썸 아로마 [전주 송천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 송천동 [썸아로마] 스웨디시 마사지 역대급 힐링 테라피 달콤한 케어 받으러 오세요~

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

썸 아로마 [전주 송천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 송천동 [썸아로마] 스웨디시 마사지 역대급 힐링 테라피 달콤한 케어 받으러 오세요~

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
썸 아로마 [전주 송천동]

• 썸 아로마 [전주 송천동] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0200
  • 위치전북 전주시 덕진구 두간9길 6
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요  

송천동 부근에 위치한 썸 아로마 입니다.

가끔은 쉬는 것도 필요 하지요

저희 을 통한 휴식이라면 

하루의 시작이 달라질 것 입니다.

최고의 서비스를 약속 드립니다!

www.gunmabada.com 

대한민국 1번 마사지 커뮤니티
요금 및 코스
  • 1. 썸아로마 단일코스 - 60분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인 관리사

상기 종목 코스 수료 

• 영업 시간

낮 2 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

● 주간 할인 : -1 만원 (18시까지)

● 생일 할인 : -1 만원 (민증지참) 

● 단체 할인 : -1 만원 (2인 이상) 

● 군인 할인 : -1 만원  

* 중복 할인 불가 * 

송천2동 주민 센터 부근!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등.

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
모세
손이 보약입니다
딱히 정해놓고 마사지를 받으러 다니지는 않아서 아무생각없이 왔는데 제대로네요..! 다른곳이랑 확실히 차이가 있는게 여기만 찾을것 같습니다
와우민
잘받고갑니다
원래 여기 다른 곳이였던거 같은데 바뀌엇다길래 방문했슴 시설은 그냥 그랫는데 샘들 실력이 미첫엇음 일단 어리고 이쁘심 재방문의사 있음
풍운록
가성비 끝판왕
안녕하세요 원래 후기같은거 잘 안쓰는데 너무 감명 받아서 함 써보네요 허허 사실 이 곳 저 곳에서 다 테라피 받아 보았는데 여기는 정말 가성비도 좋고 테라피도 끝내주네요 ㅎㅎ 잘 쉬다 갑니다~ 담에 또 방문할게욧~~!!!!!!!
애기상어30
테라피늪..
아직까지 이런 테라피는 없었다. 이것은 테라피인가 오늘 몸이근질거려 이곳저곳 기웃거리다가 우연히 눈에 들어온 샵을 발견했습니다 ㅋ 예약 전화를 드렸고 바로, 실장님의 친절한 응대에 바로 달려갔죠. 방에 입장 후 마사지를 받는데..하아..ㅠㅠ진짜..뿅....ㅠㅠㅠ.. 겁나 흐뭇 하군요 ㅎㅎㅎ 올해 샵 여러군데 갔는데..인상적인이었습니다 이쪽에 사는 사람은 아니여서 자주는 못가겠지만 근처 갈일이 있으면 다시 재방하겠습니다
원터의사고교실
전주마사지1번은 여기

완전만족했습니다~ 

텐갓동
전주 썸아로마 방문 후기~~대박임

시설좋구 쌤들좋구 ... 전주 썸아로마 좋네요 ㅋㅋ

경력자분들이 어마어마하게 많으시네요^^

손길이며 쌤들 외모나 전반적인 시스템역시 매우만족!!

친구들 많이대리고 올께요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

큐고도 크다고 들었는데 . . 대박 큽니다^^

그냥억지어까
힐링 굿굿!!

일단 관리사 평타치 이상 나쁘지않았고 생각보다 젊음

관리내용은 나쁘지않고 배운지얼마안되었나 싶은데

엄청 열심히해줘서 만족됨 은근히 감성적인느낌으루다가

잘하는듯 전체적으로 만족은되고 다음에 또생각날듯

업소댓글

댓글목록

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

썸 아로마는 건마바다에서 인증하는 프리미엄 업소 입니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15