채은 1인샵 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산역 [채은1인샵] 아로마 스웨디시 전신 마사지를 통해 고객님의 힐링이 되고 싶어요~♥

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

채은 1인샵 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산역 [채은1인샵] 아로마 스웨디시 전신 마사지를 통해 고객님의 힐링이 되고 싶어요~♥

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·아산
채은 1인샵 [아산 배방읍]

• 채은 1인샵 [아산 배방읍] 충남·아산
  • 연락처050-4755-0297
  • 위치충남 아산시 배방읍 공원로16번길 16-4
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

아산 1인샵 채은 입니다.

긴정된 몸을 풀어 주는

차분한 마사지 스킬로

고객님의 마음을

사로 잡겠습니다.

언제나 최선을 다하는

채은이 되겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 I - 60 분 12 만원
  • 2. 감성 스웨디시 II - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보
    한국 채은 원장님 30대 초

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 30분 - 새벽 2시

예약 : 오전 9시 - 새벽 1시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

아산역 근처!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
여니엘
원장님 미모 뭐에요 반칙아닌가욬ㅋㅋㅋ
청결도 좋고 시설도 좋고 다 좋네요 진짜 이런곳을 몰랐다니 내 잘못입니다... 센스 만점 원장님 마사지에 절로 웃음이 낫꼬 몬이 활발하셔서 너무 좋았습니다 그냥 한마디로 다 좋았어요 정말
을왕리홍구
ㄹㅇ 첫 후기
오랫만에 친구집 놀러갔다가 친구가 자주가는 샆 같이 가자고해서 같이 갔죠 처음 받아본 스웨디시 감성.. 가기전까진 별생각없이 오일 관리려니 갔는데 와 이건 진짜 다르네요 여러군데 가보았지만 역대급 채은 원장님 한테 잘받았다고하니 엄청 좋아하시더라구요ㅎㅎ 가실분들은 필히 예약하고 가셔야해요 여기 단골 많더라구요
경우의순
1인샵이 좋긴 좋아요
안냐세요 1인샵은 처음이라 정말 떨리더라고요 이건 뭐 처음 경험할때 랄까 마사지를 처음 접할때 드는 느낌이었어요 허허.. 아무튼 저는 이도 저도 아닌 이상한 샵에 가는 것보다는 이렇게 제대로 된 곳에 가는 게 훨씬 좋은거 같습니다~ ㅋㅋ
뛰는플파티
나이스했음~~

마사지잘받았습니다

퀄리티도 지리네요

원장님도 친절하시고 솜씨도 나이스해서 ㅎㅎ좋았네요.ㅋ

펨구이
채은1인샵 방문후기입니다

받을때마다 느끼는 거지만 중독성이 강하네요

스웨디시인듯 아닌듯 뛰어난 케어 능력도

정성을 다하는 관리가 몸으로 직접 느껴지네요

애교스럽고 이쁘고 노련한 실력과 뛰어난 케어능력

채은쌤! 지명이 많아서 예약이 힘들지만 앞으로

계속 보고 싶네요^^ 

다비강사
너무 만족 스럽네요 또올게요

너무 부드러워서 온몸의 피로가
다풀리는기분이랄까 매우 만족스럽군요
말도 잘해줘서 아주 만족스러워요
너무 잘 받고갑니다 

S00S
채은 짱!

짱 별기대없이 갔는데 예상외로 

너무 잘 받아서 좋았습니다 

이제 다른곳 가지말고 여기로 오겠습니다 ! ㅎ 

감사합니다 ㅎ 

날아라슈퍼보드
즐겁게 받았습니다

친구들 추천으로 다녀와ㅆ어요 마사지 강도가 적절하고 조절도 잘해줘서 너무 즐겁게 마사지 받았습니다 

oeyaom
해달라면 다해줍니다~ㅎㅎ

가보세요 그냥..ㅋㅋ 말이 필요없음
마사지 최고고요 마인드는 굿굿
어디 더 해달라하면 다해줍니다. 계속 웃으면서 말걸고 

샵 많이 다녀봤지만 여기입니다 정말 

우너덩
굿굿굿

얼굴이쁘고 몸매좋은건 여기가 최고인듯...
마인드도 기본은되면서 마사지도 나름 굿굿
이쁘면 다 용서가됩니다 ㅋㅋ 

kofwid
청결과깨끗함 친절과성실함

청결과 깨끗함이 지켜져서 맘에들었고
친절과 성실한 마인드 그리고 실력까지
합격이었습니다 

dfgsfggf
야무진게 시원하네요

손길이 야무진게 시원하네요.
처음부터 끝까지 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다! 

Fdfdff
여기 이용해야겠어요 ㅎㅎ

이렇게 만족한건 첨이였던것같네요

한시간이 너무 짧게 느쎠져서 연장도했고

다음부터는 괜한데 이용말고 여기 이용해야겠어요~ 

xcbcvbfgfgf
재밌게 잘받고가요

대화하면서 친구처럼 편하게 받았네요
90분동안 시간가는줄 모르게 받았네요
왠만하면 후기같은거 귀찮아서 안쓰는데
진짜 친구같은 관리사분이 오셔서 하나 남깁니다
너무 재밌고 잘 받았어요 

롸즈
정말 죽여 줍니다 ㅋㅋ

굉장히미인이신데 성격까지 좋으시고고객응대가 너무 좋으셨습니다
관리받는시간동안 시간이 무척이나 빨리가더라구요
늦게 갔으면 하는바램이 정말 간절했지만.. 시간은 야속하더라구요
시원하고~ 온몸이 풀려서 다받은후 진짜 얼음이되었던 몸이 땡하고
풀리더라구요 너무좋았고 정말 죽여줍니다. 

xcvdfgdfff
정말 개운하게 왔던 기억이 ㅋㅋ

귀엽고 이쁘장하고 늘씬한 몸ㅁㅐ를 자랑하는 관리샘에게 부드러운 마사지를 받고왔습니다
스웨디시가 처음이라 그냥 꾹꾹 눌러주는줄 알았는데 그런게 아니더라고요
혈액순환도 잘되는거 같고 집에올때 정말 개운하게 왔던 기억이 나네요 

졸음쉬터
진짜 자알 받구 갑니다아

가게내부도 넓고 시설도 깨끗하구 좋네요 너무 잘 받구갑니다 

쌤 관리도 너무 잘해주시고 성격도 너무 좋으심 진짜 잘 받구갑니다 

국상현
찐후기

아직도 안 믿기네요ㅋㅋ
진짜 그동안 사이즈 좋다고
봐왔던 관리사들 모두 비교해도
오늘 봤던 관리사가 최곱니다ㅋㅋ
진짜 무슨 배우인줄 알았네요
덕분에 찐하게 힐링 즐기고 자러가요ㅋㅋ 

석성훈
진짜 ㅇㅈ이다

진짜 코피 터질뻔 ㅋㅋ
ㅈㄴ이쁘고 귀엽네 고양이상에 아담하고
나올 데 다 나오고 프로필 보고 긴가 민가 믿어야하나
말아야하나 했는데 ㅇㅈ 

보핍보핍
힐링 받고가요

키도크고 몸매도 좋으시고 딱 제 스타일 이셔서 좋았어요 힐링 받고 가요 ~ 

업소댓글

댓글목록

……..트러커님의 댓글

……..트러커 작성일

가보고싶어요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24