골드 스웨디시 [대전 유성온천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보물섬수산[골드스웨디시]완변한 마사지를 선사하는 미모의 한국인 관리사분로만 구성되어 있으니 믿고 방문해주세요.

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

골드 스웨디시 [대전 유성온천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보물섬수산[골드스웨디시]완변한 마사지를 선사하는 미모의 한국인 관리사분로만 구성되어 있으니 믿고 방문해주세요.

본문 바로가기

지역별업소

대전·유성구
골드 스웨디시 [대전 유성온천역]

• 골드 스웨디시 [대전 유성온천역] 대전·유성구
  • 연락처050-7463-8386
  • 위치대전 유성구 계룡로 15-4
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 봉명동 인근

골드 스웨디시 인사드려요.

완변한 마사지를 선사하는

미모의 한국인 관리사분로만

구성되어 있으니

믿고 방문해주세요.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 골드 A - 60 분 11 만
  • 2. 골드 B - 90 분 16 만
  • 3. 골드 C - 60 분 13 만
  • 4. 골드 D - 90 분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

유성온천역 도보 5분

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
두통좀사라져
괜찮았습니다!
가격도 저렴하니 괜찮았고 시설도 나쁘지않았습니다. 아로마 받았는데 다음에는 스웨디시 도전해볼렵니다!
메ssi츠키
골드 스웨디시에 반함..
아니 유성온천역 근처에 이런곳이 있었다니...신세계네요 여기 관리사 마인드 왜이렇게 좋나요? 애인처럼 편안하게 대해주셔서 오랜만에 설렘 가득 기분좋은 관리 받고 왔습니다 제가 다녀본 스웨디시샵중에 마사지 실력 탑 안에 듭니다 관리사 미모도 청순하게 이쁘장한 스타일에 몸매 라인이 사람 미치게 만드네요;; 암튼 너무 좋습니다 다음에 또 이용해야겟어요!!
낙화소소
찐 마사지 맛집입니다 여기 ㅎㅎ

저녁에 피곤한 몸을 이끌고 아프리카로 향했습니다.

예약이 조금 어려울뻔 했는데

다행히 제가 가는 시간이 있어서 예약후 방문 했습니다.

별 기대까지는 없었는데 안에 들어오니 엄청 고급지네요 ㅎㅎ

방안내받고 들어왔는데 방은 조금 작았는데

뭐 마사지 받는데 불편한건 없으니 신경 안쓰고 샤워실 안내 받았습니다

먼저 맛보기로 건식 마사지를 받았는데

스웨디시 샵에서 건식 마사지 실력이 이정도인줄 몰랐네요^^

별로 큰 기대를 안했기에... ㅎㅎ

그리고 이어지는 마약같은 중독성있는 스웨디시마사지는

정말 꿈에서 다시 받고 싶네요.

스웨디시 받을때 조심하셔야할분 많을듯...

마지막 관리는 정말 장난아닙니다 비행기 타고 날아가는기분이네요.

담주에도 또 갈께요. 감사합니다

비누센슈
간만에 제대로된 힐링타임 ^^

완전 완벽한 힐링타임이였습니다^^
뿌듯하네요!!
관리사님의 꼼곰한 손길에 감동했습니다 ^^
감사드려요~~

부장동사건
추천으로 다녀왔는데 대만족했습니다

한달동안 일이 너무 바빠서 마사지를 못받고 있다가

직장 동기가 알려줘서 한번 갔습니다

너무 좋았던 거 같아요

매니저님 너무 친절하시고 마사지도 진짜 잘하십니다

동기가 여기 단골이라고 많이 간다는데 저도 단골해야겠습니다

빈말이 아니고 오늘 잘 받았습니다 감사합니다

지렁이도꿈틀
정성스러운 마사지에 감동받아버렸네요.

정성스러운 마사지에 감동

정말 갑자기 마사지가 너무 받고 싶어서 캠퍼스로 예약없이

무작정 갔지만 실장님이 금방 된다합니다.

타이밍이 좋았죠.

상당히 미인이고  귀여워보이는 이미지~

마사지를 꽤나 신경써 주네요.

일정한 압들로 꾸준하게 해주기에 시원시원합니다.

대충대충해준다는 느낌은 전혀 없고

오히려 좀 더 섬세하게 해주십니다.

정성스럽게 계속 된 마사지스킬을 보여줍니다.

