피엘라B 테라피 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

폴리프라자2차,구래역도보5분 [피엘라B테라피] 입니다.정성스러운 관리와 깔끔한 케어를 약속드립니다. 프리미엄 센슈얼 마사지

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #할인업소

본문 바로가기

피엘라B 테라피 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

폴리프라자2차,구래역도보5분 [피엘라B테라피] 입니다.정성스러운 관리와 깔끔한 케어를 약속드립니다. 프리미엄 센슈얼 마사지

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #할인업소

본문 바로가기

지역별업소

경기·김포
피엘라B 테라피 [김포 구래역]

• 피엘라B 테라피 [김포 구래역] 경기·김포
  • 연락처050-7455-0360
  • 위치경기 김포시 김포한강9로75번길 22
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

김포 구래역 인근

폴리프라자2차 9층

피엘라B 테라피 입니다.

저희 샵을 방문하신 모든

손님분께 만족스러운 시간을

제공드릴 것을 약속드립니다.

감사합니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#프리미엄 #스파 #건마 #이모션버블

#스웨디시 #로드샵 #커플환영

#아로마 #건전샵 #마사지 #두리코스

요금 및 코스
  • 1. 오리지날 - 60 분 9 만
  • 2. 오리지날 - 90 분 11 만
  • 3. 프리미엄 - 60 분 10 만
  • 4. 프리미엄 - 90 분 12 만
  • 5. 프리미엄버블 - 시그니처 70 분 12 만
  • 6. 프리미엄버블 - 시그니처 90 분 15 만
  • 7. 프리미엄버블 - 110 분 20 만
  • 8. 포헨드 - 70 분 22 만
  • 9. 포핸드 II - 90 분 28 만
  • 매니저 정보

전원 20대 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료주차 

폴리프라자2차 9층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
우파우파루파
피얼라B 테라피 후기~~~

간만에 구래역근처에서 회식하고 피로도 풀겸 사이트둘러보다가

신생업체가 있길래 근처라서 바로 예약했어요 ㅎㅎ

역시 신생업체라 그런지 시설도 깔끔하고 넓찍한게 대접받는 느낌 들더라고요 ㅋㅋ

처음간 가게니까 얌전하게 방에서 기다리고 있으니 관리사 썜이 들어왔는데 대박

저는 몸매를 제일 중요하게 보는데 글래머러스한 몸매라 딱 취향저격당했어요 

경력있다 하시던데 역시 경력자 손맛은 다르네요 ㅋㅋ

마인드도 좋고 성격도 잘맞아서 시간가는줄 모르고 재밌게 즐기다 왔어요

시설도 좋고 실장님도 친절하고 관리사까지 완벽하게 마음에 쏙들었네요

별썜 벌써 보고싶은데 텅장되는거 아닌지 ㅋㅋㅋ

적극추천!!!

정우재
나이스 ㅎㅎㅎ 건마바다 ㄳ

왜 핫한고인지 알겠네욬ㅋㅋㅋ 

일단 첨이라서 시그니처 마사지 받앗는데 진짜 시원해요

다음에는 포핸드로 함 받아보고싶어요 ㅋㅋ 맨날 어중이 떠중이만 ㄱㅏ다가

제대로된 곳에서 마사지 받으니까 효과가 확실하게 다르네요 ㅎㅎㅎ

이런곳을 이제야 찾았는지.. 건마바다 감사여

레오메씌
피엘라 샵은 다녀본 샵중에 원탑인듯

야간에 그토록 보고 싶던 피엘라 샵을 다녀왔어요
관리받는 내내 정말 대접받는 기분을 느끼게끔 처음부터 끝까지 하나하나 세심한
손길과 배려가 무엇보다 저를 끌리게 하네요 ㅎㅎ 두번째 방문인데.. ㅎㅎ
앞으로 자주 뵈요~~ 

