샵 테라피 [수원 금곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

홈플러스 인근에 위치한 [샵테라피] 입니다 최상의 마인드 ,고품격 아로디시,림프관리로 산뜻한 몸을 느껴보세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #경락마사지

본문 바로가기

샵 테라피 [수원 금곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

홈플러스 인근에 위치한 [샵테라피] 입니다 최상의 마인드 ,고품격 아로디시,림프관리로 산뜻한 몸을 느껴보세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #경락마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
샵 테라피 [수원 금곡동]

• 샵 테라피 [수원 금곡동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0645
  • 위치경기 수원시 권선구 금곡동 1114
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

수원 금곡동에 위치한

샵 테라피 입니다.

최고 실력의 관리사분들이

정성을 가득 담은 손길로

지친 일상의 피로를

풀어드립니다.

최고의 힐링을

선사해드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 샵 A - 40 뷴 8 만원
  • 2. 샵 B - 60 분 11 만원
  • 3. 릴레이 - 80 분 15 만원
  • 4. 스페셜 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

홈플러스 서수원점 도보 5분 / 무료주차!

권선구 금곡동 1114 딜라이트1

https://cafe.naver.com/skyblueuhvpw  <카페주소>

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

첫방문, 주간, 2인이상, 군인, 생일,

후기, 카페 밴드 첫 가입시 -1만원 할인

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
업구만일
레전드 주희관리사
역시 찌뿌둥할땐 마사지만한게 없죠. 스웨디시가 좋더라구요 감성에 빠져버린거같습니다 샤워 후 방에 들어가고 잠시후 주희관리사님 입장 뒤부터 관리해주시는데 스무스하게 잘해주시네요 얘기도 재밌게 잘하시고 이분은 손이 엄청따듯해서 받는데 너무좋았던 기억이나네요 완전 레전드입니다 관리해주신 시간정말좋았어요.
널사랑위해
수원 최고샾테라피 미모100 관리100 수애매니저봤습니다.
요즘 야근을 자주해서 그런지 어깨랑 목이 엄청 뭉쳐있었는데 원킬 풀어주네요 샤워하고 마사지 받으니 잠이 솔솔오며 기분 최고였습니다~ 여기 진짜 대만족이어서 정말 열심히 해주는게 느껴져서 짠돌인데.기분이너무좋아서 팁 1만원을 줬는데 더더욱 잘해주고 너무 좋아해서 돈 줘도 아깝지않은 느낌이 들어서 더 좋았습니다.샾테라피 저한테는 인생마사지입니다 진짜 미모면 미모 스킬도 깔끔하고 너무 완벽한 관리였기에 여운이 남네요 수애관리사라고 했던거 같습니다 관리사가 아주 관리가 예술이네요 게다가 말투도 너무 귀엽네요 아주 만족했고 재방의사 100%입니다 꼭 재방하고 싶은 마음이드네요 다른관리사들이 관리도 훨씬 잘하고 한다니 재방을 꼭 해야겠네요^~^
쌀금이
스웨디시 봄이쌤 재방강추
너무 착하게 이쁜데 말도 너무 착하게 이쁘게 말하는 봄이쌤 샵에 도착 샤워하고 조금 기다린후 봄쌤이 들어오시네요 건식을 받는 순간 아~~ 이거구나 하며 뻐근했던 몸이 사르르 녹는 기분이 들었음 너무나 환하게 웃으면서 들어오시는데 너무착함 이쁨 말도 너무 부드럽고 이쁘게 말하시고 정말 좋아요 겨울에 샾테라피 자주올것같아요 봄이쌤강추~
그의노랠
샾테라피 즐거웠어요 수영쌤
즐마후기들이 많아 묻지도 따지지도 않고 가 봅니다 넓은 주차장과 깔끔한 내부 인테리어가 맘에 들더군요 방안에 샤워시설이 있어 좋았습니다 실장님도 친절하시고 중요한건 관리쌤 마사지가 너무 시원했어요 수영쌤이었는데 제가 다녀본 마사지샵 관리쌤중에 최고 피로가 확풀려서 다음에 다시가도 수영쌤 있을때 가려고 합니다 추운 날씨에 다들 감기 조심하세요~
굵어서
시원시원한 아리쌤 대장입니다.
아리쌤보러 샾테라피 방문했어요 2시간이나 기다린후에야 예약을 잡았네요 아리쌤 지명이 많나봐요 이목구비도 뚜렷하시고 시원스럽게 예쁘시네요 들어오셔서 웃으면서 가볍게 인사나누고 전체적인 마사지를 진행해주셨습니다 목 어깨 등 허리 꼼꼼하게 전신해주시니 너무 시원했습니다 몸이 많이 가벼워졌네요
dkfkrk92
수원 탑3
여기 가보신분? 거짓말 없이 수원에서 탑3 보장합니다 관리사분들 정말 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋ 나 참고로 얼빠고 샵테라피 예약했다가 지릴뻔ㅜ 진심 이쁘네요 지금까지본 관리사 중에 정말 이쁩니다 얼굴보시는분 꼭 에약해서 보시길
시크한세키
숨은 꿀단지 찾았네요 ㅎㅎ주간 미미쌤
요즘 내상이 심해서 주간에 검색후 샾테라피 방문했네요... 기대없이 갔는데 아 시설이 깨끗하구 실장님 반갑게 맞이해주시네요^^ N.F미미쌤 추천받아서 봤는데 20대초반에 슬림하시고 애교떵어리네요 ㅎㅎ 마지시는 기대는 안했는데 마사지도 정성스럽게 잘해주시고 대화도 ㅋㅋ 즐겁게 나누고 ㅋㅋ 오랜맛이 제대로 힐링하구 갑니다 ㅎㅎ 이제 ㅋㅋ 미미쌤만 보려고용 ㅎㅎ 믿고 가서 보세요 ㅎ
공자사태
NF유리 미미샘 완전내스탈
오늘은 회사휴무ㅎㅎ 친구와 운동하고서 스웨디시받을생각에 샾테라피방문했어용 새로오신 유리 미미 매니저님 20대라고... 저는유리매니저 친구는미미매니저 관리받았어요ㅎㅎ 성격.마인드.관리 완전 쓰리콤보네요 이런관리사님들 진짜보기어려운분들인데 친구와저는 복받았습니다 뭉친곳을 찾아서 정확히 마사지하는 스타일이 너무 내 스탈이라서 좋았어요 친구는뻐근했던 몸이 사르르 녹는 기분이었답니다 미미쌤한테 짱이라고얘기했다네요ㅋㅋ 스웨디시에 다크호스라고해도 손색이없네요 2022년 화이팅합시다 화이팅!!
형식숙
샾테라피 새로오신 유리쌤 이쁘고 단아하네요^^
시원하면서 잘하시는거 아니겠습니까ㅎㅎ 첨이라 일단 50코스로 짧게 받아보고 맘에들면 담부터 70코스로 오려고했는데 바로 연장되냐고 물어보고 바로 연장했네요 일이 너무 바빠서 자주는 못가겠지만 시간 날때 종종 방문드릴게요 유리쌤 오래 계세요~~ 조만간 또 보러갑니다 집이 수원역이라 운전도할겸 15분밖에안걸리네요 힐링잘받았습니다.
우너덩
인기&최고 수영쌤 NO1
지인 추천으로 다녀왔는데 기대 이상네용 여러 샵 많이 다녀봤는데 가장 만족하고 돌아갑니다^^ 오늘 수영선생님께 관리 받았는데 정말 잘 해주시더군요ㅋ 단순 관리뿐아니라 대화도 편하게 잘해줘서 아주 잘 쉬다 갑니다 저도 제 지인들에게 많이 추천하겠습니다 번창하십시요!
백작공술
유진쌤 스~웨디시 즐거웠어요.
몸이 뻐근해서 마사지 좀 받을라고 가까운데에 바로예약 샾테라피^^ 피로감을 회복하려 목을 시작으로하는데 아픈감도 있지만 시원했어요 유진쌤 말도 중간중간 예쁘게 잘하시고 전체적으로 모두 좋았습니다 대충하지않을까 걱정이있었지만 아주 열심히 관리해주셨습니다 어깨와 목위주로 잘풀어주셨어요 다리도 굉장히 시원했구요 기본적으로 깔끔하고 방도 크고 좋네요 샤워실도 크고 뜨거운물도 잘나오고 시설은 괜찮아요 즐마~잘하고갑니다 자주올게요ㅋ
핵프리마
샾테라피 20대초반 미미쌤봤어요!
지친 몸을 이끌고 샾테라피 방문 미미쌤 미모가진짜 이쁘시네요 탄식을 자아내는 마사지 기술과 관리에 뒤판앞판 순으로 관리해주시네요 끝판왕 신세계입니다 나이살짝여쭤봤음ㅋㅋ 20대초반 스웨디시 구사하는거나 응대하는게 능숙하셨어요 깜놀! 와일드하시고 샵정말깨끗하고 좋았어요 앞으로 자주올게요~
장공올
(금곡동샾테라피 하루매니저 정말 좋았어요 정말)
스웨디시 마사지라는걸 말로만 듣다가 호기심반 몸풀겸반해서 가보기로 했습니다 하루쌤이 관리해주셨는데 부드러운 손길 정말 좋았습니다 한의원에서도 해결하지 못한것을 마사지로 바로 근육풀리고 좋아졌네요 역시 하루쌤 대화도 잘 통하고 열심히 마사지 해주는 모습 첨과 똑같습니다 웃음도 많으시고 덕분에 힐링 잘하고 갑니다.
농가달
테라피스트 소라쌤 뵙고온후기!!
소라쌤은 상대방을 편안하게 만들어주네요 목소리도 나긋나긋하시고 제가 대화를 좋아하는편인데 대화를 많이 하는데도 힘든기색없이 웃으면서 받아주시네요 종아리랑 어깨를 구석구석 해주시는데 손스킬이.대박! 관리 너무 잘받고갑니다 또 다른 매력을 보여주시는 소라쌤 이번달 가기전에 한번 더 뵈러 와야겠네요.
작은큰
스웨디시 봄이쌤 지명할게요요~
웃음도 많으시고 대화를 오랜만에 많이 했네요. 봄이쌤 관리 스킬면에서는 솔직히 말씀드리면 보통이상입니다 이쁘장하고 성격도 좋아서 지명많으시다고..ㅋㅋ 친화력이 좋은거 같은데 말도 잘 통하고 재미있는 시간 보냈어요 주차공간이 많아서 진짜 편했습니다 각방에 샤워실이 있는게 너무 좋네요
보이징
샾테라피 NF미미샘 완죤매료됐습니당.
시설이 고급스럽고 아늑하니 좋네요 편안하게 끝까지 꼼꼼히 관리해주시고 건식도 잘하시고 아로마도 잘하시고 만능입니다 저는 개인적으로 좋았어용 도시적인 느낌과 나이도 어리신거같고 하얀피부에 눈도 동글하니 귀욤상이었어요ㅋㅋ 월급받으면 또 한번 들려야될것같아요~
북청람
주간 유리쌤 즐마즐마&힐링굿
스웨디시 받는 이유를 알겠네 주간에이스 유리쌤을 드디어 봤습니다~ 말씨가 워낙 나릇나릇하셔서 너무 좋았어요 스웨디시 솔직히 좋은지 몰랐는데 덕분에 새로운 매력을 알게됐네요 심신이 힐링되고 너무좋네영ㅋㅋ 꼼꼼하게 관리해주신 유리쌤에게 감사하다고인사해드렸어요!
내강날마
소라매니저 도도함의여인!!
성격이 아주 화통하신거 같더라구요 ㅋㅋ 대화도 뭐 그냥 막힘없고 또 마인드도 정말 제기준엔 거의 탑이예요 진짜 제이상형 입니다 소라쌤 완전 이쁘고 도도함까지 마사지도 경력이 있으셔서 뭐 두말할꺼 없이 잘해주시고 뭐 지적하거나 기분나쁜게 1도없어요. 몸이 많이 가벼워졌네요 재방완전강추ㅎㅎ
일함궁
샾테라피 미미매니저 즐거웠어요..
친구한테 추천받아 방문했습니다 미미쌤이라는분한테 받았구ㅋ 이친구 말 너무 잘하네요^^ 마사지도 잘하시고 내상이라는것도 없었습니다 마사지 중간에 간단한 대화도 해주고 설렁설렁하고 나가는 친구도 있는데 참 열심히 해주고 나갈때마저 친절하게 정말정말 감사합니다 집도 가까우니 종종 들릴께요ㅊㅊ
샐료이가나
하루매니저 인기있는이유가있었네요 ㅎㅎ
일단 시설 좋고 깔끔하네요 관리사분도 편하게 해줘서 너무 좋았고 스웨디시 너무 좋아요 ㅋ 이래서 다들 자주 받는구나.. 하루매니저 많은말 하지 않아도 불편했던 곳까지 한 큐에 알아 내시네요 게다가 건강을 위한 조언까지 엄청 착합니다 마사지도 엄청 잘하구요 좋은시간 보내고 기분좋게나오네요 누가 가도 좋은 즐마 될듯 합니다 1인 샤워실 정말굿입니다
이저렇게
샾테라피 새오신가인쌤 =탑중에탑=
샾테라피 첫방문인데 완전횡제했네요 오늘첫출근한 가인쌤 상당한미모에 매력있는목소리 20대라고 정말믿기않네요 스웨디시정말좋아할것같아요 가인쌤때문에요 말하는거나 얼굴 표정도 되게 천진하고 매력적이네요 시설도 너무 괜찮았고 향기도좋고 깨끗하고 들어가자마자 기분 좋았네요 그만큼 마사지가 상당히 수준급실력의 소유자이십니다 제대로 힐링되는타임이었요
쿠우쿡
리뷰보고 다녀왔어요ㅎ
우연히 사이트에서 리뷰보고 혹해서 바로 예약하고 다녀왔어요 ㅎ 예쁘네요.. 목소리도 너무좋네요 애교도많고 성격도 좋고 대화도 잘 통하고 다녀오길 참 잘한듯싶네요ㅎㅎ 관리도 좋았어요 스킬도 좋고~ 이건 받아보신분들만 알거에요^^ 왜 이제야 알게됐는지 곧 쌤보러 또 올게요^^
박차기왈
수애 복귀했다는 소식들었어요
수애쌤 복귀소식듣도 예약하고 눈길을가르며 열심히 달려갔어요 어깨쪽이 안좋다고 얘기했더니 어깨설명도해주시면서 감성스웨디시가 좋다면서 차분차분열심히 집중력있게 신경써주시네요 역시오랜만에 찾아뵙지만 진짜스웨디시가 좋다는걸 또다시 알게됐어요 수애쌤보러 눈을가르면서 온보람이있네요 설연휴 잘보내세요!
차가도임
미미쌤과 스웨디시를 따뜻하게...
스웨디시 1등이라고 자부심을갖고 계신분중에 한분입니다 미미쌤 따듯하게 겨울을 보낼수있게되어서 진짜좋았어요 어디서 이런분을 모셔왔네 싶어네요 일단 외모가 천사같아서 보는순간 기분이 좋아집니다 미미쌤 말로 표현하기 힘들정도 너무 좋았습니다 내일 또 친구랑 같이 와야겠어요
함녀장
다정쌤 인기짱짱
스웨디시 생각이나서 받으려고 예약한다음 샾테라피고고씽. 선생님은 다정쌤이라고 하셨습니다 최고인기있는분중에 한분이라고 얘기해주시네요 지명이많다고 사장님은 운이좋은거라면서 카운터에서실장님이그러시더군요. 건식.아로마.로미로미 손길이스쳤을뿐인데 잘웃어주시면서 대화도잘들어주시고 행복한시간이였습니다 잊지않을게요 자주못오더라도 생각나면올게요
웃어요모두
하루쌤 처음봤는데 기대이상이었어요^^~
비도오고 몸도 뻐근해서 있는 호매실에 있는 샾테라피 방문했습니다 주차공간도 넓고 샵 인테리어가 너무 마음에 들더군요 방안에 샤워시설도 있어 좋았구요 가장 좋았던건 관리쌤이 너무 마음에 들었습니다 피부도 새하얗고 슬림해서 완전 제스타일 솔직히 그냥 스웨디시가 뭔지해서 처음 가본건데 기대 이상이었습니다 부드럽게 밀어주는 확실한 감성마사지라는걸 알게되었습니다 스웨디시에 매력에 푹빠진거 같네요
잘술입술
"주희쌤 자주뵙고싶어요"
안녕하세요 샾테라피 주희쌤 보고왔죠 위치는 서수원 홈플근처 가까운거리여서 걸어갔어요 이렇게 힐링한거 처음인것같네요 키도 적당하시고 성격이좋으셔서 저랑 잘맞는다고 생각했어요 처음부터 편안하게 대해주시고 친절하고 얘기도 잘들어주시네요 맞장구도 잘쳐주고 스웨디시 요글래 정말잘받았어요 시간이짧다고 생각됐어요 특히나 저보다 주희쌤이 좋아하시더라구요 또올거냐구 여쭤보시더라고요 네~ 라고대답하고 나왔어요
철수영이
체리쌤 백점만점 최고
제가다녀온 샾테라피 솔직한 후기를 들려줄게요~ 체리쌤이라고 검정단발머리 웃는게 매력적이고 사랑스럽네요 미모/마인드/관리 3박자모두 100점 단발머리가 너무잘어울려서 체리쌤한테 헤어스타일 칭찬해주셨는데 기분좋아하시네요 덤으로 설날도 잘보내시라고 얘기해주시니좋다고함. 다음에 친구들과 또오겠다고 약속했어요 조만간 데리고갈예정입니다
이걸동구설
NF라라쌤 참다운스웨디시와 함께해요
자주가던 샾테라피 쌤 오셨다길래 선예약하고 방문했어요 라라쌤 20대시고 경력자인건틀림없어요 섬세하게 뒷판부터 앞판 특히다리가 좋지않아서 다리좀신경써달라고 얘기했더니 지압으로 강약조절도잘해주시네요 조심조심 신경써주셔서 참다운스웨디시를 간만에 시원하게 잘받습니다 다음엔 어깨랑목이안좋다기 얘기할려구요ㅋㅋ 조금더 신경써주시겠죠ㅎ 겨울도 얼마안남았네요 곧있으면 봄인데 앞으로 따뜻해지면 자주올것같아요~
화곡건마
소율이
오랜만에 방문한것같네요 소율쌤 스웨디시의햇살이라고불러야겠습니다 웃는모습이 햇살처럼눈부시고 큰눈망울이 너무이쁨 70관리받는동안 웃어주시면서 이런저런얘길나누면서 금쪽같은 시간이훌쩍가버렸네요 피곤했던 몸도노릇노릇해지고 아직날씨가춥지만 소율쌤 웃는모습을보니 벌써봄이찾아온것같아요
스쿨류봐
미소가득 봄이
미소천사보러가는날... 무조건보러가야지 예약을 몇일만에 잡았는지 모르겠다.. 겨우 예약잡고서ㅋ 드디어 봄이쌤보게됨 ㅎㅎ 10부터 전화한 보람이있었네.. 타고난 피부인지모르겠지만 하얀피부가 내눈에는 왜이렇게 눈이부시는지모겠다ㅎㅎ 수줍음이 많지만 나로서는 말을먼저 건네야하나 이런저런생각이든다ㅠㅠ 어떻게 말을해야될지 모르겠고 에이모르겠다.. 누워있는동안 쌤이 먼저말을걸어주었다 귀엽고 애교도있어 말을먼저 건네주어 고마웠다 경력자라고 하셨는데 보면알겠지... 와.. 어쩜이런일이 내가알고있던 스웨디시와는 완전달랐어 일단 경력자라는건 확실하다는것을 알게됐지ㅎ 다른쌤들처럼.. 기계적으로 문질러주거나 시간만채우는게 아니고 자기만에 노하우가있네 손님한테 친절하고 어디어디가 안좋다고 설명해주며 케어를 안좋은데만 딱딱 찾아서 스웨디시 장점을잘응용해주네 나에겐 봄이쌤이 딱이야...
방수동월
뉴페 나연쌤후기
두번째방문이에요 새로온나연쌤한미모하시네요 복중에축복이라고.아담슬림비주얼깡패라는 말이런데서나오나봅니다 문제는마사지겠지만수준급실력이시네요 순서는헷갈려서모르지만건식.아로마.로미로미 타이와는 비교할수가없어요 살아있네라는말이저절로나옵니다
달마울림이
수준급 실력이네요
과장님한테 스트레스를 너무받아 힐링좀할겸 이곳저곳 알아보다 집근처에 검색해보니 샾테라피 가까워서 찾아갔어요 은별매니저라고 새로오셨다네요 개인적으로 건식을좋아하는데 매너저한테 살짝얘기했죠 저는 건식을 좋아한다고건식을좀 오래해줬으면합니다 라구요 무슨말인지 단번에 알아들으셔서 오케이하십니다 시간내상없고 척하면척 모든게완벽함 어깨가 아팠었는데 받고나서 ㄱ운해졌어요 아드레날린도 좋아지고 너무잘받았어요
엉둥이아빠
음... 꿀단지 보소~
오랜만에 다시 방문했네요 ㅎ 시설도 항상 깨끗하고 반갑게 부담스러울 정도 ㅋㅋ 친절한 실장님 실장님 뉴페 왔다고 해서 봤는데 ㅋㅋㅋ 기대반했는데 소율쌤..기대 이상이네요 ㅎㅎ 여신이네 마사지도 정성껏하시고 ㅎㅎ 대화력 말도 필요 없네요 ㅎ 이제꿀단지 찾았네요 ㅎㅎ 당분간 야간 소율쌤보러 달립니다 ㅎㅎ 혼자보기 아까워서 ㅎㅎ 남겨요 ㅎㅎ 믿고 보셔요 ㅋㅋ 왜 꿀단지인지....
한덩치
하루보고서 행복을 찾았어요
나이:20대 관리:10점 마인드:10점 행복지수:9.9점 밝게웃는모습이 정말예쁨~ 연예인 거미를 비슷하게 닮아서 착각했음(싱크로율90%) 스웨디시샵에서 이런분 보기어려운데 어디서이런분을.. 살짝긴 단발머리 스타일맘에들었음^^ 예명이뭐냐고했더니(하루라고함) 다소곳하게 대답했음 마사지는 부드럽고 시원해서 안성맞춤이였음 대충아닌 제대로 압도적당 오일도적당량만 사용함 괜찮다고 생각함 겨울이라 히터를켜주셨는데 추위를 이기지못한탓인지 약간추웠음 뜨거운물도 잘나오고 내가다녀본샵중에선 아주좋았다고 생각이듬 관리사응대도좋고 아쉬었던점은 추위때문에 겨울이아니고 봄.가을이였으면 더좋았을텐데..
병언
나연!
분위기도 쾌적하고 마사지 정말괜찮고 관리끝판왕 타이.중마와는 확실히틀리네요 보드랍고 꼼꼼하며 편하게받으라고 말도해주면서 대화도중에 감기걸리시지말라며 차도갔다주시고 여기저기많이는 아니여도 조금다녀봤지만 나연쌤 처럼친절한 쌤이처음이네요 어제운동을하다가 종아리가 안좋았는데 스웨디시받고서 쾌유는 아니였지만 많이좋아졌네요 계단도 수월하게 올라다닐수있고 이젠 운동을할때는 신경을써야겠네여 나이가들수록아파오는것 같아요 거리도가깝고 하니까 자주올것같아요 나의 스웨디시치료사 나연쌤 고마워요
두루뭉치
이쁨주의보
아침에 일어나는데 찌부둥해 며칠전에 다녀왔던 샵이생각나 일찍퇴근해서 마사지받을려구 조기퇴근하고 전화드렸는데 소율쌤 바로예약된다고하셔서 불이나케달려갔죠^^ 아유~좋아라 신난나머지샤워를하면서 노래도불러가며 춤도살짝추며 덩실덩실 몸이안좋았던게 만나싶을정도였으니 뭐그리신난건지 안녕하세요 인사를서로나눴어요 웃으시는데 방그레웃는모습이 정말거짓없이 예쁨 목소리도 귀에쏙쏙~~ 슬림이쁙고 전여친생각에 잠시남아 행복에잠겨 잠깐졸았네요 얼마나좋았으면 졸았을까 담에 또오면 이쁨쌤으로 추천해주세요ㅠ
베고현
진짜 최고입니다 ^^
크리스마스에 예약 꽉찼다고 해서 다음날인 일요일에 예약해서 겨우 마사지 받았네요 역시 손님많은데는 다이유가 있더군요 최고였습니다 관리사분 마인드랑 마사지솜씨가 다른데랑은 비교자체가 불가하더군요 모든게 다만족입니다 다만 하나 흠이있다면 예약이 너무많아서 미리미리 예역하셔야한다는거 어차피 좀일찍 예약잡는건 어려운거 아니니^^ 카라 마사지받으실거면 미리미리예약하고 마사지받읍시다 진짜 후회 안하실겁니다 ^^
굴단지
눈팅한보람이있네요 나연쌤후기
눈팅하다가 샾테라피눈에들어와 2층으로 올라감 이곳은처음인데 나연쌤 봤어요... 일단 너무 환하게 반겨주셔서 인상깊었구요 첫인상도 너무맘에들었음ㅠㅜ 시간도 끝까지 다 마춰주고 1분도 헛튼짓안하고 마사지 정말 열심히 해주네요.. 마인드도 마인드이지만 관리받는내내 긴장하지않게 편안하게 있었다는게 너무좋았습니다 힐링마사지 참 잘받았네요 ㅎㅎㅎ
여름휴가
뉴페 은별 목소리녹네요...........
안녕하세요~~~~~ 쓰러집니다 그냥ㅋㅋ 아이돌급외모에 나이도20초반대ㅋㅋ 티비에나올법한 아이돌을 실물로본것같은 착각이들정도로 정말장난없어요 ㅎㅎㅎ 뭐라고할말이없음`` 히히 갈색단발 웃음을참지못겠어요^^~ 관리면에서는 아직미흡하지만 차차좋아지겠죠ㅠㅠ 무엇보다 손님응대하는것이 100%만족했어요 처음배우는 일이지만 반말반존칭반ㅠㅠ 말하시는 관리사분들이있는가하면 은별쌤은 상냥하고 친절한것확실하네요 앞으로 좋은모습만 배워셔서 돈많이버셨으면 좋겠어요~~ 이제다른샵말고 샾테라피로 올려구요ㅠㅠ
찬란한꿈
NF예서 심쿵심쿵
눈이정말 심쿵하게 예쁘시구요-- 완전 내스탈~ 오늘은 마사지를 70분코스 끊고갔네요 ㅎㅎ 웃는^~^ 얼굴로 반갑게 인사해 주시니 기분이좋았어요 우아함/세련/단아함/순수함 수식어가 어울리게 이쁘시네요ㅋㅋ 황홀... 예서쌤 지명하고싶습니다ㅜㅜ 마인드도 제대로된 매니저였어요 ㅋㅡ 시간 다 채운다고 어깨도 주물러주고 마음이 너무 예쁘네요 수원스웨디시 샵중에 탑5안에 들어갈듯.
하얀검정색
소율쌤 만나면 로또 사러가는날.. 예약잡기가 별따기급..
난 오늘도 기다리고 기다린다... 역시나 전화햇더니.. 5시에 전화햇는데 ㅠㅠ 6시에나 휴 오늘 또 뉴페가 들어오셧다네요.. 휴휴..살짝 끌리긴하는데 오늘은 소율쌤이 너무너무 보고싶어서 얼굴이 아른아른 거릴정도라 6시까지 기다리고 봤습니다.. 역시는 역시.. 다른쌤들과는 좀 특별? 특이한 먼가 스웨디시한 마사지법 같으면서도 아 이분에게 관리받아본분은 아마 느끼실듯..ㅋ 얍 - 로미 - 압 전환이 끝내줍니다 ㅠㅠ 그 부드러운 손끝이 로미로미 감성을 건드리게 ㅠㅠ난..정말 나약한 남자... 나란남자.. 하 오늘도 난 현타보단.. 천국을 보앗습니다... 현타가올시점에... 우리 소율쌤 눈웃음 한방에 사르르~ 이분에 필살기는 아마 눈웃음 이지 않을까싶네여.. 이런여친 잇음 정말 행복할까 싶다.. 오늘도 기분좋게 ~다녀왓습니다 실장님 다음번엔 뉴페쌤 또볼게요!
벙거
새로오신 예서쌤 천상여자입니다
오늘은 어디를 방문해볼까 사이트 둘러보다가 후기가 많아서 금곡동 샾테라피 얼마전에 새로오신 예서쌤 예약해봅니다 예서쌤은 날씬하고 이쁘게 생기셨네요 정말 열심히 마사지를 해주셨습니다 손이 정말 따듯하고 손길이 닿는곳마다 몬가 치유되는 그런 묘한 느낌을 받았습니다 천상여자같은 이미지에 정말착하시고 너무 좋았습니다 잔잔한 음악에 부드럽게 마사지 잘 해주시고 끝까지 웃어주시며 감사하는 마음에 바로 후기 납깁니다 종아리랑 어깨를 구석구석 해주시는데 손스킬이.. !! 대박 !! 추운날씨에 마사지 잘받고갑니다.
냉커피한잔
2월의 마지막스웨디시
벌써2월달이 일주일정도남았네요 너무 빠르게 가는거 같아요~ 어제 금곡동에 있는 샾테라피 방문후기 남깁니다 직장동료이자 친구인 실명을 얘기해도 될지모르겠지만 동엽이라는 친구하고 다녀왔어요 친구는 소율 저는 나연쌤을봤는데 두분다 마사지실력이월등하시네요 오신지 얼마안되신 분들이라고 카운터에서 말씀해주셨는데 혹시뚱뚱하세요 라고 여쭤봤는데 슬림하신분들입니다 걱정할것같으면 추천안해줬을꺼라고 애기해주시네요 샤워하고 배드에누워있는데 문을똑똑 두드리면서 입장! 날씨가많이추워요. 라고 웃으시는데 추워있던 몸이녹아내렸어요 힘든직장생활이지치고힘들때면 가끔씩 스웨디시를 마사지를 받는다고 얘기했더니 압. 살짝도아닌 적당하게 부드럽고 감성적인 스웨디시 본래의 뚜렷한 스웨디시의 본좌라고할수있겠네요 이런스웨디시는 처음이에요 관리해주신 나연쌤이 너무 맘에 들었습니다 친구도 소율쌤이 너무맘에들어 연장할려구했다네요
덤프점플이
나연관리사 프로임이 확실하네요
나연관리사 작은 체구에 예쁘장하게 생겼다는걸 느끼게 되네요 드디어 시작된 관리사의 손길 정말 부드럽기도 하고 아주 능숙하게 이끌어 가더군요 쌤도 예쁘고 대화도 잘통하고 스웨디시가 뭔지 제대로 알수있었어요 기분전환 100%만족합니다 제 지인들에게 강력추천 할만한곳이네요 진짜진짜 너무 예쁘셨고 마인드 너무 쿨하고 시원시원하니 좋더라구요 무엇보다 진정 프로의식이 느껴졌습니다
오공이친구
업계 쌩초 뉴페이스 끝판왕 보고왔소~
첫인상 수줍은 인사를 나눈뒤 관리를 받앗다 초보는 초보라 압이나 머 이런저런 스킬면에선 초보 하지만 은별쌤 손끝은 마치 ㅎㄲ과도 같았다.. 너무...부드럽더라..? 여기서 중요한건.. 이런게 아니다.... 페이스가 진짜 끝판왕이야... 스웨디시 초보라는데 이런분 어디서 모셔온거지.... 진짜 섹시하구 이뻐... 얼굴이 계속보고 ....누구를 닮은... 그분 닮은 듯 같으면서도 모르겠다... 사실 흉들 관리도 관리지만 이왕 이쁘면 되는거 아녀!! 쌉인정?? ㅇㅈㅇㅈ 또간다~~
마징가에이트
하루쌤 자꾸자꾸 보고싶어요
샾테라피 한때 잘오던 가게였는데 하두 바빠서 예약도 원하는분들 잘안되고 그래서 가끔씩 오다 안오게 됐는데 오랜만에 전화 예약하고서 하루쌤 지명했어요 일단 첫인상 왜케 이뻐보이지 마스크한번 내려주시면안될까요? 그건예의가 아닌것같다 생각했음.. 그냥 마사지나 받자하던 찰라 답답했는지 저기요 손님 제가관리해주는동안 마스크좀 벗어도될까요 말씀하시길래 그럼 그렇게하세요 대답을해주었음.실장님이 경력자라고하셧는데 일단구라는 아닌듯 손끝이 그머랄까 보드라운거 그걸로 문질러주는거같았음.. 한참에 시간동안 마사지받다가 뒤로돌아 누엇더 문제는 이제부터 그냥 내면의 시간이었던것 같아. 쌤이바디? 무언가 오랫동안 나를 알았던 사람 같은 그런사람 같다고... 아니 속으로 소리쳤음.. 쌤을 처다볼수 없엇다 ㅠㅠ 이분 다시 지명해서 찾아가도 될까...나만 이런건가 하루쌤 본사람. 남자를 너무 나약하게 만들어버리네.. 생각이 깊어지는 밤이였음ㅋ... 또 잊지못할 스웨디시..
재구
방긋방긋^~^ 은별굿!
요즘 자택근무중인데 계속 앉아서 근무하니까 몸도 찌뿌둥해서 친구추천으로 샾테라피 방문했어요 웃는게 참 이쁘신 ^ ^~ 은별쌤이 맞아주시네요 손이 따듯하고 손길이 닿는곳마다 몬가 치유되는 그런 묘한 느낌을 받았습니다 정말착하시고 편안하게 끝까지 이렇게 꼼꼼하게 관리해주셔도될까 싶을정도로 정말대단합니다. 은별쌤 마인드는 갑중에갑 저는 개인적으로 만족도 좋았구요 열심히할수있을것같네요ㅎㅎ
김주우
샾테라피 진짜역대급이였습니다
대단한 매니저 발견했습니다 미모 실력 소율매니저 이렇게 잘하기 힘든데 아주 만족.. 여러가지면에서 케어를 잘 해주시는 것도 되게 좋았어요 근처에서 점심시간에 이용하면 딱일 것 같습니다 내상없이 아주 잘 받고 왔어요. 최근에 대충대충 눈치보면서 해준는곳에 다녀와 겁이났습니다 그런데 소율매니저는 그런걱정 싹 달아나게 시원하게 잘받고왔어요ㅎㅎ 마사지 실력은 정말 최근 간곳중에 으뜸이였고요 착한 마인드를 가지고 있어서 스트레스 싹 풀고 왔습니다! ㅋㅋ
모자내꺼
도전!도전!
진짜 이런게 스웨디시 마사지의 정석 인 것 같아요 오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 쌤을 만났어용ㅎㅎ.. 수다 떠느라 진짜 시간 순삭이었죠 불쾌감도전혀없었고ㅎㅎ만족했어요!땡큐 자꾸 유혹 하고싶고 혼자 망상 하게 되는 그런 처자 한명씩 동네마다 있잖아요?ㅋㅋ 그런 스타일입니다 쌤 매력에 빠져서 다른곳은 못가겠네요 수애쌤 다음에는 90분도전할게요!
생수통
*이상형을 찾았어요*
우리가 찾아 헤매던 우리가 생각하는 스웨디시가 여기였군요 세심한 부분까지 신경써주는 샵이라고 생각합니다 이쁘게생긴 소율쌤한테 관리받고매료됐어요. 개인적으로 제 이상형ㅋㅋ 말투도 너무 귀엽고 생긴것도 귀염이쁘장이라서 너무마음에듬 이렇게 감성이 듬뿍~ 누구나 원하는 마사지가 아닌가 하네요 제가 좀 덩치가 큰편인데 엄청 힘들게 관리하는거 같았지만 야무지게 여기저기 콕콕집어서 관리잘해주셔서 감사 감사~~
스무공개줄
우리 체리너무좋아요
몸이 무거워지는거 같아서 마사지 받으려고 사이트 뒤적뒤적하다 샾테라피다녀왔어요 처음 가본 곳이었는데 깔끔하고 좋네요. 체리쌤 아담슬림~ 귀여운 스타일! 꼼꼼하고 정성스러운 관리에 다시 찾아오게 만드네요 힐링하기 너무 좋았습니다 관리사랑 너무너무 잘맞아서 그런지 인생샵 아닌가 싶네요! 베리굿 마인드굿 재방문 무조건 입니당...
두산메이커
소율/후회없는선택
여기처럼 관리사 이쁜곳 처음이에요 얼굴도 이쁘고 웃을때가 정말 매력적입니다 말이 필요없음. 소율매니저님 허벅지부분 시원하게 잘받았어요 스웨디시마사지 진짜최고 받는내내 긴장하지 않을수 없습니다 젊고 예쁜데 거기에 얼굴에 미소가 가득해서 정말 보기도 좋았습니다 후회없는 선택이였습니다 너무 마음에 들었음 앞으론 일부러 올거같네요 ㅎㅎ 강추업소 대박나세요..
고고장고
살짝외진곳에 보석이 많은법이네요~
저녁쯤방문한 샵테라피 그냥 건너건너 소문으로 이쁜쌤들좀 있고 괜찮다해서 일단 후기많고 가게실장님도 밀어주는듯한 느낌이 들어서 쌤 예약한뒤 방문해봤는데 오호....왜 여기에 이런쌤이 있을까 했네요~ 일단 가격적인부분이 조금 있다고 생각하지만 막상관리받고 이리저리 따져보니 아깝지 않았어요~20대초반의 이쁘고 관리잘해주니 돈아깝다는 생각이 들지않았네요~ 여기저기 좋은곳 찾으러 다니면서 돈버리는 것보다 훨씬 괜찮네요~~~ㅎㅎ 그리고 방문할때부터 나갈때까지 뭔가 좀 손님대접한다라고 느끼게 만들어 주네요~~ 다른쌤들도 이쌤저쌤 괜찮다고 말해주기도 해서 몇번더 방문해봐야겠네요^^
광아지
평생단골맛집
정말이지 요즘은 매일같이 마사지 받고 싶네요 주머니 사정이 넉넉치않아 매일 갈수 없다는게 몸이 너무 근질근질 합니다 저 마사지 중독 된건가요 예서쌤 단점을 찾을수가 없는 쌤이틀림없습니다 어깨 뭉친근육도 다풀어주시고 압도 장난아니고 최선을 다해서 관리해 주시는 모습이 아름답네요 어떻게 저렇게 ㄲㅈ.. 가뭄에 단비처럼... 평생 단골될게요^^
포장할래요
"만능엔터테이너" 보고왔어요
잘하는 은별 관리샘이 새로 왔다고 해서 일부러 시간 내서 방문했슴다 70분 관리 받고 아주 온 삭신이 노곤할 정도로 풀고 왔네요 만능샘이라 불러도 손색이 없을 정도의 스킬과 친절한 마인드는 여태 다녀본 어느샵 관리샘보다 뒤지지는 않은 듯요~ 직접 경험 해보길 강추드림^~^ 아주 알차게 받고 이제 꿀잠자러갑니다
예술가공
스웨디시 능력자인정
샵이 전체적으로 아늑하고 참좋네요 관리 해주신 봄이쌤 진짜 스웨디시능력자 첫느낌은 조용할꺼 같은대 말도 잘해주시고 열심히 노력하는모습에 더 매력이 느껴지네요 깔끔하고 응대 잘하시고 이쁘장해서 맘에듬ㅋㅋ 노래도 먼가 슬프면서도 기분좋게만드는 정말최고 담에 지명할게요. 후기안남기는데 여기는 넘잘해서 남겨요.
줄넘기
소율선생님 또 보러올거에요
가볍게 한잔 친구랑 하고 친구는 그냥 들어간다고해서 혼자 뒤척이다가 고민끝에 스웨디시로 선택했어요 별기대안했는데 외모 좋고 20대에 진짜 하얀피부가 잘어울리는 친구였어요 눈 고정시켜주면서 정화까지 시켜주네요 이름을 물어보자 소율이라고... 건식 아로마 순서대로 차근차근 스웨디시 정석이였습니다 그냥 무식하게 눌러만주고 풀어주는게 오일로 부드럽게 뭉친곳을 만져주는데 야릇함이 그냥 계속 느껴지면서 몸 전체에 전기가찌릿찌릿오는가하면 휘감아주듯 포근하게 감싸주며 사람 미치는줄알았습니다 그냥 막 예약한거치고 너무 좋아서 이렇게 후기적어봅니다 다음에 예약해도 저는 소율샘 볼생각입니다
잔나방
나연썜 관리받고왔어요
첫 관리 기대감 뿜뿜! 슬림 몸매에 선한 인상을 주는 웃으면서 반겨주었어요 나연썜 적당한 소통과 적절한 텐션속에 뒷판 부터 관리시작 도포부터 경력이 확실히 있는 사람이라는걸 느꼈고 처음부터 끝까지 지루하지도않게해주시고 손맛진짜 받으면서 우와~ 소리만계속 우월함 페이스 압도좋고 삼박자 다 갖춘 나연썜 주간에 시간이 되서 간거였지만 진짜 매주 방문할정도 열손가락안에듬
한통에수박
샾테라피 행복함100% 힐링100%
꼼꼼하고 섬세한 스웨디시경력자 다정샘 키도170이상되보이시고 개성있는 헤어스탈 새하얀피부 정말 몸을 너무 잘아시네요 대충이란 절대 찾아볼수없고 뻐근햇던 근육과몸도 ㅅㅇ하게 이완시켜주시며 덤으로 힐링할수있어서 행복한시간보낼수있어서 정말오길잘했다 싶을정도로 헛되지않은시간이었어요 행복한 순간이 매번은아니더라도 자주있었으면좋겠습니다 마치시간을벌어서온기분이였어요
방귀옹
첫눈에 반했어요~
오랜만에 힐링좀 할려고 샾테라피방문ㅎㅎ 매니저님 첫인상이 정말좋았보이네요 관리사님 나이대가 20대 중반정도 소율님이라고 다소곳하게 얘기해주시네요 손님들한테 꽤나 인기있으시다고.. 성격도 차분하시고 괜찬은것같더군요 마사지도 잘하시고 대화도솔솔~ 너무나 편안하게 저를 만족시켜주네요 센스있는 말솜씨로 스웨디시 받는동안 심심치 않게 받았습니다. 손길이 애기처럼 부드럽고 예쁘시네요
마매니아
후기남겨요ㅋㅋ
가지말았어야했다 ... 맛들려버렸네 또생각나고 ㅋㅋ 미쳐불겠네여 가격이라도 비쌋으면 고민했을텐데 ㅋㅋ 가격도착해 ㅋㅋ하 이번주말에도 가야겠네요 ㅋㅋ
줄타김
스트레스 확~날려버렸어요
미미라는 분으로 봤습니다 눈도 즐겁고 몸도 즐겁고 제대로 찾아 온 것 같네요 너무 반겨주시니 몸둘바를 모르겠네요 저같은 스타일이 이상형이라고 하면서 귀빈대접 받고 왔습니다 이것저것 여러가지 스킬과기술들 느끼며 마사지 받고 왔네요 케어받는동안 시간이 멈췄으면 하는 바램이. 좋은건 혼자만 알아야 하는데 ㅋㅋ 갈때도 즐겁고 돌아오는길도 가볍고 스트레스에 지치고힘들때 활력소가 되어주네요ㅎㅎ 역시 스웨디시가 짱입니다~
결분석
인정인정 주희쌤ㅎㅎㅋㅋ
마사지 받으러가기 좋은 날씨네요 비도오고 ㅠㅠ 이런날은 당근 가야죠. 감성 느낌좋은 주희쌤 오늘은 마사지받으려고 일부러 시간쪼개서 방문했어요~ 외모도합격 마사지도합격 압도적당하고 저는 시원시원하니 저한테는 딱!좋았어요 사람들마다 차이는있겠지만 조곤조곤 제 말상대 잘해주셔서 기분도업^^힐링 제대로 하고 왔네요 참고로 샵은 깔끔하고 응대도 좋아서 만족스러워요 조만간 친구놈데리고 또 방문할게요 다음에도 잘 부탁드립니다!
봉구방구2
현타가올때쯤 한번씩 생각나는 스웨디시~
여성스러움을 얼굴에서 찾아볼수있어요 아직까지 그 손길이 생각납니다 70분이란 시간이 7분같았어요 시간이 멈췄으면 좋겠다는 생각이들었죠 이런 기분이처음.... 예서쌤한테 사랑에 빠지고 싶어요 솔직히 행복해졌어요 완전골수팬됐어요 어떡해요!! 진짜루~ 편안하게 잘받고갑니다 심신에 안정을 찾은거같아요 힐링되고 힘들때 한번씩 들러야겠습니다
깔라만시
잊을 수 없는 황홀경!! 최고에요~~!!
스웨디시 경험이 없는 저로써는 설렘반 긴장반으로 샾테라피 첫 방문하였습니다. 첫 인상은 카운터에 계신 실장님이 먼저 반갑에 맞이해주시고 시설은 전체적으로 아주 깔끔하고 꽤 큰편이었습니다. 객실 안내받고 입장 후 샤워하고 누워잇다보니 은별이라는 관리사분께서 해맑게 인사하시면서 들어오셨습니다. 아담하면서 볼륨감있는 몸매가 한눈에 확 들어오더군요. 마사지를 받는내내 에너지가 넘쳐흐르시고 관리받는내내 대화도 끈김없이 오고가며 시간낭비없이 꽉꽉채워서 세밀하게 관리해주시네요. 처음 경험한 저로써는 정말 황홀경이 따로 없었네요..첫 경험이 엄청 중요한데 샾테라피며 은별관리사분이며 아주 신의 한수 였습니다.!벌써부터 중독된듯한 기분입니다~~! 재방문의사 9999999999%입니다! 조만간 또 찾아뵙겠습니다.!!
방황자의연수
현명한선택을 한것같네요
금곡동에서 모르면섭섭하다는 얘기가있을정도라고. 한번간후로 상호가생각이안나서 힘들게친구한테 연락해서 알아냈어요 예약하고방문했죠 고고씽~ 유진샘 유머감각과 센스있는 스탈과헤어 케어손길도 한땀씩 부분관리해주시면서 목어깨가 많이 뭉쳤다고 부드럽게 풀어주시네요 특히 건식이 끝내주네요 뭔지모를 기대감도있고 다음은 어떤 마사지가 이어질수있는기대감 스웨디시 한편의 환타지소설을읽고난것같은 깊은감동 다음엔 또 어떤감동이어질지...
운중화
감성스웨디시 착한마인드 소율님
꽃보다 예쁜 관리사 소율님 마사지도 받고 부드러운 감성마사지 손이 지나가는 느낌이 좋아 몸둘바를모르겠음 ㅎㅎ 착한 마인드와 몸 구석구석 힐링되고 금상첨화가 따로없네요 특히 스웨디시 스킬은 안받아 보면 몰라요ㅋㅋ 정말 좋습니다 70분동안 후면 마사지는 정말 시원함과 감성이 넘치는 시간이었네요 마지막까지 배려해주시고 열심히 해주는걸 마음으로 느낄수 있었습니다 정성껏 세심하게 관리해주신 소율님 모습에 아주므흣했네요 ㅋㅋㅋ
뜨거워용
샾테라피 나연쌤후기
날씨는 아직춥지만 완전한 봄날...... 이럴때는 무조건 스웨디시아니겠어요 나연쌤 뵀는데 그간 쌓여있던 피로를 한순간에 사라지게 만드는 마법같은손! 샵~ 내부 분위기 아늑하고 인테리어가 예쁘고 쾌적하네요 솔직히 요즘같은때에 관리안되는거 같은곳은 좀 꺼려지는데 여긴 진짜 꺠끗해서 제맘에듭니다 관리도 매우 만족스러웠고 전체적으로 높은점수 주고싶은곳이네요 스웨디시 또 오게된다면 여기로 예약할겁니다
세탁귀
봄이매니저 화이팅요! 또보고싶어요
운동을하다가 오른쪽 종아리 다쳐서ㅠㅠ 간만에 스웨디시받고 싶어서 찾아갔어요ㅎㅎ 도착하자마자 환한 미소로 반겨주셨습니다 샤워하고 방으로 들어가서 기다리니 봄이 매니저가 입장하시네요 원래 마사지라고는 몇년전에 서울에서 받아본게 전부였는데 모델같고 미인이셔서 굉장히 놀랐습니다 외모와는달리 스웨디시 관리수준급이시고 그때보다 훨씬 만족스러운 시간이었어요 오감이 즐거운 시간이었습니다 좋은 시간 가질 수 있게 해주신 봄이매니저 추천드립니다
백프로의프로
잠시동안 감성과감동에 은별을떠올리며..
여기는 꼭 가봐야죠 생각하고있었는데 드디어 방문했습니다 나름 스웨디시 여러 곳 받아서 왠만하면 크게 만족 안하는데 여기는 저만 알고싶은 곳이네요 은별관리사 실력좋네요 타업소를가도 매번얘기하는거겠지만 압좋고 감성은 말할것도없고 얼마안되셨다고 하셨는데 손색없는 관리로 지명이조금씩늘고있어서 요즘너무좋다고하시네요 다음에다시방문해서 은별 관리사님한테 또다른감성에 감동받고싶어요 오늘처럼 그 감성그대로 전해주세요! 은별을떠올리며... 집에서 감성에 잠들었어요!
네고시튀
샾테라피 새로오신 지민매니저후기!!
제가스웨디시는 많이도아니고 그렇다고 자주다니지도않지만 혼자다니는걸 좋아해요 여럿이다니면 코스정하는것도 오래걸리구 이렇구저렇구 말도많아서요... 그래서 혼자다는걸 좋아합니다 근처 친구만나고 힐링할곳을찾다 샾테라피 예약도안하구갔어요 그런데 바로진행된다고하네요 새로오신 지민쌤이라고하는데 경력이짧지만 마인드좋고 검정단발에 제가좋아하는스타일 넘맘에들었어요 어쩜 예약도안하고 왔는데 이렇게 제맘에쏙~ 매니저분이들어오셔서 마치우연이아닐까하는 생각이드네용 관리는 아직 어설프지만 저는 나름괜찮았어요 대화도잘들어주시면서 낮가림없이 손님응대는 경력자와다른없을정도로 손색없었구요. 차분한성격에 뭔가묘한매력도있도 요즘 많이지치고 힘든저에게는 활력소가되었어요 너무좋았구요 다음에도 혼자올려구요!
트럭일부가되어
처음본 보라쌤 행복합니다
일단 샵 느낌 아늑하고 좋구요 관리해주시는 보라쌤 미인이네요 마사지도 부드러운 감성 느낌좋은 마사지 기분이 묘해지면서 좋았습니다 손가락과 터치 느낌은 감이말할수없네요 얼굴도 이쁘장하니 호감가는 스타일~ 힐링다운 힐링도하고 눈호강도 하고 왔습니다 제가본 관리사중에 최고엿던거 같네요 보라매니저님 마인드좋고 말로표현하기힘들지만 성격도 엄청 때묻지 않으시고 너무 좋았습니다 이분 상처 받지않고 오래오래 일하셨으면 좋겠어요 받는 동안 너무 행복했습니다 처음뵙지만 완전내스타일입니다
도돌이킥보드
하루쌤에게 선물받았어요 기분완전최고임
말 그대로 진짜 기대없이 방문한곳 제생각이 틀렸다는걸 하루쌤 보고 느꼇네요 첫인상 에이스 달르다 포스가 와우 오늘 개탔네요 아직도 기억이 새록새록...ㅋㅋ 스웨디시 대박 잘하심 몸과 마음이 감동에 빠져버렸어요 마치 어제 본듯 친근하면서도 상냥한 말투 목소리에 들어가있는 애교는 가식이 아니라 진짜 차분하면서 다소곳한말한마디가 저에게는 선물 아닌선물을 받은기분이였어요 최선을다하는모습에 박수를.......
자원산업개발
나연 전문가가틀림없어요 정말루~~
기분좋게 다녀왔어요 마사지 받고 싶어서 집근처에 있는 샾테라피 다녀왔어요 관리사님 체형은 슬랜더에 뽀얀 피부도 매끈하구 이목구비가 뚜렷해요 나연샘 무엇보다 몸매가 정말 잘빠졌네 보자마자 바로 속으로 합격을 외쳤죠 야호~ ㅎㅎ 샤워하고 마사지 받는데 뭔가 전문적으로 배운듯한 그런 느낌이 들어요 적당한 압에.. 뭉친근육이 풀리는 느낌이 찌르르하면서 드는데 그 느낌이 묘하게 중독성 있는거 같고 내 몸이 톡톡히 호강 받았어요 즐마잘받고갑니다 나연샘 주말잘보내시고 다음에찾아뵐게요 ㅋㅋ
하눌위로
유진선생님 지명률1위
시작과 동시에 전문적인 손길과 진가가 나오네요 마사지 받으면서 공중에 붕~ 뜨는 느낌처럼 안정이되고 편안합니다 유진선생님 간질간질 미끌미끌 스웨디시 너무 좋아요^ ^ 중독된같아요ㅜㅜ 생글생글하게 잘 웃으시는게 또 큰 매력으로 다가옵니다 전체적인 느낌은 깨끗하고 투명한 하얗고투명한여신느낌.. 유진선생님 지명률 1위라도들었어요
사랑참
오우~ 끝판왕이네요
친근하게 말을 붙여주는 스타일의 나연샘 리드잘해주시네영 성격도 밝고 활기차면서 착합니다 긴장도 많이 할 수 있는데 눈웃음 지어주시면 사~르르 녹네요 이제것봐온 샘들중에선 ㅁㅇㄷ와 ㅁㅁ끝판왕에가깝고 눈웃음이 ㅁㄹ 적이고 ㅅㄹ에 하얀피부! 이성을 좋아하게 생긴얼굴 이제부터 나연샘이 내 지명이다 ^^ 즐마명소라고 생각됩니다 ㅋㅋ 고사리같은 손으로열과 성의를 다하는 나연샘 모습에반했어여 스웨디시 샘 중에 이런샘이 몇명이나있을까요?
만기둘기서기
심장멈출번했어요..!
지인 추천으로 소율쌤 예약하고 후딱가서 뵙고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 슬림 탄탄하시고 굉장히 이쁘시네요 심장 쿵딱쿵딱거리면서 받았습니다 일단 관리가 너무 프로답네요 덕분에 피로 싹날리고 오후일과도 후딱 끝났네요 ㅋ 여러곳을 다니면서 스웨디시가 이렇게 좋은지 왜 이제알았는지... 긴가민가했었는데 친구소개로 속는셈치고 받아봤는데 최고였어요 한타임 더 연장하고싶었는데 업무때문에 다음을기약하면서 휴~ 아쉽지만 주말에 또 방문예정입니다 시설깔끔하고 너무 만족했습니다 !!
공중발차기
-활짝핀 꽃한송이-
웃는 모습이 예쁜보라 활짝핀 꽃처럼 웃음이 만발하네요*^~^* 계절이 봄이여서 그런지 몰라도 예쁘고 아름답기까지 관리도 스웨디시 참교육을 받았어요 긍정에너지가 넘치는 분이네요 기술+강약조절에 부담없고 편안한 마사지 앞이면앞 뒷판이면뒤 새롭다고 해야하나요 업그레이드된 ㄴㄲ 힐링&감성 진짜 잘 쉬다가 온것같네요
아사호랑나방
호불호없는 봄이 굿 베스트
만족도 1번은 실력이구요 샵 분위기도 완전굿 마사지는 뒷판부터 시작합니다 건식으로 잠시 몸을 풀어주고 아로마로 넘어가는데 마사지가 제대로입니다 봄이관리사 예쁜것도 있지만 특히 밝은 분위기라 힐링이되네요 머리부터 발끝까지 마사지를 받고나니까 쑤셨던 몸이 쭉 풀리네요ㅋㅋ 호불호 없을거같은 스탈 완전 베스트 엄지척척!! 가녀린 손으로 어찌나 부드러운지~ㅎ 상냥함까지 감동이었어요 임팩트있게 마사지를 잘하시는지 다른분들과 재방문 의사있습니다.
수건행주
자주 찾아오고싶고 그런 곳이네요 ㅎㅎ
스웨디시가 어찌나 솜씨가 좋으신지 살살 녹습니다 잠도 스르르오고 기분이 아주 굿!! 자주 찾아오고싶고 그런 곳이네요 ㅎㅎ
연못
소라매니저 보고왔어요..
예약후 방문 ㅎㅎ 시설이 잘 갖춰진 마사지샵입니다 실장님 친절하고 실력 은근 걱정 웃는 얼굴이 귀엽고 이쁘네요 몇번 주무르는 느낌 아~~ 보통이 아니구나 생각이 들더라고요 약한 부분은 살살 압조절도 해주시고 등과 허리 쪽은 아프지 않을 정도로 뭉친 몸 지친몸을 풀어주시더군요 실력도 뛰어나신 소라매니저 심심함을 달래 말도 걸어주고 즐마! 시간가는줄 모르며 스웨디시 즐기다 왔네요 매력있어요 중독 될것같아요
그만하자구요
스웨디시전문매니저/소율쌤너무좋아요
소율관리사님 예약하고샾테라피방문했어요! 처음들어보는 관리사분이여서 셀렘반 기대반... 슬림하고 글래머스한 관리사분이 들어오시네요 슬림해서 마사지가 부족하지않을까 걱정하였지만 그건 제 판단이였어요 손길에서 착착 감기고 온몸에 전율이 흐르는 스웨디시마사지 너무 잘하시고 허리가 안좋아서 요청을 부탁드렸는데 허리부분도 집중적으로 케어해주시네요 이야기코드도 너무 잘맞았고 소율관리사님의 특유의 눈웃을 잊지 못할거 같아요
추억의도시락
실력 각으로 인정합니다
한번가봤는데 스웨디시가 이런거구나 느끼게 해준곳입니다 전에 다른곳가서 그것도 나름만족하고왔는데 여기서 받아보니 상대가안돼더라구요 관리사도 제스타일이였어요 은별쌤~ 손끝이 넘 좋아서 마사지 받으니 피로가 한방에 사라지듯합니다 덕분에 스트레스 해소에 도움이됐어요 힐링도되면서 감성도한층더 업되고 힘들고 지칠땐 역시스웨디시 행복한시간이였어요 실력인정각이네요
공차러가자
샾테라피 진짜~진짜 여신이네요ㅋ
봄이선생님 연예인급 외모라고하시길래 부랴부랴 달려갔는데 와우 실장님 추천으로 받을만함 진짜 웬만하면 속는셈치고 가는데 진짜 인정이다 진짜 퀄리티 ㅁㅁ 마인드 좋네요! 마사지실력이 손에 꼽을 정도 꼭 가보세요 스웨디시 인생 이렇게 기분 좋았던적은 처음ㅎㅎ 실력도 좋으시고 너무 예뻐서 해피했습니다^ ^
팍팍이
스트레스를 다정쌤 만나고서 훌훌날려버렸어요!
꿀꿀한 심기를 달래보고자 습관처럼 스웨디시 마사지를 찾았다 다정샘 잘 웃어주면서 관리해주시는 마법의 손길 손스킬을 펼처주는데 밀고 당겨주면서 눌러주고 비벼주고 옆구리로 촤르르 간지럽히듯 내려와주며 집중하며 받고끝이나는데 집에가기 싫었을정도로 너무좋았어요 기분좋은 조명과 음악소리가 그렇게 예민한 저도 몇분만 멍때리면 잠이올듯 좋았습니다 다시 태어나는 기분이네요 스트레스에 쩔어있는 요즘 스트레스확 날려버렸어요
유한킴스벌리
시설관리 모두갖춘 샾테라피후기
샾테라피 시설은 확실히 삐까뻔쩍합니다 관리는 아무래도 나연쌤 경력 무시 못할정도로 나름의 여러가지 스킬이 있으시더라구요 감성테라피 처음 도전하시는분들은 나쁘지 않으실꺼에요 성격도 너무 시원시원하고 쿨하세요 건식은 진짜 꼭 한번 받으라고 말씀드리고 싶네요 꾹꾹이 아니고 오일 바르고 롤업해서 관리해주시는데 진짜 왠만한 건식이 끝난뒤부터 습식 관리 또한 장난아니에요 마사지에 녹다운 온몸이개운하고 시원하네요
설남한가위
인생마사지 받고왔어요
날씨는좋은데 기분탓인지 뭔지몰라도 컨디션저하로 힐링좀하고싶어서 몇달전인가 금곡동에있는 샾테라피 아는분하고 저녁때즘 방문하기억이있어서 점심때 짬을내서 예약하고 다녀왔습니다 똑똑! 노크를 하고 들어오신분은 소율관리사 반갑게 인사해주시네요 키가 상당하시네요 성격은 와일드하고 내성적인 성격은 아닌거같습니다 마사지관리도 성격과비슷하네요 빈틈없이 와일드하면서 통쾌+시원함 그리고 감성도 겸비한 소율관리사의 마사지실력 경력은 알수없지만 왠지모를 노련함과 여유있는 마사지 실력 아무나할수있는게 아니거든요 제생각엔 경력자가틀림이없습니다 마사지잘받구갑니다 환절기에 감기조심하시고 또 뵐게요 다음에봐요 ㅋㅋ
보구리
테라피스트의 신세계경험후기
건식부터 풀어주는데 완전 전문가의 손길이 느껴지며 굉장히 시원합니다 따뜻한오일로 손과 팔이 잘어울려 구석구석 저의 몸을 부드럽고 야릇하게 오일을 발라주네요 마사지스킬이 기본 스웨디시하고는 비교가 안됩니다 뭔가 다른 마사지를 받는다는 느낌이 드네요 완전희 신세계를 경험하네요 표현력이 부족한 저로써는 뭐라 표현하기가 힘드네요 그냥 가서 받아오면 아실거라 생각되네요 일단 저는 굉장히 좋았구요 소라테라님의 응대또한 편안함과 느낌있는 마사지에 감동했네요 받아보시면 좋으실거라 생각됩니다
말해주
부드럽고 감성적인 스웨디시^^
시크한 소유자의 수애매니저 키도적당하고 마사지 경력자이시네요 전날 과음한탓에 몸이무거웠는데 수애매니저 덕분에 몸이한결 가벼워졌어요 자주는 아니지만 스웨디시가 매력있는 마사지라고 저는 생각합니다 타이나 다른 마사지처럼 압보다는 감성적인 마사지가 저한테는 딱 인거같아요 꾹꾹보다는 자기만의 스타일로 부드럽게~ 그래서 스웨디시가 지명이 많지않나싶네요 지치고힘들땐 가끔씩 방문해서 피로를 풀곤합니다 가성비도좋고 어딜갈까 고민할일도없고 딱이네요 힐링잘받았습니다
나를안고서메
스웨디시케어 굿굿입니다!
동네 근처 알아보다 샾테라피 찾아내서 다녀왔지요 설레이는 마음으로 첫방문! 친절한 안내와 꼼꼼하게 체크해주시는 정성 관리사쌤은 소율이라고 했고 몸매좋고 외모도 이쁘네요 마사지 시작하고 능숙한 손놀림이 빠져들게 만들어영 예쁜외모 마인드에 또 놀랐구요 소율관리사 매력적이네요 좋은 시간 보냈습니다 감사합니다...
환람자
주희샘한테 관리받구서 편안해졌어요
뭔가 느낌이 오묘하고 분위가 너무좋았습니다 관리사매니저는 주희샘 친절하고 말 도 잘통하고 피로가 확 풀리고 가네요 여긴 진짜 스웨디시 전문 샵 인정합니다 부드럽고 뜨긋한 오일도함께 관리 진짜 잘하네요 아주 잘 받았습니다 시설도 좋고 깨끗해서 좋았네요 샤워시설 불편한데 많은데 여긴 관리룸에서 다 할 수 있어 좋네요 관리사님도 실력 좋고 얘기도 잘 해주시면서 흐뭇하게 관리 잘받음요 찾기쉽고 주차시설도 넉넉하구 맘이편했어요 베리굿.~
호룰랄라
기대를저버리지않는 우리나연샘
나연매니저 보고왔습니다 괜찮았어요 부드럽게 대화하면서 관리 시작하는데 얘기도 슬슬 잘끌어내주시고 관리도 열심히 잘해줍니다 전반적으로 스르륵 녹는듯이 몸이 풀리고 중간 중간 지루하지 않게 훅 훅 스킬 들어오는데 기대를 저버리는 않는 관리입니다 다음에는 다른 모습을 기대하며 또 방문할려구요
빨리불러봐
스웨디시실력파 은별매너저
샵분위기가 조용하고 편안해서 좋았어요 은별매니저 처음 뵙는데 잘 웃어서인지 어색함도 안들었네요 감성 굿. 오랫만에 꽤 좋은 매니저를 만난것 같네요 잘 맞춰주시고 마인드 굿~더할말이없음 스웨디시 받아보니 왜 유명한지 알것같네요 실력파 매니저 입니다 건식과아로마 습식 기가막히네요 행복감과 힐링지수 100% 너무좋네영
책과연필볼펜
ㅋㅋ 케어받고 정착할곳을찾았어요
관리사분들중에 손꼽히는 관리사분이라고 얘기하셨는데 다정샘 실장님 말씀이 맞네요 다른마사지 많이 받아보러 다녔는데 이제 정착할 곳을 찾았어요 중간으로 출근하신다고.. 아무튼 재방의사 있습니다 키가 큰편이라고 하셨는데 그말이맞네요 첫방문은 내상 어느정도 생각을했지만 내상 1도 없이 좋았습니다 다정샘 또 보고싶어요
파도가불어온다
감성과힐링을 알게해준 하루매너저 GOOD!
며칠전에 방문했다가 너무 인상적인 마사지 받고서 후기남깁니다 모던하면서도 깔끔한 인테리어 거기에 친절한 카운터에서의 응대로 기분좋게 시작된 감성힐링스웨디시 성의를 느낄 수 있었던 하루샘의 손길에 잠시 떠올랐던 행복했던 70분이었습니다 너무 상냥하고 잘 웃어주셔서 관리받는 동안 너무 즐겁고 좋았어요 잠깐잠깐 나눴던 유쾌한 순간도 기억에 남네요 번창하시구요 마지막 시간까지 최선을 다하는 모습이 너무 좋았습니다
시클라스민
첫방문한 샾테라피 미미샘후기
기다림과 망설임 끝에 방문한 샾테라피 맞이해주신 미미샘 미소를 띠며 친절하게 맞이해주시네요ㅋㅋ 건식으로 뭉친 근육을 풀어 주시는데 정말 시원시원 휘감듯이 밀착 좋아요 예쁜 모습에 기분이 좋아짐 관리실에 샤워실도 있구 마사지 열심히해주시고 센슈얼도 나쁘지않았습니다! 살짝~ 살짝~ 느낌 있네요 ㅋㅋ 세세한건 직접 방문해 보세요 스웨디시 입문하시는 분들은 이곳한번 가보시는 것도 괜찮을것같네요
타임모신그림자
예서쌤 깜놀깜놀!!
예서쌤 몇번이고 예약하려 했지만 번번히 실패해서 못가고 있다가 전화예약했는데 성공했습니다 실물 보니 괜한 걱정을 한거 같아요 진짜 이쁘시고 슬림스타일에 키도 훌륭하시고 모델같은 이미지에 외모는 너무 이뻐서 깜놀했어용 일하신지 얼마 안되셧다는데도 관리나 모든면에서 부족함없이 잘하더라구요 많은 얘기는 못했지만 너무 좋았고 훌륭했습니다
도도할윈
아른아른 자꾸생각나는 스웨디시의매력
아늑한 분위기 설레이고 솔직히 좋았네요 웃음꽃이 지지가 않네요 젊고 이쁜 관리사님이 맞이해주네요 은별님 여신느낌 성격은 조용하고 나긋나긋한데 마사지 스킬은 차분한 스타일 마사지 퀄리티가 아주 일품 친절하게 잘 해주셔서 상당히 만족하고 갑니다 마사지를 너무 부드럽고 기분좋게 하셔서 70분 금방가버리네요 이거. 맛들리면 큰일날거같네요 하지만 너무좋아요ㅎㅋㅎㅋ
하이멘탈
왜후기가 많이 있는지 알겠군요
여러분은 주말에 뭐하시나요? 저는 집에만 있기 뭐하고 목적없이 나가자니 귀찮고 그러네요 몸도 뻐근하니 간만에 마사지나 받아야겠다 싶어 검색했숨돠 괜찮아 보이는 샵이 있어서 샵테라피 예약하고 방문했습니다 샵에 도착하니 실장님이 반겨주시며 안내를 잘 해주셨숨돠^^ 관리사가 들어옴뉘돠 마사지 시~작! 와~ 마사지 잘함돠~ 왠만큼 다른샵에 많이 다녀봤는데 비교되네요 마인드,실력 다 좋았고요 정말 럭셔리한 서비스 받고 왔숨돠~ 힐링과 케어가 한번에 다 됐어욤~ 실장님과도 대화하다가 친해졌버렸어용ㅋㅋㅋ 실장님 다음에 또 갈께욤~~~ 왜 후기가 많이 있는줄 알겠네요 ㅎㅎ
셀러문
<::: == 마사지가아닌 물리치료받고왔어요 == :::>
저번에 한번 첫 접견하고 일때문에 바빠서 방문을 못하다가 오늘 드디어 방문했어요 나연관리사님 예약하고 네비검색한 다음찾아갔지요.. 비율이 좋고 키도 적당하시고 도시적인 느낌과 매력적이게 생기신분입니다 검정색에 약간길은 단발머리 스타일이시고 어떻게 어떻게 관리해주시는지 말씀도해주시네요 어깨랑 목이 안좋아서 한의원에서 침이나 물리치료 많이 받아봤는데 전보다 목이나 어깨가 잘돌아가고 잔 통증이 줄어든게 느껴지더군요 더 연장하고싶었으나 뒤에 예약때문에 연장은 못하고 그렇게 감동을 느끼고있으니 어느새 시간이 훌쩍 지나갔네요
삶람한담
이분!추천드립니다 대단하네요
이쁘신 유진이쌤 밝고웃는 얼굴로 인사해주시구요 장난기도 조금있지만 저는좋습니다 어찌나손길이좋으신지 매번드는생각인데 사람을 참편하게잘맞춰주세요 어디하나빠지는거없이ㅎ ㄲㄲ이해주시구 말두잘걸어주시구 최고관리사쌤이세요 볼때마다 예뻐지시는것같아요ㅋㅋ 항상최선을 다해하는 모습보기 너무좋습니다 다시유진쌤보러방문할게요 고맙네요 제몸이 손길에편하다는 느낌이많이들었어요 마사지받다보면 제가힘들어서잠깐잠이들어요
람배
핵미모여신 엄지척~
친구와 눈여겨본 샾테라피 하루소율쌤 보고왔지요 두분다 핵미모 최고의 매너저라고할수있읍니다. 어찌나좋던지... 저는소율매너저 친군 하루매니저 두분다 20대였구요 이십대매니저분이 두분이셔서 정말운이좋았어요 거짓없는 진실된관리와 매너도굿 감탄그자체임 친구는 이십대라면 히히랑랑이네요ㅋㅋㅋ 요즘환절기라 몸이 무거운감이있었는데 스웨디시를 받구서 가벼워지면서 힐링도되구 일석이조네요 어째거나 다음또방문할거구요 오늘은운이좋았지만 담에는 예약하고올려구요 ㅎㅎ
부산오빠가
감성스웨디시 잘받고 힐링되네요!!강추~
샤워를 마치고 스웨디시 받으면서 대화를나눠봅니다 봄이 특징은 엄청착함 마사지도 정성스럽게 해주며 열심히 하는 타입 요령 부리지 않고 있는 그대로 ㅎㄴ ㅎㄴ 설명해주면서 원래스타일 그래서인지 고마움과 미안한 감정이 생겨나네요 ㅎㅎ 마인드가 착하니 마사지 받으면서 웃음이 끊이질 않았네요 헤헤헤 ㅋㅋ 조만간 친구랑 또 갑니당! 고고싱
왠붕
어제 주간에 NF장미샘 보고온 후기입니다
새로오셨다고해서 예약하고 지명한후 후다닥 달려갔어요 들어서자 반갑게 맞아주는 장미쌤^^기대되었습니다 ㅋㅋ 친절한 장미쌤 앞뒤판 관리잘해주시넹요 ㅎㅎ 샾테라피오게된걸 후회없는선택이라고 생각합니다 ㅇ쁘시고 싹싹하면서 이것저것 신경 써주셔서 편하네여. 꼼 꼼한 관리덕분에 피로가한번에 싹~없어졌어요 사우나에서 땀을 ㅆㅏ ㄱ 기분 히히 천국따로없음 힐링도되면서... 오늘 즐거웠고 재방할 날만 기다리것습니다 호호
리더포스기
여긴 리얼이네요 ㅎㅎ

