스칼렛 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [스칼렛1인샵] 프라이빗 한 공간에서 감성 스웨디시 마사지를 받아 보세요~

#한국 #1인샵 #2인샵 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

스칼렛 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [스칼렛1인샵] 프라이빗 한 공간에서 감성 스웨디시 마사지를 받아 보세요~

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
스칼렛 1인샵 [천안 성정동]

• 스칼렛 1인샵 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0310
  • 위치충남 천안시 서북구 성정두정로 1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 & 림프관리

성정동 1인샵

스 . 칼 . 렛 원장 입니다.

프라이빗한 공간에서

스윗하고 러블리한

휴식을 선물 하고 싶습니다.

스페셜 테라피로

고객님께 고품격 힐링을

드리고 싶습니다.

어서 오세요~ ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미 - 60 분 12 만원
  • 2. 스웨로미 + 림프 - 90 분 15 만원
  • 3. 딥슈가 + 립프관리 - 110 분 18 만원
  • 매니저 정보

솔라 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성정동 롯데마트 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
버블방울
시원했던 테랖.. ㅎㅎ
일끝나고 가는 맛사지만큼 에너지를 환기시킬만한게 없는거 같아요 ㅎ 스웨디시맛사지는 정말 단점이라면 질리지가 않는다는거? ㅋㅋㅋ 또 갈때 연락할게유 더 잘해주셍요 ㅎㅎ
곱지폭
마사지 대박입니다

요즘 낮밤이 제대로 바껴서 신체리듬이 엉망이네요 ㅠㅠ
살갑게 대화도 이끌어가시고 마사지는 첨엔 아프면서도 시원하니 몸 상태가 돌아오는거 같네요
목부터 시작해서 다리까지 이어지는 뭉친근육을 또 한번 풀어주시는데
피로회복은 물론 피가 빨리도는 느낌이 몸을 가볍게 만들어 주네요 좋았습니다
기분이 최고로 좋네요
신체리듬도 돌아온거같고 기분도 좋고  하루를 알차게 보낼거 같네요
스웨디시 마사지 를 맛보니 너무 좋았어요.
실력 또한 아주 좋았습니다
좋은시간 잘 보내고 갑니다!! 

김상식사퇴하자
스칼렛1인샵 후기

부드러운 스칼렛쌤 손길을 잊을수가 없습니다

어쩜 그리 사람기분좋게하는 방법을 잘아는지

시간이 어떻게 가는지 모르게 받고왔습니다

외모도 아름다우신데 붙임성까지 좋으니 나중엔 예압좀 있을듯!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15