탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파리바게트[탑시크릿스웨디시]최고급 시설에서 최고의 힐링으로 쌓였던 몸과 마음의 스트레스와 피로를 최선을 다해 관리해 드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파리바게트[탑시크릿스웨디시]최고급 시설에서 최고의 힐링으로 쌓였던 몸과 마음의 스트레스와 피로를 최선을 다해 관리해 드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

인천·남동구
탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동]

• 탑시크릿 스웨디시 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처050-7463-8118
  • 위치인천 남동구 인하로489번길 16
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

인천 구월동에 위치한

탑시크릿 스웨디시 입니다.

최고급 시설에서

최고의 힐링으로

쌓였던 몸과 마음의

스트레스와 피로를

최선을 다해

관리해 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 40 분 8 만
  • 2. 스웨디시 B - 60 분 10 만
  • 3. 스웨디시 C - 90 분 14 만
  • 4. 포핸드 - 60 분 20 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남동구 인하로 489번길 16 6층

뉴코아앞 공영주차장 이용!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
민후니
탑시크릿 굿굿
탑시크릿 다녀왔습니다 말이굳이필요없는 스웨디시 후기잘안믿는데 실장님께서 너무 추천을해주시길래 함받아봤습니다 최근들어이렇게잘하시는분첨입니다 너무인상깊었습니다 아직도 계속생각나네요 한번더보려구요 조만간찾아뵙겠습니다
사이아인
강추합니다
최근에 이곳저곳 신규업소 생겨서 몇군데 가봤다가 내상만 입고 다시 컴백했네요 ㅋㅋㅋ 구관이 명관이라더니 ㅋㅋㅋ 이번엔 유일하게 안봤던 신입분 보고 왔는데 예약이 항상 안되는 이유가 있었네요 진짜 관리가 최고시더라고요 모험하는것보단 탑시크릿 가는게 마음 편하네요 잘받고가요
은하수고기3마리
인천 구월동에도.. 이런 곳이..
근처 샵 몇번 갔던 적이 있었는데 너무 별로 였었어요 여기 탑 시크릿은 굉장히 깔끔하고 스웨디시 스킬도 뛰어나더라고요 다음엔 지인분 모시고 한번 가볼까 합니다 그때도 잘 해주실거죠 ????
채채84
시원하게 잘 받고 갑니다^^
특별한 주문없이 알아서 잘 부탁 드린다고 하고 몸을 맡깁니다 정말 알아서 몸을 잘 만져줍니다 마사지가 이렇게 시원한곳도 오랜만이내요 진짜 잘하셔요 시원하게 잘받고 갑니다
총알은아파
고생하다가 마사지받음
이렇게 마사지 열정적으로 열성으로 해주시는데는 최근 몇년간 보질 못했는데 정말 잘 받았습니다 위로도 많이 받고 조만간 또 가야하는데 저번주부터 바빠져가지고 ㅎㅎㅎ 그럼 안뇽히 계세영 기다리고 하다보니 이렇게 괜찮은 곳도 알게되고 넘나 좋네영ㅋㅋㅋ 건마바 감사드립니당 ㅎㅎㅎ
애완용돌골레
잘 쉬다 간다요~~~
진짜 시원하네요 ㅋㅋ 완전 대박쓰 탑시크릿 처음 방문해봤는데 C코스라는 시간 동안 진짜 힐링 제대로 했습니다 ㅋㅋ 여기는 샵이 정말 깔끔했는데 마사지도 정말 깔끔하게 잘해주는 곳이였습니다 ㅋㅋ 관리사분 20대 중반? 같아보였는데 뭔가 굉장한 실력자 안좋은 곳을 알아서 척척 주물러주셨는데 너무 너무 행복한 시간이였네요 다음에 다시 시간내서 들릴게요!~!!
PMZHHH
지인소개로 방문했는데 만족합니다
탑시크릿 스웨디시 아는 지인소개로 방문했는데 타 업소랑 다르게 사장님 센스있고 재미있으신 분이네요 관리사 말도 잘하고 마사지도 재미있게 잘 받았네요 탑시크리 스웨디시로ㄷ 힐링하세요
썩은동아줄
다음에는 다른 관리사님으로 ㅋㅋ 받아보고 싶네요