마사지 친절함 매우만족스러웠고요.

자주다니는건아니지만 오게되면 이곳으로 방문하고싶어요

친구에게 마사지받는 느낌이랄까 정말 좋았습니다.

혹시 수원에서 받으시는분이면 추천드릴께요.

제 주관적인거지만 ㅎㅎ

쌤 다음에도 찾아뵐게요~

무술의교과서
NF신비쌤 완벽그자체 스웨디시 최고지명률

신비쌤 NF라고 실장님추천해주셨는데 추천해주실만하네요

20대 슬ㄹ의원조라고할만큼 늘ㅆ하시고 성격또한 긍정적입니다

주간에 새로오신분들이 많다고는 얘기들었지만 

신비쌤한테 예약이되서 좋았어요. 마사지는 FM정석이네요

감성을겸비한 스웨디시 자꾸생각이나네요 이젠 무조건 신비쌤 지명할거에요

완벽에 가까운 우리신비쌤 보고만있어도좋네요 갈색긴생머리 아른아른 응~

신비쌤 예약안되면 될때갈겁니다 실장님 알고계세요 ㅋㅋ

걸음아
샾테라피 새로오신매니저분들 찐후기

새로오셧다길래 도장찍으러다녀왔습니다 

약속한게있어 친구와함께갔지요

신비매니저 첫느낌슬립하시고이쁘세요ㅋㅋ 그거면된듯전만족합니다 와ㄲ족이라!!!ㅎㅎ

낮에이런분을 뵐수있다니 놀랬습니다. 신비쌤관리에한번더놀랬어요

얼굴만이쁜줄알았는데 관리스타일최고인듯 다시한번방문할게요

지대로힐링합니다 친구ㄴㅅ은 장미매니저 뵙고 와우 관리손길마스터라고~

탑중에완전최고의탑이랍니다 가이말씀드리면 이렇게까지라는 말이저절로..

한번방문하셔서 받아보시는게 좋을듯ㅋㅋㅋ

왈가닥심판
인기있는우리 소율샘보고왔어요

소소한일상에서 힐링받는다는게 쉽지않지만 저는 굿이라고말하고싶네요

따스한 손으로 마사지 해주시고 여기저기 감성있게ㅎㅎ

소율샘 어떻게 이런스킬이....  이런감성 스웨디시는 처음입니다 

받아보지않은신분들에게 강추하고싶네요 강추할만합니다 

왜냐고 생각하시는분들이있겠죠 일단받아보시는게좋을듯 설명할필요없습니당 

호칭을 소율선생님이라 불러드리고 싶을정도네요.

구르기막기
새로오신 장미마스터 믿고갑니다..

애교섞인 목소리와 초롱초롱한 눈으로 제 마음을 녹여준 장미씨

마사지도 온몸을 따뜻하게! 노곤노곤하게 잘~ 풀어줌

편안하게 이끌어주셔서 두말할게 없고 본인의 장점을 살린 관리 스타일

너무 부드러워서 놀랏네요 어렵게 찾아간 보람이 있었습니다ㅋㅋㅋ

감성테라피 마스터 장미씨 70분동안 성심성의껏 즐겁게 대화하고 잘 쉬다왔네ㅠㅠ

감사하고 고마웠어요 한번씩 생각날때 방문할게요

만능가제터팔
새로오신 신비쌤 갑중의갑 에메랄드보석

스웨디시에 과연이런샘이얼마나될까요?

갑중에갑 스웨디시 그톡록찾아 헤메던 에메랄드보석

손색없이 나무랄때없으며  착하시기까지 신비쌤 서구적인

이목구비에 긴생머리의 우아한ㅈ태ㅎㅎ 알수없는 매력에 

빠져봅니다ㅋ 어떻게 헤어나올지.... 스웨디시는 알수없는 ㅈㄷ이있어요

어떡하죠 이젠 저도저를 잘모르겠어요 알수없는 매력의소유자 신비쌤

20지만 성숙함의 표본이랄까요 다음방문에는 또 다른매력을 찾아볼까합니다

상도뭐시기라
NF천국샾테라피 향이쌤오셨네요

드디어찾았습니다

신입관리사 또 오셨다고하셔서 예약후 방문했는데

향이쌤!! 긴생머리를묶은 헤어스탈 세련된 외모에 도시적이미지

배운시지얼마안돼 미흡하지만 열정만큼은 경력자못지않구 때묻지않아

좋네요ㅎ 조곤한 말한마디가 제겐 얼마나위로가되는지 모르겠네요 

식사는하셨는지 여쭤보는데 애교가장난아닙니다ㅋㅋ 쉬는날또다시올예정이에요

커피라도 사다드려야겠습니다 오늘 로또를 구입해야 할거같네요

휴가
100% 강력추천 신비샘

스웨디시마사지 중독자 입니다 

신비 쌤보고 후기남겨요 포근하고 아늑하니 좋네요

대충이란 절대 찾아볼수없고 압도적당하고 마사지도 스무스한게  너무좋아~요

실장님이 매니저 교육을 잘시킨거같다고생각함. 

마사지 못하면 대화를 많이하는데 너무잘하셔서 말없이 집중하다 잠깐졸았어요

얼마나 마사지를 잘해주시는지 잠깐잠을청했는데 머리도맑아지면서 피로감도

사리지면서 몸이가벼워졌네요 수원에서는 여기가 답입니다 최고관리사라고 장담할수있어요

그댈노래해
최강자 장미매니저 봤어요

최강이라고 감히 말할수 있습니다

트랜드인 장미매니저 강추드립니다 

한주에 한번 꼴로 얼굴도장 찍고있는 수원 샾테라피

그간 쌓여있던 피로를 한순간에 사라지게 만드는 마법을... 

솜씨좋은 마사지에 뭐하나 거를게 없는 샾테라피

그냥 보기만 해도 기분좋고 말하는거나 얼굴 표정도 되게 천진하고 매력적이네요

강약조절을 되게 잘해요  

제 몸은 시원하게 사르르 녹아내리네요 장미매니저 짱~

짧은공간만이
신비님 스웨디시 내가찾던보물찾았네요

신비스런 신비님 센스만점 매력완전폭발

이름그대로 신비스럼~ 재치있는 말솜씨와 마사지실력

오셨던분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요 

배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는 신비님

ㅌ치감좋고 ㅇ꾸며 슬ㄹ하기까지 어디한군데 흠잡을것없어

만족하고갑니다 신비님 생각나면 예약하려구요 주차는덤으로 무료네요

관리대장여왕
왕비님보고 왔어요 순간포착 세상에이런일이

최소 한달에 한번씩은 방문하는데 그때마다 소율님을 지명합니다

역시 오랜만에 봤는데도 미모 여전하시고 지적이면서 세련된 

페이스를 가지고 계셔요 관리 또한 훌륭하다못해 일품이네요 

오일을 발라서 팔과 팔굼치 사이부분을 전체적으로

사용하시면서 전완근 부위를 대고 돌려주는듯

붓으로 그림그림듯 문질러주는데 관리왕입니다

조만간 또 방문할게요 소율님 평생지명할래요 왕왕소율님!

큰바위큰돌
금상첨화 단골됐네요

마침 점심시간에 시간이남아 예약문의를 드렸는데 제 지정쌤이 휴무라고하셔서

아쉬워하던 찰나에 하루매니저로 추천해주셔서 잠깐고민하고 방문했죠

문이 열리면서 인사하고 들어오는 상냥한 하루매니저의 눈웃음

이런저런 얘기 나누며 관리 받는데 정말 섬세함이느껴졌습니다. 감동의물결~

실력도 외모에 비례하듯 상급 ^~^ 착하시고 실력도 있으신ㅎㅎ

이보다 완벽한 관리사가 있으실까 생각이 드네요

너무 좋구 행복한시간 보냈네요 지명이조만간바뀔것입니다 실장님ㅠ 

굼속이
처음받아본 스웨디시매력만점입니다 솔지매니저

타이만받아보다 처음으로 스웨디시 받아받았어요

친절한 실장님과 통화로 70분 코스를 선택 담당해주신 매너저는 솔지쌤

들어오는 순간 이쁘고 단아해서 감탄이절로~

솜씨도 훌륭하시고 쉬지않고 열심히 해주셨습니다

힘이 많이 들었을텐데도 나가는 그 순간까지 미소를 보여주시며

나긋나긋한 목소리로 끊임없이 대화도 나누다보니 70분이 어느새 지났네요

처음으로 받은 스웨디시며 한국 매니저님께 받아보는것이 처음이다보니

많이 긴장했지만 어색한것도 금세 사라지고 기쁨과행복을얻고갑니다 

캡틴팍
샵 테라피 에이스 보고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

항상 가야지 가야지 하다가 오늘에서야 가네요

야간에이스 등극하신분 있다고 꼭 보셨으면 한다해서 보고왔네요

일단 재방100%네요 상냥함과 아름다우신 ㅁㅁ 부족하지않은 관리ㅅㅋ까지 다 갖춰져있습니다

한시간이 이렇게 빨리지나가는줄 모르고 받았네요 내상없으니 한번 봐보시는걸 추천드립니다ㅎ

텅보
후회없는 은별관리사 선택잘한것같아요

제가 통통한 분을 선호하지 않아서 추천 부탁드렸는데

은별관리사 어우야~ 몸이 너무좋아요 제대로 감전됐어요 

이런 힐링이 정말 자주 필요할듯싶네요 뭉친곳 압으로 

지대로 눌러주는데 제대로 감성스웨디시 만족하고 받았네요

매력있는 은별샘 기분이 절로 좋아진다! 

손기술 좋게 관리 해 주셨습니다 스트레칭

돈아깝지않게 선택잘해서 잘받은것같네요 엄청 친절해요 

거울집
NF야간 설화매니저 보고왔어요 깜놀함~~

갈색긴생머리 슬림한체구에 설화님 스웨디시 교육받으시고 제가처음이라시는데 

편안하게 관리해주셨어요 배우신지 얼마안되셨다고는 믿기지않네요.

힘들게일하고서 피곤함이물밀듯이 밀려온 피로를 한방에팍팍!

지쳐있던몸을 힐링시켜주신 설화님 고맙네요 어떻게 이은혜를 갚아야할지..

다음엔 뭐라도 사다드려야겠어요 저에게는 특별한시간이되것같습니다 물론 제생각이지만요

그만큼 좋은시간이됐어요 누가그랬던가요? 

시간은 금이라고 저는 금을한트럭을가진것같습니다. 또올게요 

설화샘 활기찬모습이 진한감동이네여~~ 

시크한세키
N.F 쌤 여기를찾은 진짜 이유 믿고봐 ~

글래머스한 가슴에 늘씬한몸~

마사지도 열심히하시고  애교섞인 

목소리에 농담도 잘받아주시고

성격도밝으시네요~경력은 얼마 안됐는데 노력하시는 손길이 ㅎㅎ죽이네요

N.F쌤한테 관리받으니까 

쌓인 피로가 싹풀리는것같네요~

간만에 제대로 느끼고 가네요 ^^

궁궁하면 믿고 보시길 내상 없음 ㅎㅎ

책바이
NF 가은매니저 완벽에가깝네요 어떻게이렇게까지...

야간에 새로오셨다는 가은매니저 소식듣고하던일멈추고 달려갔어요

건식이랑 스웨디시 순서로 해주시는데 완전 세심하게 해주고

헡으로 시간 보내는... 대충대충이라는 느낌이 없었던지라 만족이었습니다.

스웨디시는 진짜탑! 정말 편안히 관리 받았습니다

중간에 너무 편해서 잠들었다 깼다를 반복했어요ㅋ~

비ㅈ얼 넘좋으시구 이ㅃ장한 외ㅁ에 조금의 포스 있는

진짜 엄청엄청 예쁘시고 잘해주셔서 너무 좋았어요 어디서이런분을...

또다시 스웨디시 매력에 빠지게됐네요 

qlrkdhkdud
뉴페 가은선생님 정말아름다워요^~^

야간에 예약되는 곳을 찾다보니 샾테라피에 가은샘이 예약하구 다녀왔습니다

방에 똑똑 하면서 들어오시네요. 수줍은 미소를 머금고 들어오시는데 엄청 순진해보였어요

처음은 건식으로 시작하는데 압이 좋습니다 눈망울이 초롱초롱 새하얀피ㅂ에 잘 웃어줍니다 응대 좋으시고 오신지 1주일정도 되셨다고 하는데 

관리는 미숙하나 열심히 해주려고 하는 모습이 정말귀엽고

다소곳한것이 아름답다고해야하나요 응대부분에서는 잘 웃으시고 좋았습니다

시간이 지나면 관리면에선 더 나아지지 않을까 생각합니다 다음에 또 재차방문할려구요 

민물새우탕
가성비 좋은 샾테라피 수애관리사 공유요~

주말에 근처에 폰바꾸러 갔다가 

시간이 한시간정도 남아서 갔었는데

전화했다가 사우나나갈까하고 담에 간다니까 

만원더 할인해준대서 가봤어요

수애관리사 보고왔는데 슬림해서 힘없으실줄알았는데

잘해주시네요 덕분에 한시간 잘 떼우다 약속장소로 출발했네요

다음번에 근처갈일있으면 온다니 담엔 또새로운분 보여준다고

오라네요 만원할인 쿠폰도하나주고 ㅎㅎ 또들릴게요 

안주빨
새로오신 NF 설화매니저 고맙습니다

실장님께서 NF 설화매니저 보라고 하셔서 보게 되었네요

1주일정도 되신분인데 늦은시간에도 불구하고 정말 잘해주셨어요

입장시 반갑게 맞아주시고 순하시고 착하기까지... 괜찮은것같아요

마사지 좀 해주다가 받았는데  몰입도가 참 돋보이네요

로미로미와 건식 아로마까징. 해줄려고 노력하기도 하고

아무래도 NF여서 아직미숙한지몰라도 노력하는 모습 귀엽고 말씀도 재밌게 ㅎㅎ

좋은 매니저 보여주셔서 너무 고마웠어요

원돌이
지칠땐무조건 샾테라피가 최고네유 ㅠㅠ!

몸이피곤해서 예약하구 힐링할려구 친한친구와같이 찾은샾테라피

관리사님은 솔지장미쌤 스웨디시마사지 관리받았는데 근래머 스탈~ 이시고ㅎㅎ 

에교. 넘치고 마사지관리 넘 잘하네용 간만에 힐링했습니다 

시설도 깨끗하구 카운터에 계신분 너무 친절하세요.

또 방문할 예정입니다~정말 추천드려요ㅎ 

맹모긱
가은선생님 마음이 정말아름답네요ㅎㅎㅎ

직장동료와 술한잔기울이고 

집에 들어 가기 아쉬워 샾테라피방문했습니다

노크하고 관리사분 들어오는데

잠이 달아날정도로 우유처럼 하얀피부에 가은관리사님 들어오3

활짝웃는얼굴로 반갑게 인사해 주시니 기분이업됐어요

새하얀 손으로 마사지 시작하는데

어찌나 부드러운지 몸이 들썩들썩 반응하더라구요.

운동을많이한탓인지 허벅지가 많이 뭉쳤다고하니

종아리 허벅지 손으로 쭉 타고 내려가며 눌러주는데 부드러우면서 훅들어오는

손놀림이 인상적이네요시간 다 채운다고 어깨도 주물러주고 마음이 너무 이브네요

세상에비호감투성
여기가 힐링하는곳이네요

날씨가 따뜻해졌네요 ㅎㅎ

날씨도 좋고 한데.. 갈때가 없네요 그냥 스웨디시에 만족해야겠어요~ㅎㅎ

이번에 관리해주신쌤 이야기도 잼있게 해주시고 즐거운 시간 보내게 해줘서 감사해요

이번에도 힐링하고 갑니다ㅎㅎ

아지랑아중
일요일 오전 샾테라피 방문기

사우나 가려고 하는데 가기전에 뭔가좀 

심심해서 가볼까하고 전화부터 해봤어요

첫방문이라 할인 받고 아침일찍이라 

조조할인 이벤트도 있어서 적용해준다고 하더라구요

그래서 할인두배로 받고 저렴하게 잘 받고 왔습니다

수애관리사분 들어오셨는데 노련하세요

잘하시는거 같아요 시원하이 잘하시네요

잘하는 관리사들 많다고 하니 담번에도 가봐야겠어요~

개우지망
설화님 보고서 후기남기네요!.!

우연지않게 사이트 검색중 수원샾테라피 찾게됐어요

실장님이 안내해주시는 방으로 안내받고서 샤워후 누워있는데 설화관리사분께서 들어오시네요ㅠㅠ

코스는 스웨디시마사지 70분코스 괜히 마사지 못하는 거 아닐까 하는 생각이 들었는데 

첫느낌에 따뜻한 손길이 제게는 어찌나좋던지 등에 닿는순간 긴장되고 온몸의촉감이... 기분이좋아졌습니다ㅋ

저를 위한 명의가 수원에 있었는데 뒤늦은 발견 저 믿고 한번 받아보세요.

후회없는 스웨디시마사지였습니다 받아보시면 정말  최고의 가성비 감동 마사지라할수있겠네요 나혼자이기분을 느끼고 가기 아쉬운 마음에 후기를 적어보네요ㅋ 방문하는데 참고하시면 어떨가하고요ㅋ

역스웰스디
소율매니저 스웨디시1등입니다 엄지척척^^

핵미무에 아릿다운 소유자네요

이제것 여길몰랏다니 답답하기짝이없습니다

관리는 말할것두없구요 

차분하면서 섬세하기까지 뭐하나허토로하지않네요

마사지받아보신분들은알겠지만 외무만큼이나 시원시원합니다

걱정을좀했지만 걱정했던거와달리 기가막히네요 엄지척.

무엇보다 시설도완벽하고 샵분위기도좋구 넓지막한 주차공간도 맘에들어요

다음에는 친구와방문할려구합니다 소율매니저 지명할려구요

책읽기의공부
가은샘 강력추천합니다.

얼마만에방문하는지모르겠네요

야간에 가은쌤 새로오신분 추천해주셔서 

관리받았는데 역시라는 말이저절로 나옵니다

이렇게 어여분이 손끝으로 마사지를 해주시는데 

너무 친절 하시더라고요 함 가은쌤 보세요

부드럽게 마사지도 잘하시고 받는동안 대화하구

즐겁게 받고 갑니다. 힐링의 전도사라고 할수있네요ㅠ

준비식
깊은내공의소유자 김솔지님

토끼같은 눈동자 조그만한 이목구비와 조근하면서 귀여운 말투

다른매니저들과는 조금은 색다른 자기만의색깔로 관리를해주셔서

지명이 각중에각.

매니저분이름은 솔지라고하더군요 청순하며 내적에서나오는 장인같은손길

깊은내공의아우ㄹ에 몸둘바를모르겠어요 이러쿵 저러쿵 

보단 한번받아보시면알것같아요ㅋㅋ 좋은스웨디시 받고갚니다 수고하세요

반바지
샾테라피

몸도 피곤하고 좀 쉬려고  마사지 샾을 

검색했는데 근처에 샾테라피라는 곳이 있어서 예약후 방문 했습니다

건물 지하 주차장이 커서 주차하는데도 전혀 불편함이 없네요

실장님 안내받고 방들어갔는데 엄청 깨끗하네요

잠시후 관리사분 들어오셨는데 관리사분도 깔끔하네요

마사지 받는데 발부터 시작하시는데 잘하시더라구요 

제가 종아리가 자주 뭉쳐서 말씀드렸더니 집중적으로 해주시는데

엄청 꼼꼼하게 잘해주시더라요 

중간중간 말도 나두고 했는데 말도 참 상대방이 편안하게 대해주시네요

마사지 다받고 나오면서 담에 또 와봐야겠다 하고 관리사분 이름을 물어보니

주희 관리사분이라 하시더라구요 담에올때 관리사분 또 찾아도 되냐고 물어보니

당연하죠 그러시네요 혹시라도 본인이 안되시더라도 다른 관리사분들도 

다들 잘하시니깐 안되면 다른관리사분들도 한번 보시라고 하네요

기분좋게 마사지받고 왔습니다 가끔 마사지 생각날때 방문하겠습니다

나게로이
샾테라피 너무좋아 방문한후기 ~

후기가 좋아서 믿고 방문해봤어요

주차가 편리하고 친절하게 안내해주시니

기분좋게 입장 친절한 실장님이 반갑게맞아주시네요 

안내받고 마사지를 받았어요

처음에는 좀 아픈감있었는데 시간이 지나고나니 느낌이 좋았어요

개운하면서 피로도 풀리고아주굿이네요

마사지가 수준급이상 수준입니다 

은별관리사님이 마사지해주셔서 그런지몰라도 피곤함이 풀립니다

수원에 자주못오지만 업무차일이 있으면 또 방문하고 싶어지네요 아주 괜찮았어요

여징
친구때문에 호강했네요..ㅎㅎ

친구녓석꼬임에넘어가서 방문케됐네여

다정가은매니저봤어여영!! 활기차고 밝은모습에

참다운관리도 잘해주시구 모처럼칭구땜시 힐링했네요

다음에시간나면또 칭구한테끌려온다고 새끼손가락약속하고왔어요

힘들고지칠땐역시스웨입니다 최고네요 찬물로샤워하니 나른했던몸이

개운해졌어영 주차장이밖에있을땐 몰랐는데 공간도넓고좋네요 

마사지를 잘받았어도 주차장이좁거나 이중주차하면 마지막에 기분

안좋아지는데 주차장 킹왕짱입니다..

한둥안
오늘도 어김없이 달렸어요

오늘도 유진쌤 지명으로 소문이자자한 수원 샾테라피 방문!

집에서 할것도 없고해서 오랜만에 유진쌤 보러왔네요~

거의 몇달만에 온것같은데 반겨주시네요^^

70분동안 관리받는내내 이런저런 얘기 많이 했네요

이젠 이주에 한번씩 온다 약속하고 왔어요ㅎㅎ

모두들 즐마되시길ㅋㅋ

림금님퓨
재충전하며 강력추천 콧스받구왔네영!

몸도 마음도 지쳐서 샾테라피 방문했습니다

입구부터 깨끗함이 느껴지네요. 친절하게 추천으로 주희쌤 봤는데 

기대 안했는데 슬리ㅁ 스타일에 애ㄱㅛ가 넘치시네요

마사지도 잘하시고 받는동안 애ㄱㅛ에 녹네요 ㅎ

한번더 온다고 하구 ㅋㅋ 나왔는데 아쉬웠습니다 

시간내서 또 주희쌤 보러 가야겠네요 70분강추요

반바지
수원 금곡동 샾테라피 추천

수원 금곡동 샾테라피 주간 수애쌤 보고옴 

완전 내스탈 여리여리 한게 진짜 워 워

후기 쓰면서도 또 생각나네 ㅡㅡㅋ 

마사지도 잘하시고 중간 중간 압도 정말 압권이네요

아 찐짜 계속 또 생각나네 ㅡㅡ 내일 또 가야겟음

혹시 수원 금곡동 호매실동 갈일 있으신분 이나 주변

사시는분 계심 주간 수애쌤 보세요  

추천 드립니다 

도리쳐두
NF초아 시아매니저님 황금손맛 보았어요~^^

혼자방황하기싫어ㅠ~ 친구와 샾테라피갔어요.

NF매니저분들 오셨다고하셔서 곧장달려갔습니다 

친구는 초아매니저 저는시아매니저분 봤어요

실장님이 말씀해주신데로 두분다 미무가출중하십니다

약간은 걱정했지만 워나게 실장님이랑 친분이 있던터라

실장님이 신경써주신덕분에 황금손맛 보았네요

이런줄알았으면 옷도과신발 신경을껄그랬나봅니다

마사지받으면서 무슨외관에 신경을쓰냐고 그러실텐데 

그냥이아니고 워나게 이부신 분들이라... 

보통이아니구 보석처럼 빛나는 매니저분들이라 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠ

어디서이런 매니저분들을 보겠어요 서울중심은 가야볼수있는 매니저분들인데요

다음에 꼭ㅇㅇ해야겠어요 야간매니저분들중에서는 단연최고입니다  

분공알
새로오신 (시아매니저) 시간나면 또 방문할게요

출장을 마치고 올라가던중  예약하고서 방문.. 

예약시간 늦을까봐 조마조마 시간맞춰 늦지않게도착했어요

새로오신시아쌤 들어오고 관리에해주셨는데

화사하게웃어주시고 대화를 이어가고 

서먹하지 않도록 노력  관리를 받아보신분들이 잘 알듯하네요

관리는 호불호가 갈리지 않을듯 합니다 

친절하면서 경력자의 노하우있어서 관리를정말잘해주십니다

즐마잘해주셨어요 재방문 의사야 시간나면 항상 입니다 

클림슨할부지
유미쌤 너무좋았ㅇ ㅓ ㅇ ㅛ

스웨디시가 뭔지 몰랐는데

샾테라피 방문후 알겠됐어요

너무 좋아습니다

마사지실력이 상당하신거같은 유미매니저

종종 방문해야겠네요

스웨디시마사지 아주 괜찮은거같아요

너무 잘받고갑니다 즐마잘했습니다 

다음엔친구와방문할게요 그때까지 안녕히...

블랙블루
은별매니저의 따듯한손ㄱ 너무좋아요 최꾸

역시 찌뿌둥할땐 스웨디시만한게 없죠

전에는 타이를 많이 선호햇는데

요즘은 스웨디시가 너무 좋더라구요 감성에 ㅁ에 빠져버렸어요

각설하고 예약전화했는데 당행히 예약잡고 갔습니다

샤워 후 방에 들어가고 잠시후

관리사분 입장 뒤부터 관리해주시는데 스무스하게 잘해주시네요

얘기도 재밌게 잘하시고ㅋ 이분은 손이 엄청따듯해서 받는데 너무좋았던 기억이..

관리사분 이름이 은별매니저라구합니다 개인적인생각이지만 기대이상이였어요 최상 

눈이가뚝뚝
가은쌤의시원한스웨디시받았네요

오늘 샾테라피 방문!

실장님 추천으로 가은쌤 봤네요

완전 제스타일이었습니다!

항상 올때마다 평타 치는것 같아 다른곳은 못가겠네요.

실장님도 친절하시고 중요한건 가은쌤 마사지가 너무 시원했습니다

제가 다녀본 마사지샵 중에 최고였어요

피로가 확풀려서 다음에 다시가도 가은쌤 있을때 가려고 합니다

삼십만원
추천해주신이유가있었네요 행복200%

새로운곳을 찾다 샾테라피 스웨디시에 갔습니다

예약이밀려있다기에 1시간후 예약하고서 힘들게 갔네요

실장님 추천으로 초아쌤 봤네요~우유빛 ㅍㅂ에 너무행복했어용 ㅎㅎ

방안에 개인샤워실까지 있어 편리하기도 했구요

샾테라피 인테리어도 깔끔하니 마음에 들더군요ㅎㅎ

주차장이 넓고 무료라서 맘에 들었습니다 강추합니다~ 대박들 나시길!!

오분내
비타민보다좋은 단비쌤의 스웨디시~

비타민을 먹어도 피로회복제를 먹어도

피로가 안풀리는 요즘이네요

새로오신 단비선생님 힘들게 예약한 보람이있네요

앞으로 장마라고하는데 장마 고 뭐고간에 이런선생님만볼수있다면

장마도 싹~잊게해주실것같아요. 피로가 풀리네요 잘받았습니다

장마때 몸관리잘하시고 다음에 방문할때는 지명할게요 ^~^

동욱이
샾테라피 스웨디시실력자 역시 솔지매니저네요

벌써 여름 장마네여 뭐 특별한 의미없는 ㅋㅋ

혼자라 외롭고 쓸쓸해서 집앞에 있는 수원 샾 테라피 갔습니다

샵 분위기도 괜찮고 매니저님도 마음에 쏙~ㅎ

매니저 이름은 솔지요. 솔지 다음에 날씨좋은날 가려구요

술먹는 돈보다 차라리 스웨디시 관리 받는게 휠씬 나은거 같네요

일주일에 최소 1번은 받을려구요ㅋ

어째껀 집에서 가깝기도 하고 단골됐어요!! 모두 힘네시구요~~

백만원이다
유미쌤 보람찬 시간보냈어요..

친구들과 시간맞춰서 샾테라피방문ㅋㅋ

내일이 쉬는날이라 그런지 예약이 차있어서

1시간 뒤에나 관리 받을수 있다네요

유미쌤 지명으로 봤는데 나름 좋네요~ㅎㅎ

눈호강 ㅁ호강 제대로하구갑니다 번창하세요 오랜만에 힐링합니다. 

금요일날이
새로오신 지아매니저 뷰티풀넘버원~~!!

점심시간에 시간 내서 샾테라피 전화로예약하구.

주간에 새로오신 지아 관리사를 추천 받아서 보고왔습니다

지아관리사를 만나서 인사하고 편하게누워있는데

하얀피부가 아직도 아른아른... 생각이나넹요

샤워하구 나와서 베드에누워 있는데 마사지실력이 굉장합니다

엎드려있는데 알아서 척척 잘해주네요 대단~ 하구나라는 생각이들었어요

너무 친절하시며 잘해주시고 넘버원이네요. 즐마잘하고왔습니다 

부장동
스웨디시 진정한 프로입니다.

오늘 운세가 좋다는데 한번 믿어봐야겠어요

친구들과 술한잔하고  샾테라피 방문했습니다

벌써 3번째 방문인데 제가 관리받은 쌤은 지아쌤이었습니다

새로 오셨다는데 완전프로입니다 너무 만족~ㅎㅎ

해피하시고 좋아요 사람 기분을 좋게 해주시네요

이번주에 지명으로 다시한번 방문할게요!

공원만차
샾테라피 스웨디시마사지 대박ㅎㅎ

전신 마사지 정성들여서 오래하니까 정말  참을수없이 너무좋네요

이게 말로만 들었을땐 그냥 마사지 하다가 끝인거 같은데 

막상 받아보면 손기술에 녹습니다

유미관리사도 괜찮구 무엇보다도 손맛이 진짜 엄청 나네요

은근하게 오래 받다가 마지막에 다받았는데 정말 황홀하네요 ㅎㅎ

이게 스웨디시 매력이가봅니다

조성무
새로오신 로아쌤 힐링전도사

지쳐있는몸을 이끌고 새로오신 로아쌤 보고싶어

힐링도하면서 스웨디시마사지 받으러왔어요

힐링이고 마사지고 관심이 없었는데 마사지를 받으면

받을수록 시원해지면서 힐링이 되는거예요

아~~

이런게 스웨디시 마사지구나 이런거였구나 라는 말이절로 

나오더라고요 로아쌤의 감성스웨디시 아주좋았어요

앞으로 기쁨일만 가득하기를...

누구도선
지상낙원의 로아쌤 푹빠져봅니다~~

오늘도 어김없이 예약안하고 샾테라피 방문

새로오신 로아쌤 보았어요! 제가 좀 아담한 체구를 좋아해서 

로아쌤한테 푹 빠진것같아요~

이목구비도 뚜렷하시고 이ㅃ시네요

목 어깨 등 허리 꼼꼼하게 전신해주시니

너무 시원했습니다. 몸이 많이 가벼워졌네요

힐링도되면서 즐마까지 최고최상 지상낙원입니다 

내국인
두말하면잔소리 로아/솔지보았어요

긴말필요없네요 스웨디시하면 언제든지믿고 올수있는 수원샾테라피

얼마전에 찾아뵙는데 그때는 주간에방문했었죠 솔지쌤 보고왔습니다

친절한 관리사님이시더라구요 대화도 호호하하 잘해주시고 관리는말하것두없구...

오늘은 로아매니저님 봤어요 완전뿅갔어요 스웨디시의 요정아니선녀천사라고해도

손ㅅ이없을정도입니다 긴생머리를 한것감아올려시구 관리를 해주시는데 어찌나좋던지

마사지경력자라는게이런데서나왔나봅니다 이차저차 말이필요없네요 좋은시간보냈어요

부치책공
진짜 스웨디시 받고왔어요

날씨가 기가막히네요 스웨디시계절입니다

유진매니저 정성스럽게 해주시는데 정말 피로가 싸악~~

풀어지네요 시원하고 몸이 사르르... 너무 잘받았구요

오늘스웨디시관리는 잊을수가없네요 다시찾을을수밖게없습니다

힘들고지칠땐 스웨디시로 즐마하러 자주와야겟네요

학고장동
스웨디시의 꽃 로아매니저!!

웃는게 매력있는 로아매니저님

한참을 검색하고서야 찾았네요

서울에서 김서ㅂ을찾듯이 정말반가웠요

샾테라피 말로만듣다 방문하니정말좋네요 

다른곳은몰라도 스웨디시에서 샾테라피

안가봤으면 섭섭하다고 할정도라고합니다.

안가본 분들은있어도 안들어본 분들은 없을거라네요

주간에 로아쌤예약됐어요 운좋게 20대라시네요

저는나이 따지진않지만 20대라고 속으로는 횡제했네!

나이스~ 굿  얼마나좋던지 경력자시구 잠깐의 공백의

시간을갖고 스웨디시를 시작한지얼마안되셨다는데 

역시베테랑은 속일수없나봅니다

마사지를 받고구서 여름날 무더운더위속에 

시원한 얼음냉수를 ㅇㅅ한것처럼 묵을피로가 싹~~

록산맥라
단비매니저의 일품마사지받아본후기

무더위의시작이되었네요

더위를식히려고 샾테라피다녀왔어요

제가뵙고온분은 다름아닌 새로오신 단비매니저입니다

큰눈동자에 밝고 명랑하시며 붙임있는말솜씨

일품 스웨디시마사지 어디하나빠지지않네요

여태까지여기를 모르고있었다니 일찍알았더 라면좋았을텐데.

활발하면서 사교성도좋으시고 무조건 지명 원탑이네요  

Ej더날
-지상낙원으로 다녀온 조기휴가-

날씨는 좋은데 갈곳이 마땅치도않아 이곳저곳헤메이다 

지인소개로 방문 대단한 쌤 발견 제이상형ㅋㅋ

지아쌤 호탕하고 활발하시면서 진짜대박 새하얀ㅇ굴에

예약하기 정말어렵다고. 운이좋았던같아요  

관리받는동안 졸음이 쏟아져서 아주혼났네요

프로패셔널에 황금같은손으로.. 지상낙원 천사같은쌤ㅋㅋ

올여름휴가는 샾테라피에서 보내기로했어요 자주올게요.  

우우하아
예약하고갔는데 연장도하고 로아매니저의매력까지 ㅎㅎ

요즘장마 핑계로 방문했네요ㅋ

실장님 추천으로 로아관리사 봤는데 

청순한 이미지의스탈~ ㅎㅎ 딱이야^~^

70분동안 힐링했네요 연장할려구 여쭤봤는데

이게왠일! 연장이된다네요. 예약한보람이 이제야 빛을봅니다

시설도 괜찮고 로아관리사가 너무 잘해줘서 고맙네요 

무조건 지명해야겠어요 ㅎㅎ 

예전에 아는분께서 이런얘기를 해주시더라구요

예약은 타이밍이라고 타이밍이 맞았나봐요. ㅋㅋ    

밸브그린
좋은추억하나더추가^^!!
스웨디시 마사지라는걸 말로만 듣다가
호기심반 궁금증반해서 방문키로 했어요
솔지쌤이 관리해주셨는데 부드러운 반전손길 좋았습니다
물리치료도 해결하지 못한것을 스웨디시루 바로 근육풀리고 좋아졌네요
역시 솔지쌤 대화도 잘 통하고 열심히 마사지 해주는 모습 첨과끝이 한결같네요
웃음도 많으시고 덕분에 힐링 잘하고 갑니다. 
클순말수
무더위를 잊게해준 체리쌤

여름 초복도 지나고해서 힐링도할겸 샾테라피 방문했어요

목을 시작으로 등허리 아픈감도 조금있긴하지만 시원하면서 아픔감도있지만

체리쌤 대화도 예쁘게 잘하시고 전체적으로 뒤판을 특히신경써주시네용!

대충하지않을까 걱정이있었지만 열공하셔서 몸둘바를모를 정도로 케어굿~

어깨 목위도 잘풀어주시고 다리도다친적이있다고하니까 집중적으로ㅎㅎ 

깔끔하고 케어실도 크고 1인샤워실좋네요 뜨거운물찬물 마음껏쓸수있고

시설은 괜찮아요 즐거운마사지 잘받았고 체리쌤 복귀한지 얼마안되셨다네요.

초밥앙
도심속의힐링센터 샾테라피 지아쌤께 힐링케어받았네요

불면증이심해져서 한숨도 못잔채로 샾테라피 찾았습니다

몸과 마음이 힐링이필요할것같아서요 

잠도잠이지만 잠을못자는이유가있겠죠 압이있는 마사지보단 부드럽게 풀어주는

스웨디시를 받야겠단 생각에 예약접수완료.

예약받는 실장님도 친절하시고 주차장도 넓고

시설도 깔끔하니 좋은느낌이 풀씬~ 엄청많이 ㅎㅎ

지아관리사님 추천해주셨끄 추천대로 정말 대만족

건식압이 상당하시네요 매료에또매료됐어요

컨디션 안좋을때 방문하면 힐링되고너무좋네요 

공줏병
관리능력자 시아선생님 역시최고네요

역시 시아 선생님 최고네요 끝까지 최선을 다해 관리해 주시고 너무 만족했습니다.

관리. 디테일. 친절. 삼박자 다 좋네요!! 천사같고 미윈이십니다

담에도 시아 선생님 찾아 방문할게요~^^

말할 것도 없고 관리능력 최고입니다 

손귈도 너무 좋고 후기처럼 후회 없이 잘 받고가네요ㅋㅋ

함놀자
외적내적 빛나는 수애선생님

수애선생님 외적에서 빛이납니다 관리 또한 잘하고 친절하네요

케어도 좋으시고 매우좋음. 관리 스타일 남다른 뭔가 있네요

기대안했는데 기대이상입니다 머릿속에서 떠나질 않는 이유가 뭘까요

힐링 제대로 받았네요 담에 또 수애 선생님 예약하고 방문할게요 감사합니다.

모처럼 제대 로 된 관리사 만나 행복했네요.

귈도할게
재방하게 만드는 샾테라피 소율매니저!

주간에 방문했는데 입구부터 기분이좋아지네요.

제가본 매니저분은 소율매니저인데 청순+청초하면서 보는순간 

찡그려졌던 얼글을 미소로 바뀔만큼 행복한매니저

마사지 잘하시고 친절하게 대해주셔서 스마일+행복=힐링

재방강추 샾테라피 오시면 다른분은 몰라도 소율 매니저는 꼭 봐야됩니다 

많은돈은 아니지만 팁주고 왔네요 만족하구 갑니다 ㅎㅎ  

특공부대원들
샾테라피 꿀단지찾았네요

지아샘 관리 탑이네요 나비처럼날아서~ 벌처럼!

경락배우셨다는데 관리 잘하시고 덤으로 구름위를걸어다는것같네요

감성가득 정성도 한가득 한송이의 장미꽃처럼 화사하면서

한줄의빛과같은 관리또한 대단합니다!! 

