힐링원 테라피 [용인 농서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인서천고 [힐링원스웨디시] 수준 높은 관리사들의 명품 센슈얼마사지 전문점! 어서오세요~ 힐링원테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

힐링원 테라피 [용인 농서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인서천고 [힐링원스웨디시] 수준 높은 관리사들의 명품 센슈얼마사지 전문점! 어서오세요~ 힐링원테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·용인
힐링원 테라피 [용인 농서동]

• 힐링원 테라피 [용인 농서동] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0594
  • 위치경기 용인시 기흥구 서천로172번길 42
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

용인 농서동 핫플레이스

힐링원 테라피 인사드립니다!

수준높은 전문 관리사분들의

품격높은 손길이

여러분을 기다립니다.

감성 스웨디시로

지친 몸과 마음을

녹여드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 힐링 A - 70 분 11 만
  • 2. 힐링 B - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서천고등학교 인근 / 무료주차!

용인시 기흥구 서천로172번길 42

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
지아조단
늦은밤방문한힐링원테라피
늦은밤 가까운데 검색하다 방문하게된 힐링원테라피~ 일단 바로되는분 괜찮다고 실장이 강력추천하길래 한번 속는샘치고 방문했네요~ 준비를 마치고 기다리는데 추천해준 시아쌤 들어오십니다.... 옷차림부터 예사롭지가 않네요 ㅎㅎㅎ들어오면서 인사하는데 텐션도 좋구요~ 관리가 시작되는데...오호....괜히 복장이 남달랐던게 아니였습니다!!!! 모든게 다 훌륭했어요ㅜㅜ뜻밖에 엄청난관리를 받고왔네요~~~ 가까운곳에 이런샵이있었다니....자주방문할게요~시아쌤최고요!!!!
기다리아저씨
이쁘고관리잘하는고은쌤후기
고은쌤방문후기~ 너무귀엽고 사랑스러운 쌤이네요 ㅎㅎㅎ 너무나작고귀여운 강아지같은매력이있어요~웃음소리도 엄청크고~ㅎㅎ 당연히 이쁘고 몸도좋고 관리도잘하고 매력까지 넘치니...ㅠㅠ 제통장잔고가 걱정됩니다...최대한참다가 보러가겠습니다^^
아폴로12호
여신중에여신 보고왔어요
윤아쌤....여신입니다... 진짜 이뻤어요...이렇게 이쁘게 생겨도 되나 싶을정도네요~ 나이도 23살이고...몸도좋고 얼굴도 이쁘고 관리까지 잘하고... 진짜 거짓말 하나도 안하고 이뻐요...진짜입니다 저이제 술집안가고 여기다녀야겠어요~사이즈 정말 좋네요!!
호조로조
친구와대만족하고온힐링원테라피 후기
친구와 간단하게 한잔하다가 스웨나 가자하고 서로 검색하다가 후기도 괜찮고해서 전화문의한후 시아쌤과 고은쌤추천받고 친구랑 둘이 예약한뒤 방문하고왔습니다~ 시아쌤은 글래머스하고 관리가 정말 뛰어나다고해서 제가 예약했고 친구는 이쁘고 귀엽다고해서 고은쌤으로 예약했네요 시아쌤 첫인상은 셉니다...관리복부터가 다르더군요...타잔저리가라입니다 관리가 시작되니 이건뭐 정신못차리겠네요~술이 확깨면서 집중이 확되더군요 스웨디시 제법다녀봤는데 관리는 일번입니다 감성이면감성 모든게 완벽그자체였어요~ 그렇게 정신못차리는 관리를 받고 녹초가되어 나와서 친구와 담배피며 후기공유를 하는데...친구도 대만족을 했더군요... 여기샵 괜찮네요 자신있게 추천드립니다 다른분들도 자신있다고 하시는데... 믿고다닐만하네요~관리잘받고왔습니다^^
조리퐁퐁
여신현아쌤보고온후기~
너무이쁘고여신느낌나는 현아쌤 만나고왔네요~ 원래는 야간출근한다는데 가끔씩 낮에도 출근하신다하네요~ 그래서 첫방문에 이렇게 이쁜 현아쌤을 만나게되었습니다~ 엄청마르고 키도 어느정도 있고 생긴게 정말 이쁘게 생겼어요~ 관리도 살짝 전통스웨디시 느낌이 있네요~배움을 서울 어딘가에서 배워서 관리내용도 엄청마음에 들었습니다~ 얼굴 100점 외모 100점 관리 100점 다 마음에들었습니다~~
보고보고또
진짜너무이쁜현아쌤후기
어제12월20일 오후3시 현아쌤추천받아서 예약하고 방문했습니다~ 외모랑 관리실력 보장한다고 한번 믿고예약해보라고해서 바로 예약했네요~ 왜이렇게 강력하게 추천하나봤더니 진실이였습니다... 외모도 훌륭하고 관리실력도 너무너무 좋았어요~ 이쁘고 관리까지 잘하고 최고였습니다~ 나올때 관리잘받았냐고 물어보는데 너무잘받았다고 했네요... 그러더니 한마디 또 해주시는데 이런쌤들 더계신다고 하네요... 추천해주는대로 예약한다고해버렸습니다!!! 자주방문할거같네요~
조지아조졌다
너무이쁜현아쌤후기
대충후기와 카페서치후 현아쌤 괜찮은거 같고 뭔가 가게에서 자신있게 미는거 같아서 예약시간맞춰서 예약하고 보고왔습니다 첫인상 보는순간...미는이유가 있구나 했네요~ 이쁩니다...진짜 이쁘세요~관리내용도 너무 좋습니다... 그여리고 가느다란 팔과다리 전신을 이용한 관리내용 너무만족했습니다 그러면서 얼굴몇번마주치면 웃어주고 숨소리조차 이쁘네요~ 현아쌤자주보러가겠습니다^^
나도간다2
대낮부터화가나네요!!!!
대낮부터 엄청화가났네요... 소희쌤...마사지스킬 장난없네요~ 일단 프로필상으로 애플힙이라고 되어있어 예약했는데 진실이였습니다 사과가 엄청화나있더라구요... 저도 관리받으면서 엄청 화가났습니다 쉴틈없이 화가나더라구요... 소희쌤 강력하게 기억에 남네요....
박일종
힐링원 두타임 받아본 후기 샛별샘 고은샘
일단시설 깔끔했구 안내 받고 방에서 대기했는데 첫타임 샛별샘이였구여 청순하고 이쁘네여 귀여운 목소리고 마인드 서비스 좋았구여 대화도 좋았구여 두타임 고은샘 섹시하고 이쁘고 그윽하네여 어리고 관리도 잘하셧고 서비스 좋았구여 만족했습니다 둘중에 한명을 추천하기에는 스타일 차이인거같네요 귀엽나 청순이냐 섹시하냐 그차이듯 합니다 공유 해봅니다 좋은정보되시길
짐도건
좋은샵발견했습니다^^
오후1시 방문했습니다~ 낮시간대에 시간이주로 생기는편이라 좋은샵찾기만 여간 힘든게 아니였는데 간만에 괜찮은샵하나 찾은거 같네요~ 별기대없이 방문한것도 없지않아 있지만 만족도가 너무좋았어요~ 소희쌤한테 관리받았는데 관리내용이 너무좋네요~ 엉덩이가 매력포인트인지 관리내내 엉덩이가 잘보이더라구요~엉덩이가 좀 빵빵하긴하셨어요 관리너무 잘받고왔습니다^^
일랜드마
관리일번시아쌤후기
관리진짜잘하는 시아쌤 보고왔습니다!! 처음방문하는곳인데 관리잘하는분 추천해달라고하니 시아쌤추천해주더라구요 실장님이 관리진짜잘한다고를 한 10번정도 강조하던데...이유가 이었네요 진짜 관리 잘하세요...정말최고에요 말도 재미있고 기분좋게 잘하고 외모도 좋았구요~ 뭐니뭐니해도 관리를 진짜로 정말잘해요 이게 글로 설명하긴 너무나 길고 어려워요 추천드려요 관리는 진짜 1등일거같네요!!! 시아쌤관리 추천드립니다~~~
뛰는플파티
첫방문힐링원테라피대만족후기
여기저기 후기보다가 괜찮은거 같아서 카페도가입해서 프사확인까지 다하고 시아관리사로 예약한뒤 방문했습니다 가게처음방문하는거였는데 넓고 깔끔했습니다~ 준비를마치고 관리실에서 준비하고있으니 바로 들어오십니다 밝게 인사를하며 오시는데 프사랑 이미지가 같았습니다 관리가 시작되고 오일도포를하는데 그순간부터 시작이였어요 도포하는순간부터 난리도아닙니다ㅜㅜ 저 그렇게 짧은사람아닌데 위기의 순간이 여러번 지나갔습니다 알아서 완급조절도 곧잘해줘서 좀 편했어요~ 그렇게 전투적인 관리가 끝나니 온몸에 힘이 쫙 풀리더군요~ 시아관리사님 너무 좋은관리 해주셔서 감사했습니다^^
머든해보자
야간 타임 샛별쌤 대박
샛별샘 너무 청순하고 귀여움에 녹아버리네여 ㅎㅎ 너무 착하고 대화도 자상하시고 손길도 부드럽고 너무 친철한것에 감사했습니다 야간타임에 제대로 힐링받네여 이런대접을 받다니 기분이 너무 좋고 돈아깝다는 생각이 안드네여 다른 샵보다 퀄리티가 확실히 다르네여 후기 보고 갓는데 너무 만족하고 갑니다
맛이간다잠수꾼들
날씨너무 추운데 이렇게 따뜻하게 부드러운 시간을 보내고가네 힐링원고은쌤 죽여줘
고은선생님 만나서 너무 좋은시간이였습니다 쉽게 받을수없는 이런 마사지를 경험시켜주시네여 진짜 열정적입니다 너무 깔끔하고 부드럽고 자극적이였습니다 이런 경험처음이네여 넘 좋았어여 다른곳을 갈수가 없게 만들어 주셧네여 여기저기 다녀봣지만 드디어 숨은보석을 찾았네여 맛집꾸욱하고갑니다
호빵2다
뭐이런관리가다있나싶은시아쌤후기
시아쌤... 잊지못할 관리실력을 보여준 시아쌤... 들어오는 순간부터 복장이 한여름저리가라입니다~ 관리가 시작되고부터는 사경을 헤매다가 겨우 정신차렸네요ㅜㅜ 관리진짜잘해요~최고에요 정말 시아쌤 잊지못할 관리사입니다!!!
망치망치토르
소희샘 손길에 녹아 버리네 야간방문이 이래서 좋아
소희선생님 손길에 극락을 느껴버림 제대로된 관리를 원했는데 여기서 진짜 흐느끼고 갑니다 다리에 힘풀리네여 남자라면 말안해도 무슨느낌인지 알져?ㅋㅋ 진짜 와,,,,,,쿠팡맨 제대로 흘리고갑니다 느낌 좋게 자극적으로 잘받고 가네여 외모 기럭지 비율 진짜 너무 좋아서 오감만족이네여
새로운22년
21년도최고관리사 고은쌤!!!
고은쌤 아담하고 이쁘고 관리도 잘하네요~ 작은체구로 제온몸을 감싸주는듯한 관리스타일은 정말 좋네요^^ 웃음소리가 얼굴과 아담한체구에 맞지않게 호탕한것도 반전매력이였어요~ 일단 외모랑 관리가 되니까 다 마음에 들더라구요^^ 22년도엔 고은쌤 보러 자주갈게요^^
