루나 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

공룡고기[루나 스웨디시]제주 1등 업소가 되기 위해 최고의 아로마 테라피를 선사 하겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #남성전용

본문 바로가기

루나 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

공룡고기[루나 스웨디시]제주 1등 업소가 되기 위해 최고의 아로마 테라피를 선사 하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
루나 스웨디시 [제주 연동]

• 루나 스웨디시 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7463-8351
  • 위치제주특별자치도 제주시 과원로 28
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 !

제주시 연동 루나 스웨디시 입니다.

루나가 특별한 이유는 실력있는

전문 테라피스트가 하루의 피로를

풀어주는 최상의 서비스를 

제공하기 때문입니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 스웨디시 - 60분 11만원
  • 2. B코스 - 스웨디시 - 80분 13만원
  • 3. P코스 - 프리미엄 - 70분 15만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 女 20대 관리사

청월 테라피스트 26세

만월 테라피스트 24세

오월 테라피스트 28세

다은 테라피스트 24세

• 영업 시간

오후 1시 ~ 새벽 3시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

누웨마루거리 도보 1분

무료 주차

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
대게가대게커
루나 스웨디시 끝판왕!!
이번에 루나 방문해서 스웨디시 마사지 받았는데 진짜 아름다우신 관리사분께서 정성스럽게 제 몸을 관리해주셔서 너무 좋았습니다!! 제가 웬만해서는 칭찬을 잘 안하는 편인데, 여기는 후기까지 이렇게 쓰게 만드는 곳이네요ㅋㅋ 이번에 저를 맡아서 관리해주신분 진짜 대박이네요. 너무 이쁘셔서 깜짝 놀랬습니다^^ 앞으로 자주 자주 방문할테니깐 잘 챙겨주세요!! 강남, 선릉쪽 스웨디시 샵 찾으시는 분들은 제가 방문했던 여기 루나스웨디시!! 꼭 가보세요~~~
카푸치노ice
제주 연동의 새로운 핫플이랄까...
루나 스웨디시 다녀왔어요 ㅎㅎ 아무래도 이 곳 저 곳 비교해봐도 이만한 곳이 없는 거 같기도 ㅎ ㅎㅎ 사실은 제가 마사지샵을 많이 돌아다녀본게 아니어서 잘은 모르겠다만 이정도면 좋은거 아닌가 싶어요 ㅎㅎ 한번 방문해보세요
비스포크냉장고
짱이에요 짱
음,,다들 어떤 기준으로 가시는지 잘 모르겠지만, 저 같은 경우는 아는 형님이 가자고 하셔서 갔는데 말이죠 압도 어느 정도 있어서 정말로 풀리구요, 스웨디시는 뭐 말로 형용할 수 없기 좋았습니다 사실, 관리사분이 너무 조그맣고 아담하셔서 압은 별로 기대를 안했는데, 정말로 힘이 좋으시더라구요ㅋㅋ 성함 여쭤본다는게 깜빡했는데, 아마 다음에 방문 드릴 때는 매니저님께 여쭤봐서 같은 분께 할 의향이 많아요 ㅎㅎㅎ
방가방가햄
삶의활력소~~
여기 몇번 다녀왔는데, 가장 큰 장점은 프라이버시가 지켜지는 샤워시설이랄까요? 각 티마다 개인 샤워실이 있다는 것이 정말 편합니다. 응대도 너무 좋고 무엇보다 매니저분들 정말 아름다우시고 매번 힐링을 선사해주시네요 ^^ 진짜 다녀올 때마다 힐링의 시간을 잘 갖고 옵니다. 너무너므 좋습니다 ♥_♡
모카코피
재방할게요
늦은시간에 별 기대 없이 방문했는데 뜻밖의 힐링 받고 갑니다! 오월관리사님 친절한 응대와 서비스 감사드려요^^ 가장 중요한 마사지 실력은 두말할것 없이 최상급 입니다! 또 방문할게요~!!!
인동현
추천관리사님 대성공 후기