모처럼오랜만에 제대로된 스웨디시를 만나보았네요ㅠㅠ

편안하면서 세련미까지 다시찾으면 좋을 또 찾아서 너무좋네요 

완전이 꿀단지입니다ㅋㅋ

공선금알극이
스웨디시 로아매니저 최고입니다

봉급날되면 한번씩가게되는 스웨디시마사지샵 

오늘은 어딜갈까 생각하고 고민하던중 샾테라피로

결정했지말입니다. 샾테라피는 첫방문인지라 과연어떨까~

궁금하기도하고 해서 예약하고서 20분거리밖에안되 재 빠르게

입문했네요 ㅎㅎ  관리사분은 로아쌤이였어요 주간이시라네요

저는 일끝나면 퇴근길에 들렸다 가곤했는데 주간은 처음이라서.

아무튼 로아쌤 관리잘하시네요 건식~로미로미 서툴지않고 

열정이 부머저나오시고 땀도 흘리시문서 이무더위에 정말대단하십니다

과연최고라고하고싶네요 다음번에 방문하면 지명할겁니다 기다리더라도.. 

백수무리동알
재방한 샾테라피 지아쌤보고 기분좋아졌어요

오랜만에 왔지만 실장님이 기억하시고 반갑게 맞아주시네요

매니저님은 지아 매니저님이었어요 낮가림없이털털하시고 이쁘시네요~

관리는 물론 웃음도 많으시고 이목구비도 출중하시고 좋더군요

마사지 굉장히 잘하시고 케어도 잘해주시며

끝날때 성함 물어보니 지아매니저라고 하시더라구요

오늘 잘받았고 다음에 또 뵙겠습니다 

그동안 쌓여있는 모든것들이 한방에 풀려서 너무 좋았음ㅋ

지아매니저님 재방강추 합니다 ㅎㅎ

삭스피린
경력자 NF이슬쌤 찐~ 후기

야간에 이슬쌤이라고 새로오셨다는데 용캐 예약이되서 후딱 달려갔지요

여신이시네요 20대이시구 경력두 꽤되셨다는데 한땀한울 꼼꼼히 꾹~

잘집어서 시원하면서 뭉쳐있는 근육들이 원활하게 움직일있도록 해주시고

관리받을때 대화도 술술~ 역시 경력에서나오는 아우라 극찬할수밖에없네요

수원 여기저기 다녀봤지만 최고의샵이 여기있었네요 이제는 여기에정착할렵니다  

밤새독
관리여신 NF아영매니저 신세계였어요

새로오신 아영매니저 오셨다고 해서 방문했네요

손끝으로 마사지를 해주시는데 찌릿찌릿 신세계였습니다 

너무 친절 하시고 약간의 부담감도 없지않아있었어요

마사지도 엄청나고 애교 녹습니다 이런말 진짜 안하는데 

노곤노곤하고 압이 좋아서그런거같았습니다.

약간의 미흡한건있긴 하지만 앞으로좋아지실겁니다 

모처럼 휴가여서 힐링잘하고갑니다 

민결한투항정민
상상초월 주간에이스 로아쌤베리굿굿

구리빛 피보에 긴생머리에 뭄매 장난아니네요

상냥하게 맞이해주며 어색하지하지 않게 말수없는 저를

잘 리드해주시네요 로아쌤 이목구비 또렷하고 주간에 오신지 얼마 안되셨다고 하는데 

편안하게 케어잘받어요 오래 오래 계셨으면 합니다ㅋㅋ

롸인 또한 훌룡하며 므흣함이 정말 상상을 초월합니다

수원근처 오시면 추천합니다 요근래 제대로된 스웨디시 찾았네요... 

사랑틀리
서수원 샾테라피! 매력덩러리 아영이 대박~~

저는 혼자 마사지 받는걸 좋아해서

이리저리 둘러보다 후기좋아 다녀왔십니다 서수원샾테라피

관리사분 성격겁나좋고 와일드하시네요 비가와서 기분이다운데 

있었는데 한마디로 큐땡입니다  큐~땡! 

간만에 방문이지라 90분타이밍좋아서 예약성공 바로 앞이라 입문 ㅋㅋ

길다고하문 길지만 그만큼에 갚어치를하는데는 

몇군데 없는걸알고있지요 수준급 실력에 감탄이절루

평타이상이상이시네요 퇴근길에 살짝들른다고한게 90분예약했어요

저도모르게... 아영이라고하시더군요 

스웨디시 첫입문하시는분들은 꼭 찾아보시길바랍니다.   

궁자가라사데
간만에 소율쌤 보고왔어요

오랜만에 수원샾테라피 방문했어요

실장님 추천으로 소율쌤 봤는데

추천해주실만 하네요 ㅋㅋ

커다란키에 적당한 을굴도 잇뿌시고

완전 좋네요! 스웨디시 한동안 잊고 살았었는데 

감각이 다시 되살아 나는것같네요ㅎㅎ

모두들 즐마되세요.

눈이오던날밤
아침일찍 행운을잡았어요~

아침일찍일어나 빈둥되다가 눈팅후 방문케됐어요

일찍일어난 보람있네요  11시쯤 방문했는데 와우~~

로아쌤이라고 젊은테라피스트시네요 (속으로야호)

주먹을 불끈쥐며 환호성을쳤습니다 샤워후베드에누워

있는데 알아서척척 관리해주시는데 

이렇게 저렇게 말할필요가없네요 훌륭한 테라피스트를 

만나다니 정말좋았어요 샾테라피 온게행운이라면

행운이겠네요 아침부터이런행운을 저에게주다니 

나오면서 만세삼창외쳤어요ㅎㅎ

자산말이궁긋
마법같은 주희매니저님

몸이 굉장히 좋으셔서 마사지 받으면서 행복했습니다

마사지 실력도 월등하시고 목부터 발까지 한올한올 마사지해주시는데

요즘 운동을 많이해서 그런지 종아리가 뭉쳐있었거든요

손으로 시원하게 눌러주시는게 너무 좋았어요 주희매니저님

팔도 찌금뭉쳐 있었는데 잘풀어주시고 시원하게 마사지 해주셔서 좋았습니다

하루에 한번 들려서 마사지 받고싶어요 꿀잠잤어요 아침에 개운하네요ㅎㅎ

부럼없이잘한다
휴가비로 다녀온 샾테라피 인정인정ㅎㅎ

힘들고지칠때는 스웨디시아니겠어요

집근처라 궁금하기도해서 가봤는데 

로아쌤 작은체구에서 어떻게 저렇게까지라는 단어가나오네요

아로마~건식까지 부위별로 천천히 스무스하게 어디가안좋은지

불편한지 확인도해주시고 신경써주셔서 고맙습니다

오랜만에 제대로된 스웨디시 받았네요 휴가비가 아깝지가않네요

송송이알
샾테라피 자주방문하겠습니다.

쉬는날이고해서 샾테라피 다녀왔어요

체리라는분을 보고 왔는데 최고였습니다

마사지 나서 정말 좋았다고 느꼈지만

집 도착하여 잘려는데 자꾸 생각나서 고민하는중...

연장했어야 했는데 후회도되고

내가 생각하던 스웨디시마사지의 진가를 본거 같고

며칠턴주고 재방할려고 생각하고 참는중...

자꾸나서 일이 잘안되네요^^

다른곳가서 마사지받을까 

생각했지만 왠지흐름이 깨질가바 다른곳은 안가는걸로ㅎㅎ 

책만원권
스웨디시의 정석을 알게되었죠.

요즘 목이랑 어깨는 너무 아파서 스웨디시 가끔 받으러 다니곤하는데

집근처라 방문 목근육도 많이 부드러워지고 팔과어깨도 많이괜찮아졌네요

매니저분은 솔지쌤 마사지 압도적당하고 좋았어요

걱정하며 받았나싶어요 이렇게 좋은데ㅎㅎ

시설 깔끔하고 관리 관리도 너무좋았구요 수원 스웨디시 추천할만합니다

잘받고가요 시간나면 언제든 올수있겠네요

골순팬
샾테라피 야간에이스 보고왔어요

가까운곳 찾다가 예약전화를하고 샾테라피 방문햇지요

대기시간 없이 바로 관리실로 안내해주시던군요

목욕후에 조금 누워서 기다리고 있는데

얼굴도 초와ㄲ에 관리사님은 체리님 들어오시네요

오랫만에 마사지 받는거라 설렘 기대 이못슬 긴장감까지

마사지해주시동안 몇번 본것처럼 설명/대화도 편하게 해주시고

관리시간이 순식간에 지나가네요ㅎㅎ

70분ㄸ 연장하고서 시원하게 힐링하고 케어까지 즐마잘받았습니다

마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 ㅇ소문내드릴게요!

회고록
특급열차 탔습니다

저는 스웨디시를 좋아해서 자주다니는 편입니다

여러 곳에서 자주 받는데 처음으로 수원샾테라피방문

눈도땡글하고 키도크신 매니저분이 들어오시는데

매니저분은 시아매니저분 이셨어요

건식.아로마.로미로미 특급열차를탄 기분이였어요 칭찬입니다

저도 모르게 기분 좋아서 시아매니저랑 같이 웃으며 대화도하고ㅎㅎ

착하고 친절하시네요 힐링 피로와 스트레스를 원활하게해줍니다.

노곤노곤해지며 졸음을 간신이참았네요

격술
지명0순위 단비매니저

청량한목소리에 와일드한승격의 소유자시네요

이제것 봐왔던 관리사중 단연최고

마사지면마사지 대화는말할것두없습니다 

마사지를 시원하게해주면서 섬세하기까지

구석구석 뭐하나허투루하지않네요

마사지받아보신분들은알겠지만 승격만큼이나 시원합니다

걱정은 쫴가했지만 엄지척.

시설도완벽하고 샵분위기도좋구 넓지막한 주차공간도 맘에들어요

다음에 또 방문할려구합니다 단비매니저 지명0순위요

피곤하겠어
실력파로아 매니저뵙고왔어요!

11시경 방문했는데 실장님께서 조조할인이라고 만원할인해주시네요

얼마나 기분이좋던지 샵분위기 좋고 노래에 맞춰샤워하고 기다리는데

똑똑노크를하면서 들어오신는분은 로아매니저님이였어요

마사지는 뒷판부터시작하는데 부드러운손으로

목부터시작해서 어깨등 종아리발까지 만질만질 

요글레 제대로된 마사지받았네요 

실장님께 나오면서 고맙다고 인사드리고 나왔어요 명함을주시면서

다음에올때는 지명하시라고하면서요.. 

인사동수캔들
헤어날수없네요. 즐마즐마

휴가를 동해로 갔다왔는데 올라오는데 운전을 오래한탓인지

몸이 영~찌뿡둥해서 마사지를 받을까해서 눈팅후 방문했어요

관리는 수준급 이상이셨습니다 매니저이름은 초아쌤이셨어요

똥그란 눈동자에 호리호리한체격에 상당한ㅁ모에

검정색긴머리를 한올한올 풀어헤치고 스탈~끝 

나긋나긋한 목소리까지 기가찹니다 ㅎㅎ 

두말하면 잔소리겠지요 헤헤 아무튼 잘받고갑니다 

광소애쥐
행복&대만족

가은매니저 예약된다하여 황급히 달려갔어요

90분코스 예약했어야했는데 시간이맞지않아서 

70분코스를 예약했네요 처음뵙는분이라 어색하지않을까

생각했지만 아꼬 괜찮구 세련미 도시여ㅈ 같은이미지

갈색단발에 초롱초롱한 눈망울에 아으라도 훌륭합니다

풍미있는 관리와 말솜씨또한 일품이네요 

오늘기분좋게 케어잘받고갑니다

용주형님
스웨디시선녀 봤습니다 용꿈꿨어요~

노크하고 들어가자마자 환하게 미소지으시면서 반갑게 맞아주시네요

유진매니저 느낌도 있고 샾테라피 지명률1등이라고...

실장님이 말씀해주시네요 경력을 알려면 일단 본보기로 

마사지를 받아보는게 낮겠다싶어 거두절미하고 배드에누워있는데

한..5분지났을까 아~ 임자만났네 (머리속 대뇌 전두엽까지) 오늘여기서

ㅈ어야겠다싶었죠 호호하하 이건무슨... 이렇게 스웨디시를 해주시는분은

보기드문일인데 와우! 호강제대로하네 생각했죠. 

마치계곡물에 샤워를하는것처럼 천연암반수가 따로없네요 

손길하나하나가 시원하면서 말씀도 고분고분 

이브면서 선녀?여왕? 스웨디시선녀 라고해야겠네요ㅎㅎ  

검마밧다
스웨디시 역시압권이네요. 소담매니저

낮에 여기 저기 예약을해봤지만 바로 예약가능 하다기에 샾테라피방문

인기가  많은 매니저님중의 한명이라서 고민안하고 예약했어요

소담매니저 날렵한 뭄으로 배드를 가볍게 오르시고 약간에 압또한 압권이네요

지칠법도한데 힘든줄도 모르고 열심히하시네요 당대최고라고할수있겠어요

당신이야말로 노래가사처럼 진정챔피언입니다 가을이얼마남지않았어요

몸잘챙기시고 즐마잘하고갑니다 추석끝나고 또올게요

미완
솔지쌤후기

평소에 목이랑 어깨가 많이 안 좋아서 한달에 한두번 정도 마사지를 받습니다

매번 타이만 받다가 우연찮게 샾테라피 마사지 샵을 방문 하게 되었는데

너무 좋았어요 솔지쌤 외무. 실력도 뛰어나시고  마사지실력도 매우 훌륭하시네요

몸상태가 별로 안좋다고 하니 거기에 맞게 세세하게 마사지를 해주셔서 너무 감사했습니다

다음에 방문할때도 꼭 솔지 쌤에게 받겠어요

개고생한다ㅅㅂ
새로오신 주간에이스 지민매니저 고마워요

샾테라피 주간에 새로오신 지민매니저 뵙고싶어서 한다름에 달려갔어요 ^ㅎㅎ^

이구적인 feel도 있으시면서 관리는 경력자이셔서 말할것도없구여

느낌이 좋네요 친절하시며 건식도 잘하시고 

하얀톤의 피보하며 연한갈색머리결 보는순간 아~ 이비 짝 와우! 

다물어지지 안더군요 본연의 스웨디시를 알게해주셨어요

찌뿌둥한몸을 콕콕 찾아서 시원스레~ 정말직입니다 

시간가는줄몰랐네요! 곧있으면 명절인데 잘보내시고 출첵자주할게요 

해퓌바이러스
지민쌤 마사지굿굿^^ㅎㅎ

알아주시겠지요 ㅋㅋ 대기가 좀있었어요

기다리는둥안 시원한~~ 음료수도주시고 

지민쌤 최고인기 쌤이라고합니다! 오신지 얼마안되셨다고... 

실장님도 친절하게 그래도 시간 잘기다리게 도와주시고

여기는항상 손님들이북적이네요ㅎㅎ 맛사지는 말해뭐합니까! ^^

또 찿아뵐께요 마사지굿굿 절대바뀌면안됩니다 지민쌤!!!

닉심
소소한일상의행복

정말 보기좋네요.. ㅇㅅ스러움도 느껴볼수있고

차분함이 느껴지는게 방안내해주면서 샤워후에 엎드려있으니

이야기나누며 스웨디시 시작되네요ㅋㅋ 상체 하체 꼼꼼하게 오일로 발라주면서

행복한시간보냈어요 힐링도하면서 제마음을 살살녹여주는듯 로아쌤 마음편안하게

해주시고 힘든내색도없이 즐마잘받았요 소소한일상의 행복이네요   

하우스시콧
야간뉴페스 새콤님 완전매료됐어요!

일끝나고 회식후에 갑자기 생각나서 집근처 알아봤는데 

샾테라피라는 곳이눈에들어오더군요

예약하고 다녀옴 일단 가게가 전체적으로 깨끗했음

실장님이 친절하게 안내해주는게 처음부터 기분부터 좋았어요

관리사 매니저님은 야간에 뉴페이스라고하시더군요 

예명은 새콤 20초 매니저라고..ㅋㅋ 부분부분 꼼꼼히 체크해주시며 

너무귀여우시고 성격도 털털하시고 솔직히 관리 기대는 딱히안했는데

의외로 정말잘하심ㅎㅎ 관리수준이 기대이상 저는또 재방의향1000%임니다

설잎가랑이
샾테라피 FM 원탑새콤샘후기

압 강약조절이 부드럽고 시원하고좋네요ㅎㅎ

성함을 물어봤는데 야간근무하시는 새콤샘이네요 

사람을 참 기분좋게 만들어주는 분이에요^~^

날도 더운데 피로도풀고 힐링은 덤으로다가 실력은 애송이가 아니시네요

딱 내취향이였습니다 케어는 보통아닌듯 

20대라고는 믿기지않는실력입니다 즐겁고 행복했어요ㅋㅋ

자원수자원
그동안의 피로를한번에 포멧됐어요!

오늘은 무엇을해야할까?? 생각중에 때마침 스웨디시가생각나...

요즘핫하다고해서!! 언젠가볼까 생각은하고있었는데 어떻게해야하는지

몰라 일단전화를 걸어서 예약되냐고 물어보았는데 언제쯤도착할수있냐기에

20분정도 소요된다고 얘기했는데 예약잡아주셨어요 참 친절하시더군요

수원명소라고 소문듣고왔다고했습니다 ㅎㅎㅎ 

안내받고서 배드에누워있으면 관리사분들어요셔서 관리해주신다고하셨습니다.

배드에수영자세로 누워있었는데 똑똑 노크소리와 문이열리네요 제 마음속 문도같이요

지민이라고합니다! 안녕하세요! 라고 들리는 목소리가 귀에 쏙 들리는데  

어찌나 좋던지요ㅋㅋ 발 종아리 허벅라인 등 목 건식부터 시작해서 로미까지 

지친몸을 한꺼번에 말끔히 포멧시켜주셨네요 한번트면 정신줄놓을뻔했어요  

굿나링
샾테라피 새콤매니저

스웨디시 많이 다녀봤는데 그중 상위권으로 제일좋은거 같아요

저를 기억해 주시니 너무 감동이였어요^^ 며칠전에방문했었는데...ㅋㅋ

몸은 여리여리 하신데 관리는 시원시원하게 잘해주시니 뭐하나 흠잡을때가 없네요

달콤매니저보고싶어서 씻지도않고 모자쓰고 불이나케 달려간 보람있었네요 

피로가 싹~풀리게 스퀼도 좋으시고 친절하시며 매우친절하고 진짜 편안한 시간이었어요 

웃는 모습으로 반갑게 배웅까지해주시고 힐링할곳을찾았습니다 

국자국
담백스웨디시 관리받았네요~

잘~ 부탁드린다고 옛지있게 한마디하니

실장님이 지명이 많은 쌤이시라고 처음부터 기대하게 해주시네요.

그렇게 스웨디시받기전 설렌후 입장~

왜 지명이 많은지 마사지 받자마자 알게되었어요

친절하면서 편안하게  말걸어주시고 관리하는 케어가 장난아닙니다

말하지않아도 섬세하게 구셕구셕 관리해주는 마사지ㅃ감..

이게 진정한 스웨디시죠~부드러우면서도 감성~ 아주 담백했음

역시샾테라피입니다 담엔 꼭 지명요 로아쌤 ^^~

계란찜
관리마왕 초아

오전중 빨리 예약하고 점심시간에 들렸다가 퇴근후에 후기 남겨봅니다..

분위기깔끔하고 마사지 적당한 압으로 뭉친곳 풀어줘서 정말 시원했어요

손길이 저하고 잘맞아서 좋았습니다

보기에는 정말 여리해보이지만 손 아구힘은 적당이상의 압 

참된 관리솜씨 대한하시네요 근력이 좋으셔요

눈도 크시고 저는 눈이 큰편이아니여서... 큰웃음소리가 매력포인트네요

낮가리는편인데 잘해주셔서 시간 가는줄도 모르게 편히쉬었다갑니다 

초아쌤 시간날때 또 들릴게요 안녕히계세요 

행복함
믿고가는 샾테라피

지난 토요일날 야간에 호매실동에있는 샾테라피 갔어요

마사지를 받으러 들어갔는데 한국분이라 대화도 나누면서 맛사지 받았습니다

예명은 새콤님인것으로 기억 됩니다

사실 마사지가 너무  궁금해서 가본건데 운좋게 잘받고 왔습니다

들어갈때 조금 떨렸어요. 처음이라 그런데 제가 운이 좋았네요 

전체적으로 시설좋고 분위기깔끔하고 관리받으면서 호강하다왓네요

앞으론 기분좋게올것 같아요 맘 편안히 받았네요

이젠 실장님 믿고갑니다 ㅋㅋㅋ

럼블링덤이
깜놀 반전스웨디시

샾테라피 방문하게됐네요

관리사분은솔지쌤 첫인상이  순하고 부드러운 이미지네요

마사지는 부드럽고 스무스하게 잘해주었고

대화도 조근조근 얌전하게 센스있게 잘하더군요

처음이지만 마치전에 알던것처럼 나긋나긋하게 받아주었습니다

스웨디시 케어 깜놀! ㅇ굴만 보고는 모르는거네요 누군가저에게말해주더라구요ㅎㅎ 

이어달리귀
가은선생님 접견하고왔어요

2년전 사고로인해서 척추골절이좀있어서 한의원이나 한방병원을

다니곤했었는데 제가다니던곳이 문을닫게됐네요 아는분한테

얘기듣기로 금곡동에 마사지잘하는곳이있으니 한번가보라고하셔서 

예약한후에 방문드렸습니다 가은선생님이관리를 잘하시더라고요

예전에 선생님손님분중에 사고로 인해서 오셨던분이 있는데하면서 

그손님은 저한테만받았으셨다면서. 가인선생님이 해주시는 마사시가 도움이많이됐다네요

등라인이뻐근하면서 조금만움직여도 라인을타고내려오면 허리까지 아프다고하니

스케치북에 그림을그리듯 약간은 가질가질하면서 시원한감도있고 아팠던부위를 

집중적으로 마사지관리및케어 해주셨어요 70분이못내아쉬워 한타임더하고싶었지만

주머니가 넉넉지 않아 그냥집으로왔네요   

여섯번개식
약손 지아매니저 고마워요

요즘 스웨디시마사지 받으러 종종 다닙니다

후기도보고 눈팅도하고 이것저것 많이보고있는데

한번씩 잘못갔다는 생각들게 하는곳도 몇군데있더라구요  

이곳은관리배우신데로 잘해주십니다 관리매니저님은 지아매니저였지요

마사지 개운하게 잘해주시고 웃음소리가 얼마나 웃기던지..

지아님 웃음소리때문에 한번더웃게되네요 맛사지도 힘이없는듯하면서 

약간의압과함께 지아님 손이약손이네요 말그대로 즐겁게 웃으면서 관리받았네요

ㅎㅎㅎ 웃고웃는게 쉽지 많은않지만 이번기회에웃게됩니다 

요즘들어 제일환하게웃은것같네 고맙고 고맙습니다 지아매니저.

멋스러운자동문
시아쌤 별다섯개드렸어요

수원쪽 일있을데 가끔 찾게되는 샾테라피

이번에방문할때는 어떤분이들어오실지 기대해봅니다

시아쌤이 들어오셨네요 검증된분이라 그런지 긴말 필요없고

스웨디시 전문가네요 아직 못만나보신분들은 추천드립니다 

뒤판을 관리해주시는데 너무열심히셔서 제가한마디해도될까요?

여쭤봤는데 좋다고하시네요 얼마나되셨어요? 근3년되셨다고..​

말해주십니다 살아있네라고 농담도한마디 했을뿐인데 그자리에

주저앉아서 히히 거리면서 웃으시더라고요 유머러스한데도있으시고

심신이지쳐있을때 방문하는곳인데 오늘은별다섯개드립니다

쿨말링
오전 첫타임 다녀왔네요

어제 오전 12시쯤에 샾테라피다녀왔습니다

전체적으로 깔끔하고 방마다 샤워장이 있어서

너무 편하고 좋았습니다 ㅎㅎ

날이 아직 더워서 에어컨은켜야될듯하네요

배드에 누워서 관리받으니 몸이 노곤노곤해지며

케어 욈 응대 삼박자모두완벽합니다!

마사지 굉장히 잘하시고 좋으신분같아요

끝날때 성함 물어보니 지민쌤이라고 하시더라구요

케어해주셔서 몸둘바를모르겠습니다 오늘 잘받고갑니다

난의건순
몇번만에 예약했는지모르겠네요

며칠동안 예약시도끝에 드디어 예약했습니다

새콤쌤 진짜 스웨디시 리얼하네요

꾹꾹 꽉꽉이 아닌 감성적으로

감성적으로 마ㅅ나게 마사지해주셔서 기분업 스말일하게됨ㅎㅎ

제가 느낀점 적어볼게요 전체 다 좋았고 마사지도 잘해줍니다

스웨디시를 꽤나 잘하는 편이라 맘 놓고 받게됐네요

압도 간간이들어가 있어서 부드럽고 조금 간지러운 감이있지만 

이런게 스웨디시 아니겠어요 70분이 너무빨리 지나가서 좀 아쉽네요~

다음엔 90분~ 받을거에요 후기 남기고갑니다 ㅋㅋ

큰통발이
최고경력자 샾테라피 다정샘.

오랜만에 축구를해서 그런지 몸이많이 뭉쳤더군요

친구들과 뭉친근육을 플겸 마사지를 받으러 가기로했습니다

예약한곳은 샾테라피입니다 짐을챙기고 출발했지요

땀냄새가나서 샤워했습니다 시원하게 씻고나니 개운하더군요

똑똑소리와 문이열리네요^^ 배드에누워있는데 관리사님 들어오십니다 

가볍게인사나누고 마사지관리해주시네요 뭉친곳도 알아서 풀어주시는데 

팩트있는관리사님 다정관리사 너무잘하시더군요 

경력이 10년이넘으셨다고 들었습니다 정말 어디하나흠잡을곳이없었습니다

명절 잘보내시라고 하면서 인사하고나왔어요 운동후에는 역시 마사지가최고네요 

공분설
너무 감사한 지아샘 방문 후기

연휴저녁에갔었는데 이제쓰네요

집에서 추석인데 할일도없고해서 검색하면 근처뜨길래

샾테라피 예약잡고서 택시타고 고고씽

입구부터 아늑한 느낌이 저한테는 참 좋았습니다

웃으면서 반갑게 맞아주는 지아샘 첫인상이 너무인상깊었어요 

흠 그냥 사람 편하게 만드는 와끄가 있어서 그냥 좋았고 친근함도있고

저분한테 관리받으면 참 기분좋겠다는 생각있잖아요ㅋㅋ 왠지좋은느낌같은거..

오길 정말잘했다싶었어요 하지만 관리전이라 아직모름....

뒤판 등~ 다리까지 관리해주시는데 아주녹네요 녹아~

너무좋아서 약간 몽롱해졌네요 살짝잠들었다깼네요! 70분코스

저는 후회없는 70분 잘받고왔습니다 너무 좋아요 지아쌤

재방문의사 100% 있습니다

익기전전기둥
행복한시간이였어요~

초아샘 지명해서 뵙습니다 친절과 배려심도 많으시네요

건식부터 천천히꼼꼼하게 정성이느껴집니다

마사지해주시면서 이야기 하는데 대화도 잘들어주시고 

한참을그렇게 떠들면서 마사지를받아본게 언제인지모르겠네요

시간이금방 지나갔네요 가을빛이내려쬐는 천고마비의계절입니다 모두행복하세요

언그리원스달아
금곡동샾테라피 야간뉴페ACE 윤아매니저보았어요 ㅎㅎ~

샾테라피 야간 새로오신 뉴페매니저 윤아매니저분 

신스웨디시를 알게 해줘서 너무 고마워요~

머리~ 어깨~ 무릎~ 발~  오감이 전율되는 마사지는 처음 접했어요

열정이정말로 근내주시더라고 어디가안좋다 말해주면 집중적으로 케어해주시고

않좋다는 시점에서 주변까지 늦김이 정말 최고였어요

원래 스웨디시가 이런 건가싶을정도로... 완전다른세계의 스웨디시였어요 처음접해본듯한

매니저분도 제 이상ㅎ이라 그런건지 모르겠지만

최선을 다해서 관리 해주시는 모습이 최고였어요 ㅎㅎ

여긴 정말 추천 하고 싶네요 혼자 알고있기에는 너무ㅋㅋ 좋네요

부국사설림
지인추천으로 방문하고서 답을찾았어요.

이곳저곳 많이 다녀봤지만

스웨디시여기만큼 잘하는곳은 아직못봤습니다

예전에방문했을때 다정샘보고 생각나서 또방문했는데

오늘은 NF윤아샘봤어요 큰눈동자와 도도함 한것 쓸어올린 앞머리와 긴생머리

오~~ 완전매력적임 마사지또한 굉장하십니다 대충이란 절대 찾아볼수없고

마사지가 일취월장이라고해야하나ㅋㅋ 아주좋아요 

마사지 못하면 대화를 많이하게되는데 

마사지 잘해주셔서 필요한대화 이상은하지 않았습니다 조금심심하긴 하였지만

수원에서는 여기가답이네요 ㅎㅎ 정말 잘 받구갑니다~

명불어전
지상낙원에서 행복까지

저번에 회식끝나고 직장동료하고왔다가

너무 좋아서 또 다녀왔습니다 매니저쌤은 로아쌤

마사지 상중하 중에 최상입니다 사람들마다 다르겠지만 저는로아쌤

지명했어요^~^ 받는내내 몸이 꿈틀이처럼~~ 움찔움찔하네요 

별 기술없이 마사지만 받는데 이런 기분을 느낄 수 있어서

행복하고 저를 미소짓게 만들어주시네요 

지상낙원이 여기가아닌가ㅎㅎ 또오고싶습니다^^

친절하고 응대잘해주시고 받아보면 아실겁니다 행복이 이런거라는걸ㅋㅋㅋ

누군가 그러더군요 행복은 가까이에있다고...

잘받아서 너무좋구 깊은감동까지ㅎㅎ 

피굲
NF윤아 프로가따로없네요

소문듣고 새로오신 윤아관리사 보고왔어요

스웨디시에서 보기힘든분중에 한분이라고

서ㅇ격이 너무 좋으셔요 대화도 줄줄~ 잘이어가시고

손ㅅ ㅐ ㄱ없는 마사지실력 꼼지락꼼지락이 아닌꼼꼼하게

시간이 이렇게 빨리간건 처음인것같음 자기만의 특기가 있어요

자주가시는분들 한번꼭 보셔야될듯. 저는 시간되면 재방 의사있습니다 

꼭방문해보시면 좋겠네요 그냥하는 얘기가 아닌거아시죠 ㅎㅎㅎ

함게한
솔지매니저후기썰~~

금곡동에 볼일이있어 지나가는길에 마사지나 받을까생각하고

들어갔습니다 예약안하고왔다고 카운터에 얘기하니 바로가능하다고해서

방으로입실했어요 관리매니저분은 솔지매니저님 오호! 금곡동에 이런매니저분이

있을줄은 꿈에도 몰랐어요 빨간색을 좋아하시나봐요? 대화를 이어나갔습니다

어색할수있는데 대화도 화기애애 잘이어나갔어요 ㅎ 어색함은 사라지고 농담도주고받도

처음뵌분치고는 괜찮은것같았어요 말씀도잘하시고 이야기보다리가 한없이 나오네요

오랜만에 착하시고 마음씨고운분 만난것같아 저 역시기분좋은하루를 보낸것같아 

기쁨을 감출수가없네요 어느새 시간은훌쩍지나가버리고 70분이금새가버렸서 못내아쉬웠습니다

시고날소
보너스받고 또갈려구요ㅎㅎㅎ

너무 좋아서 글 남깁니다

실장님 친절하시고 샵내부도 깔끔하니 좋고^^ 글고 지민관리사분

중간중간 이야기도 재미있게 웃어주시며 나눠주시고 어찌나좋던지요ㅎㅎ

너무너무 시원하고 안좋은 부분을 잘 골라서 초집중적으로 풀어주셔 잘쉬고 왔어요~

스팀타월로 오일을깨끗하게 닥아주는게 저는 너무좋았어요 등은샤워할때 닥기힘든부분인데..

즐마잘하고갑니다 자주이용하고 싶어지네요 다음주에 보너스받으면 또올려구요~^^

뒤로다가와
NF 은주매니저 아마추어가 아닌프로네요 ㅎㅎ

마사지 대화하는 말씀하며 정말어디하나 빠질게 없네요

처음가본곳이라서 조금 걱정되긴했지만 새로오신 은주매니저한테 마사지받았습니다

샾테라피가길 정말 잘한거같다는 생각이드네요

대충문질문질곳도 많은데 여리여리한 몸에서 약하면서 강한임팩트가있으시네요

스웨디시는 개인적으로 감성이있어 좋아라하는데 완전ㄱ굿! 표현을굿이라고만하는것이

좀아쉽긴하지만 받아보시면 아실겁니다 샾테라피는 정성스럽게 잘해주시네요

기본적으로 받는내내 허투루하지 않으면서 마사지 하나하나에 정성을깃든

프로라는 말을이런데서 쓰는게 맞지않나싶네요 재방문 또 할거같습니다 진짜! 정말 잘받았어요 

뭐슬도와드림
베리베리굿 NF현서쌤!

평소 타이마사지나 북경마사지만 받다가 스웨디시 받고싶어서 휴무였던터라 

모처럼 친구하고 낮에 반주한잔하고 70분 코스 예약하고 방문했네요

처음엔 긴장했지만 잔잔한 음악소리에 맞춰서 새로오신 현서관리사님의 ㅎ자리를 찾아서 

반복되는 보드라운 터ㅊ에 마음이 금세 편안해졌네요 도포때부터 알아챘죠ㅋㅋ

완전심쿵ㅎ 근육이뭉친곳을 물어보시면서 ㅅ련된 손길로 아프지않게

풀어주시는게 마음에 쏙! 들었네요 경력자인것 같았어요^.^ 

베리굿 새로오신 현서쌤 단골하고 싶네요 추천드려요

다나영
신비샘 컴백축하축하 ㅋㅋ

신비샘 다시컴백하셨다고 실장님께서 얘기해주시더라고요

한층더 업그레이된마사지 원체마사지 잘하시는건 알았지만 이정도일줄은몰랐습니다

어디안좋은지 뭘좋아하는지 빠르게 케치해주시고 

뭉쳐있던 종아리도 풀어주시고 군더더기없이 몸도한결 가벼워졌어요

건식 습식 밋모까지 겸비한 우리신비샘 불편함 없이 잘 쉬고 갑니다 다음에 또~^^

돛입
샾테라피 지명예약필수!

신비쌤 귀엽고 보이시한 왼모에 슬리ㅁ 분위기도 짱~ 완벽 S나인

배우누구를 닮긴닮았는데 생각이... 안나네요 

샾테라피는 친구가 소개시켜줘서 방문했지만 고급지면서 깨끗하기까지 

샤워실도 깨끗하고 정돈이 잘되어있네요 마사지는 월등하시고 

아귀힘이 좋은셔서 뭉친곳은 잘풀어주시고 집에 도착하고 잠들려고하는데 기절했습니다

기대이상ㅋ 스웨디시는 처음인데 스트레스도 풀고좋네요 지명예약필수ㅎㅎ

유투밀
평타이상 최고의힐링

똑똑! 웃으며 반겨주는현서님 마사지를 시작하시는데

머리를살며시 쓰다주시면서 뒷목부터 등 하체 발바닥과뒷꿈치까지

꼼꼼히 관리해주십니다 마사지받으며 얘기하는건 

최고의힐링!  이보다 좋을수없는것같아요

기대 안하고 왔는데 마사지실력이 평타이상이십니다

시원하면서 은은하고 부드럽게 너무 잘받았네요

현서님 정말 마사지 후하게 잘받았어요 만족합니다

다저틸리슴
샾테라피 윤아매니저

오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 매니저를 만났네요. 

진짜 스웨디시 매력자를 만났네요! 시간이순삭~

마사지 실력도최고 감성한가득ㅎㅎ 시작부터가달라요ㅋㅋ

제대로 배운실력이시네요 완전ㄱ끌 친절함과 에너지가 넘치시는

완벽한힐링 이보다좋을수있을까요? 힘들고 지칠때는 스웨디시만큼 

좋은 힐링은없는것같아요. 윤아매니저 시원시원한 이목구비와 큰눈망울

뭉쳐있는 근육도알아서 쓱쓱싹싹 땀도흘리시면서 열심히ㅋㅋ 

스웨디시 마스터윤아매니저 다음에올때는 커피라도사드려야겠네요 

경부수
마사지일품 가성비최고

스웨디시마사지 다닌지 몇년되었는데 받으면서 시원하다는 느낌은 처음이었습니다

샵내부가 깔끔하고 친절한 은주관리사선생님 덕분에 70분 잘받았어요

압 조금세게 부탁드렸는데 딱~좋게끔ㅎㅎ 너무좋아서 어떻게할지모르겠네요

황훌한 시간을보냈다 라는 표현이 적합한듯. 정말일품ㅋㅋ 

앞으로 가성비는 여기로! 다음에 또 방문하겠습니다  

축구공의진실
마음씨가 너무착해요

훨신한키에 스타일좋은 신비샘

청초함! 경력이있으시다고 들었습니다

스웨디시는 얼마안됐다고 하는데 압도좋고 수준급실력이십니다

압이골고루 기분좋게 말씀안드려도 전문가라고 생각이들 정도네요

신비샘 마음씨도 곱고 착하십니다 마사지도 잘하시고 중간중간 

계속 괜찮은지 여쭤봐주셔서 너무고마워요^^ 스트레스 기분좋게 날려버렸어요ㅎㅎㅎ

여긴 진짜 주차가 너무 편해서 좋네요 이상 후기 마치겠습니다~

존나다
규리쌤 엔돌핀가득히~

샾테라피는 잘정리되어있는 샵이네요 개인샤워실이 방에있어서 

편히 깨끗하게 씻을수있어 좋아요 관리사님은 규리쌤 마사지잘하세요

부드럽고 감미롭게 마치눈녹는 느낌처럼 전체적으로 깜놀감동! 

대충대충 마사지하시는분들있는가하면 꼼꼼하게 정성껏 뭉친곳도 열심히 최선을다해주십니다

취향저격 맘까지 편안하게 두통까지싹~엔돌핀이 많아져서좋네요 참!친절하시고 또 오고싶어요

고밀동
새콤매니저 처음뵙고온 진정한후기

스웨디시 생각날때는 샾테라피만한곳이 없는것같네요

너무맘에 들어좋다는 생각이들었어요

새콤매니저는 처음만나는 매니저이신데

차분하게 스웨마사지 잘해주더라고요 웃으시면서

기분좋게 보기좋았고 마사지재밌게 잘받았습니다

이게 팩트인것같아요 요즘웃을일이없었는데

새콤매니저덕분에 간만에 활짝웃고갑니다 

진짜 즐거웠어요 종종들릴게요.

고운샐기돌
별이다섯개 큰눈망울에 퐁당퐁당 ㅃ져봅니다 +_+

힘들고지치면 어김없이가는곳이였는데

간만에또ㅎㅎ 친구따라 강남간다고했던가요!

처음스웨디시를 접했던건 친구가 같이가보자고해서

어떨결에 따라갔다가 저도모르게 오곤했었는데

요즘엔 지방출장이니 뭐니바쁘다보니 간만에방문했어용

매니저님이라고 불러야되겠네요 매니저님은 가은매니저

갈색단발에 큰눈망울 마스크를 쓰셨는데도 보석처럼 빛이납니다

도도하시고 마디마디 부드럽게 마사지 기본기탄탄하신 가은매니저 

정성가득히 ㅃ까지시원하게 완벽한조화 대단합니다 

뭔드리교
스트레스날라갔심~

요즘 부ㅉㅓㄱ스웨디시 생각이 나네요

마사지 70분 받고왔습니다 진짜! 대박 잘하시네요

아주 친절하시고 섬세하게 마사지 잘 해줘서 넘감사해요

ㅁㅗㅁ에 기운이 불근날아오는것 처럼ㅎㅎ 흐뭇>< 

환절기라 날씨도쌀쌀하고 기력도없고 그랬었는데

지아샘  스웨디시마사지가 일품이네요 쏵쏵 훌륭합니다

다음에 또 가기로 약속하고 돌아왔네요^^

스트레스 해소엔 마사지가 제일입니다 ㅋㅋ

고웁
황금비율 새콤선생님!

신발을 슬리퍼로 갈아신고 카운터에서 결재하고 안내받았어요

선생님은 가녀리고 수줍은듯 고개를 살짝내리시고 들어오시는데..

새콤선생님ㅎ~ 리십초반이시고 마치알던분처럼 대화도술술 

마사지섬세하게 목하고어깨를 케어끝판왕ㅋㅋ 역시전문가는 다르십니다

전신을 노곤하고 편안하게해주시며 황금비율과 같은 압 살짝살짝적당히

편하게감사히 쉬다갑니다! 굿굿~

바슬론도수미
규리샘 롱런하세요...

한동안 찾지 못하다가 오랜만에 시간이나 전화드렸어요

어렵게 규리샘을 뵐수있었습니다 규리샘은 한번뵌 후로 계속 생각이떠올라

일도못하고 자꾸아른거려서 무엇보다 관리하실때 정말부드럽고 세밀히관리해주세요

분위기가 우아하고 세련된 약간의 강남ㅅ탈~ 있으시며 프로의 향기가...

롱런 번창하시길 ㅎㅎ 부드럽게 느낌도 받아볼수있어 좋았습니다

인고심이
샾테라피 친절한초아샘 케어왕후후후~

스웨디시샵 여러곳다녀봤지만 관리시간 꽉!

ㅊㅐ워주시고 세심하게 만족100% 초아매니저

친절하고 해피하게 웃으시면서 마사지도 잘해주시고 토크도 

재미있어서 70분 시간이금방 가더라구요

실장님의 친절한 응대뿐아니라 샵도 청결하고 

위생관리에 신경을 많이 쓰셔서 케어 받기전에도 기분이 좋졌어요

샾테라피 강추합니다 나갈때 실장님께서 쿠할주셨습니당ㅎㅎ~

괴난기
샾테라피 초아시아 접견후기

오늘은휴일 친구와 농구한겜하고서 눈팅후 선 예약후고고싱~~

소문듣고왔어요 카운터에계신 실장님한테 말씀드렸더니 음료수2개씩주셨어요

한은캔원샷하고 또하나는 집에갈때ㅋㅋㅋ 실장님한테 좀전에 전화드렸을때 두분이라고

얘기드렸는데 초아매니저 시아매니저 예약해주셨네요

저는초아매니저 친구는시아매니저 예전에 한번온적이있다고 저는 초아매니저분한테

얘기했더니 예약할때 말씀하시지그러셨어요 그러시더군요 와보니 그때서야 생각이났다고...

초아샘은 영화배우 누구를닮은것같은데 아무리생각해봐도 모르겠네요 하지만 분명한건 

영화배우 이상급의이목구비 말씀도 품격있으시고 마사지또한 일가견있으시고 뽀얀고 긴생머리

스웨디시에선 찾아볼수없는 아주보기드문 관리매니저분이신건 확실합니다 

대기실에 앉아있는데 친구가나오더군요 저를보면서 엄지척하면서 

씨~ 환하게웃으면서 너좋았다네요 항상응원하겠습니다ㅎㅎ  

감자표
우리윤아 감성최고!

후기잘안쓰는데 몇글자 적어봅니다

금곡동에위치한 샾테라피 윤아샘 보고왔어요 

귀여우면서 상큼   어색함이 있었는데 시간이지나면서 어색함도 없어지고 

선입견이 아닌 눈으로 관리를 해주시는걸 보고  ㅎㄷㄷ 했ㅇ

참 잘왔다고 생각이 들정도네요. 

샵 내부깔끔 70분이 전혀아깝지 않을만큼 좋은 시간이 되었습니다

압도 적당히 들어가다보니 감성스웨디시 마사지를 느낄수있었고 시원함까지

윤아샘이 근무시간이 야간이여서 방문할수있는 시간이 약간 애매하지만 

시간을내서라도 방문하고 싶어요 결과적으로 진짜 참 좋았습니다 

네버트
너무답답해 힐링하고싶어서밖으로 나왔다

오랜만에 샾테랖 출첵했다

참새가 방아간을 그냥갈수있겠는가 

전화를하고 실장이 은별매니져가 좋다해서 예약하구 

택시타고서 따블요금내구서 바로입장했다

와우대박이었다 스커트 머리에 내가제일 좋아하는 헤어였으니

은별매니져의 프로페셔널은 감이따라올 관리사가 없는것같다

슬림의 기준이라고 보는데 은별매니져 만나기 힘들다고하셨다

이건 뭐 말할수 없이거의 려친수준이다 대화도 얌전하고 지적이고

뒷판시간되었다 말해주시는데 ㅎㅎ 착함의표본 대화는 현모양처가 맞다고본다 

오늘 너무 만족스럽고 은별매니져 좋은매니저로 계속 계셨으면한다  

앙큼이방사랑
로아쌤 스웨디시매력쟁이

스웨디시를 좋아해서 수원쪽 찾던중

마사지 잘해주시는분 찾았습니다 로아쌤

샾테라피 마사지받으면서 질문이 많아서 처음에 민망도 했지만

예약하면 머니도 머니지만 자꾸 아주머니가 오시니까 스트레스 받더라구요

그냥오늘만 받자생각하고 받았지만 그것도 하루이틀이지 

통화만 한10분정도 한것같네요 실장님 죄송합니다!!

어제 마사지받고서 아직까지 여훈이남아 글써봅니다

진짜 너무 착하고 마사지 잘해주시니깐 너무좋더라구요 로아쌤 

잘받았습다 타샵에서 내상 진하게 몇번 제대로 맞고서

예약할때 좀까탈스럽게 이것저것 여쭤봤어요.

전화를 오래했는데 친절하게 응대 해주셔서 감사합니다ㅋㅋ

임팩트있으시고 오늘 감동제대로 받았어요

관리사분 완전대박 검색하고 힘들게운전하고온 보람있네요

사실몇번 실패한 기억이있어서 기대는 크게 안했는데

생각했던것보다 괜찮고 애교작솨ㄹ~ 인기만점

술지
수원샾테라피 해장리뷰...

오랜만에 친구들이랑 술한잔하고 늦은시간에

집으로 들어와 푹자고 일어났는데도 몸이 너무 찌뿌둥하고

안좋길래 가까운 샾테라피에 전화하고 방문했어요

친절한 실장님의 추천으로 규리님 예약하고방문

집근처라 차없이 걸어서 도착 시설 깔끔하고 좋네요

방 안내받고 샤워하고 기다리니 밝게 웃으며 규리님 입장ㅎㅎ

와... 엄청 이쁘시네요... 깜짝놀랐

보자마자 속이확 풀리는것같은...? ㅋㅋ

마사지 기분좋게 받고나왔습니다

다음에 꼭 지명예약하고 방문하겠습니다

큰수박대박
민서테라피스트 찐~이세요

야간새로오신 민서테라피스트 예약하고

제시간에 입문인기많은 이유가있었네요 키도크고 찐이십니다

스웨디시를 정성스럽게 해주시고 말씀도 참 고분하고이쁘게 하시는게 

단아까지 후기를 보고 예약했지만 정말 잘해주시네요

마사지가 끝나고 음료수 한잔주시길래 마시면서 잠깐 대화를 하는데

대화도 잘하시고 잘받아줍니다 즐거운힐링^^고마워요

민서님 오늘 덕분에 좋은 시간 보냈습니다~

감기약
진짜프로관리매니저은주샘

오랫만에 지친몸을 이끌고 샾테라피방문했음!!

반갑게 맞이해주는 은주샘두번째 방문이라 한번밖에 안봤는데저를 기억해주시다니...ㅋ 

함박웃음과함께 농담한번 던져주는 센스까지.....ㅎ

기분좋은 응대에 관리전부터 기분이좋아졌어요

이전에도 느긴거였지만 압이 상당히 좋으시고 재밌는 대화도~ 척척~

제가 맘편히 몸을 맡길수가 있어서 더욱 좋아슴

70분으로 예약해도 아쉬움을 떨쳐낼수 없죠ㅠ

진짜 참조은 은주샘 정말좋으세요 특히관리는 프로나 다름없네요

sjfdnlgks
가은쌤께서 피로를한번에..

오늘 가은쌤 리뷰를 적어봅니다

외모는 아나운서 리틀 박현수 닮았네요

예상이 되시나요 청순가련 아담하고 날렵하지만

반전을 갖고 계신 생머리의컷트 웃는게 반전매력포인트

잇븐데다 성격까지 좋은 기상캐스터&아나운서

처음부터 끝까지 웃는 모습으로 응대해주셔서 기분이 좋았어요

일때문에 받는 스트레스를푸는 제 유일한 탈출구라고 생각합니다

그냥 대충 슥슥 믄지르는게 아니고 이렇게 이렇게 돌리라고 하면서

집중적으로 풀어주는데 완빵! 샾테라피 스웨디시마사지 잘받고왔습니다

신의만찬덜
사막의오아시스 민서매니저

민서매니저 여태봐왔던 매니저중에서 손에꼽힐정도로 관리실력이 뛰어납니다

뜨거운사막의 오아시스같은느낌! 뭔가 계속 챙겨주고싶게만드는

민서매니저 관리실력이 경력에서 나오는것같네요 3년넘으셨다는데

하나하나 섬세한관리 선사해주셧네요 나이가어리셔서 조금의심이있었지만 금방사라졌습니다 너무 쎈 마사지를 싫어해서 받았는데 카스테라 처럼 보드라운 느낌 

저한테 너무 좋더라구 적당한 압과 부드러움이 공존하니 

받는내내 단한번도 인상 찌뿌릴지도 않으시고 웃는모습으로 배웅도해주셨어요

공주부
초아테라피스트 여운의후기

요새 야간근무때문에 스트레스 받아서 뒷목도 땡기고어깨도 너무 아파서

마사지받고 싶어서 검색하던중 샾테라피검색후 예약하고 차끌고갔습니다 

샵분위기가 깔끔하니 깨끗하고 코스도 70분 90분있는데  

70분 예약하고 마사지받았는데 다른데처럼 팔꿈치로만 곡괭이가 찍는게아니고

엄지랑 팔로 플어주시는데 거짓말이아니라 요근래 스웨디시샵중에 최고

멈과맘 머릿속까지 한결가벼워졌어요 집에서도 가깝고 자주올거같아요

초아관리사 오랫도록 기억하게될겁니다 

계산중
다음에또뵙겠습니다 다정관리사

수원에 친구살고있어서 친구를 만나서 볼일보구 인터넷으로 이곳저곳

뒤척이다 후기를보니 좋은것 같아 전화예약후 GOGO했네여 찾기쉬워 금방찾았어요.

관리를 잘한샵이라 그런지 진짜 깔끔하네요 대기실도 있고 기분좋게 샤워를하고 누웠습니다

다정관리사님 들어오시네여 친절하게 인사후에 바로 관리들어가는데

압이 저랑 딱맞네여 정말 시원하다구 칭찬드렸더니 더욱더

열심히 해주시네여 어느정도 시간이지나 앞으로 누워서 기가막힙니다  

초역대급이였어요 이곳 자주이용해야겠네여

마사지도 맘에들고 친절한 관리사님도 맘에들고

힐링하구왔네여~^^

덕다운브랜도
시아 압이압권이네요

집에서모를할까 뒹글뒹글 생각하다가 샾테라피찾았지요.

고심끝에 방문키로했습니당

지갑을보니 현금13만원이있네요 요걸로 70분받고서 나머지는관리사몫 (2만원)

그러면 관리를좀 더열심히해주시겠지 ㅎㅎ

샤워를 깨끗이하고 기다렸는데 문이열리네요 처음방문해서 뵙는분인데

와우 이게왼걸 아릿다운 관리사분이 저에게 말을걸어오시는데 눈이부십니다

성암을여쭤보니 시아라고해요 으~~~ 너무좋아 이분이랑 70분을 함께하다니

복받았네ㅎㅎ 너무좋아 다른건몰라도 이젠 맛사지겠지요 어깨와 목이 결리다고했더니

걱정 부 드러메라고 하네용 약지와중지로 압! 강약을 조절하면서 스므스하게 

부드러우면서 적당한 압까지 매료됐어요 황금같은시간이훌쩍다가버렸습니다

언제라도 예약하고 오시라고말씀해주시네요 초코렛을 좋아하신다네요

색중이
스웨디시여전사 시아쌤보고왔지요

스웨디시를 좋아하는데 제대로 받아본적이 없어서 별로없어서 고민끝에

한번 더 받아보려고 알아보던 도중 근처에 있는 샾테라피 전화를하고 방문케됐습니다

친절한 실장님께 추천을 받아서 시아쌤한테 관리받았어요

평소 다른곳에서 많이 받아봤지만 제대로 된 관리를 받아본적이 없어서

이번에도 별기대를 안하고 방문을 하였는데 친절한 실장님 덕분에 기분좋게 

샤워를하고 베드에누워있는데 관리사님이 들어오는데 여전사급 관리사님이들어오셨어요

보는순간 너무좋고 관리도 너무 잘해주시네요 아 이런게 스웨디시구나 싶더라구요

앞으로 스웨디시는 여기만 와야겠어요

친절하시고 대접받는 기분으로 너무 좋은 힐링하고 갑니다

밥주걱을로싸다구
예약은필수네요ㅎㅎ

저녁때 소주에삼겹살 한잔하고 뭄도지쳐서 집에 그냥 가기는 아쉬워서 마사지받을려구 검색해보니

500미터밖에 안되더라구요 2층에있는 샾테라피로 올라갔어요 

예약 후 방문했습니다 라고 말씀드렸더니 실장님께서 어서오세요 하시네요

코스는 70분코스로 10분전에 예약돼있을거에요. 

실장님이 관리사님이 인기있는분이라고 말씀해주셨습니다 마사지 잘하는 관리사라고 자신있게 얘기하시더군요 

실장님 안내해주시는 방으로 안내받고서 방에서 기다리고 있으니 관리사님이 들어오는데 닉네임은 규리샘

실장님 말씀대로 인기있는분이셨어요 처음에는 좀어색했지만 말도 걸어주시고  잘웃어주시며

분위기를 어색하지않게 노력하는 모습이 보였습니다 웃음꽃이활짝 싱글벙글 금세친해졌지어요ㅎㅎ

알차게마사지받고갑니다 나올때 음료수하나더갔고왔어요 실장님!

베토벤일기장
주말엔 감성스웨디시가좋네요

주말에는 원래등산을 다니곤하는데 등산을하고나니

움츠려있던 근육들이 놀래서인지 몰라도 마사지를

받아야하는 뉘양스가...주로 타이를 자주다녔는데

쉬는날인지라 다른곳 찾던중 스웨디시 간만에방문

똑똑하면서들어오시는데 뽀야신분께서 맞아주시네요

민서매니저님 와우 너무 좋았습니다

외적인부분은 누가봐도 좋은듯 여리여리하시고 귀욤가득^^

압이 많이아닌 적당적당 이분은 경력이 거짓이 아니네요 진짜루 찐입니다  

이만큼 하는 곳은 거의 드문편이죠.

상냥함과 친절함이 ㅁ메 밴듯 연장하고 싶었지만 예약때문에 연장이

피곤했던게 개운해져서 나왔습니다 감성충만듬북.

리태원
대박솔지

샾테라피 대박이네 솔지매니저 마사지 너무잘하세요

지명많으시다고 예약할때부터 알아봤습니다 강력추천해주신이유가있었네요

압조절 훌륭하고 시원하면서 보들보들하게 잘하더군요 

손에 꼽을 정도로 마사지를 진짜잘하는 관리사라고 볼수 있겠네요

자동차를끌고 갔는데 주차하기편하고 무료주차까지 정말 좋았습니다

활기찬 하루를 여기서 시작하게됐네요 뭉쳐있던 근육도 눈녹듯 편안히 잘받았어요  

곰차깃
지아님에게 힐링지대로 받았네요

얼마전에 다녀왔는데 지금적어봅니다

뵌분들도 훌륭하지만 지아님은 진짜 좋습니다.

