 아쉬운건... 관리사 초짜느낌 !

샤칼
광교본테라피

종종가는곳.

마사지실력 중상 

ehdxks
광교에 위치한 본테라피

한번씩 생각날떄마다 들리는 곳인데 주간에만 가다가 야간에 갔는데 살짝 아쉬운부분은 있는듯 

그래도 가끔씩 들릴만하네여 ㅋ 

독제
광교본

그냥 갈만함 !!

시프
단비

단비샘 강추 이쁨 ㅁㅁ ㅁㅇㄷ 다 좋음 한번보시는거 강추 전 또 뵈러갈예정

출근율좀 올랐으면..

ghfeja
광교왁싱패키지

왁싱&스웩 패키지 괜츈

wpdls
본라피
친절합니다
죽음
본테라피

주차 편합니다

카니발
수연

슬림파 길쭉한 바디 원하시는 분들 극추 다만 ㄱㄹ한거 좋아하는사람 비추

모모
광교 본테라피

비온는 주말 마사지 받으면서 힐링했습니다 

gjtrock
광교
광교에 이런곳이 있네여
물약
광교본테라피
주차 편함
ehdxks
본테라피 후기
시설 깨끗하고 가끔식 생각날때마다 갈듯하네여 
chdtk
친구하고 방문

친구3명하고 동시 방문햇습니다

예약감사합니더

가보자고
이빠이

뉴페 많다길래 긴가민가 하고 오랜만에 방문했는데 ㅋㅋ횡재했네요 ~ 

요즘들어 이벤트도 많이 진행하는거같던대 그 기회만 노려야겠어요ㅋ

가보자고
ㄱㅇㄷ

뉴페 많다길래 긴가민가 하고 오랜만에 방문했는데 ㅋㅋ횡재했네요 ~ 

요즘들어 이벤트도 많이 진행하는거같던대 그 기회만 노려야겠어요ㅋ

가보자고
ㄱㅇㄷ

cjsdjr
감성테라피
감성있는테라피~~
주황버섯
ㅎㄱㅎㄱ

주차 넘 편함ㅋ

갈때마다 빨강버섯으로 변하넹

실장님들도 착하고 재미있어요 친근해지네 괜히 ㅋㅋ

투카
조조할인으로

조조할인으로 첫방문했습니다

글마
수연샘 후기

요즘 바쁘기도 하고 시간이 너무 없어서 못가다가 오랜만에 방문했는데

실장님께서 수연샘을 추천해주시길래 워낙 잘 추천해주시니 믿고 들갔네요

근데 그간 피로가 다 풀리는 기분이 들어서 기분좋은 마음에 쓰네요 ㅋㅋㅋ

경력도 꽤 되셔서 밀착감도 좋고 슬림을 좋아하는데 제가 원하는 슬림이였습니다

할인에 기분까지 좋아져서 지금 너무 기분이 좋네요

극강슬림은 아니더라도 슬래머 같아서 전 매우 만족합니다

슬래머분들은 추천드려요 ㅋ담에 또 받아볼 의향있음

우유바나나
한번시간있으면 가보는거 추천
본테라피 야간에 갔는데 지수샘? 그분 괜찮더라구요 한번 가보시는거 추천드려요
슬라임
강력추천

지겨운 설명절을 앞두고 귀성길이 겁나서 

이벤트 보고 다녀왔는데 괜찮은거 같네요 

귀성길피곤하지 않게 운전할 수 있을거같아요 

감사합니다 추천드려요

세컨
본테라피
설연휴 시작하는날 힐링받고갑니다
스타렉스
방문후기

깔끔하고 청결하네요 ~ 

주차도 굉장히 편하고 친절합니다 

마데카숄
본후기

눈팅만하다 광교갈일있어서 방문했는데 예얍도 빠르고 

명절에 받았던 스트레스 다 풀고갑니다~

승만이
힐링잘받고가여
지연샘 노지명으로 봣는데 잘받았네요 힐링 잘받고 갑니다 
배달
명절연휴 방문

관리실력좋네여

가보자고
재방
올만에 재방 믿고 방문하는 본 
은시리
광교테라피
다인샵이지만 청결하고 좋음 
스타렉스1
후기

청결 주차 관리 

삼박자가 아주 잘 맞아요 재방 의사 1000프로 

승만이
지민 후기

nf라고 추천하길래 지민샘 봤어요

방문 똑똑하는 소리와 함께 지민썜 입장

와.. 여신강림 그자체 아담하고 귀여우신 분이시네요

일단nf인데도 관리가 에이스급에 진짜 정성가득한 관리

경력자라 그런가 미숙함도 안보이고 진짜 최고였어요 타지역 에이스 출신이라더니 ㅎ

그냥 마냥 좋았습니다 솜씨가 타고나신분이라는 표현밖에 없어요

그냥 한번 보시는거 추천 드려요 저만보기는 너무 아쉬울꺼 같아서요ㅋㅋ

지민쌤 꼭 보시러 오세용

야지
첫방

첫방했는데 할인에 추천에 감사합니다 

지아샘 감사합니다 

rkqhwkrndy
지수쌤 후기

제가 인생처음으로 스웨디시를 받아봤는데 

이렇게 좋은줄 몰랐어여 진즉에 몸 아플때 한번쯤 와볼걸..

지수쌤께서 하나부터 열까지 아픈곳 찝어서 관리도 잘해주시고 

너무좋았습니다 !!
또 올게요 쌤~

가지치기
나연샘 후기!!

여러곳을 다녀봤지만 

이렇게 귀여운 선생님 오랜만이네욬ㅋㅋ

완전 내취향~ 말씀도 잘하시고 

진짜 좋았습니다 

다음에도 만나요 !

가보자고
일잘하네 본 ㅋ

사장님 요즘 일 열심히하시나봐요 

뉴페들이..ㅋㅋㅋ 대박이네요 감사합니다 

제발 번창하세요 문닫지말아주세요 

수컷1
광교 본테라피

첫방이 재방으로 이어질때에는 그에 맞는 이유가 있는법 

전 재방의사 천프로네요 감사합니다 사장님

rkqhwkrndy
본) 나연 후기

나연샘 지명후 

들어가 봤어요 ㅎㅎ

오자마자 인사하고 들어오는데

눈웃음이 어찌 이쁘신지ㅋㅋㅋ

후회없이 힐링 하고 갑니다!! 

kkk1222
라라샘 후기

스케일이 다른 샘 . 

느슨하게 있다보니 시간 금방 가네요 ㅠㅠ

모든걸 맡기다 보면 어느새 피로가 다 풀려있어요 ㅋㅋ

몸매 굿 매력 굿 입담 굿 

싹다 마라맛 ㅋㅋ

마데카숄
보미샘후기

뉴페라해서 봤는데 모든면에서 만족하고 갑니다 감사합니다 

항상 친절하셔서 좋아요 주차도 너무 편리합니다 

차무식
광교테라피
직원분들 친절해서 자주방문합니다
qweqwe111
다솜샘 후기

다솜샘 방금 보고왔는데 

관리 잘해주시네요 실.장님이 추천하시길래 

와봤더니 모든게 다 굿굿이네요

a마쎄
미래가내미래

주간에 정말 괜찮은 샘이 있다고 하셔서 

오랜만에 갔는데 무릉도원이였네요 감사합니다 실장님 사장님

미래가 내 미래에요 그냥 ㅋㅋㅋ

qwaszx12
초희샘 후기!

실장님 추천으로 간 본테라피  

뉴페라길래 갔는데 엄청 귀여우시고 

관리도 수준급이시던데요 ㅎ

다음에도 한번 지나가다 들려야겠어요 !

슬라임
지아샘

왁싱도 받을겸 해서 지아샘한테 방문하고 왔습니다

아플까봐 걱정했는데 대화도 잘 통하고 관리실력도 좋으셔서 그런지

그런 아픔까지 잊게해주시네요 감사합니다 

흑왕아
광교
또 하나의 신세계
zxczxca1
나연샘 후기

실장님의 추천으로 간 본에

뉴페계신다기에 갔봤는데 엄청이쁘시고

관리도 마라탕급이시던데요ㅎㅎ..

재방 의사 있습니다~

qwer123412
다솜샘 후기

뉴페이스 다솜샘 만나고 오니 

힐링이 되고있네여 ㅎㅎ

재방해서 다솜샘 또 만나야겠습니다 

얘기도 잘하시구 웃기도 잘하시니 

제 기분이 다 좋아집니다

tlqkfroto
본후기

저는 워낙 슬림파이기도 하고 ㅇㄱ보다고 관리를 좀 더 중요시하는편

수연샘을 처음으로 봤는데 7년 경력이라고 하셔서 그말믿고 받아봤는데 

찐입니다 관리면에서도 그렇고 대화도 잘 통하고 

오늘도 힐링 잘 하고 갑니다 감사합니다 

qqqq1222
다솜 후기

야간의 에이스 다솜샘

실장님 추천으로 만나봤는데

하나부터 열까지 케어를 잘 해주셔서

너무 좋았습니다

주차무료 친절까지 완벽했습니다

야지
자영샘

자영샘은 정말 아껴주고싶은분 

나를 존중하고 대우해주는게 느껴짐 

오래오래 데리고 계셔주세요

qhsqhs1234
본테라피 절세관리사 라라

야간의 에이스 라라샘

실장님 추천으로 와봤는데

에이스다운 손길에 피로가 다 풀립니다

너무 좋았습니다 

ghgh111
본테라피 에이스 다솜샘 후기

실장님 추천으로 만나본 다솜샘 

확실히 에이스답게 시간가는줄 모르고 받음

귀엽고 슬림하고 60분이 1분으로 느껴지는 날이였음

akwpsxk1
다시 볼수밖에 없다.

일단 말하지마라 신세계다 

기본 ㅇㅅ 죽이고 

다들 ㅇㅇㅅ 같더라 

야간에 가야하는곳 . 

a마쎄
미래샘

여러가지 후기를 봤을때 미래샘을 꼭 봐야한다고 많이 나와있길래 

봤는데 제 마음을 홀딱 가져갔네요 ㅋㅋ 한시간이 일분같은 기분 ??

감사합니다 꼭 영접해보세요 

칠판지우개
세리샘 후기

갑자기 시간이 나서 오전에 문의를 했는데 

친절하게 안내해주시고 예압을 도와주시네요

들어가보니까 내부도 깔끔하고 샘들도 완벽하더군요

재방 100% 내상X 친절O 깔끔O 

점심시간에 시간내서 또 와야겠네요

dhfalhekl
광교 본 유나샘후기

아담+귀염 딱 내스타일 

말도 잘 통하고 아담해서 관리를 못하면 어쩌나 고민했는데 

상상 이상이네요 감사합니다 앞으로 자주 갈 예정 ㅋ

주간에 좀 많이 계시던대 한분씩 봐야겠어요 

칠레폭탄
광교 본 테라피 후기

오늘 첫 방문인데 생각보다 깔끔하고 

실장님도 친절하시고 기본제공해주는 것들이

마음에 들더군요

샘도 친절하시고 방금 다녀왔는데 또 가고싶어요 ㅎㅎ

칼리파
한번도 안가봐도 한번만 가진않는곳 본

본테라피 가서 놀아본사람만 아는 느낌.

시작부터 끝까지 흥미로운 얘기하고

한번 받아보면 중독온다.

이게 스웨디시 일까 싶다.

재방문 해서 다시 설레이고 싶다.

맥심423
지아샘

모든면에서 만족합니다 

청결 주차 관리 감사합니다 

지아샘도 감사해요 시간가는줄 몰랐네요 

딜라이트
편하고 느슨하게 힐링하고 온 느낌

첫 방문 본 테라피 

초희 샘을 만나고 왔는데 

예사롭지 않은 느낌이다

한번더 받아 봤더니 

피로 쫙 풀리면서 몸이 흐물흐물해진다 

또 와봐야겠다

이미잔다
후기보고 본테라피 왔음

후기 보고 본테라피 와봤는데 

샘들 전체적으로 Size 좀 나오더라 

재방문해서 한분한분 다 만나보고싶은 곳임

한번씩은 꼭 가봐라

슬라임
본 재방

이번에 실장님 추천으로 어떤샘을 봤는데 

이름이 기억안나요 미쳐버릴거같아요 .. 좀따가 전화해서 물어보고 

오늘도 보러가야겠어요 긴생머리에 슬림하신 분이였는데 마인드부터 뭐하나 빠지는게 없더군요 

감사합니다 추천 굿!!!!!!!!역시 내상없는 본 ;; 감사해요 

이바지하
뉴페이스 지희샘

뉴페샘보고 왔습니다

청순미 있고 관리도 수준급 

타업계에서 에이스 였다네요

어렵게 예약해서 받았습니다

힐링되고 다른샘 못보겠네요 ㅎㅎ

아자자자
본테라피 보라샘 후기

보라샘을 보러 와봤는데 

경력이 말을 해주는군요 ㅎㅎ

다른샘들에 비해 굉장히 섬세하셨어요

이런 샘들만 계시면 얼마나 좋을까 생각했답니다

하지만 아쉬운건 저랑 나이차이가 너무 난다는거.,..

또 볼수있을때 보면 좋겠습니다!

