더라인 스웨디시 [수원 영통]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼성전자[더라인스웨디시]최고의 인테리어와 감성 스웨디시 전문샵으로서 고객님들의 지친 피로와 스트레스를 편안해지도록 최선을 다해서 풀어드리…

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더라인 스웨디시 [수원 영통]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼성전자[더라인스웨디시]최고의 인테리어와 감성 스웨디시 전문샵으로서 고객님들의 지친 피로와 스트레스를 편안해지도록 최선을 다해서 풀어드리…

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
더라인 스웨디시 [수원 영통]

• 더라인 스웨디시 [수원 영통] 경기·수원
  • 연락처050-7463-8115
  • 위치경기 수원시 영통구 신원로 12
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

수원 영통에 위치한

더라인 스웨디시 입니다.

최고의 인테리어와

감성 스웨디시 전문샵으로서

고객님들의

지친 피로와 스트레스를

편안해지도록

최선을 다해서

풀어드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 더라인 A - 60 분 9 만
  • 매니저 정보

겨울 / 한나 / 라임

보아 / 지혜 / 사랑

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원 삼성전자 정문 도보 5분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
햇싸리
후기보고 일찍 방문후기
후기글 보고 이른 시간에도 바로 관리 가능한 쌤 있다고 해서 11시쯤에 방문 했는데 그 쌤은 공휴일이랑 주말은 쉰다고ㅜㅜ 한시간정도 후에 주간쌤 출근한다고 해서 한시간 정도 기다렸다가 받았어요 기다리기 좀 지루하긴 했는데 담엔 전화예약 하고 가야될듯... 새로 오신분이라는데 손길이 처음 하시는 분 손길은 아니더라구요 이번에 업그레이드교육 받으셨다고ㅋㅋㅋㅋ 마사지 스킬도 부드럽고 통통하셔서 관리 받는 내내 포근한 기분이더라구요 손길도 어찌나 부드러우신지.... 기다린 보람이 있었습니다 이번에 새로 온 쌤들 몇분 있다고 하던데 몇번 더 방문해보려구요
무돈노
또 다녀왔네요
저번에 갔을때 너무 좋아서 다시한번 다녀왔네요 시간이 야간이라 추천으로 쌤봤는대 외모도 귀여운대 성격도 너무 좋아서 정말좋았음 마인드가 너무 좋으심 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 관리 해주실때는 진지하게 집중할수있게 해주시고 사람을 들었다 놨다하네요 ㅎ.ㅎ 다음에는 주간에도 한번가보겠습니다!!
배코비치
짧은 방문 후기
친구랑 같이 방문하게된 더라인 다른곳에서도 좀받아봤는데 여긴 저랑 잘맞는듯 하네요 친절한 사장님? 상냥했던 관리사님 너무너무좋습니다. 앞으로도 자주이용하겠습니다.
공식따잇따
더라인 다녀옴
더라인 스웨디시 다녀왔는데여 앞으로 여기 자주 올거 같아요 집근처여가지고 시설도 좋구 여러모로 장점이 참 많은 샵인거 같네유 다음에 같이 가실분 쪽지 ㄱㄱㄱ~
감각에묻힌
더라인 스웨디ㅣ~~~~!
한동안 불면증에 근육통에 힐링이 필요했는데 마사지 받고 편해졌네 자고 가고 싶을정도! 인테리어도 깔끔하고 아주 좋아요 재방 100프로 수고하세요 ㅎㅎㅎ
얇은만두
여긴 믿고가면됩니다 ㄹㅇ
어디갈까 고민하다가 좀더가까운 여기갔는데 완전만족하고왔네여 완벽한 서비스마인드가 지리는듯 스웨디시전문점답게 다른곳과는 달랏슴ㅋㅋ 최고임
파라티요네
아주 좋은샵이네요 ㅎㅎㅎ
마사지 정말 잘하시네요... 지나가는 길에 우연히 들렀는데... 여기 샘 마사지 너무 잘하시고 실내도 너무 깨끗하고 좋습니다. 압도 너무 좋았고 감성스웨디시라 더 좋았습니다!! 스웨디시 70분에 피로가 싹 풀리네요... 자주 이용하겠습니다.
아닌디요
더라인 굿굿굿
주말에 다녀온 더라인 댓글 달아봅니다 ~~ 피곤좀 풀고싶은마음에 다녀왔는데 피로회복 지대로됩니다 감성적으로도 아주 충족되어서 자주올만 한거같습니다!!!
라쿤카페
가까우시면 꼭 한번 가보세요