스웨디시 섬세하게 잘해주시고 숙련된 케어에 

전문가라할 정도의 역대급 힐링 따봉 엄지 척 흠잡을곳도 없고

작은 체구에서 풍기는 포스깜놀! 눈웃음이 매력있넘치시네요

엄청 밝고 예의도바르고 11만원에 이렇게까지 해주는곳 없습니다

열심히 정성것 해주시는 모습에 감동입니다

잡았다로또
은별쌤 또 보고싶어서 방문했어요ㅎㅎ

오랫만에 힐링좀하고싶어서 지친몸을 이끌고 방문한 샾테라피!

반갑게 맞이해주는 은별쌤 두번째 방문이네요

기억해주며 밝은 미소와 더불어 농담한번 던져주는 옛지있는센스까지ㅋㅋ

기분좋게 응대해주시고 프로페셔널한 은별쌤

대충이란 절대 찾아볼수없고 수원에서 이정도로 잘하는데 있는줄 몰랐네요

편히 마사지받을수있게해줘서 너무고맙네요

오늘은70분 다음 예약할때는 90분으로ㅎㅎ 다음에또봐요 은별쌤 

녕원이
샾테라피 NF바다매니져 첫 출근했습니다

샾테라피 새로오신 바다매니져 뵈었어요 

첫출근하셨다고 야간실장님께서 말씀해주셨어요 

깜장쌕 긴생머리에 동그란눈동자 친절하시고 인사잘하시며 배려도 많으신 매니져분입니다

배드에누워있는데 베게가 높지않냐며 베게높이도 조절해주시고 

건식부터 스웨디시 전체적으로 꼼꼼히 정성스럽게.. 쉴튐없이 마사지해주십니다

저에겐 최선을 다해준다는것같아요 스웨디시마사지 받으며 이야기하는데 대화도 잘통하고 좋았어요

천국이 따로없습니다 많이 생각나네요 기회가 되면 또 뵙고 싶은 바다쌤입니다

후후리붓
심쿵! 지민후기

스웨디시를 워낙좋아하는지라 수원에 외근나와서 또방문했어요

그때 관리해주신 샘 이름이 지민샘이라 하더라구요 긴가민가하네요

역시오랜만에 봤는데도 밋모역시 여전하십니다

마사지하는 동안 이야기도 잘해주시고 정말시간이 후딱간거 같았었는데 꼼꼼하게

미소를지으며 눈웃음까지 심쿵!! 마사지받는 내내 싱글생글 천국입니다

다음에 또 찾아뵙기로하고 나왔습니다 조만간 또 방문할게요 감사합니다 최고에요ㅎㅎ

질서확립중
총 다섯개드렸습니다 민서매니져님

민서의 스웨디시 마사지 즐거웠네요

민서씨를 오후7시에 보았습니다

스웨디시치곤 좀 이른시간인데 혹시나하고 샾테라피에 전화했더니만

예약된다해서 오후7시에 예약해구서 날라갔습니당~ 

인사하고 관리를 해주는데 세심하시고 기푼배려심까지 부위별 압조절 정확하시고

뭉쳐있는데 받고싶은데 물어보시며 집중적으로 케어해주시네요

조금씩 팔꿈치로 눌러주고 마지막엔 헤러라인도 살짝해주시고

근육이뭉쳐있는 부이를 마사지를 시원한게 제대로 받았구나 하는 뿌듯함^^

친절한점수는 아주좋은 점수를 드려야겠어요 별 다섯개중에 별 다섯개 다음에도 별 다섯개요

번화구
즐마 규리쌤~~

저녁에 술한잔~찍그리구 친구와 가본 기억이잇어

샾테라피 찾아갔습니다 친구소개로 추천을 받고 왔어요실장님

갓더니~ 기대도 안햇는데 슬림하고 귀여우신 쌤?이 들어와서 

와우.. 마사지도 그렇고 너무 귀여우신분이 오셔서 시간 가는줄

몰랏네요 ㅎㅎ 아참 그.. 이름이 규리??쌤맞나?? 이분이엿던것같네요 ㅎㅎ

간만에 즐달햇네요 ~~ 

초코송이과장
샾테랖 은별샘 너무좋아요ㅎㅎㅎ

부드롭고 간미롭게 선길을 잊을수가 없네요

기분좋게하는 방법을 잘아는것같습니다

70분이 어떻게 갖는지 모르게 받고왔어요

친해지면 재미날듯 ㅎㅎ

내 돈이 아깝다는 생각? 전혀없었어요

가버치를하는것같아서 너무좋았고 

즐겁고 뭔가 가벼운기분이드네요

은별쌤 못다한얘기도많은데 다음방문때는

지명해서 재밌는 얘기를... ㅎㅎ

널안고서
마사지가 월등하시네요

야간에만 방문해다가 주간에 처음 방문해보네요

인기있는 관리사로 추천해 달라고 말씀 드리니 로아샘 말씀해주셨습니다

샤워를하고 배드에누워있는데 문을두들기며 들어오시네요

부드럽게 마사지 시작합니다 강약조절이 너무좋고 

압도 강하지않고 스무스하게 편안시간가는줄 모르고 받았네요

이것저것 물어보시면서 재밌는대화를 이어나갔습니다

요즘 이렇게 열심히 하시는분도 드문데 그 모습이 

경력자의 프로다운모습이아닐까 생각하네요

집에 돌아가는 길에 다음에 또 로아쌤한테 받고싶다고 생각해봅니다...  

우리다같이함께
드디어 보물찾았네요

샾테라피 검색한후 냉큼달려갔습니다

지민쌤한테 관리받았어요 관리 수준급이시네요 

보물을찾았습니다 지민쌤 마사지잘하시구 엄지척~굿

이제것봐왔던 관리사분중에서 손꼽을만큼 1등입니다

스웨디시의 정석을 지민쌤이 제대로 관리해주신덕에

머릿속에서 잊혀지지않아요 묵은피로가 싹~ 기분업

겨울이오면 더추워지겠지요 그래도 행복지수는100%

지민매니저 지명할겁니다 다음주에 시간내서친구와 함께올게요

몰라니
초아쌤 재방문의사 있어요

두번째방문 관리사분뵐때마다 실망하지 않아서좋았어요

초아관리사 오랜 경력에서 나오는 뛰어난 실력을 겸비한 관리사라고 생각됩니다 

완벽한 조절이되는 케어를 구사하며 탄탄한경력과 운동신경 또한 굉장하시네요

뛰어난 말솜씨와 유머감각도 있으시고 난그 매력만점에 푹~ 빠진게 아닌가 싶어요

관리실도 깔끔하구요 수원에있는 마사지샵 다녀봤지만 그중에 제일괜찮은 샵 같아요

마사지관리내내 웃음을잊지 않으시고 마사지해주셔서 고마웠구요 

힘든요즘 기운을 다시찾은것같습니다 초아님도 열심히일하시는 모습이 보기좋습니다 

술많구나
초아샘 말이필요없네요

명성이 자자한 초아샘 받았습니다

첫 대면부터 친절 기분좋았고 시설도 깔끔하더라구요

관리 들어가면서~ 감미롭고 꼼꼼하게 그리고 관리중에 포인트를 잘아시고 꾹~

예술이네요 시원함에 중점을 둔건 알았는데 초아샘은 압이 관건입니다 아주좋아요

관리 끝날때는 정신못차리게 만드는 묘한매력까지! 재방문 할예정입니다.

수구리당당
샾테라피 NF지연관리사 보고온후기

아~ 이제야 삶의 쉼터를 찿았네요

항상 친구랑오다가 오늘은 휴일이여서 혼자주간에방문했지요

새로오신분 출근하셨다기에 예약했는데 타이밍이 딱맞아서 예약성공했습니다 

일단 멀지않아 찾아가기가 쉬웠어요 지연관리사 감성테라피 열심히 마사지해주시고

향기로운 디퓨저향이 은은하면서 너무좋네요 70분이 정말 빠르게 지나갔어요 3박자 고루 갖춘 관리사였어요

상체부터 보드럽고 쭉~ 시원하게말이 필요없네요

지연관리사님 관리 잘받고 갑니다 샾테라피 아주강추합니다!

물공기
NF지연매니저 밝은미소로 반겨주세요

뉴페이스 지연매니저님이 스웨디시관리 끝판왕!엄지척 잘합니다 여기저기 뭉쳐있었곳을

어떻게 용케잘아시네요 받는동안 기분 좋아서 그냥 넋놓고 받았다가

너무편안하고좋아 살짝 졸음이 오는바람에 잠깐졸았네요 (코도골면서) 

목이앗프면서 뻐근했는데 뚝소리도나고 물리치료도 가끔받으러 한방병원도 다니고있는데 

지연매니저한테 스웨디시받고나서 목이부드러워지고 가벼워진것같아요 스트레스도 좀 가라앉은같구요

아시죠? 스트레스받으면 목주위가 뻐근하고 매사에 짜증만나시는거. 

저역시도 그런분중에 한명이이였어요 짜증낸다고되는건없는데 목이아프다보니 저도모르게 

짜증이 날수밖에없었어요 나에게 투자하는 시간이 필요하다는걸 느기게 해주는시간이됐네요

디테일하게 마사지해주시며 해맑은미소로웃어주시면서 관리역시 찐입니다 

이젠 짜증나면 스웨디시 받으러와야겠어요 ㅎㅎ^^ 

넓이띄기공식
대박/왕대박

의자에앉아 일을 하다보니 목이랑 어깨가 너무 안좋아서

마사지 종종다니곤했는데 집에서 가까워서 방문했습니다

목 어깨 근육 많이 부드러워지고 근육이 원할하고 좋아진것같아요.

민서관리사분이 마사지가 아주대박입니다 

괜한 걱정하며 받았나싶어요 이럴줄알았으면 진작에 왔어야했는데

아쉬움이남네요 예를들면 허기질때 국밥한그릇 식사한것처럼 든든합니다

추운겨울이 이제시작이지만 따듯하고 포근하면서 감미롭게 헛트로하지않고

시른내색도없이 스마일하게 웃어주며 친한옆집아우처럼 금세 친해졌어요 

다음방문시에는 따듯한 유자차 가져다준다고했어요 감기조심하세요   

겨울나금
바다지연 정말조아라

친한동생이 마사지받자고해서 마사지받고왔다

난 지연 동생은 바다테라피스트 기대이상이였다

친절하면서 마사지도 누구못지않게 잘하시고 

힐링제대로하고간다 이젠 여기로정했다

동생도 잘받았다고한다 바다는올때마다 지명한다고.

잘가시라고 웃으면서 배웅도해주신다 ㅎㅎ

세월딸기
지연 뿌용뿌용

저는원래 야간에 자주다니는데 주간이 HOT하다고해서 주간에찾아뵙습니다 

카운터에서 손님응대 친절하시고 아늑하니 너무편안하고 좋네요

세련된디자인 수입같기도하고 잘~은 모르겠지만 

마사지받는데가 여기샵은 처음이라 좀 두려웠는데 후회없이 잘받았고 *기분업*됐어요 ㅎㅎ

마사지도 대충하시는거없이 정말장난없네요 

잘해주셔서 따뜻하게 잘받았어요 이야기도 하면서 좋은시간 보내구요

꼭 재방 할게요 글고 지연님 참 친절합니다

기여우심 뿌용뿌용 목소리가 응~ 너무좋아 손길도 너무 좋구요 감사합니다

택배엑스오
샾테라피 다녀왔어요

환절기라 영안좋아서 아는지인분이 소개시켜주셔서 찾아갔어요

가정을위하여 나를 너무소홀하게 지내진알았나 싶었다

전반적으로 좋지않지만 그중에 (목.허리) 하나둘 신호가오는 나이가된듯함

불혹에 가까워지면서 누구한테 말도못하겠고 아휴~

힘든건 저뿐만이 아니고 모두들동감하겠지요

이럴때일수록 힘을내야겠다는 생각이들어서 맛사지를받고 힘을내야지하면서 

주먹을꽉쥐었음 한가정을위해서라면..

워낙관리사분들이 맛사지를잘해주시니 보람차게 하루를보냈다

샾테라피 맛사지잘해주시고 친절해서 또오고싶다

빈대떡신사
은별쌤 처음뵙습니다 good~

종종들르곤했었는데 시간이맞지않아 이제방문합니다

오픈하고선 자주왔었는데 얼마만인지원 바쁘게 일하다보니

마사지에 마자도몰랐었는데 이곳에서 알겠됐죠 힘들고지칠땐항상 

샾테라피였으니까요 자주와야지하면서 ㅎㅎ 타이밍이안맞아서 

은별봤는데 역시 임물갑하시네요 기대를 저버리지않는 선생님이세요

최구라고할수있는 은별님 스웨디시의 별이라고 해두겠습니다 말씀하며

마사지는 손의 마술사같네요 훅훅척척 자기만의 스웨도있으시며 지명많

으시겠습니다라고 여쭈어봤는데 조금있어요 라구 말씀해주셨어요

카라멜콩
보드라운 70분 넘좋아~

평소 타이나 중국만받다가 스웨디시받고싶어서 휴무여서 

친구하고 주간에 점심식사하고 70분코스 예약했네요

똑똑 문이열리네요^^ 잔잔하게 감미롭게 음악소리가ㅎㅎ

뭉친곳을 한방에 알아보시고는 보드랍고 마사지해주셨죠

쿵딱쿵딱 심쿵 어느새 편안해졌어요 친구같이 편한매력이 있네요

솔지관리사님 덕에 힐링잘하고가요 앞으로 계속올게요

뱁기
샾테라피 즐거웠어요 진짜 정말로

응 너무좋아 눈녹듯 녹아내리는 기분 

제가 원래 마사지를 받으면 도중에 잠을청하는데

잠들기 아까운 시간이였어요 진짜루 시원하게 잘해주셔서 

받는동안 머릿속이 즐거웠죠 왜냐구요? 가은쌤이

적당한 압으로 구석구석 노폐물도 제거해주셔서요

아.. 여기가 지상낙원이구나 라고 생각했음 마사지받으니까 나른해지고 정신도 맑아지는데

잠 안들려고 안간힘을... 눈을부릅뜨고서^^ 대충대충없고 산에올라와 맑은공기를 청한것같네요 

하양드레스
감명깊은 스웨디시후기

스웨디시 가성비좋은곳 드디어찾았다

회사거래처들렸다가 시간이남아서 70분코스받았지요

친구랑둘이갔는데 친구는솔지 저는수애 

두분에게 감명깊게받앗어요ㅎㅎ 둘이가면 장점이라면 받고나서 

서로공유를 할수있다는 장점이있어서 

그래서 둘이 꼭 같이가게됨 솔지는 타고난 스웨디시매니저라는데 

칭찬이 이만저만아님 장난없다네요 어휴~ 얼마나좋았으면

수애는 차분하면서 필요한말만하시고 숫기가없는지

그이외에는 말씀이없어서 좀 심심했음 그렇게차에서 한참을떠들다

회사근에서 친구랑둘이 헤어졌어요 또 시간되면가기로했음 

책노트받침
지연샘 즐거운스웨디시

몇일전에 가은쌤보고 좋아서 또 방문했지요

아직도 마사지가 잊을수가없어방문했는데

주간에 오신지 얼마안됐다는 지연쌤봤어요

지명이많다는 얘길들어서 문자예약하고서 왔는데 키크시고

관리잘해주세요 그동안 스웨디시와는 차별환된 관리였어요

뒷판이 압권입니다 말로는 설명할수는없지만 밀당도잘하시고

힘들만도한데 힘든내색도하나없이 즐겁게 잘해주셔서 감사합니다

좋은하루보내세요

공기놀이
지민매니저 실력원탑

11시쯤! 예약안하고 갔는데 가능하시다고해서 마사지받았어요.

지민매니저였어요 어찌나좋던지 능숙하게 실력인정~~

축복받아죠 친절함은 말할필요없구요 다른데서 받았던게 후회됩니다ㅠㅠ

자부심이 대단하더라구요 그만큼 마사지를 잘하시니까 그런거겠지요

앞으로 지민매니저한테 받고싶어요

먹털이
민서샘 따봉

민서샘 천사같이 너무착하신거같아요

순수함 그자체 기본기가 갖춰있네요

관리는 환상적 몇번봐왔지만 볼때마다 양파처럼 새롭고

인기가 많을수밖에여 점점빠져드는 매력도있으시 따봉^~^

수원에 이런분이있다는게 응~ 피로회복 제대로하고갑니다

백두산비둘기
규리샘덕분에 단골됐어요

규리샘 2주연속으로 받았습니다 보통실력이 아니네요

머리부터 발끝까지 구석구석 열심히 대충 때우려고 하지도 않고 

뻐근했던 부분이 다 나은것 같았어요 

컨디션회복 잘하고갑니다 오늘 꿀잠 잘것같아요

많이 알려주셔서 좋았어요 단골됐습니당ㅋㅋ

원더램
샾테라피 가은샘 영접했음

어제 예약 잡다가 꽉차서 오늘 간신이 예약잡고 가은쌤 영접했습니다

일단목소리에 취함 뾰로롱~ 단아하고 층순한 넘좋은 관리사분들어오셔서 기쁨^^  

근육이 돌덩이처럼 뭉쳐있었는데 마사지 솜씨가 프로네요

부드러우면서도 딱딱 플어주니 상쾌하기까지 스웨디시를 제대로 보여주셨음ㅋ

공일이
호매실 샾테라피 은주관리사님 영접하고 왔어용~

날씨가 너무 추워서 집근처 마사지샾 방문했어요

은주관리사님을 처음 봤네요ㅇ~!!

비즈얼, 맛사지, 티키타카 모든게 만족스러움.

특히 마사지는 진짜 너무 션하게 잘해주셔셔 몸이 나른하네요 지금도 부들부들~~

시설도 깨끗하고 고급스럽고 

재방의사 무조건 무조건이야~~ !!

강추~~ 강추~~^^

협의회
믿고보는 지연샘

믿고가는곳~  직접받아야알것같음

세상편하게 잘받았네요 

언제나 마사지잘해주셔서 기쁨과두배 행복두배

지연샘 웃음많으시며 너무맘에들었습니다

항상 웃음^+^ 잃지말고 다음에도 잘부탁드려요

공이이
주희관리사님 다시 꼭 찾아뵐께용~~^^

주희관리사  날씬하시구  예쁘장하게... 내 이상형 후와~~

드디어 시작된 관리사의 손길 정말 부드럽기도 하고

아주 능숙하게 이끌어 가더군요 쌤도 예쁘고 대화도 잘통하고 

스웨디시가 뭔지 제대로 알수있었어요 기분전환 100%만족@@ 

강력추천 할만한곳이네요 진짜진짜 너무 예쁘셨고 

무엇보다 진정 프로느낌 시원시원~~

너무 즐거운 시간이었슴돠~~^^

공삼이
유진쌤과 겨울밤 따뜻하게...

전날 과음으로 피로를 풀려고 집근처 샾테라피 방문했네용

유진쌤 와~~ 제 이상형~~ 너무 아름다운 관리사님 진짜 놀랬어요

영하셔셔그런지 재미난 대화도 좋았고 그냥 보고만 있어도 좋았에요 으흐흐~~

따듯하게 겨울을 보낼 수 있게되어서 진짜좋았어요

어디서 이런분을 모셔왔네 싶네요

일단 외모가 천사같아서 보는순간 기분이 좋아집니다 유진쌤

말로 표현하기 힘들정도 너무 좋았습니다 또 갑니다 기댕기세욤^^

공사
실장님 추천으로 민서샘 손길 느끼고왔어요

가끔 가던 곳인데 실장님 추천해줘서 받게되었네요

저는 마사지보다 외모를 중시하는편이라

외모 괜찮은 분한테 받고 싶을때는 실장님 픽을 따르거등요

너무나 만족하였고 이쁘장한 그모습이 아직도 떠오르네요

올해가 가기 전 민서쌤 다시 한번 보고프네요

딱 기댕기고 있으세요 조망간 재방합니다 ^^

건식이
샾테라피 주간NF 소중쌤 보고왔어요

12시점심때 짬 나서 방문하고 또 갑니다

엄청 하얗고 여신느낌 딱 제스ㅌ일 대박

말도 많이 나누고 행복한 힐링이되네요

초보라는데 초보티도 안나시고 엄청젠틀하시며 베리굿 

새로오신 소중쌤 단골하고 싶네요 강추합니다

오셔서 확인하시는게 나을듯하네요ㅋㅋ

공오
제가 좋아하는 베글 지니관리사님 반가웠어요~

샾테라피 밴보고 뉴페보러 다녀왔습니다.

오늘 첫 출근한 지니쌤 상당한 미모에 매력있는 라인~

20대라고 정말믿기않네요 스웨디시 정말 좋아할것같아요!!

지니쌤때문에요 ㅋㅋ 말하는거나 얼굴 표정도 되게 천진하고 매력적이네요

시설도 너무 괜찮았고 향기도좋고 깨끗하고  들어가자마자 기분 좋았네요 

제가 나이가있어서인지 20대쌤 마냥 귀여줘 죽을뻔~~

제대로 힐링되는타임이었요!!

중간보스동생
어디에서 이런분을 은주쌤ㅋㅋ

진짜 지대로 관리받고 왔네요.

들어서는 순간 깨끗함과 동시에 친절함까지 마사지도 잘해주시며 스타일 좋으시고 

제가 꿈꿔왔던 이상형! 이라는거ㅎㅎ ㄴㅓ무~ 맘에들어 관리를 어떻게 받았는지 모르겠어요 

착한미소로 웃으시면서 인사도해주고 또 오시라고 배웅해주셨어요

성함기억안나 아른아른거려 다시 물어보니 은주 라고 기억해달라네요

따듯하게맘까지 녹아내립니다 꼭 주일 내로 다시 방문할려구요.

공육이
마사지는 다정쌤 강추드립니다.

사이트를 뒤적이다가 집에서 가까운 호매실 샾테라피를 방문했습니다

저는 마사지 잘하는쌤이 우선이라 실장님 추천으로 다정쌤 만났습니다.

우와 진짜 마사지 대박입니다 .전문가에 솜씨가 느껴졌습니다.

관리받으시러 오시는분들이 많나봅니다 

항상 바쁘신듯한 쌤~~

땀을 흘리며 열정적으로 해주신 쌤 정말 프로의식이 느껴져서 좋았어요

힐링이 필요할때 재방할께요 즐거운 시간이었습니다.

머루한봉다리
혼.스.마 다녀왔어요 규리쌤인정

혼자집에 있다가 힐링 생각이나 다녀왔습니다 

간만에 스웨디시 다운 스웨디시 받아본것 같네요 

규리쌤 능숙하게 마사지 해주시는데 필좋아요~ 

마사지관리 해주시는톤과 와끄 둘다 제맘에들었어요 참하고편하게 

마사지 잘하시며 퀄리티도 좋아 단연으뜸 단골집으로인정

식사 챙겨 드시면서 하세요~

초능력자
주간 뉴페에이스 소중매니저 샾테라피 상륙

안녕하세요 이제 스웨디시에 막눈을뜬 신입 입니다

휴대폰으로 눈팅하다 드디어 방~ 문하게되네요

소중매니저 한눈에 들어오는분이셨어요 웃음이절로 얼굴갑 글렘스하구

역시갑중에갑 몇군데 다녀보진않았지만 진짜루~앳브네요.

로또라고해도 믿기지않을만큼 상큼발랄 응!! 좋아 마사지start  

코피날뻔함 그냥 순만댔을뿐인데 저.혼자서 소중매니저가 왜이리 꼼지락거려요라고하시길래

매니저님이 좋아서그랬다고 솔직히 말씀드렸어요 아그러시냐고하시던구요

씨~웃으시면 매력이넘ㅊ요 이름처럼 소중하ㅁ 고정으로 보고싶어요 ㅋㅎㅋㅎ 

공칠이
주말이라 몸도 찌푸둥 샾테리피 다녀왔어용

언제나 그렇지만 설레는 맘으로 입성

새로오신 지니관리사님이라구 하시더라구요

20대관리사님이라 그런지 귀엽고 애교스럽고 ㅋㅋ

마사지도 잘해주셨지만 오랫만에 젊은 관리사님이랑

이런저런 얘기 즐거웠네요

가끔 나에게 주는 선물~ 오늘도 즐겁게 힐링하고갑니다.

올마니안
핫한곳은 이유가있네요 솔지테라님

정말놀랐습니다 방문한 보람이 있네요

실장님응대 + 마사지 + 시설(1인샤워실) 

시간이전혀 아깝지 않았어요  

설렁설렁하지 않고 열심히 마사지 잘해주네요

솔지테라피스트 실력이너무 뛰어나서 깜놀!!

이정도일줄이야~ 이런 마사지처음입니다

오늘 하루 뿌듯하게 보낸것같네요

공구
스웨디시가 이런거군요 넘 좋네요

어디 이용할지 진짜 고민 많이 하다가

일단 후기 많고 괜찮다 싶은곳으로 예약했습니다

호매실동 샾테라피 가꿉고 후기 많아서 초이스했네요

먼저 실장님 전화상담 너무 친절 하시구요

뉴페 관리사님 안내해주셨어요

도착시간 25~30분 정도 걸린거같습니다

관리사님은 누가봐도 20대가 확실하고 얼굴도 괜찮으시더라구요

소중관리사님 담에 또 찾아뵐께요~~

몸매는 말할것도 없고 마사지도 시원시원해서 너무 좋았습니다

동구밭길
샾테라피 새로오신 지니관리사님후기

오랜만에 샾테라피 전화하니 실장님께서 반겨주시네요

추천부탁드리니 지니관리사님 새로오셨다고

추천해주시길래 예약하고 달려갔습니다

첫대면 와.진짜 완전 귀여우시네요 ㅎㅎ

마사지를 받아봐야겠지요 차분하시면서 마사지

정성을 들여 꼼꼼히 해주시게 제원하던것이다 생각이들었어요

답변도 잘 들어주시며 즐거운 시간잘보냈어요 실장님 추천 감사드립니다

공팔이
날씨가 추울땐 스웨디시가 참 좋네요

아춥넹 오늘따라 외롭고 쓸쓸함

스웨디시 생각에 방문 따뜻한 손길을 받고오니 활력이 생기네요~

나 케어해준 쌤 착하고 눈이 참 이쁘고 대화도 잘 받아주네~

마사지하시면서도 손님응대 배려심이 많았어요~

나올때 실장님이 규리 쌤이라고 해서 다음에 또 볼까 합니다~

덕분에 좋은 시간 보내고 왔습니다~

십십이
이래서 지명관리사님들을 만드시는군요^^

그동안 그날마다 시간되시는 아무 관리사님께 받아서

이번에도 그러려니하고 방문하였는데 정말 기억에 나믕ㄹ

정도로 좋았어요 ㅎㅎ 근육에 대해 엄첨 잘 아셔셔 저도

몰랐던 곳을 시원하게 풀어주신 덕에 마사지가 다 끝나니까

몸이 너무 가볍고 시원해서 짐에가서 완전 푹 잘수있었어요

가은관리사님 짧은 머리에 고운피부 기억에 남을것같습니다.

다시 한번 찾아갈께요~~

켓슬라
규리샘 또 만나요

퇴근후에 술좀마시고 수원샾테라피 갔죠

규리샘 진짜 미소천사네요 마사지받으니 개운하고 한결 가벼워져요

보면볼수록 볼매 마사지 리얼하게 받은거 같습니다 

실망안하고 밝은모습에 쾌활한 모습이보기 좋았네요

시원하게 잘받고 갑니다 담에 또 오면 아는척해주세요 규리샘

십일이
언제나 힐링하고갑니다 유진관리사님~~

어제 참 오랫만에 방문했는데 왜 더 고와지신거죠?

볼때마다 심장이아파요..... 

역시 외모랑 분위기자체 급이다르신분

스웨디시 수원의 명인이신 유진관리사님

갈때마다 열심히 잘해주셔셔 고맙습니다.

올해가 가기 전에 또 뵈러갈께요

2022년 마무리들 잘하세요

노오랑
스웨디시를 알게해준 민서관리사 추천합니다

스웨디시는 처음이라 어떤마사지인지 궁금했어요 

궁금한건 못참아서...

리뷰를보니 스웨디시가 좋아보여 맘편하게가 보았어요

감성과힐링 좋은 경험이었습니다

실내분위기도 너무 깔끔하게 되어있고

스웨디시 마사지 강추드립니다 다른샵들고 비슷하겠지요? 

암튼 민서관리사분이 너무 리드를 잘해주셔서

편한시간 보내고 왔습니다 ㅎㅎ^^

십이
수원 샾테라피 추천드립니다.

금요일이라 간단히 맥주한잔하고 나와서 

그냥 집가긴 아쉬워서 예약하고 다녀왔네요

실장님 친절하시고 샾도 깔끔해서 맘에 들었습니다.

관리 받았는데 스킬좋으시고 마인드 좋으시고

출중하셔서 기분좋게 받고 왔습니다.

땀흘리시며 열심히 관리해주신 다정쌤 고마웠어요.

기분이 좋네요 수원 샾테라피 추천드립니다.

상업공구
지니매니저 우~와~ 감동과여운이

요글래 최고의 마사지 고수를 만났네요 

특히 마사지전에 건식으로 마사지

하시는데 허벅지종아리 닿는게 마냥좋네요

쉴틈없이 정말 열심히해주셔서 으뜸인듯

살짝 놀랐습니다 지니매니저 만한 친구가 진짜 없네요

최근 간곳중 가장 깊은 여운이남습니다 

감미로운 마사지 역시 최고네요

한글의날
주간에이스 소중선생님 1%도 실망안함

내공이 장난이아님 소중선생님 역시주간ㅇㅔ이스

은근슬쩌ㄱ 딥하게들어오는 그런느낌을알수있다

어디서 독학으로 배운건지 신뢰도가 그냥수직상승됨

그냥 내모ㅁ을 맡겨버렸네요 

시각과 청각을 1%도실망안시키고 즐겁게

근육이 많이 뭉친탓에 마사지하기 힘드셨을텐데 재미나게 해주시면서 

평균점수 이상이라 생각됩니다

유쾌하게 잘 마사지를 받았던거 같습니다

여기는언제와도 이득이남음 진짜좋다 수고하셨어요 

십삼이
오랫만에 샾테라피 방문했네요 뉴페쌤 관리 받고왔어요~~

밴드 들어가보니 뉴페쌤  오셨다고

떠있는데 완전 내스타일...ㅋㅋㅋㅋ

바로 예약잡고 갔습니다

관리실에 누워있는데 들어오시는 지니쌤...

아담하면서 볼륨감도 있네요 ㅎㅎㅎ

관리실력도 나름 있으신듯하고

생각보다 너무 잘하시고 잘해주셔서

즐거운 시간 보내고 왔습니다

예약 풀이라고  하시는데 빠른예약들 하세요!!

완전추음
주희찐~ 스트레스싹! 한번가면알수있는명소

뜻하지 않게 좋은 곳를 찾았네요

스웨디시가 어떤마사지인지를 잘알게해준곳 명소라고할수있겠네요

뭐 하나 흠 잡을게 없는샵ㅋㅋ

피로와 스트레스 싹!날라갑니다

백문불여일견 감동 찐~ 주희쌤이라고들었어요

힐링 필요할때 강추드림 내일도 가고 싶다

십사
실장님추천 소중쌤 관리 받았어요

실장님 문자와서 뉴페쌤 왔다고 추천해줘서 방문했네요

경력자 이시라고 강추를 하네요 소중쌤이라하네요

백번말보다 한번 받아보면 아는거라 일단 관리 받았네요

확실히 경력자 맞으시네요 마사지스킬이 틀리네요

간만에 제대로 마사지 받았네요 너무 만족했네여

와셔액
오늘새로온 예림샘 접견후기

NF예림샘 한마디로 표현하자면 뭐라고해야하나?

스웨디시 다니긴 하지만 한달에 4~5번을 다니건확실하네요

제눈에 뭐가쓰였는지 보고만있어고 마냥좋네요 ㅇㄲ ㅁㅁ ㅁㄷ ㅅㅋ

오전시간에 선호하는 저에게 딱 맞는것같아요 

관리적으로도 너무 저와 잘맞아서 예림샘 보고있는 낙으로

지낼려구요 힘들때나 지칠때 또 와야겠어요 

십오
샾테라피 규리쌤 그럴만한 이유가...

직장에서 받은 스트레스 여기서 푸는거 같네요

대화도 마사지도 모두 너무 좋았습니다

스트레스 풀러 자주 방문하겠습니다

규리쌤 지명이 많으시다고 실장님이 말씀하시던데

상냥하시고 최선을 다하시는 모습 

또 찾게 하시는거 같어요

저두 이제 규리쌤 지명입니다ㅋㅋ

빠른시일에 다시 찾아뵐께요~~

공일이
샾테라피 규리쌤 후기 올려봅니다

어제 오후에 방문했는데 오랜만에 방문이기도하고

낮을 가리는편이라 조금 걱정했는데 이야기를 많이

나누진 못했지만 되게 편하게 받고간 느낌이라 감사하다고

생각하고있습니다 다음에 방문할때는 달달한 음료수라도

하나 사서 갈께용 고마웠어요!!

요즘 아침이나 밤이나 너무 추운데 감기 조심하세요 쌤~~~

물폭탄대기
샾테라피 보증수표 지민매니저

샾테라피 가면 지민매니저 꼭 봐야한다는 얘기를 듣고

뵙고 왔어요 아! 끝장납니다 

기대가 크면 실망할때 실망도 큰거겠죠 하지만

지민매니저는 기대 그이상입니다

관리도 똑부러지게하고

무엇보다 긍정적인게 너무맘에 들어요

손님을 정말 잘 다룰줄 알아요

70분 동안 정말황홀했습니다

관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다

맛사지 하나하나가 빛을바라네요

백번보다 한번 받아보는게 나을거 같네요 

실장님 감사드려요~

공이이
샾테라피 가은쌤은 진리다 명심하세요

어제 술을 많이마셔셔 몸이 찌부둥해서 퇴근 후

샾테라피 가은관리사님 예약하고 퇴근하자마쟈

바로 달려갔습니다.

저번주보고 오늘 또 본다면서 수다탐 잠시 가지고

가은님의 스웨를 받았는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

부드럽게 정성에 정성을 다하는 스웨 너무 좋았고

역시 인기좋으신 이유가 있네요

샾테라피 가은쌤은 진리다 명심하세요 ^^

공삼이
샾테라피 실장님 추천 뉴페쌤 관리 받았어요

클마스도 다가가오고 우울해서 샾 다녀왔어요

실장님 추천으로 뉴페쌤 예림쌤 관리받고왔어요

너무 제스타일이라 보는순간 심쿵했네요

부끄러워서 말도 많이 못하고 관리만 열심히 받았어요 

오랫만에 맘이 설레이였네요

다음번에는 좀 더 친해져서 대화도 많이 해보고싶네요

2023년이 오기 전 무조건 재방할겁니다.

예림쌤 딱 기다리세요~~

봄왓슴
심쿵^^ 지니

수원 이곳저곳 마사지샵 많이 다녔지만 

매번 갈때마다 후회 했었는데 친한형님 소개받고 첨으로 방문하게 되었어요

아무생각없이 마사지나 잘해줬음 좋겠다는 생각으로 들리게 되었는데 완전깜놀!

우선밝고 친절함 눈웃음이 매력있어 심킁^^

지니쌤 저를 고사리같은손으로 지긋이 살짝 눌러주시는대 피로가한방에 치료가되고

불편하지 않게 얘기도 잘 해주시고 진짜 형님한테 고맙다고 

선물하나 사드려야겠습니다 계속 생각 날 것 같네요 다음에 또 기대 되네요.

공사
샾테라피는 내상 없네요 추천합니다

오랜만에 친구랑 둘이 소주 한잔하고 자주 방문했던 샾 방문했습니다

실장님이 오늘 새로 오신 지니 선생님 추천을 해주시더라고요 

아무 생각 없이 실장님 믿고 대기했습니다

친구는 가은 선생님~~ 저는 지니 선생님 와 보는 순간 얼음이었어요....

비주얼 값 최고였습니다 관리도 무척 잘하시고 디테일까지 완벽했습니다

오늘 방문하길 정말 잘했다 생각 들었어요 

내일 또 올까 합니다 

정말 만족하고 갑니다. 히히히히히

공오
샾테라피 소중쌤 내 이상형~행복해요^^

한해 마지막주라 그런지 쓸쓸하고 우울하고

맘을 달래기위해 예약하고 샾테라피 찾았습니다.

낮에는 첨 방문이라 실장님이 추천해주신

뉴페 소중쌤으로 관리 받았습니다.

와~~ 왜이리 예쁘신거죠 감탄 감탄

대화도 잘해주시고 관리는 머 기본적으로 굳굳~~

소중쌤 너무 좋네요 대만족입니다

년차쓴는 날 무조건 소중쌤보러 올게요

너무 행복한 시간이었어요

우울한 맘이 따따해졌어요

소중쌤 보러 무조건 재방합니다 

즐거운 시강이었습니다.

공육이
샾테라피로 이제 출근할듯합니다

음... 머랄까 그냥 놀랬어요

보는순간 머 제가 그리던 이상형 그모습 그대로.....

시간이 어찌 흘러갔는지 모를정도로 멍 했어요

그냥 바라만봐도 좋았어요

이제는 방황이 끝난듯합니다

저는 그냥 이제 가은쌤으로 스웨 졸업입니다

어디있다가 이제 나타나신건지....

너무 행복했어요 그냥 첫눈에 반한다는게 이런건가...

샾으로 출근도장 찍고싶네요 ㅋㅋ

가은쌤 빠른시간에 다시 찾아갈께용

공칠이
샾테라피 뉴페 지니쌤 보고왔지용

밤되니 날도 춥고해서 퇴근 후 바로 집에가서 몸이나

지져야겠다 생각하고 있었는데...

샾밴드 뉴페쌤  공지보고 예약하고 방문했어요

퇴근시간에 맞춰 예약잡고 설레는 맘으로 입성~~

역시나 귀염귀염하신 외모 누가봐도 20살같은 앳된모습에 

40대인제가 잠시 양심의 가책이...ㅋㅋ

나이가 깽패다 어리고 당차고 자신감있어보이는모습 굳~~

연말연시는 오일의바다에 빠져봅시다 

샾테라피가 집근처에있어서 너무너무 행복합니다

스리릴
이 가게 단골 할렵니다 민서쌤 후기

후기 잘 안쓰는데 다른 분들도 꼭 보셨음 해서 남깁니다

생글생글 웃으며 들어오시는데 눈웃음에 심장 멎는줄 알았습니다

실장님 추천으로 믿고 들어갔는데 매우 만족하고 돌아갔네요 

계속 생각나서 내일 또 갈 예정입니다ㅎ

공팔이
샾테라피 다희쌤 귀여워요 ㅋㅋ

요즘 샾테라피 뉴페쌤 영입이 많아서

계속 방문하게되네요

오늘은 뉴페 다희쌤보러 다녀왔어요

어려서 그런지 수줍어하는 모습이 귀엽던데용

그래도 마사지는 오~~~ 아주 실력이 좋답니다

연말 여친도없고 공허한 맘 

뉴페쌤들만나며 잘 마무리하고있어요 

다희쌤의 밝고 맑은모습이 오늘 저에게는

힐링이었네요 

다들 2022년 마무리들 잘하세요~~**

가스시
샾테라피 주간 뉴페 다희쌤 찐후기

이 가게는 뉴페가 많아서 자주 가는거 같아요

생글생글 웃으며 들어오시는데 눈웃음에 살살 녹았네요

하얗고 슬림하고 귀엽고 애교도 많고 마사지도 잘하고

모든게 완벽했습니다 받은지 얼마 안됐는데 또 생각나네요

내일도 갈 예정입니다 ㅎ

공구
방황은 이제그만..

아 진짜 농담아니고 다시 찾고싶은 관리사님 만남

샾테라피 소중관리사님 ~~

와 이렇게 티키타카 잼나는 관리사님 첨이네요

항상 그냥 지명없이 마사지받고는했는데

이제는 저도 계속 찾고싶은 관리사님이 생겼네요

인기가 좋으시고 내일부터 쉬고 월요일 나오신다는데...

너무 아숩네요 

새해 일빠로 찾아뵐께요 너무 좋은 시간이었습니다

참 그리고 등에 타투 너무 이쁘세요 ㅋㅋㅋ

추울땐호떡
귀요미 규리쌤 후기

얼마 전 다른 가게에서 내상입고 별 기대없이 방문 했는데

규리쌤 들어올때 딱 느낌 오더라구요

아담하고 ㅅㄹ하고 귀엽고 마사지도 완벽했습니다

고민말고 예약 잡으셔요 후회 안합니다

저는 오늘 또 갈 예정입니다ㅎ

십십이
기본기가 튼실하신 주희쌤~~

마지막 날 알콜을 드리킹하고 

집가기 아쉬워서 오일향이 그리워 방문했네요

한해 수고한 나에게 주는 유일한 선물

마지막을 함께 즐겁게 대화도해주시고

주희쌤 너무나 고마웠어요~

새해 복 많이 받으시고 담에 또 뵈요

마사지 너무나 잘하심

피로가 싹 가시더라고요

무엇이든 그렇듯 기본기가 튼튼하시니

모든게 괜찮아보이더라고요

암튼 힐링하고갑니다. 굳~~~~

십일이
애교쟁이 다희쌤 ~~ㅎㅎ

글래머스한 가슴에 탄탄한몸~

마사지도 잘하시고 애교섞인 

목소리에 농담도 잘받아주시고

성격도밝으시네요~

다희쌤한테 관리받으니까 

쌓인 피로가 싹풀리는것같네요~

다희쌤또한 저같은 손님이좋다고

하시네요 정말인지 다희쌤 맘에듭니다 ㅎㅎ

수리수리마하수리
야간 지니쌤 찐후기

후기쓰는게 어색한데 저만 보긴 아까워 적어봅니다

방에 들어오시는데 생글생글 웃으며 들어오시더라구요

매력적인분 찾으시면 지니쌤 추천

다들 한번씩 꼭 보셔요 후회 안합니다

전 지니쌤으로 정착 할렵니다

공이이
내맘대로 할꺼야]

정말 친절하고 마사지도 잘합니다! 활력이 넘치고 저도 기분이 업되었어요~
실패없는곳! 강추합니다. 최고! 

호홓호호
만족크

시원하네요 ^^
처음본 관리사님인데 착하고 적극적이고
만족스러운 시간이였습니다 .. 

십이
기본기있는 쌤을 만나야합니당

저는 솔직히 비쥬얼보다 마사지 실력, 마인드를

중요시하기에 샾테라피가 저랑 잘 맞는듯해요

인계동은 이건머..... 그냥 비주얼로 밀고 실력도없고 마상임 ㅋㅋ

기본기 탄탄하신 샘들 많아서 좋아요

저랑 같은 맘이신 분들은 샾에 다정쌤 꼭 받아보시길 바래요

땀을 뻘뻘흘리시며 정성을 다하는 모습 정말 감동이었습니당

민트지코바
믿고 가는 샾테라피 민서쌤 후기

자주가는 가게인데 못본 분이 있으셔서 봤는데

한시간동안 너무 좋았네요 천국 갔다 왔습니다

생글생글 눈웃음 치는데 심장 멎는줄 알았습니다 

목소리가 너무 귀엽더라구요 모든게 제 취향이었어요

재방문 의사 10000프로

십삼이
망년회 신년회 지친몸 치료하기

망년회다 신년회다 일이 많은데 시간을 내서 지친 몸을 

치료하러 자주가는 샾테라피를 방문했습니다!

계산을 하고 바로 안내를 해줍니다

관리사님이 들어오셨는데 처음 보는 

관리사님이 였습니다 출근한지 얼마 안된 관리사 라고 

하네요 처음에는 걱정을 했지만 몇분이 지나지 않아서 

제 걱정은 잘 못 됬다는걸 알았습니다 너무 마사지를 

잘 하시더군요 시원하게 마사지를 한시간 받고 림프 

만져주시는데 점점 기분이 좋아집니다 

소중관리사님은 긴머리에 이쁜 얼굴 첫인상은 아주 마음에 들었습니다 

성격이 활발하고 밝은 성격입니다 

너무 힐링해서 무척 좋았습니다!

수리수리남부엉남
믿고 보는 주희쌤

요즘 스트레스 받고 피곤해

늘 받는 주희쌤 보러 갔습니다

진짜 시간만 되면 매일 가고 싶어요

마사지 끝판왕 모든게 완벽해요

담주에 또 봐요 주희쌤ㅎ

구리봉봉
주간 뉴페에이스 아린샘 추천드립니다~~

예약시간보다 빨리도착했는데 타이밍이 좋았는지 

뉴페아린샘한테  관리받았습니다 빨리도착한 보람이있었네요

안구정화 주간에이스 나잇강ㅍ ㅐ 관리 손길이 그냥 환상적이였습니다

무엇보다 사람을 기분좋게하는 능력이 있으신것 같아요

특유 포인트가 있는아린샘 

가성비 좋음! 여기만 오는듯...

매번 실망 시키지 않는 너무 괜찮은 샵입니다

관리 받는내내 너무 개운하고 좋았어요

지인추천으로 알게됐지만 앞으로 자주 올듯하네요 ㅎㅎ

마하봤냐봤다봤어
길고긴 방황 끝

요즘 피로가 너무 쌓여 마사지 좀 받을려고 들렸어요

규리쌤 이번에 첨 봤는데 너무 귀여우시더라구요

아담하고 ㅅㄹ하시고 웃는 모습도 귀엽네요

이제 이 가게 단골 할렵니다 규리쌤으로 정착!

십사
언제나 즐거운 뉴페 만나기^^

뉴페쌤 만나는건 언제나 설레네요

밴드 뉴페쌤 소식듣고 오늘도 샾으로 달려갑니다.

실장님과 약간의 수다로 정보습득 룸을로 고고

인사부터 참 밝고 웃는모습이 너무이쁘네요

아인이라 이름도 이쁘고 젊은기운 너무 좋았습니다

밝은기운받고 즐거운 맘으로 집으로~~~

몸도 마음도 항상 오일바르고나믄 즐거워요 

러버덕
길고 긴 방황 끝

괜찮은분 추천 받고 들어갔는데

가은쌤이었습니다 솔직히 기대 안했는데

지명 많다고 했었는데 이유를 알겠더라구요

진짜 장난 아닙니다

이 가게는 진짜 추천 믿고 들어가도 될것 같아요

너무 감사해서 실장님께 팁도 드리고 왔네요 

덕분에 잘 받고 갑니다 이제 가은쌤만 보러 갈것 같네요ㅎ

십사
만족했어요!!

너무 잘 받았습니다 실장님

시간도 잘 지켜주시고

마사지도 너무 잘 해주시네요

관리쌤 젊으시고 얼굴도 이쁘세요

앞으로 자주 이용하게 될거같아요

다음에도 기대하면서 연락드릴게요

여태 이용해 본 곳 중에 제일 만족했습니다

건바다
샾테라피 규리쌤 후기

처음가는 가게라 실장님 추천 받고 들어갔는데

생글생글 웃으며 들어오시는데 너무 제 취향이었어요

마사지도 잘하시고 완벽했습니다

규리쌤 덕분에 정착할 가게 찾았네요

또 가고 싶네요 ㅠ

십오
추울땐 마사지가 최고죠~~

주말인데 춥습니다 추워요~ 날씨가 얼어붙었어요

어딜갈까 생각하다가 급 마사지가 땡겨서 샾테라피를 댕겨왔네요

추운날엔 역시 마사지받으러 오는게 최고죠~

겨울철에 몸을 녹이는데 이만한게 없네요~

피로도 추위도 모조리 날려버려주는데 아주 개운합니다!

마사지도 너무좋구 클라스가 있다는걸 알게해주는 가은쌤~

또 몸이 아리고 추워지면 여길 다시 방문해야겠어요!

공일이
글래머스 아인쌤 짱짱짱~~

NF가 많이 출근한다는 밴드글보고 방문했어요

오~~ 영하고 밝고 마인드 좋코 아인쌤 짱이네요

요즘 젊은이들이 발육이 아주......ㅋㅋㅋ

마사지도 지대루 배워서 아주 시원하게 잘해주더만요

이것저것 모든게 다 좋았습니다

힐링이 필요할때 언제나 찾아올께요!!

마사지마니아
마인드가 훌륭쓰

훌륭한 ㅁr인드를 가지셨습니다
후...아직도 다리가 떨리네요
게다가 청슌한 외ㅁ까지 너무너무 좋습니다
어쩜 그리 대화를 친절하게 받아주시는지 행복하네요
지명할 분이 생겨버렸네요 ㅎㅎㅎ 

바람이야기
샾테라피 아인쌤 추천드립니다.

어쩌다가 샾테라피 가서 나나쌤 봤어요

20살이라고해서 혹해서 가봤습니다

씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 

방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...

그냥 입이 떡 벌어집니다  제대로에요..슴가가...

관리를 받는데 손결이  손바닥이 무슨 비단같아요

이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요

꼭 가서 나나 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 

테마맨
샾테라피 소중관리사님 최곱니다

어제 연차여서 후기가 좋은 주간쌤 보러 방문했습니다

뵙게된 관리사님 이름은 소중관리사님이셨어요

관리를 받는데 실력이 너무 좋으셨어요 아주 만족스러운 관리였고

홀복이 매우 잘어울리시더라고요

대화마저 유쾌하고 즐겁게

잘 이끌어주셔서 70분이 어떻게 가는지 모르게 받고 왔습니다!

새벽공기
샾테라피 소중관리사 자꾸 생각나네~

샾테라피 소중관리사

어린것이 어찌나 손맛이 좋은지

자꾸 생각나네 ㅋㅋ

인기가 좋아서

예약잡기가 힘들어서 그렇지 그것만 빼면 완전 굿

삼처
~아인매니저 볼려구 예약했어요~

세번째 다녀왔네요 뉴페오셨다는 소식듣고 

번개같이 예약하고서 달려갔지요 지갑이 가벼워지는걸늦깁니다

주차가 너무편해서 좋은기억이 남아 재방문 했네요

뉴페 아인매니저 받아보았어요 미ㅁㅗ도 려성스러운데 마사지

팩트있고 능력자이시네요 기염 엄지착^~^ 

샵도 깔끔하니 천국이따로없네요  지친일상을 잠시나마

잊고 몸도 시원하면서 힐링도하고 한결가벼워졌네요 자주 가야될듯 하네요

아픈사람
소중쌤 인기있는 이유가 있네요

와 관리사분이 슬림이신데 나올때나오고 들어갈때 들어간슬림

진짜 괜찮은분이 오셨더라구요 실장님이 설명도 잘해주시고

이정도 급이면 대충대충해도 만족할거같은데

너무열심히까지해주시니까 뿅갔네요 ㅎㅎ 

말을 진짜 이쁘게하세요 너무 기분좋음~

또이용하면 소중쌤 찾을께욤

헤어진자
샾테라피 NF아인 보고왔어요~

아인 처음 봤을때 너무 마음에 들더라구요 

생긴것도 나름 마음에 들게 생겼었는데 

스웨디시해주는 느낌이 좋더라구요 

스웨디시받는 분위기 자체도 좋았고 

사소한 것들까지 들어와주니까 더 기분좋게 받았던거같네요

좋은시설에 전체적인 비품관리도 깔끔하게 돼있는 좋은 업소

그리고 스웨디시도 너무 잘해줘서

기분좋게 받을 수 있게 해준 아인

너무 만족스러웠습니다!!

테라피왕
마사지 받으러 왔습니다.

마사지 중에서도 스웨디시만 받는 사람입니다. 

요즘은 수원 호매실 샾테라피 소중매니저 한테 받고 있습니다. 

여기저기 다녀봤지만 이분같은 마인드에 퀄리티있고

친절한분 보기 드물거든요 ㅎㅎ

예쁘면 예쁜데로 얼굴값하는애들 많은데

소중 매니저는 얼굴 예쁘고 몸매도 되는데 

맘도 고운건지 늘 웃는얼굴로 반겨주고

애교도 많고 사람을 기분좋게 해줍니다. 

거기다 손놀림은 어찌나 좋은지

사람을 뿅가게 하네요

스웨디시 샵에서 예쁘고 스타일좋고 마인드 좋고 마사지 잘하면

이보다 좋은게 뭐가 있겠어요 ㅎㅎㅎ

바다새
샾테라피는 로아쌤 꼭 보세요

샾테라피 로아쌤 슬립하신데 마사지 와~~~

대단하시네요 인정~ 마사지부터 관리 끝날때까지

만족을 시켜주시네요 돈 1도 안아깝게 잘 받았습니다.

팁을 좀 들여야했는데 70분 관리 금액만 가지고 올라가서

못드렸네요 담에 방문하면 기억하고있다 꼭 드려야겠음

매우 만족 만족

바다새
샾테라피 실장님 강추 이유가있어요 ㅋㅋ

실장님 강추로 아인관리사 받았어요

완전대박 초죽음 애교~~ 신나는 티키타카~

아 진짜 너무 재미있는 시간이었어요 

끝나고 너무 아쉬웠던적은 첨인듯 

아 그냥 너무 좋았어요 강추 강추~~

은동이
샾테라피 뉴페이스 슬기매니저
몇번연락해봤지만 그 때마다 번번히 예약이안돼서
어제 드디어 다녀왔습니다
일단 주간에 다녀왔고요 매니저분은 뉴페이스 슬기씨였어요
대략 165정도되는듯 100점 만점에 100점 커뮤니케이션도 잘통하고
마사지받아보니 역시 소문대로 잘하네요
아는분이 소개시켜주셨는데 말대로 전문교육 배우신데로 잘하시네요
시간도 잘지켜주시고 정확히 핵포인트만 찝어서^^
마사지도 만점 외적으로도 만점 
정말 시원하게 파워가 넘쳐나고 압이 장난아니게 좋습니다.
강추 날려드립니다.
땡칠이
샾테라피 로아쌤 개안아여

경력자한테받으니 확실히 몸이살아나는느낌

얼굴도괜찮고 전체적 밸런스괜찮고

애교도많으시고 말도재밌게 잘해주시고 너무 잘받았습니다. 

오늘 기분안좋은일있었는대 쌤덕에 다 풀린듯 

비대면사랑
테라피 아인관리사님!

실력 마인드 친절 모두 완벽합니다

그리고 사람 미기게하는 애교쟁이 살살 녹아요 ㅋㅋ

로즈맨
샾테라피 아인관리사 감동입니다!

내상만 피하게 해주세요 부탁드렸는데

완전 인형처럼 아담하고 이쁜 어린친구를

보내주셔서 감동이...ㅎㅎ

정말 마음에 들었습니다!!

마사자도 시원하고 아담히지만 볼룸있는

몸매까지 오늘 백점드립니다

십오야
샾테라피 수원에서 젤 무난해요

수원 다른곳 여러군대 다녀봤어요

솔직히 여기가 젤 무난히 좋아요

제가 중독이심한데 추천하는 샾이예요

뉴페도 많고 마사지 손놀림도 좋고

마인드는 개인차가있지만 아인쌤...추천드려요

십오야
샾테라피 하린관리사님 마사지 잘해요

능력만 된다면 정말 하루에 한번씩

매일 받고 싶은 마사지네요

물론 쌤도 매일 보고 싶어요~~~~

생글생글 웃는얼굴 얘기도 잘통하고

하린관리사님 추천합니다^^

jmk123
살살 녹이네요 ㅎㅎ

마사지네네 살살 녹이네요 심장이 쿵쾅거리는 느낌 오랫만입니다ㅎ 행복한 마사지 입니다 계속 번창하세요~ 

롯뎅이
로아님 최고관리사 ^~^

너무 좋은 시간 보내서 감사감사~ 로아님!

긴생머리가 잘 어울리는 세련된 스톼일입니다

개운하게 마사지 받기 딱좋은 곳이네요

꼼꼼하게 관리해주셔서 너무 좋았습니다 

다른곳 방문했지만 여기만큼 잘하는곳 없는듯 합니다

이정도면 다음에 또 올만하죠 ^^ 감사해요

십장생
샾테라피 소중관리사님 짱짱짱~

굉장히 열심히하면서 어떠냐고 물어봐주고~~ 

최선을 다하네요!

정말 마인드도 이쁩니다.

