센스 스웨디시 [청주 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 꿈동산 어린이공원 [센스스웨디시] 최고의 테라피시트가 고객님의 서혜부와 시아추에 정성 가득한 마사지를 해 드려요~

#한국 #왁싱 #스파 #호텔식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

센스 스웨디시 [청주 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 꿈동산 어린이공원 [센스스웨디시] 최고의 테라피시트가 고객님의 서혜부와 시아추에 정성 가득한 마사지를 해 드려요~

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
센스 스웨디시 [청주 봉명동]

• 센스 스웨디시 [청주 봉명동] 충북·청주
  • 연락처050-4755-0282
  • 위치충북 청주시 흥덕구 봉명동 2702
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

센스 스웨디시 입니다.

봉명동에 자리 하고 있으며

최고의 시설!

최고의 테라피스트!

최고의 서비스!

최고의 스웨디시를 느껴 보세요

항상 감사합니다.

고객님~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 테라피 기본 - 60 분 8 만원
  • 2. A 건식 + 스웨디시 + 림프 - 40 분 8 만원
  • 3. B 건식 + 스웨디시 + 림프 - 60 분 11 만원
  • 4. C 림프 + 건식 + 스웨디시 + 림프 - 70 분 14 만원
  • 5. D 건식 + 스웨디시 + 림프 - 90 분 14 만원
  • 6. E VIP 릴레이 코스 - 100 분 18 만원
  • 7. I 왁싱 + 스크럽 + 림프 - 60 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 한국 女 20대 관리사

상기 테라피 교육 수료 

• 영업 시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

꿈동산 어린이 공원 4분

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
두근두근해
기분좋아서 올리는 후기

매번 느끼는 새로운 느낌,ㅎㅎ

실패없는 나의선택 , 관리잘 받고 왔어욤,ㅎ

주위분들께 추천드릴 맘 100%입니다, 대박나세요

Volor
하두 심심해서

어제밤에 집에서 할것도 없어서 간만에

센스 스웨디시 다녀왔어요 ㅎㅎ

언제가도 가심비가 가장 좋다고 느끼는곳이네요 여긴 ㅎㅎ

한 2번은 다닌것 같아요 ㅎㅎ

갈때마다 새로운 분한테 받게되네요 ㅎㅎㅎ 매번 새롭네요 ㅎㅎㅎ 

자세한 이야기는 쪽지나 비밀댓글 주세요~

모킹제이
내상 없니느곳

항상 느낌니다 이집 건식 스웨디시  참잘하네요

항상 밑에 까는것도 챙겨주시고 샵안 향도 좋네요 ㅎㅎ

아직까지는 내상입은적도없고 관리사들이 여기가 좋네요

뚱뚱하거나 나이많이 먹은분들은 한번도 안들어왓네요

따로교육을하는건지는 모르겠지만 마인드도참좋네요

이샵만  벌써 다섯번째인거같은데 아직까지 실망없이

잘이용중ㅈ인데 앞으로도 관리좀 잘해주세요

108번뇌
오래 탐색하다 후기 믿고 가본 후기

돈도없고 1달에 2번정도 다니는 건린이 입니다ㅠ

저는 가끔씩 다니다보니 가끔 갈때 최대한 오래 서칭하고 후기탐색하고 다닙니다

센스가 후기가 괜찮아서 가봤어요  

마사지 잘하긴 잘합니다 직접 받아보니 다른곳이랑 머리로는 비슷하구나~ 생각했는데

소름도돋고 제몸이 반응을 하는거보면 비슷한게 아닌거 같네요

특별함이 있는것 같아요 제가 건린이라 자세히는 모르겠는데 소름돋은적은 처음이긴 했어요

긴 글 갈길거 없이 제 후기는 비슷한줄 알았으나 몸의 반응은 남달랐따

이상 후기 끝

싹버려
지난 주말에 다녀온 센스 후기

주말에 간만에 세느 다녀왔어요

역시 오랜만에 찾아가도 만족스러운샾

항상좋은 기억만 주네요

여기 추천합니다

이글데스
간단한 재방 후기~

여긴 전부터 자주왔는데 정말  한결같이 

청결하고 분위기가좋음 

분위기가 밝아서 그런지 몬가 안심업소!

관리사분들도 다들 착하시고 

마인드들이 다들 좋으심 

다들 한번쯤 방문해보시면 저처럼 

재방할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 타이마사지만 받다가 왔는데 

그동안 내가 돈버렸구나 생각듬

87년연오
여기서 마사지 받고가면 다음날이 항상 개운함 ^^

센스 스웨디시 관리사님 항상 잘해주셔서 감사합니다.

맥주한잔 하고 방문해서 몸 살살 녹이고 집 가서 한숨 자니

정말 다음날 게운한거 있죠 ㅎㅎ

수민님 또 찾아뵈러 가겠습니다. 감사합니다 항상 ^_^

유러파
돈아깝지않은곳~!!

