샤인 스웨디시 [역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼역4번출구[샤인스웨디시]스웨디시 정성가득한 테라피 로미로미 전문샵입니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

샤인 스웨디시 [역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼역4번출구[샤인스웨디시]스웨디시 정성가득한 테라피 로미로미 전문샵입니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
샤인 스웨디시 [역삼역]

• 샤인 스웨디시 [역삼역] 서울·강남
  • 연락처050-7463-0919
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 156
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 역삼역에 위치한

샤인 스웨디시

인사드립니다.

스웨디시

전문 샵으로

저희 샵만에

특별함으로

고객님들을

모시겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

군인 / 후기 / 생일

-1 만원 할인

단체할인(3인) -2 만원 할인

역삼역 4번출구

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Bise
실장님한테 주절주절 썰풀고 치료받았네요
이곳저곳 방랑하듯이 불러보던중에 다른곳에서 내상쎄게입고 한참들여다보다가 어제 여기전화드려서 실장님붙들고 하소연했는데 길게주절거려서 죄송하고 말씀들어주셔서 감사합니다 또상처받을까봐 별기대없이 그냥 마사지만 잘했으면하고 기다렸는데 말씀하신대로 너무섹시한스타일에 마인드좋은분이 오셨어요... 한타임만 받았는데 더 연장할걸 그랬어요... 그래도 치유받은거같아서 좋았습니다 감사합니다
포르쉐오너
형이 추천한다
형이 추천한다 이유가있다 안가리고 다 다녀봤는데 여기처럼 단 한가지도 부족한거 없는데 없다 형말 들어라 뭐하나 안빠진다 미쳤다 그냥 이쁘다 그냥 잘한다 그냥 설렌다 그냥 친절하다 그냥 웃음이 나더라 이렇게 관리받고 나니까 그동안 헛돈쓴거같아서 형 속 쓰리다 내상? 그런거 개나줘라
질럿3마리
스웨디시에 빠지네요

요즘들어 스웨디시 마사지에 빠져서 어제 또 같네 ㅎㅎ
어제 해주신 쌤 뱀 처럼 훌고가는 아 짜릿하고 피로 확 풀림 ㅎㅎ
역시나 감성 마사지라 손 놀림이 장난 아님
이것도 중독인가 또 생각 납니다 ㅎㅎ 

이수mk2
아우라에서 하루에 2타임 받았는데 힐리 오지게 됐어요!!!

어제 하루종일 시간이 비어서 두타임 잡고 받고 왔습니다.

두분다 대만족입니다

두타임 두분 힘들줄 알았는데 최대한 맞춰서 해주려고 하셔서 감사드리고요 

일단 엠테라피 안에 샤워실도 깨끗하게 배치되있는 점이 굉장히 좋았네요

첫번째 쌤은 저번에 한번 뵜었었는데 머리색이 또 바꼈더라구요ㅋㅋㅋ 

매번 색다른 이미지에요 이국적인 이쁜느낌에 

경력자셔서 관리는 두말할필요가없으시구요

2번째쌤은 새로오셨다는데 어린나이에 이쁘고 

슬림스타일에 인기 굉장히 많으실것 같네요

두분 덕에 시간가는줄 모르고 기분좋게 뱓고가요

온몸이 시원하네요^^

에릭가르시아
나찐짜 vvip된줄암

너무 친절해서 놀라버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런대우 해주시고 감사합니다... 그냥 여기 최고입니다 일단 받아보세요 제가진짜 강추합니다 

다필요없습니다 그냥 앞으로 여기서만 받을거임..ㅎㅎ 그리고 마사지 해주시는분이 너무 이뻣음ㅋㅋㅋㅋ 기왕받는거 이쁜분한테 받으니까 더좋았습니다~~ 몇줄 적어보고 이만저는 물러나겠습니다 ㅋㅋㅋ  

유슈파무코코코
휴가 끝나고..휴가병 치료차에 들럿음 ㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 검색후 아우라 스웨디시 방문했는데

