미 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 6번출구에 위치한 [미테라피] 인사드립니다 깨끗하고 안락한 공간에서 확식한 관리 받으시고 소중한시간을 최고의 시간으로 만들어 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #왁싱

본문 바로가기

미 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 6번출구에 위치한 [미테라피] 인사드립니다 깨끗하고 안락한 공간에서 확식한 관리 받으시고 소중한시간을 최고의 시간으로 만들어 …

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
미 테라피 [수원 인계동]

• 미 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0600
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 1034-2
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

감성 힐링 공간

수원 인계동에 위치한

미 테라피 인사드립니다!

꺠끗하고 안락한 공간에서

확실한 관리받으시고

힐링하세요 ^^

소중한 시간을

최고의 시간으로

만들어 드리겠습니다!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#수원미테라피 #인계동미테라피

#수원스웨디시 #인계동스웨디시

#수원왁싱 #인계동왁싱

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 11 만원
  • 2. VIP - 70 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 오전 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 6번출구 도보 5분 / 무료주차!

수원시 인계동 1034-2 4층

[1] 첫 방문 할인 ☞ 첫 방문시 1만원 할인

[2] 생일 할인 ☞ 신분증 지참시 1만원 할인

[3] 단체 할인 ☞ 2인이상 1만원 할인 ( 3인이상 2만원 할인 )

