코튼 테라피 [익산 동산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#2인샵 #스웨디시 #로미로미 #스킨케어

본문 바로가기

코튼 테라피 [익산 동산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

전북·익산
코튼 테라피 [익산 동산동]

한국 女 관리사
  • 코튼 테라피 [익산 동산동] 전북·익산
  • 연락처
  • 위치전북 익산시 평동로 705
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

익산 동산동 [코튼테라피] 입니다.

만족 하실 수 있는 실력을 바탕으로

꼼꼼하고 섬세히 관리 하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 60 분 10 만원
  • 2. B 코스 - 60 분 13 만원
  • 3. C 코스 - 90 분 18 만원
  • 4. 추가 피부 테라피 - @ 5 만원
  • 매니저 정보

전원 한국 女 관리사 님

2인샵 운영 시스템

• 영업 시간

낮 2 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
choiceof
이만한 곳이 없네요 ^^
집근처라 기대감을 품고 방문해봤는데 너무 좋더라고요 관리사님들도 너무 예쁘시고 실장님께서 90분 코스를 추천해주셔서 받아봤는데 60분코스로 받았으면 후회할뻔 했네요~ 자주 방문할게요!
양평해장왕
생에 최고의 마사지
친구가 와봤다며 절 이끌고 갔습니다 아주 시원합니다오일마사지를 하는데오일마사지가 정말 시원하더군요쭉쭉 밀어주는데 아주 시원합니다피가 들끓는 느낌이랄까 너무 좋았습니다 생애.. 최고의 마사지~!!!
매년주기적
전북 코튼테라피 리얼 후기요~~~~!
전북 코튼테라피 리얼 후기요~~~ 건마바다 통해 코튼테라피 다녀왔어요~~~ 예약하구 갔는데 정말 친절하게 맞이해주셔서 기분이 좋았어요 ㅋㅋ 코스B 600분 관리를 받았는데 시간이 어떻게 흘러간지도 모를정도로 엄청 집중하며 마사지를 받았습니다 ㅋㅋ 젊은 관리사분께서 시원하게 주물러주셨는데 정말 좋았네요~~~ 위치도 동산동 있는데 집에서 멀지않아서 좋았구, 갔더니 꽤 손님들이 있던데~ 벌써 입소문이 ?? ㅎㅎㅎㅎ 저두 앞으로 자주 방문하겠소~!!!!!!!
방역은패스
친구들하고 저녁에 술 한잔 마시고나서 친구가 자주가던 샵 다녀왔습니다
친구들하고 저녁에 술 한잔 마시고나서 친구가 자주가던 근처 샵 다녀왔습니다 아무래도 술 한잔 마시고나니 몸이 뻐근했는데 마사지 좀 받고싶어서 친구가 전화하고 방문했습니다 시설이 깔끔하고 직원들도 친절하고 좋았네요 제가 평소에 목이랑 허리 쪽이 많이 안좋아서 압좀 강하게 부탁을 했는데 정말 시원했습니다 일단 손님 취향에 맞게 압도 주기적으로 체크를 해주시면서 꾹꾹 눌러주니 그간 뭉쳤던 근육과 피로들이 싸~악 날라갔습니다 술 까지 깰 정도로 정말 신세계였죠ㅎㅎㅎㅎ 또한 테라피로 편안하게 해주시더라구요 여태까지 받아본 마사지중에 따봉이였습니다
건마코스
핫해요ㅋㅋㅋㅋ
라인업 미쳤고ㅋㅋ 저해주신분이름은 기억나지않으나 진짜 미친 미모였습니다 이런대와서 진짜이쁜분 찾기힘들었는데 드디어 만나게되었네요ㅋㅋ 감격이었습니다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 힐링 오지고 지렸습니다ㅎㅎㅎㅎ
옆집어빠
나만의 힐링타임
제대로 힐링하고갑니다 이쁜쌤이 부드럽게 마사지해주는데 기분 최고입니다 자주오고싶지만 주머니사정상 2주에 한번씩은 꼭 올께요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24