로아 1인샵 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [로아스웨디시] 차별화된 서비스와 아로마 관리로 최고의 힐링을 약속 드려요~ 림프 마사지도 꼭 받아 보세요 로아1인샵 로아일…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #왁싱

본문 바로가기

로아 1인샵 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [로아스웨디시] 차별화된 서비스와 아로마 관리로 최고의 힐링을 약속 드려요~ 림프 마사지도 꼭 받아 보세요 로아1인샵 로아일…

본문 바로가기

경기

경기·수원
로아 1인샵 [수원 수원시청역]

• 로아 1인샵 [수원 수원시청역] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0448
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요! 수원시청역의

감성 1인샵 로아 입니다.

차별화된 서비스와 관리로

최고의 힐링을

선물로 보답하겠습니다.

항상 최선을 다하는

로아가 되겠습니다.

감사합니다 ^^ 

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로아 I - 60 분 10 만
  • 2. 로아 II - 90 분 14 만
  • 3. 로아 III - 120 분 18 만
  • 4. 로아 왁싱 스웨디시 I - 60 분 18 만
  • 5. 로아 왁싱 스웨디시 II - 90 분 21 만
  • 매니저 정보

로아 25세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 2번출구 도보 5분

건물 내 주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
원기옥
제 기준에서 매우 만족 합격!
외모 이쁩니다 제기준에선 합격! ㅋㅋ 무엇보다 진짜 합격시켜야할건 마사지 실력이죠 ~ 군더더기 없는 실력 시원하고 스무스하게 잘합니다... 마음같아선 매일 받고싶네요 ㅋㅋㅋ 피곤함이란 단어를 모르고 살텐데 말이죠 ^^ 기분도 좋게 퇴실...ㅎㅎㅎ 기분 최고였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 재방해야겠네요 ^^
브레드소울
1인샵 다녀와써여 ㅎㅎ
안녕하세우 모처럼 1인샵 로아 다녀오고 이렇게 글을 써봅니다. 저는 사실 그동안 로드샵만 이용하긴 했었느넫 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 잘 쉬다 갑니다 관리사님 너무 미인이세요~~ ㅎㅎㅎ
수원의자랑이승우
베이글녀 로아쌤

로아쌤 얼굴 몸매가 연애인급~ㄷㄷ;

주먹만한 작은 얼굴에 사슴같은 눈 

베이글 스타일!! 완벽한걸 다 가졌네요 .~ 

관리도 잘하고  다~모든게 마음에 듭니다,.

잘 받고갑니다. 

아래가탄탄
자주올듯

지인분 소개로 다녀왔습니다 마사지 여러곳 다녀봤지만 그중에 꽤 괜찮은곳인듯 합니다 관리사님 이쁘고 친절합니다 마인드도 저는 좋았습니다 마사지 시원시원했구요 성격도 시원시원 했습니다 ㅎㅎ 지인추천으로 와봤지만 앞으로 자주 올듯합니다 

도리쳐두
또 보고싶다는 생가뿐

외모도 예쁘시고 몸매도 최고이시고 성격도 너무 좋으세요 덕분에 편히 잘 쉬다 갑니당ㅎㅎ
진짜 또 보고 싶다는 생각이 마음 속 깊이 들더라구요 예쁘세용!!
오늘 스승님 역할까지 해주시고 좋은 가르침 잘 받은걸로 다음에 후기 알려드리러 갈게요ㅋㅋ 

살수대첩
일주일 두번씩

피곤한상태로 갔는데 마사지를 받을때는 몸이 노곤노곤하다가

잠이확깰정도로 잘해주는 세정이네요 ~

이런매니저라면은 일주일에 2번씩 만날의향 200% 있습니다

시간맞아서 자주볼수있으면 좋겠네요 

ietnnc
로아 1인샵 굿입니다

친절함과 상냥함을 보니
마인드가 좋을수밖에 없겠더군요
그래서 마인드체킹한번하고
신나게 달려버렸습니다
관리사 반응도귀엽고 넘재밌었네요 

아쥬씨
종종 이용 하겠습니다

사이즈도 좋고 예스 걸 이라 너무 좋았습니다
종종 이용하겠습니다! 

공백기간
화이팅 하십쇼~

가성비 좋고 마사지 해줄때 열심히 하는게 느껴져서 좋았네요

소통도 하려고 해서 심심하지 않았구요 자주 다닐것 같습니다 화이팅하십쇼~ 

가즈아2023
풍문으로 들었소~

관리 너무 잘 받았습니다 개운하고 너무 친절하고 기분좋은 하루였습니다 

힐링파인더
진심으로 너무 잘받고가요

제가 제일좋아하는 슬랜더 스타일에 길지도 짧지도않는 머리가
정말 잘어울리며 마인드도 독보적으로 여우상에 친철하시고
정말 몸에 한마리 뱀을 풀어둔것같았네요
여우도 이런 여우가 없엇습니다 ㅋㅋ
장난도 도중에 쎈스잇게 쳐주시고
진심으로 너~무 잘받고가요! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24