[4] 군인 할인 ☞ 휴가증 지참시 1만원 할인

https://cafe.naver.com/mitrp123

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
순방
나이스ㅎㅎ
여기에서 처음으로 불러봤는데 여긴 관리사분들을 마인드 교육을 잘시킨거 같습니다 와꾸좋은 아가씨는있어도 이곳처럼 마인드 ㅅㅌㅊ 찾기가 쉽지않은데 정말 간만에 좋은업소 찾앗네요 앞으로 자주이용할게요^^
타이칸
실장님 추천 나이스입니다
실장님 추천으로 받았습니다 고급지게 생긴이미지가 강했고 퀄리티 있어보이는 분위기입니다 굉장히 아담하고 슬림하셨고 20초중반쯤 보였어요 기본적으로 손으로 가볍게 진행해주면서 오일시작되는데 손움직임이 예사롭지않네요 다양한 스킬들이 새롭고 좋았어요 늘 비슷한 스킬들을 받으면서 약간 질릴때쯤 오우 너무 좋았습니다 뭉친곳은 부드럽게 손으로 풀어주시며 받는동안 지루하지않고 시간 가는 줄 모르게 받았어요 재방문할게요
김돈이
만족스럽네요
친구와 저는 싱글이라 낮술한잔 하려고 마트에서 장좀보고 집에서 고기에 맥주한잔 했는데. 친구가 급 마사지나 받자해서 친구따라 스웨디시~~~ㅋㅋ 옛말에 친구따라 강남 간다는 말이 생각 나기도 하네요. 장보다 건너편에 스웨디시 보고서 친구가 생각이 난것 같아요 ㅎㅎ 우선 시설은 좋터라고요. 깔끔한것이 직원들이 청결 한가봐요. 커운터에 일하시는 분도 친절하시고. 대박인것이 영하사고 예쁘신분이 관리해 주시는데 맘이 흡적하더라고요. 강약 중간약 이케 정성스레 관리 해주시는데. 기분조은 편한함으로 받았습니다. 정말 감사햇줘~~ 내돈 내고 받는것이지만 고마운것은 또 고마운 것이니까요^^ 친구랑 시간 날때마다 케어 받으러올가 합니다.
궁금한이야기
미소천사 유나님
미테라피 후기도 좋아서 한번 가봤습니다. 처음에 음료수 가져다 주시길래 맛있게 먹고 관리시작~~! 평소에 말주변이 없던 저는 조용히 관리를 받고 있는데 먼저 말도 재밌게 걸어주시고 장난도 치시고 한번 웃기 시작하시니까 웃음이 끊임없이 나왔습니다. 웃는 모습에 반해 관리보단 이야기를 많이 하느라 시간 가는줄도 몰랐습니다. 그렇게 부랴부랴 관리가 끝나고 너무 아쉬워 발이 안떨어졌는데 나중에 또 보자고 하는 말에 냉큼 기대하고 있겠다 말하고 왔네요 ㅋㅋ
감바스
지인소개로 미테라피 미소님에게 케어 잘 받았습니다.
얼마전 지인이 스웨디시 끝장나게 받았다고 연락처랑 샵 위치를 받고 샵으로 연락을해 예약을 잡고 방문을 했네요 원래 로드샵 잘 안다니는데 마사지만 잘 하면 상관 없겠지 하고 가봤어요 근데 깜짝 놀랐습니다. 너무 이쁘시고 너무 친절하셔요 먼길 오셨다고 시원한 음료수도 주시고 그리하여 샤워를 하고 마사지를 받아봅니다 역시 지인이 얘기한대로 마사지도 끝내주게 잘하시네요 앞으로 단골예약입니다 미소님 감사합니다.
사부님
스웨디시 첨 받아보고 이런거구나 헀네요
처음으로 스웨디시 라는걸 한번 받아봤습니다. 항상 호기심만 가득하다 슬쩍 떠볼겸 전화한번 드렸는데 사장님이 친절히 응대해주셔서 부담 없이 예약했네요 관리사님은 잘 기억이 안나는데 유나쌤?? 이였던것 같아요 이렇게 어린고 이쁜분이 ? 라는 생각이 들었는데 마사지가 장난이 아니네요.. 깜짝 놀랐어요 솔직히 너무 좋은 경험 했구 다음에 재방문 의사 100퍼센트입니다 부담없이 하루를 마무리 한것같아서 기분이 너무 좋고 자려고 누웠다가 생각이 자꾸 나서 후기 한번 남겨봅니다 . ㅎㅎ 꼭 한번 가보세요!!!
호날두
솔직히 조금 놀랬습니다.
이곳 저곳 마사지 많이 받아봤는데 제가 여태 받았던 스웨디시나 마사지랑은 뭔가 달랐던것 같습니다. 손길도 너무 부드러우시고 황홀한 경험 했습니다. 관리해주신 태희 선생님 방긋한 미소가 아직도 떠오르네요 피부가 정말 좋으시던데 그만큼 마음도 정말 착하세요 종종 방문할게요
조던
미테라피 소희씨
정말 설레이는 시간이었습니다. 친절하고 수줍은듯 여튼 졸귀스타일 ㅎ 손도 오밀조밀 섬세하시고 각선미가 진짜 대박이셨어요 시간가는줄 몰랐는데 ㅜㅜ 너무 아쉬워서 다음에 꼭 다시 갈게용 즐거운 하루였습니다.
성남이재명
역시 입소문으로 추천받고 가야지 성공함 태희매니저
오랜만에 마사지를 받고싶어 검색하다가 걍 다시 지인찬스 등원해서 예약하고 방문을 했다. 깔끔? 사장님이 직접관리한다고 지인은 그러던데 그래서 깔끔하단 이야기 같고 친절? 세련된 친절함 땡큐 여기저기 여러곳 기웃거려봤지만 역시 추천받아 가는곳이 실망하지 않는 비결^^ 항상 같은 만족을 기대하며...
성남이재명
역시 입소문으로 추천받고 가야지 성공함 태희매니저
오랜만에 마사지를 받고싶어 검색하다가 걍 다시 지인찬스 등원해서 예약하고 방문을 했다. 깔끔? 사장님이 직접관리한다고 지인은 그러던데 그래서 깔끔하단 이야기 같고 친절? 세련된 친절함 땡큐 여기저기 여러곳 기웃거려봤지만 역시 추천받아 가는곳이 실망하지 않는 비결^^ 항상 같은 만족을 기대하며...
144배
인계동 미테라피ㅎㅎ
예약하고 방문했어요 지명해주신쌤은 미소쌤이였어요 예뿌신만큼 마사지 잘해주시는데 어찌나 좋던지 대화도 잘해주시며 열관하시는모습이 정말 좋았어요 추위도 물러갈만큼 최선을다해 관리 해주시네요 미소쌤 지명 1번으로 하겠습니다 화이팅하시고 얼마남지않은 겨울 잘 보내시고 감기 조심하세요 담에 친구랑 방문할게요
악어
인스타 얼짱이 마사지해주네요.. 미소쌤 꼭 보세요
깜짝놀랐네요 인터넷에서 보던사람이 내앞에있어서 뭔 라인이 인스타에만 있는 사람들이랑 똑같습니까? 요즘말로 지리네요 사진으로 눈팅만하던 몸ㅁ를 실제로 보니까 보자마자 너무 놀래서 받는내내 긴장했습니다 ㅇㄲ도 어디가서 못보는 ㅇㄲ네요 길거리에서 만나면 무조건 처다볼거같아요 예약할때 실장님이 운이좋다면서 에이스쌤 예약 한타임 남았다고 해서 바로 콜 했는데 예약이 풀일만하네요 관리도 관리고 우선 사이즈가 넘사에요 오늘 갔다왔는데 또 가고싶어요 출근전날 몇타임 미리 예약해야겠어요 태희쌤 이름보다 더예뻐요 태희쌤떄문에 미테라피 네이버 카페도 가입했는데 프로필에 만콜녀라고 되어있는데 인정합니다..한번보면 무조건 지명이네요
람모스
수원 인계동부근에서 관리사 외모로는 탑인듯
제가 다녔던가게중에 관리사 외모로는 진짜 탑이에요 20대라고 구라쳐서 가보면 대부분 30대라서 내상입은적많은데ㅡㅡ;; 여긴 세번왓느데 세번다 20대 초중반으로 보엿고 이쁘길래 마사지는 기대안했는데 마사지도 잘함 관리사분 손도 뱀같아서 막 기분이 너무 좋네요 무조건 즐마보장ㅋ
아우디r8
다음에도 아랑이 보러 종종 방문하겠습니다^^
요즘 소문이 자자 하더 라구요 수원건마 미테라피 요즘 스웨디시 사이에서 핫하다는 소문이 돌아요~ 그래서 소문 듣고 예약하고 가봤습니다! 정말 솔직하게 팩트만 써봅니다 아랑매니저 수수한 얼굴 분위기있는 얼굴 스타일도 약간 럭셔리한 마스크를 가지고 있어요 마사지는 근데 진짜 정성껏 열심히 하네요 ㅎㅎ 온지 얼마 안됐다는데 진짜 왠만한 마사지 저리 가라로 진짜 잘하네요 ㅎㅎ 그리고 아랑 매니저 마인드가 좋습니다 아랑매니저 마인드 얼굴 몸매 전부다 평타 이상 치구요 재접견 의사 99.9 순도 카카오^^ 감사합니다^^ 다음에도 아랑이또 보러 종종 방문하겠습니다!!^^
공백없는하얀깃발
갈때마다 맘에 드는 내 단골집 미테라피 미소쌤후기
원래 갈때마다 랜덤으로 관리받았었는데, 실장님꼐서 미소쌤이 관리나 마인드적 으로 제일 낫다고 하셔서 미소라는분께 받았습니다 전에 왔었을때도 마사지 받았을때 너무너무 좋았었는데 이번에도 미소쌤께 잘 받았습니다 미소쌤 추천합니다
번개바카라
소문이 자자한 미테라피 태희관리사님 후기
70분코스로 관리받았는데 머리부터 발끝까지 힐링 제대로 한거같아여~ 실장님 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고 받았습니다 다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요 최고의 테라피 였습니다 또 들릴게요~~
손오공
아랑썜 너무 잘하세요
a코스 받아봤는데 첫 방문이여서 내상 걱정했지만 소문대로 정말 잘하시네요 아랑썜 추천해주셔서 받아봤는데 뭐 하나 빠지는 부분이 없었는데 마인드가 너무 좋으신거같아용 아랑쌤으로 재방 할 예정입니다~!!!!
굿나잇
와,, 뭐에요 유진쌤 진짜 넋이 나갔습니다
들어오시는데 뒤에 후광이.. 너무 예쁘셔서.. 마사지를 하시는데 이게 천사에 손길인가 착각이 들었네요 뻥안치고 한번 보셔야하는데 .. 예약이 진짜 항상 꽉 차있는 이유가 있네요.. 실장님 추천으로 오래기다린 보람이 있습니다. 꼭 다시 뵈고싶어요 ..
설렁탕
미소님 감사합니다 이름처럼 미소 가득이시네요
안녕하세요 항상 후기 눈팅만 하던 사람입니다 오랫만에 관리한번 받아볼까 생각에 여러곳 전화를 하면서 간만 보던 중 미테라피 에 전화를 하였습니다. 전화 받으시는 실장님 분이 너무 친절하셔서 미테라피 예약 하여 미소 선생님 보고 왔습니다. 아니나 다를까 정말 미소 한가득한 어여쁜 선생님이 들어오시더라구요 관리 ? 두말할거 없이 최고였습니다. 나가실때까지 친절히 마사지 잘 해주셔서 정말 좋은 하루 보낸거 같네요
부산갈매기
첫스웨디시 입문 후기 (관리사명 아랑)
처음으로 스웨디시를 받아봤습니다. 여러곳 알아보다가 미테라피 뭔지 모를 믿음이 가서 예약 아랑관리사님 들어오시는데 스무살 초반에 얼굴은 진짜 음.. 보시면 코피 터질거에요 ㅋㅋㅋ 진짜 농염 그 자체.. 한동안 스웨디시만 받을거같아요 관리하시는게 장난 아니십니다 ㅋ.. 글쓰다가 다시 생각나서 코피 터졌어요 ;;
감바스
숨은보석발견 미소보석..
느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데 생각한거 이상으로 만족했습니다 이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서 기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 안락하여 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~!!!!!
탭탭탭
미테라피 대박이네요ㅋㅋ
1인샵만 다니다가 로드샵 실패를 두번정도 했어요 그후에 너무아니여서 다시 1인샵을 가야하나 고민하다가 후기좀더 보니 눈에띄게 후기가 좋길래 믿져야본전으로 마지막 도전해봤습니다 예약 수월하게 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요 시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요 랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 70분이었습니다 첫방문 할인도 받고 행복했어요 다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!! 친구도 데려가서 쿠폰도장도 많이 받고싶어요 아! 제가 받은 관리사님 성함은 태희쌤이셨어요
쏘나타
시아썜 후기 남깁니다 ㅋㅋㅋ
맨날 눈팅만 하다가 오늘 처음 방문했습니다 ㅎㅎ 시아샘 보고 왔는데 이분 정말 마사지 기가 막히시네요 ㅎㅎ 전문가에 손길이 느껴집니다 정말 -_-b 외모도 시원시원하게 이쁘시고 ㅎㅎㅎ 무엇보다 말솜씨가 좋으셔서 긴장이 풀어졌네요 ㅎㅎ 오랜만에 대접받는 기분이였습니다^^
스냅백
취향저격 영희관리사님 !!^_^
취향저격 영희관리사님 !!^_^ 일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ 잘되는업체는 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 70분이 너무짧은 느낌이여서 오늘은 90분으로다가!! 주간에 이용한거라 차량들이 많아서 40.50 정도 걸린다고 안내받고 슬슬 잠이어길래 문살짝열어둘테니 와서 깨워달라고 부탁드리고 와 주간에도 이렇게 이쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이 너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가 아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘오신분 나이스 했습니다
앙기모찌야매떄
수원 미테라피 다녀온 후기입니다.
수원 미테라피 다녀온 후기입니다. 어제 다녀왔습니다 아로마 70분코스로 받았습니다 한국인 힐러분들이라서 대화하면서 마사지 받을 수 있어서 안 어색하고 좋았습니다 저 관리해주신 관리쌤 성함을 여쭤봤는데 민서라하네요 마인드나 성격도 넘 좋으시고 엄청 발랄하시면서 친절하시더라구요 또 마사지 실력도 충분히 좋으신거 같아서 어제 비오는날 완벽한 힐링 하고 온거 같네요
무쏘
미테라피 민서관리사분 정말 신에 손이네요
미테라피 여러번 갔는데 진짜 이뿌신 분들도 많고 해서 실장님 추천도 있겠다 민서 관리사님 한번 만나봤습니다 피로를 없애는 신에 손 인정합니다. 담에 또가요
켄타크로사우르스
미테라피 첫방문 후기
이번에 친구놈에게 소개받아서 뉴페이스 예리선생님 접하고 왔습니다 새로오신분이 관리를 그렇게 잘한다고 하시길래 방문했는데 정말 제가 거짓말 하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이 봤는데 제일은 아니지만 정말 평균이상으로 괜찮았씁니다 정말 좋았어요 목소리도 나긋나긋하시니 정말 편안햇습니다 다들 정말 물건을 찾았다고 생각하실겁니다 관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다 정말 기분좋게 잘 관리받고 옵니다 감사드립니다.
타임머신일호
여기가 천국인가요
지금껏 다녔던 곳들은 그냥 흉내만 냈던것이라고 생각이 들 정도로 실력도 빠삭하시네요..! 관리해주시는분 미소쌤!!! 유쾌하시고 잘 챙겨주셔서 더더욱 만족스럽습니다 간만에 즐마네요^^
금붕어대가리
영희쌤 떠오르는 샛별이 맞아요
영희쌤 떠오르는 샛별이 맞아요 제가 미테라피 관리사분들 거의 다 봤고요 영희쌤 새로 오셨다고 밴드에 올라왔길래 바로 달려갔죠 그냥 캬.. 대박.. 강추입니다
냉동샘겹
미테라피 후기보고 갔다왔는데 ㄹㅇ이었네ㅋㅋㅋ
설마설마 진짜면 대박이다 하고 갔다왔는데 진짜 개만족감 500프로 ㅋㅋ 유진 만나고왔는데 머리부터발끝까지 흠잡을게 없음ㅋㅋ +스린이들이 젤 중요하게 생각하는 그것까지 ㅇㅈ임 연장하고 싶었는데 이미 뒷예약 꽉차있어서 못해서 너무 아쉬웠음 담엔 꼭 두타임 끊고 가고싶음
닉값못해
주말요정 시아 ㅇㅈ
자주가는 미테라피 주말에 시아샘 출근했다고 하면 바로 달려갑니다..... 코로나때문에 주말에만 한번씩 가는것도 오히려 마음이 덜불안해요 그리고 방문할때 몇번 소독하고계시는모습이 보여서 더 마음편이 갈수있기도한거같네요... 자~~~~이제 마사지 후기를 써볼까 합니다.. 일단 내상이 없는 시아샘 워낙 잘해주시니까 있을수가 없지요... 살결도 부드럽고 마사지도 잘하시고 말도 마음만큼이나 이쁘게 잘하십니다..애교도만점 일단 시아샘한테 마사지 받아보시면 시원하다는 느낌을 받지요 멜랑꼴리같은느낌... 시아샘 마사지는 단언컨대 1등 일겁니다 첫방문때 봤던 수줍어하던 모습이 아직도 잊혀지질않아요 그래서 지명이 되었나봅니다.. 저는 시아샘 정도면 내상이 없을거라 생각합니다 .. 미테라피 방문하시면 꼭 시아샘을 만나보세요 후회하지 않을겁니다...
강북문재인
진짜로 지려버린 썰..
진짜로 지려버린 썰.. 하.. 미테라피 항상 다니다가 유나썜 한번 추천해주시길래 유나썜 한번 봤습니다. 들어오실떄부터 각선미 폭발 마사지 해주시는데 손길이 우와.. 감탄밖에 안나와요 ㄷㄷ.. 진짜 지려요 꼭 강추 !
이근대위
미테라피는 내상이 없어서 좋음
가서 한번도 후회한적 없는듯.. 일단 직원들 마인드부터 너무 사람 편안하게 해서 자주 찾는듯 인계동에서 젤 깔끔하고 갔다와서 현타가 별로 없음 ㅋㅋㅋ 후기할인 감사히고 담에 또가요~
궁금한이야기
오랫만에 미테라피 놀러갔는데 진짜 장난아니네요
뭐 누구 있는지도 모르고 아무나 해달라고 대충 연락하고 달렸죠 진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다. 요즘 바쁘신지 예약 잘 못잡았는데 왜 그랬는지 이해가 갑니다 ㅋㅋㅋ떠오르는 샛별 인정 합니다. 님들 꼭 제 추천픽 영희 한번 보셔요 ㅋㅋ 서글서글한게 귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요 손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요 꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~
대애박머신
ㅎㅇ 난 점심빌런
회사때문에 점심시간에만 방문함 12시~2시 사이에만 가는데 지금까지 본 관리사가 10명은 되는듯 엔에프 항상 넘쳐나서 너무 만족스러움 여기는 교육을 잘 시키는건지 업계초보라고 해도 관리도 곧잘 다 잘함 그래서 추천이나 랜덤으로 시간맞는 관리사 추천해달라고해도 찝찝하지가 않음 이게 무한신뢰인건가 지금까지 10명중 큰내상이 한번도 없었으니 앞으로도 짱짱한뉴페많이 보러 갈거임 미테라피 흥해라 그래야 내가 볼수있는 뉴페 더 많이 생기지ㅎㅎㅎㅎ
다금바리
잊지못할관리를해준 유나썜 최고입니다
잊지못할관리를해준 유나썜 최고입니다 잊지못할 관리를 해준 유나쌤... 진심으로 지금껏받아온 관리중에 최고최고최고입니다 말도 어쩜 그렇게 이쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요 일단 마인드 자체가 너무너무너무너무 좋으세요~ 앞으로 유나쌤만 보러 다닐거 같네요~ 자주자주방문드릴게요~
초싸이언
캬 개ㅆㅅㅌㅊ 꼭함가봐요
미테라피 두번갔다가 지금 세번째 지명없이 다른분으로 계속보는데 아직 내상 없이 잘 달리고 있네요 ㅋㅋ 후기하나 써줍니다 직입니다잉 그중에 영희 <ㅡ 꼭 보셔요 또보고싶다
행주산성
미테라피 솔직 후기
주말이라 친구들과 인계동에서 간단하게 술 한잔 하는데 비가와서인지 스웨디시 마사지 생각이 나서 친구들과 헤어진 후 미테라피 예약하고 방문 하게 되었습니다. 처음 가본곳인데 샤워실이 따로있는게 아니라 방안에 있어서 번거롭지 않아 좋았습니다. 관리사 이름 미소라고 기억이 문득 나네요. 너무 착하고 뽀얀 관리사가 들어왔습니다. 가볍게 대화를 하며 마사지를 받았네요. 마사지샵을 여기저기 많이 다녀봤는데 정말 잘 하네요. 재방문 의사 있습니다.
건물주가꿈
어쩌다가 가서 본 태희 후기 ㅋ
안녕하세요 ㅋ 어쩌다가 미테라피 가서 태희쌤 봤어요ㅋㅋ 씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ 방문 딱 열리는데 ㅋ 우와... 그냥 입이 떡 벌어집니다 관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요 이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요 꼭 가서 태희 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ
악어스네이크
한결같은 내 미소
항상 몸이 찌뿌둥하거나 기분이 우울하면 미소보러 미테라피 방문해요 마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌 말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요 그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 미소를 보면 마음이 편해집니다 앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요 제가 더 많이 가고 싶지만 주머니 사정이 그렇게 좋지는 않은 상황이라 보고 많이 가시라고 후기 몇글자 끄적여봅니다
주호민
예얍뚫기 성공 ㅋ
미테라피 태희 관리사가 그렇게 유명하길래 겨우 예약해서 보고왔습니다 두근거리는 맘으로 방문해서 실물을 접해보니 예압이 없는게 이상한거더군요ㅎ.. 이런저런얘기하다가 예약하기가 힘들었다고 얘기하니 지명이 꽤 있는편이라 한 사람이 3타임 이상 끊는 경우가 좀 있다고 하더라구요..ㅋ 관리를 받아보니 3타임 이상 끊는 것 도 이해가 갑니다^^ 반신반의 하면서 얼마나 대단하길래 하고 생각했던 저를 작게 만들었습니다 저도 다시 방문할때는 태희관리사님 2타임정도는 끊으려고 합니다 강력추천! 미테라피 첫방이었는데 태희관리사님 보니 미테라피에 대한 기대가 많이 생깁니다
미라
유나 선생님은 사랑입니다.
유나 선생님은 사랑입니다. 유나 선생님 만난 이후로 다른곳 못다니겠습니다. 너무 관리 잘해주셔서 항상 감사합니다. 앞으로도 유나쌤만 볼거같아요 너무 감사합니다
벤츠s클래스
미테라피 예리썜 보고왔습니다.
인계동쪽 스웨디시 즐겨다니는 사람입니다. 미테라피 예리쌤 왔다해서 방문한번 해봤습니다. 관리 매우 만족하고, 손기술이 장난 아니십니다 온몸 구석구석 피로가 싹~다풀리는 이런 기분 오랫만에 느껴봅니다. 앞으로도 예리썜 종종 찾을 예정입니다. 이상 미테라피 후기였습니다.
키보드워리어
미테라피 미소 보면 얼굴에 미소생김
미테라피 미소 보면 얼굴에 미소생김 여러분 봤는데 미소처럼 미소짓는 사람은 첨봤어요 미소쌤 한번 보세요 정말 행복에 미소가 절로 지어집니다. 다른분도 보고싶은데 미소썜 보느라 ,, 꼭 미소쌤 한번 보시는거 강추드립니다. ㅋㅋㅋㅋ
궁금한이야기
미테라피 뉴페 민서 후기
자주가던곳이 급작스레 연락이 안돼서 주변업소 후기보다가 즐마냄새나는 후기들이 미테라피 후기길래 오늘은 여기다 하고 예약후 방문햇습니다 사실 지명을안해서 이름을 관리를 다 받고나서야 물어봤네요 이름은 민서라고 했고 중간중간 사투리?가 기여웠습니다 나이는 어려보이지는 않았고 관리는 원래 가던것보다 시원하고 좋았습니다...이래도되나? 관리적으로 보면 만족할거같은데 너무 어린관리사를 원하는 분들은 호불호가 있을거같습니다
아이폰엑스포
미테라피 유나 달려~
참고로 말하자면 저는 극슬림을 좋아합니다 개인취향이 좀 쎈편이라 슬림하다고 하더라도 제기준에 슬림하지않으면 좀..ㅜㅜ 여러군데 가서 슬림하다고 해서 예약하고 상처받은적이 참 많습니다.. 오늘도 믿져야본전이라는 생각으로 극슬림소리 믿고 방문했습니다 근데 웬걸 진짜 드디어 찾았습니다..........아담로리는 유나쌤한테 갖다 붙혀야하는듯 진짜 슬림하고 성격도 서글서글 얼마나 좋던지 나이도 어려보였는데 틱틱대지도 않고 이런 관리사 너무 오랜만에 봤어요 앞으로 유나쌤 지명 하려고 합니다
칠판끼리릭
미테라피 뉴페 라미후기
뉴페 출근했다는 소식에 호다닥 가보니 라인이아주잘빠진 매니저님이 계시네요 감탄후 간단한 이야기를 하고 ㄷㅍ부터 시작해서 ㅇㅍ까지 하는데 초보인데 어디서 배워오신건지 남자가 좋아할만할 부분들을 잘캐치하시는거 같았습니다 일단 라인이 너무 잘빠졌구요.. ㅇㄲ도 ㅁㅃ이여서 더 좋았습니다 그리고 뭔지 모를 분위기는 야릇 했구요ㅎ 항상 기대를 져버리지 않는 미테라피 입니디
고투더홈
오랜만에 본 유리쌤 여전히 미모가ㄷㄷ
언제봐도 여성스러운 유리쌤 오랜만에 보고왔는데도 역시 외모가 ㄷㄷ 이런분만 있다면 정말 맨날 다녀도 돈아깝지 않을텐데 아쉽습니다ㅜ 가끔씩 나오는 사투리 눈웃음 하나하나 가끔 생각이 날 정도인지라.. 관리도 언제나 최선을 다해주시는 모습이 몸소 느껴져서 유리쌤을 만나면 너무 행복합니다 다음을 기약하며 이 후기를 보고 유리쌤이 기분 좋을걸 생각하며 씁니다
감바스
글램하면 유리지
한창 다니다가 사정으로 생겨서 한두달정도 쉬었는데 일이 해결돼자마자 유리생각이 났습니다 두근거리는 마음으로 전화후 물어보니 유리도 오래 쉬다가 다시 나온다고 하길래 이건 인연인가 라는 생각이잠시ㅎ 들고 예약했습니다 오랜만에 방문했는데 실장님은 여전히 친절하시구 잘 웃어주시네요 방안내받으니 더 떨리는 마음 오랜만이라 엄청 기대됐엇나 봅니다 잠시후 노크소리와 함께 오랜만에 보는 유리쌤 기분은 오랫동안 못만난 여자친구를 보느는낌 이들었습니다 주책맞네요 쉬었다면서 뭘한건지 마사지 실력은 더 향상되어있는 상태였고 원래 슬림하지만 다이어트를 한건지 더 업그레이드 되어 있네요 다시 도장찍으러 시동이 걸렷습니다..
땡중아이리온
ㅇㄲ족 강추 미테랖 라미
전에 예약하려다가 실패해서 아쉬워하던 찰나 ㅊㄱㅂ에 올라와있길래 바로 첫타임 예약후 커피사들고 방문ㅋㅋㅋ 입실하니 웃으면서 반겨주는데 이맛에 이렇게들 찾나 싶었네요 첫방인데도 사근사근 웃으면서 꼭 며칠만에 만난 친구처럼 대해주네요 따듯한곳에 누워서 이런분위기에 마사지까지 받으니 세상 편하더라구요 친절하고 남다른 라미쌤 접견은 어렵지만 옳은걸 느꼈습니다
쏘나타
비율이 끝짱나네요 라미매니저
업계뉴페라고 하길래 뉴페를 좋아하는저는 바로 달려갓죠ㅋ 아주 추천을 제대로 해주시길래 부푼마음 이끌고 방문해서 결제후 방안내받았습니다 우선 눈에 보이는비품이나 청결은 좋은편이였고 룸마다 개인 샤워실이 배치되어 있어서 씻기 참 편햇습니다 수건도 보송보송하니 좋은냄새가 났구요 그러고 있으니 라미 매니저 들어오는데 무슨 라인도 라인인데 비율이 넘사... 키가 많이 커보이진않는데 한 163? 다리 라인이랑 길이가 미쳤더라구요 몸라인을 중요시 하시는분들은 아주 환장할 노릇입니다 (저포함ㅋㅋㅋ) 외적으로 너무 마음에 들어서 관리는 어땟는지도 기억이 안나네요 라미매니저 나오는날만 기다리고 있겠습니다
스마트키
부산사투리가 커여운 유리매니저
엄청 추운 한겨울쯤에 본 유리쌤이 생각이나서 다시찾은미테라피 유리쌤은 살이빠지신거 같고 ㅅㅋ이 더 좋아지셨네요 여전히 듣기 좋은 목소리와 손길이 부드럽고 따뜻합니다 그동안 다른곳도 많이 다녀봤지만 ㅁㅎ한건 역시 유리쌤이시네요 저의 선택이 어리석었던걸 느끼고 왔습니다..앞으로는 미테라피에 정착하려구요
궁금한이야기
미테라피 첫방문 라미후기
사이트 뒤져보다가 미테라피 보고 전화해봤더니 바로오라고 하길래 바로감 근데 들어가자마자 신발장이 보이는데 관리사들 신발이 되게 많엇음 미테라피는 관리사가 많은편인거같음 그래서 예약도 바로 된거같기도하고 첫방문 할인을 받고 방안내 받으니 음료와재떨이를 들고 실장님 들어오심 따로 벨은 없고 씻고 누워있으면 관리사 불러주신다고 멘트쳐줌 말대로 하고있으니 라미관시라 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌? 100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 업계초보치고는 잘하는편이고 앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로
감바스
인계동 미 지영선생님 후기
인계동 미 지영선생님 후기 미테라피에 지영썜 새로 오셨다고해서 후다닥 뛰어갔습니다. NF는 항상 잘 뽑으시는듯 기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다. 맛사지교육은 어디서 받고 오신건지 정말 몸이 아이스크림처럼 사르르 녹아버리네요 ㅎㅎㅎ 지영썜 강력추천한번씩 뵈세요!!
와끄
소녀시대유리VS미테라피유리
오늘 쉬는날인데 아침부터 눈이떠져서 할거 없나 하다가 미테라피에서 뉴페출이라고 문자가 오길래 전화해서 바로되냐물어보고 방문 계산하고 샤워후 누워있으니 늘씬한 관리사님이 입장하심 기럭지가 아주 늘씬 하시더라구요 관리도 아무 ㅁㅎ한 편 목소리 자체에 ㅇㄱ가 섞여있고 살짝식 사투리가 나오는데 그것도 ㅇㄱ로 들리더군요 호기심이 생기게하는 매력을 가진거 같습니다
무쏘
실장님 이제 맹신할게요 뉴페 은서보고온 후기ㅋㅋ
실장님 이제 맹신할게요 뉴페 은서보고온 후기ㅋㅋ 전에 갔을때 도장쿠폰을 받았는데 5번째에 2만원 할인이라 쓰고싶어서 시간이 나는 주말만 기다리다가 예약전화를 해봤더니 완전 업계뉴페 한타임이 가능하다고 운이좋다는 달콤한 유혹에 넘어가서 예약해버림;; 초짜니까 관리는 그러려니 하고 있었는데 생각보단 나쁘지 않았고 좀 타고난듯했음 초짜라기엔 손길이 부드럽게 흘러가는 느낌? 교육을 제대로 받은건가 ㅋㅋ 일단 어리다햇는데 누가봐도 진짜 어렸음 그 나이만이 가질수있는 예쁨이 눈에 보임 실장님이 하는말 긴가민가 하고 방문했던건데 앞으로는 믿어도 될거같음
사부님
전 유나쌤이 젤 잘해주시는거 같아요
전 유나쌤이 젤 잘해주시는거 같아요 맨날 실장님 추천픽 보다가 유나쌤 한번 보라구 추천해주시길래 뭐 믿으니까 가봤죠 아니나 다를까 우와.. 안보신분들은 유나썜 꼭 한번 보셔요 직입니다잉
고투더홈
두번쨰 방문 유리 찐이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저번에 너무 잘받고와서 그런가 또 생각이 났습니다 ㅎㅎ 실장님 역시 너무 친절하시고 시간이 조금 지났는데 얼굴도 기억해주시더라구요 이번에도 실장님 픽을 믿고 샤워실을 들어가게 됬습니다 와..ㅋㅋㅋㅋ청순하신 유리쌤 보자마자 속으로 기뻐했네요 표정으로 티가 났는지는 모르겠지만 정말 좋았습니다 등판 마사지 받는데 저번이랑은 또 다른ㅇ느낌을 받았네요 ㅎㅎ 받는내내 웃음만 났습니다 어색하지 않게 대화도 해주시는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 몸이 풀리는 것처럼 스트레스까지 확 풀렸네요 ㅎㅎ 감사합니다 ~정말 좋은 시간이였네요 강추 드립니다!!!! 또 재방문때는 따봉하며 인사하겠습니다
똥차가고벤츠
이런관리어디서도못받아봄역시유나!ㅋㅋ
소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내 공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다 강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요? 자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;; 그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서 편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼 열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ 너무만족해서 팁도 주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다 앞으로 유나쌤 관리 계속 받을까 합니다 유나쌤 인물이네요!!ㅋㅋ
빨간우산
유리테라피스트 님 관리를 정말 잘 해주시네요
회사끝나고 방문했는데 담날이 쉬는날이라 그런지 손님이 많아서 좀 대기했네요 실장님께서 오래 기다렸다고 마사지 잘하는 관리사로 해주신다고 하셨어요 ㅎㅎ 친절함과 세심함에 감동 ㅎㅎ 샤워하고 좀 있으니 유리관리사 입장 ㄷㄷ 딱봐도 이쁜 관리사였어요 따뜻한 오일을 잘 발라주고 마사지 시작하는데 느낌 너무 좋습니다. 손놀림과 터치감각이 예사롭지 않고 스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다 마인드도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고 의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다. 유리관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다. 실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다.
건물주가꿈
미테라피 리얼 솔직 후기
수원으로 이사와서 집근처로 찾다보니 후기몇백개는 보다가 방문해봤음 첫인상은 세련된 인테리어에 깔끔하고 괜찮았음 관리는 시아 관리사 한테 받았는데 얼마나 야무지게 관리하던지 시간이 너무 빨리감 집근처로 쭉 다닐 가게 찾고있었는데 맘에드는 곳 찾아서 다행
악어스네이크
인생스웨발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데 쿠폰이나 할인안받고 후기쓰는건 처음이네여 그만큼 유리쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요 관리스타일도 아주 만족스러웟네여 여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데 오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다
보도블럭
역대급 맛사지 받고 왔습니다.
미테라피 유리썜 에게 역대급 스웨디시를 받았습니다. 손길이 진짜 뱀인지 햇갈릴정도로 와 감탄사가 절로 나오더라구요 인생에서 이런 경험을 한번도 못해봤습니다. 진짜 강추 드립니다.
사부님
오지고지리고레리꼬 미테라피 예리
제일이른시간으로 예약할수있는곳 찾다가 미테라피 발견 마사지가 시급해서 바로 달려갔더래죠 예리관리사 라는분 추천받아 봤는데 마사지 슼힐이..남다르시더군요 그리고 펜트하우스 유진 느낌이 있었네요 말도 너무 잘맞춰주시고 한참재밌게 이야기 하면서 받으니 정말 시간가는줄 모르고 재밌게 받았습니다 집에오는 길에도 문득 생각이 나네요 조만간 또 방문할거 같습니다
패리펠라
지명만렙 미소
전화할때마다 내가 원하는 시간에 예약이 안되서 뭐지 하고있다가 드디어 만나고옴 들어오자마자 예약이 힘들엇다고 애기하니까 요즘 지명손님이 많았다고 해서 흠 얼마나 괜찮길래? 속으로 생각하고 받아보니 손길이 예사롭지가 않네요 경력도 좀 있는편 인거같고 자기만에 스타일이 있는듯 솔직히 마사지도 잘하시는편이네요 스타일도 어느남자든 오케이 할 스타일이시구 지명많을만 하네요 ;;
무쏘
반해버렸습니다 예리관리사님한테...
저는 주로 점심시간에 이용하는 스린이입니다 아직 많이 다녀보진 않았지만 어느정도는 아는편이라고 생각하는데 제기준에선 아주 좋았습니다 도포부터 시작해서 스무스하게 시작해서 완벽하게 끝났다고나 할까요? 재방의사 100프로 입니다
가라오케
미테라피 다희
미테라피는 항상 시설이 깔끔하고 정리정돈 잘되어있다는 느낌을 받습니다 간만에가서 쑥쓰어뤘는데 이것저것 친절히 설명도 잘 해주시고 대접받는 느낌에 감동받았습니다 온몸을 구석구석 섬세히 부드럽게 케어해주시는게 마치 제가 찐사랑을 듬뿍받는 느낌이 들더라구요 70분이 금세 지나가버렷어요 열정적인마사지와 힐링 너무 잘받앗씁니다
대애박머신
새하얀 눈같은 가을 쌤
순박하고 청순한 이미지가 있는것처럼 맑았습니다 성격이 착하디 착한 성격이라 자상하고 서비스좋고 매너도 좋았습니다 마인드 너무 좋았구여 관리받는동안 데화도 많이 했구요 자꾸자꾸 생각납니다 곧 또 가볼게요
익산주먹
미테라피 유진쌤,,,,,,, 진짜 이쁘고 몸매 대박!!!!!!!!
리뷰 정말 안쓰는데 여긴 정말 알려져야 합니다. 어디갈지 찾고 계신다면 꼭 여기로 하세요 후회 없으실겁니다. 두번째 방문인데요 사장님 항상 친절 하시구 관리해주시는 분들도 잘 해주시구 (정말 이쁘세요 ! 이게 본심? ㅋㅋ) 그리고 시설도 정말 깨끗해요 찐 추천 드리구 담에 기회되면 또 올게요 ~ 고생하셨습니다.
땡중아이리온
미테라피 유나 후기쓰고 후기할인좀 받으렵니다
미테라피 유나후기쓰고 후기할인좀받으렵니다 유나쌤 마사지코스는 나름 내 스트레스 해소 코스중 하나다 몸이 피곤해서 스트레스 받는 날에는 늘가던곳으로 가서 마사지를 받는다 요즘 일하기 딱 좋은 날씨인데도 이늠의 노가다 인생 빡시다 ㅋㅋ 어제도 저녁식사를 하며 반주를 했더니 나른해져서 마사지를 받으러 유나쌤에 갔다 항상 건식 마사지만 받는다 몸에 오일이나 크림 이런거 바르는거는 왠지 간지러워서리 .. 입실하고 인사한다 예상외로 예쁘다!! ㅋㅋㅋ 예전에 실장한테 듣기로 90분짜리 장시간 코스는 다들 피한다고 하는데 이 관리사는 90분 내내 미소 잃지 않으며 땀흘려가며 정말 제대로 마사지를 해주었다 마사지 스타일도 내몸땡이랑 맞는지 완전 시원하게 잘받았다 먼가 괜히 미안해서 팁도 주었다는 ㅋㅋㅋㅋ 어제도 스트레스 제대로 풀고왔다
미라
오옹 유진쌤,.,. 실제 찐 후기
엇그제 다녀왔어요 다음에 또 가기 전에 후기 한번 남김니다ㅎ 실장님 친절하셔서 기분도 좋구 ㅎㅎ 찐후기에용ㅎㅎ 예약후 정해진 시간에 맞춰서 방문 했구요 방으로 들어가니 반갑게 맞아줍니다 웃는모습이 꽤 괜찮았구여 간단하게 인사후 씻구 나와서 바로 마사지 받았습니다 역시 스웨디시 전신 오일은 부드러운 느낌이 너무 좋아요ㅎㅎ 엎드려서 베드 구멍에 코 박고 간질간질한 그 짜릿한 느낌을 참는 표정을 숨기고 있었는데 불편한 부분은 없는지 물어보더군여..ㅎ 괜히 부끄럽고 대답하기 민망해서 ..살짝 네..라고 했는데. 더 적극적으로 좋다고 말할걸 그랬어요 ㅠ ㅎㅎ네. 하고 시크하게 말해버려서.. 아마 좀 상처받았진 않을까 ㅠㅠ걱정이 되네용 ㅠ 아 암튼 그리고나서 앞으로 돌아 누우라고 하더군여 전신 오일이 앞에서 또 부드럽게 와..여기선 미치는 줄 알았습니다 .. 마무리 다 하고 씻고 나와서 간단하게 이름도 물어보고 가벼운 대화 나눈 후에 또 오겠다고 하고 나왔는데 다리 풀리고 나왔습니다..ㅎㅎ 유진매니저 열심히 하려는 의욕이 좋았어요ㅎ 다음에 꼭 또 방문 할게요 ㅎㅎ 미테라피 번창하세요
공백의미
예리한테 퐁당 빠져버렸네요
오랜만에 방믄힌 미테라피 좋아하는 스타일 말하니 예리추천해주어서 한껏 들뜬 마음으로 가봤습니다~ 문을 열고 들어오는 순간 마스크를 쓰고 있었는데도 딱 제가 좋아하는 스타일인게 느껴졌습니다 ㄷㅍ부터 시작해서 하는데 정성어린 손길에 몸이 사르르 녹았습니다 오랜만에 이런 정성을 느끼니 역시 스웨디시는 끊을수 있는게 아니란걸 느꼈습니다
아이폰엑스포
미테라피는 진리입니다
자주 가는편이다보니 사장님실장님 추천을 믿고 받는편입니다 추천해주셔서 실패한적이 아직 한번도 없기때문에 무한신뢰를 가지고있지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 뉴페이스 출근했다는 연락을 받고 시간맞춰 놀러갔네요 평소와 같이 씻고 있으니 귀여운 고양이상 매니저가 수줍게 웃으면서 들어오네요 깔끔하게 관리받고 샤워끝나고 나왔더니 미숙해도 이해해줘서 감사하다고 하네요 관리가 부족했었더라도 기분이 다 풀렸을거 같네요ㅎㅎ 정말 앞으로도 추천은 믿고 볼수있을거 같습니다 아 이번에 본 뉴페이름은 아영이였습니다
공백없는하얀깃발
유리쌤 솔직담백 후기
미테라피 유리쌤 실장님 추천으로 봤어여 여기 실장님은 솔직해서 좋아요 별로인 날은 그냥 오지 말라고 하시고 그래서 제가 더 자주 이용하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ,, 다음에 유리썜으로 또 예약할라구요 왜냐하면 첫 눈에 반했거든요... 아무튼 또 이용하겠습니다~
패리펠라
와 NF은서쌤 진짜 미쳤네요..
저 평생 스웨디시 다니면서 이런사람 첨봤어요 진짜 보셔야지 알텐대 말로 표현하자면 하늘에서 내려온 천사인줄 알았어요 해맑은 미소에 그냥 반해버렸습니다. 또 마사지는 어디서 배운건지 진짜 잘하시더라구요 님들 꼭 은서쌤한테 받아보셔요.. 진짜 최고에요
얼그레이
미테라피 새로운강자 아영쌤 리얼후기
요즘 엄청 핫해진 미테라피 자주 이용하다가 오랜만에 가보니 뉴페 아영쌤추천해주셔서 한번 봤는데 마사지갑이네요ㅋㅋ 진짜 예사롭지가 않아요 경력이 있다는데 허튼말이아니네요 마사지 개지려요 진짜 잘합니다 미테라피는 소뮨이 자자해서 다들아실거고 가신디면 아영쌤 개추천입니다
버스커버스커
첫사랑 향기가 느껴진 은서썜 후기
안녕하세요 미테라피 자주 가는 사람입니다. 이쁘신 주간 실장님 추천으로 은서쌤 만나봤습니다. 정말 첫사랑이 생각났습니다. 뽀얀 피부가 뒤에서 후광이 났구요 마사지는 어찌나 그리 잘하시던지 황홀했습니다. 주간에 이런 마사지를 받으니 하루죙일 미소가 절로 나오네요 역시 미테라피는 실장님 추천 픽 틀린적이 없습니다. 항상 감사하고 다음에 또 방문 드리겠습니다.
고투더홈
새로오셨다는 아영쌤에게 마사지 받고 왔어여
새로오셨다는 아영쌤에게 마사지 받고 왔어여 아영샘 새로 오셨다길래 뵙고왔어여 ㅎㅎ 진짜 연예인 누구 닮았는데 ,, 기억이 아무튼 정말 밝고 어여쁘시더라구요 ㅎㅎ 정말 젊고 보고 있으니 절로 웃음이 나와서 저도 모르게 실실 웃어서 이상한 사람처럼 보였을거같아여 관리는 음.. 솔직히 최상은 아니지만 수준은 맞습니다 다른 부분이 워낙 좋으셔서 뭐 ㅎㅎ 아무튼 뺀드에 아영이 올라오면 바로 1등 예약 하렵니다 ㅎㅎ
사부님
미테라피 천사 은서에게
은서선생님 손은 정말 약손이에여 한번 뵙고 나면 일 정말 열심히 하게됩니다. 왜냐하면 또 뵈고싶어서요,, 저 은서선생님에게 미쳤나봐요 ㅠㅠ 앞으로도 은서선생님만 예약하겠습니다. 예압이 쪼금 있는데 전날 예약전화 드릴게요 사장님!!!!!!
다금바리
밴드보고 아영쌤 보러 달려갔습니다.
밴드보고 아영쌤 보러 달려갔습니다. 밴드에 아영쌤 실사 올라와서 보고 깜짝 놀랐습니다. 실물을 봤을땐 와.. 사진 그대로라서 두배로 놀랐습니다. 스웨디시 업계에서 이런 사람 본적이 없는데 진짜 너무 사랑스러우신분이 마사지는 어찌나 잘하시던지 점심먹고 바로 봤는데 진짜 회사에서 계속 키득키득 웃음이 절로 나네요,, 퇴근하고 또갈까 고민중입니다.
고투더홈
아름썜 진짜 다리에 힘풀렸어요
아름썜 진짜 다리에 힘풀렸어요 미테라피 아름썜 실장님 추천으로 처음 봤어요 진짜 여기가 어딘지 잠깐 정신을 잃었습니다. 천국을 보내버리는 마싸지 실력이네여 귀엽고 어린 외모에 이런 실력을 겸비하고 계시다니 정말 대단하십니다. 이건 무조건 재방문 각 이네요 ^^
카카오택시
아름썜이 하는게 스웨디시가 맞아요~?
직장동료가 마사지 아주 잘한다고 얘기해줘서 회사 끝나고 방문했어요 스웨디시는 처음 받아보는거라 실장님과 상담했구요 이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 응대해주셨어요 ㅎㅎ 관리사까지 맞춤으로 추천해주셔서 70분 코스로 결제하고 샤워하고 좀 기다리니 관리사 입장 아름이라고 하는 관리사 였구요 아주 귀엽운 느낌이라서 딱 제스탈이었네요 ㅎㅎ 오일을 몸에 바르고 뭉친곳은 압을 좀 세게 해서 풀어준담에 부드럽게 손바닥과 손가락, 팔등을 이용해서 마사지 해주는데 황홀한 느낌이랄까.. 기분이 참 묘하고 좋았습니다. 아름 관리사의 스킬이 좋아서인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ 그리고 마인드까지 너무 훌륭해서 진짜 좋은 시간보내고 왔습니다 여기 가실분들은 아름 관리사한테 한번 받아보세요
건물주가꿈
은서쌤으로 월요병 극복
어제 월요병을 극복하기 위해 미테라피로....총총 혹시나 대기하는 손님이 있는지 먼저 전화를 해보니 다행히도 없다고 하셔서 바로 달려갔네요 입장 후 결제하고 준비를 하니 바로 방으로 안내해주십니다 바로 쌤 들어오시는데 완전 젊으신 느낌이 나는 은서쌤이 들어오시네요 기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로 만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 목 허리 어깨 종아리 발목 순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요 그리고 제 관절을 스트레칭까지 해주시는데 몸을 너무 잘 풀어주시고 < 중간중간 대화를 하는데 입담까지 완벽한 관리사 쌤이였어요 한시강동안 수준높은 마사지 알차게 받은 느낌이라 정말 힐링되었습니다~^^
악어스네이크
귀여운 은서 홀릭
앳된 매니저가 있따길래 쓰레빠신고 뛰어가씀 첫인상은 배우느낌? 되게 오목조목 조화가 잘 이루어져 이씀 경력은 따로 없고 교육은 받았다고 함 그래서인지 더 열심히 해주려는게 느껴짐 그 나이에 풋풋하고 순수한게 확실히 느껴져서 더 새롭기도함 좀 있으면 예압 심해질게 예상이감
금붕어대가리
예리쌤 보고싶어서 죽을뻔
저번에 한번본 예리쌤 계속 생각이나서 예리쌤 출근만기다리다가 출근하신다는 소식 듣고 바로 저도 출근햇습ㄴㅣ다ㅋㅋ 간만에 봐도 여전히 예쁜 예리쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요 항상 맞춰주시려고 하시고 성격도 너무 좋으세요 여유만 있다면 맨날맨날 가고싶어요
칠판끼리릭
애기같은 은서
일단 와꾸 합격 몸매라인 합격 탱탱한살결 합격 마사지는 조금 부족하지만 나이로 커버 가능 완벽한 민삘 대학생같은 풋풋함 오랜만에 경험하네요 앞으로도 쭉 보고싶은 매니저중1명
쑝구
유진이 접견후기
친구놈이 유진이를 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고 할때마다 출근을 안했대서 출근시 문자부탁하고 기다리니 전날 선예약을 받더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 원하는 시간 예약하고 방문했는데 홀리...이런 사람을 지금까지 몰랐ㄷㅏ니 수치심이드네여ㅋㅋ 친구놈도 아는데 전 왜 몰랐을까요 선예약 하는데 그게 바로 다 찬다고 하는데 백프로 인정하고 왔습니다; 지금까지 본 사람들이랑은 급수가 달라요 보실수있다면 꼭 한번 보십쇼ㅋㅋㅋ 전 이만 친구놈한테 밥사러 갑니다
조던
미테라피 방문기 (은서선생님) 후기
수원 인계동으로 스웨디시 받으러 갔다 왔습니다. 먼길 오셨다고 실장님이 반겨주시고 뭐 미테라피는 처음이니까 추천 선생님으로 보기로 했었거든요 은서선생님 입장하는데 도자기같은 피붓결이 스웨디시 잘하겠다 느껴졌습니다. 손바닥도 어찌나 부드럽던지 오일 도포 하고 다리부터 마사지 해주시는데 우와... 몸이 아이스크림도 아니고 살살 녹더라구요 그리고 팔 어꺠 등 와.. 신세계 체험했습니다. 먼 길 가야하지만 인계동 미테라피는 다시 방문해서 쿠폰 도장 10개 모와볼라구요
주호민
한번보고 꽃혀버린 태희..
원래 가던곳이 전화를 안받아서 미테라피 전화해보니 진짜 괜찮은관리사 있는데 밤늦게나 된다고 하길래 할것도 없고 다른데 또 전화하기 귀찮기도 해서 예약하고 11시에 방문해서 관리받았는데 처음들어올때는 웃으며 귀엽게 들어오더니 관리 시작할때는 360도 바뀌네요 모든사람이 만족할거같아서 질투도 날만큼 좋았구요 왜 일찍전화해도 늦은밤에나 예약이 가능한지 확실히 이해하고 왔네요 쭉 다니던 곳 정리하고 옮길까 진지학게생각중입니다
대애박머신
포켓걸 은서
몸도 안좋고 비도오고 해서 오랜만에 생각이난 마사지 타이를 갈까 스웨디시를갈까 한참 고민하다가 스웨디시로 결정하고 받으러 갔다옴 은서 보고왔는데 아직 젓살이 있어서 놀램 헌팅포차에서 볼법한 애가 들어와서 일시작한지 얼마 안됐다고 열심히 해주는데 어찌나 귀엽던지 비가와서 몸이아픈게 행복했음 너무 착해서 흐뭇하게 있다옴
144배
와 은서쌤 실화인 부분이에여??
일단 진짜 완전순둥하게 이쁘세요 진짜 미소가 살살 녹네요 관리는 아직 살짝 미흡하신 부분이 있긴 해서 많이 다녀본 제가 살짝 코치하는 맛이 있기도 하고 이렇게 재밌게 스웨디시 받아본적은 첨이네요 ㅋㅋㅋ 넘 순수하신 매력땜에 떠드느라 시간 다보내고 연장할라고해도 예약도 많으셔서 ㅠ 담엔 2시간 끊을게요~
벤츠s클래스
뉴페 윤지 후기
서구적 글램이라고 하길래 바로 예약 다행히 원하는 시간에 예약이가능해서 짬난 시간에 방문해봤는데 손님이 많은지 신발이 엄청 많았습니다 들은대로 어마어마한 미드를 가지고 계시고 나이는 어린편은 아니신거 같았고 서구적인 몸매는 아주 확실햇네요 저는 솔직히 마른체형보다는 글래머스한 체형을 선호하기때문에 아주 마음에 들었습니다 마른분들은 왠만해선 A정도더라구요 근데 왠걸F는 되는거 같았어요 풍만함이 생각날때 재방문 하려구요 그게 조만간 일거 같긴하지만 ㅎ;;
떡볶이
우월한 기럭지 라미
햐~ 맘에 드는곳 찾았네요 기럭지가 ㄷㄷ 드디어 친절하고 이쁜 관리사님 덕분에 제대로 힐링하고 갑니다 감성적인 마사지였네요~
다금바리
ㅇㄲ족 강추 미테랖 라미
ㅇㄲ족 강추 미테랖 라미 전에 예약하려다가 실패해서 아쉬워하던 찰나 ㅊㄱㅂ에 올라와있길래 바로 첫타임 예약후 커피사들고 방문ㅋㅋㅋ 입실하니 웃으면서 반겨주는데 이맛에 이렇게들 찾나 싶었네요 첫방인데도 사근사근 웃으면서 꼭 며칠만에 만난 친구처럼 대해주네요 따듯한곳에 누워서 이런분위기에 마사지까지 받으니 세상 편하더라구요 친절하고 남다른 라미쌤 접견은 어렵지만 옳은걸 느꼈습니다
호날두
이런게 스웨디시구나 가르쳐주신 유이쌤
이런게 스웨디시구나 가르쳐주신 유이쌤 오늘 유이쌤 긴급 공수했다고 막 올라오길래 긴가민가 한 마음에 첫 손님으로 갔다왔습니다. 뭐 미테라피 확실하네요 입소문 듣던대로 기가 막혔습니다. 그냥 앞으로 맹신하고 다니려구요 여기가 구름윈지 배드 윈지 햇갈리게 만드시네요 진짜 최고입니다. 항상 믿고 가겠습니다.!
사부님
뉴페킬러가 본 미테라피 유이 리얼찐땡후기
지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 유이관리선생님 덕분에 알게됨;;; 요즘은 찾기힘든 매니저를 만나서 횡재가 이런횡재가 없네여 얼굴도 예쁜데 일단 마사지 스킬이..지금까지 스워가방끈 절대짧지않은데 말리는기분이었음 ㅋㅋ오랜만에 이런감정 느끼니 색다르니 좋았음
조던
주간 매니저 아영
점심시간에 짬이나서 여러군데 문자 문의를 했는데 가장 친절하고 답장이 기분좋던 미테라피로 결정후 방문했는데 제가 본 매니저 이름은 아영이였습니다 문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요 이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다 압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다 시간도 꽉꽉 채우고 나가시고 미테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다
강북문재인
미테라피 시스템이 너무 좋아서 중독성이 쩌네요
정말 작살나는 마사지더군요ㅋㅋ 처음에 마사지부터 저의몸을 달궈주며 살랑살랑 압을 조절하여 관리해주더라구요 오늘 보고온 매니저이름은 태희관리사였는데 와꾸도 좋고 이런 매니저라면 매일 오고 싶단 생각이 들었어요 마인드도 정말 감동이였네요 저와 교감하며 아이컨택 해주며 저를 다뤄주시는데 시스템이 너무좋아 중독성이 쩌네요
번개바카라
와 연아쌤 이런 관리는 첨받아봅니다.
와 연아쌤 이런 관리는 첨받아봅니다. 미테라피 자주 가는 사람입니다. 야간에 연아쌤 첨 왔다길래 뭔 NF가 이렇게 많아 의심반 진심반 예약 잡아봅니다. 아니 어디있다가 오셨길래 이런 관리가 있지 진짜 대단합니다. 무슨 마사지 신인줄 알았네요 꼭 한번 받아보세요
땡중아이리온
소희쌤 뉴페 왔다는 소문 듣고 바로 달려간 썰
소희쌤 뉴페 왔다는 소문 듣고 바로 달려간 썰 소희썜 오셨다길래 정말 소희 닮았나 긴가민가 한 마음으로 가봤습니다. 아니나 다를까 이름값 하시게 켜여우시고 나이도 어려보이시는 썜 등장 하십니다. 근데 마사지는 솔직히 기대 안했어요 어려서 해봤자 얼마나 하겠어 이런 마음 ? 근데 제가 잠깐동안 여기가 구름위인가? 어디지 정신을 차려보니 나갈시간이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지.... 다음에 또 가서 뭔지 확인할게요.. 진짜 지렸습니다.
칠판끼리릭
미테라피 효리
미테라피 효리 보고왔는데 본 관리사중에 제일예쁨.. 와꾸족이면 무조건 보길
다금바리
미테라피 소희 후기
어제 저녁 8시경 친구와 3명이서 방문했습니다 제가본 매니저는 소희였는데 ㅇㄲ족이 좋아할만한 얼굴이었고 서비스나 마인드도 아주 만족스러웠습니다 친구들에게 물어보니 효리 유이 매니저도 아주 좋았다고 하고 저랑 같은생각이네요ㅋ 이생각은 직접 가보셔야 알듯 암튼 만족하고 나왔고 소개시켜주는 입장에서 으쓱했네요 앞으로 미테라피 믿고 가겠습니다
벤츠s클래스
유이관리사님 후기
유이관리사님 보고왔는데 마사지가 기가막히시네요 자신만의 스타일이 확고한데 그 스타일이 너무 좋았어요 얼굴도 청순하게 에쁘시고 슬림하시네요 오랜만에 정말 잘맞는 관리사를 찾은거 같아요 앞으로 자주 자주 갈거같습니다
뫼비우스블루
리스펙 아영샘
아영샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ 스웨디시 종종 다니긴 했지만 주에 2~3번을 간건 처음이네요 아마도 한눈에 보고 꽃혀버려서 그런거겠죠 ? 이른시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고 관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 아영샘보는 낙으로 지내네요 후기쓰다보니까 내일 또 방문해봐야게습니다^^
앙기모찌야매떄
에프터스쿨 나나급이래서 본 효리ㅋㅋ
추천해달라고 햇더니 실장님이 에프터스쿨 나나급이라길래 바로 예약하고 방문했는데 어떤느낌으로 나나라고 하신건지 단번에 알아차렸네요ㅋㅋ 느낌있습니다 여성스러운 외모에 누가봐도 눈길을 끄는 이목구비였어요 ㅋㅋ 관리도 경력이 있어서 그런지 능수능란하게 잘 하시더라구요 목소리가 반전으로 귀여운편이였네요 아직도 목소리가 귀에서 맴도는 목소리..? 암튼 좋았네요 ㅎ
악어
미테라피 아영 유이 방문후기 꼭 보세요
저번주에 두번 방문해서 유이 아영쌤 을 봤는데 두분스타일이 조금 다르신데 두분다 너무 좋앗습니다 믿고가는 미테라피 뉴페도 교육을 어떻게 시키시는지는 모르겠지만 잘시키는건 확실하네요 진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 유이쌤은 마사지를 전에 정통스웨디시에서 하셨다고 하시는데 지금까지 받아본사람중에 1프로입니다 아영쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서 못고르겠네요 한번가면 절대 못 끊는 가게인건 확실합니다....
피드백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 소희
소희쌤 보고 왔습니다 듣던대로 캬 지립니다ㅋㅋ 무조건 보세요 신세계 경험 하고 왔네요 미테라피 태희 유진 뒤를 이을거 같네요
감바스
천상계급 마사지 유이선생님 후기
천상계급 마사지 유이선생님 후기 주간에 유이선생님 오셨다고 연락와서 한번 뵈러 갔습니다. 객관적인 평가로 상위 1% 마사지 실력입니다 받고 깜짝 놀랐습니다. 젊으신데 이런 스킬이 어디서 나오는건지 꼭 보러 가시길 추천드려욧
빵꾸싫어
미테라피 예리 샘 찐후기
예리쌤보고왔는데 여지껏 본 관리사중에 젤 친절하고 잘챙겨주셨어요 나이는 적지않지만 남자가 좋아하는 스타일이에요 마사지도 엄청 노력해주시는게 보이고 계속 물어봐주시고 뜻깊은 배려에 감동까지 받고 나왔네요 예리쌤 출근하시는날 다시 방문예정입니다^^
고투더홈
천상계급관리로 소문난 유이썜 후기
천상계급관리로 소문난 유이썜 후기 미테라피 유이쌤 예얍을 뚫고 예약 성공 방문했습니다. 확실히 예약 압박이 왜 있는지 느껴지는 마사지 실력이었네요. 이십대 중반쯤 되신거같던데 어디서 이런 맛사지 배워오신건지.. 참 놀랐습니다. 진짜 꼭 추천드려요
탭탭탭
미테라피 뉴페 라미관리사 ㅎ
오랜만에 급땡겨서 전에 자주가던 미테라피방문기 전에 갔을때랑 다르게 관리사가 많이 바뀌었더라구요 시스템도 훨씬 좋아지고 이럴줄알았으면 한눈안팔고 계속 다녔을텐데ㅎ 주간에 가서 제가 본 관리사님은 라미관리사였는데 길쭉길쭉한 다리가 청바지 입으면 난리날거 같더라구요 마인드도 아주 최상급 이었습니다 ㅎ 미테라피가 이렇게 바뀌었다니 너무 좋네요 다시 매일 가고싶게 만드네요
인지기
시간지날수록 생각이더나네요 ...
관리사님 생각에 매일매일 미치겠네요 단지 관리받았을 뿐인데 잊지 못하고 컴퓨터 앞에 않자 후기 남기네요. 2.0대 관리라곤 볼 수가 없네요 숨소리. 손길 내가 뭘 원하는지 어느 부분인지 손이 답해주네요... ㅜㅜ 1분 1초가 정말 소중한 시간이었습니다 이런 게 스웨디시 군아 이런 게 힐링이구나 새삼 느끼게 해주시네요 작은 몸에서 이런 관리까지 해주니 황홀했다 할까 표현이 맞네요ㅠ
패리펠라
미테라피 방문후기 꼭 보세요
왜주변에서 미테라피미테라피 하는지 알겠네요 어떠냐고 물어보면 그냥 끝내준다고 가보면 안다고해서 참다참다 방문했는데 왜 저소리를 하는지 알겠네요 여기 한번오면 다른 샵 못갑니다..... 뭐하나빠지는거 없이 만족하고 나왔네요 우선 유명한 시간내상 전혀 없었어요 많이 개선된듯 합니다 추천으로 유이샘 보고왔는데 이목구비가 오목조목.. 아주 반해버렸고 무엇보다 마사지가 기깔나셨습니다 그리고 미테라피만의 스타일이 너무 마음에 드네요ㅎ 다른관리사들봐도 만족할듯합니다 오늘부터 단골출석입니다
닉값못해
쭉~봐온 미소 후기
미테라피 다닌지 오래됐는데 요즘 많이 핫해진거 같네요 저는 처음부터 미소관리사만 주구장창 봐왔습니다 그 이유는 항상 변함없는 마인드로 대해주시니 그런거겠죠 처음보다 예압도 심해지고 보가도 힘들긴하지만 꾸역꾸역 어떻게든 맞춰서 가는중입니다 앞으로도 그럴생각입니다
꼬로롱
지리는 유이
유이보고왔는데 연예인 누구 닯았는데 이름이기억이안나서 아직도 찾는중;;;;;; 마사지 실력이 남다르길래 물어봤더니 전에정통스웨디시에서 일했다고 하는데 손길이 예사롭지가 않음 마른편이고 눈이 되게 큰편 민삘들이 환장할 스타일임 마사지까지 잘하는거보니 유이보면 두마리토끼 다잡는셈 인듯 첫인상이 너무 좋아서 시간맞는 관리사 한명씩 다볼예정
눈물샤워
대물이 나타났네요ㅋㅋ미테라피 하율 후기 (꼭 보세요)
뉴페 하율이 보고옴 끽해야 20대 초반 되보이고 전체적으로 ㅅㅌㅊ 자주가는편이라 미테라피 관리사들다봤는데 (유진,태희,미소,시아,아영,유이,효리,소희,아름,인영)정도?ㅋ 하율이는 솔직히 이름이 예뻐서 본건데 보고나니 에이스인 유진태희를 넘어서는 정도라고 하면 한번에 알아들으실라나요 제 스웨끈 길이로 볼때 곧 예압도 엄청 심해질겁니다 말로설명할수 없는 깊이의 대물이네요 파도파도 계속 나오는 미테라피 정말 사랑합니다
사부님
와 그냥 실장님이 하도 하율하율해서 찾아가봤어요
와 그냥 실장님이 하도 하율하율해서 찾아가봤어요 이런분 도대체 어디서 데려오시는건지 유진그분 이후로 최고에 에이스 킹정 합니다. 진짜 미테라피 가는 이유는 관리도 관리인데 진짜 내상이 없어요 갔다와서 후회하는 맘이 안드는곳이여서 꼭 여기만 다니네요. 아무튼 자주 이용할게요~~
사부님
리얼리티 인영쌤 후기
여러 후기 잘 읽고 미테라피 방문했습니다. 진짜 수원에서 이런 몸매 가진사람을 보다니 깜짝 놀랐습니다. 손길도 어찌나 부드러우시던지 그냥..하 ㅎㅎ 꼭 재방 할게요,, 더이상 말이 필요 없네요 진짜 인형 그 자체에요
대자연
믿고봐도 되는 유이 관리사 후기
후기보다가 유이관리사 후기가 꽤 많길래 눈여겨 보다가 방문했네요 예약은 크게 어렵지 않았고 점심쯤에 갔다가 왔습니다 우선 비쥬얼적으로 참 마음에 들었네요 적당한 키에 마사지실력은 수원바닥 어딜 뒤져도 나오기 힘든 실력입니다 좋은걸 떠나서 너무 잘하길래 깜짝 놀랐네요 얼굴은 눈이 크고예쁜편이고 이목구비가 오목조목 참 예쁜 편 입니다 재방의사 있습니다 오랜만에 아주 기분좋게 마사지 받고 나와서 후기를 쓰네요
스마트키
미테라피 엔에프 유정
엔에프왔다는 소식 듣자마자 가봤습니다 기대를 양껏 하고 가도 실망한 적이 없다보니 기대많이 하고 방문했습니다 마스크를 끼고들어와서 눈밖에 안보일땐 눈매가 강아지 같았는데 벗고나니 고양이+강아지 섞여있는 이미지에 제기준에선 슬래머 체형이었네요 관리 시작후 오일도포부터 화끈한 마인드가 잘 느껴지게 해주셨습니다.. 미테라피가 B쥬얼이 압도적인분들이 많다는걸 다시한번 느끼고 왔네요
대자연
ㄷㄷ 미테랖 하율..이런 인재가 있었다니
알던 매니저여도 새로운가게에서 보면 또 그가게의 색깔때문에 새로워보이기 때문에 항상 이곳저곳 뉴페만 찾아다님 물론 경력없는 분들은 정중히 사절 마사지도 꽤나 좋아하기때문에 미테라피가 뉴페가 넘쳐난다는 이벤트를 보고 전화해보니 경력있는데 그날 잠깐 일하고 월요일 부터 나오는 매니저 있다고 하면서 로또당첨이라는 입에 발린말하길래 낚여서 바로 감 우선 겉보기에도 슴살초반 정도 되는 엣되지만 또 이상하게 애기같지않게 예쁜 외모와 날씬한 몸매를 가졌고 전에 일했었다는데 말로만 경력이라고 하는사람과 차이가 확연히 나는 실력을 가지고 있음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 후기라 말을 자세하게 하면 짤릴거 같아서 못하겠는데 그냥 월요일되기만을 기다리는중 이런 느낌은 또 처음이라 나도 당황스럽고 빨리 다시 만나고싶음 혹시나 내 후기를 보고 하율이를 만나고 난후라면 내가 하는말이 뭔지 알거임
고투더홈
보고또봐도 보고싶은 유이쌤
보고또봐도 보고싶은 유이쌤 유이쌤을 처음본건 2주전? 그후로 몇번 더 방문후 후기 작성합니다 쓸래머체형에 기가막힌 손길을 가지셨습니다 정말 민삘이여서 맘에들고 약간 캠퍼스여신느낌 학교다닐때 인기많았을거가같은 인상입니다 나이도 졸업한지 얼마 안된거같고 차원이 다른 마사지를 선사하셔서 첫방문후 두번세번 더가버렸네요 ^^; 처음보다 원하는 시간에 예약이 힘들어지고 있기는 하지만 더 보고싶은 관리사가 오랜만에 생겨서 예약하는것도 참 재밌습니다 유이쌤 강추~^^
빵꾸싫어
일주일을 어떻게 참죠 진짜 화나네요
주말에만 나오는 시아 보고왔습니다 일요일은 개인적인 시간때문에 여유가 안돼서 토요일에 시아 보러가는데 어제 봤으니 다음주 토요일에나 볼수있네요 견우와 직녀도 아니고 상사병 걸릴거같아요 그렇다고 평일에 다른 관리사 봐도 시아만 못하니 나원 ... 갯수제한까지 있어서 길게 보지도 못하는데 너무 속상합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시아처럼 완벽하고 제 이상형인 분이 또 있을까요.. 하나하나 맘에드는것도 신기하고 시아만의 특별한 관리에서 빠져나올수가 없네요 시아 제가앞으로도 볼거라 많이 못보시겠지만 보신다면 로또이실겁니다
강북문재인
ㄹㅈㄷ원피스 나미몸매 현실판
인영이 보고왔는데 원피스나미 ㅇㅈ입니다 개지리네요 처음에 갈까말까 고민했었는데갔다온게 이번년도 젤 잘한일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾고 찾던 지명이 드디어 생겼어요 사랑합니다 진짜 보는순간 BGM들렸어요 몸매진짜 죽여요.....
스마트키
이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 유이!ㅋㅋ
소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내 공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다 강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요? 자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;; 그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서 편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼 열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ 너무만족해서 팁도 주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다 앞으로 유이쌤 관리 계속 받을까 합니다 유이쌤 인물이네요!!ㅋㅋ
벤츠s클래스
수원 미테라피 라미쌤 리얼리티 후기 ㅋ
수원 미테라피 라미쌤 리얼리티 후기 ㅋ 항상 지명없이 사장님 추천으로 받다가 라미쌤 추천해주셔서 받아봤네요 ㅎ 완전 슬림하고 귀염귀염한데 관리스타일은 .. 와 .. 이러고 당황했어요 ㅎㅎㅎㅎ 섹시+섹시+섹시 느낌이였어요 ㅎ 지금까지 받은 관리들도 너무 좋았는데 정말 저는 라미쌤이랑 교감이 잘된거같네요 ㅎ 대화도 너무 잘되고 아이컨택하면서 바라봐주는 눈빛을 아직도 눈앞에 아른거리기까지 하네요 ㅎㅎㅎ 진짜 천국을 보고왔습니다.. 매미 + 코알라처럼 완전 ㅁㅊ해서 관리해주는게 포인트네요 ㅎㅎ 혼자만보기 아까워서 후기 끄적여보네요 ㅎ 라미쌤 완전 강추입니다 ㅎㅎㅎ
카카오택시
유이테라피스트 님 관리를 정말 잘 해주시네요
회사끝나고 방문했는데 담날이 쉬는날이라 그런지 손님이 많아서 좀 대기했네요 실장님께서 오래 기다렸다고 마사지 잘하는 관리사로 해주신다고 하셨어요 ㅎㅎ 친절함과 세심함에 감동 ㅎㅎ 샤워하고 좀 있으니 유이관리사 입장 ㄷㄷ 딱봐도 이쁜 관리사였어요 따뜻한 오일을 잘 발라주고 마사지 시작하는데 느낌 너무 좋습니다. 손놀림과 터치감각이 예사롭지 않고 스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다 마인드도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고 의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다. 유리관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다. 실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다.
아이팥크
1인샵만 다니다가 로드샵 실패를 두번정도 했어요 그후에 너무아니여서 다시 1인샵을 가야하나 고민하다가 후기좀더 보니 눈에띄게 후기가 좋길래 믿져야본전으로 마지막 도전해봤습니다 예약 수월하게 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요 시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요 랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 70분이었습니다 첫방문 할인도 받고 행복했어요 다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!! 친구도 데려가서 쿠폰도장도 많이 받고싶어요 아! 제가 받은 관리사님 성함은 하율쌤이셨어요
보도블럭
소율쌤 떠오르는 샛별이 맞아요
제가 미테라피 관리사분들 거의 다 봤고요 소율쌤 새로 오셨다고 밴드에 올라왔길래 바로 달려갔죠 그냥 캬.. 대박.. 강추입니다
하로로
얼빠족 강추합니다 은서
은서님한테 관리받고 기억을 잃었습니다. 안녕하세요 미테라피에서 관리 받았었습니다. 은서 선생님 추천해주셔서 고민하다 받으러 갔습니다. 정말 실장님 추천처럼 어여쁜 관리사분 입장 어떠실까 고민하는데 와.. 잠깐동안 천국인지 어딘지 기억을 잃었습니다. 너무 섬세하고 잘하셔서 부드러운 손길에 황홀한 경험을 한거같습니다 온몸이 다 풀리는 천사에 손길 인정합니다. 다음에 또 방문하겠습니다.!!!
궁금한이야기
하.. 미테라피 항상 다니다가 유이썜 한번 추천해주시길래 유이썜 한번 봤습니다. 들어오실떄부터 각선미 폭발 마사지 해주시는데 손길이 우와.. 감탄밖에 안나와요 ㄷㄷ.. 진짜 지려요 꼭 강추 !
다금바리
첫스웨디시 입문 후기 (관리사명 하율)
처음으로 스웨디시를 받아봤습니다. 여러곳 알아보다가 미테라피 뭔지 모를 믿음이 가서 예약 하율관리사님 들어오시는데 스무살 초반에 얼굴은 진짜 음.. 보시면 코피 터질거에요 ㅋㅋㅋ 진짜 농염 그 자체.. 한동안 스웨디시만 받을거같아요 관리하시는게 장난 아니십니다 ㅋ.. 글쓰다가 다시 생각나서 코피 터졌어요 ;;
팔팔올림픽
드디어 하율이 영접하고 온 후기
요즘 하율이가 엄청 핫하길래 뭔가 싶어서 보고옴 마침 운좋게 빵꾸난 시간이 있어서 수월하게 예약함 스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테 얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요 우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다 마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요 처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지 박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요
초싸이언
갓하율
신세계경험하고왔습니다 하율쌤이 뉴펜데 추천을 엄청하길래 보고왔는데 이게 스웨디시구나 하고 느꼈어요 지금까지 받았던 마사지는 그냥 애들 장난이었던거 같아서 지금 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅍ하는데 진짜 무슨 용이 꿈틀거리는줄 알앗어요 와,..... 예압무조건 심해질거 같은데 그전에 꼭 보는거 추천합니다 진짜..
버스커버스커
하율아..
아직도 내가 받은게 스웨디신지 천국가는 열차인지 헷갈림.. 실력 있는 사람을 처음만나보는과 동시에 하율이는 찐이구나 ..하고 느꼈네요 스웨 다닌지 5년이 넘어가는데 나오면서 어안이 벙벙한상태로 나왔네요 너무 벙쪄있으니까 실장님이 무슨일 있었냐고 물으시길래 ... 감사합니다 하고 나왔어요..오늘도 하율이 보러 가려구요..
샴푸
미테라피 찐후기 남깁니다
하율소문듣고 바로 첫타임 예약했습니다 팩트만 말하자면 시설 괜찮고 응대 친절합니다 청결도도 좋아요 화장실도 깨끗히 관리되고 있는 느낌받을수 있어요 하율관리사 후기는 들은거보다 대단하네요 마르거나 하진않고 보통 정도 되고 페이스도 아주 괜찮습니다 관리적인 부분은 아주 만족했습니다 다른어느 관리사들과는 차원이 다른 손길을 가지고 계시고 손길뿐만이 아니라 깜짝 놀랐네요 재방의사 당연히 있습니다 제가 느끼고 온 점은 하율관리사에비해서 소문이 아직 덜나거나 제대로 안난거 같네요 추천 드립니다
패리펠라
하율이때문에 아직도 얼얼합니다
예전에 자주갔던 미테라피 요즘에 쉬다가 연락해보니 뉴페가 들어왔는데 끝장난다고 강력추천을 해주시길래 믿고 바로 보고온 후기 한번써봅니다 우선 고양이상에 예쁘장하게 생겼습니다 슬림까지는 아니고 적당합니다 뒷판으로 시작하는데 저는 뒷판할때 사실 별 감흥이없는데 하율이는 시작부터 뒤에서 뱀이 꿈틀거리는줄알았네요 발가락끝에 힘주느라 죽는줄알았습니다 앞판 시작하기도 전에 끝날뻔했어요ㅋ;; 이런적이 처음이라 너무 당황스러웠습니다..창피할뻔했던게 아직도 조마조마 하네요 그리고 앞판시작하고 나오는데 얼얼..했어요 그때생각하면 거기가 지상낙원이었지 싶네요 시간을 되돌리고 싶어서 다시 가야겠습니다...하율이 꼭 보세요
공백없는하얀깃발
수원에 다녀본곳 중에서 처음으로 만족하네요
여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중 우연히 가게된 미테라피 가게분위기도 좋고 시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안 음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여 마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다 뭘생각하시던 기대이상이실겁니다 여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다 마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다 아! 제가본관리사 이름은 하율관리사 입니다.
패리펠라
인영쌤 리얼 바비인형같음 ㄹㅇ..
미테라피 오랫만에 놀러가서 샤워하고 누워있다가 똑똑소리에 위에 힐끔 보니까 진짜 와.. 감탄함.. 뭐지.. 하고 머리한번 긁적이고 다시 누워있는데 피부가 너무좋으시니까 손길도 다름.. 진짜 그냥 배드에 뚫린 구멍 사이로 침 질질 흘릴정도로 관리받고 다리에 힘풀려서 밖으로 나가다가 한번 넘어짐.. 실장님이 괜찮냐는데 속으로 아마 웃으셨을거같음.. 집와서 진짜 어이가 없어서 웃음이 계속나오네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔팔올림픽
천상마사지 하율이
안녕하세요 오랜만에 스웨디시 받은 기념으로 후기 하나 끄적이고 갑니다 저도 후기 보고 좋은분을 만났으니 같이 윈윈 하자는 의미?ㅎ 후기를 여러군데 보다가 하율관리사후기가 눈에 띄게 몇개 있길래 유심히 보다가 찾았다 싶어서 예약했습니다 다행히 얼추 원하는시간에 근접하게 예약이 되었고 방문해보니 카운터부터 분위기가 되게 좋았습니다 상냥하게 인사해주시고 방안내 받았는데 굉장히 깔끔하게 정돈 되어있는 모습에 기분이 좋았습니다 타샵가면 냄새나거나 화장실 곰팡이 나물때가 많은곳이 있는데 솔직히 더러우면 받기도전에 입맛이 뚝떨어지거든요 이미 샵 자체는 마음에 들은 상태로 기다리니 하율관리사 들어오셔서 마사지 받는데 후기에 소금이 쳐져있던게 아니네요 뒷판에서 무슨 뱀이 꿈틀거린다니 그런소리가 있었는데 제가 체험하고 왔습니다 마사지가 끝나기전에 제가 넋다운이 되어버렸습니다... 한마디로 말하면 황홀 그자체 였네요 더 말하기엔 열심히 쓴 후기가 잘릴거 같아서 이정도만 쓰겠지만 하율 관리사 보러가시는거 초 강추 합니다
감바스
매번 새롭고 즐겁네요~~ㅎㅎ
여러번 방문하여 여러 관리사들을 만나는것도 재미중에 하나인데ㅋ 미를 요즘 그 재미로 가고 있습니다 얼마전에는 새로운 하율씨를 보고왔는데 글래머스한 몸매에 애교있고 사투리를 살짝살짝 쓰는 말투가 매력있었습니다ㅋ 마사지도 잘하고 스웨디시 경력도 있다는 것처럼 잘하고 갈때마다 재밌게 받고 옵니다 기분좋게ㅋ
고투더홈
돈값하노
여기 몇번이용했었는데 확실히 다른데보다 싸이즈가 좋긴하네요 대체적으로 어린거같고 평균이상은 다들 하는듯 믿고 추천받아도 될듯
금붕어대가리
미테라피 하율
소문이 자자해 저도 한번 방문해봤습니다 카운터 직원분들 친절하시고 가게내부 깔끔한편에 속하네요 비품정리도 잘 되어 있고 신경쓴다는 느낌이 많이 들었습니다 그리고 응대 하나하나 대접받는다는 느낌이 들어 좋았네요 서론이 길었는데 본론으로 들어가면 하율관리사는 키는 160중반정도 되는거같고 소문 그대로 끝내줬네요 살짝식 섞여있는 사투리가 매력포인트가 될거같고 잘받아쳐주는 성격에 지명도 꽤나 있을거 같았습니다 관리적인부분에선 걱정이 무색할 정도로 만족스러웠습니다 첫방문이었는데 하나하나 좋은기억밖에 없었습니다 시간내상이 이야기가 많던데 많이 개선된건지 70분꽉채우고 나왔습니다 물론 샤워시간포함으로 제가 느낀점은 미테라피는 시간내상만 아니면 대부분 만족할거 같아요 하율관리사를 시작으로 도장깨기 시작하려고 합니다
가라오케
하율이후기 관심 있으면 꼭 보세요ㅋㅋ
친구추천으로 미테라피 방문해보고 맘에 들어서 종종 가던 와중에 보여주고싶은 관리사가 생겼다고 얘기하길래 실망한적없기도하고 해서 쿨하게 콜 하고 방문했음 이름은 하율이고 나이는 액면가 20대초반정도 다이어트 열심히 하고있다는데 얼굴이 조금 헬쑥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리받는데 오일도포부터 경력의 손길이 느껴졌음 딱봐도 어린데 몇살부터 시작한건지 엄청 능수능란하게 잘함 평소에도 70분이 짧다고 느끼긴 했으나 하율이는 두타임을 끊고 싶은느낌 뒷예약이 있어서 연장은아쉽게 안됐어서 너무 아쉬웠고 등에 아직도 그 감촉이 남아서 미치겠음 블랙홀에 빨려갔다오면 이런느낌일까 하고 생각하게됨 하율이 만나고 온 며칠은 밥먹다가도 느낌이 생각나서 멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했음 후기에서 천국천국거리는데 천국을넘어서 천사랑 겸상하고옴 볼수있다면 꼭 보시길 내가 느낀걸 똑같이 느껴봤으면 함
메롱잉
하율이때문에 움찔거리느라 혼났네여
우연히 알게된 스웨디시의 매력에 푹 빠져서 요즘 마사지받는맛으로 살고있네요ㅎ 관심이 많이 생겨서 커뮤니티사이트도 여러군데 둘러보던중 가보고싶은 몇곳 픽해서 하나씩 가보다가 정착지를 찾은거 같아서 후기작성합니다ㅎ 정착한곳은 바로 미테라피인데 가게분위기도 마음에 들고 무엇보다 하율이가 너무 마음에 들어서요;;저는 스린이지만 기간에비해 많이 다녀서 이것저것 따지는것도 많은데 단 하나도 떫은거 없이 스무스하게 진행되는 그느낌을 잊지못해요 무엇보다 마사지 받는내내 움찔거리느라 눈물나오더라구요;;;;; 뭘어떻게하는건지 땅만보이는데 움찔거린다는 제가 ...ㅎ 아직도 생생하네요 앞으로 매일 반복되는 코스에 미테라피가 낄거같아요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정착할곳을 찾아서 기분이 너무 좋네요 후기이벤트 하신다길래 하나 작성합니다~!
공백없는하얀깃발
미테라피 첫방문 소율후기
미테라피 첫방문 소율후기 사이트 뒤져보다가 미테라피 보고 전화해봤더니 바로오라고 하길래 바로감 근데 들어가자마자 신발장이 보이는데 관리사들 신발이 되게 많엇음 미테라피는 관리사가 많은편인거같음 그래서 예약도 바로 된거같기도하고 첫방문 할인을 받고 방안내 받으니 음료와재떨이를 들고 실장님 들어오심 따로 벨은 없고 씻고 누워있으면 관리사 불러주신다고 멘트쳐줌 말대로 하고있으니 소율관시라 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌? 100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고 앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로
샴푸
미테라피 하율관리사 후기
저도 드디어 보고왔습니다 팩트만 말하자면 제가 예전에 처음에 받았던 스웨디시가 기억이 났습니다 지금은 예전에 비해서 많이 바뀐 스웨디시.. 오랜만에 향수를 느꼈네요 너무만족스럽습니다 하율샘 언제라도 다시 찾을수 있게 오래오래 계셨으면 합니다
칠판끼리릭
여긴어디..나는..누구.....?
회사가 의왕쪽이라 가까운 수원쪽으로 알아보던중 여러군데 전화해보는중에 전화응대가 가장 친절했던 미테라피로 예약후 방문해봤습니다 지명을 하지 않고 가서 관리사분이름을 가서 물어보니 지은쌤이라고 하셨는데 다른곳에서 경력있으시다고 하시더라구요 저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요 마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친피로가 싹 풀리는거 같았습니다 그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요 너무너무 좋았습니다
벤츠s클래스
갓 미테라피 갓하율
갓 미테라피에 갓 하율이 보고왔네요 후기이벤트 한다는데 여기다 쓰면 되는지 잘모르겠지만 보고온 하율이는 오늘까지 2번째 본건데 두번보면 더잘해주신다는 사장님말씀이 진짜였어요 처음에도 너무 좋았는데 두번째보니까 관리가 더 업그레이드된거같은 느낌을 받았네요 다른분들처럼 발끝에 힘주느라 죽을뻔햇습니다ㅋㅋ 하율이 꼭 보세요 여러분
144배
우리은서 후기
예쁘다고예쁘다고 하길래 믿고 보고왓는데 완벽한 이상형을 만났습니다 미테라피의 다른 관리사들만큼 손기술이 현란하진않지만 노력하는모습과 솔직히예뻐서 백프로 이해됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 부족한면이 있어서 한번더 교육을받았다는 소리에 열심히 하는게느껴지고 실제로 관리도 계속 물어봐주면서 해주는모습이 너무 보기가 좋았습니다 완전 심쿵당해서 조만간 또 갈생각입니다 와꾸파는 필수접견이네요
하로롱
첫사랑이 생각나는 유이
전에 친구따라 방문했었던 미테라피 오랜만에 다시 예약해놓고 전에 갔던 후기 적네요 제가 본 관리사는 유이였습니다 전에 정통스웨디시에서 일했엇다고 했고 그만큼 실력이 다른 분들보다 많이 뛰어납니다 유이는 정말 두가지만족을 한번에 할수있는 관리사입니다 첫방문때 이런실력을 가진분을 만나니 그동안 다른지역에 있느라 그쪽만 갔었는데 만족이 안되더군요 드디어 올라와서 오늘 다시 유이 보러갑니다... 뱀이 몸을 휘감는 느낌을 받게해줬던 유이 볼 생각에 벌써 설레네요., 오늘 방문후 다시 후기작성하겠씁니다
금붕어대가리
수민쌤 복귀소식 듣고 바로 달려감
오래전부터 수민쌤만 보고 미테라피 다녀왔는데 리뉴얼 된 이후로 수민쌤 안나오신다는 소식 듣고 옛날보다 방문 횟수가 줄어든거 있죠 ㅠ 근데 어느날 밴드 카페에 수민쌤 복귀 소식이 올라옵니다. 와,.. 오랫만에 만났는데 정말 여전하시구나.. 마인드부터 와그냥 감탄사만 연발하다 끝 오늘 또 방문할거에요 ㅋㅋㅋ
똥차가고벤츠
이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 지은!ㅋㅋ
이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 지은!ㅋㅋ 소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내 공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다 강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요? 자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;; 그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서 편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼 열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ 너무만족해서 팁도 주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다 앞으로 지은쌤 관리 계속 받을까 합니다 지은쌤 인물이네요!!ㅋㅋ
마어냐
ㅇㄲ족 강추 미테랖 유이
전에 예약하려다가 실패해서 아쉬워하던 찰나 ㅊㄱㅂ에 올라와있길래 바로 첫타임 예약후 커피사들고 방문ㅋㅋㅋ 입실하니 웃으면서 반겨주는데 이맛에 이렇게들 찾나 싶었네요 첫방인데도 사근사근 웃으면서 꼭 며칠만에 만난 친구처럼 대해주네요 따듯한곳에 누워서 이런분위기에 마사지까지 받으니 세상 편하더라구요 친절하고 남다른 유이쌤 접견은 어렵지만 옳은걸 느꼈습니다
악어
취향저격 유이관리사님 !!^_^
일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ 잘되는업체는 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 70분이 너무짧은 느낌이여서 오늘은 90분으로다가!! 주간에 이용한거라 차량들이 많아서 40.50 정도 걸린다고 안내받고 슬슬 잠이어길래 문살짝열어둘테니 와서 깨워달라고 부탁드렸는데 와 주간에도 이렇게 이쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이 너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가 아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘오신분 나이스 했습니다
감바스
하율쌤이 웃어줄떄마다 저도 덩달아 웃게됩니다.
여동생 같은 느낌에 하율쌤 관리는 뭐 두말할것도 없고 성격이 너무 천사같아서 커피사들고 가서 대화만 하다가 나왔어요.. 정말 보고있으면 행복한 사람입니다. 하율썜도 열심히 일하시던데 응원해주고 싶게 만드는 사람인것 같네요 매일은 금전 압박땜에 못찾아도 일주일에 두번씩은 꼭 가서 관리도 받고 수다도 떨고 옵니다. 진짜 미테라피에서 꼭 봐야될 관리사분 중 한명인것 같아요
꼬로롱
하율쌤 미소는 100만불 짜리 미소
안웃긴말 막 던져도 웃어주는게 진짜 사람 행복하게 하는 재주가 있어요 그러다가 관리 들어가면 표정 싹 변하면서 프로패셔널 해짐 건식마사지도 인계동1티어급 지명은진짜 잘 안하는 편이고 기분내킬때 마다 가는 내가 어느세 지명으로 하율썜만 보고있음.. 진짜 행복 그 자체.. 하.. 후기 쓰면서 또 보고싶네용..
금붕어대가리
와 다희썜은 뭔가 다르네요,,
타샵에서 스카웃했다고 한번 보시라는 실장님 추천에 따라 다희쌤 예약하고 방문했습니다. 처음 입장할떄 우와....... 개쩐다,, 하고 입이 벌어져서 다물어 지지 않더라구요 얼굴 배드에 파묻으면 그 구멍사이 아시죠 거기로 침이 뚝뚝떨어집니다 어 왜그러지 ?? 이러니까 하.. 손길이 천상계급.. 창피해죽는줄알았어요 ㅋㅋ 관리 다 받은 뒤 나가다가 다리에 힘풀려서 넘어져버린거 있죠 ㅠ .. 창피..민망.. 다희쌤 또 보러 가고싶은데 부끄러워서 어쩔줄 모르겠네요 자기 전에 생각이 너무 나서 후기 남깁니다 .
호날두
미테라피 은서 하율 후기
저번에 은서 보고오고 이번에 하율이 보고왔습니다 은서부터한글자 적자면 와꾸파들은 무조건 만족할만한 사이즈입니다 프로필대로 어리고 예쁩니다 마사지도 곧잘하고 노력하는 모습이 많이 보이고 얼굴이 우선 정말 에쁩니다 수원에서 손가락안에 들거같네요 하율이는 천상게관리라고 얘기를 하시던데 그말이 맞네요 ㅋㅋ 등할때부터 와.. 소리 나옵니다 하율이도 20대 초반정도 되는거 같고 슬래머체형정도 됩니다 두번 방문해봤는데 두번다 만족햇습니다 앞으로도 한명씩 보고 후기 다시 적겠습니다
쏘나타
하율이 만나고 왔습니다
이번주말에 가고싶었는데 여건이 안돼서 오늘 점심시간 이용해서 후다닥 다녀왔네요 드디어 접하고 온 하율이의 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점... 정말 까아암짝 놀랐습니다 지금껏 받은 스웨디시를 다시 돌아봐도 이번에 받은 마사지가 최고였네요 아직도 어안이 벙벙합니다 점심포기하고 다녀왔던건데 백번잘생각했다고 생각이들어요ㅠㅠ 이제 점심은 거르는걸로 하고 하율이 보러갈거같습니다ㅋㅋㅋ 한마디로 전에 태희 많이 봤었는데 전혀 꿇리지않는 느낌입니다
냉동샘겹
멜랑꼴리.....
자칭 진상족인데 드디어 내 짝을 만남 친구가 원래 다니던 샵이라해서 한번 가본후에 맘에들길래 번호받아서 혼자갓따옴 저번에는 은서봤고 이번에는 하율이 봄 은서도 괜찮았어서 재방한거지만 시간이 안맞아서 하율이 보고왔는데 ..............이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이 내게주신 기회였다고 생각이들정도였음 위에 말했듯이 따지는거 많고 까칠한편인데 내가 만족 하는정도면 님들은 그냥 백프로 일겁니다 ㅎㅎ 꼭 가보세요 후기는 처음써보내요
눈물샤워
꿩먹고 알먹고 ㅋㅋ
안녕하세요 형님들 저도 미테라피 드디어 다녀와서 후기바로 작성해봅니다 유이관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다 솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고싶을때는 스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그 편견이 오늘 깨졌네여.. 시작하고 뱀이 기어다니는 느낌에 헙..하고 둘이 엄청 웃엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하시길래 얼마나햇냐고 물어보니 전에 정통스웨디시에서 일하셨다고 하네여 그래서 오..하고 미테라피 시스템과 정통스웨디시를 합치니 이게 천국인가 싶었어요 재방의사 이만프로 입니다.....ㅎ
초싸이언
기기기요미기기요미 은서짜응
미테라피 은서 보고왔는데 기기기기요미 네요 22살?이라고 들엇는데 그 나이에 걸맞게 아주 풋풋하고 좋앗는데 마사지 실력이......오후 경력이 많이 없을텐데 스킬이 장난이 아니였어요 ㅇㄲ도 만만치 않구요 너무 좋았습니다
타임머신일호
유이관리사 후기
유이쌤 후기 남기고 갑니다 그냥 가보시길 하율이가 천상계라고 하던데 아직못봤지만 저의 천상계는 유이쌤입니다
마어냐
효리관리사님 웃음소리에 저도 덩달아 웃게되네요

