샹스 스웨디시 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 롯데시네마 [샹스아로마] 깨끗한 시설에서 최고의 관리사가 전해 드리는 감성적인 스웨디시 테라피! 샴스스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #24시간

본문 바로가기

샹스 스웨디시 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 롯데시네마 [샹스아로마] 깨끗한 시설에서 최고의 관리사가 전해 드리는 감성적인 스웨디시 테라피! 샴스스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·화성
샹스 스웨디시 [화성 향남읍]

• 샹스 스웨디시 [화성 향남읍] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0675
  • 위치경기 화성시 향남읍 상신하길로298번길 7-13
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

화성 향남읍

샴스 스웨디시 

인사드려요~!

지치고 고단한 일상 속에

꽃이 피듯 환해지는

컨디션 회복과 재충전을

약속드립니다.

감사합니다^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 정통관리 - 60 분 8 만
  • 2. 정통관리 - 70 분 11 만
  • 3. 러블리힐링 - 80 분 13 만
  • 4. 러블리힐링 - 80 분 16 만
  • 5. 스페셜 - 40 분 11 만
  • 6. 스페셜 II - 60 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 영업

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
efforaerran
오늘은!!
오늘은 그전에 받았던 관리사님이 생각나서 예약가능한지부터 확인하고 예약하고 방문했네요 제가 여기 처음다니기 시작하고나서 여러번 볼려고했지만.. 인기 많이신분이라 예약하기 힘들어 다른분들도 많이 뵙고 했었는데 오늘은 좀 늦더라도 한번 다시 뵐려고 예약하고 방문했는데 크게 많이 늦은시간은 아니였네요~ 방문하고 안내받고 나서 관리사님이 들어왔는데 깜짝놀라더니 많이 방가워해주셔서 저도 덩다라 신났네요 관리는 그전보다 많이 발전했네용 관리받는내내 저번에 있었던이야기도 하고 이런저런 이야기하고나니 벌써 관리시간이 끝... 다음에는 80분짜리루다가 예약하는걸로 하고 다음에 다시 찾아보는걸로 했습니다
에아리모르겠네
고급화전략이라...
솔직히 가격대가 너무 놀라워서 뭔가 싶었어요.. 그런데 다른데 쌈마이로 갔다가 사고 날빠엔 비싼 이유가 있지 않을까 싶어서 연락을 취햇는데 와우.. 1도 안아까웟으요 ㅎㅎㅎ 자세한 내용은 쪽지~~~ㅎㅎ
코르드바
사람이 많은 이유..
솔직히 스웨디시가 거기서 거기라고 생각하는 사람중 한명인데 돈 안들이고는 자세히 알기 쉽지 않죠 그래서 이곳 저곳 한번 다녀봅니다. 지명업소가 없기는 한데 이것저곳 찾아보다가... 일단 사람 많은데는 이유가 있겠지 이래서 일단 드갔습니다 신입쌤한테 맡겼는데 어우 굉장히 만족합니다. 신입인점 감안했는데 알고보니 이곳에서 일한지만 얼마 안되었다고 하시더라구요 ㅎㅎ 즐거운 시간 쉬다 갑니다 고맙습니다
달퐁
로맨스에서 힐링
20대 관리사님으로잘받았습니다 ! 힐링하고갑니다~
보라색사과
제대로 힐링 받았습니다

사람 기분좋게하는

밝은 에너지 불어넣어주셔서 감ㅅㅏ합니다 ㅎㅎ

최근에 일이 잘풀리지 않아... 기분이 너무 안좋았는데

즐겁게 잘받았어요 계속 생각이 나네요

빠른말꼬운말
추천드립니다 러블리 힐링코스

추천드립니다  러블리힐링 강추입니다

마사지 뭐받을까 고민했는데 로맨스 샵가서 러블리힐링 받길 잘했네영

다음주에 또 받아야겠어요,

지구는6면체
어제 받은 후기

나이는 20대 초반으로 보이네요

외모는 마른몸매에 와꾸는 중상 비율도 중상이네요

무엇보다 잘웃는 얼굴로 리액션이 좋네요

러블리힐링코스 전문이라는 생각이 들만큼 스킬이 대단해요

남자몸을 잘아는듯하네요 림프쪽도 자세히 알고있는거같아요

이렇게 시원하게 받고나니 후기쓸맘도 생기고 다음에 또 만나고싶네요

물보라 1
여기 강추합니다

저번주에 처음받고 이번주에만 방문했습니다

중독 장난아니에요 관리사 지명 해서두번받았는데

연인같고 장난도치고 마사지도 잘해주시고

혼자라서  외로웠는데 이렇게라도 외로움을 풀수있어서

좋습니다 이번주 주말에또 ㅎ 받을께요 사장님

붸웩
인상깊어 적어요

제가 왠만하면 후기를 작성안하는 편인데 인상깊게 남아서 몇자 적어봅니다~
다른곳과 비교는 하기 싫지만 ㅠㅠ 비교가 되니 어쩔수가 없는거 같습니다.
확실히 남다른 마인드와 실력까지 겸비하고 있으니깐요 시간이 안아까웠습니다 