시간이다 지난 후에는 옷도 입혀주고 마중해줍니다. ㅎㅎ

인사를 받으면서 손흔들다가 기쁘게 퇴실했습니다.

비어라오
대전 원탑

제가 대전토박이라 대전서만 다녔는데

대전에서는 여기가 최고인거 같네요 

말이 필요없습니다 그냥 대전하면 골드스웨디시 네요

두번 세번 네번 가보세요~~

네고시튀
항상 잘 부탁드립니다 실장님 ^^

우연히 여기서한번 이용후 계속 실장님믿고 추천부탁드리는중....

항상 받을날은 미리 일찍부터예약해서 스케줄잡음 회원님들도 추천 볼라면 일찍예약전화해놔요

경험상 실시간으로 부르는거보다 한참전에 예약하는게 더개꿀입니다ㅋㅋ

실장님 오늘도잘부탁해요^^

조유ㄹI
개대박 ㅋㅋ

하... 진짜 여기... 뭐라고 해야하지

스웨디시 진짜 많이 다녀봤는데 좋은 곳들도 많지만 뭔가 아쉬운이 남는 매력이 있는게 매력인데 

여기는 아쉬움이 아니라 그리움이 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄청 감성을 건드려주는 그런 무언가가 잇음 글로는 설명 불가 

최고입니다.!

지워봤니
오랜만이라 친구랑 같이 방문해봤습니다

지난주에 일끝나고 나서 친구넘이랑 밥먹구 입가심으로 맥주한잔 하구 몸이나 풀까 서로 의견 나누다가

친구넘이 몸은 한번씩 풀어줘야한다면서 저도 안간지 꽤오래대고해가지고

전 골드스웨디시 안가봤고 친구가 아는데 인것같아서 그냥 따라감.

가까워서 접근성은 매우 좋은 편임.

실내 인테리어도 상당히 깔끔해서 믿음이 감.

방에서 기다리니 마사지사 들어오는데 키는 한160 중반정도 커보임.

몸매는 너무 마르지도 뚱뚱하지도 않은 볼륨감있는 몸매라 마음에 듬.

스웨디시 마사지하는데 정말 시원하고 부드럽게 잘함.

마인드도 좋은편인듯. 대화 시도하는데 열심히 대답함.

전체적으로 만족스러운 평가 줄만한 곳임.

이암다
힐링 마사지 받고싶은분들한테 추천드림

마사지란게 약간 중독성이 있는것같아요.

한동안 받다가 안받으면 몸이 찌뿌둥한게 영 안좋거든요.

골드스웨디시에 방문해서 제대로된 마사지를 받고나니 좀 살것같네요.

사장님도 친절하시고 업소도 아주 깔끔해서 마음놓고 마사지를 받아도 좋아요.

힐링마사지 받고 싶으신분들께 골드스웨디시 추천드립니다.

ohmeyy
진짜 마음같아서 매일 오고싶네요ㅠ

또 다녀왔어요 자꾸 생각이나서 늘 그렇듯 언제가도 기분 좋게 나오는 거 같더군요

매력있는 관리사분들과 시간을 보내니ㅎㅎ

오늘 봤던 쌤도 너무 좋네요

매일 올수있다면 하루도 빠짐없이 오고 싶지만ㅠ

늘 반갑게 맞아주시는 실장님도 감사하구요 

올때마다 더 좋아지네요 다음에 또 방문하겠습니다^^

버스커버스커
굿굿 추천 굿

온몸을 꾹꾹 눌러가며 시원하게 잘 해주셔서 피로 싹 풀었습니다. 추천 합니다! 

마사지왕자
내일 또올게요!!

바로 쿨 결제하고 방에 들어가서 씻고 앉아 있는데 들어오시더라구요
예전보다 더 이뻐진건 기분탓일까.. 오랜만에 관리 잘하는분 만나니까
돈이 하나도 안 아깝네요!!!!
친근하게 대해주시고 관리받는내내 재밌는 얘기도 해주고 관리도 너무 잘해주시니까 시간이 후딱가버렸네영
내일 또 방문할게요~! 

장미꽃
일을 참 잘하네요 ~

기본적인 전화응대도 그렇고
관리사님의 마인드나 성격 마인드
이런것들이 다 너무 마음에 들었어요
여기 직원들은 일을 참 잘하네요
역시 센스있는 사람들이 일도 잘해
관리사님 팁도 줬는데 전혀 아깝지 않았어요
잘 받았어요~~~