더퍼스트 스웨디시 [청주 복대동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

복대동 촌골 [더퍼스트스웨디시] 아로마 마사지는 저희가 최고 입니다. 부드러운 로미로미를 경험 해 보세요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더퍼스트 스웨디시 [청주 복대동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

복대동 촌골 [더퍼스트스웨디시] 아로마 마사지는 저희가 최고 입니다. 부드러운 로미로미를 경험 해 보세요~

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
더퍼스트 스웨디시 [청주 복대동]

• 더퍼스트 스웨디시 [청주 복대동] 충북·청주
  • 연락처050-4755-0284
  • 위치충북 청주시 흥덕구 복대동 2829
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

복대동 더 퍼스트 입니다.

저희 샵을 찾아 주시는

모든 고객님들에게 최고의

테라피를 선사 해 드리기 위해서

항상 많은 노력을 하고 있으며

힐링 속 안식처가 될 수 있도록

더욱 노력 하는 샵이 되겠습니다.

편하게 찾아 주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미로미 + 림프 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 + 로미로미 + 림프 + 감성 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 한국 女 힐러

● 하이 23 ● 소담 20 ●

● 소진 29 ● 수아 22 ●

● 유하 20 ● 하랑 23 ●

● 유리 29 ● 

• 영업 시간

오전 9 시 ~ 새벽 4 시

주말에도 영업!

• 안내 사항

복대동 촌골 인근

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
극성팬환영
또 가고싶은곳
마사지가 받고 싶어서 같는데 너무좋네요 또가고 싶어요 추천~~~
방구끼니향긋
오랜만에방문했네요
자주다녔던 샵인데 오랜만에 가보는거같네여 금전적인 이유가 좀 있어서 가지못했는데 다시 여유가 생겨서 가기 시작했는데 기분이 좋네효 무튼 오늘은 아담하신분으로 부탁했습니다 오늘 관리사분은 아담하고 살짝 장발머리 이였던분이였더같네여 나갈때 명함받았는데 이름을 까먹었네여 ㅠ_ㅠ 다음에 방문하면 이름을 꼭 알아야할꺼같네여 무튼 정말 잘받은거같습니당
힐링팩트
정말 만족한 마사지 후기 적습니다~

스웨디시는 처음이었는데 실장님통해서 연락하며 예약하고 처음 받아주실때도

방문할때도 모두 친철하게 안내해주시고  마사지 받을때 제가 말수도 적고 말을 못하는편인데도

말주변도 잘해주시고 마사지 기술은 말할것도 없이 잘하시고 몸매도 좋으시고 얼굴도 이쁘시구

스웨디시란것 자체도 일반 마사지보단 훨씬 좋더라구요

앞으로도 계속 이용할듯 싶네요 단골 각 ~

겨울브런치
관리도 관리지만 역시 전 대화가 중요하네요

마사지 손길은 한없이 부드럽습니다.

아직까지는 조금은 미흡하지만 완벽했습니다

말이 많은편인데 말할틈없이 노곤노곤 찌릿찌릿했습니다.

끝날때즈음 말을 많이 섞게되었는데 많이 유쾌했네요.

다음에는 대화 좀 많이 해볼 생각입니다^^

회원님들도 항상 힐링하시길! 

평생루
실력파 매니저님 보고 왔네요

11시경 방문했는데 샵분위기 좋고 노래에 맞춰샤워하고 기다리는데

똑똑노크를하면서 매니저님이 들어오시네요

마사지는 뒷판부터시작하는데 부드러운손으로

목부터시작해서 어깨등 종아리발까지 만질만질 제대로된 마사지받았네요

실장님께 나오면서 고맙다고 인사드리고 나왔어요

공백
감동 ,,,,

잊지않고 반겨주셔서 놀라고 고마웠습니다 만족스런 관리에 감동 받고 왔습니다 양주 일등 마사지로 추천 드립니다 수고하세요 

허채현
추천해주실만 하네요 ㅎㅎ

실장님 추천해주셔서 봤네요
쌤이 밝네요 덕분에 기분이 안좋았는데 많이 풀려서 가내요
마사지도 열심히 하시구 대화도 잘하시고 실장님이 추천해주실만 했네요
너무 기분좋게 받고가서 후기 하나 남겨드립니다 

순공도
일타 이피!!!

