코지 테라피 [부천 신중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천 중동 [코지스웨디시] 어서 오세요~ 깔끔한 코지에서 감성 센슈얼 마사지를 받아 보세요! 코지테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

코지 테라피 [부천 신중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천 중동 [코지스웨디시] 어서 오세요~ 깔끔한 코지에서 감성 센슈얼 마사지를 받아 보세요! 코지테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·부천
코지 테라피 [부천 신중동]

• 코지 테라피 [부천 신중동] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0559
  • 위치경기 부천시 중동 1136-4
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

부천 신중동역 인근

코지 테라피 인사드립니다!

깔끔하고 아늑한 코지에서

최고의 실력으로

고객님들의 지친 삶에

제대로된 활력소가

되도록 항상 노력하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 코지 A - 50 분 9 만
  • 2. 코지 B - 60 분 11 만
  • 3. 코지 C - 90 분 14 만
  • 4. 코지 포핸드 - 60 분 23 만
  • 매니저 정보

전원 2.30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

마지막 예약 새벽 3시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신중동역 인근

경기도 부천시 중동 1136-4 

중앙프라자 2차 2층 주차 문의

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나현갓
완전만족!!
어디서 이런 관리사님이 오셨는지 ㅜㅜ 제가 찾던 관리사입니다 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한시간 관리 받았는데 진짜 시간가는줄 몰랐어요 ㅠㅠ 얼굴도이쁘고 말도잘통하고 관리도 엄청잘하고.. 와 .. 그냥 진짜 천국온느낌 ㅋㅋ 주간쌤한테 받았는데 에이스라는 느낌이 확오더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 재방합니다 완전 추천 ㅜㅜㅜㅜ
건필
세네번 방문해본 후기
여러번 방문해서 후기 남겨 봅니다 주간에는 사이즈들이 좀 괜찮으시고 야간은 조금 딸리긴 하시는데.,.. 만족 못할 만큼은 아니였어서 어느시간에 가도 자주 갈듯 합니다 주간이 좀더 좋을 듯 하긴 합니다!@!
eyfff5
더도말고 추천합니다
더도말고 추천합니다 부천 갔다가 마사지 급땡겨서 사이트 뒤져보다 예약하고 갔네요 생각보다 가까운 인근에있어서 찾기쉬웠고 예약후 바로갔는데 실장님 전화를 웃으면서 반겨주시고 친절함에 반했네요 입실해서 관리사에게 관리 시작~ 시간이 언제 갔는지도 모르게 빨리 지나갔어요ㅠ 여긴 받아본 사람만 알.. 더도말고 추천합니다
공공시스템
코지 테라피 받음
현장직을 하다보니 몸이 정말 곪을때로 곪아서 피로가 터쳐버렸습니다. 너무 힘든 하루하루이기에 무엇을 하면 좋을지 생각하다가 맛사지를 받아볼까 해서 여기까지 오게 되었네여 정말 그간 쌓인 피로가 어느정도 해소 된거 같아요 잘 놀다 갑니당 ㅎㅎ
쇼핑마스터
후기만 보다가 다녀왔어요
여러곳 후기보다가 눈길가는 후기가 있어서 후기대로 추천하신 관리사분을 찾아서 오늘예약하고 다녀 왔어요~ 후기를 써주신분에게 우선 감사를 드려요. 부천 코지테라피 관리사분이 20대분인데. 외모는 미인이시고 바디는 아주 착하시고 관리는 디테일에 정성스러움과 상냥하신 분입니다. 추천이 무색하게 최오 최오 최최고 입니다. 저역시 후기로 코지 테라피 추천합니다. 주중에 시간이 날때마다 관리를 받으려 합니다. 좋은 곳이 있다면 앞으로 저도 후기를 자주 쓰려고요. 여러분들도 좋은 케어 받으세요~~~^^
카페모카
코지테라피 방문기
여기저기 사이트 막뒤지다가 친구랑 그냥 가까운 거리에 후기좋은 샵있길래 예약한다음 1시간뒤에 방문 이게 웬걸 별기대을 안해서 그런가 생각했던거보다 아리따운 관리사분이 입장! 쌤이랑 이런저런 대화 나누면서 즐겁게 받았던거 같습니다 어느덧 시간을보니 벌써 20분남짓 남았네요.... 이대로 시간이 멈췄으면 하는.. 연장하려고 했더니 뒤에 예약이 많앗허 안된다고하여 아쉬움만. 남기고왔네요 다음에 방문할때는 처음부터 두타임 예약하고 가렵니다~
푸르르르
친구포함 셋 모두 즐마 성공~!
코지테라피 꼭 가고싶었는데 예약이 다 차서 다른곳 가봤어요 아쉬운 마음으로 나와서 다음날 미리 예약을 해놨죠 어제 간 곳이 아쉬웠다면 코지테라피 진짜 3명이서 다 우와 우와하면서 나왔습니다.. 복불복도 아니여서 정말 좋았네요 역시 항상 예약하기 힘든 이유가 있었네요 미리미리 전화해서 예약할게요 앞으로는 정말 감사합니다.ㅎ
오일남
심심해서그만..