고래바다
아영이

저는 원래 극슬림 선호

보통도 싫어하는데 아영샘을 극슬림,슬림 아니도 적당 보통 이였음

근데 당장 급했기에 실장한테 먼저 듣고 들어감 

역시나 제 기준에 좀 통통이라 느껴서 다음에는 지명을 해야겠다했는데 

아영이를 지명할거같네요 관리 실력도 뛰어나고 무엇보다 ㅁㅇㄷ 대화 너무 잘 통해서 

기분좋게 받고 갑니다 도전아닌 도전이였는데 성공적! 

바비킴
본테라피 얼굴 다솜

첫방문해봤는데

스웨디시 라는게 이렇게 좋은줄 몰랐습니다

이건 신세계가..ㄷㄷ 자주 찾아와야겠군요 

다시방문 하면 다른샘도 만나봐야겠어요 ㅎ

버버리
본테라피 주말 방문

오랜만에 들려본 본테라피입니다 

그런데 오늘은 주말이라 그런지 샘들께서 별로 안계시더군요

오히려 평일이 쥑이는 쌤들 많이 계신거같아요 

그치만 주말의 태양이 비추듯 노란머리 라라샘이 계세요

다들 받아보시고 다른곳 못가세요 ㅋㅋ 

구리시장바닥
본테라피 짬내서 가기

시간이 갑자기 나서 생각난김에 받으러 왔어요 

처음보는 관리사인데 다솜? 잘하시더라구요

업계 경력은 많지 않으나 나름 초보치곤 상당하고

부담없게 만들어주는 편한 관리사였어요

앞으로도 아껴주고 자주 찾아가려구요ㅎ

양평군바리
방금 갓 나온 뉴페 하늘

뉴페 있다는 소식에 헐레벌떡 뛰어왔습니다..ㅎ

귀여운 목소리에 그러지못한 ㅁㅁ ...ㅗㅜㅑ

추후 에이스가 되지 않을까 싶은데요

얘기하는 내내 즐거웠으니 한번씩 경험 해보시길!

그랑카인
광교

오랜만에 들려본 본테라피입니다 

그런데 오늘은 주말이라 그런지 샘들께서 별로 안계시더군요

오히려 평일이 쥑이는 쌤들 많이 계신거같아요 

그치만 주말의 태양이 비추듯 노란머리 라라샘이 계세요

다들 관리받아보시면 다른곳 못가세요 

믹스커피1
온몸에 전율이 돋는 보미

제목 그대로 온몸에 전율이 돋음 

자연ㅁㄷ 는 그냥 말해뭐해 수준 대화도 잘통하고 관리도 수준급 

단발머리에 아담하신 스탈 

울랄라
경기대 후문 본 테라피

후기방문

기본적으로 깔끔하고 

샘들도 경력이 많습니다

오늘 처음 맛을 본 저한텐 그저 환상이죠

앞으로 자주 애용해야겠어요 ~

집행
광교
재방문 하고싶은 샵
하랄리
본테라피 뉴페후기

본테라피 다른테라피 이후로 처음인데 생각보다 괜찮은 곳이네요

뉴페도 경력 샘들만 있어서 농후한 맛이랄까 ㅋㅋ

이렇게만 해준다면 평생 여기오지 다른샘들은 잘모르겠음 

근데Nf가 이쁘고 슬림하니 솔직히 내취향 샘이름 하늘이라는데 

진짜 하늘하늘함 ㅋㅋㅋ 

개인적으로 개추개추

하나나리
세리나연 후기

둘이 친구인가봅니다 ...

세리샘 보고 나연샘 보니

성격이 닮았더군요 ㅋㅋ 

하지만 난 나연샘 강추 ...

진짜 귀엽고 하는짓이 너무 이쁨ㅎ

또 오면 그땐 다른관리사도 봐야겠어여ㅎㅎ

쿠라미
본테라피 가을 후기

오늘 처음 보는 가을샘 

가을처럼 산뜻하고 신기한 느낌이네요

솔직히 관리면은 잘 모르겠지만 

확실히 사람을 먼저 생각해주고

혹시나 부끄러울 저를 위해주는 모습이 

눈에 박혀 매력을 찾게 되었어요

다시 오게 된다면 가을샘 만나봐야겠네요

알까기
초희샘 만나기 어렵다 ;

친구 추천으로 초희샘 예약하는데 3일 걸렸다...

30대인데 생각보다 탱탱하고 다시 볼맛 납니다.

관리도 수준급이고 야간에 짬나면 나오는 관리사라 

더 보기 힘듦..ㅠ 제발 오래오래 나와주세요 

그리고 제발좀 무리한 요구 하지마세요!!

한성크린
광교테라피

지인 소개로 방문햇습니다

좋은곳 오랜만에 알았습니다

카리나짱
이게모야 여기에 원하는게 다있네 ;

오늘 처음 ㅇㅅ 해봣는데

음~쥑이네 ㅋㅋ 진짜 간단하게 

환상이였어요

만물상
광교~

광교...추천샵  여기!!

분홍색형광펜
보미 ㅎㅎ

첫방 할인받아서 오랜만에 갔습니다 실장님 추천받고 보미샘 봤습니다 

ㅗㅜㅑ 정말 ㅁㄷ가 .. 장난아니셨습니다 대화도 잘 통하고 

60분이 거짓말 조금 더 보태서 6초인줄 알았네요 ;;

감사합니다 힐링하고 갑니다 

아이셔요
뉴페 하율 보고싶다..

뉴페이슨지 하율샘 보는데

너무 귀엽게 생김 근데 ㅁㅁ는 

ㅎㄷㄷ 매치가 안맞는데 오히려 좋아요

그리구 수줍음 있는게 

영화같은 그런느낌의 페이스였어유

감사히 받고 가요~

병진이형나가
주간은 가봤는데 야간 물 올랐네

주간 미래 보미 지아 유나 만 보다가

야간 라라 보라 가을 초희 하늘 봤는데 좋더라구요

이5명이 최고인듯해요 

영천김이짱
방금 다녀온 본테라피

어린나이에 좋은디자인

순수한 얼굴에 좋은ㅁㅁ

여기다 싶었다 잘해주기도 하고 

내일도 와야겠음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅ 좋고 그냥 팁 줬음..

바로이거야
라라 후기

ㅅㅇㄷㅅ를 처음 가보는데 

본테라피에 라라 관리사를 하필 처음에 만났습니다..

다른 관리사를 어떻게 만나라는건지 모르겠네요

라라관리사가 너무 친절하고 이쁜얼굴 뒤에 귀엽고 

다른관리사랑 비교해보자면 탑급이네요

재방 15000000% 가능입니다

피니쉬댐
보라관리사님

웃음이 이쁜 보라관리사님

영어도 잘하시고 대학교 졸업하시고

이제 막 사회초년생이 아주 생각하는것도

어른스럽네요 ㅎㅎ 얘기하다보면 맞는것들도 많고

ㅅㄹ하셔서 먹을거 팍팍 사주고싶어욬ㅋㅋ

조만간 또 찾아가야겠네요~

가보자고
하늘후기

뉴페가 떳다길래 냉큼달려가서 하늘샘 보고왔습니다

예얍이 너무 심해서 겨우 했네요 ;;

절대 후회없었던 선택이였습니다 슬림한 체형에 성격도 좋았고 긴생머리가 정말 굿 ㅋ

상호야학교가자
2.27 본테라피

사실은 엊그제 날짜인데

오늘썼으니 ... 넘어가죻ㅎ

엊그제 초희샘을 만났는데 

솔직히 늘씬하진 않았어요 

근데 관리를 집중적으로 잘해주시고

경청을 잘해주세요

공감능력도 대단하고 사람이 피곤해 하면 

눈치껏 해주시니 얼마나 좋은지 모르겠네요

이게 짬바아닐까 합니다 

그 전날도 피곤하실텐데 끝까지 노력하시는 모습보고

반했습니다 ㅎㅎ 

앞으로도 그런모습 많이 보여주세요 !

고고청소
수원광교

오늘도 달려보자 ~~2월 마지막날

민크린
광교

감성있는 테라피 

꼬비남
꼬비남의 일기

우선 지아 보미 유나 미래 샘들이 가장 강력한후보.

야간엔 라라 초희 보라 승아 가을 있네요

이 9명은 꼭 만나봐야 합니다 

자주 왔지만서도 이분들 안계심 안가고 싶더라구요

씨이백
라라샘 후기

라라샘이 드디어 이틀 쉬고 나오셨네요

너무 기다렸는데 드디어 나오시다니 ㅠㅠ

진짜 라라샘 말곤 절대 받아본적 없는데 

역시는 역시네요 라라샘만 기다리는 

내마음을 알아줄까 싶기도 하곸ㅋㅋ,,

싸부래
야간 승아샘 후기

림프맛집 ..ㅋㅋ

어딜 가도 이렇겐 못합니다

화이팅하세요!! 

루비똥
주간 미래

원래 야간에만 다니다가 주간에 시간나서 미래샘을 봤는데 대박 그자체 ㅋ

성격도 좋고 극ㅅㄹ에 얼굴도 이쁘네요 감사합니다 굿

리상만
본테라피 승아샘 뉴페

본테라피에 뉴페가 왔다는 말에 

바로 예약을 해봤어요 근데 생각보단 괜찮더군요

처음이라 하시던데 나름 괜찮게 해주시고

아직은 조금 부족하지만 나중엔 잘하실것 같아요 ㅎㅎ

다른 샘들이랑 비교하기엔 처음이셔서 

아직은 비교하기 싫습니다 ㅋㅋ 

자주 찾아와야겠어요

킴썽호
방문후기 본테라피

키는 적당히 크고 

귀여운 얼굴 상당히 만족중입니다 

별샘 만나보니 착하고 공감능력이 뛰어난게

프로중 프로 같습니다 프로필은 없지만 

다시 찾아올만 하네요 ㅎㅎ 

재밌는 얘기 많이 갖고 있는 별샘 보러 오세요

이용주
투머치토커가 만난 수연샘

저는 투머치토커입니다...

그런데 기빨긴 커녕 잘만 받아주시는 수연샘...

입담에 놀라고 관리에 한번더 놀라네요 ㅋㅋ

거짓말 안치고 수연샘이 슬림해서 관리도 별로일줄 알았는데

경력이 있으셔서 그런지 아주 좋더라구요 

꼭 한번쯤 받아봐야 한다고 생각합니다

omg123
미래샘ㅎㅎ

미래쌤은 소문대로 기깔나시네요
저 번부터 계속 궁금했었는데..
유명하신 이유가 있네요
미래쌤은 진짜 독보적입니다
계속 아른거리네요 

김거니
지희샘 후기

고양이 상 지희샘 오늘 처음 봤는데

뉴페란다... 이게 맞나싶었는데 

생각보다 뛰어난 관리에 놀라고 

귀여운 얼굴에 좋았다

내 취향에 맞는사람 같네요

바로 이거지 하는 마음에 다음예약도 바로 연장해버린...

그래도 만족하는 시간이였고 또 올랍니다

강치환
소녀감성 라라샘

역시 야간의 꽃이라더니 맞는말이네요 

ㅇㄲ 좋고 ㅁㅁ 좋고 관리좋은 3박자 관리사님

소녀같은 모습도 아직 아른아른 거리네요

뭘해도 될거같은 관리사님 입니다. 

솔직히 별점 100개가 있다면 다 드리고싶네요

구리차
계속갑니다 ~

다봤는데 진짜 맘에안든썜이 하나도없음
거짓말안하고 한분한분만의 매력이진짜
여러썜들한번씩 보시고 맘에든분한태
계속 받으시면 될것같네요 

떠나자
후기

첫방문이지만 아주 만족스러웠습니다. 특히 미래쌤이  관리시간 내내 신경써주시는거 같아 좋았어여. 좋은 쌤들이 많다고 하니 조만간 또 방문하겠습니다 

곱창집아재
하율

하율샘 귀엽게 생기시고 

원래는 부모님 따라 경락? 하셨다는거 같은데

잘 하시는거 같네요 이 업계는 처음이라는데 

처음같지 않은 편안함 그리고 너무 귀여운 목소리에 반해

다시 재방하고 싶습니다 

그래서뭐
라라? 나나? 테라피스트 좋네요

나나인지 라라인지 관리사님 계시는데 

ㅇㅅ도 나쁘지않고 급 예얍넣어서 가도 괜찮을 ㅇㄲ

ㅁㅁ도 ㅇㅇㅅ급 관리도 수준급으로 몇번이고 안질릴 거 같아요

시간나자마자 실장님한테 연락 드렸더니 흔쾌히 누구보다 먼저 예얍 잡아주시고

빠른답장도 무시할수 없어요 모든면으로 만족하고 힐링합니다.

맥심423
보미샘

스웨디시 중독성 오지네요
너무 잘 받았습니다.
찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
샵 분위기도 너무 따뜻하고
보미샘도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다. 

이사중
주간 고은 관리사

진짜 주간의 꽃이라 불릴만한 

고은관리사 한번 받으면 이분말고는

절대 받을수없다고 느낌

팩트고 얼굴도 이쁨 

ㅅㅅ하고 ㅁㅁ도 좋음 

자기관리가 철저한 사람.

묻고더블로가
대부호라면 꼭 만나볼 사람.

돈만있다면 어디든갑니다.

