잇지 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [잇지1인샵] 내상없는 VIP 아로마 테라피~ 직접 경험 해 보시면 알게 되세요~^^

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지

본문 바로가기

잇지 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [잇지1인샵] 내상없는 VIP 아로마 테라피~ 직접 경험 해 보시면 알게 되세요~^^

본문 바로가기

1인샵

충남·천안
잇지 1인샵 [천안 성정동]

• 잇지 1인샵 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0326
  • 위치충남 천안시 서북구 성정동 1438
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

리얼 감성 마사지

성정동 1인샵 잇지!

인사 드립니다.

분위기 좋은 마사지

시원한 마사지

힐링 되는 마사지

저희가 책임 지겠어요~

언제든 찾아 주세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 림프 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 + 림프 + 디테일 - 90 분 13 만원
  • 3. VIP 특정관리사 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

20대 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성정동 롯데마트 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스페셜므흣
잇지원장님.. 안녕히...
천안에 온김에 한번 마사지를 받아볼까 하다가 건마바다를 알게 되었는데 테라피스트님 실력도 좋으시고 또 받으러 가고 ㅅ싶네[여 ㅎㅎㅎ 다음달에 또 한번 가볼까 하네요 그리고 지인들에게 소개도 해줄게요 ㅎㅎㅎ
유망주사탄
잇지1인샵 후기!!!!!
일끝나고 야간에 잡고싶어서 후딱 전화해서 예약 했어요 ㅎㅎ 다행히 예약이 금방되더라구요 ㅋ 원장쌤 키는 163?정도 되보이고 날씬하고 전체적으로 굳굳 역시 실력이.. 손이 정말 부드러우십니다 적당한압과 마사지로 힐링받고 나왔어요
Rapir
행복 한 느낌을 받아요

웃으며 들어오시는 모습에 사장님한테 감사하다는 마음이 들었네요 ㅎㅎ
감성이 가득 담기고 포근하게 감싸주는 듯한 느낌을 

받게 해주시는 관리에 한번 사르르 녹아버리고

조곤조곤한 말투에 한번 더 힐링을 하게 되었습니다 ㅜㅜ
그리곤 뒷ㅍ과 앞ㅍ 관리에 한번 더 놀라게 되네요ㅎㅎ
마음씨도 따뜻하시고 정성스러운 관리까지 해주니 진짜 행복한느낌을받았네요 ㅎ
정말 잘 받았다 ~ 싶었던 시간이었습니다 

zkzkkzdkdk
대박이였습니다

어제 갔다왔는데 만족하고 후기 작성
응대x5
마인드x5
대화력x5
마사지x5
대박이였습니다 재방문 예정 

설건호
또올게요

마사지 맛집이네요 또올게요~ 

하리리히
넘나 맘에 들어요

예약이 까다롭기는 했는데요 그래도 막상 받아보니
받길 잘했다는 생각이 드네요
관리사쌤 넘나 맘에 들어요 

우미린
역시 여기가 끌린다

관리 받은지 몇일 되어서야 후기 남기네요ㅜ
요즘 일 핑계, 거리 핑계로 자주 못왔는데, 가깝다고 아무데나 가다보면 아 역시 여기가 끌리게 됩니다 

이한나
올때마다 매번 만족합니다

여기는 새로오신분들도 다 기본기며 스킬이며 교육이 잘되있는지 원래경력이있으신지 참 올떄마다 매번 만족합니다 ㅎㅎ 

짱구
친구 얼굴이 폈네요

이렇게 어리고 이쁜분이 관리 못해도 난 좋을거같다는 생각이였는데 

누웟는데 ㄹㅇ미 친손가락인줄 짜릿짜릿해서 죽을뻔 했네요 

많은샵 다녀밧는데 이런 신세계는 처음 쌤 어땟냐고 친구한테 물어보니 ㅋㅋㅋㅋ

이자식 그냥 씨익 웃어서 밧더니 얼굴이 폇네욬ㅋㅋㅋㅋ 담에 또 보러갈게요 ~~~! 

순정이있다
힐링 마사지 타임~~~

와꾸가 진짜 예뻤는데 그 유명한 배우
닮았던데 언급은 괜히 꺼려지네ㅋㅋㅋ
무튼 진짜 배우 닮았고 예쁨 마사지도
잘하는게 매력적이었음 아주아주 즐거운
힐링마사지타임이었슴다!! 

여지없이
설레게 해주시네요

친구놈이랑 도착해서 안내받고 누워있으니
얼굴 진짜 무지작고 퀄리티있습니다
아주상큼햇습니다
관리도 정말 죽여주게 잘해주시고 대화도 엄청 잘통했습니다
나왓는데도 설레게해주시네요 

이처럼이
너무 좋습니다

정말 단 한순간도 불만족스러운 점이
없었네요 이렇게 너무 만족하게 이용해보니
뭔가 제가 대단한 사람돼서 접대 받은
느낌도 나고 너무 좋습니다 

이색알바
역시 였습니다 ~!!!!

진짜 예약하기 힘든만큼 보람있었음
친절하고 예의도 바르시고 인기 있는 이유가있네요
소문이 자자해서 오고싶었는데
역시 였습니다 최고네요 단골 됐어요
피곤은 물론 기분도 좋아지는곳 입니다 

가나슈
완전 예술이에요

안마도 그렇고 센스도 그렇고 완전 탑이네요
거기에 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋구요
부드러운 손으로 압 적당히 맞춰서 안마하는데 완전 예술이에요
100% 재방문 예정이에요~^^ 

새콤다르콤
여운이 오래갈거에요

일단 어림 어려서 그런가 몸매도 탄탄해보이고 좋음

오일로 따뜻하게 관리 해주는데 기분겁나게 좋았음

와... 진짜 잘해요 장난아님 아잉이만 보러갈듯나믿고 한번봐보셈

기분좋은 여운이 오래갈거에요 

얇지않음을
관리 진짜 후덜 거리네 ㅋㅋ

관리 진짜 후덜거린다길래 어느정도인가

오늘 받아봤는데 짜릿짜릿 받는내내 오감 자극 장난아니였네요 ㅋㅋㅋ

오늘 하루 베드위에 메뚜기가 됐습니다

마사지도 잘하는 쌤이여서 참 경이로운 관리 잘 받고갑니다 

가만보자있어보자
몸이 달아 오르는 마사지

솔직하게 후기보고 관심가서 이용해본건데
관리사 외모가 훌륭하긴 하네요
외모 훌륭하고 친절까지 하고
마사지도 좀 야시시 하게 잘해주셨어요
몸이 달아오르는 마사지 였습니다 감사합니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인