회사 근처라 종종 가는 곳인데요 ㅎㅎ 

실장님이 후기 한번 작성해달라고 부탁하셔서 후기 작성해봐요 ㅎ

여기 관리사들이 참 괜찮아요 다들 자기관리 잘되어있고 그래서 눈이 일단 즐겁죠 ㅎㅎ

마사지도 손님들이 뭘 원하는지 제대로 알고 해서 갈때마다 참 만족스럽습니다 

개인적으로 정말 추천드립니다 ㅎ

유아니수
7~8월에만 벌써 4번째 방문

저번달과 이번달에만 벌써 네번쨰 방문했습니다

더라인 스웨디시  지혜쌤 만났는데

진짜 이쁘네요

진짜 이쁩니다  나이는 20대 중반쯤보이구

관리도  열심히 잘해주시고

제 마음을  훤히 들여다 보는 것처럼 제마음을  저격하네요

완전  저격수인듯 ㅎㅎ

조만간에 다시 방문해야겠습니다

계속 생각날듯여 ㅎㅎㅎㅎ

밀리어네어
수원에 좋은곳이 많군요

수원에 일있어서 올라오자마자 바로갔던거같아요

다른거보다 실력을 우선시하는저에게는 진짜 괜찮은

선택이었다고 할수있겠습니다

관리내용또한 아주 꽉차고 괜찮은데

원장님이 아주 친절하셔서

받는내내 힐링 그자체라고 생각되었네요

종종 생각나서 들릴꺼같아요

뉴츌쥐나
사랑쌤~

정말 매력적인 곳이네요~
이번엔 시간이 남아서 혼자 다녀왔는데요~
너무 좋은 시간과 추억을 만들거 와서 좋았는데요
사랑쌤 추천합니다
관리받고 온지 몇일 안됬는데
또 가고싶다는 생각뿐입니다~
꼭 가보세요!!! 

최지선
관리의 신세계를 맛봤습니다 ㅋㅋㅋ

이번에는 전화로 예약하면서 좀 초보티 나는 분 말고,

경력 좀 있고 잘하시는 분으로 부탁드린다고 하고 방문했습니다.

그랬더니 실장님의 추천으로 만나게 되었네요 ㅎㅎ

첫 등장의 느낌은 또렷한 이목구비와 눈에 띄는 몸매가 보이더군요..ㅎ

거기서 일단 ㅗㅜㅑ를 느꼈습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 나서 관리를 받는데 와.. 이분은 진짜구나 라는 생각이 들더라구요

아 이게 진짜 관리 경력에서 나오는 바이브구나.. 라는 걸 제대로 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋ

막 몸둘바를 모르게 하는 느낌이였어요.

제대로 받고 오게 해주셔서 감사합니다  ^^

디기릿디릿
마사지 진짜 제대로 하네요~

지인 추천으로 방문했어요~ 

마사지 잘하는 관리사로 해달라했고 실장님이 한분 추천해 주셨네요

관리사님 들어오면서부터 아주 텐션이 좋네요~ 

들어오자마자 아주 밝게 인사해주고 이런저런 대화하는데 아주 재밌었어요

마사지를 본격적으로 받아보는데 손길이 느낌이 장난 아닙니다

오일을 바르고 마사지를 할때 마다 저도 모르게 움찔거리게 되더군요

진짜 녹는다는 느낌을 오랜만에 받아봤네요

정말 정성스럽게 마사지 해줘서 감동이었고 마인드도 아주 좋았네요

기분좋게 힐링하고 왔네요~

건물주가꿈
여기만큼 하는데가 없어

역시 환하게 웃으면서 반겨주는 

볼때마다 너무 귀엽습니다 앙증맞고 ㅎ

귀엽지만 손맛때문에 두번째 방문인데요

다른곳 갔다가 여기만큼 하는 관리사를 못봐서

다시 재방하게 되네요.

곧 또 올듯 싶습니다. 

시프
영통에 이런곳이?

이사온지 일주일되서 지인이 여기를
추천을해주셔서 한번 방문했는데
너무 만족스러웠어요
가격도 나쁘지않고 썜들도 너무 좋으시고
저도 다른지인한태도 많이 추천할께요 

제지우
잘풀고 나왔습니다

관리받는 손길이 너무 곱고 부드러웠습니다 

손이 정말 애기 손마냥 부드러운 분이더군요 ㅎ 

그리고 압도 적절해서 기분도 좋았고 피로 잘 풀고 나왔습니다 

진상처리반
또 이용 할것같습니다 ㅎㅎ

2시간 코스했는데 1시간조금 넘게 하고 나가려고하고 그러면

잘받았다가도 기분이 상해서 다신받기 싫게 되더라구요

근데 여기는 시간체킹이 확실히 되있는지 꽉꽉채워서 받으니

돈아깝지도 않고 전에 받았던곳들보다 사이즈도 훨씬 좋았던것 같네요

여기는 또이용할거 같네요~ 

조지아조졌다
지친기력 회복하고갑니다

지친기력 회복하고 갑니다!