탑 시크릿 관리사님 보고 왔습니다

나이도 20대 초반으로 보이고 저한테 

그러는데 귀엽고 관리도

꼼꼼히 잘해주네요

붙임성있게 마사지 해주는데

통통 튀는 매력에

제가 어쩔줄 모를만큼 좋았네요 

더구나 샾도 깔끔하고 샤워실도 

있어서 좋았습니다

다음에는 다른관리사님으로..ㅎ

C발라먹어
탑시크릿 벌써 세번째 보는 분

3번쨰 보네요 다른 관리사분들에 비해서 상당히 조용하신편

근데 말 한번 트이니간 이런저런 얘기 많이하면서 보고있네요ㅎ

관리는 받기 민망할정도로 열심히하십니다..

땀 엄청 흘리시면서 불편한곳있냐고 묻고 엄청 열심히 관리가들어가니간 너무 이뻐요

다른관리사분들은 그냥 시간만 보내자~하고 대충하는분들이 태반인데..

그래서 제가 3번쨰 보고있는겁니다 외적으로도 부족함이없어요 아름다우십니다ㅎ

개틀링건
정말 잘하는 쌤에게 받고왔어요

매니저쌤한테 마사지받고나니 새사람이 된 기분이에요.ㅎ

정성들여 시간내내 저에게만 집중해주는 모습이 너무 보기 좋았어요.

이 가격에 이만한 퀄리트는 어디에가도 받아볼수 없을것같아요. 최고에요

에버튼_FC
또받으러 갈게요

돈이 아깝지않고 그래서 ㅎㅎ 

진짜 팁도 오랜만에 줘봤네요

진짜진짜 잘받고 나왔습니다

또받고싶네요!!!

로이스털
친구들하고 제 최애 단골가게!!ㅎㅎ

어제 선릉역 근처에서 친구들과 술한잔 먹고 피로나 풀려고

탑시크릿 스웨디시 오랜만에 다녀왔네요 ㅎㅎ

단체라서 미리 예약하고 방문했는대 다행이 

실장님이 미리 준비잘해주어서 잘받았어요 ㅎㅎ

다 가정을 갖고있어서 빨리 집으로 가야 하는 처지라 ㅎㅎ

스웨디시 마사지 오랜만에 받았는대 그동안의 피로가 눈독듯이 사라지는 느낌 ㅎㅎ

오랜만에 힐링잘하고 제가 추천했던곳이라 회사동료들도 만족해서 좋았어요 ㅎㅎ

다음에 또가자고하네요ㅎㅎㅎ

그리고 실장님이 알아서 관리사 미리 스타일 좋은 관리사분들로 셋팅해주셔서

감사했습니다 ㅎㅎ 단골이라 잘해준거같아서 기분좋았네요 ㅎㅎ

담에도 종종 들릴께요!!ㅎㅎ

LeslieC
귀여운 고양이상 관리사쌤

회사동료추천으로 탑시크릿방문했습니다

내부시설도 깔끔하고 실장님도 친절하셨습니다.