쉬는날에 나갈데도없고 나가기도뭐하고 집에있으려니답답해서 테라피 방문함

관리사분 상태좋네요 나이도어리구 상태완전굿ㅋㅋ

그전에는 몇번 마사지 받아봣는데 요기는 아주 상태좋습니다ㅋ

어차피 데도없어서 심심햇는데 마사지잘받고 재미잇게 놀앗어요 수고하세요 

허지원
코지샵 후기

와 이번에 신세계를 경험했어요
샘도 되게이쁘시고 말도 계속잘걸어주시구 정말 힐링하고갑니다
다음번엔 다른샘도 보고싶네요
조만간 또 힐링하러 가겠습니다!!! 

야시시루
마사지 스킬 쩝니다 진짜

후기보고 코지 테라피 방문해보았습니다

기대못지않게 괜찮은 관리였습니다

대화는 많이 하지않았지만 정말 이 분은 마사지로 승부를 보시는 분인지,,

엄청나게 현란한 스킬들과 자극적인 마사지로

제 몸과 멘탈을 초토화 시켜버렸습니다

이런분이 여기 계셔서 조금 놀랐지만

앞으로 자주 보러가야겠습니다

풍성왕김탈모
잘받았어요

요즘 날씨가 낮엔 너무더운데 

외롭고 .. 마사지도땡기고 .. 결국 마사지 받으로 갔네요 ㅋㅋ~

60분 코지B코스로 케어를 받습니다 ㅋㅋ

시간이 쫌 짧은감이 잇어서 아쉽지만 충분히 시원하고 좋았습니다 ㅎㅎ

마사지 실력도 평범하지 않고 몸을 가볍게 해주시네요

압조절이나 양쪽, 상하로 균형있게 뭉친데는 좀더 집중적으로 풀어줍니다 ! 

외모도 좋으신데 웃으면서 해주시니 너무좋네요 ~ 이런게서비스아닙니까 ㅎ 

잘받고갑니다 ~

놩놩
마사지 터치가 예술입니다 ^^

스웨디시 좋아하는데 마사지스킬이며 감성터치 부분까지 모두 만족할수 있는곳은 많이 없는것 같아 아쉬운데

여기서 굉장히 잘 받고 갑니다 또 방문할게요 ^^

드립치고싶은날
코스가 무쳤다

나이는 많아봤자 20대중반? 낮게보면 20대초반? 정도로 보이네요

저와 나이차이가 너무 많이나 차마 확인사살을 하기시러 나이는 묻지않았네요

그렇게 시작된 마사지 ~부드러운 손으로 야무지게 이리저리 꽉꽉 눌러주다가

오일로 전신을 부드럽게 발라줍니다 앞으로 누워서 진행되는코스는

더욱 야릇함과 므흣함이느껴집니다 어쩜 이렇게 마사지도 부드럽고 짜릿하게 잘해주는지

이게 다끝이나고 정리하는것도 보통일이 아닐거같더군요 

라이트웨
포핸드 맛집

포핸드 코스 받고 싶어서 방문했습니다 

역시 코지테라피는 포핸드 맛집이네요 잘하십니다 뭉친곳도 잘풀어줍니다

뻐근함이 싹 없어지는 기분입니다 

시설도 괜찮았고 좋았네요

건마바다 댓글 할인 이벤트 해준다네요 댓글달아봅니다 ㅎㅎ 

프로미스백지헌
관리도 잘하고 얼굴도 이쁘신 매니저님

관리도 잘하고 얼굴도 예쁜 매니져님이였네요

웃음기 가득한 매니져님과의 시간은 너무 빠르게 지나가네요

아쉬운만큼 다음을 기약하고싶은 그런분이네요

qweusc12
스킬이 끝내줍니다

첫 방문을 하였는데요. 여러면에서 괜찮은데요 

샵깔끔하고 프리빗하게 방안에 샤워실이있어 

너무 편하네요 관리사쌤 마사지나 스킬 

마인드 만족스러웠습니다 잘받았습니다 

눅끼
코지코지

누구 젤 잘하시는 분으루 맞춰달라했더니 안보셨으면 무조건 보시라고 해서
반신반의 하면서 다녀왔습니다 ~ 

근데 실장님이 왜 그렇게 추천했는지 딱!! 들어올 때 부터 바로 알게됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
의상 부터 하늘하늘~~한것이 바로 심장폭행 당하구요 계란만하고 에쁜 얼귤.... 