얼굴도 이쁘고 마음도 이뻐서 

즐거운 마사지 받았네요 

수고하세요~

샤워타월
스웨디시는 언제나 좋아요 ㅎㅎ

샵분위기며 시설이며 깨끗해서 

마음이 차분해 지더라구요

개인적으로 경락이나 타이마사지 보다는

스웨디시를 좋아하는 편입니다

오늘 관리해주신 언니 꽤 만족스러웠습니다

오늘 언니는 ㅇㄲ며 마사지스킬 굳~

로아라구 했던거 같아요~

다음에도 랜덤으로 받아봐야겠어요

레종
샾테라피 아인관리사님과 즐거운시간 ^^

기분좋게하는 방법을 잘아는것같습니다

70분이 어떻게 갖는지 모르게 받고왔어요

친해지면 재미날듯 ㅎㅎ

내 돈이 아깝다는 생각? 전혀없었어요

가버치를하는것같아서 너무좋았고 

즐겁고 뭔가 가벼운 기분이드네요

바람이야기
샾테라피 로아 관리사님 추천드려요

저는 그래요 이왕 돈주고 받는거

사이즈 좀 좋은분한테 받는게 좋을거 같아서

솔직히 여기저기 전화해봤습니다

근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요

그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요

누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데

얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요 로아 관리사님~

신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다

테마맨
샾테라피 방문 후기

오랜만에 월차도 냈고 친구도 만나고해서... 호매실에 있었습니다.

마사지 갈려고하다 검색하다 샾테라피 알게된 스웨디시

전 부드러운 아로마마사지 좋아하는데

느낌이괜찮아서 입장합니다.

관리사는 소중관리사였던 거 같네요

엄청 친철하고 느낌 괜찮았습니다.

감성테라피라고하는데.. 부드럽고 조금 짜릿하게? 잘해요 ㅋㅋ

스웨디시 또 받아보고싶은 맘이.. 조만간 또 방문할께요

테마맨
샾테라피 방문 후기

오랜만에 월차도 냈고 친구도 만나고해서... 호매실에 있었습니다.

마사지 갈려고하다 검색하다 샾테라피 알게된 스웨디시

전 부드러운 아로마마사지 좋아하는데

느낌이괜찮아서 입장합니다.

관리사는 소중관리사였던 거 같네요

엄청 친철하고 느낌 괜찮았습니다.

감성테라피라고하는데.. 부드럽고 조금 짜릿하게? 잘해요 ㅋㅋ

스웨디시 또 받아보고싶은 맘이.. 조만간 또 방문할께요

새벽공기
샾테라피 소중관리사 고정고객 한명 확보

소중관리사 지목으로 방문했습니다

쎄끈한 스타일에 눈이 매력적이였습니다 

돈아깝지 않고 가성비 좋고 감성마사지 제대로 해주었습니다

고정고객 한명 확보요 ~ㅎㅎ

아픈사람
손 놀림이 예술이예요~~

원래 후기 잘 안 쓰는데 

샾테라피 소중관리사님 기억에 남아서 쓰게 되네요

얼마나 잘하시는지 시원함에 내 속이 후련해지네요

어지간히 잘해야지 이거

뭐 어쩔줄 몰라가지고 받았던거 같네요 

현란한 손 놀림 그리고 속도 그리고 말재주에 놀라고 갑니다

감사합니다 잘받고 갑니다.^^

키작은남자123
클라스가 다르네

여기 정말 괜찮은 샵 이네요 클라스가 다르네요 관리하는 손길이 너무 야릇하다고 해야하나요 ㅎ 

둥이
서수원 샾테라피 인재를찾았네요 아이매니저

피로에 찌들어 지내다가 오랜만에 마사지 받으러 왔습니다

스웨디시 70분 코스 추천해주셔서 받았어요

매니저님은 아인매니저 반갑게 잘 대해주시더라고요

원하는부분을 집중적으로 관리및케어를 알아서척척

받는 내내 대화도 해주시고 좋았습니다! 

마사지도 어쩜이리 잘하시는지 온 신경세포가 짜릿할 정도로 잘 받았습니다

승승장구하시구요 다음에또찾아뵐게요 

헤어진자
샾테라피 좋은리뷰가많아서 방문해봄

다들칭찬에 좋은리뷰가많아서

아리까리 하며 왔는데

대박 인정 찐으로 좋은곳이였어요

일단 best top 1 로아 관리사!!

실력짱 손놀림. 압. 마사지를

부드럽고 개운하게 기가차게함~~

테라피왕
샾테라피 소중쌤 찐후기 남깁니다

소중쌤 주간타임 명실상부 에이스~

경력도 꽤 있으셔서 실력은 뭐 상당하시고요

성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 많이 받았네요

대화적인 부분도 살짝 성숙한 느낌이라 잘 통해서

시간 가는 줄 진짜 몰랐네요~ 무조건 무조건입니다.

이것이 스웨디시입니다!!!

바다새
샾테라피 아인쌤 밝은기운 너무 좋네요

매월 가는데 완벽해요~~

월급받으면 매주 스웨디시에 투자하는중

이게 중독이 심하네요

지금은 지목 아인쌤으로 보고 있어요

언제나 쾌활하시고 진짜 기부니 좋게 해주심~

피로도 풀고 관리사샘이랑 대화도하고

힐링은 제대로 하고 가는거 같아요

땡칠이
샾테라피 예약 후 방문했어요

실장님 친절히 안내해주시고 

개인샤워시설 이거 좋네요

씻구 좀 있으니 

너무나 아름다우신 로아관리사님 입장~~

부드러운 손길로 온몸을 이리저리 만져주시니

관리 시간이 금방 지나가네요

받고 나니 너무 아쉬워요ㅎ  

후회 없는 마사지 돈값하는 곳이네요

종종 자주 방문해야겠어요 또 봐요

비대면사랑
샾테라피 아인쌤 기똥차네요

룸에 입장하는데 하...

나이가 깽패다 어리고 당차고

자신감있어보이는모습 굳~~

오일바다에 빠질때가 젤 행복하네요

샾테라피가 집근처에있어서 너무너무 행복!!

공순이
주간뉴페 로이매니저 스웨디시 잘받고갑니다ㅎㅎ

샾테라피 주간뉴페 로이관리사 너무 좋습니다 

상냥한 말투에 천성이 맑고 착하다는 생각이드네요

참하디 착해서 더 매력있어 보입니다 묘한매력소유자ㅋㅋ

생각만해도 심쿵^^ 두근거립니다 또 보고시퍼지네요

재방률 100% 안보신 분들은 있어도 한번만 보시분은 없을것 같아요

깔끔한 분위기에 꼼꼼하게 마사지 해주시는데 기분좋게 힐링하고 갑니다

로즈맨
샾테라피에서 부드러운 손길 느끼고 갑니다.

부드러움의 절정입니다

너무 좋은 시간 보내서 감사합니다

로아 관리사 대박이네요

무조건 재방할께요 

십오야
샾테라피 주간은 로아관리사 강츄~~

오늘 완전 임자 만났습니다 

마사지 자주 다녔는데 

너무 마음에드는 로아관리사만나서 

이렇게라도 최고의 하루였네요

외모는 그렇게 많이 따지는편은 아니에요.

너무 만족스러웠습니다

스킬이 너무 좋았고 쑥스러워하시는 모습이 귀엽네요~

몸도 마음도 힐링 제대로 하고 가네요

미련남
샾테라피 방문했어요

첫 방문 샾 깔끔했구요 

분위기  차분하니 좋았습니다

관리사분은 30초반정도 보이고

날씬에 관리 잘 하는편이였습니다

이름 물어봤는데 지민관리사래요

무엇보다 마인드가 오픈이라 관리 받는데 더없이 좋았습니다

주말잘 보내세요

십장생
샾테라피 참 좋네요

이렇게 관리를 잘 해 주시다니 즐겁습니다

관리사님은 로아관리사님 방았습니다

편안하게 생각하고 갔는데

감동받고 왔습니다

진짜 좋더라고요

상호랑이
진짜역대급이였습니다......

두번쨰 샾테라피를 방문했습니다.

일단 시설자체도 제가다녔던 샵중에는 제일좋아요.

리뷰를 확인중 가은선생님 리뷰가좋길래 예약하고 갔습니다.

몸매도 엄청 좋으시고 관리도 최고입니다...b

여유만 됬다면 진짜 맨날오고싶네요..ㅠㅠ

관리 잘해주신 가은선생님 다음에 또뵈요~~!

샤워타월
샾테라피 로아관리사 추천!!

관리꼼꼼하고 시간꽉채워서

관리해주셔서 좋습니다!!

대충 시간때우는 느낌이 아니고 

세심하게 관리해주고 시간까지

꽉 채워주니 돈 값하는곳 이네요 

추천해요

박대가리
믿고가는 샾테라피! 오늘도 좋았습니다ㅎㅎ

샾테라피 오늘도 방문했습니다

주에 두번은 가는듯하네요 ㅋㅋ

오늘은 하린관리사님은 만났습니다

엄청 미인이신 20대 관리사님이였어요!

관리도 엄청잘하시고ㅎㅎ

여튼 오늘도 만족했네요 감사합니다

다음주에뵐께요~~

순공도
주간에 자주와야겠어요 가희쌤 찐~~

압도 알아서 고루고루ㅎㅎ 찐~이네요

관리사분 성함이 가희쌤이셨는데 너무좋아서 60분 연장했어요

내상도없구 다른곳보다 시설도 깨끗하고 카운터실장님도 친절하시네요

유머감각도 뛰어나시고 피로두 싹~ 날아갔어요 힐링제대하고갑니다 

하루를보람차게잘보냈어요 내일 또 올게요...ㅋㅋㅋ

예그롱
오늘도 성공적이였습니다 !!

처음으로 샾테라피를 방문했습니다!

요새 자주못가서 그런지 더욱더 기대되는마음으로 갔었네요

관리사님은 규리선생님이라고 하네요

ㅅ ㄹ 예쁨 둘다 가지셨더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리도 진짜 잘해주셔서 너무너무 좋았습니다!

곧 다른분보러 재방문하겠습니다 ㅎ

사랑맨
샾테라피 너무 좋네요

실장님 추천으로 로아관리사님으로 경험했습니다

마사지 받으면서 대화도 잘 통하고 기분 좋았습니다

꼼꼼하게 챙기면서 마사지 해주시는데 

너무 잘 받고갑니다

고라준
뉴페이스 보고왔습니다 !

오늘은 새로오셨다는 분이 된다고하셔서 방문했습니다.

이름은 민채관리사님이라고 하시네요 ㅎㅎ

예쁜 얼굴에 관리도 잘하시고 좋았습니다

감사합니다~!

바람이야기
샾테라피 지민관리사님 받아봤어요

지민쌤 성격도 좋고 무엇보다 정말 잘하네요 

온몸에 느낌이 너무 좋았습니다

표현하기 어려운데 정말 기분좋게 받았어요

시간이 너무 빨리가는것 같아 아쉬웠네요

레종
스웨디시 참 좋은거네요

후기 눈팅만하다  방문했어요

수웨디시 너무 좋은거네요 행복합니다.

샾도 너무 깔금하고 쾌적하네요

준혁명
샾테라피 지우선생님!

오늘은지우쌤

20대이신거같고 비쥬얼이 진짜좋았어요

마사지도 시원하게 꼼꼼히해주시고 

잘받았습니다 감사합니다 ㅎㅎ

새벽공기
샾테라피 주간 방문

오전업무 후 주간 방문했습니다

NF가희 관리사 이ㅃ니다. 슬림했어요

마사지도 꼼곰하고 야무지개 잘해주네요 

시간도 꼼꼼하게 잘 맞춰주고

마사지 스킬도 좋고 손놀림도 좋네요 

힐링 잘했습니다

감사합니다 

아픈사람
친구추천으로 샾테라피 받았어요

저번주에 친구놈이 추천해줘서 오늘 받아봤네요

그렇게 편하고 괜찮다길래 사이트랑 업체명 알려줘서

이렇게 좋은걸 왜 이제 알려줬는지..

좀 더 빨랏으면 몇번이고 이용했을거 같네요

오늘 로아관리사 너무 괜찮더라구요 

다음에 또 보고싶은 매력이 있네요

얼굴도 이쁜데 몸매도 좋고 다 가지셨네요 

땅우양이용
샾테라피 후기보고방문했습니다~~

많은 후기를 보고방문했습니다.

유진쌤 진짜 마사지 잘하시더라구요

그 부드러운손길을 잊을수가없습니다...

다음에도 유진쌤보려구요ㅎㅎ

오늘도 성공이였습니다!!

헤어진자
샾테라피 이래서 마사지 중독되나요

이래서 맛사지를 받나봅니다

몇번안받아봤는데 은근 중독성있네요

가희관리사 손길 예술이네요

자꾸자꾸 생각나고 너무 부드럽고 좋았어요

진짜 끝내줍니다......

김뚜롱이
샾테라피의 마사지의 끝판왕..

가은쌤진짜마사지는 끝판왕이시네요

여기저기 많이 다녀봐도 진짜 

마사지실력은 진짜 최고이십니다...

다음에또뵈요 가은쌤~~

테라피왕
스웨디시 맛있는집

앞으로 한동안 별일 없는 이상 재방문의사 쭉 있는 곳입니다

추천드려요 

저는 로아관리사님으로 관리 받았습니다

수원 인계동 불친절하고  

시간만때우는 로봇들과는 완전 갬성이 틀려요

스웨디시 맛있는 집입니당

상호랑이
민서쌤 또보고싶네요

민서쌤 보고온후기

저번에도 한번뵈었었는데

이름을 못물어봤네요 ㅎㅎ;;

민서쌤 관리가 진짜 수준급입니다...

한번도 느껴보지못한 마사지였습니다.

시간이 진짜 금새가더라구요....

다음에 또 방문할께요~!

둑순이
규리쌤 주말에 또 뵐게요ㅎㅎ

일주일에 두번정도꼭 방문하는것 같아요

실력 좋으시고 시설도 완전깨끗해요

다른곳 다녀보긴했는데 여기로 정착했습니다.

스웨디시받는동안 잘맞춰주셔서 맴도 편하게~

인생 마사지였습니다 규리쌤 ㅁㅊㄱ 꼼꼼히 잘 풀어 주셨어요ㅎㅎ

힐링잘받고 갑니다 주말에 또 갈게요 

박대가리
샾테라피 가희쌤 후기~!

오늘 점심시간에 샾테라피에 방문~ㅋㅋ

새로운 관리사분이 계신다길래 추천을받았습니다

가희쌤이시더라구요 마사지를 받는데 진짜

소름이 끼칠정도로 기분이좋더라구요 ㅎ,ㅎ

진짜 손길이 너무부드러우시고 마사지 받는동안

시간이 진짜 너무빨리가서 아쉬웠네요....ㅠ

다음에 꼭 또방문하겠습니다!

바다새
샾테라피 로아관리사님 인기이유

관리실력은 워낙 좋으셔서 믿고 있었는데

다시한번 실력에 놀라네요

교육을 엄청 오래 받으셨다고 하네요. 

외모도 외모지만 

훨씬 뛰어넘는 부드러운 손길이 일품이네요.

미니비숑사고싶어
뉴페검증 아주성공 ㅋㅋㅋ

오늘은 뉴페를 보러갔음.

항상 다니던데라 더궁금했죠ㅋㅋ..

이름은 지우쌤 20대라고하셨고 얼굴도 이쁘장하게생기심 아예 생초짜도 아닌거같았음 관리받아보니

이건 뭐 말로 설명이안됌 직접 받아봐야함 ㅎㅎ

뉴페검증 성공인날인듯~~!

땡칠이
스웨디시 중독성 오지네요

너무 잘 받았습니다.

찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요

샵 분위기도 너무 따뜻하고

수애쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고 

피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.

비대면사랑
먼가 데이트한 기분이고 여운이남네요

좋은시간이었고 참 좋네여

관리사분 여친이었으면.....

로즈맨
샾테라피 후기 끄적여봅니다

후기보고 로아쌤 보고 왔습니다

후기대로 착하시고 관리 꼼꼼하네요

외모 또한 아름다우십니다

말투도 차분하니 좋네요

한타임 녹았습니다~ 감솨~~

십오야
샾테라피 이거지요

시간 내상 없습니다. 

정말 정성스럽게 합니다.

스웨디시가 이래야죠....

다들 무슨말씀인지 아실겁니다.

요즘 마사지는 뒷전이구. 이궁

미련남
샾테라피 지민관리사님 후기

마사지 느낌있게 잘받고 

이야기도 조근조근 즐거웠네요

지민관리사분 마인드 좋습니다

시커먼스
가희매너져한테 힐링받았어요

내집처럼 편안하게 관리받으니 아픈것도 사라지고 개운하니 너무좋네요^^

가희매니저님이 꼼꼼하게 관리해주셔서 뭉쳐있던곳도 보드랍게~~

좋은 시간이였어요 시간될때마다 가서 맨날 맨날 받고 싶습니다

수원에서 그래도 꽤 좋은곳이라 생각이들어요

가희매니저분 정말좋고 수원 마사지 맛집이네요

공차홍차
오픈마인드 캬아~~

요즘대세는 베이글스타일인듯
베이피베이스에 글래머러스한볼륨감
슬림한바디핏 사이즈적으로는 진짜
깔게 하나도없었네요 마인드도 오픈마인드라
조금더 재밌게놀았떤것같아요 

십장생
샾테라피 로아쌤 추천합니다

마사지면 마사지 서비스 마인드 다 좋았습니다

내상은 없이 잘 받았습니다

즐마하세요~

샤워타월
샾테라피 재방문 로아쌤~~

다시 찾아서 방문했는데 만족 스럽네요

친절하시고 마사지 스킬 최고입니다

다음에 또 재방문할께요~

레종
지인추천으로 샾테라피 갔어요

지인이 강력 추천해서 다녀왔습니다

애교,티키타카,관리까지 삼박자 제대로였습니다

샾테라피 수애관리사 머리에 박혔네요

다음주 또 갈께요 기다리세요~~

바람이야기
화려하신 가희관리사님 내스타일~

저는 관리도 관리지만

가희관리사님처럼 잘꾸미는 여자가 좋더라구요

여자면 진짜 가꾸는 재미도있을텐데

가희관리사님 자기관리 최고시네요

테마맨
샾테라피 로아관리사님 훌륭합니다.

기대했던것 이상으로 마인드도 훌륭했고

마사지는 기가막혔네요 ㅎㅎ

가장중요하게 생각하는 두가지에서 만족해버리니

만족감이 배로 늘어났던것같고

확실하게 마사지 실력이

제 몸을 달래기엔 충분했고 완벽한 마인드로는

제맘을 달래기에 충분했던것같습니다.

성업하세요

아픈사람
샾테라피 여기 내 꿀단지 공유

가희관리사 성격 너무좋네요

붙힘성도좋고 대화리드 좋으시고

상대방 기분마춰주는게 수준급이였고

마사지 스킬도 한가지가아니라

여러가지 스킬로 제몸을 가지고노는데

캬.. 힐링끝판왕이였슴당

회용
스웨디시를 알게됐어요 담비매니저ㅎㅎ

날씨 풀린김에 뭔가 찌뿌둥해서 샾테라피 방문했어요

담비매니저 뵙고 왔는데 여기는 관리교육을 잘받으셔서

수준급이상 손님응대도A  

무뚝뚝함이 좀있었는데 시간이지나면서 화기애애하고 활짝웃으시며 

스웨디시의 참모습을 보고왔습니다 뭄과맴이 편안함~~ 치키타카

너무좋네요 담비매니저 마사지확실히 잘해주셔서 고맙습니다 

새벽공기
샾테라피 찐 후기~~

로아 관리사님 진짜 마사지 잘하네요

와 진짜 짜릿함 므흣함 야릇함

다느껴지는 부드러운 마사지였습니다.

돌려서 정면 응시하면서 받을때는

더욱 잔잔하게 흥분되는게

정말 터질듯하면서도 

부드럽게 이어지는 손길이

나쁘지 않았다는점이 핵심 포인트입니다.

헤어진자
샾테라피 다녀 왔습니다.

가희관리사님 너무너무 좋았습니다. 

따스한 손길을 느끼고 왔습니다. 

가희관리사님 왕 추천 입니다. 쵝오

엉둥이아빠
샾테라피 방문 찐한 후기임돠~

요즘 날씨때문인지...생각나서 방문했네요~~

올 간만에 왔는데도 시설도 좋고 실장님이 반갑게 맞이해주시넹

하린쌤한데 받았는데 기대반 안했는데 올 애교에 사투리도 있고 ㅋㅋ 귀염네영

마사지 받는네네 ㅋ 연장생각했네여 ㅎ 또 온다고 하고 나왔는데 ㅋㅋ

재방할생각입니다 ~~믿고 보셔요 ㅎㅎ

테라피왕
샾테라피 정말 좋았습니다.

주간에 봰 선생님 정말 좋았습니다. 

말투도 너무 여성스럽고 귀여운데

중간중간 훅처럼 들어오는 테크니션이 있으시네요.

손길 또한 너무 좋았습니다. 

다음번에도 해주셨던 수애쌤을 또 보도록 할게요.

바다새
샾테라피 녹네요

진심후기남기는거귀찮아서안적는데

가은쌤 너무 제스타일에 슬림하시고

미모가 너무 이쁘시네요 

그건둘째치고관리가끝내줍니다..

요즘 스웨디시, 한물갔다생각했는데

다른생각들게하네요..

이젠여기로 정착해야겠습니다ㅋㅋ

가은쌤 너무 강추입니다..

가보면 아십니다

모리송
서수원샾테라피 야간뉴페 모모매니저 후기~

일끝나고 친구소개로 방문했는데 마사지 프로급입니다

이ㅅ대 모모매니저 마사지도 집중해서 케어잘해주시고

스웨디시 엄지척ㅎㅎ 부드럽고 분위기있는 마사지인줄 몰랏음 ㄱ감성굿~

압이강한 강한마사지마 받다가 부드러운 마사지 받으니 또다른 매력이 있어서 진짜!찐

모모매니저쌤 밝고 활기찬모습 보기좋네요

힐링충전 제대로해주는샵 몇 안되는 곳입니다 전적으로 추천드려요ㄷㄷ

땡칠이
모모관리사님 그냥 여친임 대박

너무 이쁘네요 미친애교 

그냥보세요 그냥빠졌어요

진짜 여운이 안가시네 

돌아서니 보고싶네요 하....

짜궁이
레알 가희샘봤지용!

마사지스킬 진짜 쩝니다

참느라 진땀 ㅎㅎ

승격도 밝고 레알 스타일 완죤ㄷㅂ좋네요

행복한 마사지/스웨디시 잘받았습니다

가희쌤 보고왔는데 또보고싶어요ㅋㅋㅋ

비대면사랑
오랫만에 방문했는데 대만족~

한때 여기만 주구장창다니다가 

이사해서 동네가까운곳 다른곳으로 갔다가 

매번 실망만해서 다시 돌아왔는데 

요기만한데가 없습니다 믿고가는곳~

건달일기
야간나리관리사 정석으로...

처음방문인데 깊은 감동을 선사받았습니다 

마사지 대충하는게 아닌최상~

무조건 관리 받아보시라고 말 밖에는 할말이없네요

가성비좋게 피곤을 풀수 있다는것 정말 조았어요

늘생각하는거시만 마사지 할 때 시원함은 물론이고

나리관리사분 세세하게 마사지해주시것같아 ㅂㄱㅂㄱ!

저만 그런거 아니겠지요?ㅋㅋㅎㅎ

힘들고지칠때 저는 항상스웨디시로 재충전하면서 

힐링도합니다 근육이 뭉쳐있는곳을 정확히는 아니여도

정답같은 정석스웨디시였습니다 한번가봤지만 또오고싶어요

정말진짜 내상0% 인기 있는이유가있었네요!!

로즈맨
가희 관리사님 내꼬~~

가희관리사 착하고 마사지도 잘합니다 

저만 알고싶은 매니저지만 공익을 위해 작성합니다 ㅎㅎ

로즈맨
정말 여친모드네요~

가희쌤 너무아름다우시고

정성을다해주셔셔 너무 잘받았습니다.

이래서 스웨디시스위디시 하는군요

마지막이 조금 크흠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

또 방문드릴게요

미련남
인기관리사는 이유가있네요

그저 정해진 시간동안 적당히  느낌이 아니라

확실히 관리 받는다는 기분이 들었어요

가끔씩 다른샾가보면 관리사분의 

성의나 실력이 다르다보니 아쉬울 때가 있었거든요

가은관리사님 프로시네요 힐링됩니다

덕분에 스트레스와 피로가 좀 풀린 것 같습니다

씀리
호불호없는 민채관리사!

민채왜...!이렇게 ㅇㅃ걸가요?ㅎㅎ

도도한것 같으면서도 눈웃음도 끝장 매력덩어리

최강ㅇㅁ에 진짜 호불호 안갈리는 관리사중 한분입니다

내상없고 시간꽉꽉채워주시며 앞으로는 계속지명할게요

밀당하는 매력도 아직도 아른아른 자꾸생각남~~

말도 고분고분하구 관리 잘 받고옵니다 감사감사!!!

십장생
스웨 맛집이네요~

규리관리사님 첫 방문에 처음 보았는데

몇번 본것처럼 살갑게 대해 주시고

맛사지 또한 일품 입니다 

몸매도 일품 손님에 대한 마인드도 일품 

모든게 일품 이네요~

곧 제접 하러 가겠습니다

십장생
지민관리사님 너무 좋았습니다

너무 잘해주셔서 좋았고

계속 말씀도 이쁘게해주셔서 

정신적 피로도 풀린것 같아요 완전 ???? ????

비번확인승
야간 새로오신 뉴페유라매니저 내공 장난아니네요 ㅎㅎ

회사끝나고 치맥한잔후 어ㅍ로예약후 샾테라피방문!!

자주가는 샾테라피인데 전화하면  예약하기힘든데 타이밍이딱맞아네요

실장님 안내로 안내받고 있는데 똑똑노크소리와 인기척이들리면서

들어오시던구요 관리사분은 엔에프 유리매니저이셨습니다

스웨관리 60분집중관리 받았지요 포스 좋고 내공이있더군요ㅊㅋㅌㅋ^^

유라매니저분은 짧다면짧고 길~다면긴 경력을갖고계십니다

아픈ㄱ 여쭤봐주시면서 이것저곳 하나/둘 깜찍하네ㅉ어주시고

뭉친 피로를 저하늘끝ㄲ지 쫙 날라가버리네요 

진정한 스웨디시 마사지를 받는것같네요 실장님 감사합니다

레종
샾테라라피 방문해봤습니다.

리뷰보고 방문했는데 생각보다 만족스럽네요 

유라라는 젊은친구한테 관리를 받았는데

착하고 이쁘고 마사지도 만족스럽게 잘받았습니다 

다음에 또 방문해서 다른선생님들도 봐야겠네요~

룬덩이
눈호강제대로 했네요 샾테라피다나쌤

늘 피로를 달고 살아요 그러다보니 마사지 받는걸 좋아합니다

원래 다니던 샵이 있는데 지난번에 진짜 실망이 이만저만아니였어요

그래서 지인분 추천으로 샾테라피 예약하고 방문케됐습니다

누ㄴ호강^^ 진짜 너무좋네요~ 다나쌤 

마사지는 또 어찌나 잘하던지 제대로 마사지하실줄아는구나 생각했죠

카운터실장님 친절한것도 마음에 들더어서 샾테라피 방문하려고 합니다

금이
나리쌤 보러 꼭 가야할곳입니다
전화예약하고 다녀온곳이에요

마사지 단연최고라고 말할수있겠네요

리드하면서 어느하나 부족할거없이 처음부터 끝까지 

매일가서 받고싶다는 생각이드는곳

훌륭한 스웨디시였어요 아~ 이거다싶었음 나리관리사 실력완전상급

시원하면서 부드럽고 매력있는 스웨디시 또 한분의 관리사 찾았네요. 
바람이야기
괜찮은 샾이네요

여러 스웨디쉬 방문해봤지만

오늘 같이 만족 스러웠던적은 처음이에요~ 

다나쌤 마사지도 엄청 잘해주시고 

응대도 너무 친절하세요 강추입니다

테마맨
지명을 하는이유

올때마다 느끼지만

퀄리티있는 관리라는 

표현으로 밖에는 설명이 되질 않네요 

오늘도 열심히 해주신 가희쌤에게 감사드려요 

빠른시간내에 또 뵐게요 ㅎ

새벽공기
여기좋네요.

관리사들 젊고 싹싹허니 잘받아주고 시설도 맘에듭니다. 

같이간 일행도 칭찬하네요.

잘받고 갑니다.

하린관리사 다시 보기로했는데 다음주 방문하겠습니다.

아픈사람
나이제 딴곳 못가…

가은관리사님 미인이신데다가 

관리도 이렇게 제대로하시면 어쩝니까 

진짜 너무 좋잖아요~~~ 

나중에 또봐요~ 

새삼이
야간민채쌤 어떻게요~~

수원에 왔다가 시간이남아서 예약하고갔네요

반신반의 하고 갔는데 완전꿀! 이런게있을까 싶을정도로ㅎㅎ

마사지 체크해가며 꼼꼼하게 잘해주고 한마디씩 말할때

목소리도 나긋나긋 진짜최고네요 민채매니저ㅋㅋ

행복한 마사지 잘~받고갑니다

들릴일 있으면 꼭! 다시올게요 최근 다닌곳중 가장큰감동이였어요~~ 

헤어진자
종교를 믿지 않는데 천국을 경험했네요

사람이 먼가에 빠진다는게 이런거군요

너무 좋은시간이었어요 ㅎㅎ

오늘 본 관리사분 이름을 까먹었다는게 문제네요

단숭
역시 나리쌤ㅎㅎㅎ

기대이상입니다 마사지 관리실력이야 두말하면 잔소리용~~

커트머리에 깔끔한 스ㅌ일 나리매니저  

스웨디시 끝장이요 므흣하고 ㅎ홀한!! 정말 ㅎ하네요

말초신경까지 지긋이 손길이 예술^^ 

환상/ㅇㄹ답다 이표현이정답입니다

적극추천 나리쌤 인기짱~

테라피왕
진짜~오랜만에 기분좋게 집으로 가는길에요

샾이 실장님부터 기본적으로 친절함에 감동 ㅎㅎ 

힐링이란 이런거죠 너무 기분좋게받았어요

로아관리사님 너무 즐거운시간이었어요

여긴 묻지마시고 그냥 받아보길 추천합니다.

바다새
추천합니다 이런곳은 후기 써줘야해요

여러 방면으로 만족스러운 샵이네요~

친구랑 둘다 만족하고 왓습니다 

시설도 좋고 마사지 잘하시네요^^

모임후 평이좋아서 방문했는데 선택잘했네요

ehdfkfl
뉴페 혜진님 또 갑니다...

압과감성 조절 잘해주시고 

뭉쳐있는곳도 골고루 잘풀어주십니다

밤에들렸는데 경력자분 새로오셨다고해서...

개운하게잘받았어요 마사지실력 합격이네요

혜진매니저 잔잔한분위기 노래들으며

흥도나고 힐링제대로 받고갑니다. 

마사지는 두말필요없구 완전 힐링샵이네요

땡칠이
실장님이 어렵게 모셨다는 NF혜진쌤 대박입니다.

실장님 뉴페쌤 왔다고 추천해줘서 방문했네요

타업소 예압관리사 모셨다구요 

강추를 하네요 NF혜진쌤 관리 받았습니다.

백번말보다 한번 받아보면 아는거라 일단 관리 받았네요

확실히 대박입니다 마사지스킬이 틀리네요

너무 유쾌하신 성격~ 이젠 저도 예압에 동참~

세렸민
힐링타운 다녔왔어요 아름샘.

매번 갈떄마다 친절하게 대해주셔서

다른곳 엄두를 못내고 있었는데

관리사분 이름이 ㅇ ㅏ름이라구...

피곤하고 나른한오후를 확실하게 날려주셨음니다.

빈틈없이 ㅁㅅㅈ해주는데 너무좋았구요

그어떤ㅁㅅㅈ사보다 매너갑 붙임ㅅ갑 

집근처에 이런 명소가 있다는게

정말루 HAPPY합니다 수고요!~

비대면사랑
주말 힐링하고왔어욤~~

집근처라 스웨 생각나믄 찾는곳입니당

오늘은 NF청하쌤 관리받았는데

너무 기여우시고 말투 어쩔~~ 

깨물어주고싶네요 ㅎㅎ

이렇게 젊고 밝은분이랑 시간은 보내는게 

저에게는 정말 힐링이었슴돠

행복해요~~여운이남네요~~

굼치길탕
지우 넘 좋아요좋아

벌써 집갈시간이네요ㅎㅋㅋ

저번주 밤에 갖다온 수원 샾 테라피 리뷰남깁니당!

관리사분은 지우쌤이었는데 밝고 머델급 좋으시던데요~

처음부터 끝까지 너무 감사했습니다.

최근 받아본 관리중 최상이였습니다

오랜만에 왔는데 다시 또 중도ㄱ 될것같네요 

보넛스받으면 또 한번 와야겠네요 ㅋㅋ

한달에 한번이상은 꼭 갈수밖에없네요!^^

로즈맨
10년이상 마사지를 받아온 내돈내산 찐리뷰

0대 때부터 마사지를 너무 좋아해서 비싼곳부터 저렴한곳, 

중국마사지, 태국마사지, 맹인마사지, 스웨디시 등 여기저기 다녔습니다. 

단골가게가 멀리 이사를 가는 바람에 아직 정착을 못했는데 

일주일동안 마사지를 3번 갔습니다. 

샾테라피 청하관리사님 손에 꼽힐정도로 마사지를 잘하시네요. 

마사지를 많이 받아보신 분들은 느끼실테지만 

관리사들마다 약간의 테크닉이 다르신데 그런 디테일의 차이가 잘하고 못하고의 차이입니다. 

일단 여기는 추천입니다.  

여긴 실장님께 여쭈어보니 직접 마사지를 받으시고 채용하신다고 하네요. 

다음주에 시간내서 또 방문 하려구요 ㅎㅎ

dnjsrnseptj
혜진관리사 천국입니다.

왜! 이제서야 알게되었을까요. 

늘 다니던데만 다니다보니 다른곳은 생각도안해봤네요

이렇게까지 스웨디시마사지가 좋은지ㅎ

관리사분 대박임다 혜진관리사님

웃는 인상도 좋쿠 마사지 관리 스낄이 놀라울 정도구요

스웨디신 천국가는 열차인지 아직도 헷갈리네요

십오야
회사 선배가 강추해서 방문해봤습니다

청하쌤 기욤기욤 마사지 잘하시네요

진심으로 대하는게 느껴져서 너무 좋았습니다

전 시설의 깔끔함과 고객 응대에 좀 예민한편인데 

안내 실장님도 너무나 친절하시고 꼼꼼히 잘해주셔서 너무나 좋았습니다 

시설도 깔끔한 편이고요 재방 의사 있습니다 번창 하세요

뉴진
야간NF 새봄이

한번씩 생각이나서 들르게되는 샾테라피

매번 좋았던 기억만이~

야간에 새로오신 매니저분 소개받고 갔는데

새봄매니저 친절하고 세련된분이셨습니다 

관리실력이 예술 스트레스 쫙 

매주 시간이되면 방문케되네용~ㅎㅋ

대충하는거 없이 꼼꼼하게 잘하시네요 심장이 쿵쾅쿵쾅 

새봄샘 잊지못할 감동을선사해주셨어요

미련남
매번 갈때마다 감동이네요.

실장님 그리고 관리사분들 모두 건강 챙기시고 오래오래 하셨으면 좋겠네요 

오늘은 새로운 경아관리사님 관리 아주 만족스러웠습니다.

모든 관리사분들 훌륭하다는게 샾테라피 장점입니다

힐링하고 갑니다 다음주 뵈요~~

손우공
샾테라피 야간뉴페샘 경아님 후기

시간내서 종종 들리는곳입니다

시간나면 여기부터 생각납니다

야간경아샘 매력있고 기욥네요 

어마무시한 관리사샘이 호불호없음 무ㅈ건 탑3! 

부드럽고 감미로운 손길 약간의압 

따듯한 오일느낌이 넘좋아요 

100프로 충전이 됬어요 굿타임이였어요...

십장생
마사지 받고 나와서 바로 쓰는 후기!

청하샘께 1시간코스 받았는데 정말 좋았습니다! 

맨날 타이마사지만 받다가 부드러운 스웨디시는 처음이었는데, 

후면은 압 있게 시원하게 관리해주시고 

전면은 부드럽게 관리해주셔서...참느라... 

마사지를 두 배로 받는 느낌이었어요! 

추천합니다!

새벽공기
nf청하쌤! 궁금해서 한번 보려고 방문했습니다~

먼저 뭔가 아기자기한 느낌이고 엄청 밝으신 분이시더라구요

관리는 일단 꽤나 좋은 편입니다

마음씨도 착하시고 불편하지않게 응대해주셔서 좋았습니다

시간을 꽉 꽉 채워서 60분을 꼬박 다 채워주셔서 너무 좋았습니다

뭔가 챙겨주시는 기분이 들어서 무척 마음에 들었네요

다음에도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

skf림이
지우 품격있는 관리사입니다

회사근처라서 주변에 여기저기 다녔는봤는데

여기만큼 아늑하니 조용한곳은없네요 

드디어 보물 찾았어요 지우샘 상냥하고 실력도 좋으시고

조용한 슷탈에 차분하면서 관리도 품격과 일품이있네요

제가 감이평가를 한다는것자체가 주제넘을지는모르겠지만

아시는 지인들한테만 알려주려고 합니다

너무 맘에 들어요 달에 두번은 가야겠어요 

일상에 소소한 재미덕분에 힘든시기 잘이겨내고있습니다

시간나시면 꼭 받으러가보세요 후회 없으실거에요 ㅠㅠ

샤워타월
주말 친구들과 힐링~

이전에 본 지우쌤 너무 좋은 기억이있어서

주말 친구들과 한잔 후 얘기중 스웨 얘기가 나와서

4명이서 단체로 달렸네요~

서로 좋았다구 얘기하는데 웃긴것들 히히

지우쌤은 절대 양보안할거다 이것들아 히히

아 눈떠서 후기쓰니 지우쌤이 또 보고싶네 ㅠㅠ

초롱초롱 큰눈  해맑은 미소 하........

무턱길이
정말 진짜루 친절하신 혜진관리사^^

매너와 친절함을 같이 겸비한 혜진관리사

관리와 예절이 ㅁ에ㅂ어있어서 좀 ㅂ담감이있지만..

상냥하시고 실력도 수준급인이시고 전체적으로 좋았어요

백프로 만죽합니다 진짜 오랜만에 제대로된곳에서

힐링아닌 힐링하고갑니다 ㅎㅎㅎ

그냥 다 좋았던 것 같아요ㅋㅋㅋ

테마맨
스웨디시 내가찾던보물찾았네요

신비스런 청하님 센스만점 매력완전폭발

이름그대로 청하하고 재치있는 말솜씨와 마사지실력

관리받은분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요 

저도 또 찾을거니깐요 ㅎㅎ

숨기루공
혜진한테 한번은 꼭 받아보시길!!

후기에 혜진 좋단 얘기가 많길래 회사 끝나고 방문했습니다

가기전에 실장님께 혜진으로 실장님께서 꼭 예약 부탁드렸어요ㅋㅋ

실내도 깨끗하고 실장님 친절하시더군요.

코스는 스웨디시 60분 코스로요 ~

샤워하고 방에서 조금 기다리리 혜진 들어오는데 ㅃ갔어요

완전 제스탈 합격입니다 중간중간 압이

어떤지 여쭤봐주시며 압 강약 부드럽게 조절을 아주 잘하더군요

열심히 잘해주는 모습이 너무 좋았고 시간도 잘지켜주십니다ㅎㅎ

새벽공기
다른곳과 비교할 필요가 없는 곳입니다.

두자리수 이상 방문을 한거 같은데 매번 후회없어요

방문해보시면 알아요 백마디 글보다 가보시길 추천드립니다. 

두잔세잔
소문이 자자한 샾테라피 경아관리사님 후기!

야간뉴페이스 경아관리사한테 60분코스로

관리받았는데 머리부터 발끝까지 감성테라피의 힐링!

이런게 스웨디시구나 알려주신 경아관리사님~~

실장님이 설명도 디테일하게 잘해주셔서 매번잘받네요

진짜 집가는 발걸음이 가볍습니다.

다음에는 또다른 관리사분한테 받아봐야겠어요

최고의 샾테라피입니다 

땡칠이
샾테라피 헬레나관리사 감동입니다!

비주얼파라고 부탁드렸는데

완전 인형처럼 요염하고 이쁜 어린친구를

보내주셔서 감동이...ㅎㅎ

정말 마음에 들었습니다!!

마사자도 시원하고 예쁘시고 볼룸있는

몸매까지 오늘 백점드립니다

스리야
주간ace 헤레나 보았어요...

추천드리고 싶은 샵입니다 

꼼꼼하고 세심한 헤레나관리사 주간에 시간이남아서

시간맞춰 가봤는데 ㅃ갔네요 

목소리부터 사근사근  

앞으로 지명입니다 예약이 힘들어 질것 같은 느낌ㅎ

기대감 상승 감성테리피 이런느낌이군요 최고입니다

긋네
스웨디시 찐 혜진샘 또갈게요

스웨디시 검증된곳 샾테라피 역시뭐가 달라도 다르네요

깨끗함은물론 분위기도짱 몇번와서봐도 한결같아요

혜진매니저 웃는모습이 너무귀여워 주머니속에 쏙~ ㅠㅠ 

관리시간 잘 지켜서 주시고 열심히 케어해주셔서

즐달 정말 제대로 잘했습니다 찐맛집 이정도면 또올 의향있어요

로즈맨
헬레나 관리사님 짱짱짱~

굉장히 열심히하면서 어떠냐고 물어봐주고~~ 

최선을 다하네요!

정말 마인드도 이쁩니다 모든게 만족스럽긴 첨이네요

즐거운 마사지 받았네요 

제인생 첨 팁이란걸 마음에서 우러나서 손에 쥐어주고 나왔어요

수고하세요~

이처럼이
최고네요ㅠㅠ 아름샘

매번 저쪽중국이나 타이만 받아봤는데!

샵 들어오는 순간 확실히 향기~냄새부터 다르네요.

뭔가 잠들어있던 번능을 꺼집어낸다고 해야할까요?

아름샘 최고라는 말을해주고싶네요

노련한 스웨디시마사지  밀ㅊ밀ㅊ해서 ㅠㅠ

정말잘해주시는 마사지가 아직도 생각이나도록 /크하

잘쉬었다 갑니다 샵 진짜대박 나세요 자주갈게요...

십오야
갑자기 비가오니 콕콕 쑤시네요

봄이 없을줄 알았는데 때늦은 봄비가 찾아왔네요

비가오니까 스웨생각이 간절해서 예약하고 후기 작성중

최근에 샾테라피 헬레나쌤한테 받았는데 

그 아찔하고 좋았던 기억이 나를 인도하네요

ㄱㄹ머이신데 밀착감좋은 마사지 후~

오늘도 좋은시간 보내고 올께요 히히

아구마구리아
친절한 지우샘 주말을행복하게요

어깨를 다쳐서 물리치료를 받았는데 

효과도없는것같아 우연치않게 

지인소개로 알게돼서 방문하였읍니다

한동안 어깨때문에 고생좀했다고

말씀드렸더니 이제좀 어깨를쓸수있어서

스웨디시 받으려고 왔다고 했더니만

실장님께서 어깨를 다치셨다고

걱정해주시고 인기있고 ㅁㅅ지

잘하시는분으로 해주신다고했는데

과연어떤분께서 들어오실지?

지우매니저셨습니다 얼마만인지모르겠네요

...................ㅎㅎㅎ넘 좋아서 어쩔줄모겠음ㅋㅋㅋ

감사합니다 실장님.

오랜만에 받아서 너~무 좋았구요

지우매니저도 어깨걱정해주시고

감동마사지받고 갑니다! 

샤워타월
헬레나쌤 보고왔네요

NF가 많이 출근한다는 밴드글보고 방문했어요

오~~ 영하고 밝고 마인드 좋코 헬레나쌤 짱이네요

요즘 젊은이들이 발육이 아주......ㅋㅋㅋ

한문공부
민채쌤의 천국입니다요

샵에 들어선순간 기분이 아~~ 제대로된샵에 들어왔구나싶어요

민채선생님 반갑게 맞아주시는데 표정이며 말투며 눈웃음에 맴이 흔들립니다 

너무 설레이고 마사지해주시는 손길이 찌릿하니  천국따로없구나

보너스로 오아시스 나무아래에서 해먹에 누워있는기분? 묘하네요

가격대비 가성비 최고 다른데와는 급이 다른곳과 비교불가... 좋쿤요

바람이야기
로아쌤 재방문의사 있어요

두번째방문 관리사분뵐때마다 실망하지 않아서좋았어요

로아관리사 오랜 경력에서 나오는 뛰어난 실력을 겸비한 관리사라고 생각됩니다 

완벽한 조절이되는 케어를 구사하며 탄탄한경력과 운동신경 또한 굉장하시네요

뛰어난 말솜씨와 유머감각도 있으시고 난그 매력만점에 푹~ 빠진게 아닌가 싶어요

관리실도 깔끔하구요 

마사지관리내내 웃음을잊지 않으시고 마사지해주셔서 고마웠구요 

힘든요즘 기운을 다시찾은것같습니다 로아님도 열심히일하시는 모습이 보기좋습니다 

붕붕카사장
수원샾테라피 NF시로&구름매니저 감성과힐링을...

실장님하고 통화후 친구ㄴㅅ과  방문드렸습니다

실장님이 야간에 새로오신 관리사분 오셨는데 추천드려서

시로&구름 관리사님 뵀어요 새로오신분이라고해서 별로라고 생각을 했지만... 

스웨디시는 압보다는 감성마사지인지라 감성있는 관리사분으로 

부탁드렸는데 와~~ 이건뭐지 횡제했네요

문질문질 건성건성아니구 한울한울 초감성 이ㅅ대분들이 이런감성을

선사해주시다니 흠잡을곳하나없네요 찐감동플러스 힐링 요글레 최고임 

어색한 분위기도 금방사라지고 화기애애하게 말씀도 많이 걸어주시고 웃으면서 받았네요

진짜 수원샾테라피는 실장님추천 좋은거 같습니다!! 

바다새
이런샾는 홍보해드려야합니다.

리뷰 안쓰는데 스웨디시 다니면서 시간맞춰주는집은 처음봤습니다. 

평소에90분만 다니는데 60분이 90분보다 긴거같이 느껴지네요 ㅎㅎ 

자주방문하겠습니다

국자와국물
야간 최고의 매니저경아

경아 매니저분 스웨디시 정말 잘 하네요

타이샵은 말도잘안통하지만

스웨디시는 대화도잘통하고 즐마~ 정말좋습니다

좋지않은곳들만 콕콕찝어서 잘해주시는거같아요

돌덩이같던 제몸이 솜털처럼 가볍게 알아서잘해주심ㅋㅋ

매번 정처없이 떠돌이 마사지받았는데 단골될거같아요 

마사지는 최상 친절하시구요 정말 일품 이정도면 단연 엄지척척ㅎㅎ

yxowaa
흐뭇하고 좋은 시간

대화도 많이 하고 스웨디시도 시원시원하게 해주셔서!
그리고 무엇보다 사람대할줄아시네여!!!
다른데에서 스웨 받는거랑 다르게 좀 더 꼼꼼하고
관리가 들어가는 것 같고
다른쌤들은 어떻게 해주시는지 몰라도 꽤 괜찮은 실력을 가지고 계셔서...
흐뭇하고 좋은시간을 가질 수 있었어요 

아픈사람
신세계를 맛보았습니다

능력만 된다면 정말 하루에 한번씩

매일 받고 싶은 마사지네요

물론 쌤도 매일 보고 싶어요~~~~

생글생글 웃는얼굴 얘기도 잘통하고

헬레나관리사님 추천합니다^^

상호랑이
가희쌤후기~~

가희쌤후기

제가 10분정도늦어서 먼저너무죄송합니다...

생각보다 차가많아서 좀늦었네요 ㅠ.ㅠ

로아쌤은 오늘 휴무라고하셔서 오늘은 실장님 추천으로 가희쌤을

뵙고왔습니다. 비쥬얼이 진짜좋네요.. 목소리도좋고

관리는 뭐 말할것도없네요 ㅎㅎ 너무너무 좋았어요

여기샾테라피는 쌤들마다 각자 매력이 뚜렸하네요

오늘도 잘받고갑니다. 감사합니다~~

패션이벌지
혜진씨 웃으면서요~

실장님께 관리사님 좋은분으로 부탁드린다고 전해드리고 방문했습니다

혜진샘 ㅅ격밝고 좋아보이시는분 같아요^^ 시설도 깨끗합니다.

마사지 실력이 실장님 추천대로 시원시원하게 풀어주시고 뭉친곳도 말해주시니깐 그곳위주로 케어잘해주시고 관리도 너무 좋았습니다

갠적으로 내상없이 행복했어요 

짜증 한번 안부리고 잘 해주세요 기분좋게 미소~므흣~~

시종일관 친절한 모습이었습니다 번창하십시오!

박대가리
1년만에 즐겁게 달렸네요~~

수애쌤후기남길께요

근처에 거래하러왔다가 1년전방문이 생각나서

재방했습니다. 수애쌤 아직 계시네요..ㅎ

역시 일을잘하시니 오래계시네요~~

아직계시단 실장님말씀에 바로방문했습니다.

제가기억하는 수애쌤에 한층 업그레이드된 기분이였어요

관리도 엄청 좋아졌고 밀착감도 좋네요 ㅎㅎ 미모는예전부터 이쁘셨고 ㅎㅎ

먼거리는 아니지만 이제 자주자주 방문해야겠습니다.

인기쌤은 이유가있네요 감사합니다 ~~

팽이의덤심
지우샘 잔잔하면서 강하게ㅠㅠ

저는 힘을 쓰는일을 합니다

무거운짐을 옴겨서 하루가 마치 거짓말 좀보테서

일주일처럼길어요 다른곳샵은 수차례 마사zl를 받아봤지만

오늘처럼 힐링하면서 개운하기는 처음입니다.

부드러움의 정석인지우매니저 친절함은물론이고

잔잔하지만 강하게 정신잃을뻔했습니다

샵 깨끗하고 쾌적하고 친절하시기까지~~

정성스럽게 관리해주시니 감동입니다

개인샤워실 짱이에요 기분좋게 잘받았습니다

앞으로도 계속 갈거에요.후기가 자동적으로 써지네요

고라준
샾테라피 첫스웨디시 후기~~

민채관리사님 후기작성

친구 동생이 그렇게좋다고하길래 서수원샾테라피방문했습니다

타이마사지나 스포츠마사지는 자주다닙니다

스웨디시는 처음인데 와.. 여지것받았던마사지는 무슨마사지이지?

심지어 관리사님도 젊고 미인이심...

완전 감성테라피가 무슨테라피인지 알겠음..

그 손맛은 잊을수가없네요.....

타이나 스포츠는 대화도없고 그냥마사지만 받는방면

여기는 대화도 잘되고 심지어 취미도같아서 관리내내 재밌게 얘기했음

엄청 편하게대해주셔서 처음이지만 완전만족했고 기분도좋아짐~~

또 어떤관리사분들이 계실지 궁금하네요 

또 찾아뵙겠습니다~~

아프리칸
지민샘 전문스웨디시의 정석

감성적이게 힐링적으로 너무잘하네요 지민샘

스웨디시를 전문적으로하셔서 진짜 야무지네요

감성스웨디시라 힐링도 되고 눈ㅌ도...ㅎㅎ

태ㄱ이나 ㅈ국마ㅅ지 가보면 대화도끊기고   

소통이 뭔가 아쉬운 부분이있는데

여긴 느김 팍~ 오네요 마ㅅ지 땡기게 만듭니다

깜놀하게만듭니다 노곤노곤해져서

지민샘덕분에 스웨디시 잘받았네요ㅠㅠ

고리성문
스웨디시는역시 샾테라피 아름이

마사지 급땡겨서 예약하고 다녀왔어요~^^

마사지.. 받아보니 스웨디시 오길 잘했다고 생각이듭니다///....

가성비좋고 부담스럽지 않은 가격에ㅎㅎ <>깔끔한<> 관리 참 좋았습니다

아름관리사 왜 지명이 많은 관리사 인지 알것 같네요 (하나부터열까지 지대로네요)

많이많이 아주많이  바둬야 될 것 같은 관리사입니다 ㅜㅠ ㅜㅠ 무주건 지명각!!

곡선대리
스웰마ㅅ집찾았네요 가희샘

스웨디시 함받아보고 넘 맘에들어서 후기씁니다

그어떤샵을 다녀고 이렇게 정성스럽고 열심히 하시는건 첨인거같네요

스웨가땡길때는 여기만한곳이 없는어요 스웨마ㅅ집

응대부터 배웅해주실때까지 귀빈대접받는다는 느낌.

가희쌤 오ㅣ모며 친절도는 말할것도 없이 만조ㄱ하였구요

디판해주실때 팍팍이아닌 살며시 가희쌤이 느낌아시는것같아요

화려한 퍼포먼스가 아니구 감성과열정으로...ㅋㅋ

많이 소문내드리겠습니다 번창하세요.

하반희
친절함과 상냥함 ㅋㅋ

마사지를 받으러 안마배드에 몸을 맏겨봅니다
역시나 부드럽게 잘하네요
뭉친 부위를 알아서 찾아서 만져주는데
너무 시원하고 짜릿했습니다
마사지와 친절함과 상냥함
너무 좋았습니다
다음에는 무조껀

다시 볼수있는 방법을 찾아봐야겠습니다 

마떼
부드럽고 섬세하고 ㅎㅎ

너무 예쁘신데 분위기도 편안하게 해주시고
손결도 부드럽고 섬세해서 시간가는줄모르고 받았네요
관리사는 앞으로도 자주 보고싶어질것같습니다 

미니비숑사고싶어
호매실맛집~~

민채관리사

항상 가면 민채관리사를 지명하고갑니다

마사지스킬도그렇고 저랑너무잘맞는 관리사인거같아요

슬림하시구 얼굴도 예쁘시네요 ㅋㅋ 전외모파라 더좋아요

호매실에 지사가있어서 자주가지만 항상 잘해주셔서

너무너무 감사합니다 또방문할께요 ㅎㅎ

김뚜롱이
혜진쌤추천!

뉴페소식에

샾으로 달려갔습니다~~ 전 뉴페충이거든요

사실 뉴페쌤 나오시면 문자요청드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

담배하나피고 엎드려있는데 혜진쌤이 들어오셨어요

와..비쥬얼이 진짜 뭐하나빠짐이없습니다....

이런분들은 흥해야죠 마인드도 돈벌러나온마인드가아닌

진심으로 마사지를 즐기시는분같아서 더더욱 마음에들었네요

배고프시다고하셔서 기분좋게 잘받은겸 야식값이라도 드리고왔습니다

혜진쌤 강추! 화이팅~~

글대로이
진짜 수원일등 설이샘

궁금하기도하고 호기심생겨서 가보게됐는데 이게웬일

스웨디시는 처음인데다 한국관리사분이셨음.

처음인지라 살짝긴강과 설레임 반반이였어요

마사지느낌은 태/중국과는 전혀다르더라구요

감성적인 마사지라고만 들었지만 이정도일줄은

정말몰랐네요. 오늘첫츨근하셨다는 설이샘월등한

이목구비와 사ㅇ냥함과 기염+@ 미ㄹ당도 잘하시구

어깨. 허리. 다리. 발. 찌뿌둥한ㄱㅗㅅ알아서 기대이상입니다

살짝살짝 몸을 꿈틀하게 훌륭했어요 솔직한 실장님의 추천굿..

vslkdjsp
잘케어해주니까 음음

관리사님이 제가 강조했던 슬림하신 편이셨구
말도 많아 적극적인 성격이라
90분 코스였는데 시간가는줄 모르고 즐겼습니다
전에 다른곳에서는 지루하고 시간도 안지키고 나가셨는데

여기는 시간도 꽉꽉채워서
잘케어해주시니까 너무 좋았네요 또 이용해볼게요~ 

부장님화이팅나이스
말보다 방문케하네요.!! 아름샘

차분하니 분위기도좋고 실내도 깔끔합니다ㅎㅎ

관리 진짜 기깔나게 잘하네요

간만에 고수님 만났습니다 아름샘 만나기쉽지않은데

마사지도 컨트롤을 너무 잘해주셔서 시원하네요.

