케렌시아 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 신라스테이 [케렌시아스웨디시] 연동 1번 업소, 로미로미 + 감성 마사지의 최고라 자부 합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #두리코스

본문 바로가기

케렌시아 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 신라스테이 [케렌시아스웨디시] 연동 1번 업소, 로미로미 + 감성 마사지의 최고라 자부 합니다.

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
케렌시아 스웨디시 [제주 연동]

• 케렌시아 스웨디시 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0244
  • 위치제주특별자치도 제주시 연동8길 7
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

케렌시아스웨디시

제주점 입니다.

실력있는 한국인

여쌤들과 

함께 행복하고

편한 최고의

태라피와

휴식처가 되도록 

최선을 다 하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 스웨디시 - 60분 15만원
  • 2. B코스 - 스웨디시 - 80분 18만원
  • 3. C코스 - 스웨디시 - 100분 21만원
  • 4. 림프순환 - 00 3만원
  • 5. 두피관리 - 00 3만원
  • 6. 미니코스 - 40분 10만원
  • 7. 브라질리언 - 40분 15만원
  • 8. 테라피왁싱 - 40분 25만원
  • 9. 테라피왁싱 - 60분 28만원
  • 10. 타임추가 - 30분 6만원
  • 매니저 정보

전원 [실력파/한국인] 여힐러님 

※상기 테라피 교육 수료※ 

• 영업 시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내사항

신라 스테이트 호텔 후문 맞은편

무료 주차 가능

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
구래코르몬
영혼가출
케렌시아 신기해서 궁금해서 가보았습니다 도착해서는 정말이쁘신분들이 잠깐식 돌아다니더라구여ㅎ기대를안고 룸에들어와서 대기하고있는데 곧바로 엄청 스타일좋으신 힐러님이 들어오셨습니다 관리가시작한후부터 끝날때까지 기억이 나지않아요.. 영혼이 빠져나간듯 다끝나고정신차리니 그저그냥..황홀했다.. 한마디면될꺼같아요
개앤지이
재방의사100엠 케렌시아 스웨디시
어디갈지 고민하다가 케렌시아 반응들이 좋길래 저한테 멀긴멀지만 믿고 방문하고 왔습니다 들어가자마자 친절하게 잘응대해주셔서 느낌이 좋았네요 시설도 다른곳에 비해 깔끔하게 되있더라구요 새로오신 힐러님 만나뵈었는데 똑똑 노크후 들어오는데 섹시한 외모를 가지셨고 특히 웃는게 매력적이셔요 관리도 적절한 압을 주면서 부드럽게 잘하시고 경력자라고 들었는데 다르긴다르네요 먼 거리를 간게 후회가 없었습니다 앞으로 자주 이용하게 될것같네요 다른쌤들도 괜찮으시다던데 자주갈게요^^
치킨에콩밥
케렌시아 후기
아무래도 맛사지샵은 정말 지명으로 다녀야 할 필요가 있는거 같아요 이 곳 저 곳 떠돌필요 없이 케린시아 같은 좋은 샵이라면 말이죠 여기 정말 테라피스트님들 미인이시고 실력도 good 담에 또올게요 ㅎㅎㅎ
워리어방
2번째 방문~
첫방때 좋은 기억으로 남아서 재방 했습니다 지명으로 만나러 갔는데 절 알아 보실지 궁금 했어요 솔직히 딱 하고 알아 봐주셨으면 하는 마음이지만.. 현실은.. 진짜 알아봐주셨네요?? 오아.. 손님 많을텐데 절 알아봐줘서 감사하네요 ㅠㅠ 첫방때보다 더 만족 했네요 잘 받고 갑니다ㅎㅎ
Groug
추천합니다~~

오늘 마사지받았구 방금전에 나왔습니다

ㅎ 마사지 잘하시고 외모나마인드는 엄청좋네요ㅎㅎ 외모가딸리면 마사지를잘하고 외모가좋으면마사지를못하기마련인데 여기매니져는 둘다 상급정도는되는거같네요 어설픈마사지가싫어서 고민하고 예약해서 받았는데 좋은선택이였네요 너무잘받은거같아서후기남깁니다^^ 

훔바집주방이모
욕구는 못참죠

욕구를 참지 못하고  스웨디시를 갔다 왔네요  그힐러님의 손맛을 잊지 못하고  관리를 받았는데 관리 받으니 갔다온 보람이 있네요..ㅎㅎㅎ

욕구는 못참죠!!!

