요기요 스웨디시 [광주 치평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

요기요 스웨디시 [광주 치평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

광주·서구
요기요 스웨디시 [광주 치평동]

한국 女 관리사
  • 요기요 스웨디시 [광주 치평동] 광주·서구
  • 연락처
  • 위치광주 서구 상무누리로 30
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 전문점!

치평동 요기요 인사 드려요~

정성 스러운 마사지로

고객님의 피로를

덜어 드리고 싶습니다.

찾아 주신다면

최선을 다해

관리 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A 코스 스웨디시 - 70분 10 만원
  • 2. B 코스 스웨디시 - 100분 15 만원
  • 3. 스페셜코스 추가 - - 2 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

이유 / 라희 관리사

예진 / 지수 관리사

수빈 / 슬아 관리사

윤지 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

김대중 컨벤션 인근 

주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
비츄기여어
또 다녀왔어요!!!!!!!
재방문했어요 요즘 확실히 요기요 핫하긴한가보네요 혹시 몰라 ..ㅎ 예약전화하구 방문했어요 실장님 추천으로 오늘은 지수쌤을 봤어요 와.. 나이가 어려서라기 보단 진짜 너무 귀엽구 이뻤어요 날씬한대다가 피부도 우유빛..ㅎㅎ 아애교가 철철^^ 관리를 잘해주시는것 같아요 어차피 스웨디시가 시원하려고 받는건 아니니까요 이쁘신 지수쌤이 해주니 더 기분도 좋았구요 그냥 그시간 자체가 힐링이였습니다. 이젠..지수쌤만 보러 갈듯해요 단골 찜해야겠어요 지수쌤 또봐요~
전문가형임
행복함100% 힐링100%
꼼꼼하고 섬세한 스웨디시경력자 샘 키도170이상되보이시고 개성있는 헤어스탈 새하얀피부 정말 몸을 너무 잘아시네요 대충이란 절대 찾아볼수없고 뻐근햇던 근육과몸도 시원하게 이완시켜주시며 덤으로 힐링할수있어서 행복한시간보낼수있어서 정말오길잘했다 싶을정도로 헛되지않은시간이었어요 행복한 순간이 매번은아니더라도 자주있었으면좋겠습니다 마치시간을벌어서온기분이였어요
Artist
딱 제스타일 찾고왔습니다

사이트보다가 몸매가 딱 제스타일인 분이 계셔서 예약하고 다녀왔어요 

슬림 베이글이라고 해서 기대하고 갔는대 

기대 이상으로 이쁘시고 키도 크시고 얼굴도 너무 이쁘시더라고요 

관리 내내 이런저런 얘기했는대 시간이 금방가더라구요 ㅜㅜ 

연장하고 싶었지만 다음 예약있으시다해서 다음을 기약하고 왔네요 ㅎㅎ

다음에는 두타임씩끊어서 가야겠어요 ㅎㅎ

한하윤
너무 잘받아서 후기 남깁니다~

외모부터 귀여우시고 처음 부터 살갑게 대해주셨어요

끝까지 지극정성 서비스도 좋고

적당한손압과 부드러운 손길 저와 딱 맞아서

온몸에 피로가 싹풀렸습니다

찐으로 된 스웨디시 받은것 같아 좋았습니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.