그런데 지나가다 본테라피 보이길래

들려봤어요 갑자기 들리는데 

다행이도 바로 가능하더군요 ㅎㅎ

실장님이 맞이해주시고

방으로 안내받고 씻은후 

벨을 누르니 바로 가을관리사가 

웃으면서 들어와줍니다 ㅋㅋ

여차저차 받고 지금 집 가는중인데 

시간 가는줄 몰라서 정말 좋았습니다 

돈만있음 꼭 만나보세요 ~

내가누구야
라라 관리사님

라라관리사님을 만나봤어요

단발에다가 금발...ㅎㅎ

너무 이쁘신거 아니에여?

ㅁㅁ도 좋으시고 ㄱㄹ도 수준급!

이건 장담하니 얼른 들려보세요~

아지매요
수연샘 피셜

본의 자랑이라는 수연샘

주간에 처음 봣는데 뭔가 인자한 강사?같은 느낌이고

목소리도 잔잔한게 오히려 좋았다

다른 샘들 비해 여리여리 하고 힘이없어 보이셨지만

그건 진짜 내 생각 뿐이었다

압도 적당하고 관리도 일품이며,

본인의 단점을 숨기는 관리,언행 등등이

다 커버해준다. 다른 샵에도 이런분이 계시면 좋겠어요

추억은사랑을
설현

이래서 맛사지를 받나봅니다
몇번안받아봤는데 은근 중독성있네요
설현관리사 손길 예술이네요
자꾸자꾸 생각나고 너무 부드럽고 좋았어요
진짜 끝내줍니다...... 

장발남
본 의 미래가 보인다 설현

오늘 첫 후기방문 했어여

설현샘을 보니 전여자친구가 생각날정도로

이쁘시더라구요 ㅠㅠ 흑...

그때 잘해줄걸 어쨋든

설현샘은 ㅅㄹ하고 ㄱㄹ도 수준급

엄청난 미인 어린나이 

이정도면 말 다했죠 ? ㅎㅎ

변기태
광교

저도 손님이지만...더이상...말이필요없어영/...

야구광팬
경력NF리나

경력있는 NF관리사가 있네요

ㄱㄹ는 아주 좋고

ㅁㅁ도 글램이구 특히 손가락이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

구석구석 힐링해주는 리나관리사님 찬양합니다

오래하세요 !

메이저리거
보라관리사

본테라피에서 처음 본 관리사님인데

한참 안갔다 가서 그런가 새로운 얼굴이더라구요

얼굴도 수수하게 이쁘장하고 ㅅㄹ하고 

ㄱㄹ도 잘 배웠는지 잘하더라구요

다음에 뵙겠습니다.

봄이왔나봄
후기

최근 몇일사이에 여러번 방문해보면서 여러쌤들에게

관리를 받아보았는데 다른분들도 물론 잘해주시고

마인드도 다 괜찮으셨지만 특히나 고은쌤이 유독

마음에들었어서 이렇게 후기를 남기게되었습니다

웃을때 ㅇㅃ고 ㅁㅁ는 뭐 설명할것도없이 엄청 좋으셧습니다

받는동안 지루하지않게 말도 계속 걸어주시고 웃어주시고

솔직히 딱 처음봤을때 엄청 차가울줄 알았거든요..

마사지 실력도 진짜 섬세하게 신경써주시면서 엄청 잘해주시구

다받고나서 마지막까지도 끝까지 신경써주시면서

어색하지않게 친절하게 웃으면서 계속 말걸어주시면서 이야기를 이어나가주시더라구요 그러다보니

몇일뒤에 지명해서가기로 약속까지하고나왔습니다

다음번에 또 방문후 더욱더 자세한 후기 남겨드리겠습니다 수고하세요

아이니쥬
본테라피

명불허전 라라관리사

이분한테 관리 받으면 

진짜 힐링 받는기분

권유나 강요 하나도 없고

진짜 원하는대로 해주시는 분

강추드립니다

가보자고
리나

일때문에 광교에 있어 자주는 아니더라도 가끔 갔는데 제가 뉴페오면 연락달라했었는데 하필 한가할때 뉴페가 왔다길래

고민없이 바로 갔네요 제가 뵌분은 리나샘이였는데 잠시 정신을 잃었던거같네요 첫인상은 살짝 툴툴거리는 고양이상이라고나 할까...

그래서 굉장히 도도할줄알았는데 반전매력의 끝을 보여주시더라고요... 웃을때는 또 얼마나 순수해보이시던지 

실장님 말로는 또 올거라고 하는데 전 리나샘만 또 보고싶어지네요 좋은 추천 감사드립니다 

루비똥
후기

유나관리사 참 괜찮네요 ...ㅎㅎ

전체적인 모습도 너무 괜찮았는데

마사지 실력적인 부분도

확실하게 해주는 쌤이네요

덕분에 너무 즐겁게 즐긴것같아서

후기 남겨요

요즘들어서 마사지만 가면은

내상받기 일수였는데

유나관리사 처럼 좋은 매니저 만나니까

잘 즐길수있었네요 마시지 일품이네요

자주 즐기고싶은 마사지인것같아요

이번에 많이 만족하고가요 ㅎㅎ

이십팔
성심성의것 해주는 본테라피

초희샘을만나봣어요

초희샘이 들어오자마자

말 걸어주시니 긴장이 풀어지더라구요

처음부터 끝까지 리드를 해주시는 모습이 

너무 좋게 보이고 친절하시기까지해서

기분마저 좋아졌어요 좋은 샘 만나고 갑니다

네이처메이드
수아

추천받아서 수아쌤 봤는데 이쌤 완전 잼있네요

티키타카 진짜 끝판왕인듯 ㅋㅋㅋ

첫인상이 뭔가 좀 강해보여서 딱딱 할줄 알았는데

몇마디 나눠보니 전혀 아니네요

잼있네요 ㅋㅋ 밀당이 진짜 사람 안달나게 하는

기술이 ㅎㅎ관리실력도 아주 뛰어나고 ㅋㅋ

너무 잼있게 잘 받고 갑니다

이지롱
본테라피 라라관리사님 방문

본테라피의 미녀 라라관리사님 

ㄱㄹ면도 너무 좋고 대화,공감능력도 대단하시네요

있는 시간동안 너무 즐겁게 대화해서 시간 가는줄도 몰랐답니닼ㅋㅋ

노가다꾸니야
본테라피 그녀..ㅋㅋ

수아샘 만나고 마음마저 순수해진 느낌이에요~

관리는 관리대로 잘해주시고 친절하고 상냥하게 ㅋㅋ

힐링 받고 잘 왔습니다 감사합니다

이정섭
설현샘 후기

설현샘을 만나길 잘했습니다 

진짜 젊으시고 이쁘고 관리면도 

괜찮게 해주셔서 너무 좋았습니다 

재방999% 또 올게요

구상마니
NF유진

첫방문에 실장님 추천으로 NF유진관리사 만났음

타업계 출신인데 나름 잘맞고 티키타카 좋아서 

바로 이거지 싶었고 앞으로 지명입니다 ㅋㅋ

잘부탁합니다~~

가보자고
이런게 스웨였어;

설희쌤 추천하시길래 봤는데 솔직히 저번에 추천으로 봤다가
별로여서 걱정이였는데 이번에는 아니겠지
속는셈치고 설희쌤봤네요 간단명료하게
경력자라 그런가 벌써 관리 능력이 틀리네요
포인트를 확실히 아시네요 받는내내 움찔 거려 혼났네요
이번에는 대만족입니다 지명은 안하는 스타일이라
그냥 다음에도 추천으로 도전할까 합니다 

tlqkfroto
후기

보너스탄 기념으로 오랜만에 방문해서 유나 미래와 두리코스를

했는데... 와....그냥 움찔을 몇번을 했는지...황홀해.....

뭉치얏
보라관리사

보라관리사님을 만나분들은 아실겁니다

처음엔 수줍지만 웃음을 본 사람이라면

한번쯤은 좋은 그 느낌

몽롱하고 야릇해지는 그 느낌이 제일 좋아요

대화도 엄청 잘 되구요 시설또한 깨끗하고

실장님들도 친절하시고 오늘따라 기분좋은 날입니다

환혼인
본의 미래 미래샘

본테라피의 미래샘

진짜 이분이 미래인것같습니다

처음부터 끝까지 다른샘들과는 다른 진행방식 

너무 웃기기도 하고 세ㄱ시 하기도 한 샘입니다

특히 눈이 너무 매력적이라 더더욱 빠져드는거같네여

허영이
주간 소정샘

오늘 처음본 샘 소정샘 진짜 이쁘시고 

관리도 무친급이네요

현실아
본테라피 예나

본테라피에 두번째 방문입니다.

낮에 미래샘을 보고 야간에 왔는데

예나샘이 눈에 띄더군요 ㅎㅎ

약간 비슷한 이미지가 있는것 같았는데

그래도 예나샘과 재밌게 얘기하고 힐링도 받고

좋은 하루였습니다

희망을갖자
힐링이 뭔지 보여주는 보라관리사

수줍은 처음관 다르게 과감한 보라관리사

찬양합니다... 지명확정났어요

어린나이에 맞지않은 ㅎㅎ 

아무쪼록 ㅅㄹ 만세입니다

희망을갖자
예나 관리사

예나관리사님 보자마자 

전에 만났던 여자생각난다 .,..

추억팔이하며 얘기도 많이하고

그때를 생각하며 다시 잡아볼까합니다

숭숭이원숭
예약하기 어렵네....

거 예얍하기 되게 힘드네여,..

유나샘이 인기 많은건 알겠는데 

4일만에 예얍했습니다....

그래도 뭐 4일 기다린 보람도 있고

다음부턴 미리예약해야겠어요 ㅋㅋ

순수하게더
본테라피 야간 뉴페들 많아졌네요

야간에 꼭 봐야할 사람들

예나 ,가영 , 신비 , 가을

ㅇㅅ 최고조 만족감 MAX

특히 주간엔 소정 , 설희 꼭 봐야함 ㅋㅋ

가보자고
설희

​실장님 추천에 따라 설희쌤 만나뵙고 왔네요

정성 관리1티어급 인정합니다. 제 스타일은 미래쌤이 맞지만

집 와도 계속 기억 아른거리네요.. 오랫만에 이런 경험

시켜주셔서 진짜 감사합니다!!!

역시 본테라피 !! 이래야 자주가죠~~​

봄이환향
수연샘

오늘 일 가기 전에 전화드렸는데

수연샘이 관리도 잘하고 손님한테 진짜 잘한다고

피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고 하더라구요

예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위해

갔습니다. 방에서 씻고 기다리는데 금방 들어오셨는데

놀랬어요 대박이던데요 관리 받는데 진짜 엄청 관리 잘하시더라구요

여쭤보니 꽤 다년의 경력자라고 하시더라구요

그리고 일단 대화에 티키타카가 너무 잘돼서 너무 너무 만족했어요

다음에도 수연샘한테 받겠습니다

시바견아
본테라피 가을

확실히 30대가 20대 보단 컨트롤이 좋네요

처음엔 인상이 세 보였지만

알고보면 순수한분 ... 진면모는 만나보면 아실거에요

성냥팔다죽음
초희샘 후기

순수한 모습 뒤에 상큼함이 공존하는 샘입니다

한번 보면 몰라고 주기적으로 봐야 압니다

주에 얼마 안나오시는데 프리랜서라 하더군요

바쁜 와중에 예얍하니 바로 달려와주는 센스 ^^ 좋습니다

뜬구름
아른거리네 ㅎㅎ

안녕하세요 본테라피 방문한 마사지 좋아하는 남자입니다.

본테라피 실장님 추천으로 새로오신 설희 관리사님으로 예얍

카운터에서 친절히 음료수 주고 방안내를 해주시더라고요 꼴깍 마시구

깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리

화사한 쿨톤에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ

슬랜더에 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데

도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.

수원에서 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요

그렇게 잘 받고 다음엔 추천 말고 지명해서 보려구요

자세한건 받아봐야 아실거에요 강 추 드립니다.!

배치기기
첫방문

지아쌤 친절하고 차분하고 편안하게

관리 잘해주시고 웃는것도 귀여우셨네요~

실장님도 친절하시고 샵도 깔끔하고 주차가 정말 좋았습니다!