안녕하세요 미테라피 항상 즐겨가는 나그네입니다. 

이번에 효리관리사님 처음 뵙고 왔읍니다.

웃음소리가 너무 밝이셔서 저도 덩달아 웃게 됩니다.

꼭 효리 관리사님 한번쯤 보세요

관리도 정말 잘하시고 배드위에서 마법사같습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

144배
린다쥐 하율..

제2의 이효리를 보고왔음 린다쥐...쥐린다......

성격이 첨봤는데 엄청 밝고 씩씩하고 잘웃어줌 마사지를 타고난느낌도 있고

실제로도 엄청 잘함 예전에 광주에서 받던마사지가 생각나게하는 사람은 되게 오랜만이였음 

몇살부터일을 한건지 앳됨속에 여유로움이 느껴져서 되게 신선했음  

오랜만에 이야기하면서 큰소리로도 웃어보고 지명이 많을만 한거같음 또 가고싶음 벌써ㅎㅎㅋㅋㅋ

와끄
미테라피 내상제로 확실하네 ㅋ

다른 매니저들도 다 좋지만

내가 생각하는 최고 원픽은 인영

일단 ㅈㄴ이쁘고

마사지 절대 대충안함

진짜 짧은 시간일지 몰라도

꼼꼼히 신경써서 하는 모습.

많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.

괜히 이런말 하는거 아니니까

한번 받아보세요.

닉값못해
떡잎부터 달랐다 미테라피 은서썜 ^^

요즘 달림의 욕구가 멈추지않아서

돈은 없지만 그래도 간만에 업소 뒤져보다가

그중에 그나마 만만한 스웨디시란을 뒤지다가 미테라피에 전화겁니다

초이스는 은서매니저~한시간 반쯤에 가능하다고해서

방에서 뒹굴뒹굴 하다가

업소 쪽으로 걸어가는데 음~아침공기가 상쾌합니다ㅎㅎ

실장님과 지정받은 방으로 이동합니다

그리고 좀잇다 똑똑 소리 함게 언니 입장합니다

환하게 웃는 얼굴로 맞이해주네요

토킹좀 하다가 마사지로~

역시 스웨디시 ㅎㅎ 흐뭇한 미소가 절로 납니다 ㅎㅎ

살살 부드럽게 만져주시는게 잠도 솔솔오고 기분이 좋네요 ㅎㅎ

그 다음으로 바로 힐링 타임~

손으로 어루만져주시는데 마사지가 너무 기분이 좋았는

지 이미 성나있는 상태여서

금방 느낌이 와버리네요 ㅋㅋ 쪼끔 아쉽~~ㅠ

70분 뭔가 시간이 짧아서 조금 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

뭔가 딱 좋을때 끝나는 아쉬움이 남아서 ㅎㅎ

외로움을 충분히 삭히고 나옵니다~

잘 받고가요 사장님 !!

빨간우산
취향저격 인영관리사님 !!^_^

일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ 

잘되는업체는 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 70분이 너무짧은 느낌이여서 오늘은 

90분으로다가!! 주간에 이용한거라 차량들이 많아서 40.50 정도 걸린다고 

안내받고 슬슬 잠이어길래 문살짝열어둘테니 와서 깨워달라고 부탁드렸는데

와 주간에도 이렇게 이쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이 

너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가 

아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘오신분 나이스 했습니다

행주산성

1인샵만 다니다가 로드샵 실패를 두번정도 했어요 그후에 

너무아니여서 다시 1인샵을 가야하나 고민하다가 

후기좀더 보니 눈에띄게 후기가 좋길래 믿져야본전으로 마지막 도전해봤습니다

예약 수월하게 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요

시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요 

랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 70분이었습니다 

첫방문 할인도 받고 행복했어요 다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!!

친구도 데려가서 쿠폰도장도 많이 받고싶어요

아! 제가 받은 관리사님 성함은 유이쌤 이셨어요

꼬로롱
인계동에서 은서관리사님 만큼 이뿌신분은 못봣어용

인계동에서 은서관리사님 만큼 이뿌신분은 못봣어용

인계동 테라피 여러곳 다녀봤는데

은서님은 들어올때부터 수줍게 웃으시는 모습이 너무 이뿌세여

관리도 너무 잘하시고 항상 뵐때마다 실력이 늘어가는게 보이네요

이제 뭐 흠잡을수 없는 관리에 미모까지 겸비하신 은서님 맨날 찾아갈래요

고투더홈
밴드보고 유이쌤 보러 달려갔습니다.

밴드에 유이쌤 실사 올라와서 보고 깜짝 놀랐습니다.

실물을 봤을땐 와.. 사진 그대로라서 두배로 놀랐습니다.

스웨디시 업계에서 이런 사람 본적이 없는데

진짜 너무 사랑스러우신분이 마사지는 어찌나 잘하시던지

점심먹고 바로 봤는데 진짜 회사에서 계속

키득키득 웃음이 절로 나네요,, 퇴근하고 또갈까 고민중입니다.

팔팔올림픽
다희썜 진짜 다리에 힘풀렸어요

미테라피 다희썜 실장님 추천으로 처음 봤어요

진짜 여기가 어딘지 잠깐 정신을 잃었습니다.

천국을 보내버리는 마싸지 실력이네여

귀엽고 어린 외모에 이런 실력을 겸비하고 계시다니

정말 대단하십니다.

이건 무조건 재방문 각 이네요 ^^

이근대위
다희쌤 솔직담백 후기

미테라피 다희쌤 실장님 추천으로 봤어여 

여기 실장님은 솔직해서 좋아요

별로인 날은 그냥 오지 말라고 하시고 그래서

제가 더 자주 이용하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ,,

다음에 다희썜으로 또 예약할라구요

왜냐하면 첫 눈에 반했거든요...

아무튼 또 이용하겠습니다~

똥차가고벤츠
첫방문인데 대만족하고 나왔어요 참고후기

사이트 들어오니 주변에 딱 눈에쯴 미테라피 소문을 들었는지라 운명이다 생각하고 바로 전화했습니다 

전화해서 시간조율 후 방문했습니다 예약은 뱀손이라는 유이쌤으로^^ㅎ 

직접 가보니 시설은 인테리어가 있어보이게 되어있었고 ㅋㅋ 벽마다 액자가 많았어요

방안내 받은후 샤워후 3분정도 기다리니 노크후 유이쌤 들어오시는데 눈이 되게 땡그랗게 예쁘셨어요 

미소지으면서 인사해주시는데 덩달아 기분이 참 좋았어요 

맛사지 실력은 말안해도뭐,,,들은 그대로 셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뱀을넘어서 용이 기어다니는줄 알았어요 

첫방인데 이런 관리쌤들 만나다니 생각해보면 어제 운이 하루종일 좋은 날이 었던거 같아요 

너무너무 기분좋게 나왓습니다 앞으로 자주 애용할거같아요

대애박머신
주간 매니저 유이

점심시간에 짬이나서 여러군데 문자 문의를 했는데 가장 친절하고 

답장이 기분좋던 미테라피로 결정후 방문했는데 

제가 본 매니저 이름은 유이쌤이였습니다 

문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요 

이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다 

압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다 

시간도 꽉꽉 채우고 나가시고 미테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가

확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다

쏘나타
유이쌤ㅎㅎ

어김없이 오늘도 가서 천국같은 시간을 보내고 왔네요 항상 변치않는 유이쌤 감사합니다 또 방문할게요

꼬로롱
미테라피는 진리입니다

미테라피는 진리입니다 

자주 가는편이다보니 사장님실장님 추천을 믿고 받는편입니다 추천해주셔서 실패한적이 아직 한번도 

없기때문에 무한신뢰를 가지고있지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 뉴페이스 출근했다는 연락을 받고 

시간맞춰 놀러갔네요 평소와 같이 씻고 있으니 귀여운 고양이상 매니저가 수줍게 웃으면서 들어오네요 

깔끔하게 관리받고 샤워끝나고 나왔더니 

미숙해도 이해해줘서 감사하다고 하네요  관리가 부족했었더라도 기분이 다 풀렸을거

같네요ㅎㅎ 정말 앞으로도 추천은 믿고 볼수있을거 같습니다 

아 이번에 본 관리사이름은 유이였습니다 

마어냐
인영샘한테 퐁당 빠져버렸네요

오랜만에 방믄힌 미테라피 좋아하는 스타일 말하니 인영샘추천해주어서

한껏 들뜬 마음으로 가봤습니다~

문을 열고 들어오는 순간 딱 제가 좋아하는 스타일인게 느껴졌습니다

ㄷㅍ부터 시작해서 하는데 정성어린 손길에 몸이 사르르 녹았습니다 

오랜만에 이런 정성을 느끼니 역시 스웨디시는 끊을수 있는게 아니란걸 느꼈습니다

하로로

가서 한번도 후회한적 없는듯..

일단 직원들 마인드부터 너무 사람 편안하게 해서

자주 찾는듯 인계동에서 젤 깔끔하고

갔다와서 현타가 별로 없음 ㅋㅋㅋ

후기할인 감사히고 담에 또가요~

지은쌤 보고싶어도 참아요~ㅋㅋㅋ

강북문재인

뭐 누구 있는지도 모르고 아무나 해달라고 대충

연락하고 달렸죠 진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다.

요즘 바쁘신지 예약 잘 못잡았는데 왜 그랬는지 이해가 갑니다

ㅋㅋㅋ떠오르는 샛별 인정 합니다. 

님들 꼭 제 추천픽 지민이 한번 보셔요 ㅋㅋ 서글서글한게 

귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요

손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요

꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~

꼬로롱
NF 규리 후기
밴드보니 삼일 연속으로 뉴페가나오길래 3명중 간보다가 규리쌤으로 예약후 방문했습니다 경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미모가 예쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다 관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바스트가 끝내주네요 하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지 잘되는샵이라 그런가요,,, 규리쌤 몇번 더 보고 다른분들도 도전해야겠어요
건물주가꿈
이런게 스웨디시구나 가르쳐주신 규리쌤

오늘 규리쌤 긴급 공수했다고 막 올라오길래

긴가민가 한 마음에 첫 손님으로 갔다왔습니다.

뭐 미테라피 확실하네요 입소문 듣던대로

기가 막혔습니다. 그냥 앞으로 맹신하고 다니려구요

여기가 구름윈지 배드 윈지 햇갈리게 만드시네요

진짜 최고입니다. 항상 믿고 가겠습니다.!

건물주가꿈

오늘 규리쌤 긴급 공수했다고 막 올라오길래

땡중아이리온
미테라피 규리쌤 후기

안녕하세요 오늘 미테라피 규리쌤 처음 들어오셨다해서

뉴페 검증가 할인 해주신다길래 믿고 방문했습니다.

아니나 다를까 어디서 이런 교육을 받는건지

시간가는줄 모르고 관리받았네요.

NF는 항상 잘 뽑으시는듯 

기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다.

몸이 아이스크림처럼 사르르 녹아버리네요 ㅎㅎㅎ

규리썜 강력추천한번씩 보시는거 꼭 강추드려요!!

람모스
다희썜보고 진짜 지려버린 썰..

다희썜보고 진짜 지려버린 썰..

미테라피 다희썜 프사보고 와.... 

그냥 바로 예약하는데 예약압박 엄청 심하더군요

여차저차 밀리고 밀려 예약 성공 다희쌤 입장하시는데 하..

진짜..ㅎㅎ.. 개쩔어요,,. 그 모습 그대로..와

배드에 뚫린 구멍 사이로 얼굴 묻고 관리 시작하는데

캬..손이.. 그냥 최고입니다. 진짜 와.... 아직도 계속 생각나요

다희쌤 진짜 꼭 꼭 한번 보세요 절대 후회 안합니다. ㄷㄷㄷㄷ

호날두
미테라피 첫방문 규리후기

사이트 뒤져보다가 미테라피 보고 전화해봤더니 바로오라고 하길래

바로감 근데 들어가자마자 신발장이 보이는데 관리사들 신발이 되게 많엇음

미테라피는 관리사가 많은편인거같음 그래서 예약도 바로 된거같기도하고 

첫방문 할인을 받고 방안내 받으니 음료와재떨이를 들고 실장님 들어오심

따로 벨은 없고 씻고 누워있으면 관리사 불러주신다고 멘트쳐줌 

말대로 하고있으니 규리관시라 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고

ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?

100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고 

앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로

팔팔올림픽
미테라피 엔에프지민

엔에프왔다는 소식 듣자마자 가봤습니다 

기대를 양껏 하고 가도 실망한 적이 없다보니 기대많이 하고 방문했습니다

마스크를 끼고들어와서 눈밖에 안보일땐 눈매가 강아지 같았는데

벗고나니 고양이+강아지 섞여있는 이미지에  제기준에선 슬래머 체형이었네요

관리 시작후 오일도포부터 화끈한 마인드가 잘 느껴지게 해주셨습니다..

미테라피가 B쥬얼이 압도적인분들이 많다는걸 다시한번 느끼고 왔네요

조던
미테라피 인영 매니저님 후기

미테라피 인영 매니저님 후기

오늘은 인영 매니저님을 만나봤습니다~ 

사실 좀전에 다른곳 방문하려다 전화 받는 실장님이 별로라 취소하고

미테라피에 전화한 건데 미테라피님이 너무 친절하게 응대를 해주셔서 조금 감동 먹었습니다.

뭐... 어찌어찌 예약 시간보다 조금 일찍 방문해서 전화를 드리고 방으로 들어갔습니다.

전에 한번 와봤던 곳이라 같은곳일 줄 알았는데 조금 달라서 처음에 긴가민가 했습니다. 

인영매니저에게 안내를 받고 샤워를 한 뒤, 마사지를 받습니다.

인영매니저님은 참 친절하시더라구요~ 마사지도 정성스럽게 해주시고 안내도 친절하게 해주셨습니다.

등판 마사지를 끝내고 뒤로 돌아누워 미테라피만의 관리를 받았습니다.

처음 방문했을때는 이 관리가 좋은지 안좋은지 긴가민가했는데... 몇번 방문해보니 

더 깨끗한 느낌이 들어서 가끔 찾아오게 만드는 신기한 경험.... 

다음번에 다시 방문해봐야겠습니다.

감바스
출장차 방문한 수원에서 신세계 맛본 후기..

아직도 다리가 후들후들 거리네요..

출장차 수원을 방문했습니다

주변에 몸이나 풀러 가야겠다.. 싶어 이곳저곳 알아보던중 미테라피 발견

예약전화 드리니 여실장님이 친절히 응대해주더군요.. 목소리부터 뭔가 다른느낌 ?

기대되는 예약시간 벨누르고 들어가니 가지런히 정리된 슬리퍼를 갈아신고 입장

결제하고 방 안내받으니 개인샤워실이더라구요 꺠끗하게 샤워하고 누워있으라해서

음료수한잔 딱 때리고 샤워하고 누워있는데 쌤 들어오시는데 와,..,. 눈이 너무 부셔서

똑바로 못쳐다봤습니다. 항상 집에서 와이프만 보다가 힐링이 이런거구나 싶은 그런느낌 ?

손길 닿는데 우와....... 전 제 몸이 솜사탕처럼 녹을줄 상상도 못했습니다.

촤라락촤라락 관리하시는데 프로가 따로 없으시더라구요,.,. 수원에 자주 오니까 재방은 무조건

여기로 할거같아요 여러분 뵈고싶은데 너무 강렬한 인상땜에 출장 마치기 전 한번 더 갈 계획입니다.

제가 관리받은 관리사님 닉네임은 수민씨라고 들었는데 본명인지 아닌지 모르겠지만

아무튼 꼭.. 다시 갈게요..

팔팔올림픽
미테라피 방문후기 꼭 보세요

왜주변에서 미테라피미테라피 하는지 알겠네요 

어떠냐고 물어보면 그냥 끝내준다고 가보면 안다고해서 

참다참다 방문했는데 왜 저소리를 하는지 알겠네요 

여기 한번오면 다른 샵 못갑니다..... 뭐하나빠지는거 없이

만족하고 나왔네요 우선 유명한 시간내상 전혀 없었어요 

많이 개선된듯 합니다 추천으로 지민샘 보고왔는데 

이목구비가 오목조목.. 아주 반해버렸고 무엇보다 마사지가 기깔나셨습니다 

그리고 미테라피만의 스타일이 너무 마음에 드네요ㅎ 다른관리사들봐도 

만족할듯합니다 오늘부터 단골출석입니다 

빵꾸싫어
미테라피 뉴페 민영쌤...

오늘 첫출근이라길래 첫타임 예약하려했는데 실패후 두번째타임 예약후 방문해서 보고왔습니다

프로필 사진이랑 똑같네요ㅋㅋ 포토샵을 많이 하지 않아서 만족스러웟습니다 

나이도 20대 초반적혀있엇는데 액면가도 맞네요 다만 아예 초짜시라고 하시는데 

미숙하긴합니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이정도면 귀엽게 봐줄수있는정도 ? 재방의사 잇습니다 

그리고 앞으로가 기대되는 관리사를 오랜만에 만낫네요ㅋㅋ

얼빠족과 슬림족인 저에게는 안성맞춤인 민영쌤이십니다ㅋ

뫼비우스블루
오지고지리고레리꼬 미테라피 유이

제일이른시간으로 예약할수있는곳 찾다가 미테라피 발견

마사지가 시급해서 바로 달려갔더래죠

유이관리사 라는분 추천받아 봤는데

마사지 슼힐이..남다르시더군요

말도 너무 잘맞춰주시고 한참재밌게 이야기 하면서 받으니 정말

시간가는줄 모르고 재밌게 받았습니다 

집에오는 길에도 문득 생각이 나네요 

조만간 또 방문할거 같습니다

진주보러가
다음 방문이 기대되는곳.

스웨디시는 친구따라 몇번 받아봤는데.. 지금까지 제가 받아본 곳 중 최고였습니다.

관리사님도 생각했던것 보다 많이 어리고 미인이셨습니다.

마사지 실력이나 대화 능력도 홀딱 반해버릴 정도로 잘하셨습니다.

보통 스웨디시 가면 몸에 기름만 바르다가 끝나거나 아님 실력이 딸려 대충하다가 끝내는 정도인데

여기실력만 가지고도 충분히 감동 받고 가네요.

물론 아직은 한명만 받아봤으니 완전 검증까진 아니여서 두어번 더 받아보구 판단을 해볼까 합니다.

144배
점심부터 예약한 보람이 있네욯ㅎ

친구가 좋은곳이 있다고 방문했습니다 A코스 12만원짜리로 예약하기를 맘먹고

후기를 본뒤 누가 좋은가 하고 찾아보고 방문했습니다.

찾다가 발견한 민영이라는 선생님 ㅋㅋ

얼굴은 귀염상에 잘빠진 스타일 ... 말이필요없습니다.

마사지까지 이어가다가 자연스럽더라구요.

스웨디시 관리를 받으니 정말 천국이따로없습니다

적당한 키에 군살이없어요

마사지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요

친구 추천으로 와서 정말 잘받고갑니다

다음번에 또 방문하겠습니다~

공백없는하얀깃발
새하얀 눈같은 유이 쌤

순박하고 청순한 이미지가 있는것처럼 맑았습니다

성격이 착하디 착한 성격이라 자상하고 서비스좋고 매너도 좋았습니다

마인드 너무 좋았구여 관리받는동안 데화도 많이 했구요 자꾸자꾸 생각납니다 곧 또 가볼게요 

하로로
반해버렸습니다 지민관리사님한테...

저는 주로 점심시간에 이용하는 스린이입니다

아직 많이 다녀보진 않았지만 어느정도는 아는편이라고 생각하는데

제기준에선 아주 좋았습니다 도포부터 시작해서 스무스하게 시작해서 

완벽하게 끝났다고나 할까요? 재방의사 100프로 입니다 

탭탭탭
다희쌤 진짜 개 쩐 다 라는 소리가 나옵니다

다희쌤 진짜 개 쩐 다 라는 소리가 나옵니다

와.. 스웨디시에 이런분이 라고 입이 쩍 하고 벌어졌네요

보고 첫눈에 반한다는 말이 어떤건지 알거같아요

뽀샤시 그 자체 손길이 진짜 사람 몸 녹이는데 뭐 있더라구요

그냥 감탄사만 연발하다 나왔습니다. 다희쌤을 한번 꼭 보셔요

에이스중 에이스 탑 인계동 최고에요..ㄷㄷ

행주산성
미테라피 첫방문 후기

이번에 친구놈에게 소개받아서 뉴페이스 인영선생님 접하고 왔습니다

새로오신분이 관리를 그렇게 잘한다고 하시길래 방문했는데

정말 제가 거짓말 하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이 봤는데

제일은 아니지만 정말 평균이상으로 괜찮았씁니다 정말 좋았어요 

목소리도 나긋나긋하시니 정말 편안햇습니다 

다들 정말 물건을 찾았다고 생각하실겁니다 관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다

정말 기분좋게 잘 관리받고 옵니다 감사드립니다.

냉동샘겹
여기가 천국인가요 미테라피 방문후기

지금껏 다녔던 곳들은 그냥 흉내만 냈던것이라고 생각이

들 정도로 실력도 빠삭하시네요..! 

관리해주시는분 수민쌤!!! 유쾌하시고 잘 챙겨주셔서 더더욱 

만족스럽습니다 간만에 즐마네요^^ 미테라피 기억하겠습니다

미라
유이쌤 접견후기

친구놈이 유이쌤을 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고 할때마다 출근을 안했대서 출근시 

문자부탁하고 기다리니 전날 선예약을 받더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 원하는 시간 예약하고 방문했는데 홀리...이런 사람을 지금까지 몰랐ㄷㅏ니

수치심이드네여ㅋㅋ 친구놈도 아는데 전 왜 몰랐을까요 선예약 하는데 그게

바로 다 찬다고 하는데 백프로 인정하고 왔습니다; 

지금까지 본 사람들이랑은 급수가 달라요 보실수있다면 꼭 한번 보십쇼ㅋㅋㅋ 

전 이만 친구놈한테 밥사러 갑니다 

건물주가꿈
민영관리사님 진짜.. ㅎㅎ..

민영관리사님 진짜.. ㅎㅎ.. 

진짜 슬랜더 정석이네요 캬,.. 퍄퍄,.,

코피뿜뿜,, 보셔야 아시는데 저만 봐서 우째요

놀랍습니다.. 이런분 스웨 다니면서 정말 오랫만에 보네요..

힐링잔뜩 하고 가네요 

똥차가고벤츠
예얍뚫기 성공 ㅋ

미테라피 하율관리사가 그렇게 유명하길래 겨우 예약해서 보고왔습니다 

두근거리는 맘으로 방문해서 실물을 접해보니 예압이 없는게 이상한거더군요ㅎ..

이런저런얘기하다가 예약하기가 힘들었다고 얘기하니 지명이 꽤 있는편이라 

한 사람이 2타임 이상 끊는 경우가 좀 있다고 하더라구요..ㅋ

관리를 받아보니 2타임 이상 끊는 것 도 이해가 갑니다^^ 

반신반의 하면서 얼마나 대단하길래 하고 생각했던 저를 작게 만들었습니다 

저도 다시 방문할때는 하율관리사님 2타임정도는 끊으려고 합니다

강력추천! 미테라피 첫방이었는데 하율관리사님 보니 미테라피에 대한 기대가 많이 생깁니다 

사부작
하라 선생님은 사랑입니다.

하라 선생님 만난 이후로 다른곳 못다니겠습니다.

너무 관리 잘해주셔서 항상 감사합니다.

앞으로도하라쌤만 볼거같아요 

너무 감사합니다

라이타주세요
와 NF수민쌤 진짜 미쳤네요..

저 평생 스웨디시 다니면서 이런사람 첨봤어요

진짜 보셔야지 알텐대 말로 표현하자면

하늘에서 내려온 천사인줄 알았어요

해맑은 미소에 그냥 반해버렸습니다.

또 마사지는 어디서 배운건지 진짜 잘하시더라구요

님들 꼭 수민쌤한테 받아보셔요.. 진짜 최고에요

다금바리
첫사랑 향기가 느껴진 인영썜 후기

안녕하세요 미테라피 자주 가는 사람입니다.

이쁘신 주간 실장님 추천으로 안영쌤 만나봤습니다.

정말 첫사랑이 생각났습니다.

매끈한 피부가 뒤에서 후광이 났구요

마사지는 어찌나 그리 잘하시던지 황홀했습니다.

야간에 이런 마사지를 받으니 하루죙일 미소가 절로 나오네요

역시 미테라피는 실장님 추천 픽 틀린적이 없습니다.

항상 감사하고 다음에 또 방문 드리겠습니다.

팔팔올림픽
전 수민쌤이 젤 잘해주시는거 같아요

맨날 실장님 추천픽 보다가

수민쌤 한번 보라구 추천해주시길래

뭐 믿으니까 가봤죠 아니나 다를까

우와.. 안보신분들은 수민썜 꼭 한번 보셔요 

직입니다잉

금붕어대가리
두번쨰 방문 하율이 찐이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번에 너무 잘받고와서 그런가 또 생각이 났습니다 ㅎㅎ

실장님 역시 너무 친절하시고 시간이 조금 지났는데 얼굴도 기억해주시더라구요

이번에도 실장님 픽을 믿고 샤워실을 들어가게 됬습니다

와..ㅋㅋㅋㅋ청순하신 하율쌤 보자마자 속으로 기뻐했네요

표정으로 티가 났는지는 모르겠지만 정말 좋았습니다 

등판 마사지 받는데 저번이랑은 또 다른ㅇ느낌을 받았네요 ㅎㅎ

받는내내 웃음만 났습니다 어색하지 않게 대화도 해주시는데

ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 몸이 풀리는 것처럼 스트레스까지 확 풀렸네요 ㅎㅎ

감사합니다 ~정말 좋은 시간이였네요

강추 드립니다!!!! 또 재방문때는 따봉하며 인사하겠습니다

하로로
이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 유이!ㅋㅋ

소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내 공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다

강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요?

자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;;

그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서

편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼

열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ

너무만족해서 팁도  주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다

앞으로 유이쌤 관리 계속 받을까 합니다 유이쌤 인물이네요!!ㅋㅋ

대자연
미테라피는 후기를 안쓸수 없는 가게네용

항상 미테라피 가는데 여실장님이 애교 넘치게 알려주시니

안갈수가 없네요 ㅎㅎ 웃음이 절로 나옵니다.

추천픽은 항상 옳아서 진짜 최고입니다 이번에도 

주간에 지민씨 추천해주셔서 시원하게 관리 받구왔습니다.

몸도 살살 녹고 전화응대부터 나갈때까지 웃음이 끊이질 않는 그런곳

이라서 항상 자주 방문하네요^^ 또 가겠습니다.

앙기모찌야매떄
인생스웨발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데

쿠폰이나 할인안받고 후기쓰는건 처음이네여

그만큼 하율쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요 

관리스타일도 아주 만족스러웟네여 

여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데

오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다

탭탭탭
수민쌤한테 관리 받고 왔습니다.

미테라피 수민관리사님 항상 잘해주셔서 감사합니다.

맥주한잔 하고 방문해서 몸 살살 녹이고 집 가서 한숨 자니

정말 다음날 게운한거 있죠 ㅎㅎ

수민님 또 찾아뵈러 가겠습니다. 감사합니다 항상 ^_^

재떨이
미테라피 리얼 솔직 후기

수원으로 이사와서 집근처로 찾다보니

후기몇백개는 보다가 방문해봤음

첫인상은 세련된 인테리어에 깔끔하고 괜찮았음 

관리는 유이 관리사 한테 받았는데 얼마나 야무지게 관리하던지 

시간이 너무 빨리감 집근처로 쭉 다닐 가게 찾고있었는데

맘에드는 곳 찾아서 다행

무쏘
다섯번째 본 수민 후기

미테라피 야간  수민 인건 다들아실거라고 생각합니다

또 보고싶은데 요 며칠 휴무라고 해서 기다리면서 후기써서 보여주려고 후기씁니다

첫방때부터 수민쌤을 보고 다른분은 한번도 본적이 없어서 다른매니저는 잘모르겠지만 

이동할때 몇번 마주치다보면 제가본 매니저들은 하나같이 날씬하셨습니다

물론 수미니가 넘사긴하지만 ;;; 전에 다른곳만 주구장창 다녔었는데 수민이 한번보고 나선 바로 갈아탔죠ㅋㅋ

수민이 얼른 보고싶네요 

칠판끼리릭
미테라피 첨으로 후기써봄

그동안 많이 매니저들을 봐왔지만 역대급 만족이 생겨서 처음으로 후기를 작성해봅니다

엊그제 다녀온 따끈따끈한 후기입니다 

시간이 안맞거나 예약이 힘들어서 항상 못보던 다희샘을 보고왔는데 프로필사진대로 끝장나는 몸을 가졌네요 

어린티가 많이 나고 열심히 하는 모습이 보여서 좋았습니다 마사지도 손길이 참 좋았습니다

우선 탱탱한 피부와 라인이 너무예뻐서 감상하니까 시간이 후딱 지나버리더라구요 

너무 만족스러웠네요 여러분도 즐달 하시길 바라며 몇자 젖어봅니다^^;

아이팥크
인계동 미테라피 소희매니저 후기

미테라피 소희 매니저님 보고 왔습니다.
귀여우시고 아리따우신 소율썜은 손길부터가 다릅니다.
타샵 경력이 2년가랑 있으시다고 들었는데
확실히 다른 관리랑 뭔가 다르더라구여 ㅋㅋ
추천드립니다.

타임머신일호
다희쌤은 사랑입니다.

다희쌤 본지 벌써 7번쨰 

다희썜은 정말 인계동에서 관리를 제일 잘하세여

탄탄한 라인부터 그 어여쁘신 미소까지

설레임이란게 뭔지 알려주시는 분입니다.

정말 감사해여 사랑스러운 다희쌤

제 일주일에 피로를 다 풀어주시는 천사같은 쌤이십니다..

닉값못해
갈때마다 맘에 드는 내 단골집 미테라피 하율쌤후기

원래 갈때마다 랜덤으로 관리받았었는데,

실장님꼐서 하율쌤이 관리나 마인드적 으로 제일 낫다고 하셔서받았습니다

전에 왔었을때도 마사지 받았을때 너무너무 좋았었는데

이번에도 하율쌤께 잘 받았습니다

하율쌤 추천합니다

번개바카라
찾았다 내사랑 내가 찾던사랑..♥

미테라피 다희 카페 프로필 반신반의 하고 실물 영접하고 왔는데

포토샵인줄 의심했던 몸이 ㄷㄷ 하네 포토샵이 아니였어 

내가 몸매에 되게 예민한 편이라 앵간슬림은 눈에 차지도않는ㄷㅔ 드디어 찾았따ㅋ

너무 기분이 좋다ㅎㅎ

칠판끼리릭
인계동 미테라피 다희썜 보고왔어요

실장님이 다희쌤 딱 한타임 빈다고 하셔서

긴가 민가 한 마음으로 갔습니다.

아니나 다를까 지립니다. ㅎㅎ

그냥 받아보셔야 알거에요.. 강추,,

재떨이
예은쌤 <ㅡ 이분 문채원이랑 똑닮았네요

오늘 예은관리사님 봤는데

등장부터 우월한 기럭지에 이건 스웨에 이런분이 있나 싶을정도

그냥 아우라가 진짜 뒤에 후광이 나와서 불끄고 관리해도 될정도..

와.. 그냥 넋이 나가네요 말도 얼마나 천사처럼 나근나근하게

하시는지 매력이 진짜 최고에요.. 그냥 입이 떡 벌어집니다..

꼭 예은 <ㅡ 이분 한번 보세요 진짜 베스트중 베스트..

조던
뉴페라고 해서 혜리관리사님 봤어여
일단 뽀얍니다 쿨톤 정석에
타샵에서 영입해왔다는데 왜 영입했는지 똑똑히 알겠네여..
그냥 받으면서 계속 히죽히죽 웃다가 나왔네여
정말 관리면 관리 뭐 하나 빠지는게 없으셔요 
미모는또 어쩜 그렇게 청순하신지.. 참.. 미테라피 뉴페하나는 최고네요

부산갈매기
극슬림 민영쌤 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!

