레전드 테라피 [부산 문현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

박창수한의원[레전드테라피]베테랑 관리사분들의 따뜻하고 전문적인 손길을 알찬시간을 보낼 수 있도록 최선을 다하겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

레전드 테라피 [부산 문현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

박창수한의원[레전드테라피]베테랑 관리사분들의 따뜻하고 전문적인 손길을 알찬시간을 보낼 수 있도록 최선을 다하겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

부산·남구
레전드 테라피 [부산 문현역]

• 레전드 테라피 [부산 문현역] 부산·남구
  • 연락처050-7463-8140
  • 위치부산 남구 고동골로 1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 문현역에 위치한

레전드 테라피 입니다.

베테랑 관리사분들의

따뜻하고 전문적인 손길로

알찬 시간을 보낼 수 있도록

최선을 다하겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 레전드 A - 60 분 12 만
  • 2. 레전드 B - 80 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

예약 오전 9 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

문현역 2번출구 도보 7분

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
풋풋하구려
레전드에서ㅋㅋㅋㅋ관리잘받았어요ㅋㅋ
힐러쌤 진짜어리네요ㅋㅋ 관리는 전체적으로 순력된맛은없으나 열심히해줘서 이뻐보였네요ㅋㅋ 힐링좋았고 또가고싶네요ㅋㅋㅋ
문가없는사람
오랜만에

한동안 바빠서 진짜 오랜만에 가서 받아본것 같네요

마지막에 기분 좋게 받았던 기억이 점점 잊혀지고 있었는데
오랜만이라 그런건지 관리샘이 그동안 갈고 닦으신건지
압의 조절도 능숙하셨고 흐름이 좀 더 부드럽게 이어진 것 같네요

뭐해먹고살지
크음..ㅎㅎㅎㅎ

꽤나 많은 매니저들 보았슴에도 교육이 잘된건지
시간만 떄우거나 그런 분은 없었습니다
마사지 스킬은 관리사들마다 차이가 있지만 기본적으로 중상이상은 된다고 생각합니다.
오늘본 관리사 키는 160초중반정도에 글래머
뭔가 도도한 이미지인데 알고보면 되게 재미짐
마사지는 능숙하게 시원하면서 원하는 압정도는
캐치하는지 적절한 힘으로 눌러주는데 손 끝이 정말 야무짐.
되게 정성스럽게 해줌 웃음으로 시작해서 웃음으로 끝냄
작고 귀여운 손이 너무 좋았음 만족스러움
즐마 하니 마음도 편하고 기분도 업되서 돌아갑니다. 

트와이스다현이
진짜괜찮았어요

시간이없어서 레전드 60분 코스로 받고왔는데

엄청 짧게 느껴졌어요 관리사분도 나쁘지않았고

무엇보다 시설이 엄청 좋았습니다

넓기도넓고 관리또한 잘되어있어서

찝찝하지않고 편안했네요

새벽 늦은 새벽까지 해서 좋네요 ㅎㅎ

자주이용하겠습니다!

포딱지
지명 관리사분한테 받았는데 너무이뻐지셨네;;

간만에 친구들이랑 술한잔 하고 마사지 샵으로 예약 눌렀습니다

저는 보는 친구가 있어서 하나라는 친구로 지명을 하였습니다 ㅎㅎ 

친구랑 같이 레전드B 80분 으로 예약했어여 

친구 새로운 관리사분이 해주셨어요 ㅎㅎ

지명 관리사분ㅇㄴ 예전보다 이뻐진 느낌이에여 긴머리도 허리까지 오고 오우야 ;;

반갑게 안녕하고 가벼운 포옹 해줍니다 ㅋㅋ 

오빠 또왔냐며 반갑게 웃어주는데 

아나 내일도 와야지 ㅋㅋㅋㅋ 

아로마 향에 몸을 맡기며 그녀의 손에 내더러운 몸둥이를 맡겨봅니다 

도중에 도저히 손길을 참을수가 없어 미리 끝을 봤어여 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 토끼과라 오래는 힘들어여 그래도 마사지 받으니 

몸이 많이 풀립니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15