잔잔한 음악을 들으면서 스웨디시를관리를 아름샘과함께하니^^

힐링타임이되었습니다 고맙단말전하고싶네요. 말이필요없어요   

적어도 달에2번정도는갈거같아요 제월급이 동날때까지요ㅋㅋㅋ

장두희
나의천사 혜진님 영접후기

회사 집 회사 집 나의 천국이되버린 샾테라피

예전에 몇년전인가? 진하게 내상으로 찐하게데여서

스웨디시는 잠깐휴식을가졌었는데 

남심을~ 콩탁콩탁 녹게만드네요..

혜진님 하얗디하얀 ㅍ부에 긴앙칼진 헤어나인

실력이 똑 보드러지게 끝내줌 장난없네요 

잠깐의 휴식이필요할것같아 회사에월차를냈는데 

월차낸 보람이있는것같습니당...ㅋㅋㅋ 

이젠 나의 힐링센터가되어주세요

엇션
경아한테 스웨디시 받고왔어요

경아샘..너무잘히주셔서 자꾸생각나네요^^

여기저기스웨디시다녀봤는데 여기만한곳이없네요

꼼꼼하게 너무잘하심 또재방하고싶습니다

관리도 그렇고 ㅁㅁ도ㅎㅎ 완벽하셔서 깜짝놀래고갑니다.

이런게 마사지의 매력이라는 생각이들었네요

즐겁기도 진짜 즐거웠고 자주만나서 스웨디시 즐겨도안질릴것같아요.

이정도로 매리트 있으면 굳이 다른곳다니면서 찾으러 다니지 않아도

될듯합니다 정말 경아샘 보길잘했습니다ㅎㅎㅎ

공심이
취향저격 설이매니져

수원쪽에서 마사지관리 잘한다길래... 위치가 금곡동이더라구요

설이매니져님 후기에 좋다는평있어서요... 스웨디시 답을찾았습니다

역시듣던데로 마사지 잘합니다 이런매니져 첨봤어요 뭉친곳! 아픈곳! 허술하지않고

모두 세심하게 찾아가며 꼼꼼하게 편안히 마사지 해주었슴.

마사지 받고나니 몸이 한결 좋아졌네요 뼈에있던 스트레스도 모두다한번에싹~ 

일하는것도 중요하지만 스트레스를 날려버릴줄도 알아야겠심니다

매니져님 확실이성격좋고 긍정적입니다 즐마하세요~~

케미지윌
안성마춤 혜진샘 다음뵐게요

제가뵌분은 혜진이라는분이였는데

정말 재미지게 잘받고왔네요 

경력도 어느 정도있는듯 야무지게 최선을다해서 

마사지 아주 시원하게~

감탄이절로 .. 우.... 와....와...... 

간질간질하면서도 뭔가모르게 부드러우면서 기술적으로

손재주가 타고나신것같아요 

정말 안성마춤말이 딱 어울립니다

차마ㅎㅎ 더이상은..... ㅋㅋㅋ 성업하세요.

얇지않음을
샾테라피 주간NF세라매니저 신의한수

회사에 외근나와 시간이남아서 바로예약

가성비좋고 가까운데있어 자주오게되네요 

NF세라매니저 꼼꼼히 뒷판 신의한수 마사지 최고얐습니다

혈엑순환이쭉쭉~ 흐트러진곳도 세세하게 쫙쫙~ 

몽롱해지기까지 세라짱짱.. 당분간 세라매니저만볼것같아요

마사지를 정말 열심히 해주셔서 웃음이가시질않네요ㅎㅎ

재방확정이요

고공대기
가희샘의 섬세한관리

여기는 진짜 괜찮았어요

섬세하고 부드러운 손길이 어찌나 좋턴지 살살 녹았습니다

가끔 후기 보고 가서 낙인적이 몇번있었는데 기대이상이였어요

가희관리사 티키타카 친화력 좋고 압 - 로미 - 압 천국다녀왔습니다

웃음이절로... 친구하나 사귄 기분이네요

모처럼 경력자분한테 관리받으니 심신이다 좋아졌습니다 

실장님 다음번에도 잘부탁드려요!

슬픔이
기분좋게다녀왔어요!!

첫방문 할인도 받고 너무 잘쉬다 갑니다

처음으로 친구추천으로 가본 샾테라피

상냥하고 친절해서 받는내내 대접받는것같네요

친구들이 늘 문제인것 같습니다 지금도 가벼운 지갑이 더 가벼워질것같네여

친구가 추천을 해준 이유를 알겠더라구요

제가 좀 부끄럼을 타기도 하지만 좀 숙스러웠지만 좋았네요 

혜진님 마사지도잘하시구 소통도 잘통하고 신세계를 경험하고 왔어요

일주일이 즐거울것 같습니다 

읽기예보기
생활의활력소 뉴페 세라샘

뉴페샘 오시면 항상연락주던 우리실장님

진짜 굉장한분이 샵에 들어오셨네요 세라샘

사무직이다보니 어깨가 무겁고 뻐근해서 

맛사지를 자주 받으러 다니는데도

낮지않아 요즘 고생좀하고있지만 

드디어 제짝을찾았어요

주변있는 샵 거의다 가봣지만 여기가 숨은맛집 검증완료됨

히미들고지친땐 자주는 아니어도 가끔 들르곤한 샾테라피

예약시간늦을까 부랴부랴왔는데 시간딱맞아서 ㅈㄴ좋음

피로잘풀었어요 시원하니 좋았습니다 베리긋~~

개펀치
무주건 로아선생님이요

마사지가 너무나 필요한것같아.. 집에서 가까운 샾테라피 다녀왔습니다.

실장님 추천으로 보게된 로아선생님 SOㄴㅕ같은리미지

부드럽게 관리해주니 그 느낌이 아주 환상그자체

다들 보통 대충 할거라 생각하는데 진짜 절대아닙니다  

로아선생님은 그런 편견을 완전히 깨주게주셨어요 

시원할땐 시원하게 마사지도중 ㅈㅣ리는거 참느라 혼났네요 

재미있어 신나게 놀다가 아무튼 그냥 믿고보는 선생님이네요

과의청구리
간만에 제대로 즐마했어요 뉴페유미썜

항상 다니는샵입니다 야간에는 처음인지라 누가누군지몰라

궁금했는데 뉴페 유미샘 추천지명받고 들렸지요!

스웨디시마사지의 신세계를보았습니다

밝고 잘웃어주며 친절한썜 센스있는 실력이 우수하여 심쿵하게만듭니다

분위기좋게 리드잘하시는 프로다운면도 월등하십니다ㅎㅎㅎ

스웨디시 증독될까 겁나네요 완전갯끌 

누가그러던데요 예약은타이밍라고 정말그말이맞는것같아요

올만에 제대로된 쌤만나서 업되였고 즐마된 시간이였어요 

만수무강
사랑에 빠지는거 아닌가,, ㅋㅋ

저는 쌤과 사랑에 빠질것 같습니다.
부끄러워서 눈을 마주 바라보기가 힘들 정도였어요.
마사지 실력도 뛰어나시고 몸매는 더 훌륭하시고~@@ 

시크한세키
이런 맛에 다닙니다 ~~

오랜만에 생각나서 급방문했네요

역시나 실장님이 반갑게 맞이 해주시네요 헤헤

괜찮은분으로 해준다고해서 기대안했는데

역시 실력이 후덜덜 이분만 봐야겠네요 ㅎㅎ

유미쌤이라는데 성격도 좋으시고 오랜만에 즐달하고 가네요 ㅎㅎ

훗포
천부적인 재능을가진 헬레나

아침에 예약전화를 해보니 전화를 받으시더라구요

문자보다는 전화가빠르다고생각해서 전화기를붙들고 예약하고 불이나케

달려갔습죠! 한편으로는 어떨가? 괜찮을까? 이런저런생각을했는데

눈도크시고 키도표준이상이구 헤어는 단정단발 검은색이였구

쌍꺼풀까지 기대이상/넘좋았음 매니저였어요 기대가크면 실망이큰법이지만 

오늘은 횡제했어요 와아아~~ 

오후 비가온다고했는데 제마음속에도 한줄의 소나기가 지나간것같아요ㅠㅠ

한타임더 연장해볼까합니다 친근하게 대화로 이어주시는 능력도 있으시고

천부적인것같아요 관리인상깊었어요 

손님 지명도 많다고하시네요 

한분한분 최고라고 실장님께서 가시는 손님들칭찬이 좋다고 말씀하시네요ㅋㅋ 

소굵기숯
경아매니저 스웨디시 후기

자꾸 발길이 가게되어서또방문했어요

생각나고 가고싶고 자꾸또오게됩니다

매력있게 예뿌시고 더 생각나네요

피로가 많이 쌓여 많이~ 뭉쳤었는데

말끔하게 개운히 풀렸습니다!!

실력 참좋구요 야간 경아매니저님

손길이 참 야무지십니다 전 여기로 찜했습니다 ^+^

우울한기분도 순식간에 날려주시고

기분도 업시켜주시네요 좋아져부렸어요

감성충만해지고 몸도 개운하고 아주개운하고 좋아요ㅎㅎ

고베도르
타이밍좋아 예약했습니다 다경샘

예약은 타이밍입니다 주간 다경샘

진짜 예약하기 힘든만큼 보람있었음 

친절하고 예의도있으시고 인기 있는 이유가있네요

소문이 자자해서 오고싶었는데ㅋㅋ역시 바른스웨디시였습니다(인정)

너무 너무 최고네요 단골 됐어요

스트레스 날려버리고~~

피곤은 물론 기분도 좋아지는곳 입니다

힐링하시고 싶은분들 강추 합니다

여전한지
행복찾았어요 민채보고서요

밤에 시간내서 댕겨왔어욤 민채보고왔어요

열심히 마사지 해주고 어깨가많이 뭉쳐있었는데

집중적으로 해줌으로서 무겁던게 한결가벼워졌어요

마사지 참잘함니다 몸이 쑤시고 결릴땐 역시 마사지만한게없어요

아주 좋았습니다 요즘 너무 피곤했는데 받고 나니 몸도 가볍고

잠도 솔솔 잘오네요 너무 친절하게 계속 괜찮은지 체크해주시고

제가 엄청뭉쳐 있는 곳이 많아서 힘드셨을텐데 계속 웃으시면서 응대해주셨어요

시간만 된다면 정기적으로 받아볼 예정입니다 정말 감사해요

호전이기
가희님 재방후기입니다!!

여러번갔는데 전부 굿굿~

기본적으로 마사지를 오래하셔서인지 능숙함 가희님

요근래 다녔던 마사지샵들 중에 일번임 딴데갈이유 없어짐

앞으로 정착할 예정임! 압이센줄알았는데 

적당하고 마사지를 뭉친부분

위주로 집중적으로 풀어주셔서

너무 시원했고 만족스러웠어요 

시설도 좋고 친절하셔서 자주 와야겠습니다

엉따
매일가고싶네요 가은관리샘 생각날때마다요

샾테라피 내상없고 괜찮아 추천드립니다

진짜 여신..... 실장님 친절하고 가은관리쌤  

마사지도 꼼꼼하게 잘하고 찐~ 

내상없이 꼼꼼하게 체크하며 관리해주니 너무 좋았~네요

친구도집이근처라 가까워서 한번 가봤다고 알려주더라고요

청순하고 어여쁘고 날렵한스타일의 관리사였습니다

뽀얀피보에 나인업 좋고 니쁘네요

스웨디시 많이 받아봐서알지만 마사지가 수준급이상입니다

가은쌤과 잘통해서인지 이야기 꽤 많이했어요 대박업소 되세요

이주우
웬만한곳다가봤는데 굿~완벽함 조아최고~^^

오늘 받으러갈까 생각중... 

이정도 실력이면 외계인이 와서해줘도 만족할듯

웃으면서 여기저기 물어보시고 관리해주시는데

조아매니저 정말 시원했습니다 이런 마사지를 찾아 얼마나 방황했는지

다리부터 시작 아래에서 위로 올라오는 순서로 진행되고

마지막엔 스트레칭같은 마사지도... 괜찮았네요

앞으로 자주 올겁니다 최근 받아본 마사지중 최고

시설 깔끔하고 마사지로 승부하는곳 이곳이 아닐까싶네요

월요일
잊을수없는규리 우리규리

스웨디시 안간지가 먼 두달정도~

말솜씨/관리/웃는모습 어디하나 빠지는게없었는데...

빠른듯 하면서도 느슨하게 풀어주시고 요게 킥포인트 

스웨디시 다니는동안 규리쌤이 갖다주시던 믹스커피가 참맛있었어요

눈이 진짜크시고 환한웃음이^+^ 매력있어 자주뵈러다녔었는데

집에 일이있으셔서 잠깐휴식의 기간을갖고 다시복귀하셨다는 

소식 접했을때는 정말반가웠어요

규리쌤은 아껴주고 싶은 분입니다 잠시잠깐이라도 잊을수가없네요 

자릿잘
3일연속 로아샘보았지요!!

한번달리기시작하면 최소 일주일은 쉬어야하는데 로아 접견을했습니다.

키도적당하시고 아담여리하고 귀엽구 깜찍 ㅋㅋ

아침햇살처럼 눈도부시고 역시 경력이 아우라가... ㅋㅋ

3일연장으로갔더만 마사지도 처음갔을때보다 신경&체크도써주시 너무 좋았습니다

저랑은 마사지받을때 되게잘맞는것같아요 친화력도 괜찮음! 편안해게해줌

어깨가 아프다얘기하니까 어깨도 많이 풀어주고 ㅎㅎ

정말 너무 좋은마사지를 해주시는 덕분에  감사에 맘을갖고있습니다 ㅋㅋ

앞으로도계속 만나고싶은 관리사임을 들게하더라구요 행복을가져다드립니다!!

김오전
훌륭한매니저 (유미)

평소 눈여겨본 금곡동샾테라피! 유미예약하고갔습니다.  

입구에 들어서니 실장님이 반갑게 인사하면서 응대해주시네요

씻고편하게 누워 기다리고 있는데 유미관리사님이 들어오십니다ㅠㅠ

전체적으로 골고루 잘 부탁드립니다 라고 말해주니깐 걱정말고하시네요.

마사지를 받기 시작하는데 시원하게 잘 풀어주셔요  처음엔 간지러워 살짝꿈틀됐어요ㅎㅎ

팔꿈치와 손으로 등을 쫙 풀어주시고 어깨와등을 적당한 압으로풀어주며

싱겁지않고 강약조절도 잘하시고 완전한 스웨디시라고 생각했습니다 감성가득

정말 말도않되게 훌륭한 매니저임이 틀림없네요 지명으로 두고두고봐도 좋을거 같아요 

킬드밀
주간 뉴페 솔아매니져후기

뉴페오셨다는 소식을접했습니다 

요즘 주머니형편이 넉넉지않아 가불좀해서 왔다고 실장님께 말씀드렸어요

새로온 관리사분 솔아매니져 경력은 2년됐고 지명도 꽤 있다고들었습니다!

안정감있고 열심히 하시는게 눈에보이네요 오일두고할때부터 알아봤슴지요 

역시 믿고 받은게 좋았던거같네요! 실장님의 추천이 90%였는데 보석이라고 하셨던게

진짜였음 퀄리티도 좋고 맘씨도 좋고 천사같은 모습이랄까요ㅎㅎ

너무 열심히 해줌 게다가 착하기까지 도도함에 고양이 상이였음!

외국개열이
나의내상을 가은샘이~~ㅎㅎ

가은 정말 괜찮은 샘입니다 요령부리지않고 마사지관리 잘해줍니다 good~

몇번을봤는데 여러번 보면서 제느낌이지만 친절한스타일이확실합니다 

외적으로 쁨어져나오는 에너지가 장난없네요

꼼꼼히 완전체에 가깝습니다 좀 천천히 해주는가 싶다가도 빠르게도 해주시면서 

제 성격이 좀급한편인데 제맘을읽으신건지 가은샘한테 마사지를 받을때는 급한맘을 안정시켜주시고 ㅋㅋㅋ

다른곳하고는 비교불가 저의 내상치료도 깨끗하고 맑끔하게 다 치유하고 갑니다

즐마의여왕이라고 해두 흠잡을때가없어요ㅎㅎㅎ ​ 

건마를탐하라
딴데랑 비교가 안됩니다

유명하다길래 이용해봤는데 유명한이유가
확실히 있었습니다. 매니저 와꾸랑 몸매가
타업이랑 비교가안될만큼 좋더군요
특히 코스의 마사지 또한
정말 인상깊었습니다. 

시크한세키
기대이상 만족하구 가네요...^^

오랜만에 스웨디시 제대로 받고 가네요 !!

여기만에 곳이 없네요 조만간 또 갑니다~

오공이친구
솔아쌤매력만랩이네요!

솔아 관리사 선생님 매력 포텐 터지네요^^

얼굴도 이쁘시고 20대 초중반으로 보이시는데 성숙하시고 이쁘시고 관리도 엄청 좋네요

손길도 너무 만족했습니다 또 지수 선생님 보러 갈게요~

꽁순이
급달 ~~ 성공!! 샾테라피

날씨때문인지 몸이 안좋고 해서 

샾테라피 방문했네요

실장님 추천으로 솔아쌤봤는데 

나이도 어리신데 마사지 엄청 시원하구 부드럽게 잘하시네요

또온다고 하구 나왔네요 내일모레 또 갑니다 ㅎㅎ

함 솔아쌤 보세요 ㅎㅎ저만 보기 미안하네요 ㅎ

공작기대공
힐링했네요 ~ 간만에 ㅎㅎ

이제곧 7월도 끝이 보입니다!

오랜만에 수원 샾방문했어요

오늘도 어김없이 실장님 추천으로

윤아쌤봤습니다 

미모가 장난없네요

작은에 몸매도 마르지도 않고 

통통하지도 않은 딱좋았어요!

여태껏 본샘들중 1번이었어요ㅎㅎ

오늘도 힐링 잘하고 갑니다!

호리병각시
수원 샵테라피

매주 방문하는 샵테라피!! 

일이 좀 늦게 끝나서 이번엔 저녁에 방문하였습니다.

직장에서 이런저런 이유로 깨지고 나면 힐링받고 싶어서 오게되네요..ㅎ

샵테라피실장님 추천은 어느순간부턴 믿게 되어서 그냥 맡겼습니다.

이번 관리사쌤은 엄청 밝은 에너지가 특징이셨어요.

얘기하는 것도 재밌고 관리도 엄청 섬세하게 해주셨습니다.

노력하는게 느껴진달까??

같이 상사 욕도 해주셨습니다 ㅋㅋㅋ

한주간 스트레스가 다 풀리는 느낌이었어요..

스트레스는 슬프게도 리필되겠지만! 다음주에 다시 찾아오면 되죠 ㅎㅎ

관리사 선생님 성함은 시간이 끝나고 물어보니 유미쌤이었습니당

야간에 오면 유미쌤 찾을것같아요. 다른분들도 궁금하긴하지만..

힐포포포인
수원샾테라피 NF달달꿀발견..

수원 샾테라피에서 NF왓다고 해서. 기대를 안고 바로예약하고 방문하엿습니다

와.. 피부 탱탱볼에. 와꾸도 장난아닙니다..

이곳저곳 다다녀봣는데 환상을만낫습니다. 드디어 찾앗습니다

재방문율 만오백프로잇습니다 대화도 상냥하게 잘해주시고 

이 찌푸등한 더위에서 몸과 마음이 힐링이되니 기분이 엄청좋아지네요

단골샾으로 바꼇습니다 ㅎㅎ 

말로표현못합니다.. 달달~~허니 입니다

마이리꼬이리
수원샾테라피 솔아쌤후기

요즘 일상생활에 찌들고.. 스트레스도많이받고 지루하고 재미없는인생이엿는데

친구소개로 테라피를 가게됫네요 

처음가보는곳이엿는데 가게도 청결하고 고급스럽더라고요

솔아쌤 들어오셧는데 보시자마자 얼굴이 너무이쁘쁘신데 미소를 날려주시더라구요 긴장이풀렷습니다

너무 열심히 케어해주시고 스킬이 예술이엿습니다. 시원시원해서 피로가확풀리더라구요

담에또 이용해도 내상절떄없을곳같아 추천드립니다 별10점만점에 11점 주고싶은 쎈스를발휘하고싶네요

마미네져
수원샾테라피가희썜후기

이전에 방문했던 기억이잇어서 가봣는데 역시 여기 관리사분들은 s급이네요

대화도 상냥하고 하게 해주시고 제일중요한건 저의말에 집중해서 귀기우려주시게 너무편안하고

스트레스 확풀리네요 재미없는농담에도 웃어주시고 상대방을 배려하는마음이 전달되서

너무좋네요 ㅎㅎ

그리고 제일중요한건 관리겟죠? ㅎㅎ 관리...sss급 주고싶네요

손놀림이 환상입니다 아주편안하게 잘받앗습니다

요즘에 1주에 한번씩 가는데 시간 날떄 더욱더 가고싶네요

내상일은 없다고 자신합니다 ㅎㅎ

오늘도 잘풀엇습니다~

호랑나비씨디
지우쌤 후기!!

지우쌤 예약 잡는게 하늘의 별 따기 였습니다..

인기가 많은 데에는 이유가 분명 있으시겠죠 ㅋㅋ

키도 크고 예쁘시고 마사지도 기똥차게 잘하세요.

강추강추!!! ㄹㅇ초강추!!

스웨디시는 관리사쌤 외모도 많이 타니까

한번쯤 예약 도전 해보시는것도 괜찮을것같아요 !!

(쉽진 않습니다.....)

아질어질호질
뉴 훼훼훼이스! 은비썜 후기

뉴 페 이 스 !!! 은비썜 ! 조금만늦엇으면 까비할뻔했습니다 다행히 예약을 잘잡아서 보았네요!

이건 ㅁ ㅣ 모 파 이신분들은 보셔도 다 만족하실거라고 생각이드네요

관리 또한 잘해주고 밀 착 감이 그냥 주짓수 하는줄 알았네요 ㅎㅎ

여태 안~타 까~비 하게 왓다갓다햇는데

이제~ 은비쌤만 바라볼것 같아요

배드 끝자락 붙잡으면서 고비 여러번 넘겼습니다~...

더위를 시원하게 보내준 은비관리사분에게 감사합니다

다다다이나마잍
수원 샾테라피 한별쌤 뵙고왔어요!

영화보러 호매실 왔다가 그냥 돌아가기 아쉬워서 

샾테라피에 들렀습니다!!

올때마다 느끼는거지만 시설이 참 고급스러운것 같아요 ㅎㅎ 

실장님 추천으로 이번에는 새로오신 NF 한별쌤을 만났어요.

마사지 실력이야 뭐,, 샾테라피 쌤들 다들 검증되어있으시니까..

일단 피부가 엄청 좋으시고, 웃는게 소녀처럼 귀엽습니다ㅋㅋ

물어보진 못했지만 아마 대학생이 아닐까 싶어요!

열심히 총알 모아서 또 와야겠습니다 ㅋㅋ

공백무공백
솔아썜후기

솔아썜 후기

역시 관리사 사이즈 훌륭하네요

뭔가 때묻지 않은 순수한 ㅁ ㅣ 모 가 마음에 들고

제 마음을 사로잡았습니다~ㅎㅎ진짜 마음에 너무 듭니다

이렇게 까지 좋을 줄은 몰랐어요

분위기도 그렇고 스타일도 그렇고

기분이 너무좋네요

다음에도 솔아쌤 보러가야갑니다~ 출발합니다!!

부품처럼
와..솔아 후기

간만에 가는거라 조금 부담반.부끄러움반 으로 갔는데

솔아 관리사가 긴장도 풀어주고 와 관리가장난아닙니다.

천국에 있는것 같앗습니다 오죽하면 연장햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊고 ㅇ ㅣ ㅃ ㄷ ㅔ 그런분이 관리해준다? 그것도 편하게 ㅎㅎ

ㅡ

ㄴ

장난 없습니다 정말 오랜만에 갔는데 너무 만족 만족 만족 스럽네요

솔아관리사분에게 감사드리고 매주1회는 꼭예약잡고 갈껍니다 ㅎㅎ

갔다온후로 계속 생각나서 잠이안올정도네요ㅎㅎ 후기 귀찬은데 써봅니다

한마디 : very good 

사랑해너무보고싶어
수원 샾테라피 로아썜 !짱!

샾테라피 로아쌤 예약빡샘.. 후기

쉬는날이 목요일이라서 스웨디시를 받으러 왔습니다

항상 예약할때마다 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운이 좋게 예약을 하고

방에 들어가서 샤워하고 누워있었습니다 항상긴장되네요 ㅎㅎ

노크소리와 함께 로아 관리사가 들어왔어요

호불호 안갈리는 예쁘장한 ㅁ ㅣ 모와 멈매는 슬 ㄹ ㅐ ㄴ 더 입니다

친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 받았습니다

요구사항도 다 들어주면서 열심히 관리해주시는 모습을보고 감동을 받았어요

중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략하길래 눈 감고 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족스러운 관리였고 관리사도 맘에 들었습니다

다음에 온다면 로아 관리사한테 또 받고싶네요 ㅎㅎ 제마음의 1순위입니다 ㅎㅎ

어떻게사랑할까
수원 샾테라피 가희썜후기

가희쌤후기

우선 인정합니다 두말필요없구요

ㅁ ㅣ 소가 시작부터 저를 녹이는데 관리는 엄치척@@@@@

제몸이 어느덧 후끈후끈!

힐링의 시간을 잘갓고

한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 (리얼입니다) 눈길과 손길?ㅎㅎ

피로가 야가라~ 가희썜 감사합니다

굉장한 행운이엿고 진짜 매우good이네요

벌써 중독된것같습니다.. 주1회 가야겟단 생각이드는군요

일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 ~~

망설이지않는다
뉴페이쓰 시연 샘보다!

N.F 시 연 쌤 을 보 다

항상다니던 샾테라피! 실장님한테 ! 뉴페추천받앗습니다

이런분 처음만나봐서 몇자 적어봅니다! 

일단 슬림~~ 적당하게 압들어가고 부드럽게  아주 시원시원하고 간질간질하엿습니다

시원하고 부드러워서 뭔가 대접받는 느낌이엿습니다

또한 이 야릇함은 진짜 잊혀지지가 않네요 

날씨도 꿉꿉하고 더위에 태풍에 이지겨운 일상속에서 정말 잠시나마 행복을 느꼇네요

좋은기억이다 보니 또 방문하고 싶은 생각이 벌써부터..

너무 감사합니다 실장님과 시연쌤에게~

달려갈께요~!! 

공백기간중이
너무대박이라 솔아쌤 후기올리네요

너무대박이라 솔아쌤 후기올리네요

진짜 이곳저곳 많이 다녀봣는데

이만한 관리사분이 없네요 

와 들어오자마자 반햇네

심지어 반햇는데 같이 웃으며 의사소통도 잘해주시고 

평소에 받던 관리랑은 완전 다르네요.

신경도 많이 써주시고 모든게 너무마음에드네요 특히. 와꾸가 ㅎㅎ

정말 내용잇네요 지명 잡앗습니다 ㅎㅎ 

후기 쓰는 성격아닌데 진짜 너무 좋아서 쓰게되네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런분이 잇구나 세상느꼇네요

해발롸이
유미썜 완+벽 의 끝 !

유미썜 완+벽 의 끝 ! 

와정말 말그대로 완벽의끝이네요

손+기+술장인 

색 + 시 함

눈 + 빛 돌았음

오+일 끝판왕

실장님 추천으로 봄 개 만족함 진짜 너무 좋네요 말로표현 더이상 못하겟네요

아에에져
수원-샾테라피 뉴페 예리썜후기

N.F 예리샘 후기

피곤한 몸을 달래려 수원 샾테라피을 방문했습니다

실장님께서 뉴페이스가 오고 추천을해주셔서

뉴페이스로 예약을 하엿네요

일단 ㅁ ㅣ ㅁ  ㄱ ㅏ 장난 없네요

ㅗ

계속 이것저것 물어봐주고 신경써주는것도그렇고

중간중간 오묘한 분위기?? ㅎㅎ 저를 잘 이끌어 주시는게 아주 흡족햇습니다

기분좋게 계속 해주셔서 저도모르게 너무마음에 들어 팁까지 주엇네요

우선 상당한.. 어디서도 볼수없는.. 와 + 꾸 에 

대접도 제데로 해주고 실력까지 출중하니

재방 백프로네요 ㅎㅎ 아주만족스럽습니다 이제 지명해야겟네요

식품액상차
천상계가희썜 후기

저번 방문떄 너무좋게 받아서

오늘도 역시 최고군요. 전에 관리사분은 쑥스러워서 이름을못물어봣네..

무튼

가희썜을보다!

일단 므 . 훗 . 한 기분이들엇네요 ㅎㅎ 

외.모도 엄청 조그만하시고 피.부도 아주좋네요 꿀떨어지는줄 ㅎㅎ

사기캐릭터 같네요 아직도 기억이 잊혀지질 않네요

간.질.므.훗 대화도 잘나눠줘서 

속으로 다시 와야겟다 백프로 지명해야겟다 

했네요 묻지도 따지지도않고 베스트중 베스트입니다

천상계로날라갈꼐요~

내곁에두른다
너무좋네요~ 로아sam

오늘은 어디를갈까 하다가 샾테라피를 가게되엿습니다

친구놈이랑 도착해서 안내받고 누워있으니 

얼굴 진짜 무지작고 퀄리티있습니다 개인적인생각이지만 다녀본 샵중에 3탑입니다

관리도 정말 꼼꼼하게 잘해주시고 대화도 엄청 잘통했습니다 다받고 실장님에게 지명한다고하니

지명이 많다고하셔서 ㅎㅎ 미리 예약달라는말에 왤케 지명이 많으신지 알겠네요 ㅎㅎ

샾테라피 처음가시는분들은 로아sam적극적으로다가 추천드립니다

나같은사람
샾테라피 섹싀의 솔아썜

섹싀의 끝판왕 솔아썜

제목그대로입니다

아주베리베리핫하네요

지역을 이사오게되어 집근처 샾테라피를 방문하게되었씁니다

신세계를 맛봣습니다..ㅎㅎㅎ 

와 들어오시자마자 눈을 어디다 냅둬야돼는지 모르겟네요

그후 관리를 받는데 내내 정말 솔직하게 시간이 멈춰버렷으면 햇네요

관리 외★모 그 부드러움과 간질.. 피부가 어쩜그렇게 좋으신지

오죽하면 실장님한테 연장 안되냐고 물어봣습니다 안타깝게도 뒷예약이 잇어서 안된다고 하더라구요

뿅 갑니다 정말 

집와서 잊혀지지가 않네요.★★★★★★★★★★

애케어요
nf 여대생예리썜후기!

nf 여대생예리썜후기!

뉴페가 오엿다고하여 방문을하엿다~!#!

와..이렇게 곱상하고 ㅇ ㅣ 쁜 분이 내몸을 어루어 만져준다?

현실적으로 말이안됩니다..

서비스다운 서비스를 받앗다는생각?

돈이 하나도 안아깝다는생각?

여대생 느낌이 나서 너무 좋았습니다

백옥피 부  예리썜 너무 좋앗앗어요 ㅎㅎ 

자주오겟습니다 지명!예리썜 예약하고 또방문하겟습니다!

오이애며
와..샾테라피솔아 할말잃음

진짜 이런게 바로 레전드이구나 깨닫게해주시는

솔아썜

관리는 관리며 집에와서 계속 생각나네요

앞으로저는 솔아썜만 봅니다

간만에 심장이 쿵쾅쿵쾅 거렷네요

아 너무보고싶네요 내일또 달려것습니다

돈이 하나도 아깝지가 않더라구요 꼭강추두번세번 드리는분입니다

힐포포포인
보물 매력덩어리 가희썜

형님들 저도 샾테라피 드디어 다녀와서 후기 바로 작성해봅니다 가희 관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다 솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고 싶을때는 스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그편견이 오늘 깨졌네여...

시작하고 뱀이 기어다니는느낌에 헙..하고 둘이 엄청웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므훗함과.?.ㅎㅎ

너무 잘하시길래 얼마나 했냐고 물어보니 이가게에서 처음 배워서 시작한지 얼마 안됬다고 하네여 그래서 오...하고 이게 천국인가 싶었어요 재방의사 이만프로 입니다 ....ㅎ  대화 자체도 너무 매력적이고ㅎ

형님들 찐후기니 믿고 가보세요

환상의나라 애버랜드 저리가라 입니다 ㅋㅋ

아질어질호질
어디가면 이렇게 이쁘신분만날까요? 로아!!

어디가면 이렇게 이쁘신분만날까요? 로아!!

그분이 바로 샾테라피 로아썜..

아주 마음에 쏙드네요 계속이용하면 계속이렇게 이쁜분 만날수잇나요?

ㅎㅎㅎ

와 놀랫습니다.

시간이 어떻게 갓는지도 모르겟고

관리를 받는 내내 정신이 혼미하더군요 ㅎㅎ 다녀본곳중에 정말 best 1순위로 바꼇습니다

집에서 거리가 있지만 희생을 치룬만큼 대가가 확실히 잇네요 ㅎㅎ

대화도 상냥히해주시고 지명으로 이제 여기만 이용해야겟습니다

흠 . 뻑이가네요 티키타카도 짱 너무만족하고 갑니다

단골등록!!

공백무공백
4 2 즈 진짜 뒈질랜드 끝판왕! 솔아

4 2 즈 진짜 뒈질랜드 끝판왕! 솔아

보시면 아실껍니다 그냥 감탄사뿐

이런굉장한분이 여기 숨어있엇네요 ㅋㅋㅋ

그냥 모든면에서 100프로 이상입니다

최고퀄리티 이런... 42즈 못봣네요

진심입니다 말로 백번 천번 더이상 표현못합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그냥 계속 와 밖에 안나오네요 ㅎㅎ

얼마나 이 쁘 신데 이런후기를 남기실까 하시는분들 꼭 잇으실텐데

한번봐보세요 정말 어디가서도 못보던 천상을 느끼실껍니다

사랑해너무보고싶어
샾테라피 청순미인 예리썜 뽀하얀

예리썜 청순미모 죽이네요 뽀하얀청순

자주다니는 샾 입니다

예약을 걸기 위해 전화를때렷죠 ㅎㅎ 잘 예약안하고 가는데 

가끔 꽉차서 못받는경우가 ㅎ 새로운 예리 쌤잇다고해서 예약바로걸엇습니다

깜짝놀랏습니다 피푸가 너무하얗신게. 너무 빛나고 청순하며 뭔가 떄가묻지않을것같다는점?

관리도 끝내주게 ... 게다가 핫한 20대라는점.. 관리도 따스해서 아주 피로도 깔끔히 날라갓습니다

깜짝놀랏습니다 정말 뷰티뷰티

그냥 한마디 청순미인 지나가다 쉽게볼수없는 인물 

자꾸생각나네요 ㅋㅋ 이거 쓰는데 예약걸엇습니다 강추드립니다 탱탱

아에에져
샾테라피 은비 후기!

샾테라피 은비 후기!

믿고 맡기는 스웨디시 끝판왕 은비님 보고 왔어요~

피로 풀어버리는 스킬에 겸해 미치게 하는 보너스까지

뭐하나 빠지는게 없는 매력이 있죠!

방문 하시는 분들은 아실겁니다!

계속 재방할수 밖에 없는 이유를!

공백귀투초
뽀하얀 가희썜 후기

뽀하얀 가희썜 후기

와 이렇게 기분좋게 나온적 처음이네요

하얗고 예쁘시고 피부도 너무 좋으시고

첨부터 끝까지 미소를 잃지않고 마사지와 힐링해주는데~ 상당히 만족했네요

와 온몸에 힘이 다풀리네요 정말 좋았습니다

다음에 또보고싶을정도로 정말 열심히 관리해주셧습니다  

행복지수 완전 올라가네요

재방문지수 500%입니다!! 꼭보세요

힐포포포인
감탄사밖에 안나오는 한별!

감탄사밖에 안나오는 한별!

이름처럼 곱게 정말 관리 받는내내 천장에서 별떨어지는줄 ㅎㅎ

딱들어오셧는데 무언가에 홀린것처럼 그냥 홀려버렷네요

대화도 잘통화시고 친철함에 그냥 제맘이 녹아버리네요

미친듯이 반해버렷네요♥

말이 필요없습니다  경험해보시면 같은생각일듯합니다

강추! 드립니다 

어케네여
호매실 샾테라피 new 예리관리사

호매실 샾테라피 new 예리관리사

새로운분왓다고 해서 바로친구놈이랑 예약했습니다

향상 청결하고 관리사들도 좋고 내상이없던곳이라

자주이용햇엇습니다

오늘은 예리관리사를봣는데 skil.. 오호홋이네요

우선 나이도 먹고들어가네요 썌싹피는 투에니

너무어려서 관리를 못할줄알앗는데 개반전 ㅎㅎ

아이컨텍도 예사롭고.. 간만에 힐링다운힐링햇네요

온몸이 녹아내리고 온것같은기분이네요

초롱초롱한 눈빛과 친철하심의끝 

시간생길떄마다 갈까 걱정이네요 떠오르게 ㅎㅎ

산타보험새
샾테라피 와 빠꾸없는 매력 유미관리사

와 빠꾸없는 매력 유미관리사

실장님에게 적극추천받아 유미관리사를보았네요

들어오자마자 웃으시는게 애교가넘쳣는데 이야기를하다보니 매력이 진짜 끝이네요

너무마음에들엇구요

솔직히 관리 받으러갑니까 ㅋㅋㅋ 근데 제가 평소에 받지못한 관리를해주셔서

와 햇습니다. 부끄러워서 얼굴도 못쳐다봣네요 ㅋㅋ

전반적으로다가 두상도작고 슬릠 하시고 매력이 철철 넘기네요

마지막엔 장난도 치면서 담배도 태우고  아주 찰지네요

ㅎㅎ 이뿌장한 여자 동생같고 편해서 너무좋앗습니다 

너무 좋아서 후기남겨봅니다

호루라기56
하나부터 열까지 모두 내스탈 시연

외모 : 10점만점에 10점

몸매 : 10점만점에 8점

마사지스킬 : 10점만점에 9점

대화스킬 : 10점만점에 10점

분위기 끌어가는 능력 : 10점만점에 15점 !!!!!!!!

내상 냅다 맞고 다니다가 더이상 안가야지 안가야지 하다 친구손에 끌려서 와보고

냉정하게 평가해보아도 너무 훌륭한 관리사였습니당 ㅎㅎㅎㅎ

어디하나 부족한점이 아예 없어요 모든게 최상이에요 !!!

관리 잘해주셔서 고마워요 시연썜 !!! ^^

하동균00
깔끔하고 시원시원하신 세희 관리사님 짱짱짱 !!!!

친구놈이 그렇게 좋다좋다 한 업소입니다

솔직히 마사지 별로 좋아하지 않는데, 이렇게 글 쓸정도면 아시겠죠..? ㅎㅎ

네 겁나 좋았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러려 본건 아니지만 세희 쌤 몸매 ㅎㄷㄷ

그리고 백설공주 마냥 하얀피부에 유쾌하시고 시원시원한 성격까지 가지구 계셔요 ㅎㅎ

재밌는 게임이나 좋은시간 보내면 시간 금방가는걸 스웨디시와서 느낄수 있는지

처음알게 되었네요

거두절미하고 재방해서 한번 더 가보려고 합니다

그때까지 세희샘이 건강하게 잘 계셨으면 좋겟네요 ㅎㅎ.ㅎㅎ

아커테여
가희썜후기

가희썜후기

오늘로 몇번쨰인지 모르겟네요

가희썜에 매력에 푹빠지니 헤어나오기가 힘드네요

정말 좋습니다 강추! 삼박자를 다갖췄습니다

관리의 스타일이 정말 ㅋㅋㅋ남자의 모든걸 흔드는느낌

친근하게도 대해주시고 정말 사랑스럽습니다

자주봐도 질리지도 않고 너무좋습니다

오늘도 예약해버렷네요

카췌투
연예인 솔아쌤

연예인 솔아쌤

오늘도 즐겁게받고 갑니다~~

연얘인뺨치는 눈웃음이 너무 2쁜 솔아썜

너무이뻐서 부담스러울정도로ㅎㅎ  모델..인줄

성격도 좋고 마사지 이며 서뷔스까지

환상적이네요^^ 무엇보다 착한 마음씨 덕분에 계속 찾게 되는것 같습니다 관리 실력도 너무 좋으시구 ㅎㅎ

몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~ ♥

오달수인가
뉴페 이브썜... 모델인줄

우와.. 자주가던샾이엿는데 실장님이 추천한 뉴페이스

장난없네요

일단 아주만족스러운 얼...굴.. 너무작습니다..

부끄러워 죽는줄알앗네요

관리받다 계속 쳐다보게됩니다 ㅋㅋ 이목구비가 장난없어요ㅋㅋ

굉장히 어떻게 이렇게 이뿐분이 이정도 관리를 해주나 싶을 따름입니다

지명같은거 안만들엇는데

괜히 지명이 되는게 아닌듯싶네요 ㅋㅋ

말도 필요없네요. 천국임그냥

오달수인가

우와.. 자주가던샾이엿는데 실장님이 추천한 뉴페이스

장난없네요

일단 아주만족스러운 얼...굴.. 너무작습니다..

부끄러워 죽는줄알앗네요

관리받다 계속 쳐다보게됩니다 ㅋㅋ 이목구비가 장난없어요ㅋㅋ

굉장히 어떻게 이렇게 이뿐분이 이정도 관리를 해주나 싶을 따름입니다

지명같은거 안만들엇는데

괜히 지명이 되는게 아닌듯싶네요 ㅋㅋ

말도 필요없네요. 천국임그냥

ggg666
민채쌤의 초특급 관리

오늘도 마사지 떙기는 하루라 고고 해봤습니다 ㅎㅎㅎ

후기보고 시설이 깔끔하다는 이야기 듣고 방문 했는데 헛소문이 아니엿네여 ㅎㄷ

그리구 응대 실장님께서 친절하시기 까지 하더군요

제일 중요한건 역시 관리사님이시겠죠?!?!

들어오시는데 우아한 외모에 일단 합격!

그리구 마사지도 시원하게 넘 잘해주시더라구요

덤으로 중간중간 안아픈지 확인 까지 해주시는 여유까지~~~

살짝살짝 웃어주시는 좋은 매너까지 겸비해주셔서

너무 편안한 분위기 즐기다 왓습니다 ^^

마사지 시원하고 편안하게 받고, 부드러운 분위기 원하시는분들

가보시면 될거 같습니다~~ ^^

dsafffff455
깔끔한 관리의 유미샘

가볍게 치맥 한잔했다가 마사지가 하고싶어져서

검색해서 찾아왔습니다

청결한 시설과 인테리어가 눈에 딱 들어오네요 !

그리고 샤워시설도 깔끔하니 딱 샤워 시원하구

흡연도 하면서 기다리니 유미샘이 들어오시는데

생각보다 아름다우셔서 깜짝 놀랏어요

그리고 마사지도 시원하게 해주시더라구여

압도 강도도 모두 만족입니다 !

너무 친절하구 편안한 관리 받았답니다 ㅎㅎㅎ

유미샘 마사지 잘하시니 깔끔한 마사지 원하시는분들

찾아가시면 될듯요

쿠티오야
수원샾테라피 솔아샘리얼후기

솔아썜 후기 

와 젊고 이쁘고 섹시하기까지.

살아있네요

뭐라 표현할말도없습니다 여태 제가 다녀본결과중에 원탑 이런클라스 처음봤씁니다

관리도 살아있고 더이상 표현을못하겟네요 

부드럽고 손길을느껴보라는데 ㅎㅎ 부끄러워 죽는줄알았네요

쉽게 못볼싸이즈입니다정말

진짜 아이돌 현역으로 들어가도 꿀리지않는 그런 ..

호불호제로 내상제로 적극추천

정말 리얼 신세계입니다 ㅎㅎ 왜 이제봣지..

양산이업네
샾테라피 원탑 예리썜

원탑 예리썜

완전 마르신 술림에 얼귤도 완전 주먹만하시네요

피부가 완전 제스타일 이십대니 뭐 좋을수밖에없겟지만

유독좋네요

실력은뭐..

뒷판 받는데 

엄청 애태웠습니다 ㅋㅋ

뒷판이 이래 좋은데 앞판은 노코멘트하겟습니다 ㅋㅋㅋ

대화도 잘돼고 마치 여자친구같은 .. 그런 기분 오랜만에 느껴봅니다

너무 잘받았네요 예리썜 ~

타보이반
샾테라피경아쒬@@@

경아썜후기

저번에 왓을떄 너무 마음에 들어서 이번엔 지명후 받았는데

요번이 더좋앗네요 가면갈수록 좋아지네요 ㅎㅎ 미쳐버리겟습니다

일 마치고 피로가 확풀리네요

이가게는 영계부터 관리잘된 미시까지 다양해서좋네요

저처럼 미시좋아하시는분들은 강추입니다 30대초반?

어랜애들보다 관리도 능숙하고 서비스가 훨씬좋은거같아요

너무관리를 잘해주시고 외모도 곱상하시고 너무좋아요 개강추!

아 몸 ㅁ ㅐ 는 말이필요없습니다

앤디샤워1111
경아샘의 대박 평점후기 ㅎㅎㅎ

마사지 퀸 경아샘!

5점만점으로 점수 매깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

얼굴 4.5

몸매 5 

마사지력 4.5 

대화력 5

친화력 5

분위기 5

결론 : 뭐든지 평타이상 그리고 분위기 깡패입니다

분위기 전환 원하시는분들 가시면 될듯요 !!

공화춘짬뽕
이브샘 너무 감사 감사드려요

여우상에 하얀 피부로 말투도 완전 이쁘신 이브 매니져 접견 다녀왔습니다 

마사지만 받으러 갔다면 거짓말이죠 ㅎㅎ

적적한마음 말이라도 좀 붙이면서 몸도 맘도 힐링하러 갔는데

대화 상대도 해주시면서 마사지 까지 완벽 그 자체이네요

또 20분 정도 지난 말들까지 다 기억해주는 세심함 까지 가지고 계셔서

관리에 집중하신다는 느낌 확실하게 받았답니다 ^^

새로오신분이라는게 믿기지 않을 정도로 즐겁고 시원한 시간 보내게 해주신

이브 매니져 추천합니다~~~~~~!!!!

여기까쥐가
샾테라피 너무좋은 예리매니저 후기

너무좋은 예리매니저 후기

진짜 떄묻지않는 매력 최강자 예리썜!

어디가서 이런 외!모 찾아볼수없습니다

전 참고로 군ㅂ ㅏ리 입니다.ㅎㅎ

들어오는순간 이렇게 순백한데. 이쁘기까지..

솔직히많이 놀랏습니다

웃음도 많아서 눈웃음에 홀딱갓네요그냥

뭐 말할떄마다 웃어주시니 내가 재밋나? 기분이 많이좋앗습니다.

관리를 받는내내 웃고 장난치고 하니 솔직히 관리도 실력 좋으시지만.

사람이 기분이 너무업되네요

이래서 자주가게되나봅니다 전갈때 예리 매니저님 예약입니다

휴가.외박나올떄 꼭들릴겁니다 ㅋㅋ

키티츄초
행복충천소 로아관리사

행복충천소 로아관리사

보기만해도

해피바이러스가 걸린것같습니다

두번째인데 첫번째가 너무좋아서 한번더 가보고 후기남깁니다

생긴건정말 최고 매력에 정말빠질수가없네요 눈매가예술입니다

너무 이뿌셔서 낯많이 가렸는데 정말 어색1도없이 편하게잘받아요

정말 최고급 퀼리티 관리사분이라고 해도 손색이없네요

개운하고 아주 야무지고 해피하게 받고갑니다

아키토쵸쵸
새로온관리사 이브를 보다 진짜걍 개여신

새로온관리사 이브를 보다 진짜걍 개여신

실장님이 뉴페라고 하길래 기대를안고 후딱갓습니다

우선 외관상이 정말 .. 비율도좋고 키가한 165~170되는데

내관상도 장난이없엇습니다

관리들어갔는데 ㅋㅋ 장난없엇습니다 간만에 흥분지수 난리난거같앗습니다

관리가 끝이나고.. 담배하나피우면서 이런저런애기 하는데 대화도잘통하고

가까이에서 보니 더 .. 괜찮으신듯ㅎㅎ

물어보니 요번주부터 출근하셧다고하네요

제마음이 갈대 인데 ㅎㅎ 지명해야겟네요

강추입니다 진짜 ㅎㅎ

임재범이승철
처음 올리는 세희 매니져 후기

초객으로 다녀왔습니다 ^^

검색순위 1위에 있는 매장 골라서 갔어요

그나마 제 입장서는 순위가 그나마 객관적이라 ㅋㅋㅋ

실장님들 일단 친절!

그리고 오늘 뵛던 세희샘은 재접갑니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

친절 기본에다가 완전 명랑하시고 밝은 기운 아주 가득가득입니다

생긋생긋 웃어주시는것도 얼마나 보기가 좋았던건지!

재접갑니다

후기 공유드립니다 ^^ 

메시메시메시
하나샘 대뷔~~

새로운 샘이 오셨다는 말을 듣고 오늘 월차인데 불구

점심먹고 바로 접견 갔습니다

금발머리에 여우상이시네요

그리고 모ㅁㅐ가 ㅗㅜㅑ.... ㅎㄷㄷ

ㅁ 

마사지도 시원하고, 뭐 이 매장이야 원래

매니져들이 전부다 밝은 분위기로 교육이

되어있는 곳이라 내상이 아예 없어서 더 할말이 없네요 ㅋㅋ

한번 가보세요 ~~~

프리오사
최강 관리 미.모 솔.아

최강 관리 미.모 솔.아

만족스러워 자주다니는 샾테라피인데 요새 너무바빠서 못가다 시간나서 가게되엇네요

실장님추천으로 솔아를 봤씁니다 와 밖에안나오네요

들어올떄부터 풍기는 외관부터 끝입니다.

정말 너무 행복했습니다 ㅋㅋㅋ 받아보신분들은 공감하실겁니다

관리도 내상없게 아주잘해주시고

아주좋앗습니다. 진짜 말로 더 표현하고 싶은데 너무 노골적멘트가 나올까

겁나서 여기까지 쓰겟습니다 진짜 다시한번 너무좋네요

플레이어윈
천사미소예리샘 보고옴.

천사미소예리샘 보고옴.

수원 샾테라피 다녀왔습니다

일단 첫번쨰로 하고싶은말 너무 황홀하네요^^

여리고 여리다고 해야되나 

여리시고 이뿌장한분이 관리를해주는데

솔직히 나이가 젊어서 실력이 없을줄알앗는데

생각보다 실력이 대단해 깜놀한번하고 그이후는 황홀햇습니다

받는동안 마음속 감탄이 절로 나오더라구요

연애 느낌도 나면서 대화도 잘통하고

지치고 힘든몸 잘풀고갑니다 또봐야지ㅎ

자전거탄풍굥
눈빛에녹는다.. 유미쌤

눈빛에녹는다.. 유미쌤

눈웃음이 진짜 사람이 녹네요그냥..

성격도 좋고 관리 퀄리티마저 천상계 윗단계가 있을까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 착하시고 이런거써도될지몰르겟지만

몸매도 완전 s라인이네요

라인이.. 제가 그래도 관리받으면서 볼껀다보거든요 ㅎㅎ

피부도 너무 꺠끗하시고 귀여워 죽는줄알았습니다

아 그리고 무엇보다 밀촥이.... 지림니다..

지명 꽃아버립니다. 우와 입니다 ㅋㅋㅋ

자전탄풍갱
상큼발랄 로아관리사

상큼발랄 로아관리사

보면 볼수록 매력이 넘치네요 ㅋㅋㅋ

외모가 저돌적이게 이뿌셔서 ..

워낙 인기가 많아서 예약하기가 조금 힘들긴하지만

그만큼 너무 만족스럽습니다 

성격도 서글서글 하시고 

관리가 아주 야릇야릇 합니다

시원하고 피로가 싹 풀립니다 가장 맘에드는건 요령 피우지 않고 열심히 해주는모습?

내상이 전혀 없어서 돈아깝단 생각이안드네요

ㅋㅋ

한번보시면 아실껍니다 

어떻게사랑할까
설레임두근한가희매니저

설레임두근한가희매니저

가희매니저..

여러군데 다니면서 어디가서 저를 이렇게 설레이게 하는 매니저는

진짜 가희매니저 밖에없엇네요

정말 너무좋아서 연장까지 달려버렸녜요

고양이상에 슬++림한스탈

힐링지대로 받을수있는 style 이네요

수줍게 재방문각 입니다

무엇보다 적극적인 마음이 정말 최고네요

추노돠
색다른 교복 girl 세희관리사분
색다른 교복 girl 세희관리사분

들어오자마자 깜짝 놀랏습니다
교복을 입고 들어오시길래 살짝 코스프레 교복?ㅎㅎ
첫인상부터 아주 강렬했습니다 ㅎㅎ 
와근데 사 ㅇ ㅣ 즈 까지 좋으니 금상천화네요
부끄러워서 땅만쳐다봣네요 ㅋㅋㅋ
관리가 들어가는순간 정말 새삼 놀랐습니다  
관리면에서는 아주 .. 뜨겁게 하시네요 ㅎㅎ
살짝 얼굴이 빨개졋어요 ㅋㅋㅋ
와 진짜 강추네요 근데 진짜..

뭔가 이전과 다른 정말 오색묘미가잇습니다

vfd3
세희의 접견후기 여기 ace

하얀 우윳빛 피부에 잘 웃어주시는 세희샘

관리도 좋고, 함꼐라서 더 좋고 ^^

그리고 최근에 회사서 스트레스받은거 얘기 했더니

과장노무시키 욕 대신 해주셔서 얼마나 재밋던지~

몸 마음 힐링 완전 받고 꿀잠 잤습니다! ㅎㅎㅎ

여러분들도 가보세요  조으네요 ~~

겟올라잇쇼
이브 매니져 접견기

일단 여우상에 이쁘신 외모

그리구 탄탄한 몸매 소유자이십니다

마사지는 당연히 시원시원하게 하시네요 ㅋㅋㅋ

마사지만 받으러 온건 당연히 아니고

적적한 마음 대화라도 좀 하려고 온것도 잇으니

대화력도 봣는데 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아주 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎ

엑소퍼주니어
지우 매니져의 힐링후기 ㅎㅎㅎ

고기 한점 식사도 하고, 소맥 한잔도 하고

즐겁게 놀고 싶기도 하고 해서

입성해서 지우샘 밨습니다

고우신 지우샘의 손길에 제 심신이 녹네요 녹아

그리고 즐겁게 일하시는듯한 모습이 아주 보기 좋아요

또 어찌나 잘하시던지 ^^

재방문 의사 있습니다

아주 즐거운 시간 보냈네요 ^^

애케어요
샵테라피 예리쌤후기

예리썜

후기

요즘 비가 계속오는 찝찝한날씨..

샾테라피방문햇씁니다

새로온 예쁘장한분 잇다고해서 예약해달라고했습니다

덮고 찌부등한몸을 그냥 확풀어주네요 ( 상상은 자유입니다) ㅋㅋ

얼굴도 엄청 미인이시고.. 너무 좋아갓고 팁이 저절로 나가네요

웃는 미소에 헤어나올수가 없었습니다 (웃는게 너무이쁨..리얼)  

쉬는날에 정말자주 가고싶게 만드네요 

평점 만점 입니다 정말 

횟불을올리자
글래머 은비쌤후기

글래머 은비쌤후기

와 딱제가 원하는 스타일입니다

구리빛 글 래 머 하 신

아메리칸 스타일 너무시원합니다 

관리가 장난없네요.정말.

