창 타이 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

팝콘호스텔[창타이]태국 현지의 마사지 맛을 느껴보세요

#스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

창 타이 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

지역별업소

부산·해운대구
창 타이 [부산 해운대]

• 창 타이 [부산 해운대] 부산·해운대구
  • 연락처050-7463-8137
  • 위치부산 해운대구 중동 1378-3
  • 최저가25,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 해운대에 위치한

창 타이 인사드립니다.

고객님의 행복한

시간을 위해서

항상 노력하는

창 타이가 되도록

노력하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 70 분 3 만
  • 2. 타이 B - 100 분 4 만
  • 3. 타이 C - 130 분 5 만
  • 4. 아로마 A - 70 분 4 만
  • 5. 아로마 B - 100 분 5 만
  • 6. 아로마 C - 130 분 6 만
  • 7. 스페셜 A - 100 분 5 만
  • 8. 스페셜 B - 120 분 6 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

해운대구 중동 1380-19 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간 할인 이벤트 -5천원

오픈 시 ~ 오후 5시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스코리듀
잘받고옴요
관리 잘 받고왔습니다 스페셜 A코스받았는데요 감성적인게 괜찮더라구여 ㅋㅋ 그리고 시설 맘에들었어요 각방마다 샤워실있음ㅋㅋ 자주올게요!
EBT
타이마사지가 참 좋더라~ㅎㅎㅎ
오늘은 타이마사지를 한번 받아 보았습니다. 타이마사지는 간혹 너무 아프게 테라피 받으면 다음날 피곤하고 쑤시고 그런데 여기도 그러지 않을까 걱정했는데.... 뭐 아직까지는 괜찮습니다.. 내일 되면 2일차인데 확실히 알 수 있겟지요? ㅎㅎ
시진삥두
관리사분 너무 착하시네요 ㅎㅎㅎ

창타이 종종 이용하는데 오늘 관리사 너무착하네요

예약하고 20분도안되서도착하고

오늘뵌매니저분은 진짜너무좋네요

마사지 진자 잘하시구 마인드?라고해야되나 너무착하시구

열심히하시구 그것보다도 마치 여자친구모드 그런거ㅋㅋ

진짜 여자친구기분이들더라구요

시간도 100분 꽉채워 주시고 ㅎㅎㅎ 끝나고 ㅎㅎ

방긋 웃으며 인사하고 나가셨는데 다시 오게 만들네요 ..ㅎ

당분간은 오늘뵌매니저분 한테만 받을듯??

덕분에 너무좋은시간 가졋네요

윤스테이
또 방문 할까 합니다

정성껏 마사지해주셔서 계속 찾게되는 것 같아요.
항상 만족하는 곳입니다! 

엄청 편하게 받았습니다. 압이 적당하니 좋았습니다. 나중에 또 방문할까 합니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24