싸플이안되
힐링원 진짜 코피 터지네여 다나쌤 섹시끝판왕
다나쌤 진짜 수박을 보았네여 진짜 섹시하네여 기럭지 라인 미드 싸이즈 진짜 대박입니다 관리도 잘하시고 너무 이쁘시네여 말투가 시크하신데 응근히 매력있네여 그와중에 자상함 까지 밀당 제대로 당하네여 ㅎㅎ
히로봉히어롱
첫방문한힐링원테라피후기~
힐링원테라피 처음방문했는데 너무마음에 드네요^^ 일단 관리사분이 너무이쁘고 관리도 잘해줘서 마음에듭니다~ 고은관리사한테 관리받았는데 엄청이쁘게 생겼어요~ 관리도 작은체구로 엄청 정성스럽게 해주고 힐링원 너무마음에 들었습니다~
힘들었던1년
오후에 방문했던 서우쌤 승무원한테 받는기분 너무좋네여
오후시간에 서우샘한테 관리받았습니다 순둥순둥하시고 마치 선생님 같은느낌이였습니다 너무 착하시네여 자상하고 서비스 좋고 매너 좋았습니다 마인드 너무 좋았구여 관리받는동안 대화도 많이해주시고 웃음이 나네요 집와서도 생각이나네여 ㅎㅎ
종소리울렸다
힐링원이쁜고은쌤후기
후기보고 여기저기 다니는편인데 전체적으로 고은쌤후기가많은듯해서 한번 방문해봤습니다~작업후기라고 생각해봐도 일단 자신있으니까 미는거겠지하고 예약을해버렸네요~다행히 예얍은 그렇게 빡세진 않더라구요~ 밤9시에 방문해서 준비하고 관리실에 있으니 바로 들어오시네요~ 조그만한 이쁘게생긴 고은쌤 이쁘네요 이뻤어요~관리가 시작되니 더이뻐보이네요~~ 이성의 끈을 놓으면 실수를 할것만 같아서 정신바싹차리고 관리받았네요~ 고은쌤 굿입니다^^
도우도비
22년도 호랑이기운받고왔습니다^^
22년도 첫관리사 소희쌤 보고왔습니다^^ 프사가매력적이여서 낮에 예약한뒤 방문했는데 프사가 관리포즈일줄이야ㅜㅜ 매력적인 관리라는 표현이 딱 맞는거 같네요~ 매력적인 소희쌤관리 추천드립니다~~
감성장인
얼굴 진짜 대박 감성장인 고은쌤
요즘 마사지 어딜 다녀도 만족못하고 시원하게 못헀는데 힐링원 후기 좋아서 갓더니 제대로 만족하고 경험하고 갑니다 선생님 이름은 고은샘 너무 짜릿했네여 일단 외모 진짜 너무 좋네여 서비스 마인드 만족 제대로 시켜주시네여 눈황 제대로 하고갑니다
3일쉰다의미없지만
제대로 섹히함에 빠졋습니다 다나쌤
다나선생님 실장님 추천으로 받았습니다 제가본 섹시중에 최고인거 같습니다 진짜 너무 크시네여 자극적입니다 시각적으로 관리랑 마인드 서비스 까지 너무 좋았구여 친철하시고 너무 잘해주시네여 감성적으로 손길이 너무 좋았어여 ㅎㅎ다나 쌤 자주보ㅣ여
어지럽다어지러
기가막힙니다 시아쌤 진짜 제대로 만족 내상 절때없음
시아 선생님 야간늦게 관리받았습니다 여기저기 갈곳이없어서 후기 좋아서 받았는데 진짜 꿀이네여 여기진짜 너무 만족해서 후기까지 남겨봅니다 다음에 할인까지 해주신다니깐 일석이조입니다 얼굴일단 너무 이쁘시고 라인너무 이쁘시네여 손길너무좋고 우유도포에 오일부르러움까지 시노후키까지 와우 진짜 제대로 만족했습니다 마인드 서비스 죽여주네여
고두치이2
용인기흥힐링원여신현아쌤후기
낮에 현아쌤 보고왔는데...여신입니다 비율도 좋구 진짜 이쁘게 생겼어요~ 키도크고 관리도 느릿느릿하게 감성전달이 잘되더라구요 집중해서 관리하는 모습이 이쁘고 근무시간이 좀 짧아서 아쉽지만 낮에 시간날때마다 보러가야겠네요^^
운동면허관리하자
윤아선생님 너무 청순이쁨 ㅠ 대박
운아샘 너무 청순하십니다 ㅎㅎ 얼굴 진짜 너무 이쁘시네여 나이도 풋풋한 23살이라고 하셔서 놀랬네여 마사지까지 어린 나이에 잘하시고 경력도 3년이라는데 짬밥이...후덜덜 서비스 마인드 너무 좋았네여 일단 눈호강하고갑니다
노쉐도우2
업소추천받고방문한 고은쌤후기
우연히 발견한 힐링원테라피~ 우리동네에 이런곳이 있었나 하면서 방문했네요 가깝기도 하고 시간도 시간인지라 멀리는 못가겠어서 전화통화로 마음에 안들면 환불가능이라길래 자신있는거 같아서 예약했네요~ 고은쌤예약하고 관리실에서 기다리는데 자신있어하는 이유가 있더군요 아담하고 이쁘게 생겼어요~귀여운 목소리하며 관리가 시작되니 귀여움은 싹 사라지고 갑자기 구렁이 한마리로 변신하네요~관리 엄청 잘하세요~ 혼미해지는 정신을 부여잡고 관리를 끝내고 나왔습니다 이쁘고 관리잘하는 고은쌤이였습니다^^
31살한판
친구가 진짜 대박이래서 와봄 고은샘 진짜 이쁘네여
친구소개로 그렇게 좋다고 하길래 얼마나 좋은지 받아봄 고은샘?진짜 그냥 이쁘다 ..와 이말나오네 다녀본곳 중에서 최고다 왠만한 술장사하는 곳 보다 이쁘다 스웨디시에서 이런분을 보다니 진짜 대박이다 그냥 말길게 할필요가 없엇다 마인드 서비스 마사지 다만족 외모에 눈호강 제대로 여기 진짜 맛집이다 번창하시길
겐조고노
힐링원테라피환상테라피시아쌤후기
저녁에 시아쌤 예약한뒤방문했네요~ 정말 매력적인 시아쌤이였습니다 관리실력이 장난이 아니였어요 손이 더있는거같은 느낌이 들었습니다 너무나 인상적인 관리를 받고왔어요..... 시아쌤의 육감적이고 동물적인 관리스타일 정말 좋았네요^^
호조다호조
친구와힐링원다녀왔습니다
친구와 함께 방문했습니다~고은관리사와 시아관리사보고왔네요~ 고은관리사를 제가 받았는데 이쁘게 생겨서 너무 마음에 들었습니다~ 관리도 잘해주고 조그만한것이 너무이쁘고 귀여우시네요~ 관리는 뒤앞으로 진행해주었는데 딱달아붙어서 관리해주는것도 마음에 들었습니다 친구는 시아관리사 관리 진짜 잘한다고 엄지척을 날려줬네요~ 다음에 또 방문드리겠습니다~
김지욱
소희선생님 진짜 대박이십니다 뱀의 손길입니다
소희썜진짜 너무 반적매력에 빠져버리네여 손길이 타고나셨음 외모 얼굴 바디 라인 기럭지 진짜 죽여주시네여 손길은 거의 뱀이라고 보셔도 될듯합니다 모든 스킬을 다받아본거같아여 너무 만족했습니다 이렇게 행복하게 관ㄹ ㅣ받아본게 첨이네여
오르막길내리막길
윤아 선생님 너무 대박입니다 ㅇㄲ ㅁㅁ 타고나신분입니다 여신 인증
윤아선생님 넘 아름다우십니다 진짜 여신급이네여 ㅇㄲ ㅁㅁ 진짜너무 훌룡하시네여 이렇게 대박이신분 처음 봅니다 마인드 서비스 손길 모든게 완벽했습니다 진짜 받아본곳 중에 역대급이네여
라운드이퀄라이저
고은샘 한테 진짜 코피흘리고 다흘리고 갑니다
고은샘 난리나시는분이네여 자주다니는 친구놈이 여기 좋다고 한번 받아보래서 추천받고 왔는데 샤워하고 담배한대 피고있는데 고은선생님? 드러오시는데 놀랬습니다 그냥 얼굴보고 와.....라는 말밖에 안나오네여 너무 이쁘네여 20대초반같았는데 관리가 너무 좋네여 손길이랑 진짜 흐느끼고갔습니다
제이오다노
뒷판감성1인자 시아쌤
뒷판관리의 끝판왕 시아쌤 만나고왔습니다... 제인생의 손꼽히는 관리실력을 가진 관리사분이였습니다~ 인사하고 들어오는 순간부터 복장까지 텐션이 좋더라구요~ 관리가 시작되는순간 오일도포부터...달라요~다른관리사분들과는 확실하게 달라요~차이가 납니다... 김보성형님의 외침이 계속 생각납니다...도포부터ㅜㅜ 시아쌤 관리중독성 있네요 자주방문드리겠습니다^^
갓봉유
소희샘 야간타임 너무 짜릿하네여
소희선생님 너무 황홀했습니다 역시 경력은 무시할수가 없네여 이런 감각적인 느낌 진짜 스웨디시 다녀본곳중에 최고였습니다 하드하면서 자극적이면서 아주 미치는줄알았습니다 이렇게 관리받아본게 처음이네여 진짜 시간 가는줄 모르고 미치게 받았습니다 너무 짜릿했습니다 온몸이 짜릿하네여 맛집인정입니다
자쟈자쟈야
낮에방문한 감성듬뿍 소희쌤~
요즘 낮에 괜찮은 샵이 없어서 방황하던찰라에 후기도괜찮고 거리도 괜찮길래 예약하고 방문해보았습니다~ 대충 후기나 살펴보면 고은쌤이 인기가 많은거 같아서 문의하니 5시이후 출근하더라구요ㅜㅜ그래서 추천해달라고 하니 소희쌤을 추천해주시더라구요~ 관리 정말 잘한다고해서 한번믿어보자하고 예약했습니다~ 소희쌤 관리는 한마디로 감성이 듬뿍실린 스웨디시였습니다 간만에 감성 제대로 느꼈네요~ 다음엔 고은쌤 보러 방문할게요^^
에빜켓
관리너무잘하는 시아쌤후기
최근후기 시아쌤이 관리내용도 좋고해서 한번 예약하고 방문해봤습니다~ 가게는 넓고 깔끔한게 마음에 들었어요~ 시아쌤 후기대로 관리내용 너무좋네요^^ 오일도포부터 제마음에 쏙드는 관리스타일이였습니다~ 손길도 너무 좋아서 배로 마음에 들었네요~ 관리복부터해서 엄청 신경을 많이 쓴 느낌도 들고 뭔가 준비를 잘해와서 관리를 하시네요 괜히 인기가 많은게 아니였네요^^
사제가득함
용인에서발견한 보석같은 고은쌤 후기
용인에 깔끔하고 괜찮은샵 발견했습니다^^ 위치는 동탄쪽에 더 가까워서 집도가깝고 좋네요~ 고은쌤 추천받고 보고왔는데 진짜 이뻐요... 스웨끈이 길진 않지만 지금껏 봐온 관리사중 최고였어요~ 얼굴도 이쁘고 몸도좋구 관리도 정말 잘해요!! 고은쌤 추천해준 실장님도 친절하고 여러모로 마음에 드는 샵이였습니다^^
힐링원테라피
최근에 다녀본곳 중에 진짜 최고였습니다 다리가 ㅎㄷㄷ
직장 근처에 여기저기 다녀 보다가 친구 소개로 여기 좋다고 해서 고은쌤한테 관리받았습니다 긴말 필요 없이 문열고 들어오시는데 얼굴 보고 진짜 이쁘다 속으로 이말밖에 안나오더군여 기럭지 너무 늘씬하시고 진짜 다녀본곳 중에 최고로 만족 어린 나이에 경력도 너무 있으시고 재밌게 행복하게 기분 좋게 받았네여
턱주가리땡기네
ㅇㄲ랑 ㅁㅁ가 죽여주는다나썜
후기 좋아서 다나쌤 추천 받아서 관리받았습니다 와꾸 좋구여 늘씬하시고 등에 문신 그윽하게 있는데 섹시함의 절정이네여 손길도 좋았구여 좋은 시간이였습니다
미유지킴이
주간에 점심시간 짬내서 방문 해봄 힐링원 소희쌤
주간에 회사 바로 앞이라서 친구랑 점심 시간 짬내서 마사지 받고 왔는데 너무 개운하고 좋네여 저 담당해주신분은 소희쌤 진짜 손길이 너무좋네여 부드럽고 오일에 자극적임이 피로를 풀어주네여 너무 좋아서 자주 이용할께여 아주 만족했습니다
레알마다르
야간타임에 짜릿했던 만남 시아쌤