추억은사랑을
본후기

샤워후관리사가 들어왔습니다 간단히

인사하시고 바로 관리 들어가네요

말투도 친절하시고 마사지도 능숙하게

편안하게 잘하시네요

몇번 받아봤지만 본에있는

관리사들은 기본적으로 다들 실력이

있으신거 같네요 관리 해주신 가영

관리사 덕분에 좋은 시간 편한시간

보냈네요 생각날때 또 오겠습니다

djfdj
잘보고왔습니다^^

오늘 보라샘 보고왔습니다

관리를 엄청 잘하시더라구용

처음방문인데도 말잘걸어 주셔서 잘받고 갑니당^^

앗 재방 의사있습니당!!

djfufu
좋은 방문이었습니당

어제 초희샘을 보려했는데 출근을 안하셔서 오늘 뵛습니당

처음방문이지만 정말 매력덩어리시더라구용

다음에 다시방문하려합니당!!!

djfufu
보라샘후기

오늘 보라샘 후기좀 써보려합니당

오늘 처음으로 보라샘 뵛는데영

제가 극샐램이나슬램을 많이 좋아하는편이여서

실장님에게 추천을 부탁드렷는데

보라샘을 적극 추천을 해주시더라구용

그래서 한번받아보았는데

역시 실장님들 추천 지대로입니당

요즘 회사에서 많이깨지면서 지내느라 스트레스가 많이싸여있던게

보라샘덕에 빠졋습니다 다음에도 재방하겠습니당!!

ghwndjdj
신비샘 후기

오늘 비도 내려서 기분이 되게 우울했는데

마침 건마바다보고 광교 테라피보고 꿀꿀한

마음좀덜어내려 찾았습니다

예약안하고 가니 좀기다려야하지만 실장님이 적극추천해주셔서

망설이다가 그래 실장님 추천이니까 저렇게 말씀하시는 이유가있겠지 하고는

기다렷습니다

30분정도 기다렸나? 샘이들어오시는데 실장님이

괞히 적극추천한게 아니더라구용 앗 물론 저의 개인적인 겁니당

어쨌든 관리가 시작되구 시간가는줄 모르다가 슬슬 끝날때가 되니 좀아쉽더라구용

더예약을하려했는데 이미다른예약이 있으시다해서 아쉽게도 그냥돌아가네영

다음엔 2타임 예약하려구용 인기가 많으신지 예약하기 힘드실수도있다하네용

다음에 제가 시간 될때 문의 드릴게용 제발 빈자리가 있었으면 ㅠㅠㅠ

다음에 다시 재방하겠습니다 앗 그러고보니 샘이름을 안적었네영

신비샘 잘받구 가용~~!!!!

dwodj
가영샘후기

안녕하세용 오늘 가영샘 후기를 써보려합니당

오늘 본테라피 초방인뎅 가게랑 구좋가 너무좋아서 한번 감탄했구용

마지막으로 샤워하고 기대했던 가영샘이 들어오셧어용

플필만보고 예액했지만 정말잘했다는생각이 들었습니당

관리도 되게 잘해주셔성 시간가는줄모르고 받았네용

다음에도 가영 관리사님한테 받으러 갈게영 ~~!!!!

앗 너무 제스타일이세영!!!///_///  

fwdkom
보라샘

오늘 보라샘을 처음 접하게됫습니당

오늘 가게에 올라가고있는데 어떤 아름다운 여성분이 타시길레

집들어가시는길인가 하고 생각 하고있엇는데 보라샘이시더라구용

어찌나 어여쁘시던지 시간가는줄 모르고 예기와 관리를 받으니 너무 좋은 날이었습니당

다음에도 방문 하겠습니당~~!!!

숨이막혀
수연관리사님

갑작스런 반차로 혼자 적적해 전화 예약으로 본테라피 예약 해서 갔습니다

후기 보니깐 호불호가 좀 있는거 같았지만

전화 받는 실장님이 친절하게 추천 해주셔서

수연 관리사님? 보게 되었는데 시간도 늦고 해서 기대안하고 갔는데

샤워하고 담배 하나 필려고 하는순간 수연관리사분께서 들어오시더라구요 멀리서 봐도 슬림하시고 괜찮았습니다

압이 약할거라 생각했는데 슬림하신데도 불구 하시구 손에 압이 좋더라구요 처음 간거라 좋은지 몰랐어도 재방문 의사 충분히 있습니다

다음엔 다른 관리사도 한번 보고 괜찮으면 후기 쓸게요 ㅎㅎ

dddi
소정 본 후기

가게도 깔끔하고 위생상태가 좋네요

일단 머 시설도 좋구요

본에서 내상치요 제대로 하고 왔네요

여기도 내상 입으면 후기 이상하게 쓰려고 했는데

실장님인가 사장님인가는 모르겠는데 친절하니 살살 잘대해주시고 샤워 후 대기중에

소정관리사 들어왔는데 몸매도 좋구 눈매가 정말 섹시 하네요

뒷판 관리받는데 느낌이 ..진짜 움찔움찔

그만큼 스웨디시 정말 강력하네요

할튼 오랜만에 제대로 된 관리받으니 돈 안아깝고

좋네요개운하고 마지막에 실장님이 주신 시원한 음

료 덕분에 갈증 해소도 되고 최고네요~~

맥심423
본테라피

역시 좋아요 ^^ 

감사합니다 항상^^ 번창하세요

요망
수연관리사

회사끝나고 방문했는데 담날이 쉬는날이라 그런지 손님이 많아서 좀 대기했네요

실장님께서 오래 기다렸다고 마사지 잘하는 관리사로 해주신다고 하셨어요 ㅎㅎ

친절함과 세심함에 감동..샤워하고 좀 있으니 수연관리사 입장 

딱봐도 ㅅㄹ하고 괜찮은 관리사였어요

따뜻한 오일을 발라주고 마사지 시작하는데 너무 좋았습니다

손놀림과 터치감각이 예사롭지 않고 스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 

고퀄리티였습니다 마인드도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주시고 의사소통도 

잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다

실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 주차도 편해서 아주 좋았습니다

루비똥
본 재방

안녕하세요 자주가는 3264입니다. 유나샘을 첫방에 보고나서 유나샘만 찾았었는데 실장님께서

계속 새로운 관리사분 왔다고 연락왔었는데 시간이 안맞아 못갔는데 딱 되서 

퇴근하자마자 달려갔네요 조금늦어서 죄송합니다...

성함이 가영관리사님이셨는데 기억에 또렷하게 남는군요...

아무튼 가영관리사님 관리도 잘하시고 귀여우시고 광교에 오래계셨으면

좋겠습니다 오늘늦어서 죄송해요 길이많이밀려서 아무튼 오늘도 잘받고갑니다.

번창하세요.

마데카숄
본테라피

재방을 하는데에는 다 이유가 있음

친절함 편리함 청결함 

가끔 기다리는경우도 있지만 그냥 용서가 되네요 ㅋ

데스파시도
본테라피

오랜만에 생각나서 방문 변함없이 그때 계시던 실장님 이시네요

항상 친절하게 해주셔서 감사합니다

처음에 추천으로 미래샘 봤는데 장기휴무라고 ㅜ 이번에도 추천 감사합니다 잘받고 갑니다 또 오겠습니다

djfufu
새봄샘 후기

안녕하세요 오늘 처음 본테라피 탐방왓습니다

다른곳을 좀많이 다니다보니 광교쪽에 마사지샵이 있다는것을 처음알게되어

방문하게 됫습니다

제가 다른 곳을 많이 다녀봣는데 여기 신도시 쪽이다보니 건물도 깨끗하고 그

특유에 냄새도 안나면서 정말 깨끗한 곳 이더라구요

깨끗한거에 한번 만족 했구여

두번째로는 전화상담이 정말 친절하셔서 만족하구용

마지막 세번째는 관리가 정말 아주 매우 만족 이었습니다

오늘 실장님 전화추천을 받고 갔습니다

새봄샘을 추천받고 갔는데 처음방문인지라 좀 떨리기도 하고

제가 매번갓지만 서도 역시 처음가본곳은 색다롭네용

관리도 잘해주시고 믿고보는 가게입니다 

그중 새봄샘 관리 너무 잘하시는거 아닌가요?

압도 압이지만 어린나이 같으신데 너무잘하셔서 놀랏습니다

여자분께 나이를 물으면 실례일것같아서 물어보진 않았지만

21살같은 귀여운 사슴 비주얼이시더라구용

다음에도 한번더 탐방하러 오겠습니다!!!

djfdj
설현샘 후기

안녕하세요 오늘 실장님 추천 받고 설현샘 영접했습니다

오늘 방문이 2번째인데요 저저번주는 보라샘을 보았습니다

보라샘도 슬림하시구 귀여웟지만 오늘 설현샘을 보니 팬되거가타용

이렇게 귀여운 외모와 빠질때 빠지고 나올때 나오신분이 관리를 해주신다니 

많이 좋았습니다 어린나이라고 들엇는데 어우 관리를 엄청 잘하시더라구요

요즘 몸이 많이 뻐근했었는데 잘풀고 갑니다 ^^

다음에도 시간나면 한번 들리겠습니다

오늘 너무 좋았습니다 

tlqkfroto
재방맛집

샵도 청결하고 고급스럽고 좋은곳

일단 주차가 진짜 최고인거같네요 ^^ 

자주가고는 싶지만.. 직장이 멀어서 어쩌다 한번씩 가는데 

항상 친절한서비스와 추천 너무 감사드려요 ^^ 

뜬구름
왁싱맛집

오랜만에 왁싱받으러 왔어요 

모량도 많아서 힘드셨을텐데 처음부터 끝까지 웃으면서 친절하게 

관리해주시고 왁싱해주셔서 감사드립니다 

배치기기
지혜샘

워낙 스웻디시를 좋아하는 남자 

하지만 저는 그 특유의 적막감이 너무 싫어서 이쁘고 ㅅㄹ하신분도 좋지만은 대화가 잘되는 분을 선호하는데 

본에서 드디어 그런분을 만났네요 뭐 물론 다른 관리사분들도 정말 말도 잘 들어주시고 하지만 지혜샘은 뭐랄까 정말로 

진심을 다해서 대화가 되는 기분이랄까 대우도 상당하시고 수다스러운거 싫어하시는 분들은 비추지만 저는 정말 전반적으로 다 맘에 들었습니다 감사합니다

사랑해요
환상적인 설희

스웨디시 함받아보고 넘 맘에들어서 후기씁니다

그어떤샵을 다녀도 이렇게 정성스럽고 열심히 하시는건 첨인거같네요

스웨가땡길때는 여기만한곳이 없는어요 스웨마ㅅ집

응대부터 배웅해주실때까지 귀빈대접받는다는 느낌.

설희쌤 오ㅣ모며 친절도는 말할것도 없이 만조ㄱ하였구요

디판해주실때 팍팍이아닌 살며시 설희쌤이 느낌아시는것같아요

화려한 퍼포먼스가 아니구 감성과열정으로...ㅋㅋ

많이 소문내드리겠습니다 번창하세요.

djfdj
보미샘

안녕하세요 오늘 지명 할인 이벤트가있어 주실장님에게 문의 해보니

무려 3이나 할인해주신다 하셔서 뺏길지몰라 빠르게 예약 하게됫습니다

안그레도 보미샘을 많이 보지만서도 이런기회 놓칠수 없죠!!!

본테라피 가면서도 할인에 기분이좋고 가면 보미샘을 본다는 마음이

더좋았습니다

도착하구 샤워를 하는데 저번보다 더 청결해진거 아닌가요??

청소 비결좀 ;;;; 혼자살아서 청소가 힘드네용 ㅠㅠ

앗 이예기가아닌데 어쨋든 역시 우리보미샘 갓티쳐 이십니당

보미샘 후기가 많이 없으시던뎅 왜 없죠??

없으면 제가 달면 되죵 ^^ 샘 힘!!!!

다음도 재방 하겠습니당~!!!!

바람타고
본테라피

지인 소개로 들려봤는데 정말 맘에 들어서 후기 남겨봅니다

일단 주차 굉장히 편리하네요 공간도 넓고 두번째는 샵자체가 정말 청결하네요 

실장님도 엄청 친절하시고....친구는 설희? 그분을 보라고 했었는데 이미 마감으로 보미샘을 봤네요 

엄청난 ㅁㄷ에 수준급 관리실력에 화려한 ㅅㅋ에 세번 놀라고 갑니다.. 재방 꼭 할게요 감사합니다

몽베스트
진짜 개쩐다;;

와 진짜 소정샘 .. 정체가 뭘까 

얼굴도 이쁘고 ㅁㅁ.ㅁㄷ.ㅅㅋ 뭐하나 빠지는게 없으시네 

자꾸 아른거리네요

djfufu
소정샘 후기

안녕하세요 어제 소정샘 뵛습니다

너무 어여쁘시고 관리를 잘하셔서 놀랏습니다

다음에도 재방하겠습니다

dwodj
시로샘

안녕하세요 어제 시로샘에게 받았었는데요

야간 실장님이 뉴페샘 이시라구 해서 얼른 보따리들고 받으러갔습니다

뉴페샘이신데 다른데에서 하다오셧다고 하여서 경력믿고 받아보았습니다

와 압이 그냥 죽여주던데 몸 진짜 잘풀고 갑니다 시로샘 짱짱짱!!!!

아주 굿이에요 ~~굿!!!!!!

