바디약손 [여수 학동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여수 학동 [바디약손] 피로에 쌓인 고객님 어서 오셔서 스포츠마사지, 발마사지, 경락마사지의 효과를 느껴 보세요

#태국 #스웨디시 #타이마사지 #아로마마사지 #경락마사지

본문 바로가기

바디약손 [여수 학동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여수 학동 [바디약손] 피로에 쌓인 고객님 어서 오셔서 스포츠마사지, 발마사지, 경락마사지의 효과를 느껴 보세요

#태국 #스웨디시 #타이마사지 #아로마마사지 #경락마사지

본문 바로가기

지역별업소

전남·여수
바디약손 [여수 학동]

• 바디약손 [여수 학동] 전남·여수
  • 연락처050-7455-0366
  • 위치전남 여수시 시청동5길 20
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

여수 학동 바디약손 입니다.

일상에서 쌓인 스트레스!

어떻게 푸시나요?

저희 바디약손에서 힐링 하세요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 타이 - 60분 4 만원
  • 2. B코스 - 아로마 - 60분 6 만원
  • 3. C코스 - 아로마 - 80분 8 만원
  • 매니저 정보

전원 태국 女 힐러 님

• 영업 시간

24시간 영업

[연 중 무 휴]

• 안내 사항

여수시청 인근

건물내 무료주차

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
why!
번창하세요~
예약 잡고방문 했는데 인테리어도 잘 되어있고 관리사분도 참 좋네요ㅎㅎ 자주는 아니지만 가끔 방문 할게요 번창하세요~
KFC
전남 바디약손 주말에 다녀왔으요~
바디약손 이용했네요~ 친절하신 관리사님 입장할때부터 나갈때까지 정말 세심하게 신경써주셔서 감사했습니다. 관리받는 내내 행복했네요 ㅋㅋ 다음주 주말쯤? 아마 또 가게 될듯 한데 그때도 잘 부탁드려요^^
호르버멘데스
극슬림 쌤~!!!
건마바다 댓글 보고 왔네요 샵에 들어서자 극슬림 앳띤얼굴 고객을 받겨주네요..ㅎㅎ 작은체구로 땀흘리며하는 시원한관리까지 ㅇㄱㅈㄱ 해주네요 전미성년자인지 알았더만 25살이라네요 진짜어려보여요 지금처럼만 계속하시면 대성하실듯합니다 따봉 드릴께요~!!
smallarge
아플땐..ㅂ디약손 생각나
전부터 허리도 아프고 어깨도 아프고 ㅜㅜ 컴퓨터 많이하다보니 뒷 목도 뻐근하고 ㅜㅜ 컨디션이 영 안 좋기도하여.. 저번주가 나름 칼퇴에 한가해서 바디약손에 예약전화를 걸어 빠르게 예약하고 달려갔습니다 ㅎㅎㅎ실장님께방안내를받고 샤워를하고 배드에앉아 기다리니 곧이어 관리사분입장. 방긋 웃으며 들어오는 관리사분 마사지는 어떨까 했는데 뭉친 곳 이야기하니 잘 풀어주고 그리고 의외로 손 압도 강하네요 ㅋㅋㅋ 어디 불편한곳있냐고 하길래 목이랑 허리를 집중적으로 부탁한다고 하고 아주 편안한자세로 있는데 시원하게 잘하더군요 온몸 구석을 시원하게 가끔은 아프게 부드러운 손길로 풀어주는데 정말 상냥하고 마사지하는 동안 힘든표정 한번도 안짓고.. 미소를 유지하면서 저를 마사지해주네요 ㅠㅠ 그래서 그런지 조금 미안한것도 있었구요... 팁이라도 줘야하나... 이런생각도 들더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 정말 시원하게 마사지 잘 받고가요.. 다음에 또 시간될때 방문해야겠습니다. 섬세한..손길 최고였습니다
절루절루
술먹는중간에 가서받고왔어요ㅎ
술한잔먹고 예약했는데 8시까지 예약마감이라네요ㅜㅜ 후기보고 한번보고싶어서 예약했더니 근데 좀있다가 취소된건있는데 오실수있냐고 근데바로와야된데서 술먹다말고 가서 방문했는데 태국 힐러님 영접하고 왔습니다 진짜이쁘시네요 열심히 손님한테 최선을다하려는 고마운마인드가 느껴집니다 술먹다말고 간건데 아주좋았습니다 관리받고 혈액순환이 잘되서인지 술이더취해서 나왔는데 기분좋게 하루 마무리했네요 오늘 또가기로 쌤이랑약속했는데 예약 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
아름다운나날이
바디약손에서 편하게 받았어요 ㅎㅎ 타이 아로마 굿굿
주말에 할 것도 없고 피로도 풀 겸 바디약손 이용했습니다 ㅎㅎ 젊고 괜찮은 미모를 지닌 관리사분께서 오셔서 정성껏 마사지를 해주셨는데 피로도 풀리고 스트레스도 풀리고 너무 좋았습니다 ! 가격이 저렴해서 타이 받고 아로마도 받았네요 ㅎㅎㅎ 힐링 지대로 했어요
불의기사단3
몸매는 출중하고 실력은 미친듯이 대박ㅎㅎ
여수 바디약손 찾아갔습니다. 여기 관리사님 정말 노련한 손놀림 적절한 압. 마사지 일품입니다^-^!! 몸매는 출중하고 실력은 미친듯이 대박입니다. 어깨가 많이 뭉쳐서 마사지 제대로 받아보는데 마사지 실력이 생각할수록 대박인듯 하네요. 마무리 샤워후 시간이 얼마 없어 바로 퇴장했습니다. 다음에 또 찾아뵐게요. 여기 진짜 대박..ㅎㅎㅎ
빵풀로
저렴하게 받음

전부터 허리도 아프고 어깨도 아프고 

컴퓨터 많이 하다보니 뒷 목도 뻐근하고 ㅜㅜ 

컨디션이 영 안 좋기도하여.. 어제 예약전화를 걸어 빠르게 예약하고

바디약손 방문했습니다.