무쌍에 큰눈이 매력적이신 관리사쌤 추천받고 관리 받았습니다

얼굴형이 고양이상 ㅋㅋ 너무 귀여우심 ㅎ

관리도 꼼꼼히 정성스럽게 해주시고

기분좋게 관리받고 왔습니다~

엉덩이장
행복한 시간 보내고 왔습니다! ㅎㅎ

간만에 몸좀 풀어보려고 폭풍검색하다가 눈에 띄는곳 탑시크릿 발견

예전에 너무 잘받았던 기억에 전화해서 실장님께 추천부탁드리고 출발~

도착해서 입실하는데 진짜 내가 그토록 찾았던 스타일의 쌤 기다리고 있네요

샤워하고 관리 받는 내내 웃어주며 어느 한고 빼지않고 꼼꼼 철저 관리해주는데

너무 만족하고 힐링 그 자체입니다

더 있고 싶어 연장문의 하니 벌써 예약 마감이라는 ㅠㅜ

두 타임 미리 예약 해놓고 후기 적고 있는 이순간도 벌써 마음이 설레이네요

슬기 쌤 과 행복한 시간 보내다 올려고 합니다~~ ㅎㅎ

한곳만간다
올만에

올만에 친구들이랑 술마시다가 우연히 마사지얘기가 나왔는데

친구 두놈이 자꾸 포핸드코스 이야기를 하는데 뭔가해서 뭐냐고 물어보니

시간될때 꼭 받아보라고 하더라구요 저번에 둘이 같이받았는데 좋았다면서;

마침 마사지 안받은지도 좀됬고해서 술다마시고 집들어가는길에

검색하다가 건마바다보고 전화했네요 친구가 그렇게 이야기하던게

다 이유가 있었네요 제대로 풀고갑니다

스마트키
방문하세요 꼭

와~ 마사지 실력은 두말할것도 없고 서비스 마인드도 좋으셔서 마사지 받는 내내 웃으면 받은거 같아요. 

주현우
감당이 안되브러

슈얼 감성마사지 받고왔네요 관리사 하얀피부에 중반부터 감당이 힘들정도로 감정을 최고조로 만드는 관리사네요 지금도 생각만해도 심장이 요동치네요 ㅎㅎ 아주 만족스런 마사지 였습니다 다음에도 방문할께요 감성마사지 끝내주네요 

언홀리
자주 이용하게 될듯

마사지 시간 도착시간 안내 기본적인것들도
굉장히 잘 해주셨어요
가장 중요하기도한 관리사분 사이즈 마인드
말할것도없이 좋았습니다 자주이용하게 될것
같습니다^^ 

xnsxk77
기분이 묘하고 너무 좋았어요

다른곳과 달이 전신관리 해주시네요
마사지도 감미롭고 먼가 소근소근거리는거 같고
눈감고 받으니까 기분이 묘하고 너무좋았어요
친구도 건식만받다가 스웨디시 받더니
놀래더군요 ㅋㅋㅋ 

진용태
탑 시크릿 내꺼야

외형적인 부분들은 상타치신거 같아요
단점이라면 , 관리에 밀당이 없으시고 굉장히 열정적이십니다
요즘 실장님께서 추천하고 계셔서 예압이 심하신거같아요
단점도 있으나 강한 외모와 관리를 겸비하셔서
또 만나러 갈생각입니다
단점은 곧 보완될거같아서 또한번 기대를 품고 만나고 싶네요 

금이
힐링다운 힐링

기분좋게 술한잔 걸치고
힐링다운 힐링 받은것같아
기분이좋네요 , 적극적인 태도와
열심히하는 모습들이 굉장히
인상깊었습니다. 

에스y
말한대로 ㅋㅋ

다른업체처럼 거짓말만 안하면 좋겠다 싶었는데
여기는 솔직하게 말한대로 보내줘서 좋음 

ogsdys
프로의 손길로 ,,

경력이 있다고 하셔서 기대하고 갔는데
역시나 프로의 손길이시네요 ㅋㅋ
외모도 이쁘시고 무엇보다 자상하게 말씀을 잘해주셔서 너무 좋았네요 ㅎㅎ 

나도바다
신기방기 하네요

간만에 들렸는데 오랜만에 알아보는거 좀 신기 ㅋㅋ
그리고 새로오셨다는 매니저님인데
친절하게 잘해주시네요 ㄳ요
다음에 또 가겠습니다 잊으시지 않으셔서 기분이 좋네요 ㅋㅋ 

dgxvfdgfgf
오랜만에 괜찮은분

진짜 관리도 잘하고 일단 얼귤이 진짜 너무 얘뿌십니다!!!!
FACE가 진짜 수원 탑급 난리납니다
요새 관리사분들 많이 생겼던데 너무 좋아요
그 전 쌤들도 당연히 좋지만 새롭게 보는 분들이
많이 계시면 또 새로운 보는 재미가 있어서 재밌거든요
이 맛에 스웨디시 다니죠ㅎㅎ 잘부탁드려요 

