DH 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주시 돔나이트 [디에이치아로마] 스웨디시 마사지 매니져가 고객님을 정성 가득 맞이 합니다.

#한국 #중국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지

본문 바로가기

DH 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주시 돔나이트 [디에이치아로마] 스웨디시 마사지 매니져가 고객님을 정성 가득 맞이 합니다.

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
DH 아로마 [제주 연동]

• DH 아로마 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0256
  • 위치제주특별자치도 제주시 연동 284-3
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요! 제주 연동

[DH아로마] 입니다.

전직원 DH 전문 관리사가 

방역 수칙을 잘 지키며

관리하고 있습니다.♡♥♡♥

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 아로마&센슈얼&로미로미 - 60분 6만원
  • 2. B코스 아로마&센슈얼&로미로미 - 90분 8만원
  • 3. A코스 스웨디시 - 60분 8만원
  • 4. B코스 스웨디시 - 90분 10만원
  • 5. A코스 스포츠 타이 - 60분 5만원
  • 6. B코스 스포츠 타이 - 90분 6만원
  • 매니저 정보

전원 [한/중,女] 관리사님

• 영업 시간

오후 2시 ~ 마감시 까지

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다.  

• 안내 사항

돔나이트 대로변 사거리

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
바람부니훌쩍
늪에..빠져빠져 브럿으
스웨디시 받고 왔습니다. 사실 주말 아니면 이런거 받기가 좀 그렇다고 생각했는데 그냥 일끝나고 갔었는데 정말 시원하더라구요 ㅎㅎ 담에 또 일끝나고 가려구요 이렇게 중독 되는건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 걱정이네요
저추교추
아로마 받고 왔다
짧게 총평 갑니다. 시설 깔끔하고 깨끗 친절도 친절하고 세심 금액 저렴 다양하게 한곳에서??ㅎㅎ 스웨디시 , 타이, 아로마 받아보고 싶은분들 정말 좋을듯 이상입니다
우잉미춘지
아ㄹ마~ㅎ
근처에 샵 찾다가 오게 되었는데 여러모로 힘들었던 요즘 힐링이 필요 했는데 테라피스트님이 정말 실력 좋으셔서 좋더라고요 앞으로도 자주 올것만 같아요 주차하기도 편해서 ㅎㅎ 그럼 안녕히~
딜러탑
웃으면서 퇴실 하는곳 ㅎㅎㅎ

집에서가까운곳이라  자주찾는 DH아로마 를다녀왔네요 

두번째 방문 

언제나 밝은미소가 매력적인 관리사님  등을 시작으로 맛사지에들어갑니다

피곤한몸이녹듯 잠이솔솔 아로마  부드러운손길이 제등을 혜엄치네요 

부드러운 손길이 제몸을감쌀때 말초신경이 곤두섭니다

그렇게 빠져드는 마시지는 뻐근한재몸을 풀어주네요  미소가이쁜 관리사님 이시네요 

한번보고 아쉬워서 재방문했는데

자꾸만 관리사님  매력에빠져  또예약전회를 걸아봅니다

방문하시면 이후기가 이해가실듯 

암튼방문후 퇴실시 웃을수있는 한곳입니다

친절한학생
안알려주고싶다 ㅋㅋㅋ

진짜 만족하시면 후기달라달라고하셔서 남깁니다ㅋㅋ

처음에들어갔을때 친절하게 맞아주셨고

곧바로 관리실에 대기하고있는데 사이즈괜찮은

관리사쌤이 들어오셔서 바로 관리 시작!!

코스 잘안내 해주시고 큰 고민 없이 고를필요없어서 괜찮았고

관리는 진짜 나무랄곳없이 깔끔하고

마인드하며 실력이 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜만족되서 쓰고가요사장님!!!

BRO모건
퀄리티는높고 가격은낮추고

사장님께서 친절하게 설명도잘해주셔서 기분좋게마사지 받는데 관리사분 친절하시네요 

다른곳에서 받았던곳보다 마사지가격도 더저렴한테 마사지질은 퀄리티가 높아서 좋았어요
마사지도 시원하게 잘해주시고 관리사분도젋은분이여서 더좋앗어요 

챔스우승가능
느낀점~~

1. 신경써주신 티가 확 납니다.

솔직히 안믿었습니다.  영업 멘트인줄 알았습니다.

근데 진짜 신경써서 보내주셨습니다.

2. 마사지 너무 잘합니다

너무시원해서 또 받고 싶어집니다.

3. 마인드 너무 좋습니다. 그냥 좋습니다

4. 외국분이랑 이야기하는데 번역기 안쓰고 대화할만큼 한국어 잘 하시더라구요

호무새갤러리
어리고 이쁜 관리사 좋았습니다

마사지샵 많이 다녀봤지만 이렇게 정성들여서 관리하는분 

많이 못봤는데 열심히 해주시는 관리사분 이렇게 또 찾았네요 

처음 인상도 좋았구해서 기분좋게 시작했는데 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

밀착감도 좋고 민아쌤도 친절하시네요 받는동안 너무 좋았어요

그리고 다리가 이쁘시네요

세스클라만
즐마하고 갑니다

좋은곳 찾았네요 다른곳보다 좀 싸고 관리사님도 이쁘시네요 손길하나하나가 부드럽게 해주시는데 황홀 그자체입니다

다음에도 추천 부탁합니다

도리도리
므흣한 관리

마사지 실력이 실장님 추천대로 시원시원하게 풀어주시고 

뭉친곳도 말해주시니깐 그곳위주로 케어잘해주시고 관리도 너무 좋았습니다
갠적으로 내상없이 행복했어요
짜증 한번 안부리고 잘 해주세요 기분좋게 미소~므흣~~
시종일관 친절한 모습이었습니다 번창하십시오! 

leega723
내일도 이용할게용

사이즈 하나만큼은 여기가 진짜 최고라던데
제가 직접 경험해보니까 그게 사실이네요ㅎㅎ
이번주 내내 하루에 한번씩 이용했습니다
매일 다른 분을 봤는데 오셨던 분들 다 사이즈가
타 업체들에 비해서 훨씬 좋은게 이래서 사이즈는
일본섹슈얼홈타이라고들 하나 봅니다 내일도 이용할건데
내일은 어떤 사이즈가 올지 너무 궁금하네요ㅎㅎ 

성남이재명
정말이지 최고의 마사지였다

마사지도 좋았구요 관리사는 정말이지 20대 어여뿐 처자 입니다
잘 받고 왔네요 또갈께요~ 

오랄을틀어라
고마움까지 느껴지는 곳

진짜 너무 열심히 해줘서 고마움까지 느껴졌네요
마인드도 좋으니 접대 받는 느낌도 나고
진짜 너무 좋았습니다 이제는 여기서만
이용하게 될거 같네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인