첫 들어갈때 느낌부터 시설이 깨끗해서 좋았네요~

스웨디시는 처음 받아본건데 좋더라고 관리사 얼굴도 이쁘시고 키도 크시고

마사시도 엄청 잘하시더라고요~ 자주 이용 해야 겠네용 ~ 추천 드려요~~~

로피샤벤
스페셜코스로 받았어요

스페셜 관리 1시간 받았어요ㅎㅎ스웨시와 로미로미로 해주셨는데

몸전체가 빠짐없이 잘풀린느낌이라 좋네요ㅎㅎ

김혀태
실망 한번도 안해봤습니다

좋은 건 공유 하는거라고 해서 글로 한번 공유해봅니다~~
다들 아시다시피 복불복으로 관리사가 오는데
사이즈 별로면 진짜 실망들 많이 하시잖아요??
여기는 다릅니다 솔직한 답변도 좋은데
믿고 한번 이용해보라고 해서 이용했는데
믿고 이용한만큼 실망이 없었네요~~
이렇게 짧은 글로 공유한번 해봅니다~~ 

144배
아우라가 있네 있어

관리력 끝판왕. 몸매도 완전 글래머에 이쁜와꾸
관리실력은 진짜 명불허전이라 엄지척입니다. 

관리도 잘하시는 편인데 계속 연습하신다고 

한달뒤에는 기대하라네요 ㅋㅋㅋㅋ 

다른 샘들도 보고 후기 다시 쓸께요 

넘버3
아우라 넘치시네

다녀왓는데 어깨가 안좋다니 어깨 위주로 잘 풀어주었구요
대화능력이 뛰어나십니다 ㅎㅎ은근 야한썰도 잘받아주네요 

기미사가
대화가 잘통하면 더좋아

어깨 목이 많이 뭉쳐있어 예약하고 찾아갔습니다
압도 충분했고 여기저기 물어보며 안좋은곳은 더 신경써주며 대화하면서 만족스럽게 받았습니다
오랜만에 단골집 찾은거 같네요 번창하시고 또 올께요^ 

믿고바다
사람 미치는줄

밤에 잠이안와서 뒤척이다가 사이트보는데 눈에 보여 예약했습니다
몸이나 풀까 하는 생각하고 불렀던건데 정말 후회없는 달림이었네요
접견한 매니저는 사이즈가 좋앗습니다~~~~~~`
바로 마사지시작하니 건식으로 만져주는데 야릇함이 그냥 계속 느껴지면서
몸 전체에 전기가찌릿찌릿 오는가하면 휘감아주다 포근하게 감싸주며 밀착해주는데
사람 미치는줄알았습니다, 

포레벌영
스킬이 예사롭지 않네

밀착감이나 관리스킬이 진짜 경력이 느껴졌습니다
오랜만에 제대로 힐링 하고 가는거같습니다 ㅎㅎ
재방의사1000프로입니다
성업하세요~!ㅎㅎ 

에오에오
아우라~~최고

오늘 상체가 너무 뻐근하고 알 베겨서 죽겠는데....
압 쎄게 주고 마사지 부탁했더니 아예 조져 났네! 

와 한결 가벼움 알이란 알은 다 없애버림 굳 

나야나
너는 다계획이 있구나

그냥 믿고 보세요 얼굴 개이쁨 몸매 개좋음
응대 완벽함
관리까지 너무 잘하네요
매일 예약이 풀마감되셔서 왜그런가했더니 다 이유가 있었네요
정말 좋았어요 

Fdfdff
자주 놀러올게요

주간은 시간이안되서 주로 야간만 이용하는데
제기준에는 쨰일 좋았어요
무엇하나 빠지지않고 다좋아요
다른관리사님들도 좋긴한데 저는 썜!
야간에 자주 놀러올께요 

테바
아우라가 장난 아니ㅔ

관리사가 왔는데 몸매랑 얼굴이 완전 내스타일 이네요
말도 잘하고 너무 이쁘고 착하고 상냥해서
몇번 가서 힐링했는데
점점 정이들고 볼수록 친해지고 장난도 치고 ㅎㅎ 

나게로이
마인드교육이 캬~~

퇴근하고 몸이 안 좋아 마사지 받고
가려고 방문 70분 짜리 받았어요~~
정말 시원하고 개운하게 잘 받았어요~~
방도 넓고 샤워실 깔끔하고 마사지 70분
다채우고 넘 피곤했던 몸이 날아갈듯 합니다~~
정말 여기는 온니들이 다 얘쁘고
마인드 교육도 잘되서 너무 좋아요 ~~ 

ngkivx
너무 세지도 약하지도

너무 세지도, 너무 약하지됴 않고 딱 적당했습니다.
시간도 풀로 꽉채워서 쉬지 않고 마사지 해주시네요.
어깨가 많이 아픈 상태로 갔는데 많이 풀렸습니다. 

