린 스웨디시 [세종 도담동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

충남대 [린스웨디시] 전신 아로마 마사지를 정성가득하게 받아 보세요~ 시아추 마사지도 잘 한답니다 ^^

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

린 스웨디시 [세종 도담동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

충남대 [린스웨디시] 전신 아로마 마사지를 정성가득하게 받아 보세요~ 시아추 마사지도 잘 한답니다 ^^

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

세종·도담
린 스웨디시 [세종 도담동]

• 린 스웨디시 [세종 도담동] 세종·도담
  • 연락처050-4755-0301
  • 위치세종특별자치시 도담동 677
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

반가워요 고객님

세종 도담동 입니다.

뭉친 피로에는

역시~! 스웨디시 죠!

변함없는 실력과 노하우로

고객님의 마음에 쏙 들겠어요

어서 빨리 와주세요~

감사 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신 VIP I - 60 분 12 만원
  • 2. 전신 VIP II - 90 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12시 ~ 새벽 3시 반

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 할인: 

낮 12 시 ~ 오후 8 시 까지 -1만원

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다.

충남대학교 병원 인근! 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
황금도티
여기가 세종 가성비 진리요^^
여기가 세종 가성비 진리요^^ 가격도 너무 저렴하고 마사지도 너무 시원하네요 일단 사장님이 너무 친절하시고^^ 직원분들까지 다들 친절하게 잘 대해주니깐 부담없이 마사지 시원하게 잘 받고 가네요~ 어깨 쪽이 많이 안좋아서 관리사분께 부탁을 드렸더니 정말 집중적으로 케어를 잘 해주시니깐 언제 아팠냐는듯이 완전 가벼워진거 있죠 ? ㅎㅎㅎ 가격도 정말 저렴하니깐 부담없이 자주 관리를 받으러 갈 수 있는 곳인듯 하네요 ㅎㅎㅎ 담에 또 시간내서 가겠습니다 ^^
송사뤼
좋은시간 보냈내요
비가오면 기분이 꿀꿀해지고 생각이 많아지더라구요 잡생각을 지우고자 스웨디시나 받자! 하고 갔습죠 받는동안 정말 다른생각 없어지고 좋은시간 보내고 왔습니다
창소
비주얼최고
야간에 새로오신 쌤 얼굴 비주얼 최고관리사 예쁘시고 마음도 착하시고 지상낙원에서 천사를만났다고생각합니다 최고(히히) 앞으로 자주뵐게요 이정도면 더할나위없겠어요
호두항공
마사지 힐링받고왔습니다
저녁에 눈도오고 뭉친몸 풀러 마사지 찾다가 린 스웨 후기 좋아서 받아봄 추천해주신 샘 한테 받았는데 일단 외모 좋았구여 귀엽고 아담했어여 늘씬하셧구여 목소리도 너무 귀여웠고 대화도 잘해주시고 마사지 너무 감성적으로 부드럽네여 크림 까지 사용해주시고 꿈꾸는줄알았습니다 진짜 느낌 너무 좋았습니다 재밌는 묘미가 있네여 자주 갈듯해여 복도 왔다갓다 하는데 지나가면서 선생님들 몇분밧는데 다이쁘시네여 여기 좋은듯해여
만근츄
오우씨... 그새 또 가고싶네ㅋㅋㅋ
첫타임에가서 예약없이 바로 들어갔는데 도착해서 관리사님뵛는데 엄청미인이시고 완전 제스타일.. 관리내용도 미치는줄.. 이거 매일가게생겼네 중독될꺼같아여.. 진짜완전 강력추천합니다 누가가도 후회없을듯
밍키코트
실장님 감사해영~ㅎㅎ
편하게 이야기하면서 마사지 관리 받으니까 엄청 설레면서 기분이 너무 좋았어요! 편안한 느낌 들게 해주셔서 너무 감사합니다 꼭 재방할거에요~~!!
e러닝
기분 좋아지는날ㅎㅎ

어떤 얘기를 해도 잘 받아주시고 공감해주시고 마사지 받는 내내 편안함을 주시는 분이십니다

물론 실력까지 최고시구요 ~

진짜 기분좋아지는 날이네요 ㅎㅎㅎ

글래스고계산기
세종 도담동에서 힐링 ㅋㅋ;

친절하게 전화응대해주는 실장님 때문에 믿고 이용했습니다 매니저는 상냥하게 잘 웃어주면서 반겨주네요ㅎㅎ
적당한 키에 섹시한 콜라병 바디입니다  크...
나이는 20대 후반정도로 보이구요.
마사지를 받는데 솔직히 실력은 그닥 기대 안했는데
상당히 수준급이네요..
몸을 터치하는 손맛이라고 해야할까.
부드러우면서도 시원하게 잘하네요~
계속 받고 있으면 몸이 노곤노곤해질 정도..
무튼 상당히 만족하고 힐링했습니다^^ 

치타를보았다
오늘도 잘받았네여~매번감사해요

ㅎㅎ 오늘도 잘받았네요

오늘은 마사지가 주메인이라 마사지진짜잘하시고압좋으신분으로부탁드린다니 알겠다구하셨는데 ㅋㅋㅋ

아니 그래도이쁘신분이 들어오네요ㅋㅋㅋ

압도딱좋고 마사지스킬이나그런것도좋네요ㅎㅎ 

여기는 애들이하나같이 다이쁜지 걱정안해도되겠더라구요 마사지에집중이안됬네요이쁘신분이해주셔서 그래도시원하게 잘받았구 오늘도 너무만족했습니다!

