루트 스웨디시 [광주 쌍촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

루트 스웨디시 [광주 쌍촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

광주·서구
루트 스웨디시 [광주 쌍촌동]

한국 女 관리사
  • 루트 스웨디시 [광주 쌍촌동] 광주·서구
  • 연락처
  • 위치광주 서구 쌍촌동 877-1
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

광주 쌍촌동

루트 입니다.

저희

루트 에서는

일상에 지친 고객님들을

친절과 정성으로 

힐링테라피를 선사해 드리겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A 코스 스웨디시 - 40분 8 만원
  • 2. B 코스 스웨디시 - 70분 10 만원
  • 3. C 코스 스웨디시 - 100분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

희주체리 관리사님 

보라 / 윤주 관리사님 

세희 / 하루 관리사님

유라 / 하나 관리사님

도연 / 리원 관리사님

소미 / 서아 관리사님

가린 / 민희 관리사님

소은 관리사님

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

운천역 3분거리 

주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
루트에꼬히다
루트 스웨디시 탐방후기~
루트 스웨디시 와 여기 신세계입니다. 제 담당 아니신분도 힐끗 본적잇는데 Wow.. 말을 잃었습니다. 뭐랄까 너무 아름다우셔서 말을 못 할 정도..? 이건 둘째치고 시술이 너무 환상적이었어요 저도 나름 마사지 샵을 오래 다녀봤는데 여기 단골예약이요~
꼬15cm
광주힐링 다녀와 봤습니다
주변에서 광주힐링추천을 하도해서 한번 예약하고 가봤네여 처음에 예약이 신입분밖에ㅠ 없다고하셔서 솔직히 기대안하고 갔습니다 ㅠㅠ 근데 신입힐러분이라 할인도해주시고 그냥저냥 가봤는데 신입힐러님 기대이상으로 관리잘해주시더군요 ... 신입이라고 말안하셨으면 몰랐을꺼에요.. 근데제가 그심입분 이름을 까먹었네요 ㅠㅠ 추천드리고싶은데 아쉽네요.. 기대이상의 관리를 받고온거같아 기분좋네요 다음에는 실력있는분들도 궁금하긴하네요 신입이 이정도라니 ... 암튼 너무만족하고갑니다!
007원
즐겁게 출근~~
퇴근하고 시간이 많이 없어서 한타임 받았는데 깔끔한 곳에서 좋은 스웨디시 받고 오니 힐링이 됐네요~~ 오늘 내일 파이팅 있게 근무할 수 있을 것 같아요!! 루트 관리사님들도 화이팅 하세요!!
포터리스
감동스러웠던 후기ㅎㅎㅎ
스웨디시 B코스 받았습니다 도착했을때 우선 시설이 너무좋더군요 너무깔끔했고 고급스러워서 좋았습니다 관리시작전에 힐러님들어오셨는데 진짜그냥 딱 제스타일!! 아담하지 너무귀여우셨고 말씀도 잘해주셨습니다 이상하게제가 이름을 안물어봤네요.. 관리도진짜 수준급이었어요 이름있는곳으로 와야하는이유를 알게되었네요.ㅎㅎㅎㅎ
어니언KFC
역시 경력쌓인 마사지 내공은 다르네요

시간이 나서 루트 방문했습니다

조용하기도 하고 전체적으로 청결함이 보입니다

항상 받던 관리사님에게 마사지를 받았는데

친절하게 대화를 잘 받아줘서

시원하게 즐겁게 받은 기억이 납니다

첫 인상부터가 넘 좋았고 

관리시간내내 열심히해주시는 모습 너무~인상적이였습니다

확실히 오랜 내공에서 느껴지는 손길과 기술들은 퀄리티가 다르네요 ㅋㅋ

아주 만족하고 왔네요다음에 다시한번 마사지 받으러 꼭 와야겠네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24