야간타임에 친구가 좋다고 하길래 방문해봤습니다 시아샘한테 받았는데 진짜 자극저극으로 하드하게 받았습니다 관리 너무 잘하시고 마인드 너무 좋으시고 진짜 좋았네여 ㅇㄲ랑 ㅁㅁ너무 좋네여 주변에 이런곳이 있는지 몰랐는데 자주 방문 할꺼같습니다 후기 할인 감사합니다^^
로로킬미
지우쌤의 색다른 관리후기~
처음가는가게라 설렘과기대가 반반 섞인기분으로 방문했네요^^ 낮에는 별로 큰기대감을 가지고있지는 않았지만 그래도 혹시나 하는 기대감을 안고 방문했네요~ 지우쌤이 들어오는데 큰키에 청순미인형 얼굴이였어요~ 말투가 상당히 상냥하고 여자여자하네요 첫인상너무좋고 목소리도 너무좋고... 관리가 시작되었는데 음 ...제가받아왔던 스웨랑은 다른스타일이셨어요 엎드려서 시작되는게 아닌 앉아서 시작되네요 뭐지뭘까라는 느낌은 잠시 지금까지의 관리랑은 완전 다른관리라서 그런지 집중도 좋고 느낌도 뭔가 더 좋은거 같네요 손길자체도 너무좋고 상냥하면서 나긋한말투도 너무마음에 들고 관리방법도 지금까지 봐왔던거랑 다르니 머릿속에 계속 남아있네요 진짜 너무 마음에 들었어요 관리방법도 관리하는지우쌤도 몇번더 방문해봐야겠어요^^
그냥맛이간다
야간타임에 시아쌤 진짜 너무 좋았습니다 내용참고 극락입니다
야간타임은 역시나 자극적입니다 시아선생님 또다른 이벤트로 반겨주시네여 실장님 추천으로 자극적으로 부드럽게 기분좋게 잘받았습니다 가게에서 자세히 설명해주시고 그 코스 그대로 받았더니 진짜 천국을 느끼네여 너무 좋아서 단어를 어떻게 쓰고 설명해야될지 모르겠지만 남자라면 다 아실껍니다 먼지 믿고 받아보시길 ㅎㅎ
지오그라피코
동탄과용인사이에 있는 힐링원테라피 첫방문 후기
첫방문 설레임 가득안고 부푼마음으로 방문한 힐링원테라피~ 고은쌤후기가 좋아서 남는 시간 예약을 하고 방문 주차장도 지하에 있어서 주차하고 가게 입성한뒤 친절하게 설명듣고 준비를 마치고 방에서 대기~ 음료제공과 흡연이 가능하여 한잔마시면서 담배하나 필라고 하는데 고은쌤 문열고 입장하십니다~아담하고 이쁘게 생기셨네요~딱 20대 초반이쁜얼굴이네요 전자담배피신다하여 같이 하나피고 가벼운 인사치레와 함께 조명이 어두워 지고 관리가 시작되었습니다 도포부터 포근한 느낌이 드는게 벌써부터 기분이 좋네요~힐링이 시작되었어요 관리는 뒤판 앞판으로 진행이 되는데 ㅁㅊㄱ도 너무좋고 손길도 너무 좋고 모든게 다 좋았습니다~~ 간만에 마음에드는 샵 발견했네요^^
여지없이
수원에서 서울만큼 만족되는곳을 찾음 힐링원 싸이즈 1번이네 현아쌤
이야 진짜 싸이즈 1번가게입니다 수원에서 볼수없는곳 강남 까지 이제 다닐필요가 업센요 힐링원테라피에서 만난 현아썜 진짜 여신입니다 얼굴 기럭지 진짜 너무 늘씬하고 너무 좋네요 마인드 관리 서비스 모든게 완벽했습니다 다녀본곳중에 최고 맛집인정 어린나이에 너무 훌룡하시네여 제대로 만족함
막나가는
최고의관리를해준 시아쌤 후기
힐링원테라피 시아쌤 보고왔습니다~ 관리 정말 최고네요 진짜 관리잘하세요...엄청요 뒷판관리가 정말 끝내주더라구요~ 관리스타일도 너무 마음에 들고 에너지도 넘치고~ 관리받는동안 너무 좋았습니다^^ 시아썜 보러 자주방문하겠습니다~
쪼니쫀쪼니
힐링원테라피 이벤트관리받고왔어요
이벤트하는중이라서 방문해봤습니다~ 할인이벤트가 아니라 관리이벤트라해서 호기심에 예약한뒤 방문했네요~ 소희쌤한테 관리받고 왔는데 할인이벤트보다 더욱괜찮은 관리이벤트네요~ 관리스타일이 확달라져서 너무 만족했습니다^^ 관리도 너무 잘하시고 관리스타일도 마음에 들고 만족스러운 관리를 받고왔네요~
나도야간드아
일요일낮에 발견한관리정말잘하는 지우쌤후기
일요일낮에 방문한 힐링원 테라피~ 일요일에 낮 무모한 도전이였지만...성공인듯합니다~ 지우쌤한테 관리받고 왔는데 비주얼 관리 모든게 만족스러웠습니다~ 스웨하면 누워서 관리받는다는 생각 고정관념을 완전히 무너뜨려주셨네요... 앉아서 뒤판이 진행되는데...달라요 느낌이 완전히 달라요... 불편하지 않게 목소리 행동하나하나가 조심스러운 지우쌤도 너무마음에 들고 관리자체도 만족했습니다!!! 재방의사 무조건입니다^^
얼만가더하냐
야간타임에 이렇게 또 좋은시간보내다니 좋네여 다나쌤?
야간타임에 또한번 제대로 힐링하고갑니다 이번엔 새로운 선생님한테 받았는데 다나썜? 우와....진짜 너무 자극적이시네여 시각적으로 제대로눈호강했습니다 진짜 크다고,,,표현해야되네여ㅎㅎ 좋은시간이였습니다
너무바쁘이좋네
리얼하게 주간에 진짜 너무 호강함 눈호강 제대로
주간에 힐링원 후기 좋아 방문해봄 진짜 보기힘든 에이스를 만났습니다 봄이 선생님 진짜 너무 훌룡하시네여 그윽한 외모에 섹시함 도발적인 매력 야하다....진짜 느낌있다 쌔근하다 너무 만족하네여 이런분을 뵙다니 진짜 너무 좋았습니다 공유 해봅니다
정수탱빽업
힐리원 제대로 힐링하고옴 소희쌤 극락으로 갓다옴
야칸타임에 소희 선생님 뵙습니다 친구가 그렇게 죽여준다고 해서 한번꼭가라고 해서 슬쩍몰래 방문했는데 진짜 제대로 홍콩 극락 다녀왔습니다 다리가 ㅎㄷㄷ 거리네여 ㅋㅋㅋ
재수지수잼
관리너무나잘받고와서후기씁니다~
후기좀보다가 카페가입해서 프로필도 보고 괜찮은곳 같아서 예약후 방문했습니다~ 편한시간에 맞추라는 실장의 말에 그게 날거 같아서 제가원하는 시간에 시아쌤 추천받아 관리받고왔네요~ 일단 외모보통이상입니다 관리실력은 최상중의 최상입니다~진짜 잘하세요~ 감성이면 감성 모든게 완벽했습니다~ 사람이 관리하나로 이렇게까지 갈수있구나를 보여주신 시아쌤 관리너무 잘받고왔습니다^^
왜안나와
야간타임에 방문했습니다 시아샘 매력에 빠져버려
야간 늦은시간에 시아쌤 봤습니다 몸ㅁ가 진짜 사람 코피 흘리게 하시네여 자극적입니다 진짜 손길 마사지 감성 부드러움 눈호강 시각적인거 모든게 너무 좋았네여 시간 가는지 모르고 관리 받았는데 진짜너무 좋았구여 행복했습니다 맛집입니다
지우다
처음방문했는데 너무만족스러웠습니다^^
새로운가게 새로온 봄쌤한테 관리받고왔습니다~ 가게도 넓고 깔끔하더라구요~살짝바닥이 미끄러운거 빼고는 좋았습니다~ 준비를 마치고 관리실에서 담배하나피고있으니 봄쌤이 들어오는데 이쁘네요~나이는 20대 초중반 마음도 착하고 외모도 너무 마음에 들었습니다~ 관리스타일도 너무 마음에 들었네요~ 이쁘고 어린 봄쌤이 관리해주니 더욱좋았네요^^
키작은남자123
관리1번시아쌤후기입니다~
시아쌤한테 관리받았는데 관리정말 잘하시네요^^ 지금껏 받아본 관리중에 최고인건같아요~경력도 좀 되셔서 관리스타일이 엄청다양하시더라구요 한가지 관리틀이 아니라 손님에따라 관리스타일이 달라진다고 하고 올때마다 관리스타일이 바뀐다고 하니 뭔가 매력이 넘쳐보입니다~ 시아쌤한테 자주 관리받으러 가야겠네요^^
니꼴리는대로비유
주간에 방문해서 발견한 보석 지우샘
주간에 지우선생님 너무 여신입니다 목소리 너무 부드럽고 자상하시네여 진짜 연인같이 대해주시는데 너무 매력적이네여 승무원한테 받는 기분이네여 손길 너무 부드럽고 따듯해여 추운날에도 이렇게 따듯하게 보내다니 좋네여 행복한 시간이였습니다 다른곳에서 받을수없는 매력이였습니다
기분풀고싶다
명절에 제대로 힐링까지 하고갑니다 시아샘
부산에서 수원까지 본집와서 명절에 기분좋게 식구들하고 보내고 시간이 널널해서 주변에 마사지 찾다가 방문했는데 와우ㅋㅋ 너무 좋은 경험했습니다 시아샘 진짜 너무 좋네여 마사지 진짜 대박입니다 시원하고 부드럽고 너무 외모도 이쁘시네여 진짜 잘받고 갑니다 굿굿
킬링뽀인뜨
시아쌤관리너무잘하세요^^
시아쌤 관리정말 잘하시네요~ 성격도 시원시원하니 좋구 관리도 시원시원하니 좋구 다 시원시원했네요~너무 시원해서 여름인줄 알았어요^^ 관리내용도 너무 야무지고 마음에 쏙 들었습니다~ 다음번엔 두타임 끊고 방문하기로 했네요~ 영업당한느낌이지만 절대 아깝지 않을거 같아요^^ 열심히 일하고 보상받으러 가는 기분이 드네요~~ 한달에 한번은 꼭 방문약속할게요!!!
바다보고싶댜
짜릿짜릿해~야간타임 소희샘
소희선생님 손길 너무 좋으시네여 압도 좋으시면서 부드러움 까지 너무 자극적으로 좋았네여 마인드 좋고 섬세하고 대화도 재밌게 하고 왔습니다 번창하세여 자주 갈께여 ㅎㅎ
기회가와야지
다나선생님 힐링 받아서 좋았습니다
다나 선생님 관리받았습니다 자연스러운 손길에 그윽한 외모에 편하게 잘받았습니다 대화가 조금 무겁긴했지만 마사지로 제대로 녹여주셧습니다 섹시하시네여
호빗이삼
이쁘고관리잘하는봄이쌤후기
낮에시간이 비어서 가까운데 검색해보니 힐링원테라피가 있길래 바로 예약문의 하고 봄쌤 보고왔습니다~ 봄쌤 너무이쁘게 생기시고 비율도 좋고 슬림하고 완전 콜라병이 따로 없었네요 뭔가 좀 처음엔 시크하겠구나 했는데 아니였습니다~ 관리가 시작되니 엄청 상냥하고 관리도 정말 잘하시고... 자꾸 잔상이 머릿속에서 떠나질않아요... 뭔가 계속 보고싶은 그런 외모였습니다~ 관리스타일도 너무마음에 들고 외모도 너무 마음에 들고 갑자기 찾아간곳 치고는 너무 좋은 샵을 발견했네요^^
사제가득함
방문할때마다 관리 너무 잘받고오네요^^
금요일 낮에 방문하고왔습니다~ 지우쌤한테 관리받고 왔는데 관리스타일이 살짝 지금껏 받아온 관리랑 틀리네요 오일도포할때까지만 해도 누워서 진행되었는데 도포가 끝나니 앉아서 뒤에서 안는듯한 관리가 시작되네요...뭔가 설레는 기분이 들면서 관리가 너무 좋더라구요~ 이런저런 관리가 계속진행되는동안 너무 마음에 들었습니다.... 앉아서 관리받는건 또 처음이라 더 마음에 들었던거 같네요^^ 앉아서 앞판 뒷판까지 진행되니...이쁜지우쌤과 눈높이도 맞춰지고 너무 좋은관리받았습니다^^
새로운22년
두번째방문 너무 만족합니다^^
저녁때 방문하고왔습니다~ 소희쌤관리최고중에최고입니다!!! 운동을 꾸준히 하신 몸이라서 탄력도 좋구 섬세한 관리스킬도 너무나 만족했습니다 관리내용도 야무지게 짜임새있고 모든게 마음에들었네요~ 자주방문할게용^^
키오지오니