성격도 시원시원하시고~

일단 성격이 너무 좋습니다 장난치면서 받는데 

너무재밌었습니다~ ㅎㅎ

노게이라미어
한별샘의 조은조은후기 입니다 ~~

금빛머리의 한별샘은 마사지 참 잘하시네요 ㅎㅎㅎ

그리고 대화도 밝은 분위기로 맞이해주시다보니

완전 신선 놀음이 따로 없네여 ㅋㅋㅋ

물론 다른 점들도 모두 다 잘해주시네요ㅎㅎㅎ

항상 샾테라피는 가면서 느끼는건데 응대도 시원시원

매니져들의 마시지도 시원합니다 ㅎㅎㅎ

다녀오시면 내상은 없겟네요 ! ㅎㅎㅎㅎ

어떻게사랑할까
로아썜 손길에 환장했습니다

로아썜 손길에 환장했습니다

깊은손맛이라고해야되나..ㅎㅎ

따뜻하고 편안햇다가 시원했다가 여러모로

정말 좋네요

물어보니 제데로배워서 하시는분 이더라고.

얼굴도 곱게 생기시구. 이쁘시구 키도크고. 머하나빠지는게없네요

시간내상도 없고 간만에 정말 진짜 제데로 받고나왓습니다

솔직한후기남기네요 ㅋㅋ 진짜 당분간 자주갈듯요

생각나기도하고. 너무진짜좋았습니다

망설이지않는다
sss라인끝하나썜후기
sss라인끝하나썜후기
몸매 진짜 예술입니다..
환상그자체
얼굴 매우이쁘시고 모델입니다 그냥..
환상이엿습니다리얼
이렇게 좋을수가잇나요

개추천합니다정말.
그냥받아보세요

금곡샾테라피
하나 매니져 접견후기
하나샘의 하나밖에 없는 하루였네요 일단 마사지도 잘하시는데 어느 다른 거지 같은 매장과 다르게 하나샘은 너무너무 착하셔요 ㅋㅋㅋ 그리고 음료수도 이쁘게 챙겨주시고 거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋㅋ 즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분 가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ 다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ
뤼디거밀리탕
세희 관리사는 아주 잘하네요

이 관리사 분 후기가 많아서 저도 가봤습니다

일단 몸매가 아주 뜨겁네요 ㅋㅋㅋ

그리고 붙임성도 좋고, 마사지도 아주 잘하고

그리고.... 그냥 다 잘하네요 ㅋㅋㅋ

담배도 한대피면서 대화 잘 나누고

시원한 시간이 되어서 좋았습니다!

추천~

착해빠졋엉
환장하겟다. #솔아썜♥#

환장하겟다. #솔아썜♥#

말그대로 

환장합니다

한번보시면

환상 그이상이네요

외모가 장난아닙니다.. 

마사지 죽이구요

피부도 완전.. 매끄러움의 끝..

유혹 그 자체 매력 의 종결자입니다

단 0.1도 후회가없는 관리를 받았네요 ㅎㅎ

뭐라말을못하겟어요 너무좋아서 리얼입니다.

긴긴밤과
!!!하나매니저 진짜 너무좋아요 강추!!!
!!!하나매니저 진짜 너무좋아요 강추!!!

와 진짜 저 평소에 잘안다니는데 이젠 엄청자주갈듯요
그냥 푸~욱 빠졋네요
키도 170이상이신것같고 미스코리아 하셔도될듯..
뭐라고해야돼지 이런 황홀은 처음느껴봅니다,,

부꾸러워서. 정말 .. 얼굴도 못쳐다볼정도로 굉장하게 한 미모..하시네요
정말 관리도 예술 입니다. 너무 감사합니다.
그리고 무엇보다 매너도좋으시고 말도 엄청 잘통하고
이런 매니저가 잇는줄 세상몰랐습니다

궁금해죽오여
뉴페 별이 별빛이내린다정말

뉴페 별이 별빛이내린다정말

이름대로 정말 별이 보이신답니다 

정말 입이 쫙벌어집니다

괜찬은 관리때문에 자주방문하는곳

이번에 새로운 관리사 왔다길래 방문햇습니다

서울에서 잘하시는분이 오셧다고했습니다

외모도 청순하시고 이쁘시더라구요

관리는 죽어나는줄 알았씁니다

간질..므훗함.

또 정말 기분좋게 받고 갑니다 마음이 녹네요그냥

나같은사람
너무곱다..별이매니저

너무곱다..별이매니저

상당한 외모와 

상냥한 말투와

정말 고우신 스타일..

딱 제스타일 고우디 고운 분?

말이 필요없고 진실된 관리해주시면서 ㅋㅋ

대화도 잘통하게 해주시고 

정말 고우십니다..

핫하게 해주시면서 ㅎㅎ 

자신있게 후기 작성해봅니다(후회1도없네요 ㅎㅎ)

조규성조아오
세희샘 아주아아주 조앗어요

제가 좀 GRAM 한 스타일 좋아해서

실장님의 추천으로 접견 했습니다

세희 샘 일단 아주 좋습니다

착하시고 말도 잘 붙여 주시고, 활발!

제가 소심해서 말 많이 못햇는데, 관리사님이

말 많이 걸어주셔서 잘 다녀 왔습니다 ^^

여기 실장님의 추천은 정확하신거 같습니다 !

떠나가요마요
색다른매력 세희★★★★★

매력덩어리 매력철철넘치네요

ㅎㅎ

무엇보다 의상이 ㅎㅎ 일본사람인줄알았네요

개인매력이 너무넘치고 키도크시고.. 얼굴은 뭐 말해모할까요

관리도 너무 뜨겁게 ㅎㅎ 잘받아서 작성하네요

열심히 하시는것도있으시고 

내상이 하나도 없내요정말 

꿈속에서 받는 기분이엿습니다 

너무 좋아요! 

팔리아멘트라
인기 많으신 이브샘 어렵게 보고 왓습니다

이 매장 1등이라는 소문을 듣고 수소문해서

처음 가밧는데, wow... 뷰티~~

그리구 마사지두 아주굿입니당~~

그리고 말하는것도 어찌나 이쁜지~~

그냥 다 잘하는 그런 부류시네요 ㅋㅋㅋ

내상 없이 부담없이 다녀오기 좋은 샘 찾았습니다 ㅋㅋㅋ

또 갈거랍니다 ~~~

피자뽱이
정말최고다.완전좋아 유미

정말최고다.완전좋아 유미

우연히 유미관리사분을 난후

그뒤로는 유미관리사분만 보고있습니다ㅎㅎ

지명이 된 이유는 이유가 있겟죠?

전반적인 외.모와 외형이 어디하나빠질떄가없습니다

대화도 잘받아주시고 ㅎㅎ 마음이 편안해집니다

가장중요한건 실력이 정말 독보적으로 압도합니다

정말 몸둘바를 모르게해주시고 미치겟습니다 ㅋㅋ

유미관리사분이 잘됐으면 좋겟어서 오늘도 뵙고

후기남기네요 ㅎㅎ

프리오사
기분좋은 경아관리사

기분좋은 경아관리사

인간미가 너무 넘쳐서 기분좋게해주시더라구요

키도크시고. 이쁘시고. 어느것하나가 빠지지않더라구요

관리 수준은 확실한 대우 받은그런기분?

제가 토킹도 쾌활하게 잘해주시고 평점 9.99 드립니다

0.01은 못난 저한테주고요 ㅋㅋ

간만에 자랑스럽게 지인분들한테 추천드렷네요

덕분에 금일하루 기분힐링 업 입니다

다스이명박
에이스라고 불리는 이브매니져

첨 뵛던게 얻그제인데 이제는

에이스로 등극하셧다는 실장님의

말씀을 듣고 와서 만나밧는데

역시나입니다.. 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ

뭐하나 빠지는게 없네요

그냥 다 훌륭 그 자체에요 ㅋㅋㅋ

재접? ㄴㄴ 20번 넘게 보고 싶을 정도로

조은 하루 였답니다111

긴긴밤과
다시너무보고싶다. 솔아

다시너무보고싶다. 솔아

진짜 너무 보고싶게 생각나는 최고..의미모를 가지고잇습니다

나이도 엄청 어리신데 그런 섹시미가 어디서 나타나는지

요즘 젊은분들본것중에 정말 원탑이엿습니다. 

너무보고싶네요

관리는. 말할필요없도 없습니다.

손길을 느껴보시라는데 손길이 정말 ..ㅎㅎ 민망한데 ㅎㅎ 너무 좋앗습니다

너무 잘해주셔서 몸들빠를 보르겟더라구요

대화도 엄청 잘해주시고. ㅎㅎ

아주베리베리한. 후기남깁니다. 제지명입니다

쿠티오야
작고♥ 귀여운 여신 별이 후기
작고♥ 귀여운 여신 별이 후기 개인적으로 아담한스타일 좋아해서 실장님께 추천좀 부탁드렷습니다 ㅎㅎ 결과는 만족에 대만족 아담하고 귀엽고 볼꼬집어주고싶게 귀엽습니다 ㅋㅋ 근데 나올땐 나오고 ㅎㅎ 잘빠지셧더라구요 무엇보다 관리가 . 시원하면서도 정말 포근포근하더라구요 아담한 공주가 관리해주는느낌?ㅎㅎ 받아봐야 아는거죠 ㅋㅋ 개인적으로 너무 만족하고 너무좋았습니다 제 지명은 별이썜 ㅎㅎ ♥ 또갈꼐요~ 못다한이야기하시죠
터미네이텁
찐 보석관리사솔아
보석 관리사 솔아
관리진짜 예술임..
돈을 더주고싶을 정도엿음.
얼굴진짜 최고미인.이신것같음.
환장할뻔햇음..
말로표현이 정말 안되요.
뜨겁게 아주잘받았습니다 이런기분 정말 오랫만에 느끼네요
매우좋아
호루라기56
어렵게 보러간 세희

이분은 그냥 ACE!

여러번 뵛지만 참 한결 같이 쵝오

그리구 시원시원한 마사지와

쿨내나는 성격으루 저의 맘을 흔들어 주시네요

SHAKE~~~ ^^

그리고 모두 다 잘 해 주시는 거 같습니다 ㅎㅎㅎ

여러말 말고 한번 가보시길~~

하동균00
진짜 어렵게 보고온 이브

예약하기가 너무 어렵네요...

그래도 기다렷다 입장 햇습니다

왜 예약이 어려운지 처음엔 몰랏는데

같이 있다보니 알게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

완전 부드러운 마사지와 부드러운 분위기

그리고 이브샘만의 분위기가 아주 깡패네요

뷰티하신건 당연하구요 ㅋㅋㅋ

재접 해야겟습니다

담엔 일찍 가렵니다 그래야 안기다릴듯...

망설이지않는다
환.장하겠다 진짜 솔아관리사

환.장하겠다 진짜 솔아관리사

정말 환.장합니다. 감성 완전터지네요

이런 관.리 처음 받아봣습니다.

후기?같은거 안써봣.는데 너무 기.를 가지셔서 일단 호감이 저절로 갑니다.

대한민국 남자라.면 그누가봐도 인정할듯 합니다 

관리는..시원하게~받아보시는게 ㅎㅎ 매너가 일단너무좋습니다

모든면에서 한개라도 빠지는게없어 만점 줍니다

생이나서요
확끈 ! 젊은! 다혜썜 !!!

확끈 ! 젊은! 다혜썜 !!!

이샾은 자주다니지만 항상 젊은층이 많아서 좋은것같아요

관리사가 밝고 활기차니까 너무 좋았어요

거기에 관리까지 좋으니까 몸도 몸인데

정신이라고 할까 마음? 까지도 같이

힐링한 느낌이라서 더욱 만족스러웠고

웃는모습이 사람 기분좋게 만들어주는

매력적인 관리사였네요 종종 이 친구

다혜 보러 오겠습니다 확끈확끈합니다 ㅎㅎ

치티트
천사보다 천사같은 별이쌤

천사보다 천사같은 별이쌤

관리를 시작하는데 시작부터

웃음으로^^시작 ~~ 애교도 굉장히 많으시고 장난도많고 ㅎㅎ

무엇보다 잘웃어주시는게~~ 쵝오!

관리를 해주시는데 ~ 천사가 해주는 느낌 ㅎㅎ 받는내내 이야기도 끈키지도않고

너무 떠들엇나보다ㅎㅎ

뭐하나 빠지지않고 열심히 해주시는모습이 마음을 열게되네요

말로 표현이 안되네요~

마지막까찌 같이 웃으면서 짜이찌엔 햇습니다 아주대만족합니다!

ggg666
매장 1등 이브 매니져 후기

이브는 1등이죠 ㅎㅎㅎ

찾는분들도 너무 많아서 가기도 이제는 힘드네요

그래도 기다리면서 간 보람이 있네여 ㅋㅋㅋ

뭐 분위기와 외적인 부분이야 더이상 할 말이 없네요

보고 왔던 후기들이 99프로가 사실입니다

지명이 많으시다던 이유가 잇네요

앞으로 저도 지명~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족을 넘어서 환호를 지르는 하루입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아투치치미
활력소 샾테라피

활력소 샾테라피

요즘 너무 스트레스 많이 받아서 탈모증상까지오는이 판국에

몇번 방문 했던 샾테라피다녀왔습니다

실장님이 너무 친철하게 대해주시며 알아서 쎈쓰 있게 넣어주신다고하여서 믿고갓습니다

입장부터 친절하신 실장님이 방안내 해주시며 기분이 조금좋았습니다 접대 받는느낌이랄까요

샤워 한후~ 누워 기다렷습니다 

새로오신분들 많다고 하엿는데 그중 한분이였던거 같습니다

이름은 못여쭤봣는데 받느냐 정신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아담하게 이쁘장하게 생기엿습니다 ㅎㅎ

젊음이 최고죠 뭐 ~~ 관리받는데 삭신이 쑤시던 스트레스가 다날라가는 기분이엿습니다~

소통도 부담없이 잘되고 ㅎㅎ 끝나니 아주 피로가 싹내려지며 기분좋앗습니다

이름 여쭤본다는걸 까먹고 아주잘받앗네요 ~ 실장님께 인사드리고 나왓습니다

다음에 가면 꼭 그분으로 받아야지말입니다 ㅎㅎ 시간만생기면 자주가고싶네요 정말

나같은사람
美미 人인 흠이없음 솔아관리사
美미 人인 흠이없음.솔아관리사 와~~~~~~~~~~~~~~~정말 소리 부터 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜60분받고 바로 연장 도전!!! 다행이게도 연장가능했고 진짜 간만에 너무 행복만족하게 받고 왔습니다 . 이건뭐 뭐하나 내상이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 말이 필요 없고 직접 받아 보셔야 아실듯 ...ㅋㅋㅋㅋ 모든방면에서 에이스관리사분.솔아썜흠이없어요 정말 또 다시 재방률 100
아커테여
아주~~귀여운 별이

아주~~귀여운 별이

팩트만 이야기드리자면 ㅎㅎ 아주~ 귀엽고 볼꼬집어주고싶게 매력잇습니다

대화도 친절 하게 해주시고 ㅎㅎ 뭐만 하시면 밝게 웃어주셔서 말하는저도 너무 기분이좋았네요

ㅎㅎ

대화에 집중해주시는게 너무 감동적이더라구요

스타일도 좋구 관리또한 시원하게 요청햇는데 ㅋㅋ 너무시원하더라구요

아주 맘에쏙드네요 별이 ㅎㅎ 

앞으로 제지명!!

앤디샤워1111
이브 접견 후기 (대기하면서 보러갓습니다 ㅋㅋ)

이브 2시간 대기하고 보러 갔는데 역시나 아주 굿입니다

후기는 거짓말을 하지 않네요

다들 에이스다 1등이다 말씀만 하시는줄 알앗는데

그런거 아예 없습니다

후기 읽으시는 분들 고민 안하셔도 됩니다

가세요

2번 보고 오세요...ㅎㄷㄷ

오이애며
손..길..이... 장난없는... 가희관리사..
손..길..이... 장난없는... 가희관리사..
간만에 스웨디시가 떙겨서 샾테라피 방문했네요
실장님이 실력좋으신 가희관리사분 추천해주셔서
샤워후 방에서 대기했습니다
보자마자 정말 아~사 이즈 나오네 속으로외쳤네요
얼굴도 괞찮지만 훤칠하신 키에 마르셔서 끝장났어요
개인적인 기준이지만 지금까지 만나본 관리사분들중에 제일 괜찮았습니다
관리 받으면서 수다좀 떨엇는데 관리를 너무잘해주셔서
잘한다고 계속 칭찬했네요
손이 굉장히 부드럽고 곱더라구요
피곤에 쩌들엇는데 간만에 호강했네요 자주 찾아뵙겟습니답
ㅎㅎ
횟불을올리자
자신잇게 강추!!지우!!

자신잇게 강추!!지우!!

첫인상부터 웃는모습이 많고 애교가 잇습니다 ㅎㅎ

마사지는 실력이 어마어마하네요

뒷쪽부터 이어지는.. 아찔합니다 ㅎㅎ 정말

진짜 너무 잘합니다

어딜하면 좋을지 그걸 잘알고계신듯 ㅎㅎ.

오감 오지게 자극 되며 상당히 기분이 좋았습니다

정해진시간 전에 아드레날린 분출...ㅎㅎ 

진짜 강추 합니다

어떻게사랑할까
지우만 볼래요

지우만 볼래요

에스 에스 에스 급 관리받고왔습니다

입장과 동시에 너무 곱고 이.쁘.게 생기셔서 너무 설레였습니다.

그누가봐도 괜찬타고 하실겁니다 ㅎㅎ

관리를 받는순간. 일주일동안 받은 스트레스 다날라가는듯햇습니다

너무시원하고 극도의 칭찬을 해주고싶네요

의사소통도너무잘되고.

주1회다니는데 ㅎㅎ 주2회로 늘려야겟다는 생각이드네요

지명으로~ㅎㅎ

앤디샤워1111
유미 후기입니다~~~

핑크빛 머리의 요정같은 유미

쾌활하고 아주 밝은 모습으로 저를 맞이 해주는

모습에 일단 맘이 녹네요 ㅋㅋㅋ

마사지 아주 잘하고, 사르르 녹는 멘트도 죽여주고

현생서 힘들었던게 다 녹아 내리네요 ㅋㅋㅋ

항상 고맙고 또 갈게요 ^^

공화춘짬뽕
하두 유명한 이브 매니져 보러갓다옴

도데체 어느정도길래 이브가 에이스인지

감별해보러 가밧습니다

결론 : 개 쩝니다 ㅋㅋㅋ

마사지 성격 외관 모두 아주 완벽하답니다 ㅋㅋㅋ

건마 마니 다녀봣는데 아주 훌륭합니다

추천 합니다~~

식품액상차
가희쌤 너무설레이네요..
가희쌤 너무설레이네요..
가희매니저
여러군데 다니면서 이렇게 어디가서
저를 설레게 하는 매니저 처음봅니다
정말 너무좋아서 연장 gogo
젊었을떄 느낄수잇었던 풋풋함 설렘이엿습니다
깜짝놀랄만큼의 스킬까지..ㅎㅎ 뭐하나 빠질게 없네요
간만에 너무 좋앗습니다!!
내곁에두른다
명품관리사..너무좋앗어요..예리

명품관리사..너무좋앗어요..예리

미모의여인 예리관리사분에게.

죽여주는 관리를 받고왓습니다.

절대적으로 강추 드리네요 ㅎㅎ 

미모도 훤하고 피부도 백옥피부..

완전 저를 사로잡는 관리까지.

더이상 할말이없네요 진짜 너무 힐링제데로햇네요

남자라면 그누구더라도 다좋아하실것같습니다

예리관리사 생각에 글몇글자 적습니다

공백기간중이
강력하게 심쿵심쿵 유미썜

강력하게 심쿵심쿵 유미썜

여대생이랑 데이트하는 그런느낌이였습니다 ㅎㅎ

정말 만족하네요

여친이고싶은외모.여친같은마음ㅎㅎ 끝내줫습니다

관리도 시원시원하고 압도 적절한 압 ㅎㅎ역시 ㅎ후기는 거짓말을안하네요

받는내내 심쿵했고 ㅎㅎ 야릇의도가니가 많이 펼쳐졋습니다

어떤남성도 참지 못할겁니다 정말 ㅎㅎ

플레이어윈
홀릭당한 주아썜
홀릭당한 주아썜
딱들어오는데 홀릭당했습니다..
정신이혼미혼미하게 만들어주는제주가있네요정말
실장님이 뉴페이스 왔다고 해서 추천해줫는데 정말어마무시합니다.
나이는 못속이더라구요정말 뽀하얀 피부에 굉장한미모까지..
상큼발랄의 끝입니다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중요한 관리 부분도 ㅎㅎㅎㅎ 자기만의 스킬이 있다고 하시면서 ㅎㅎ
굉장히 만족햇습니다 자주뵐꼐요 주아쌤~~
아~ 연령대는 핫한 이공 ~연령입니다 ㅎㅎ~

피자뽱이
예리관리사님 연장탔어요~

예리관리사님 연장탔어요~

실장님이 강추 하시길래 한번봤네요

관리사는예리관리사분 ㅎㅎ

이~쁘장 하면서도 그에 알맞는 딱 체형이였습니다

말몇마디 해보고 말이별로 없는 스타일이인가?

했엇는데 처음엔 어색하다가~ 잘웃으면서 의사소통이 잘되더라구요

이러고 저러고 하다보니 시간이 빨리가서 연장하고 총 2시간 받았네요

그만큼 관리 실력도 좋으시고 손기술 good

어디가서 대부분 내상없엇지만

연장했다는건 ㅎㅎ 손가락으로 꼽을만하네요

관리도 잘받고 ~ 아주기분 좋게나왓습니다 

추노돠
뻑이갓어요 뻑이갓어요 주아!!

뻑이갓어요 뻑이갓어요 주아!!

후회1도없습니다 

너무좋아서 팁이저절로나갔어요

눈을어디다 둬야댈지 . 미치네요 정말. 

정말 베리굿합니다..

감출수없는 정말 미묘의 매력이 있습니다.

관리받는내내 정말 행복지수 100

그냥 말그대로 뻑이갓습니다 강력하게 추천하네요 

임재범이승철
별가치 아름다운 유미 관리사 !

저의 요정이신 유미샘 ㅎㅎㅎ

벌써 어느덧 본지가 꽤 됫는데 후기한번

쓰지 못하다가 이제야 쓰네요 ~~

항상 갈때마다 밝게 웃으면서

마시지 잘해주시고, 다른것도 잘해주셔서

너무 감사드려요~~~

이따가 밤에 또 보러 갈게요오~~~

산타보험새
진짜 인형같은 주아썜!!보고왓습니다

진짜 인형같은 주아썜!!보고왓습니다

딱들어 왓을떄 너무 인형같아서 ㅎㅎ 좋았습니다

이목구비 똑부라지고 키도크시고~ 스~을림한 모델같은분?

관리도 아찔했습니다 정말 대화도 솜씨가 굉장히 웃으면서 기분좋게 받았네요

이런느낌은또 처음이라 당황스럽고 빨리다시만나고싶을뿐..

혹시 제 후기보고 주아쌤 보신다면 무슨말인지 아실껍니다

아커테여
깔끔하게미치겟습니다 솔아매니저에게.

깔끔하게미치겟습니다 솔아매니저에게.

비도오고. 일도 쉬어서. 관리받으러출발..

가길 오천만번 잘햇습니다 ㅎㅎ(솔직하게 왓꾸를많이보는편입니다)

최강의 미모를 가지고계시네요진짜...

진짜절세미인이랄까..

어디가서 보기힘든...

관리도 정말 편한하고 힐링의그자체엿습니다..

받아본곳 중 최고였씁니다

진짜..

메시메시메시
순딩순딩한 리아 매니져 후기

착하고 gram하고 마사지 잘하고 다 잘해주시는 

리아 관리사에게 아주 피로 싹가시는 관리 받앗습니다

진짜진짜 착하고 말도 잘하십니다 ㅎㅎㅎ

마사지 해주면서 재밋는 대화도 이끌어 주시는 능력

아주 감명이 깊습니다 ㅋㅋㅋ

맘에 들어요~~~ 

재접은 꼭가렵니다 !! ^^

피자뽱이
심하게 중독 적인 별이 쌤.

심하게 중독 적인 별이 쌤.

남자답게 후기작성하겠습니다.

그냥 한번봐보세요.

보시면 아실껍니다.

제가왜이런말하는줄 이해할듯..한번보시면 헤어나오면 대한민국 남자아님

쌤하기가 아깝습니다...

관리면에서도 솔직히 뭐하나빠지질않습니다.

아커테여
솔아(샾테라피)비쥬얼 레이싱걸인줄..

들어옴과동시에 어디테라피에서도 못보던 비쥬얼을 보았습니다.

굉장히 미인이신데다 젊은피.. 부럽네요 젊음은 다시 위대하다는걸 새삼느꼇습니다.

솔직히 설레여서 몇마디도 못던졌습니다. 잘 못쳐다보겟더라구요

관리를 받는내내 시간이 멈췄으면 했었습니다

관리면에서도 솔직히 너무 좋았었거든요.

그래서 연장여부 여쭤봤더니.. 아쉽게도 뒷예약때문에 안된다고..ㅠㅠ

너무 기분이좋기도하고 아쉬움도 남아서 소주한잔 걸치러와서 후기남기네요

정말 굿굿굿이라고 이야기드릴수있네요

이맘마마마맘
주아 샘 후기입니다~~~

20대의 뉴페시네요

백치미 넘치는 모습에 귀염상이라 마사지

못할 줄 알았는데, 막상 시작해보니 완전프로입니다

겁 내 잘 해 요

그리고 제일 좋았던건 역시 적적하지 않게해주는 대화력과

다른것도... 다 아주 굿입니다 ^^

밤에 행복함을 안고서 집에 갑니다 ㅋㅋ

추천추천

다알고있어요
★어제도별이 오늘도별이 봤어요★
★어제도별이 오늘도별이 봤어요★
진짜 요새 스트레스 많이받는데 
별이쌤이 유일하게 요즘 낙이네요
첫번쨰는
너무 아리따우시고 귀엽고
완전 제스타일 ㅎㅎ 귀염의 끝판왕 볼꼬집기직전.ㅎㅎ 
두번쨰는 
대화 진짜 잘통하네요 (★★★★★)
관리고 뭐고 다떠나서 사람 기분좋게해주시는 매력이있는거같아요
진짜 편하고 기분좋게 해주신
아리따우신 귀염둥2 별이쌤 잘받고갑니다 
다음주에 뵈여~~★ 
이만흐으으으으으
경아 마사지 여신후기

마사지 여신 경아 샘은 마사지 일단

기본셋으루 아주 시원시원 하십니다

차분하고 우아한 분위기 만들어 주시며

행복한 1시간을 만들어 쥬셧다능요 ㅎㅎㅎ

대화도 차분하게 제 이야기 잘 들어주시는

모습에 감동도 살짝쿵~~

아주 강추 드립니다

자전탄풍갱
새싹이 피어오르는 주아썜

새싹이 피어오르는 주아썜

들어오는 순간 이런 새싹이 ㅎㅎ

어리고 귀엽고 이쁘고 틈이없네요

정말 솔직히 좋아 죽을뻔했습니다 ㅎㅎ

샾테라피 간간히 다니지만 갈떄마다 한층더 업그레이드된 느낌을받네요

오늘은 뽕뽑앗네요.. 정말 너무 괜찬아서 연장 했네요

이야기도 조곤조곤 잘통하고 우선 모든면에서 호감형 ㅎㅎ

관리도 나쁘지도않고 아주좋게 받아서 

솔직한 후기~~작성합니다

칼국수볶음밥
이브샘은 아주 굿입니다 굿굿

이브 관리사 고양이상

그리구 마사지 아~~ 주 잘함

그리구 외적인 부분 나무랄데가 1도 없음

그리구 사랑스럽고 차분한 말투 아주 좋음

그리구 분위기도 밝은 분위기 계속해서 만들어줌

결론은 아주 좋음

또갈거임 ㅎㅎㅎ

vfd3
짜릿하고 즐거웟던 경아와의 시간

마사지 여신 경아 샘은 마사지 일단

기본셋으루 아주 시원시원 하십니다

차분하고 우아한 분위기 만들어 주시며

행복한 1시간을 만들어 쥬셧다능요 ㅎㅎㅎ

대화도 차분하게 제 이야기 잘 들어주시는

모습에 감동도 살짝쿵~~

아주 강추 드립니다

겟올라잇쇼
지원이 아주 조아여 조아조아

20대 특유의 밝고 햐안 눈과 맑은 맘까지

다 저에게 느껴지네요 지원이 ㅎㅎㅎ

마사지도 잘하고 살짝 수줍어 하는게

어찌나 귀염하던지 ㅎㅎㅎ

1시간이 1분 처럼 후딱 지나간거 같네요

아주 행복한 시간 이었습니다

지원이와 우리들의 행복한 시간 ^^

카췌투
완전졸귀,볼매 예리
완전졸귀,볼매 예리
지인한테 소개받고 방문몇번했었는데
이번에완전제스타일~ 찾앗습니다
예리관시라분 외.모.매,력.종.결.자
정말완벽했었습니다
관리면에서도~ 정말 마음이 핫해지네요~
이야기 하면서도 속으로 이분이다~ 정말 기분좋게해주시네요
고맙고~여유내서 또 뵙겠습니다
노게이라미어
지워니 아주 좋아요

20대 특유의 밝고 햐안 눈과 맑은 맘까지

다 저에게 느껴지네요 지원이 ㅎㅎㅎ

마사지도 잘하고 살짝 수줍어 하는게

어찌나 귀염하던지 ㅎㅎㅎ

1시간이 1분 처럼 후딱 지나간거 같네요

아주 행복한 시간 이었습니다

지원이와 우리들의 행복한 시간 ^^

더원은내여자
화끈화끈 세희매니져~

서영희 살짝 닮아주는 세희 매니져

그리고 momme도 확끈~~

성격도 시원하고 압도 좋습니다

1시간이 거의 바람처럼 지나가버리네요

맘에 너무 들어서 이제 이분만 보려고 합니다 ^^

매우매우 행복시간~

뤼디거밀리탕
마음을 활기차게 리아보구 왓쥬

리아는 일단 귀염상이에요
눈웃음 뷰리풀~~
그리고 생각외로 말도 엄청나게 잘한다능~~
마사지는 압도 조으다능
아 참 다른것도 다 잘해준다능 ㅎㅎㅎ
좋은 신선놀음 하고 기분 좋네요
후기쓴 맛이 아주 나요 ㅎㅎㅎ
리아 화이팅~~
프리오사
마약같은 중독 천사가희

마약같은 중독 천사가희

얼굴 곱고~ 대화너무친철~~진짜 굿굿!

천사가 따로없네요정말!!

저도한껏 웃으면서 같이 미소지어주시는데

너무 기분좋앗습니다

관리받고나서 중독에 걸린것같은 느낌받앗습니다

또 찾아뵈려구요 진짜 므훗하고 기분좋게 저녘먹으러가겟네요~

카췌투
몸이 불타오르게하는 로아~

몸이 불타오르게하는 로아~

들어옴과 동시에 ~ 정말 남다른 소유자의 외관~~

인정할수밖에 없네요 평타이상? ㅎㅎ 친철하게 말도 걸어주시면서

해주는데 어린나이에~~! 이정도 관리실력도 가추고계시고!

너무좋더라구요 진짜 정신이 몽롱해지면서~

전율이 찌릿찌릿햇네요

손도 너무 부드럽고~ 로아 관리사 정말 강추하네요!

몸이 불타올랐네요

팔리아멘트라
세희 마사지사 보고 온 후기 ㅎ

지난번에 본 샘이 휴무라서 세희 추천받고 다녀옴

기대이상의 마사지 및 .. 뭐 ㅎㅎㅎ

평균치 이상은 다 나옴

글구 말 잘들어 주고 이야기도 재밋게 함

여러 모로 아주 훌륭한 관리사임

별 10개 줍니다 ㅎ

터미네이텁
감성진짜 최고 미나관리사!!!!

감성진짜 최고 미나관리사!!!!

매번 다니던 샾테라피 실장님이 새로운분오셧다고 추천해주신다고해서

믿고 받아봣습니다

잇는그대로~ 추천해주는이유가 잇엇네요 ㅎㅎ

처음딱들어오는데~ 완전.긴장감과..설레임..

키도훤칠하시고~ 섹기작렬..

처음이라 조금 관리면에선 서툰면이잇엇지만.

그래도 열심히 끝까지해주시는모습이~ 정말 예뻐보엿습니다

대화도 잘해주시고 웃어주시는데~ 기분이 자동으로 업되더라구요

잘받고갔고 다음에 또뵙고싶네요

아키토쵸쵸
너무 최상급 로아관리사♠

너무 최상급 로아관리사♠

일단 슬림족이다보니 전반적으로 너무좋앗습니다

딱제스타일 ~~ 관리역시 잘배워진 손~~~

착하시고 밝으셔서 너무 대화자체도 너무좋았습니다

받는시간 동안 시간 가는줄도 몰랐네요

정말 설레여서 마인드 조절이 힘들엇네요~

다음에 또 이용하겟습니다~~

행복은늘
엄청 친철하시고! 매력만점가희

엄청 친철하시고! 매력만점가희

초면이라 서먹했지만 사교성 완전 좋은 가희관리사 덕분에

금방 ㅎㅎ 훈훈해지며 친해졋습니다 진짜 대화하면 할수록

매력이 너무 있으시더라구요

시작된 ~ 관리는 시원시원했으며 꼼꼼하게 해주시더라구요

나름 자부심도 가지고 계신거갔구요

이러다보니 실력은.. 안봐도 알정도~?

1분1초를 대충넘어 가는 시간도 없었네요

너무좋았습니다 

다스이명박
유미 매니져 훌륭훌륭 후기

포니테일 머리에 핑크빛 머리가 인상깊은

유미 관리사는 일단 노련한 마사지 실력이네유

근데 반전으루 쾌활스한 성격이 절 편안하게 ^^

시원시원한 마인드가 아주 절 편안하고 즐겁게 

해주네유 ㅎㅎㅎ

담에 또 보자구요~ 유미이~~

궁금해죽오여
별이 또 너무보고싶다~~~
별이 또 너무보고싶다~~~
오늘다녀온 샾테라피
별이관리사를 보았는데..
너~~무 귀엽고 아담하고 딱 제가찾는 스타일~
의사소통을 너무 잘해주셔서 진짜 너무편함~
관리도 끝내줍니다~
오빠~~~ 아직도 이소리와 제스쳐가 머리속에서 맴도네요
너무좋아서 후기 작성했어요~
거제모
바라만봐도좋은 미나쌤 후기

바라만봐도좋은 미나쌤 후기

미나썜 들어왓는데 얼굴에 먼저 시선이 저절로가네요

이쁘고 귀엽기까지.. 아래로 쭉 내려다보니 전반적으로 아주좋았음..

관리 스킬이 너무 좋아서 맘에쏙들엇음..

손이 부드러워서 촉감도 너무좋고

하체가 안좋아서 하체쪽위주로 부탁드렷는데 완전대만족!!

대화도 잘해주시고 끝나고 넉놓고 바라만보고잇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

긴긴밤과
아담하고너무이뿌신솔아썜후기
솔아썜한테는 처음받아보는데 애기같은외모에 
길쭉하면서 예뻤어요 
경력도 10개월정도 했다고 들었는데
요즘 목주변이 굉장히 아팠는데 말씀드리니까 그쪽위주로 정말 시원하게 잘 풀어주시고 
성격도 활발하셔서 대화도 꾸준히 이어가고 잘 받고 나왔어요 
관리도 다른곳 많이 다녀봤는데 이분 관리스타일이 딱 저랑 맞는거같아서 좋았어요 
솔아쌤 앞으로 저처럼 지명하고 오시는분 많을거같네요 .. 굉장히 만족하고갑니다 
이번주 내로 한번 더 방문예정입니다
호루라기56
경아 선생님 최고에요 ^^

마사지 차분하게 그리구 편안하게 하기로 유명한

경아 관리사 ㅎㅎㅎ

마사지만 시원한게아니라 본인의 분위기로 편안하게

만들어 주면서 마무리까지 최선 다해주는 모습에 감동쓰

만점 관리 였고 아주 기억에 남을 만한 손길이네유 ㅎㅎㅎ

경아샘 고생해써여~~

아질어질호질
앞으로 지우바라기만 할께요

앞으로 지우바라기만 할께요

시간이좀남아 샾테라피방문했습니다

처음뵙는데.. 진짜 강아지처럼 너무귀엽고 이뻐서넋이나갔네요ㅋㅋ

이런분이 계셧다니.. 엄청단아하시고 대화도 이쁘게해주시고

처음느껴보는 설레임이느껴졋습니다 ㅎㅎ 

관리받는데도 너무부드럽고 온몸의전율과짜릿함..

힐링제데로 하고왔습니다.

진짜 지우 바라기가 된것같네요 이런매력에 재방문을 하는것같습니다

떠나가요마요
황홀함과 새끈의 가희

황홀함과 새끈의 가희 

첫방문인데 가희쌤이라는분을 보았네요

훤 하신 얼굴이 너무 조그만해서 너무 이뻣습니다.

키도 크시고 미스코리아인줄알았네요

흔치않는 얼굴이었네요

관리도 받는순간 온몸이 알아버려넸요

대화능력도 너무 편안하게 해주시고

사랑하고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재방문해야겟습니다 ㅎㅎ 마음이 두근두근거리네요

오달수인가
눈빛매혹.심장멎는다.로아

눈빛매혹.심장멎는다.로아

오늘보고왓는데

또보고싶어 환장하겟다.

진짜 눈빛..너무 색시... 

대화도 잘해주시고.

관리후끈빠끈...

그냥환장합니다 정말.

내일또갈생각..

심장이쿵쾅쿵쾅한다정말

인생살이맨
거짓없이 너무아름다운솔아

거짓없이 너무아름다운솔아

후기 보고 반신반의로 솔아쌤지명으로 다녀왓습니다

와 ㅇ0ㅇ  보시면 아실테지만 얼굴빨개집니다ㅎㅎ

전형적이게 기본이상 이쁘신얼굴.

성격도 굉장히 긍정적이여서 대화나누는데도 너무좋앗습니다

보기에비해 의외로 성숙한부분들이있엇습니다 

관리면에서도 두말하면 턱만아플정도였네요

괜히 후기보고 가는게 아닌걸 새삼느껴서 저도 후기 남기네요

최강이엿습니다.

ggg666
세희의 스웨장인 후기~~

사랑스러운 눈웃음에 은근 말을 시원하게 하는

세희 매니져에게 관리 이빠이 받고 왔습니다 ^^

스웨디시 마사지 거의 장인이네요

근데 20대?!?! ㅎㄷㄷ

뭔가 설레네요 ㅎㅎㅎ 그렇게 설레는 시간 함께 하고 집으로

왔답니다 ^^ 

즐건 시간 보내구 후기 샷~~~

앤디샤워1111
극락의 후기 이브~~
고양이 상의 이브 매니져~~ 마사지도 잘해주시고 대화도 잘 맞춰주시구 극락의 시간 보내게 제공해준 시간에 그저 감사감사요~~ ㅎㅎㅎ 즐건시간 뒤루 하고 밥먹으러 갑니당~~ ^^
전주입술
계속 단골 하고 싶어요

이미 단골된거 같지만
계속 사이즈좋은관리사가 와서
마사지를 너무 잘해주니까
받아도 받아도 계속 받고싶네요
마인드도 항상 너무 좋고
이미 단골된거 같지만
계속 단골하고싶어요 

앤디샤워1111
아름다운 리아 매니져

밝은 눈웃음이 아름다우신 리아 매니져

보는 사람마저 기쁘게 만들어주는 리아 ^^

시간 1분도 놓치지 않고 최선 다해서 몸 풀어주고

맘도 풀어주는 모습이 더 뷰티~~

아주 행복한 한시간 보내고 왔습니다 ^^

담에 또봐요 ^^

망설이지않는다
사랑받는느낌 ~~별이

사랑받는느낌 ~~별이

요즘 많이 외롭기도하고 울쩍 비도오고

몸도 경직되잇는거같아서

샾테라피를 방문했습니다.

별이관리사가 들어와주었는데 

너무 귀엽고 털털하시면서 말도 너무 이쁘게하시고

관리는..오랜만에느껴보는 사랑받는 느낌?

완전빠져서 연장할정도였어요 ㅋㅋ

너무 행복해서 오늘은 꿀잠자겟네요~

떠나가요마요
드디어!!이상형찾앗다!!미나관리사

드디어!!이상형찾앗다!!미나관리사

진짜 딱들어오는순간부터 딱 제가찾던스타일!!

키도 크시고! 얼굴도 조그마시면서~ 뭐라해야대지

그냥 ~ 말이필요없는 이쁨.. 얼굴 제데로못쳐다보겟음..

관리도 엄청 잘해주시고.. 심지어 대화까지 코드가 너무잘맞아서

받는내내.. 너무해피해피햇슴..

연장할까말까 진짜 오랫만에 고민고민하다 시간만아니엿다면..하

저에게 해피바이러스를 주신 미나관리사님. 너무고마워요~~

공화춘짬뽕
주아 관리사 후기가 있글래 가본 후기 ~~
여우 같은 눈빛에 뷰티큐티섹시 주아매니져~~
오늘은 2번째 보러 가는날 ! 두근두근 하네요 ㅎㅎ
역시나 눈웃음으로 반겨주고 압시원한 마사지 까지 ㅎㅎㅎ
행복을 느끼고 다시 세상으루 나갑니다 ^^
좋은 시간이었어요 !! ^^
어린 친구가 어찌나 싹싹하던지~~
오달수인가
매력이넘치고 과다하게이쁜솔아

매력이넘치고 과다하게이쁜솔아

정말 기본이상으로 과다한비쥬얼에

너무 얼굴까지빨개졋네요

마르고 적당한키에 압이있게 관리를 해주시는데

몸들바를정말모르겟네..

말도엄청 단아하게 하시고 농담도 서스럼없이해주시는데

너무좋았습니다

하나부터 열까지 뭐하나 빠지는게없네요

베리굿!

타보이반
달콤상콤했던 가희

달콤상콤했던 가희

솔직히기대이상이엿씀.

진짜 잘해주셧고

우선 얄샹한멈매! 에 얼...굴도 마스크 쓰셧다가 벗으시니

엄청 작으셔서 깜짝놀랏네요 제주먹보다작은듯.

받는내내 이런저런이야기도 잘해주시고 고충도들어주시니 진짜최고엿음.

한개라도정말 빠짐없이 정말좋아서 후기씀

오이애며
긴 기럭지에 이쁜 미나썜

긴 기럭지에 이쁜 미나썜

실장님 추천으로 미나썜 보고왔습니다

키가엄청크시고 기럭지굿이더라구요 

얼굴도 이쁘장하시고ㅎㅎ 두말할필요가없엇네요

역시 실장님 추천! 최고네요

정말 받아보시면 다르다는걸 아실껍니다 ㅎㅎ

아 젤중요한관리는 므훗!

임재범이승철
뷰티 사랑스런 유미유미
섹시한 유미샘의 후기입니다 ㅎㅎㅎㅎ
글레머스한 몸매의 소유자이기도 하시쥬 ㅋㅋㅋ
너무나도 부드러운 손길의 마사지를 선사해쥬시네연 ㅎㅎ
즐거운 대화두 포함포함~~ ㅎㅎㅎ
2시간이 2분같은 시간이 지나가고 아쉽네요 ㅠㅠ
그래두 담을 기약하며 !~!ㅎㅎㅎ

거제모
죽여줍니다정말로아

죽여줍니다정말로아

로아샘을보는순간 제마음은 얼음이되었습니다.

굉장히미인이신데 성격까지 좋으시고고객응대가 너무 좋으셨습니다

관리받는시간동안 시간이 무척이나 빨리가더라구요

늦게 갔으면 하는바램이 정말 간절했지만.. 시간은 야속하더라구요

시원하고~ 온몸이 풀려서 다받은후 진짜 얼음이되었던 몸이 땡하고

풀리더라구요 너무좋았고 정말 죽여줍니다.

마미네져
포텐터지는별이썜~

포텐터지는별이썜~

들어오셧는데 너무밝게 웃어주시고~

너무 아담하고 귀여운 스타일~

딱제가 찾던 그런 스타일?ㅎㅎㅎ

관리방면에서도 너무 좋으셧고 정말 한시간내내 서로가 웃음이 끈이지 않았네요

ㅎㅎ 이런 기분 오랜만에 느껴보네요~

너무좋아서 이렇게 후기남겨봐요~

망설이지않는다
포텐터지는별이썜~
포텐터지는별이썜~
들어오셧는데 너무밝게 웃어주시고~
너무 아담하고 귀여운 스타일~
딱제가 찾던 그런 스타일?ㅎㅎㅎ
관리방면에서도 너무 좋으셧고 정말 한시간내내 서로가 웃음이 끈이지 않았네요
ㅎㅎ 이런 기분 오랜만에 느껴보네요~
너무좋아서 이렇게 후기남겨봐요~

이맘마마마맘
마음도 몸도 힐링 유미 선세이~~
쾌활 명랑 유미 관리사가 들어오니
절로 웃음이 방긋 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ
기다리는 시간이 아깝지 않을 정도로 즐건 시간
가드윽 하게 보내고 이제 햄볶는 맘으로 돌아갑니다
유미 짱짱~~~~~
마미네져
추석에만나뵌아주이쁜주아썜

추석에만나뵌아주이쁜주아썜

명절지내고 푹잘쉬고~시간이남아돌아서

샾테라피를 방문했습니다

주아쌤?가능하다고하여서 예약잡고갔습니다

와 엄청 젊고 피부뽀야신게 한눈에반해버려버릴 외모를 가지고계시더라구요

관리를 받는내내 이런저런이야기도 잘해주시고!

명절에~ 너무좋은분을만나 기분좋게 시원하게 잘받고 집귀가했네요~

시간이 남아돌아 ㅋㅋㅋㅋ 할께없어 후기 작성하네요

진짜 완전최고!

공백무공백
흐뭇 흐뭇 가희관리사!!

흐뭇 흐뭇 가희관리사!!

얼굴도 얄쌍하시고 키도 크시며 슬림하신게

마음에들었으며

제가 낮도많이가리고 딱딱한놈인데 아주편하게 대화해주시면서

관리적인부분에서도 흐뭇 하게 아주잘 해주셧습니다

가슴이 콩닥콩닥 뛰게해주는 묘한 매력이잇으셧습니다 ㅎㅎ

아~또보고싶네요 머리속에서 잊혀지지않게.. 

아마 낼이면 .. 가잇을듯합니다 ㅎㅎ 

공백기간중이
포매 닮은 민채관리사분!

포매 닮은 민채관리사분!

아기자기하게 굉장히 귀여우신스타일~

볼꼬집으려다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참앗네

성격도 극도로 착하고 이건뭐~ 내상이라곤일절도없네

제가 쫌까칠한성격이라 기존에 받앗을떈 잘말도안하고했는데

첨부터 말잘걸어주셔서 끝날떄까지 웃음이 끈이질않앗습니다 ㅎㅎ

굉장하고 매우 마음에 듭니다

해발롸이
스웨중독장인 솔아

스웨중독장인 솔아

수년동안이용해왔는데~

이런관리는 처음받아봄. 너무귀여우심

나랑 잘맞는곳 찾기가 하늘에별따기였는데

너무만족스러워서 이제 제지명!!

의사소통도 너무 잘해주셔서 너무편안했음

너무최고!!

내곁에두른다
아 짜증날정도로이쁜 가희 쌤!
아 짜증날정도로이쁜 가희 쌤!
ㅋㅋㅋㅋㅋ방문했는데 엘레베이터에서 마주침..
같은길을가시길래.. 순간당황해서 속으로는 아 저분이 관리를 해주셧으면좋겟다
라고하고 같이걷다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부로 계속 같이 걷길래 뭔가뻘쭘해서 걸음을 느추고 뒤에서 잠시 지켜봄..ㅎㅎ 근데 가게로 들어가시더라구요!
그리고 방문을하였습니다 실장님에게 방금 들어간분 가능하냐구요!
ㅋㅋㅋ이런~ 가능하다고해서 설렘반 신기반 부끄러움..ㅎㅎ
문이열리고 둘다얼굴보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장히 부끄러웟습니다 관리를 받는내내 너무 재밌엇고 진짜 딱 제가 원하는
뭔가 므훗한 관리?ㅋㅋㅋ 너무좋고 행복해서 죽는줄 
집와서 자꾸생각나네요 ㅎㅎ 정말 너무좋았습니다
겟올라잇쇼
세희 매니져 후기에요 ㅎㅎㅎ

글램 스타일에 눈웃음이 귀여운 그대

세희 관리사~~~

마사지 압 아주 굿이구, 다른것두 아주 굿이네요 ㅎㅎㅎ

1시간반의 행복이 저를 감싸주는 아주 좋은 시간 이었습니다아

담 기회에 또 보아요 꼭 다시 돌아올게요 세희`~~~

거제모
산뜻한여대생 예리

산뜻한여대생 예리

정말청순하고 이쁘신 예리썜

누가봐도 어디하나빠질것없는 ~

너무 친절하고 대화에서의 섬세함~ 아주접대받는느낌이엿습니다

관리도 뭉친부분도 찾아도 잘풀어주시고 너무 신기했습니다

그렇게 1시간이 어느덧 지나갓네요

기대했던거 보다 이상이라서 정말좋았습니다

카췌투
미나 ★너무좋아★

미나 ★너무좋아★

진짜내가너무좋아하는스타일

와~이렇게 얼굴이뿌고~ 키크고  늘씬하시기까지!

관리받는내내 정말 황홀그자체 ㅎㅎ

너무좋아서 연장까지햇음..

왜케좋지..말이필요없음..

일에 찌들다가 -_- 힐링제데로 햇음..

★★★★★ 평점임.리얼최고

치티트
로아썜..실제찐후기

로아썜..실제찐후기

방으로들어가니 반갑게 맞아주시면서

웃는모습이 정말이쁘시더라구요

간단하게 인사후 씻구나와서

바로 관리 받았습니다

괜히 부끄럽고 민망했습니다 ㅎㅎ

관리도 너무좋아서 얼굴도 못쳐다보겟더라구요

대화적인부분도 너무 잘해주시고

다끈내고 앉아서 이런저런 이야기해주시는데

가벼운 대화를또 나누다 이름까지여쭤보게됫네요

의욕도 너무 좋으시고 너무좋았습니다

다음에또방문각입니다!

자전탄풍갱
너무나도달달한 별이
너무나도달달한 별이
실장님 추천으로 별이썜을봤습니다
방으로들어오자마자 일단 너무귀엽고 아담~
웃으면서 ~ 안녕하세여~ 하는모습에 반해부럇으요
그모습은 잊혀질수가없다!!정말
마사지도 시원시원하고 적당한압에!최고요
잊고싶지않는 기억이얏습니돠

노게이라미어
리아 매니져 고마우이 ㅎㅎㅎ
인형처럼 귀여운 리아 샘 보구 왓어여 ㅎㅎ
항상 웃으며 맞이해주는 리아샘은 이제
갈때마다 보게되는 샘이쥬 ㅎㅎㅎ
즐건 시간 즐건 마사지 즐건 하루 ㅎㅎㅎ
다음에 또 갈게요 ~~!!

새사랑이될까
주아진짜너무조아요

주아진짜너무조아요

처음뵙는데 들어오는순간 요즘말로 뻑이갓습니다

긴장이 너무되더라구요

오시자마자 장난쳐주시는데 너무 귀여웟습니다 ㅎㅎ

제일중요한 관리 들어갔는데 압도 너무괜찮앗고 받는내내 같이 웃어주시면서

이야기하는데~ 가기전에기분이좀꿀꿀햇는데 싹사라지드라구요

완전 뭐하나빠질거없이 너무완벽했습니다

이제 지명되겠네요 ㅎㅎ 다음에또뵈요 주아쌤~

카췌투
감탄사밖에 안나오는 별이!
감탄사밖에 안나오는 별이!
이름진짜 잘지엇음
이름처럼 곱게 정말 관리 받는내내 천장에서 별떨어지는줄 ㅎㅎ
미친듯이 반해버렷네요♥
강추! 드립니다 

뤼디거밀리탕
이브 관리사 밝고 아주 명랑

밝게 맞아주는 이브 매니져 ㅎㅎㅎ

즐건 맘으루 시자악

명절의 설레는 분위기와 샘을 마사지 손길이

아~~주 잘 맞아서 너무 조으네요 ㅎㅎㅎ

집에 못가구 여기온게 너무 좋은 초이스 !!

담에 또 오기로 약속햇으니

이만 집으루~~!!

아주 잘해요 !! 샘의 모든게 조아요 추앙해요 ~

호루라기56
리아의 귀여운 후기입니다 ^^
인형처럼 귀여운 리아 샘 보구 왓어여 ㅎㅎ
항상 웃으며 맞이해주는 리아샘은 이제
갈때마다 보게되는 샘이쥬 ㅎㅎㅎ
즐건 시간 즐건 마사지 즐건 하루 ㅎㅎㅎ
다음에 또 갈게요 ~~!!
애케어요
잔잔히녹는로아♥

잔잔히녹는로아♥

정말처음들어오는순간부터 마음에쏙~

포켓에 넣어서 가지고다니고싶은.. 웃는게귀엽고..안웃으셔도이쁘시고

콩깍즤 제데로씌엿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지도 키도크시고.. 뭐..

미치겟습니다 받고왓는데 오는내내 생각나네..

마사지도 정말 ..받는내내 너무좋아서 숨을어딜로쉬는지가..

후기를왜쓰는지 후기가왜있는지 이유를알게되었습니다

내일또..가겟군요 내일뵙겟습니다 로아씨~~♥

타보이반
추천받은 미나관리사분 후기

추천받은 미나관리사분 후기

일단 슬림~~ 적당하게 압들어가고 부드럽게  아주 시원시원하고 간질간질하엿습니다

요즘우울하고 일상속에서 정말 잠시나마 행복을 느꼇네요

좋은기억이다 보니 또 방문하고 싶은 생각이 벌써부터..

너무 감사합니다 실장님과 미나쌤에게~

달려갈께요~!! 

어케네여
눈에아른거린다..예리
눈에아른거린다..예리
오늘진짜기분째지는날..
정말최고의관리사를 뵈었다는것.
미모도 굉장하고 성격이 너무 밝으심
보조개가 진짜 눈에 아직도 아른아른거리는데
미치겟네@@@@@@@@@
진짜 마사지가 그냥.. 너무좋아서..
너무좋아서!미쳐돌아버릴껏같음
궁금해죽오여
전지현삘가희~~

전지현삘가희~~

보자마자 딱떠올른건 전지현이엿습니다

키도 워낙 크시고~~~얼굴도 조꼬미해서~

속으로 와 들어오시자마자 눈을 어디다 냅둬야돼는지 모르겟네요

그후 관리를 받는데 내내 정말 솔직하게 시간이 멈춰버렷으면 햇네요

관★리 외★모 그 부드러움과 간질.. 피부가 어쩜그렇게 좋으신지

오죽하면 실장님한테 연장 안되냐고 물어봣습니다 안타깝게도 뒷예약이 잇어서 안된다고 하더라구요 ..ㅠㅠ 너무좋았습니다

다알고있어요
무진장베리굿나이스예리
무진장베리굿나이스예리
어떠한남자가봐도진짜 인정할 외모에 귀엽고
엄청난...관리실력까지..
안성맞춤이네요정말정말베리굿!
누가봐도 인정할듯싶습니다
꿈같던사랑아
레전드솔아관리사 후기
레전드솔아관리사 후기
장난 없습니다 정말 오랜만에 갔는데 너무 만족 만족 만족 스럽네요
솔아관리사분에게 감사드리고 매주1회는 꼭예약잡고 갈껍니다 ㅎㅎ
진짜 이런게 바로 레전드이구나 깨닫게해주시는
관리는 관리며 집에와서 계속 생각나네요
앞으로저는 솔아썜만 봅니다
간만에 심장이 쿵쾅쿵쾅 거렷네요
아 너무보고싶네요 내일또 달려것습니다
돈이 하나도 아깝지가 않더라구요 꼭강추두번세번 드리는분입니다
갔다온후로 계속 생각나서 잠이안올정도네요ㅎㅎ 후기 귀찬은데 써봅니다

김다지만
형님들 저도 샾테라피 드디어 다녀와서 후기 바로 작성해봅니다

로아 관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다 솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고 싶을때는 스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그편견이 오늘 깨졌네여...

