휴테라피 스웨디시 [관악 신림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼원장모텔[휴테라피]감성마사지,로미로미전문,경력과 실력을 겸비한 최고의 테라피스트를 만나보세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

휴테라피 스웨디시 [관악 신림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼원장모텔[휴테라피]감성마사지,로미로미전문,경력과 실력을 겸비한 최고의 테라피스트를 만나보세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

%EC%8A%A4%EC%9B%A8%EB%94%94%EC%8B%9C

서울·관악
휴테라피 스웨디시 [관악 신림동]

• 휴테라피 스웨디시 [관악 신림동] 서울·관악
  • 연락처050-7463-0968
  • 위치서울 관악구 신림동 1432-68
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

관악 신림동에 위치한

휴테라피

인사드립니다.

최고의 테라피

최고의 실력으로

고객님을

최고로

모시겠습니다.

믿고

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 - 60 분 3 만원
  • 2. 타이 - 90 분 4 만원
  • 3. 스웨디시 - 60 분 주) 7 만원 / 야) 8 만원
  • 4. 스웨디시 - 90 분 주) 9 만원 / 야) 10 만원
  • 5. 타이디시 - 65 분 주) 5 만원 / 야) 6 만원
  • 6. 타이디시 - 95 분 주) 6 만원 / 야) 7 만원
  • 7. 아로마 - 60 분 4 만원 / (주) 3 만원
  • 8. 아로마 - 90 분 5 만원 / (주) 4 만원
  • 9. 로션 테라피 - 60 분 5 만원 / (주) 4 만원
  • 10. 로션 테라피 - 90 분 6 만원 / (주) 5 만원
  • 11. VIP 코스 - 90 분 7 만원 / (주) 6 만원
  • 12. 두리코스 - 65 분 12 만원 / (주) 11 만원
  • 13. 두리코스 - 95 분 14 만원 / (주) 13 만원
  • 14. 두리코스 아로마 - 90 분 10 만원 / (주) 9 만원
  • 15. 두리코스 로션 - 90 분 2 만원 / (주) 11 만원
  • 16. 릴레이 코스 - 155 분 주) 12 만원 / 야) 13만원
  • 매니저 정보

전원 한,태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신림역 6번출구

건물 내 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
휴지통계
삼박자고루갖춘 휴테라피
귀염 착함 이쁨 글램 다가지셨네요 경력이 얼마되지도.않는데 관리실력도 처음보다는 많이좋아지셨고요~^^ 계속연구하고 배우려한다고 하는데 쌤노력이 상당하세요 무섭게 발전하거든요ㅎㅎ 잘받았습니`@` 굿굿굿입니다!!!
유러피안프리콘
휴테라피에서 뭘 받을까..
신림에서 어딜 가야할 지 항상 고민이 많아요. 다 한번쯤은 방문해 보고 싶은 맘이 뿜뿜하는데 다 갔다올 수 없는 현실이기에 그런데 이번 휴테라피 지금까지 갔다온 곳중에 굉장히 퀄리티 있는 곳중 하나인 것 같고 그리고 코스도 많고 가격도 저렴해서 이것저것 받아볼생각임 ㅎㅎ 자세한 내용은 쪽지로 ㅋ
후타시
요근래에 받은 마사지 중에서 최고였네요

거리제한도 풀렸겠다 시간도 늘어났겠다 마사지받으러 달려가봤습니다.

여기는 직원들이 모두 친절해서 넘 좋아요.

원래 사람 기분이란게 아주 사소한것부터 데미지가 쌓이는거잖아요.

여기는 그런 데미지가 전혀 없어서 좋아요.

방도 잘 관리되어있어서 늘 청결하고 관리사들도 하나같이 잘하는 사람들뿐이어서

그냥 늘 믿고 내몸을 맡기게 되네요.

이번에도 정말 즐마했어요. 최고의 마사지였습니다.

