코코센슈얼 아로마 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이마트[코코센슈얼아로마]호텔식테라피 전문샵으로써 최선의 관리를 해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

코코센슈얼 아로마 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이마트[코코센슈얼아로마]호텔식테라피 전문샵으로써 최선의 관리를 해드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

울산·남구
코코센슈얼 아로마 [울산 삼산동]

• 코코센슈얼 아로마 [울산 삼산동] 울산·남구
  • 연락처050-7463-8133
  • 위치울산 남구 남중로 48
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

울산 삼산동 핫플레이스

코코센슈얼 아로마 입니다.

전문 관리사분들의

맞춤형 테라피와

서비스로 전신의

피로를 풀어드리며

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 코코 A - 60 분 8 만
  • 2. 코코 B - 90 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간 / 단체 / 생일 / 군인할인 -1만

오후 6시까지/2인이상/신분증 지참

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
국밥부장교
힐링가득해요
A코스받아봤는데요 코코 아주가득해서 좋았습니다 중간에 참느냐고 죽을뻔한듯.. 가격대비 시간도 넉넉해서 좋았습니다 자주이용해야겠군요ㅋㅋ
잿불
코코센슈얼 아로마 다녀왔습니다
울산 코코센슈얼 다녀왔습니다. 시설이 일단 깔끔해서 좋았구요~ 직원분들이 정말 친절하게 잘 대해주셔서 좋았습니다. 일단 아로마 관리를 받아봤는데 저는 사실 타이샵을 주로 가는 편인데 아로마 센슈얼 마사지를 받아보니깐 정말 신세계더군요~ 부드럽게 주물러주시는데 몸이 나른나른해지면서 피로가 풀리던데 완전 힐링 제대로 되는 그런 마사지더라구요. 앞으로 자주 방문해서 관리 받아볼 생각입니다.
개길용자
이제 울산 삼산동에도 이런곳이ㅋㅋ
OO말고 또하나 갈곳이 생겼네요 ㅋㅋㅋ 어제저녁 급하게예약잡고 다녀왔는데 만족스럽고좋았습니다ㅋㅋ 관리사분들도 생각보다 영하셨고 관리스킬 나쁘지않았네요ㅋㅋㅋㅋ종종들려야겠어여
성공과실패한끗
코코센슈얼 아로마 요즘 핫하네
와우.. 예약안하고 갔으면 ㄹㅇ 개 사고각이었어요 관리사쌤들이 예약이 다 되어 있어서 ... 나원... 아무튼 인기 많더라고요 예약 필수고 코코B받아보세요 끝내줍니다 힐링 그자체 ㅎㅎㅎ
빛나는달빛
뉴페이스 관리쌤보고왔씀!!

뉴페이스 관리쌤 보고 봤어요
외모도 좋고
몸매도 좋고
마사지도 좋고
마인드는 최고였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또갈께요~~~~

대승적으로
한동안 여기만 이용할것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

관리사님 피부도 좋으시고 라인도 굴곡이 에스라인이네요 ㅋ
마사지 실력도 비례하는건가요?
경력이 있으셔서 션~션 함니다~~
션~한 마사지로 꿀잠이 절로 옴니다 ㅎㅎ
관리사님 서비스는 확끈함니다~ㅎ
한동안 여기만 이용할것같네요 ㅋㅋ 

희야날좀바라봐
추천해요 ㅋㅋㅋㅋ

코스가 잘짜여져있었고 엄청 괜찮았습니다

구성도 탄탄하고 이게 관리구나 하는생각이 확들게되네요

원장님한테 받아보고싶었는데 예약이 꽉차서 아쉬웠고

다음에는 원장님께 꼭 받아볼렵니다ㅎㅎㅎ

업소댓글