마곡 테라피 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보타닉파크타워[마곡테라피]청결관리 만점 마사지 실력 만점 만점아니면 샵 접을게요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

마곡 테라피 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보타닉파크타워[마곡테라피]청결관리 만점 마사지 실력 만점 만점아니면 샵 접을게요

본문 바로가기

지역별업소

서울·강서
마곡 테라피 [강서 마곡동]

• 마곡 테라피 [강서 마곡동] 서울·강서
  • 연락처0050-7455-0550
  • 위치서울 강서구 마곡동 774-2
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 마곡동에 위치한

마곡테라피

인사드립니다.

친절함과

정성으로

고객님들께

편안하고

릴렉스한

시간을 드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 8 만원
  • 2. 베이직 - 90 분 10 만원
  • 3. 스웨디시 + 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 4. 스웨디시 + 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 5. 스웨디시 + 왁싱 - 60 분 18 만원
  • 6. 브라질리언 - 남자 9 만원
  • 7. 브라질리언 - 여자고급 5 만원
  • 8. 브라질리언 - 임산부고급 5 만원
  • 9. 풀페이스 왁싱 - - 男 10 만원 / 女 9 만원
  • 10. 헤어라인 + 이마 - - 4 만원
  • 11. 문썹 - - 3 만원
  • 12. 인중 + 턱 - - 男 7 만원 / 女 3 만원
  • 13. 바디왁싱 - 팔전체 男 7 만원 / 女 4 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 가입 이벤트

주간 AM 10:30~PM 3시

강서구 마곡동 774-2

보타닉파크타워 2층 206호

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
넉쌀
불태우고옴ㅋㅋㅋ
처음보는 친군데 이분도 죽입니다 죽여주셔요~ 슬림하신 체형에 기술이많으신듯 다른샘이랑 조금씩 다르게 구사 하는듯한 느낌도 받고 개인오일 쓰셔서그런지 뭔가 더 전문적인느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무쪼록 오늘도 불태워부렀습니다
알렉스트래블
1번째 후기
실장님 부탁으로 후기 올리네요 ㅎㅎ 저번에 받은 관리사 말고 괜찮은 관리사 말고 추천 해주셔서 받앗는데 괜찮았습니다 저번에 받은 관리사도 괜찮아서 다시 한번 받아 볼라했지만 실장님 말듣고 다른 관리사로 받았는데 나쁘지 않앗어요 전체적으로 그냥 내상은 없겠구나 싶어요
붉은둥글레차
마곡 테라피 후기!!~

강서에 볼 일이 생겨서 갔다가 집에가기 아쉬워서 검색 후 마곡 테라피에 전화를. 바로 예약잡고 방문했는데 관리사 분 미소로 반겨주시고 친절하시고 무엇보다 이쁘시고 ㅋㅋㅋ 마사지도 시원하고 중간중간 괜찮냐고 물어보시며 절 마니 챙겨준다는 느낌받았네요 

정말 잘 왔다는 생각이 들고 샵도 깨끗. 청결해서 너무좋았어요 처음방문이지만 재방의사 당연있고 강추합니다. 

로티보이
간만에 마사지다운 마사지를 받은것 같아요

마사지를 시작했습니다 끝내주는 터치감과 감각있는 압 컨트롤

마사지 실력이 수준급이십니다 전문적으로 배우신 느낌이 강하게 들었어요..ㅎ

온몸의 근육이 조금씩 풀리는 느낌과 나른한느낌이 동시에들면서

상쾌하기도한게 기분이 참 좋았습니다 오버떠는거같으시죠 ? 받아보십쇼 이런 시원한마사지는처음입니다

실력이 굉장히 좋으셔서 너무 힐링했네요 ㅋㅋㅋ

저번달 쌓인 피로와 근육뭉침이 말끔히 풀리는 기분 ㅎㅎ

요즘 일도많고 약속도 많아서 스트레스도 많이 받았엇는데

정말 제데로 힐링하고 가네요~

binugx
시원한 스웨디시 잘받고왔습니다

오늘 마곡테라피 방문!

