더원 테라피 [부산 부전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더원 테라피 [부산 부전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

부산·부산진구
더원 테라피 [부산 부전동]

한국 女 관리사
  • 더원 테라피 [부산 부전동] 부산·부산진구
  • 연락처
  • 위치부산 부산진구 부전동 535-4
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 부전동 핫플레이스

더원 테라피 인사드려요.

최고의 관리사분들이

정성스러운 손길과

친절한 마인드로

지친 몸과 마음을

힐링할 수 있는

감동의 시간을

선물해 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 더원 A - 45 분 8 만
  • 2. 더원 B - 60 분 10 만
  • 3. 더원 C - 80 분 12 만
  • 4. 더원 D - 80 분 18 만
  • 5. 더원 S - 120 분 20 만
  • 매니저 정보

소라(25) 민지(25) 수지(23)

유진(23) 한나(23) 현아(23)

영은(21) 지아(24) 수아(22)

미란(23) 아영(22) 정민(28)

다영(26) 지나(24)

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

그리드 뒷편 한화생명 정문 옆건물 6층

진구 부전동 535-4 6층 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
벤츠amg
첫방문 입니다
처음 다녀 왔습니다 여윽시 후기 좋은곳은 다 이유가 있어요 짜릿한 감동을 맘에 담고 왔습니다 돈아깝지 않은곳!!!
aWASOME
만족한 마사지ㅎㅎㅎ
오랜만에 마사지받으러 가려고 전화예약하고 다녀왔습니다 약 2개월 전에 방문하고 처음 가는건대 쫌 설레는 맘이 컸네여ㅋㅋ 예전 방문때도 넘 잘받고가서 이번엔 후기로 작성해봅니다 예전에 방문했을때는 첫방문이라 어케 진행되는지 모르고 그랬었는데 재방문 하니까 느낌 딱 오더라구요~ 관리사님은 키는 160정도에 마르신분 같더군요?? ㅎㅎㅎ 추천코스로 결제 후 방 안내받고 간단히 샤워후 마사지배드에 누워있는대 ㅎㅎ 바로 노크하고 문이 열리니 첫인상은 실장님 말대로 수수하게 생긴 여우상을 가진 관리사더군요~ 실제로 봤을때는 쏘쏘 였는데 보면볼수록 매력있는 페이스에요 마사지받기전 목좀 축이고 이런 저런 대화도 나누고 소통도 가능해서 쫌 놀랐슴니다ㅋㅋㅋ 관리자분 마사지가 진짜 기가막히네요...압도 적당하고 감성마사지도 잘해서.. 등쪽 마사지를 해주는데 죽을거 같네요 말랐는대 압도 굉장히 쌔고 기본적으로 마사지잘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 서비스도 기본적으로 대체적으로 만족이네요 ㅎㅎ 정말좋았어요 ㅎㅎ 약간 나이는 젊은대 하는짓은 연륜이 묻어나는 마사지라고할까??ㅎㅎ 암튼 이제 자주와야겠어요 ㅎㅎㅎ 이번 방문 정말 기분좋은 방문이었네요 ㅎㅎ
면도를하다
두번째 재방해본 후기입니다

예약 대기하는데 시간이 조금 걸리더라고요 ... 예약이 조금 있는거 같아요

2번째 방문인데 너무 좋은 기억들 밖에 없었어서 또 방문하게 되었습니다 ㅎ

저번엔 수줍음이 많으셨는데 절 기억해주시고 좀 더 많은 대화 나눴네요 

관리부분은 말 할것도 없이 좋았고 너무 착하시고 좋아요 !

모든분들이 호불호없이 좋아하실 스타일인거같습니다 ㅎㅎ

또 찾아뵙겠습니다 !!

투야
자연스러운 스킬 지립니다 ㅋㅋㅋ

실장님께서 정해주신 관리사분 뵙고오네요 ㅎㅎ

추천해주신 관리사인데 참실하네요

성격도 좋고 마사지 스킬이 자연스럽네요

녹아요녹아 ㅋㅋㅋ

마지막에 관리사분 정말 괜찮다고 칭찬 가득하고왔네요

감사합니다 이런시간 쉽게 갖기 어려운데^^

민예진
간만에 완벽힐링 받고갑니다.

찐친절에 열심히 마사지해주시고 헛개차까지 완벽하게 힐링하고 갑니다...

요즘 다른곳가보면 불쾌한곳들이 만은데 여기쌤은 왕친절에 마사지는 엄청열심..

대화도즐겁고 잘쉬다가네요...개인샤워실이어서 좋아좋아.

가지런이
진짜 천사가 따로 없네요ㅋㅋ

샘의관리능력은 첨봤을때보다 

업그레이드가되어있었습니다

섬세하게 부드럽게 하는것은물론

건식으로도해주시고

뭐 나무랄때가없네요

관리는그렇다치고 

마사지 잘하고 이쁘면 장땡아니겠습니까??ㅋㅋ

그런데다가 착하기까지 많이착합니다

착해서 너무좋아요 그래서 친한여동생처럼

다가갈수있다는게 장점인거같습니다

베토벤일기장
뉴페이스 보고오면 후회는 없는듯

새로오신 뉴페라 해서 보고 왔는데 

간간히 다닐듯 싶음 만나보면 돈아깝다는 생각은 안할꺼 같음 

간혹 돈아깝단 생각 들때가 있는데 이쌤은 그런건 없을듯 

관리 자체도 상 이고 무엇보다 시간도 70분 다 지켜주심 

샤워하고 나오면 물기도 닦아 주고 드라이도 해줌 

말 안하면 보통 조용한 분위기에서 끝나는 편인데 

말도 편하게 잘 걸어주고 암튼 돈값은 충분히 함

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24