미테라피 다녀온 따끈따끈후기써봅니다

뉴페 민영쌤 보고왔는데 실장님 말씀대로 정말 극슬림이였어요 너무 너무 좋았습니다 

슬림이라하고 막상가보면 ..슬림은무슨 뚱뚱한사람 많은데 너무 제스탈이라 감동까지 받고 나왔네요 아직 초보시라고 하셨는데

관리가 조금 미숙하긴하지만 슬림족인 저로써는 맘에 들어서 괜찮았습니다ㅎㅎ 열심히 해주시는 노력이 보여서 더 좋았구요 

만족스러웟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

버스커버스커
인계동 미테라피ㅎㅎ

예약하고 방문했어요 지명해주신쌤은 

라미쌤이였어요 예뿌신만큼 마사지 잘해주시는데

어찌나 좋던지 대화도 잘해주시며 열관하시는모습이

정말 좋았어요 더위도 물러갈만큼 최선을다해 관리 해주시네요 

라미쌤 지명 1번으로 하겠습니다 화이팅하시고 얼마남지않은 

여름 잘 보내시고 감기 조심하세요 담에 친구랑 방문할게요

팔팔올림픽
명불허전이네요 유이쌤은 미테라피에서 꼭 한번 보셔야해요

유이쌤 처음 오셨을때부터 지금까지 한 대여섯번은 뵌거같아요 ㅋㅋ

후기는 첨 써보는데 유이쌤은 일단 너무 귀여우세요 유블리

성격도 너무 차분하시고 고민도 가끔 들어주셔서 말못할 사연이 있을떄

기대고싶을때 찾게되네요 자주 온다고 마사지 대충하시는 분들도 많은데

꼭 항상 정성 가득 담아서 해주시는게 정말 항상 감사하다고 느껴집니다.

처음엔 무뚝뚝하신줄 알았는데 정말 뵈면 뵐수록 매력이 흘러넘쳐서

저도 살면서 이렇게 많이 찾아뵌 분은 첨이네요 .. 은퇴하시는 날까지

유이썜 찾을것 같습니다. 항상 감사합니다. ㅎㅎㅎ

공백없는하얀깃발
진짜.. 입이 떡 벌어지는 혜리쌤 후기

뉴페 혜리썜 두두둥장 이라고 글 올라왔길래

부푼마음 안고 방문했습니다. 와.. ㅎㅎ.. 장난아니네요

관리스킬이 입이 떡 하고 벌어졌습니다

이분은 그냥 글로 표현하기 보단 직접 가보시는게 좋을거같아요

진짜 후회 없으실거에요.. 저도 재방하려구여 

빨간우산
혜리님 조만간 아마 또뵐듯하다 ㅎㅎ!!

무엇을 망설이나,,

업소좀 둘러보았다

가격이며 등등 위치까지

내가 사는곳이랑 그리 멀지도 않아서 가기 수월했고

전화로 문의해보니 정말 친절하게 손님을 응대해 주셔서

기분도 좋았다 나느 혜리라는 관리사를 보았는데

너무 친절하시고 잘웃고 마사지도 잘해주셨다

아마 이분은 코드도 잘맞아서 꽤 오래 두고 지명으로 뵐듯하다

마사지는 이정도는 해야 힐링 이지 음음!!

조만간 아마 또뵐듯하다 ㅎㅎ!!

딜체부탁
미테라피 인계동부근에서 관리사 외모로는 탑인듯

제가 다녔던가게중에 관리사 외모로는 진짜 탑이에요

20대라고 구라쳐서 가보면 대부분 30대라서 내상입은적많은데ㅡㅡ;;

여긴 세번왓느데 세번다 20대 초중반으로 보엿고

이쁘길래 마사지는 기대안했는데 마사지도 잘함

관리사분 손도 뱀같아서 막 기분이 너무 좋네요

무조건 즐마보장ㅋ

금붕어대가리
수민쌤한테 관리 받고 왔습니다.

미테라피 수민관리사님 항상 잘해주셔서 감사합니다.

맥주한잔 하고 방문해서 몸 살살 녹이고 집 가서 한숨 자니

정말 다음날 게운한거 있죠 ㅎㅎ

수민님 또 찾아뵈러 가겠습니다. 감사합니다 항상 ^_^

건물주가꿈
라미쌤 때문에 이제 다른샵 못가네요

어연 단골이 된지 3개월 라미쌤을 처음본 날이 아직도 기억에 남네요 

처음본 그날빠져서 미테라피만 다닌지도 3개월째네요ㅋㅋ

스웨디시 입문한지 2년 정도 되었는데 돌고 돌다가 정착한게 라미쌤이여서

다행이에요 변하지않는 관리, 자주보면 시간때우려고 하는관리사도 많은데

한결같이 여전히 첫방때처럼 잘해주셔서 너무 좋아요 

물론 관리도 제스타일이구요 라미쌤을 만난게 미테라피라 

미테라피에게 항상 고맙습니다 앞으로도 계속 애용할게요^^

메롱잉
ㅎㅇ 난 점심빌런

회사때문에 점심시간에만 방문함 

12시~2시 사이에만 가는데 지금까지 본 관리사가 10명은 되는듯 

엔에프 항상 넘쳐나서 너무 만족스러움 여기는 교육을 잘 시키는건지

업계초보라고 해도 관리도 곧잘 다 잘함 그래서 추천이나 랜덤으로 시간맞는 관리사 추천해달라고해도 

찝찝하지가 않음 이게 무한신뢰인건가 지금까지 10명중 큰내상이 한번도 없었으니 

앞으로도 짱짱한뉴페많이 보러 갈거임 미테라피 흥해라 그래야 내가 볼수있는 뉴페 더 많이 생기지ㅎㅎㅎㅎ

땡중아이리온

미테라피 두번갔다가 지금 세번째

지명없이 다른분으로 계속보는데

아직 내상 없이 잘 달리고 있네요 ㅋㅋ

후기하나 써줍니다 직입니다잉

그중에 아리 <ㅡ 꼭 보셔요 또보고싶다

조던
탱글다희같아서 다희쌤인가요

탱글다희같아서 다희쌤인가요

다희쌤 1티어 국보급이네요

스웨디시가 이런건지 뭔지 알려주신 다희쌤

보자마자 코피터졌습니다.. 러블리큐티 그자체

기럭지는 얼마나 길쭉길쭉하신지 여신강림 이네요

또 보고싶어서 다음 출근날짜 물어본적은 첨이네요ㅎㅎ

행주산성
ㄹㅈㄷ몸매

아리 보고왔는데ㅇㅈ입니다 개지리네요 

처음에 갈까말까 고민했었는데갔다온게 이번년도 젤 잘한일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾고 찾던 지명이 드디어 생겼어요 사랑합니다 진짜 보는순간 BGM들렸어요 

몸매진짜 죽여요..... 

감바스
보고또봐도 보고싶은 유이쌤

유이쌤을 처음본건 2주전? 그후로 몇번 더 방문후 후기 작성합니다 

쓸래머체형에 기가막힌 손길을 가지셨습니다 

정말 민삘이여서 맘에들고 약간 캠퍼스여신느낌 학교다닐때 인기많았을거가같은 

인상입니다 나이도 졸업한지 얼마 안된거같고 차원이 다른 마사지를 선사하셔서

첫방문후 두번세번 더가버렸네요 ^^; 처음보다 원하는 시간에 예약이 힘들어지고 

있기는 하지만 더 보고싶은 관리사가 오랜만에 생겨서 예약하는것도 참 재밌습니다

유이쌤 강추~^^

다금바리
혜리쌤한테 관리받고 배드에서 굴러 떨어졌어요

이번에 혜리쌤 새로오셨다해서 보러갔습니다.

관리를 받는데 진짜 몸이 솜사탕 물에 들어간것마냥 녹더라구요

스웨디시라는게 이런거구나 싶었어요

관리가 다 끝나구 샤워하려고 일어서는데

와,.., 진짜 다리에 힘이 풀려서 배드에서 떨어져버렸어요

진짜 다리에 힘풀리는 관리는 첨받아봅니다.

계속 생각나서 잠들기전에 리뷰 남깁니다. 꼭 가보세요

부산갈매기
최고는 다희쌤이 맞는듯 싶습니다.

최고는 다희쌤이 맞는듯 싶습니다.

여러분 봤는데 제 개취는 다희쌤

피붓톤이 틀립니다. 뽀샤시 그자체 ㅁㅁ는 말할게있나요

보셔야 아십니다. 명품이에요 한번 꼭 보시는거 추천드려용

아이폰엑스포
어쩌다가 가서 본 유이후기 ㅋ

안녕하세요 ㅋ

어쩌다가 미테라피 가서 유이쌤 봤어요ㅋㅋ

씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ

방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...

그냥 입이 떡 벌어집니다

관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요

이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요

꼭 가서 유이 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ

켄타크로사우르스
라미썜 너무 잘하세요

a코스 받아봤는데 첫 방문이여서 내상 걱정했지만

소문대로 정말 잘하시네요

라미썜 추천해주셔서 받아봤는데

뭐 하나 빠지는 부분이 없었는데 마인드가 너무 좋으신거같아용

라미쌤으로 재방 할 예정입니다~!!!!

팔팔올림픽
미테라피 수민관리사분 정말 신에 손이네요

미테라피 여러번 갔는데 진짜 이뿌신 분들도 많고

해서 실장님 추천도 있겠다 수민 관리사님 한번 만나봤습니다

피로를 없애는 신에 손 인정합니다. 담에 또가요

대애박머신
미테라피 아리후기

뉴페 출근했다는 소식에 호다닥 가보니 라인이아주잘빠진 매니저님이 계시네요 

감탄후 간단한 이야기를 하고 ㄷㅍ부터 시작해서 ㅇㅍ까지 하는데

초보인데 어디서 배워오신건지 남자가 좋아할만할

부분들을 잘캐치하시는거 같았습니다 일단 라인이 너무 잘빠졌구요..

ㅇㄲ도 ㅁㅃ이여서 더 좋았습니다 그리고 뭔지 모를 분위기는 야릇 했구요ㅎ

항상 기대를 져버리지 않는 미테라피 입니디

스마트키
하라쌤 보신분 계신가요 ??

하라쌤 보신분 계신가요 ??

고목나무에 붙은 매미처럼 관리하시네요

초밀착형관리 끝판왕이네요

라인도 장난없으시고 보자마자 코피가 분수처럼 쏟아졌어요

왜 그런지는 직접 보셔야만 아는 그런분입니다.

하라썜 매주 찾아뵐게요

매일은 좀 힘드네요 ㅠ

람모스
아리쌤만 봅니다.

마인드부터 기럭지까지

손길도 이십대초반이라 믿기지가 않습니다.

정말 잘하시더라구요

앞으로도 그렇고 항상 아리쌤만 찾겠습니다.

항상 매력적이고 웃음기 가득한 표정 보러 꼭 다시 찾아가겠습니다.

벤츠s클래스

항상 지명없이 사장님 추천으로 받다가 라미쌤 추천해주셔서

받아봤네요 ㅎ

완전 슬림하고 귀염귀염한데 관리스타일은 .. 와 .. 이러고 당황했어요 ㅎㅎㅎㅎ

섹시+섹시+섹시 느낌이였어요 ㅎ

지금까지 받은 관리들도 너무 좋았는데 정말 저는 라미쌤이랑 교감이 잘된거같네요 ㅎ

대화도 너무 잘되고 아이컨택하면서 바라봐주는 눈빛을 아직도 눈앞에 아른거리기까지 하네요 ㅎㅎㅎ

진짜 천국을 보고왔습니다..

매미 + 코알라처럼 완전 ㅁㅊ해서 관리해주는게 포인트네요 ㅎㅎ

혼자만보기 아까워서 후기 끄적여보네요 ㅎ

라미쌤 완전 강추입니다 ㅎㅎㅎ

칠판끼리릭

1인샵만 다니다가 로드샵 실패를 두번정도 했어요 그후에 

후기좀더 보니 눈에띄게 후기가 좋길래 믿져야본전으로 마지막 도전해봤습니다

예약 수월하게 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요

시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요 

랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 70분이었습니다 

첫방문 할인도 받고 행복했어요 다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!!

친구도 데려가서 쿠폰도장도 많이 받고싶어요

아! 제가 받은 관리사님 성함은 하니쌤 이셨어요

다금바리

여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중

우연히 가게된 미테라피 가게분위기도 좋고 

시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안 

음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여 

마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다

뭘생각하시던 기대이상이실겁니다

여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다

마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다

아! 제가본관리사 이름은 하니관리사 입니다.

하로로
이도저도 아닌곳만 다니다가 알게된 미테라피^^

지금까지 내상은 아니지만 엄청 만족는 못미치는 곳만 유목생활하다가

정착한 후기 써보려 합니다 도움 되셨으면 좋겠네요^^

입소문이 많이 탔지만 미테라피라는 새로운곳에 도전하기엔 지금까지 리스크가 너무커서 

고민만 하다가 이번에 쉬는날이 길어서 큰맘먹고 도전해봤습니다

우선 랜덤으로 예약을 해보았고 원하는 시간에 수월하게 예약이 진행되길래 장사가 안되나 했는데 

가보니 신발장에 신발이 한무더기가 있어서 놀랐습니다

그리고 방 바로 안내받고 씻고기다리니 들어오셨고 벨은따로 없었습니다

이름을 물어보니 아리쌤이라고 하셨고 

슬립같은걸 입고계셨는데 어두운조명에서 보니 시스루로 되어있어서 야릇했습니다

군살하나없는 관리 잘된 느낌이었고 스물초반 정도로 보였네요 간단히 이야기를 나눈후

관리 시작하니 뒷판부터 오~ 소리 나오는 수준급 손길이 느껴졌습니다

분위기도 계속 좋은상태에서 마사지까지 잘하니 더할나위없는 만족이었습니다

앞판 돌고나선 더 말할수 없는 ㅋ 행복이 느껴졌구요 

여기까지 하겠습니다^^ 유목민 생활 탈출해서 길게 한번 써봤는데

랜덤으로 하고갔는데도 이정도니 앞으로도 믿고 랜덤지명 할수있을거 같네요 

미테라피 추천 합니다 ^^

미라
여긴어디..나는..누구.....?

회사가 의왕쪽이라 가까운 수원쪽으로 알아보던중 

여러군데 전화해보는중에 전화응대가 가장 친절했던 미테라피로 예약후 

방문해봤습니다 지명을 하지 않고 가서 관리사분이름을 가서 물어보니 

하라쌤이라고 하셨는데 다른곳에서 경력있으시다고 하시더라구요 

저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요 

마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친피로가 싹 풀리는거 같았습니다

그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요 

너무너무 좋았습니다 

탭탭탭
미테라피 엔에프 아리

엔에프왔다는 소식 듣자마자 가봤습니다 

기대를 양껏 하고 가도 실망한 적이 없다보니 기대많이 하고 방문했습니다

마스크를 끼고들어와서 눈밖에 안보일땐 눈매가 강아지 같았는데

벗고나니 고양이+강아지 섞여있는 이미지에  제기준에선 슬래머 체형이었네요

관리 시작후 오일도포부터 화끈한 마인드가 잘 느껴지게 해주셨습니다..

미테라피가 B쥬얼이 압도적인분들이 많다는걸 다시한번 느끼고 왔네요

패리펠라
아리썜 진짜 다리에 힘풀렸어요

미테라피 아리썜 실장님 추천으로 처음 봤어요

진짜 여기가 어딘지 잠깐 정신을 잃었습니다.

천국을 보내버리는 마싸지 실력이네여

귀엽고 어린 외모에 이런 실력을 겸비하고 계시다니

정말 대단하십니다.

이건 무조건 재방문 각 이네요 ^^

밴드놀
아리쌤이 웃어줄떄마다 저도 덩달아 웃게됩니다.

여동생 같은 느낌에 아리쌤

관리는 뭐 두말할것도 없고 성격이 너무 천사같아서

커피사들고 가서 대화만 하다가 나왔어요..

정말 보고있으면 행복한 사람입니다.

아리썜도 열심히 일하시던데 

응원해주고 싶게 만드는 사람인것 같네요

매일은 금전 압박땜에 못찾아도 일주일에 두번씩은

꼭 가서 관리도 받고 수다도 떨고 옵니다.

진짜 미테라피에서 꼭 봐야될 관리사분 중 한명인것 같아요

사부님
믿고가는 미테라피,,

항상 미테라피는 실장님 추천픽으로가죠

지명은 딱히 안하고 뉴페 보는거 조아하는 저로썬

실장님 말만 믿고 가죠 근데 하니썜 추천해주시길래 봤는데

우와,, 앞으로 하니쌤만 보려구요

그냥 정말 지~렸습니다. ㅎㅎ

하.. 자기전인데 또 생각나네요.. 하니쌤 보고싶어요

재방의사 2천퍼센트..

냉동샘겹
야간에 소희가 잘하네요

소희쌤 야간에이스 킹 정 잘합니다.

솜씨가 보통이 아니에요 최고입니다.

지명같은건 해본적이 없는데 첨으로 지명 해봤어요

즐달했네요 굿굿

스마트키
미테라피 하율

미테라피는 항상 시설이 깔끔하고 정리정돈 잘되어있다는 느낌을 받습니다 간만에가서  쑥쓰러웠는데 이것저것 친절히 설명도

잘 해주시고 대접받는 느낌에 감동받았습니다 온몸을 구석구석 섬세히 부드럽게 케어해주시는게 마치 제가 찐사랑을 듬뿍받는 

느낌이 들더라구요 70분이 금세 지나가버렷어요 열정적인마사지와 힐링 너무 잘받앗씁니다

공백의미
미테라피 유이 후기쓰고 후기할인좀 받으렵니다

미테라피 유이후기쓰고 후기할인좀받으렵니다

유이쌤 마사지코스는 나름 내 스트레스 해소 코스중 하나다

몸이 피곤해서 스트레스 받는 날에는 늘가던곳으로 가서

마사지를 받는다

요즘 일하기 딱 좋은 날씨인데도 이늠의 노가다 인생 빡시다 ㅋㅋ

어제도 저녁식사를 하며 반주를 했더니 나른해져서 마사지를 받으러

유이쌤에 갔다

항상 건식 마사지만 받는다  몸에 오일이나 크림 이런거 바르는거는

왠지 간지러워서리 ..

입실하고 인사한다 예상외로 예쁘다!! ㅋㅋㅋ

땀흘려가며 정말 제대로 마사지를 해주었다

마사지 스타일도 내몸땡이랑 맞는지 완전 시원하게 잘받았다

먼가 괜히 미안해서 팁도 주었다는 ㅋㅋㅋㅋ

어제도 스트레스 제대로 풀고왔다

뫼비우스블루
소문이 자자한 미테라피 유이관리사님 후기

70분코스로 관리받았는데 머리부터 발끝까지 힐링 제대로

한거같아여~ 실장님 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고

받았습니다 다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요

최고의 테라피 였습니다 또 들릴게요~~

칠판끼리릭
하라썜 너무 잘하세요

하라썜 추천해주셔서 받아봤는데

뭐 하나 빠지는 부분이 없었는데 마인드가 너무 좋으신거같아용

하라쌤으로 재방 할 예정입니다~!!!!

144배
미테라피 라미쌤,,,,,,, 진짜 이쁘고 몸매 대박!!!!!!!!

리뷰 정말 안쓰는데 여긴 정말 알려져야 합니다.

어디갈지 찾고 계신다면 꼭 여기로 하세요 후회 없으실겁니다.

두번째 방문인데요 사장님 항상 친절 하시구 관리해주시는 분들도 잘 해주시구

(정말 이쁘세요 ! 이게 본심? ㅋㅋ) 그리고 시설도 정말 깨끗해요 찐 추천 드리구 담에 기회되면 또 올게요 ~

고생하셨습니다.

하로로
점심부터 예약한 보람이 있네욯ㅎ

친구가 좋은곳이 있다고 방문했습니다 A코스 12만원짜리로 예약하기를 맘먹고

찾다가 발견한 라미라는 선생님 ㅋㅋ

얼굴은 귀염상에 잘빠진 스타일 ... 말이필요없습니다.

마사지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요

다금바리
하니관리사 홀릭?

지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 하니관리선생님 덕분에 
알게됨;;; 요즘은 찾기힘든 매니저를 만나서 횡재가 이런횡재가 없네여
얼굴도 예쁜데 일단 마사지 스킬이..지금까지 스워가방끈 절대짧지않은데
말리는기분이었음 ㅋㅋ오랜만에 이런감정 느끼니 색다르니 좋았음 

금붕어대가리
태희쌤 한달만에 복귀하신다는 소식에 예약한 후기

오늘 태희관리사님 복귀하신다는 카페소식에

오전10시에 알람 맞춰놓고 예약했습니다.

근데 뭔 통화를 계속 하고 계신지 불안해 죽겠더라구요

겨우 전화 성공 딱 한자리 8시에 남았다고 하시더라구요

휴 겨우 예약 성공 태희쌤 오랫만에 뵙는데 두근두근 하네요

가기 전에 미리 후기 남깁니다. 갔다와서는 후기 또 쓸거거든요

거의 한달만에 뵈는거같은데 제가 선물 한보따리 사들고 갈게요 !!!

밴드놀
미테라피 라미 후기

어제 저녁 8시경 친구와 3명이서 방문했습니다 

제가본 매니저는 소희였는데 ㅇㄲ족이 좋아할만한 얼굴이었고

서비스나 마인드도 아주 만족스러웠습니다 

친구들에게 물어보니 아리 유이 매니저도 아주 좋았다고 하고 

저랑 같은생각이네요ㅋ 이생각은 직접 가보셔야 알듯 

암튼 만족하고 나왔고 소개시켜주는 입장에서 으쓱했네요

앞으로 미테라피 믿고 가겠습니다

사부님
미테라피 유이님 접견 후기

미테라피 요즘 유명해서

들렸죠 뭐 출근부 여러분 계시는데

유이 라는 분이 보이길래 예약 방문하였습니다.

입장하시는데 수줍은 미소에 반해버렸습니다.

말도 나긋나긋하시고 미모는 말할것도 없고

관리부분 백점만점에 백이십점 드립니다.

미테라피 조만간 한번 더 찾아뵐게요

회사일에 지친 몸 힐링하고 갑니다.!

재떨이
인영쌤이 진짜 국보급 라인 소유자네요
인영쌤이 진짜 국보급 라인 소유자네요

도저히 범접할수 없는 라인이세요
이런 라인은 태어나서 처음 봤네요
그냥 감탄만 하다가 집와서도 계속 생각나네요
후기를 안쓸수가 없습니다. 항상 잘 받고있습니다.
꼭 번창하세요
떡볶이

항상 지명없이 사장님 추천으로 받다가 라미쌤 추천해주셔서

받아봤네요 ㅎ

완전 슬림하고 귀염귀염한데 관리스타일은 .. 와 .. 이러고 당황했어요 ㅎㅎㅎㅎ

섹시+섹시+섹시 느낌이였어요 ㅎ

지금까지 받은 관리들도 너무 좋았는데 정말 저는 라미쌤이랑 교감이 잘된거같네요 ㅎ

대화도 너무 잘되고 아이컨택하면서 바라봐주는 눈빛을 아직도 눈앞에 아른거리기까지 하네요 ㅎㅎㅎ

진짜 천국을 보고왔습니다..

매미 + 코알라처럼 완전 ㅁㅊ해서 관리해주는게 포인트네요 ㅎㅎ

혼자만보기 아까워서 후기 끄적여보네요 ㅎ

라미쌤 완전 강추입니다 ㅎㅎㅎ

공백없는하얀깃발
유이관리사님 진짜.. ㅎㅎ..

놀랍습니다.. 이런분 스웨 다니면서 정말 오랫만에 보네요..

힐링잔뜩 하고 가네요 

행주산성
인계동 넘버원 혜리 후기

어제 여섯시쯤 전화거니까 가장 빠른 예약이

10시란다 뭐이렇게 맨날 바쁜가 근데 생각해보니

가서 후회한적 없으니까 10시 예약 랜덤지명했다

똑똑 노크후 관리사 입장 안녕하세요 인사하고

이름 물어보니 혜리 라고 하네 걸스데이 혜리 같기도?

관리를 받는데 오우야 보통 솜씨가 아니다

엄청난 경험이었다 다음에 또갈거다.

빨간우산
유이썜은 진국이세요

집에선 바가지만 긁히다가

유이쌤은 제 말 듣고 항상 웃어주셔서

힐링하러 매주 찾네여..

항상유이쌤만 보는데 정말 행복 바이러스입니다.

다음에 또 찾아뵈려구요

미라
태희쌤이 ㄹㅇ 찐인 이유

예약 압박이 너무 심해서 예약하는데 힘들긴 하죠

하지만 보시면 아 왜 예약 압박 심한지 느껴지더라구요

항상 열심히 하시구 진짜 소통을 너무 잘하시니까

그냥 하루에 피로가 진짜로 풀리는 기분

돈내고 스트레스만 받고 오는날도 있는데

절대 그런 기분을 느껴본적이 없어요 진짜 사랑입니다

공백없는하얀깃발
인계동 미 유이선생님 후기

미테라피에 유이썜 나오셨다고해서

후다닥 뛰어갔습니다.

여기는 관리사 항상 잘 뽑으시는듯 

맛사지교육은 어디서 받고 오신건지 정말

유이썜 강력추천한번씩 뵈세요!!

144배
유이보고싶네요

저번에 한번본 유이쌤 계속 생각이나서 유이쌤 출근만기다리다가 

출근하신다는 소식 듣고 바로 저도 출근햇습ㄴㅣ다ㅋㅋ

간만에 봐도 여전히 예쁜 유이쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요 

항상 맞춰주시려고 하시고 성격도 너무 좋으세요

여유만 있다면 맨날맨날 가고싶어요 

냉동샘겹
오지고지리고레리꼬 미테라피 유이

유이관리사 라는분 추천받아 봤는데

말도 너무 잘맞춰주시고 한참재밌게 이야기 하면서 받으니 정말

하로로
마음을뺏겼네요ㅋㅋ;

반해버렸습니다 유이관리사님한테...

저는 주로 점심시간에 이용하는 스린이입니다

아직 많이 다녀보진 않았지만 어느정도는 아는편이라고 생각하는데

제기준에선 아주 좋았습니다 도포부터 시작해서 스무스하게 시작해서 

완벽하게 끝났다고나 할까요? 재방의사 100프로 입니다 

건물주가꿈
미테라피 라미 후기쓰고 후기할인좀 받으렵니다

라미쌤 마사지코스는 나름 내 스트레스 해소 코스중 하나다

몸이 피곤해서 스트레스 받는 날에는 늘가던곳으로 가서

마사지를 받는다

요즘 일하기 딱 좋은 날씨인데도 이늠의 노가다 인생 빡시다 ㅋㅋ

어제도 저녁식사를 하며 반주를 했더니 나른해져서 마사지를 받으러

라미쌤에 갔다

항상 건식 마사지만 받는다  몸에 오일이나 크림 이런거 바르는거는

왠지 간지러워서리 ..

입실하고 인사한다 예상외로 예쁘다!! ㅋㅋㅋ

땀흘려가며 정말 제대로 마사지를 해주었다

마사지 스타일도 내몸땡이랑 맞는지 완전 시원하게 잘받았다

먼가 괜히 미안해서 팁도 주었다는 ㅋㅋㅋㅋ

어제도 스트레스 제대로 풀고왔다

라이타주세요
혜리쌤 vs 걸스데이 혜리

혜리관리사한테 관리 받으면 정말 행복한 기분이네요

시크한듯 매력이 넘치세요 ㅋㅋ

웃느라 정신도 없고 정성관리 1티어급 인정합니다.

다음에 또 놀러갈땐 혜리님 뵈러 갈게요

저는 걸스데이 혜리보단 혜리썜이 좋은걸로~

사부님
미테라피 유이 후기보고 갔다왔는데 ㄹㅇ이었네ㅋㅋㅋ

설마설마 진짜면 대박이다 하고 갔다왔는데 진짜 개만족감 500프로 ㅋㅋ

만나고왔는데 머리부터발끝까지 흠잡을게 없음ㅋㅋ

+스린이들이 젤 중요하게 생각하는 그것까지 ㅇㅈ임 

연장하고 싶었는데 이미 뒷예약 꽉차있어서 못해서 너무 아쉬웠음

담엔 꼭 두타임 끊고 가고싶음

고투더홈

뭐 누구 있는지도 모르고 아무나 해달라고 대충

연락하고 달렸죠 진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다.

요즘 바쁘신지 예약 잘 못잡았는데 왜 그랬는지 이해가 갑니다

ㅋㅋㅋ떠오르는 샛별 인정 합니다. 

님들 꼭 제 추천픽 라미 한번 보셔요 ㅋㅋ 서글서글한게 

귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요

손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요

꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~

팔팔올림픽

가서 한번도 후회한적 없는듯..

일단 직원들 마인드부터 너무 사람 편안하게 해서

자주 찾는듯 인계동에서 젤 깔끔하고

갔다와서 현타가 별로 없음 ㅋㅋㅋ

후기할인 감사히고 담에 또가요~

라미쌤 보고싶어도 참아요~ㅋㅋㅋ

빨간우산
짝사랑시작합니다

유이쌤 처음 봤는데 진짜 바비인형인줄 알았습니다

편안하게 대화,초밀착,스타일 어디하나 흠을 잡을 곳이 없네요

정말 너무너무 만족스러운 시간이였네요

호불호 없이 누구나 만족 하실거 같아요 

초강추 합니다!!!

앙기모찌야매떄
오랫만에 후기 남기게 되네요

체리쌤 새로왔다고 이름처럼 상큼하다고

단골한테 연락한건지 호기심생겨서 출동

ㅋㅋ실장님 믿고 갈만 하다고 생각드네요

이름처럼 새콤달콤함이 느껴졌습니다.

감성관리 제대로였어요 경력자? 라고 들었는데

꼭 스웨계에 음바페 같네요 

이적료 엄청 비싸지 않았을까 싶었어요 ㅋㅋㅋ

아무튼 앞으로 지명 당첨 담에봐용

금붕어대가리
감성짱이네요 혜리관리사님

스웨디시는 느낌이 중요한데 부드럽게 잘받았어요

손끝이 부드럽고 자신만의 색이 있으시네요

따뜻한 배드와 따듯한 오일은 언제나 쉬는 느낌이어서

좋네요 나른나른하니 오늘 감성짱이었어요^^

궁금한이야기
아리쌤 새로 오셨다고 해서 바로 보러갔습니다^^

설레이는 마음으로 아리쌤한테 받아봤는데 확실하네요

관리가 감탄사밖에 안나옵니다. 

20대 초반이 맞나 싶을정도로 노련하고

대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드

뭐하나 빠지는곳이 없었네요

너무나도 좋은시간이라

다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?)

호날두
미테라피 하라 소희 방문후기

저번주에  방문해서 하라 소희쌤을 릴레이로 보고왔습니다

두분스타일이 조금 다르신데 두분다 너무 좋앗습니다

믿고가는 미테라피 교육을 어떻게 시키시는지는 모르겠지만 잘시키는건 확실하네요 

진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 하라쌤은 마사지를 전에 정통스웨디시에서 하셨다고

하시는데 지금까지 받아본사람중에 1프로입니다 

소희쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서 못고르겠네요 

한번가면 절대 못 끊는 가게인건 확실합니다....

공백없는하얀깃발
리스펙 라미샘

라미샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ

스웨디시 종종 다니긴 했지만 주에 2~3번을 간건 처음이네요 

아마도 한눈에 보고 꽃혀버려서 그런거겠죠 ?

이른시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고 

관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 라미샘보는 낙으로 지내네요 

후기쓰다보니까 내일 또 방문해봐야게습니다^^

팔팔올림픽
라미후기

추천해달라고 햇더니 실장님이 라미쌤 추천해주시길래

바로 예약하고 방문했는데 어떤느낌으로 추천해주신건지 

단번에 알아차렸네요ㅋㅋ 느낌있습니다 여성스러운 외모에 

누가봐도 눈길을 끄는 이목구비였어요 ㅋㅋ 관리도 경력이 있어서 그런지

능수능란하게 잘 하시더라구요 목소리가 반전으로 귀여운편이였네요 

아직도 목소리가 귀에서 맴도는 목소리..? 암튼 좋았네요 ㅎ

강북문재인
체리썜 리얼후기

미테라피만 다닌지 한달쨰입니다.

오늘도 체리썜 영입했다는 문자 받자마자

실장님 믿고 예약 방문했습니다.

진짜 어여쁘신 관리사분이 관리 스킬마저 개 오지네요

다리가 후들후들 해서 나오는데 창피해 죽는줄 알았어요

후다닥 도망쳤습니다.

근데 집에 와서도 계속 생각이 나서 다음에 나오시는날

첫번째로 전화달라고 했습니당..

무쏘
최고는 하니쌤이 맞는듯 싶습니다.

여러분 봤는데 제 개취는 하니쌤

피붓톤이 틀립니다. 농염 그자체 ㅁㅁ는 말할게있나요

보셔야 아십니다. 명품이에요 한번 꼭 보시는거 추천드려용

하로롱

하율소문듣고 바로 첫타임 예약했습니다

팩트만 말하자면 시설 괜찮고 응대 친절합니다  

청결도도 좋아요 화장실도 깨끗히 관리되고 있는 느낌받을수 있어요 

하율관리사 후기는 들은거보다 대단하네요 마르거나 하진않고 보통 정도 되고 페이스도 아주 괜찮습니다

관리적인 부분은 아주 만족했습니다 다른어느 관리사들과는 차원이 다른 손길을 가지고 계시고 

손길뿐만이 아니라 깜짝 놀랐네요 재방의사 당연히 있습니다 

제가 느끼고 온 점은 하율관리사에비해서 소문이 아직 덜나거나 제대로 안난거 같네요

추천 드립니다 

땡중아이리온
천사인줄 알았습니다. 수민쌤 찐짜 후기

안녕하세요 미테라피 방문한 마사지 좋아하는 남자입니다.

미테라피 실장님 추천으로 수민 관리사님 으로 예약

카운터에서 친절히 방안내 후 음료수 주더라구요 꼴깍 마시구

깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리

화사한 쿨톤에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ

슬랜더에 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데

도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.

인계동이나 수원에서 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요

그렇게 잘 받고 다음엔 추천 말고 지명해서 보려구요

자세한건 받아봐야 아실거에요 강 추 드립니다.!

사바시바신
잘하네요 미테라피 리뷰도 많고 평점도 좋고 좋은곳 찾은듯

알아서 다 해주고 대충하는것도 없고 끝까지 잘해줌 이렇게 괜찮은곳 드믄데 잘받았네요~~

요기조기 눈팅하하다 리뷰도 많고 평점도 높아서 마사지 받았는데  괜찮은곳 찾았어요!!!! 나이스

주말에 한번더 이용할게요 감사

144배
전 하율쌤이 젤 잘해주시는거 같아요

하율쌤 한번 보라구 추천해주시길래

우와.. 안보신분들은 하율썜 꼭 한번 보셔요 

직입니다잉 

빵꾸싫어
두번쨰 방문 인영 찐이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번에 너무 잘받고와서 그런가 또 생각이 났습니다 ㅎㅎ

실장님 역시 너무 친절하시고 시간이 조금 지났는데 얼굴도 기억해주시더라구요

와..ㅋㅋㅋㅋ청순하신 인영쌤 보자마자 속으로 기뻐했네요

등판 마사지 받는데 저번이랑은 또 다른ㅇ느낌을 받았네요 ㅎㅎ

받는내내 웃음만 났습니다 어색하지 않게 대화도 해주시는데

ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 몸이 풀리는 것처럼 스트레스까지 확 풀렸네요 ㅎㅎ

강추 드립니다!!!! 또 재방문때는 따봉하며 인사하겠습니다

탭탭탭
미테라피 체리후기

오늘 쉬는날인데 아침부터 눈이떠져서 할거 없나 하다가 미테라피에서 뉴페 체리출이라고 문자가 오길래

전화해서 바로되냐물어보고 방문 계산하고 샤워후 누워있으니 늘씬한 관리사님이 입장하심 

기럭지가 아주 늘씬 하시더라구요 관리도 아주 ㅁㅎ한 편 

목소리 자체가 너무 좋음 말투렁 억양도 그렇고 

호기심이 생기게하는 매력을 가진거 같습니다

똥차가고벤츠
지아썜 후기

미테라피 단골(?) 입니다

그래도 여태 다른곳 이용 안하고 여기만 30번 정도 간거같은데

매번 다른 관리사분 봐서 아마 거의 다 본거같아요 ㅎㅎ

그중 이번에 본 지아쌤 후기 남깁니다.

청순하시구 , 관리도 참 잘하시더라구요

말씀도 조곤조곤 하시는게 시간 가는줄 모르고 놀다 왔습니다.

저랑 가장 잘 맞아서 다음에는 처음으로 랜덤지명 말고

지아쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ

건물주가꿈
미테라피 새로운강자 체리쌤 리얼후기

요즘 엄청 핫해진 미테라피 자주 이용하다가 오랜만에 가보니 뉴페 체리쌤추천해주셔서

한번 봤는데 마사지갑이네요ㅋㅋ 진짜 예사롭지가  않아요 경력이 있다는데 허튼말이아니네요 

마사지 개지려요 진짜 잘합니다 미테라피는 소뮨이 자자해서 다들아실거고 가신디면 체리쌤 개추천입니다

칠판끼리릭
미테라피 첫방문 라미후기

사이트 뒤져보다가 미테라피 보고 전화해봤더니 바로오라고 하길래

바로감 근데 들어가자마자 신발장이 보이는데 관리사들 신발이 되게 많엇음

미테라피는 관리사가 많은편인거같음 그래서 예약도 바로 된거같기도하고 

첫방문 할인을 받고 방안내 받으니 음료와재떨이를 들고 실장님 들어오심

따로 벨은 없고 씻고 누워있으면 관리사 불러주신다고 멘트쳐줌 

말대로 하고있으니 라미관시라 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고

ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?

100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고 

앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로

샴푸
체리님 감사합니다 이름처럼 상큼 가득이시네요

안녕하세요 항상 후기 눈팅만 하던 사람입니다

오랫만에 관리한번 받아볼까 생각에 

여러곳 전화를 하면서 간만 보던 중 미테라피

에 전화를 하였습니다. 전화 받으시는 실장님 분이

너무 친절하셔서 미테라피 예약 하여 체리 선생님

보고 왔습니다. 아니나 다를까 정말 미소 한가득한

어여쁜 선생님이 들어오시더라구요 관리 ? 두말할거

없이 최고였습니다. 나가실때까지 친절히 마사지 잘

해주셔서 정말 좋은 하루 보낸거 같네요 

냉동샘겹
지은관리사님 후기

지은썜은 정말 착하셔서 웃는 모습이 참 고우시더라구요

한번 보면 빠져나올수가 없어서 계속 보게 되는 매력이 있습니다.

저도 벌써 3번쨰 봤는데 은퇴하실떄까지 쭉 보러갈거에요 

항상 정성관리 감사합니다!

닉값못해
하라쌤이 진짜 국보급 라인 소유자네요
도저히 범접할수 없는 라인이세요
이런 라인은 태어나서 처음 봤네요
그냥 감탄만 하다가 집와서도 계속 생각나네요
후기를 안쓸수가 없습니다. 항상 잘 받고있습니다.
꼭 번창하세요
공백의미
미테라피 뉴페 지아 솔직후기

뉴패 지아쌤 보고왔습니다 들어오시는데 눈웃음이 장난이 없네요 

요즘한동안 뜸했던 뉴페라 기대가 정말 많았는데 보답받는 느낌을받았어요

경력이 있다고 들었는데 솜씨가 장난이 아니시더라구요 

아담하고 군살하나없는 라인을 가진 ㅁㅁ입니다 

여러모로 만족스러운 후기 작성할수 있어서 좋네요 

몇번 더 접견하고 다시 작성하겠습니다!ㅎ

악어스네이크
지아썜이 하는게 스웨디시가 맞아요~?

직장동료가 마사지 아주 잘한다고 얘기해줘서 회사 끝나고 방문했어요

스웨디시는 처음 받아보는거라 실장님과 상담했구요

이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 응대해주셨어요 ㅎㅎ

관리사까지 맞춤으로 추천해주셔서 70분 코스로 결제하고 샤워하고 좀 기다리니 관리사 입장

지아라고 하는 관리사 였구요

아주 귀엽운 느낌이라서 딱 제스탈이었네요 ㅎㅎ

오일을 몸에 바르고 뭉친곳은 압을 좀 세게 해서 풀어준담에

부드럽게 손바닥과 손가락, 팔등을 이용해서 마사지 해주는데

황홀한 느낌이랄까.. 기분이 참 묘하고 좋았습니다.

지아 관리사의 스킬이 좋아서인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ

그리고 마인드까지 너무 훌륭해서 진짜 좋은 시간보내고 왔습니다

여기 가실분들은 지아 관리사한테 한번 받아보세요

청룡거리니
미 테라피에서 마사지 받으면 기부니가 너무 조아브러

지난번에 잘 받은 기억이 있어서 오늘도 이용했는데 좋네요 

관리사 역시 괜찮고 마사지도 정말 잘해주세요 마사지 대충하면 짜증만나고 돈 날리는 기분인데 그런거없이 잘 해주더라구요 진짜 좋았습니다 관리사 마인드도 훌륭하고 정말 잘받은 느낌 대접받는 느낌이였습니다ㅎㅎ 종종 이용할게요

차가막혀서  조금 걸리긴했는데  그래도 기다린보람 있네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

타임머신일호
수원미테라피 행복전도사 지아쌤!!

장마도 시작하고 적적한 맘달래러 미테라피 방문!!

지아쌤 봤네요 ㅎㅎ 등장부터 남다르네요

상냥하고 활발하면서 행복이 듬뿍담겨있는 인사!!

첫인상은 아주 쩔었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관리를 시작하며 마사지도 잘해주시고 불편함없었네요

계속 기억나네요...ㅎ

강북문재인
인계동 남바 완 미테라피 그중에서도 소희썜
시원하게 비가 내리면 좋겠지만
날씨가 하루종일 찌뿌둥 하고 비는 찔끔
밤에도 열대야 답답해서 할거없나 뒤져보다
오잉 마사지 한번 받아보자 하고 예약하려는데
후기도많고 평점도 높길래 미테라피 예약
누군지도 모르고 랜덤지명하니까 실장님이 환하게 웃으며 응대
오호.. 첫방문이니까 만원 할인해준다네,, 백점이다
관리사쌤 들어오는데 이름이 소희 라고 하는데
작고 귀여우시네 100점 만점 관리는 캬..기깔나게 받았습니다.
굿굿 재방의사 2천 5백 만 퍼센트
금붕어대가리
첫방문후기 미테라피 아리 매니저

스웨디시 생각나 후기 둘러보다가 시설도 깔끔해보이길래 예약함

실장님도 친절하시고 안내도 잘해주시고 샤워하고 나오니 

거의 바로 관리사 들어옴 대기시간이 짧아서 좋았음 

일단 어림 어려서 그런가 몸매도 탄탄해보이고 좋았고 

즐겁게 마사지 받아 좋았습니다 와... 진짜 잘해요 장난아니네요 믿고 보는 아리매니저네요

궁금한이야기
뉴페 체리

요즘 미테라피에서 슬슬뜨고있는 매니저길래 접견 거의 주말만 나온다고 하시니참고하시길

이름이 체리래서 상큼함 생각했는데 보니 상큼함보단 여성스럽고 ㅇㄲ 좋음 ㅁㅁ 베리굳 

조곤조곤 말도 잘하고 제대로 배운듯

재접의사 100%

공백없는하얀깃발
미테라피 하니 리얼후기

하니쌤 보고 왔습니다 이번이 두번째 보고온건데 두번째 보니까 실장님 말씀대로

더 잘해주시는 느낌이었아요 맏고 가는 미테라피 언제나 기분좋게 맛사지 받고 나오는거 같아요

하니쌤은 우선 기분좋게 맞춰주시는게 너무 좋습니다  

감사합니다~!

