아이 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 6번출구 인근에 위치한 [아이테라피] 인사드립니다 제방율100@ 젊은관리사 항시대기 하고있습니다 손님의 힐링을 위해 최선의 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

아이 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 6번출구 인근에 위치한 [아이테라피] 인사드립니다 제방율100@ 젊은관리사 항시대기 하고있습니다 손님의 힐링을 위해 최선의 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
아이 테라피 [수원 인계동]

• 아이 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0647
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 992-4
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

수원 인계동에 위치한

아이 테라피 인사드립니다!

미모의 한국 관리사분들께서

여러분을 기다립니다.

바쁜 일상에

지친 몸과 마음을

힐링하러 오세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아이 I - 60 분 8 만
  • 2. 아이 II - 90 분 10 만
  • 3. 아이 III - 120 분 14 만
  • 매니저 정보

유리 / 가영 / 예나

윤하 / 하늘 / 이슬

아름 / 소원

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 6번출구 도보 5분

팔달구 인계동 992-4 3층 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스캇스
수원은 여기인가 ㅋㅋ
수원에는 여기가 괜찮은듯 여기만벌써 1월달부터 3번왔네요 ㅋㅋ 여러군데 다녀봣는데 만족감은 여기가 최고인듯 ㅋㅋ
카오스대통령
쥑이네예아주
아니 관리사들이 전부 이쁘면 이거 뭐 어떡하죠 지명을 할수가 없네요 그냥 단골을 해야겠네요 이번엔 이슬이 만나봤습니다 기가 막히네요 이런 끝장 미모에 수준급 관리까지 더해지니 뭐 후기를 안쓸수가 없네요 여러 테라피 다녀봤지만 이렇게 관리사까지 완벽하면서 훌륭한 관리는 또 처음 받아봅니다 아주 좋은 힐링타임이였습니다^^
삼국사로
단골합니다
마사지 좋아해서 자주 받으러 다니는데 여기는 단골 해야겠음 쌤들 실력 마인드 뭐하나 빠지는게 없어서 돈이 아깝지가 않을정도로, 신경 많이 써주시네요
10만명러쉬
아이테라피 후기
항상 샵을 갈때마다 느끼는건데 아로마 타이 스웨디시중..고민이 많은거 같아요 여기는 그런 저의 고민을 해결해주는 샵이랄까 ㅎㅎㅎㅎ 정말 시원하고 마사지 잘 받고 갑니다 감사해요~ㅎㅎㅎㅎ
하늘팬
둘다 만족하고 나왔네요
친구들이랑 갔는데 너무 좋아욤 시설 좋아~ 친절해~ 서비스도 좋고~ 친구들이랑 저랑 다 감탄ㅋㅋㅋ 다음에 다시 방문할게요 ^^
카라구현
수원의 최고 스웨디시샵~
저를 위로해주는건 아이테라피네요 단골이기도 하지만 구관이 명관이다 라는 말처럼 실망시켜준적은 없는것 같습니다. 가끔 외도에 다른샵도 가곤 하지만 어찌 매일 밥만 먹겠습니까..ㅋㅋ 가끔 외식도 해야죠 수원에서 최고의 스웨디시샵이라는 명칭에 걸맞게 샵의 쌤들은 모두다 미모에 실력까지 모두들 겸비하고 있는듯 합니다. 요즘 신규쌤들도 많이 들어왔는데 그럴때마다 오래헤어졌던 친구를 만나러 가는 심정으로 설레입니다~ 오늘 본 쌤은 주간에 인기많으신 쌤이라 하더라구요~ 오늘도 역시나 와서 관리잘받구 갑니다 실장님 시간날때 또 방문하겠습니다
호빵파이터
친구와 함께 ㅎㅎㅎ
이 사이트 알게되고 친구한테 여기서 받자고 하니까 만원정도 더 싼곳에서 하겠다고 다른 곳으로 하더라구요,, 근데 받고나서 엄청 후회했는지 저랑 이쪽에서 다시 마사지 받았습니다..ㅋㅋ 만원의 차이도 작은 것 같지만 꽤 큽니다. 여기 기재된 대로 테라피 과정수료하신 분들이라 그런지 정말 손길하나하나가 강도 조절 잘하시고 감미롭다는 표현이 딱 들어 맞는 것 같습니다. 요즘 생일 선물도 카톡 선물하기로만 줬었는데 이제 친구들 생일때 마사지 한번씩 끊어주려고해요. ㅎㅎ 신경써서 세심히 마사지 해주셔서 감사합니다. 너무너무 세상 시원했어요 ㅠㅠ
뛰방뛰방
최근 받은 관리중에 가장 만족스럽네요
최근 받던 관리중에 가장 큰 만족을 주신 샘이 출근한다해서 오늘 커피들고 방문했어요 ㅎ 오늘도 기대만큼 큰 기쁨을 안겨주셨답니다 마음이 참 넓으신 울 관리사님 ㅎ 굿굿
진수해피
조금이라도 도움되라고 후기 남깁니다 ^^..