지우쌤관리너무잘하네요^^
지우쌤 처음보고왔는데 완전 청순미인형이네요^^ 어찌나 말도 잘하고 이쁘게생기셨는지~ 관리도 엄청 잘하더라구요~앉아서 받은 관리는 머릿속에서 떠나질않네요 말투도 엄청 조근조근하고 관리도 잘하시고 인기엄청많아보이는데 본인은 아니라고하시니 낮에만 근무해서 좀 아쉬운감이있지만 시간날때마다 방문드리겠습니다^^
가지런이
시아샘 자극적으로 너무 좋네요 천국경험
수원가는길에 마사지 받고싶어서 후기 좋아서 방문 했습니다 스웨디시라서 감성이 확실히 다르네여 일반 마사지랑은 퀄리티가 다르고 한국 20대 선생님들이고 싸이즈가 엄청 좋으시네여 진작에 이런곳을 다녀 봐야되는데 진짜 너무 만족했습니다 정말 부드럽게 자극적으로 하드하게 잘받았습니다 시아 선생님 감사합니다
면연력제로
월요일 기가막히게 좋은곳 발견 여기가 찐이다 맛집인정
월요일 기분좋게 시작할려고 야간타임에 마사지 찾다가 발견한 진짜 맛집 말로 설명 할수가 없다 남자라면 먼지 알꺼라고 생각합니다 진짜 대박입니다 그냥 흘렸습니다...시아샘 대박입니다
어지럽고노란다
부드러우면서도 압도적인 그윽함 보미쌤
봄샘 너무 좋네요 섹시한 눈빛 그윽한 매력 부드러운 손길에 제가 몸도 마음도 녹아버렸씁니다 행복을 힐링을 시켜주시네여 간만에 아주 좋은 관리 잘받았습니다 시간 가는줄 모르고 행복한 시간 보냈습니다
지오베르베르
슬림이쁨봄이쌤최고!!
처음방문한 힐링원테라피 후기입니다^^ 봄이쌤한테 관리받고왔습니다~ 슬림하기도하지만 이렇게 완벽하게 슬림하신 관리사분은 처음이네요~ 이쁘고 관리도 잘하시고 일단 ㅁㅊㄱ이라던지 손길이 너무너무 좋으세요~ 관리내용도 마음에 들고 이쁜데 관리까지잘해주니 더욱 마음에 들었습니다^^ 자주 보러 찾아가겠습니다~
사자타다타
친구와점심먹고방문한힐링원테라피!!!
친구와점심먹고 방문해보았습니다~ 근처괜찮은곳을 찾다가 힐링원여기 괜찮은거 같아서 봄이쌤이랑 지우쌤 예약했네요~ 실장님이 봄쌤 스타일은 어떻고 지우쌤 스타일은 어떻고 간단한 설명을 듣고 친구는 봄쌤 저는 지우쌤을 보았습니다~청순하고 키도크고 스튜디어스 필난다고 해서 제가 예약을해버렸죠 ㅎㅎ 준비를 마치고 관리실에서 5분좀 안되게 기다리니 바로 들어오시네요ㅎㅎ 실장님 거짓말 하는스타일 아니였네요~정말 이쁘고 청순하고 스튜디어스삘이 빡나네요 말투도 엄청 나긋나긋하고 벌써부터 몸이 편안하고 머리가 맑아지네요~ 관리도 엄청잘하시네요 앉아서 받는 특별한관리까지 낮부터 너무나 만족스러웠어요~ 그렇게 친구와 관리받고 나와서 서로의 썰을 풀고 다음에 또 방문하자고 하며 각자의 일터로 향했네요 낮에 이렇게 관리받으러 오는것도 나쁘지않은거 같네요 ㅎㅎㅎ
나도야감
너무이쁜 지우쌤후기
지우쌤 너무이쁘고 관리도 잘하세요^^ 뭔가 안아주는듯한 관리가 자꾸 생각납니다~ 목소리도 너무좋고 지우쌤을 너무 늦게 찾은거 같네요 손길 외모 관리스타일 모든걸 다 갖춘 지우쌤 최고입니다!!! 앞으로 지우쌤보러 자주방문드리겠습니다~
피오갓뜨
너무이쁜고은쌤보고왔습니다
고은쌤은 진짜 너무이쁜거같아요... 나이도어리고 이쁘고 관리도 잘하고 스웨디시다니면서 이렇게 이쁘고괜찮은 관리사 처음보는거 같네요~ 앵앵거리는 말투도 귀엽고 웃음소리가 일단 호탕한게 반전매력이네요 관리스타일도 거의 매미수준의 관리실력을 가지고 있어서 더욱플러스적이 만족이였습니다^^
개고짜
주디쌤관리너무잘하세요
낮에 관리 너무 잘받고와서 이렇게 후기남깁니다^^ 주디쌤이라고 실장님이 믿고 보면된다고 자신있게 말해서 환불까지 가능하냐고 장난치니 그장난을 받아주더라구요~ 그래서 믿음이 생겨서 주디쌤 예약하고 방문했습니다~ 관리실에서 준비하고 기다리고있는데 청순미인형에 아담한 주디쌤들어오시네요~ 일단 관리가 너무 완벽하신쌤이였어요~관리내용이 너무좋더라구요~ 정성과 혼이 담겨있다고해야되나~뭔가 애틋한관리였어요~~ㅎㅎㅎ 주디쌤추천너무감사드립니다^^
머리아퐈
사나쌤의 만족스러운관리 후기
샵은 전체적으로 넓고 깔끔했고 바닥이 좀미끄럽지만 어딜가나 다 비슷한정도에요 사나쌤한테 관리받고왔는데 키가작은데도 관리를 엄청잘하세요~ 전신 구석구석 포인트를 잘찾아서 관리를 하더라구요~ 생긴것도 귀염하면서 성숙하구 제마음에 쏙 드는 사나쌤이였습니다~ 당분간은 사나쌤한테 집중해야겠네요^^
남부로가쓰
관리가계속생각나는쌤이였어요
몇일전 아영쌤보고와서 후기씁니다~오늘또 방문할려고하니 나영쌤으로 이름이 바뀌어있네요 ㅎㅎ 휴무라고해서 일단 다음을 기약하며 후기를 남깁니다~ 다른샵에서 인기엄청많았다고 하더라구요 어딘지는 말하기 싫어하는거 같아서 더깊이는 안물어봤습니다 생긴건 막 그렇게 이쁘다 할정도는 아닌데 청순하고 웃는모습이 너무 이쁘네요~ 그리고 인기많은 이유는 관리가 시작하는 동시에 알아버렸습니다~ 관리자체를 너무 잘하세요~엄청 정성스럽게 잘해주셔서 사람들이 많이 찾는거 같아요~ 저도 관리받으면서 와~~계속받고싶다 할정도였습니다 이번주내로 한번더 방문해야겠어요^^
새로운22년
방문할때마다 만족스럽네요^^
봄쌤은 어디있다오신건가요~ 모든게 완벽한 봄쌤이였습니다 첫인상부터 너무 이쁘고 콜라병이따로 없네요 슬래머스한 외모도 너무 완벽했습니다^^ 관리도 엄청잘하시고 포인트도 잘잡으시고 감성도 많이 실려있어요~그리고 손길이 너무좋아요 봄쌤 뭔가 시크한듯한데 귀엽고 이쁘고 관리도잘하고 당분간 왠만하면 관리는 봄쌤한테 받으러다녀야겠네요^^
졸라가타
시아쌤의 최고의관리받고온 후기~
대충 후기들읽고 카페들 가입해서 여기저기 서치해보다가 힐링원 시아쌤괜찮은거 같아서 예약한뒤 방문하고왔습니다~ 활기차게 웃으면서 인사하며 들어오는데 에너지가 엄청 넘치네요 ㅎㅎ 관리가 시작되니....혼을 쏙 빼놓는 관리가 시작되고 정신을 차리니... 벌써 샤워를 하고있네요...관리내용 너무 좋았습니다 진짜 관리 많이 안받아봤지만 최고중에 최고라고 할수있네요~ 성격도 좋구 이쁘장하게 생겼는데 관리를 진짜 너무잘해서 이렇게 후기남깁니다^^
정크다크
낮부터정신못차리겠네요ㅜ
점심시간에 시간이남아 동료와함께 방문하고왔습니다~ 실장님이 괜찮은쌤으로 두분 추천해주어서 첫방문임에도 믿고 예약했네요~ 나영쌤과 아름쌤으로 예약하고 방문!!! 저는 나영쌤 동료는 아름쌤~관리실에서 기다리는데 바로들어오시네요~ 얼굴은 청순가련한 얼굴에 이쁜호감형얼굴입니다~ 관리가 시작되니...점심시간에 괜히왔나 라는 생각이...너무편안하고 좋았습니다 관리를 너무 잘해주셔서 바로 퇴근해버리고 싶으생각이...들었네요~ 관리가 끝나고 나와서 동료와함께 담배피며 이야기를 나누니 동료도 저와같은생각을 했네요 다음엔 퇴근하고 다시 방문해봐야겠네요^^
일로왕
뜬금없는곳에서 고은쌤을 만난건행운~
고은쌤 길게 설명안합니다 이쁘고 아담 귀염 섹시 베이글 관리도 너무잘합니다 그냥 고은쌤 관리받아보면 제느낌 아실거에요~ 뜬금없는 곳에서 보석을 발견했네요^^
트라이방울
관리너무잘하는나영쌤
오후에 나영쌤예약하고 방문하고왔습니다~ 나영쌤 관리진짜 대박잘하네요~이렇게 열심히 잘하는 관리사는 처음만나네요...지금껏 다녔던건 그냥 문질문질이였던거 같네요~ 청순하게생겨서 엄청 순하게 생겼어요~관리를 너무 잘해서 자꾸 기억네 남네요^^
로피오도
힐링원나영관리사님추천드립니다~
나영관리사 한테 관리받고왔어요~ 관리정말잘하시네요~ 뒷판에서부터 포인트가 콕집어서 들어오는데 자칫하면 큰일날뻔했네요~ 무사히? 관리를 끝내고 담배하나 피면서 이야기도 나누고 정말 좋은시간 보내고 왔어요~
머리아퐈
친구랑둘다너무만족했네요^^
친구랑 방문하고왔습니다~ 후기쓰는거 원래 좀 잘하는편이긴한데 친구랑 둘다만족하고 온건 정말 오랜만이네요 둘이방문하면 한명은 내상입는게 대부분이였는데ㅜ 아름쌤하고 나영쌤 예약하고 방문했고 저는 아름쌤한테 관리받았습니다 아담한키에 이쁘고 귀엽게 생겼더라구요 ㅎㅎ 관리도 너무잘하고 말투도 엄청 귀여워요~~70분관리였는데 시간이 엄청빨리지나가네요ㅜ 그래도 타임끝났다고 쇽가는게 아니라 마지막까지 챙겨주고 하니 더욱 기억에 남네요^^ 친구도 나영쌤 엄청 만족했다고 하니 다음엔 친구빼고 혼자가서 나영쌤보고올생각입니다~
고레레고
너무귀여운아름쌤~~~
아담하고 귀엽고이쁜 아름쌤한테 관리받고왔습니다~ 말도 귀엽게잘하고 성격도 좋네요~나이도 20데 초반이고 관리도 제법잘하네요~~귀여운외모와 달리 과감하게 관리해주니 뭔가 더 기분이 좋았네요^^ 아름쌤은 여운이 계속 남는 관리사분같아요~~
테크롤롤
베이글한고은쌤후기
야간타임고은쌤예약하고 보고왔습니다~ 역시 실장님말대로 스웨쪽에서 보기힘든 미인이였습니다~ 성형한 얼굴이긴한데 뭐 이쁘기만 하면되니까요 ㅎㅎ 인형같이 이쁘게 생기고 말투도 엄청 귀여웠습니다~ 베이글스타일에 얼굴까지 이쁘고 관리는 거의 김동현매미수준이였어요~ 끊김없이 쭉이어지더라구요~중간중간 포인트도 잘잡고 관리정말잘받고왔습니다^^
테크롤롤
첫방문느낌이 너무좋아 바로 재방문!!!
첫방문고은쌤이 너무좋아서 또볼라고하니 시간이안맞아서 나영쌤추천받고 보고왔습니다~ 나영쌤 관리너무잘하시네요~이렇게 감성이 듬뿍들어간 관리는 오랜만에 받아보는거 같아요~ 청순하게 생기셔서 관리가 꿀떨어진다고해야되나 진짜 너무 감성적이였습니다^^ 타지역에서 오셨다고 하든데 갑자기 이런분이 우리동네에 오시다니~ 너무너무 좋네요^^나영쌤 관리 중독성도 있고 목소리도 나긋하신게 너무 매력적이네요~ 고은쌤 나영쌤 매력이 각각틀려서 더 좋아요 ^^
위페스
나영쌤최고입니다