얼그레이
미테라피는 진리입니다
자주 가는편이다보니 사장님실장님 추천을 믿고 받는편입니다 추천해주셔서 실패한적이 아직 한번도 
없기때문에 무한신뢰를 가지고있지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 뉴페이스 출근했다는 연락을 받고 
시간맞춰 놀러갔네요 평소와 같이 씻고 있으니 귀여운 고양이상 매니저가 수줍게 웃으면서 들어오네요 
미숙해도 이해해줘서 감사하다고 하네요  관리가 부족했었더라도 기분이 다 풀렸을거
같네요ㅎㅎ 정말 앞으로도 추천은 믿고 볼수있을거 같습니다 
아 이번에 본 관리사이름은 하니였습니다 

행주산성
찾았네요 보물

신비스런 아리님 센스만점 매력완전폭발

재치있는 말솜씨와 마사지실력

오셨던분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요 

배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는 아리님

ㅌ치감좋고  슬ㄹ하기까지 어디한군데 흠잡을것없어

만족하고갑니다 아리님 생각나면 예약하려구요 주차는덤으로 무료네요

성남이재명
미테라피는 처음이네요

다행히 안바쁜 시간대라서 예약할수 있었네요

지아관리사분한테 마사지를 받으면 어떤 느낌일까 궁금해집니다

방안에 있는 샤워실에서 샤워하고 조금 있으니 지아관리사가 들어옵니다

별로 큰 기대를 안했는데 대박입니다

20대 중반정도 되어보이고

스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다. 마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지

물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.

재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다.

빵꾸싫어
아리쌤..ㄷㄷ

간만에 심심하고 무료해서 스웨디시생각이 난 날 받으러갓습니다ㅋㅋ

시간말하고 괜찮은분 맞춰달라고 요청했고 오후4시쯤 방문했습니다

방내받은후 씻고 있으니 바로 들어왔고 이름은 아리라고 햇네요 

관리받는내내 이름을 자꾸 잊어버려서 몇번 물어봤더니 이젠 안잊혀 질듯ㅋㅋ

우선 아리는 어린편이고 20대 초중? 으로보였으며 ㅁㅁ는 슬림한편 아니 슬램이 맞겠네여 

관리실력도 상 인편 오랜만에 받아서 더 좋았을 수도 잇겠네요 말하는게 톡톡튀기는게 매력적이였고

대화를 잘 이어나가는편 압도 좋고 담에 생각나면 찾을수도 잇겠네여 

다금바리
지아쌤 때문에 이제 다른샵 못가네요

어연 단골이 된지 한달 지아쌤을 처음본 날이 아직도 기억에 남네요 

처음본 그날빠져서 미테라피만 다닌지도 한달째네요ㅋㅋ

스웨디시 입문한지 2년 정도 되었는데 돌고 돌다가 정착한게 지아쌤이여서

다행이에요 변하지않는 관리, 자주보면 시간때우려고 하는관리사도 많은데

한결같이 여전히 첫방때처럼 잘해주셔서 너무 좋아요 

물론 관리도 제스타일이구요 지아쌤을 만난게 미테라피라 

미테라피에게 항상 고맙습니다 앞으로도 계속 애용할게요^^

벤츠s클래스
잊지못할관리를해준 제니썜 최고입니다

잊지못할 관리를 해준 제니쌤...

진심으로 지금껏받아온 관리중에 최고최고최고입니다

말도 어쩜 그렇게 이쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요

일단 마인드 자체가 너무너무너무너무 좋으세요~

앞으로 제니쌤만 보러 다닐거 같네요~

자주자주방문드릴게요~

번개바카라

미테라피 두번갔다가 지금 세번째

지명없이 다른분으로 계속보는데

아직 내상 없이 잘 달리고 있네요 ㅋㅋ

후기하나 써줍니다 직입니다잉

그중에 지아 <ㅡ 꼭 보셔요 또보고싶다

감바스
업계NF라고 홍보하길래 제니 봤어요

방문 똑똑 하는 소리와 함께 제니쌤 입장

와.. 여신강림 그자체 기럭지부터 우아한 분위기가 나네요

일단 업계NF 급에 관리가 아니고 진짜 정성가득한 관리

미숙함도 안보이고 진짜 최고였어요 교육을 잘 받으신건가

그냥 입이 다물어지지 않았습니다. 

솜씨가 타고나신분 이라는 표현밖에 없어요

그냥 꼭 한번 보시는거 강추드려요

저만 보기는 너무 아쉬울꺼같아요

제니쌤 꼭 대박나셨으면!!

벤츠s클래스
아우 나 죽어요 제니샘
실장님한테 글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랬는데 제니쌤을 강추해주시길래 이번에는 제니선생님 보고왔습니다 처음보는 쌤이라서 기대반 걱정반이였는데 들어오시자마자 일단 좋네요 이제 문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜 딱 좋아하는스타일이였어요 관리를 받으러 온거지만 관리보다는 대화나누던게 머릿속에 더 기억에 남아있네요ㅋㅋㅋ
호날두
인계동 미테라피ㅎㅎ

지아쌤이였어요 예뿌신만큼 마사지 잘해주시는데

정말 좋았어요 더위도 물러갈만큼 최선을다해 관리 해주시네요 

지아쌤 지명 1번으로 하겠습니다 화이팅하시고 얼마남지않은 

여름 잘 보내시고 감기 조심하세요 담에 친구랑 방문할게요

조던
첫방문 제니쌤 후기
금요일 방문해서 제니관리사 봤어요
늘씬 길쭉 아름다움 삼박자
이번에 새로 오셨다던데 교육이 잘 된건지 센스가 있으신건지
잘하시더라구요 에이스? 가 될수도 있을거라 생각합니다 ㅎㅎ
요 근래 받아본것중 가장 짜릿했습니다
팔팔올림픽
혜리 접견후기

친구놈이 혜리를 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고 할때마다 출근을 안했대서 출근시 

문자부탁하고 기다리니 전날 선예약을 받더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 원하는 시간 예약하고 방문했는데 홀리...이런 사람을 지금까지 몰랐ㄷㅏ니

수치심이드네여ㅋㅋ 친구놈도 아는데 전 왜 몰랐을까요 선예약 하는데 그게

바로 다 찬다고 하는데 백프로 인정하고 왔습니다; 

지금까지 본 사람들이랑은 급수가 달라요 보실수있다면 꼭 한번 보십쇼ㅋㅋㅋ 

대자연
주말은 체리보러 수원가는날

내지명은 주말에만 출근함 그래서 나도 수원으로 주말마다 출근중 

난 원래 천안사람인데 아는 지인 만나러갔다가 지인이 데려간 미테라피..

처음본 페리는 약간 여성미 같은 느낌 지금 체리는 그냥 사랑임

나도 주말만 시간이 되는데 딱 주말에 출근을 하니 안보러 갈수가 없는느낌 

앞으로도 쭉 수원으로 출근할예정^^

강북문재인
미테라피 방문기 (라미선생님) 후기
수원 인계동으로 스웨디시 받으러 갔다 왔습니다. 먼길 오셨다고 실장님이 반겨주시고 뭐 미테라피는 처음이니까 추천 선생님으로 보기로 했었거든요 라미선생님 입장하는데 도자기같은 피붓결이 스웨디시 잘하겠다 느껴졌습니다. 손바닥도 어찌나 부드럽던지 오일 도포 하고 다리부터 마사지 해주시는데 우와... 몸이 아이스크림도 아니고 살살 녹더라구요 그리고 팔 어꺠 등 와.. 신세계 체험했습니다. 먼 길 가야하지만 인계동 미테라피는 다시 방문해서 쿠폰 도장 10개 모와볼라구요
부산갈매기
깨비쌤 솔직담백 후기

다음에 깨비썜으로 또 예약할라구요

냉동샘겹
첫사랑 향기가 느껴진 라미썜 후기

이쁘신 주간 실장님 추천으로 라미쌤 만나봤습니다.

주간에 이런 마사지를 받으니 하루죙일 미소가 절로 나오네요

람모스
스웨 다니면서 처음으로 팁 준날
오늘은 어디 갈곳 없나 그냥 이곳저곳 뒤적이다가
미테라피 보고 처음 가봤습니다. 처음 가본만큼
뭐 기대반 의심반 그냥 누가 누군지도 모르니까
알아서 해주세요 이랬거든요 실장님이 친절히 
예약문자 남겨주시네요 그리고 예약시간 미테라피
가서 카운터 보니까 우왕 여실장부터 이쁘다
그리고 방 입장 기다리는데 똑똑 하는 소리와함꼐
미녀분이 문열고 들어오시는데 이름이 제니래요
70분 감성관리 받으면서 행복하더라구요
제 주머니에서 인생 청으로 팁이 나왔네요
조만간 한번 더 뵈러 갈라구요
궁금한이야기
깨비쌤 리얼 바비인형같음 ㄹㅇ..

미테라피 오랫만에 놀러가서 샤워하고 누워있다가

똑똑소리에 위에 힐끔 보니까 진짜 와.. 감탄함..

뭐지.. 하고 머리한번 긁적이고 다시 누워있는데

피부가 너무좋으시니까 손길도 다름.. 진짜 그냥 

배드에 뚫린 구멍 사이로 침 질질 흘릴정도로 관리받고

다리에 힘풀려서 밖으로 나가다가 한번 넘어짐..

실장님이 괜찮냐는데 속으로 아마 웃으셨을거같음..

집와서 진짜 어이가 없어서 웃음이 계속나오네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조던
새로오셨다는 제니쌤에게 마사지 받고 왔어여

제니샘 새로 오셨다길래 뵙고왔어여 ㅎㅎ

진짜 연예인 누구 닮았는데 ,, 기억이

아무튼 정말 밝고 어여쁘시더라구요 ㅎㅎ

정말 젊고 보고 있으니 절로 웃음이 나와서

저도 모르게 실실 웃어서 이상한 사람처럼 보였을거같아여 

관리는 음.. 솔직히 최상은 아니지만 수준은 맞습니다

다른 부분이 워낙 좋으셔서 뭐 ㅎㅎ 아무튼

뺀드에 제니 올라오면 바로 1등 예약 하렵니다 ㅎㅎ

144배
제니썜 후기 남깁니다 ㅋㅋㅋ

맨날 눈팅만 하다가 오늘 처음 방문했습니다 ㅎㅎ

제니샘 보고 왔는데 이분 정말 마사지 기가 막히시네요 ㅎㅎ

전문가에 손길이 느껴집니다 정말 -_-b

외모도 시원시원하게 이쁘시고 ㅎㅎㅎ

무엇보다 말솜씨가 좋으셔서 긴장이 풀어졌네요 ㅎㅎ

오랜만에 대접받는 기분이였습니다^^

사부님
미테라피 천사 지아에게
지아선생님 손은 정말 약손이에여 한번 뵙고 나면 일 정말 열심히 하게됩니다. 왜냐하면 또 뵈고싶어서요,, 저 지아선생님에게 미쳤나봐요 ㅠㅠ 앞으로도 지아선생님만 예약하겠습니다. 예압이 쪼금 있는데 전날 예약전화 드릴게요 사장님!!!!!!
고투더홈
취향저격 채령관리사님 !!^_^
일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ 잘되는업체는 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 70분이 너무짧은 느낌이여서 오늘은 믿고 채령씨로 두타임 으로다가!! 와 주간에도 이렇게 이쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이 너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가 아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘오신분 나이스 했습니다
강북문재인
제니쌤 떠오르는 샛별이 맞아요

제가 미테라피 관리사분들 거의 다 봤고요

제니쌤 새로 오셨다고 밴드에 올라왔길래

바로 달려갔죠

그냥 캬.. 대박.. 강추입니다

빨간우산
숨은보석발견 수민
숨은보석발견 수민 느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데 생각한거 이상으로 만족했습니다 이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서 기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 안락하여 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~!!!!!
금붕어대가리
ㅋㅋ이름이 깨비라 신기해서 예약하려했는데
ㅋㅋ이름이 깨비라 신기해서 예약하려했는데 예약압박 너무 심해서 겨우겨우 일주일만에 예약하고 봄 이름부터 귀여운 느낌 받고 설레이는 마음으로 방문하니 엄청 기엽고 어린 친구가 들어옴 손바닥도 완전 부드러운게 조금만 경력좀 쌓으면 진짜 잘하겠다 싶음 ㅋㅋ 신선한 경험 하구감 대화를 기분 좋게 해주는 매력도 있구 담에 또 보고싶음ㅎㅎ
눈물샤워
천사같은 다미쌤
오후에 퇴근하고 혼자 맥주먹다가
심심해서 뭐 할거 없나 인터넷 뒤적거리다가
스웨디시라는걸 알게됐어여
어디갈지 찾아보다가 후기도 재법 있고 한 미테라피 발견
처음이라 뭐가 뭔지도 모르는데 사장님이 친절히 안내해주시더라구요
예약이 많이 잡혀서 아 많이들 다니는구나 하고 그나마 젤 빠른시간 문의하니까
다미라는 분이 다른곳에서 넘어왔는데 잘하신다고 하더라구요
갔는데 우와.. 저 간지러워서 침만 질질 흘리다 나왔습니다.
진짜 최고였는데 이분만 이러시나 싶기도 하고,, 또볼게요

빵꾸싫어
깨비쌤만 봅니다.

마인드부터 기럭지까지

손길도 이십대초반이라 믿기지가 않습니다.

정말 잘하시더라구요

앞으로도 그렇고 항상 아리쌤만 찾겠습니다.

항상 매력적이고 웃음기 가득한 표정 보러 꼭 다시 찾아가겠습니다.

공백없는하얀깃발
제니야...

아직도 내가 받은게 스웨디신지 천국가는 열차인지 헷갈림..

실력 있는 사람을 처음만나보는과 동시에 제니는 찐이구나 ..하고 

느꼈네요 스웨 다닌지 5년이 넘어가는데 나오면서 어안이 벙벙한상태로 

나왔네요 너무 벙쪄있으니까 실장님이 무슨일 있었냐고 물으시길래 ...

감사합니다 하고 나왔어요..오늘도 제니보러 가려구요..

대애박머신

지아 소문듣고 바로 첫타임 예약했습니다

청결도도 좋아요 화장실도 깨끗히 관리되고 있는 느낌받을수 있어요 

지아관리사 후기는 들은거보다 대단하네요 마르거나 하진않고 보통 정도 되고 페이스도 아주 괜찮습니다

관리적인 부분은 아주 만족했습니다 다른어느 관리사들과는 차원이 다른 손길을 가지고 계시고 

손길뿐만이 아니라 깜짝 놀랐네요 재방의사 당연히 있습니다 

제가 느끼고 온 점은 지아관리사에비해서 소문이 아직 덜나거나 제대로 안난거 같네요

추천 드립니다 

편안한피부뽀송
하나부터 열까지 빠지는게 없는 곳~

오늘 일이 쉬는 날이라 심심하기도 하구

전부터 눈여겨봤던 미테라피를 예약해봤어요

가장 빠른시간으로 예약을 부탁드렸는데, 운좋게도 좋은 후기가 많아

한번 뵙고 싶었던 쌤을 뵙게 됐어요

그런데  가장 먼저 말씀드리고싶은건 실장님의 친절이에요~

아~주 칭찬합니다 되게 친절하세요 

다른 후기에서 실장님 친절하시대서 그냥 하는 얘기겠거니 했는데 진짜 친절하세요

둘째로 입실부터 시간이 카운트되지 않아요

샤워하느라 시간 다뺏기거나 샤워시간 빼고 관리시간 빠지지않아 좋았어요

셋째로 시설이 참 깨끗해요 

샤워실부터, 관리받는 관리실?도 그렇고 되게 깨끗해서 좋았어요

아로마 마사지는 너무 좋았어요 너무너무 만족했구요

마지막 오일 스크럽과 팩관리까지 해주시는데 감동했어요

재접의사 있습니다~~

팔팔올림픽
지아썜은 진국이세요

집에선 바가지만 긁히다가

지아쌤은 제 말 듣고 항상 웃어주셔서

힐링하러 매주 찾네여..

항상지아쌤만 보는데 정말 행복 바이러스입니다.

다음에 또 찾아뵈려구요

람모스
역시 미테라피 최고네여
이번에 들어오셨다는 깨비썜 봤는데
어찌나 커여우시던지 (반해버림)
관리는 쪼금 미숙했지만, 다른걸로 커버가 되시는
듯한 러블리한 매력을 지닌 깨비쌤 또 보고싶읍니다.

악어스네이크

어제 다녀왔습니다

아로마 70분코스로 받았습니다

한국인 힐러분들이라서 대화하면서

마사지 받을 수 있어서 안 어색하고 좋았습니다

마인드나 성격도 넘 좋으시고

엄청 발랄하시면서 친절하시더라구요

또 마사지 실력도 충분히 좋으신거 같아서

어제 비오는날 완벽한 힐링 하고 온거 같네요

트리쉐이드
여긴 무조건 다시 재방갑니다

돈이 전혀 아깝지않네요.

정말 시원하게 잘받아서 리뷰까지 남겨드려야 예의인거같아 리뷰남깁니다.

수고하세요 나중에 또 시간나면 들리도록 하겠습니다.

호날두
인영테라피스트 님 관리를 정말 잘 해주시네요

회사끝나고 방문했는데 담날이 쉬는날이라 그런지 손님이 많아서 좀 대기했네요

실장님께서 오래 기다렸다고 마사지 잘하는 관리사로 해주신다고 하셨어요 ㅎㅎ

친절함과 세심함에 감동 ㅎㅎ

샤워하고 좀 있으니 인영관리사 입장 ㄷㄷ

딱봐도 이쁜 관리사였어요

따뜻한 오일을 잘 발라주고 마사지 시작하는데 느낌 너무 좋습니다.

손놀림과 터치감각이 예사롭지 않고 스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다

마인드도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고

의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다.

인영관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다.

실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다.

앙기모찌야매떄
와 다희썜은 뭔가 다르네요,,

타샵에서 스카웃했다고 한번 보시라는 실장님 추천에 따라

다희쌤 예약하고 방문했습니다.

처음 입장할떄 우와....... 개쩐다,, 하고 입이 벌어져서 다물어 지지 않더라구요

얼굴 배드에 파묻으면 그 구멍사이 아시죠 거기로 침이 뚝뚝떨어집니다

어 왜그러지 ?? 이러니까 하.. 손길이 천상계급..

창피해죽는줄알았어요 ㅋㅋ 관리 다 받은 뒤 나가다가

다리에 힘풀려서 넘어져버린거 있죠 ㅠ .. 창피..민망.. 

다희쌤 또 보러 가고싶은데 부끄러워서 어쩔줄 모르겠네요

자기 전에 생각이 너무 나서 후기 남깁니다 

보니조아
마사지의 신세계를 느끼고갑니다

주간관리사 첨봤는데 완캐네요

이런 진주를 첨보다니 낮에타임에 시간을 내서 스웨디시받는데

다리에 힘이 팍들어갔어요 저도 모르게 몸이 꼬아져요 ㅎ

신세계를 지대루 느끼고 왔어요 코끼리에는 괜찮은 관리사가 많네요 

주간에 새로온 신입 이따고하던데 담에 신입도 한번봐야겠어요 

힐링의 성지 답더군요

밴드놀
미테라피는 후기를 안쓸수 없는 가게네용

항상 미테라피 가는데 여실장님이 애교 넘치게 알려주시니

안갈수가 없네요 ㅎㅎ 웃음이 절로 나옵니다.

추천픽은 항상 옳아서 진짜 최고입니다 이번에도 

주간에 라미씨 추천해주셔서 시원하게 관리 받구왔습니다.

몸도 살살 녹고 전화응대부터 나갈때까지 웃음이 끊이질 않는 그런곳

이라서 항상 자주 방문하네요^^ 또 가겠습니다.

꼬로롱
라미관리사님 진짜.. ㅎㅎ..

힐링잔뜩 하고 가네요 

카카오택시
소희쌤이 관리 참 잘하셔요
저도 나름 인계동에서 이곳 저곳 많이 다녀봤다고 생각하는데
미테라피 소희쌤은 관리가 남다르시네요
항상 잘 웃어주셔서 힐링받고 갑니다.
조만간 또 보러 갈게요
공백없는하얀깃발
20살 깨비

뉴패 깨비가 20살이라길래 바로 예약하고 보고왔음 

보자마자 나이 감은게 아니라 다행이다 느끼고

관리는 미숙하다는 얘기 듣고와서 나름 ㄱㅊ았음 

상큼발랄한 느낌? 그나이에 딱 맞게 예쁘장한 외모에

극ㅅㄹ파인 나에게 안성맞춤 이었음 담엔 세율이도 한번 보려고함ㅎㅎ

조던
세율이 만나고 왔습니다

이번주말에 가고싶었는데 여건이 안돼서 오늘 점심시간 이용해서 후다닥 다녀왔네요 

드디어 접하고 온 세율이의 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점...

정말 까아암짝 놀랐습니다 지금껏 받은 스웨디시를 다시 돌아봐도 이번에 받은 마사지가 최고였네요

아직도 어안이 벙벙합니다 점심포기하고 다녀왔던건데 백번잘생각했다고 생각이들어요ㅠㅠ

이제 점심은 거르는걸로 하고 세율이 보러갈거같습니다ㅋㅋㅋ

재떨이
드디어 접견한 다희 찐 후기

뭔 예약이 이렇게 잡기 힘든지

전화할때마다 시간이 너무 늦거나 마감하시거나

바쁘시더라구요. 카페에 프로필 보고 첫눈에 반해서

예약했는데 우왕..ㅋ굳..ㅋ 복장이 그대로시네여

시간가는줄 모르고 즐겁게 달렸습니다. 

이런 경험 어디가서 못할거같아요 ㄷㄷ

닉값못해
갈때마다 맘에 드는 내 단골집 미테라피 깨비쌤후기

실장님꼐서 꺠비쌤이 개인적으로 맘에 들어할거 같다구 추천해주셔서

깨비라는분께 받았습니다

이번에도 깨비쌤께 잘 받았습니다

깨비쌤 추천합니다

떡볶이
소문이 자자한 미테라피 세율관리사님 후기

세율관리사한테 70분코스로 관리받았는데 머리부터 발끝까지 힐링 제대로

한거같아여~ 실장님 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고

받았습니다 다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요

최고의 테라피 였습니다 또 들릴게요~~

똥차가고벤츠
라미썜 너무 잘하세요

라미썜 추천해주셔서 받아봤는데

라미쌤으로 재방 할 예정입니다~!!!!

악어스네이크
와,, 뭐에요 지아쌤 진짜 넋이 나갔습니다

들어오시는데 뒤에 후광이.. 너무 예쁘셔서..

마사지를 하시는데 이게 천사에 손길인가 착각이 들었네요

뻥안치고 한번 보셔야하는데 .. 예약이 진짜 항상 꽉 차있는

이유가 있네요.. 실장님 추천으로 오래기다린 보람이 있습니다.

꼭 다시 뵈고싶어요 ..

아우디r8
이런게 스웨디시구나 가르쳐주신 제니쌤

제니쌤 긴급 공수했다고 막 올라오길래

칠판끼리릭
장인이뭔지 알겠어요

미테라피 소희썜이 장인입니다.

스웨디시 장인

정말 열심히 해주시네요

감사히 잘 받았습니다. 

시간가는줄 몰랐네요 꼭 다시 갈게요

고투더홈
갓테라피 미테라피

안녕하세요 오늘 너무 만족하고 와서 후기 몇자 적어보려 합니다

스웨디시 끊었다가 너무 생각이나서 중간중간 커뮤니티로 눈팅했던 미테라피 방문했습니다

예약은 어렵지 않게 했고 밴드보니 랜덤지명 할인이벤트중이길래 랜덤으로 했습니다

점심쯤 방문했는데 관리사 이름은 지아라고 했습니다 프로필보니 군살제로 라고 되어있던데 맞네요ㅋㅋ

마사지도 오랜만에 받아서도 있을텐데 정말 지금까지 받았던 마사지와 사뭇다른 므흣함이 있네요..

끊었던 스웨디시 지아관리사 덕분에 오늘부터 다시 달려보려함니다ㅎ 다음에도 좋은 후기 쓰러올게요

주호민
깨비쌤
이쁘고 날씬하고 관리도잘하시고 웃을때는 또 귀여우시고 이런게힐링인가봅니다 보면깜짝놀랄만한외모 어디가서 이런쌤 보질못했는데 제이상형이기도하고 깨비쌤만봅니다 ㅎㅎ
다금바리
아리쌤 보고싶네요

얼마전 외근나갔다기 친구 따라 미테라피로 마사지 받으러 다녀왔습니다

친구가 예약부터 관리사 쌤까지 일사천리로 진행해줘서 너무 편했습니다

낮 가림이 심한편이라 마음만 있지 자주 못다니는데 덕분에 좋았습니다

20초 관리사 아리쌤 이 마사지 관리 해주시는데 너무 좋긴했는데

너무 긴장을 해서 민망한 상황이 발생했는데 너무 친절하게 잘대해주셔

너무 고맙고 기억에 남아서 후기 적어봅니다....

팔팔올림픽
미테라피 상큼이후기

실장님 한테 방 안내받고서 샤워하고 나서

상큼쌤 들어오시는데 외모,몸매 둘다 일단합격~ㅋ

얘기도 잠깐 나누고 엎드렸는데

재치있다고 해야하나 엉뚱하다고해야하나 귀엽네요

근데 관리 시작후에는 또 사람이 변하더라고요

뉴페라 했는데 타고나건지 왜추천 해주셨는지 알거같네요

현대터프
스웨디시 실력자가 요기 있었네~

혼자라 외롭고 쓸쓸해서 집앞에 있는 수원 미테라피 갔습니다

샵 분위기도 괜찮고 매니저님도 마음에 쏙~ㅎ

술먹는 돈보다 차라리 스웨디시 관리 받는게 휠씬 나은거 같네요

일주일에 최소 1번은 받을려구요ㅋ

어째껀 집에서 가깝기도 하고 단골됐어요!! 모두 힘네시구요~~

궁금한이야기
명품이네요 복순쌤
진짜 관리실력 수원 탑티어급
말씀 진짜 재밌게하시면서 잘 들어주시고
그냥 힐링하다왔습니다 ㅋㅋㅋ
꼭 필접하세요 행복하단 생각이 들었어요
아우디r8
미테라피 NF루아 강력추천후기

홍보를 엄청하길래 예약 가능한분중에 루아쌤 보고왔어여

일단 머리부터 발끝까지 쓰리콤보 합격

마사지 실력 합격 뒷판하다가 큰일날뻔했네여

창피할뻔 한거 억지로 참느라 죽을뻔했어여

오랜만에 맘에 드는 쌤 만나서 팁도 드리고 나왓네여

미테라피는 처음이었는데 좋은기억 심고가네여

악어스네이크
갓깨비

미테라피에서 홍보하는 20살 공주 깨비 보고왔네요 행동하나하나 애교스럽고 

내상 하나도 없었음 시간도 꽉 70분 채우고 마사지도 다른 후기보니

많이 미숙하다했는데 유튜브보면서 공부많이했다고 ㅋㅋ 좀 어떠냐고

하는데 깨물어주고 싶었음 곧잘하고 이정도면 문질보다 이백퍼 난듯

키는 160중반정도에 어려서 그런지 탄탄하고 슬림함 얼굴도 

그나이에 알맞는 예쁜얼굴 재방의사 OK

빵꾸싫어
미테라피 첫방문 후기 깨바쌤

방금 막 끝나서 첫후기남겨요 첫인상이 너무 인상깊네요

스웨디시 이용하면서 90도로 인사하고 들어오시는 관리사님

진짜 처음봤습니다, 확실한교육 이란게 이런거구나 싶고

컨셉 정말 잘잡았단 생각이들더군요 진짜 여자친구가 와서

마사지해주는 느낌이였어요 복장도 오피스룩 비슷하게 입구와서

정말 간만에 만족이네요 고맙습니다^^

성남이재명
여신강림 루아쌤 접견후기

미테라피에 요즘 루아쌤이 인기가 많은거 같아 후기좀보다가 

다녀왔습니다 생각보다 후기가 없어서 좀 불안했는데 

직접 보자마자 휴~ 하고 편안한 마음으로 있었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

약간 부부의세계 한소희? 같은 스타일이라 더 좋았어요

마사지 실력도 아주 훌륭하시고 길쭉한 팔다리로 시원하게 관리해주시니

지상낙원이 따로 없었네요 입담도 재치있고 70분이 너무 휘리릭 지나간거

같아서 아쉬웠네요 다음번엔 두타임정도 받아볼 생각입니다! 

마어냐
역시 믿고가는 미테라피

지금까지 깨비 세율 상큼 루아 봤습니다

한분한분 매력이 다 다르고 관리방법도 달라서

맞는분도계시고 덜맞는분도 계셨지만 전체적으로 만족해서

이렇게 후기쓰네요ㅎㅎ

궁금한이야기
스린이입니다 미테라피 첫후기 !
여기저기 사이트 후기 찾아보다가 눈에띄게 좋은 후기들이 많이 있길래 미테라피로 결정후 방문했습니다 여기는 되게 관리사분들이 많으신지 일일히 설명해주시고 고를수있어서 너무 좋았어요 전에갔던곳이랑 너무 비교되더라구요ㅋ 건물 도착해서 들어가보니 안은 되게 고급진 인테리어로 되어있었고 방안에 화장실이 있어서 참 편했어요 아 벨은 따로 없습니다 제가 초이스한 관리사는 라미관리사분 이었는데 딱 제가 듣고 상상한대로 아~주 만족했고 관리도 아주 만족했습니다 여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데 비율도 끝짱나고 ㅁㅃ이 이런거구나 싶었어요 경력도 꽤 있으신거 같고 라미님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요 조만간 다시 방문해서 라미관리사님 시간 안맞으면 다른관리사님 한번보고 또 후기 적도록 할게요!
벤츠s클래스
휴가비가 아깝지않네요

힘들고지칠때는 스웨디시아니겠어요

집근처라 궁금하기도해서 가봤는데

루아쌤 작은체구에서 어떻게 저렇게까지라는 단어가나오네요

아로마~건식까지 부위별로 천천히 스무스하게 어디가안좋은지

불편한지 확인도해주시고 신경써주셔서 고맙습니다

오랜만에 제대로된 스웨디시 받았네요 휴가비가 아깝지가않네요

사부님
미테라피 NF루아 후기

루아씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^

예약하기가 힘든 샵이네요

가본 사람들 평이 좋아서 그런가..

드디어 예약하고 주간에 일하시는 하라 쌤

만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고

다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요

추천합니다

호날두
뉴패아수 복순 후기

일단 시작부터 10분정도 늦게 들어오셔서 뭐지 하는 순간

문이 열리며 늦어서 죄송합니다~~~많이기다리셨죠

하는 순간 하.. 이쁘다.. 그냥 마음이 녹고 시작합니다.

관리 들어가는데 살짝 압이 있는 형식에 관리였는데

와.. 진짜 어디서 배우신거지? 자격증있으신가 물어보니까

웃어주시는데 그 미소에 오늘 하루 안좋았던 기분이

다 없어지는 마술 너무 좋았어요 꼭 보세요

앙기모찌야매떄
수원 인계동미테라피

수원 인계동에 있는 미테라피 다녀왔네요 

요즘 핫한 샵들중 하나인곳 이라길래 눈여겨 보다가 짬내서 드디어 방문했습니다 ~!

짬내서 간김에 추천해주시는분 두분 보려고 물어봤더니 지아랑 루아 추천해주셔서 한타임씩 두분 접견한 후기입니다

첫번째로 지아를 봤는데 군살없이 관리 최고라고 들었는데 거짓말하나 없이 군살이 0이었네요 관리는 거의 지금껏 받아본 스웨디시중에 손가락에 꼽을거 같구요 

얼굴도 예쁘장 하고 아담한 체구로 열심히 해줬습니다 

두번째 루아 는 길단 엄청 잘빠진 라인을 타고난거 같았고 이십초반으로 보였네요 나이에 대비해 경력이 꽤 알차게 있는지 엄청 오래 일하신분들보다 

손길이 예사롭지가 않았고 그나이에서만 나오는 상큼함이 아주 좋았습니다 두분다 만족하며 관리끝냈고 저도 만족했네요 

가게도 청결하고 화장실도 청결한 편이었네요  재방문의사 있습니다 다음번에도 짬내서 가서 두세분씩 봐야겠어요

번개바카라
인계동미테라피

인계동에서 보기 드문 깔끔한 시설인 것 같아서 샤워하면서도 기분이 좋았어요
실장님이 챙겨주신 음료수를 마시며 담배를 피우고 있는데
딱 붙는 나시끈 미니원피스를 입은 루아 관리사가 들어옵니다
예쁜외모에 슬림하고 귀엽네요
옆집 여동생 분위기랄까요
한숨 고르고 베드에 누워 관리를 시작하는 루아 관리사를 힐끔힐끔 보는데 허리라인이 좋더라고요
건식은 하지 않고 습식을 바로 하는데
부드럽습니다
구석구석 꼼꼼하게 관리합니다
잔잔한 므흣함을 느끼고 싶으신 시체족들에게 추천합니다 

빵꾸싫어
미테라피 유이 복귀했다고 해서 보고왔습니다

요즘 일하느라 피곤이 너무 쌓여서 마사지받고 풀고 싶었는데

마침 전부터 보고싶던 관리사가 복귀했다는 소식을 듣고 방문했어요

보자마자 반했네요 관리 시작하니까꼼꼼하게 체크하면서 

마사지 해주시는데 정성이 느껴지고

너무 잘 해주셔서 뭉친 몸이 싹 풀렸어요

궁금한이야기
미테라피 방문후기

미테라피는 첫방문 이었는데 아주 맘에 드네요 

한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^ 앞으로 자주 볼거 같아요 실장님~

오늘 보고온 지아쌤도 아주 좋았습니다

조던
복귀유이!!!!!!!!!!

실장님이 전~~~부터 보라고했었는데 보려할때마다 시간이 안맞아서

못보다가 장기휴무로 변했던,,,유이 드디어 보고왔음

오늘복귀날이라고 해서 첫타임 예약후 룰루랄라 운전해서감

듣던대로 성격너무좋고 말도 엄청예쁘게 해줌,,감동먹음 

여행갔다왔다고 얘기도 재밌게해줌 이게중요한게 아니라

관리를 시작하는데 뱀손이 이런거구나 하게 느껴짐

도포부터 시작해서 구렁이 한마리가 내몸을 휘감는느낌,,?

요즘 문질문질으로 변한 스웨디시에 구렁이가 나타난느낌ㅋㅋㅋ

마사지도 제대로 받고 만족도도 높고 유이를 왜 이제봤나 그간세월을

한탄하면서 돌아옴 내일도 방문예정

벤츠s클래스
유이쌤 후기

유이샘이 다시 출근하셨다고 하길래 출근부보고 바로

예약했어요 저번에 한 번 뵌 적이 있는데 맘에 들어서요

사람 자체가 고급지다고 하면 어울릴까요 한마디 한마디에

고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 유이샘 떄매

미테라피 바께 안오네요 이제 매일 출근하신다고 하시더라구요

내일 기회가 있다면 또 방문해서 유이쌤 보고싶네요

오늘도 수고하셨어요 미테랖에게 항상 갑사합니다

감바스

하.. 미테라피 항상 다니다가

깨비썜 한번 추천해주시길래 꺠비썜 한번 봤습니다.

들어오실떄부터 각선미 폭발

마사지 해주시는데 손길이 우와.. 감탄밖에 안나와요 ㄷㄷ..

진짜 지려요 꼭 강추 !

행주산성
명불허전 유이 라고 불러야겠어요

이번년도 초중쯤?에 보고 어느순간 찾았더니 사라졌던 관리사 유이..

그리고 어느순간 복귀했다는 관리사ㅋㅋㅋ 사실전에 유이한테 받고 극락을

경험했던 터라 그다음부터는 뭔가 다른분들에게 만족감을 많이 못느꼈었는데

돌아왔다고 하니 시간빼서 보고왔습니다 여전히 청순하고 더 예뻐졌네요

마사지 실력도 일품이고 이런관리사 흔치 않은데 돌아와서 너무 좋네요 

유이는 말을참 예쁘게 해주고 사람 기분좋게 해주는 어법이 타고난거같아요

어제 보고왔는데 후기 적다보니 오늘도 예약하러가야겠네요 

미테라피 처음 가보시는거면 유이 강추 드립니다

패리펠라
인계동 넘버원 라미 후기

어제 두시쯤 전화거니까 가장 빠른 예약이

6시란다 뭐이렇게 맨날 바쁜가 근데 생각해보니

가서 후회한적 없으니까 6시 예약 랜덤지명했다

똑똑 노크후 관리사 입장 안녕하세요 인사하고

이름 물어보니 라미 라고 하네

관리를 받는데 오우야 보통 솜씨가 아니다

엄청난 경험이었다 다음에 또갈거다.

팔팔올림픽
덕분에 스웨디시가 뭔지 알게해줬네요

맨날 이상한 샵만 다니다가 하.. 왜 스웨디시 다니지 하고

현타 가득 올떄쯤 미테라피 좋은 후기 보고 가봤습니다.

복순관리사님 이라고 예약해주시더라구요

똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격

그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요

건식도 꾹꾹 시원하게 하시며 앞판 넘어가는데

.... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리 앞으로

미테라피만 다녀보려구요

호날두
잊지못할 관리를 해준 미태라피 라미쌤...

말도 어쩜 그렇게 이쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요

앞으로 라미쌤만 보러 다닐거 같네요~

자주자주방문드릴게요~

빨간우산
미테라피 에이스 라미 인정

자주가는 미테라피 주말에 라미샘 출근했다고 하면 바로 달려갑니다.....

그리고 방문할때 몇번 소독하고계시는모습이 보여서 더 마음편이 갈수있기도한거같네요...

자~~~~이제 마사지 후기를 써볼까 합니다..

일단 내상이 없는 라미샘 워낙 잘해주시니까 있을수가 없지요...

살결도 부드럽고 마사지도 잘하시고 말도 마음만큼이나 이쁘게 잘하십니다..애교도만점

일단 라미샘한테 마사지 받아보시면 시원하다는 느낌을 받지요 멜랑꼴리같은느낌...

라미샘 마사지는 단언컨대 1등 일겁니다

첫방문때 봤던 수줍어하던 모습이 아직도 잊혀지질않아요 그래서 지명이 되었나봅니다..

저는 라미샘 정도면 내상이 없을거라 생각합니다 ..

미테라피 방문하시면 꼭 라미샘을 만나보세요 후회하지 않을겁니다...

냉동샘겹
와 야간 첫출근 짱아썜 개이뻐요

눈웃음에 첫눈에 반했네요

꼭 보세요 미테라피 NF는 어디서 죄다 영입하시는지

내상이 하나도 없어서 항상 만족하고 다닙니다.

그중 짱아쌤은 정말 원탑입니다 킹정;

보도블럭
와 유이쌤 이런 관리는 첨받아봅니다.

미테라피 자주 가는 사람입니다.
주간에 유이쌤 복귀했다길래 전에 못보고 소문만 들은상태라 
의심반 진심반 예약 잡아봅니다.
아니 어디있다가 오셨길래 이런 관리가 있지
진짜 대단합니다. 무슨 마사지 신인줄 알았네요
꼭 한번 받아보세요

성남이재명
새로오셨다는 루아쌤에게 마사지 받고 왔어여

루아샘 새로 오셨다길래 뵙고왔어여 ㅎㅎ

저도 모르게 실실 웃어서 이상한 사람처럼 보였을거같아여 

뺀드에 루아 올라오면 바로 1등 예약 하렵니다 ㅎㅎ

악어스네이크
미테라피 라미후기

오랜만이라 설레는 맘으로 호다닥 가보니 라인이아주잘빠진 라미매니저님이 계시네요 

감탄후 간단한 이야기를 하고 ㄷㅍ부터 시작해서 ㅇㅍ까지 하는데

어디서 배워오신건지 남자가 좋아할만할

부분들을 잘캐치하시는거 같았습니다 일단 라인이 너무 잘빠졌구요..

ㅇㄲ도 ㅁㅃ이여서 더 좋았습니다 그리고 뭔지 모를 분위기는 야릇 했구요ㅎ

항상 기대를 져버리지 않는 미테라피 입니디

냉동샘겹
미테라피 지아 유이 방문후기

저번주에  방문해서 지아 유이쌤을 릴레이로 보고왔습니다

믿고가는 미테라피 교육을 어떻게 시키시는지는 모르겠지만 잘시키는건 확실하네요 

진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 유이쌤은 마사지를 전에 정통스웨디시에서 하셨다고

지아쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서 못고르겠네요 

하로로
떡잎부터 달랐다 미테라피 다희쌤 ^^
그중에 그나마 만만한 스웨디시란을 뒤지다가 미테라피에 전화겁니다
초이스는 다희매니저~한시간 반쯤에 가능하다고해서
살살 부드럽게 만져주시는게 잠도 솔솔오고 기분이 좋네요 ㅎㅎ
공백의미
라미님 감사합니다

너무 친절하셔서 미테라피 예약 하여 라미 선생님

조던
이런게 스웨디시구나 가르쳐주신 라미쌤

라미쌤 긴급 공수했다고 막 올라오길래

보도블럭
좋은 시간 좋은 느낌이었네요

벌써 몇번째 가는지 모르겠어요

중독이 이런건가 싶기도 하고

오늘은 그중에 제가 여러번 본 미테라피에 자랑

다희쌤 후기를 적습니다. 여태 다녀보면서

지명이란걸 처음 하게 만드신 분인데

초반에 이런 솜씨가 있는 사람도 있구나

느끼게 해주신 분이고 라인이 진짜 끝내줍니다.

부드럽게 감싸듯 해주시는게 계속 생각나서 

벌써 다섯번 본거같아요 감사합니다. 또 갈게요 !~

하로로
유이쌤 복귀~~~~~!!!!!!