마사지 받는동안 느낀거지만 얼굴도 이쁘시고 마인드도 갑이네요
마인드 좋은분으로 부탁드렸는데 얼굴까지 이쁘시니 일타이피네요
이후에 이용할때는 따로 말씀 안드리고 믿고 이용해도 되겟네요 

dfghrtyurty
실력도 출중하고 좋네요

몸이 하도 뻐근하고 아파서 오랫만에 마사지받았는데 실력도 출중하고 좋네요 

여섯번개식
사랑에 빠졌습니다

너무 좋아서 바로 예약
내 스톼일일거 같아서 가슴이 두근두근
역시나 진짜였네요
마인드부터 관리까지 하나부터열까지
너무 만족했습니다 사랑에 빠졌습니다 

jwdguo
입소문 금방 나겠지

잘하고 외모를 많이본다 했는데 참 요청이 까다로웠는데 쌤 추천받았는데
친절히 잘받아주시고 보내주신 관리사님도 아주 마음에 들었고 말안해도 알아서
척척 잘 해주시고 중간중간 소통도하면서 제대로 받았다는 느낌이 팍팍들어서
진짜 과장없이 있는 그대로 후기 쓰고 갑니다
이렇게만 장사하시면 금방 입소문나서 대박 나실것 같네요 

스리릴
실력 그냥 갑

역시 스웨디시 실력은 그냥 갑입니다
딴거 있는게 아니라 그냥 갑!ㅋ
스웨디시 야시 하게 받으면서
한창 뜨거워 지고 있었습니다.
게다가 정성하게 끝까지~
쀄이스뿐만이 아니라 스낄까지 물이 올랐더라구요!!ㅋ
깔끔하게!
진짜 잘 쉬고 잘 받고 가는 듯~ 

건마승화냥
스타일 잘 맞춰줌

진짜 좋았습니다 힐링한다라는 느낌! 돈이 하나도 아깝지 않았어요
제가 팁을 왠만하면 안주는데 5만원권 하나 주고 나왔습니다.
아 그리고 또 하나 시잘님이 너무 사실적이심..
실장님께 설명 잘 들으시면 원하는 스타일 잘 맞춰드릴거임
아무튼 다음에도 다시 방문하겠습니다! 

zzdd2fdd21
다음도 잘부탁좀 헤헤

마사지면마사지 대화면대화 테크닉 손길 모두 다 좋았습니다!! 

이게바로 일석여러조 라고 표현할수있겠네요 ㅎㅎ

시설도 깨끗하고 관리하시는분 친절하셨어요 

체구가 작으신데도 불구하고 기술로써 시원하게 해주시네요
다음도 잘부탁합니다
신재호
그냥 믿고 받으면 됩니다 ㅎㅎ

여기 그냥 믿고 받으시면됩니다.
온몸이쑤시고아팠는데 받고나오니 완전개운하고

불편한것도 전혀없고 편하게 받았습니다. 

가끔씩 몸이 많이 무겁거나 운동을 심하게 해서 

근육이 안풀릴때 방문하는데 만족스럽습니다. 

비엠따블유
몸이 가볍다~

일이바빠서 간만에갔다가 또다시 후기를남깁니다.
마사지받고나서 몸이 가볍네요. 굉장히 열심히 잘해주셔서 현재 몸이 가볍고 개운합니다.
여기 너무좋습니다!! 

meammt
업체선정은 중요하다

20대로 꾸려져서 오시는 관리사분들마다 좋았던기억밖에는 없네요
확실한 업체 선정이 중요하다는걸 느꼇습니다
항상만족하고 또 이용할게요~ 

삶람한담
찐후기에요

장담컨대 이정도되는 업체 1년내에는
안나올것같아요 , 코스며 사이즈며 , 마인드까지
최고 수준이였습니다 이거 찐후기에요 

잡았다로또
매력에 푹빠졌습니다 ㅋㅋ

매력에 푹 빠졌다가 눈을 뜨니 어느새 90분이 지나 있네요.
관리 스킬 너무도 섬세해서 좋았고 몸매와 작은 얼굴에 감탄했습니다.
지역 여러곳 다녀봤지만 스웨디시 이렇게 제대로 하시는분 본거는 오랜만인것 같아요! 

