퍼펙트 에스테틱 [종로 5가역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

종로약국[퍼펙트에스테틱]따뜻함과 부드러움 그리고 포근한 감성테라피를 전해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

퍼펙트 에스테틱 [종로 5가역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

종로약국[퍼펙트에스테틱]따뜻함과 부드러움 그리고 포근한 감성테라피를 전해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·종로
퍼펙트 에스테틱 [종로 5가역]

• 퍼펙트 에스테틱 [종로 5가역] 서울·종로
  • 연락처050-7463-0916
  • 위치서울 종로구 종로 183
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

종로 5가역에 위치한

퍼펙트에스테틱

인사드립니다.

편안한 공간으로

고객님들께

힐링을

드리고 있습니다.

힘든 하루

힐링하러

오세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

동반 / 후기 / 첫방문 / 생일

모두 -1만원 할인

종로5가역 12번출구

2시간 무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
요기저기두리
로미로미 갔다오고서
안냐세요 종로에서 로미로미마사지 받고 왔습니다. 저도 사실 이곳저곳에서마사지를 많이 받아본 축에 속하는데 이 곳은 한가지 주목할만한 점 관리사님 손길과 스킬이 장난이 아닌란거에요 매트도 굉장히 좋아보이고 다음에 종로 마사지 받으면 이곳으로 가보려구요 지명샵 찾은듯?
새우는도화
스웨디시 후기
원래는 마사지 받을 생각을 1도 없었는데 종로에 하도 유명한 샵이 있어서 이렇게 오게 되었습니다. 명성대로 테라피 좋았구 관리사님도 굉장히 미인....ㅎ 감사요
플에스타
퍼펙트 에스테틱 다녀왔어요.
광고가 새로 올라왔길래 다녀와봤어요. 와 일단 관리사가 제 스타일이네요. 심장이 두근두근.. 시원시원하게 마사지도 잘하시고 응대가 매우좋아요. 손님이 원하는걸 잘 아시네요! 또 갈게요~
골골대니
컨셉잘잡으셨네 ㅎ
퇴근과 동시에 슬금슬금 탈출을 해봅니다. 몸과 정신이 피곤하지만 받고싶을때는 받아야지요 ㅎ 몸과 마음이 허해서 퍼펙트를 찾았습니다 ㅎㅎ 관리사분은 잘웃고 성격도 밝습니다 마사지하면서도 그 손길에 반합니다 사근사근..한 성격 ㅎ 시원하면서도 불편하지 않은 적당한 압으로 잠깐 졸았을만큼 편안했네요. 부드럽게 눌러주며 드르륵 결리는 근육을 풀어주고... 성의있게 관리해줍니다 마사지 솜씨가 아주 일품이라고 느낀곳이네요 피곤할때 마사지 한번 받고 나면 그 다음날은 좀 아파도 개운하니 좋더라구요 시원하고 개운하게 즐마했습니다~
쌩글탱클
날아갈것만 같은 하루
요즘 날씨는 춥고 집에만 있기는 짜증나기만 하는 날이였네요 하지만 퍼펙트가서 그게 풀리고 몸이 가벼워졌어요 한주의 피로를 풀러 향했더니 따뜻한 커피 !! 시원한 눈호강~!! 거기에 고급스런 테라피 까지 더해져 너무나도 편안하고 힐링하고 가는거 같네요 더군다 관리사분께서 너무 잘해주셔서 완전 대만족하고 갑니다!!
토모스카시뉴
퍼펙트샵 갓다옴 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ

로미로미마사지가 뭔지 참 궁금했어요 정보가 많이 없는 상태에서 샵을 갔는데 

테라피스트님이 관리를 해주실때 부위별 통증 원인과 진단에 이어서

솔루션까지 짚어주시는데 와우.. 또 안올래야 안 올수가 없겠더라고요... 

감탄의 연속이었습니다.ㅎㅎ 정말 잘 받았구 담에 또 기회되면 오겠습니다.

TeulTack
퍼펙트 후기

집이랑 가깝고 눈팅만 하던차에

급달렸어요

아 사실 후기쓰기 싫었어요 관리사쌤 저만 보고싶었어요

큰키에 이쁘고 늘씬하고 정말 이쁜친구에요

보기드문 사이즈에요 어디서 오셨을까...

신입이라 아직 딥한관리는 없었지만

손끝에 감성의 날을 새우고 있어요 ㅎㅎ

관리면에서는 욕심도 있고 이친구 성장이 빨를것같아요

그럼 나중에는 또 보기힘들어지겠죠ㅠㅠ

맥스케플러
또보고싶어지네요

귀염 착함 이쁨 다가지셨네요 관리실력도좋으시구 

20살의패기를보여주는듯한...ㅎㅎ

아직어려서 대화할때 어린듯한 느낌받지만

그거만빼면 관리마인드 최고였어요

지명도많다고하니예약잡기힘들다실장님께서

말씀하시더군요 저는운좋게도 ㅎㅎ

지금후기쓰는와중에도 계속생각나네요 

우엉차차리리
로미로미만의 묘기가 있네요

안냐세여
감동의 후기를 써볼까 합니다
사실 다른 업체도 자주 이용하는 건마인 인데요
후기를 원래 귀찮아서 잘 안쓰는데
로미로미로 진행했는데
자질구레한 문의도 친절하게 답변해주시구ㅎㅎ
일때문에 피로했었는데
완전 해소했어요^^
엄치엄지척!!!~ 