실장님이 전~~~부터 보라고했었는데 보려할때마다 시간이 안맞아서

못보다가 장기휴무로 변했던,,,유이 드디어 보고왔음

오늘복귀날이라고 해서 첫타임 예약후 룰루랄라 운전해서감

도포부터 시작해서 구렁이 한마리가 내몸을 휘감는느낌,,?

요즘 문질문질으로 변한 스웨디시에 구렁이가 나타난느낌ㅋㅋㅋ

마사지도 제대로 받고 만족도도 높고 유이를 왜 이제봤나 그간세월을

하로로
라미 방문후기

라미샘이 다시 출근하셨다고 하길래 출근부보고 바로

예약했어요 저번에 한 번 뵌 적이 있는데 맘에 들어서요

사람 자체가 고급지다고 하면 어울릴까요 한마디 한마디에

고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 라미샘 떄매

미테라피 바께 안오네요 이제 매일 출근하신다고 하시더라구요

내일 기회가 있다면 또 방문해서 라미쌤 보고싶네요

오늘도 수고하셨어요 미테라피에게 항상 갑사합니다

하로로
라미쌤 방문후기

라미샘이 다시 출근하셨다고 하길래 출근부보고 바로

고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 라미샘 떄매

내일 기회가 있다면 또 방문해서 라미쌤 보고싶네요

오늘도 수고하셨어요 미테라피에게 항상 갑사합니다

고투더홈
떡잎부터 달랐다 미테라피 루아쌤 ^^

초이스는 루아매니저~한시간 반쯤에 가능하다고해서

팔팔올림픽
진짜.. 입이 떡 벌어지는 인영쌤 후기

인영썜 두두둥장 이라고 글 올라왔길래

부푼마음 안고 방문했습니다. 와.. ㅎㅎ.. 장난아니네요

관리스킬이 입이 떡 하고 벌어졌습니다

이분은 그냥 글로 표현하기 보단 직접 가보시는게 좋을거같아요

진짜 후회 없으실거에요.. 저도 재방하려구여 

공백없는하얀깃발
끝판왕인거같아요 유이관리사님

마사지는 말할것도 없고 

피부 부터가 틀립니다. 특화된 사람인것처럼

착 .. 아시져 그 매미같이 착 아주 오집니다 진짜

받아봐야만 아는데.. 쓰면서 또 예약중..

궁금한이야기
지아썜 리얼후기

미테라피만 다닌지 한달쨰입니다.

오늘도 지아썜 영입했다는 문자 받자마자

실장님 믿고 예약 방문했습니다.

진짜 어여쁘신 관리사분이 관리 스킬마저 개 오지네요

다리가 후들후들 해서 나오는데 창피해 죽는줄 알았어요

후다닥 도망쳤습니다.

근데 집에 와서도 계속 생각이 나서 다음에 나오시는날

첫번째로 전화달라고 했습니당..

감바스
오전 11:00시 지아 쌤 방문후기

지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 지아관리선생님 덕분에  

알게됨;;; 요즘은 찾기힘든 매니저를 만나서 횡재가 이런횡재가 없네여

얼굴도 예쁜데 일단 마사지 스킬이..지금까지 스워가방끈 절대짧지않은데

말리는기분이었음 ㅋㅋ오랜만에 이런감정 느끼니 색다르니 좋았음 

사부님
미테라피 유이 후기

미테라피 유이 후기

유이씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^

드디어 예약하고 주간에 일하시는 유이 쌤

추천합니다

고투더홈

내가 생각하는 최고 원픽은 라미

일단 ㅈㄴ이쁘고

마사지 절대 대충안함

한번 받아보세요.

공백없는하얀깃발
갓 미테라피 갓라미

갓 미테라피에 갓 라미 보고왔네요 

후기이벤트 한다는데 여기다 쓰면 되는지 잘모르겠지만 

보고온 라미는 오늘까지 2번째 본건데 두번보면 더잘해주신다는 사장님말씀이

진짜였어요 처음에도 너무 좋았는데 두번째보니까 관리가 더 업그레이드된거같은

느낌을 받았네요 다른분들처럼 발끝에 힘주느라 죽을뻔햇습니다ㅋㅋ

라미 꼭 보세요 여러분

감바스
인영 쌤 방문후기

잊지못할 관리를 해준 미테라피 인영쌤...

앞으로 인영쌤만 보러 다닐거 같네요~

자주자주방문드릴게요~

궁금한이야기
리스펙 지아샘

지아샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ 

스웨디시 종종 다니긴 했지만 주에 2~3번을 간건 처음이네요 

관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 라미샘보는 낙으로 지내네요 

감바스
미테라피 제니님 보고 깜놀했습니다.

미테라피 제니님 뵙고 오는 길 입니다.

미테라피 미테라피 하는 이유가 괜히 있는게 아니네여

제니님은 같은분 어디서 모셔오는지

정말 ㅎㄷㄷ합니다. 관리시간, 관리하시는 구성

모든게 다 알차고 정말 잘 받았다라는 기분이 드는 분은 처음입니다.

돈이 하나도 아깝지가 않더라구요,, 꼭 강추한번 드리는 분 입니다.

궁금한이야기
하..진짜.. 인영님...
인영썜보고싶어서 큰일이네요,, 계속 생각나서 일이 손에 안잡힙니다. 너무 잘하시더라구요,, 이런게 스웨디시구나 알려주신 어여쁜인영썜 감사합니다..
조던
주간 매니저 지아
점심시간에 짬이나서 여러군데 문자 문의를 했는데 가장 친절하고 답장이 기분좋던 미테라피로 결정후 방문했는데 제가 본 매니저 이름은 지아쌤이였습니다 문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요 이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다 압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다 미테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다
팔팔올림픽
미테라피 향미 관리사분 정말 신에 손이네요

미테라피 여러번 갔는데 진짜 이뿌신 분들도 많고 해서 실장님 추천도 있겠다

예지 관리사님 한번 만나봤습니다 

향미쌤 피로를 없애는 신에 손 인정합니다. 

담에 또가요

아우디r8
실후기 소은샘

소은샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ

관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 소은샘보는 낙으로 지내네요 

람모스
드디어 소은이 영접하고 온 후기

요즘 소은이가 엄청 핫하길래 뭔가 싶어서 보고옴 

마침 운좋게 빵꾸난 시간이 있어서 수월하게 예약함

스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테

얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요 

우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다 

마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요

처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지

박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요

칠판끼리릭
미테라피 유이살결만 만졌는데

세상 이렇게 피부가 좋은 사람은 처음보네요

말로만 듣던 꿀피부가 이런느낌일까,,

관리받으며 스치는 살결에 미칠뻔했네요

무슨 도자기마냥 아주 부드럽고 탱탱했어요

얼굴도 빠지지않고 전체적으로 너무 만족했네요 

첫방문이었는데 원하는시간에 운좋게 예약도하고

왜 여기가 인기가 많은지도 알거같아요

아 제가 본 관리사 이름은 유이입니다

냉동샘겹
미테라피 향미 리얼 솔직 후기

수원으로 이사와서 집근처로 찾다보니

후기몇백개는 보다가 방문해봤음

첫인상은 세련된 인테리어에 깔끔하고 괜찮았음 

관리는 향미 관리사 한테 받았는데 얼마나 야무지게 관리하던지 

시간이 너무 빨리감 집근처로 쭉 다닐 가게 찾고있었는데

맘에드는 곳 찾아서 다행

팔팔올림픽
미테라피 제니보고 내상치료 받고옴;;
지금까지 여기 안오고 엄한데 다닌 내가 너무 원망스럽고 시간이 아깝네요 제니관리사 고양이 닮아서 남자가 좋아할 상에 눈도이쁘고 되게 잘웃음 관리도 열심히 해주려는게 눈에띄게 보여서 너무 만족하고왔습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑에 빠지면 이런기분일까 밑에있는 후기처럼 딱 포켓걸이라 주머니에 넣어올뻔 했네요 오랜만에 기분이 너무 좋네요
쑝구
미테라피 향미보고싶네요

저번에 한번본 향미쌤 계속 생각이나서 향미쌤 출근만기다리다가 

간만에 봐도 여전히 예쁜 향미쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요 

고투더홈
이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 다희!ㅋㅋ

이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 다희!ㅋㅋ

소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내 공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다

강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요?

그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서

편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼

너무만족해서 팁도  주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다

앞으로 다희쌤 관리 계속 받을까 합니다 다희쌤 인물이네요!!ㅋㅋ

꼬로롱
미테라피 후기보고 다녀왔습니다 소은쌤여신스타일이네요

미테라피 후기보고 다녀왔습니다 소은쌤여신스타일이네요

친구가 이번에 다녀와서 저한테 꼭 가보라고해서 

카페가입후 프로필 보고 다녀왔습니다

소은쌤이 제스타일 이여서 예약후 방문 

씻고 커피 마시면서 대기하는데...

그때 그 첫느낌을 잊을수 없네요..ㅎㅎ

정말이쁘셨어요 ..진짜놀랬습니다  그냥 너무 예뻤어요 

너무예뻐서 멍하니 쳐다보니까 왜그러시냐고 민망해 하더라구요 

엉뚱한 반전도 있어서 재밌게 놀다가 왔습니다 

지금까지 본 관리사중에 단언코 젤 예뻤습니다 

눈물샤워
미 유리쌤한테 관리 받으면 70대 할아버지도 벌떡인나서 축구하러감 ㄹㅇ

안녕하세요 형님들 저도 미테라피 드디어 다녀와서 후기바로 작성해봅니다

유리관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다

솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고싶을때는 

스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그 편견이 오늘 깨졌네여..

시작하고 뱀이 기어다니는 느낌에 헙..하고 둘이 엄청 웃엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘하시길래 얼마나햇냐고 물어보니 전에 정통스웨디시에서 일하셨다고 하네여 

그래서 오..하고 이게 천국인가 싶었어요 

재방의사 이만프로 입니다.....ㅎ  

공백없는하얀깃발
진짜 심봉사도 눈뜰정도 역시 유리ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 유리쌤 관리 계속 받을까 합니다 유리쌤 인물이네요!!ㅋㅋ

마어냐
민희 테라피스트 님 관리를 정말 잘 해주시네요

회사끝나고 방문했는데 담날이 쉬는날이라 그런지 손님이 많아서 좀 대기했네요

실장님께서 오래 기다렸다고 마사지 잘하는 관리사로 해주신다고 하셨어요 ㅎㅎ

친절함과 세심함에 감동 ㅎㅎ

샤워하고 좀 있으니 민희관리사 입장 ㄷㄷ

딱봐도 이쁜 관리사였어요

따뜻한 오일을 잘 발라주고 마사지 시작하는데 느낌 너무 좋습니다.

손놀림과 터치감각이 예사롭지 않고 스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다

마인드도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고

의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다.

민희관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다.

실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다.

궁금한이야기
미 테라피 유이관리사 홀릭?

지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 유이관리선생님 덕분에 

건물주가꿈

내가 생각하는 최고 원픽은 다희

일단 ㅈㄴ이쁘고

마사지 절대 대충안함

한번 받아보세요.

빨간우산
미테라피 향미한테 크리스마스 선물받은 썰푼다

어제 향미 보고와서 글씁니다 씻고있는데 벌써 들어와서 당황했는데 일단 들어올때 교복인지 비슷하게생긴건지 입고 들어오셔서 들어올때 오~ 했습니다 시작하고 으음~하고있는데 슬슬 발동걸고부터 주겨줍니다 믿고가세요 노인정에계신 73세 할아버님들도 허리 벌떡피고 회춘해서 축구하러 달려가십니다 향미 꼭보세요 추운겨울 맘까지녹여줍니다 

땡중아이리온
밴드보고 유이쌤 보러 달려갔습니다.ㅋㅋ

밴드에 유이쌤 실사 올라와서 보고 깜짝 놀랐습니다.

실물을 봤을땐 와.. 사진 그대로라서 두배로 놀랐습니다.

스웨디시 업계에서 이런 사람 본적이 없는데

진짜 너무 사랑스러우신분이 마사지는 어찌나 잘하시던지

점심먹고 바로 봤는데 진짜 회사에서 계속

웃음이 절로 나네요,, 퇴근하고 또갈까 고민중입니다.

조만간 또 갈꺼 같아요ㅋㅋㅋ

다금바리
유이쌤 후기

고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 유이샘 떄매

오늘도 수고하셨어요 미테랖에게 항상 갑사합니다!

벤츠s클래스
미테라피 지아 유이 방문후기

저번주에  방문해서 지아 유이쌤을 릴레이로 보고왔습니다

진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 유이쌤은 마사지를 전에 정통스웨디시에서 하셨다고

지아쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서 못고르겠네요 

공백없는하얀깃발
세번째 본 유리 후기

미테라피 유리 다들아실거라고 생각합니다

또 보고싶은데 요 며칠 휴무라고 해서 기다리면서 후기써서 보여주려고 후기씁니다

첫방때부터 유리를 보고 다른분은 한번도 본적이 없어서 다른매니저는 잘모르겠지만 

이동할때 몇번 마주치다보면 제가본 매니저들은 하나같이 날씬하셨습니다

물론 유리가 넘사긴하지만 ;;; 전에 다른곳만 주구장창 다녔었는데 유리 한번보고 나선 바로 갈아탔죠ㅋㅋ얼른 다시 보고싶네요 

행주산성
미테라피 뉴페 겨울관리사님 후기

미테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 해서 예약햇는데 아주 맘에 드네요 

한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^ 앞으로 자주 볼거 같아요 실장님~

오늘 보고온 겨울쌤 아주 좋았습니다

보도블럭

아직도 다리가 후들후들 거리네요..

출장차 수원을 방문했습니다

주변에 몸이나 풀러 가야겠다.. 싶어 이곳저곳 알아보던중 미테라피 발견

예약전화 드리니 여실장님이 친절히 응대해주더군요.. 목소리부터 뭔가 다른느낌 ?

기대되는 예약시간 벨누르고 들어가니 가지런히 정리된 슬리퍼를 갈아신고 입장

결제하고 방 안내받으니 개인샤워실이더라구요 꺠끗하게 샤워하고 누워있으라해서

음료수한잔 딱 때리고 샤워하고 누워있는데 지아쌤 들어오시는데 와,..,. 눈이 너무 부셔서

똑바로 못쳐다봤습니다. 항상 집에서 와이프만 보다가 힐링이 이런거구나 싶은 그런느낌 ?

손길 닿는데 우와....... 전 제 몸이 솜사탕처럼 녹을줄 상상도 못했습니다.

촤라락촤라락 관리하시는데 프로가 따로 없으시더라구요,.,. 수원에 자주 오니까 재방은 무조건

지아쌤으로 할거같아요 여러분 뵈고싶은데 너무 강렬한 인상땜에 출장 마치기 전 한번 더 갈 계획입니다.

제가 관리받은 관리사님 닉네임은 지아씨라고 들었는데 본명인지 아닌지 모르겠지만

아무튼 꼭.. 다시 갈게요..

칠판끼리릭
미테라피 비비방문 후기

이번에 친구놈에게 소개받아서 뉴페이스 비비선생님 접하고 왔습니다

새로오신분이 관리를 그렇게 잘한다고 하시길래 방문했는데

정말 제가 거짓말 하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이 봤는데

제일은 아니지만 정말 평균이상으로 괜찮았씁니다 정말 좋았어요 

다들 정말 물건을 찾았다고 생각하실겁니다 관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다

사부작
유이쌤이 정말 잘하시는거 같아요

퇴근하고 할거없으면 찾는 미테라피

항상 사장님 추천하시는 분만 보다가

한번 유이쌤을 봤는데 그 뒤로는 유이쌤만 보네요

마사지도 참 잘하시고 생글생글 잘 웃어서

회사에서 쌓인 스트레스를 한번에 날려주시는 매력

꼭 유이쌤 한번쯤 보세요 진짜 잘합니다.

빵꾸싫어
스린이입니다 미테라피 첫후기 !

여기저기 사이트 후기 찾아보다가 눈에띄게 좋은 후기들이 많이 있길래

미테라피로 결정후 방문했습니다 여기는 되게 관리사분들이 많으신지

일일히 설명해주시고 고를수있어서 너무 좋았어요

전에갔던곳이랑 너무 비교되더라구요ㅋ

건물 도착해서 들어가보니 안은 되게 고급진 인테리어로 되어있었고

방안에 화장실이 있어서 참 편했어요 아 벨은 따로 없습니다

제가 초이스한 관리사는 향미관리사분 이었는데 딱 제가 듣고

상상한대로 아~주 만족했고 관리도 아주 만족했습니다

여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데

비율도 끝짱나고 ㅁㅃ이 이런거구나 싶었어요

경력도 꽤 있으신거 같고 향미님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요 

조만간 다시 방문해서 향미 관리사님 시간 안맞으면 다른관리사님

한번보고 또 후기 적도록 할게요!

공백없는하얀깃발
미테라피는 진리입니다

아 이번에 본 관리사이름은 나나였습니다 

호날두
유이때문에 움찔거리느라 혼났네여

우연히 알게된 스웨디시의 매력에 푹 빠져서 요즘 마사지받는맛으로 살고있네요ㅎ

관심이 많이 생겨서 커뮤니티사이트도 여러군데 둘러보던중 가보고싶은 몇곳 픽해서 

하나씩 가보다가 정착지를 찾은거 같아서 후기작성합니다ㅎ

정착한곳은 바로 미테라피인데 가게분위기도 마음에 들고 무엇보다

유이가 너무 마음에 들어서요;;저는 스린이지만 기간에비해 많이 다녀서 이것저것 

따지는것도 많은데 단 하나도 떫은거 없이 스무스하게 진행되는 그느낌을 잊지못해요

무엇보다 마사지 받는내내 움찔거리느라 눈물나오더라구요;;;;;

뭘어떻게하는건지 땅만보이는데 움찔거린다는 제가 ...ㅎ 아직도 생생하네요

앞으로 매일 반복되는 코스에 미테라피가 낄거같아요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정착할곳을 찾아서 기분이 너무 좋네요 후기이벤트 하신다길래 하나 작성합니다~!

냉동샘겹
수원미테라피 행복전도사 비비쌤!!

다행히 안바쁜 시간대라서 예약할수 있었네요

비비관리사분한테 마사지를 받으면 어떤 느낌일까 궁금해집니다

방안에 있는 샤워실에서 샤워하고 조금 있으니 비비관리사가 들어옵니다

별로 큰 기대를 안했는데 대박입니다

20대 중반정도 되어보이고

스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다. 마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지

물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.

재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다.

빵꾸싫어

음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여 

아! 제가본관리사 이름은 유이관리사 입니다.

냉동샘겹
유이쌤 후기

다금바리
미테라피 향미 리얼 솔직 후기

그만큼 향미쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요 

여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데

오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다

호날두
미테라피 다희쌤 즐,달 후기

벌써 몇번째 가는지 모르겠어요

중독이 이런건가 싶기도 하고

오늘은 그중에 제가 여러번 본 미테라피에 자랑

다희쌤 후기를 적습니다. 여태 다녀보면서

지명이란걸 처음 하게 만드신 분인데

초반에 이런 솜씨가 있는 사람도 있구나

느끼게 해주신 분이고 라인이 진짜 끝내줍니다.

부드럽게 감싸듯 해주시는게 계속 생각나서 

벌써 다섯번 본거같아요 감사합니다. 또 갈게요 !~

빨간우산
미테랖 지연 솔직 후기
오늘 첫출근이라길래 첫타임 예약하려했는데 실패후 두번째타임 예약후 방문해서 보고왔습니다 프로필 사진이랑 똑같네요ㅋㅋ 포토샵을 많이 하지 않아서 만족스러웟습니다 나이도 20대 초반적혀있엇는데 액면가도 맞네요 다만 아예 초짜시라고 하시는데 미숙하긴합니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이정도면 귀엽게 봐줄수있는정도 ? 재방의사 잇습니다 그리고 앞으로가 기대되는 관리사를 오랜만에 만낫네요ㅋㅋ 얼빠족과 슬림족인 저에게는 안성맞춤인 지연쌤이십니다ㅋ
아우디r8
인영쌤....와 소리 밖에 안나오네요...

여기저기 사이트 후기 찾아보다가 눈에띄게 좋은 후기들이 많이 있길래

미테라피로 결정후 방문했습니다 여기는 되게 관리사분들이 많으신지

일일히 설명해주시고 고를수있어서 너무 좋았어요

전에갔던곳이랑 너무 비교되더라구요ㅋ

건물 도착해서 들어가보니 안은 되게 고급진 인테리어로 되어있었고

방안에 화장실이 있어서 참 편했어요 벨은 따로 없습니다

제가 초이스한 관리사는 인영관리사분 이었는데 딱 제가 듣고

상상한대로 아~주 만족했고 관리도 아주 만족했습니다

여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데

비율도 끝짱나고 ㅁㅃ이 이런거구나 싶었어요

경력도 꽤 있으신거 같고 인영님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요 

조만간 다시 방문해서 인영 관리사님 시간 안맞으면 다른관리사님

한번보고 또 후기 적도록 할게요!

행주산성
어쩌다가 가서 본 미테라피 나나 후기

안녕하세요 ㅋ

어쩌다가 미테라피 가서 나나쌤 봤어요ㅋㅋ

20살이라고해서 혹해서 가봤습니다ㅋㅋ

씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ

방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...

그냥 입이 떡 벌어집니다.민,삘느낌 제대로에요..

관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요

이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요

꼭 가서 나나 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ

탭탭탭
미테라피 향미쌤 후기

저번에 한번본 향미쌤 계속 생각이나서 향미쌤 출근만기다리다가 

간만에 봐도 여전히 예쁜 향미쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요 

벤츠s클래스
미테라피 지연쌤 너무 좋네요

저도 이곳 저곳 마사지 많이 받아봤는데

제가 여태 받았던 스웨디시나 마사지랑은 뭔가 달랐던것 같습니다.

손길도 너무 부드러우시고 황홀한 경험 했습니다.

관리해주신 지연 선생님 방긋한 미소가 아직도 떠오르네요

피부가 정말 좋으시던데 그만큼 마음도 정말 착하세요

저는 마사지도 좋은데 저랑 소통 잘되고 잘 통하는분이

너무 좋더라구요,,,생각날떄마다 갈꺼 같아요..

부산갈매기
프린쌤 너무 청순하고 맘에듬

이번에 미 테라피가서 프린쌤을 봤습니다

느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데

생각한거 이상으로 만족했습니다

이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서

기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~

패리펠라
미테라피 향미쌤 소문대로 진짜 끝내주네요...
설레이는 마음으로 향미쌤한테 받아봤는데 확실하네요 관리가 감탄사밖에 안나옵니다. 20대 중반이 맞나 싶을정도로 노련하고 대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드 뭐하나 빠지는곳이 없었네요 너무나도 좋은시간이라 다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?)
144배
미테라피 20살 나나
나나쌤이라고 20살에 귀여운 쌤 있다구 하시더라구요 20살이면 관리를 잘 못할거라 생각했는데 제 생각은 큰 오산 정성관리 어디서 배웠냐니까 교육만 5번을 넘게 들었다고 하더라구요 열정 정말 대단하세요 말씀도 조곤조곤 잘하셔서 시간가는줄 몰랐네요 다음에 꼭 다시 보러가겠습니다.
재떨이
미테라피 지수 후기

자칭 진상족인데 드디어 내 짝을 만남 

친구가 원래 다니던 샵이라해서 한번 가본후에 맘에들길래 

번호받아서 혼자갓따옴 저번에는 삐삐봤고 이번에는 지수 봄 

삐삐도 괜찮았어서 재방한거지만 시간이 안맞아서 지수 보고왔는데

....이럴수가ㅋㅋㅋ

신이 내게주신 기회였다고 생각이들정도였음 위에 말했듯이 따지는거 많고 까칠한편인데

내가 만족 하는정도면 님들은 그냥 백프로 일겁니다 ㅎㅎ 꼭 가보세요 후기는 처음써보내요

사부님
드디어 미테라피 향미 영접하고 온 후기

요즘 향미가 엄청 핫하길래 뭔가 싶어서 보고옴 

스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테 얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요. 

우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다. 

마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요

처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지 박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요..

조던
미테라피 지연 후기
미테라피 지연쌤 진짜 상큼하시더라구요 작고 앙증맞은 키에 맞지않은 라인이 정말 예술이에요 목소리부터 남심 저격 ,, 저는 지연쌤땜에 살아가요 요즘 이런분 보여주셔서 항상 감사합니다.
하로로
미테라피 한결같은 지연
요즘 몸이 찌뿌둥하거나 기분이 우울하면 지연쌤보러 미테라피 방문해요 마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌 말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요 그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 지연쌤을 보면 마음이 편해집니다 앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요 제가 더 많이 가고 싶지만 주머니 사정이 그렇게 좋지는 않은 상황이라 보고 많이 가시라고 후기 몇글자 끄적여봅니다
냉동샘겹
소은이 예압 뚫고 만나고 왔습니다

이번주말에 가고싶었는데 여건이 안돼서 오늘 점심시간 이용해서 후다닥 다녀왔네요 

드디어 접하고 온 소은이의 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점... 

정말 까아암짝 놀랐습니다 지금껏 받은 스웨디시를 다시 돌아봐도 이번에 받은 마사지가 최고였네요

아직도 어안이 벙벙합니다 점심포기하고 다녀왔던건데 백번잘생각했다고 생각이들어요ㅠㅠ

이제 점심은 거르는걸로 하고 소은이 보러갈거같습니다ㅋㅋㅋ

벤츠s클래스
소희쌤 스킬이 끝내주네요
오랫만에 미테라피 놀러갔는데 진짜 장난아니네요 뭐 누구 있는지도 모르고 아무나 해달라고 대충 연락하고 달렸죠 진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다. 요즘 바쁘신지 예약 잘 못잡았는데 왜 그랬는지 이해가 갑니다 님들 꼭 제 추천픽 소희 한번 보셔요 ㅋㅋ 서글서글한게 귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요 손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요 꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~
강북문재인
미테라피 뉴페 한나 보러갔다온 후기

첫방문 할인을 받고 방안내 받으니 음료를 들고 실장님 들어오심

말대로 하고있으니 한나관시라 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?

144배
미테라피 NF 한나 후기 !!

밴드보니 삼일 연속으로 뉴페가나오길래  3명중 간보다가 한나쌤으로 예약후 방문했습니다

경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미모가 예쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다 

관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바스트가 끝내주네요 

하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 한나쌤 몇번 더 보고 

다른분들도 도전해야겠어요

빵꾸싫어
비비 미쳣네요

미텝 처음가서 비비샘 보고왓습니다.
얼굴은 거리에서 흔히볼수없는 정말이쁜 와꾸를
장착하셧고 
몸매또한 슬림하신데 운동을 하셔서 그런지 눈을
땔수가 없습네요 ㅗㅜㅑ..
뒷판부터 밀착해주셔서 시작부터 야릇하게 들어오는데 초반러쉬가 다른샘보다 쌔시네요 
앞판은 생략할게용 직접받아보심이ㅋㅋ
여친같은 비비샘 곧 재방하러 가겠습니다. 

초싸이언
보라쌤 진짜 최고네요

보라쌤 보니 여운이 남네요

원피스의 나미 몸매랑 거의 100프로 동일하네요.

극슬림에 몸매 관리 정말 잘되있으시네요.

아담하고 몸매 끝장나는데 말까지 조곤조곤 잘하니 

이건뭐 퍼펙트네요.

어제 개인적으로 스트레스를 많이 받는 하루였는데

보라쌤 손맛에 하루고생한 피로가 사르르 녹아 내렸습니다 ㅎㅎ

어제 받았지만 오늘까지 여운이 남고 보고싶은 보라샘 ㅠㅠ

오늘 출근부 보니까 출근하시는데 오늘 보러갑니다ㅋㅋ 

꼬로롱
미테라피 NF 선미 후기 !!

밴드보니 삼일 연속으로 뉴페가나오길래  3명중 간보다가 선미쌤으로 예약후 방문했습니다

경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미모가 예쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다 

관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바스트가 끝내주네요 

하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 선미쌤 몇번 더 보고 

똥차가고벤츠
갈때마다 맘에 드는 내 단골집 미테라피 소담쌤후기

실장님꼐서 소담쌤이 개인적으로 맘에 들어할거 같다구 추천해주셔서

깨비라는분께 받았습니다. 나이는 20살..진짜 20처럼 보이네요

극슬림이셔서 제 취향과 완전 일치하네요. 극슬림 너무 좋습니다.

소담쌤은 아예 처음해보신다는데 잘 못해도 열심히 하려는 모습과

할 줄 모른다했는데 손길이 너무 부드럽고 좋아서,,,후

이번에도 소담쌤께 잘 받았습니다

소담쌤 추천합니다

패리펠라
세번째 본 미테라피 향미 후기

미테라피 향미 다들아실거라고 생각합니다

첫방때부터 향미를 보고 다른분은 한번도 본적이 없어서 다른매니저는 잘모르겠지만 

물론 향미가 넘사긴하지만 ;;; 전에 다른곳만 주구장창 다녔었는데 향미 한번보고 나선 바로 갈아탔죠ㅋㅋ얼른 다시 보고싶네요 

강북문재인
미테라피 보라 찐후기 ㄷㄷ

보라 소문듣고 바로 첫타임 예약했습니다

보라관리사 후기는 들은거보다 대단하네요  페이스도 아주 괜찮습니다

제가 느끼고 온 점은 보라 관리사에비해서 소문이 아직 덜나거나 

제대로 안난거 같네요

추천 드립니다 

탭탭탭
뉴페 윤아쌤으로 월요병 극복!!

어제 월요병을 극복하기 위해 미테라피로....총총

혹시나 대기하는 손님이 있는지 먼저 전화를 해보니 다행히도 

없다고 하셔서 바로 달려갔네요 

입장 후 결제하고 준비를 하니 바로 방으로 안내해주십니다 

바로 쌤 들어오시는데 완전 젊으신 느낌이 나는 윤아쌤이 

들어오시네요  기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로 

만들어 주시고 마사지 돌입하시는데  목 허리 어깨 종아리 발목

순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요 

중간중간 대화를 하는데 입담까지 완벽한 관리사 쌤이였어요

한시강동안 수준높은 마사지 알차게 받은 느낌이라 정말 힐링되었습니다~^^

144배
진짜 미친 관리....미테라피 향미쌤..

신비스런 향미님 센스만점 매력완전폭발

배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는 향미님

만족하고갑니다 향미님 생각나면 예약하려구요 주차는덤으로 무료네요

탭탭탭
와 미테라피 첫출근 시연쌤 개이뻐요

눈웃음에 첫눈에 반했네요

외모 몸매가 진짜 미쳤네요..진짜 본 사람중에 최고네요

꼭 보세요 미테라피 NF는 어디서 죄다 영입하시는지

내상이 하나도 없어서 항상 만족하고 다닙니다.

그중 시연쌤은 외모는 정말 원탑입니다 킹정;

외모 몸매로도 끝장인데 처음하는 관리치고 관리도 잘하시고

손도 너무 부드러워서 좋구..수줍어하시는것도 하,,미치겠어요

손길에 수줍어하실때마다 하,,,불끈불끈 

힘이 너무 나네요

힘내고 싶을때마다 시연쌤 보러 갈래요...

유하지
나를 믿고 맡긴다

오늘하루 믿고 맡긴 보람이있네요
수준높은 마사지의 힐링느낌은
타업대비 비교불가인것같습니다.
가장 맘에들었던건 관리사의 마인드였네요 ㅎㅎ 

냉동샘겹
미테라피 갓향미

신세계경험하고왔습니다 향미쌤 실장님이 추천을 엄청하길래 보고왔는데 이게 스웨디시구나 하고 느꼈어요 

지금까지 받았던 마사지는 그냥 애들 장난이었던거 같아서 지금 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ

외모 몸매 둘다 그냥 끝내주시고 특히 힙이랑 다리 라인 미쳤네요

너무 좋아요 진짜 제 취향저격이네여 남자라면 다 좋아할듯??ㅋㅋ

ㄷㅍ하는데 진짜 무슨 용이 꿈틀거리는줄 알앗어요 와,..... 예압무조건 심해질거 같은데

그전에 꼭 보는거 추천합니다 진짜..

금붕어대가리
설아쌤이 스웨디시가 뭔지 알게해줬네요

맨날 이상한 샵만 다니다가 하.. 왜 스웨디시 다니지 하고

현타 가득 올떄쯤 미테라피 좋은 후기 보고 가봤습니다.

설아관리사님 이라고 예약해주시더라구요

똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격

그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요

.... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리 앞으로

금붕어대가리
미테라피 윤아쌤은 진짜네요 수원탑..

안녕하세요 미테라피 방문한 마사지 좋아하는 남자입니다.

미테라피 실장님 추천으로 새로오신 윤아 관리사님 으로 예약

카운터에서 친절히 방안내 후 음료수 주더라구요 꼴깍 마시구

깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리

도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.

인계동이나 수원에서 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요

다금바리
명불허전이네요 소희쌤은 미테라피에서 꼭 한번 보셔야해요

소희쌤 처음 오셨을때부터 지금까지 한 대여섯번은 뵌거같아요 ㅋㅋ

후기는 첨 써보는데 소희쌤은 일단 너무 귀여우세요 유블리

성격도 너무 차분하시고 고민도 가끔 들어주셔서 말못할 사연이 있을떄

기대고싶을때 찾게되네요 자주 온다고 마사지 대충하시는 분들도 많은데

꼭 항상 정성 가득 담아서 해주시는게 정말 항상 감사하다고 느껴집니다.

처음엔 무뚝뚝하신줄 알았는데 정말 뵈면 뵐수록 매력이 흘러넘쳐서

저도 살면서 이렇게 많이 찾아뵌 분은 첨이네요 .. 은퇴하시는 날까지

소희썜 찾을것 같습니다. 항상 감사합니다. ㅎㅎㅎ

행주산성
미테라피 두번째 방문 소은쌤 찐이네요 ㅎㅎㅎ

와..ㅋㅋㅋㅋ청순하신 소은쌤 보자마자 속으로 기뻐했네요

144배
미테라피 설아쌤 보고오고 이번에 예슬이 보고왔습니다

예슬쌤부터한글자 적자면 와꾸파들은 무조건 만족할만한 사이즈입니다 프로필대로 어리고 예쁩니다 

마사지도 곧잘하고  노력하는 모습이 많이 보이고 얼굴이 우선 정말 에쁩니다 수원에서 손가락안에 들거같네요 

설아쌤은 천상게관리라고 얘기를 하시던데 그말이 맞네요 ㅋㅋ 등할때부터 와.. 소리 나옵니다 

20대 초반정도 되는거 같고 슬래머체형정도 됩니다 두번 방문해봤는데 두번다 만족햇습니다 

앞으로도 한명씩 보고 후기 다시 적겠습니다 

꼬로롱
인계동 남바 완 미테라피 그중에서도 보라쌤

스웨디시 생각나 후기 둘러보다가

마사지 한번 받아보자 하고 예약하려는데

누군지도 모르고 랜덤지명하니까 실장님이 환하게 웃으며 응대

관리사쌤 들어오는데 이름이 보라쌤이라고 하는데

늘씬하고 이.쁘고 몸매도 끝내주시네요100점 만점 

관리는 캬..기깔나게 받았습니다.

벤츠s클래스
미테라피 뉴페 예슬쌤 보러갔다온 후기

첫방문 할인을 받고 방안내 받으니 음료를 들고 실장님 들어오심

말대로 하고있으니 예슬쌤이 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?

똥차가고벤츠
미테라피 설아 친구추천 방문후기

친구놈이 설아를 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고 

문자부탁하고 기다리니 예약 성공!!

그래서 원하는 시간 예약하고 방문했는데 홀리...이런 사람을 지금까지 몰랐다니

수치심이드네여ㅋㅋ 친구놈도 아는데 전 왜 몰랐을까요 선예약 하는데 그게 바로 다 찬다고 하는데 백프로 인정하고 왔습니다; 

스마트키
미테라피 첫스웨디시 입문 후기 (관리사명 라미 )

처음으로 스웨디시를 받아봤습니다.

여러곳 알아보다가 미테라피 뭔지 모를 믿음이 가서 예약

라미관리사님 들어오시는데

얼굴은 진짜 음.. 보시면 코피 터질거에요 ㅋㅋㅋ너무제스탈이라그런가

진짜 농염 그 자체.. 한동안 스웨디시 받을거같아요

관리하시는게 장난 아니십니다 ㅋ.. 

글쓰다가 다시 생각나서 코피 터졌어요 ;;

탭탭탭
미테라피 향미쌤 예얍뚫기 성공!! ㅋ

미테라피 향미관리사가 그렇게 유명하길래 겨우 예약해서 보고왔습니다 

두근거리는 맘으로 방문해서 실물을 접해보니 예압이 없는게 이상한거더군요ㅎ..

이런저런얘기하다가 예약하기가 힘들었다고 얘기하니 지명이 꽤 있는편이라 

한 사람이 2타임 이상 끊는 경우가 좀 있다고 하더라구요..ㅋ

관리를 받아보니 2타임 이상 끊는 것 도 이해가 갑니다^^ 

반신반의 하면서 얼마나 대단하길래 하고 생각했던 저를 작게 만들었습니다

저도 다시 방문할때는 향미관리사님 2타임정도는 끊으려고 합니다

강력추천! 미테라피 첫방이었는데 향미관리사님 보니 미테라피에 대한 기대가 많이 생깁니다 

부산갈매기
미테라피 뉴페 새봄쌤 후기

미테라피에 뉴페가 왔다는 소식을 듣고 바로 예약가능한 쌤

예약잡고 후딱 달려왔습니다

씻고 누워서 기다리는데 뉴페라서 관리를 못하면 어쩌지 별로면 어쩌지

온갖 생각을 하고 있었는데 새봄쌤이 문을 열고 들어오는데

와.. 진짜 대박사건이였습니다 완전 장난없네요..

관리를 받는데 완전 요물이 따로 없었습니다 너무 잘해주셔가지고

아까했던 생각을 완전히 뒤집어 주셨어요ㅋㅋ

나중에 따로 물어보니까 타지역 에이스라고 그러시더라구요

새봄쌤 진짜 강추입니다! 다들 새봄쌤 한번 보세요 미테라피 짱!

빵꾸싫어
미테라피 예압심한 소은재방 후기

항상 출근하시는 날은 예압이 심하신 소은쌤ㅠㅠ
하지만 에압을 뚫고 만나러 가는 보람이 있는거 같아요
소은쌤 보면 하루가 너무 행복하네요!!
오늘도 에압을 뚫고 바로 달려갔다 왔는데 역시,...
너무 어리고 이쁘고 관리까지 좋아요
그 외모로 관리까지 야하게 잘하시니 미칠꺼같아요
손길이 닿을때마다 움찔거리는게 ...하.. 미치겠어요 정말
볼때마다 또 보고 싶단 생각만 드네요.
자주 보고 싶어요    

칠판끼리릭
미테라피 세라쌤 관리는 진짜 이쌤 최고네요

세라쌤 새로왔다고 이름처럼 상큼하다고

이름처럼 새콤달콤함이 느껴졌습니다.

아우디r8
얼빠족 강추합니다 미테라피 소은쌤

소은님한테 관리받고 기억을 잃었습니다.

안녕하세요 미테라피에서 관리 받았었습니다.

소은 선생님 추천해주셔서 고민하다 받으러 갔습니다.

정말 실장님 추천처럼 어여쁜 관리사분 입장

어떠실까 고민하는데 와.. 잠깐동안 천국인지 어딘지

기억을 잃었습니다. 너무 섬세하고 잘하셔서

부드러운 손길에 황홀한 경험을 한거같습니다

온몸이 다 풀리는 천사에 손길 인정합니다.

다음에 또 방문하겠습니다.!!!

강북문재인
시간내상이뭐죠? 미테라피 향미쌤

오늘도 자나깨나 마사지생각이나 바쁜시간쪼개서 

항상 방문하는 미테라피에 방문했다죠 

요즘 따른곳 후기보면 시간때문에 말많던데

내가 여길 믿고가는이유가 시간내상을 단한번도 당한적이 없기때문

오늘은 뉴페 향미관리사를 봤는데 어리고 생기있고 

아주 화끈화끈 햇음 향미관리사 나오면 문자달라고 얘기해놈ㅎ

어린게 좋긴한가봐요 모든면에서^^ 

고투더홈
첫스웨디시 입문 후기 (미테라피 보라)

처음으로 스웨디시를 받아봤습니다.

여러곳 알아보다가 미테라피 뭔지 모를 믿음이 가서 예약

보라관리사님 들어오시는데

얼굴이랑 몸매가 와우... 대박 너무 제스탈이라그런가

진짜 농염 그 자체.. 한동안 스웨디시 받을거같아요

관리하시는게 장난 아니십니다 ㅋ.. 

글쓰다가 다시 생각나서 코피 터졌어요 ;;

Agqcqhs
이제 샵정말 골라서 간다

샵 정말 깔끔하고 깨끗해요. 매우 만족했습니다. 친절하시기도 하구요.
이제 여기로 정착하려고 합니다. 

금붕어대가리
미테라피 향미쌤 소문대로 진짜 끝내주네요...

설레이는 마음으로 향미쌤한테 받아봤는데 확실하네요

20대 중반이 맞나 싶을정도로 노련하고

대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드

뭐하나 빠지는곳이 없었네요

너무나도 좋은시간이라

다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?)

재떨이
미테라피 천사 예슬선생님 후기

잠도 안오고 스웨디시나 가볼까 하다가

우연히 미 테라피 예약을 했습니다.

가게에 도착하여 샤워하고 누워있는데

똑똑 하는 소리와 함꼐 아리따운 20대 관리사 한분이 들어오셔서

열심히 마사지를 하는데 이런 손길은 처음이었습니다.

처음 들어왔을떈 얼굴이 너무 이뻐서 마사지 스킬을 의심했지만

받아보니까 진짜 관리가 차원이 다르네요

다음에 또 가고 싶어서 성함 물어보니까 예슬 선생님이라고 하네요

정말 최고였습니다. 꼭 예슬 선생님 받아보세요

진짜 제가 왜 이런말을 하는지 느끼실겁니다.

행주산성
미테라피 소은쌤 예약 성공!!!

두번째보는 소은쌤 들어오면서 인사하시는데
일단 ㅁㅁ는 초ㅅㄹ이신것부터 나는 만족했지만 ㅇㄱ과 목소리도...
이미 목소리부터 저세상목소리다 생글생글하게 웃어주시는데
이미 내맘은 넘어가있었고 ...  기분좋게 얘기해주신다 ...
이런저런 얘기하면서 관리받는데도 멀티를 잘하시는지 
소은쌤은 얘기를 하시면서도 관리가 진짜 주겨주신다 .... 자연스럽다
관리도 얘기도 얼마나 정성스럽게 해주는지 땀이흐를만큼 정성껏 해주신다
물높이가 하....
하...이러니 여기를 못빠져나간다 ...  