오레오
살다살다 처음보네

살다살다 이런 관리사는 첨봤네요 손이 마치 구렁이같이 몸을휘감는데
와ㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자 끝날뻔 했어요 진짜 강력추천합니다
불만족이란 없을듯하네요 

dcsfgn
내상 하나도 없었습니다

딱 들어오시는 순간 이야......제대로다 생각이 바로 들어군요

긴 생머리에 술림한데 얼귤까지 쉑쉬하게 생기셨더군요......ㅎㅎㅎ

그런 외관에 진짜 관리 시간 내내 불편한 곳은 없냐구 물어봐주시면서

시간 꽉꽉 채워서 해주시고 내상 하나도 없었습니다. 진짜입니다 

runvip777
마사지가 엄청 힐링되었어요

밝은 에너지와 편안함이 매력적이었던
정말 귀엽게 생긴 관리사였고 나머지 부분도
깔끔하게 잘해줘서 좋았어요 사람 자체가
되게 좋은 사람같은 느낌이라서 마사지가
엄청 힐링이 되었어요 고맙습니다 

응애애요
자주 이용하게 될듯!!^^

오늘 마사지 기분좋게 잘 받고 후기까지 남기네요
먼저 외적인 부분부터 말씀드리자면 정말
듣던대로 최강사이즈 였습니다
그리고 마사지 손길도 엄청 부드러우면서
필요한 부분에서 환상적으로 강약조절해주셨고
오늘 처음 이용해본 곳이지만 앞으로
자주 이용하게 될 것 같네요 

지지연
교육이 잘되있는걸 느낍니다

마사지 시원하게 받으려고 부르는건데 대충대충 시간만 보내는 관리사많은데
여기는 확실히 교육되어있는게 느껴질정도로 마사지도잘하고 마인드도 좋음 

jshuyi
전혀 아깝지 않았습니다

늘씬늘씬 하고 피부도 하얗고 얼굴까지 이쁘면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다
소통도 잘되고 마사지도 부족하지않게 받았네요
가성비 정말 좋은거 같아요 돈도 시간도
전혀 아깝지 않았습니다 

홍대수
늘~!스마일만 가득하세요~

즐거운 시간 잘보내다 갑니다
마사지도 수준급이시고 친절과 마인드
거기에 늘 웃는 얼굴이 너무 보기 좋았습니다
앞으로도 늘 스마일 하시는 일만 가득하세요~ 

그뭐랄까
마음에 쏙드네 ㅋㅋ

사이즈 좋고 마인드도 좋고
장점도 있고 아주 마음에 들었습니다 

jjjj4843
다음엔 꼭 팁드릴게요

오늘 유독 뻐근해서 이용했는데
마사지 실력이 정말 좋은 분이었어요
달인이라는 칭호도 부족하지 않은 분이었어요
갈 때 팁을 줘야겠다 해놓고 깜빡해서
좀 죄송스러웠는데 다음번에 또 불러서
그 때는 꼭 팁 드릴게요~ 

건묘니
환영입니다 ㅇㄲ파

쌤 축구 경기마냥 평점 매겨보기

마사지실력 9.5/10

분위기 10/10

대화력 9/10

공감력 10/10

FACE 10/10

가보셔도 좋을듯요

기본적으로 친절하고 잘 맞추어주시는 성격입니다

마사지 다녀보신분, 안다녀보신분 둘 다 상관 없을듯요

와꾸파 환영입니다~!! 

relngt
또 방문 하겠습니다 ㅎㅎ

늦은오후 방문했었습니다
실장님?전화응대 너무 친절하시고 샵도 깔끔하니 좋았습니다
관리사쌤 뵙는데 애교있는 말투에 편안하게 대해주셔서 90분이 금새갔네요 또 방문하겠습니다^^ 

dugo
더 값진 시간 보낸듯

근데 이 금액에 이렇게 이쁜 분이 오신거는
정말 대박 인거 같네요 이렇게 이쁜 분이
마사지도 진짜 잘하고 마인드도 너무 좋아서
진짜 금액보다 더 값진 시간 보낸거 같습니다 

seven
아직도 다리가 ㅎㄷㄷ

정말 만족한 마사지였네요
지금까지 단 한번도 만족
해본적이 없던것 같은데
오늘은 정말 만족 했습니다

마사지도 정말 프로급이고
관리사님도 너무 미인이시고
아직도 다리가 후덜덜 하네요
이러면 자주 이용할꺼같네요 

바나나알러지
스킬이 좋은거같아요 ㅋㅋ

대학생 느낌도 나고
말도 정말 잘하시고
마사지는 큰 기대 안했는데
여리여리한 몸에 어디서
그런 힘이 나오는지 정말
시원하고 좋았습니다
스킬이 좋은거 같아요 ㅎㅎ
또 받고 싶어지네요 ..
자주 이용하겠습니다 ! 

생수통
직접 경험 해보시는걸 추천 드립니다

다소 낯설었는데 시스템 완전 최고군요
시설도 아늑하고 분위기도 시크릿한게 기분까지 묘해지네요
시크릿한 마사도 일품이구요 직접 경험해보시는걸 추천드립니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24