2월23일 오후 1시 친구2명포함 3명이서 다녀왔습니다~ 대낮부터 친구들이랑 필받아서 3명되는데 있겠나 하고 전화했는데... 1시에2명바로되고 1시10분에 1명된다고 하네요^^ 대충 스타일을 물어보니 청순미인나영쌤 아담섹시아름쌤 스튜아나운서스타일 지우쌤 이렇게 실장님이 딱 말해주면서 와서 보시면 내상은 안입는다는 말에 예약을일단했습니다 카페가입문자도 같이 오길래 가입해서 프로필사진보고 저는 나영쌤 친구들이 나머지썜들 보기로하고 바로 방문 ㄱ ㄱ 살짝 주차장입구찾기가 어려웠지만 주차장이 지하에있어서 자리도 널널하고 바로 엘베타고 샵으로 입장했네요~샵은 일단 깔끔하고 페브리즈를 엄청 뿌리나봐요 ㅎㅎ 입장하자마자 향긋한 페브리즈향이 나네요 ㅎㅎ실장님믿고 왔다고 결제를 하고 각자 관리실에가서 담배하나 피우고 대기하고있으니 나영쌤이 웃으면서 들어오시네요~ 조명같은걸 가져오셔서 설치를하고 무드등을 키면서 분위기를 잡으니 뭔가 확 두근거림이오기시작했어요 가볍게 인사나누고 관리가시작되었는데 와~관리스타일 진짜 미쳤습니다~~진짜 어디가서 관리받으면 맨날 관리사운이 없었는데 오늘 나영쌤 만날라고 운이 안좋았었나봐요~ 이렇게 한번에 보상받는거 같아서 더욱 좋았어요~관리가끝나고 5분정도 시간이남으니 담배도 같이피면서 시간도 꽉채우고 나가시더라구요ㅜㅜ너무착하고 이쁘시네요~ 친구들도 물어보니 실장님이 스타일콕집어서 잘설명해준거같다고하네요 친구들도 다들 만족스러워했구요 저는 나중에 나영쌤 보러 또 방문하겠습니다^^
라쿠타차
동탄인듯용인기흥힐링원테라피후기
용인힐링원방문했습니다~주소지는 용인인데 동탄바로옆이여서 가까운곳이길래 예약방문했습니다~밴드할인이벤트중이여서 가입하고 방문하니 1만원할인해주네요~ 아름쌤한테 관리받고왔는데 아름쌤 너무 아담하고 귀여우면서 묘한섹시함이묻어나네요 관리스타일은 밀착마크스타일이에요 말도 재미있게 잘하구 저도모르게 첫만남부터 연장을 해버리고왔네요 두타임을 받고나니 몸에 힘이 하나도없네요ㅜㅜ 아름쌤관리는 받을때마다 진화되더군요ㅠ또연장하려다가 참았네요 ㅎㅎ 또 진화된 3번째 관리받으러 빠른시일내에 방문하겠습니다^^
새돈다
소희쌤강추입니다
소희쌤한테 화후끈한관리받고왔네요^^ 어제퇴근하고 스웨가 급땡겨서 근처가까운곳 찾다가 힐링원방문했습니다~ 적극관리하시는분 예약되냐고했더니 소희쌤 추천해줘서 예약했습니다 운동도 열심히 해서 탄력도 넘치고 관리실력도 너무 좋았어요~ 너무후끈해서 머릿속에서 자꾸 떠나질않네요ㅜ 한달에 한번정도 다니는데 이번주에 한번더 방문해야겠어요!!!
하이브듸르
관리도귀엽게하는아름쌤^^
아담하고이쁘게생긴 아름쌤한테 관리받았습니다 말투도 너무 귀엽고 생긴것도 귀염이쁘장이라서 너무마음에 들었네요 관리스타일은 귀여운손으로 과감하신 스타일이였습니다 제가 좀 덩치가 큰편인데 엄청 힘들게 관리하는거 같았지만 야무지게 여기저기 콕콕집어서 관리잘해주셔서 너무 감사했습니다 관리를마치고 시간이 담배하나 필시간 남아서 아름쌤이랑 이런저런 얘기나누면서 담배하나피고 끝냈네요 ~ 아름쌤 기억할라고 후기남겼습니다^^
지워봤니
용인힐링원테라피고은쌤후기
어제저녁에 힐링원다녀왔습니다~ 후기가 다른곳보다 좀 많길래 반신반의하면서 카페가입하고 프로필좀 보다가 실사도 올려져 있어서 고은쌤으로 픽하고 예약했습니다~ 결제하고 관리실에서 준비하고 기다리니 고은쌤이 바로 들어오시네요~ 아담하고 엄청 이쁘게 생기셨네요 ~ 사실 프사에는 얼굴이 안나와서 상상으로 대충 이렇게 생겼겠구나 했는데 기대이상으로 너무 이뻤어요~코도 이쁘게 성형해서 잘어울리시더라구요 관리스타일은 조그마한 손으로 딱붙어서 관리하는 스타일이세요~ 베이글스타일이여서 만족감이 더욱좋았네요~ 이쁘고 관리도잘해서 너무좋았습니다^^
제이아이피에스엔와이지
낮에방문했는데관리너무잘하시네요^^
오우~관리정말 잘받고와서 이렇게 후기남깁니다~ 나영쌤 너무 청순미인이시고 관리엄청잘하시네요~ 몸의 포인트를 너무나도 잘알고 계신쌤인거같아요 일단 떨어지지않는 관리스타일이 너무마음에 들고 대화를 나누다보면 점점더 빠져드는 매력을 가지고있네요~ 나영쌤 관리정말 최고였습니다^^
필라맨2
매력터지는조아쌤후기~
오후 3시 조아쌤예약하고 방문했습니다~ 가게내부는 깔끔하고 넓직하더군요~ 조아쌤 키도크고 비율괜찮고 훌륭하십니다~ 관리스타일 뭔가 스타일자체가 엄청 야!합니다~ 조아쌤 머릿속에 저장해놨습니다^^
슈퍼보듯
애인같은조아쌤후기^^
조아쌤정말 최고입니다!!! 지끔까지 이런쌤처음봐요ㅜㅜ 사투리쓰는 말투도 애교넘치고 생긴것도 이쁘세요 비율도 너무 좋으시고 일단 관리스타일이 너무 마음에 들어요~ 마치 애인이 관리해주는듯한 느낌을 많이 받았네요ㅜㅜ 조아쌤 이름처럼 정말 좋았습니다!!!!
후리야차
이뻐도너무이쁜고은쌤후기
고은쌤한테 관리받고왔습니다~ 일단 너무 이쁘게 생기셔서 한번놀래고 관리시작되면서 또한번 놀랬습니다~ 관리스킬이 너무 좋네요~콕콕과 딱풀의 만남이였어요~ 절대 떨어지지않는 관리스킬이 너무 마음에 들었네요~ 이쁘고 관리까지 잘하시니 너무너무 좋았습니다^^
너도알아
아름쌤의 귀염뒤에숨겨진 관리스킬
어제 낮12시에 시간이 붕떠서 관리받으러 다녀왔는데 원래다니던곳은 집근처 분당쪽이였는데 동탄거래처들렸다가 급땡겨서 근처찾아보다가 동탄같은 기흥쪽에 뭔가 끌리는 샵이 있어서 예약하고 방문했습니다~낮시간대이기도 하고 외딴곳에 있기도해서 큰기대는 안하고 내상만 입지말자는 생각으로 방문~ 나름 깔끔하고 넓직하네요~관리실도 엄청넓고 앉아서 담배필공간까지 있고 괜찮다생각하며 이제 관리사분만 평균이상만 하자하고 담배피고있는데 들어오시네요~꽃무늬가 들어간 가운을 입고 들어오시는데 아담하고 살짝이쁘면서 귀엽네요~ 관리가 시작됨과 동시에 귀여움은 사라지고 과감한 관리가 시작되었습니다... 지금껏 집근처에서 받아본 관리가 무색해질 만큼 관리스킬이 엄청나네요... 아름쌤의 아담하면서 과감한 관리스타일 너무 마음에 들었습니다^^ 동탄거래처 자주 들려야될거같네요
부티부타
제가원하던 관리스타일을 드디어 찾았네요
드디어 저랑 맞는 관리사분을 찾았네요~~~ 제가원하는 감성과 관리스킬을 다 갖추고 계셨어요~ 거기에 얼굴도 이쁘게생기셨고~말도잘하시고~ 제일 좋은건 관리스타일이 너무 마음에 들었습니다^^ 남자를 잘안다고 하는게 맞는거 같아요~ 조아쌤보러 자주방문하겠습니다^^
엽얍소리
이쁘고관리까지잘하는 고은쌤 만났습니다~
너무이쁜 고은쌤을 만나고왔습니다 정말이쁘게 생기셨어요~나이도 20대초반이고 베이글의 표본이였습니다 관리도 엄청 잘해주시네요~작은손으로 포인트를 콕콕집어내는게 경력이 2년넘으셨다해서 안믿었는데 관리시작됨과 동시에 검증되었네요~ 얼굴도 너무 이쁘고 모든게다 마음에 들었습니다^^
노랑미니
친구랑대만족후기~
친구랑 같이 방문하고 왔습니다~ 결론부터 말하자면 둘다 대만족이였습니다~ 저는 나영쌤 친구는 고은쌤 이렇게 보고왔는데 친구는 진짜 이뻤다고 관리도 잘한다고 하네요 나영쌤은 청순하면서 이쁘게 생기셨고 웃는상이여서 보는 순간 기분이 절로 좋아지더라구요 관리도 정말 정성스럽게 하는구나를 느낄수 있습니다~ 일단 대화나 이런것도 자연스럽고 수줍은듯 관리하는 모습도 좋았네요~ 그리고 향기가 너무좋았습니다~ 친구랑 자주 방문할거 같네요^^
호스텔스
너무나 괜찮은 조아관리사
조아관리사님 관리진짜 최고입니다 돈이아깝지가 않다고 느꼈네요~시간도 꽉채우고 입담도 너무좋고 뭐하나 흠잡을거 없는 관리사였습니다 외모면 외모 관리면 관리 최고중 최고입니다^^
빵또아조아
흥분상태!!
그동안 너무 일만 한 것 같아 저에게 주는 휴식 차원으로 다녀왔는데 세상에 이렇게 만족스러울 수가 없어요. 이렇게 좋은 샵을 찾아낸 제 자신이 기특할 정도랄까요? 재방문의사 100000% 입니다 !!!!!!!!
고야드바
진짜이쁜관리사발견!!
늦은시간 멀리가긴 귀찮고 동탄근처 가까운데 뭐없나하고 보다가 힐링원 발견했네요~ 그냥 아무기대없이 바로예약되는 관리사분으로 예약하고 방문했어요~ 준비다하고 관리실에서 한대피면서 기다리니 관리사분이 들어오셨는데 오...이쁘네요 진짜 이뻤어요...진짜 아무기대없었는데 기대가 점점되더라구요 관리시작하니 뒤앞으로 진행되었는데 오...떨어지질않네요...최고네요 진심 너무 마음에드는 관리사분이였습니다~ 아담하고 베이글에 이쁘세요~나이는 어리시고^^ 고은관리사님 자주자주보러 방문하겠습니다^^
대굴빡2
조아썜관리최고에요정말
조아쌤관리진짜 최고중에 최고입니다 관리스타일자체부터 다른쌤들과는 차원이 다르네요 생긴것도 이쁘게 생겼고 말도 사투리가 섞여있어서 더욱 매력터지네요 일단 관리스타일자체가 딥하다못해 아주 블랙홀수준입니다 진짜 한번만 받아보세요~~~
하이바오
조아쌤관리실력은 탑클라스입니다
잊지못할 관리를 해준 조아쌤... 진심으로 지금껏받아온 관리중에 최고최고최고입니다 말도 어쩜 그렇게 이쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요 일단 마인드 자체가 너무너무너무너무 좋으세요~ 앞으로 조아쌤만 보러 다닐거 같네요~ 자주자주방문드릴게요~
로이스털
관리정말열심히하는나영쌤~
낮시간대에 방문하고왔는데 나영쌤 관리자체가 제맘에 쏙드네요^^ 다른관리사분들하고 관리내용이랑 관리스타일자체가 틀리네요~ 엄청착하고 이쁘게 생겨서 관리까지 더 좋게 받았네요~ 정말이지 돈이 아깝지않은 관리사였습니다
쪼다쪼다
낮에아담한관리사분한테힐링하고왔네요~
낮에 방문한 힐링원 너무 힐링하고왔네요^^ 아름쌤한테 관리받았는데 아담한 손길로 관리정말잘해주셨어요~ 생긴것도 귀염상이면서 피부도 탄탄하고 관리정말잘해주셔서 이렇게 후기남깁니다^^ 실장님이 다른쌤들도 한번 보라고하니 믿고 방문해봐야겠네요~ 아름쌤이 낮에쌤들중에 예약하기 제일 편하다고 하니 믿기지가 않을뿐이네요
롤빽포킹
소희 선생님 진짜 1번입니다
오후 타임에 소희선생님한테 예약했습니다 시간 타이밍 너무 좋았구 샤워하고 대기하는데 바로 드러오셔서 대기 타임도 없고 좋았어요 소희 선생님 아담하신데 글래머하시고 힙업도 제대로 관리되신몸ㅁ 입니다 성격 마인드 너무 좋고 대화도 잘해주시고 마사지 너무 잘해서 진짜 놀랬습니다 손길이 진짜 너무 좋네여 흘렸습니다.....저도 모르게 민망하네여 ...또 방문할께여ㅇ