라플라
아쉬움 없는 업체 ㅋㅋ

제일사이즈 좋고 전문적인 느낌이었어요 전체적으로 아쉬움 없는 업체였습니다 

안녕하세여
조곤조곤 집중도 잘되고

완전 만족 200프로 만족하고왔어요!
ㅎㅏ얗고 보드라운 피부와 손길에 정신이 안나가는데
이상할정도 말투도 조곤조곤 집중도 더 잘되고
ㅅㅂ스도 좋고 너무 잘해주셨어요 

제이엠솔루션
후기 믿어요 이제 ㅋ

후기만보고 속는셈치고 이용해보자
생각하고 한번 처음 이용해봤는데
괜히 후기가 많은게 아니네요
다른분들 말하는거처럼
관리사분들 20대에 이쁘시네요
마사지도 아주 시원하게 잘 받았습니다
실장님도 너무 친절하시더라구요
시간도 잘 지켜주시고 좋았습니다 

퉁이뚱이
즐마 힐링했습니다

오랜만에 마사지 땡겨서 스웨디시 다녀 왔어요
기대없이 방문해서 여친처럼 편안하게 잘 받고 왔어요. 이쁘고 여자여자한 스탈이고 대화능력도 좋았고 스웨디시 받을때 감성이 살아 있어서
좋앗어요..긴장감도 느끼고 편안함도 느끼며 즐마 힐링 했습니다.. 

잦두
개쩌러요

오늘 무조.건 받아보래서 불렀는데 와ㅋㅋㅋ
사이즈 마인드 개좋고 힐링마사지돜ㅋㅋ
그냥 개쩌러요 실장님 말이 진짜였네ㅋㅋㅋ 

김기미니
힘들고 지칠땐 스웨디시

힘들고지칠때는 스웨디시아니겠어요
집근처라 궁금하기도해서 유아쌤은 작은체구에서 어떻게 저렇게까지라는 단어가나오네요
아로마~건식까지 부위별로 천천히 스무스하게 어디가안좋은지
불편한지 확인도해주시고 신경써주셔서 고맙습니다
오랜만에 제대로된 스웨디시 받았네요 휴가비가 아깝지가않네요 

공차홍차
재방 모적건

라인좋구 얼굴좋구 실력좋구 응대도 너무좋아요
마인드 교육도 잘되어있고 갈때마다 너무 좋네요 ㅠㅠ
재방 무.조.건입니다~~~ 

aokdneb
딱봐도 사이즈 알것네

아주 짧은 통화였지만 실장님 목소리에 자신감 쩔던데 이유 알긋네 사이즈 진짜 굿잡 

중시티지
최고네요!!

최고네요 최고 기분좋게 놀고오기 너무 좋은곳 입니다 매번 올때마다 느끼지만 관리사님 매번 감사합니다!! 

이나바라기
방문해야겠네요

이쁘시고 마사지도 부드럽게 잘해주셨어요
시간날때 한번더 방문해야겠네요~ 

알리알리
힐링 제대로 느끼고 갑니다

관리사님 미인이고 관리도 잘해주시고 말도 차분한게 조근조근 잘하네요 힐링제대로 느끼고 갑니다 

업소댓글

댓글목록

미사랑1님의 댓글

미사랑1 작성일

여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일탈계 비공계에서 놀던애들이랑

온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어온듯 ㅋㅋ

인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 놀기좋음ㅋ

ㅋㅋ 나도 작년에 섹파 3명 찾았다 ㅋㅋ

주소 : http://ranchat.me

회원로그인

회원 로그인