솜사탕 아로마 [청주 우암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 교차로 [솜사탕아로마] 최고의 감성 스웨디시를 지향 합니다~ 고객님의 쉼터가 되어 드립니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

솜사탕 아로마 [청주 우암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 교차로 [솜사탕아로마] 최고의 감성 스웨디시를 지향 합니다~ 고객님의 쉼터가 되어 드립니다.

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
솜사탕 아로마 [청주 우암동]

• 솜사탕 아로마 [청주 우암동] 충북·청주
  • 연락처050-4755-0287
  • 위치충북 청주시 청원구 교서로 97
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

우암동 솜사탕 아로마 입니다.

일상에 지친 심신을

정성스럽게 관리

해드려도 될까요?

찾아 주신다면

일상에 지친 고객님을

제가 꼭 힐링으로

가득 채워 드리겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 솜사탕 슈얼 A - 60 분 13 만원
  • 2. 솜사탕 슈얼 B - 120 분 24 만원
  • 3. 솜사탕 슈얼 C - 30 분 9 만원
  • 매니저 정보

전원 한국 女 관리사

● 바다 관리사 

● 유나 관리사

● 다온 관리사 

● 빈 관리사 

상기 종목 테라피 교육 수료

• 영업 시간

낮 12 시~ 새벽 4 시

연 중 무 휴 3 6 5 일 영 업!

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
범죄방치구단
ㅓㅗㅑ;;
솜사탕 아로마 예전부터 쭉다니던곳입니다 솜사탕 슈얼B 코스로 예약하고 방문했습니다. 마사지 받으러 대기하는데 실장님게서 새로운 친구라는데 이친구는 영계네여 ㅗㅜㅑ ;; 볼륨이 좋은게 마사지만 받기엔 글렀어여 작은손으로 이더러운 몸뚱이를 꾺굮해줍니다 난 못참곘어여~ ㅎㅎ 시원하게 받고 갑니다 ㅗㅜㅑ;;; 다리떨렷
처제님거긴안되
얘약후 늦게 도착했는데도 마사지 시간 꽈꽈 채워서 해주셧네요

예약하고 길이막혀서 그런지 샵에 눚게 도착했습니다 

관리사님께서 그래도 시간 꽈꽉채워주시고 마사지도 정말 쵝오여씁니다

인중맞은여포
다온쌤한테 빠져서그만 오늘도..

어느날 우연히 아로마마사지를받게된네요...

한번받고두번받다보니 자꾸발길이 솜사탕샵으로가네요...

쌤들도착하고 마사지도 시원하고 그냥 단골이된네요...ㅎㅎ

쌤들중에 다온쌤 마사지정말 시원하게잘합니다

쌤 추천을한다면 다온쌤을추천합니다

xijin35p
시원하고 친절하고 최고에요~

시원하고친절하고 최고에요

조만간 또가고싶네요^^ 

실장님 너무친절하시고 관리사님 

너무 잘하세요 

일주일에한번은꼭 가고싶네요..현실은 돈때문에..

한달에한두번?ㅎㅎㅋ

Hawks
인기가 많은줄 알겠네요

평소가던 샵이 열지않아 사이트 검색하고 문의하고 가봤어요

오픈한지 얼마 안됐다고 하네요 일단 실장님이 

매우 친절했고 가게도 인테리어가 싹 바껴서 

고급스럽고 멋졌어요

실장님 안내로 관리사분 지명받고 봤는데

대화도 잘통하고 관리는 수준 이상급이고

오길 잘했다 생각 들어라구요

실장님한테 물어보니 다른샵에서도 인기 

엄청 많으셨던 분이라고 하네요

왜 인기가 많았는지 관리받아보시면 아실거에요

자주 이용할게요

연애의온도
솜사탕 아로마 쵝오

저번에 갔던 곳 갈까 .. 아니면 새로운 곳 갈까 .. 

하다가 이번에는 새로운 곳을 한번 가봤습니다.

우아동에 멀지 않는 곳에 살고 있어서 솜사탕 아로마로 끌렸습니다.

예약을 하고 나서 살짝 긴장감과 기대감을 가지구 찾아갔는데 정말 오길 잘했다는 생각이 들더군요

마사지 정말 시원했고 관리사분께서 힐링이 되도록 신경을 너무 잘 써주셔서 좋았습니다.

