아델 테라피 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산 배방 [아델테라피] 다양한 아로마 마사지를 통해 고객님께 힐링을 드리고 싶어요~^^

#한국 #스웨디시 #로미로미 #두리코스 #경락마사지

본문 바로가기

아델 테라피 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산 배방 [아델테라피] 다양한 아로마 마사지를 통해 고객님께 힐링을 드리고 싶어요~^^

본문 바로가기

스웨디시

충남·아산
아델 테라피 [아산 배방읍]

• 아델 테라피 [아산 배방읍] 충남·아산
  • 연락처050-4755-0314
  • 위치충남 아산시 배방읍 공수리 72-9
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

아산 아델 테라피 입니다.

다양한 마사지를 통해

고객님 한분 한분의

맞춤 서비스를

진행 합니다.

찾아 주신다면

만족 하실 것을 약속

드립니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

●아라 관리사 ●이유 관리사

●사랑 관리사 ●햇님 관리사

●아영 관리사 ●나나 관리사

●달님 관리사 ●지민 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

샤워 시설 완비!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
조용히짜쪄
최근에 방문했던 아델 테라피 늦은 후기입니다.
긴 말 하지 않겠습니다. 굉장히 만족했습니다. 다음에 또 갈겁니다. 저 관리해주신 관리사님 ㅋㅋ 완전 제 스타일 ^^ 관리 받을 때 생각하면... 어우 ㅎㅎ 짜릿짜릿 ㅎㅎㅎㅎ
이구동성a
아산의 명소
아산의 명소 아델 테라피 다녀왔습니다. 역시 유명한 만큼 마사지퀄리티나 시설들이 정말 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 쉬다 가구요 담에 또 갈게염~ㅎㅎㅎ
주먹속라이타
덕분에 힐링하고 가요~
너무 좋아요 많은 스웨디시를 가봤지만 여기가 최고네요 대박입니다 인테리어도 깔끔하구 패드 냄새 안나고 관리사분들 사이즈도 너무 좋으시고 예뻐요 20대 초반인데 마인드도 좋고 스킬도 미쳤어요 시간 가는 줄 모르고 받았네요 시설도 깔끔하고 관리사분들도 계속 웃어주십니다 샤워실도 방 안에 따로 있고 다 너무 좋아요 ㅠㅠ 사장님도 친절하게 대해주셔서 재방문 의향 100퍼센트 입니다 추천해요 꼭 받아보세요~또 갈게용~
낚찌볶음밥
아델 테라피 최고!!!!!

최고로인정합니다~ 근2달동안 건마바다에서 업체여러군데 한곳씩은다이용해봤는데

ㅆㅇㅈ ㅇㄲ ㅁㅇㄷ 아델 테라피가젤좋았네요 여러군데 다니지않고 이제정착하렵니다ㅋㅋ

다른분들도 한번씩이용해봐보시면아실껍니다ㅋㅋ 1등샵!!

꼬마덕배
즐마했어요

주말을 이용해 주간에 방문했어요

아델 테라피에서 햇님쌤 보고 왔습니다ㅋㅋ

말도 재밌게 하시고 경력도 있으셔서 마사지 또한

스웨디시만의 부드러움을 잘 표현해주더라구요ㅋㅋㅋ즐마했습니다 감사합니다 햇님쌤 고생하셨어요 ㅋ ㅋ ㅋ

책노트받침
아델~아주 굳입니다

자연스러우면서 어색하지 않은 분위기로 정말
편하게 기분좋게 다녀왔네요 ㅎㅎ
스웨디시가 뭔지 제대로
깨우치고 왔네요 ㅎㅎ 아주 좋았습니다!!
게다가 시설도 좋아 너무 좋았구여
흠 잡을곳이 없었네요!!
간만에 정말 좋은곳 발견하구
좋은곳 뚫어 놓은거 같아서 너무너무 좋네요 !!
시간 날때마다 놀러 가야겠어요 !! 아주 굳입니다!! 

구경은
즐겁게 마사지 ㅎㅎㅎ

설레는 맘으로 방문했는데,
딱 들어오시는 순간 ! 와우~~~라는 감탄사가 절로 나오더군용
사이쥬는 따라올자가 없는 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
저는 시체족이라 다른 건 모르겠습니다만
대화도 걸다보니 첨엔 어색해 하시더니 나중엔 잘 풀려서 즐겁게 잘 받구 왔네요!! 

우리클린
아델 테라피

감성 스웨디시 로미라는 마사지 처음인데 

정말 다른 마사지에 비해 최고였어요! 