행주산성
명불허전이네요 설아쌤은 미테라피에서 꼭 한번 보셔야해요

설아쌤 처음 오셨을때부터 지금까지 한 대여섯번은 뵌거같아요 ㅋㅋ

후기는 첨 써보는데 설아쌤은 일단 너무 귀여우세요 설블리

설아썜 찾을것 같습니다. 항상 감사합니다. ㅎㅎㅎ

144배
미테라피 배우 예슬 후기
예슬쌤 바로 보고 왔네요ㅎㅎㅎ. 카페에 프로필이 초보지만 이쁘다는말에 끌려서 바로 달려갔다 왔습니다. 제가 스웨끈이 짧지 않은데 외모 몸매 수원 탑급이 맞네요 보석 찾은듯하네요.. 진짜 이쁘고 몸매 끝내주시네요. 관리는 아직 미숙해보이시긴하는데 얼굴에 몸매가 너무 이쁘시니...손은 또 얼마나 부드러운지...살짝살짝만해도 완전 불끈 힘이 쏫아나네요.. 스웨처음이라 하셔서 매너있게 햇는데 쑥스러워 하는 모습이 또 ...하.... 미치는줄알았어요.. 앞으로 불끈 힘 낼고 싶은날엔 예슬쌤 메모..
패리펠라
미테라피 취향저격 소라님 !!^_^

일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ 

잘되는 곳은 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 70분이 너무짧은 느낌이여서 두타임 으로다가!! 오늘은 실장님 추천을 믿고 새로 오셨다는 소라씨로~~

와 주간에도 이렇게 이.쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이 

너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가 

칠판끼리릭
미테라피 보라쌤으로 첫방문 후기

이번에 친구놈에게 소개받아서 보라선생님 접하고 왔습니다

관리를 그렇게 잘한다고 하시길래 방문했는데

강북문재인
미테라피 숨은보석발견 소라쌤!!

이번에 미 테라피가서 소라쌤을 봤습니다

느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데

이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서

기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~

냉동샘겹
미테라피 삐삐쌤 방문 후기 적어봅니다
실장님 추천에 따라 삐삐쌤 만나뵙고 왔네요 정성 관리1티어급 인정합니다. 제 스타일은 혜리쌤이 맞아요 집 와도 계속 기억 아른거리네요.. 오랫만에 이런 경험 시켜주셔서 진짜 감사합니다!!! 역시 미테라피 !! 이래야 자주가죠~~
재떨이
미테라피 향미쌤 너무 대박아닙니까?

깜짝놀랐네요 인터넷에서 보던사람이 내앞에있어서

뭔 라인이 인스타에만 있는 사람들이랑 똑같습니까?

요즘말로 지리네요 사진으로 눈팅만하던 몸ㅁ를 실제로 보니까

보자마자 너무 놀래서 받는내내 긴장했습니다 

ㅇ.ㄲ도 어디가서 못보는 ㅇ.ㄲ네요 길거리에서 만나면 

무조건 처다볼거같아요 예약할때 실장님이 운이좋다면서

에이스쌤 예약 한타임 남았다고 해서 바로 콜 했는데 예약이 풀일만하네요

관리도 관리고 우선 사이즈가 넘사에요 오늘 갔다왔는데 또 가고싶어요

출근전날 몇타임 미리 예약해야겠어요 향미쌤 이름보다 더예뻐요

향미쌤떄문에 미테라피 네이버 카페도 가입했는데 프로필에 인기녀라고

되어있는데 인정합니다..한번보면 무조건 지명이네요

다금바리
ㄷㄷ 미테랖 설아..이런 인재가 있었다니

알던 매니저여도 새로운가게에서 보면 또 그가게의 색깔때문에

새로워보이기 때문에 항상 이곳저곳 엔에프만 찾아다님 물론 경력없는 분들은

정중히 사절 마사지도 꽤나 좋아하기때문에 미테라피가 엔에프가 넘쳐난다는 이벤트를 

보고 전화해보니 경력있는데 잠깐 일하고 다시 나오는 매니저 있다고 

하면서 로또당첨이라는 입에 발린말하길래 낚여서 바로 감 

후기라 말을 자세하게 하면

짤릴거 같아서 못하겠는데 그냥 월요일되기만을 기다리는중

이런 느낌은 또 처음이라 나도 당황스럽고 빨리 다시 만나고싶음 

혹시나 내 후기를 보고 설아를 만나고 난후라면 내가 하는말이 뭔지 알거임

행주산성
미테라피...여기뭐지? 만족도 오지네여

자칭 진상족인데 드디어 내 짝을 보게되네여 

친구가 원래 다니던 샵이라해서 한번 가본후에 맘에들길래 

번호받아서 혼자갓따옴 저번에는 세라봤고 이번에는 설아 봄 

세라도 괜찮았어서 재방한거지만 시간이 안맞아서 설아 보고왔는데

....이럴수가ㅋㅋㅋ

신이 내게주신 기회였다고 생각이들정도였음 위에 말했듯이 따지는거 많고 까칠한편인데

내가 만족 하는정도면 님들은 그냥 백프로 일겁니다 ㅎㅎ 꼭 가보세요 후기는 처음써보내요

144배
이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 미테라피 !ㅋㅋ

소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다

앞으로 설아쌤 관리 계속 받을까 합니다 설아쌤 인물이네요!!ㅋㅋ

칠판끼리릭
미테라피 소은이는 진짜 지명만렙이네

후기보고 소은쌤이 너무 보고 싶어서

전화할때마다 내가 원하는 시간에 예약이 안되서 뭐지 하고있다가 

드디어 만나고옴 들어오자마자 예약이 힘들엇다고 애기하니까

요즘 지명손님이 많았다고 해서 흠 얼마나 괜찮길래? 속으로 생각하고

받아보니 손길이 예사롭지가 않네요 경력도 좀 있는편 인거같고 자기만에 스타일이 있는듯 

솔직히 마사지도 잘하시는편이네요 스타일도 어느남자든 오케이 할 스타일이시구 

지명많을만 하네요 ;; 

냉동샘겹
미테라피 유미쌤은 진짜네요 수원탑..

미테라피 실장님 추천으로 새로오신 유미 관리사님 으로 예약

아우디r8
설아쌤이 스웨디시가 뭔지 알게해줬네요

강북문재인
실후기 미테라피 유미샘

유미샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ

오후시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고 

관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 유미샘보는 낙으로 지내네요 

재떨이
미테라피 청순귀요미 유미쌤 반전매력
유미쌤 새로왔다고 이름처럼 귀염하다고 단골한테 연락한건지 호기심생겨서 출동 ㅋㅋ실장님 믿고 갈만 하다고 생각드네요 이름처럼 청순귀욤함이 느껴졌습니다. 감성관리 제대로였어요 경력자? 라고 들었는데 꼭 스웨계에 음바페 같네요 이적료 엄청 비싸지 않았을까 싶었어요 ㅋㅋㅋ 아무튼 앞으로 지명 당첨 담에봐용
패리펠라
미테라피 연아쌤으로 첫방문 실제후기

이번에 친구놈에게 소개받아서 연아선생님 접하고 왔습니다

빵꾸싫어
다시보는 향미쌤 후기

향미샘이 다시 출근하셨다고 하길래 출근부보고 바로

고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 향미샘 떄매

내일 기회가 있다면 또 방문해서 향미쌤 보고싶네요

칠판끼리릭
미테라피 예은쌤 두번째...

두번째보는 예은쌤 들어오면서 인사하시는데

일단 ㅁㅁ는 초ㅅㄹ이신것부터 나는 만족했지만 ㅇㄱ과 목소리도...

이미 목소리부터 저세상목소리다 생글생글하게 웃어주시는데

이미 내맘은 넘어가있었고 ...  기분좋게 얘기해주신다 ...

이런저런 얘기하면서 관리받는데도 멀티를 잘하시는지 

소은쌤은 얘기를 하시면서도 관리가 진짜 주겨주신다 .... 자연스럽다

관리도 얘기도 얼마나 정성스럽게 해주는지 땀이흐를만큼 정성껏 해주신다

물높이가 하....

하...이러니 여기를 못빠져나간다 ... 

금붕어대가리
미테라피 새로오셨다는 지은쌤 후기

뉴페쌤을 하도 추천해서 저도 한번 방문해봤습니다 

지은관리사는  키는 160중반정도 되는거같고 

소문 그대로 끝내줬네요 말도 사근사근 잘하시고

잘받아쳐주는 성격에 지명도 꽤나 있을거 같았습니다

관리적인부분에선 걱정이 무색할 정도로 만족스러웠습니다 

첫방문이었는데 하나하나 좋은기억밖에 없었습니다

시간내상이 이야기가 많던데 많이 개선된건지 잘 받고 나왔습니다 

제가 느낀점은 미테라피는 시간내상만 아니면 대부분 

만족할거 같아요 지은관리사를 시작으로 도장깨기 시작하려고 합니다 

강북문재인
여긴어디..나는..누구..미테라피 유미..

회사가 의왕쪽이라 가까운 수원쪽으로 알아보던중 미테라피로 예약후 

방문해봤습니다 지명을 하지 않고 가서 관리사분이름을 가서 물어보니 

유미쌤이라고 하셨는데 다른곳에서 경력있으시다고 하시더라구요 

마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친피로가 싹 풀리는거 같았습니다

너무너무 좋았습니다 

재떨이
미테라피에서 만난 천사 지은선생님 후기

똑똑 하는 소리와 함꼐 아리따운 관리사 한분이 들어오셔서

처음 들어왔을떈 얼굴이 너무 예.뻐서  마사지 스킬을 의심했지만

받아보니까 진짜 관리가 차원이 다르네요. 마인드가 진짜 우와..

다음에 또 가고 싶어서 성함 물어보니까 지은 선생님이라고 하네요

정말 최고였습니다. 꼭 지은 선생님 받아보세요

다금바리
미테라피 뉴페 유미쌤 보러갔다온 후기

사이트 뒤져보다가 미테라피 보고 전화해봤더니 바로오라고 하길래 바로 갔습니다.

말대로 하고있으니 유미쌤이 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?

행주산성
미테라피 윤아 친구추천 방문후기

친구놈이 윤아를 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고 

그래서 원하는 시간 예약하고 방문했는데 홀리...이런 사람을 지금까지 몰랐다니

수치심이드네여ㅋㅋ 친구놈도 아는데 전 왜 몰랐을까요 선예약 하는데 그게 바로 다 찬다고 하는데 백프로 인정하고 왔습니다; 

빵꾸싫어
미테라피 주간 매니저 설아

집에서 여러곳을 찾아보다가 미테라피로 결정후 방문했는데 

제가 본 매니저 이름은 설아쌤이였습니다 

문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요 

이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다 

압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다

설아쌤 말도 너무 재밋게 잘 해주시고 너무 좋았네요. 

미테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다

아우디r8
미테라피 향미쌤 드디어 보네요

항상 갈때마다 기대를 양껏 하고 가도 실망한 적이 없다보니 기대많이 하고 방문했습니다

어두워서 눈밖에 안보일땐 눈매가 강아지 같았는데

강북문재인
미테라피 지은쌤 마인드 미쳤네여ㅋㅋㅋ

와 오늘 원래 다른분 볼려고 했는데 실장님이 하도 
지은쌤이라고 오늘 새로 오셨다고 하셔서 믿고 보러 다녀왔습니다.
뭐 빠지는 부분이 없다고 그렇게 추천하셔서 보고 왔는데
진짜 어떻게 그렇게 완벽하게 추천해주실수 있죠
뭐 하나 빠지는게 하나도 없네요
단 하나 빠지는게 있다면 살짝 미숙한 관리..?
열심히 하는 그 모습이 너무 귀엽고 사랑스럽네요
처음이신데 이런 마인드라니....
제가 자주 봐야겠어여,, 

행주산성
대물이 나타났네요ㅋㅋ미테라피 지은 후기 (꼭 보세요)

뉴페 지은이 보고옴 끽해야 20대 초반 되보이고 전체적으로 ㅅㅌㅊ

자주가는편이라 미테라피 관리사들다봤는데 (유진,태희,소은,유이,향미,소희,)정도?ㅋ

지은이는 솔직히 이름이 예뻐서 본건데 보고나니 에이스인 향미소은이를 넘어서는 정도라고 하면 한번에 알아들으실라나요

제 스웨끈 길이로 볼때 곧 예압도 엄청 심해질겁니다 말로설명할수 없는 깊이의 대물이네요  

파도파도 계속 나오는 미테라피 정말 사랑합니다

144배
미테라피 솔라쌤 와..

평소에 자주 애용하던 미테라피 오늘은 누굴 볼까 고민하다가

솔라쌤이 있길래 한번도 안본거 같아서 보러갔다왔어요

씻고 누워서 기다리는데 바로 들어오시더군요 슬쩍 봤는데

합격!

관리를 받는데 내가 왜 이제서야 솔라쌤을 봤을까 생각했네요

진짜 최고 마인드도 너무 좋으시고

대화를 하는데 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ

아주 만족한 시간이였습니다

맨날 미테라피오면 만족만족

빨간우산
미테라피 복귀소은!!!!!!!!!!

못보다가 장기휴무로 변했던,,,소은 드디어 보고왔음

마사지도 제대로 받고 만족도도 높고 소은썜을 왜 이제봤나 그간세월을

아우디r8
미테라피 유미 찐후기 ㄷㄷ

유미 소문듣고 바로 첫타임 예약했습니다

유미관리사 후기는 들은거보다 대단하네요  페이스도 아주 괜찮습니다

제가 느끼고 온 점은 유미 관리사는 소문이 아직 덜나거나 

제대로 안난거 같네요

추천 드립니다 

칠판끼리릭
미테라피 지은 솔라 방문후기

저번주에  방문해서 지은 솔라쌤을 릴레이로 보고왔습니다

진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 지은쌤은 마사지를 스웨디시에서 하셨다고

솔라쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서고르겠네요 

금붕어대가리
믿고봐도 되는 미테라피 지은 관리사 후기

후기보다가 지은관리사 후기가 꽤 많길래 눈여겨 보다가 방문했네요 

예약은 크게 어렵지 않았고 점심쯤에 갔다가 왔습니다 

우선 비쥬얼적으로 참 마음에 들었네요 

적당한 키에 마사지실력은 수원바닥 어딜 뒤져도 나오기 힘든 실력입니다 

좋은걸 떠나서 너무 잘하길래 깜짝 놀랐네요 얼굴은 눈이 크고예.쁜편이고 

이목구비가 오목조목 참 예.쁜 편 입니다 재방의사 있습니다 

오랜만에 아주 기분좋게 마사지 받고 나와서 후기를 쓰네요

금붕어대가리
인계동 남바 완 미테라피 그중에서도 예은쌤

스웨디시 생각나 후기 둘러보다가

마사지 한번 받아보자 하고 예약하려는데

누군지도 모르고 랜덤지명하니까 

관리사쌤 들어오는데 이름이 예은쌤이라고 하는데

늘씬하고 이.쁘고 몸매도 끝내주시네요100점 만점 

관리는 캬..기깔나게 받았습니다.

재떨이
너무 좋은 미테라피 솔라 후기

그래도 여태 다른곳 이용 안하고 여기만 30번 정도 간거같은데

매번 다른 관리사분 봐서 아마 거의 다 본거같아요 ㅎㅎ

그중 이번에 본 솔라쌤 후기 남깁니다.

말씀도 조곤조곤 하시는게 시간 가는줄 모르고 놀다 왔습니다.

솔라쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ

다금바리
드디어 미테라피 소은 영접하고 온 후기

요즘 소은이가 엄청 핫하길래 뭔가 싶어서 보고옴 

스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테 얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요. 

우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다. 

처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지 박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요..

진짜 최고네요

금붕어대가리
인계동 미 솔라선생님 후기

미테라피에 솔라쌤 나오셨다고해서

후다닥 뛰어갔습니다.

솔라쌤 강력추천한번씩 뵈세요!!

빵꾸싫어
미테라피...여기뭐지? 만족도 오지네여

자칭 진상족인데 드디어 내 짝을 보게되네여 

번호받아서 혼자갓따옴 저번에는 솔라 봤고 이번에는 시연 봄 

솔라도 괜찮았어서 재방한거지만 시간이 안맞아서 시연 보고왔는데

....이럴수가ㅋㅋㅋ

칠판끼리릭
와 NF솔라쌤 진짜 미쳤네요..

님들 꼭 솔라쌤한테 받아보셔요.. 진짜 최고에요

아우디r8
아우 나 죽어요 미테라피 미나샘

실장님한테 글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랬는데 제니쌤을 강추해주시길래

이번에는 미나선생님 보고왔습니다 처음보는 쌤이라서 기대반 걱정반이였는데

들어오시자마자 일단 좋네요 이제 문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜

딱 좋아하는스타일이였어요 관리를 받으러 온거지만 관리보다는 대화나누던게

머릿속에 더 기억에 남아있네요ㅋㅋㅋ 

재떨이
미테라피 에이스 소은쌤 진짜 인정

자주가는 미테라피 주간에 소은샘 출근했다고 하면 바로 달려갑니다...

자~~이제 마사지 후기를 써볼까 합니다..

일단 내상이 없는 소은샘 워낙 잘해주시니까 있을수가 없지요...

살결도 부드럽고 마사지도 잘하시고 말도 마음만큼이나 이쁘게 잘하십니다..애교도만점

일단 소은샘한테 마사지 받아보시면 이상한 느낌을 받지요 멜랑꼴리같은느낌...

소은샘 관리는 단언컨대 1등 일겁니다

첫방문때 봤던 수줍어하던 모습이 아직도 잊혀지질않아요 그래서 지명이 되었나봅니다..

미테라피 방문하시면 꼭 소은샘을 만나보세요 후회하지 않을겁니다...

다금바리
미테라피 소은 친구추천 방문후기

친구놈이 소은쌤을 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고 

빵꾸싫어
미테라피 아름쌤 대박성공ㅋㅋ

예약 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요

첫방문 할인도 받고 행복했어요 다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!! 친구도 데려가서 쿠폰도장도 많이 받고싶어요

아! 제가 받은 관리사님 성함은 아름쌤 이셨어요

칠판끼리릭
미테라피 솔라쌤 리얼후기

귀여움? 색시함? 둘다 겸비하신 솔라쌤....

제가 좋아하는 스타일 모두 갖추고 계시네여

지난번 방문때 좋은기억때문에 이번에 다시

방문했는데 솔라쌤도 너무 좋았어요ㅎㅎ

오래오래 계셔주세요ㅠㅠ

패리펠라
수원가면 항상 들리는 미테라피 소은쌤

한달전에 우연히 인계동 놀러갔다가 소은샘 보구 관리 너무 만족해서 

오랜만에 친구들끼리  약속있어서 약속전에 소은쌤 예약후 방문했네요.

한달만에 뵈니 반가움도 있었는데 관리가 더욱 밀착하게 바뀌신거같네요

엄청 좋았습니다. 친구들도 소개해줬네요. 

정말 100프로 만족한 관리였습니다.

감바스
미테라피에서 새로오셨다는 아윤쌤에게!!

아윤샘 새로 오셨다길래 뵙고왔어여 ㅎㅎ

카페에 아윤쌤 올라오면 바로 1등 예약 하렵니다 ㅎㅎ

사부님
미테라피 솔라쌤은 확실히 보장되네여

미테라피는 언제가도 실망한적이없는곳이기에

믿고가는 샵입니다ㅋㅋ 

오늘은 솔라쌤을 봤는데 센스있는 입담과 

마사지실력은 화려하고 집중이 확되는 

ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄

아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요 

ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된

마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ 

사부님
미테라피 솔라쌤은 확실히 보장되네여

믿고가는 샵입니다ㅋㅋ 

오늘은 솔라쌤을 봤는데 센스있는 입담과 

호날두
미테라피 솔라 보러 수원가는날

내지명은 주간에만 출근함 그래서 나도 수원으로 점심마다 가는중 

난 원래 천안사람인데 아는 지인 만나러갔다가 지인이 데려간 미테라피..

처음본 솔라는 약간 귀욤한 느낌 지금 솔라는 그냥 사랑임

나도 점심만 시간이 되는데 딱 아침에 나오니 안보러 갈수가 없는느낌 

앞으로도 쭉 수원으로 방문할예정^^

조던
미테라피 소은쌤한테 제대로 빠졌습니다

소은샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ

점심시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고

관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 소은샘보는 낙으로 지내네요

dfsgghftrrtrtt
기분좋게 받았습니다

웃음도 많으시고 굉장히 친절하신데 관리도 수준급이시네요
너무 꼼꼼하고 친절하게 관리해주셔서 기분좋게 받았습니다 

빵꾸싫어
미테라피에서 본 여신 지은쌤 후기씁니다....

손님을 두번놀래게하는 지은 쌤!

가끔 다니는 스린이인데 오늘 적적해서 사이트 보고 미테라피에 

전화해서 실장 추천으로 지은쌤을 봤는데 한눈에 뿅

얼굴은 말할것도 없고 피부는 진짜 갓난애기 처럼 탄력이 엄청 났구

피부 뽀샤시 하셔서 관리들어가전엔 외모에 한번 놀래고 관리 시작하고는 상냥한 말투에 기여운 얼굴과 다르게 몸매가 장난 없더라구요

원래 실장 추천 잘 안믿는데 속은셈 치고 추천 받았는데 기대이상이네요 미테라피 실장님 감사합니다~~!

칠판끼리릭
인계동 미테라피 혜인쌤

혜인쌤이였어요 예뿌신만큼 마사지 잘해주시는데

혜인쌤 지명 1번으로 하겠습니다 화이팅하시고 얼마남지않은 

아우디r8
미테라피 뉴페 혜인쌤 보러갔다온 후기

사이트 뒤져보다가 미테라피 보고 전화해봤더니 바로오라고 하길래 바로 갔습니다.

말대로 하고있으니 혜인쌤이 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?

100명 가져다노면 90명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고  재방의사100프로

꼬로롱
미테라피 복순 후기

미테라피에 예전에 있던 복순쌤이 다시 왔다고 해서 부리나케 예약 문자를 보냈는데 항상 마감이라고 해서 오픈 시간에 맞춰서 예약문의를

보냈는데 가능하다고 해서 제일 빠른 시간에 예약을 잡고 왔어요

못본 사이에 복순쌤은 3만원 올라간 코스로 예약을 받는다해서 

조금 놀랐지만 복순is 뭔들 그게 중요하나.. 다시 보고싶은 마음이 커서

바로 쿨 결제하고 방에 들어가서 씻고 앉아 있는데 들어오시더라구요

예전보다 더 이뻐진건 기분탓일까.. 오랜만에 관리 잘하는분 만나니까

돈이 하나도 안 아깝네요!!!!

친근하게 대해주시고 관리받는내내 재밌는 얘기도 해주고 관리도 너무 잘해주시니까 시간이 후딱가버렸네영

내일 또 방문할게요~!

강북문재인
오지고지리고 미테라피 유주

유주관리사 라는분 추천받아 봤는데

냉동샘겹
미테라피 뉴페 가빈 후기 !!

밴드보니 삼일 연속으로 뉴페가나오길래  3명중 간보다가 가빈쌤으로 예약후 방문했습니다

하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 가빈쌤 몇번 더 보고 

금붕어대가리
계속 보고싶은 미테라피 소은쌤

소은쌤을 처음본건 2주전? 그후로 몇번 더 방문후 후기 작성합니다 

쓸랜더체형에 기가막힌 손길을 가지셨습니다 

정말 민삘이여서 맘에들고 약간 캠퍼스여신느낌 학교다닐때 인기많았을거 같은 인상입니다.

나이도 졸업한지 얼마 안된거같고 차원이 다른 마사지를 선사하셔서 첫방문후 두번세번 더가버렸네요 ^^;

원하는 시간에 예약이 힘들어지고 있기는 하지만 더 보고싶은 관리사가 오랜만에 생겨서 예약하는것도 참 재밌습니다.

소은쌤 강추~^^

재떨이
미테라피에서 인생매니저발견ㅋㅋㅋ

그만큼 혜인쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요 

벤츠s클래스
미테라피 미소쌤 후기

미소쌤 후기

저는 항상 야간에만 가는데 제가 다니면서 여지껏 한번도 안봤더라구요 그래서 예약하고 방문~

씻고 누워 기다리는데 들어오시더라구요 처음 봤는데 무슨 모델이 들어오는줄 알았네요;; 금발에 키도 크시고 몸매도 좋은게 완전,,, 굿

관리 받는데 완전 시원하게 잘해주시네요 피로가 많이 쌓였었는데

싹 가시게 해주셔가지고 스웨디시에서도 이런 관리를 받을수 있구나

느낄수 있는 시간이여서 너무 좋았어요 

이런 쌤을 왜 이제야 봤는지ㅜㅜ 

제 후기 보신분들은 미소쌤 한번 보세요 진짜 푹 빠집니다 ㅋㅋ

다금바리
미테라피 소미관리사ㅎㅎ

오랜만에 급땡겨서 전에 자주가던 미테라피방문기

전에 갔을때랑 다르게 관리사가 많이 바뀌었더라구요 

시스템도 훨씬 좋아지고 이럴줄알았으면 한눈안팔고 

계속 다녔을텐데ㅎ 

주간에 가서 제가 본 관리사님은 소미관리사였는데 

길쭉길쭉한 다리가 청바지 입으면 난리날거 같더라구요

마인드도 아주 최상급 이었습니다 ㅎ 

미테라피가 이렇게 바뀌었다니 너무 좋네요 

다시 매일 가고싶게 만드네요

팔팔올림픽
미테라피 지은 후기

손님을 두번놀래게하는 지은 쌤!

가끔 다니는 스린이인데 오늘 적적해서 사이트 보고 미테라피에 

전화해서 실장 추천으로 지은쌤을 봤는데 한눈에 뿅

얼굴은 말할것도 없고 피부는 진짜 갓난애기 처럼 탄력이 엄청 났구

피부 뽀샤시 하셔서 관리들어가전엔 외모에 한번 놀래고 관리 시작하고는 상냥한 말투에 기여운 얼굴과 다르게 몸매가 장난 없더라구요

원래 실장 추천 잘 안믿는데 추천 받았는데 기대이상이네요 미테라피 실장님 감사합니다~~!

똥차가고벤츠
미테라피 깨비쌤 와..

평소에 자주 애용하던 미테라피 오늘은 누굴 볼까 고민하다가

깨비쌤이 있길래 한번도 안본거 같아서 보러갔다왔어요

씻고 누워서 기다리는데 바로 들어오시더군요 슬쩍 봤는데

합격!

관리를 받는데 내가 왜 이제서야 깨비쌤을 봤을까 생각했네요

행주산성
미테라피 아름 다빈 방문후기

저번주에  방문해서 아름 다빈쌤을 릴레이로 보고왔습니다

진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 지은쌤은 마사지를 스웨디시에서 하셨다고

솔라쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서고르겠네요 

건물주가꿈
너무 좋은 미테라피 유주 후기

그중 이번에 본 유주쌤 후기 남깁니다.

유주쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ

144배
미테라피 혜인 찐후기 ㄷㄷ

혜인쌤 소문듣고 바로 첫타임 예약했습니다

혜인관리사 후기는 들은거보다 대단하네요  페이스도 아주 괜찮습니다

제가 느끼고 온 점은 혜인 관리사는 소문이 아직 덜나거나 

제대로 안난거 같네요

추천 드립니다 

꼬로롱
미테라피 미소쌤 후기

이번에 실장님 추천으로 미소쌤 봤는데

진짜 최고더라구요

일단 키도 크고 이쁘시고 약간 모델 느낌나더라구요 ㅎㅎ

관리를 받는데 시원하게 잘해주시고

마인드도 너무 좋으시고 아주 만족스러운 시간이였어요

시간 가는 줄 모르고 관리 받았네요

오늘따라 왜이리 짧게 느껴졋는지..

그만큼 만족했다는거겠죠? ㅋㅋㅋ

다음에 또 올게욧

감바스
미테라피 혜인쌤한테 관리받고 배드에서 굴러 떨어졌어요

이번에 혜인쌤 새로오셨다해서 보러갔습니다.

관리를 받는데 진짜 몸이 솜사탕 물에 들어간것마냥 녹더라구요

와,.., 진짜 다리에 힘이 풀려서 배드에서 떨어져버렸어요

궁금한이야기
미 혜인쌤한테 관리 받으면 70대 할아버지도 축구하러감 ㄹㅇ

안녕하세요 형님들 저도 미테라피 드디어 다녀와서 후기바로 작성해봅니다

혜인관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다

솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고싶을때는 

스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그 편견이 오늘 깨졌네여..

시작하고 뱀이 기어다니는 느낌에 헙..하고 둘이 엄청 웃엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘하시길래 얼마나햇냐고 물어보니 전에 정통스웨디시에서 일하셨다고 하네여 

그래서 오..하고 이게 천국인가 싶었어요 

재방의사 이만프로 입니다.....ㅎ  

사부님
미테라피 소미후기

오늘 쉬는날인데 아침부터 눈이떠져서 할거 없나 하다가 미테라피에서 소미출이라고 문자가 오길래

전화해서 바로되냐물어보고 방문 계산하고 샤워후 누워있으니 늘씬한 관리사님이 입장하심 

기럭지가 아주 늘씬 하시더라구요 관리도 아주 ㅁㅎ한 편 

목소리 자체가 너무 좋음 말투렁 억양도 그렇고 

호기심이 생기게하는 매력을 가진거 같습니다

꼬로롱
미테라피 소희쌤 찐후기

오늘 처음으로 따른쌤이 아닌 소희쌤을 봤는데 정말 최고였습니다

너무 이쁘시고 제가 I라 말도 잘 못걸고 어색해 하고 있는데

먼저 말 걸어주시고 너무 잘 맞춰주셔서 감사했습니다

실장님 말로는 여기 에이스라고 하셨는데

관리 받고 나니까 왜 에이스인지 알아버렸네요

왜 이제야 봤는지ㅜㅜㅜ

아주 만족하고 가네요 ㅎㅎㅎ

보신분들은 제 마음 아실꺼라 생각해요^

호날두
미테라피 NF 다빈 후기 !!

카페보니 연속으로 뉴페가나오길래  2명중 간보다가 다빈쌤으로 예약후 방문했습니다

경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미모가 예.쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다 

하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 다빈쌤 더 보고 

벤츠s클래스
미테라피 귀요미 깨비쌤

이쁘고 날씬하고 관리도잘하시고

웃을때는 또 귀여우시고

이런게힐링인가봅니다

보면깜짝놀랄만한외모

시간도 꽉채워주시고 너무 잘해주셔서

시간 가는줄 몰랐어요 ㅎㅎ

어디가서 이런쌤 보질못했는데

제이상형이기도하고 깨비쌤만봅니다 ㅎㅎ

조던
미테라피 찐 방문후기....와,,,

미테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 해서 예약햇는데 아주 맘에 드네요 

오늘 보고온 유주쌤 아주 좋았습니다

스마트키
미테라피 뉴페 소라쌤 후기

오늘 미테라피에  소라쌤이 새로 왔다고해서

너무 궁금해서 예약해서 보고 왔습니다 ㅎㅎ

솔직히 뉴페라고 해서 내상입을까봐 걱정 좀 했지만..

완전 대박 글래머에 마인드 짱짱!

이거 완전 전 지명으로해서 봐야겠어요

내일 또 가야겠네요 

하로로
미테라피 솔직 후기

주말이라 친구들과 인계동에서 간단하게 술 한잔 하는데

비가와서인지 스웨디시 마사지 생각이 나서 친구들과 헤어진 후

미테라피 예약하고 방문 하게 되었습니다.

처음 가본곳인데 샤워실이 따로있는게 아니라 방안에 있어서 번거롭지 않아 좋았습니다.

관리사 이름 지유라고 기억이 문득 나네요.

너무 착하고 뽀얀 관리사가 들어왔습니다.

가볍게 대화를 하며 마사지를 받았네요.

마사지샵을 여기저기 많이 다녀봤는데 정말 잘 하네요.

재방문 의사 있습니다.

탭탭탭
미테라피 미소쌤 후기

저는 항상 야간에만 가는데 제가 다니면서 여지껏 한번도 안봤더라구요 그래서 예약하고 방문~

씻고 누워 기다리는데 들어오시더라구요 처음 봤는데 무슨 모델이 들어오는줄 알았네요;; 금발에 키도 크시고 몸매도 좋은게 완전,,, 굿

관리 받는데 완전 시원하게 잘해주시네요 피로가 많이 쌓였었는데

싹 가시게 해주셔가지고 스웨디시에서도 이런 관리를 받을수 있구나

느낄수 있는 시간이여서 너무 좋았어요 

이런 쌤을 왜 이제야 봤는지ㅜㅜ 

제 후기 보신분들은 미소쌤 한번 보세요 진짜 푹 빠집니다 ㅋㅋ

팔팔올림픽
미테라피 NF 추천하길래 유나쌤 봤어요

방문 똑똑 하는 소리와 함께 유나쌤 입장

와..  우아한 분위기가 나네요

일단 NF인데도 관리가 에이스급에 진짜 정성가득한 관리

미숙함도 안보이고 진짜 최고였어요 

그냥 입이 다물어지지 않았습니다. 

솜씨가 타고나신분 이라는 표현밖에 없어요

그냥 꼭 한번 보시는거 강추드려요

저만 보기는 너무 아쉬울꺼같아요

유나쌤 꼭 대박나셨으면!!

부산갈매기
미테라피 뉴페 수정쌤 후기

자주가는 미테라피 ㅎㅎ 너무 자주가서 실장님들이 좋은쌤들 새로오시면 연락주시는데 오늘 마침 가려던 참에 야간실장님이 수정이라고 새로운 쌤 왔다고 연락 보내주셔서 바로 예약하고 방문 ㅋㅋ

씻고 기다리는데 딱 봐도 어리게 생긴 분이 들어오더라구요

그래서 나이가 몇살이냐고 물어보니까 20대 초반이라고 하더라구요

실장님 말로는 광주에서 왔다고 하더라구요 광주면 ㅅㅇ가 높은걸로 알고있어서 기대를 좀 햇는데 아니나 다를까 최고였네요

귀여운 외모와 상반되는 관리... 죽여줍니다...

새로온지 얼마 되지 않아서 지금은 인기가 많이 없는거 같은데

입소문 타기 시작하며 얼마나 인기가 많아질지 가늠이 안가네요

그전에 많이 봐놔야겠네요~

공백없는하얀깃발
미테라피 소미보고싶네요

저번에 한번본 소미쌤 계속 생각이나서 소미쌤 출근만기다리다가 

간만에 봐도 여전히 예쁜 소미쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요 

건물주가꿈
소라쌤 후기

씻고 있는데 들어오시더라구요 살짝 봣는데 너무 귀여우시더라구요 ㅎㅎ 맘에 들어서 얼릉 씻고 나와서 담배 하나 필려하는데 쌤도 핀다고 해서 같이 하나 피면서 얘기하는데 대화도 잘 통하고 좋더라구요

글고 누워서 관리를 받는데 귀여운 외모와는 다르게 관리를 엄청 잘하더라구요 시간 가는줄 모르고 관리를 받아서 너무 아쉬워서 한타임 연장했네요 ㅎㅎ 아주 만족스러운 시간이였어요 요즘 미테라피 쌤들이 다들 워낙 출중 하셔서 올맛나네요~^6^

공백없는하얀깃발
너무 좋은 미테라피 민아 후기

그래도 여태 다른곳 이용 안하고 여기만 20번 정도 간거같은데

그중 이번에 본 민아쌤 후기 남깁니다.

민아쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ

빵꾸싫어
미테라피 다빈쌤으로 첫방문 실제후기

이번에 친구놈에게 소개받아서 다빈선생님 접하고 왔습니다

칠판끼리릭
미테라피 유진쌤 솔직히 조금 놀랬습니다.

저도 이곳 저곳 마사지 많이 받아봤는데

제가 여태 받았던 스웨디시나 마사지랑은 뭔가 달랐던것 같습니다.

손길도 너무 부드러우시고 황홀한 경험 했습니다.

관리해주신 유진 선생님 방긋한 미소가 아직도 떠오르네요

피부가 정말 좋으시던데 그만큼 마음도 정말 착하세요

저는 마사지도 좋은데 저랑 소통 잘되고 잘 통하는분이

너무 좋더라구요,,,생각날떄마다 갈꺼 같아요..

벤츠s클래스
미테라피 복귀 유진 후기

한동안 출근부에 유진쌤 안보여서 다른 가게 가서 내상만 입구... 최근에 복귀 했다는 소식듣고 예약 할려고 전화 햇더니 항상 마감이더라구요....여러번 시도 끝에 예약하고 갔는데 계산할려고 하니깐 안본 사이에 가격이 3만원 인상된 코스로 바꼇더라구요 그래서 첨에 모지,,?? 싶었는데 관리 받고 나니 그럴만 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 유진쌤은 워낙 경력도 있으시고 관리 스타일이 개인 마다 틀리지만 기계적 같은?? 그런 느낌이 아니라서 전 좋더라구요 !! 늦게 전화 하면 예약이안되서 아쉽지만... 그래도 다음 기회 노리면 되니깐~~!

건물주가꿈
미테라피 복귀 유진쌤 보러갔다온 후기

말대로 하고있으니 유진쌤이 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?

100명 가져다노면 90명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고  재방의사100프로

재떨이
지인소개로 미테라피 다빈님에게 잘 받았습니다.

얼마전 지인이 스웨디시 끝장나게 받았다고 연락처랑 샵 위치를 받고

샵으로 연락을해 예약을 잡고 방문을 했네요 원래 로드샵 잘 안다니는데 

마사지만 잘 하면 상관 없겠지 하고 가봤어요

근데 깜짝 놀랐습니다. 너무 이.쁘시고 너무 친절하셔요 

먼길 오셨다고 시원한 음료수도 주시고 그리하여 샤워를 하고

마사지를 받아봅니다 역시 지인이 얘기한대로 마사지도 끝내주게 잘하시네요

앞으로 단골예약입니다 다빈님 감사합니다.

똥차가고벤츠
소희쌤 진짜 제가 후기 잘안쓰는데

소희쌤 진짜 제가 후기 잘안쓰는데

압도 적당히 들어간 수원 탑티어급 관리 하시네요

제가 여태 받던 스웨디시가 맞나 싶었어요

진짜 잘하시구 한번은 꼭 보셔야 될거같아요

진짜 10점만점 천국갔다왔습니다

다금바리
미테라피 소은쌤 짝사랑 시작합니다

소은쌤 처음 봤는데 진짜 바비인형인줄 알았습니다

편안하게 대화,초밀착,스타일 어디하나 흠을 잡을 곳이 없네요

정말 너무너무 만족스러운 시간이였네요

호불호 없이 누구나 만족 하실거 같아요 

초강추 합니다!!!

부산갈매기
미테라피 리아쌤 후기

오늘은 리아쌤을 보고 왔어요

씻고 있는데 들어오시더라구요 살짝 봣는데 너무 귀여우시더라구요 ㅎㅎ 맘에 들어서 얼릉 씻고 나와서 얘기하는데 대화도 잘 통하고 좋더라구요

글고 누워서 관리를 받는데 귀여운 외모와는 다르게 관리를 엄청 잘하더라구요 시간 가는줄 모르고 관리를 받아서 너무 아쉬워서 한타임 연장했네요 ㅎㅎ 아주 만족스러운 시간이였어요 요즘 미테라피 쌤들이 다들 워낙 출중 하셔서 올맛나네요~^6^

행주산성
소문이 자자한 미테라피 지은 후기

지은쌤한테 70분코스로 관리받았는데 머리부터 발끝까지 힐링 제대로

한거같아여~ 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고 받았습니다 

다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요

지은쌤 진짜 끝내주시네요

최고였습니다 또 들릴게요~~

궁금한이야기
미테라피 청순귀요미 리아쌤 반전매력

리아쌤 새로왔다고 이름처럼 귀염하다고

이름처럼 청순귀욤함이 느껴졌습니다.

얼그레이
미테라피 유진 후기

미테라피에 예전에 있던 유진쌤이 다시 왔다고 해서 부리나케 예약 문자를 보냈는데 항상 마감이라고 해서 오픈 시간에 맞춰서 예약문의를

보냈는데 가능하다고 해서 제일 빠른 시간에 예약을 잡고 왔어요

못본 사이에 유진쌤은 3만원 올라간 코스로 예약을 받는다해서 

조금 놀랐지만 유진is 뭔들 그게 중요하나.. 다시 보고싶은 마음이 커서

바로 쿨 결제하고 방에 들어가서 씻고 앉아 있는데 들어오시더라구요

예전보다 더 이뻐진건 기분탓일까.. 오랜만에 관리 잘하는분 만나니까

돈이 하나도 안 아깝네요!!!!

친근하게 대해주시고 관리받는내내 재밌는 얘기도 해주고 관리도 너무 잘해주시니까 시간이 후딱가버렸네영

내일 또 방문할게요~!

감바스
인계동 미 아름선생님 후기

미테라피에 아름쌤 나오셨다고해서

후다닥 뛰어갔습니다.

아름쌤 강력추천한번씩 뵈세요!!

건물주가꿈
미테라피 깨비쌤이 하는게 스웨디시가 맞아요~?

직장동료가 마사지 아주 잘한다고 얘기해줘서 회사 끝나고 방문했어요

스웨디시는 처음 받아보는거라 실장님과 상담했구요

이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 응대해주셨어요 ㅎㅎ

관리사까지 맞춤으로 추천해주셔서 70분 코스로 결제하고 샤워하고 좀 기다리니 관리사 입장

깨비이라고 하는 관리사 였구요

아주 귀엽운 느낌이라서 딱 제스탈이었네요 ㅎㅎ

오일을 몸에 바르고 뭉친곳은 압을 좀 세게 해서 풀어준담에

부드럽게 손바닥과 손가락, 팔등을 이용해서 마사지 해주는데

황홀한 느낌이랄까.. 기분이 참 묘하고 좋았습니다.

깨비쌤의 스킬이 좋아서인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ

그리고 마인드까지 너무 훌륭해서 진짜 좋은 시간보내고 왔습니다

여기 가실분들은 깨비쌤한테 한번 받아보세요

아우디r8
비율이 끝짱나네요 지유매니저

뉴페라고 하길래 뉴페를 좋아하는저는 바로 달려갓죠ㅋ

아주 추천을 제대로 해주시길래 부푼마음 이끌고 방문해서 결제후 방안내받았습니다

그러고 있으니 지유 매니저 들어오는데 무슨 라인도 라인인데 비율이 넘사... 

한 165? 다리 라인이랑 길이가 미쳤더라구요

몸라인을 중요시 하시는분들은 아주 환장할 노릇입니다 (저포함ㅋㅋㅋ)

외적으로 너무 마음에 들어서 관리는 어땟는지도 기억이 안나네요 

지유매니저 나오는날만 기다리고 있겠습니다

감바스
미테라피에서 만난 천사 지은선생님 후기

똑똑 하는 소리와 함꼐 아리따운 관리사 한분이 들어오셔서

처음 들어왔을떈 얼굴이 너무 예.뻐서  마사지 스킬을 의심했지만

받아보니까 진짜 관리가 차원이 다르네요. 마인드가 진짜 우와..

다음에 또 가고 싶어서 성함 물어보니까 지은 선생님이라고 하네요

정말 최고였습니다. 꼭 지은 선생님 받아보세요

벤츠s클래스
미에서 여친이 생긴거같습니다 아련후기

미에서 여친이 생긴거같습니다 아련후기

방 좋아요 샤워실은 좀 좁았습니다.

