신개념 아로마 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴코아아울렛 인근에 위치한 [신개념아로마] 입니다. 코로나 시국 여행을 못가시는 손님들, 오셔서 태국 현지의 마사지를 느껴보세요

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

신개념 아로마 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴코아아울렛 인근에 위치한 [신개념아로마] 입니다. 코로나 시국 여행을 못가시는 손님들, 오셔서 태국 현지의 마사지를 느껴보세요

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
신개념 아로마 [평택 비전동]

• 신개념 아로마 [평택 비전동] 경기·평택
  • 연락처050-7463-0998
  • 위치경기 평택시 비전동 831-1
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

평택 비전동에 위치한

신개념 아로마 입니다.

최고 실력의 관리사분들이

지치고 힘든 몸의

피로를 말끔히

씻어낼 수 있도록

최선을 다해서 모시겠습니다.

많은 이용 부탁드려요^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 4 만
  • 2. 타이 B - 80 분 6 만
  • 3. 타이 C - 100 분 8 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평택 뉴코아 아울렛 후문 근처 / 주차 문의!

비전동 831-1번지 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간/단체/군인/후기할인 -1만원

주간 오후 1시 ~ 오후 6시

단체 3인 이상, 후기 5줄 이상

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
버레씨연
첫방문 정말 친절했어용
몸이 찌뿌둥 해서 찾은 곳 여기 정말 친절하고 좋네용 !! 관리도 시원하게 해주시고 시원해서 짱 짱 짱 !!! 친절 덕에 다시 한번 또 올게요 ~~
부산요거트
가성비 지리는곳

마사지를 입문한지 얼마 안됐습니다.

그래서 일단은 이곳저곳 다니고 있는데 

경험삼아 가격보고 싼곳으로 다니고 있습니다 

오늘은 타이로 정하고 ㅋㅋ 신개념 아로마 다녀왔습니다

나쁘지 않은 마사지 인것 같아요 ㅋㅋ 몸도 풀리고 한대..조금 아플수도 있음 참고하세요

그리고 정말 돈이 한푼도 아깝지 않은 관리였습니다.

그냥감미다
아른아른 자꾸 생각나는 마사지ㅎㅋ

아늑한 분위기 설레이고 솔직히 좋았네요 웃음꽃이 지지가 않네요

젊고 이쁜 관리사님이 맞이해주네요

관리사님 여신느낌 성격은 조용하고 나긋나긋한데 

마사지 스킬은 차분한 스타일 마사지 퀄리티가 아주 일품

친절하게 잘 해주셔서 상당히 만족하고 갑니다 

마사지를 너무 부드럽고 기분좋게 하셔서 70분 금방가버리네요

이거. 맛들리면 큰일날거같네요 하지만 너무좋아요ㅎㅋㅎㅋ

러브라이버
미친가격 나쁘지 않은 와꾸 ㅋㅋㅋ

첨가본 와 4만원원인데 엄청 싸고 관리사분도 괜찮음 ㅋㅋㅋ

가격도 마사지도 미치게 좋았음 ㅋㅋㅋ

한국말도 잘해서 소통하는데 지장이 없어서 좋은곳 다녀왔습니다

남의집여포
야릇ㅎㅎㅎㅎ

정말 잘받고갑니다. 관리쌤 젋으시고

야릇한 분위기에 취하다 반해버릴뻔 ㅋㅋㅋ 

시설도 괜찮고 전체적으로 깔끔합니다.

단골확정!!!

솜사탕러아
굿이용

첨이용인데 관리사분이 친절하게 대해주고

케어도 잘해줘서 좋았어요ㅋㅋㅋ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904