수 테라피 [수원 권선동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

권선동 호텔프라하인근[수테라피] 인사드려요. 항상 친절하고 정상을 다한 테라피로 한분 한분 정성을 다해 소중하게 관리해드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

수 테라피 [수원 권선동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

권선동 호텔프라하인근[수테라피] 인사드려요. 항상 친절하고 정상을 다한 테라피로 한분 한분 정성을 다해 소중하게 관리해드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
수 테라피 [수원 권선동]

• 수 테라피 [수원 권선동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0672
  • 위치경기 수원시 권선구 권선로683번길 24-6
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 권선동에 위치한

수 테라피 인사드려요.

항상 친절하고

정성을 다한 테라피로

한분 한분 정성을 다해

소중하게 관리해드리겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#수원아로마 #수원스웨디시 

#수원건마 #수원마사지

#수원아로마

요금 및 코스
  • 1. 수 A - 70 분 11 만
  • 2. 수 B - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

권선로 683번길 24-6 3층 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
송주옵바
대단합니다
여기쌤관리에놀랐습니다 20대후반이라들었는데 대화도확실히잘통하고 마인드며관리며모든게완벽했던거같네요 이런쌤들이많아졌음합니다 최고였습니다
맹공류늑대
수테라피 맛집
안녕하세요 테라피에 다녀온 1人입니다. 사람들이 왜 테라피에 한번 빠지면 못 헤어나오는지 알겠더라고요 앞으로도 종종 들릴려고요 서비스도 좋구 시설도 좋고 제 인생 샵은 수테라피 임 그럼 이만~
국뽕은공산당
수원 수테라피 후기여~ㅎㅎㅎ
수원 수테라피 후기요~ ㅎㅎ 관리사 쌤이 귀엽고 섹시한 ? ㅎㅎㅎ 제 스타일 ^^ 마사지도 마사지지만 우선 관리 받는 동안 너무 즐거웠던 것 같아요.^^ 제가 하는 말에 호응도 잘해주시고, 이런 저런 사적인 대화를 나누면서 참 즐거운 시간을 가진 것 같네요. 관리는 어느분들이나 만족 하실 것 같아요~ 사글 사글한 타입이십니다 꼼꼼도 하고 섬세하게 잘 관리해주셔서 내방 하실분은 대부분 만족하실거라 생각되네요 저도 다음에 재 방문할때 혜리쌤 다시 한번 꼭 찾아야겠네요~
불팬화생방
쉬는날 찾아갔던곳
쉬는날 후회하지않게 알차게 보내기위해 그래서
마사지도받을겸 항상 다니던 수테라피로 향했습니다
직원이 안내에 따라 방으로 들어왔고 샤워 후 관리사님 기달렸습니다 ㅎㅎ
분위기가 괜찮네요  잔잔한 음악소리와 은은한조명
잠시 후 괸라사분 들어오고 인사를 하고 마사지를 시작하네요
대화를 해보니 성격은 차분하고 웃으면서 상대방을 대하는면이 좋았습니다
마사지 실력은 말할것도 없이 너무 잘하셨습니다
척추기립근과 승모근 그리고 하체부분 마사지를 너무나 시원하게 잘받았습니다
피곤해서 수면실로 안내를 받아 바로  잠이들었네요
시원한 마사지랑 서비스로 스트레스  제대로 풀고 가네요 

sa19su2
대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서비스미쳤고 마인드 대박이네요 ㅋㅋㅋ

별기대안했는데 엄청 하드하네요 ㅋㅋㅋ

가까워서 엄청 자주올듯 ㅋㅋ?

또리
정말 어마어마하신 수테라피 하늘쌤~

하늘쌤 너무 관리도 에이스구 마인드도 에이스구

외모 대화 귀여움 완전 녹을거 같아여~~

즐거운 시간 보내고 왔구요 무조건 지명 봅니다

악덕무리
이쁘고 귀엽고 진짜 다하네요~

같이 있으면 너무 재밌고 시간가는줄 모르고 떠들게 되는 마성의 매력

헤어나오기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ

관리도 쪼꼬만한 손으로 으쌰으쌰 열심히 하는 모습도

귀여워죽겠다는 ㅋㅋㅋ

아담해서 정말 주머니에 넣고 다니고 싶은 관리사네요

다음에 마음이 외로워지면 또 귀요미보러 달려올게요

실장님들도 착하시고 수테라피 흥해랏~!

콘트넘내인생
핫해용~~

관리사분 마인드가 탑급이네요ㅋㅋ

진짜 어후ㅋㅋㅋ감성오지고 지렸습니다

정신 겨우차리고왔네요ㅋㅋ술한잔하고간건데

맨정신에 다시가보고 싶은곳이네요 ㅋㅋㅋㅋ

오리엔퓨쳐
갔다온지 얼마안됐는데 벌써 두번째 방문 ㅋㅋㅋ

갔다온지 일주일정도 됐나??