포키포키
조아썜관리너무너무잘하세요~
어제밤10시 예약하고 방문했는데 조아쌤 진짜 끝장납니다... 관리면관리 외모면외모 입담이면 입담 뭐하나 빠질게 없네요~~~ 감성도 엄청 듬뿍이고 마인드도 엄청 좋구.... 조아쌤 진짜 다른샵 쌤들하고 비교해도 월등한 수준이네요~ 살짝 나이만 더 어렸으면 좋았겠지만 거기까진 제욕심이 너무 커보였습니다~ 관리에서 모든걸 종결시키는 종결자였습니다~
하이모모
너무이쁜고은썜보고왔습니다^^
고은쌤 ㅇㄲ , ㅁㅁ , 관리스킬 모든게 최고입니다 이쁜쌤으로 예약해달라고 하니 진짜로 이쁜쌤으로 예약해주셨네요~ 스웨다니면서 이정도 쌤을 만나다니 역시 번화가쪽이나 샵들이 몰려있는곳보다는 이렇게 한군대 독점샵이 괜찮은 쌤이 모여있는거 같네요~ 이름있는 샵은 아닌데 손님들이 좀 있는걸 보니 조용히 성업하고 있는 샵인거같네요~ 실내 분위기도 괜찮고 샵도 크고 샤워실이 밖에 있는게 좀 아쉽지만 그래도 고은쌤이 있는곳이라면 어디든 상관없을거 같네요^^
자국을위해멀
수원에 여기 저기 많이 다녔지만 이정도로 대박인거 첨이네여 조아샘
친구가 소개시켜줘서 너무 관리 잘한다고 조아샘 추천받아서 방문했습니다 가게 분위기 좋았고 시설깔끔했습니다 방안내받고 샤워하고 기다리는동안 음료수 한잔주셔서 먹고 대기하는데 와....이쁘시네여 마사지 받는데 진짜 .....놀랬습니다 친구가 말한 그대로였습니다 거기서 거기겠지라는 기대가없었지만 기대이상으로 너무 좋았습니다 여기 저기 다녀보지만 진짜 제대로된분 만났습니다 마인드 성격 스킬 진짜 너무 자극적이고 만족했습니다
호랑말코
힐링최고 지우쌤~~~
너무청순하고 말도 이쁘게하는 지우쌤만나고왔어요~ 키도크고 이쁘게 생기고 말을 진짜 이쁘게 잘하더라구요~ 나이는 20대후반이고 관리도 아주 부드럽고 손길도 너무좋으셨어요 사람을 절로 온순하고 평온하게 만드는 느낌이고 스웨디시관리와 너무 잘어울리는 관리사분이였네요^^ 너무힐링잘하고왔습니다~~
쎈슈열느낌
후기가 너무 좋아서 고은샘 예약해밨습니다 얼굴몸매 보시는분들 강추
후기 좋아서 고은샘 예약 했습니다 방안내 받으면서 엄청 이쁜선생님 있길래 와 누구지하고 방에서 기다리고있는데 지나가다 마추진 그선생님이 고은샘이였네여 진짜 몸ㅁ 와ㄲ 진짜 1번인거같습니다 제가 여기 저기 다녀 밧지만 진짜 강남 보다 헐씬 싸이즈 잘나오네요 수원쪽에서 뵌분 중에 최고였씁니다 어린데 마인도 좋고 관리까지 잘하고 스킬이 진짜 경력자이네여 지명각입니다
타폴레폼
친구들과 한잔하고 동반 3명 가능한곳이 여기되서 방문해봄 후기 소희샘
야간타임에 퇴근하고 지인들하고 술한잔하고 방문했습니다 3명 동시에 가능한곳이여기 뿐이더라구여 싸이즈 좋다고 하셔서 믿고왔습니다 저 관리해주신분 소희쌤이였고 운동하셔서 몸ㅁ 너무 좋았습니다 마인드도 너무좋았구여 마사지 너무 잘하시네여 스킬이 대단했씁니다 친구들 하고 관리 다받고 서로 파트너 애기했는데 싹다 만족해서 공유 하기 바뻣네여
판타타
지우쌤너무관리잘하셔요~
너무청순하고 깔끔하다고해야되나 외모랑 분위기가 엄청 깔끔한쌤이였어요~ 손길도 너무좋고 관리스타일도 판다곰같이 폭안기는듯한 관리도 좋았고 너무너무만족했습니다^^ 지우쌤보러 자주방문하겠습니다~~
산너머산진승
가도 가도 생각나는 조아샘 손길에 현혹됨 ㅠㅠ
조아샘 너무 보고싶었는데 다시 복귀하셔서 오랜만에 관리 받았는데도 너무 좋았습니다 역시 잊지못할 손길 스킬에 진짜 흐흐 흐르르 네네여 오늘도 너무 만족했습니다
fweifwefi22
고은샘 진짜 야간에 에이스입니다 강추
고은샘 야간에 역시 에이스라는 지인추천으로 방문했습니다 와...일단 어려요 근데 외모 몸매 진짜너무 이쁘시네여 마사지 관리 서비스 마인드 까지 너무 완벽했어여 진짜 다녀본곳중에 최고였습니다 보기드문 베이스 입니다 믿고 가보세여 에약이 좀 많다고 하시는데 아다리 잘맞아서 좋았네여 자주 갈께여
키득키득키키
너무귀여운아름쌤후기~
너무귀엽고매력넘치는 아름쌤한테 관리받고왔어요~ 어려서그런지 피부탄력도 좋고 감촉도 너무좋아서 관리받는내내 너무좋았네요~ 말도잘하고 애교가 살짝섞여있어서 더욱 귀여웠어요^^ 귀여운외모와 달리 과감한 관리스타일도 마음에 들고 아름쌤 자주봐야겠네요^^
수받루러야
야간타임에 방문해서 진짜 대박이네여 소희샘 손길 너무좋아여
소희 선생님 야간에 방문해서 관리받았습니다 유도리있으시고 손길이 마치 뱀같이 너무 부드럽네여 자극적으로 오일 도포 해주시는데 진짜 느낌 너무좋았습니다 확실히 오래 배우셔서 퀄리티가 다르시네여 제대로 만족했습니다 자주 뵐꼐여 ㅎㅎ
fwefwef122
야간타임에 제대로 느끼고갑니다 조아샘
야간타임에 조아선생님 한테 관리받았스니다 마인드 진짜 퀄리티 너무 좋으시네여 ㅎㅎ 여러샵 방문해봤지만 이렇게 좋은적이 처음이네여 진짜 하나 하나 설명드리기가 어려울정도입니다 그냥 돈아깝지 않고 진짜 자주 방문할꺼같습니다 제대로 만족하고갔습니다
fweifewejfwef12
야간타임에 짜릿했던 경험 좋았씁니다 고은샘 대박이네여
야간타임 고은샘한테 받았습니다 ㅇㄲ ㅁㅁ 너무 좋네여 마사지 너무 잘하시고 어린나이에 상큼하고 섹시하시네여 손길이 너무좋아서 황홀했습니다 너무 만족하고 갑니다 친구랑 담에또올께여 ㅎㅎ
fwoefweof12
힐링원조아샘 너무 좋네여
조아샘 관리받았습니다 친구가 한번받고 오더니 아주 그냥 소설을 쓰길래 한번 방문했는데 진짜 ㅋㅋㅋ 대만족했습니다 와 스킬이 진짜 화려하시네여 손길이 비단뱀 같았습니다 진짜 제대로 관리 받고갑니다 자주방문할께여
또시작이네
고은쌤은 무조건 봐야됨
고은쌤한테 관리받고왔는데 고은쌤 진짜 너무이쁘고 아담하고 베이글스타일에 외모완벽입니다!!! 관리스타일도 너무 마음에 들었어요~조그만한손으로 관리해주는데 과감한관리스타일을 가지고 있으셨어요~ 모든면에서 만족스러운 관리받았습니다~ 고은쌤보러매일가고싶네요ㅜㅜ
기미사가
동탄의 최고관리사를 찾았어요~
집근처에 이렇게 괜찮은곳을 이제 발견하다니ㅜ 서치를 좀더 해볼걸하는 후회가 생기네요~ 솔직히 새로운곳 갈려고하면 도전이 필요해서 망설이게되는데 왠지 계속끌리더라구요~카페가입하고 대충 프로필이랑 실사확인하고 후기도 보니 조아쌤이라는 분이 괜찮아서 예약문의하니 3시예약하고 바로 방문했습니다~ 가게도 넓직하고 깔끔한게 괜찮았네요~샤워실이 밖에 있는것만 빼고는 완벽했습니다~ 준비하고 관리실에 있으니 조아쌤들어오시는데 곱네요~이쁘고~비율좋구 관리가 시작되니...더좋네요...관리진짜 잘하시네요~ 뭔가 기본기가 없는거 같은데 그냥 관리스타일자체가 대만족이였습니다^^ 조아쌤을 이제본게 그동안의 돈과 시간이 너무 아까웠네요~ 조아쌤 최고에요^^
공백이없댜
아름샘 너무나도 완벽했던 시간이였습니다 만족
주간타임에 아름샘 후기 좋아서 방문했습니다 리뷰 좋길래 믿고 받았는데 진짜 역시 리뷰는 거짓이없네여 진짜 어리시고 아담하고 귀여운 외모에 마사지 까지 잘하시고 경력이 생각보다 깨나 있으셔서 대화도 마인드도 너무좋았습니다 서비스가 진짜 너무 좋았네여 돈 내가 호강해보네여 감쟈합니다
지코바밥
고은쌤 너무이쁘고 관리잘하시네요~
고은썜 정말 곱고 이쁘고 어리고 외모도 좋구 관리도 정말 송사리같은손으로 잘해주시고... 스웨디시 인생 진짜 최고관리사 쌤이였습니다 응대도 정말 잘해주고 어디가서 이런관리사분 만나나 싶네요 돈이아깝지가 않았습니다^^ 고은쌤 보러 자주 들리겠습니다~
fwreifwefi2
야간타임에 지렸습니다 소희샘 힐링원
야간타임에 소희샘 후기 좋아서 방문했습니다 아담하시면서 글래머하시고 몸매도 좋으시네여 마인드 마사지 관리 모든게 완벽했습니다 진짜 오일로 이렇게 부드럽게 관리 받으면서 ㅉ ㅏ릿했던건 처음이네여 진짜 손길이 뱀처럼 부드럽규 현란 하시네여 진짜 제대로 만족합니다 자주 방문할께여 ㅎㅎ
배없는바다
역시 마사지는 힐링원
다녀오고나서 생각나서 후기작성해봄니다. 집에와서 씻구 누웟는데 생각이 안날수가 없네요 조아쌤한테 관리를 받았는데 꿀맛이네요 역시 마사지는 힐링원!
분노배팅
피카츄가 용인에있네요!
오랜만에 생각나서 다녀왔네요 역시 전에 담당쌤 생각이 안나서 실장님추천으로 관리 받았는데 너무 좋았습니다 몸매부터 친절한 서비스까지 하나부터 열 뭐하나 빠지질않네여 조아쌤 짱입니다 적극 추천해드립니다 피카츄가 따로없네요 .
운전대없는택시
베이글ㅁㅁ 아름쌤!
따끈한후기작성한번해봅니다 . 오전타임 실장님추천으로 아름쌤에게 관리를 받았습니다. 말씀대로 아담하지만 베이글몸매에 손은 어찌나 부드러운지 정말 좋았습니다. 여기만한곳이없네요 실장님들 매너도 좋으시고 관리쌤들도 미인이시고 친절하시고 너무 좋았습니다~^^
로마의안마
주간 힐링원 아름쌤한테 관리받고왔네요~
방금 다녀왔습니다 주간에 방문하여 실장님 추천으로 아름쌤한테 관리를 받았는데 ㅁㅁ도 아담하시고 조그만한손으로 관리해주시는게 부드럽고 좋았습니다 피카츄가 따로 없네요 지금방에 누웠는데도 다시 생각나네요 매너도 좋으시고 마인드 역시 나무랄때없이 좋았습니다 이번주 한번더 들릴생각에 더 떨리네요 날씨도 좋고 기분도 좋은날이네요~
빠다다닷
낮에본아름쌤후기~
낮에 날씨도 너무 좋고 해서 급달로 근처검색하다 힐링원괜찮아 보여서 바로 예약전화하고 아름썜추천받고 방문했습니다~ 첫방문에 기대반 불안반 마음으로 관리실에서 준비마치고 기다리는데 아름쌤 들어오시네요~ 아담하고 이쁘장하시고 어려보이더라구요~ 일단 피부탄력이 너무 좋아서 제일 마음에 들었습니다~ 관리또한 너무 잘하시고 낮시간에 아름쌤을 만나서 힐링잘하고 왔습니다^^
보투라비
정성을다해 관리해준 조아쌤~