움추렸던 몸이 활짝 펴지는군요 잘받았습니다 

zxczxca1
말보단 행동으로 ㅋㅋ

다들 말만 뭐 이쁘다 좋은애다 에이스관리사다
20대다 말하고 막상오면 코끼리같은애들뿐이였는데
여긴 확실하게다르네요 

ㅇㄹ123124
부끄럽지만 재밌었다

시원하게 마사지해주시다가 야릇하게 마사지도 들어오는데
살짝 부끄럽기도했는데 와 재밌엇어요 대박입니다
담에는 말도 먼저 걸어보고 대화도 좀 하려구요 마사지도중 막 물어보시는데 대답만한것같네요
또 이용할게요 

리뷰어
화끈하네요

수심이너무깊어서..허우적대다끝나버린이기분...
쌤...진짜화끈하네영.... 

아벌구
캬 받아보기전엔 몰라 절때

일전에 다른곳에서 맘에들지 않는 부분이 많아서 실망한적이 있어 내심 걱정됐었는데
관리사 보는 순간 괜한 고민한것 같습니다 ㅎㅎ
역시 받아보기전에 쓸데없는 상상은 하지말자구욧 

한민수
아산 원탑일듯?

일요일에에 보고 또..보러갔습니다 바다3번짼데 이중 3번을 쌤만 봤네요 ㅎㅎㅎ 다른 관리사는 못봤지만 쌤만의 뭔가가 확실히 있는거 같습니다 ㅋㅋㅋ 뭔지는 말못하지만..끄응..일단 다 제쳐두고 관리하나는 아산쪽에서 이분 못따라갈꺼같습니다 ㅎㅎ 

보투라비
재방 예정입니다

2주전에 방문하고 늦게나마 작성하네요ㅎㅎ 넘나바빠서ㅠㅠ
시간내상없이 꽉채워서 하네요ㅎㅎ
조만간 재방문예정입니다. 

너의바램
인정합니다

진짜 대박업체 인정 .. 와꾸도이쁘고
마사지도잘하고 마인드도 극강인게
하나도 불만족스러운게 없었음
그래서 얼떨떨함.. 이런데가 있다니
그냥 얼떨떨했고 신기했습니다. 

백작공술
마사지 스킬이 너무 좋더라구요

관리사분 사이즈도 너무 좋았지만 저는 마사지스킬이 너무 좋더라구요
아직도 생각나네요ㅎㅎ조만간 퇴근하고 또 받아봐야겠어요 

말해줘요
잊지못할 마사지

사이즈가 진짜 좋으니 받을 맛 나더라고요
시원한데 야스스한 감성 묻어나는 그 마사지는
정말 좋았고 잊지 못할거 같습니다 사이즈가
좋으니 확실히 느낌 자체가 너무 좋았습니다 

멋있따앗
지금은 아주쌩쌩 합니다

어깨랑허리가 아파서 방문했는데
중간중간 압도 체크 잘해주시고 지금은 쌩쌩하네요
피로가 싹풀려서 받고와서 몇시간을 푹잤나모르겠어요
갈때마다 잘받고오는거같아서 좋네요
조만간 또 방문하겠습니다~ 

soaJU
완전 대만족

이제까지 받아본 마사지 중에 제일 좋았습니다!! 관리하시는분 손힘이 놀랄정도로 세서 완전 대만족입니다 

건식이
이쁘시네요 ~~ㅎㅎ

후기만보고 속는셈치고 이용해보자
생각하고 한번 처음 이용해봤는데
괜히 후기가 많은게 아니네요
다른분들 말하는거처럼
관리사분들 20대에 이쁘시네요
마사지도 아주 시원하게 잘 받았습니다
실장님도 너무 친절하시더라구요
시간도 잘 지켜주시고 좋았습니다 

스따벅스마쉬따
자주이용하게 될듯

마사지 시간 도착시간 안내 기본적인것들도
굉장히 잘 해주셨어요
가장 중요하기도한 관리사분 사이즈 마인드
말할것도없이 좋았습니다 자주이용하게 될것
같습니다^^ 

코코빠래
내심장을 직격 했습니다

관리하시는분께서 아픈부위 잘집어주시고 설명도 너무잘해주시고 시원하게 잘해주셔서 시간이 순식간에 지나갔네요 

qweqwe111
걸 크러쉬!!!!!!!!!!!!

여배우 쉑 쉬한 느낌? 걸크러쉬한 부 분이 있더라구요.

색다른 모습에 찌릿하게 받았습니다!

역시 여긴 내상이라곤 찾을래야 찾을수가 없어요 

dwa22
너무 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 마사지 받으려고 찾아보니 

주변에 새로 생긴 가게가 있어서 왔는데 

단골 해야할 것 같네요 쌤 마인드가 너무 마음에 들어요 

왜이리 예쁜거죠 ㅠㅠ? 

jscpss
천국을 돈주고 산기분

저는 천국을 잠깐 돈주고 산게 아닌가 하는 생각까지 했습니다 스웨디시 마사지 받아보니 마사지는 여기가 옳다고 생각이 들었습니다 손길이 너무 부드러워서 너무 좋았습니다 진짜 재방문 하려구요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24