리즈 1인샵 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선산부인과의원[리즈1인샵]감성 스웨디시와 전문 테라피 샵으로 후회없는 시간이 될 수있도록 항상 최선을 다하겠습니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #시아추마사지

본문 바로가기

리즈 1인샵 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선산부인과의원[리즈1인샵]감성 스웨디시와 전문 테라피 샵으로 후회없는 시간이 될 수있도록 항상 최선을 다하겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

대전·유성구
리즈 1인샵 [대전 봉명동]

• 리즈 1인샵 [대전 봉명동] 대전·유성구
  • 연락처050-7463-8394
  • 위치대전 유성구 계룡로 15-4
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 봉명동에 오픈한

리즈 1인샵 인사드려요!

지친 하루의 심신을

확실한 힐링으로

풀어드리도록 하겠습니다.

편안한 힐링을 책임지고

약속 드릴께요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 리즈 단일 - 80 분 13 만
  • 매니저 정보

유라 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

유성온천역 도보 5분 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
감성은개줘
리즈 1인샵 후기남겨요
제가사는 이근처에는 마사지업체가 없는동네라 별기대안하고 받을수있다는 생각에만 갔습니다 근데 생각보다 너무 만족하고 왔습니다 관리받았는데 정말 만족하고 왔네요 건마바다 통해서 다른곳에선 없던 업체까지 나오네요 자주이용하는 마사지사이트로 등록해놔야겠습니다 ㅋㅋ!!
혹해
잘받고왔습니다
여기 잘해요 추천해요 친구랑둘이갔는데 둘다 만족하면서 나왔슴 다음에 또갈에정 예약시간 미리안잡아서 조금 기다렸음!!!
연근머니
미쳤네요
상상이상입니다 진짜 무엇을 상상하든 상상 이상입니다..... 모든게 만족되는곳ㅋㅋ 비교불가 재방문의사 200%입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
않아
대전 리즈 1인샵 후기

정말 감탄을 하지 않을수가 없었던 그런

1인샵마사지였습니다. 1인샵을 하면 간혹

서비스가 아쉬일때가 많을거라는 주위의

만류에도 불구하고 갔다온 저는 신세계를 영접했기에

후회는 없습니다 ㅎㅎㅎ

또 한번 가볼까 해요 다른 곳으로 

비범한냉면
이곳은 민들만한곳 이네요~

이곳은 믿을만한곳입니다

한번.. 두번.. 더 이용하니 알겠네요..

외모 사이즈 상위권이네요..

항상 잘해주고 소통도 잘되니..점덤 중독이네요..

소공보보다
정신줄 놓을뻔,,,

스웨디시 제대로 받은 느낌입니다
특히나 서혜부 마사지에 정신줄 놓을 뻔 했습니다
정말 최고에요 수고해요 

vslkdjsp
사이즈가 좋네요 ㅋㅋ

확실히 사이즈가 좋아서
내상없이 잘받았어요 마인드도 좋았고
다른데 부르면 뚱뚱이들 올때도 있었는데
여기는 확실히 사이즈가 좋네요
뚱은 상상할수조차없습니다 여기서는 

gsspjn
소통잘되서 너무 좋았습니다

오늘 이른 아침부터 불렀는데
이른 시간임에도 좋은 관리사분 보내주셔서 감사합니다
관리사분 사이즈도 좋고 소통도 잘돼서 너무 좋았습니다 

하랄리
끝까지 너무 잘받았어요~

업체 잘 선택했네요
상담도 잘해주시구 관리사님
이쁘고 몸매 스타일도 좋고 시간도 잘채워서
끝까지 너무 잘받았습니다 

ouoflv
진짜 깔수가 없다

여기는 일부러 까라해도 깔게 없네요
사장님 전화 상담부터 관리사 사이즈
마사지 내용 실력 마인드까지
만약게 까는 사람이있다면 진짜 억까 입니다
정말 최고업체 인정입니다 

카리나짱
시간도 잘채워서 잘받고왔습니다

형편없이 해주는곳 많은데 이곳은
만족스러웠습니다ㅎㅎ마사지도 너무 잘하시고
시간도 잘 채워서 마사지 잘 받고왔습니다ㅎㅎ 

리춘수
멋진 신세계 를 경험했습니다

긴장풀리게 속삭이듯 대화도 잘해주시고
관리도 엄청 열심해 해주셔서
편하게 신세계를 경험했습니다 정말 훌륭했습니다 

천무원
알아서 척척척

제가 가려운곳은 알아서 척척 캐지해주시고
또 더 원하는 곳을 말하면 싫은 내색 하나없이 집중케어 해주시더군요
또 성격도 서글서글 하셔서 저는 정말 한국인 관리사분께 관리 받는줄 알았습니다 ㅎㅎ
역시 모를 때는 실장님 추천이군요 감사합니다
다음에 꼭 또 올게요~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24