조아쌤 진짜 너무 상냥하고 진심으로 정성을 다해서 관리해주시네요~

말투도 사투리가 섞여서 엄청 귀여운말투에요~

일단 관리자체에 정성이 들어간게 느껴지니까 

관리받는내내 기분이절로 좋아지네요^^

조아쌤 보러 자주 방문할거 같습니다~~~

씨없는버드나무
오랜만에 후기한번 남겨봅니다~

주간에 잠깐 회사 옆이여서 간만에 다녀 와서 후기 작성해봅니다

아름쌤한테 관리를 받았는데 오랜만에 받아서 그런지 전보다 더 느낌도 좋고 피로도 풀리고 

아담한 손으로 부드럽게 관리를 해주시는데 정말 달콤했네요 

얼굴도 정말 귀엽고 젊으시고 대체로 여기 관리사분들이 젊고 마이드가 굉장이 좋은듯합니다!

다시 주마다 찍어야될꺼같네요~! 

애버랜드알바생
야간 초2스이벤트! 아름쌤 후기요~

어제 야간 고은쌤만나고온 따끈따끈한 후기 작성해봅니다 

역시 용인에 여기만한곳이 없네요 다른곳도 많이 다녀봤지만 쌤분들도 그렇고

아주 좋습니다 이번 초2스이벤트를 했는데 너무 좋네요 ㅎㅎ 썜분들을 먼저 보고 초2스하고 색다른 기

분이였습니다 나이도 어리시면서 ㅁㅁ도 화끈하고 관리 스타일도 너무 좋았네요 하태하태입니다 정말

로  야간 말고 다음엔 주간에 한번 들릴까 생각중이네요 

지오그라피코
야간 소희쌤~굿~

야간  소희쌤 예약했습니다 시간 타이밍 너무 좋았구 샤워하고 대기하는데 바로 드러오셔서 대기 타임도 없고 좋았어요 소희 쌤 아담하신데 글래머하시고 힙업도 제대로 관리되신몸ㅁ 입니다 성격 마인드 너무 좋고 대화도 잘해주시고 마사지 너무 잘해서 진짜 놀랬습니다 손길이 진짜 너무 좋네여 흘렸습니다.....저도 모르게 민망하네여 ...또 방문할생각에 너무 설레네요~

도우도비
주간 지우쌤!~역시 에이스

오후 3시 지우쌤예약하고 방문했습니다~

가게내부는 깔끔하고 넓직하더군요~

지우쌤 키도크고 비율괜찮고 훌륭하십니다~

관리스타일 뭔가 스타일자체가 엄청 야!합니다~

지우쌤 머릿속에 저장해놨습니다^^

새로운22년
소희쌤처음만난후기~!

낮에시간이 비어서 가까운데 검색해보니 힐링원테라피가 있길래 바로 예약문의 하고 소희쌤 보고왔습니다~ 소희쌤 너무이쁘게 생기시고 비율도 좋고 슬림하고 완전 콜라병이 따로 없었네요 뭔가 좀 처음엔 시크하겠구나 했는데 아니였습니다~ 관리가 시작되니 엄청 상냥하고 관리도 정말 잘하시고... 자꾸 잔상이 머릿속에서 떠나질않아요... 뭔가 계속 보고싶은 그런 외모였습니다~ 관리스타일도 너무마음에 들고 외모도 너무 마음에 들고 갑자기 찾아간곳 치고는 너무 좋은 샵을 발견했네요^^

고두치이2
용인 힐링원 관리쌤들 하나같이 좋네요 강추

용인힐링원방문했습니다~주소지는 용인인데 동탄바로옆이여서 가까운곳이길래 예약방문했습니다~밴드할인이벤중이여서 가입하고 방문하니 1콩개이득 샛별쌤한테 보고왔는데 샛별쌤 너무 키도크시면서도 얼굴은또  귀여우면서 묘한어른스러운매력이묻어나네요 관리style은 밀착이예숳이네요 말도 재미있게 잘하구 저도모르게 첫느낌부터 한번더~!를 해버리고왔네요 두번을 받고나니 몸에 힘이 하나도없네요ㅜㅜ 샛별쌤관리는 받을때마다 진화되더군요ㅠ또더하려다가 참았네요 ㅎㅎ 또 진화된 3번째 관리받으러 빠른시일내에 방문하겠습니다^^

소주연눈나
여기는 레알 진짜배기

너무 괜찮았어서 바로 실장님 번호 저장했습니다 ㅎㅎ

처음 통화부터 요구사항많은 편이라 귀찮았을텐데

너무 친절하게 응대해줘서 좋았는데

단골되고 나서 처음으로 후기 올려봅니다ㅋ

왠만하면 아끼고싶어서 그래야 내가더 갈수 있으니까 ㅋㅋ

여태 항상 잘해주고 아이들도 이쁘고 마인드좋아서 장사오래하시라고 후기하나 찍어봅니다

항상고맙소 오래봅시다잉

저도 건마바다 고인물인데 그간 왜 전화를 안했었는지 

생각들정도로 여태 다른곳들 부르며 내상입었던게 후회되는데

오늘 여기만나서 제대로된 힐링하려는 투자였다고 생각하렵니다 

사유랑아자
감사해서 케익 선물로 해주고 왔어요

걍 오늘은 좀 쉬고 싶어서 갔었는데요

쌤도 마지막 타임이셨더라고요 ㅎㅎㅎ

정말 마사지를 정성껏 해주시는데 너무 사랑스러..웠네요 ㅎㅎ;;우

이런저런 얘기도하고 덕분에 힐링 제대로 됐어요 ㅎㅎ

너무 감사해서 마사지 다받고나서 작은 케익 선물해드리고 왔네요 ㅎㅎ

쌤이 맘을 더 편하게 해주신것도 있고

다음번엔 자기가 사준다고 하셨네요 ㅎㅎ 약속 꼭 지키길 ㅎㅎㅎ

쌤~~~!!

오락가락오가락
힐링원 방문후기

마사지 잘받고 왔습니다

평소에 스웨디시를 자주받는데 힐리원테라피가 그중에서 가장 최고인듯합니다.

근육통이 있었는데

요즘 자주 받다보니 점점 덜하네요

홀홀홀츠
주말에 힐링과 기분전환까지~

방문하니 미소로 맞아주시는데...ㅎㅎ

너무좋았어요 ^^ 반갑게 인사를 나누고 씻고 

엎드려 관리 받는데 시원시원하면서 보들

거리는 느낌이 좋았어요!!

부드럽게 수준급 실력으로 저의온몸을 녹여주었죠

제가 여태만나본 관리사쌤들 중손가락에 꼽을 정도 

만큼 잘해주셨습니다~~ 꼼꼼하기도 하셨고

몸의 뻐근함을 잘풀어 주시고 힐링제대로 했어요

정말 잘왔다는 생각이듭니다^^ 

보라루이
대화가 많아서 좋았어요

굉장한 분이더라구요 관리는 물론 외적으로도

너무 귀엽고 마인드 좋고 대화가 일단 엄청 많아서 좋았어요 ㅋㅋ 

므흣하더라구요

vepjnr
수고하세요~~

직원분도 친절하시고 관리도 잘해주셔서
오랜만에 피로 개운하게 풀었습니다
수고하세요~ 

집게핀셋
옴모옴모!!!!!