시작하고 뱀이 기어다니는느낌에 헙..하고 둘이 엄청웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므훗함과.?.ㅎㅎ

너무 잘하시길래 얼마나 했냐고 물어보니 이가게에서 처음 배워서 시작한지 얼마 안됬다고 하네여 그래서 오...하고 이게 천국인가 싶었어요 재방의사 이만프로 입니다 ....ㅎ  대화 자체도 너무 매력적이고ㅎ

형님들 찐후기니 믿고 가보세요

환상의나라 애버랜드 저리가라 입니다 ㅋ

채널아돌아라
여신 주아 관리사

여신 주아 관리사

우선 외관상이 정말 .. 비율도좋고 키가한 165~170되는데

내관상도 장난이없엇습니다

관리들어갔는데 ㅋㅋ 장난없엇습니다 간만에 흥분지수 난리난거같앗습니다

관리가 끝이나고.. 담배하나피우면서 이런저런애기 하는데 대화도잘통하고

가까이에서 보니 아드레날린..방출

물어보니 요번주부터 출근하셧다고하네요

제마음이 갈대 인데 ㅎㅎ 지명해야겟네요

강추입니다 진짜 ㅎㅎ

Michs
역대급 사이즈 처음인ㄷㄷ,ㅅ?

이런역대급 관리사 오랜만 ? 아니 처음인듯?
너무 좋네요 스웨에서 이런관리사를 만날줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 정말 행운아인거같네요 기분좋아서 후기 남겨요 

유얼나아야
와 ~ 따봉 후회없는 !!가희썜

요즘 일상생활에 찌들고.. 스트레스도많이받고 지루하고 재미없는인생이엿는데

친구소개로 테라피를 가게됫네요 

처음가보는곳이엿는데 가게도 청결하고 고급스럽더라고요

가희쌤 들어오셧는데 보시자마자 얼굴이 너무이쁘쁘신데 미소를 날려주시더라구요 긴장이풀렷습니다

너무 열심히 케어해주시고 스킬이 예술이엿습니다. 시원시원해서 피로가확풀리더라구요

담에또 이용해도 내상절떄없을곳같아 추천드립니다 별10점만점에 11점 주고싶은 쎈스를발휘하고싶네요

빅마나누오
빠끈후끈미머로아

빠끈후끈미머로아

정말 첫눈에딱! 이건. 내스타일이다!

호리호리한 멈매에 빠끈후끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아관리사덕분에 심장이뛰어다녔네요

거기다 환하게웃어주시고 젊은친구인데 말도잘통하고

솔직히 말하면서 내내 감동받았씁니다

좋아지는 이유랄까요 ! 

관리면에서도 너무좋아서 얼마나했냐고물엇는데 경력이쫌잇다고해서

아역시! 와근데왜이제이런분을 뵌건지 이제라도 뵈서다행이긴하지만

너무좋았습니다 정말 

어테애아미니
샾테라피 유미쌤 예약빡샘.. 후기
샾테라피 유미쌤 예약빡샘.. 후기
항상 예약할때마다 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
운이 좋게 예약을 하고
방에 들어가서 샤워하고 누워있었습니다 항상긴장되네요 ㅎㅎ
노크소리와 함께 로아 관리사가 들어왔어요
호불호 안갈리는 예쁘장한 ㅁ ㅣ 모와 멈매는 슬 ㄹ ㅐ ㄴ 더 입니다
친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 받았습니다
요구사항도 다 들어주면서 열심히 관리해주시는 모습을보고 감동을 받았어요
중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략하길래 눈 감고 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만족스러운 관리였고 관리사도 맘에 들었습니다
다음에 온다면 유미 관리사한테 또 받고싶네요 ㅎㅎ 제마음의 top입니다 ㅎ
투티카나
이런썌끈처음.. 세 희
이런썌끈처음.. 세 희 
들어오는데 와 교복을 입고들어오시더라구요
고등학생같은느낌받아서 너무좋터라구요
얼굴도 이쁘시고 요즘핫한느낌!!!을 많이 받앗습니다
마사지도 너무 조곤조곤잘하시면서 대화까지 어색하지않게 계속걸어주는모습에
굉장히 이뻐보이더라구요
후기 쓰는성격은아닌데 ~ 정말 너무좋았습니다

전기아이로
너무좋앗습니다...솔아..

너무좋앗습니다...솔아..

딱들어오는데 모든게 전부다 마음에들엇습니다

이런분이 해주신다는게 어디가서도 받아보지도못한..

관리면서에도 정말 헤어나오지도못하시게..정신이 혼미할정도로

좋앗습니다

연장가능하냐고 물었더니.. 아쉽게 불가하다네요..60분이 너무짧아서 아쉬웟습니다.. 진짜 환상이네요

카췌투
불타올랏습니다..별이쌤..

불타올랏습니다..별이쌤..

별이썜조금만늦엇으면 까비할뻔했습니다 다행히 예약을 잘잡아서 보았네요!

이건 ㅁ ㅣ 모 파 이신분들은 보셔도 다 만족하실거라고 생각이드네요

관리 또한 잘해주고밀착감이 죽여주네요

여태 안~타 까~비 하게 왓다갓다햇는데

이제~ 별이쌤만 바라볼것 같아요

배드 끝자락 붙잡으면서 고비 여러번 넘겼습니다~...

별이관리사분감사드립니다

아어눈니이
눈빛에쓰러질뻔..예리관리사

눈빛에쓰러질뻔..예리관리사

정말 들어오는순간 그 예리예리하시고 똥글똥글하신눈빛에 한순간에꽃혓네요

때묻지않는 순수함에 미모까지..

관리받는내내 숨이 멎을뻔 ㅎㅎ 이렇게좋을수가있나!

너무좋음...

지명확정 진짜 대화도 조곤조곤 딱내스타일이엿습니다

어에너오죠
진짜으뜸중으뜸!가희샘
가희샘 글이 많이 보여서 그전부터 예약할라고 했었는데 매번 실패하다가 
오늘 처음으로 예약을 잡아서 뵙고 왔습니다 ㅎㅎ
와우! 외모..키..장난없던데요?ㅎㅎ
관리실력은 여태 제가받아본 감성스웨디시중 가장 으뜸이였습니다^^
의사소통은정말.. 너무좋았습니다
왤케 예약이 안되는지 다시한번 알수있었습니다!!
당분간 가희샘 많이 찾겟네요정말!!

가슴은목이
어제본솔아너무좋아서~

어제본솔아너무좋아서~

어제다녀와서~!너무좋아서지금에서야 후기를쓰네요

지금어제의잊을수없는 기억을떠올리며 몇글자적어보려하네요

사장님추천으로 솔아썜을봣는데 추천해주신이유가있더라구요

일단 누가봐도 인기가 굉장히 잇으실것같구

너무 이쁘십니다.

관리부분에서도 꼼꼼히 잘해주시구. 대화도 기분좋게 잘해주시고

머리속에서 정말 잊혀지지가 않네요 

한번만기회
확끈 ! ! 도이썜 !!!
확끈 ! ! 도이썜 !!!
이샾은 자주다니지만 항상 이쁜친구들이 많아서 좋은것같아요
매력적인 관리사였네요 종종 이 친구
도이 보러 오겠습니다 확끈확끈합니다 ㅎㅎ
애케어요
유혹의 로아 눈빛에..유혹..

유혹의 로아 눈빛에..유혹..

첫만남이엿다..

진짜 슬림하시고 너무 이쁘셧다...그눈빛이잊혀지질않네..

정말기분좋게 대화도 먼저걸어주셔셔 흐름도않끈키고

마사지받는내내 행복이란게 뭔지알려주셧다.

정말아쉬운건 뒷예약때문에 연장이안됫다..ㅠㅠ

그래서 ㅎㅎ 밥먹고 다시갓음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나좋으면이런행동을할정도로 좋아서 .. 2번쨰도 너무좋앗다..ㅎㅎ 살짝 이상한사람으로 오해할수잇겟지만 다시보러와줘서 너무고맙다고 오히려 너무좋아하셔셔 부담도 없엇다.

로아쌤.. 너무행복하고 금일하루 너무고맙습니다~

자주자주 찾아뵙겟습니다!

인생살이맨
너무좋아미쳐버리겟네 가희

너무좋아미쳐버리겟네 가희

진짜 말그대로 여태받아본 관리중에 sss+등급 관리를받앗습니다

얼굴도작고.. 훤칠한키에. 너무좋아서 정신이없엇네요.

이야기도 잘들어주시고

진짜 이런관리는 처음이네요..

받아보셧다면 ~ 제가무슨말을 하는지 아실껍니다 

너무좋아요

긴긴밤과
아리땁고 매력만점솔아
아리땁고 매력만점솔아
처음들어오는순간부터 속으로 감탄사밖에 안나왓음..
과하게 아리따우심.. 
이렇게 이쁘신데 관리받는 내내 대화하면서 리드도 잘해주시고
이렇게 좋을수가있나..정말..
잊을수가 없는 관리엿음..
앞으로 내지명임.

애케어요
정말최고최고!경아쌤
정말최고최고!경아쌤 정말 후기 잘안쓰는데 진심으로 쓰고싶어서 남깁니다~~ 우선 실력은 .. 제표현은 극강이네요.. 얼굴이 너무이쁘십니다.. 성격도 너무 밝으셔서 항상 웃으시고 대화도잘돼시고 손길이 정말 여기가 천국인가.. 온몸이 확풀리며 하와이에서 받는기분이네요 가성비 최고네요 정말~
널위한축제
sss라인끝이브썜후기

sss라인끝이브썜후기

몸매 진짜 예술입니다..

환상그자체

얼굴 매우이쁘시고 모델입니다 그냥..

환상이엿습니다리얼

이렇게 좋을수가잇나요

개추천합니다정말.

그냥받아보세요

할망고야양
귀염발랄별이별이!

귀염발랄별이별이!

오통통통볼살에~ 아주귀여어여

진짜 별이라는이름 잘지엇쑴 너무잘어울림!

너무귀여운별이가 대화도 상냥하게너무잘해주고 

기분 쨰지는줄알앗넸

너무좋아서 미소가끈이질않앗넸

진짜 맛 사 쥐 도 시원시원하게 딱 뭉친데 잘골라서 해주시고!

완전베리베리나이스! 시간가는줄일절두절세절도모르겟숨

다잊어요정말
파릇파릇한 예리쌤후기

파릇파릇한 예리쌤후기

처음들어오는데 너무 파릇파릇해서 깜놀

고딩 인줄 ~ 피부도 굉장히 좋으시구

이쁘구 귀엽기까지~ 일단 합격입니다

마사지도 조곤조곤한 손으로 너무잘해주시구

대화도 ~ 너그럽게 잘해주시구

모처럼 너무 편안했습니다~

완전 베리굿이네요

내사랑너야
미나최고최고미나

미나최고최고미나

굉장한 기럭지~~에 누가봐도 이쁘신외모에

와 장난없는 마사지실력 진짜 오지오지오지고네요

정말 기분좋아서 후기작성하네요.

와 한번 받아보시면 그분도 후기작성할껄요 ㅎㅎ

너무좋아서 올려보네요

유얼나아야
극친해주고싶은 섹싀미가희

들어오는순간.! 위아래체크는 당연한거겟져? ㅎㅎ

뭐하나빠질게없이~ 천사같이 이뻣습니다ㅎㅎ피부도좋으시구 

관리받는내내내내도 상냥상냥하게 대화도잘해주시고 ㅎㅎ

너무좋아서~ ㅎㅎ 연장하고 싶은마음이 계속생겨서~ 연장햇어요!!

시간이 어떻게 지나가는지도모르고 ㅎㅎ 점심시간을 다반납햇네요

사무실에서 한가해서 후기올려봅니다 ㅎㅎ

유얼나아야

들어오는순간.! 위아래체크는 당연한거겟져? ㅎㅎ

뭐하나빠질게없이~ 천사같이 이뻣습니다ㅎㅎ피부도좋으시구 

관리받는내내내내도 상냥상냥하게 대화도잘해주시고 ㅎㅎ

너무좋아서~ ㅎㅎ 연장하고 싶은마음이 계속생겨서~ 연장햇어요!!

시간이 어떻게 지나가는지도모르고 ㅎㅎ 점심시간을 다반납햇네요

사무실에서 한가해서 후기올려봅니다 ㅎㅎ

번호가그대로
솔아또보고싶다

솔아또보고싶다

처음들어오는순간부터

무진장마음에들었다

아담하시면서 얼굴도엄청작으시고 이쁘시고

무슨 아이돌인줄알앗다!

관리에 집중 하라면서! 말씀도 이쁘게 잘해주시고

관리도 엄청잘해주시고 집중해서잘해주시는게 너무좋앗다

웃음도 끈이질않으며~ 아주기분좋게받앗다!

또갈것이다! 너무좋아서 안되겟다!

마미네져
로아의매력에퐁당

로아의매력에퐁당

너무이쁘시고

너무매너좋으시고..

이런분 처음봣습니다..

진짜 사람매력에 빠지기 쉽지않은데 .. 

한번보고 매력에 퐁당 되엇습니다..

진짜여유만잇다면 ~ 매일매일 보고싶네요

타보이반
눈빛에녹는다.. 별이쌤
눈빛에녹는다.. 별이쌤
눈웃음이 진짜 사람이 녹네요그냥..
성격도 좋고 관리 퀄리티마저 천상계 윗단계가 있을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 착하시고 이런거써도될지몰르겟지만
라인이.. 제가 그래도 관리받으면서 볼껀다보거든요 ㅎㅎ
피부도 너무 꺠끗하시고 귀여워 죽는줄알았습니다
아 그리고 무엇보다 밀촥이.... 지림니다..
지명 꽃아버립니다. 우와 입니다 ㅋㅋㅋ
식품액상차
으뜸중으뜸예리

으뜸중으뜸예리

보기만해도

해피바이러스가 걸린것같습니다

두번째인데 첫번째가 너무좋아서 한번더 가보고 후기남깁니다

생긴건정말 최고 매력에 정말빠질수가없네요 청순미가예술입니다

너무 이뿌셔서 낯많이 가렸는데 정말 어색1도없이 편하게잘받아요

정말 최고급 퀼리티 관리사분이라고 해도 손색이없네요

개운하고 아주 야무지고 해피하게 받고갑니다

공백기간중이
귀염귀염별이썜

귀염귀염별이썜

들어오는순간 부터 귀여미폭팔하셧다 ㅎㅎ

마사지도 들어가기전에 서로웃으며 대화도잘해주시고

편안한 분위기를 조성해주셔서 너무좋았다~~

생긴것도 귀여우시고 웃으시는데 보조개가~ 딱내가좋아하는 매력적~

마사지를받는내내도 화기애애~ 생각난다자꾸~

너무좋네..진짜

말로표현이안댐!

오이애며
이쁘디이쁜솔아관리사

이쁘디이쁜솔아관리사

제목그대로 굉장한미인이십니다..

처음들어오는순간 뿅!하고 반햇네요

관리를받는내내도 밝게 웃어주시며 쉴틈없이대화도잘나눠주시고!

아주너무너무좋았습니다

후기를쓰는데도 계속생각나네요 뿌듯하게 아주 잘받고왓습니다

내상이란게 일절도없네요 ㅎㅎ

많이힘들겟지만
환장하겟네!로아

환장하겟네!로아

정말 관리 받는내내 환장하는줄 ㅎㅎ

외모도 수준급이시구

미친듯이 반해버렷네요

강추! 드립니다 

카췌투
최고였습니다..미나관리사
최고였습니다..미나관리사
얼굴도이쁘시고~관리도죽여주고
대화도 끝날떄까지 노력해주시며 잘해주시고
역시경력이무시못하네요~
여러군데에서내상좀입다
이곳에서는 진짜너무좋아서 후기작성하네요
최고최고!
아에에져
즐겁게잘받았습니다!가희쌤!
즐겁게잘받았습니다!가희쌤!
ㅁ ㅣ 소가 시작부터 저를 녹이는데 관리는 엄치척@@@@@
제몸이 어느덧 후끈후끈!
힐링의 시간을 잘갓고
한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 (리얼입니다) 눈길과 손길?ㅎㅎ
가희썜 감사합니다
일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 ~
포유미유나우
상큼발랄유미썜
상큼발랄유미썜
얼굴 진짜 무지작고 퀄리티있습니다 개인적인생각이지만 다녀본 샵중에 3탑입니다 아주상큼햇습니다
관리도 정말 꼼꼼하게 잘해주시고 대화도 엄청 잘통했습니다 다받고 실장님에게 지명한다고하니
지명이 많다고하셔서 ㅎㅎ 미리 예약달라는말에 왤케 지명이 많으신지 알겠네요 ㅎㅎ 유미썜 고마워요!
유얼나아야
확끈 ! 경아썜 !!!
확끈 ! 경아썜 !!!
이샾은 자주다니지만 항상 내상이정말 없어서 좋은것같아요
매력적인 관리사였네요 
종종 경아 보러 오겠습니다 확끈확끈합니다 ㅎㅎ
미씽유
오랫만에보는 규리규리규리~!

오랫만에보는 규리규리규리~!

복귀햇다고해서! 언능예약후갓습니다

여전히 ~ 얼굴 작고곱고~

천사가 따로없네요정말!!

오랫만에 봐서 어색할것같앗는데  대화너무친철~~진짜 굿굿!

너무 기분좋앗습니다  

예전에도 좋앗는데 여전히 좋네요

진짜 므훗하고 기분좋게 저녘먹으러가겟네요~

플레이어윈
귀염탱탱별이

귀염탱탱별이

생긴것도 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는짓완전 귀여우심ㅎㅎ

어쩔줄몰라하는내가 나도귀엽지만

손길도 장난아니시구..ㅎㅎ

대화내내 너무귀여웠음그냥 ㅋㅋㅋ

너무좋앗음..좋아서 한시간연장햇음..

저세상니세상
!!!가희매니저 진짜 강추!!!

!!!가희매니저 진짜 강추!!!

와 진짜 저 평소에 잘안다니는데 이젠 엄청자주갈듯요

그냥 푸~욱 빠졋네요

키도 170이상이신것같고 미스코리아 하셔도될듯..

뭐라고해야돼지 이런 황홀은 처음느껴봅니다,,굉장하게 한 미모..하시네요

이나아잘
확실하게 이쁜 솔아!

확실하게 이쁜 솔아!

오늘도 미모가 열일하네요

이뻐서첨에 30분은 한마디도못하고

벙어리처럼 .. 썁다마우스햇네요..

그러다가 솔아쌤이 웃으면서 압괜찬냐고 말걸어주시면서

자연스럽게 이런저런 이야기도 나누고 관리잘받앗네요

관리자체도 끝판왕이셧고..정말 미모가 열일했네요 ㅋㅋ

잘받앗어요 솔아쌤!@!

궐덩궐덩
미나썜..정말 눈빛..!

미나썜..정말 눈빛..!

정말 입이 쫙벌어집니다

괜찬은 관리때문에 자주방문하는곳

이번에 새로운 관리사 왔다길래 방문햇습니다

외모도 청순하시고 이쁘시더라구요

관리는 죽어나는줄 알았씁니다

간질..므훗함.

또 정말 기분좋게 받고 갑니다 마음이 녹네요그냥

미나썜!

투티카나
예리쌤의찐..후기
예리쌤의찐..후기
일단 너무청순미인이십니다.
대한민국 남자라면 좋아할!!딱
알아서 이해해주시리리라 ㅋㅋ ㅎㅎ
마사지를 받는내내 부끄러웟는데
편하게 대화를 해주셔서 너무좋앗습니다..
관리정말최고중에 최고네요
예리썜 또뵙고 감사해여!
플레이어윈
그분이 바로 샾테라피 별이썜!

그분이 바로 샾테라피 별이썜!

아주 마음에 쏙드네요 계속이용하면 계속이렇게 이쁜분 만날수잇나요?

ㅎㅎㅎ

와 놀랫습니다.

시간이 어떻게 갓는지도 모르겟고

관리를 받는 내내 정신이 혼미하더군요 ㅎㅎ 다녀본곳중에 정말 best 1순위로 바꼇습니다

집에서 거리가 있지만 희생을 치룬만큼 대가가 확실히 잇네요 ㅎㅎ

대화도 상냥히해주시고 지명으로 이제 여기만 이용해야겟습니다

흠 . 뻑이가네요 티키타카도 짱 너무만족하고 갑니다

마이리꼬이리
달콤상콤로아 후기
달콤상콤로아 후기
키도적당하고~ 얼굴이아주 달콤상콤하게 이쁘십니다
ㅎㅎ웃어주시면서 자연스럽게 어루어주시는데
역시경력자다웟습니다!!
손길의끝이.. 지렁이 삼세마리기어다니는줄..ㅎㅎ
너무 좋았습니다~
정말 매력 덩어리 로아쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에가면 연장입니다!
나는달라지고
진짜인정합니다..가희관리사

진짜인정합니다..가희관리사

진짜여운이남게.. 너무이쁘고

말도 너무상냥하시게..곱게 말씀하시면서..

대화도 끈이지않고 어색하지않게..해주시면서

관리적인부분에서도 너무 잘해주셔셔 부끄부끄햇습니다

정말 기분이 너무좋았네요.

왠만해선 이런말안하는데 정말인정합니다! 

새사랑이될까
반해버렷습니다 로아

반해버렷습니다 로아

이쁘셔서 반햇습니다

성격도 너무좋으시구

계속 웃어주시는데 

어떻게할바를 모르겟네요.

너무좋아서 정신이 잠시홀딱나가버렷네요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지도받는내내 아이런게진정한 마사지지 하며

감탄을햇네요 또보고싶습니다

치티트
미나는 정말 미인이엿다..
미나는 정말 미인이엿다..
정말 미인을제데로 뵙네요..
딱 눈 마주치는데 너무 이쁘셔서 ..
어디다 둬야됄지 .. 
관리받을때도 알아서 이야기 해주시며 나를 리드해주시는데
정말 좋았습니다.
너무 좋아서 연장 까지 햇네요..
후기도안쓰는데.. 고마워서쓰게되네요 미나쌤 너무감사드립니다 고생하셧습니다♥
공백귀투초
귀여운데?이쁘네?별이썜

귀여운데?이쁘네?별이썜

너무 귀엽게 이쁘시게생기셧음 

적당하게 압들어가고 부드럽게  아주 시원시원하고 간질간질하엿습니다 뭔가 대접받는 느낌이엿습니다

너무 감사합니다 추천해주신 실장님과 별이쌤에게~

달려갈께요~!! 

어제밤보단
와 정말천사네요 이브!!리얼이쁘

와 정말천사네요 이브!!리얼이쁘

이브썜 정말너무좋네요

이렇게좋을수가있나요 진짜예쁘시고

같이웃어주시고~ 웃는것도 정말귀엽더라구요

관리 정말 죽입니다!! 받아보신분들은 아실꺼라믿습니다

이젠 정말 확실한지명이생겻네요!

이브썜 최고!!

하나라도더
정말 핫하네요 유미관리사분

정말 핫하네요 유미관리사분

진짜 이곳저곳 많이 다녀봣는데

이만한 관리사분이 없네요 

와 들어오자마자 반햇네

심지어 반햇는데 엄청 잘 웃어주심 의사소통도 잘해주시고 

평소에 받던 관리랑은 완전 다르네요.

신경도 많이 써주시고 모든게 너무마음에드네요 특히. 

정말 내용잇네요 지명 잡앗습니다 ㅎㅎ 

후기 쓰는 성격아닌데 진짜 너무 좋아서 쓰게되네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런분이 잇구나 세상느꼇네요

아이누투아
뉴페이쓰!!완전좋아 하늘관리사

뉴페이쓰!!완전좋아 하늘관리사

피곤한 몸을 달래려 수원 샾테라피을 방문했습니다

실장님께서 뉴페이스가 오고 추천을해주셔서

뉴페이스 하늘썜 예약을 하엿네요

일단 미...모 장난 없네요    

계속 이것저것 물어봐주고 신경써주는것도그렇고

중간중간 오묘한 분위기?? ㅎㅎ 저를 잘 이끌어 주시는게 아주 흡족햇습니다

한남자를 이렇게 자빠트리다니~

기분좋게 계속 해주셔서 저도모르게 너무마음에 들어 팁까지 주엇네요

다음에 또보러가야겟습니다~

아에에져
정말최고엿다..주아관리사..행복..

정말최고엿다..주아관리사..행복..

처음가봣는데.. 주아관리사.. 개지리네요

얼굴도 뽀하야시구 이쁘시구

와~ 관리 !!! 폭팔적이네요정말 

처음에 갈까말까,, 고민했었는데갔다온게 이번년도 젤 잘한일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾고 찾던 지명이 드디어 생겼어요  진짜 보는순간 맛이가 갑니다..

환상을 봐왓습니다

보고싶다다다우
미나!!신세계를 맛봣습니다..ㅎㅎㅎ

미나!!신세계를 맛봣습니다..ㅎㅎㅎ 

와 들어오시자마자 눈을 어디다 냅둬야돼는지 모르겟네요

관리 외.모 그 부드러움과 간질.. 

오죽하면 실장님한테 연장 안되냐고 물어봣습니다 안타깝게도 뒷예약이 잇어서 안된다고 하더라구요

뿅 갑니다 정말 

집와서 잊혀지지가 않네요

키티츄초
인상적이고 매력진짜최고 로아

인상적이고 매력진짜최고 로아

피부도너무좋으시고

우선슬 ..~ 림 하시고 무진..장 이쁘심..

잊을래야 잊을수가없음..

제가 뵌본분중 손가락안에듬..

마사지는 뭐할꺼없이 시원하면서 대화적인부분도

이야기잘해주시고 시간이 진짜 너무짧게느껴짐..

리얼 힐링됫음 ㅋㅋㅋㅋ

여유만잇음. 쉬는시간마다가고싶을정도ㅋㅋㅋ

너개느타
매력의종결자솔아
매력의종결자솔아
정말 너무 매력적이게 생기시고
관리도 집중이 잘되게 노력해주시고 ㅎㅎ
대화도 정말 천사같이 말씀해주시는데
제마음이 녹네요그냥..
어지간하면 여유잇을때 가려고햇는데 ㅋㅋ
앞으로 지갑이 텅텅비게생겻네요ㅋㅋㅋㅋ
아 너무좋았습니다 ~

아니투초요
원탑클라스 세희쌤 후기

원탑클라스 세희쌤 후기 

와 젊고 이쁘고 섹시하기까지.

살아있네요

뭐라 표현할말도없습니다 여태 제가 다녀본결과중에 원탑 이런클라스 처음봤씁니다

관리도 살아있고 더이상 표현을못하겟네요 

부드럽고 손길을느껴보라는데 ㅎㅎ 부끄러워 죽는줄알았네요

쉽게 못볼싸이즈입니다정말

정말 리얼 신세계입니다 ㅎㅎ 왜 이제봣지..

마이러브달링
핵귀존귀개귀 별이별이

핵귀존귀개귀 별이별이

정말이렇게귀여울쑤가잇나!

만남과동시에 웃으시면서 친절히 인사해주시는데!

그모습이 너무 귀여웟습니다

웃는게 진짜귀여웟습니다 아직도 가시질않네요

마사지부분에서도 뭉쳐잇는덴 시원시원하게 꼭찝어서 해주시구

신기햇습니다 ㅎㅎ

너무좋았씁니다 정말 그이상은 비밀이구요~ㅋㅋㅋ 

완전좋아요

어떻게사랑할까
가희쌤후기

가희쌤후기

인간미가 너무 넘쳐서 기분좋게해주시더라구요

키도크시고. 이쁘시고. 어느것하나가 빠지지않더라구요

관리 수준은 확실한 대우 받은그런기분?

제가 토킹도 쾌활하게 잘해주시고 평점 9.99 드립니다

간만에 자랑스럽게 지인분들한테 추천드렷네요

덕분에 금일하루 기분힐링 업 입니다

기억못한다고
도저히 잊지못할 솔아쌤

도저히 잊지못할 솔아쌤

집이사와서 근처에 샵잇길래 낮시간에다녀왓습니다

들어가는순간 어린미인분이 들어오셔서 깜놀햇습니다

부끄러워죽는줄알앗네요 ㅎㅎ

근데 마사지실력에 다시한번 놀랏네요 ㅎㅎ

의사소통도 어리셔서 안될줄알앗는데 의외엿습니다 ㅎㅎ

이사온집근처에 이런곳이 있엇다니 ㅎㅎ

정말 좋은시간 보내고왔습니다!

나는달라지고
별이~관리사후기!!

별이~관리사후기!!

일단 귀여우시며 애교가많아서

이것저것 이야기도 잘해주시고

편안햇습니다 이야기가끝키질않더라구요

시간이 후딱지나갓습니다

관리면에서도 손길이~ 온몸이녹아내렷습니다 ㅎㅎ

좋아서 솔직한

후기 달아보네요

물끄러오
미나후기!!잘보고받앗습니다

미나후기!!잘보고받앗습니다

처음가보는곳이라 후기좀보구

미나썜을뵈엇습니다

후기가 사실이 맞더군요 ㅋㅋㅋ

어떻게 써야될진 잘모르겟지만

기럭지에~얼굴에 반해부렷네요

받는내내 좋아서 어질어질햇습니다

아주좋았습니다 아찔아찔하게~ㅋㅋ

사랑한다느말
꿈에서나왓네요 ㅎㅎ~솔아

꿈에서나왓네요 ㅎㅎ~솔아

그누가봐도 이쁘신외모에ㅎㅎ

들어오시자마자 너무부끄러웟네요

관리를 받는내내 어색하지않게

이야기 보따리를 꺼내주시는데 솔직히 부끄러워서 ㅋㅋ 대답도잘못햇습니다

관리면에서도 정말 무언가달랏습니다

근데도 너무 좋아서 잊혀지지가않네요 ~

꿈에서까지 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

너무좋앗습니다 

나는뭘까
로아의손길 천국
로아의손길 천국
너무나좋아서후기남기네요
천국에서 관리받는줄알앗네요
이쁘시기도하고 얼굴도작고..
손길이...정말 그촉감은 잊을수가없네요
시간내상도아예없으시구~
앞으로~~ 지명찾앗네요 감사합니다 로아~

전기아이로
미나관리사는 정말최고엿다..
미나관리사는 정말최고엿다..
정말 기분좋게 잘해주시고
사람상대할줄아시는분 같았습니다
외관도 내스타일이엿는데 정말 접대잘해주시네요
이런저런샾다니면서 내상좀입엇었는데
마사지도 시원하게 잘해주시고 받는동안 얼굴빨개졋네요
첨가본 샾테라피 아주마음에 드네요
정말 마음이열리네요
또가야겟습니다!

내눈을우리
정말 좋았던 별이별이쌤
정말 좋았던 별이별이쌤
일단 너무 귀엽고 아기자기하게 생기셧더라구요
주머니에 ㅋㅋㅋ 넣고 다니고싶게요?ㅎㅎ
제가 개인적으로 귀여운스타일을좋아해서 ~ 처음부터 단추가잘맞앗습니다
마사지를하는데도! 너무 편안하게 재일상생활이야기도 들어주시고
해답고찾아주시면서 ㅋㅋㅋㅋ 너무편안하게해주셧습니다
너무좋아서 갈팡질팡햇습니다.
귀여워죽겟네요정말!

그떄까지만
기가 기똥나게차는 로아관리사
기가 기똥나게차는 로아관리사
너무 대박입니다! 꼭가서 받아보라고
친구추천받아서 왔는데
진짜 리얼하시네요 지인들이 까다롭고 눈높은편인데
그렇게 가볼까해서 한번와봤는데
진짜 레전드잇네요 너무좋은 관리 잘받고 같습니다
손길의 짜릿함에 온몸이녹네요
앞으로 자주 들리겟습니다 ㅎㅎ~
연인보다더
세희관리사!정말좋아요!
세희관리사!정말좋아요! 얼굴도매력잇게이뿌시게생기시구! 관리를들어가는순간! 제몸이 어느덧 후끈후끈! 힐링의 시간을 잘갓고 한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 벌써 중독된것같습니다.. 주1회 가야겟단 생각이드는군요 일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 ~~
기다링아
뉴페이스하늘썜 클라스최고!

뉴페이스하늘썜 클라스최고!

새로오신분이 있다고 사장님추천받았습니다

부꾸러워서. 정말 .. 얼굴도 못쳐다볼정도로  한 미모..+귀염 하시네요

정말 관리도 예술 얼굴이다뜨거울정도로 ㅋㅋ입니다. 

그리고 무엇보다 매너도좋으시고 말도 엄청 잘통하고

새로오신 하늘썜덕분에 기분좋게 귀가합니다~

그대생각에
블링블링한 미나~

블링블링한 미나~

실장님추천으로 처음뵛는데~달콤하네요~

피부도 하야시고~ 섹싀미엄청잇네요~

피로에쩔어잇는 저에게 ~ 힐링제데로 해주셧네요

대화도 블링블링하게~~ㅎㅎ 잘해주시고

아.. 너무좋앗네요정말 ㅎㅎ

이런분처음뵙네요

아니테우
잊어버릴수없는 솔아관리사
잊어버릴수없는 솔아관리사
정말 귀여우시고 이쁘시면서
말씀도잘하시고 팩트만 골라서 관리해주시는데!
너무 좋았습니다
자꾸 생각나서 잊혀지지가 않네요
조곤조곤 말씀도 잘해주시고~
자주이용할것같습니다 너무좋네요

부디날잊어
따뜻한..로아관리사손길.

따뜻한..로아관리사손길.

입장부터 

ㄹㅇ 이쁘시구 남다른매력이있어보이셧다

이런분이 친절하게 ~ 안내해주시면서

관리가 시작이 되었다

처음엔 소심해서 잘이야기를 안햇는데

로아관리사분이 이런저런질문에 말문이트기시작하면서

자연스럽게 속마음을 이야기 하게 되면서 스트레스를 풀엇다

대답도 잘해주시고 공감도 잘해주시고 너무좋앗습니다

요즘 추운환절기에 너무따뜻하게 관리해주셔서 너무감사합니다

한숨짖게해
귀여운데박력잇다~별이

귀여운데박력잇다~별이

보자마자 웃어주시는데 ㅎㅎ

웃는게 너무귀여우심ㅎㅎ

웃음이 많으셔서 관리 받는내내 계속웃어주시고

관리도

너무긍정적이랄까? 노력하는게 눈에보임!

기여워서~ 볼꼬오집고싶엇습니다 차마그러진못하곸 ㅋㅋㅋ

쏟아래래르난빛
인형인줄..솔아관리사

인형인줄..솔아관리사

일단너무젊으셔서..살짝부담갓지만

얼굴이조각만하시고 진짜인형같이이쁘심..

말도못걸다가 마사지스타트하는순간 먼저편안하게

말을걸어주셔서 점점기분좋아졋습니다..

마사지도 정말 잘하셔서 살짝당황~ 접대해주는기분도나구

ㅎㅎ 

너무 마음에들어서 연장 한다고햇는데.. 아쉽게..뒷손님떄문에안된다길래

아쉬웟습니다.. 담에는 두타임끈코 가야되나 ㅎㅎ

너무좋앗습니다 솔아관리사분 

아이나
나의원픽별이!!!

나의원픽별이!!!

너무귀엽고 너무사랑스럽게해주심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기도 너무잘해주시구!

아 이제내원픽을찾앗음!!

마사지도 너무좋앗음.. 진짜 

너무귀여워죽겟네!!정말

잘가라는듯
헤어나올수없는 미나쌤

헤어나올수없는 미나쌤

깊은손맛이라고해야되나..ㅎㅎ

따뜻하고 편안햇다가 시원했다가 여러모로

정말 좋네요

물어보니 제데로배워서 하시는분 이더라고.

얼굴도 곱게 생기시구. 이쁘시구 키도크고. 머하나빠지는게없네요

시간내상도 없고 간만에 정말 진짜 제데로 받고나왓습니다

솔직한후기남기네요 ㅋㅋ 진짜 당분간 자주갈듯요

생각나기도하고. 너무진짜좋았습니다

아질어질호질
가희썜!! 또보고싶네요!!
가희썜!! 또보고싶네요!!
정말 흔히볼수없는 미모!
정말 좋았습니다
마사지부터 시작해서
대화도 너무 재밌었고 ~~
너무좋은시간을 보냈습니다
가희썜 또 보고싶네요 마사지받을시간생기면
또재방하겟습니다!!

오이애며
귀여운강아지같은 솔아

귀여운강아지같은 솔아

일단 과하게 이쁘시면서

매너도 너무좋고~

흠이라고 잡을게 아예없네요 ㅎㅎ

관리면에서도  여태 제가 받아보지못한

정말 레전드 관리받았습니다

너무 좋아서 후기작성하네요

공백기간중이
심장이쿵쾅쿵쾅 로아

심장이쿵쾅쿵쾅 로아

정말 너무이쁨..

진짜 리얼.. 이런말 잘안하는데..

어떻게 이런분이잇지라는말밖에 생각이안들엇음..

마사지 받는동안

대화도 너무 곱게 잘해주고

아~~너무기분 행복하게 황홀하네요~

아이나우튜
죽여주는 미나썜후기
죽여주는 미나썜후기
얼굴 진짜 무지작고 퀄리티있습니다 
아주상큼햇습니다
관리도 정말 죽여주게 잘해주시고 대화도 엄청 잘통했습니다 
나왓는데도 설레게해주시네요
미나썜 고맙
양산이업네
마음이생기게하는 별이

마음이생기게하는 별이

실장님추천으로 별이를 봤씁니다 와 밖에안나오네요

들어올떄부터 너무맘에들엇네요 목소리도좋으시구

정말 너무 행복했습니다 ㅋㅋㅋ 받아보신분들은 공감하실겁니다

관리도 불편없게 아주잘해주시고

아주좋앗습니다. 진짜 말로 더 표현하고 싶은데 너무 노골적멘트가 나올까

겁나서 여기까지 쓰겟습니다 진짜 다시한번 너무좋네요

매일듣는노래
솔아샘과의첫만남

솔아샘과의첫만남

솔아샘을 보는순간 제마음을 얼어붙엇씁니다

굉장한 미인이신데

성격까지 좋으시고 사람을 대할줄 아는자세가 몸에 베어있으시더라구요

받는동안 시간 이 쫌빨리가던데.. 늦게갔으면하는바램이였습니다

시간은 야속하더라구요..

시원하고 온몸이 다 풀리는걸 느꼇습니다 잘받구가네요~

마이리꼬이리
와!너무이쁘다.!로아.!

와!너무이쁘다.!로아.!

정말이렇게 이쁜분처음봄.

정말 여러군데 다녀봣는데

드디어 내스타일찾앗네요~

정말깜짝놀랄정도로 이쁜분이 마사지도 엄청신경써서 해주시고

이야기도 잘나눠주시면서~

극강으로추천할게요 ~ 정말좋앗습니다

다시불러오
상상이상좋았던 미나~
상상이상좋았던 미나~
후기를 보고~ 미나쌤이 내스타일일것같아서
ㅋㅋㅋㅋㅋ전화로 예약후
방문을하였다~ 딱들어오셧는데 기대이상보다 이쁘셔서 놀랏다..
반갑게 웃어주시면서인사를 건네는모습이 너무~인상적이엿습니다
말씀도 먼저 잘걸어주시고 칭찬도 잘해주셔서 ~ 기분이너무좋앗다
너무행복한 시간이엿지만 흠이란..시간이너무 빨리갓다는거.. 
멈췃으면좋겟는데 ㅋㅋ 너무좋앗습니다~

공백아니나
감성끝판왕하늘
감성끝판왕하늘
하늘관리사님 봤는데 성격이 정말좋으심
그리구 엄청 매력잇게 생기셔서 ~ 너무좋앗음
마사지는 엄청 손자체가 부드러워서
전기가 찌릿찌릿 오르는 기분이엿습니다 ㅎㅎ
스웨디시를 많이 받아본적은 없엇지만
여태 받앗던충 최고!!
계속생각나네요~ 몇일만 기다리면 돈들어오니 ㅋㅋ 또방문할겁니다
앙니어
너무귀여우신솔아썜

너무귀여우신솔아썜

딱보는순간 너무 귀엽고 너무이쁘셧습니다

인사부터 기분이 넘좋앗습니다

씻은 후 엎드려 마사지를 받는데

구석구석 뭉친데도 잘찾아서 꼼꼼히 잘해주시고

정성스러운 마사지에 지루하지않는 대화와 스킬까지..

너무 귀엽고 사랑스럽네요~

정말 받아보시면 아실겁니다 ㅎㅎ 

혼자서그려본다
달달한공주같은 별이쌤
달달한공주같은 별이쌤
외모가 정말 귀여운공주같이 한미모하시네요.
인사를나누고 정말 좋은기분으로 마사지가시작되었습니다.
와. 
마사지 퀄리티가 대단합니다. 
손의 감촉이나 휘감는 기술이 중독될 수준입니다. 
뛰어나서 호불호 없이 누구나 좋아할것 같네요 ㅎㅎ
정말 강추드리네요.

주오나나
너무좋앗던 기억속의 미나샘
너무좋앗던 기억속의 미나샘
마사지받으러
방안으러 들어왔녜요
분위기도 좋구해서 흐뭇해하고잇엇는데 
똑똑!하고 볼륨감있고 얼굴도 작으셔가지고 이쁘시게생기신분이들어오길래
ㅎㅎ 이름이 뭐냐고부터 물엇네요 ㅎㅎ 미나썜이라고 하드라고요
살짝 놀랏습니다 성격도 밝고 발랄하셔서 ~ 저를 편하게 해주시더라구요 ㅎㅎ
마사지도 어쩜그리 잘하시던지 몸둘바를 몰랏네요!

아이나우타
만족스러운가희
만족스러운가희
키 165? 술림한몸매를 소유하시고
웃는모습이 아주매력적
저를보면서 인사하는데 에너지가 넘침.
신경써서 응대해주시는게 눈에보임
마사지 실력도 괜찬고 친절하시고
아주제데로 힐링해서 개운한몸으로 갑니다~

이젠내가할꼐요
살아있네요 ~ 별이

살아있네요 ~ 별이

귀여우시면서 밝은스타일이구요

저랑 정말 잘맞아서 글올리네요

우선 상급외모에 말도 잘통하시구 애써 맞춰주는티가 안납니다

같이 공감해주고~

너무 심적으로나 외적으로나 좋았네요

관리도물론 좋으셧구요~

나는달라지고
오우~야 지림..주아
오우~야 지림..주아
젊고 아주 이쁨..
부드럽고 섬세한손길이.. 예사롭지가 않으십니다 ㅎㅎ
경력이 꾀 잇다고 하시더라구요 젊은대도 불구하고
확실히 경력이 있으시니 짬에서 나오는 바이브라고 할까요
므훗한 느낌 ~
대화도 잘통햇고 무엇보다 주아관리사가 너무맘에들어서
관리받는 내내 너무즐거웟습니다!!
아무일없자나
추운겨울따뜻한솔아

추운겨울따뜻한솔아 

시간이좀남아 샾테라피방문했습니다

처음뵙는데.. 진짜 강아지처럼 너무귀엽고 이뻐서넋이나갔네요ㅋㅋ

이런분이 계셧다니.. 엄청단아하시고 대화도 이쁘게해주시고

처음느껴보는 설레임이느껴졋습니다 ㅎㅎ 

관리받는데도 너무부드럽고 온몸의전율과짜릿함..

힐링제데로 하고왔습니다.

진짜솔아바라기가 된것같네요 이런매력에 재방문을 하는것같습니다

오달수인가
피로가싹풀리는 가희~

피로가싹풀리는 가희~

눈뜨면 일~ 눈뜨면 일~

모두가 그렇치만 ㅎㅎ

오늘 쉬는날이여서 힐링좀 하러 샾테라피방문햇네요

들어가서 샤워하고 누워있으니 가희썜이 들어오셧습니다

이쁘시기도 하고 ~ 마사지가 한방에 눈뜨면 일~ 이걸 한방에 씻어내리는 느낌이엿습니다

정말 좋았네요

앞으로 한주동안 열심히 또 일하고 여기와서 털어네고 가야겟네요

감사합니다

한걸음도못가요
미나쌤 한테 반하고가네요!~

미나쌤 한테 반하고가네요!~

잊을수가없네요..

대화하시는거솓 센스만점에다가 밝게 웃어주시는

모습이너무좋네요~ 너무흐뭇하고 장난없더라구요!

속이 훤하게 뻥뚤리는 기분이랄까 무드있게 해주시는데

환장하겟더라구요~

너무잘받앗습니다 솜씨정말 !최고 엿습니다

내사랑너3야
별이님 정말 천사천사

별이님 정말 천사천사

눈이 떙그랗구 아담하시며 잘웃으시구 어리고 귀엽네요 ㅎㅎ

받는 내내 웃고떠드느라 마사지를 어떻게 받앗는지 ㅎㅎ

마사지도 너무 좋아서 ㅋㅋ 이런저런이야기

손길이 우선 엄청 야릇야릇 터치하나하나가 영혼이 담겨 있네요 ㅎㅎ

암튼 너무 좋아서 추천드립니다

다른무엇도
정말이쁜깍쨍이~ 솔아

정말이쁜깍쨍이~ 솔아

입이떡벌어지는 외모에 

두번다신 경험못할 ~ 마사지관리 실력..

이게 스웨디시인가? 싶을정도로 마사지도 잘해주시고

손느낌도 너무좋아불고요~

워낙 피지컬이 좋으니 마냥다좋아보이는건가 ㅎㅎ

정말 천국을 맛보고갑니다!

아이네며
십점만점에 백점 !! 로아

십점만점에 백점 !! 로아

결제를 할때 로아쌤을 복도에서 마주쳣다~

실장님에게 저분이 해주시는거냐고 물엇다~

맞다고 하여서! 많이 설레는 마음으로 샤워후 엎드려있엇다

이리봐도 이쁘시며 저리봐도 이쁘셧음 !

마사지하는내내도 무슨 홀릭당한것처럼 ..

ㅎㅎ

좋았습니다

너무~

나니뎁
미쳐버릴것같다 .. 별이

미쳐버릴것같다 .. 별이

제일 팩트는 정말 받는내내 너무좋아서 환장하겟음..

이쁜귀염하고 말투도 ㅋㅋ 되게 상냥할것같은데

털털해서 더좋앗음.ㅋㅋ

마사지도 너무나 베리베리굿이엿음..

아~ 이렇게 진심으로 ㅋㅋ 행복해도되나싶네

터케며녀
와 미나썜 진짜 미쳣네요..

와 미나썜 진짜 미쳣네요..

저평생 이곳저곳 다니면서 이런사람 첨봤어요

진짜 보셔야지 알텐데.. 표현하자면

하늘에서 내려온 천사인줄 알았네요 

해맑은 미소에..그냥 넋이나갔습니다

또 마사지는 어디서 배우시고 오신건지 ㅎㅎ 진짜 잘하시더라구요

진짜 너무 최고네요..!

아이나에
청순가련페이스! 별이!

청순가련페이스! 별이!

내스타일을 찾아 샾테라피 별이썜예약!!

후기 그대로 귀염에 청순가련~

나이도 어리시지만 관리 실력만큼은 아주매콤하시더라구요

오늘 대만족 하고 갑니다 

첫방문에 너무 만족해서 다음에도 기대되네요

너무좋앗습니다

거재재맨
천사미소주아 보고옴.

천사미소주아 보고옴.

수원 샾테라피 다녀왔습니다

일단 첫번쨰로 하고싶은말 너무 황홀하네요^^

여리고 여리다고 해야되나 

여리시고 이뿌장한분이 관리를해주는데

솔직히 나이가 젊어서 실력이 없을줄알앗는데

생각보다 실력이 대단해 깜놀한번하고 그이후는 황홀햇습니다

받는동안 마음속 감탄이 절로 나오더라구요

연애 느낌도 나면서 대화도 잘통하고

지치고 힘든몸 잘풀고갑니다 또봐야지ㅎ

망설이지않는다
미소천사..뻑가요 로아

미소천사..뻑가요 로아

비도오고꿀꿀한데..요즘 .. 샾테라피방문햇네요

미소와 외관 ... 전정말 보는순간 녹앗네요..

관리하시면서도 노력하시는게 보이시고~ 대화도 아주..꽁냥..

제몸이 어느덧 후끈후끈! 하니..ㅎㅎ 불타오르게 시간이갓네요

힐링의 시간을 잘갓고

로아썜~~ 감사합니다

일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 

어떻게사랑할까
중독감..정말최강..미나쌤.
중독감..정말최강..미나쌤.
날씨도 꿉꿉하고 이지겨운 일상속에서 정말 잠시나마 행복을 느꼇네요
너무 감사합니다 미나쌤에게~
달려갈께요~!! 
박곰뚱이
샵테라피 방문후기

오늘 집에 있기 답답하고 비도 오고 꿀꿀하기도 해서

집근처 검색하다 샵테라피 검색해서 방문 했는데 들어가니 처음이라고 하니 

실장님 추천으로 예나 관리사님을 봤습니다.

오신지 얼마 안되신 분이라고 해서 받아봤습니다.

우선 제가 몸매가 하마수준이라 제 몸이 좀커요

예나관리사님이 들어 오고 나서 관리 시작전에 제가 미안하다고 했어요..ㅠ.ㅠ 몸이 커서

관리 해주시면서 괜찮다고 하시면서 관리를 받는데 뭐랄까???

부드럽고 긴장이 풀린다고 할까요??

말도 잘하시고 몸매는 제 기준에 슬립??마름?? 아무튼 부드럽게 만족하고 왔씁니다.

집에 오면서 생각도나고 다음에 다시 방문할까 합니다.^^

매일듣는노래
기가막히게 해줘서 고마웠습미낟

깔끔한 느낌이었구요.
전체적으로 손님들이 좋아할만한 모습에 관리사님이 마사지를 기가막히게 해줘서 좋았네요. 

박곰뚱이
오늘의 후기는??캬캬캬

오늘의 쌤은 지우쌤 후이

12월 15일 저녁 7시쯤 방문했어요

카운터에서 실장님이 추천 쌤 이야기 하고 있는데

누가 들어 오길래 눈길 돌리는 순간 지우 쌤이요..

그래서 지목해서 받았어요

아니나 다를가 들어 오셧어 자세히 봤는데

너무 아름다우신 분이 제 앞에 있으신데

그냥 좋았어요 다음에 또 와야지...캬캬캬

박곰뚱이
지우쌤 사랑합니다.^^

​지우쌤 사랑합니다. 너무 청순하면서 아름다워요... 

진심으로 사랑합니다...계속 보고 싶어지네요..

배찡
역시 좋아요

몸이 너무 찌뿌등해서 집근처 샵테라피를 방문했어요

오늘 출근 하신분들 문의하고 민채관리사님 추천 받아서 예약하고 방문했어요

근데 너무 좋았어요...말이 필요 없더라구요 너무 날씬하신데

말도 잘해주시고 웃는 모습도 아름다우세요

역시 1등하는 곳은 다르구나 앞으로 자주 이용하겠습니다.

뚠뚠이
너무 따듯하고 좋았어요

스웨디시 받으로 ㄱㄱ싱

저녁 모임에서 밥먹고 대화도중 스웨디시 받으러 가자고 해서 3명만 빠져나와서

검색해보니 제일 상단에 나온 업체 문의하고 방문했습니다.

제가 본 관리사분은 민채쌤이에요

민채쌤 이미지는 우아하면서도 고풍격? 이라고 해야하나??ㅎㅎㅎ

뭐라고 설명하기가 힘들었어요

그런데 스웨디시 받는동안 너무 재미있으시고 농담도 해주시고 하다 보니

시간도 금방가고 스웨디시 받는동안 따듯햇어요

시간끝나고 나올때 감기조심하라는 인사까지 처음이였어요

마음이 따듯해지는게 같이간 사람들은 관리사분들 어째다 저째다 하는데

저는 스웨디시 받는동안 너무 좋앗고 따듯햇어요

스웨디시샵 그래도 다녀본다고 다녀봤는데 민채쌤처럼 따듯하게 해주신분은 없었어요

다음에 또 올게요 민채쌤^^

쫀쫀이
미나쌤한테 받아봥~!

다른말 안한다. 주간에 방문해서 미나쌤한테 받아바

정말 이쁘지 착하지 거기다 웃는거보면 녹는다...

파파야
띠로리~!

방문 할때마다 느끼는 거지만 여기는 31같아요

원하는 스타일을 이야기 하면 정말 그런분이 들어와요

많이는 아니지만 벌써 4번째 방문인데 그때마다 정말 기븐따라 다르지만

관리사분들 볼때마다 이쁘세요 방문할때 마다 다른분을 보는데 

그때 마다 다들 정말 이쁘세요 오늘은 이브쌤 봤는데 샾테라피 지명 1순위라도 하더라구요

이브쌤 한번 봐보세요 정말 황홀해요

박곰뚱이
외로움을 달래주는 샵

다들 크리스마스라고..ㅠ.ㅠ 쌍쌍인데 난혼자..ㅠ.ㅠ

약속을 나가도 나는 혼자..ㅠ.ㅠ 염병할 구린마스

암튼 외로워서 샵을 방문해서 소진쌤을 봤어여 뉴페라고하더군요

그래서 받는 동안 말걸어주시고 저의 외로움을 달래 주시더라구요...ㅠ.ㅠ

관리 받는동안은 정말 좋았어요!!!

전 깡깡이들을 싫어하거든요 전 정말 좋았어요!!소진쌤 짱!!!

카스테라
서비스잘받았어요
수원금곡동샾테라피 다녀왔어요 여기 로아쌤 너무좋으세요 간만에 시원하게 서비스받고 몸도 가뿐하네요
쫀쫀이
구리스마스에 방문..ㅠ.ㅠ

구리스마스에 방콕만 하다가 심심해서 집근처인

샵테라피 방문 뉴페 지수쌤 정말 마인드 갑입니다.

얼굴, 몸매 빠지는거 없고 말할때는 귀엽더라구요

구리스마스에 내 애인은 샾테라피 인가??ㅠ.ㅠ

니나노라퓌
지수쌤 사궈주세요..ㅋㅋㅋ

지수쌤 나랑사궈주세요...ㅎ.ㅎ

초슈퍼울트라캡숑짱좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 사궈주세요..ㅠ.ㅠ

박곰뚱이
후회없는 선택!!!

역시 후회없는 선택을 했다.ㅋㅋㅋ

지수썜한테 받아보면 후회는 없다..ㅋㅋㅋ

너무 순둥순둥해서 받다보면 애인같애..ㅋㅋㅋ

업소댓글

댓글목록

개검님의 댓글

개검 작성일

힐링을역시 스웨디시아니겠어요
친구와 예약하고방문할게여

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

건마바다에서 인증하는 수원 샵테라피 입니다.
많은 이용 부탁드려요 ^^~

뒤로앞에서다님의 댓글

뒤로앞에서다 작성일

친구가추천해줘서방문했어요 출첵합니다

콩왈님의 댓글

콩왈 작성일

한땀한땀이 스웨디가뭔지알수있네요 무더위잘이기시고 재방할게요

건투장갓님의 댓글

건투장갓 작성일

전율이자르르르~ 너무좋아요

곤니님의 댓글

곤니 작성일

앞으로 자주방문할께요
잘부탁합니다

분출게지이님의 댓글

분출게지이 작성일

즐마잘받고갑니다 고마웠어요

수로관리님의 댓글

수로관리 작성일