여기 자주 다니는 단골입니다

관리사님들 한번씩은 다 본것같네요 지금은 딱 한분만 보면서 다니고있지만..ㅋ

이글을 왜쓰냐면.. 더 잘됐으면 좋겠어서 씁니다~오래다니고싶어서요 항상 관리를 잘받고 가던지라 

이런 후기나마 가게에 조금이라도 도움됐으면좋겠네요^^..

앞으로 번창하세요~ 전 오늘도 받고나오는김에 쓰고있네요 ..ㅋ

솔리드커피
아이테라피에서 힐링

아이테라피 마시지를 적정한 압으로 만족하게 잘해주더군요...

1시간 동안 시간가는줄도 모르고 잘 받아서 만족했네요.

즐마 하고 퇴실전 목이 말라 물을 마시려 하던 찰나에 직원분이 음료수를 주시더라고요...

잘 마시면서 마사지는 괜찮았냐고 물어보시길래 아주 좋았다고 얘기했네요

전반적으로 아주 만족했어요

펜션에있어
예약하기 빡세지만 보람이 있네요

몇칠전부터 전화를하면 대기시간이 길어서 못갔는데 오늘은 드디어 예약

관리사님 추천받아 예약한후 시간에 마춰서 도착후 입장 웃으면서 문을 열어주시는데

이쁜 관리사님 맞아주시네요..사우후 누워서 마사지를 받는데 어익후..손길이 장난 아니네요

강약 조절도 잘하시고 몸에 특성을 잘아시는듯 하네요

마사지를 받는동안 대화도 잘해주시고 많이 웃어주십니다..

노근한몸이 짜~악 풀리는게 기분이 좋네요..오늘도 제대로 받고왔네요...

이거다이거
진짜 간만에 맘에 드는곳 찾았네요

날도 좋아지고 해서 친구들과 모여서 술한잔하고 친구가 마사지 받으러가자해서 방문

아이 테라피 첨 들려봄. 관리사 이쁘고 샤월실이 내부에 있어서 너무 편하고 좋았음

마사지도 매우 잘함. 끝나고 직원이 음료수도 챙겨줌.

인계동안에 있어서 근처에서 술한잔하고 들리기 정말 좋은것 같음.

자주 갈거 같음.

반하나
주말전에 한주의 마무리는 역시~

스웨디시 마사지 스타일이랑 저랑 너무 잘맞아가지고

진짜 자주다니고 있는데 역시나 주말마무리는 스웨디시로

벌서 지금 여기만 몇번째인지 다른곳은 성에 안차네요 ㅠ

물레방아
진짜 찐으로 맛집이네욬ㅋㅋ

진짜 괜찮네요!!

너무 괜찮아서 차에타서 후기 바로남겨요

또 오고싶은곳

우성남아
이 동네에선 여기만한곳 못봤음 ㅋㅋ

수원 스웨디시는 그냥 아이 테라피입니다ㅋㅋ

여기만한데 못봤어요 ㅋㅋ

오늘은 평소보던 쌤말고 다른쌤 보고왔는데 대박이에요

한분한분 볼때마다 새롭고 매번 만족하고 있습니다

랩떨이
여기 관리사분들은 다들 실력이 남다르네요

관리사가 들어왔습니다. 간단히 인사하고 목덜미부터 시작되는 마사지...

압을 강하게 부탁드리니 그다음부터는 말씀드릴필요없이 알아서 척척 해주시네요

말투도 친절하시고 압 조절도 능숙히 잘해주시는데

몇번 받아봤지만 아이테라피에 계신 관리사분들은 전부 실력이 좋으십니다.