관리하실때 좀 어둡게 하십니다

뒷판 받는데.. ㄹㅇ GOAT 

쓸수있는건 다 써서 해주는데 오ㅓ..

뒷판에서 엄청 애태우시는게 지립니다

손톱으로도 스윽 굿

뒷판 한정 TOP5

뒷판이 좋은데 앞판은 말해뭐해

대화 티키타카도 잘돼고 여자친구처럼 

잘대해주는 저처럼 부끄러움이 많으신분들께 강추드립니다!!

호날두
미에서 레전드 발견..

아름 보고왔는데ㅇㅈ입니다 개지리네요 

처음에 갈까말까 고민했었는데갔다온게 이번년도 젤 잘한일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾고 찾던 지명이 드디어 생겼어요 사랑합니다 진짜 보는순간 BGM들렸어요 

몸.매 진짜 죽여요..... 

똥차가고벤츠
새하얀 눈같은 민아쌤

새하얀 눈같은 민아쌤 

순박하고 청순한 이미지가 있는것처럼 맑았습니다

성격이 착하디 착한 성격이라 자상하고 서비스좋고 매너도 좋았습니다

마인드 너무 좋았구여 관리받는동안 대화도 많이 했구요 자꾸자꾸 생각납니다 곧 또 가볼게요 

조던
드디어 접견한 아련쌤 찐 후기

뭔 예약이 이렇게 잡기 힘든지

전화할때마다 시간이 너무 늦거나 마감하시거나

바쁘시더라구요. 카페에 프로필 보고 첫눈에 반해서

예약했는데 우왕..ㅋ굳..ㅋ 

시간가는줄 모르고 즐겁게 달렸습니다. 

이런 경험 어디가서 못할거같아요 ㄷㄷ

탭탭탭

아! 제가본관리사 이름은 아련관리사 입니다.

강북문재인
미테라피 지은 후기

지은씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^

드디어 예약하고 주간에 일하시는 지은 쌤

추천합니다

앙기모찌야매떄
미테라피 뉴페 리아쌤 후기

자주가던 미테라피에 리아쌤이 새로 왔다고 해서 

바로 예약하고 왔어요ㅎ

자주가니까 새로운 쌤들도 너무 궁금하더라구요^^

얼굴은 완전 이.쁘고 몸,매는 완전 장난없더군요

관리받는데 새로와서 미숙할줄 알았는데 

진짜 천국갔다가 왔어요

이렇게 잘 할줄은 꿈에도 몰랐네요 

마인드도 너무 좋고

입소문타서 인기 많아지면 보기힘들까봐 걱정이네요

고투더홈
미테라피 찐 다빈쌤 방문후기....

한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^ 

앞으로 자주 볼거 같아요~~~

오늘 보고온 다빈쌤 아주 좋았습니다

미라
ㄷㄷ 미테랖 정아..이런 인재가 있었다니

ㄷㄷ 미테랖 정아..이런 인재가 있었다니 

알던 매니저여도 새로운가게에서 보면 또 그가게의 색깔때문에

새로워보이기 때문에 항상 이곳저곳 엔에프만 찾아 다님 물론 경력없는 분들은

정중히 사절 마사지도 꽤나 좋아하기때문에 미테라피가 엔에프가 넘쳐난다는 이벤트를 

보고 전화해보니 경력있다고 하면서 로또당첨이라는 입에 발린말하길래 낚여서 바로 감 

후기라 말을 자세하게 하면

짤릴거 같아서 못하겠는데 그냥 월요일되기만을 기다리는중

이런 느낌은 또 처음이라 나도 당황스럽고 빨리 다시 만나고싶음 

혹시나 내 후기를 보고 정아를 만나고 난후라면 내가 하는말이 뭔지 알거임

빨간우산
전 아련쌤이 젤 잘해주시는거 같아요

아련쌤 한번 보라구 추천해주시길래

우와.. 안보신분들은 아련쌤 꼭 한번 보셔요 

직입니다잉 

빵꾸싫어
천상계급 마사지 소미선생님 후기

주간에 소미선생님 오셨다고 연락와서

한번 뵈러 갔습니다.

객관적인 평가로 상위 1% 마사지 실력입니다

받고 깜짝 놀랐습니다. 젊으신데

이런 스킬이 어디서 나오는건지

꼭 보러 가시길 추천드려욧

칠판끼리릭
미테라피 내상제로 확실하네

내가 생각하는 최고 원픽은 소미

일단 이!쁘!고

마사지 절대 대충안함

한번 받아보세요.

궁금한이야기
미테라피 지은 친구추천 방문후기

친구놈이 지은쌤을 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고 

냉동샘겹
미테라피 아련쌤한테 관리받고 배드에서 굴러 떨어졌어요

이번에 아련쌤 새로오셨다해서 보러갔습니다.

사부님
미테라피 리아 보러 수원가는날

내지명은 주간에만 출근함 그래서 나도 수원으로 점심마다 가는중 

처음본 리아는 약간 귀욤한 느낌 지금 리아는 그냥 사랑임

나도 점심만 시간이 되는데 딱 아침에 나오니 안보러 갈수가 없는느낌 

앞으로도 쭉 수원으로 방문할예정^^

똥차가고벤츠
아우 나 죽어요 미테라피 유진샘

실장님한테 글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랬는데 유진쌤을 강추해주시길래

이번에는 유진쌤 보고왔습니다 처음보는 쌤이라서 기대반 걱정반이였는데

들어오시자마자 일단 좋네요 이제 문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜

딱 좋아하는스타일이였어요 관리를 받으러 온거지만 관리보다는 대화나누던게

머릿속에 더 기억에 남아있네요ㅋㅋㅋ 

금붕어대가리
미테라피 방문기 새로운 라떼쌤 후기

수원 인계동으로 스웨디시 받으러 갔다 왔습니다.

먼길 오셨다고 실장님이 반겨주시고 뭐 미테라피는 처음이니까

추천 선생님으로 보기로 했었거든요 라미선생님 입장하는데

도자기같은 피붓결이 스웨디시 잘하겠다 느껴졌습니다.

손바닥도 어찌나 부드럽던지 오일 도포 하고 다리부터

마사지 해주시는데 우와... 몸이 아이스크림도 아니고 살살 녹더라구요

그리고 팔 어꺠 등 와.. 신세계 체험했습니다.

먼 길 가야하지만 인계동 미테라피는 다시 방문해서 쿠폰 도장 10개 모와볼라구요

부산갈매기
미테라피 아련님 보고 깜놀했습니다.

미테라피 아련님 뵙고 오는 길 입니다.

미테라피 미테라피 하는 이유가 괜히 있는게 아니네여

아련님은 같은분 어디서 모셔오는지

정말 ㅎㄷㄷ합니다. 관리시간, 관리하시는 구성

모든게 다 알차고 정말 잘 받았다라는 기분이 드는 분은 처음입니다.

돈이 하나도 아깝지가 않더라구요,, 꼭 강추한번 드리는 분 입니다.

얼그레이
미테라피 뉴페 라떼쌤후기

오늘은 라떼쌤 영접하고 왔슴다

들어오자마자 인사하시는데 감탄이...

ㅁㅁ부터 ㅇㄲ까지 딱 제 스탈

관리받는데 세상 천국갔다오는 기분

말씀도 조곤조곤 예쁘게 하고 관리하는 내내 신경써서 하는 느낌이 가득

요즘 이런 마인드 가진 쌤들 보기 힘들어서 고민했는데 오랜만에 정말 잘한다 생각드는쌤 만나서 기분좋게 받고 갑니다

하로로
미테라피 소은쌤으로 월요병 극복!!

어제 월요병을 극복하기 위해 미테라피로....총총

혹시나 대기하는 손님이 있는지 먼저 전화를 해보니 다행히도 

없다고 하셔서 바로 달려갔네요 

입장 후 결제하고 준비를 하니 바로 방으로 안내해주십니다 

바로 쌤 들어오시는데 완전 어린 느낌이 나는 소은쌤이 

들어오시네요  기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로 

만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리

순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요 

관리스킬이 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요

미라
너무 좋은 미테라피 라떼 후기

그래도 여태 다른곳 이용 안하고 여기만 20번 정도 간거같은데

그중 이번에 본 라떼쌤 후기 남깁니다.

라떼쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ

금붕어대가리
스웨디시구나 가르쳐주신 소미쌤

소미쌤 카페에 올라오길래

긴가민가 한 마음에 첫 방문으로 갔다왔습니다.

냉동샘겹
상상만 하던 마사지를 미테라피 유주쌤한테 현실에서 받았어요

스웨디시 여러곳 찾아다니는데 미테라피 유주님

손길이 정말 뱀같아요 구석구석 몸을 살살 녹이네요

정말이지 군더더기 없이 완벽한 마사지 즐겼습니다.

정말 행복한 하루네용 덕분에 후기까지 남겨봅니다

꼭 재방할게요!

재떨이
미테라피 지유 덕분에 아직도 얼얼함...

예전에 자주갔던 미테라피 요즘에 쉬다가 연락해보니 뉴페가 들어왔는데 끝장난다고 강력추천을 해주시길래 믿고 바로 보고온 후기 한번써봅니다

우선 고양이상에 예쁘장하게 생겼습니다 슬림까지는 아니고 적당합니다.

뒷판으로 시작하는데 저는 뒷판할때 사실 별 감흥이없는데

지유는 시작부터 뒤에서 뱀이 꿈틀거리는줄알았네요  

발가락끝에 힘주느라 죽는줄알았습니다 

앞판 시작하기도 전에 끝날뻔했어요ㅋ;; 

이런적이 처음이라 너무 당황스러웠습니다..창피할뻔했던게 아직도 

조마조마 하네요  그리고 앞판시작하고 나오는데 얼얼..했어요 

그때생각하면 거기가 지상낙원이었지 싶네요 시간을 되돌리고 싶어서

다시 가야겠습니다...지유 꼭 보세요 

원수리
마사지 까지 잘합니다

사이즈 진짜 좋은데 마사지까지 잘합니다
이거 진짜 보기드문 경우거든요 거기에다
마인드까지 너무 좋고 이런 관리사 다시 볼수 있는날이
있을까 솔직히 의문이네요 진짜 너무 좋았습니다 

똥차가고벤츠
미테라피 NF 은아 후기 !!

밴드보니 삼일 연속으로 뉴페가나오길래  3명중 간보다가 은아쌤으로 예약후 방문했습니다

경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미,모가 예쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다 

관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바,스트가 끝내주네요 

하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 은아쌤 몇번 더 보고 

사부님
유진쌤이 정말 잘하시는거 같아요

퇴근하고 할거없으면 찾는 미테라피

항상 실장님 추천하시는 분만 보다가

한번 유진쌤을 봤는데 그 뒤로는 유진쌤만 보네요

마사지도 참 잘하시고 생글생글 잘 웃어서

회사에서 쌓인 스트레스를 한번에 날려주시는 매력

꼭 유진쌤 한번쯤 보세요 진짜 잘합니다.

부산갈매기
미테라피 유주쌤은 확실히 보장되네여

믿고가는 샵입니다ㅋㅋ 

오늘은 유주쌤을 봤는데 센스있는 입담과 

조던
미테라피 숨은 발견 라떼쌤!!

이번에 미 테라피가서 라떼쌤을 봤습니다

앙기모찌야매떄
미테라피 아련쌤 리얼후기

요즘 엄청 핫해진 미테라피 자주 이용하다가 오랜만에 가보니 아련쌤추천해주셔서

한번 봤는데 마사지갑이네요ㅋㅋ 진짜 예사롭지가  않아요 경력이 있다는데 허튼말이아니네요 

마사지 개지려요 진짜 잘합니다 미테라피는 소뮨이 자자해서 다들아실거고 가신디면 아련쌤 개추천입니다

팔팔올림픽
미테라피 청순귀요미 가을쌤 반전매력

가을쌤 새로왔다고 이름처럼 귀염하다고

이름처럼 청순귀욤함이 느껴졌습니다.

궁금한이야기
전 지은쌤이 젤 잘해주시는거 같아요

지은쌤 한번 보라구 추천해주시길래

우와.. 안보신분들은 지은쌤 꼭 한번 보셔요 

직입니다잉

행주산성
오늘여기 가을이 후기 있으면 꼭 보세요ㅋㅋ

친구추천으로 방문해보고 맘에 들어서 종종 가던 와중에 보여주고싶은 관리사가
생겼다고 얘기하길래 실망한적없기도하고 해서 쿨하게 콜 하고 방문했음 
이름은 가을이고 나이는 액면가 20대초반정도 다이어트 열심히 하고있다는데
제가 볼땐 안해도 될꺼같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행주산성
오늘여기테라피 유아쌤 대박성공ㅋㅋ

예약 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요

시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 ㅁㅇㄷ가 대박..

랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 시간이었습니다 

다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!! 친구도 데려가서 받고싶어요ㅋㅋ

아! 제가 받은 관리사님 성함은 유아쌤 이셨어요

똥차가고벤츠
보기만해도 행복해지는 보나쌤!!

요즘 장마인지 계속 비도 오고 적적한 맘달래러 방문!!

보나쌤 봤네요 ㅎㅎ 등장부터 남다르네요

상냥하고 활발하면서 행복이 듬뿍담겨있는 인사!!

첫인상은 아주 쩔었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관리를 시작하며 마사지도 잘해주시고 불편함없었네요

계속 기억나네요...ㅎ

금붕어대가리
오늘여기 아련쌤 예약한 보람이 있네욯ㅎ

찾다가 발견한 아련 선생님 ㅋㅋ

탭탭탭
갈때마다 맘에 드는 오늘여기 지유후기

실장님꼐서 지유쌤이 개인적으로 맘에 들어할거 같다구 추천해주셔서

지유쌤이라는분께 받았습니다. 나이는 22살..진짜 22처럼 보이네요

극슬.림이셔서 제 취향과 완전 일치하네요. 극슬.림 너무 좋습니다.

지유쌤은 아예 처음해보신다는데 잘 못해도 열심히 하려는 모습과

할 줄 모른다했는데 손.길이 너무 부드럽고 좋아서,,,후

전에 왔었을때도 마.사지 받았을때 너무너무 좋았었는데

이번에도 지유쌤께 잘 받았습니다

지유쌤 추천합니다

행주산성
오늘여기 애기같은 소은이

일단 와.꾸 합격 몸.매라인 합격 탱탱한살결 합격 

마사지 합격 나이도 사기 

완벽한 민.삘 대학생같은 풋풋함 오랜만에 경험하네요 

앞으로도 쭉 보고싶은 매니저중1명

냉동샘겹
소은님 관리를 정말 잘 해주시네요

샤워하고 좀 있으니 소은관리사 입장 ㄷㄷ

딱봐도 이.쁜 관리사였어요

손.놀림과 터.치감각이 예사롭지 않고 스킬 또한 제가 지금껏 받은 마.사지보다 고퀄리티 였습니다

마.인드도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고

소은관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다.

고투더홈
세번째 본 세정쌤 후기

세정쌤 다들아실거라고 생각합니다

첫방때부터 세정이를 보고 다른분은 한번도 본적이 없어서 다른매니저는 잘모르겠지만 

물론 세정이가 넘사긴하지만 ;;; 

전에 다른곳만 주구장창 다녔었는데 

세정이 한번보고 나선 바로 갈아탔죠ㅋㅋ얼른 다시 보고싶네요 

행주산성
오늘여기 소미관리사님 찐 후기~

늦었지만 올려 봅니다. 

일단 처음봣을때 밝게 들어오셔서

좋았습니다.

마사지가 끈어지지 않고 대화도 처음부터 끝까지 잘해주셔서 너무 감사했습니다.

쌤 첫인상은 차가워보이지만 옆집동생같은 편안함이 반전이세요.

유쾌상쾌통쾌 성격 마음에 들었습니다.

힐링하고 잘받았습니다.

nyesrv
정말 만족 스러웠습니다

굉장히 어렸지만 마사지도 정말 잘해주었던
어리면 일을 못할거라 많이 생각들 하시는데
저도 그렇게 생각했거든요 근데 우크라이나
홈타이 관리사는 달랐네요 어리고 이쁘장한데
고사리같은손으로 어쩜 이렇게 잘해주는지
의외이긴 했지만 이쁜 얼굴과 마사지 실력이
갖춰지니 정말 만족스러웠습니다 

박일종
즐겁게 웃으면서 관리 받았어요

본적이없는데와신기하네
난친구가섭외해서나몰카하는줄ㅋㅋㅋ
진짜너무잘놀았어요흥넘치는관리사라서
즐겁게웃으면서관리받았네요 

래비스
스킬로 가득 ~찬 시간

훌륭한 실력을 가진샘 같네요
부드러우면서 살짝의 압이들어가고
압도 중간중간 조절 잘하시면서 본인만의 스킬로 가득찬 70분이였습니다
마지막까지 기분좋게하는 샘
남자를 너무 잘아시네요 

업소댓글

댓글목록

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

수원 미테라피는 건마바다에서 인증하는 프리미엄 업소 입니다.
많은 이용 부탁드려요 ^^

사부님님의 댓글

사부님 작성일

드디어 접하고 온 제니 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점...
이제 점심은 거르는걸로 하고 제니 보러갈거같습니다ㅎㅎㅎㅎ

감바스님의 댓글

감바스 작성일

드디어 접하고 온 소은이의 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점...
이제 점심은 거르는걸로 하고 소은이 보러갈거같습니다ㅋㅋㅋ

칠판끼리릭님의 댓글

칠판끼리릭 작성일

오늘 보고온 향미쌤 아주 좋았습니다

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

너무 친절하셔서 미테라피 예약 하여 보라 선생님

빵꾸싫어님의 댓글

빵꾸싫어 작성일

얼마전 지인이 스웨디시 끝장나게 받았다고 연락처랑 샵 위치를 받고
샵으로 연락을해 예약을 잡고 방문을 했네요 원래 로드샵 잘 안다니는데
마사지만 잘 하면 상관 없겠지 하고 가봤어요
근데 깜짝 놀랐습니다. 너무 이쁘시고 너무 친절하셔요
먼길 오셨다고 시원한 음료수도 주시고 그리하여 샤워를 하고
마사지를 받아봅니다 역시 지인이 얘기한대로 마사지도 끝내주게 잘하시네요 입담도 좋으셔서 마사지 받는내내 너무 재밌었네요^^
앞으로 단골예약입니다 지수님 감사합니다.

감바스님의 댓글

감바스 작성일

설아샘 새로 오셨다길래 뵙고왔어여 ㅎㅎ
비키니 이벤트라고 해서 봤는데 정말 대박이네요^6^
관리도 정말 잘해주셔서 너무 좋았네요 말도 너무 재밌게 해주셔요
뺀드에 설아 올라오면 바로 1등 예약 하렵니다 ㅎㅎ

호날두님의 댓글

호날두 작성일

설레이는 마음으로 프린쌤한테 받아봤는데 확실하네요
20대 중반이 맞나 싶을정도로 노련하고 몸매도 너무 제스타일이고
대화도 많이 나눠주시고 어색할 틈없이 즐겁게 받았네요
너무나도 좋은시간이라
다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^
프린쌤 진짜 최고!!

조던님의 댓글

조던 작성일

미테라피 설아쌤 에게 역대급 스웨디시를 받았습니다.
손길이 진짜 뱀인지 햇갈릴정도로 와 감탄사가 절로
나오더라구요 인생에서 이런 경험을 한번도 못해봤습니다.
다른 쌤분들이랑 다르게 설아쌤은 비키니인데 완전,,
진짜 강추 드립니다.
저는 다음에도 설아쌤입니다!

고투더홈님의 댓글

고투더홈 작성일

이번에 친구놈에게 소개받아서 뉴페이스 소율선생님 접하고 왔습니다
정말 제가 거짓말 하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이 봤는데 정말 평균이상으로 괜찮았습니다 정말 좋았어요
얼굴도 너무 이쁘시고 몸매도 너무 좋으십니다 미테라피에 요즘 뉴페들이 많다는데 기대가 됩니다^^
정말 기분좋게 잘 관리받았습니다  감사드립니다.
쇼율쌤 강추드립니다 후회 안하실꺼에요!

팔팔올림픽님의 댓글

팔팔올림픽 작성일

미테라피에 뉴페가 왔다는 소식을 듣고 바로 예약가능한 쌤
예약잡고 후딱 달려왔습니다
씻고 누워서 기다리는데 뉴페라서 관리를 못하면 어쩌지 별로면 어쩌지
온갖 생각을 하고 있었는데 소미쌤이 문을 열고 들어오는데
와.. 진짜 대박사건이였습니다 완전
비주얼이 장난없네요..
관리를 받는데 완전 요물이 따로 없었습니다 너무 잘해주셔가지고
아까했던 생각을 완전히 뒤집어 주셨어요ㅋㅋ
나중에 따로 물어보니까 타지역 에이스라고 그러시더라구요
소미쌤 진짜 강추입니다! 다들 소미쌤 한번 보세요 미테라피 짱!

호날두님의 댓글

호날두 작성일

키도 크시고 몸매도 좋으시고 완전 모델같았어요^^
뉴페이신데 관리도 너무 잘하시고 만족스럽네요
어제 보고온 미소쌤 아주 좋았습니다

하로로님의 댓글

하로로 작성일

주말이라 친구들과 인계동에서 간단하게 술 한잔 하는데
스웨디시 마사지 생각이 나서 친구들과 헤어진 후
미테라피 예약하고 방문 하게 되었습니다.
처음 가본곳인데 샤워실이 따로있는게 아니라 방안에 있어서 번거롭지 않아 좋았습니다.
관리사 이름 삐삐라고 기억이 문득 나네요.
너무 착하고 뽀얀 관리사가 들어왔습니다.
실장님 추천으로 받았는데 왜 추천해주셨는지 알겠네요
마시지도 잘하시고 최고였습니다!
마사지샵을 여기저기 많이 다녀봤는데 정말 잘 하네요.
재방문 의사 있습니다.

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

미테라피에 비비썜 나오셨다고해서
후다닥 뛰어갔습니다.
얼굴도 이쁘시고 꼬부기상? 진짜 이쁘심...
관리도 엄청 잘하시고 대화도 잘 통해서 만족
미테라피 진짜 최고!!

건물주가꿈님의 댓글

건물주가꿈 작성일

맨날 눈팅만 하다가 오늘 처음 방문했습니다 ㅎㅎ
연아샘 보고 왔는데 이분 정말 마사지 기가 막히시네요 ㅎㅎ
전문가에 손길이 느껴집니다 정말 -_-b
외모도 시원시원하게 이쁘시고 ㅎㅎㅎ
무엇보다 말솜씨가 좋으셔서 긴장이 풀어졌네요 ㅎㅎ
오랜만에 대접받는 기분이였습니다^^

꼬로롱님의 댓글

꼬로롱 작성일

미테라피 뉴페 채린쌤 후기
오늘 미테라피 출근부에 새로운 쌤이 왔다고해서
너무 궁금해서 예약해서 보고 왔습니다 ㅎㅎ
솔직히 뉴페라고 해서 내상입을까봐 걱정 좀 했지만..
완전 대박 글래머에 마인드 짱짱!
이거 완전 전 지명으로해서 봐야겠어요
내일 또 가야겠네요

벤츠s클래스님의 댓글

벤츠s클래스 작성일

미테라피 뉴페 세라쌤 후기
자주 가던 미테라피에 실장님 추천으로 뉴페세라쌤 봤네요
뉴페는 관리를 잘 못할까봐 걱정했지만 실장님 추천이니
믿고 봤는데 와우...
관리를 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐습니다
뭉친 피로가 싹 가시는게 최고였습니다
강추강추!!

똥차가고벤츠님의 댓글

똥차가고벤츠 작성일

미테라피 희라쌤 후기
오래만에 피로풀러 예약하는데 희라쌤이라고 처음보는 이름이 있어서
궁금해서 봤네요
씻고 누워서 기다리는데 바로 들어오시더군요
일단 얼굴은 너무 내  스탈,,,
관리 받는데 진짜 세세하게 잘해주시고 불편한데 물어보셔서
허리가 좀 아프다니까 허리도 풀어주시고 간만에 피로 잘풀었네요
주마다 와야겠어요 ㅋㅋ

스마트키님의 댓글

스마트키 작성일

요즘 몸이 찌뿌둥하거나 기분이 우울하면 소희쌤보러 미테라피 방문해요
마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌
말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 소희쌤을 보면 마음이 편해집니다
앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
저만 보고싶지만 그럼 너무 욕심이라 여러분들께도 추천드려요
다들 소희쌤 보고 힐링하세요~

탭탭탭님의 댓글

탭탭탭 작성일

찾았네요 보물 미테라피 뉴페 미소
신비스런 미소님 센스만점 매력완전폭발
배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는 미소님
만족하고갑니다 미소님 생각나면 예약하려구요 주차는덤으로 무료네요

얼그레이님의 댓글

얼그레이 작성일

오늘 비비쌤 보고 후기써요
미테라피에 자주 가지만 항상 타이밍이 맞지 않아 못봤던 비비쌤을
오늘 운이 좋게 시간이 맞아 보고왔습니다
진짜 최고였습니다 일단 너무 이쁘고 관리도 잘해주시고
일단 친절하게 잘 대해주고 잘 웃어주고 너무 좋았던 시간이였습니다
또 올게요~~~

앙기모찌야매떄님의 댓글

앙기모찌야매떄 작성일

미소쌤 보고 왔습니다 이번이 두번째 보고온건데 두번째 보니까 실장님 말씀대로
더 잘해주시는 느낌이었어요 믿고 가는 미테라피 언제나 기분좋게 맛사지 받고 나오는거 같아요 그리고 시원하게 잘해주십니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
미소쌤은 우선 기분좋게 맞춰주시는게 너무 좋습니다 
감사합니다~!

미라님의 댓글

미라 작성일

미테라피 취향저격 비비님 !!^_^

잘되는 곳은 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 70분이 너무짧은 느낌이여서 두타임 으로다가!!
오늘은 실장님 추천을 믿고  비비씨로~~
와  이렇게 이.쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이

건물주가꿈님의 댓글

건물주가꿈 작성일

인계동 미 미소선생님 후기

미테라피에 미소썜 나오셨다고해서
후다닥 뛰어갔습니다.
미소썜 강력추천한번씩 뵈세요!!

꼬로롱님의 댓글

꼬로롱 작성일

요즘 엄청 핫해진 미테라피 자주 이용하다가 오랜만에 가보니 라미쌤추천해주셔서
마사지 개지려요 진짜 잘합니다 미테라피는 소문이 자자해서 다들아실거고 가신디면 라미쌤 개추천입니다

냉동샘겹님의 댓글

냉동샘겹 작성일

마인드도 최고고 착하고 다 맞춰주고..
님들 꼭 세연쌤한테 받아보셔요.. 진짜 최고에요

벤츠s클래스님의 댓글

벤츠s클래스 작성일

오늘 미나쌤 보고 왔어요 요즘 미테라피에 새로운 쌤들이 많이
오셨는데 궁금해서 예약했는데 제가 가는 시간에 볼수 있는
쌤이 미나쌤이어서 미나쌤 봤어요
씻고 누워서 핸드폰 하면서 기다리고 있었는데 시간 맞춰서
들어오시더군요 슬쩍 봤는데 띠용....
키도 크시고 몸,매도 완전 대박,,, ,
여우상이고 차갑게 생기셨는데 생긴거랑은 달리 되게
친절하시고 서글서글해서 완족 만족했네요
관리도 엄청 잘하시고 따른 뉴페도 기대가 되게 만드시네요 미나쌤
미테라피 요즘 일 잘하네요!!ㅋㅋㅋㅋ

똥차가고벤츠님의 댓글

똥차가고벤츠 작성일

오늘은 리나쌤 영접하고 왔슴다
들어오자마자 인사하시는데 감탄이...
ㅁㅁ부터 ㅇㄲ까지 딱 제 스탈
관리받는데 세상 천국갔다오는 기분
말씀도 조곤조곤 예쁘게 하고 관리하는 내내 신경써서 하는 느낌이 가득
요즘 이런 마인드 가진 쌤들 보기 힘들어서 고민했는데 오랜만에 정말 잘한다 생각드는쌤 만나서 기분좋게 받고 갑니다

스마트키님의 댓글

스마트키 작성일

소율쌤이 있길래 한번도 안본거 같아서 보러갔다왔어요
합격!
관리를 받는데 내가 왜 이제서야 소율쌤을 봤을까 생각했네요

탭탭탭님의 댓글

탭탭탭 작성일

자주가던 미테라피에 세연쌤이 새로 왔다고 해서
바로 예약하고 왔어요ㅎ
자주가니까 새로운 쌤들도 너무 궁금하더라구요^^
얼굴은 완전 이.쁘고 몸,매는 완전 장난없더군요
관리받는데 새로와서 미숙할줄 알았는데
진짜 천국갔다가 왔어요
이렇게 잘 할줄은 꿈에도 몰랐네요
마인드도 너무 좋고
입소문타서 인기 많아지면 보기힘들까봐 걱정이네요

부산갈매기님의 댓글

부산갈매기 작성일

얼그레이님의 댓글

얼그레이 작성일

이번에 실장님 추천으로 미소쌤 봤는데
진짜 최고더라구요
일단 키도 크고 이쁘시고 약간 모델 느낌나더라구요 ㅎㅎ
관리를 받는데 시원하게 잘해주시고
마인드도 너무 좋으시고 아주 만족스러운 시간이였어요
시간 가는 줄 모르고 관리 받았네요
오늘따라 왜이리 짧게 느껴졋는지..
그만큼 만족했다는거겠죠? ㅋㅋㅋ
다음에 또 올게욧

앙기모찌야매떄 작성일

테라피? 스웨디시? 몬가 해봐서 술 한잔 하고 적적해서
전화 예약으로 미테라피 예약 해서 갔습니다
후기 보니깐 호불호가 좀 있는거 같았지만
전화 받는 실장님이 친절하게 추천 해주셔서
라미 관리사님? 보게 되었는데 시간도 늦고 해서 기대안하고 갔는데
샤워하고 담배 하나 필려고 하는순간 라미 관리사분께서 들어오시더라구요 멀리서 봐도 슬림하시고 괜찮았습니다
압이 약할거라 생각했는데 슬림하신데도 불구 하시구 손에 압이 좋더라구요 처음 간거라 좋은지 몰랐어도 재방문 의사 충분히 있습니다
다음엔 다른 관리사도 한번 보고 괜찮으면 후기 쓸게요 ㅎㅎ

꼬로롱님의 댓글

꼬로롱 작성일

이쁘신 주간 실장님 추천으로 비비쌤 만나봤습니다.
주간에 이런 마사지를 받으니 하루죙일 미소가 절로 나오네요

냉동샘겹님의 댓글

냉동샘겹 작성일

회사가 용인쪽이라 가까운 수원쪽으로 알아보던중 미테라피로 예약후

미소쌤이라고 하셨는데 다른곳에서 경력있으시다고 하시더라구요

너무너무 좋았습니다

벤츠s클래스님의 댓글

벤츠s클래스 작성일

수원에 있는 스웨디시란 스웨디시는 웬만해서 전부 다 다녀봤는데
사장님인지 실장님인지 전화 받으실떄부터 상냥하셔서 기분 좋았구요
오늘은 미소쌤을 봤는데요
마사지 해주시는 썜도 젊으시고 목소리가 기깔나네요
키도 크시고 완전 모델인줄 알았습니다
마사지도 적당하고 따듯하고 섬세한 손길에 평타 이상입니다
간만에 지대로 관리받고 접대받은 느낌이 드네요
다음번에도 찾아오게끔 만드는 매력이 있습니다. 굿~~

똥차가고벤츠님의 댓글

똥차가고벤츠 작성일

저번에 라미쌤 한번 보고서 한동안 여운이 남아 근질근질했는데

라미쌤 출근부 올라와서 바로 보고 왔습니다.

역시 명불허전 라미쌤 관리스타일이 죽이는데

그런 관리를 할 수 있다는게 참 신기하네요

관리 스킬이랑 마인드가 볼때마다 참 ㅎㄷㄷ합니다

얼굴도 이쁘시고 진짜 감사합니다

예약 성공해서 너무 좋았고 다음에 또 에약성공 노려볼께요

탭탭탭님의 댓글

탭탭탭 작성일

와 오늘 원래 다른분 볼려고 했는데 실장님이 하도

유진쌤이라고 오늘 복귀 하셧다고 레전드 쌤이라고 해서 믿고 보러 다녀왔습니다.

외모 몸매 마인드 뭐 빠지는 부분이 없다고 그렇게 추천하셔서 보고 왔는데

진짜 어떻게 그렇게 완벽하게 추천해주실수 있죠

외모 몸매 마인드가 빠지는게 하나도 없네요

열심히 하는 그 모습이 너무 귀엽고 사랑스럽네요

제가 자주 봐야겠어여,,

부산갈매기님의 댓글

부산갈매기 작성일

라미쌤 보고 후기 남겨요

처음 봤는데 무슨 모델인줄 알았어요

키도 크고 몸매도….

완전 내 스타일이라 좋았어요 ㅎㅎㅎ

관리 받는데 진짜 천국갈뻔했네요 미쳤어요진짜

너무 시원하게 잘해주시네요 ㅋㅋㅋ

대화하는데 목소리도 너무 좋고 약간 시크 할줄 알았는데 대화도 잘해주시고 즐거운 시간이였네요

피로 잘 풀고가요 ㅋㅋ 또 올게요~

꼬로롱님의 댓글

꼬로롱 작성일

다른가게를가봐도 어떤관리사를 만나봐도 어떤관리를받아봐도

라미쌤만한분한테 라미쌤만한관리받기 절대못찾습니다

진짜 제가받아본분들중 최고라는걸 또한번 느끼고갑니다 진짜 와.....

감탄만나옵니다 아마 미는 라미쌤이 1등이라고하니 거의 다 보셨겠지만

못보신분들 꼭한번보세요 d집니다.....

냉동샘겹님의 댓글

냉동샘겹 작성일

카페에서 본 프로필에 똑같은사진이 맞았구요

시간에 맞게 안늦고 입장을하셔서 기분이좋았구여 역시소은쌤후기랑

프루필사진 그대로 아리따우셨습니다 ....

마사지 시작 ~ 압도 괜찮으시고 상당히 좋았습니다

교육을 잘 받으신건지 손님응대하는게 기분좋게 해주십니다

남자 마음녹이는 콧소리와... 외적으로보이는 ㅁㅁ....진짜 가슴콩닥콩닥 했습니다 저는

귀여운 고양이상에 나이도어리시고 피부도얼마나 하얀지 투명할정도였습니다

만족하고갑니다...

똥차가고벤츠님의 댓글

똥차가고벤츠 작성일

소희쌤 후기가 별로 없길래 별 기대는 안하고 다녀왔습니다

보시는분들 편하게 팩트만 적을게여

근데 왜 후기가 없는거죠 이해가 도저히안가네 ㅋㅋㅋ

관리스킬 일단 경력5년이상 되보이십니다 스킬이 죽여요 진심

제가 미 다니면서 뵌분중 ㅁㅇㄷ부분은 손가락에 꼽히시는것같습니다

슬림은아니시고 보통ㅁㅁ에 바스트가 이빠이입니다

사람마다 보는눈은 다르겠지만뚱은 절대아니구여 그냥 ㅁㄷ좋은 ㅁㅁ입니다

ㅁㅇㄷ부분은 진짜..... ㅁㅇㄷ, 물높이,,,, 한번 받아보세요ㅕ....디집니다

앙기모찌야매떄 작성일

원피스 니코로빈 아세요 ?

그거랑 똑같은 라인에 소유자가 미테라피에 있습니다.
연두쌤이라고 보자마자 놀랐습니다.
이런라인 처음보거든요 태어나서 ㄷㄷ..
우와,,, 하고 침을 줄줄 흘리다보니까 시간이 다 가있네요..
색다른 경험이었습니다.

건물주가꿈님의 댓글

건물주가꿈 작성일

미테라피 예지 후기

보통 스웨디시 알아보면서 가끔 다니는데
전 힐러들 스타일이 좀 중요해서 예약전에 실장님께 말씀드렸더니
예지관리사 추천하면서 장담한다고
걱정마시라고 하셔서 반신반의 하면서 예약잡았어요
주말이라 예약 시간이 애매하긴 했는데
후기보니까 괜찮길래 받아볼려고 해서 갔는데 생각한것보다
시설도 깨끗하고 샤워실도 깨끗하고
뭔가 매일 청소하는 시설이구나? 했네요
마사지를 받는데 두번째로 녹아내림... 작년에 묵은때 다푸는 기분..
마사지도 계속해서 배운다고 하시던데 누구한테 배우신건지 너무 좋았네요
나갈때 카운터보시는분이 불편한거 없냐고 물으시는데 불편한게 있을리가 없었음
너무 잘받고 불면증 치유되는기분임...
지금은 집인데 개꿀잠 들기전에 후기 원래 안쓰는데 남겨봄

벤츠s클래스님의 댓글

벤츠s클래스 작성일

미테라피 한결같은 예지

요즘 몸이 찌뿌둥하거나 기분이 우울하면 예지쌤보러 미테라피 방문해요
마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌
말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 예지쌤을 보면 마음이 편해집니다
앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
제가 더 많이 가고 싶지만 주머니 사정이 그렇게 좋지는 않은 상황이라 보고 많이 가시라고 후기 몇글자 끄적여봅니다

앙기모찌야매떄 작성일

미테라피 소희쌤 진퉁 후기

소희썜 야간에 출동하신다 해서 방문했습니다.
아니나 다를까 소문대로네요.
매일매일 방문하고싶은 욕구가 샘솟습니다.
관리적인 부분도 백점 뭐 다른부분은 다들 아시겠지만 이백점
소문은 괜히 나는게 아닙니다.

건물주가꿈님의 댓글

건물주가꿈 작성일

다연쌤 미쳐따리진심

실장님이 nf오셨다고 강추를하시길래 일단호다닥뛰어가서 방문했습니다

일단 들어오실때 빠르게스캔한결과 슬림하시고 외모도 이쁘십니다

성격이 화끈하시고 대화를 잘해주십니다 대화하면서 느낀게 친해지면 더 재밌겠구나

하고 느꼈습니다

실장님이 프로필에 관리 정말잘하신다구 써놓으셨던데 이부분 진짜인정합니다

기분좋게 받고가고 언제나그렇듯 다음에 또 방문하겠습니다

꼬로롱님의 댓글

꼬로롱 작성일

미테라피 다솜쌤 강추

다솜쌤이라고 20살에 귀여운 쌤 있다구 하시더라구요
20살이면 관리를 잘 못할거라 생각했는데 제 생각은 큰 오산
정성관리 어디서 배웠냐니까 교육만 5번을 넘게 들었다고 하더라구요
열정 정말 대단하세요 말씀도 조곤조곤 잘하셔서
시간가는줄 몰랐네요 다음에 꼭 다시 보러가겠습니다.

벤츠s클래스님의 댓글

벤츠s클래스 작성일

설리쌤 솔직담백 후기

다음에 설리썜으로 또 예약할라구요

건물주가꿈님의 댓글

건물주가꿈 작성일

리얼리티 연두쌤 후기

여러 후기 잘 읽고 미테라피 방문했습니다.
진짜 수원에서 이런 몸매 가진사람을 보다니
깜짝 놀랐습니다.
손길도 어찌나 부드러우시던지 그냥..하 ㅎㅎ
꼭 재방 할게요,, 더이상 말이 필요 없네요
진짜 인형 그 자체에요

냉동샘겹님의 댓글

냉동샘겹 작성일

나이스한 분으로 추천을 해달라고 했는데 실장님이 다연쌤을 추천해주셨다.

항상 그렇지만 진짜 괜찮은지 걱정반기대반을 하고 들어가서 기다리니

딱 내 스타일 저격하시는 다연쌤 입장..

글램하고 이쁜 외모가 제가 제일 중요하는 부분인데 딱 맞아서

새로온지 얼마 안되었다는데 관리스킬도 화끈하시고

너무 좋은 시간 보냈네요ㅎㅎ

외모가 맘에드니 관리 스킬도 더 좋게 느껴지고

손길도 짜릿짜릿해서 행복했습니다.

다연쌤 막 칭찬하시던데 에이스 맞는거 같네요 속은줄 알았는데 ㅋㅋ감사합니다.

똥차가고벤츠님의 댓글

똥차가고벤츠 작성일

NF다연쌤 후기입니다

운이 좋게도 출근첫날 봤습니다.

일단 외모도 몸매도 진짜 좋고

특히 슬림한바디에 바스트가 미쳤습니다 ㅁㄷ좋아하시는분 추천드릴게요

얘기도 잘하고 얘기도 잘들어줍니다

수위도 높은 편이고

방어력도 낮은편입니다

시간가는줄 모르고 관리받았네요 ㅎㅎ

제 기준에서 괜찮다는거지 이점 참고하시고

한번 뵙고싶은분들은 보싶쇼

이건 주관적인 저의 의견입니다 정말 보면 후회안할거에요

건물주가꿈님의 댓글

건물주가꿈 작성일

한동안 출근부에 복순쌤 안보여서 다른 가게 가서 내상만 입구... 최근에 복귀 했다는 소식듣고 예약 할려고 전화 햇더니 항상 마감이더라구요....여러번 시도 끝에 예약하고 갔는데 계산할려고 하니깐 안본 사이에 가격이 3만원 인상된 코스로 바꼇더라구요 그래서 첨에 모지,,?? 싶었는데 관리 받고 나니 그럴만 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 복순 쌤은 워낙 경력도 있으시고 관리 스타일이 개인 마다 틀리지만 기계적 같은?? 그런 느낌이 아니라서 전 좋더라구요 !! 늦게 전화 하면 예약이안되서 아쉽지만... 그래도 다음 기회 노리면 되니깐~~!

벤츠s클래스님의 댓글

벤츠s클래스 작성일

오늘은 미소 매니저님을 만나봤습니다~
사실 좀전에 다른곳 방문하려다 전화 받는 실장님이 별로라 취소하고
미테라피에 전화한 건데 미테라피님이 너무 친절하게 응대를 해주셔서 조금 감동 먹었습니다.
 뭐... 어찌어찌 예약 시간보다 조금 일찍 방문해서 전화를 드리고 방으로 들어갔습니다.
전에 한번 와봤던 곳이라 같은곳일 줄 알았는데 조금 달라서 처음에 긴가민가 했습니다.
미소매니저에게 안내를 받고 샤워를 한 뒤, 마사지를 받습니다.
미소매니저님은 참 친절하시더라구요~ 마사지도 정성스럽게 해주시고 안내도 친절하게 해주셨습니다.
등판 마사지를 끝내고 뒤로 돌아누워 미테라피만의 관리를 받았습니다.
처음 방문했을때는 이 관리가 좋은지 안좋은지 긴가민가했는데... 몇번 방문해보니
더 깨끗한 느낌이 들어서 가끔 찾아오게 만드는 신기한 경험....
다음번에 다시 방문해봐야겠습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24