황제 아로마 [중랑 망우역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중랑 망우동 [황제스웨디시] 전문적인 시스템으로 부드러운 전신 아로마 테라피를 받아 보시면 좋아요! 황제아로마

#한국 #중국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

황제 아로마 [중랑 망우역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중랑 망우동 [황제스웨디시] 전문적인 시스템으로 부드러운 전신 아로마 테라피를 받아 보시면 좋아요! 황제아로마

본문 바로가기

지역별업소

서울·중랑
황제 아로마 [중랑 망우역]

• 황제 아로마 [중랑 망우역] 서울·중랑
  • 연락처050-7455-0510
  • 위치서울 중랑구 망우동 479
  • 최저가36,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

중랑 망우역에 위치한

황제마사지

인사드립니다.

전문적인 시스템으로

부드럽고 시원하게

고객님의 피로를

한번에 쫙~

풀어드리도록

하겠습니다.

지치고 힘들때

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스포츠 마사지 - 60 분 주) 3.6 만원 / 야) 4 만원
  • 2. 스포츠 마사지 - 90 분 주) 5.5 만원 / 야) 6 만원
  • 3. 스포츠 마사지 - 120 분 주) 7.5 만원 / 야) 8 만원
  • 4. 아로마 - 60 분 주) 5.5 만원 / 야) 6 만원
  • 5. 아로마 - 90 분 주) 7.5 만원 / 야) 8 만원
  • 6. 아로마 - 120 분 주) 9.5 만원 / 야) 10 만원
  • 7. 크림마사지 - 60 분 주) 7.5 만원 / 야) 8 만원
  • 8. 크림마사지 - 90 분 주) 9.5 만원 / 야) 10 만원
  • 9. 크림마사지 - 120 분 주) 11.5 만원 / 야) 12 만원
  • 10. 황제 스페셜 아로마 - 150 분 14 만원
  • 11. 황제 스페셜 크림 - 150 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 한,중국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간할인 : AM 11시~PM 5시

망우동 479 한일써너스빌리젠시

1단지 S1201호

2시간 주차무료

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
포천일병
아로마..황제이름에 끌려 방문 후기..
아로마 관리 잘 받았습니다~ ^^ 몇일 됬지만 기억에 많이 남아서 이렇게 후기를 써봅니다 ㅎㅎㅎ 중국관리사 쌤분도 있으셨는데 저는 한국 관리사쌤한테 받고 관리사 쌤이 정말 경험이 대단하신듯 ㅎㅎ 노하우랑 손 스킬을 확실하게 느낄 수 있었네요! 정말 최고였습니다.. 관리 받을때 정성지극 ^^ 오일로 사사삭 관리해주시는데 너무 좋아서 아직도 못잊었습니다 조만간 한번 더 찾을게요 ㅎㅎ
인사박아라
황제된기분....
스웨받기 좋은날씨에 황제 갔다 다녀왔음다. 얼른가세요.
야구안봐요
시간이 엄청 빨리 지나가버리네요

어제 회식 후 이용했습니다. 크림마사지를 처음 받아 봤는데 정말 강추입니다.
관리사님  부드러운 터치가 기분이 좋습니다다. 아로마를 즐겨 받는데 아로마보다 부드럽고 감성적이고 녹아내리는 기분 오랜만이여서 정말 좋았습니다.
 관리사분 뿐만 아니라 카운터 매니저 분도 친절하셔서 대접 받고 온 기분이 드네요~ 감사합니다. 재방 하것습니다^^ 

날개3
케어가 장난이 아니네요 ㄷㄷ

중국인 관리사님께 케어받았습니다

애교도많고 말도 잘 들어주시고 화끈하게 잘받았습니다.

좋은 분이와서 좋았어요

케어가 장난이 아님 ㅎㅎ진짜 감동ㅋㅋ

잫받았습니다

전국누칼협회장
황제코스

황제코스 받았습니다.

정말 중국 황제가 된느낌이였어요ㅋㅋㅋ

알아서 척척 어쩜 제가 원하는 부위를 잘아시는지

저는 다음에도 황제가되려 재방문합니다ㅋㅋ

업소댓글

댓글목록