써큐리터
이 근방에서 이정도하는곳 못본듯

화장실도 깨끗하고 관리사도 어리고 마사지도 수준급이네요 

시간내상도없이 꽉꽉 채워서 해주고 주차도 편하고 완벽합니다 

재방문의사 있습니다

RapGod
마사지도 시원하고 잘하고 이야기도 잘들어주시고~

와이프가 몇일 친정을 가게되서

모처럼 자유시간이 생겼는데

뭘 할까 하다가 몸도 찌뿌둥하고해서

린스웨디시에서 마사지 받았습니다

관리사 어찌나 이쁘던지

애교도 마나서 사람 살살 녹이네요

마사지도 시원하게 잘하고 이야기도 잘들어주고

재밌게 마사지받고 제대로 힐링했습니다

김민재최고의순간
관리사님의 호탈한 마사지

스웨디시 너무 잘해주삼^^

코스는90분 받았어요

시간이 여유가 있어서 ..ㅎㅎ 

그럼에도 마사지를 잘하는쌤이

들어오셔서 그런지 마사지를 

잘받았다는 그런느낌이랄까~~

관라사님 이쁘시고 몸매도 

아주베리굿굿굿~~

또올생각이에요^^~

유한킴스벌리
앞으로 잘보이려고 후기 남깁니다~~

오늘 직장에서의 하루가 너무 힘들고 열받는 상황까지 겹쳐서 기분풀려고 갔는데

너무 편하고 유쾌한 시간이었네요

마사지 아주 베스트 오브 베스트입니다

지금껏 마사지 적게 다닌거 아닌데 인정 합니다

차원이 다른 마사지에  아 정말 시원하네  라는 감탄사가 저절로 나오네요

오늘 직장에서 받았던 스트레스 까지 싹다 풀렸네요 ㅎㅎ

일단 오늘 만난 쌤 너무 마음에 들고 좋네요

다음에 또 방문 예약 하려면 잘보이려고 후기 남겨봅니다 ~~~

귈도할게
다음에 올땐 커피라도 하나 사드려야할듯ㅋㅋ

오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 매니저를 만났네요. 

진짜 스웨디시 매력자를 만났네요! 시간이순삭~

마사지 실력도최고 감성한가득ㅎㅎ 시작부터가달라요ㅋㅋ

제대로 배운실력이시네요 완전ㄱ끌 친절함과 에너지가 넘치시는

완벽한힐링 이보다좋을수있을까요? 힘들고 지칠때는 스웨디시만큼 

좋은 힐링은없는것같아요. 매니저님 시원시원한 이목구비와 큰눈망울

뭉쳐있는 근육도알아서 쓱쓱싹싹 땀도흘리시면서 열심히ㅋㅋ 

다음에올때는 커피라도사드려야겠네요

중앙정보부
마사지 최고~

시설깔끔.

마사지최고.

유라쌤 잘 하네요.

앞으로 자주 와야곘어요..

근데 사무실하고 거리가 있어서 ㅜㅜ

왜 우리사무실근처나 집근처에는 이런 곳이 없을까..

앞으로 자주 올거같은 느낌..^^

오랜만에 괜찬은 업소를 찾았네요...

미완
무슨말 인지 알지?

맛사지를 좋아해서 여기저기 많은곳을 가보았찌만 여기만큼 개운한곳은 없었어요 ^ ^

강추합니다. 무슨말인지 알쥬~ 

junigunma
에이스가 돌아왔다

스킬처럼 환상적이게 마사지하는분은 아직 한분도 못봤네요 ㅠㅠ
몇달만에 보니까 더 이뻐지신것 같아요!!!
쌤 보시는 분들 후회 안하실거에요 강!!력!!추!!천!!에이스가 돌아왔다 

쌤 복귀 첫 만남!! 

쁘레타
찐찐찐 추천드릴만해서 후기남김

친구따라 이용햇다가 빠저버려서
열번쯤 부른거 같은데 ㅋㅋㅋ
실장님 응대 항상 친절하시고
보내주시는 분들도 어쩜다 이쁘고
착하신지 찐찐찐 추천드릴만해서
후기 남겨요 대박나세요 

대애박머신
재방2000000프로

손끝이 아주 예술입니다
마사지 받는데 아주 짜릿하니 좋았어요
기분 좋게 잘 받았네요
자꾸 생각 나는데 재방 20000%입니다 

하리기디
강추해요오~ㅎㅎ

지인 추천으로 이번에 다녀왔습니다
한마디로 강력추천해요 마사지를 이렇게
관리해주는 곳이 있는줄 이제 알았습니다
완전 신세계 였습니다. 강추해요~ 

여혜숙
추억이 떠올라서 후기남겨요

잔득 있는데 같이 다니던 아는형님이 여기 추천해주셔서 같이 왔는데 여기는 제대로 전통스웨 하시네요 제가 받아본쌤은 쌤 형님이지명하신쌤은보셧는데 형님역시도 다시와도 너무 잘하지않냐며 서로 너무 좋게 받고갔네요
진짜 너무 오랜만에 제대로된 느낌 받고와서 추억이 떠올라서 후기 남기고갑니다 

구칭
간탄 나옵니다

정말 너무 아름다운 외모를 가지셨네여... 감탄밖에안나오네여 잘받구갑니다 

수리남
오늘도 힐링했네요

이틀 연달아 운동을 해서 뻐근한 몸을 풀고자 찾았는데 훌륭한 관리받고 오늘도 힐링했네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24