평일에 힐링하고 피로회복하니깐 참 좋네요. 민트 마사지 .. 좋습니다. 추천합니다.

snigxw
수고 하세요

관리사쌤 너무 친절하시고 말도 조근조근 목소리가 넘 이쁘네요 ㅎㅎ 

매장도 깔끔하고 마사지 시원하게 개운하게 집에왔네요
편하게 힐링 잘 했습니다 수고하세요 

jmk123
달콤한 솜사탕~

보고싶어서 큰일이네요,,
계속 생각나서 일이 손에 안잡힙니다.
너무 잘하시더라구요,,
이런게 스웨디시구나 알려주신 

어여쁜썜
감사합니다.. 

싸플이안되
솜사탕처럼ㅋㅋ보들보들

마사지가 정말 황홀합니다..
일단 ㅁa, 와ㄲ 탑티어 인재이시고
마사지 정통스웨를 구사하시네요..
한시간동안 정성스럽게 해주셔서 너무 감사했고
게다가 유머가 좋으셔서

더 짧게만 느껴졌습니다ㅠㅠ
다음번엔 두타임볼랍니다 ㅎㅎ

근육맨1
우리 다온쌤 기여워

우암동뿐만 아니라 청주 어디에도

이런시설에 이정도 마사지는 없었는데 

너무 시설도 좋고 마사지도 시원하네요 

재방문의사 200프로 있습니다 또갈게요ㅅㅅㅅ 

다온쌤 고마워용

우리모
개운하게 잘해주시네 ㅋㅋ

샵도 깔끔해서 좋았습니다
관리쌤이 말도 잘하시고 마사지도 개운하게 잘해주시고
경력이 있으신듯....

담에 갈때는 좀더 편하게 받을수 있을것 같습니다 ㅎ 

구경은
외적인 부분 까지 완완죤

와우..관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요
부드럽게 관리하시고 대화를 하는데
조금 쑥스러우신지 웃는 모습까지 너무 에뿌셧어요
운동하고서 힐링 정말 잘 하고 왔습니다!!!
티키타카 좋아하시는 분들께 적극 추천입니다^^ 

콩왈
감동은 이렇게 받는 거지

나올때나오고 들어갈때들어간 베이글몸매랄까ㅎㅎ 

호불호없이 극슬림하신몸매좋아하신거아니면 다들좋아하실몸매더군여...

마사지 압두좋구여 땀흘리면서 열심히해주는게 힐링받는느낌입니다ㅎㅎ 실장님들이 ㅁㅇㄷ교육을 잘해주시는지

지수쌤두 마찬가지로 어디더받고싶냐구 주기적으로 물어봐주시면서 

열심히해주시는모습에 감동...ㅎㅎ

또 재방 할게욤 !! 

황세원
음냥 좋다

숙취를 마사지로 풀어야할것같아서 큰 기대없이 찾아갔어요 완전 깨끗하고 너무 친절했어요
좋은곳 알려드리려고 후기 남기네요
가성비 정말 좋은곳 입니다 

악어스네이크
고급지고 귀빈대접

스웨디시 함받아보고 넘 맘에들어서 후기씁니다
그어떤샵을 다녀고 이렇게 정성스럽고 열심히 하시는건 첨인거같네요
스웨가땡길때는 여기만한곳이 없는어요 스웨마ㅅ집
응대부터 배웅해주실때까지 귀빈대접받는다는 느낌. 

성원준
솜사타앙 아로마

세심하게 관리 잘해주셔서 잘 받았습니다.
시설도 나무랄데 없이 훌륭하고 비품 하나하나 신경쓰신게 느껴졌습니다 

보러왔으스미니다
수고하세요

아주 잘받았어요
많이 피로했는데 마사지 받고 하루가 지났는데도 살이 뻐근한게 압좋게 잘받았네요
수고하세요 

개검
스킬도 좋고 다만족

오랜만에 간 건데 만족했습니다!
발바닥 한쪽 세게 하지 말라고 말씀 드렸는데
딱 피해서 시원하게 잘 해주시더라구요
압도 좋고 스킬도 좋고 다 만족입니다
또 방문할게요~ 

jtxope
잘케어해주시네

부드러운 마사지를 선호하는 저로선 잘선택한거 같네여
부드럽게 온몸 구석구석 잘케어해주시더라구요
다음이 더 기대되는.. 

애국자
대ㅐ대대ㅐ대대ㅐㅐ박

대박입니다 진짜 대대대ㅐㅐㅐㅐ박이에요
ㅁㅁ,ㅇㄲ,마샤징 뭐하나 빠지지않은 쌤이였음 

임진아
마사지는 이런거지

정말 마사지가 이런거구나를 느끼게 해주셨습니다.
정말 중독되고 자주 방문하게 될 것 같습니다.
다른 분들께도 꼭 추천합니다. 