실장님추천으로 매니저님 접견후기

어제새벽1시쯤 실장님이 추천해주신 예약잡음

시간거의 1시쪼금넘긴했지만 맞춰서 도착함

빵긋웃으면서 안녕하세요하는데 이미 성공이구나느낌

25살에 몸매엄청좋아보이고 스쿼드엄청열심히한다는데

힙업도 살아있음 볼살이 살짝통통한게귀염
한시간은 뭐한지도모르고지나감 ㅋㅋㅋ

매우잘웃어주고 손길도 무감각하게 만지는게 아니라 

부드럽게 터치해줌 

실장님추천 굿초이스였음

gshlel
편안함이 최고지

귀여운 얼굴에 날씬한 몸매가 인상적이었어요.
관리도 잘하셔서 다른 곳에서 느끼지 못했던 부드러운 편안함을 느낄 수 있었습니다! 

rlfxqm
거두절미 하고 받아보세요 ㅋㅋ

그냥 거두절미하고 받아보시길 추천합니다
마사지도 압이 있으면서 부드럽게 조절하는데 정말 잘하시네요
경력이 좀 있으신거 같아서 물어보니 확실히 경력자 이셨네요
대화도 잘 통하고 60분내내 힐링했네요
재방의사 충분히 있습니다 

을지문덕
이곳이 최고

많은 곳을 다녔봤는데 이곳이 당연 최고입니다. 피곤이 다 풀리네요. 친절하시고 여기만 이용할것 같아요^^ 

문보민
수준급이네

마사지도 수준급이였고 무엇보다 ㅅㄹ에 페이스가 상당하네요 그것만해도
충분한데 또다른 ~~한번 받아보시길 추천드립니다 간만에 진짜 괜찮은 쌤 만난거 같네요
마인드도 훌룡해서 왠만해서는 내상 당할일 없을거 같네요 마사지 금액 전혀 안아깝게 만족하고 가네요 

gfhsdfgfgt
진짜 실력자 !!ㅋㅋㅋㅋ

집근처에 있는곳이라 가봤네요
쌤 봤는데 진짜 실력자시네요
할인도 받고 시설도 좋고 다음에 또 가야겠네요
처음 후기를 쓰는거네요 마인드가 탑급입니다ㅋㅋ 

작은큰
적적 할땐 루나~~^^

마사지는 물론이고 센스와 매너까지 놀랬습니다.

너무 시원하게 잘받았고 완전 만족했습니다 !

당분간은 다른곳 못갈거같아요!!

적적했는데 힐링 제대로 하고갑니다 ! 

바다새
절 대 후 회 없 음

관리 물높이 다 그냥 만족
진짜 무조,건 보세요 이렇게 얘기하는거
처음인거 같아요 그냥 사람이 아니예요
완전 뱀입니다 완전 추천 보고 후회 절대 안할듯
시간도 빨리가고 돈 아까운 줄 몰랐습니다 

로랜스
찐하고 딥한 마사지

슬림하고 키도 적당히 크고
그런 관리사가 마사지해주는데
힐링 마사지 찐 맛집이네요
여태까지 받아봤던 마사지는
다 거짓부렁이였던거 처럼
진짜 찐하고 딥한 마사지
제대로 경험했습니다 최고입니다 

홍현준
재방 할게요 루나 스웨디시

관리 받는네네 경력자다운 스킬을 보여주네요 ㅎㅎ
관리 너무 잘하시고 말하는것도 예쁘게 잘하시는게
상대를 너무 편하게 만들어 줍니다
관리 잘받고갑니다 재방할께요~~ 

방구석관우
제잘못이죠 ....

너무 이쁘고 마사지 마인드도 너무 좋으세요
한시간 순삭 돼서 연장 할려고 했는데
다음 예약이 있어서 못했는데
너무 아쉬웠네요 이럴줄 알았으면
진작에 긴 코스를 할껄 못믿은 제 잘못이죠 

구미정
좋은 시간 됬어요

호텔입구에서 만나 같이들어가는데
어깨 으쓱이네요 진짜 한국인같지않고
너무 이쁘고 늘씬하신분 오셔서 두시간
아주 좋은 시간 됬어요. 

나를잊지말아요
즐겁게 해주셨네요

마사지도 정말 꼼꼼히 잘해주시고
나갈때시간이 부족하게 느껴질 정도로 즐겁게 해주셨네요~ 

dfhg4g
진심으로 임해줬습니다

일단 결론부터 말하면
크게 만족했습니다 별 5개 이상의
퀄리티였는데 관리사 20대 초중반에
우윳빛 피부 그리고 약간 도도한
이미지였지만 성격은 되게 착했고
관리에도 진심으로 임해줬기 때문에
너무 만족스러웠고 팁을 꽤 많이
챙겨줬을 정도로 좋았습니다 

업소댓글