윙윙윙
ㅋㅋㅋㅋㅋ만족했어요

최선을 다해서 관리해주시는 듯합니다ㅋ
집에 가기 아쉬워서 급예약하고 간건데
오길 잘한듯하네요~~
기분도 좋고 만족해서 후기남기고 갑니다~ㅋ 

ghwndjdj
시로샘

오늘 시로샘 보았습니다

길가다가 갑자기생각나서 예약안하고 왓는데 실장님이 시로샘을 추천

해주시더라고여 그래서 함받아봣습니다

처음 들어오시고 관리가 시작되면서 처음부터 말을 잘걸어주셔서

편했습니다

제가 낯을 많이가려서 예기를 잘못하는데

예기를 다재다능으로 예기해주시니 많이편한함과 압도 괞찬았어서

좋았습니다

담에도 재방하겠습니다

믿고보는 본테라피네용~!!!!!

fwdkom
새봄샘

오늘 새봄샘 봣습니당

가입만하고 눈팅만하다가 오늘 처음으로 뵛는데용

제가 테라피를 한번도 가본적이 없어서 오늘 처음으로 입문했습니다

테라피라해서 되게 인적없는곳에 있을줄알았는데 그런건또아니네용

시설도 좋고 차량주차도 넓어서 좋았습니다

샤워장도 청결하니 마음이 더좋아지더라고여

자이제 대망의 시간 처음받아보니 어쩔줄 몰라하는 저를 보시고는

편히 누워있기만 하시면 된다하셔서 누워서 받았습니다

확실히 친구들이 왜 여기를 고집하는지 알것같습니다

압도 압이지만 정말 잘하시더라구요

다음 에도 조심스럽게 한번더올게용 ㅎㅎ

놀아줄사람이없냐
관리까지 잘해주심

주말에 몸도 뻐근해서 갔다와써요

무엇보다도 관리를 진짜 잘하시네요^^

외모만봐도 힐링이되는데 관리까지 잘해주시니

너무 고마웠어요^^ 

yangsh
열심히 해주는 모습에 감도으,,,

정말 열심히관리해주고
친절하게 잘해줬어요 귀엽게 생기셨고 기분좋았어요
근처에 가끔일보러 오는데 그때마다 올게요 

진용환
시간가는줄 몰랏네요

어으 시간 가는 줄 몰랐네욬ㅋ 너무 시원하게 잘 받았고요 다음에 또 방문할렵니다 

마샤찌
관리 잘 받고 갑니다~~

예나샘 압도 좋으시고 편하게 해주시는게 좋아여

시설도 깔끔해서 최고에요~

보라색오로라
역시나 좋아요 예나샘~

오랫만에 본테라피 재방했습니다~

예나샘한테 전에도 관리 받은적있어서 예나샘으로 예약완료!!

성격이 좋으셔서 관리받기전 잠깐의 대화로 긴장풀어주시네요 ㅎ

시설 깨끗하고 샤워실도 방마다 있어서 좋은거같아요~

관리는 말할것도없이 최고네요!!

날더워지니 또 한번 관리 받으러 와야겠습니다 ^^ 

리스테린
좋아요 굿굿

불타는 금요일~ 한잔 하기전에 몸풀러다녀왔습니다!

연주샘한테 관리 받고왔어요~ 적당한 압과 마사지 스킬로 제대로 몸풀렸네요 ㅎ

주차도 편했네요

좋으면짖는개
재방문했습니다

저번 기억이 너무 좋아서 재방문했는데

이번에도 역시최고였습니다

총알 생기는대로 또 방문할게요!

좋으면짖는개
광교에서 최고인듯

광교에서 몇군데 가봤었는데 가본곳중 최고네여

시설 깔끌하고 관리사님 실력이 압권이네여~

앞으로 여기 자주 올거같아요

뛰뛰빠방
다녀왔습니다

관리사쌤 친절하시고 가게 내부 분위기도 좋아요

시간 빠지는거 없이 정시간 관리까지~

시설 깔끔하고 주차도 편해요

리뷰가 좋은 이유가 있었네요 ㅎ

마샤찌
역시는 역시

제 최애 단골가게 입니다 

회사근처라 일끝나고 자주 방문하네요

가게내부 깨끗하고 주차 좋으며 실장님들 친철하셔서

다녀올때마다 기분좋게 관리받고 오네요

관리사 쌤들 여러분뵜는데 다들 매력이 달라서 매번 새롭네요 ㅎ

제가 회사를 옮기던 사장님이 바뀌시기전까진 계속 다닐예정입니다 

보라색오로라
재방문했어요~

재방하는곳은 다 이유가 있죠

청결함, 친절함, 주차, 샘들 관리까지

다 최고에요 ㅎ

보라색오로라
오랫만에 방문했네요

회사 근처라 일주일에 한번씩은 방문하는 곳이에요

요즘 좀바빠서 오랫만에 방문했네요

시설좋고 친절해서 여기만오게되네요

물론 관리사 쌤들도 최고시구요

장마라 비도 계속오고 기분도 꿀꿀한데 관리받으면서 힐링하고 왔습니다

본테라피 최고에요~

djfdj
예나샘

예나쌤 처음 봤는데 진짜 바비인형인줄 알았습니다
편안하게 대화,초밀착,스타일 어디하나 흠을 잡을 곳이 없네요
정말 너무너무 만족스러운 시간이였네요
호불호 없이 누구나 만족 하실거 같아요
초강추 합니다!!! 

djfufu
연주관리사님

이쁜외모에 재치있는 성격까지 즐거운 한시간 보내고 갑니다 감사합니다

나중에 꼭 다시 뵈러가야겠어요 ^^

몽베스트
탁월한선택 수빈샘

본테라피 수빈샘보고왔습니다 

퇴근 후 저녁시간에 방문했는데,

실장님의 강력추천으로 수빈샘을 보게 되었습니다.

들어오실 때 인사를 밝게 해주시는 모습이 좋았구요!

일단 시작이 좋았습니다,

그리고 관리적인 부분도 만족스러웠습니다. ㅎㅎ

전체적으로 외적으로도 훌륭하시고 무엇보다 너무 ak인드가 좋으셔서 힐링 제대로 하고 왔네요~

자주 이용하도록 할게요 감사합니다!!

사랑해요
고은샘 생생리얼

에이스 고은샘 real 후기 100%

저는 영업직이다보니 낮시간에 그래도 시간이 좀 나는 편이라

주로 점심 먹고 이용하고 합니다~ ㅎㅎ

저번에 우연히 고은샘을 뵙고 난 후,

그 뒤로는 계속 고은샘만 보고 있습니다ㅎㅎㅎ지명이 된 데에는 이유가 있겠죠? 일단 전체적인 외형이 매우 훌륭하시구요!

성격도 좋아서 대화도 잘 받아주시구요!

가장 중요한 실력! 독보적인 실력 진짜 처음경험해보네요

그리고 관리가 제대로 들어가면 정말 몸둘바를 모르게 해주시는 관리가 너무나 좋습니다 ^^ 고은샘 잘됐으면 좋겠어서 후기 남겨요!

가보자고
행복한재방

저는 지명도 좋지만 랜덤이 왠지 설레서 거의 랜덤으로 방문을 하는편이라

오늘도 어김없이 그냥 몇시해주세요 하고 뵙게된 샘 

새로오셧다고했는데 이름이 기억이 안나요...이런 멍청이..

실장님한테 성함 여쭤보고 이제 이분지명할래요...본테라피 제발 망하지마세요 

마데카숄
본테라피 수빈샘

난 이제부터 무조권 수빈샘 지명..

수빈은 제가 받아본 결과 일단 응대적인 마인두 부분 굉장히

좋습니다 유머러스한 성격도 제 스타일인거 같고 매혹적으로

사람을 잘 대하는거 같아요 ㅎㅎ

남정네가 진짜 무엇을 좋아하는지 아는 포인트가 저는 너무 만족했어요

슐lim에 몸먜 너무 좋아요~~.

관리 실력도 경력자여서 그런지 굉장히 퍼펙트하셨고

진짜 스웨디시 받고 싶으신분들은 수빈샘 보면 후회 없을거 같아요 !!

방문 예정이시라면 꼭 수빈샘 한번 보세요!!

마인두 최고입니다!!

야지
본테라피 보미샘

보미샘 뭐죠? 어디서 나타난거죠? 광교지나다 친구랑 둘이서 미리 예약하고 시간 맞춰 갔습니다

친구는 누굴본지 모르겠지만 저는 진짜 대만족을 했네요

사전에 미리 진짜 잘하시는분으로 좀 부탁드린다고 이야기 하고 간거라

반신반의 하면서 방문했어요 ㅎㅎ 저는 정말~~ 실장님께 감사드리게도

보미샘이 들어오셨네요~

일단 성격부터 합격이고요~ 볼룸감이 좋으십니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 처음부터 끝날때까지 진짜 몸둘바를 모르게 하는 실력이에요

나오면서 저절로 아~ 실장님 잘받았습니다 굿굿 하면서 나왔어요

저는 앞으로 거짓말안하고 보미 지명으로 갑니다.

못믿으시겠다면 한번 가서 받아보세요 ^^

a마쎄
고은관리사님

진짜 본테라피 숨은 보석에이스 고은샘

그냥 무작정 예얍하고 찾아간 본테라피 아무생각없이 누워있는데

노크와 함께 들어온 고은샘.. 진짜 이런 관리는 처음 받아보네요 

처음부터 끝까지 움ㅉ움ㅉ하게 만들고 얼굴도 너무 이쁘시고 몸매에 미드에

이게 가능한일인가요 성격도 좋으시고 처음에 딱 봤을때 엄청 차가우실줄알았는데

잘 웃고 엄청 소녀같으네요... 또 방문해야겠어요..ㅎㅎ

기대를 안하고 간지라 더더욱 만족했던거같네요

이맛에 스웨디시 다니죠 ㅎㅎ 조만간 또 갈게요 감사합니다! 

a마쎄
미래가 우리 미래다

영접했습니다 본테라피 미래 최고다

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요

진짜 관리도 잘하고 일단 마인드와 성격이 진짜 말도안됩니다 ㅋㅋㅋ

요새 대충대충하시는 관리사분들 많이 계신데 미래관리사는 진짜 진심입니다

본테라피에 1년정도 있었다고 하셨는데 왜 저는 이제야 보는지...

그 전 쌤들도 당연히 좋지만 미래관리사님은 진짜 넘사벽인거같네요

한달에 한두번정도 밖에 안가는데 이제는 시간을 내서라도 와야겠어요 미래관리사님보러 ㅋㅋ

djfdj
본테라피 예나쌤 넘좋아요

본테라피 자주 다니다보니 실장님들 사장님하고도 많이 친해졌네요 ㅎㅎ

예나쌤 보고왔습니다. 이번이 3번째 되는거 같네요

두번째 갈때부터 얼굴 알아봐주면서 반겨주길래 기분이 좋았습니다

세번째 역시도 마찬가지였네요 ㅎㅎ

잠깐의 수다후에 관리받는데 실력이 만만치 않습니다.

바비인형같은 몸매에 이쁘장한 얼굴까지..

힐링이 생각날땐 본테라피가 먼저 떠오를거같습니다

몽베스트
서현쌤 진짜 물건이네요 ㅋㅋㅋ
와~~서현 오랫만에 이정도 사이즈되는 샘을 보네요 20초반 몸매 와꾸 최고네요 ㅋㅋ 경력도있는지 관리도 수준급이시고 마인드까지 굿~ 한타임 연장~을 외치고싶었지만 예약압박때문에 실패ㅠㅠ 빠른시일내에 다시 방문하고싶어요 계속 생각납니다 ㅠㅠ
배치기기
본에서 만난 지아

항상 지아쌤에게 관리를 받을땐

상쾌한 기분으로 퇴실을 합니다

친절하면서도 유쾌한 입담 ㅎ

완전 마르지 않고 적당히 볼ㄹㄹ륨감있는 멈매 정성스러우면서도 열심히 시간 꽉 채워주시려는 모습에 저도 모르게 자꾸 생각나고 찾게되네여 ㅋ 앞으로도 자주 보면서 친해지고 싶네요

추억은사랑을
새로운 수빈쌤

nf수빈쌤! 궁금해서 한번 보려고 방문했습니다~

먼저 뭔가 귀여운청순 느낌이고 엄청 밝으신 분이시더라구요

관리는 일단 매우 좋은 편입니다^^ㅎ

마음씨도 착하시고 불편하지않게 응대해주셔서 좋았습니다

시간을 꽉 꽉 채워서 너무 좋았습니다ㅎㅎㅎ

뭔가 챙겨주시는 기분이 들어서 무척 마음에 들었네요

대화도 재밌게나누고 관리도 시~원하게 받을 수 있어서 행복한 시간 보내고 왔습니다~

다음에도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

100억유산규
수연샘

몸이 찌뿌둥하길래 예약하고 방문했습니다

역시 여전히 수연샘 관리는 여전히 클래스가 달랐습니다

뭉쳐진곳 구석구석 풀어주시는데 피로가 싸악 날아갔습니다

그리고 또 부드러울땐 얼마나 부드럽던지 녹는기분이 들더라구요 ㅎㅎ

하루 피로 싸악 날려주셨습니다

고맙습니다 수연쌤!!ㅎㅎ♥

tlqkfroto
보미쌤

항상 유쾌하고 성격좋은 보미쌤 ㅎㅎㅎ

볼때마다 제 기분도 좋아지는 듯 합니다^^

언제나 재잘재잘 대화 하다 보면 어느새 60분이 싹 지나가버리네요 ㅎ

루비똥
혜영관리사

진짜 제가 정말 많이 다녀봤는데 찐으로 실력파입니다 이분은

받다가 연장까지 했네요 진짜 너무 좋아서 건식과 함께 해주시는데 이것이 바로

무릉도원이 아닐까요 정말.. 너무 잘 받고갑니다 힐링힐링 하는데 이런게 바로 힐링이 아닐까 싶네요 감사합니다

tlqkfroto
명물허전유나

본 정말 오래다녔습니다 주간 야간 통틀어서 

최고의 관리사샘 아닐까싶습니다

단점이 있다면 정말 뵙기가 힘든거..?