관리사 쌤 미모도 너무 예쁘시고 성격도 너무 좋으셔서
알고 지낸지 오래된 친구 같이 대화도 편하게 잘 이어가
주시고 마사지 스킬도 너무 좋으셔서 관리 받는 동안
천국을 몇번 다녀 왔습니다ㅎㅎ 

iolstar
강추합니다!!

밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다!
왜 인기가 많은지 알거 같아요ㅎㅎ 그냥 받아보시면
아~~~왜 추천해줬는지 알겠다!!!싶습니다!!!
시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다 

fyvtln
힐링원!!! 온리 원!!

엄지 척! 다른 말은 필요없네요!
어제 늦은 시간에 갔는데도 너무 친절하시고 

관리도 신경써서 잘해주시네요! 감사합니다! 

ropomo
돈안아깝다고 생각 드실껍니다
제 경험상그냥 여기가 사이즈 원탑 입니다
관리사 20대에 얼굴 개이쁘고 몸매 진짜 잘빠졌네요
얼굴 본 순간 돈 안아깝다고 생각 드실겁니다
테라피마니아
오늘 또 왔네요 ㅋㅋㅋ

오늘 또왔네요
여전히 친절하게 맞이해주셔서 너무 감사하구요
앞으로 쭉 여기서만 받으려고 합니다
너무 좋아요 

유지현
세심하게 신경써주셔서 감사감사

친절하시고 세심하게 신경써주셔서
너무 잘 받았습니다.ㅎ 

ffv88ffv8
마사지 잘하시는 분

믿고 마사지 잘하는분으로 보내달라했어요
역시나 사이즈는 뭐 걱정할 필요도 없이
좋은 분 오셨네요 마사지 잘하는분 요청드리니
진짜 잘하시는 분 오셨는데 덕분에 시원하게
잘 풀었습니다^^ 

Rapir
별이 5 개~~ㅎㅎㅎ

쉬는 날의 마지막을 이 곳과 함께 하네요
정말 하루의 끝을 제대로 정리하고 싶어서
자기전 불렀는데 관리사가 예쁜거와는
별개로 되게 잔잔하고 나긋나긋한 관리사라
더 좋았어요 힐링 너무 잘했습니다 이제
꿀잠자러 가면 되겠네요ㅎㅎ
오늘도 매우 만족입니다 별 5개!! 

구글링정
잘받고 갑니다!!

정말 잘 챙겨주시고 미인이셨습니다 ㅎ
청순하시고 시간가는줄 모르게 이번 방문도 스웨디시 정말 잘 받고갑니다 

은동이
진짜 잊혀 지지가 않네요 ㅜㅜ

관리사가 너무 제 스타일이라
애초에 긴코스를 했는데도
아쉬워서 연장까지 했네요
연장한 시간까지 끝났는데도
계속 아쉽고 자꾸 생각났어요
거의 제 이상형이라 해도될정도인데
마사지도 너무 끈적하게 잘해주셔서
진짜 잊혀지지가 않네요
주말이 다시 봐야겠어요 

owronq
종종이용하겠습니다

사이즈 마인드 마사지 등 부족한부분 없이
잘받았어요
요청드린 아담슬림 잘 맞춰주셔서
내상없이 힐링 했습니다 감사합니다
종종이용하겠습니다 

수세미
여기 잘하는 집이네~
이야~ 여기 진짜 잘하는 집이네ㅋㅋㅋ
관리사 사이즈 너무 좋은데요?
오늘 힐링 너무 좋았습니다
아찔
중독 수준이네요

이게 한번 받고나니까 그 찌릿했던
마사지 기억이 안지워져서 계속 부르게
되네요 일주일만에 벌써 4번째 인데
다 다른 관리사들인데 외모가 다
이뻐서 그 부분도 너무 좋았고
다들 하나같이 마사지 제가 원했던
그 느낌 그대로 정말 잘해주셔서
이제는 진짜 중독수준이네요 너무 좋습니다 

옥동쟈
지속적으로 받을래요

정말 잘~보내주셨네요 마사지하는데
손이 깊숙이 닿을때마다 미치는줄 알았어요
젊은 관리사는 마사지를 잘못한다는 편견이
없었다고하면 거짓말인데 오늘 이후로 줄어들것같아요
지속적으로 받아볼만한곳인거같아요 

업소댓글

댓글목록

늘바다가자님의 댓글

늘바다가자 작성일

일요일 저녁 따분해서 친구랑 둘이 방문했습니다
후기 너무 좋아서 여기 저기 알아보다가 친구의 촉을 믿고
방문했습니다 와우 ....시설 깔끔했구 카운터 사장님들 친철하시게 안내받고
방에서 대기 하는데 샛별샘 진짜 대박 청순하고 이쁘네여
나이는 20대 후반이고
귀여운외모에 늘씬하시고 너무 만족했습니다
관리 시작하는데 목소리도 너무 귀엽고 손길이 너무 부드럽네여
제가 어떤 부위를 좋아하는지 자극해주시는것에 너무 좋았네여
이런자세 저런자세 리드 해주시고 진짜 천국이였습니다
압도 너무 좋고 너무 시원하게 따뜻하게 잘받고갓습니다

쑤시고싶네님의 댓글

쑤시고싶네 작성일

소희썜 너무 유도리있고 마사지 서비스 대박입니다
마인드 너무좋고 진짜 운동하셔서 장난아니시네여
기럭지 라인꿀벅지에 힙업이네여 손길도 너무 좋구
진짜 마인드 하나 1번입니다 받았던 마사지 중에 최고였습니다
후기 갠히 좋은게 아니였군여 ㅎㅎ

머리가어질어질님의 댓글

머리가어질어질 작성일

오후4시경 새로오신 현아쌤 보러 방문했습니다
실장님 추천 받아서 싸이즈 좋다고 하셔서 믿고받았는데
진짜 스웨디시 다니면서 엄청 보기 힘든 얼굴을 보았네여
청순하고 이쁘고 진짜 다녀본곳중에 최고였습니다
외모 라인 기럭지 타고나시고 손길까지 감성적이고 부드럽네여
어리시고 너무 완벽했습니다 진짜 앞으로 아지트 뚫었네여 자주 방문할께여
시설 너무 깔끔하고 분위기 너무 좋네여 맛집입니다

레츠기릿님의 댓글

레츠기릿 작성일

야간 타임에 새로오신 윤아쌤 만났씁니다
진짜 긴말이 필요없었습니다
얼굴 진짜 소녀시대 윤아 팜박이...후덜덜하게 청순하고 이쁘네여
23살이였고 관리 경험도 어리신데 2년 하셧다고 들었네여
너무 잘하시던데 자극적으로 부드럽게 오일 도포 제대로 받았네여
여기저기 많이 다녔지만 진짜 완벽했습니다
자주 방문할께여 지명 꾸욱

공차홍차님의 댓글

공차홍차 작성일

저녁에 비도 오고 뭉친몸 풀러 마사지 찾다가
힐링원 후기 좋아서 받아봄
샛별샘 한테 받았는데 일단 외모 좋았구여 귀엽고 아담했어여
늘씬하셧구여 목소리도 너무 귀여웠고 대화도 잘해주시고
마사지 너무 감성적으로 부드럽네여 우유 크림 까지 사용해주시고
꿈꾸는줄알았습니다 진짜 느낌 너무 좋았습니다
재밌는 묘미가 있네여 자주 갈듯해여 복도 왔다갓다 하는데
지나가면서 선생님들 몇분밧는데 다이쁘시네여 여기 좋은듯해여

에이즈아니가님의 댓글

에이즈아니가 작성일

고은쌤 진짜 마인드 대박입니다
손길에 반해버렸습니다 녹았네여 몸도 마음도
외모는 진짜 여러샵 다녀보았지만 어디서도 볼수없네여
여기 샵은 대체로 다이쁘신거 같네여 이게 스웨디시가 맞나 싶네여
가라오케 수준입니다 오히려 더이쁘네여 이런곳을 알게되서 영광입니다
진짜 제대로 힐링하고 가네여 자주갈께여

할꺼없냐님의 댓글

할꺼없냐 작성일

소희쌤 손길에 너무 좋아서 후기남겨보네여 야간타임에 갓는데
이런선생님들을 뵙게 되다니 ..... 외모가 너무 훌룡하시네여
운동하셧다고 하시던데 진짜 라인이 장난아닙니다
마인드가 진짜 미쳣습니다 너무 열정적이십니다
진짜 마사지 받으면서 이렇게 극락으로 가도 될정도였습니다
너무 좋았습니다 진짜
행복했네여

놀아줄사람이없냐님의 댓글

놀아줄사람이없냐 작성일

새로오셔서 어떤지 궁금해서 자주 가던 샵인데

진짜 너무 제스타일 만났습니다

얼굴진짜 너무 섹시하면서도 이쁘네여 청순 섹시 이쁨 다가추신거같아여

기럭지도 너무 늘씬하시고 핫하시네여

23살이라고 들었는데 어린나이에 경력이 2년이라던데

와 손길이 진짜 놀랬습니다

마인드 서비스 진짜 너무 좋네여 진짜 이런 경험 해보다니

계속 얼굴이 떠올르네여 지명을 갈아 타게 만들어주셨네여 진짜

더 자주 갈수밖에없는 샵이네여 여기 진짜 선생님들 다 대박입니다 맛집입니다

좋은건 공유 ㅎㅎ

벤츠로님의 댓글

벤츠로 작성일

야간타임에 섹시하고 성격좋은 다나샘 한테 관리받았습니다
등에 섹시하고 그윽한 문신에 눈길한번가네여 ㅎㅎ
외모랑 너무 귀여운데 섹시함이 느껴지는 그런 느낌이네여
마사지도 무난하게 잘하시고여 성격이 너무 좋아서 너무 시원시원했어요

솔라리켜님의 댓글

솔라리켜 작성일

소희선생님 너무 매력적이시네여
운동도 오래 하셨고 기럭지 피지컬이 진짜 너무 좋으시네여
얼굴도 이쁘셔서 관리 받기전부터 눈호강 제대로했습니다 ㅎㅎ
마사지 너무 잘하시고 자극적이고 하드하게 부드럽게 잘받았습니다
진짜 10점 드립니다 자주 이용할께요 ㅎㅎ

하는말님의 댓글

하는말 작성일

고은쌤 오랜만에 뵈도 진짜 너무 이쁘십니다
타고난 애교 타고난 손스킬 마사지 기술 진짜
너무 완벽하네여 어린나이에 나올수 없는 부드러움에 늘 만족합니다
기억해주셔서 감사해여~

흐물지팡이님의 댓글

흐물지팡이 작성일

조아샘 마인드 성격 관리 스킬 실력에 진짜 모든게 완벽했습니다
너무 잘받았습니다 진짜 편했습니다 몸도 마음도 녹았네여
다녀 본곳중에 제일 갠찮은 선생님이였습니다
자극적이면서도 부드럽고 섬세 하게 제가 어딜좋아하는지 다알고
관리 해주시는데 너무 좋았네여 ㅎㅎ

살포시넣쟈이님의 댓글

살포시넣쟈이 작성일

고은샘  진짜 얼굴 몸ㅁ 진짜 너무 좋으세여ㅠㅠ
진짜 다녀 본곳중에서 최고입니다
어리고 이쁘고 관리잘하시고 마사지 들어가는데
진짜 너무 황홀했습니다 ㅠㅠ
손길에 진짜 녹아버리네여 진짜 너무 좋아서 글을안쓸수가없네여 ㅎㅎ
가게도 깔끔하고 너무 만족 100점 드립니다

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

용인 힐링원는 건마바다에서 인증하는 프리미엄 업소 입니다.
많은 이용 부탁드려요 ^^

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24