가격이저렴하지도 비싸지도않은것같은데 항상받을때마다 돈이아깝지않다 진짜오늘마사지잘받았다 이런기분들게해주는곳인것같아요 마사지해주시는아가씨가 진짜친절하셔서 받을때마다 기분좋게받는데 요구사항 목이라던가 허리부분을조금더 많이해달라고하면 웃으면서 시원하게 잘해주셔서 좋아용  

inkrain
정말 잘해셧어요ㅋㅋ!!

오랫만에 부드러운 마사지가 땡겨서 검색해보고
방문했는데 제대로 된 곳을 찾았네요
관리사님 실력도 좋으신데 마인드가 갑이세요ㅎㅎ
인기많은게 이유가 있네요ㅎㅎ
지금도 계속 생각나고 앞으로
자주 찾아갈것 같습니다~
아!! 오늘 저를 맡아주신쌤 정말 감사합니다^^ 

천성령
항상 후회없는 센스~

항상 방문전에 어떤 관리사를 선택 할까하다 

후기를보다가 평이좋은 쌤한테 받기로 했어요

역시나 후기가 왜 좋은지 알겠더라구여ㅎㅎㅎㅎ

아담하고 이쁘시고 여성여성 하시더라구요

마사지또한  넘 잘하세요 

만족100ㅋㅋㅋㅋ 잘받고 갑니다ㅎㅎㅎ

일랜드마
센스의 생기돋는 마시지 후기 ㅎ

생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다ㅎ

정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다ㅎ

암쪼록 뒷얘기는 다아시는 얘기라 이만 생략하구요

여러분들도 근처에 있으시면 한번 방문하시는거 추천드립니다

후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ 약간 섹싀한 스탈입니다 ㅎ

감바스
단골이 될곳 찾아버렸습니다

코스설명도 실장님이 아주 친절하게 잘설명해주시네요ㅋㅋㅋ

솔직히 별로 기대안하고 지나가다가 보여서 들어왔습니다

여기저기 내상도 많이 당하기도했고 경험상 이정도 찾기는 힘들듯합니다

운좋아야 또 찾을수있을꺼같아요

일단 시설도 깨끗하고 넓으니 좋더라고요

방으로 안내받고 기다리는데 이쁜 관리사가 들어오는데 거기서 이미 끝

마사지도 서비스도 말할것도 없네요 힐링 제대로 하고가네요ㅋㅋ

모두가 만족할수있는곳이 될수있다고 생각합니다(개인적인의견)

하염없이
요조숙녀같은 쌤 보고온 후기 ㅋㅋ

센스 스웨디시 후기가 너무좋더라구요

한번은 꼭봐야지 하고 실장님께 출근하시면 

문자달라고 부탁드렸더니 몇일지나 문자가왔습니다

바로예약했습니다 

쌤이 들어오시는데 요조숙녀느낌 조신하고 너무이쁘십니다 

처음 일해본쌤치고 마사지도 좋았구요 

출근하실떄마다 왜 예약이 힘들었는지 실감하고왔습니다

강력추천합니다 너무좋았고 재방문의사있습니다

모두 즐마하시길바랍니다

카다
센스쟁이

몸a, 와ㄲ 뭐하나 빠지지 않는
쌤 ㅎㅎ 관리도 정성스럽게
열심히 해주시는 모습을 보곤
감동 받았습니다^^
너무 착해보였어요ㅎㅎ
담에 또 보러가야겠네요 

vahtpe
심장 터질듯 ,,ㅎㅎ

목소리도 나긋나긋한게 좋았고 ㅎ
피부도 진짜 뽀얀 애기피부에 이목구비도 이뻐서
인형같음 ㅎㅎ
마사지하면서 밀착되니까 심장 터질꺼같더라 ㅎㅎㅎ
무적권 다시 이용하겠습니다 ㅋㅋㅋ 

보니조아
블랙홀처럼 빠져 들것같네요

진짜 와 소리밖에 안나옵니다 ㅋㅋㅋ

이목구비가 진짜 눈이랑 sexy그잡채 !

블랙홀처럼 빠져들것 같네요 

다잊어요정말
정말 정말 강추해요

뭉친곳 기가막히게 찾아서 마사지해주시고
받아본 마사지중 최고네요
정말정말 강추해요 

늑대
굉장히 미인이시네

굉장한 미인이신데
성격까지 좋으시고 사람을 대할줄 아는자세가 몸에 베어있으시더라구요
받는동안 시간 이 쫌빨리가던데.. 늦게갔으면하는바램이였습니다
시간은 야속하더라구요..
시원하고 온몸이 다 풀리는걸 느꼇습니다 잘받구가네요~ 

우리다같이함께
깔끔하니 괜찮네요

시설 깔끔하니 괜찮네요~ 한 번 받아봤는데 실력 좋으신 분이네요 피로도 풀리고 덕분에 기분 좋게 잘 받고 갑니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24