또 갔다왔네요 ㅋㅋㅋ

첫방문이 만족스러워서 그런지 또 가고 싶어지더라구여

이번에도 잘 받고 왔구요

담번엔 연장을 하던 좀더 긴코스를 하던 해야겠어요

시간 은근히 빨리가네요 ㅜㅜ

함게한
언제가도 여기가 스웨디시는 갑인듯

오늘은 퇴근하고 몸도마음도 

너무나 피곤해서 사우나도 하고 

마사지도 받을겸해서 가끔방문하는 수테라피 예약방문했어요

역시나 스킬이나 압도 좋으시고 스웨디시의 정석인거 같아요

후아유
부드러운 손길에 잠이 솔솔~

관리사님 체형은 마르고 어립니다 20대 초반정도 보이네요 안내를 받고 스웨디시를 받아봅니다 

착한손으로 꾹꾹 눌러주고 주물러 주고 밀어주고

시원하면서 부드러운 손길에 힐링이 되네요 따뜻한오일로 하체부터 천천히 상체까지 오일을 바르더니

부드럽고 찰진 손으로 전신을 부드럽고 시원하게 만져주는 손길에 잠이  솔솔 오는 느낌에 저도 모르게

잠깐 졸았던거 같아요 간만에 힐링이 된거 같아 기분이 좋았나 봅니다 부드럽게  하다가도 압이 살짝들어가면서

시원하게 풀어주는 센스ㅎㅎ 만족스럽네요 갑자기 훅훅 하고 들어오는 손길은 긴장감과 기대감에 들뜬 기분이 죽이네요

말도 잘해서 저를 들었다 놨다 하는데  저는 아무래도 순종적인거 보다 리드해주는걸 좋아하다보니 

정신 못차리겠네요 ㅎㅎㅎ

스웨디시 경험이 엄청 풍부한건 아니라 그런지 재밌고 나쁘지 않은 경험이였습니다

아무쪼록 시원하게 스웨디시를 잘받고 잘해주시고 힐링된 시간이었던거 같고 

다음번에도 재방문하여 한번더 뵐 생각입니다

fghgfghhg
관리 지리네

마사지 시원하게 잘받았어요 관리사분 친절하고 이쁘시더라구요 자주 이용할께요 ㅎㅎ 

슈슉거
완전 자주 다닐꺼같은데요?

실장님 추천으로 쌤 봤습니다
얼굴도 예쁘고 완전 슬림했고
밞은성격에 관리도 야무졌습니다
자주다닐거 같아요 완전 좋았음 

가오가이거
많이 소개 하겠습니다

인상도 너무 좋으세요 사장님이 예리관리사 맞춰 주셨는데
다른 샵들과 달리 미모가 괜찮은 관리사분이 셨어요
관리도 흠잡을것없이 잘하시고 다음에도 오고 싶은 생각이 들더라고요
결론은 다른 가게들은 갈때 조금 불편한데 여기는 미쓰없이
방문 할수 있습니다 지인들한테 많이 소개 하겠습니다 

왓섭맨
수원 수테라피 최고 !

몇일전 보라쌤 보고와서 후기 남깁니다 정말 너무 기분좋게 받고 와서 남겨요 

내상입어서 기분 안좋았는데 모든걸 풀어줄 정도로 사근사근 하고 외모가 진짜 굿굿

당분간 여기로 해야겠어요 너무 좋았습니다 

스웨왕
수원 수테라피 역대급 밨습니다

안가본데 찾다가 일단전화!!통화하신분이 실장같은데 관리자들 프로필 보고싶다고하니 카페 주소 문자로 링크받아서 들어가니 이벤트?

프로필 일단 보고 혜린 매니져 지명 할인받고 예약걸고 솔직히 이벤트라 기대안했음 5분이따가 드러왔느데....

인계동에 이런사람이??감탄했음 관리 또한 리얼 감탄에 감탄...아 이런데를 내가 너무 늦게 알았다니 다른데 정말마니다녔지만

여기 한번오고 다른매니져들 궁금하게만드네여...정말 최근에 갔던곳중 최고였습니다 사장님 돈마니 버실듯!!

님들 여기 갈꺼면 혜린매니져 한번보세여.. 내가볼때 수원에서 탑 일듯!!!

또리
수테라피 역대급입니다

여긴 말이 필요없습니다 한번가보세여 !!주차 편하고 예약도 바로 대서 대만족하고나왔습니다

라비타영
홈런이다~

오랜만에 방문드려서 가을샘 추천받고 관리 받았습니다

얼굴도 하얗고 이쁘고 검정 단발도 잘 어울리고 몸매도 좋네요

관리는 경력자라 그런지 역시 너무 잘하네요 

자주 방문 드리겠습니다

담영준
모든 부분 너무 만족스러웠습니다

처음 받아봣는데 진짜 마음에 들었어요
여자여자한 스타일에 아름다운 외모
마사지도 정말 정성 스럽게해주고
모든 부분 너무 만족스러웠습니다 

몰리볼리
나나물건이네

월요병을 극복하기 위해 수테라피로.. 총총ㅎㅎ

입장후 결제하고 준비를하니 바로 방으로 안내해주십니다

방에서 샤워하고 벨 누르니 바로 쌤 들어오시는데 나나쌤 들어오시네요

기분좋게 인사하고 밝은 분위기로 만들어주시고 마사지 돌입하시는데

너무 시원하고 관리스킬이 완벽하시네요ㅎㅎ

월요일 상쾌하게 한주 시작하는거같아 기분이 넘나 좋네요ㅎㅎㅎ

회용
빨려들어갑니다~!

굳굳굳 강추! 관리사님에 손길에 총총총총 홀린듯이 빨려들어갔네요ㅋ 최고임ㅋ 

업소댓글

댓글목록

수보이님의 댓글

수보이 작성일

마사지 아주 잘 받았습니다~ 번창하세요~ 단골예약!

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24