실장님 추천으로 봤네요

완전 제스타일이었습니다!

항상 올때마다 평타 치는것 같아 다른곳은 못가겠네요.

실장님도 친절하시고 중요한건 쌤 마사지가 너무 시원했습니다

제가 다녀본 마사지샵 중에 최고였어요

피로가 확풀려서 다음에 다시가도 쌤 있을때 가려고 합니다

금미정
방황하는 달림이들 여기로 달리세요.

오랜만에 친구들 만나고 그냥 집에 들어가기 허전해서 

오랜만에 한번 들렀네요 

방문으로 저는 기존에 봐왔었던 관리사를 보게됬습니다

여기저기 다 가봤는데 여기만한게 없더라구요

일단 전화하면 다른 업소 실장들처럼 얼렁뚱땅넘어가는것없이 성심성의껏 잘해주시고 

최대한 제 취향에 맞춰주시려는게 보였어요

그리고 아무리 실장이 친절해도 아가씨가 좋아야하잖아요 .

딱 제 취향에 맞더라구요 

일단 키는 한 160정도 되보였구요

몸매는 일단 조금 슬림한데 라인이 괜찮더라구요

얼굴도 섹시하니 아주 훌륭하더라구요

마사지도 엄청 섬세하게 잘해주시더라구요

일단 들어가면 영혼의 90퍼센트 이상은 빼았기신다고 보시면 되요 .

다른업소들은 몰라도 여긴 이것때문에 자주가게 되는것 같아요

교육도 잘시켜서 좋고 제가 그래서 계속 마곡테라피만 찾게 되는것 같네요

다들 다른업소 가서 내상 입으셨던분들

조심스럽게 여기 추천해드려요 .  

꿀렁
새로오신분들도 훌륭하네요 ㅎㅎ

작년에 한창 많이 다니다가 한동안 뜸했는데 문득 생각나서 오늘 갔다왔어요.

근데 너무 오랜만에 방문했나봐요 예전에 해주셨던분이 안계시네요ㅜㅜ

아쉬웠는데 오늘 들어오신분도 그분 못지않게 훌륭하게 케어해주시네요.

어쩌면 더 훌륭했을지도 ㅎㅎ 예전에 해주셨던분이 안계셔서 처음엔 너무 아쉬웠지만

나올때는 역시나 만족하며 나오는 곳입니다. 전반적으로 관리사님들이 실력있고 훌륭하시고

오늘 너무 다녀온뒤로 이제부턴 정해주시는대로 받겠다고 마음이 바뀌었네요. 또 갈께요!

Shsh
내일 또갈래요 !!!!

마침 운좋게 빵꾸난 시간이 있어서 수월하게 예약함
스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테
얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요
우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다
마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지
박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요 

돌싱
만족도 가 엄청 높네요

관리 프로그램이 잘 되어있어 가성비 괜찮은게 많았습니다 

마사지 관리도 잘하시고 여러모로 만족도 높았습니다

좋은주말 되세요~ 

먼더뻑킹
마곡동 명물 마곡 테라피

관리 들어가면서부터 너무 상냥했네요~ 

너무 친절하게 응대해줘서 

몸둘바를 모르겠더라구요ㅎㅎ 

압도 너무 좋았고 대화도 너무 좋았습니다.
피로도 싹 풀리고 노곤노곤하게 잘 받았습니다 

난알아요
행복한 마사지~

긴말 필요 없이 문열고 들어오시는데 얼굴 보고 진짜 이쁘다 속으로 이말밖에 안나오더군여 기럭지 너무 늘씬하시고 진짜 다녀본곳 중에 최고로 만족 어린 나이에 경력도 너무 있으시고 행복한 마사지였습니다 

금용띠
대화도 힐링도 나른하고 재밌게 !!!!!