멀리건
찐후기

부드럽게 해주는데 마사지실력 장난없네요

눌러주는 부위마다 세포가 살아나는 느낌도들고

너무너무 시원하고 편하고 좋았습니다

관리사님 솜씨덕에 집나갔던 활력이 돌아오네요

역시 마사지는 전문가에게 맡겨야해요

만족감 높은 마사지받고 후기남깁니다

마게도시
실망할일 없습니다 ㅋㅋㅋ

썜 들어오자마자 저인걸 보고~ 활짝 웃어주네요~ㅎ
오늘도 관리 받으며 1분같은 60분을 보냈습니다
서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ
ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요
무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ 

조던
좋은 업소로 남아주세요

피곤할 때 방문하였는데 피로가 다 풀렸고 정말 친절하시고 청결상태도 너무 좋아요 최고입니다ㅎ 계속해서 좋은업소로 남아주세요 

공주부
평타이상 행복 즐달

대박 쩌네요... 마사지 스킬진짜
극락가버리네요.. 마인드도 좋고
외모도 평타이상이라 아주
간만에 행복 즐달했습니다^^ 

민결한투항정민
나무랄때 없는 퍼펙트하네

실장님이 뉴페라고 추천해주셨는데 실장님 정말감사합니다
눈길에 찾은보람이있었어요
외모몸매마인드 나무랄것없이 좋았습니다 !!!!!
다음을기약하는시간이 너무 짧아 아쉬웠습니다 진자
밖에서 보고싶을정도로 맘에 들었는데 그런부분은 초방이라 묻지못했습니다
아무튼 퍼펙트한 하루 만들어주신 완전 고맙습니다
조만간방문또하겠습니다 

이게무슨
열심히 돈벌어야 겠네

정다감하게 이끌어 주었습니다 

해맑은 미소가 보기 너무 좋습니다 

언제 또 가나 기다려지네요 

다시 볼날을 위해 열심히 돈벌어야겠습니다 

pppjs
내상 걱정 없이 믿는곳

내상걱정없이 믿고이용할수있는
그런업체군요 , 솔직히 반신반의했는데
진짜 20대관리사 사이즈도좋았고
마사지실력도 수준급이였습니다. 

새벽공기
황홀한 후기

뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다^^
마사지는 물론 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
가격에 비해서 너무 만족하는 시간이였네요
저는 적극추천 드리고 제 후기 믿고 한번 이용해보세요^^ 

부티부타
마사지 맛집

이곳이 마사지 맛집입니다
여기가 홈타이는 맛집이네요ㅋㅋ
진짜 리뷰 잘안쓰는데 제맘을 흔들었습니다
매니저님 일단 사이즈 좋고 몸매 완벽합니다
마인드까지 갖춰서 일타삼피네요
케어하는동안 강약조절 확실하게
물어봐주시고 꿀맛집찾았습니다
자주 이용하겠습니다ㅋㅋ 

남성알3
친절하고 이쁘시네 ㅋ

마사지사분이 너무친절하고 이뻐서 글하나남겨요~

기분좋게 잘받았구요^^

시간도 잘 맞춰주셔서 편하게 잘 받고 쉬었네요 

poadab
크으~~지린다

미묘하게 쉑슁한~분위기를 풍기며 들어오셔선
제 마음을 아주 그냥 흔들어 놓습니다
운동으로 다져진 탄탄한 멈매가 캬~
꼭 모든 분들께 추천 드립니다^^ 

ghhgjfdgj
제대로된 마사지 오랜만에 받았넹

좀전에받고왔는데 너무너무시원했어요 오랜만에제대로된 마사지 받고와서 상쾌하네요^^
친절하게해주셔서 너무감사합니다 왠만하면 귀찮아서 리뷰않남기는데 리뷰남기려고 회원가입했네요! 

알리알리
한달에 한번 정 도는 !!

어제 잘 받고 들어갔습니다 한달에 한번 정도는 빠지지 않고 갈거 같습니다 마사지 정말 시원하게 해주십니다 최고 

시바견아
너무 재밌게 받았넹

관리사님이 늘씬하고 피부가 하얗셔서 좋았음
마사지도 잘하시고 애교가 많은 성격이라
너무 재밌게 받았네요 

krihou
굉장히 매력적이네요

실장님도 기사님까지도 친절해서 시작부터 기분이좋았어요
관리사님도 엄청예의바르신분이였는데 여기홈타이가
인기있는 이유가 있네요
매니저쌤 몸매가 진짜 좋은분이였는데 몸매좋지않냐고물어보는게 너무귀여웠고 너무 즐거웠어요 감사합니다 

신동윤
퍼펙트하다아

마사지 스ㅋ이 일품입니다 받아보신분은 아실거라고 생각하네요 ㅋㅋ
아무튼 자꾸 생각나게하는 관리쌤이네요^^ 

gfhsdfgfgt
정말 너무 행복하네

여기는 진짜 갈때마다 궁금하고 설레입니다 오늘은 누구일까 어떤분이실까 늘 좋은 분들만 추천해주셔서 정말 너무 행복하네요 

짱구
괜찮은 곳이네용

그냥 받아보면 아는데
뭘 그렇게 재고 고민했는지
사이즈 진짜 미쳤고
마사지는 시원한데
마인드는 뜨겁고
그냥 바로 단골 예약입니다
진짜 괜찬은 곳이네요 

마리오마리지