그래서 요즘은 전날에 미리 예약하고있네요

ㅋㅋ 60분은 6초처럼 만들어주는 기적의 관리사 유나샘 진짜 최고 입니다 

배치기기
새로운혜영샘

혜영샘

와.. 이 관리사님은 진짜 실력이 장난 아니시던대 ㅋㅋㅋ 건식이랑 살짝 섞어서 해주시는데 정말 놀랄 노자입니다 ㅋㅋㅋ받다가 너무 좋아서 바로 연장했네요 역시 경력은 절대 무시 못하는거 같네요 ㅋㅋ ㅜ 

dhfalhekl
미래

실장님 추천으로 미래샘을 뵙게 되었습니다
이건머ㅋㅋ 일단 운동으로 다져진 탄탄한 body와
처음보는 마인드와 상냥함
관리를 말하자면 일단 오일끈이 길다면 긴 저에게
감탄사가 터져나오게 해주시더라고요ㅎㅎ
안받아보면 모를 그런 관리 입니다
하...지금 이순간에도 보고싶네요 미래샘 

가로수
지아

지아씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^
예약하기가 힘든 샵이네요
가본 사람들 평이 좋아서 그런가..
드디어 예약하고 주간에 일하시는 지아쌤
만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고
다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요
추천합니다 

헬스2년차
보미관리사

일단 글램좋아하시는 분들 무조권 추천입니다
그렇다고 ㄸ은 절대로 아닙니다 ㅎㅎ 보시면 아실거예요
여기 관리사분들 실력은 교육이 잘 되어있어서 그런지
다들 잘하셔서 그 부분은 패스할게요~
얘기도 잘 들어주시고 살짝 쾌활하시네요~
가게 시설도 전체적으로 좋습니다. 주차가 정말 잘 되어있습니다
관리사분들도 엄청 많아보이던데 친구놈들 데꼬 함 또 가야겠어요^^ 

dddi
서현관리사님 최고였습니다

서현 관리사님 얼굴 몸매도 착하신데 관리도 수준급이시네요

오랫만에 관리다운 관리 받은거 같아서 너무 좋았습니다

주차도 편하고 가게도 깔끔해서 앞으로 자주 방문하고 싶은곳이네요

배치기기
본테라피 뉴페 수빈

관리 성격 진짜 딱 제가 좋아하는 스타일입니다

굉장히 착하시면서 관리까지 딥하게 들어오시고

ㅁㅁ도 정말 ㅗㅜㅑ 입니다 ㅋㅋ

​다른곳에서 일을하다가 오셨다고 하시는데

그래서 그런지 상당히 수준급의 관리였습니다

또 보러갈게요

몽베스트
본테라피 수연샘
오랜만에 방문한 본테라피 언제오나 편리한 주차시설과 상냥하신 실장님 오랜만에 추천받아서 수연샘을 봤네요 처음부터 끝까지 정말 만족스러운 관리였습니다 대화도 잘 해주시고 나를 신경써주고 있다는게 느껴져서 더 좋았던거 같네요 이제 다시 달려야될까봐요 ㅎ
vvjaid
호불호 업시는 ㅍㅇㅅ ㅎㅎㅎㅎㅎ

우선 처음 마주보았을떈 호불호가 없는 페이스라고 생각이 들었습니다

어느정도 ㅁ ㅣ 모를 본다는 사람들도 만족할거라고 생각이 들어요

걸그룹을 연상시킬정도로 꿀리지않는 ㅂㅣ쥬얼입니다

아마도 스웨디시판 보석이라고 말을 해야 적절한 것 같네요

관리또한 잘해주시구 무엇보다 너무 마음에 들어서 만족을 제대로 한 것 같아요 

쎈슈열느낌
개쩌는 힐링 ~~

만족감이 느껴지는 힐링마사지였어요
진짜 한시간반이 순삭됐네요
원래 좋은 시간은 빨리 간다더니ㅋㅋ
그걸 제대로 체감할 수 있는 개쩌는
힐링이었습니다 담엔 더 긴걸로 받아보께여 

dddi
본테라피 아윤님

부드러운 본테라피 아윤님을 뵙습니다.

들어오실때 얼굴을 봤는데 너무 이쁘시더라구요

피부가 굉장히 하얗고 넘 아름다우세요

슬랜더와 글ㄹh머 사이여서 딱 보기 좋습니다.

스웨도 잘하시고 성격도 좋으시네요

부드러운 관리와 밀착에 맘이 녹습니다.

아윤님만의 매력이 있네요 ^^

슬라임
본테라피 세정관리사

본테라피 세정 관리사를 보고왔네요

제가 말수가 적은편이라서 대화하는걸 조금 부끄러워 하지만

관리사님이 무안해하실까봐 대답만 하는중에 세정관리사님이 제 성격을 단번에 눈치채셨는지 

편하게 쉬셔도 되요 하면서 좀 더 관리에 집중해주시는데 정말 만족스러웠네요 

적당한 밀ㅊ감과 인ㅌ ㅔ ㄹ어 없는 ㅁㄷ까지 만족스러웠습니다

맥심423
본테랖 탑급수빈

본테라피 탑급 수빈

점심에 친구녀석과 밥을먹고 친구는 여자친구만나러 가고 적적하니

외로운마음에 예약 하고 방문 했습니다

별 기대없이 갔는데 이건머 ㅋㅋㅋ

정신차리니 한시간 뚝딱이네요

감탄만 나오는 쌤의 관리에 한껏 취해서

성함을 여쭈니 수빈쌤이라 하십니다

형님들도 꼭 한번씩 보시면 좋겠네용

사랑해요
본테라피 고은쌤 진짜 난ㅇ리

본테라피 고은쌤 보고 온 후기 ㄹㅇ로 남깁니다

퇴근 후에 뭔가 그냥 힐링 받고 싶어서 예약하고 달려갔습니다

고은쌤을 추천해주시더라구요~

근데 진짜로 누굴 봐야 할 지 모르겠을 땐 추천받는게 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

갠적으로 저는 너무너무 만족하고 받고 왔습니다.

대부분의 분들이 그렇겠지만 일단 s림하시구요! 글구 2십대 초반? 정도 되어보이시고

전체적으로 풍기는 그 느낌이라는게 있잖아요~진짜 이쁘네요~

굉장이 뷰티한 느낌이였습니다~~ !

여러분들도 고은쌤 한번 보시구 힐링하고 오세요!!!

봄이환향
본테라피 미래씨

어쩌다보니 광교에 일이있어 시간도 채울겸

갑작스레 연락드렸는데 가능한 시간있어서 예약하고 방문했네요. 

들어가서 기다리니 미래씨가 들어옵니다

아직 미래씨밖에 보지는 못했지만은 아마 본에 탑이아닐까 라는 생각이 드네요 마래씨의 관리가 너무 좋아서 몇번의 고ㅂㄷㄱ비를 넘기며 끝내고

샤워한 뒤 배웅을 받으며 나왔습니다

후기를 잘 쓰지는 않지만 워낙 잘되셔야 하시는 분이라 이렇게 글을 남깁니다.

사장님이 히든카드가 더 많다고 하는데 누군지 궁금해지네요 !

​자주방문하겠습니다 !

뜬구름
아 본테라피 진짜 누구였지

아 진짜 좋았는데 누구였지..

ixvqya
마인드까지 뜨겁다

이쁘장한 관리사분이 오셨는데
친절하기도 하시고 마사지도
잘해주셨어요 근데 마인드가
너무 뜨겁더라고요 뜨밤홈타이여서
그런가 관리사 마인드까지 뜨겁네요ㅎㅎ 

djfdj
나에게는 최고의 관리사 본테라피 수연샘

본은 많고 많은 관리사분들이 있지만 난 수연샘이 젤 좋은 것 같다

첫번째로는 최대한 관리시간 을 잘지켜줍니다

그것도 대충 막 흐지부지한 관리가 아닌 정성스레 하는 모습이 눈에 훤히 보여요

심지어 실력도 좋습니다 처음과 달라진 성격과 마음씨

고마워요 수연쌤

마데카숄
본테랖이쁘이 서현샘

뭐하나 흠 잡을게 없는 서현샘

2쁜 외 모는 물론 s.림한 ㅂr디라인까지 정말 환상적이였습니다

아담한 ㅊ ㅔ 형에서 나오는.. 아 그냥 형님들이 보면 압니다 ㅋㅋ

가보자고
본테랖 레전드 고은
영원한 레전드 고은 샤워하고 좀 있으니 고은관리사 입장 ㄷㄷ 딱봐도 2쁜 관리사였어요 따뜻한 오일을 잘 발라주고 마사지 시작하는데 너무 좋습니다. 손놀림과 터치감 각이 예사롭지 않고 스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다 mind 도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고 의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다. 고은관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다. 실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다
djfdj
본테라피 최고
청결 주차 친절 3가지가 공존하는곳 감사합니다
수려
이렇ㄱ세 잘ㅂ맞는 관리 처음 봄

수년동안이용해왔는데~
이런관리는 처음받아봄. 너무귀여우심
나랑 잘맞는곳 찾기가 하늘에별따기였는데
너무만족스러워서 이제 제지명!!
의사소통도 너무 잘해주셔서 너무편안했음
너무최고!! 

로데오거리에서
본테라피 수빈관리사님

본테라피 최고 수빈관리사님 

s림의 정석 귀여우면서 이쁜외모

약간의 엉뚱함? 까지 가지고 있는 매력있는 관리사님인거같아요 대화하다보면 엉뚱함에 빠지고 관리를 받다보면 노ㅇ려ㄴ함과 화려함에 놀라네요 잘 받고 갑니다 ~

djfdj
정말 좋은 본테라피

광교에 이런곳이? 라고 할 곳에 있는곳 

실장님 사장님 친절함은 기본 주차까지 완벽

랜덤으로 누굴봐도 내상은 없었던거같은데 내상이 있다하더라도

그동안이 너무 좋아서 한번은 이해해줄수있을거네요 최고 

배치기기
몇갤만에 본테라피 수빈

저번에 왔을때 수빈샘 보고나서 

오래동안 못보다가 갑자기 생각나서 오랜만에 수빈샘 봤다

역시최고였고 감동이였던걸 날 기억해주는 그 섬세함

자주가고싶다..

dywnsk
본테라피 혜영관리사 역대급

제가 정말 많이 다녀보기도 했고 지명없이 랜덤으로 거의 다니는편인데

이번에도 어김없이 랜덤으로 만난 혜영관리사님

진짜 처음부터 끝까지 만족이였습니다 처음 받아보는 관ㄹ ㅣ 와 s킬이 진짜 장난 아닙니다

건식도 살짝 넣어주시는데 온몸에 히ㅁ이 풀리는 느낌이랑 몸이 개운해지네요 

이지해
관리가 인상적이였습니다

술을 너무 먹어서 그런지 초반 잠들어버렸어요ㅠㅠ 중간 중간에 절 깨우시고 챙겨주시면서 잘 받았어요 저의 몸상태를 계속 체크해주시면서 풀어주시는 모습에 감동했습니다 ㅠ.ㅠ 특히 관리사님의 아로마 마사지가 인상적이였습니다.. 몸이 싹 풀려버린거 같았습니다 

공백없음
방문 해봤어요

요즘 스트레스 받는 일이 많아서 그런지 몸도 마음도
우중충 하고 뒷목도 조금 뭉친것 같아서 마사지나 받아야
겠다는 생각이 들어서 방문 해 봤어요! 

공백기간중이
추천 기가 막히게 해줌

여기 여실장에다가 젊고 착하고 예뻐서 그냥 누구한테 갈지 모르겠으면 추천해달라고 하면 추천 기가막히게 해줌 

차무식
시설 좋음

주차 편하고 샵 청결함 

민크린
광교 본테라피
매장 청결함!!
카니발
광교테라피

개끗하고 시설좋음

샤칼
광교

오랜만에 방문
가성비좋습니다 ! 

시프
광교 본테라피

오 오 !!

우리클린
광교 테라피

2023 불금 마지막 주말 달리자

길영호
번창 하십쇼!!

아주 좋았습니다. 가격도 적당하고 너무너무
친절하구 위치두 찾아가기 아주 좋은 곳에 있습니다. 번창하세요 

라따라따아라따
모델인줄,,,,

몸이 무슨.. 첫모습보고 모델인줄 알았습니다.. 근데 대화 하다보니 실제로 모델을 오래 하셨던 쌤이네요 ㅋㅋ 콧소리 섞인 애교있는 목소리와, 60분 내내 지치지않고 압도 좋았고, 10점 만점에 10점 관리였다고 생각듭니다! 돈이 안 아깝네요. 가성비관리! 또 방문하겠습니다 

eawhcs
돈아깝네요

일단 너무 좋은데 마인드가 엄청 적극적이라
진짜 제대로 놀았습니다 거기에 마사지도
기본적로 실력 어느정도 있었고
몸도 기분 좋게 풀고 마음도 기분 좋게 풀고
진짜 돈 안 아깝네요 

야한남자
광교본테라피

시설 최고 입니다 ~

독제
용인 광교테라피

이용하기 딱좋음 

zkwlsh
광교역 테라피

추천합니다

시프
도심의 휴식처

도심의 아늑한 휴식처

넬름이
왁싱 추천

왁싱추천 !!