왜 그렇게 강추를 해주셨는지 알겠습니다
외모는 물론 관리를 아주 잘해주십니다
대화도 잼있게 해주시고 나른하게 힐링하고 왔습니다 

니나노니노
짜릿한 마사지 ㅋㅋㅋㅋ

친절하고 예쁘고 마인드도 좋은데
저는 짜릿하게 느껴졌던 마사지가
너무 기억에 남습니다 시원하면서도
뭔가 자극이 되는게 계속 생각이 나네요 

순공도
감탄 밖에 안나옴,,

한번 추천해주시길래 가원썜 한번 봤습니다. 들어오실떄부터 제 스퇄에다가
마사지 해주시는데 손길이 우와.. 감탄밖에 안나와요 ㄷㄷ.. 베드랑 안떨어져요...
진짜 진짜 지려요 꼭 강추 ! 

dfgsdrrr
경력자라고 해도믿을정도ㅋㅋ

귀엽게 인사하셔서 수줍어서 엎드려서 관리바로 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스웨디시 처음이시라들었는데 교육을 잘받으셨는지 경력자라해도 믿을정도에요 !!
온몸에 쌓였던 스트레스 다 뺴고 온거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
조만간 또 들리겠습니다 

xcvfgfghty
다시 예약해서 가려 고 요 ㅋㅋ

인테리어도 깔끔하고 내부도 깨끗합니다.
관리하시는분도 시간 꽉 채워서 머리부터 발끝까지 열심히 해주셨어요.
저렴한 가격에 사실 크게 기대안했는데 시설도 서비스도 넘 만족해서 이번주에 다시 예약해서 가려고 합니다^^
번창하세요~~ 

쿰칫땅
베리베리 만족

너무 만족해서후기남겨요 몇번다른데갔었지만 시원하지도않고 맘에안들었는데 여기 샵도깔끔하고맛사지도 잘하시고
압도쎄고 피로가풀리네요 담엔 다른코스 받아야겠어요 

떡볶이
내살없이 힐링

업체이름부터 너무 맘에 들어서 고민없이
불렀던게 신의 한 수 였어요 제 스타일인
관리사님에 야무진 마사지까지 내상없이
힐링 잘했습니다 ^^ 

희진
여기 추천 해주고 싶네요

얼굴도 이쁘고 말도 잘하고
이렇게 부담없이 편하게 마사지 받는게
너무 오랜만이라 힐링했습니다
마사지도 잘하네요
만족 스럽게 잘 받았습니다
저도 누가 물어보면 여기 추천해주고 싶네요
번창하세요 

강치환
상당히 전문 적이네

마사지가 상당히 전문적인 느낌에 젊은 관리사분들이성심성의를 다하는 느낌이 너무 좋네요 ㅎ 다음주에도 방문예정입니다^^ 

솔라리켜
스트레스싹 날려버렸어요

쌤 감동입니다.
마사지 너무 열심히 잘해주셔서 일주일 동안의 피로와 스트레스 싹 날려버렸어요.^^ 

물약
통통튀는 매력에 시간가는줄 모르고 웃으면서 받음

좋은 관리사 분으로 해달라고햇는데
진짜 인형 같은 관리사님이 들어오셔서 놀람
쌤 통통튀는 매력에 시간가는줄 모르고 웃으면서 마사지
받고 왔습니다 

호빗이삼
믿고 이용하겠어용

여러군대 보다가 코스문의 드리는데
너무 친절하고 잘 상담해주시고 잘맞춰주신다길래
믿고 이용해서 너무 이쁘고 좋으신분 만났네요
다음번에도 믿고 이용할수 있겠어요^^
돈아깝지 않고 진짜 잘받은거 같아서 기분이
좋네요 ㅎㅎ 

자산말이궁긋
너무나 만족 했어요 ㅋㅋ

관리사님 외모도 완전 예쁘시고 어려 보이신 데다가 마사지
하시는 스킬도 매우 수준급이여서 피로가 싹 풀려버렸네요ㅎㅎ
관리시간도 잘 지켜 주셔서 너무나 만족 했어요~
너무 만족 해서 또 이용 해볼까 합니다
관리사님 오늘 정말 고생 많이 셨어요! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24