대리맨
평가가 좋아서 다시 방문해봤습니다

휴테라피 첫방은 아니고 재방인데

주간조 쌤들 평이 좋길래

궁금해서 한번쯤 보고싶은데 못 봤거든요 

근데 이번 기회에 예약이 

취소가 된건지 뭔지는 잘 모르겠는데 예약이 되어서 

주간조 첨 봤는데 인기가 많은 이유가 확실히 있네요

사당에 스웨디시 방문 예정이라던지 자주 다니시는 분이라던지 

주간조 쌤들은 꼭 한번씩 보시는거 추천드립니다

요즘 날씨도 좋고 햇살내리쬐는 시간에 기가막힌 관리받고

하루를 시작하니 상쾌하고 좋네요~^^

킹갓산드라
만족감 백퍼 ㅋㅋㅋ 쩝니다

관리시작후에는 천천히마사지해주시는데

엄청 감성적이라 속으로 애국가를 몇번을 되새겼는지 ㅋㅋ

돈아깝다는 생각이 들지않았습니다

시설도 깨끗하고 이용하기편하고 무엇보다 관리사분때문에

만족감 백퍼센트였습니다

총알여유가 된다면 주마다 오고싶지만 무리해서 한달에 두어번은 올듯하네요

엘데의짐승개쉐키
이런게 힐링

집에 오니 몸도 뻐근하고 스트레스도 쌓인것 같아 마사지를 받으려고
근처의 업소들을 검색하다가 휴테라피 스웨디시 예약..
문자로 문의를 해보니 바로 진행해드린다고 해서 안내받구 기다렸네요
도착해서 있는데 반갑게 인사해주시네요 ㅎㅎ
마사지 받아보니 정말 시원하게 잘해주십니다
뒤돌아 누워 시작되는 마사지가 여자의 손길이 닿으니 곧바로
몸이 축 늘어지는 느낌에 므흣해지네요 ㅎ..
부드럽게해야할곳 강하게해야할곳 다아는듯합니다
전문점 저리 가라할 정도의 시원함이...끝내주네요..

아잉잉웅
감사합니다

아담한 체구에 비율 좋은분이 오셨네요 말이 안통할줄 알았는데 어느정도 소통이 되고

하니까 한국관리사들보다 친절하고 좋네요 

요담소리
연중무휴!!!

재방문의사 있어요 좋아요 만족해요 ~~ 

가격도 저렴하고 마사지도 잘하구 무엇보다 연중무휴~!!!

설건호
원따봉 투따봉

주간에 예약하려했지만 다 꽉찾다고 하셔서..최대한 .빠른시간이 3시간 뒤...ㅠㅠ 그래도 동네기도 하고 후기도 좋아서 믿고 기다린 후에 갔습니다 스웨디시 처음으로 받아보는데 진짜 신세계였네요...역시 예약이 풀로 차는 이유가 있네요 너무 잘 대해주시고 완전 제 스탈!! 스웨디시는 이런거다! 라는걸 느끼면서 꼭 다시 방문 해야겠네요 따봉드립니다 

한동현
휴테라피 스페셜 퐈리

운이 좋게도 만나뵙게 되었습니다
ㅎㅎㅎ이런 분을 뵙게 되어 정말 영광이었네요
일하신지 얼마 안됐는데도 관리를 하나하나 신경써서
정성들여서 해주시는 모습보고 감사했고 

또 조곤조곤 대화도 잘 이끌어주셔서 힐링이 되었습니다
그리고 또쌤만의 스페셜한 시간은 정말 최고였습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

에쁜데 이렇게나 잘 해주시다니 너무너무 행복하네요! 

지명이 되어버렸습니다 백번 더 봐야겠네요^^ 

Hssushs
스웨디시는 확실히 다르지

스웨디시를 처음받아봤는데
기분이 묘한기분 아시나요...
일반 아로마랑 차원이 다르게 따뜻한오일로 부드럽게 만져주었는데
피로가 싹 풀렸어요~~ 

누구도선
화끈 ㅆㄲ

외모도외모지만 성격진짜 너무좋은분이셨습니다.
살갑게 다가와주시면서 붙힘성도 좋았고
마인드가 극강이신것같았어요 웬만한 요구사항은
다들어주시는데.. 화끈했네요 ㅠ 

가보자굳
낼출근이 걱정이 안되네요

다음에는 그냥 믿고 120분으로 처음부터 해야겠습니다
전화받으시는분 얼마나 친절하시던지..
코스설명 하나부터 열까지 다 해주시네요ㅋㅋ
이후에는 미리 예약하고 이용하겠습니다
너무 잘 받고 출근했습니다 감사합니다~~
갑자기 생각나서 후기하나 작성하네요 

gfsdfgdttt
내집 관리 받은듯,..