아momo
정성스러운게 조아

정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무 만족했습니다 또갈게요^^~ 

강프로
엄청 고급집니다!!!!!!

너무 깨끗하고 고급집니다 ^^ 마사지샵 은근 깔끔하지 않은 곳들이 많은데 여기 아주 맘에 들어용~
관리하시는분 마사지 너무 잘해주셨공 잘 쉬었다 가용 

coedsm
다시한번 최고라는걸 느낍니다

마사지 받다가 너무 시원해서 정말 깜짝 놀랐어요
다시 한번 최고라는 것을 느끼고 갑니당 

박아라
이우라가 상당하네요

시설도 깔끔하고 마사지 너무 잘 하십니다 감사합니다 잘받았습니다 

다음번에도 잘 부탁드립니다 

종이컵안경
긴장했지만 편하니 좋네

평이 좋아서 방문해봤는데 역시 좋네요
오랜만에 받은 터라 다소 긴장했지만
관리하시는분이 강도? 같은 것도 중간중간 물어봐주시고
잘 웃어주셔서 부드러운 분위기에 편하게 받고 왔습니다
다시 방문할 것 같아요!! 

vip
홀리기도 하면서 웃고가요

잘 받앗어영 ㅎㅎ
얘기가 재밌어서 웃고갑니다
마사지에 홀리기도하면서 웃고가요~ 

이암다
아우라가 남달라 ㅋㅋ

이쁘고 마사지잘하면서
착한 마인드까지 갖추는게 최고인데
그런업체를 이제야 만났네요
이쁜데 마사지스킬도좋고
마인드도 오픈마인드.. 최고였어요 

김소후
자주자주 풀러갈게요

간만에 마사지 받으러 왔는데
구석 구석 잘 풀어주셔서 너무 너무 잘 받고 갑니다
이제 자주 자주 풀러갈게요! 

김민수
절정의 맛

관리사 손길이 맛이 좋네요...
절정 맛 아주 좋았습니다
계속 부를거같아욯ㅎㅎㅋㅋ 

gfdtrrtr
눈호강 재대로 ㅋㅋ

방문을 했지만 풀예약에 보기 힘들었던 샘...
어제 드디어 접견 했는데 정말 다시봐도
눈이 부시네요 눈호강 재대로 하고 갑니다
관리실력도 ...정말 진짜 남심 잡는법 재대로 아는
여우같은 샘 ㅋㅋㅋ
여우같은 웃음에 해어 나올수가 없네요 ㅋㅋ 

서상훈
아우라 살발하네

제가 딱 좋아하는 스타일!!
슬림하시고 군살없는!!
괸리부터 대화까지 모든게 빠지는게 없으신 쌤에게
빠져버렸어요... 이번에들어오셨다는데
벌써예압이라니 ㄷㄷ 인기가 많은 분이시지만 한번더
추천드려요!! 

운동면허관리하자
실력 훌륭하시네요

스웨디시 실력 훌륭하시네요.
다른곳에서 오일 문질문질만 하길래 감질났었는데
시원하게 잘해주시네요.
몸매도 시원시원하신게 자기관리도 잘하시는분 같았어요! 