그냥 그냥 말이 필요 없습니다 행복했어요 ㅎㅎ

dfghdfgtyttt
코지코지 ~~~

저도 이곳 저곳 마사지 많이 받아봤는데
제가 여태 받았던 스웨디시나 마사지랑은 뭔가 달랐던것 같습니다.
손길도 너무 부드러우시고 황홀한 경험 했습니다.
관리해주신 선생님 방긋한 미소가 아직도 떠오르네요 

오이가맛있다
코지코지

1000% 재방문 하겠습니다 사장님
어떻게 이렇게 만족스러울 수가 있죠?
오늘 오신분 나이 물어보니 25살이라고 하시더라구요
대화를 하는데 매력있네요ㅋㅋㅋㅋ
역시 리뷰가 좋으면 믿을만 합니다
저도 한 몫 보태고 갑니다 사장님 번창하세요~~ 

vewbyv
일석 이조 ㅋㅋ

몸 풀러오는것도 있지만 스트레스도 풀려서 일석이조 입니다
피로 싹 풀고 스트레스도 싹 풀고
너무 좋아요 

장리오러12
사랑에 빠졌어어어~

너무 좋아서 바로 예약
내 스톼일일거 같아서 가슴이 두근두근
역시나 진짜였네요
마인드부터 관리까지 하나부터열까지
너무 만족했습니다 사랑에 빠졌습니다 

오이가맛있다
비교불가

지금까지 받았던 스웨디시랑은
비교도 안되게 잘하시더군요
편하게 대해주셔서 70분동안 힐링하고갔습니다.
다음에도 또 봬러가야겠네요 시간내상도 없었습니다 

허영이
또갈게요

관리하시는분 외모는 둘째치고 

마사지도 정말 잘해주시고 힐링 제대로 하고 갑니다.
정말 잘 쉬다가 갑니다.
또 갈게요. 

회다리
왜 이제야 만났을까

운동은 한동안 못하고 쉬었었는데
운동을 너무 쉬니까 몸 컨디션이 더 안좋아지는거 같아서
오랜만에 집에서 운동을 했더니
온몸 여기저기 안쑤시는데가 없어서 죽겠었는데
여기 마사지가 괜찮았던거 같아서
얼굴도 이만하면 이쁘장해서 미인인데
왜 이제야 관리사를 봤는지 모르겠네요 

이호섭이당
더긴시간도 가능한가요??
마사지받고 관리사랑 노닥 거리다 보니
시간이 금방 가버리네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
다음엔 2시간30분짜리로 해야겠어요
더 긴 시간도 가능한가요???
다마고
오랜만에 좋은 관리사

일단 마사지 받을떼 꼼꼼히 물어보시는게 너무 좋았구요 피드백도 잘 수용하신다네요 ㅎㅎ
얼굴도 귀염귀염 하시고 오랜만에 괜찮은 관리사 본거같습니다 ㅎㅎㅎ 

김회장아들
편하게 잘 받고왔습니다

너무 시원하게 잘 받았습니다! 요구사항을 잘들어주셔서 편하게 잘 받고왔습니다^__^ 

마누라몰래다님
자주 이용할게요

인기 있는 이유가 있네요^^
사장님도 친절하고
관리쌤도 이쁘고
마사지도 잘하고 마인드까지 완벽
자주 이용할게요 

잦두
이렇게 또 남겨 봅니다

완전 저를 들었다놨다 하셔서 시간 가는줄도 몰랐어요
원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저
친근하게 다가와주셔서 편안하고 좋았습니다
마사지 받는 내내 웃음이 끊이질 않았던것 같아요
후기 쓰면서도쌤 생각하다보니
또 웃음이 나는데 정말 저만 알고 싶음 쌤이지만
이미 후기가 많은 쌤이라 이렇게 또 남겨봅니다 

나가뤼
영합니다 영해요

관리는 영하지가 않네요~~
그냥 한번 보시는게 빠르실것 같네요
먼저본사람으로서 그냥 100프로 입니다 매우만족입니다
조금만 지나면 예얍이 상당할거 같네요
방금 받고 나왔는데 또 생각나네요 

수원우만
부드러운 관리 최고

우와~~~~~진짜 언제받아도 최고입니다 ㅋㅋㅋ
말이 필요없습니다. 받아보시면 아실꺼라 생각합니당~~~
아프지도 않고 부드러우면서 피로가 다 풀립니다!!! 