둘째가면 서러울 정도는 되는것 같습니다
관리사분이 너무 기분좋게 해주어 정말이지 내집처럼 편안한 관리
받은것 같습니다. 

그뭐랄까
휴테라피 조아조아조아

후기만보고 속는셈치고 이용해보자
생각하고 한번 처음 이용해봤는데
괜히 후기가 많은게 아니네요
다른분들 말하는거처럼
관리사분들 20대에 이쁘시네요
마사지도 아주 시원하게 잘 받았습니다
실장님도 너무 친절하시더라구요
시간도 잘 지켜주시고 좋았습니다 

소김
또갈껍니다

시간이 후딱 지나갔네요
그동안 받았던 마사지 중 최고였구요
또 갈겁니다 

Kii9909
떙잡았네 오늘 ㅋ

일단 샵이 고급스럽고 잘 꾸며져 있어요 주차도 무료주차라 편리했구요

첫방문에 두근대는 마음으로 갔는데 관리쌤??와우 날씬한데 이쁘기까지^^

땡잡았아요ㅎㅎ마사지도 잘하시고 성격도 좋으셔서 관리받는 내내 너무 좋았어요 

gfdhfgrtrrr
투자한시간 하나도 안아까

마사지를 좋아해서 이곳저곳다녀봤지만 여기는 정말 만족스럽네요
우연히 지인소개로 갔다가 정말괜찮은곳인거 같아서 후기남겨봅니다
투자한 시간이 아깝지않다는 생각까지드네요
다음에도 다시한번 방문하겠습니다 

kjsspw
자주못가는게 아쉬울뿐,,

시아 실력도 좋고 시설도좋고 친절해서 맘에듭니다
마사지 잘하는건 말할필요없고
아늑한 공간도 좋구요
그저 자주못가는게아쉬울뿐입니다 

훈자서
다필요없다 없어 ㅋㅋ

듣던대로 정말 이쁘신얼굴에 슬ㄹ한몸매셨고

관리실력 또한 최고네요 인기가 많으실거같아요...

또 볼수밖에없는 관리사입니다

너무 만족스러워서 후기 남겨요!

조만간 무적권 또 갑니다 ㅎㅎ 

국상현
그게 고민할필요 없는곳

사이즈도좋고 소통도 잘되고
마사지도 잘하는데 뭐가 더필요하겠어요
여긴 그냥 즐달 보장입니다.
크게 고민할 필요가 없는곳이였어요 

ejdcsa
어디서 그런 스킬이 나오는지

들어 오실때부터 먼가 상큼
발랄함에 기분이 너무 좋네요
관리또한 밀착감있게 너무 잘하시네요
나이도 어린데 어디서 그런 ㅅㅋ일 나오는지
2번 놀라네요 ㅎㅎㅎ
암튼 대만족입니다 

dfgsdrrr
친구 한테 소개 시켜줄려구요

관리사분 몸매도 딱 좋은 스타일이였습니다
마사지도 시원시원하고 화끈하게 해주시네요 마사지 실력과 미모도 괜찮아서 친구한테 소개해줄려고요 

알바모집
가치가 있는곳

몸매나 얼굴이나 빠지는게 없었다ㅋㅋ
오늘 내상 입어서 치유받고 싶어서
추천받고 검색하고 별짓다하면서 이용했는데
그럴 가치가 충분히 있었네요 만족했어요ㅎㅎ 

민돌이
행복한시간 보냈네요

전에 받아본 그저그런 관리들하고

별다른 것 없을거라 생각하며 기다렸는데

관리사님 사이즈보는 순간부터 아차 싶었습니다..

이정도 사이즈 관리사분이 계신다는게 꿈같기도하고..

이렇게 이쁘신데 마사지까지 잘하신다니

마사지계의 만능치트키 같은 분이었습니다

덕분에 너무 행복한 시간 보냈네요 감사했습니당 

광아지
이렇게 다 완벽했던 관리사는 처음

마사지 잘한거나 마인드 좋거나
이런 부분들 좋은건 많이 봤는데
사이즈 마사지 마인드 다 좋은건
또 처음 보네요ㅋㅋ진짜 거짓말
같겠지만 진짜였습니다 사이즈도
이쁘장하고 마사지도 와 미쳤다