서태지
광교 좋은샵

한주의 시작

구상만
광교 추천샵

가격대비 시설 및 편의시설 좋습니다

uimvgv
오 감 만 족

이것이 오감 만족이라는건가 

한성크린
케어 잘받고 가요

건조한 피부 케어 잘받고 갑니다

고고청소
샵이 개끗합니다

샵이 개끗합니다 

박찬호
광교상현역 본테라피

매니저 친절합니다

플레이어윈
백점만점입니다

긴말 필요없이 모든게 다 만점 입니다!
청결부터 미모, 마사지, 마인드까지 백점만점입니다 ㅋㅋㅋ 

포세이든
주차 시설좋음

주차장 시설 좋음

djfdj
본테라피 후기

지나가다 우연치않게 발견하게 된 곳

일단 편리한 주차와 깔끔한 내부시설 

정말 최고였습니다 감사합니다! 

쥬삐삐
초희나이스~

초희나이스 개만족 ㅅㅅㅅㅅㅅ

나일세김민식이
첫방문후기입니다

지인 추천으로 한번 혼자 다녀왔습니다 아린선생님 추천해주셔서 만나봤습니다 

단아한 외모에 꼼꼼히 잘 해주셔서 좋았습니다 

감사합니다 또 갈게요

배치기기
본테라피 미래샘

본테라피 미래샘

와 정말 말이 필요없습니다 정말로,,, 최고였어요 관리 마이드 대화 배웅까지 감동적이였어요 왜 이제 알았을까요 

몽베스트
지아샘 진짜 대박 ㅋㅋ

본 지아관리사님

처음봤지만 10번은 봤던거같은 편안함 흠 잡을게 없는 관리 실력 여러가지로 

엄지척 날리고 갑니다 ㅋㅋ

추억은사랑을
스웨의 정석 혜영샘

정말 스웨의 정석인거 같아요 

관리 정말 잘 하시네요 최고 입니다 너무 잘 받고 갑니다 

주차시설도 좋고 샵도 깔끔하고 최고입니다 

현생살자
광교본테라피다녀왔어요

친구랑 근처에서 한잔 하고 다녀왔네요

카페보고 연우랑 초희 봤스빈다

친구도 저도 ㅅㅇㄷㅅㄴ는 잘 안다니는데 오늘은 어쩐지 둘다 꽂히더라니

둘다 기분좋게 잘 받고왔어요

시프
광교 본테라피

주차 편하고 샵내부시설여전히 좋음

두루미같은
버는돈 다 여따 갖다쓰겠노

주변에서 하도 죽여준다고 말이 많길래 혼자 조용히 다녀왔는데 

애나?예나? 아무튼 노란머리 봤는데 진짜 죽이네요

아 버는돈 족족 여따 다 쳐갖다쓰겠네 

친구놈도 일주일에 4번씩 가길래 맨날 욕했는데 같이 4번씩 가겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로데오거리에서
본테라피

재방만 n번째,, 내 통장,,

배치기기
하 아직도 생각나네 미쳤나봐

어쩌다 보게 된 지아샘

진짜 아직도 생각이나서 미치겠네 

관리도 정말 잘 하시는데 대화능력 진짜 매력 장난아니네 ㅋㅋ 

일 자체를 즐기는 사람같음ㅋ

추억은사랑을
이런게 힐링 아닐가

요즘에는 관리를 잘 하는 사람 보기 힘든데 진심을 다해서 해주심

난 아무리 이뻐도 그냥 관리 못하면 다신 안보게 되는데 혜영샘은 ㅇㄱ도 ㄱㅊ고 ㅁㅁ도 ㅅㄹ하고 

괜찮았슴 그냥 관리가 진짜 장난아닌듯;;;;

마일스
감사해요 사장님~

사장님이 괜찮으신분 보내드린다고 어떤스타일좋아하냐고 물어보길레 에이설마하는 맘으로 막다설명해줬는데 전진짜 맘에쏙드는분이와서 놀램 진짜 잘받아서 후기남겨요 사장님❤️ 

업소댓글

댓글목록

수원본테라피님의 댓글

수원본테라피 작성일

✨한국관리사❤스웨디시&로미❤편하게 쉬다가세요✨

배달님의 댓글의 댓글

배달 작성일

관리실력좋네여

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

건마바다에서 인증하는 수원 본테라피 입니다.
사장님이 엄청 친절하시고 성실하세요.
많은 이용 부탁드려요^^

독제님의 댓글

독제 작성일

가은 쌤 후기입니다
여전히 예약친절하게받아주시고 들어가서기다리니 가은쌤 오시는데 친절하시고 부드러운마사지에 편안하고 좋은시간이에요 말씀도잘해주시고 좋은시간이었어요!!

승만이님의 댓글

승만이 작성일

가을 썜 후기

한동안 마사지 안받다가 예약 되는 선생님 있으셔서 바로 예약 했습니다~
처음 보는 관리사분이라 걱정도 있었지만 그 걱정 할 필요 없이 야무지게 관리도 잘하시네요 한동안 마사지 안받을 일이 없겠네요 .. 안에 시설도 말끔하게 구비 되어있고 너무 좋았던 마사지 였던 것 같습니다~ 다음에도 재방 의사 무조건 있습니다~~!!

소고기만님의 댓글

소고기만 작성일

한달 전에 본테라피 갔었다 오랜만에 다시 가본 본테라피 여전히 깔끔하고 여전히 잘 관리 해주시는 것 같네요.
쌤들도 많아 카페에 들려 보고 다시 간 본테라피 .. 결국 다시 오게 만드는 것 같네요,, 마사지사 분들도 젊으시고 잘 관리 해주십니다 이젠 자주 다닐 것 같습니다.

뛰뛰빠방님의 댓글

뛰뛰빠방 작성일

아리 썜 후기
마사지 받으러왔다가 이런거 잘 안쓰는데 좋은 쌤 만나서 후기 올립니다. 아담하고 슬림한 아리 쌤 친절하기까지 하셔서 좋았습니다 관리도 잘하셔서 오늘 하루 힐링하고 갑니다~

오함마님의 댓글

오함마 작성일

최근에 여러번 방문드렸는데
주차도 편리하고 시설도 깔끔해서 만족이요ㅎ
보라 관리선생님도 성격좋으시고 나긋나긋하게
잘 관리해주시니 앞으로도 자주 방문드릴 예정입니다~!
다녀올때마다 힐링되는듯한 기분이고
주간에나 야간에나 시간날때마다 들렸는데
관리사분들도 많으신거 같고 좋습니다^^

좋으면짖는개님의 댓글

좋으면짖는개 작성일

처음 방문했습니다.
지루하지 않게 말도 적당히 걸어주시고
그동안 받았던 곳들은 그냥 그렇게 느껴졌네요ㅎ
25일 00시30분에 방문했습니다
관리사님 이름도 못물어보고 나왔어요ㅠ
이름좀 알려주세요!!

나는야또치야님의 댓글

나는야또치야 작성일

친구의 추천으로 함께 낮에 방문 했습니다.
스웨디시, 테라피는 처음이라 어떻게 서비스를 받는건지 기대도 했고, 긴장도 했습니다.
(너무 편안하고 말도 잘걸어주셔 편안하게 받았던 것 같습니다)

부드러운 손길과 다정다감한 말투 60분동안 시간이 어떻게 지나갔는지 모를정도로
너무 힐링 받고 가는 시간들이였습니다 ㅎㅎ 다른 쌤들도 너무 궁금하네요 다시 가봐야겠어요

짱이얌ㅎㅎ님의 댓글

짱이얌ㅎㅎ 작성일

실장님 추천으로 새로생긴 두리이벤트 오늘 첫 손님으로 방문했습니다
역시 에이스라고 하신 미래 유나쌤 두분이서 들어오셨는데..역시 아우라가..ㅋㅋ
두리이벤트 생기기전에 방문했을때 두분 각자 한번씩 다 관리 받아본 쌤들인데 두분에서 동시에 관리를 해주시는데
ㅓㅜㅑ..진짜 후회없는 방문이였습니다!!두분다 이쁘시기까지하니 눈도 힐링 받고 관리실력은 말할것도없이 최상급이시네요
너무좋아요 이 이벤트 받고나니 앞으로는 두리이벤트만 찾아다닐거 같다는..ㅋㅋ

마샤찌님의 댓글

마샤찌 작성일

원래 다른 선생님 볼려구 전화했었는데 오랜만에 나오셨다고 관리 잘하신다고
그렇게 칭찬하던 실장님을 믿고 단비쌤에게 받아봤어요
돈 하나 안 아깝고 진짜 시간도 꽉 꽉 채워서 잘해주시네요
실장님 믿고 간거 너무 잘한듯 ㅋㅋ 다음에 실장님 추천해주시면 믿고 갈 것 같네요
단비쌤 오실때마다 가긴 할듯

마귀마귀님의 댓글

마귀마귀 작성일

오늘 노지명으로 본 아리쌤
실장님이 말해주길 슬림 아담하다고 말했는데
약간 슬림보단 글램하면서 아담하신 느낌
근데 저는 그런거 별로 신경안쓰는 편..
마사지의 압이나 대화위주의 그런 느낌을
좋아하는편이라 너무 편하고 좋았음,.. 개인적으로
아리쌤 후기 쓸라고 들어왔는데 후기들이 많이 없어서 음..?
이라는 생각도 듬 그냥 저같은 느낌의 마사지를 원하면 받는거 추천 진짜 추천 그리구 나근나근 조곤조곤 잘해주심 암튼 난 좋았어요 (전 개인적으로 이뻤음)

우유바나나님의 댓글

우유바나나 작성일

이번에는 보라쌤 뵙고 왔습니다~!
밀착감도 좋고 제가 말을 잘 못하는데도 불구하고
사근사근 대화를 해주셔서 너무 좋았습니다
다른 샵보다 매장도 청결하고 본은 갈때마다 정말 만족하네요
다음에는 어떤 선생님을 뵙게 될까 너무 기대됩니다
이제 정말 다른샵은 못가겠어요 주차도 너무 편리해서
예약 편하게 내심 유명해지지 않기를 바랍니다(농담)

짱이얌ㅎㅎ님의 댓글

짱이얌ㅎㅎ 작성일

저번에 두리코스를 받고 다시한번 생각나서 한번더 예약을 도전했으나
두리코스 이미 마감한날 ㅠㅠ...
그래서 실장님 추천으로 보게된 지아선생님!!
우선 성격이 너무 동글동글 하시고 좋아요
본인말론 살쪄서 스트레스라고 하시는데..어우 전혀...
정말 예쁘게 잘빠진 라인가지고계심..
관리실력이 너무 수준급이라 받는 내내 감탄했는데 지아선생님 본인도 자기 잘하는거 안다고..ㅋㅋ
정말 많은매장을 다니면서 이정도의 실력은 정말 처음 느껴보네요..
역시 실장님추천 믿고 봐야합니다
모를땐 역시 실장sos!!
이상 본테라피한테 감동받은 1인입니다!!ㅋㅋ

스웨디시매니아v님의 댓글

스웨디시매니아v 작성일

본테랖 첫방문후기
시설 굿 청결 굿 관리사 선생님들 굿
제가 관리받은 선생님 성함은 유나 쌤
아담한키에 슬림하시고 귀여움이 한몫함.
정말 한시간이 후딱간 기분..
난 앞으로 보게된다면 유나쌤 무조건 임!!

스웨그님의 댓글

스웨그 작성일

고은선생님
역시 소문대로 개이쁨..
잘함 마사지
공주님 느낌 물씬남

우유바나나님의 댓글

우유바나나 작성일

간만에 재방문했습니다. 그냥 노지명으로 갔어요
운에 맞길려고 ㅋ 노지명 랜덤할인 있다길래 갔는데 보라샘을 보게 되었어요 똑 단발 유형에 약간 대학생 느낌? 어려보이고 귀여워 보였어요 아주 예전에 한번 봤었던 것 같아요 근데 그때랑 많이 달라진 것 같아서 놀랬네요 예전에는 약간 초짜? 느낌이였는데 그때랑은 완전 달라진 듯한 느낌이였네요 압도 압인데 뭔가 초짜에서 고수가 된 느낌 이였어요 전 개인적으로 귀여운거 좋아하는 사람한테 추천 드립니다

승만이님의 댓글

승만이 작성일

추워진 야간이라고 이벤트하길래 가봤는데 따뜻하고 좋은느낌 받고 나가네요 보라샘이나 아리샘 한타임씩 봤는데 보라샘은 약간 내숭끼가 있고 낯도 많이 가렸는데 시간가면 갈수록
편하고 좋게 만들어주더라구요 ㅎㅎ 관리 기술또한 야무지구 ㅋㅋ 아리샘은 슬림 아담한 느낌이더라구요 딱 들어왔을때 안녕하세요~ 하는데 귀여움이 묻어나드라구요
시간 꽉 맞춰주고 시간 내상 그런거 없이 마지막까지 열심히 하는 모습 보고 너무 좋았네요 감사해용 다음에 다슬샘도 한번 봐야겠어요