몸도 맘도 개운하네요 ㅋㅋㅋ

스트레스도 풀리고 피로도 풀리고

일석이조 아니 일석다조 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

hr7342
힐링 경험 하고 갑니다

방금 끝나고 막 쓰는 후기인데
진짜 몸매 하나는 기깔나던데요 ?
얼굴도 반반하게 생긴것도 맞는데
저는 진짜 몸매가 압권이더라구요
극강의 힐링을 겸험하고갑니다. 

vsvsrw9a
천국이 따로 없네

진짜 천국이 따로없었습니다

붙임성도 너무좋고 정말 어리지만

단아한 스타일에 그 풋풋한 매력이 충분 느껴질정도였고

스웨디시는 어쩜 나이랑 관계없이 죽이게 잘하는지

칭찬을 안할수가없네요

진짜 직접 받아봐야 알아요 ~ 뭐 단순하게 저는 스웨디시 막 전문적으로

받으러다니는 사람이 아니지만 이느낌이 좋아서 쭉 다녀볼생각입니다 

호놀룰루
재방각입니다

오랫만에 방문했는데 역시나 친절하시고 샵 진짜 깨끗하니 좋네요!
마사지도 정말 굿입니다 조만간 재방문 각입니다!!! 

소아러브
집중치료 받는느낌으로

여러 마사지샵을 다녀봤지만
이곳 만큼 만족도가 높은건 처음이네요
정말 어디가 안좋은지를 만지면서 다 가르쳐 주시고
집중 치료 받는 느낌
강력 추천합니다 

박대가리
제대로된 힐링 감사합니다

여러군데 서칭해보다 리뷰보고 찾아갔는데 시간들여 서칭하고 찾아간 보람이 있네요.
예전에 아무곳이나 막 갔다가 개인적으로 안좋았던 경험이 있어서 조금 조심스러웠는데 매우 만족스럽게 받고 갑니다 ㅎㅎ
마사지 또 받고싶을때 무적권 여기서 하려구요~ 

jjjj4843
시간이 짧게 느껴진다,,

진짜 깔끔 깨끗하고 주변은 번와가지만 샵은 조용합니다.
딱 관리받는느낌.
힐링하고 싶을때 찾는것같아요
시간이 짧게느껴집니다.
향, 음악, 응대 다좋았습니다 

금호민
내상받지마시 마세요

관리사님 skill이...와
뭘 좀 아시는 분이네요
뭄먜나 와뀨도 큰 몫 했습니다
저만 알고 싶을정도지만
다른곳에서 내상 받지 마시라고 적습니다. 

신형철
칭찬합니다

관리사들 젊고 싹싹허니 잘받아주고 시설도 맘에듭니다.
같이간 일행도 칭찬하네요.
잘받고 갑니다.
관리사 다시 보기로했는데
다음주 방문하겠습니다. 

호달달달
집와서도 또 생각나네

진짜 사람 미치게 하는 제주 있네요
60분시간도 꽉꽉채워서 또 열심히 해줘서
너무나도 만족했습니다
집에 와서도 또 생각나게 만드네요 

남조선
꼭 가세요

진짜 너무 친절하고 하루의 피곤함이 풀리는 기분입니다 꼭가세요 강추!!!!! 

jmmomd
후기 남겨봐요 !!!!!

관리사님이 진짜 엄청 스타일이 좋아서 너무너무 좋았습니다
피부가 하얘서 너무 좋았습니다
마사지 실력도 너무 좋았던게
마사지를 시작하는데 오일 바르구 하니 너무 좋네요
다른곳에서 건식마사지를 받을때는 너무 아프고 대충하는 느낌이라 조금 그랬는데
여기는 확실하게 마사지를 받는 느낌이라 좋았습니다
다른분들도 고민하실텐데
도움이 조금이나마 되고자 후기 남겨봐요! 