장상피237
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

그리고 딱 봤을 때 진짜 영합니다 애긔애긔한게 딱 보여요 ~
작은 키는 아니고 적당한 길쭉한 기럭지 !!
그리고 관리가 시작되니 ㅁ착과 므ㅎㅡㅅ함이 엄청난 관리를 선사하시네요..
거의 손보다는 모ㅁ을 더 많이 쓰는 듯한 그런 느낌을 받았습니다...
여기서 일단 저는 가버렸습니다...............한번 받아보세요 절대 후회없어요 

슬리포
잘해주시네

마사지 너무 시원합니다. 뭉치고 결린데 포인트 잘 잡아주시고 대화도 재미있습니다ㅎㅎ
압 센걸 좋아하는데 잘해주십니다. 

신상현
저는 운이 좋네요

단점이 없다는게 단점....

뭔가 스웨받으러 다니면서 이정도 관리와 외모가 되는 

관리사님은 본적이 없었던것같네요....ㅗㅜㅑ 

지명으로 가고 싶은데 예압이ㅋㅋ저는 운이 좋네요 

용82
깜놀 ~~~ 이렇게 좋을수?

마사지는 부드럽고 스무스하게 잘해주었고
대화도 조근조근 얌전하게 센스있게 잘하더군요
처음이지만 마치전에 알던것처럼 나긋나긋하게 받아주었습니다
스웨디시 케어 깜놀! ㅇ굴만 보고는 모르는거네요 누군가저에게말해주더라구요ㅎㅎ 

길성곤
좋은기억에~~ 또다시

이 관리사는 전에도 받아보고 좋은기억에 또 다시 받아봅니다.

외모도 한미모하시고 성격 또한 밝고 적극적인 관리사입니다.

말도 잘하고 잘웃고

시간가는지 모르고 마사지 잘받고 갑니다.. 

탈색
시원하게 잘하네요 ㅋㅋ

20대중반정도 되보이는 얘쁘장한 face의 소유자네요
외관이 너무 괜찮아 마사지를 못하실까 싶었는데
생각과는 다르게 마사지도 시원하게 잘하시네요
여튼 하체마사지 까지 깔끔하게 잘해주시고 ...
에헴..
전 즐댤 이만 글을줄이겠습니다. 

밴드놀
아주 즐거웠습니다

관리사님 조그마하시네요 품에 쏙안길만한 사이즈

조막만한 손으로다가 아기자기하게 관리해주는데 또 그만의 감성이있네요

말도 끊임없이 걸어주고 아주 즐거웠습니다 

조은미
그냥 편하게 받고왔어요

마사지 실력도 훌륭하고 모자람이 없네요 샵도 깔끔하게 잘 되고있구요 관리사님 너무 상냥해서 편하게 받고 왔습니다 

fdghfhgjtyyt
집에오자마자 또생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 이쁘시네요 슬림하시구 경력자라하시던데 관리도 대박 초대박입니다!!!
집에오자마자 벌써 생각나네요 친절하시구 하..내일 바로 또 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아지사랑
도느게 완벽했다

마사지나 시설 모두 완벽했습니다
강한압이아닌 부드러운 힐링이 필요하시다면

방문하세요 강력추천입니다 

별빛달빛
피로가 다풀려 기절 직전입니다

작고 이쁘시게 생기셨는데 관리스킬은 후덜덜합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한상태로갔는데 60분동안 단 한번도 안졸고 기분좋게 받았습니다

받고 집에와서 후기쓸라하니 온몸에 피로가 다풀려 기절직전이에요 ㅎㅎ 

커피투
시원시원하게 이쁘시고요

관리 진짜 잘하시네요 압넣으실떼 강약조절하시는게 정말 예사롭지 않으십니다..
정말 십년묵은 피로가 싹가시네요 외모도 시원시원하게 이쁘시고요 ㅋㅋㅋ 

개고짜
계속방문하게 되네요

관리하시는분 정말 잘하세요
하나부터 열까지 체크해주시고
항상 잘 받고 갑니다 계속 방문하게 되네요..ㅎㅎ 

티끌모아파산
비쥬얼 좋네요

사이즈적으로도만족 마사지도 좋았고
마인드도 최고였지만 정말 보기드문
20대젊은 비쥬얼이 가장 좋았습니다. 