전설님의 댓글

전설 작성일

오늘 월드컵전에 월드컵 이벤트 있다고 해서 조심스럽게 8시에 다슬샘 첫 예약을 잡았어요
다른곳에서 오래 일하시고 오셨다고 해서.,. 저가 다른곳에서 nf에 데인곳이 많아서 좀 의심도 많이하고 실장님
많이 괴롭혔네요 .. ㅋㅋ 죄송해요 근데 자세히 하나씩 다 말씀해주시면서
어떤 부분이 좋은지 조심스럽게 여쭤보시는데 저는 약간 ㅅㄹ보단 ㅇㄷ이 좋아서 바로 추천하시드라구요 ㅋㅋ
일단 방문해서 처음 문열고 들어올떄 상냥한 목소리부터 저는 진짜 100퍼센트 만족했네요 뭔지 모르겠는 그런
아우라가 있었고 저는 무엇보다 ㅇㄷ을 너무 좋아하다보니 ㅎㅎ.. 그리고 관리 스킬까지 역시 다른곳에서 오래
해본솜씨가 나오는 듯 ㅎ 전무조건 다음에 이쌤 또 보러 올듯 하네요 친해지기도 한듯하고 다음에
기대되는 부분도 있게 해주는게 궁금하게 말해서 ㅎ 다음주 쯤에도 꼭 보러 갈게요 감사용

시프님의 댓글

시프 작성일

정말 오랜만에 방문해서 뵈었는
유나선생님 역시나 명쾌하시고 성격도 좋으십니다 ㅎㅎ
실력은 말할것도 없고~~
또한번힐링받고 감동을머금고 집에갑니다~~
조만간 뉴페선생님 뵈러 와야겟네요 ㅎㅎ

b1001011님의 댓글

b1001011 작성일

어제 본테랖 첫방문 후기입니다 ㅎㅎ
실장님 적극 추천으로 미래?선생님 뵙고왔는데
와..대박입니다 저가 스웨디시 마사지를 너무 좋아해서 이곳저곳 다녀봤는데 미래선생님 만큼의
클라스인 분은 못뵈었네요
당분간은 여기에 푹 빠질듯 합니다

rgteerg님의 댓글

rgteerg 작성일

어제 오랜만에 방문해서 실장님 추천으로 뵈었던쌤
오랜만에 출근한 은지쌤이라고 하시던데
정말 예쁘십니다 적당한 압에 마음에 들고 재대로 힐링하고왔네요
덕에 아침에 개운하게 일어났습니다ㅎㅎ

세제인님의 댓글

세제인 작성일

주차 진짜 편함 인정.. 가게 샾 내부도 깔끔해보이고 방내부 관리도 잘하는듯함 관리는 쏘쏘.. 그냥 그저 그랬음 이쁜건 맞는데 무튼 만족함

소고기만님의 댓글

소고기만 작성일

고은선생님 고생끝에 접선했네여
역시 소문대로 미인이심 스웨디시의 정석실력
믿고봅니다

마샤찌님의 댓글

마샤찌 작성일

다슬 샘 최고글램 미녀 !

역삼건물주님의 댓글

역삼건물주 작성일

평일 주간은 역시 미래쌤이 최고인듯^^

좋으면짖는개님의 댓글

좋으면짖는개 작성일

어젯밤 새해를 맞아 혼자있기 쓸쓸해 즉흥적으로 예약할려고 전화를 했는데
실장님이 추천해주신 라라쌤을 봄
뉴페는 믿고거른단 생각으로 큰기대안했지만 생각보다 너무너무 괜찮은 쌤이였음
다음에 한번더 봐볼까 란 생각이 들정도로 ㅎㅎ

시프님의 댓글

시프 작성일

소연쌤
실장님한데 글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랏는데 소연쌤
강추 해주실래 이번엔 소연선생님 보고 왔습니다 처음보는 쌤이라
기대반 걱정반있이였는데 들어오시자마자 일단 좋네요
이제 문제는 ㅁㅇㄷ인데.. 걱정을 괜히 했네여 ㅎㅎㅎ
말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 말들어주네요  애교도 적당히 있으시고 진짜 딱 좋은스타일이였어요 관리받으로 온거지만 관리보다는
대화나누는게 머릿속에 더 기억에 남았습니다 !!

전설님의 댓글

전설 작성일

똑똑!

지연 쌤 들어오는데 얼굴보다 미드으로 시선이 ㅋㅋ
글래머 스타일을 좋아하는 분이라면 지연쌤 은추!
역시나 유쾌한 성격을 갖고 있으신 쌤입니다~
너무 즐거운 시간이였습니다~
올해도  자주 찾게 될꺼 같아요.. 시설도 괜찮습니다..
아무쪼록 자주 자주 방문할꺼 같아요

zkslqkf2님의 댓글

zkslqkf2 작성일

시설개끗하고 좋네여

샤칼님의 댓글

샤칼 작성일

가끔가는곳 숨은맛집

독제님의 댓글

독제 작성일

그냥저냥 갈만함

wpdls님의 댓글

wpdls 작성일

친절합니다

죽음님의 댓글

죽음 작성일

주차 편합니다

모모님의 댓글

모모 작성일

비오는 주말 마사지받으면서 힐링했습니다

gjtrock님의 댓글

gjtrock 작성일

강교에 이런곳이??

고라니님의 댓글

고라니 작성일

오랜만에 본에서 힐링하고 왔네요 기분 이빠이

ehdxks님의 댓글

ehdxks 작성일

시설 깨끗하고 가끔식 생각날때마다 갈듯하네여

chdtk님의 댓글

chdtk 작성일

친구하고 3명방문했습니다
3명 예약감사합니당

cjsdjr님의 댓글

cjsdjr 작성일

느낌이있다

투카님의 댓글

투카 작성일

조조할인으로 첫방문

세컨님의 댓글

세컨 작성일

설연휴 시작하는날 힐링받고갑니다

은시리님의 댓글

은시리 작성일

다인샵이지만 청결하고 좋음

차무식님의 댓글

차무식 작성일

가끔씩 가볼만함

흑왕아님의 댓글

흑왕아 작성일

오~ 가볼만한곳

아자자자님의 댓글

아자자자 작성일

그저 좋았습니다 ㅎㅎ 불평 불만없이 가볼만한곳 강추
다인샵 치곤 굉장히 깔끔한편

그랑카인님의 댓글

그랑카인 작성일

주차 ~..확실함

집행님의 댓글

집행 작성일

친원들 매우친절

알까기님의 댓글

알까기 작성일

직원도 친절하고 생각날때 꼭 오고 싶은곳

한성크린님의 댓글

한성크린 작성일

좋습니다....모든게!!

만물상님의 댓글

만물상 작성일

광교 강추 ~~

카리나짱님의 댓글

카리나짱 작성일

오늘도 너무 좋았어요~

아이셔요님의 댓글

아이셔요 작성일

하율샘 귀여워욥

병진이형나가님의 댓글

병진이형나가 작성일

최근들어 야간 물 오르는듯 ?

바로이거야님의 댓글

바로이거야 작성일

라라관리사님 평생 다니셨으면...

피니쉬댐님의 댓글

피니쉬댐 작성일

너무 좋은 샘들
너무 좋은 시설
너무 좋은 실장
너무 좋은 시간.

상호야학교가자님의 댓글

상호야학교가자 작성일

주차가 상당히 편하네요 ㅋㅋ

고고청소님의 댓글

고고청소 작성일

오늘도 달려보자 ~~2월 마지막날

꼬비남님의 댓글

꼬비남 작성일

샘들이 공감능력이 뛰어나시네요

민크린님의 댓글

민크린 작성일

감성있는 테라피

씨이백님의 댓글

씨이백 작성일

맞네요 좋습니다

싸부래님의 댓글

싸부래 작성일

솔직히 야간 물 좀 오름 ㅋㅋㅋ

리상만님의 댓글

리상만 작성일

라라샘 보고싶어요

킴썽호님의 댓글

킴썽호 작성일

주차 편하네요

이용주님의 댓글

이용주 작성일

라라샘 너무 이쁜거 같아요~

김거니님의 댓글

김거니 작성일

NF지희 보세요

곱창집아재님의 댓글

곱창집아재 작성일

미래샘이 최고인것 같습니다

그래서뭐님의 댓글

그래서뭐 작성일

왠지 실장님과 친해지면 더욱 괜찮을 것 같네요 ㅋㅋ

이사중님의 댓글

이사중 작성일

재밌는분들이 많은곳

묻고더블로가님의 댓글

묻고더블로가 작성일

묻고 더블로 갑시다.

내가누구야님의 댓글

내가누구야 작성일

라라샘이 좋아요

아지매요님의 댓글

아지매요 작성일

오랜만에 재방했는데 여기도 있군요 ㅋㅋ

장발남님의 댓글

장발남 작성일

설현샘 너무 이쁘십니다

변기태님의 댓글

변기태 작성일

저도 손님이지만...어디상 말이필요없어영/...

야구광팬님의 댓글

야구광팬 작성일

NF 점점 들어오네요

메이저리거님의 댓글

메이저리거 작성일

시설도 깔끔해서 좋은기분 들었습니다

아이니쥬님의 댓글

아이니쥬 작성일

라라샘은 여전하시니 기분 좋습니다

가보자고님의 댓글

가보자고 작성일

돈이 아깝지 않은곳

이십팔님의 댓글

이십팔 작성일

성심성의 다해주는 샘들이 보기 좋아요

이지롱님의 댓글

이지롱 작성일

주차편하고 따뜻하게 힐링 할수있는 장소라서 자주오겠어요 ㅋㅋ

노가다꾸니야님의 댓글

노가다꾸니야 작성일

힐링 그잡채였어요

이정섭님의 댓글

이정섭 작성일

야간실장님이 추천해준 샘이 좋아요

구상마니님의 댓글

구상마니 작성일

뉴페 유진샘 한귀염 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치얏님의 댓글

뭉치얏 작성일

가을샘 짱

환혼인님의 댓글

환혼인 작성일

미래샘 만나고싶습니다

허영이님의 댓글

허영이 작성일

NF소정 진짜 이쁘네요

혼술남님의 댓글

혼술남 작성일

개인샤워실이 있으니 마음 편하게 씻을수 있어서 좋습니다

현실아님의 댓글

현실아 작성일

하루종일 안좋은일 있었는데 힐링받고 좀 괜찮아 졌어요 ㅎㅎ

희망을갖자님의 댓글

희망을갖자 작성일

즐달합시다

숭숭이원숭님의 댓글

숭숭이원숭 작성일

이용하기 딱 좋습니다 ㅎ

승모바리님의 댓글

승모바리 작성일

주차가 편해서 옮겼어요

순수하게더님의 댓글

순수하게더 작성일

신비샘 진짜 컨셉이 신비인가요..?

시바견아님의 댓글

시바견아 작성일

가을샘도 만만치않네요

성냥팔다죽음님의 댓글

성냥팔다죽음 작성일

뉴페샘들이 화끈합니다!

djfdj님의 댓글

djfdj 작성일

청결 주차 관리사 삼박자가 잘 맞는곳

요망님의 댓글

요망 작성일

최고!

몽베스트님의 댓글

몽베스트 작성일

오랜만에 방문한 본테라피
언제오나 편리한 주차시설과 상냥하신 실장님 오랜만에 추천받아서 수연샘을 봤네요 처음부터 끝까지 정말 만족스러운 관리였습니다 대화도 잘 해주시고 나를 신경써주고 있다는게 느껴져서 더 좋았던거 같네요 이제 다시 달려야될까봐요 ㅎ

차무식님의 댓글

차무식 작성일

주차 편하고 샵 청결함

민크린님의 댓글

민크린 작성일

매장 청결함

카니발님의 댓글

카니발 작성일

직원분들 친절

샤칼님의 댓글

샤칼 작성일

오랜만에 방문
가성비좋습니다 !

시프님의 댓글

시프 작성일

오~ 오 ~

우리클린님의 댓글

우리클린 작성일

2023 불금 마지막 주말 달리자

야한남자님의 댓글

야한남자 작성일

최고 최고~

독제님의 댓글

독제 작성일

이용하기 딱좋음

zkwlsh님의 댓글

zkwlsh 작성일

추천합니다

시프님의 댓글

시프 작성일

도심의 아늑한 휴식처

넬름이님의 댓글

넬름이 작성일

왁싱원장님 왁싱섬세하심

서태지님의 댓글

서태지 작성일

한주의 시작

구상만님의 댓글

구상만 작성일

가격대비 시설 및 편의시설 좋습니다

한성크린님의 댓글

한성크린 작성일

섬세한 관리 감사합니다

고고청소님의 댓글

고고청소 작성일

샵이 개끗합니다

박찬호님의 댓글

박찬호 작성일

매니저 친절합니다

포세이든님의 댓글

포세이든 작성일

주차장 좋음

호박쥬쥬스님의 댓글

호박쥬쥬스 작성일

오랜만에 방문했는데 연지매니저 굿이네요.. 만족스럽습니다 ㅎ

qq7695님의 댓글

qq7695 작성일

초희였나 굿임

쿨까이다잇님의 댓글

쿨까이다잇 작성일

형믿고 예나봐라

부라보마이부님의 댓글

부라보마이부 작성일

실장픽 쥑인다잉 밤에있는놈 맘에드노 연지 얼굴부터 내스타일인데 또가면 기억해주면조켓다

에그마요칙긴님의 댓글

에그마요칙긴 작성일

잘받고갑니다

비비고맨두님의 댓글

비비고맨두 작성일

노지명으로갔는데 만족

시프님의 댓글

시프 작성일

주차 편하고 샵내부시설여전히 좋음

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694