후 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정역 [후테라피] 명품 마사지! 쾌적한 환경! 부드러운 로미로미도 빠지지 않네요~ ^^

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

후 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정역 [후테라피] 명품 마사지! 쾌적한 환경! 부드러운 로미로미도 빠지지 않네요~ ^^

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
후 테라피 [천안 성정동]

• 후 테라피 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-7463-8125
  • 위치충남 천안시 서북구 성정동 1505
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

후 테라피 입니다.

정통 스웨디시!

명품 마사지!

쾌적한 환경!

정성 가득 서비스!

어디하나 빠지지 않아요

언제나 노력하는

후 테라피 되겠어요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 주간 스웨디시 - 70 분 10 만원
  • 2. 주간 스웨시디 II - 90 분 13 만원
  • 3. 야간 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

주간 - 복희 쌤

야간 - 민주 쌤 . 설아 쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12시 - 새벽 4시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

두정역 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
목토금
세상에 이런 마사지가..
정말 신세계였어요 제가 받아본 마사지중에 최고인거 같아요 관리사분 굉장한 미인 마사지 실력이 아주...굿 세상에 이런 마사지가 있었군요
천국보다
시간이 빨리 가서 아쉽네요~
관리도 잘하고 얼굴도 이쁜 관리사였네요 재치넘치는 관리사와의 시간은 언제 지나갔는지 모를정도로 후딱 지나가기만합니다~~ 아쉬운만큼 다음이 기다려지는분이네요~
그댈노래해
제대로 된곳이네요~~

아는 형이랑 처음으로 방문했습니다

스웨디시는 처음인데 친절한 사장님 안내와

시설도 좋았고 마사지도 나름 잘받고 왔네요

이거 중독될거 같은 예상이 드네요

관리사님도 제 취향이어서 또 언제가지 하는 

생각으로 가벼운 발걸음으로 집에 왔네요

개인적으로 저는 만족했어요 

무삥러
자주이용할게요

진짜 친절하시네요ㅋㅋ

그만큼 스웨디시 관리도 엄청 잘하시고 괜찮았어요

엄청 프로페셔널한게 보여서 좋았습니다

힐링도되었고 기본적으로 마인드가 좋으셔서

엄청 만족하면서 나왔습니다 자주 이용하겠습니다~ㅎ

스타캐치애로우
후 테라피 후기

일단 깔끔 깨끗해서 좋아요.

무엇보다 오일이 좋은가봐요.

샤워할때 미끄거리는 느낌도없고 

뽀드득하게 샤워할수가있네요.

마사지도 정말 성의껏  행복하게 받고갑니다.

또 방문예정입니다.

카다
친구소개로 방문해봤습니다

친구소개로 왔던곳입니다

이지역에서는 좀 유명하다고하네여

가격도 착한편이고 관리사들도 갠찮은편이라

손님이 많은걸로 유명한업소입니다

손님이 많아서 원하는 시간대 예약하기가 힘든건사실이고요

건물주차 무료편하고

샤워장도 수압이 쌔서 편해요

무엇보다 관리사들이 좋아서 자주올듯합니다 손님들이

추천드려요

조아보여
압이 아주아주 훌륭합니다

관리도 꼼꼼하시고 압도 좋습니다

몸 어디하나 성한곳이 없는데 마사지 받고

싹 나은듯해요 병원 갈필요가 없습니다

마사지면 풀릴 몸이었나봅니다

클순말수
후테라피 민주 선생님!!

후테라피 야간 민주 관리사님 훌륭합니다.
기대했던것 이상으로 마인드도 훌륭했고
마사지는 기가막혔네요 ㅎㅎ
가장중요하게 생각하는 두가지에서 만족해버리니
만족감이 배로 늘어났던것같고
확실하게 마사지 실력이
제 몸을 달래기엔 충분했고 완벽한 마인드로는
제맘을 달래기에 충분했던것같습니다.
성업하세요 

샤론스톤
말이 노필요

가보세요 그냥..ㅋㅋ 말이 필요없음
마사지 최고고요 마인드는 굿굿
어디 더 해달라하면 다해줍니다. 계속 웃으면서 말걸고 샵 많이 다녀봤지만 여기입니다 정말 

잔잔한파도소리
빠지는 게 없는 후테라피

야간에는 여기로 오시나봐요ㅎㅎㅎㅎ
그 전 샵에서도 자주 뵐 정도로 관리면 관리
착한 성격이면 착한 성격 라인이면 라인...
캬 빠지는게 1도 없는 선생님...
야간에 보니 더 좋네요 전 자주 옵니다 

알바모집2
손길 무엇?...

완전 이쁘네요 얼굴도 작고 잘웃어주시고 성격이 정말 좋으신듯해요 대화도 잘해주고 마사지도 정말 열심히 해주고 어려서 그런가?? 손느낌 무엇?? 몸이 부들부들 떨리네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24