알바급구3
덕분에 항상 좋은일 생기는듯

몸과 마음이 정말 힐링된다는 느낌이 이런느낌일거입니다
덕분에 항상 좋은일이 생기는듯 합니다 

계산중
제대로된 선택을 했습니다

어디를 가야할지 고민이 너무 되서 진짜 후기 여러곳 본곳중에 고르다골라서 결정했는데 제가 제대로 된 선택을 하게된거같음 말주변이 별로 없는데도 주아쌤이 계속 말걸어주시고 집중할때는 뻑가는 관리 해주시고 너무 편안한시간 제대로 보내고 갑니다 주아쌤 오래 있어주세요~~자주 갈게요~!!! 

rtyutyuyytty
제대로 보냈습니다

별 문제없이 이용할수 있었는데
이쁘장한 분이 와서 좀 놀랐어요
낮에도 이렇게 이쁜 분이 있나하고요
물론 너무 좋았지만 신기하더라구요
마사지 잘 받았고 마인드도 좋아서
저는 제대로 보냈습니다 

굥경
아주 좋은 시간이였습니다!!!

정말 내상1도 없는 만족스러움이였습니다
이쁜 얼굴로 말도 잘 걸어주면서
꾹꾹 마사지 잘해주는데 그동안
다른 업체 이용하면서 이렇게
받아보지못해서인지 더욱더 좋았네요
아주 좋은 시간 이였습니다 

eeevco
기가막히는 스킬에 시간가는줄 몰랐음

어여쁜 관리사의 기가막히는 스킬에
시간가는줄 모르고 마사지 받았네요
역시 기본적으로 이뻐야 뭘 하든
만족감이 있네요 마사지 받을때도
그렇고 마인드도 좋고다 만족했습니다 

블랙블루
만족감이 볓배는 더 커집니다

관리사 성격이 너무 좋아서
처음보는데도 친밀감 형성도 되고
엄청 가까운 사이처럼 친근한 분위기에서
마사지 받았습니다 얼굴도 몸매도 좋았는데
이렇게 성격 자체가 좋으니 만족감이 몇 배는
더 커지네요 다음엔 꼭 연장까지 해보겠습니다 

루시퍼1
진짜 최고만족

역시 달라도 확실히 다르네요
상담도 친절하시고 관리사분 사이즈도 좋고
마인드도 굿 그리고 마사지도 대충하는거 없이
진짜 잘해주셨어요
다음번에도 고민없이 여기로 예약합니다
오늘 진짜 최고로 만족했습니다 

fdghrtyrttt
다음에도 이렇게 괜찮은분 가능 한가용?

이쁜 분이 관리해주니까 느낌이 색다릅니다
압도 별로 안 시원할줄 알았는데 생각보다
엄청 시원하고 좋았어요
어리고 이쁜 분한테 관리 받을 수 있어서 좋았습니다
다음에도 이렇게 괜찮은분 만날수 있으면 좋겠네요! 

보니조아
컨디션 업된거같은데용?

힐링 제대로 받았어요 ㅎㅎ 컨디션 업~ 된거같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ만족하고 나옵니다 ㅎㅎ 

ntlaay
모자람이 없네요

마사지 실력도 훌륭하고 모자람이 없네요 샵도 깔끔하게 잘 되고있구요 관리사님 너무 상냥해서 편하게 받고 왔습니다 

뿌리밤
오늘 푹잘 수있을듯

매번 아줌마들만 보다가
젊은 관리사님 만나니 기분부터
다르고 분위기가 정말 좋았어요!
대화도 정말 잘통하고 재밌는
시간보냈습니다 외롭고 쓸쓸할땐
오늘 푹 잘수 있을꺼같네요~ 

씀리
자주 방문 해볼게요

.관리도 너무 잘하시고
너무 친절 하시고 말도 잘하시고 게다가 이쁘세여
어느하나 빠지는게 없어 시간가는줄 몰랐어요 자주 방문 할께요 

라타
성격도 좋고 편안 했슴다 ㅋㅋ

가볍게 이야기 주고받다보니 성격도 좋아보이고 편안했어요
마사지도 잘해주셨습니다 

업소댓글

댓글목록

……..그놈의돈님의 댓글

……..그놈의돈 작성일

손맛이 좋아요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24