포텐 스웨디시 [화성 병점]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데시네마 인근에 위치한 [포텐 스웨디시] 인사드려요 천상의서비와 감성스웨디시를 한번에 느낄수있는 바로여기 많이 이용해주세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

포텐 스웨디시 [화성 병점]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데시네마 인근에 위치한 [포텐 스웨디시] 인사드려요 천상의서비와 감성스웨디시를 한번에 느낄수있는 바로여기 많이 이용해주세요

본문 바로가기

지역별업소

경기·화성
포텐 스웨디시 [화성 병점]

• 포텐 스웨디시 [화성 병점] 경기·화성
  • 연락처050-7463-0991
  • 위치경기 화성시 효행로 1038
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

화성시 병점에 위치한

포텐 스웨디시 인사드려요!

지치고 고단한 일상 속에

여러분의 피로를

풀어드릴 수 있도록

최선을 다하고 있습니다.

좋은 기운 되찾으시도록

더욱 노력하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 포텐 A - 60 분 11 만
  • 2. 포텐 B - 80 분 14 만
  • 매니저 정보

소미 / 채린 / 지영 / 청아

가영 / 주희 / 시연

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

병점 롯데시네마 도보 2분 / 무료주차!

화성시 효행로 1038 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쨕쨕
완전 맘에듬!! 내상제로
화성에 볼일있어 간김에 들려본 포텐ㅋ 예약할때 실장님께 마사지 잘하는 분으로 요청하고 입장 관리사님입장... 얼굴 귀엽고 몸매 좋고 일단은 좋으나, 마사지가 광건! 관리사님의 마사지는 적당한 압으로 몸을 잘 풀어주고 대화도 잘되서 좋음 스웨디시 스킬이 아주좋음 특히시원하면서 간지러운 손길이 사람을아주 환장하게만듬 미쳐 돌아버리는 줄알았음 스웨디시 마사지가 중독성이 상당히 강하고 매력적이라는 이야기는 들어봤지만 직접 경험하니 환장하겠음 거기에 누가봐도 내상은 없는 관리사님 힐링받고 나왔음 후기쓰면서도 또 생각남
하이닉수
잘받앗어용~^^
떨리는 맘으로 업드려 마사지를 받아 봅니다 시원하게 해 주시네요 스웨디시 전신 들어갔는데 힐링되는 시간이었습니다 ! 마사지해주시는분도 싸이즈 마인드 좋으시네요 ㅎㅎ
도쿄도지사
마사지는 최고에 힐링인듯
목요일이날 포텐 스웨디시 갔어요! 저는 정신없이 일에 치여있었서 지친 몸을 달래주기 위해 찾은거죠 평일인데도 사람이 많네요! 계산하고 오래기다리지 않고 방안내 받고 입실했어요. 잠시 후 마사지 받기 시작하는데 연이 관리사 마사지 솜씨가 무척 잘하시네요.. 실력좋은 관리사분의 손길을 받고 있으니 피로가 풀려지는게 느껴졌습니다.. 지친 몸을 달래주기엔 역시 마사지만한 게 없는 듯 합니다. 마사지는 최고의 힐링이죠!!
초동24만
이맛에 스웨디시 다니죠 ㅎㅎㅎㅎ

간만에 포텐 스웨디시 가서 완전 힐링했네요

이래서 스웨디시 다니나? 싶었네요

일단 깔끔한 시설에 실장님 응대도 좋으셔서 후기를 남겨봅니다

제가 본 매니저는 완전 쩝니다 쩔어요

마사지는 기본 탑재 되어있고 거기에 천사마인드 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아주 부드러운손길로 스웨디시를 해주는데 황홀 그 자체 였습니다

받아보신분들도 계시겠지만 저는 이게 너무 중독되고 좋더하더라구요 ㅋㅋㅋ

아주 만족하고 귀염상에 눈웃음 치는데 아이컨택해줄때 설레였네요 ㅋㅋㅋ

마사지도 받고 힐링도 하고 아주 좋은 1석2조 ^^

이래서 스웨디시 다니나 싶네요

다음에 재방문할때도 이분 찾아야겠어요

아무튼 힐링 좋게 받고 팁 한장 쥐어주고 기분좋게 나왔네요 ~!!

호쇼마린데수
순수한 관리사가 내 여자친구 였으면 좋겠따!!!!!!!!!!

룸은 마사지하기 딱 좋은 조명밝기와  아늑하게 들리는 

음악소리에 좋았습니다  마사지 관리사가 들어오고..순수한 여동생 처럼 순수하고 이쁨..

받는내내 든 생각은 시원함과 개운함 두가지로 정리할 수 있습니다.

뒤죽박죽이 아닌 차근차근 몸을 풀어주는데 기절할뻔..ㅎㅎ 

덕분에 시원하게 잘받고 나왔네요..포텐 스웨디시 쪼아요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15