예원 1인샵 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

정발산역2번출구[예원1인샵]체계적인 교육과 경력과 실력을 골고루 겸비한 테라피스트에게 관리받으세요

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

예원 1인샵 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

정발산역2번출구[예원1인샵]체계적인 교육과 경력과 실력을 골고루 겸비한 테라피스트에게 관리받으세요

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

아로마마사지

경기·고양
예원 1인샵 [일산 장항동]

• 예원 1인샵 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처050-7463-8308
  • 위치경기 고양시 일산동구 중앙로 지하 1270
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

초 특 급 관 리!

일산 장항에

최고를 자부 하는

1인샵 예원 입니다.

최고의 친절 마인드와

실력을 겸비한 베테랑

관리사님의 케어를

꼭 받아 보세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 후면 집중 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 전/후 집중 - 90 분 13 만원
  • 3. 스페셜 집중 케어 - 120 분 17 만원
  • 매니저 정보

한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

경력 3년은 안 비밀!

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 예약 마감시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

정발산역 2번출구 도보2분

주차 무료!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
혜미야
여기 굿굿굿!
다들한번씩이용해보세여 굿이에요~!! 스웨디시 후변 집중 60분 ..너무 믓흣..하네요 ㅎㅎ 가격정도 적당하구..ㅎ 가디스 샵에 반했네요
tjfmsskdl
마사지 맛집~!!!
항상 고민을 많이 하는 편인데요 이집은 그런 고민을 해결해주더라고요 ^^ 정말 시원한 스웨디시 전/후 적극 추천합니다~ ㅎㅎㅎ
건빵협회장
잠깐의 시간을 내어 방문했는데 멋진곳 방문했네요
잠깐의 시간을 내어 방문했는데 멋진곳 방문했네요 말이필요없이 정말 멋진곳 입니다. 원장쌤 너무 너무 친절히 대해주시고 관리도 정성껏 잘 해주시네요. 너무 시원했고 몸이 가분하네요 긴말않하고 이만 줄일게요 방문검증 해보시면 아실겁니다^^
망고망고킹
1인샵을 더 선호하게됨
저는 로드보다 1인샵을 선호하는 편이라서 그런지 전반적으로 다 만족스러웠어요 시설도 깔끔했고 그런것보다 여기 매니저님이 ㅎㅎㅎ 스웨디시라고 다 같은 스웨는 아닌거죠 머~
첨벙첨벙
지인에게 추천할만한곳
10년 지기 친구가 여기 괜찮다고 소개해 줬는데 자신있게 소개시켜 줄만 하네요 실장님 말하는것도 재밌고 관리사분도 말이 잘통해서 2시간 동안 편하게 잘받았습니다 번창하세요~~~
상남자쥬지킹
삶의행복이 이런거구나
다른 곳 많이 다녀봤지만 그다지 맘에 들지 않아서 방문한 곳인데 지명하기로 마음 먹었습니다 예원 원장님 얼굴도 귀엽고 관리도 넘 잘하고 마인드 역시 최고^^ 이런곳이 있어서 삶이 행복합니다
예지추
예원1인샵후기

관리 잘받았어요 원장님께서 관리를 해주셔서 그런지

마사지도 잘해주셨고 큰눈망울에 뽀얀피부에 늘씬한 몸매^^

시설 깔끔하고 넓직하니 좋았어요 이런샵이 흔치않은데 

일산에서 상위권인건 확실해요!!

긴말않겠어요 담에 또올려구요~~!

이저렇게
이래서 좋아해 이래서

내가 이래서 1인샵 을 좋아한다니까 ...

혼자야
너무 좋자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원장님 성겨도 넘 좋으시고 인상도 좋으시고 

손맛도 이렇게 좋으시면 어쩝니까 진짜 너무 좋잔아요~~ 

나중에 또뵈요~ㅎㅎ 

잡았다로또
실력 출중!!!

몸이 하도 뻐근하고 아파서 오랫만에 마사지받았는데 실력도 출중하고 좋네요 

광복잘특
간만

간만에 힐링 제대로했네요~~ 

차시은
힐링 최고였습니다!1

어우 진짜 물좋은거 같아요 몇번안불러보긴했지만
지금까지 오신분들 와꾸도 그렇고 마인드도 아주 극강이네요
항상 오시면 20대 초반 중반정도 되시는분들이고
살갑게 잘해주시는부분도 좋았고
마사지도 정말 압도 좋구 힐링최고였습니다 

화산산
단골찜입니다 ㅎㅎ

ㅇㅁ가 너무 애쁘셔서 깜짝 놀랐고
관리도 정말 잘하시네요
감성 듬뿍 제대로입니다
이런 좋은곳 소개시켜준 친구 한턱 쏴야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 잘받고 갑니다 앞으로 단골찜입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

어벤져
완전 제스탈

스웨디시를 몇번 받아 받지만 여긴 완전 제스타일이에요 ㅋ
늘씬한 ㅁ매에 ㅁㅅ지도 잘하시고 손님대할때
친절함까지 ㅁㅇ드 또한 최고중에 최고에요 ㅎㅎ
한번 받아보심 무슨 애기인줄 아실꺼임 ㅎㅎ 

양순항
너무 좋았어요 ...

스킬이 이렇게 좋을수가 있나요 마사지해주시는
그 손길이 얼마나 섬세하시던지 진짜 여태 받아 본
모든 마사지 중 저는 제일 좋았다고 말할 수 있습니다
웃는 모습도 정말 예쁘시던데 너무 좋았어요ㅠㅠ 

라코스테
너무 아쉽자나 ,,,,

와 관리끝나는게 이렇게 아쉬운적 첨인듯.. 대부분 끝나면 현타인데..연장생각을 첨해봣네여.. 