카리브
어디서도 뵙지몰할

관리를 받으면서 압이랑 간질간질 반반 섞인 관리였는데 시원하고 좋았어요

친화력도 좋으셔서 그런지 말도 잘 나눴고 어색했던 공기도 어느새 친해졌습니다

시간도 꽉 채워서 정성스레 관리를 해주시더라구요

보통은 좀 일찍 끝나서 시간 내상 받으신 분들 있을텐데 비비 관리사를 만나면 내상 받을일은

전혀 없다고 생각합니다

관리를 받는도중에 제가 여러 부탁을 했는데 최대한 들어주려구 하고 전 제일 만족했어요

이런분은 또 어디서 만나뵙지 못할 사람이라고 생각이 듭니다 

카뤼수마
대화도 재밌게 하고 기분전환제대로

오늘 만난 관리사 덕분에 너무 많이 웃었네요
말을 왜이리 잘하는지 농담도 하면서 재밌게 대화 나눴네요
요즘 기분이 이상하게 별로 였는데 대화도 재밌게하고
마사지도 시원하게 잘받아서 기분 전환 제대로 한거 같아요 

박성원
친화력 장난 아님~~ㅎㅎ

친화력 장난 아님, 처음 봤는데 오래전부터 알고 지낸듯...

암튼, 좋았쓰~~!!! 지명 대상 빵야~~~!!!!

말은 마니 한거 같은데 왜 기억이.... ㅎㅎ

말도 어느정도 통하고 스킬도 좋고 말로 표현 못함!!!

담에 또 뵈여~ 

순공도
꿀잠 까지 딱딱딱

사장님 너무너무 감사합니다. 주례까지 흔쾌히 승락해주시고 원하던 관리사까지 하나하나 다 만족합니다.
피로했던 하루였는데 정말 힐링과 힘까지 얻고 꿀잠자러 가겠네요 !! 재방100%, 더 좋은 코스까지 계속 이용해볼래요~~ 감사합니다. 

tppatm
해피해피 바이러스~~

그냥 ~ 말이필요없는 이쁨.. 얼굴 제데로못쳐다보겟음..
관리도 엄청 잘해주시고.. 심지어 대화까지 코드가 너무잘맞아서
받는내내.. 너무해피해피햇슴..
연장할까말까 진짜 오랫만에 고민고민하다 시간만아니엿다면..하
저에게 해피바이러스를 주신 관리사님. 너무고마워요~~ 

grat
지대로 만족하고 가용

오늘 마사지영상을 어쩌다 보게 돼서
급 땡겨서 검색 좀 하다 후기도 봤는데
되게 괜찮길래 불렀는데 후기를 안남길수가
없는 확실한 케어네여 오늘 지대로 만족하고가용 

인동현
종종 후기 남길게요

글래머러스하고 마인드 요청드린거
제대로 만족하고 후기남겨요
믿음이 가고 앞으로 쭉 이용하면서
종종 후기남길게요^^ 

황혼의밤
너무 좋았습니다 ~~ㅎㅎ

내상없는 시간이 된것같네요 너무좋았어요~ 

인계동m
외모에 관리까지 훌륭!!!!!

외모도 너무 훌륭하신데 관리까지 진짜 잘하시더라구요!!
시간이 아깝지 않앗던 하루였습니다
너무친절하게 대해주셔서 다음에도 방문 예정입니다
기대를 하고갔지만 그 기대 이상으로 만족하고 갑니다 

퀸왕짱
황홀한 시간이였습니다

매니저가너무이뻐서 황홀한시간이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 이쁘면 눈도즐겁고 시간가는줄도모르네요 

용주형님
조만간 또올게용

밝은 인상에 밝은 피부톤에 ㅋㅋㅋ
땀방울을 흘리시면서 최선을 다해주시네요!!
진심으로 감사하구 편안한 한시간이였어요~
조만간 또 힐링하러 올께요~ 

dfghfdfff
미치는 줄 알았어요

일단 서비스 자체는 완전 최고였어요. 사장님??실장님께서 엄청 친절하게
맞아주시고 안내해주셔서 첫인상부터 좋았어요^^
마사지를 많이 받은건 아니지만 받아본 마사지 중에 제일 부드럽고
강렬하게 기억에 남는 시간이였습니다
말로 설명할수 없는 짜릿함과 미치는줄 알았네요 ㅎㅎ 적극 추천합니다. 