덕분에 좋은 시간을 보냈네요 감사합니다. 

또 갈께요

윈타솔져
수원까지가서 신세계 체험하고 왔습니다.

스웨디시 받으러 갔다 왔습니다.

먼길 오셨다고 실장님이 반겨주시고 뭐 아이테라피는 처음이니까

추천 매니저로 보기로 했었거든요 매니저님 입장하는데

도자기같은 피붓결이 스웨디시 잘하겠다 느껴졌습니다.

손바닥도 어찌나 부드럽던지 오일 도포 하고 다리부터

마사지 해주시는데 우와... 몸이 아이스크림도 아니고 살살 녹더라구요

그리고 팔 어꺠 등 와.. 신세계 체험했습니다.

정많이돈까스
한주의 마무리를 스웨디시와 함께 ㅎㅎ

한주가 지나고 피로함의 끝을 보이던 금요일 저녘

토 일은 집에서 아이들에게 시달리고 월요일은 한주의 시작이라 힘들고ㅠ

퇴근길에 근처 스웨디시 하는곳 있길래 방문했네요

아무생각없이 배드에 누워서 있는데

처음에는 가볍게 관리를 해주시는듯하더니

스웨디시가 이런거구나 라고 느끼게되네요

개인적으로 아프기만한 마사지는 안좋아해서ㅠ

여기는 뭉친곳도 잘풀어주시고 부드러우면서도  

60분이 참 편하고 좋았네요

오늘 관리해주신 관리사분 이쁘시고 실력도 좋으시고  

나중에 한번더 보고 싶은 마음이 생기네요 감사합니다

주공시기
백문이 불여일견 꼭 한번 보십쇼

백문이 불여일방..

꼭 보십시오.. 

어쩜 이리 이쁜지..ㅎㅎ

샘만의 스킬과 노하우도 있고..

미모로 이미 충분히 경쟁력이 있는데도 관리스킬까지 굿~!!

왜 보기 어려웠는지.. 예약경쟁이 심한이유를 알수있었네요.

조만간 또 봅니다!!^_________^

피구왕슛돌이
요새 예약이 힘들지만 그래도 갑니다

스웨디시 따듯한오일로 릴렉스하게 잘해주시고요

관리사도 젊어서그런지 마사지잘해주셧어여

수원에서 좀 유명한거같은데 자주다닐거같네요 예약이 많아서 힘든점..

처음에는 친구통해 알게됬지만 요즘은 혼자갑니다 ㅎㅎ

벨벨
뻐근한몸 잘풀고왔습니다~

어제 무리해서 그런가 뒤 목이 뻐근 하네요

이런게 야간 후유증인가?? 암튼 너무 피곤해서 스웨디시로 풀어볼까해서

아이테라피 다녀 왔어요

마사지 잘하는 분으로 부탁하고 매니저 입장

일단 손이 부드럽고 압이나 스웨디시 제대로 해주시네

뒤목 10분이상 정말 아파서 괴성이 나올 정도였는데 시간이 좀 지나니 풀려서 덜 아프고

뻐근한 뒤목 부들 부들 해져서 정말 이럴때 스웨디시가 필요한것 같습니다

전신과 목 집중 정말 잘 받았다 싶은 매니저님에게

고마워서 배추1장 팁으로 감사의 마음를 전했어요

싫은 내색 전혀없이 성의껏 해주는걸 제 몸으로 느끼고온 하루네요.

제가 컴퓨터 너무 오래 보고 하는 일이라 몸이 자주결리는데

앞으로 아이테라피 와서 자주 풀어줘야 겠네요.

암튼 대만족 하고 갑니다~

석성훈
아이 테라피에서 잘받고 갑니다~

쉬는날이라 마사지받을겸 방문했어요

관리사님 들어오시고 관리 해주시는데

아니 이렇게 에뿌신분이 마사지마저 잘하시는게 정말 사기아닌가요?