설렁탕
몇번을 봤는데도 떨리네요

역시나 이쁜 모습 그대로네요

그렇게 준비 다 하고 받을 준비 완료하고

기다리는데 몇번을 봤는데도 떨렸습니다

관리도 여전히 탑티어 변함없네요 

사랑꾼
재방 의사있음

개인적으로는충분히 잘받았다고 생각 하고, 기본적인 마사지 압이나, 서비스는 충분했습니다.
길게 말할 필요없이 간단하게 설명하자면, "재방문 의사 있음" 

부천카인드
직짜 너무너무 즐달했넹

늘 예약 시간이 맞지 않았는데 오늘은 어떻게 시간이 잘 맞아서 예약 성공

오랫만에 봤는데도 알아 봐주고 스타트가 좋은 느낌

ㅁㅁ 좋은거 인정 미모도 인정 모든걸 인정 안할수가 없네 ㅋㅋ

직접 보시면 다들 느낄수 있을거라 생각이 되네요 

텔레토비뚜빙
볼때마다 따뜻하고 즐겁게 감사합니다

오일마사지도 스르륵 풀리게끔 잘 해주고
맘도 스르륵 녹게끔 잘 해주셔서
편안하게 시간 보내고 즐겁게 왓답니다 ㅎㅎㅎㅎ
볼때마다 따뜻하고 즐겁게 해주셔서 감사해요
또 갑니다잉~~~~ 

ghfdshgfgg
상당히 메리트 있습니다

이쁘장한 젊은 관리사가 오는것도
마사지도 전문샵처럼 너무 잘해주는것도
이렇게 좋은 관리사가
알아서 와주니 저는 그냥 편하게
기다리다가 받으면 되는
상당히 메리트있습니다 괜찮네요 

쓱스웨디시
그이상을 해준거같아 좋아요

근래에 마사지 이용을 못하기도 했고
몸이 좀 찌뿌둥해서 갔는데
사이즈 좋은 관리사가 마사지도 참
꼼꼼히 해주는게 돈이 안 아깝네요
오히려 그 이상을 해준거 같네요^^ 

꿀렁
제기준 넘버원

제 기준에서 넘버원이네요 진짜
비교할 업체가 없을거 같습니다
매니저 사이즈 너무 좋고
마사지 실력도 전문샵에서 받는거처럼
너무 열심히 잘해주고
마인드까지 그냥 열려있네요
너무 완벽해서 진짜 넘사벽인거 같습니다 

아폴로12호
너무기분좋았습니다

일단 기본적으로 참 이쁩니다 그래서 좋은건 뭐 당연하구요 중간중간 얘기하다가 보면 이쁘고 너무 기분 좋았습니당 

말해주
최고였어요ㅕ

최근 가본 마사지중 최고였어요~
관리하시는분 시원하게 잘해주고...
이쁘네요~ 

xcvbfghgfg
천국을 오가는 느낌

오바 살짝해서 말하면 마사지 받는 내내 천국을 오가는 느낌이였고
이리 황홀할수가 있나 싶을정도로 잘 받고갑니다
정말 수준이상이네요
젊고 이쁘고 관리도 잘하면 정말 반칙아닌가싶네요 

콜라
부드럽고 좋았슴다

완전 대만족이요
이쁘기도 되게 이쁘고 손길도 부드럽고
진짜 너무 좋았습니다 

전선우
잠깐 정신을 잃었습니다

진짜 여기가 어딘지 잠깐 정신을 잃었습니다.
천국을 보내버리는 마싸지 실력이네여
귀엽고 어린 외모에 이런 실력을 겸비하고 계시다니
정말 대단하십니다. 

어지럽다어지러
탑 오브 탑임

마사지 탑오브탑임 vip코스 스웨디시
라고해서 받았는데 여태 받았던
스웨디시중 최고였음 글쓰면서 또
생각이나네요 내일이나 모래 또
받으려합니다 ! 

편경환
자주 이용 해야겠어요

저번에도 좋은기억이 있어서
이용해봤는데 오늘도 여전히
좋네요 가끔 연락드리지만
기억해주시고 이쁘고 젊은사람으로
보내주시네요.. 단골도 아닌데
신경써주는게 너무 감동이네요
자주 이용해야겠어요 

fgdftrtttrr
상담 감사드립니다

마사지도 정말 훌륭하고
얼굴이든 몸매도 정말 대박이였네요
정말 마음에 들었던 곳이였습니다

저에게 만족감을 주셨으니 앞으로도
자주 이용하도록 할게요~ 그리고
실장님 친절한 상담 감사드립니다! 

vewbyv
이야~~~~관리 잘하십니다!

그 머리 염색하신분 노랗게 이야 진짜 관리 잘하십니다 이름은 제가 안물어봤는데 마인드도 어찌나 좋던지 시간도 끝까지 채워서 나가시고 오히려 오바된 기분이라 연장이라도 해야되나 싶어 연장하려 했더니 연장은 안해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 좋은데 체력만 좀 만들어 놓으시면 아주 진짜 100점 드릴 수 있을 것 같네요 아무쪼록 아주 만족하고 귀가합니다 다음번에 가더라도 그 머리 염색하신분 찾을 것 같습니다 또 보자구요, 

남남수
걱정했지만 만족

오늘 너무너무너무 만족스럽게
잘 받았습니다 처음 이용하는거라
조금 걱정되긴했는데 관리사분
좋은 분 오셔서 잘해주셔서
걱정됐던 마음도 잘 풀렸고
너무 마음에 들었어요
앞으로 계속 꾸준하게 이용해볼려고요
잘 부탁드리겠습니다!