양강기
팁이 전혀 아깝지 않았다

와꾸보고 웃었고 마사지받고 더 웃었다
사실 둘 중 하나만 엄청 뛰어나기도 어려운데
둘다 너무 만족스럽고 힐링일정도로 뛰어나서
만족감이 극에 달했다 오늘은 팁도 줬는데
팁이 전혀 아깝지 않았다! 

dfggfrtttrr
이름을 못물어봣넹 ,,

제가 지나가다가 너무 급 관리를 받고싶어서 갔는데
엄청났습니다
매우 좋았구요 관리도 좋았구요 앞으로도 자주 방문할거같습니다
관리사님 이름은 못물어봐서 그거하나 아쉽네요 ㅠ 

빠다다닷
찐 제스탈

찐 제스탈ㅋㅋㅋㅋ예쁘고 어린게 다가 아니고 끝까지 일 잘합니다 ^^ 

타알좐
만족스러웠습니다

굉장히 어렸지만 마사지도 정말 잘해주었던
어리면 일을 못할거라 많이 생각들 하시는데
저도 그렇게 생각했거든요 근데 우크라이나
홈타이 관리사는 달랐네요 어리고 이쁘장한데
고사리같은손으로 어쩜 이렇게 잘해주는지
의외이긴 했지만 이쁜 얼굴과 마사지 실력이
갖춰지니 정말 만족스러웠습니다 

벌써9시
여기서 이용해봐야 겠어요

마사지 실력도 괜찮고 얼굴도 이쁘고
마인드까지 좋으니 너무 즐거웠고
모자란 부분이 하나도 없다 생각 드네요
이렇게 맨날 만족할수만 있다면 얼마나 좋을까요
업체를 여기저기 옮겨서 이용해서 그런거 같은데
앞으로는 꾸준하게 여기서 이용해봐야겠어요 

tkfkdTM
우수한 실력

추울땐 역시나 마사지가 최고지요
관리사님을 간략하게 소개해드리자면 전체적인 바디ㄹㅏ인과 미모가 훌륭하고 마사지 실력 또한 우수합니다 ^^ 

우성남아
언제 재방 하지

기대반 걱정반 입장
샤워 끝나는 타이밍에 맞춰 나나 입장
슬램한게 앙칼진 고양이를 닮음
타투를 해놔서 그런가 개인적으로 더 강렬했음
암튼 뭔가 기계적이지않고 재방을 언제할지
생각하게 만들어주는 관리사였음 

째그랑
감탄사가 절로 나옵니다

정말 감탄사가 절로 나옵니다 기댈하며 걱정스런 마음을
실망시키지 않네요!!
한번도 안온사람은 있겠지만 한번만 가본 사람은 없을듯 

xcvbfdgdfgfgf
제가 왕인듯

같은 분 뵙기가 정말힘들어요
손님을 다 맞춰줄라하고 마인드며 기술이며
그 한 타임 동안 정말 제가 왕이 된거 같았습니다 

cvbcvnbgff
집중해서 관리해주시는게 느껴짐

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고
경력자답게 집중해서 관리해주시는게 느껴지시더라고요
기대를 안하고 갈 수 없어서 적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 실망하거나 기대 이하는 절대 아니라 다행이라고도 느끼고
머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ 

fdghfghjg
추후 재방문 하겠습니다

처음 방문했는데 사장님도 엄청 친절하시고 마사지사분도 

엄청 이쁘시고 유쾌하셔서 제대로 힐링하고 갑니다 추후 또 재방문 할게요! 

gvguvm
완전 짱 짱!!

여러군데 다녀봤지만 여기처럼 잘하는집은 처음 완전 짱 자주가야겠어요 ㅋㅋ 

아야르자
마인드 최고에요

요새 과장광고가 심한데 딱 포인트를 잘잡으신거같습니다

상냥하시고 마.인드최고입니다

건식부터 감성관리까지 스무스하게 넘어가는데 온몸이 녹네요ㅎㅎㅎㅎ

자주놀러갈께여~~ 

fghghjyttry
다시한번 보고싶네요

생긴것도 이쁘장하게 생기고
성격은 애교 넘치는 성격에
한국말을 어느정도 할 줄 알아서
대화하는 내내 즐거웠어요
애교넘치는 말투가 너무 매력적이였는데
다시 한번 보고싶네요 

축구공의진실
친구한테 사랑한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구추천으로 와봤어요 그냥 스웨디시겠지 했는데 진짜 깜짝놀랐습니다..이쁘시고 관리 섭스 다 잘하시는데 완전 횡재인듯ㅋㅋ 끝나고 친구 전화해서 사랑한다고했네요ㅋㅋㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24