시메오네공격축구
이상형을 만났다 ㅋㅋㅋㅋ

제대한 친구 델꼬 다녀왔슴니다 ㅋㅋ

일단 케렌시아 스웨디시 시설부터가 환하고 깔끔해서

들어가자마자 기분이 좋아집니다 ㅋㅋ

2명 예약하고 친구랑 커피한잔쌔리고 시간맞춰 방문했슴니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ친구놈이 관리사분이 너무 자기 이상형이라고

난리났네요 ㅋㅋㅋ

지가 키가 작아서 키큰 여자가 좋다나뭐라나 ㅋㅋ

나올때 표정이 녹아내려서 나와서 한참 웃었슴니다 ㅋㅋ

다음엔 혼자서 오겠다고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

편상수
재미있어요 ㅎㅎ

관리하시는분 마인드도 무지무지 좋으시구!
대화하는것도 재미있구여!
힐링 제대로 하고 가요~!!!
다음에 또! 올거에요!!! 

hbpqor
긴설명 안합니다

스웨6년차입니다~~ 여기 만한곳 찾아 보기 힘드실거예요
형 믿고 가보시길 ㅎㅎㅎ 긴설명 안합니다 

배대
조치도 잘해주시네요

자주 방문하는 1인입니다
관리하시는분 매우 친절하시고 항상 웃으며 맞이해 주시네요^^
불편한 사항 말씀드리면 조치도 잘해 주시네요^^ 

eudrim
기분이 묘해지는 관리

쌤 부드러운 손길로 관리해주시는게 뭐랄까 

기분까지 묘해지는 느낌이였습니다. 

이래서 감성감성 하는군요
참 잘받았습니다. 언제든 또 들리겠습니다 

헤어진자
상타 치네요

우연히 알게된업소 몇번이나 계속방문하게되네요.

첫방문 매니저 와꾸상타

ㅁㅇㄷ 중타 다잘합니다. 후기 잘안쓰지만 한번 써보고싶어서

조용하게 써요~ 내상 입지말고 그냥 여기로~ 

박성원
마인두 까지 최고최고

사이즈가 좋으니 진짜 너무 좋네요 그냥
보고만 있어도 즐겁고
그렇다고 마사지를 못하는것도 아니고
눈과몸 모두 다 즐겁게 해주는 관리사였고
마인드까지 좋았고 최고였습니다! 

하얀검정색
여긴 대박~ㅋㅋㅋㅋ

매번 갈때마다 새로운 분 만나뵙고 있는데
여긴 진짜 대박인 거 같습니다
다 잘하시고 다 예쁘셔요 ㅎㅎ 번창하세요!! 

산너머산진승
다음번 이용이 기다려집니다~

오늘 내상입고 인터넷 뒤지다가
불렀는데 내상 치유는 물론 그 이상으로
힐링했습니다ㅎㅎ어떻게 비슷한 가격에
이렇게 차이가 나지 그냥 여기 정착해야겠네요
벌써부터 다음번 이용이 기다려집니다ㅎㅎ 

지져쑤
인정합니다!!!

우선 인정합니다 두말필요없구요
ㅁ ㅣ 소가 시작부터 저를 녹이는데 관리는 엄치척@@@@@
제몸이 어느덧 후끈후끈!
힐링의 시간을 잘갓고
한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 (리얼입니다) 눈길과 손길?ㅎㅎ 

라놈마
상쾌한 즐거움!

스타일도 만족! 마사지도 만족!
한시간 가량 마사지 받고 나니깐 너무나도 상쾌한 게 즐거움 한가득이었죠 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24