오르막길내리막길
시크릿한 분위기 좋았다

자주가던 업소가 오늘 쉬는날인지 연락을 안받아서
예약하고 방문했습니다. 시크릿한 분위기가 일품이였구요
기분좋게 잘받고갑니다 ~ 

림금님퓨
놓치기 시러요

얼굴만봐도 미소가 절로 나옵니다
저한태도 딱 압도 알맞고 대화도 잘통하고
저한태 딱맞는 관리사입니다
예약하기힘들어서 항상저는
5시간전에 꼭 하고 갑니다
놓치기싫은 썜입니다 

차시은
받으면 느낍니다 확실히

키크고 진짜 이쁘고 에[이스라고 하시는데
왜 에이스인지 받아보면서 확실히 느꼈네요
ㅋㅋㅋㅋ진짜 받아보면 느낄거라 확신합니다
최고네요~ 

졸음쉬터
내가 이거 때메 오지;

관리사들은 기본적으로 다들 실력이
있으신거 같네요 관리 해주신 채영
관리사 덕분에 좋은 시간 편한시간
보냈네요 생각날때 또 오겠습니다 

차주희
제일좋았습니다

20대 귀여운 관리사였습니다
대화도 재미지게 잘이끌어주고
전체적인 무드나 관리면에서 훌륭합니다
요즘 가본곳중에 제일 좋았습니다 

부럼없이잘한다
느낌이 충만 하네요 ㅋ

참하고 날씬하면서 고분고분한 스타일이라 사람을 끌어 잡는 무언가가
있는듯 합니다 마치 연애 하고 있는 느낌을 받게 만드는 그런 쌤 이세요
나이도 적당하니 마사지 관리 솜씨가 매료되네요 

오분내
후회 없습니다

수위도 높은 편이고

방어력도 낮은편입니다

시간가는줄 모르고 관리받았네요 ㅎㅎ

제 기준에서 괜찮다는거지 이점 참고하시고

한번 뵙고싶은분들은 보싶쇼

이건 주관적인 저의 의견입니다 정말 보면 후회안할거에요 

일일이지
스트레스가 확풀립니다

너무 잘받고갑니다^^
친절하고 성심성의껏 마사지를 받고나니 몸도 마음도 편하고 스트레스가 확 풀리네요
넘 감사해요 몇일있다가 또올게요 

이쁜윤실장
피엘라 최고!!!!

시설 깔끔하고 마사지 시원하고 기분좋게 받고 왔습니다 

기본적인 친절이나 마인드가 상당하네요 최곱니다
조만간 또 힐링하러 갈게요 

설남한가위
시간이 너무 짭ㄼ다,,,

관리받는시간동안 정성과 진지함이 더해져
지극히 깊은 감성을 느낄수있었습니다

마사지받는동안 시간이 어떻게 가는지
1시간이 정말 5분처럼느껴지네요

또 보러 와야겠네요 

지코바밥
올때마다 만족

항상 올때마다 만족합니다 

권종훈
다음주에 또올게요 !!!

사랑스럽게 생긴 오ㅣ모를 가지셨더군여~
마사지 잘하실수있을까 했는데 이게 왠걸..
마사지또한 잘하시더라구여!!! 계속해서
노력중이라는데 이미 충분하신듯하네여^^
이런저런 꽁냥꽁냥하다니보니 역시나 시간은 순삭..ㅠㅠ
아쉬운발걸음을 뒤로하고 마중나온 쌤에게
다음주에 또오겠다고 하고 나왔네여~~ 

재떨이
잘받고 갑니다

한동안 안본사이에 실력이 한층 업그레이드 되었네요

손 기술도 좋고 무엇보다 마인드 만큼은 최고인 듯 합니다

잘 받고 갑니다. 