여병호
다음이 벌써 기대 되는데용

오늘 처음으로 이용해봤는데요
정말 사이즈가 너무 괜찮네요
첫 이용에 이렇게 크게 만족을 주니까
다음 번이 벌써 기다려지는데요?ㅋㅋㅋ 

카드값줘체리
자주 받으면 좋겠어요 진심 ㅋㅋ

마사지에 모든힘을 끌어모아서 해주시네요 그래서 압도
진짜 쎄고 너무 기분 좋게 시원했던거 같아요 근심 가득
했던것도사라지고 마음이 엄청 편안하고 정신이 맑아지
는 느낌이에요 너무 만족스럽고 힐링 되는 좋은 마사지
였네요 자주 받으면 좋겠다는 생각이 드네요 

골드마사지
복장이 맘에 듭니다

복장이 참 맘에 듭니다 ^ ^
마사지만 잘 해도 만족하는데 외모도 예쁘고
복장도 준비된것처럼 섹시하시네요.
제가 좀 까탈을 부려서 실장님이 선별해서
보내주셨는데 첫이용에 만족해요. 

칸타타
오늘 힐링 최고였어요 ㅣ진심

너~무 제 취향에 맞는
관리사였습니다 강아지상에
귀여운 매력덩어리였어요
관리도 수준급으로 잘해주시고
착 달라붙어서 관리해주는게...
확실히 제 취향의 관리사를 만나니
말로 표현이 안될정도로 좋은 만족감이
느껴지네요ㅋㅋㅋ아 오늘 힐링 최고였어요 

rtyutyuyytty
내일 또봐요 ㅋㅋㅋ

제가 다녀봤던 샵에선 못느꼈던 그런 진정한 감성이 느껴지는 스웨디시

스웨디시의 정석이 무엇인지 어제 느끼고 왔습니다

몸매 눈빛 홀리는 남자를 사로잡는 구미호같은 매력에 헤어나올수가없더라구요

관리를 받고 나오는데 다리가 후덜거려 집까지 겨우 도착했습니다

등 뒤를 지나는 숨결이 아직도 잊혀지지가 않네요

내일 월급 받으면 아침부터 예약해놓고 가려고합니다 내일 또봐요 

조수란
정신을 못차렸네

깔끔한 시설에 믿고 이용할수 있었고요
관리사님 미모도 수준급이라 관리받는 내내 정신을 못차렸네요 ㅎㅎ 

slxndl
후기를 안남길래야 안남길수가 없네

말도 예쁘게 말씀하시니 관리부터 힐링까지 계속 머릿속에서 맴도네요 ㅎㅎ

사랑에 빠진느김ㅎ 후기를 안남길래야 안남길수가없네요!!! 

타보이반
세심한 관리 ㅎㅎ

밟은 인사와 함께 관리해주시는데
친절하시고 세심하게 신셩써주셔서
너무 잘받았습니다 

바루다
매력이 엄청 난거같습니다

매력이 참 엄청나신거같습니다

몸매부터 마인드 관리 삼박자가 잘어우려지는 탑클래스에이스 쌤입니다

앞으로도 힐링하러 자주 뵈러갈게요 

하리보
느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ

교차해가면서 저의 몸을 어루만져주시는데 느낌이 너무 좋네요
허리와 어깨 종아리쪽을 집중적으로 부탁해서 받았는데
열심히 해주시네요 덕분에 몸호강 제대로 하고 나왔네요
후기할인 받으러 재방하려구요 힐링 잘하고 갑니다~ 

딜체부탁
최고라고말할게요

최고라고 말할께요 관리사님 쫌이 아니라 너무 좋아요!! 

원돌이
살면서 처음 후기 남겨 봅니다

관리사한테 팁도 챙겨줬어요
다음에도 이런 퀄리티라면
단골하겠습니다 후기같은 것도
살면서 처음 남겨봅니다ㅋㅋ 

소리없는자객
즐거운 시간 이였습니다 ㅎㅎ

관리하시는분 너무 무료하지않게 가끔 담소도 걸어주시고
마사지도 불편한곳 말하면 그부분 집중적으로 잘해주시네요 즐거운 시간 이었습니다 

물폭탄대기
다시 방문 하고 싶습니다

직업의 특성상 찌뿌둥함을 달고 살았는데
압이 있어서 몸이 좋아짐을 느낍니다.
몸의 피로함이 사라지니 기분이 너무 좋네요.
재방문 의사는 물론이며 지인에게 추천하고 싶습니다.
다시 방문하겠습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24