썸 아로마 [전주 송천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 송천동 [썸아로마] 스웨디시 마사지 역대급 힐링 테라피 달콤한 케어 받으러 오세요~

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

썸 아로마 [전주 송천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 송천동 [썸아로마] 스웨디시 마사지 역대급 힐링 테라피 달콤한 케어 받으러 오세요~

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
썸 아로마 [전주 송천동]

• 썸 아로마 [전주 송천동] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0200
  • 위치전북 전주시 덕진구 두간9길 6
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요  

송천동 부근에 위치한

썸 아로마 입니다.

가끔은 쉬는 것도 필요 하지요

저희 을 통한

휴식이라면 

하루의 시작이

달라질 것 입니다.

최고의 서비스를

약속 드립니다!

www.gunmabada.com 

대한민국 1번 마사지 커뮤니티
요금 및 코스
  • 1. 썸아로마 단일코스 - 60분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인 관리사

상기 종목 코스 수료 

• 영업 시간

낮 2 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

송천2동 주민 센터 부근! 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등.

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
모세
손이 보약입니다
딱히 정해놓고 마사지를 받으러 다니지는 않아서 아무생각없이 왔는데 제대로네요..! 다른곳이랑 확실히 차이가 있는게 여기만 찾을것 같습니다
와우민
잘받고갑니다
원래 여기 다른 곳이였던거 같은데 바뀌엇다길래 방문했슴 시설은 그냥 그랫는데 샘들 실력이 미첫엇음 일단 어리고 이쁘심 재방문의사 있음
풍운록
가성비 끝판왕
안녕하세요 원래 후기같은거 잘 안쓰는데 너무 감명 받아서 함 써보네요 허허 사실 이 곳 저 곳에서 다 테라피 받아 보았는데 여기는 정말 가성비도 좋고 테라피도 끝내주네요 ㅎㅎ 잘 쉬다 갑니다~ 담에 또 방문할게욧~~!!!!!!!
애기상어30
테라피늪..
아직까지 이런 테라피는 없었다. 이것은 테라피인가 오늘 몸이근질거려 이곳저곳 기웃거리다가 우연히 눈에 들어온 샵을 발견했습니다 ㅋ 예약 전화를 드렸고 바로, 실장님의 친절한 응대에 바로 달려갔죠. 방에 입장 후 마사지를 받는데..하아..ㅠㅠ진짜..뿅....ㅠㅠㅠ.. 겁나 흐뭇 하군요 ㅎㅎㅎ 올해 샵 여러군데 갔는데..인상적인이었습니다 이쪽에 사는 사람은 아니여서 자주는 못가겠지만 근처 갈일이 있으면 다시 재방하겠습니다
원터의사고교실
전주마사지1번은 여기

완전만족했습니다~ 

텐갓동
전주 썸아로마 방문 후기~~대박임

시설좋구 쌤들좋구 ... 전주 썸아로마 좋네요 ㅋㅋ

경력자분들이 어마어마하게 많으시네요^^

손길이며 쌤들 외모나 전반적인 시스템역시 매우만족!!

친구들 많이대리고 올께요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

큐고도 크다고 들었는데 . . 대박 큽니다^^

그냥억지어까
힐링 굿굿!!

일단 관리사 평타치 이상 나쁘지않았고 생각보다 젊음

관리내용은 나쁘지않고 배운지얼마안되었나 싶은데

엄청 열심히해줘서 만족됨 은근히 감성적인느낌으루다가

잘하는듯 전체적으로 만족은되고 다음에 또생각날듯

들기름과참기름
썸 아로마 최고네요

시원하게 관리 받고 온 후기입니다 ㅎ

시원하게 마사지를 받고 싶어서 썸 아로마를 찾게되었습니다

다리부터 등을 거쳐 팔까지 천천히 오일을 묻혀가며 스무스하게 마사지 하는데 색다른 느낌이네요

뒷판을 마사지후 앞만으로 체인지하라고 하여 다시 체인지 하고 마사지 마저 받습니다

시간가는줄 모르고 마사지받다가 살짝 졸뻔하기까지 했네요 ^^그만큼 너무 좋았습니다

역시 이번에도 힐링성공!!!

이월홧
썸아로마 강추 합니다

집근처라 한번가야지하고 생각하다가 

어제 예약하고 60분코스 받고 깜짝 놀랐네요 

젊은 관리사분이 들어오시고 친절하게 말다받아주시며 

이야기도잘하고 마사지도 잘받았어요 외국사람들은 

이야기가 안통해서 좀그랬는데 여기는 다 젊은 한국분만 있다고하네요 

모처럼 집근처에 좋은곳이 있어서 자주 방문할 예정입니다 

예약이 잘안잡혀서 그랬는데 이유가있었네요  강추합니다 

somous
원하는 썜 만났어요

샵마다 저는 극슬림한분만 찾는와중에
제가원하는 분이 여기있었네요
밉지않는 슬림입니다 딱보면 알수있어요
제가 까다로운건 알고있었는데 그래도
맘에든 썜 찾아서 기분이 좋네요 

눅눅
잘받고 갑니다

스웨디시 하는내내 신선하게 느껴보지못한 심장박동 쾌감으로 바뀝니다.
오일을발라하는 스웨디시에 굉장한 만족도를 느끼고 말았습니다
좋은 매니저한테 잘받고갑니다. 감사합니다. 

ojfyha
피로가 싹 빠진거같습니다

관리 미쳐버렸네요..너무 잘 하십니다!!
받고 집왔는데 또 생각납니다 온 몸에 피로가 싹 빠진거같아서 개운하네요 ㅎㅎ 

미비니지
매우 만족크~~~

사이즈가 진짜 괜찮았습니다 어리고 이쁜데 몸매까지 탄탄
이런 관리사는 대부분 마사지나 마인드가 아주 나쁘기 마련인데
마사지도 굉장히 잘하고 마인드도 너무 좋았네요
홈타이 이용하면서 만족했던적이 별로 없는데
매우 만족이였습니다 

분공알
항상 감사해여여어

올때마다 후회한 적이 없었어요 ㅋㅋ 조금이라도 후회가 남으면 다른곳부터 다녀보는데 아직까지 네번째 방문입니다!!항상 감사해여 ㅋㅋ 

djfufu
여기만한데가 없어요

관리사분도 마인드도좋고 외모도좋으신데 파이팅까지좋으니
힐링이넘치는곳인거같네요ㅎㅎ 마사지실력도 수준급이시구
다른분들도 여기한번 발들이시면 다른곳이용못하실껍니다ㅋㅋ
저는다른곳이용못하겠네요 여기만이용할게욥~! 

분홍색형광펜
스킬이 아주 미쳐요 ㅋ

이곳저곳 많이다녀서 웬만하면 감흥이없는데 살결이정말 부드러우세요

나이도 어려보이시고 관리도 잘하십니다 스킬이아주 미쳐요 ㅋㅋㅋ못받아보신분들은

한번 받아보세요 저만 보고싶지만.,,,,, 잘 받고갑니다 

업소댓글

댓글목록

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

썸 아로마는 건마바다에서 인증하는 프리미엄 업소 입니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24