문 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 불당동 스타벅스 [문테라피] 감성 힐러 전원 대기 중 정성 가득 아로마 스웨디시

#한국 #스웨디시 #왁싱 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

문 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 불당동 스타벅스 [문테라피] 감성 힐러 전원 대기 중 정성 가득 아로마 스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
문 테라피 [천안 불당동]

• 문 테라피 [천안 불당동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0335
  • 위치충남 천안시 서북구 불당동 1622
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

불당동! 감성 힐러~

정성 관리!

친절 마인드!

문 테라피 인사 드려요

철저한 교육을 통해

고객님 께 불편 없는

관리를 선사 하겠습니다.

섬세하고 정성 어린

테라피~

꼭 한번 받아 보세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 테라피 - 60 분 11 만원 <할인가>
  • 2. 스웨디시 테라피 - 90 분 14 만원 <할인가>
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

연아 쌤 / 시아 쌤

지아 쌤 / 민희 쌤

지연 쌤 / 세라 쌤

유나 쌤 / 단이 쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

연중 무휴! 주말 영업!

• 안내 사항
    건마바다 회원 할인 이벤트

● 생일 할인 : -1 만원 (민증지참) 

● 군인 할인 : -1 만원  

* 중복 할인 불가 *

1인 1 샤워실 / 음료 제공!

불당동 더블리스 / 무료주차
  • 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
더이름이
하드하네요ㅋ
하드했어요ㅋㅋ 어두워서 힐러님 자세히못본게흠ㅋㅋ 힐링은확실혀요ㅋㅋ
비키바라마
친구들이랑 다같이 만족
친구들과 다같이 모여 술먹는건 참으로 오랜만이였는데 그냥 헤어지기 아쉬워서 근처 마사지샵 검색하다가 여기로 이끌린듯예약하고 갔는데 뻥1도 아니고 너무 시원하고 즐겁게 마사지 받으면서 나왔다 오랜만에 다같이 모여 술먹은 느낌보다 다같이 마사지 받은이야기만 하게됐음 ㅋㅋ
강약중강약약
이끌려 문테라피 방문
안냐세요 오늘은 이렇게 문테라피를 갔다온 후기를 써볼까 하네요 ㅎㅎㅎ 아무리 생각해봐도 스웨디시마사지는 강약의 손압이 중요한것 같아요 ㅎㅎㅎ 관리사쌤이 너무 잘해 주셔서 행복했네요 재방은 할듯요 다음에 다른 관리사쌤으로 ㅎㅎㅎ
동승한강아지
문테라피
아는행님이 하루 소개시켜주셨는데 민희쌤이 제일 좋다고 하길래 추천받아서 예약하고 왓씁니다 역시 잘하시네요
니시키노마여
최고네요
늦게나마 이렇게 가보고 후기를 작성해봅니다. 사실 가야지 가야지 해놓고 3주째 못갔는데 엊그제 갔다왔는데 와 정말 신세계입니다. ㅋㅋㅋ 힐러분들 미모며 테크닉이며 실력적인 부분에서 정말 쵝오!! 다음에 또 가야지~!
느감솔
친절해요
손목이 다쳐서 깁스를 하게됐는데 병원에서 무리한운동이나 심한움직임은 조심하라고했습니다 집에서요양차원으로 쉬고있는 데 마사지를 몇주못받으니 몸도 근질근질하고 찌뿌둥해서 받게 되었씁니다. 오른쪽팔까지만 해달라고 부탁드렸는데 관리사분께서 걱정하시는데 괜히 고맙더라구요 계속이용하던곳이라서 마사지 실력은말할필요없습니다
YSBLOCK
단이쌤한테 즐겁게 받았어요~

단이샘에게 관리받고 왔습니다~

20대 초반 어린나이인데 관리를 엄청 잘하네요

어떻게 이렇게 잘알고....ㅎ

날씬하고 아담하고~딱 제 스타일입니다!

주머니에 넣어 나가고싶엇네요ㅋㅋㅋㅋ;;

10억버는백수
문 테라피에서 잘받고 왔습니다

시아쌤 이쁘고 마인드좋으십니다 ㅎㅎ잘해주셔서땡큐여!

날씨도 더운데 감사합니다

자원산업개발
문테라피 방문 후기 !

쯔위닮음!!

그리고 손님과 대화 스킬이

장난 아닙니다 말하는 내내 웃엇네요

이렇게 웃긴 쌤은 처음봄.. 마음달링

하실분들 꼭 추천드림 

장리오리
문문문 테라피

오늘 이용해보고 신시계 맛봤습니다
오 사이즈 마인드 완전 만족해요ㅋ
가성비 좋습니다 시원샵
적극 추천드립니다ㅋ 

소리없는자객
손님응대를 캬아~~~

마사지 시작 ~ 압도 괜찮으시고 상당히 좋았습니다

교육을 잘 받으신건지 손님응대하는게 기분좋게 해주십니다

남자 마음녹이는 콧소리와... 외적으로보이는 ㅁㅁ....진짜 가슴콩닥콩닥 했습니다 저는

귀여운 고양이상에 나이도어리시고 피부도얼마나 하얀지 투명할정도였습니다

만족하고갑니다... 

공돌이
죄송스럽지만 감동

제가 덩치가 좀 있는데 관리하시는분 다끝나니까 땀이 흠뻑;;;
죄송스럽지만 너무 감동했어요~ 마사지도 너무 잘하시고~~ 자주 이용할게요~~ 

더고은
손에 꼽을 정도로 좋았다

꿀꿀한 기분을 달래려고
연락드려서 마인드 좋은
친구로 부탁드렸는데
와 마인드 진짜 역대급 마인드다
분위기도 편안하게 잘 만들어주고
관리할때도 진짜 기분좋게 관리
잘해줬는데 힐링감이 손에 꼽을
정도로 좋았다