휴무를 가볍게 보낼것같네요 ㅎㅎ

자니난
관리도 관리지만 역시 성격이 맞아야 재밌음 ㅋㅋ

새벽 1시쯤? 급발진걸려서 바로 달려갔습니다 ㅋㅋㅋ

똑단발이셨는데 굉장히 잘 어울리시더라구요 쉽지 않은데 말이죠

그리고 관리의 시작! 타샵에서도 일하시다 오셨다하시는데

진짜 굿입니다 잘해요 그냥 말이 필요없어요 ㅋㅋ

고객의 니즈를 정확히 파악하고 계신 거 같더라고요

그리고 무엇보다 성격이 시원 털털 후리하십니다 ㅋㅋ

시간 내내 방안에서 웃음이 계속 ㅋㅋㅋ 뭔가 편안하게 잘 받았습니다

딴데가면 약간 침묵의 방일때가 있잖아요? 저만 그런건지 모르겠는데

아무튼 굉장히 유쾌하게 좋은 시간 가졌습니다. 번창하십쇼!!

비야
제대로된 샵은 이런곳

정말 요즘 가는곳마다 내상을..  그러다 아는 지인 추천으로 알게 됐습니다. 

갈까 말까 고민하다가 지인이 후회는 안한다고 해서 

예약잡고 시간맞춰 도착 샵 분위기나 청결상태는 괜찮네여 

되게 어려보이시고 엄청 날씬하네요 근데 또 나올땐 엄청나게 나온 ; 

말도 요즘 어린 친구 답게 엄청 잘 걸어주시고 알고 보니 인기가 

엄청 많은 관리사라고 하시더라구요 덕분에 잘 받고 왔습니다 

라쿠타차
다음에 또 뵈야할듯요~^^

수원에 친구살고있어서 친구를 만나서 볼일보구 인터넷으로 이곳저곳

뒤척이다 후기를보니 좋은것 같아 전화예약후 GOGO했네여 찾기쉬워 금방찾았어요.

관리를 잘한샵이라 그런지 진짜 깔끔하네요 대기실도 있고 기분좋게 샤워를하고 누웠습니다

관리사님 들어오시네여 친절하게 인사후에 바로 관리들어가는데

압이 저랑 딱맞네여 정말 시원하다구 칭찬드렸더니 더욱더

열심히 해주시네여 어느정도 시간이지나 앞으로 누워서 기가막힙니다  

초역대급이였어요 이곳 자주이용해야겠네여

마사지도 맘에들고 친절한 관리사님도 맘에들고

힐링하구왔네여~^^

맘마미아0
아이 참 힐링 이 되었습니다

어깨도 좀 뻐근해 마사지가 생각나서 실장님께 

추천을 받고 입성 했습니다. 솔직히 기대 안했는데 왠걸. 

딱 제 스타일 입니다. 지압도 너무 시원하게 잘해주셔서 

진짜 힐링이 됐네요. 다음에 또 재방 하겠습니다. 

이경호
아이 테라피 번창 하세요

관리사분 마사지 실력도 좋으셨고 굉장히 구석구석
뭉친 부위를 풀어 줄려고 노력하시는 모습이 너무
마음에 들었습니다 조만간 또 이용 할거 같네요
번창하세요^^ 

마리오마리지
꽉꽉힐링 가득으로 채워 주시네

도저히~ 안쓸래야 안쓸 수가 없었씁니다
정말 부족함 없이 관리받는 시간 동안 꽉꽉 힐링가득으로 채워주셨고..
저는 덕분에 너무 좋은 시간을 보냈습니다
여태 여기를 몰랐던 시간이 아깝고
앞으로는 여기를 제 몸을 맡길겁니다..ㅋ 

율율
아이테라피 채민 보고왔습니다~

일단 다른말이 필요없습니다

채민쌤만의 ㅅ킬이 진짜 예술입니다

혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...

아주 놀랐습니다

그리고 ㅁa도 극술림하고 아주 극호였어요

담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ

테라피마니아
천국여행 다녀왔습니다

정말 존.나 예쁜 관리사가 와서
연인처럼 살갑게 대해주는데
기분이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 천국여행 제대로 다녀왔습니다 

bsmeoe
마음이 진국이네요

관리사분 이쁘시고 마음씨가 진국 이네요
나중에 또 보러 오겠습니다! 

여친있다
일부로 시간을 길게 잡고 받으려고요

젊고 이쁘신분 보내주시네요
진짜 오셨을때부터 기분이
좋더라구요 어린분이 맛사지도
잘하고 소통도 잘되어서
웃으면서 마사지 받았습니다
다음부터 시간을 길게 잡고
받으려합니다 ~!! 

애케어요