관리사분에게 뭉친 곳 이야기하니 잘 풀어주고 그리고 의외로 손 압도 강하네요 ㅋㅋ

어디 불편한곳있냐고 하길래 목이랑 허리를 집중적으로

부탁한다고 하고 아주 편안한자세로 있는데 시원하게 잘하더군요

온몸 구석을 시원하게 가끔은 아프게 부드러운 손길로 풀어주는데

정말 상냥하고 마사지하는 동안 힘든 표정 한번도 안짓고..

미소를 유지하면서 저를 마사지해주네요 ㅠㅠ 

감동서비스에 감탄 받음 ㅎㅎ또 갈거에요...

특급공익
퍼펙트~~~

하늘에 둥둥 떠다니나가 온것 같아요

마사지 스킬이며 압이며 받을때마다 너무 좋아서 여운이 남네요..

한번만때리게해줘

여기 좋네요ㅎ관리사분 친절ㅎ

마사지받고나니 개운하네요ㅎㅎㅎㅎ

찌할꼬
와 손맛이 ㅎㄷㄷ

고향에 내려와 친구랑 술한잔 후 

급 마사지가 땡겨 방문합니다 

직접받아보니 평점이 왜 좋은지

이유가 있네요 ㅎㅎㅎ 

태국 힐러님 부드러운 터치가 내몸을

사르륵 녹이네요  ㅎㅎ  

손느낌이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

손맛집 ㅋㅋㅋ

왜 바디약손인지 알겠듬

SSS급분조장
후기

비도 오고 간만에 방문했습니다

사장님 추천으로 신규매니저님 바로 예약했는데

나이가 많이 어린데 스킬, 외모 대박이네요 ㅋㅋ

며칠뒤에 바로 재방문합니다. ㅋㅋ

ohhafk
부족한게 없어요

마사지 잘하고 성격이 좋더라고요 뭔가 저랑 엄청 잘 맞는듯한 그런 느낌이 드니까
티키타카도 잘맞고 ㅎㅎ 좋았던것같아요 같이있는 재미가 확실히 있었고
어린데도 불구하고 관리라는거를 잘해주더라고요 덕분에 엄청 즐겁게 받을수있었던것같아요
너무 좋았고 여기는 부족한게 없는것같네요 스웨디시 잘 받고갑니다 

양강기
지명 느낌 퐉!!

예약현황보고 비는 시간에 예약하고 다녀왔어요

기가 쌔보이는 말투지만 전혀 그렇지 않은 관리 실력

갈때마다 스킬이 점점 더 느는거같아요^^

지명이 될거같은 느낌입니다 

수수리
너무 너무 좋았습니다

아침 일찍 갔다 왔는데 너무 좋았어요!
잠이 안와서 밤을 꼴딱 새우고 급예약하고 후다닥 다녀왔네요.
남들은 출근하는 시간에 스웨디시 시원하게 받고 집에 오니
뭔가 더 기분 좋습니다. 관리사님 손길은 언제 느껴도 너무 좋아요~♥ 

아반
가뭄에 단비네~ㅎㅎ

가뭄의 단비같은 곳이네요.
다 비슷비슷한 스웨디시 업체들 중에서 그나마 관리 제대로 해주는 곳이라 기분 좋게 잘 받았습니다.
정통으로 배우신 느낌이었고 관리사님 몸매도 훌륭하셔서 호강하는 기분이었습니다. 

철인28호랑이
진짜ㅓ 감사합니다 ㅎㅎ

진짜 20대에 스타일 제대로 맞춰주는 곳은 여기가 첨이네요
사장님이 왜 이렇게 자신감있게 말했던건지 알겠네요
그동안 보고싶었던 스타일 여기서 말해서 봐야겠어요
감사합니다 

aysgtr
바디약손

NF라 조금 걱정하긴 했지만 관리 시작하자말자 그런 걱정 싹 사라졌습니다

일단 굉장히 만족하고 왔습니다 내상 전혀 1도 없었고 풀만족!!!

운동을 좋아하셔서 그런지 탄력있는 바디...

밀착력도 오지시고 굉장히 친절하게 잘 관리 해주십니다.

안보신분은 언능 한번 보시길!!! 

상호야학교가자
떨림이 멈추질 않았습니다..

어리고 이쁜관리사가 마사지 못할줄 알았는데
마사지를 잘해요 코스 구성도 좋아서
마사지 받는 내내 떨림이 멈추지를 않았습니다
떨리는 몸과 마음 좋은 마인드로 침착하게
잡아주시니 아주 궁합이 딱 맞았던거같네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24