이태근
말해 뭐해 ㅋㅋㅋ

와~!! 진짜 여기 말해뭐해 입니다..!!
진짜 이런 곳이 있는지는 처음 알았습니다..
관리사 사이즈 진짜 난리나네요 너무 만족합니다
이 정도면 진짜 단골손님 많으실거 같습니다
저도 여기로 정했습니다 앞으로 단골
잘 부탁드릴게요 감사합니다 

Kimkimkim
후기가 도움이 많이 되었습니다

앳된관리사가 오면 늘 어정쩡한 만족감이라서
내상은 아니지만 그렇다고 엄청 만족한것도
아니었는데 아무리 어려도 그건 사람에 따라
다른거였네요ㅎㅎ귀여운 얼굴에 실력이 좋아서
크게 만족했어요 후기가 많은 도움이 됐습니다 

심영진
돈아깝지 않았습니다요 ㅎㅎ

진짜 얼굴 몸ㅁㅐ 이쁘시고 분위기 메이커에 마사지 진짜 너무 잘해셔 돈아깝지 않게 해주는 관리쌤!!! 힐링제대로 하고 오는 기분이여서 또보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

건마바바다다
이상형 같은 분 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 친절해서 좋았고 청결함이 느껴졌다
하지만 무엇보다 좋은건 마사지도 좋고 스탈도 내스탈
꿈에서 바라던 ㅎㅎㅎ이상형
무조,,건 재방한다 왜 마지막까지 웃으면서 또오라고
인사해주던게 잊혀지지가 않는지
조만간 또 방문할께요~ 

gfhjfyrrt
센스와 매너까지 놀랬습니다 ㅎ

마사지는 물론이고 센스와 매너까지 놀랬습니다.

너무 시원하게 잘받았고 완전 만족했습니다 !

당분간은 다른곳 못갈거같아요!! 

세렸민
아이돌인줄,...

무슨 아이돌인줄알앗다!
관리에 집중 하라면서! 말씀도 이쁘게 잘해주시고
관리도 엄청잘해주시고 집중해서잘해주시는게 너무좋앗다
웃음도 끈이질않으며~ 아주기분좋게받앗다!
또갈것이다! 너무좋아서 안되겟다! 

곽구범
또 찾아 와야겠어요

분위기도 좋고 마사지할때 힐링 가득하게
저를 기분좋게 해주시네요^^
또 찿아와야겠어요 감사합니다. 

빵두개
후회없는 선택이였다요

친절하고 애교섞인 말투가 인상깊었어요
하지만 관리에서는 적극적으로 변합니다
들어온지 오래되지않았지만 예압이있어 궁금했는데
후회없는 선택이였습니다 

더더더
찜콩!~!

그냥 보는 것만으로도
좋네영 다른데는 영
아니던데 여기는 찐이네요
힐링 마사지 받앗는데 정말
진짜 스웨디시 림프순환
되는거 같아요 진짜 다리에
힘풀렸음 여기는이제 찜꽁
빵꽁입니다. 

dsvbyx
설렙니다 ㅜㅜㅜㅜ

스웨디시 오래 다녔지만 한분 이렇게 오래본적은 처음인듯해요
프로필처럼 사랑스럽고 매력이 철철 넘치는 분입니다
과장된 후기가 아니란걸 가서 보시면 알게 되시겟죠~
친근함이 배가 되서 이젠 친한 여사친 같기도 하고
여친 마냥 설레이기도 해요 ^^ㅋㅋ
전국 어디서든 보기 드문 관리사 아닐까 싶어요
ㅇㅣ쁜 여자가 착하다는 말 린정~~~~~ 

노이다스
아주아주 훌륭합니다

이곳에 가면 항상 새로온 관리사들이 많이 있습니다
그래서 인지 마인드와 미.모들이 아주 훌륭 합니다
이번에는 잠깐 일했다고 다시 돌아온 시아 관리사네요
응대 좋고 관리좋고 미.모 역시 굿굿
여긴 진짜 항상 만족 하고 갑니다 ㅎㅎ 

qhsqhs1234
왜 필견 인지 알것같네요 ㅋㅋㅋ

진짜 왜 필견인지 알거 같아요
마인드 자체가 진짜 미쳐버렸는데요?
이태까지 몇 십명의 관리사를 봤지만 ;
독보적으로 마인드 미쳐버렸고 관리 내용이
정말 DEEP해서 너무 좋았어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24