정도전
왜 숨어계셨어요 ㅋㅋ

진짜이렇게 좋은 관리쌤이 꼭꼭숨어져 있엇네요
사ㅇ즈가 너무좋고 마인드 너무 지리네요 

마후라빵
분위기 메이킹을 잘해주시네 ㅋㅋ

워낙 다정했던데다가 마사지 실력 좋고 화기애애하게 분위기 메이킹 잘 해줬던 덕분에 그냥 편하고 기분좋게 힐링받은 느낌입니다 

삼대영
ㅕ여기가 진짜 찐이네요

간만에 완전 끌려서 받아봤는데 너무 
좋네요ㅎㅎ 관리사님 찐사이즈로 보내
달라고 했는데 진짜 보내주셨어요 

러버덕
느낌이 아주 맘에 들었습니다

오늘도 솔직하게 추천해주신 쌤

추천해주신대로만족입니다

경력자 느낌이 팍팍들며

몬가 열심히 하실려고 하는 느낌이아주 맘에 들었습니다

이래서 제가 피엘라만

다니는 이유 인거 같습니다 

최정수
항상 고민이 됩니다

항상 고민이 됩니다 나오고 나서도 또 이번에 봤던 관리사를 볼지 다른 관리사를 볼지 다 너무 좋으니까 더 고민되는 그런 샵인거같습니다.. ㅋㅋ 

짱이얌ㅎㅎ
매번 만족 하면서 이용하고있어요

항상 이용할때마다 상담 너무 친절하게 해주시네요

관리사님이 여러명인데 매력이 다 다르시네요

사이즈는 전체적으로 괜찮고 마인드도 좋습니다

매번 만족하기도 힘들거같은데 매번 만족하면서 이용하고있네요

앞으로도 쭉~~ 잘 부탁드리겠습니다 

브노리
지명해서 만나봐야징

찐으로 이상형 만나버렸다ㅋㅋㅋ
뽀얀 피부에 완전 착하게 생긴 미모
아 내가 진짜 좋아하는 스타일인데
오늘 관리까지 야무지게 받았고
이제 얘만 좀 지명해서 만나봐야징~! 

냉커피한잔
순식간에 지나가더군용

마사지에 대한 깊은 이해도 있으시고
노련함을 갖추고 있어서 받다보니 어느새 시간이 순식간에 지나가더군요. 

너도알아
믿습니다!!!!!

그냥 한 두번 이용하고 말기엔
너무 아쉬울 정도로 관리사의
퀄리티가 너무 좋았어요 이정도
보여주는 업체 몇 없었는데
요즘엔 여기가 제일 나은것 같네요
자주 부르게 될 것 같은데
예쁘고 귀여운 관리사들 많이
보내주실거죠 ?ㅋㅋㅋ믿습니다 

공백없는하얀깃발
매력덩어리

오늘의 관리가 더욱 매력도 있고
재밌었어요 오랜만에 관리 시간내내
아주 조금도 지루함 없이 즐거웠어요
별5점 드리고 갈게요 

woob
깔끔한 느낌으로 나왓어요

마사지 받는 시간이 어떻게 갔는지도 모르겠어요. 관리쌤 덕분에 진짜 너무 깔끔한 느낌으로 나왔어요. 

업소댓글

댓글목록

리뷰남기려가입님의 댓글

리뷰남기려가입 작성일

리뷰남기려고 가입했네요
정말 심각합니다 40-50대 아주머니가 들어오셔서
무슨 목걸이처럼 쇠가 주렁주렁 달린 옷을 입어서 자꾸 차가운데 피부에 닿고

마사지는 초등학생이 더 잘하겠어요 자꾸 이상한 곳을 누르고 중간에 환불하려고 나갔더니 카운터에 사람도 없고
1시간반동안 스트레스 겁나 받았습니다

중간에 등 누르실 때 왜 올라가시는건지 몸무게 60-70키로 되시는 것 같은데 숨막히더라고요

정말 욕 꾹꾹 참고 돈이 아니라 시간이 너무 너무 아깝습니다

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24