잡지도
가장 으뜸이였습니다

일단 호불호 없는 외모시구여 관리실력은 여태 제가받아본 감성스웨디시중 가장 으뜸이였습니다^^

당분간 많이 찾을듯 합니다 ㅎㅎㅎ 

dsfgfgfffd
관리는 엄청납니다

작고 귀엽지만 관리는 엄청 나요
성격도 좋아서 뭐 자주 보게되는 친구구요
다들 그걸 알아서 그런지 항상 바쁘네요ㅎ
일주일에 한번씩은 꼭가서 보니 아는척도 잘해주고
내 전담 관리사 같네요ㅎ
이번주는 다녀왔으니 담주에 또 달려보려구요ㅎㅎ 

터미
마인드 굳굳!!

원하는 부분 집중관리에 성실한 마시지로 피로가 다 풀렸습니다.
무엇보다 좋았던건 이쁘신데도 딴짓안하고 정성껏 마사지에 집중해주시더군요! 마인드 굳굳 

방문용
손맛 쥑입니다

실력은 정말 말할거없습니다 정말 딥하게 잘하심..
적당한 압에 숀맛이 쥑이십니다ㅋㅋ 

벙거
이런곳 요즘 찾기 힘들어요

이곳은 기본적으로 속까지 시원합니다,
이런곳 요즘 찾기 정말 힘들어요
팁이 저절로 나오게하는곳 입니다 또 들릴께요
자꾸생각납니다 

mxynhd
잘웃어주시고 너무 착해요

정말 관리 엄청 열심히 해주시고
입김 불어주는게 아주 따뜻하고 정말
뭔가 여자친구가 관리 해주는 기분을
받았어요 쌤이랑 사귀고 싶네요 ㅎㅎ
이런 여자친구 있음 좋을거 같아요
잘 웃어주시고 너무 착해요 

보성녹차
기분좋게 풀어주십니다 ㅋㅋ

센스가 돋보이는 관리였습니다~ 

불편한곳이 없는지 구석구석 살피시면서 관리해주셨는데 

정성이 눈에 보여 만족스러운 곳이었습니다~ 

부드럽지만 적당한 압으로 온몸을 기분좋게 풀어주시네요~ 

민결한투항정민
싫어 하는 사람있으면 나와봐

슬림한 몸매여도 못생긴 관리사들 많던데
여기는 몸매도 슬림하게 너무 잘빠져있는데
얼굴까지 엄청 이쁘네요 이러면
어떤 남자들이 싫어할까요ㅎㅎ
완전 대만족했고 마사지도 시원하게 잘 받았네요 

호전이기
열심히 해주니까 더 좋네요

마사지를 이렇게 적극적으로 해주는 분은
처음봅니다 얼굴도 예쁘장하니 좋았는데
열심히 해주니까 더 좋네여ㅋㅋ 

plightu
번창하세요

제가 키크고 슬렌더에 고양이상 좋아하는데, 그런 스타일에, 관리도 훌륭합니다 ㅋㅋ 다만 아쉬운점은 요즘 점심시간에 예약이 계속 꽉 차있다는점.. ㅜㅜ 스케줄보고 당일에 즉흥으로 예약할 수 밖에 없는 직장인은 슬픕니다ㅜㅜ.. 번창하세요~~ 

썸앤용
저도 모르게 놀랬습니다 ㅋ

슬림하면서 탄력있는 몸매에 빠져버렸네요
마사지도 수준급으로 해주시는데 응큼하게 잘 해주십니다
기대를 안했지만 막상 도착하시니까 저도 모르게 놀랬네요
수준급 마사지에 사이즈 좋으면 단골손님도 많으실거 같습니다 

WINER
섭스가 조아요

너무 괜찮습니다 딱봐도 와~ 이쁘다 이런스타일
이런 친구랑 같은 공간에 같이 시간을 보내다니
너무 행복한 시간이었어요그리고 잘해줍니다 섭스가 좋아요
한번 다녀와보시면 공감할듯해요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24